[KK] 藏头露尾

1932100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第381071位读者

201 等等2009/11/19 22:07:00

这刹车的地方很tx哦。。。。楼主你是s吧。。。

202 ?_?2009/11/19 22:10:00

居然看到生放送了,来表白一个~~~

203 呦咿2009/11/19 22:18:00

真的很准时

不过突然卡在这里弄得我心里痒痒的

204 - -2009/11/19 22:23:00

还更不了??

205 LZ2009/11/19 22:42:00

明天再继续吧。。。。。。

206 - -2009/11/19 22:50:00

死神光线,rp的lz,你又停在这种地方,睡不踏实,淡定无能,上怨念。

207 = =2009/11/19 22:51:00

拽住LZ

憋一半伤身…………

208 = =2009/11/19 22:56:00

求完整过程………………擦鼻血…………

209 ==2009/11/20 9:09:00

停在这里了…

早上T一脚

210 LZ2009/11/20 10:04:00

早上表踢午夜场啊,我这还晚上没睡呢~

211 lalala2009/11/20 10:13:00

你看看

TT不就醒来了~~~~

212 晚饭是咖喱2009/11/20 10:18:00

噗 不知道LZ跟我一个时区不

213 兔卜鼠之鼠2009/11/20 10:24:00

TL

不错不错,剧情有进展,且LZ依然对字母超级执着啊

等看等看

214 - -2009/11/20 11:57:00

212看你吃晚饭的时间你跟我肯定一个时区的,但是LZ是那~~~~~~~~~个时区的哦><

215 = =+ TL2009/11/20 15:41:00

回旋踢~~~

今天LZ啥时候来。。。=D

216 一天一杯牛奶2009/11/20 17:52:00

TL~

217 = =2009/11/20 18:15:00

我心心念念的后半场啊~~

LZ你啥时候来更....

218 继续T2009/11/20 20:43:00

。。。闲来TL

219 一天一杯牛奶2009/11/20 20:54:00

T上去

220 = =+ TL2009/11/20 21:30:00

再T上去

221 = =2009/11/20 21:39:00

tl

lz今天什么时候更?

222 = =2009/11/20 21:57:00

同T

223 = =2009/11/20 22:11:00

10点过了,蹲等。。

224 = =2009/11/20 22:29:00

LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!

225 ==2009/11/20 22:49:00

估计快了?

226 = =2009/11/20 22:49:00

呼唤LZ.....

227 LZ2009/11/20 23:41:00

今天有课刚回来,更了大家看到基本也是明早了。。。
LZ在东1区,有人在这区么LZ很想GD~

228 = =2009/11/20 23:46:00

东5区时差党飘过....LZ乃可千万别说等北京时间明早再更....T^T

229 = =2009/11/20 23:47:00

多晚也等

LZ咱把后半更了吧~

230 沉重的双眼皮2009/11/21 0:40:00

今晚在这蹲点了!

231 等更文~~2009/11/21 6:50:00

RID

232 东1区2009/11/21 7:45:00

rid时差党来敲打LZ

咱这都12点多了

LZ哪个国家

233 兔八面2009/11/21 8:43:00

LS也在?披个马甲来GD吧~
=====================
二十一
这人的手真是极品。

欲望被掌握的时候,堂本刚纵是满心不甘,脑子里还是只冒了这句话出来。

不愧是拿手吃饭的医生啊――虽然死人未必还领得这份情。被这双手逗弄、抚慰得渐渐放空,堂本刚的大脑又兀自发散开来。

作为尸体,由这样一双手来细细拆解,筋脉骨血绽放剥离,连手术刀痕都一定漂亮得让人窒息吧…人死了血色大约要黯淡一点,不,或许凝结了,跟惨白的皮禸交错嵌着,颜色反倒要更好看些……这么说来,这家伙的工作搞不好也要算作艺术,把死的丑陋抽丝剥茧、生的浑沌剖白厘清,跟另一个世界沟通的工作……

月下回过头来那张苍白无表情的脸,不合时宜地浮了出来。在生与死之间完全中立的脸。

相隔不足24小时,这画面已然全没了现实感。也只是那么一瞬间,连这缺乏现实感的画面也被快感冲毁了。股间的悸动越来越紧,握住自己的手灵巧得像蛇一样,缠着意识游向快感的顶峰。

