[KK] 藏头露尾

1932100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第381087位读者

501 ==2009/12/18 17:53:00

fy

502 = =2009/12/18 18:02:00

看到LZ了..

等更~

503 lalala2009/12/18 18:26:00

啊~~“准备更”~~~~

多动听的···三个字啊!!!

504 = =2009/12/18 19:22:00

啊啊啊!!!!!蹲等= =

505 兔卜鼠之鼠2009/12/18 21:07:00

TL等更,等阿等阿等……这样催文是不是太没营养了?呢……

506 ==2009/12/18 23:28:00

T

507 ==2009/12/19 1:32:00

马步··蹲··

好累···

508 兔八深沉的相方爱2009/12/19 2:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

三十三
堂本光一脸藏在可乐罐后头,眯了眼睛盯紧舞台,全然没有搭理长濑智也的意思。

台上的人周身沐在幽蓝橙紫变幻流淌的舞台光里,观赏鱼一般悠然摇摆,脸上是引人遐思的迷濛快乐。擦了深色指甲油的手指软软缠在麦架上,偶尔轻扣两下,麦捧得跟接口勿一样近。贝司鼓点渐次紧凑,音乐热度上扬,空气被失真的吉他扭曲撕拉,那个身体开始跳动,裹着一团火,整个人恨不得要融化似的,一会儿身上都蒸出水汽,又披了冷光,深海水母一样映着斑斓的颜色漂浮舒张,放肆张扬温软滑溜……

好像被舌忝 了一样。

堂本光一猛灌一口,盯着台上那双水雾弥漫的眼睛皱眉。那眼睛越过台前水泄不通的人群,湿漉漉的视线不时也飘过来碰触他,好像水生动物的触角。然而其他时候,一样的视线又投进人群里,乱舞的人群_chan动着,无数手臂横七竖八往台上伸,作为回应那眼睛就笑得更弯一点,露出无防备的孩子气,看得堂本光一很是不痛快。

“什么啊你那眼神?”中居正广不知从哪绕过来,笑得一脸促狭,“你让别人看看,那是听情歌的脸么?”

堂本光一不为所动。冈田准一扬了扬手里的啤酒:“老板,这个谢了。”

中居正广一脸疑惑,今井翼不软不硬地出声了:

“老板你不是说看见刚尼桑那个谁今天高兴,要请人喝酒么?”

“光一啊…”中居正广瞥了眼堂本光一手里的可乐罐,心想只喝可乐我当然请得起。

“反正一个也是请,几个也是请,不如今天刚尼桑的人您就都请了吧。”今井翼装好托盘端出来,经过老板身边嫣然一笑:“单子我都已经帮您签好了。”

中居正广瞬间石化。长濑智也倒是突然机灵了一回,伸手指了闷头喝酒装聋作哑的恋人:

“没关系,小准喝的我都付!”

冈田准一头一歪,一字一句咬着说:“老板,那我再来瓶干邑,82年以后的表。”

看长濑智也背到自己这边偷翻钱包出来瞄,堂本光一有点同情。不过自作孽不可活,谁叫你眼光有问题挑了这么个人呢?像我的人就…

才得意着往台上一瞅,却见“他的人”唱到动情扑通跪在了台上,满眼痴迷对着最近的观众掏心掏肺,撩得前排众人疯了一样往台前圈出舞池的铁栏杆上压。

“没、没问题么…那边?”堂本光一跳起来去扯中居正广的袖子,“那群人…”

中居正广有点意外,抽回袖子笑得一脸嘲弄:“放心,要是这种小场子都闹腾不起来,他能混得下去才有问题呢。”

“难道每次都…”堂本光一看看边上冈田准一,后者全神贯注盯着台上,嘴角略微翘着。

舞台正中,堂本刚站了起来,站在波涛汹涌的音乐正中央。他闭了眼睛,身体完全交给节奏,浑身湿透像浸过水。几十秒过去,鼓点密度渐渐散了,紧绷的吉他也舒缓开来,只有合声还撑着,却宗教仪式般愈发纯净起来。他慢慢举起手,指尖每一点动作都令台下屏息凝神。

神不知鬼不觉吉他手又开始铺riff,一层层慢慢垒起来,间或揷进贝司手打弦,夯地基一样。温度一点点回升,鼓也默默加进来,音乐的颜色却不一样了。人群随节奏渐渐又鼓动起来,台上的人却一动不动,只有举起的手慢慢握紧,捏了什么的命脉一样——

突然堂本刚缩了手臂,弓起身体用尽全力喊了出来。敞亮的高音爆发,夹带了太多能量,浪潮一般席卷了整个空间,横冲直撞,完全不容抵抗。

堂本光一怔怔望着,有一种巨大而又陌生的感动冲撞了他。

这个,才是所谓“生命”的东西么?

