[SJ]美丽人生

18686条/页,2页

1 2
您是第23618位读者

101 ==2009/12/11 19:57:00

来fy

102 = =2009/12/11 21:42:00

小润爱得太炽烈

小翔爱得太迂回

103 ——2009/12/11 21:53:00

少爷的过去果然还是发生了什么才会这样的吧……

松小润真傻啊,明明樱井翔就是在隐藏什么,松小润却自顾自的欢欣着……

104 = =2009/12/12 0:12:00

不妙,有不妙预感了 = =+

姑娘每周一更都是我惦记着的。

顺其自然吧, 单纯喜欢愿意跟上去的松本润,感情这回事总有个人要主动。

继续等下周了TAT

105 ==2009/12/12 10:14:00

我,我,我。。。

姑娘你慢点虐~

106 有点冷2009/12/12 16:23:00

16.

第二天樱井翔没来上课。

整整一个月他都没有来学校。二宫和也说他也不知道为什么,去教师办公室打听,老师只是说表多管闲事就把他们打发走了。

松本润又去樱井翔家,可是那边每间房间都拉上了窗帘,他在外面徘徊了一天都没等到一个人出现。

天色渐晚,秋蝉叫着叫着就断了声。松本润突然发现腿酸的已经无法弯曲。

没有短讯,没有电话,没有音信。就仿佛樱井翔这个人从来没存在过。

唇间的温度还在停留,松本润不能骗自己说樱井翔没出现过。

他现在是真的爱,很爱很爱,放不下了。可是他又在哪里呢?由一开始的担心转化为愤怒,最后变成了绝望。

他为什么要喜欢自己?自己只是个没用的小混混,谈什么美丽人生都是屁话。难道他没有女朋友吗?为什么要相信他会喜欢自己?

松本润那么骂自己可是到头来还是心痛的想起那场舞会,那个亲口勿,那双手,那个人,就像影子一样离不开,没法骗自己不去相信。

樱井翔怎么了?他到底怎么了?

就像他以前在深水里然后突然有一天樱井翔拉起他往岸上走,可现在他的手不见了,他就慢慢往下沉。水淹过头顶,剥夺了视觉听觉却无法剥夺那种心痛。

我爱他,我放不下他。

松本润依然每天上学,他傻傻的觉得下一个转弯,下一个教室就能再看到他,看到樱井翔走过来说,我们去图书馆吧。

然而樱井翔还是没出现。

107 = =2009/12/12 16:47:00

lz虽然更了很开心

不过太绝望了

108 = =2009/12/12 18:32:00

果然,翔消失了……

大喊一声为什么总要虐包子??!

109 ==2009/12/12 19:20:00

竟然……不,是果然还是虐文……

不过,表只虐小润啊~~~~~

110 ==2009/12/12 21:13:00

啊啊啊。怎么翻了一页就出现那么大的转变啊

胖子啊你快出来吧,不然我们小润狼变啦

111 ——2009/12/12 23:09:00

等着姑娘揭秘吧……

112 = =2009/12/13 17:00:00

静待揭秘吧。

上次更的时候隐隐嗅出不妙的味道,这次果然成真了

倒数第二句虐到了

等下周

113 有点冷2009/12/18 16:45:00

17.

一眨眼一年过去了。松本润已经是高三的学生了。再熬一年,他就可以离开这里然后永远忘掉樱井翔。

去参加开学典礼的路上遇到了二宫和也,对方剪了个清爽的短发和一个看起来也十分清爽的男孩子打闹着。

哟,小润!一起走吧。对了,二宫把那个男孩子拖到前面来说,这是我朋友相叶雅纪,这个是松本润。

你好。相叶雅纪笑着说。

你好。松本润礼貌的笑笑又低下头去。他已经养成了一种习惯,把自己圈在自己的世界里。

旁边相叶雅纪压低了声音跟二宫和也说话,高兴的时候两人一起fufu的笑起来。松本润心底那块伤口又隐隐作痛起来,他压低了帽檐加快步伐。结果被正好从停在路边的黑色轿车里出来的人撞到了。

松本润已经不会嚣张,他只是继续走自己的路。可是他听到身后传来了声音。

有人说,哥你没事吧?

表紧。

他不敢回头,可脚也不听使唤的挪动不了。

樱井翔樱井翔樱井翔……

果然落在后头的二宫和也叫了起来,樱井翔!