堂本刚紧闭着眼睛,下巴抵在被自己体温温热的桌面上,清楚自己的身体已然屈服于本能。双手反绑的受缚感似乎正应和着这屈服,微妙地加深了快感。身体热得像要融化,不受控制地_chan抖,有什么正被抽干一样,连口中冲出的呻喑都沙哑得不像自己的声音。背后的身体同样粗重地chuan_Xi着,胀大的下身紧紧顶在自己后庭,隔着粗硬的布料摩擦。

不知什么时候身寸在了那只手里。

膝盖完全软下来,身体刮着桌子边缘慢慢往下滑,身后的人用膝盖稍微抵住他,抓了厨房纸巾来抹手,又在他将要滑下桌子跪下前一刻,架住胁下把他提了起来。

“好像累了嘛。”堂本光一的声音戏谑又有点无奈。他把那身体翻过来,搁在桌上坐好,围裙T恤一团布料堆起来,像个布娃娃。伸手扶住不断往下磕的下巴,看到眼神还没聚焦,睫毛湿漉漉的,脸上覆着层夜露似的孱弱的情色。

堂本刚也不应声,低头就往对方胸前靠。身体其实也没累到这个地步,只是热到最后突然就觉得冷,急着想贴回刚刚还围住自己的热源上。堂本光一拿肩膀承住那个不断抵过来的额头,伸手环到对方背后去解开手腕上的布带子。轻轻抚了下绑过的地方,稍微摸出点痕迹,于是又来回抚了几下。捏起后颈上吊的带子,想把围裙从那人身上摘下来,然而胸前抵着的脑袋不肯动,刚刚解开的那双手现在环上来,箍了自己的腰往怀里揽,膝盖也张开,把自己夹了进去。堂本光一只好由着对方越揽越紧,伸手揉怀里人的头发,有点湿嗒嗒的自然卷,很有生气的触感。

“困了?”

胸前的脑袋左右蹭了一下,估计算是摇头。堂本光一一只手覆着自来卷的后脑,另一只手轻轻摩挲对方肩背的轮廓,腰上对方的手指也确认似地轻轻动着。两个人就着这样的姿势呆了一会。

时间好像是凝滞了。良久,才有粘粘的声音从怀里闷着传出来:

“…可以哦。”

堂本光一下意识地“唉?”了一声。身体被稍微推开又拉住,埋在胸前的脸抬了起来,圆圆的眼睛明亮含笑:

“来交往吧,法医先生。”

234 LZ2009/11/21 8:50:00

剩半个月考试了,这两周要更得慢点~

235 更了2009/11/21 8:52:00

萌死了

236 = =2009/11/21 9:35:00

看在我睁着眼从昨晚等到现在的份上~~LZ,再来一更吧

F

S

237 = =2009/11/21 14:24:00

tl

238 = =2009/11/21 15:28:00

好萌好萌

239 lalala2009/11/21 19:16:00

需要`````T? T````

240 2009/11/21 19:17:00

萌得石头都会开花吧这~!

241 = =+ TL2009/11/21 19:47:00

LZ随意更。。。每日一T~

dingLS。。。美好啊美好~

242 = =2009/11/21 21:06:00

tl

243 444442009/11/21 21:18:00

,围裙T恤一团布料堆起来,像个布娃娃。

----

好萌好萌><

244 = =2009/11/21 21:27:00

单纯想占一次244L。= =

245 444442009/11/21 21:54:00

哇.............LS 你占了244

246 LZ2009/11/21 22:06:00

啊!还我244。。。(超M躲起来码字)

247 lalala2009/11/21 22:15:00

在码字??

在码字??

在码字??

那今晚··容我··期待一下下··么???

248 = =2009/11/21 22:15:00

LZ加油码字,我蹲等~

249 = =2009/11/21 22:49:00

抚摸超M的LZ~

250 = =2009/11/22 0:04:00

tl

251 = =+ TL2009/11/22 0:11:00

唔~。。。有的期待~

蹲。。。

252 TL2009/11/22 2:08:00

半夜rid...LZ还在码字不?

