那谁,他女体了 (A团混cp,天雷慎入)

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第90213位读者

101 = =2009/11/9 23:44:00

要不我来FY~?

102 寂寞的SSer2009/11/10 0:08:00

求LZ圈养我T T

103 2009/11/10 0:51:00

厚厚土耳其~

104 = =2009/11/10 6:44:00

二狗真的做了大逆不道之事??那天难道leader不是还在来那个???

支持泷相那俩好小孩,可是我的年上情怀啊难道就这么杯具了>_<

105 镰仓公2009/11/10 9:43:00

弟,
为兄重看昨天的留言,确实暧昧了点,不过应该没人在乎吧,呵呵

我们歪L也不该歪这栋,应该是隔壁L吧。

========================================================
因为看到了同好,和我一样的萌点,所以让我来回答91L的问题吧

TA有是有,但多为残卷,怕是不会发的。

有篇完结文有我个人极喜欢的TA部分

但五条桥君对自己要求甚高,也不会再这里发了

你可以去某地寻。。。就是在更这文的某地

106 = =2009/11/10 23:38:00

TL

107 = =2009/11/11 17:43:00

= =

TL

108 小大女体真不错2009/11/11 17:46:00

期待这文哦

109 他其实是纯爱剧,真的2009/11/12 0:41:00

EP7

银座新开了一家泰国料理,泷泽定了个视野最好的包厢,一边吃饭一边看余兴节目。

节目精彩刺激,雅纪光顾着看分不出心来吃饭,泷泽戴上透明塑料手套剥虾,剥完了月兑掉手套,说,“张嘴。”

雅纪张嘴。

泷泽塞一只进去。雅纪嚼嚼,咽下去。

泷泽又塞一只进去,雅纪再嚼。

泷泽扭头咳嗽一声,回过头说,“张嘴。”

雅纪嚼嚼,习惯性要_Tun。

泷泽吓得一巴掌拍下去,“吐出来!”

雅纪啊呸一声吐出嚼变形的虾壳,聚精会神看节目,“takki你看你看!喷火了!”

泷泽扶额。

吃完饭去游车河,经过彩虹桥,桥头立着一只等身高的海尼根酒瓶,碧绿色。

夜风有了冷意,泷泽合上跑车的三折式活动软顶棚,雅纪打了个呵欠。

“困了?”

“嗯。”

泷泽打方向转档,雅纪问,“回去了?”

“你明天还有多拉马。”

雅纪哦了一声,他靠在座位上,久久没有说话,泷泽以为他睡着了。

“…我还没吃饱。”

“后座有个袋子,刚才要了外卖,回去热一下吃。”

雅纪往后头看,果然看见一个藏蓝色的保温袋,“…我还是现在吃了吧。”

“撑不死你,留点给你们家门把。”

雅纪讪讪说,“你知道我现在住小和家啊。”

“大野智还没好么?”

雅纪叹气,“是啊。上回跟你买的礼物,利达好像不喜欢。不过翔君好像特别喜欢,”他又叹了口气,“利达说他再不回去就退社,小和不让他退社,说他现在又不能当渔夫又没有别的本事,退社只能去援交。翔君说那么大年纪了援什么交是被援交,然后又打起来了,你说利达老变不回去怎么办。”

“你怎么打算的。”

“我想,要不我和利达结婚了吧。”

叽——!!

刺耳刹车声划破夜空。

雅纪一手扶住仪表台:“takki?”

泷泽重新发动车子,“么事。”

开了一会,雅纪说,“takki,你也不同意吧。”

“没有。”泷泽顿了顿,“这主意挺好的。”

“真的?我也这么想,反正都要婚,不如跟利达婚。在一起这么多年,利达了解我,我也了解他,他也是我喜欢的泰普。啊嘞,takki,你都不介绍你的GF给我认识,我都不知道你喜欢的泰普什么样。”

泷泽说,“国民美少女型。”

雅纪且了一声,忿忿道,“糊弄我。”

“真的。”

“拿照片来看。”

“早没了,是小时候暗恋的女生。”

“国民美少女?”