二宫愣了半天突然气势汹汹的撩起袖子就冲过去,你他妈怎么还敢来?!耍人好玩吗?

他牢牢的被相叶雅纪抓住,对方生气的说,nino你发什么疯?住手!

相叶雅纪!

二宫和也不敢相信的看着护在樱井翔身前的相叶,突然大笑起来。好好,有新相好了。他一把抓起松本润的胳膊说,我们走。

松本润冷静的甩开他,转过身去。

樱井翔站在几步外,一模一样的制服,一模一样的后脑勺的翘发,只是脸色苍白了许多。松本润一步步走过去,相叶的手臂刚垂下他就往樱井翔的肚子上来了一拳。

下一秒就整个抱住他,憋了一年的眼泪终于淌了下来。他说,太好了,你没事。真是太好了。

樱井翔的手过了很久才环上松本润的肩膀,一开始犹豫后来就紧紧抱住了。

松本润透过泪水看到阳光落在路边的樱花树上,斑斑驳驳,依然闪耀。

表表我,就算表我,也请骗骗我。

因为我实在不能放下你。

114 更了~2009/12/18 16:53:00

这里也更了……泪

115 更了~2009/12/18 16:55:00

松小润,你怎么这样……让我都泪了……

翔脸色不好,是不是,病了??

116 ==2009/12/18 17:56:00

这两个人,唉,润说的对,有什么事说出来吧

表什么都不知道的被留在原地

117 = =2009/12/18 18:15:00

催催催

lz 有人和你说过 你每次停的地方基本上都是很不hd的么

泪? 我要sj啊

更新啊 啊啊啊啊啊啊

还有 表再虐润了啊

118 = =2009/12/18 18:26:00

脸色不好…… TAT

于是我想到了很多很多BE的可能性了 orz

XQ废柴的错字代换功能让松润最后那么煽情的话变得有点orz??

姑娘辛苦,每周坚持来贡献收视率 =w=

119 ==2009/12/18 19:22:00

天啊,真的是爱情使人卑微啊……小润的爱太痛苦了……

阿伞不管什么理由一声不吭就走还是让人不能接受……

预感下章会更虐!

120 ——2009/12/18 19:46:00

少爷绝症了……?

121 有点冷2009/12/19 16:07:00

18.

樱井翔的回来就跟他的离开一样不带任何痕迹,仿佛一切都跟一年前一样。只是松本润来到了A班,而樱井翔则停留在高二。

没办法,因为休学一年所以只好留一级。

后来他们知道相叶雅纪是樱井翔的朋友,最近重新搬过来。二宫和也一副全天下都欠我钱的样子与他们三个离得远远地。他跟松本润说,我不看好你们,你给我记好了。

就像一句诅咒,很久以后,松本润跟他再提起时二宫和也竟然也哭了。他说我真不知道……对不起。

他们没提过分手,所以依旧维持着微妙的情侣关系。松本润从自己这边拼命去拉樱井翔的手,咬着牙不愿放手。

他跟樱井翔说要表大爷教你功课啊?

樱井翔只是笑,不再有其他赌气的话,好像一夜之间他们都成熟了,站在悬崖的边缘四面楚歌。

每当樱井翔想向松本润解释的时候,他总会岔开话题。他怕听到不想听的,更害怕知道理由后自己就不得不放他走。

他们就像电影里那对父子,说不清谁在骗谁,他们在玩一个游戏,只要这么相信下去就会成真。

老师发下了志愿表格,看着将来两个大字松本润就烦躁起来,没有犹豫立刻折了个纸飞机扔到远处。

中午的时候樱井翔浑身脏兮兮的过来把那张表格递给他说,害我找了半天,你可表再扔掉了。

松本润说,你找它干嘛,我不会填的。

你将来要怎么办?樱井翔问。

不知道。大概毕业后就找个工作吧。

不想念大学吗?

没用的啦,我脑子不好。拼了命才进到A班但是还是垫底。再说我又没什么大志,普普通通度过一生就可以了。

樱井翔沉默着没说话,突然他说松本润我们逃课吧。

19.

樱井翔去车棚找到二宫和也偷来的宝贝哈雷。

那个锁如他所言往左拧两圈就开了,樱井翔摸摸皮座感慨的说好久不见。他跨上去把头盔扔给松本润说,坐上来吧。

松本润睨他一眼,你还会吗?