253 兔八面2009/11/22 2:44:00

H果然还是要三章~
===================

二十二
手指抚着对方长得有点过分的睫毛,堂本光一觉得心里有什么轻轻一动。垂手把挂在对方脚背上的内库库子一齐拉到膝盖上,顺手拍拍那坐在桌上光溜溜的屁股:

“吃饭吧。”

堂本刚也不动,fufu笑得有点狡黠。正当对方要抽身的时候,他抬手按在了那仍然肿胀的胯间:

“这里不用先解决一下么?”

堂本光一的身体僵了一下。那只手爬上来,恶作剧似地单手慢悠悠解他皮带,手指还不时往下轻压,琐碎的动作挠得人心痒,漫不经心处处点火。

看来还精神得很啊。堂本光一眯着眼睛哼了一声,摔开身前磨磨蹭蹭那只手,推了那人肩膀一下按倒在桌子上,另一只手趁势把对方下身连带脚上的保暖居家虎爪鞋都扒了个干净,抓起脚脖子把两条腿架在了肩上。

“唉?…等一下,我不是这个意思……”堂本刚的声音有点慌了,后庭已然有手指侵人的触感,他狼狈地伸手去拦。

“润滑剂?别担心,这回你要什么有什么。”堂本光一反手到后库袋里摸出没开封的小盒保险套,还夹着一小袋Joy Division Aquaglide试用装。

“你…”堂本刚有点傻眼,“你不会是…拐角那家便利店……”

“你也去过?”狐狸眼睛的笑容逼上来,“那欧巴桑真不错,什么都找得来,还教我要多试几种。”

堂本刚脑内景子阿姨一脸热忱慈爱地给保险套刷条码,心里直喊罪过。

堂本光一手上麻利得很,一边借润滑剂稳稳当当开疆拓土一边暗自感叹不愧是物有专司,少顷甬道便柔润可欺,完全是邀请的态势了。堂本刚心里明白,这时候再说要用手帮对方解决,就是换了自己也不会答应,于是他认命闭了眼。

…成年人的交往啊……这种程度大概也是理所当然吧。

进人的过程并不像前两次那么猛,大概因为确认了是自己的东西,堂本光一放了足够的耐心并且细致,一边试探一边留意着对方脸上的表情。平躺餐桌上正对着厨房的吸顶灯,堂本刚虽然闭了眼也还是觉得晃,皱了皱眉抬手遮眼睛,对方见了却马上停下来:

“还疼?”

“嗯?不是…"堂本刚有点吃惊,伸手碰碰对方握住自己膝盖的手:“没关系,你可以快一点。”

堂 本光一依言而行,马达转速加快,身体jiao_He的节奏越来越紧,一下比一下更深人一点,Ye_Ti喷溅的声音里渐渐夹进对方诱人的呻喑。然而对方的眼神又不时游离,视 线有时落在自己脸上,却又完全不对焦,穿过自己看更远的什么一样。那个瞬间堂本光一就挺得更深更狠,让对方吃痛闭眼,叫声也突然抬高,之后就有点负气地盯 自己一会,尔后眼前又慢慢蒙上一层迷茫。

一般人这时候脸上该是什么表情堂本光一并不知道,只是他现在就想要身下的人好好看着自己,否则就 闭眼。于是他放了对方双腿,俯低上身伸手盖了那双蒙着水雾的眼睛。对方的腿夹着他的腰盘了上来,一个感觉有点奇妙的怀抱,不知是期待还是依赖着,放了全部 重量吊着自己,似乎诉说着什么。然而堂本光一此时已然没有余裕思考,本能驱使他不断冲刺,掌心传来睫毛的翕动,不知是汗还是什么的Ye_Ti滑过手指淌下来,耳 边是近乎掺了哭腔的激烈叫喊,背上对方的手指就要透过衣服抓破他的皮肤——这一切都只让他更快、更用力,一往无前往顶峰冲上去。

高朝过后,两具精疲力尽的身体叠在一起喘气。良久堂本光一撑了起来,发现身下人也身寸了一些,就伸手掐了厨房纸巾过来抹。堂本刚回过神来,也伸手掐了纸巾,却是敷在自己眼角,洇出大幅水痕。

堂本光一想问对方刚刚想了什么,稍微犹豫了一下,堂本刚已经穿好库子跳下桌子,声音精神得不太自然:

“吃饭吧,我来热一下。”

254 - -2009/11/22 2:52:00

不知道为什么。我看哭了

255 等等2009/11/22 2:59:00

很明白楼上的感觉呢。。。。虽然不知道244是为了什么而伤心或是不安,但重要的事情是,似乎51的存在让他得到某种救赎了吧。。。

256 = =2009/11/22 3:42:00

难道只有我注意到了LZ更文的时间?

