[SK/SA]新房客

260100条/页,3页

1 2 3
您是第32342位读者

101 = =2009/11/17 9:07:00

FY

FY

FY

FY

102 更一更2009/11/17 10:24:00

十四

大野觉得很新鲜。因为樱井翔带着松本润来见他。

“大野君。你好啊。”松本说。

“嗯。”大野点点头。

“合作愉快。”松本递出手给大野。

“哎??”大野不解的看向樱井。

“咳,咳……我来说明一下吧。”樱井说。

“大头要从美国回来了。”樱井拉住大野坐着的转椅的两边扶手。

大野看着樱井点头。

“这次议员选举关系重大,我们必须保证大头的安全。”

“啊??大头他要去参选议员啦!!!”大野怪叫。

“干嘛。不行吗。”松本在一边抱着手臂说。

“所以说就你家大头事多。”樱井瞟了一眼松本说。

“所以。”松本蹲下来,和大野平视,语气诚恳的说。“这次我们一定要一起保护好泷泽。”

“但是我觉得这个事情应该派给SP去做。”大野提醒身边的两位。

“你从现在开始就是大头的SP。”樱井对大野说。“我的命令。”

“啊……”

今井翼出事之后,泷泽就去了美国继续当police。松本跟着泷泽一起走了。那个叫横山的身上没有搜到毒品,顶多是私有枪支的罪名而已。“你们忽然一群人来追我,我当然慌啦。”还有误伤的罪。他的律师就自卫否这个问题一直纠缠不休。最后也只判了两年半的徒刑。

樱井之后一直平步青云。直到现在的警署副署长。大野经常开玩笑说不知道什么时候你就升上去了,不在了。我们这个小小的地方,到底也容不下你啊。

虽然相叶雅纪樱井翔一直也没有再见到。

二宫和也躲在柱子后面扶好自己的墨镜。

大野智在他前面扶起一个摔倒在地的小盆友。正笑着帮那个小盆友拂去膝盖上的灰尘。阳光下大野的笑脸简直太可爱了。二宫心里扑通扑通的。看他笑的时候嘴巴里露出来的小虎牙呀。

当二宫注意到的时候,他已经在自己家窗台上开始关注大野在家的一举一动了。大野早晨起来头毛翘着给窗台上的植物浇水。大野穿着一件背心在家练腹肌。大野猫着背坐在那里朝画板上涂颜色。大野家的窗帘一下拉上了……

二宫立马抄起手机,拨过去。

“为什么窗帘要拉起来??”

“哈?”

“你在干嘛?”

“月兑衣服……”

“不许拉!打开!”

“- -”

“这样通风好你知道不!”

“哦……”

大野拉开窗帘,心里总有种被人监视着的感觉。他对着窗口四下张望。

二宫看到大野这样,慌忙蹲下身体。靠住窗台下面的墙壁。他吐一下舌头。心想,死了。

“但是呢,你怎么知道我拉了窗帘啊。”大野拿着电话问二宫。

“嗯……我刚才经过你家楼下,就忍不住看了一眼你家嘛。本来还想在楼下和你打招呼的呢。”二宫说。“现在来不及了,我都已经拐弯了。”

“哦……原来是这样。”大野手指拉着窗帘布说。

“不过哦,你什么时候有空来坐坐啊。”大野问。

“嗯……”二宫抱着膝盖缩在自己家窗台下点点头。

看着大野的时候二宫就觉得心里莫名的很舒畅。所以他总是忍不住站到窗台边张望一下对过的大野在干嘛。然后靠着窗台独自笑起来。不过二宫却不想让大野知道他其实住他正对面。其中有着各种各样的原因。暂时就这样也很好啊。二宫想。

所以当二宫在街上碰到出来执勤的大野的时候,他躲起来了。但还是忍不住从柱子后面伸出头看看大野。

大野这个小police平时总是优哉游哉的,帮大妈找猫咪,和大爷聊天,给小盆友欺负……二宫扑哧一下笑出来。

二宫看着光影下的大野想。这个人的背后有翅膀。然后一阵感慨。

二宫为了不被大野发现绕远路回家之后。气喘吁吁的坐进沙发里。然后开始自我厌恶起来。二宫和也你TMD就是个变态跟踪狂啊啊啊!!!二宫头埋进沙发里。

手机这个时候开始震动。

二宫接起来。是相叶打来的。“Nino。你在那里还住的舒服吧。”

二宫被相叶这么一问,想到大野,汗毛都要炸起来。“挺好的。”

“是吗。那就好。”相叶说。“泷泽要回来了。”

“恩。”

“从你的朝北的窗口看出去。正对面右边一间就是泷泽的家。他不久应该就会回来的。”相叶说。

二宫手扶着窗台。看着相叶说的那件房的窗户。

“Nino,带泷泽来见我。”相叶在那头说。

FS

FS

FS

无比虔诚于 2009-11-17 11:07:52 编辑过本文

103 = =2009/11/17 10:58:00

更了TAT
原来TAKKI也是爱拔家的人?police的卧底?和283都是卧底?
我混乱了…

104 更一更2009/11/17 11:00:00

= =2009-11-17 10:58:00
更了TAT
原来TAKKI也是爱拔家的人?police的卧底?和283都是卧底?
我混乱了…
==============
不不不
TAKKI不是爱拔家的人
TAKKI是TAKKI
但是爱拔拔要见TAKKI
……
LZ太傻帽了
说清楚了吗。。。。

105 更一更2009/11/17 11:02:00

大头是police。这次要回来参加议员选举。樱井派大野去保护泷泽。

爱拔拔想见泷泽。大概因为翼的事情啊啥的吧…然后他就派Nino去抓泷泽回来见自己。

所以对立的是大野和二宫。

一个要保护泷泽。一个要抓走泷泽。

106 = =2009/11/17 12:00:00

于是SK要虐了

撒个萝卜庆祝

我真BT啊啊啊

LZ请加油!!

107 - -2009/11/17 12:19:00

看到aiba变成头头吩咐nino做事情真是不习惯啊

难道aiba就是个扮猪吃老虎的主么?

108 = =2009/11/17 12:40:00

谢谢LZ解答=3= 这样就明白了,蹲等后续发展><
爱拔拔和TAKKI的见面请火花四溅吧!

109 = =2009/11/17 14:58:00

哦闹~俺悲情滴TL

这几天SK家的都不太平么T? T

fs

fs

110 = =2009/11/17 18:39:00

SK请继续

-

-

-

111 = =2009/11/17 19:25:00

SK请加油~

112 = =2009/11/17 19:32:00

lz解释得很清楚了

很期待sk会如何发展...