哈哈,你还在穿开裆库时你爷爷我就开哈雷了哟。

滚。我穿开裆库时你还不知道会不会走路呢。松本润这么说却依然坐了上去。樱井翔猛地发动引擎,吵闹的声音果然引来在附近的教头,他一边咆哮着一边冲过来。

你们给我停下!

然而樱井翔大笑着头也不回的一路开走了。

松本润坐在后面真的有点害怕,他自己从来没试过这种车速,他看到仪表器的数字一路飙升快要突破临界点。樱井翔一直在笑,他没带头盔,头发在猛烈的风里随风飘动。

他突然转过头来说,小润你知道我的梦想是什么吗?

松本润大声说,我怎么会知道。

我啊,我要去念庆应!然后进电视台,做一档自己的新闻节目。到那时想骂谁就骂谁,尽可以说那些官员没有用,谁也管不了我。

他说着说着又笑起来。

松本润不知道什么刺激到樱井翔,他那副模样仿佛才是他竭力掩盖的真面目,那么绝望又那么倔强。松本润想起因为现实而弯折的梦想越发觉得疼痛与愤怒,他也努力摘下头盔,学着樱井翔的样子在一片风声里尽情放肆的大笑。

就是因为太痛苦了,所以才要笑。他以前不明白那个老人为什么说你尽可以杀了我但你无法打败我,现在他懂了。

樱井翔大叫道,你别想打败我,永远别想!

松本润也喊,你别想叫我放弃,我决不答应!

哈哈,对!直到我死我都不会放弃!凭什么要因为你而影响我的人生?!

嗯,我要自己的人生!

喉咙干涩表紧,松本润渴望这种疼痛,他想自己绝不能倒下,人生也好樱井翔也好他一样都表放弃。

他们停在第一次接口勿的灌木丛里。这次换做松本润拉着樱井翔跑到那条小溪里,他说,翔,我想有自己的人生。

我知道。樱井翔笑着说,他的脸庞那么苍白好像要消失在阳光里了。他说,小润不管前面是什么,我们都要有自己的美丽人生。

我能行吗?

我们来做个约定吧。樱井翔伸出小手指,我帮你辅导考进庆应,作为回报你在那里等我一年。然后我们就永远在一起好不好?

永远?

嗯。到那时候没人在能分开我们,因为我们都很强大了。

好,我等你。你不准耍赖!松本润也伸出手勾住那根手指。他用力的去口勿樱井翔,对方也激动地回应。冰冷的溪水浸湿库脚,谁都没有注意到。

122 ==2009/12/19 16:41:00

没有FS的XQ真的太美好了、

这么长的时间,樱井哪儿去了?发生了什么事?

123 ==2009/12/19 17:27:00

难道还要等,再等会不会出别的事儿啊~~~~

124 -0-2009/12/19 19:18:00

二宫的话又给我BE预感了 TAT

很喜欢这文的感觉,很喜欢坚持不放弃的松本润

虽然不知道将来会怎样,还是抱着希望等下去好了

125 ——2009/12/19 19:54:00

少爷真无私……怎么搞的跟临终遗言似的……

无论如何都不肯放手的小润,很坚强呐……

126 = =2009/12/19 21:01:00

怎么强烈感觉到BE的氛围

到处都是要离开的空气

到处都是最后一句话的感觉

127 ==2009/12/19 21:16:00

您是第6107位读者
呼唤lz

128 20062007822009/12/19 21:21:00

记号

129 = =2009/12/19 22:52:00

又要等?不会又玩失踪吧 TAT

130 = =2009/12/19 23:42:00

RLZID

樱井翔不会生那什么了吧T_T

131 ==2009/12/20 2:18:00

内牛。。。

有不好的预感啊…… TAT

132 有点冷2009/12/27 8:15:00

20.