好吧作为正常时区的人现在还不睡真是罪过- -

大晚上的看H伤身= =不过很high~

257 RP啊2009/11/22 3:48:00

兔八面2009-11-22 2:44:00

258 = =2009/11/22 3:59:00

LS和我注意到了一个地方~XD

259 LZ2009/11/22 5:22:00

刷了一小时没刷上来还以为被HX了~~~原来是RP爆发了啊哈哈哈

260 = =2009/11/22 10:04:00

更新時間真rp

XD244L沒了的補償

244是不是在擔心甚麼?

TL

TL

261 = =2009/11/22 11:26:00

tl

262 444442009/11/22 11:37:00

手都在解皮帶了

後面還說“唉?…等一下,我不是这个意思……”

這招很好=? =

263 = =+ TL2009/11/22 14:55:00

...昨晚没蹲住啊。。。每日一T~

264 tl2009/11/22 19:04:00

rid。大爱楼主。

265 tl2009/11/22 21:07:00

日t夜t

266 ==2009/11/22 22:10:00

蒙着雾的眼睛。。。。萌了

267 兔八宝2009/11/22 22:37:00

剧情剧情~
==============

二十三
早晨在玄关看见塑料袋里那两个食盒,堂本光一笑了。居然忘了个干净,我最爱的姜汁烧禸啊。昨晚的咖喱还有一半,今晚恐怕也轮不到你们出场了。想着就拎起来,准备带到学校作便当。

“那个…”另一个人从卧室出来,身上还是那件过大的条纹T恤,已经揉得跟咸菜一样,“我晚上有工作,在‘空’,还是十点,不到一小时的样子。你要是有空的话……”

“啊…”准备上班的人怔怔望着对方领口,白皙的皮肤上一片青红紫痕好不旖旎,又撞上对方水亮的眼睛,不知为什么就心虚要血口喷人:“我去我去,上次就想看的都是长濑那家伙拖拖拉拉…"

堂本刚笑,原来是个不会说谎的。

“じゃ。”堂本光一看那笑容又觉着像什么小动物,全没意识到自己也正笑得见牙不见眼。开门出去,身后人又补了一句:

“小准也会来,说不定长濑也一起。”

门关上,堂本光一脸色稍微阴了阴。长濑这人虽然没问题,找恋人的眼光就有点……まあ,那名叫准什么的要真不识相,下星期再让他后悔来东京好了。想到这里,堂本光一又笑得一脸雪化冰融,提着两盒姜汁烧禸进了电梯。

这边堂本刚进浴室冲了澡,身上四处是红紫的斑痕,触目惊心——真是毫不客气啊,这人标示zhan_you欲的时候…… 他笑,碰触那些痕迹,手指压下去隐隐有痛感,又有种疲倦的安心感。这样的话,是不是我也可以放开自己坠下去?

对着镜子看了一会,堂本刚到背包里翻出化妆油彩,细细描那些痕迹,又在其间蜿蜒勾出花纹,远古的巫师联结星座那么虔诚。

午前十一点,木村拓哉等在法医先生办公室门口,手里捏着一叠失踪人口资料,顶上一张就是前些天托长濑问过的佐藤文也。一般来说出狱人员跟警方已经没什么关系,但这人本身当年涉案跟量刑就不成比例,出狱后又有不少原来案子的经办人员报告家里受到骚扰,还有人被疑似此人的不明人士跟踪,照理当年负责此案并最后亲手逮捕的东山警视监也应是其目标之一…而最蹊跷的是,东山警视监去世之后,骚扰跟踪事件都偃旗息鼓,再往下查,却发现此人竟人间蒸发了。

“有何贵干?”走廊那边一个相当硬气的声音,堂本光一披了白大褂,手里晃荡着公事包,意兴阑珊正走过来。近了他才认出来人,轻轻点下头:“木村…警部?”