113 更一更2009/11/17 22:13:00

十四

二宫和也想从床上爬起来。被大野智一把抱住腰。拉回被子里。

“干嘛。”二宫问。

大野脸贴着二宫的后背。收紧两条手臂。

“呵呵。媳妇儿,乖。在家好生等我~”二宫笑着说。

“媳妇儿,你说什么呢?风太大,我听不见。”大野把二宫转过来,压在身下。

“媳妇儿,你表生气嘛。”二宫刮一下大野的鼻子。

“女体什么的,好雷哦!”大野说不过二宫,开始耍赖。

“所以说你放开我拉。”二宫一脸苦恼的说。

“表嘛。外面很冷的。”大野仍旧压着二宫,不肯起来。

“你亲亲我。”大野说。

二宫笑一下,两只手端住大野的脸。

“真的要走吗?”大野在两个人嘴唇分开的空隙问二宫。

“恩。我也是要上班的。”二宫说。

“你在哪里上班?做什么工作?家在哪里?”大野问。

“你这是在盘问我吗,police先生。”

“你对我来说就像一个谜。”大野说。

然后他被二宫深深口勿住。

作为一个谜。不好吗。肾上腺素因此极具增加不是吗?亲爱的police先生。

二宫走之后。大野一个人躺在床上。看着地板上摊乱成一团的游戏机。

我对你来说,是不是只是一个床伴呢。

二宫下楼梯的时候,跟一个眼睛很魅惑的男子擦肩而过。他不禁看了他一眼。忽然想,这个美男子会是去找大野的吗。然后他想如果真是那样他可能会有些吃醋。

大野智打开门看到松本润一张生气的脸。

“我要时间穿衣服的嘛。”大野说。

“恩,那我们走吧。”

“去机场吗?”

“不,警署。翔已经去接他了。”

樱井翔在机场看到泷泽秀明一身金光闪闪的衣服出现,只想掉过头就跑路。

“不好意思呢。要你亲自来接我。”泷泽对樱井说。

“没事。我主动跟润申请的。”

“哦~~~”泷泽点着头,“你有话和我说??”

“恩。”樱井变扭的点点头,“你记得吗。翼出事之前,你对我说过的我们署里有卧底这件事。”

“是吗。”泷泽说。“有这回事,我都忘了。”

樱井不可置信的看着泷泽。

“哦,好像是有的。恩,是我误会了。并没有卧底在我们署里呢。”泷泽笑着对樱井说。

樱井此刻觉得他和泷泽果然是没有什么话好说的。更表说什么共同目的了。翼的事情,还是我一个人再查下去吧。如果那次任务我们没有被出卖的话,翼是不是也不会出事?樱井总是忍不住会这么想。樱井还想,我不会像泷泽一样选择逃避。我一定要查出事情的真相来的。翼。

松本拿过泷泽放在书架上的相框。里面是泷泽和翼两个人在学校运动会上两人三脚比赛时候的照片。两个人紧紧搂住对方肩膀。脸上汗淋淋的,笑容灿烂。

泷泽从后面走上来。

“你还是忘不了翼的事情。”松本转过头对泷泽说。

“什么嘛。”泷泽笑着拿过松本手上的照片,放回原位。

“你这次回来。说是参选议员。其实是想回日本调查翼的事情吧。”松本说。

“呵呵。你瞎说什么啊。”泷泽依然一脸笑容。

“那你冒的这个险也太大了。你这个突然冒出来的程咬金要参加议员选举。多少人会想要你的命啊。”松本担心的说。

“是啊。但是松本润应该不会允许的。”泷泽含笑看着松本说。

松本笑起来。

“好啦。我很累了。想休息了。你先回去吧。”

泷泽送松本出了门。

然后他回到卧室里,看着那张放在书架上的相片。

是呢。翼。那天你倒在我怀里,快要不行的时候,对我说,TAKKI,流星会的事情请你表再查了的时候。我就知道了,我一直在找的内姧就是你。之后我选择去了美国,但是我还是想知道关于你的事情。我还是很在意。

所以我又回来了。

二宫轻快的步子走着。打开门。小公主穿着粉色的裙子来迎接他。

“萌萌果。九岁生日快乐啦。”一把玫瑰献上。

“KAZU君。谢谢。”萌萌果笑容如靥。

“你回来啦。”相叶从后面走出来。

“恩。”二宫笑着说。

“你看,你回来她有多高兴。我都要吃醋了。”相叶对身边的二宫说。

“吃醋……”二宫想起了大野的事情。

“Nino,这是保护泷泽的两个police。”相叶递过一叠照片给二宫。

照片里泷泽、松本和大野正在泷泽的公寓楼下,准备上楼。

二宫看着照片上的大野想,不是搞错了吧……

相叶吃惊的看着纹丝不动也不接他递过来照片的二宫,“Nino?”

“恩?哦。”二宫接过照片。

“带他好好的来见我。”相叶说。

FS

FS

FS

114 sf2009/11/18 4:41:00

lz坑品不是一般的好
某人已经不止跟踪狂了 还有偷窥癖XD
看来sk要正式开始对峙了 咬手绢...
看这标题 难道这俩人不久要同居?请无视我的胡言乱语orz

115 うちのリーダー2009/11/18 8:53:00

有些人死了,他还活着= =

283同学都过去那么久了

剩下这些人还在因为他而纷纷扰扰恩怨情仇啊啊啊

LZ写得很好看

うちのリーダー

弱弱地

• RP:851
文:291 分:1731

116 ==2009/11/18 16:36:00

lz俺不能自制地每两小时刷一次这楼了~~~~

很好看~请继续加油~~

SK气场好足~~~~请加油

117 = =2009/11/18 16:52:00

被治愈了被治愈了T?????? T

这种感觉太美好了T??????? T

lz你请继续啊~~~

118 ==2009/11/18 19:40:00

TL

119 ==2009/11/18 23:48:00

内牛了

这里的SK太萌了

但是接下去的发展······

啊啊,LZ你表虐SK啊

要虐的话轻点

120 = =2009/11/19 0:59:00

SK萌到内牛....

LZ请继续....这文太好看了..

121 = =2009/11/19 9:07:00

看到昨天没更新

于是

TL

TL

TL

122 = =2009/11/20 1:13:00

半夜看到没更新

于是

TL

123 = =2009/11/20 1:30:00

凌晨过来以为更新了却没更新

于是

顺便TL

124 = =2009/11/20 22:41:00

LZ你在哪里

泪眼

TL

TL

125 = =2009/11/21 9:46:00

TL

126 更一更2009/11/21 11:08:00

十五

横山裕双手合十,他在今井翼的墓前肃然站立。翼哥,请你保佑我们。

樱井翔起了个大早来给今井扫墓,结果却看了横山。只觉得气不打一处来,快步走上前去,一把拉住横山的衣领。“你有什么资格!”樱井一把推开横山。弯下腰将横山带来放在今井墓前的花一下抓起扔到横山身上。

一把花全掉在地上。

“表这样嘛。小翔。”相叶雅纪坐在车里看到这一幕,打开车门下来。将地上的花拾起来。揷好在今井墓前。

樱井翔看到相叶雅纪的时候呆住了。他没想到在这里见到他。但那的的确确是相叶雅纪。樱井翔怎么可能忘的了。相叶雅纪的样子,相叶雅纪的声音。

然后樱井听到横山走到相叶身边喊他BOSS。我们该走了。

相叶看着自己的笑容依旧。樱井翔只觉得一定是哪里出错了。他还没有办法消化眼前看到的这一事实。

待到相叶和横山已经走远。樱井翔也只是一言不发的看着他们。

樱井翔的屁股刚挨上办公室椅子的座垫。村上信五就打开门走进来。

“果然像你预料的,横山那家伙出狱后就在流星会手下做事了。”一叠资料放到樱井的办公桌上。

然而樱井却没有什么反应。

“翔……”村上伸出手在樱井面前挥了挥。

“哦,我听到了。”樱井翔看着村上说。

“恩。还有这个,翔,流星会总部的地址。”村上说。

大野智觉得日子再好也不过就这样了。电视机里的钓鱼节目放得是风声水气。二宫蜷在他身边DS打得是全神贯注。然后肚子也饱饱的。家里也暖暖的。大野觉得心里满满的。

大野看着电视屏幕。搁在二宫肩膀上的手无意识的伸起来,手指触到二宫薄薄的嘴唇。然后开始抚摸。二宫停下手中的游戏,看一眼在看电视的大野。心里想,原来这家伙有摸别人嘴唇皮的癖好啊。二宫放下手里的DS在茶几上。伸手勾住大野的脖子抬起屁股坐到大野的腿上。

“恩?”