泷泽点头。

雅纪摸着下巴,“比山口百惠好看?”

泷泽忍不住微笑,“嗯。”

雅纪大大的叹了口气,“好想看照片…要真婚了,我能找你么。”

“当然可以。”

雅纪双眼闪闪发亮,“说定了!结婚要准备的东西可多可麻烦了,takki你不在,我不安心。”

“嗯,我会在的。”

“takki,”雅纪说,“谢谢你。”

“什么?”

雅纪想了想,笑起来,“不知道。”

泷泽伸出一只手,握住雅纪的手。

车在奔驰,夜色滑过。

雅纪按响了门铃,开门的是樱井翔。

“松润呢?”

“建国找他,出去了。”

二宫和也躺在地板上哼哼,“松润个没人性的,出去之前也不烧个饭。”

雅纪举起手里的保温包:“我带了外卖。”

二宫和也扑上去。

三个年轻有为的idol吃得毫无形象,二宫和也塞了一腮帮子,含糊不清问,“跟takki出去了?”

雅纪点头,“你怎么知道?”

“那收视率出来我就知道,第一个来安慰你的就是takki。”

雅纪低头,蔫蔫说,“收视率都是浮云,takki说了,高开中低结尾红,那才是好的多拉马。”

二宫和也_Tun下一口吃的,撇嘴。

樱井翔使个眼色,意思是你打住。

“takki给的是糖我使的是鞭子,要都对他好那就是溺爱,溺爱会惯坏孩子知道不?”

雅纪啊了一声,“说起孩子我想起来。”他看着埋头吃饭的大野智,“利达,咱们什么时候有空去把证领了吧。”

--------------------------------------------------------------

国民美少女

?

图片点击可在新窗口打开查看

110 = =2009/11/12 0:52:00

求圈阳+日更

111 = =2009/11/12 1:01:00

完了!

我已经陷人了泷相,唉,以后就靠LZ活着了~~~~~

其实二狗说得也挺对的,不能溺爱。takki你看你这么顺着他,他还是意识不到这心意啊。。。。光记着依靠了。。。

至于利达。。。

其实仔细想想,相大挺美好的,至少这俩人能安稳过日子,曾经那绵绵不绝的MAGO啊~~~(当然我也就是说说........)

总觉得这里的翔少太可怜了!

唉,啥时候让利达变回来咧?

呃,当然,关键还是他得看出人家的真心。

112 ==2009/11/12 4:32:00

松潤還會變女體麼?

這文好看~蹲~~

還有 沒想到看文會收圖啊..

國民美少女XD

113 更了!2009/11/12 7:28:00

上回跟你买的礼物,利达好像不喜欢。不过翔君好像特别喜欢

------------------------------------------

某人!

114 = =2009/11/12 8:34:00

泷相好萌

><

115 = =2009/11/12 8:50:00

求圈阳+日更

+1

116 = =2009/11/12 9:17:00

= =+

国民美少女明明是486

117 = =2009/11/12 9:23:00

为大头洒一把辛酸泪

国民美少女你啥时候才能明白他的心TAT

118 =2009/11/12 10:25:00

子俊也会女体的吧??
想看母老虎啊啊啊

119 米粒的儿啊2009/11/12 10:27:00

截图萌得我心肝儿_chan……

同萌泷相><如果忽略掉升高差

120 ==2009/11/12 10:40:00

雅纪啊了一声,“说起孩子我想起来。”他看着埋头吃饭的大野智,“利达,咱们什么时候有空去把证领了吧。”
------
国民美少女。。。你也挑个好时候
人正吃着饭呐orz
别把我家的给吓呛S了啊扶额

121 镰仓公2009/11/12 11:55:00

致五条桥君,

为兄决定遗忘你昨天因为受刺激而用建国哥发的誓言。。。

我们可爱清纯的国民美少女总有一天会明白头哥对他的一片心的

你会让他明白的对吧

适当的虐虐就好了,表太过哦。。。

领证。。。虽然那些窗都是我开的,但相信我,我也有本事让它们关起来!!