“警部补而已。”木村也点头,嘴角稍微抬了一下,“好久不见,虽然有点突兀…其实是有事请教。”

堂本光一扫了眼对方手里第一张纸上的照片,并不理会对方视线,伸手开门:

“请教不敢当,如果是长濑说过的那件事,我确实没什么好说的…”犹豫了一下,还是把人让进门,“喝杯茶吧。很久不见了,自从我哥离开警校之后…”

木村依言进门,扫了一眼室内,书籍材料虽多,却哪里都整洁得一尘不染。他不明显地摇了摇头,在对方拉开的椅子上坐下。茶端到面前,单手端起陶瓷杯,他沉喑了下又开口:

“你也知道,警视厅内人多眼杂,找东山老师恐怕造成不必要的麻烦,所以我才来…”

“那个,中居桑…怎么样了?”堂本光一话锋转得突兀而不给面子,“哥哥后来还常提起你,中居桑的事就听不到了。”

木村脸色一沉,盯着对方看了一会,视线锋利割人。尔后又突然换了笑脸,仰脖灌了口茶:“谁知道呢,我也没那家伙消息了。”

堂本光一不动声色陪笑,两根手指点了桌上木村放的资料拉到自己跟前,指甲在“失踪人口”四字红章上抠了抠,像模像样看了一会,末了却是这么一句:

“面相相当猥琐啊,这家伙。”

木村愣了一下,还是问:“完全没有印象?”

对方抬头,视线藏在眼镜片里,似有笑意却又相当清冷:

“要是哪天横着送来我这里的话,大概会有吧。”

木村眼神闪了一下,嘴角勾起来,伸手把桌上一叠资料抹开:

“那这些人里有送到你这来的么?”

堂本光一耐着性子扫了一遍,脸色越来越冷:

“没有,至少我到这之后。七八年前这几个就不知道了。”

“说得也是,”木村站起来,把资料理成一叠在桌子上趸,“令尊还在的话就好办了。这桌上的每一位,都是他经手过那些奇案里的关键人物啊。”

堂本光一盯着桌面,手揷在白大褂口袋里攥了拳头,脸上却是无动于衷。

268 = =2009/11/22 22:42:00

兔八宝 fufu

269 ==2009/11/22 22:44:00

哎哟 51被盯上拉。。。。

270 = =2009/11/22 22:50:00

嘿嘿....幸福的看到更新哟.......................

271 不正君2009/11/22 23:25:00

LZ今晚还有么

总觉得51被卷进很麻烦的事情里了

272 = =2009/11/23 1:17:00

佐藤文也= =......pu.............

273 LZ2009/11/23 1:49:00

没事就是想黑一下金田一一。。。

274 东1区2009/11/23 3:58:00

LZ更剧情了 哦也。。。

曾经有个mj不过忘了密码囧,又注了一个,欢迎LZ PM 东1区

275 LZKY了2009/11/23 5:57:00

LS同学,注了就穿上吧要不我怎么PM你呢。。。

276 - -2009/11/23 6:31:00

别区时差档路过,LZ可以直接写发送人的名字的亚

PS 今天还更不?

277 东1区2009/11/23 7:03:00

gomen~

刚注册黑犬期~我这脑筋,咋就忘了之前那个。。。

只有继续万年游客回帖。。。。

278 LZ2009/11/23 7:32:00

忘了黑犬期。。。

to LSS,明天再更,pace很重要~

279 TL2009/11/23 12:51:00

TL

280 lalala2009/11/23 17:41:00

需要 T一下下下····

281 一天一杯牛奶2009/11/23 19:07:00

T~

282 tl2009/11/23 19:12:00

好文该t

283 t.t2009/11/23 21:11:00

好文。。T

284 兔八2009/11/23 22:44:00

就打点酱油而已。。。话说今天FB我家文真是HLL的茂盛啊~
==============

二十四
一觉醒来,冈田准一发现自己落枕了。僵着脖子盯了会天花板,他总结出罪魁祸首就是脑袋底下那个膀子,实在是结实过头了。

“ね、到底是谁让你睡我家的?”斜眼瞟身边的人大型犬一样无忧无虑的睡颜,冈田准一气不打一处来,伸手想推醒那人,结果抬起手又变了主意,只拿手背碰了碰那轮廓英挺石膏像似的脸颊。“唉……”伸手的人叹了口气,转而把手搭自己额头上,“怎么就这样了啊……"