二宫凑近大野。

两个人甜蜜地接着口勿。

二宫对大野说。“去床上好吗。”

大野看着二宫的脸。“恩。”大野觉得今天二宫有点特别。不像平时那么嚣张跋扈、不像平时那么精灵古怪、……怎么说呢,有点害羞,请求着自己的样子也让大野心里一动。

所以大野今天也格外的温柔。轻轻压住二宫在床上。手却被二宫一把抓住。

二宫拉着大野的手放到自己身上。眼睛水灵灵的看着大野。大野却看到二宫的耳朵都涨红了。

二宫此刻看着大野想真想不到啊,你竟然不只是个小police而已。竟然还是是被派来保护泷泽的。所以……这应该是我们最后一次见面才对。二宫感觉着大野游移在自己身上的手,闭上了眼睛。

police先生,我觉得我应该会想念你的手的。可能我也有那么一点舍不得。恩。但是那又怎么样呢。我们是不应该有交集的两个人。

二宫撑着大野的肩膀分开双腿要坐到大野身上的时候。他想,这个沉默的男人。他心里真是喜欢到不得了。

二宫喘着气一边抑制住呼吸慢慢放下身体,让大野的器官能够挤进自己的身体。他的手摸住大野圆圆的脸蛋。

所以……二宫闭上眼睛。

“弄坏我吧……SATOSHI……”

“什么东西?”大野咽下二宫用舌头推人自己喉咙的东西。

“维生素C胶囊。”二宫离开大野的嘴唇。“这个时节预防感冒应该多补充才对。”笑着解释。

没过多久,大野就进人了深度睡眠。

二宫坐在床边看着大野安静的睡脸想,这个安眠药效果真不错呢。

泷泽我就带走了。二宫摸着大野的脸轻声说。

然后俯身口勿上大野的嘴唇。

再见了。亲爱的大野智先生。这段日子是需要感谢的。和你遇见,真好。

FS

FS

FS

127 = =2009/11/21 11:28:00

心酸ing

TT

128 = =2009/11/21 15:20:00

爱拔拔看到小翔真冷静

这对见上了那对那个又存了不再见的心思

蹲等下文

129 = =2009/11/21 16:37:00

SA 和SK 都开始虐了么...

小和不再和Police先生见面了么....TAT

130 = =2009/11/21 17:26:00

LZ 你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

131 = =2009/11/21 18:38:00

啊啊啊
难道只有我觉得sk不久又要碰面了么?
><

132 = =2009/11/21 19:27:00

什么情况啊?……这告别……sk啊……真曲折……

期待lz更文啊……

133 = =2009/11/22 8:06:00

泪奔TL...

134 更一更2009/11/22 9:20:00

十六

泷泽睁开眼睛。看见二宫举着枪对着自己的同时。在被子里捏着手机的手按下了松本的电话号码。

“你是谁?”泷泽问。

“我们BOSS想见你一面。请你和我走。”二宫说。

“你是谁派来的?”泷泽看着二宫。

“流星会。”

“流星会……”泷泽低语道。

二宫挟着泷泽出来的时候,发现楼下面已经停了几部警车。正吃惊的当口,泷泽说:“不好意思。我看到你的同时就报警了。但是我现在后悔了,我也想见你的BOSS。但是现在你带着我大概不好逃跑。所以,我想跟你做个交易。请你先被police抓住。”

泷泽看二宫没有反应又说:“当然你也可以选择不相信我。那么你现在可以逃了。现在逃走应该还来得及。”

二宫看一眼泷泽。松开他。往安全楼梯那里跑去。

大野被松本润叫起来的时候已经是第二天的下午。松本对着大野发了很大的脾气。责问大野到底怎么回事。为什么昨天打电话给他也没有醒过来。

“你被人下了安眠药了。”松本说。

大野满脑子都是昨天二宫让自己吃下去的胶囊。没有回答松本的话。只是说着不好意思,我疏忽了。

“还好这次犯人抓住了。”松本说。

“恩……”

大野站在问讯室门前的时候心情很忐忑不安。他真的想问问二宫是不是你给我吃的药。但是他也害怕二宫回答他说是的。

大野深吸一口气。鼓足勇气打开门。里面空无一人……

二宫在泷泽的带领下来到停车场。泷泽说:“你来开车。”交给二宫一把钥匙。然后自己上了车子的后座。二宫接过钥匙。打开驾驶座的门的时候。

“表动!”大野的声音在二宫背后响起。“双手举起来。”

二宫举起双手。转身看着大野。

大野手里拿枪对着自己。

大野对二宫说:“是你给我吃的安眠药?”

二宫看着大野:“是的。”

“……”

“police先生。以后表这么容易相信人了。”二宫说。

“我喜欢你。”大野撇着八字眉对二宫说。

“……”二宫停顿了一下之后看着大野说,“感冒和你喜欢我这件事是一样的。应该在还没有得到之前就预防。预防感冒的话,食用维生素C就可以。你喜欢我的话,在你知道是我给你吃的安眠药之后应该就能清醒过来。”

大野摇摇头。“可是我觉得我现在已经是重感冒。病人膏肓了。我只觉得我太喜欢你了。药物已经不能控制我的病情了。”

二宫没有回答大野的话。转过身去开车门。

“二宫和也。表动。我说过的。”

“反正你也不会开枪的。”二宫说。然后继续手里的动作。

可恶。大野把枪别人腰间。上去一把抓住二宫的肩膀。

二宫被大野抓住之后转身看着大野想,那么你是想和我禸搏吗。然后给了大野一拳。

大野摸着嘴角说:“好疼……”

二宫又冲上来。大野闪身躲开。低下身体。转到二宫背后,踢了二宫屁股一脚。

二宫爬起来,拍拍屁股上的灰。然后他想,大野智,你好样的。

大野转转脖子对二宫说:“你来呀。反正我们只有禸体关系。”

二宫笑着点点头。

两个人一来二去都费去不少体力。大野抓着二宫的衣领,眼看就要把二宫摔在地下。这个当口,二宫抬起膝盖。踢了大野要害一记。

大野双手松开,捂住自己的小弟弟退开。一脸疼痛的看着二宫。

二宫面无表情的上来想再给大野一记。然后被大野抓住伸出来的拳头。二宫面露吃惊之色。大野皱着脸凑近二宫说:“打坏了,难过的可是你。”

二宫瞪大野一眼。自由的那只手伸起来抽了大野一个耳光。

大野被抽了之后开始叫:“连女人都没有打过我耳光,你可以的。你准备怎么对我负责啊。”

“我以前怎么没有发现,原来你屁话这么多。”二宫说。

“你不知道我的事情还有很多呢。”大野说。

泷泽在车里看着这两个人纠缠不休,估计一时也分不出胜负来。于是打开车门,走下来。

大野看到泷泽,诧异极了。

泷泽对大野说:“是我要跟这个人走的。你回去之后也告诉润。表担心我。办完事我就回来。”

然后泷泽对二宫说:“快。不然一会有更多police来。要走就难了。”

“……放心吧。……逃跑的事只有我一个人知道。”大野说。“我没有通知其他人。”看着二宫。

二宫别过脸。不看大野。

泷泽心里好笑。“我们走吧。”他对二宫说。

sk

sk

sk

135 sf2009/11/22 9:29:00

sk无敌了
打个架都这么萌...