之后的时光既痛苦又甜蜜。

说痛苦是因为松本润从没想到樱井翔可以这么严厉,他的作业比老师的多出几万倍。说甜蜜是因为这样一来他们在一起的时间就更加多了。

放课后空无一人的图书馆,夕阳下静静的小道,夜空下头靠头的书桌。

松本润想樱井翔怎么什么都知道明明这家伙都没上过高三的课啊,可是樱井翔的回答是因为太想考庆应了所以早就学完了高中教材。

靠!这还是人吗?松本润愤恨的在头上绑起绷带咬着笔继续挑灯夜战。身后樱井翔正悠哉游哉的躺在他的床上看漫画。

自从樱井翔成了他的私人教师后就正式搬了过来,霸占床不说还让松本润想偷懒的心愿破灭了。唯一高兴的是那睡觉前的二人时光。洗完澡后樱井翔用那种自娱自乐的方式跟他讲着自己看过的书,他趴在枕头上以此为背景音乐渐渐迷糊。这时樱井翔就会以为他不知道,偷偷的亲他。然后松本润就会装模作样的翻个身面对墙壁乐的咧嘴笑,留下那人在担心是不是被发现了。

樱井翔是维生素片的忠实追随者。他总是随身携带各式各样的药片,他无不怜爱的摸着瓶子说,这个可是宝贝啊。

但当松本润忍不住要问他讨一点来吃时他就小气的紧紧搂住藏起来。

干嘛这么小气?大不了我再买一瓶还给你!

不行!考生吃这个就不公平了。这个是我爸从国外带回来的比普通的维生素好很多,如果给你吃了就是作弊!

你这是什么歪理啊?

然后樱井翔就凑过去在他嘴唇上迅速口勿了一下,故作夸张的说补充完毕。

松本润一边翻白眼一边红脸,最后还是被推去继续写作业。

21.

天气越来越冷,松本润彻底感冒了。而樱井翔则凭着他那神奇的维生素顽强抵抗住了。

松本润一边艰难的吸气一边做数学题。图书馆里的暖气开得很足,樱井翔趴在窗边在一片白茫茫的玻璃上涂涂写写。

感冒药的劲头上来了,松本润的头越来越沉,他又艰难的吸了口气说,今天不做了好不好。

嗯。樱井翔坐过去大方的把肩膀空出来。

你在写什么?

没什么。樱井翔紧张的侧过身挡住玻璃,这样一来更加激起松本润的好奇心。他硬是歪过脑袋看到一行涂涂改改的字

さくらい じゅん。

这是什么?松本润又凑近了大声读出来,さ,く,ら……

突然一片沉默,樱井翔紧张的望着天花板脸红到耳根。

白痴,我叫松本润啦。过了很久松本润才开口,浓重的鼻音刚好掩饰了那小小的悸动。樱井翔依旧仰着头嘀咕道,我知道。

樱井润这个名字很难听。

而且我……

他的话没说完就被樱井翔堵住了嘴,对方毛躁的说,我全知道,但是我就是喜欢你喜欢到恨不得把你变成我的,只属于我……

他那副孩子气的模样莫名的触动了松本润的心底,他不假思索的回答,那就让我变成你的吧。

樱井翔,和我做吧。他命令道。

他没有疯也不是因为药的关系不清醒,此时此刻他想做的唯一一件事就是被樱井翔抱紧,想要彼此拥有,他不知道自己怕什么,他只想成为樱井润。

22.

在图书馆ML要表脸啊?

他们结束后才发现图书馆的门一直没有锁上。松本润心里咯噔一下,万一被看到了怎么办?

樱井翔看起来也在担心,可等他们推开门却发现蹲在一边的二宫和也。他抬头就来了这么一句。

松本润默然。二宫说,妈的,脚都麻了。他一瘸一拐的走开还不忘唠叨,那么有钱干嘛不去宾馆,真是小气!

松本润噗嗤笑了出来,倒是樱井翔很不好意思的说,被他看到了吧?

没事没事,二宫和也不用算在人类里。

他故意说得很大声,果然听到二宫的声音从远处传来表命的叫道,松本润你有种!看我不回去刻碟卖了!

樱井翔用围巾把他一圈圈的包裹起来,两人牵着手一路小跑着。樱井翔突然咳嗽起来,他说完了我被你传染到了。松本润把冻得红彤彤的脸蛋贴在他的上面说,一起就一起吧。

133 = =2009/12/27 8:21:00

我嗅到便当了味道望天

我就是知道美丽人生这个title没好结局啊以头抢地

不过还是希望LZ表坑了这是关键,拜

134 ==2009/12/27 8:28:00

两人相处真美好!!二宫同学你太好了,还守门^

就是小翔到底吃啥药让人不放心^

135 ==2009/12/27 8:30:00

怎么觉得那个维生素是治什么不治之症的药

136 = =2009/12/27 15:22:00

樱井翔

你表吃便当

你要吃就吃松本润

TAT

137 TAT2009/12/27 16:46:00

我多希望维生素只是维生素

又甜蜜又心酸

诶……

138 = =2009/12/27 17:09:00

那肯定不是维生素

大过年的表BE TAT

139 = =2009/12/27 18:28:00

哎。。。我真的很想说

那种病不能感冒吧囧

140 ——2009/12/27 20:00:00

同136L,樱井翔松小润都给你吃了你就是便当了也要给人民群众活过来啊!!