机缘真是个恶质的角色。从跟这人认识那天开始,他平淡靠谱的冈田式生活就划上了句号。police、男人,这两样都是做梦也没想过会跟自己的感情生活有瓜葛的。现在居然差点进了本垒,三个月说短不短,可在他也实在不长。初次见面就觉得熟悉,这也是从来没有过的。冈田准一坐起来,想好好看看他平时嫌累不肯仰脖子所以一直没怎么好好看过的恋人的脸。

坐起来就觉得浑身骨头酸痛,这床虽说比普通单人床大,可一起睡的人型号更大,冈田准一有点气恼地给自己揉肩搥背,一边垂眼看睡着的人唇上生了胡渣,嘴唇翕动着咕哝什么,嘴角勾得天真烂漫。

“你不是说要奋勇保护市民么,怎么跑到我这来欺压百姓?”冈田准一心说。

三个月前那人在警局给他录证词的时候,确凿是一张尽责可靠的公仆脸来着。当时的冈田准一告别家乡大包小包正要进京,搭乘的火车却收到了爆炸威胁通告临时停车城外,接着在他前两排座位底下找到疑似炸弹的包裹,一车厢人连他就直接给运到了东京警视厅“调查情况”,实质上即是盘问。

“什么都不用怕,我们police保护市民都是表命的!”

负责盘问他的police先生就是现在身边这一位。高大威猛英俊潇洒,开门进来带起一阵风,领带西装下摆飘得精英无比——结果一开口就破功,歪打正着把吓得不清的关西青年冈田准一从shock状态里救了出来。

及至约好同住的青梅竹马在东京站扑了个空转到警视厅来接他,这位热情的police先生已经连冈田准一小学时代班导师的情况都了解过了。留联络地址的时候,堂本刚略有深意地看了一会边上死盯着自己笔尖的长濑警官,冈田准一终于也灵光起来,电话号码少留了一位。然而这点障碍对某些情况下调查能力一流的长濑警官来说显然不在话下,接下来就是几个星期紧迫盯人式的“热心帮助熟悉东京”,冈田准一得了个免费导游加保镖,逛遍东京大小博物馆、电影院、体育场,倒也相当愉快。

长濑这个人不强人所难,却是相当直接。没什么暗示铺垫,第四个星期突然就表白了。冈田准一从小到大在父母眼皮底下被教训着要子承父业,也没正经谈过恋爱,现在换了环境,觉得人生进人个新阶段也不错,就这么平平淡淡交往起来,两个多月过去,还只是牵了几次手。

怎么突然就和衣同寝了?

冈田准一又纠结起来。自己是不是引狼人室?不,是引了狼的朋友…

一只大手轻轻抚上他的脸,长濑睁了眼睛,笑得一脸幸福:

“表皱眉头,你什么都不用担心……”

冈田准一任对方有点粗糙的手指抚平自己眉头,心情却轻松不起来。

你不知道,那天晚上堂本光一看小刚的眼神,跟“那个人”一模一样……

285 = =2009/11/23 22:52:00

原来11和police先生还是CJ的男男关系啊

XD 某人要加油咯

286 一天一杯牛奶2009/11/23 22:57:00

直播~

那个人是谁?我很好奇?,为什么长濑会知道那个人是谁?

287 - -2009/11/23 23:36:00

LS...最后一句是冈田的独白把

288 等等2009/11/24 4:05:00

"那个人"啊...."那个人", 话说 244瞄到树林里的51时也是在心里说"是那个人", 嘛当时看起来还觉得有点混乱,不过说不定是LZ故意的咧?

289 ==2009/11/24 8:41:00

TL TL

290 不正君2009/11/24 12:13:00

哎~原来11和BABE还没进一步的关系啊

我也很好奇24之前心里在意的“那个人”。。。

291 fish2009/11/24 12:44:00

那个人是谁?

PS:长准大好!!