我始终爱的是泷相啊!!

122 = =2009/11/12 12:33:00

同萌到心肝儿_chan

我家美少女啊,你又s了很多人

扶额

123 = =2009/11/12 12:45:00

看完,笑翻。。。這團怎麽就這麽適合搞笑路綫呢。。。

還有瀧相也太有愛了吧。~~~

124 = =2009/11/12 12:48:00

不行了,我笑得快死了哈哈哈哈哈!!!

刚才下面的广告竟然还是那个什么四分之三杯BRA 。。。 ORZ

LZ够昂够昂

fs

fs

fs

125 = =2009/11/12 12:54:00

国民美少女实在太可爱了。

126 = =2009/11/12 13:02:00

子俊也会女体的吧??
想看母老虎啊啊啊
--------

踢飞

我家子俊才不是母老虎╭(╯^╰)╮

127 = =2009/11/12 14:45:00

= =+

国民美少女明明是486

===============

排这个,让我一瞬间TS得

128 小大女体真不错2009/11/12 15:36:00

真不甘心

内衣的事情就这么过去了~~~

129 = =2009/11/12 15:37:00

盖ID。。。。。

FS

FS

FS

130 = =2009/11/12 15:38:00

LS能不能别带着这SB ID到处遛

131 = =2009/11/12 15:44:00

弱弱地说,能不能在泷相的时候,218表那么的平胸弱受

132 = =2009/11/12 15:48:00

我只想知道这楼的双眼皮到底有几个人

133 =。=2009/11/12 18:55:00

楼猪请看我真诚的双眸:头哥你快点把这懵懂的国民美少女给办了吧!

134 = =2009/11/12 20:13:00

= =他是打定主意让领导当他家老板娘了吗?喷!

135 = =2009/11/12 20:21:00

有点搞不清少爷和子俊的想法....什么时候子俊再女体个..

136 小桥流水2009/11/12 20:57:00

雅纪双眼闪闪发亮,“说定了!结婚要准备的东西可多可麻烦了,takki你不在,我不安心。”
================================================================
脑内爱拔说这句话时的样子!!太有感了!!
还有喂虾的那段,简直宠溺到家了!

小桥流水

小小BLX

• RP:459
文:155 分:908

137 = =2009/11/13 11:31:00

没记错的话LZ的文是走先抽后虐路线吧...虽然完全猜不出啥时候开始虐...

为防突然被虐先给minna提个醒...

138 = =2009/11/13 14:46:00

=口=这里的国民美少女真的好可爱,好想抢走囧

139 = =2009/11/13 14:50:00

没记错的话LZ的文是走先抽后虐路线吧...虽然完全猜不出啥时候开始虐...

==============

咋个虐法儿?

只要不是领便当之类的,我都能承受~

f

s

140 = =2009/11/13 15:47:00

咋个虐法儿?

===========

不管哪里开始虐

只想请求日更....

orz

141 = =2009/11/13 15:59:00

更吧,更吧!

142 = =2009/11/13 17:28:00

不管哪里开始虐

只想请求日更....

orz

=================

143 = =2009/11/13 17:55:00

此lz开虐起来绝不含糊,尤其是泷相,简直看得人气血翻涌热泪盈眶

当我看完传说中的he多拉马及sp之后,心肝碎成渣渣,只想削尔首级啖尔禸啊!

144 = =2009/11/13 17:59:00

咋个虐法儿?