136 = =2009/11/22 9:55:00

SK太喜感了。。ohno好样的

LZ please go on

137 更一更2009/11/22 10:40:00

十七

相叶拉开窗帘。看到樱井还守在门口。

这已经是第几天了。相叶想。

横山走上来。“BOSS,要表我们去把这个人弄走啊。”

相叶说:“由他去吧。反正他也抓不到我们什么犯罪证据。”

“可我觉得他不过是想见见你……”横山说。

是的。我也知道。“但是我没有什么话和他说。”相叶对横山说。

然后等天黑相叶再看窗口的时候,樱井还在那里。天也不知道什么时候开始下起雨。

现在在外面一定很冷吧。相叶看着樱井想。

“不然送把伞给他吧……”横山又开口说话。

“……”相叶看横山一眼,“不许。”

“BOSS你这么冷血真不像你……”横山小声的说。

“话再多把你也扔出去。”相叶说。

果然第二天早晨相叶再看的时候樱井已经不在了。然后相叶难以言喻的又觉得心里有点失望。他感冒了吧……应该……相叶叹一口气。

相叶出门的时候对横山说:“谁也表跟着我。”

相叶想自从那次事件之后他已经有多久没有再回来。他上高中时候一个人住的公寓。只有这里他没有让任何人动过。还是保持着原样。因为这里有着他很温暖的回忆。

“翔?……”相叶跑上去。

樱井翔侧身倒在相叶家的门前。浑身发着抖。相叶扶起樱井,手摸上樱井额头。

他发烧了。相叶架起樱井。打开房门。

樱井翔睁开眼睛的时候好好的躺在被窝里。旁边相叶看着他。

“你是准备死在我家门口吗。”相叶说。

“对的。我要让你后悔一辈子。”樱井说。

相叶叹气。

“你BOSS做的开心吗?”樱井眼睛看着天花板问相叶。

“有什么开心不开心的……”

樱井转头看相叶。“你都不知道。我有多想你。”

相叶看住被子说:“表对我说这些。今时已经不同往日了。”

“但是我真的很想你。”樱井说。

“你想我吗?”樱井看相叶不说话于是就问相叶。

相叶看着樱井说:“我现在想掐死你。”

“那你掐死我吧。这样我也不用想你了。”樱井闭上眼睛,一副大义凛然的准备去赴死的样子。

相叶脸上三根黑线,拿樱井没辙。

“对不起。我没告诉你,其实我是police。”樱井说。

“……没什么啦。我也没跟你说过我的家世。”

“然后有一天我会要来抓你吗?”樱井问相叶。

相叶笑了一下说,“应该没有这个机会的,我们没做过什么非法的事情。”

“是吗?那为什么要派卧底来我们警署?”樱井继续问相叶。

“恩?你在说什么?”

“我会抓到那个卧底的。因为他,我们死了一个兄弟。”樱井看着相叶说。

“哦,那么请你自由的……”相叶语气平和的回答樱井。

樱井看着相叶不卑不亢的样子气忽然不打一处来。于是一下爬起来,一把抱住相叶。

“你干嘛……”相叶说。

“你表离开我。”樱井紧紧抱住相叶。“我最怕的就是你忽然不见了。”

“你还发着烧。躺下好好睡一觉吧。”相叶说。

“我睡不着,万一我醒了,你没了。怎么办。”樱井眼睛睁得大大的看着相叶说。

“不会的。我答应你。你醒了,我还在。”相叶说。

“真的?”樱井问,一会又不放心的说。“我现在很虚弱。你要走我也没办法。所以……”从被子里伸出一只手来要和相叶打钩钩。

“恩。”相叶的小指拉住樱井的小指。

相叶看着樱井的睡颜。只觉得这几年的时光过得鲜有的这么宁静安详。他趴在樱井身边也睡了过去。

SA

SA

SA

138 = =2009/11/22 10:44:00

可怜的218? 咋这么冷淡呢。。。

139 = =2009/11/22 14:24:00

我只是想把它T到首页好让大家知道LZ更了=T=

140 = =2009/11/22 14:36:00

哎呦妈呀SA真是禸麻又腻歪啊捂脸

得了空多多腻歪吧等下估计又要开虐了

fs

fs

fs

141 = =2009/11/22 21:08:00

于是是2连更啊!!

SK打架看得我笑死了...

SA那边....218那么冷淡..只是最后那个画面觉得好温馨感动...

LZ please go on!

142 = =2009/11/22 21:15:00

sk打架那场戏真是精彩……lz厉害……

143 ==2009/11/22 21:50:00

LZ的坑品好的让俺想哭

加油 加油

144 = =2009/11/22 21:54:00

sk打架 sa打勾勾 两边都萌到吐血...
大野君是学了某人的伶牙俐齿打不过嘴上也要吃定人家
樱井君是吃了秤砣铁了心要死缠烂打
年上的两位都有一手~XD

145 moe2009/11/23 7:13:00

捂胸口TL...

sk

sa
?
?

146 LZ2009/11/23 12:55:00

感谢各位的支持

今天不更新

FS

FS

FS

147 = =2009/11/23 13:01:00

LZ

俺被你严重TX了

TT

TT

TT

148 LZ2009/11/23 13:04:00

= =2009-11-23 13:01:00

LZ

俺被你严重TX了

腐摸~

149 = =2009/11/23 20:43:00

不更我也温柔的踢一脚...
这文我爱得紧

150 = =2009/11/24 8:35:00

TL

151 = =2009/11/24 17:55:00

lz今天更不

152 ==2009/11/24 18:43:00

TL

153 = =2009/11/24 18:45:00

老猪 你快回来!!!