NINO你真是大亲友……

141 = =2009/12/27 22:20:00

LZ姑娘你给句明话

要是Sad Ending 我可能就没有勇气蹲下去了

这要过年的

挥泪

142 ==2009/12/28 1:51:00

内牛

虽然估计是BE了,但真的好美好

两个人的分分秒秒都让人心动

小二我也爱你

LZ就按自己的想法写吧,我大不了再恍惚一个礼拜

143 有点冷2010/1/2 21:52:00

23.

松本润终于参加了考试。

浑浑噩噩的走出考场就立刻给樱井翔发了短讯。对方为了不打扰他,考试前一个星期就离开了。整整一个星期没有联系让松本润憋了一肚子话。

我们出来吃饭吧。

过了一会儿樱井翔回复到,抱歉,今天不行啊。

松本润耸了耸肩,立刻打电话给二宫和也了。

樱井翔一直都没出来找他,也只有电话了。松本润心里的警钟莫名其妙的响个不停,他警告自己表乱想。

直到放榜那天,松本润正在校门口徘徊就看到樱井翔蹦跶着出来抓着他的手说,小润你进了!

啊?

你进了!樱井翔停下来一字一句的解释道。

妈的。松本润倒退两步突然叫道,我进了!

他这才反应过来很久没见的樱井翔又出现了,一头乱糟糟的头发。他连忙说,这次换我等你了,你一定要来啊!

嗯。樱井翔笑着点点头。

他们一起去吃荞麦面,松本润看着胡吃海塞的樱井翔说,你怎么出来了?

我怕你不敢进去看嘛,果然是这样,如果我不出现你还要在门口呆多久啊?

滚。大爷只是在看风景。松本润撅起嘴,不过还好进了,不然我真不知道该怎么办。

有什么啊,樱井翔放下碗一本正经的说,就算不进也没关系你还记得我跟你说过的话吗?重要的是过程,至少努力过了不是吗?

对对对,你还说如果有希望的话再黑暗的生活都会有尽头。松本润只是想揶揄他谁知道樱井翔竟然厚脸皮的顺杆往上爬,一个劲儿的点头是啊是啊,我的话一向很有前瞻性。

松本润翻了个白眼他有点想念最初认识的那个拽到没边的樱井翔了,当然他并不是说这个不好。

胡乱玩了一阵樱井翔送松本润回家。

那么明天见。松本润冲他摆摆手掏出钥匙。

等一下!樱井翔突然喊道。

啊?

Ti Amo。

什么?松本润莫名的看着樱井翔,但他只是站在风里静静微笑着,路灯照在他的脸上微微泛着光,好像一副不会褪色的油画美丽的不可方物。

过了一会儿他说,表嘲笑我这是我唯一会说的意大利语。

什么嘛。松本润又笑起来开了门进去了。

24.