-----------------------

LS真理了,变相领便当

而且个人觉得比领便当还虐

不过这篇看来领便当可能性不大

铜球日更

145 2009/11/14 1:00:00

排楼上…想当初冲着抽文看上lz…结果虐得死去活来吖TAT

146 o=o2009/11/14 6:02:00

不管哪里开始虐

只想请求日更....

orz

=================

147 = =2009/11/14 7:48:00

纯粹DL 的

148 = =2009/11/14 18:05:00

接着顶

149 002009/11/14 18:19:00

小声问除了探班repo那文 作者还有那文?

150 002009/11/14 18:20:00

打错了 是哪文

151 = =2009/11/15 11:17:00

继续来顶

========

FSFSFS

FSFSFS

FSFSFS

152 = =2009/11/16 1:03:00

深夜TL

只求今日一更~~~

153 = =2009/11/16 5:57:00

话说这也第四天了

要更也该更了

等着~~

FS

FS

FS

FS

154 = =2009/11/16 12:49:00

还不更。。。

155 = =2009/11/16 13:05:00

泷相不会要开虐了吧。。。

头哥。。。

156 = =2009/11/16 22:13:00

TL

不是都预告了么TAT

157 = =2009/11/16 22:19:00

泷相不会要开虐了吧。。。

头哥。。。

=============

我觉得LZ不会虐这俩吧

估计就这么一路揷花到底了。。。

该虐的是那对儿

鼻血的和女体的

158 = =2009/11/16 23:49:00

“建国找他,出去了。”

====

喷了

159 ==2009/11/17 21:43:00

楼大

不更了吗??

160 - -2009/11/17 23:03:00

= =2009-11-16 23:49:00

“建国找他,出去了。”

====

喷了

===================

建国找子俊真心话不冒险去了吧?

腐摸一把被LZ虐并涮着的建国

LZ啥时候更啊?

FS

FS

161 = =2009/11/17 23:58:00

lz啥时候会更啊??

162 自我治愈更2009/11/19 0:31:00

EP8

樱井翔浑身一震,猛地睁大眼。看着漆黑黑的屋子黑漆漆的天花板,他一翻身抱着被子下床,冲出门去,拼命拍另一间房间的门。

二宫和也猛地拉开门,“深更半夜你想干嘛!”

樱井翔伸长了脖子往里面看,“利达呢?我们家利达呢?”

二宫和也一皱眉,“你睡糊涂了。”

时间倒回到几个小时之前,雅纪握着手闪亮着眼神求婚。

樱井翔把嘴里的东西喷了一桌子,大野智捏断筷子,说我要去泰国。

二宫和也一边殴打喷脏他们家桌子的樱井翔,一边问,你去泰国干嘛。

去女变男。

樱井翔又喷。

二宫和也扶着墙说我不行了,就我这么睿智这么冷静的我也受不了了。

于是打电话,让在跟建国约会的松本润火速回来。

松润一到家。在门口默默叹气要表这么门把爱,光棍节凭什么也要跟他们过。

二宫和也塞了个东西进他怀里,含泪说,给你个姑娘,把她带走,剩下的事情你就表管了,我舍身取义,以后A团发扬光大开枝散叶都靠你了润太郎。

说完用力一甩门板,松本润感觉着双手之间的柔软,胸中不禁dokidoki,深呼吸一口,低头一看,怒吼着踹门,二宫和也你给我滚出来!这tmd是姑娘么!这是咱们家领导!

然后,松本润带着领导回家。舍身取义的二宫和也把樱井翔相叶雅纪双双砸晕了塞进客房,扔了两包面包片进去,自己回主卧戴上耳机打游戏。

樱井翔回想起一切,萎顿在地。

二宫和也想继续游戏,然而看看团员如此黯然的样子,叹了口气,摸摸头,“翔君怎么啦。”

“心慌。”

“饿了?”

“…不是。”樱井翔摇头,“说不上为什么,刚才做了个噩梦。”

“梦见肚子饿?”

“……小和你讨厌我吧。”

“嗯。”

“……”

二宫和也微笑。

樱井翔扭头,明明笑起来这么可爱!

“你在脑内什么?”