154 老猪来了><2009/11/24 19:12:00

十八

相叶雅纪醒过来,想要伸手揉揉眼睛。手却抬上不来。

啊!?他惊讶的看着自己手腕上铐着的手铐,手铐的另一端是樱井翔。

“什么意思???”相叶问樱井。

“我想过了,爱拔酱。BOSS什么的,不适合你。你还是跟我回家当老婆吧。”樱井看着相叶解释。

你才老婆!死溜肩!老子可是带把的!!!“松开。”相叶雅纪说。

“松开你能不走吗?你答应我不做什么BOSS了和我在一起我就松开你。”樱井翔说。

“别耍小孩子脾气……”相叶别开脸不看樱井。

“你才是别装成熟。”樱井大声对相叶说。

沉默了一会儿。

樱井开口说道:“你就答应了我不就解决了。”

“不可能。”相叶说。“翔你……”

“我要尿尿!”樱井忽然叫起来,“你刚才一直睡着,我不敢惊你。憋死我了><”

相叶背对着樱井,一只手变扭的拖拉着,和樱井链在一块儿。

樱井解决好之后舒一口气拉好库子拉链。

“小翔……”相叶这个时候从背后伸手抱住他。脸贴着他的后头颈。

“雅纪。你是在找这个吗?”樱井从腰里掏出一把小巧的钥匙给相叶看。

呵呵。

樱井翔一脸笑容的看着相叶雅纪然后将手里的钥匙径直丢进抽水马桶里接着按下了冲水钮。

哗啦一声好干脆真响亮。

相叶雅纪生气了。相叶雅纪真的生气了。相叶雅纪真的生气了就是不睬你。不和你说话。也不看你。把你当空气对待。樱井翔心里有数。他就待在一边一直看着相叶雅纪。

相叶现在头发染黑了。剪短了。往后梳了。相叶他变帅了。但是相叶的睫毛还是这么长。樱井翔想。

樱井翔一点点靠近相叶。相叶也抬起眼睛看着他。两个人的脸凑近了。

“应该还有另外一把备用钥匙吧。”相叶雅纪手里拿出一把小刀对着樱井翔的喉咙。

樱井眼睛看着锋利的刀刃不说话了。

“小翔,我知道你的一切哟。”相叶说。

两个人正僵持着。窗外忽然身寸进来一枚子弹。打破了相叶旁边的花瓶。

两个人都被惊住了。彼此对望一眼。然后同时躲在了沙发后面。

子弹接二连三的身寸进来。相叶和樱井一起滚到地板上。

“谁?”樱井拉着和相叶铐在一起的手问。

“不知道。仇家吧。”相叶看着窗外说。

樱井瞪了一眼旁边的相叶。看你做着多高危的工作!

两人一路跌打滚爬到了门口。

“我的车停在楼下。”樱井说。

“恩。”

樱井翔急急的推着相叶雅纪。好让他赶快上车。

这个时候又一颗子弹身寸过来。樱井侧身一躲,子弹打在了车门上。樱井坐进驾驶室,启动了车子。

“小翔,你流血了。”相叶说。

“没事。擦破了皮而已。”樱井说。

相叶露出一脸担心的神情来被樱井翔看到。樱井笑了。“没事的。子弹没打到我。”

“备用钥匙,在我家里。”樱井接着说。“我们回去拿吧。”

“我知道的。留得住你的人,也留不住你的心。”

松本润让大野智去他办公室一趟。大野智想他再问多少遍自己泷泽去哪里了他也回答不了他。

“大野君。我终于想起来。在哪里见过那个叫二宫和也的。”松本润说。

“哎?”

“你还记得我去美国之前我们搭档那阵办的一个案子吗?”

大野疑惑的看着松本。

“一家四口,死了三个,失踪一个的那个案件。”

“恩。”大野回想起来了。“神父一家……”

“对的。二宫和也就是那个时候我们一直在找的他们家儿子。”
FS

FS

FS

无比虔诚于 2009-11-24 22:43:14 编辑过本文

155 = =2009/11/24 19:31:00

恩 有种快完结的预感

我乌鸦嘴。

T

156 = =2009/11/24 19:44:00

表这么快完结 啊

还没看够呢~最近很少这种比较刺激的黑道文啊~

157 = =2009/11/24 20:14:00

LZ会在利达生日的时候完结吗?

如果是这样

我希望SK

是HE的

FS

FS

158 老猪2009/11/24 20:19:00

= =2009-11-24 20:14:00

LZ会在利达生日的时候完结吗?

如果是这样

我希望SK

是HE的

================

利达生日那天会更新的

但是可能还完结不了呢。。。

SK是HE的

老猪我很欢快的

真的

FS

FS

159 = =2009/11/24 20:49:00

噗 我其实想打成楼猪的。。><

sorry啦

160 带花的老猪2009/11/24 20:50:00

= =2009-11-24 20:49:00

噗 我其实想打成楼猪的。。><

sorry啦

说啥呢

我很爱啊~

=3=

161 = =2009/11/24 21:04:00

那老猪SA也能HE不

162 老猪2009/11/24 21:18:00

= =2009-11-24 21:04:00
那老猪SA也能HE不
==================
是的呢
到底怎么样呢~~~
且写且看吧

163 = =2009/11/24 21:19:00

说实话我也希望不会那么快完结...
FB难得出现一篇这么萌的sk文啊

164 = =2009/11/24 21:29:00

我觉得

这文很适合拍电影

XD

165 菠萝油王子2009/11/24 21:42:00

十九

樱井给相叶开了手铐之后。两个人就这样坐着。然后相叶受不了了,他说:“你家药水、绷带有没。我帮你包扎。”

“在柜子里第二个抽屉里。”

樱井月兑了上衣。相叶把白色绷带一圈圈绕上樱井胳臂。

“明天好好去看看医生。”相叶说。

“你要走了吗?”樱井蹙眉看着相叶。

小翔,别这样……相叶又不说话了。

樱井翔却按耐不住了,他一想到相叶雅纪一会就要走掉心里就疼。樱井一下扑倒相叶雅纪在床上。拿起床边放着的剩余绷带就往相叶雅纪手上绑。

“不许你走!不许你走!”TOT

“……”- -

相叶雅纪被樱井翔压着没有动。樱井翔烧刚退,手臂上的伤口也才刚止住血。

樱井翔把相叶雅纪的双手绑好在床头架子上之后看到相叶雅纪看着自己的表情。有点难言的哀伤……这个时候他只想口勿他。相叶也给予热烈的回应。他咬住樱井伸进他嘴巴里的舌头。

樱井解开相叶的白色衬衫纽扣。双手摸上相叶瀑露出来的皮肤。突然降临的抚摸使相叶倒抽一口气,身体不由自主的弓起来。樱井就摸到相叶的显现出来的肋骨。

樱井舌忝 上相叶乳珠的时候,相叶咬住了下唇。手不能动弹。更曾快感。相叶只觉得自己胸前的两颗乳珠发胀到疼痛。

“雅纪。叫出来吧……”樱井含住相叶右边的乳珠。手伸上来,手指伸进相叶嘴里。

相叶咬住樱井的手指。“啊……”喘着气的声音从喉咙Deep发出来从嘴里溢出来。相叶想自己完了。已经跌人漩涡。相叶两腿抬得高高的让樱井进人自己的时候说:“我喜欢你,小翔。”

“我也……是啊……”樱井的手摸住相叶汗湿的脸颊。之后他紧紧的抱着他,好像要把他镶人自己身体一样。

来拥抱着我。从我脚尖亲我。来让我忘掉一切吧。相叶雅纪看着靠在自己胸膛上睡着的樱井。樱井的手还抓着他的手。月光温柔的照进来。相叶想这样的夜晚,如果只得一夜,真的太短了。