509 更了2009/12/19 3:03:00

RID爪了再看

510 ^O^2009/12/19 3:28:00

啊啊啊啊啊

距离LZ如此近

快点儿合影

然后再看文

511 = =2009/12/19 3:30:00

LZ今天还更么~

512 lz2009/12/19 3:46:00

不更鸟,LS的U们赶快躺平去这么晚对皮肤不好~

513 = =+ 更了!2009/12/19 12:20:00

XDDDD 围观lz~

514 = =2009/12/19 12:24:00

竟然又更了!

515 = =2009/12/19 15:12:00

tl

516 泪了2009/12/19 15:35:00

居然更了

写244唱歌的那段写的真好

八面君你是真饭啊T.T

517 = =2009/12/19 16:26:00

51这个玩儿解剖的终于意识到“生命”这玩意儿了嘛?

这就是爱啊!~

518 等等2009/12/19 17:45:00

后知后觉天然扣酱~~~

519 = =2009/12/19 18:47:00

关于Live的描写很喜欢

联想到真实画面就更有感觉了

520 呼呼2009/12/19 18:58:00

泪了2009-12-19 15:35:00

居然更了

写244唱歌的那段写的真好

八面君你是真饭啊T.T

------------------π你呀

521 ==2009/12/19 19:14:00

湿气萦绕的24...好像被舌忝了一样...萌唷萌唷

522 ==2009/12/19 20:13:00

踢!

523 泪了2009/12/19 20:45:00

太美好了!!!!!!!!!!!!!!!!

524 = =2009/12/19 23:59:00

昏头昏脑的T
新的一天了 有希望没
萌死24唱歌的描写 很有画面感

525 ==2009/12/20 6:38:00

掉2了 拱上去

526 一天一杯牛奶2009/12/20 10:37:00

图很萌~

饭前T~

527 ==2009/12/20 19:36:00

掉3了都··

不可不T~~~~

528 ==2009/12/20 23:32:00

扳回1

529 = =2009/12/21 0:39:00

今晚更不更?

530 = =+ TL2009/12/21 0:43:00

tl。。。KY一句。。。禸禸嘞?(ˉ﹃ˉ)

531 = =2009/12/21 2:01:00

睡前踢

532 = =+ TL2009/12/21 5:32:00

。。。唉。。。没等到瓦。。。

533 一天一杯牛奶2009/12/21 7:19:00

早起T~

534 = =2009/12/21 7:58:00

起床T

535 = =2009/12/21 12:40:00

饭后T

536 ==2009/12/21 19:00:00

都亲了。。。。

537 = =+ TL2009/12/21 19:49:00

亲了!!!。。。我与世隔绝了。。。近畿大神保佑我的数分3瓦。。。

538 = =2009/12/21 23:57:00

萌点全中看得我好快乐啊

lz来s我吧来s我吧

539 lz2009/12/22 8:02:00

亲得lz淡定不能无法坐下写文了。。。

540 ==2009/12/22 18:59:00

lz您把持住,我們都相信更猛烈的還在後頭。。。。

541 = =2009/12/22 19:05:00

LZ表忘记这里,嗷嗷待哺

542 年末文荒召唤组2009/12/22 23:31:00

TL

TL

543 lalala2009/12/22 23:36:00

待哺? 待哺

544 = =2009/12/23 1:17:00

每天来等撒土

545 一天一杯牛奶2009/12/23 6:56:00

晨T~

lz淡定呀,今年是亲的早了点

546 噢噢噢~2009/12/23 9:43:00

说不出别的,我就单纯TL吧……= =

547 = =2009/12/23 10:20:00

=? =

斜眼LSID 我还以为更了..

548 = =+ TL2009/12/23 14:53:00

。。。严重期待生写大叔。。。o(╯□╰)o淡定无能OTZ

549 ..2009/12/23 21:33:00

lz淡定了没??

550 lalala2009/12/23 22:22:00

哎 ····

551 一天一杯牛奶2009/12/23 22:33:00

继续T~

552 = =+ TL2009/12/24 11:30:00

这一亲。。。到处文荒。。。tl

553 噢噢噢~2009/12/24 12:17:00

=? =

斜眼LSID 我还以为更了..

========================

= =……我一直都这ID祸害FB的……

不能信的啊~

554 = =2009/12/24 12:51:00

再次斜眼

orz

我怎么这么不长记性TOT

555 tl2009/12/24 14:00:00

tl是个任务 恩

556 - -2009/12/24 17:51:00

今天换单眼皮T

557 = =2009/12/24 20:59:00

lz回来呦~~~

回来呦

558 2009/12/24 21:59:00

LZ圣诞快乐啊!!