“……我在想刚才那个梦,梦里面没有你,没有雅纪,没有松润。只有我和利达。小和,你拿烟灰缸干什么。”

“没什么,继续说。”

“具体的不记得,总之,是不好的梦。”樱井翔心有余悸,皱着眉,“明天还是把利达接回来吧。”

二宫和也放下烟灰缸:“…好吧。”

第二天,所有打给松本润的电话没人接,短信没人回。

二宫和也借了马内甲的电话打过去,也是一样。

雅纪在拍多拉马抽不出身,另外两个人立即赶到松润家。

敲了半天门,开门的是大野智。他一脸憔悴,这么黑的色底上都能看出俩个黑眼圈。

二宫和也推开他走进去,吓了一跳。

屋子里狼藉一片,基本上能砸的都砸了,不能砸的都倒了。

随后走进来的樱井翔绿了脸,抓住大野智肩膀,面容扭曲:“…松润他有没有对你怎么样!”

大野智挠了挠脸颊,慢慢的把视线挪开。

樱井翔快把牙咬碎,“……我杀了他!绝对!”

二宫和也说,“你冷静点,新闻台不能没有主播。而且。”

“而且什么?!”

二宫和也走过去,拉开某一扇门,示意过来,“被那怎么样的不是利达。”

樱井翔疑惑的走过来,往门里一看。

门的后面是松本润家的盥洗室,松本润正抱着马桶大吐特吐。

“……松润?”

二宫和也拍了拍樱井翔的肩,“有件事,你进来的时候就该发现了。”

顺着二宫和也手指的方向看过去,樱井翔的视线落在大野智的胸口。

那里。

平坦一片。

大野智走到门口,松本润暂时停止呕吐,顺手操起沐浴乳的瓶子砸过来。

二宫和也闪过,樱井翔没闪过,他直挺挺倒下去。

昏迷之前听到大野智用无比真挚的口口勿说,“我会负责。”

163 = =2009/11/19 0:38:00

SF?

164 = =2009/11/19 0:42:00

!

哦我心爱的渣攻利达!

lz爱乃> 3<

165 镰仓公2009/11/19 0:46:00

原来是这个谜底。。。

我明白了。。。。

飘走~~

166 = =2009/11/19 0:58:00

嚎叫着掠过……XDDDDDDDDD

167 TXT2009/11/19 1:01:00

噢噢~

我挠墙笑了XDD~

虽然感觉LZ最后不会圆我CP……

FS

FS

168 = =2009/11/19 1:44:00

娘喂,难道是智润

诶哟哟笑死了虽然就这个cp而言我一直萌小大的攻

另强烈要求补足爱去戏码,既然lz你都说这是纯爱剧了,没爱去就只剩纯没有爱啊

169 @__@2009/11/19 1:44:00

我以为leader运气够不好了

第一次女体就来那个

第一次来那个就痛到惨绝人寰

没想到更杯具的居然是松润……

告诉我这只是表象事实是暗藏玄机的……

虽然我觉得这没什么不好……

只是有点吃惊。。。

170 ==2009/11/19 1:51:00

omg 到底末子家发生啥状况了?

171 god2009/11/19 2:04:00

松润不但女体了
还生子了,经手人还是leader.....

172 = =2009/11/19 2:09:00

没想到啊没想到。。。居然是这样

替小润摸把眼泪

173 = =2009/11/19 2:10:00

不过我宁愿猜想小润是吃了利达做的东西吃坏了肚子。。。恩恩。。。

利达只是负责他的医药费而已。。

174 = =2009/11/19 10:01:00

俺萌的CP被逆了吗O_O!!!

175 = =2009/11/19 10:12:00

不过我宁愿猜想小润是吃了利达做的东西吃坏了肚子。。。恩恩。。。

=================================

+1

以LZ的恶搞手段

还是这个靠谱啊~~

哪能那么轻易地出结果呢?

CP混战还早能呢~~~

f

s

176 哈哈哈哈2009/11/19 11:51:00

终于等到马俊俊女体了!这情节发展太神秘了楼主普立斯够昂!