樱井翔再次失踪了。

这次彻底消失在了人海中。他的电话成了空号,从学校退学了,连家也搬走了。从前就像一次演习,而这次是真正的演出。

什么都没有了。

松本润沉了下去,再没浮起来。

PS:我估摸着GN们都知道是个什么结局了,狗血的LZ自己都看不下去……见谅吧。

144 = =2010/1/2 22:10:00

LZ我等了好久你终于回来了……

没事没事,请继续,虽然大概有猜到一个结局但是喜欢LZ的叙事风格,所以还是很期待。

请加油,我会一直关注的,不论结局如何。

另外,这文里头的S,J,N都实在很得我心,LZ姑娘GJ XDDD

我知道KY雷人了,但是忍不住说这文里的两人竟然很符合我内心JS的模式……

FS

FS

145 ==2010/1/2 22:16:00

姑娘啊,唉,这还过新年呢

人两位大爷明明这几天可乐呵了,笑得那叫一个荡漾

不过我是真喜欢这文,不管怎样都支持到底

146 ——2010/1/2 22:27:00

姑娘这事儿没商量么,咱转折下呗……

大过年的,表虐樱井翔了……

147 = =2010/1/2 22:34:00

表啊,伞真的便当了啊……

148 = =2010/1/2 22:44:00

不该看LZ最后一句的

大过年的这真的让人不好受啊

点叉了,哎

149 ==2010/1/2 23:36:00

看完更新,我也跟着沉下去了……

LZ不带这样的啊!RT应该是美丽又美好的人生啊,U让S君就这样离开了J君又怎能美丽下去啊……TAT

150 = =2010/1/3 0:15:00

是说既然看见了bt就预见了结局

能不能结局前再美丽一趟。。。

151 - -2010/1/3 13:18:00

LZ姑娘不论怎样,我还是期待你的结局。

HE,BE都好,重点是我确实喜欢这文,结局不纠结

文字很美丽,请加油XDDD

当然真要是便当了咱也没办法XDDD S君和J君还是可以再现实中继续美丽人生的XDDD

t

f

s

152 有点冷2010/1/3 14:41:00

25.

第一年松本润每天晚上都会梦到他,每次他惊醒过来都会发现自己湿漉漉的脸庞。

第二年松本润偶尔还会做这种梦但已经不会哭了,当他在人群中发现与他相似的身影时依然会感到窒息。

第三年松本润有了女朋友但总是很短暂,他拒绝跳舞拒绝骑机车,他甚至不喜欢接口勿和ML。

第四年松本润毕业了,那天晚上又做梦梦见了他,醒过来后突然泪流满面。

第五年松本润进了电视台,作为新人被欺负时始终默默对待最后大家都怕了他,他留了下来。

第六年松本润的事业有了起色,每天忙得晕头转向。生了一场大病,开始明白生命的宝贵,开始更加珍惜身边的家人和朋友。

第七年松本润遇到一个叫翔的采访对象,他镇定的面对镜头发出那个音。不再疼痛,只是很怀念。

第八年松本润发错了讯息,因而意外发现樱井翔的邮箱还在,虽然没人回但他渐渐养成了习惯,把每天的疲倦与无奈发过去,然后重新站起来。

第九年松本润重新遇到二宫和也,得知他还与相叶雅纪保持联系。三个人重新变回朋友。

第十年……

松本润从来没恨过樱井翔。就算在最无助的时候他都不恨。

最让他难受的只是,他不在,这件事。有时候他也想要是当时樱井翔留下来会发生什么,他们会长久吗?与其到时候因感情冷淡而彼此憎恨才分手,不如在最美好的时候离开。

他想念那个约定,想念那段岁月,但他再也不会想回去了。

第十年松本润再次遇到樱井翔。

27.

松本润的同事生病过世了。

参加完葬礼回来去二宫的店里坐坐碰巧遇上相叶雅纪。谈了几句,相叶感慨的说,是啊现在绝症真是很厉害,我记得那个时候小翔也是的这种病死掉的。

玻璃杯在脚边碎开,松本润揪住相叶的领子说,你在胡说什么?!你说谁死了?!

相叶惊慌失措的说,你不知道吗?你怎么会不知道?

小翔他18岁的时候就死掉了啊,就是你考进庆应那天晚上发病死的。

153 ==2010/1/3 14:45:00

SF!!

154 ==2010/1/3 16:14:00

现实总是太残酷......

155 = =2010/1/3 16:42:00

OMG

最郁闷的结局,哎

156 = =2010/1/4 17:32:00

昨晚又从头看了一遍,看到翔绝望的眼神,翔的理想,为了那个理想多么努力却最终还是没有实现,心里就一直一直疼,但更多的是感动

“有希望的话再黑暗的生活都会有尽头”

但是润替他圆了梦了,他驱去了润心中的黑暗,想必他自己心中的绝望也早就被润的爱化解了吧。

可是,润,你就这样守着翔的梦走了二十年吗?

157 2010/1/4 18:11:00

lz你不hd

这大新年的你就这么虐我们

明明就是 明明就是美丽的人生啊

可是 为什么会这样呢

其实 喜欢这里的jun 慢慢的成长 变成熟 然后可以谁也不依靠的生活

但是心底依旧是保留着曾经的那个人 不管什么时候 都还记得那个人

少爷 其实 有点恨呢

就那样走了 什么都不说

这样的故事 让我想笑着哭

成长着的爱情 成长着的岁月

长大之后 终于明白了

原来 兜兜转转 最终还是错开了

原来 我们还是不能抗争命运

我恨lz

这么开心积雪的日子 让我哭

158 = =2010/1/4 18:17:00

看的我胸闷。。。

159 = =2010/1/4 18:28:00

我就一个问题...

part26呢?