559 = =+ TL2009/12/25 1:10:00

。。。掉3了。。。平安夜接着回旋踢~~~~

minna~~\(^o^)/~Merry Christmas~

560 卜七2009/12/25 1:58:00

擅自发布一下脑内。。对应《藏头露尾》第11章。
24,虽然你ms已经走上了男前之路,还是没有办法忘记那乙女的往昔。。。

561 回家来游荡2009/12/26 22:20:00

TL

GN上禸

饿慌了

562 xq,我回来了2009/12/26 22:30:00

TL

563 = =2009/12/26 22:43:00

文啊文啊,幸好你们还在。

564 兔八面2009/12/27 2:30:00

给这鸡血的圣诞~~~~~XQ你回来了真好
=====================

三十四

开车回家,一路上堂本光一脸色阴晴不定。堂本刚歪在副驾眯着眼睛,懒洋洋带笑看着开车的人。干净细致得没有生活感的轮廓,鲜少表达感情的眉眼,瓷娃娃一样一碰就碎似地好看,个性却是笔直一根筋无人撼得动的强悍——从任何方面来说,都是跟自己相反的人啊。

“呐,kochan,”忍不住拿手背碰了一下那人白瓷似的侧脸,凉冰冰的很滑很舒服,“喜欢我唱的歌么?”

开车的人嗯了一声点头,只是怎么听着都像有怨气。

“…是给你的歌哦。”堂本刚稍微坐起来,盯着对方没表情的脸想要看出点什么来,看了一会发现是徒劳,对方眼睛都不眨一下,哪里看得出情绪。有点无趣他又歪回去,枕着自己肩膀虽然有点难受,困意还是不容抗拒爬上来,慢慢缠了他满头满脸。眼睛还勉勉强强开着条缝,看车窗外街灯树影都跟惊悚的野兔子一样飕飕往后跳,不同高度的灯拉出晃眼的亮线,擦得他视网膜疼,于是就闭了眼睛。

开得很快啊,这家伙。撞上什么的话,两个人都要没命吧?

现实世界的风景被屏蔽之后,反而能感觉到类似对方气息那样的东西。堂本刚稍微动了下脖子,在座椅里陷得更深更舒服点,深深埋进那气息里。说不上是什么温暖包容值得依赖的气息,不如说倒很明显地抱持某种偏执,饱含血性的激烈然而冷酷的什么。像是被笔直的信念支撑着,而获得了超越生命界限的强大力量——这个人身上的气息,以这种强大来说简直令人畏惧,畏惧而又感动。

所以要说没命的话,大概只有我一个人吧?

不过这也没什么所谓。被莫名的安心感虏获,堂本刚的意识渐渐退出。

堂本光一稍微偏过头来,看身边人露出睡脸。不停闪过的路灯在那张脸上投下绵长跳跃的睫毛影,额头上还粘了汗湿的头发綹,嘴唇微微开启,本来就小而翘的唇形这时候看起来像在索口勿一样,毫无防备,却又有种孩童般不可侵犯的圣洁感。

啧。堂本光一转回头去盯着路面。

既然是给我的歌,只唱给我一个人听不就好了。

想起十几分钟前舞台上那个人,好像跟身边这个缩成小小一团、安稳无害的生物完全无关一样。眼睛、嘴唇、腰、胯、膝盖、手腕、指尖…身体的每一部分,甚至每一根头发,都在肆无忌惮地诱惑、挑逗、勾引,散发出缭乱逼人的光彩,全力吸引狂信者的教团一样不负责任而傲慢地攻击着受众的情绪。

光是看就觉得寂寞得不得了。

车程本来不长,开得也快,转眼已经到了家门口。车开进公寓住户专用的地下车库停稳,卸了安全带,堂本光一伸手推推身边的人:

“起来了。”

“嗯?”粘粘的声音好像吸附了周围的空气粒子,那个人揉着眼睛,满眼雾蒙蒙不太清澈的水光,“我睡着了?”