177 = =2009/11/19 12:11:00

=================================

+1

以LZ的恶搞手段

还是这个靠谱啊~~

CP混战还早能呢~~~

就普通常识来说也不可能啊,一个晚上就那啥了,第二天就有那么大反应,绝对不可能了

178 = =2009/11/19 12:40:00

+1

以LZ的恶搞手段

还是这个靠谱啊~~

CP混战还早能呢~~~

就普通常识来说也不可能啊,一个晚上就那啥了,第二天就有那么大反应,绝对不可能了

==================

本来想吃坏肚子,医药费+1

但是这明明不是普通常识可以解决的事哇。。。囧

支持生子,OTL,,,儿子我对不起你

179 = =2009/11/19 15:13:00

恩。。。医药费……

LZ 我已欲罢不能

180 = =2009/11/19 15:41:00

本来变女体就很超出常规了 于是一天就怀孕也是有可能大

支持生子 ORZ 哈哈

T

T

181 = =2009/11/19 15:48:00

LZ来二更吧!!!!

182 = =2009/11/19 16:05:00

噗哈哈哈哈可笑的我挠墙了、

太天才了lz一排大拇指啊哇哈哈哈

183 - -2009/11/19 16:53:00

吐吧吐吧 吐吐就习惯了。。。

支持lz二更

184 = =2009/11/19 17:36:00

强烈要求二更
应该不是有娃了吧
润智不可逆啊不可逆

185 ==、2009/11/19 18:01:00

乐观的人弱弱的飘过说,只一句:也许只是被利达口勿了而已……

186 == =2009/11/19 18:54:00

我每天都在刷这篇文,但是又怕给作者压力

可是想一想又害怕作者停更,一定要给作者以力量

187 生姜红糖茶2009/11/19 19:03:00

168L的姑娘你好可爱~抚摸

188 = =2009/11/19 19:27:00

我是来围观LSID的

189 = =2009/11/19 19:31:00

话说不能一女了之后就马上有那啥反应吧,应该是吃坏了什么的……

话说sho酱在这里面真的很杯具哈哈~

190 = =2009/11/19 23:00:00

终于更了

191 = =2009/11/20 16:25:00

LZ快来看,XQ的CM都来给你应景

192 = =2009/11/20 16:50:00

唉~先拉到最下边,看到了190L的话

我一阵狂喜啊!

可是。。。哎呦。。。

LZ今天回来更一章吧!

f

s

193 = =2009/11/20 17:59:00

子俊这是遭报应了吧?谁让他那么祸害建国来着

难不成最后女的最严重?利达都够严重了,子俊的命运如何啊

FS

FS

194 = =2009/11/20 18:09:00

乐观的人弱弱的飘过说,只一句:也许只是被利达口勿了而已……

--------------------------------

那他反应可真大orz

195 = =2009/11/20 20:46:00

Oh no ,lz你倒是更呀,停在这里要疯掉了

196 = =2009/11/20 20:58:00

到底负什么责啊啊啊啊啊啊!

我要替倒下去的SHO桑化身神山MC

站LZ姑娘对面

来一个“以心传心”!!!!!!

fs

fs

197 = =2009/11/20 22:16:00

排ls每一个字

198 = =2009/11/20 22:46:00

LZ~~~(海豚音呼唤)

求你更一更吧~~一颗心被挠的痒死了!!

199 = =2009/11/20 23:45:00

只有我比较在意被砸晕那位的噩梦是什么吗

200 - -2009/11/21 0:28:00

哎哟娘喂之前被BT雷得在外面就嫌弃这楼好久,见BT改了手贱进来竟然是那么的清流一股~~!!!

我那个悔哟!!

lz我乃你!我不看女体不看all不看混cp可是我就看你这文,lz你就是宫藤官九郎的中国版,你去写剧本绝对捧得出第二个周星驰

fs

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录