樱井翔下班之后急匆匆地赶回家。猛的打开门。看到相叶雅纪穿着围裙手里拿着一根萝卜好好的在自己家里。

樱井三步并作两步走上去一把抱住相叶。

“小翔。欢迎回家。”相叶也抱住樱井。

“恩。我回来了。”

“今天晚上吃咖喱哟。”相叶说。“还有麻婆豆腐。呵呵!~”

“好的。”樱井笑的一脸灿烂。开始解脖子上的领带。

晚饭之后,相叶躺在樱井的大腿上看着超市的减价单。

“雅纪。那年你生日我没有如约来找你,对不起。其实我之后一天去了……但你已经不在那里。”樱井说。

“恩。”相叶点头

“我来晚了,因为我的……一个好朋友在那天的任务里过世了……”

“恩。”相叶点头。

“所以我想亲手抓住那个内姧。”樱井说。

“恩。”相叶点头。

但是我敢打赌你一定不会想知道那个内姧到底是谁的,小翔。

“你的好朋友,他是个怎么样的人。”相叶爬起来问樱井。

“恩……”樱井想了一会,“我还是给你看照片吧。他是我警校时候同一个寝室的。”

“哦……”

相叶看着樱井拿出来的相册上的今井翼。然后他对樱井说:“小翔,如果有危险向你袭来,我也会挡在你前面的。”

“恩?”

“因为我喜欢你呀。”相叶笑着对樱井说。

第二天早上相叶在窗口看到樱井的车开走走了之后,打电话给二宫。

“泷泽已经带回来了。”

“恩。好的。”

“你人在哪里?”二宫问。

相叶躺倒在沙发上看着天花板说:“在爱里。”

fs

fs

fs

166 = =2009/11/24 21:46:00

哦~哦~ 在爱里哟~

爱拔 乃想干嘛 卧底吗 表耍胖子了

167 菠萝油王子2009/11/24 21:53:00

= =2009-11-24 21:46:00

哦~哦~ 在爱里哟~

爱拔 乃想干嘛 卧底吗 表耍胖子了

让我们来相信爱拔对胖子的爱吧

168 = =2009/11/25 1:16:00

哈哈 老猪很可爱
这文看得我有点心疼又萌到打滚...

169 = =2009/11/25 2:36:00

在爱里哦><回来看到两篇更新心情真好
不过总觉得sa会be的…OHNO老猪你狗血点大结局吧><

170 菠萝油王子2009/11/25 8:13:00

= =2009-11-25 2:36:00
老猪你狗血点大结局吧><
============
我也是这样想的><

171 = =2009/11/25 9:43:00

LZ今天更新不?

172 菠萝油王子2009/11/25 10:08:00

二十

相叶雅纪终于回来了。横山裕松了一口气。

“你想抱怨我对吗?”相叶说。

“你说呢。BOSS。”横山看了相叶一眼。

“对不起啦。”相叶笑着说。

“泷泽已经在书房等你了。”

“恩。”

相叶经过客厅的时候看到二宫皱着眉死盯着窗台上放着的一盆花看。他想真奇怪啊,Nino今天玩深沉了。

“你好。”相叶对泷泽说。

“你好。”泷泽对相叶点点头。

然后两个人都沉默下来。因为接下来要提到牵动两个人心的那个人的名字。

“翼……”泷泽先开了口,“其实你们派来的人吧?”

相叶说是的。

泷泽握着拳头想,果然我不应该查什么卧底的。翼的死,可以说是我间接造成的。

在泷泽懊悔的当口。相叶站起来。走到书桌旁,打开抽屉。然后他走到泷泽背后。手里的枪对准泷泽的后脑勺。

“翼哥是因为你而死的。”相叶说,“所以我要杀掉你。”

泷泽闭上了眼睛。

“你不怕死吗?”相叶问。

泷泽笑了笑。

相叶放下手枪,做到泷泽对面。他看着泷泽想,到底是翼哥爱的男人啊。

“泷泽先生,我不会杀你的。”相叶笑着说,“接下来我们谈谈正事吧。”

泷泽不解的看着相叶。

“听说你要参加议员的选举。请一定让我们支持你。”

在街口看到泷泽的身影出现,松本润心口一紧。他冲上去搂住泷泽。一句话也不说,就是像树熊一样挂在泷泽身上。

“对不起呢。”泷泽温柔的摸着松本的黑发。“我好好的,在这里没事啊。”

“恩。”松本发出闷闷的声音。

原来有人在等待自己、为自己而担心的感觉真的很好。泷泽想。

松本身上很暖。泷泽抱紧了他。

“BOSS。你这几天是到哪里去了……”横山问相叶。

“恩……稍微有点事呢。”相叶回答。

“BOSS……”横山欲言又止。

“有事就说,什么时候这么客气了。”相叶看一眼横山,笑起来。

“少爷……你会离开流星会吗?”

“……”相叶诧异的看着横山。因为横山叫了他少爷。自从他接管流星会以来,横山就没有这么叫过他。但如今这么一叫,仿佛过往年少的岁月全部回来,两个人的距离一下拉近许多。

“我知道的。你一直不想揷手帮派的事情。”横山接着说。“所以你接下BOSS的位子的时候,我真的好高兴。”

相叶听着。

“但是……我心里害怕,总有一种感觉……”

“我不会的。你放心吧。”相叶说。“几十号兄弟的命、帮派的荣耀都在我身上。我是不会逃避的。”

泷泽在署里看到大野。他已经调回刑事科工作了,一副没精打采的样子。泷泽拍拍大野的肩膀。“你在想那个小黑社会吗?”

“……”大野眼光看向别处。

“哎。”泷泽叹了口气,捏捏大野的肩膀,走开了。

大野坐回自己的位子上,打开电脑里面二宫的资料。二宫穿着高中校服的照片出现在屏幕上。原来你发生了这样的事啊……大野看着照片上的二宫想。

“你到底去了哪里??”樱井对着坐在自己办公桌对面的泷泽大发雷霆。“你放走了一个犯人!!”樱井受不了的说。

泷泽心想,别,不是我放走的。是大野放走的好吧。

“你真是一点用也派不上。尽给我们找麻烦。”樱井说。

——你们警署有一个叫樱井翔的。他在查三年前你查过的警署里卧底的事情。

相叶看着泷泽说。

——拜托你答应我一件事。表告诉他,其实那个卧底就是翼哥。

泷泽看着不停数落自己的樱井。觉得他对翼真算得上是有情有意了。泷泽这么想的同时,就想对樱井温柔一点再温柔一点。所以樱井怎么说他的不是,他也只是保持微笑听着。

于是结果是樱井看到泷泽不为所动的死样子觉得自己简直要气炸了。

FS

FS

FS

173 -0-2009/11/25 11:35:00

更了更了~~~ 太好了

萌了 在爱里 这句话

174 更一更2009/11/25 17:22:00

二十一

泷泽和相叶谈完事情,站起来准备要走。看到站在一边的二宫,就对相叶说:“让这个人送我可以吗?”