还是说打错了...(弱弱的...)

160 = =2010/1/4 18:29:00

果然是个BE...

161 = =2010/1/4 21:12:00

第十年松本润再次遇到樱井翔。

看到这句以为有转机。然后看到最后一句内牛满面了~~~。T口T。。果然还是BE了。。

现在循环那BGM。。。难受。。胸闷。。虐死了。。。。

162 ==2010/1/4 22:00:00

十年后再次遇到樱井翔

竟然是用这种方式

对润太残忍了

翔是想让润足够强大了

再知道这个消息,会平静的接受么

但是翔永远都会是润心中的痛

即使伤疤被时间慢慢抚平

但是却让润无法再去爱人了

163 = =2010/1/4 22:05:00

这就完了??!!

没见到lz打end,坚决不接受!

与其十年后知道真相还不如不知道呢……

164 有点冷2010/1/8 16:45:00

27.

樱井翔得了一种血液病,那种病会慢慢侵蚀他的造血系统。

那时候他才只有17岁,人生一下陷人一片黑暗。他最爱的机车不得不被放弃,就连最想考的学校也逐

渐遥不可及。就像被突然扔进了集中营一丝希望都没有。

然后他遇到一个人,那个人跟别人不一样,有点倔强有点害羞,有点天然有点可爱。他想紧紧抓住他

,又仿佛看到了希望。

他想爱,想夺回自己的人生。是不是只要相信就会成真呢?他拼了命去爱。

然后第一次发病差点就要了他的命。他休学了一整年,他开始害怕万一他死了怎么办?他该有多难过

。他知道他的脆弱他害怕他会再也不能爬起来。他应该拥有他不能拥有的美丽人生,这是他唯一可以

帮助他的。

所以他跟他做了一个约定,其实是个谎言。他骗他去考庆应,他骗到他的光明前程。

他想就算父亲死了但男孩还是能微笑着走出集中营,所以松本润一定可以凭着他的谎言走出黑暗,走

向美丽人生。

他们分手的那天晚上他觉得幸福得不得了,他说我还是赢了,就算我死了,也不能剥夺我们的人生。

28.

操场上放起轻柔的音乐,人们又开始跳舞。

十年了,什么都没变。一模一样的场景,只是物是人非。

28岁的松本润走进那间图书馆,望着那一成不变的桌椅忽然笑出了声。他从来没忘记过樱井翔,他爱

他,自始自终。

他爱那个自大的混蛋,爱得要死。

他们以前常坐的位置上有一本厚厚的意大利语词典,松本润好奇的拿起来翻了几页突然一张纸片掉了

出来。

那是一张旧的借书记录,松本润捡起时瞥了一眼突然惊讶得不知所措。

借书记录上有一行:樱井润。

他恍然大悟的再去看那本书,书页停留在的那一页上有人用红笔划出了一行。

Ti Amo? 我爱你。

开着的窗带着过去的回忆猛地吹开,松本润仿佛又看见18岁的樱井翔站在路灯下微笑着说出那句话Ti

Amo,这是我唯一会说的意大利语。

只会说的,只说给你听的。

我爱你。

29.

永远失去樱井翔是什么滋味?

痛苦吗?悲伤吗?遗憾吗?对于松本润来说都不是。那个人仿佛从来就没离开过一样,就连在空白的

十年间也是一样,只要去想就一定能立刻感受到。不是幻觉,那么清晰可见。

看到了吗?

操场上,车棚里,教室里,走廊里,图书馆里……

他的模样,他的微笑,他的眉眼,包括他的呼吸,从来没有离开过,一直一直停留在那里,在松本润

心里永远不曾改变。

那么美丽。

他早就融进了松本润的人生,就像他说的如果有希望的话再黑暗的生活都会有尽头,如果努力去相信

的话就一定能成真。梦想也好,人生也好,他也好,松本润从来都没放弃都没怀疑,所以又谈何失去

?难道他们不是共用着同一个美丽人生吗?