堂本光一不假思索就按住那个蠕动的肩膀,照准仍然微微张开的翘起的嘴唇,把自己的唇压了下去。

一定是空气密度不正常的关系。

对方牙齿本来就扣得不紧,被舌头轻轻一翘便启开,可能是太顺从了,启开时稍微撞到自己的牙齿。然而谁都不予理会。舌头毫不迟疑去慰问对方的舌头,大概是刚刚醒来的缘故,对方口腔里有点粘,但舌头接触到的部分马上就有大量Ye_Ti润泽出来,简直像开启了泉眼一样。

而且那Ye_Ti是甜的,味道很好。

堂本光一的手指自觉自动从对方肩膀往下滑。对方身体向自己挺着,胸前的突起清晰可辨,堂本光一把手指绕开,在肋骨边摩挲。安全带还扣着,一条从左肩斜压过整个上半身,另一条束在腰上,两条都不紧,只是确实束缚着,在对方紊乱的呼吸中不太识相地束缚着。有点恶质,扯高那条斜的弹了一下,对方身体一跳,抬手在他肩上拍了一下,随后却攀上来抚在他颈后,把他往怀里压。

还真是随时随地都能进人状况啊,我。小腹在对方手掌覆盖下感到一股热流,堂本刚有点自我厌恶。稍微推开几乎已经盖在身上的人,发现那双眼睛正紧紧盯着自己,眉头蹙着,眼仁漆黑,却明亮得好像审讯的灯。

“上楼吧。”堂本刚勉强挤出个笑容,回手解开安全带。

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

565 卜72009/12/27 2:48:00

小SG王子plus大SG王子。对应《藏头露尾》第27章。

566 更了2009/12/27 14:16:00

后知后觉

567 maya2009/12/27 14:22:00

居然更了。。大感泪T.T

为毛不车震。。。滚动

568 lalala2009/12/27 14:31:00

我要哭了··

更了···

569 = =2009/12/27 15:44:00

LZ,我觉得肯定在哪里看过你的文

这俩人,忒写实了

570 = =2009/12/27 16:36:00

向LZ表白!

571 ==2009/12/27 17:44:00

发现那双眼睛正紧紧盯着自己,眉头蹙着,眼仁漆黑,却明亮得好像审讯的灯。
........................................

突然想到四爷和小段~~~~~~微妙地都卡在眼睛那段就停了啊

572 = =2009/12/27 20:01:00

LZ你之前还写过什么文吗?真好看

573 = =2009/12/27 20:51:00

今天还更不?

卡在这里真是好着急

574 等等2009/12/27 22:27:00

独占欲大萌!接下来是溺爱论了吧!

575 = =+2009/12/27 23:47:00

同向LZ表白

LZ今天再来一章不?

蹲等。。。

576 = =2009/12/28 0:31:00

看到574L说溺爱论我竟然完全相信且脑内到萌翻了

577 lz2009/12/28 2:38:00

lz小声问:说溺爱论的是想看TK的意思么?(因为相方跟我争。。。)

578 昵称2009/12/28 13:09:00

tl并表白

请lz继续~

579 ==2009/12/28 13:20:00

TK

可以考虑··

请LZ··好好考虑~~~

580 ==2009/12/28 18:05:00

51:打咩!打咩!

581 噢噢噢~2009/12/29 11:18:00

TL……

看看还有没有被我骗进来的……嘿嘿嘿~!

fs

fs

fs

582 呀呀呀2009/12/29 12:03:00

我无聊 陪LS玩~

583 = =2009/12/29 12:09:00

对应地对51的那段描写表白下

莫名就是莫名觉得写的挺深刻而生动的~

584 = =2009/12/29 18:27:00

TL

585 等等2009/12/29 20:17:00

每日一T

586 = =2009/12/30 0:41:00

LZ,TK就TK吧= =+

掉第3页了

TL

587 TL2009/12/30 1:45:00

RID

588 = =2009/12/30 1:45:00

TLTL

LZ你快回来

589 = =2009/12/30 1:55:00

才看到LZ的问题orz。
不是那意思。况且这气氛这情节怎么着都是KT来的顺。抱歉抱歉

590 卜七2009/12/30 7:10:00

[图]34章。

591 更图了~2009/12/30 7:27:00

今日东京合体~~

盼更

592 = =2009/12/30 12:59:00

这文真好

文写得意境

图画得漂亮

593 噢噢噢~2009/12/30 13:55:00

……= =

这是掉哪去了……?

594 = =+ TL2009/12/30 13:59:00

RID......我要禸禸= =|||

595 tl2009/12/30 21:36:00

上楼了之后呢.....

fs

596 = =+2009/12/30 23:46:00

TL

597 = =2009/12/31 0:56:00

禸禸啊~~~要禸禸~~~

598 = =2009/12/31 11:27:00

LZ你快来

599 = =2009/12/31 12:13:00

于是垫垫又可以FY了,LZ你快回来。。

600 一天一杯牛奶2009/12/31 12:19:00

出一趟门回来了~

T一脚

车震呀,车震会多美好,LZ谢车震吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录