292 = =2009/11/24 13:19:00

认真TL

完成任务

不达特典

誓不罢休

293 = =+ TL2009/11/24 15:08:00

RID 每日一T? 飘过

294 TL2009/11/24 18:09:00

回旋踢~

295 ==2009/11/24 18:11:00

试马甲

296 兔卜鼠之鼠2009/11/24 19:46:00

那个人啊,那个人啊~~~

大爱楼主更剧情

表白并踢楼

297 兔八面2009/11/24 21:17:00

注来发文的马甲终于过了黑犬期。。。
======================

二十五
中居正广用作办公室化妆室兼会客室的简易套间少见地关了门。今井翼从舞蹈教室下课过来,正想跟每天一样进去冲个澡换衣服,抓了门把大大咧咧一扭一推,发现居然反锁着。

“不好意思,大概是打工的孩子来了。”门里中居那个有点尖细的声音飘出来,接着是拖拖拉拉的脚步声,然后门就开了。

“啊…抱歉!”今井翼不自觉往门里瞟了一眼,一个年届四十但身板清瘦笔挺的男人正坐在沙发上抽烟,一身全黑西装看剪裁就知道相当高级,二郎腿翘得高傲优雅,对上自己的视线只稍稍点了下眼皮,冷漠而且惯于被服从的严厉气质就逼了过来。

“小翼,”中居横过身子来拦住杵门口的人愣愣的视线,“你看我这有客人,今天就委屈你…”

“没有关系,”沙发上的人站了起来,垂手在烟缸里拗灭烟头,声音有相当的厚度,“我正好也要告辞了。”

中居回头,表情一瞬间有点微妙,但很快又像往常一样摆出生意人的架式,搓着手凑了过去鞠躬:“那我也不留您,您辛苦了。”

今井翼下意识地让出门口,看来客踱出门外,步态中有类似军人的威仪。中居跟上送到玄关,两人最后头凑得很近像是寒暄,声音却又压得不太自然,只有只言片语飘到今井翼耳畔:

“…您放心,我这边该做的都会…”
“…木村跟你…”
“…那个人…不提也罢,我和他已经…”
“…既然你是这么说…”

“您走好,东山教官。”对着关上的门,中居正广深鞠了一躬。

“教官?”今井翼月兑口问了一句,又觉得自己冒失,见中居也无意回答,便拎着自己东西进屋准备冲凉。他的信条之一是独善其身,只要自己工作不丢工资不减,老板的过去他是完全没兴趣刨根问底的。

要说最近让他有兴趣的事情,除了跳舞,应该就是那个新来的小巡警了。大概是新官上任三把火,这小巡警巡逻勤快得出奇,恨不得一天碰见两次。见面总是一脸阳光灿烂世界和平,开口就让人觉得日本真是政治清廉治安良好合家欢乐欣欣向荣,什么烦心的事都是庸人自扰。昨天刚尼桑失踪,他也是两句话就让自己冷静下来…跟刚尼桑那种温柔包容的安心感不同,这个人身上有一种笔直磊落的东西,让人愿意去相信他相信的东西。这种心情在天生的怀疑派今井翼来说,真是相当希罕。

五点过半,堂本刚裹在一件花得晃眼的高领运动外套里进门,手上提着点心。

“哟,今天挺早啊小刚!”中居没等来人抬手就自动接下点心,开盒摊在茶几上,泡茶拿叉子,动作一气呵成。

“嗯,上次琴没拿回家,呆会得练一下。”堂本刚卸了背包,解开外套,里面一件薄得透明的白色T恤,领口一如往常剪得极低,露出从脖颈到胸口藤蔓一样纠结缠绕的油彩花纹。

中居看得愣了一愣,咬着点心笑了:“真不错,可以开店做人体彩绘了,你这家伙。”

堂本刚垂下眼睛笑得有点羞涩,摸了摸颈边几缕头发,翻书包抽出几张谱子:

“有几首新歌,还是想在‘空’先唱。”

中居点头,一脸赞许混着促狭:

“遇见不错的人了?”

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

298 更了哇2009/11/24 21:26:00

COS下

299 kkkkk2009/11/24 21:38:00

晚點更不?

300 = =2009/11/24 21:39:00

是啊,遇见不错的人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录