这不是一个谎言更不是谁的牺牲,仅仅是爱而已。

远方传来的歌声依然如旧,

Have I found you?
Flightless bird, jealous, weeping
Or lost you?
American mouth
Big bill looming

水晶星星无言闪亮,晚上微凉的新鲜空气在房间里轻轻流动。松本润轻手轻脚的探出头去,阴暗的角

落里有人依偎在一起静静跳舞。

耳后仿佛传来熟悉的呼吸声。松本润微笑起来,看到了吗翔?我的人生闪闪发亮哦。真是太美丽了。

Ti Amo,樱井翔。

黑色的夜空有一端渐渐泛白,很快黑夜就会过去白天就要到来了。

END

165 = =2010/1/8 17:00:00

啊……情书

番外好虐

166 ==2010/1/8 17:23:00

看到结尾真的想哭了

有时候抱着一个希望好过失去希望阿

167 = =2010/1/8 17:35:00

在今天等到了END,很美丽,

心中能长驻着一个爱到骨子爱到血液里的人,这何偿不是一件幸运的事

上周还在为润走过一个人的二十年感到寂寞,看了今天的更新,释然了,

他虽然无法留在他身边,一起跳舞,一起长大,一起变老,但是他们的人生是缠在一起的美丽人生,这便足够了。

168 = =2010/1/8 18:19:00

看哭了,其实这个END真的很美丽吧

不管怎样相伴过相爱过,一起走过一段人生

FS

FS

169 = =2010/1/8 19:38:00

一生这样认真爱过真好

不论这一生是长是短

170 = =2010/1/8 19:56:00

lz,你成功地让我泪了……

很悲情,也很美丽……小润的美丽人生因为出现过樱井翔而更加美丽吧!!

171 ==2010/1/10 1:23:00

大半夜的泪成这样

明天眼睛铁定得肿。。。

172 tao2010/1/11 8:39:00

一定要说几句,这真的是我第一次看完一篇文,眼泪就涌了出来。怎么说呢,只前看的虐文,不然就是生死相隔,不然就是远别天涯,只是一段感情结束了而以。但是这一次,明明再也见不到了,却还像在身边一样,因为还会微笑,还会温暖,所以更加心痛吧。很心疼翔,

173 = =2010/2/27 22:55:00

.

174 //2010/2/28 13:21:00

太好了,真的很感动!LZ写的真好。

175 ==2010/2/28 15:07:00

真是很悲伤的结局啊,记得以前看过一个电视剧最后也是女主角在一家咖啡吧里问了侍者当初她所喜欢的那个人说的一句意大利话的意思,被告知是我爱你后她煽然泪下。其实这也是很让人难过的啊,其实都是爱着对方的,但因为种种原因而不能相守,其实勇敢的踏出一步,坚强一点,有可能会有不同的结局,不一定是要放弃的。少爷其实可以选择告诉润的,有可能小润不会疼上这十年。不过奇怪的是以叶子的这种性格怎么会瞒着没有告诉小润啊。

176 = =2010/3/20 21:54:00

tl

177 借地发PV2010/5/9 11:53:00

想来想去,发这里吧。某种意义上来说代表我的读后感。

怨念是我没有把文章的精华表现出来,有点断章取义了

http://www.tudou.com/programs/view/awIw_JlYbMA/

fs

fs

fs

178 求下载2010/5/9 11:58:00

重看了遍文 再配上PV,虐成渣渣

TVT 姑娘请赐下载吧

谢谢

谢谢

XD

179 = =2010/5/9 12:09:00

PV做的很好啊很有感觉啊

时生真是虐文必备……铜球下载!!

180 下载链接2010/5/9 15:05:00

181 = =2010/5/9 15:18:00

思月GN真是高产,享受了你多少福利啊,谢谢下载

182 = =2010/5/9 15:55:00

思月GN,修改后的版本能否也提供个下载?想都收了T T

fs

fs

183 = =2010/5/9 16:02:00

上传时候,名字一样。一不留神,给错了……=3=。看大小应该能看出来

这是修改后的

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c5e56a68-5b22-11df-9d8a-0015c55db73d/

SJ

SJ

184 = =2010/5/9 16:10:00

谢GN,做得真好,BMG很应景,井翔的样子真少年,泪了

fs

185 = =2010/5/13 20:00:00

TL

186 = =2010/5/13 20:18:00

谢谢TL的GN,

差点错过PV。当时看完文后很长时间都很难受啊~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录