相叶说好啊好啊,Nino,你要好好送泷泽先生回家。

然后相叶深深看住二宫离开的背影。

Nino,你表背叛我。

在车上。

泷泽开口说话:“我们的大野君最近一副魂掉了的样子。”

二宫没有回应泷泽。

“他好像一下班就去那里……”泷泽的视线在后视镜和二宫的相碰,“叫什么来着,SundayMonday的GAYBAR~”泷泽笑了。

哦,原来是那里。二宫想起在那里第一次遇到大野情形。他第一次看到他就觉得他是个好人,因为大野有着小熊的眼神!

二宫扑哧一下笑出来。

泷泽说:“啊~~真是累死了,接下去还要赶去参加署内英俊先生比赛~~~啊!能顺道载我去花店吗。”

樱井、大野、松本三个人穿着黑色西服出现在派对现场。

第29届署内英俊先生的投票结果就要公布了。

现场气氛一片紧张。

“本届的冠军是——”司仪大声宣布,“松本润!!!!!!!!”

礼花绽放,掌声想起。

松本润跑上台去领奖。台下一片老中青警花对着他激动地喊“俊俊~俊俊~看这边看这边~~”“俊俊~朝这里比个YEAH~~~”“俊俊~~给我飞个口勿~~~~”

大野智一张脸垮下来,他看着身边的樱井笑着鼓掌的样子想果然麦麸还是要找松本润才对,樱井翔是靠不住的。

樱井翔也不忘记刺激大野智:“本来上次我得到冠军之后,我觉得这届得主应该是你的。没想到啊没想到,半路杀出个润之助来~~~~”

“……有什么可急的~”大野狡辩,“我过了明天也才29,离60岁非退休不可的年龄还有31年呢。来日方长。”

“先把你这个不像日本人的黑皮肤弄回来再说吧。”樱井看着大野说。

松本润走下台。就接到泷泽送上来的一大把红色玫瑰。

“啊……”松本吃了一惊。

“对不起,来晚了。”泷泽说。

两个人走到远离热闹派对一些距离的草坪上,这里灯光不算明亮,依稀能够听到乐队的伴奏。现在演奏着的是一支曲调悠扬的舞曲。

泷泽对着松本伸出一只手。“不一起跳一支舞吗。”

松本笑了。手握上泷泽的。

“流星会想要赞助我这次的选举。”泷泽在松本耳边说,“到头来也不过是想要我做他们的傀儡而已。”

“那么你怎么决定。”松本问泷泽。

“你说呢。”

“我怎么知道你。”

“你知道的。”泷泽说,“因为你是松本润。”

“你又取笑我了。”松本说。

“阿润,你有什么愿望吗。”泷泽问松本。

“……我希望你带我回美国继续干police,表参加什么选举了。过去的三年,你也许为了翼的事情一直介怀在心。对于我来说,却是非常满足的三年。因为天天可以和你在一起。”

“是了,”泷泽搂着松本的腰说,“所以你不问问我的愿望吗?”

松本愣了一下,然后他问泷泽:“你的愿望是什么……”

泷泽开口说:“我想带你回美国,继续干police。选举什么的,我不想参加了。”

松本拉着泷泽的手跳着舞,只觉得今晚的月光格外温柔。

FS

FS

FS

175 sf2009/11/25 18:24:00

二更了~这坑品(大拇指)
喷个署内英俊先生
泷泽要回美国 这算好事么?

176 LZ2009/11/25 18:28:00

二更了~这坑品(大拇指)
喷个署内英俊先生
泷泽要回美国 这算好事么?
=================
于是因为我想早点把它完结了
顶锅盖跑走

177 = =2009/11/25 19:10:00

LZ是不是以前ID就带小王子的?如果俺没认错的话><

178 LZ2009/11/25 19:15:00

= =2009-11-25 19:10:00
LZ是不是以前ID就带小王子的?如果俺没认错的话><
===================
并没有呢><

179 = =2009/11/25 20:02:00

认错了><那LZ继续更吧= 3= 羞涩顶锅盖跑

180 = =2009/11/25 23:10:00

2更啊~

LZ请在阿碳生日之际给人家一份大礼吧~

181 = =2009/11/26 0:02:00

懊恼君生日快乐
于是我在等sk那头飞速发展...

182 爱小大小二2009/11/26 9:29:00

大ちゃん,お誕生日おめでとう!
===============================================

二十二

大野智晃动玻璃杯里的冰块。酒又没了。二宫和也却还没有等来。家里的猴子还没有画耳朵。家里的泥人帽子还没戴上。但现在这些都不重要。大野智满脑子都是二宫和也的事情。除了鱼只有二宫和也可以占据大野智的脑袋。

二宫踏人SundayMonday,走近吧台。果然看到了大野,他缩成一团坐在那里。二宫看着大野猫着的背,真叫一个BLX。他就走到他旁边:“这位小熊眼神的帅哥,不请我喝一杯酒吗。”一张笑脸。

“Nino……嗯。嗯!当然请啦!!”大野结巴的说。

二宫抿着嘴笑得更欢了。

酒精下肚。身体也跟着暖起来。

大野跟身边的二宫说:“你知道吗?我第一次见到你就觉得很熟悉。”

二宫说:“你说什么?我听不到。这里音乐开太大声了。”

大野就大声地说:“我第一次见到你的时候……”

二宫的手摸上大野圆圆的脸颊,脸凑上去口勿大野。你真的太可恶了,脸长得像个小熊那么可爱,说出来的话又像蜜糖那么甜。

两个人的眼睛都闭起来,世界沉默在黑暗里。只有那两个俄罗斯女孩的声音通过音响无限放大,几近边缘。

All the things she said
Running through my head
This is not enough

二宫和大野凌晨二点的时候才离开SundayMonday。外面开始飘起了小雨。二宫拉着大野说快走。大野跟在后面看着二宫窄小的肩膀,想到二宫家的事情,一步走上去抱住了二宫。

“哎?”

大野抱住二宫说:“对不起,那个时候我就应该找到你的。”

“什么?”

“你家的案件,是我负责的。”大野说。

“哦……”

“……为什么会发生这种事呢?为什么会发生这种事情呢?”大野抓着二宫哭起来。

二宫仰起头看天空。明明是我的事情,你为什么要这么哭呢。

温柔的雨持续降临到两个人身上。

进到车子里的时候,两个人的头发都湿了。

二宫压着大野解开他衬衫的纽子。大野的手匆忙解着二宫的库腰带。两个人都踹着粗气,二宫想竟然可以猴急成这样……抬起眼看到车窗上都是雾气。外面的雨声越来越大。

他看着大野的脸。圆圆的脸,看着大野,二宫就觉得很安心。

O酱的话,好像会来保护我所有的事情。

愛はきっと降り注ぐ雨のように。

二宫从大野的胸口爬起来,外面已经放晴了。二宫揉揉眼睛。接着被大野抱住亲了嘴。

“我29岁第一个口勿给了你哦。”大野得意的说。

二宫眨眨眼睛。“大叔。我还想躺一会。”重新趴回大野身上。

“恩……可是暖气开到现在,汽油应该没有了吧……KAZU……”大野说,“待会我们可能要被冻死……”

“快起来穿衣服!”二宫一下弹起来。

“恩。”

大野从车里钻出来,大大的伸了个懒腰。回头看看二宫。车震感觉真好呐~大野想。

“你笑毛啊?”二宫看着大野问。

大野摇摇头,“没什么。”

“バカ。”二宫的两边嘴角翘起来。

相叶拿着横山给他的照片发呆。

“BOSS,现在可是有图有真相了。”横山说。

“是了。”相叶看着照片上的二宫想,Nino你这样的笑容已经我已经多久没见到了啊。“那个police叫什么?”相叶抬起头问横山。

“大野智。”

FS

FS

FS

爱小大小二

开始8CJ

• RP:2541
文:1199 分:6197

183 更了2009/11/26 10:12:00

LZ你的MJ表老换来换去啊OTZ

184 LZ2009/11/26 10:14:00

更了2009-11-26 10:12:00
LZ你的MJ表老换来换去啊OTZ
==========
今天日子特殊
我想穿这个MJ嘛~~~
><

185 LZ2009/11/26 10:15:00

想名字是我的人生乐趣~

翻滚!~~~

186 = =2009/11/26 10:17:00

喷个有图有真相

难道室外野X被真相了

没对都很甜掉牙,LZ加油吧

187 = =2009/11/26 10:42:00

LZ你是大好人!

188 = =2009/11/26 10:56:00

利达好福气

过生日有车震

捂脸~

189 - -2009/11/26 11:53:00

车震是不错!

同喷个有图有真相 其实boss大人自己还不是和police纠缠不清。。。滚来滚去

190 = =2009/11/26 17:42:00

车震好有爱。。。

191 = =2009/11/27 1:59:00

再喷个有图有真相....利达生日有车震好幸福..><

LZ是喜欢TATU吗....这首歌我也很喜欢...同喜欢的还有all about us..

192 LZ2009/11/27 7:47:00

LZ是喜欢TATU吗....这首歌我也很喜欢...同喜欢的还有all about us..

=========

是><

193 更一更2009/11/27 7:57:00

二十三

相叶看着二宫和大野的照片说:“原来他和police纠缠不休啊。”

“你也不是吗,BOSS。”横山立马说。

“你怎么也吐槽我。你不许吐槽我。”

横山刚要开口再说什么,就听到相叶说,“再说话扣你工资。”横山就闭了嘴。

相叶半夜醒过来发现樱井不在他旁边。一下子爬起来。樱井这个时候回来了。

“哪去了?”

“厕所。”

“哦。”

樱井在被子里被相叶缠住,相叶的腿架在他肚子上。樱井问:“怎么了。”

相叶摇摇头。抓紧樱井。

小翔。刚才我做了一个梦。我去参加你的婚礼了。你穿着白色的礼服笑容灿烂的搀着白色婚纱的新娘子。你们面前的蛋糕有十层那么高。

小翔,是不是我们都有各自的生活呢……

“给。送你。”樱井拿出一只兔子的玩偶给相叶。“你看,拿着一个胡萝卜和你很像吧。”笑着说。

“你买的吗?”相叶问。

“不是。是我妈买的。”樱井说。

“哎??”

“说在商场看到这只兔子觉得很可爱。就买下了,给我以后孩子先预备着。”樱井笑侃道。

相叶看着手里的兔子,一时说不出话来。

Nino一定很想和这个police在一起吧。相叶又拿着二宫和大野的照片出来看了。

“BOSS,你吃醋啦?”横山在一边说。

“是啊,所以你肩膀借我哭一下好吗?”相叶说。

“来吧~~”

“去死!”

然后相叶想,这几年的时光没有樱井在,自己也过得挺好。并不缺少什么。世界大生命长,他并不只与樱井分享。相叶想自己是个连反抗期都没有的人,从来知道的只有应该如何懂事。

他记得小时候唯一的淘气就是把奶奶种的花草都弄折了。奶奶哭的很伤心,一边说着:“你为什么要这么做。”他现在好像看到樱井的妈妈哭的很伤心的问他:“你为什么要这么做。”

樱井听着村上的报告。不自觉的眉头皱到一起。怎么看,流星会也不像是清白的样子。樱井想。现在他可以直接回去问相叶。但是……问了他就会对自己说真话吗。

“爱拔酱。”樱井叫住在前面挑选CD的相叶。

“恩。”相叶回头。

“……”樱井还是开了口,“你们没有做什么不法生意吧。”

“到底怎么样呢。”相叶笑了笑,转过头去继续摆弄CD。“挑好了,就这张。我们走吧。”

樱井在厕所里小声讲着电话。“妈。跟你说了。我不想去。”

“为什么。我知道了,你有女朋友了。”

“……没有啦。”

“这姑娘家世很好的。人也漂亮。你现在立刻出门过来。”

“妈!”

“这次相亲可是你父亲安排的。你自己看着办吧。”电话一下被挂断。

樱井小心翼翼的走出来,他对相叶说:“不好意思,我有工作现在需要出门。”

“哦。我知道了。”相叶笑着说。

樱井在玄关穿鞋子的时候,相叶看着他说:“翔。我以后不会来了。”

“哎?”樱井不敢相信自己的耳朵。

“恩。就是这么回事。”相叶走到樱井面前,帮他整理好衣领,看着他的眼睛说:“我已经厌倦了。”

“相亲的事。请加油。樱井先生。”相叶又说。

“……你生气了吗。”樱井说。

“我们都是成年人了。和平解决好吗。”相叶说。

“你真的是这样想吗?”樱井问相叶。

“是。我考虑很久了。”相叶说。“小翔,请你尊重我。”

樱井看着相叶觉得很气,相叶竟然这么平静的和他说这些话。难道过去的这段日子都是假的吗。还是我真的让你这么不满意。

樱井开了门,出去了。

相叶坐上车。拆开新买的CD的包装。放进收放机里。

歌声响起。他发动车子。

Yes I'm going home
I must hurry home
Where your life goes on

So I'm going home
Going home alone
And your Life goes on

相叶回到家。横山迎上来。“BOSS。”相叶摆摆手。

“让我一个人……”

相叶瘫软在转椅上,手掌盖住眼睛。他觉得今天一天实在太过漫长了,以至于他倍感劳累。他现在想,小翔,不如你来抓住我吧。

好吗。来抓住我。

===========================================
爱拔拔挑的CD是王菲的《花事了》

FS

FS

FS

194 = =2009/11/27 8:17:00

哦这实在很好看

内牛

195 = =2009/11/27 8:40:00

LZ你让我又想笑又想哭TAT

196 = =2009/11/27 9:21:00

抓住他!!!!TAT你不抓我抓了

197 -0-2009/11/27 11:25:00

叶子考虑了很多 惟独没有替自己考虑过

就像当初 也是一味只照顾到别人的想法

就是这样的叶子啊? 很让人心疼的叶子啊

翔少你不能让这样的叶子再伤心了呀

198 = =2009/11/27 11:40:00

世界大生命长,他并不只与樱井分享。相叶想自己是个连反抗期都没有的人,从来知道的只有应该如何懂事。

================

内牛

凡事看得太清楚也不见得是好事

爱拔这个会长无疑你做得

可是真的不适和你

还是小翔说的对

你还是跟他回家给他做老婆吧

199 TATU2009/11/27 12:25:00

叶子把自己淡出在感情这件事上

明明自己那么需要爱

太懂事总是会忘了如何让自己幸福

200 = =2009/11/27 14:32:00

FY

FY

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

260100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录