(KK) 知题不具 (三)

251100条/页,3页

1 2 3
您是第25137位读者

101 ==2009/11/15 17:12:00

我来FY~
许愿楼主的春天就是今天——目覚めよ、LZさん!

102 = =2009/11/15 18:28:00

说起来这文里的刚和凯利结合起来把他当一个人来看就是这个人只爱自己,也就是自私!~~~

103 ==2009/11/15 18:30:00

是吗?我倒觉得是把一个人爱自己的一面和不爱自己的一面分在了两个人身上

104 = =2009/11/15 18:57:00

刚和凯利老让51来做选择,又不许51伤害任何一方,这是在利用51的爱,(或许你们会说他们也爱51,但他们给51的伤害大大的多过爱)所以说51还是谁都表爱了.很累

105 ==2009/11/15 20:59:00

叹气,五一再可怜象被商品一样用爱的名义推来推去也比司要幸福

路人甲!

106 ==2009/11/16 13:07:00

次日中午。光一从楼上下来的时候,闻着一阵咖喱香。紧接着他就看到凯利先生在厨房忙的背影,还有阿司先生在边上帮他端盘递碗的样子,Tsuyoshi坐在饭桌边吃着酸奶。

咋回事?我在哪?我是谁?猴年马月?光一突然一阵恍惚。所有的事情都像被橡皮擦拭去重写一般。或者说是修正液准确一点。毕竟白色的下面覆盖着旧伤。谁也否认不了。

“早啊。”Tsuyoshi冲光一点点头,“我今天有工作。你OFF吧?”
“嗯。”光一打了个呵欠,没睡饱,半睁半闭着眼走到饭桌边上,拿手指敲着桌面坐下。看了一眼Tsuyoshi.

“?”Tsuyoshi也回看他,没明白什么意思。

光一说真的是一早都没睡好。四五点从凯利先生房里回楼上,躺下去愣是想事想到睡不着。
凯利先生端上了早饭或者午饭的咖喱。还有盆浓汤。光一瞅着他和阿司先生坐下,就清了清嗓子。

“凯利……”

凯利先生看着光一,像是知道他要说啥似的,点头。
光一看了眼Tsuyoshi,正在默默地刮着纸杯子里最后一点酸奶。

“不管怎么样,回来了能留就留下。不过,我已经有Tsuyoshi了。好吧?”

“你是跟我表白个什么劲?Tsuyoshi坐在你旁边不是。”凯利先生笑了。
“咳……我的意思是,你如果真像那么说的,回来是抢我的。那还是死了这心思,成不?”光一索性摊牌了。

“一大早这是怎么了?”凯利先生看着Tsuyoshi,“你跟他说啥了?”

“……我只是叫他明确点。别再摇摆不定。”Tsuyoshi淡淡地说。

“……啊哦~~”凯利先生这声哦非常地意味不明,连他微笑的表情也挺难捉摸是啥意思。阿司先生侧头看着他,像在看一个新鲜玩意。

“凯利,我不明白你想什么。昨晚陪你喝酒是最后一次。”光一咬了咬牙,狠下心来下了警告,“如果真的来抢我,那……”

光一没往下说,因为Tsuyoshi抓着了他的手。紧接着光一发觉哪里不对劲。凯利先生已经站起来了。虽然看不到,可光一觉得他周围有某种气场。有压迫感啊。那眼神能把人冻死。

“那怎样?”

光一抬眼盯着他。想不出自己刚才要说什么。

凯利先生的眼底像宇宙那么黑洞洞的。映着外头的亮光,光一看到自己在里面的影子。

“你不觉得你心里多了些不该有的。然后少了些原有的?自以为是的人总这么不识好歹。你也一样,Tsuyoshi.”

凯利先生推开桌出去了。门关上的瞬间屋子里跟一下子解冻了似的,大气回复了流动。光一和Tsuyoshi还捏着手,彼此看了一眼,凯利先生说那话的时候简直不像是他。

只有阿司先生眨眨眼呆想了会,起身嗖嗖捏了四个饭团揣怀里跑出去了。
凯利先生正在路边上慢慢地瞎走。看着天上就要下雨了似的。叹气。昨夜就没星星没月亮,乌云正赶着往这开会呢。

不一会听着身后有个家伙跑上来叫他。
“凯利~!还没吃东西!”

凯利先生站住了,摇头叹了口气笑笑。转身。
“司,刚才吓着了?”

“呃……”阿司先生想了想,没回答,从怀里掏出四个饭团来,“还热,吃了再生气。”

凯利先生没接,看着阿司先生。阿司先生鼓了半天劲,举起一个饭团送到凯利先生嘴边。
“你……你是俺对象,那就听话,张嘴。”

凯利先生瞪着阿司,一会笑了,果然张开嘴由着阿司先生喂了他一口。嚼着,点头,把饭团接了过来。
“陪我走走。”

“嗯。”阿司先生自己也拿起来一个吃着。眼看着雨就要下了,阿司先生有点担心,“别走远。一会下雨看淋着。”

“没事,下不来,吃完饭团就能晴。”
凯利先生塞掉一个饭团,腮帮子鼓鼓的,阿司先生好玩地伸手戳了戳他的脸,凯利先生一瞪他就赶紧把手缩回来。

走着走着四个饭团吃完了,太阳还真出来了。凯利先生拍了拍手。
“fufu~我说雨下不来吧~”

“……你,你能……管天上的……?”阿司先生不理解了。

“你不是也能提达遮隐么?就不许我把太阳放出来?”凯利先生一笑,“Tsuyoshi是雨男,我可是晴男。fufu~”

“可俺……不明白,”阿司先生还是没忍住,“还有别的,俺一直没明白。”

“问吧。能回答的我就说。”

“凯利,在澳大利亚你掉下来的时候,为啥没有飞船?”

“…………”

“……外星人不都有飞船的么。以前光一先生给俺看的电影里演的。”

凯利先生不走了,站住转身侧头看着阿司先生。

“你真正想问的不是这个吧?司,你怕我么?”

“唔……俺不是怕你,是怕问了你就飞了。”

“不会的。”凯利先生保证。

“凯利,你一开始在澳洲碰着俺,问了俺名字……”

凯利先生眯起眼来,点头。

“那之后你才是凯利。是不?最开始那声音倒也好听,可不像你。”阿司先生终于问出来了,松口气。倒不在意答案是啥,只是憋着个问号在心里他总也放不下。

“司,有些事是解释不了的。”凯利先生的表情变认真了,在阿司先生眼里又有点像之前饭桌边那个不太认识的凯利的样子,“因为这是你脑子里最重要的也是最深刻的一个形象。包括光一和Tsuyoshi,在他们脑海中是同样的。怎么跟你说呢……好比有人床头摆了个相框,里面那张照片褪色黄了旧了甚至要烂了,不拿开就换不上彩色的新照片,那这个人的生活就会总在这个相框里锁死。明白了么?”

阿司先生很认真地想想,有点明白。
“那……那刚才在客厅里说的话,是啥意思?”

凯利先生叹气。
“所以啊,光一和Tsuyoshi,他们锁着我。也锁着自己。记得么,我说我是因为关于爱才回来的。”

“俺表你解锁。”阿司先生突然明白就慌了,“Cheri...解了他们的,那俺呢?俺没跟你锁上?还是已经解了?俺愿意跟你铐着。”

凯利先生笑着摇摇头。
“司……”

“凯利……你走的时候,俺没哭。可你要再走第二次,俺就说不准了。”阿司先生搂住凯利先生的脖子,搂得死紧。

“……咳,司,我现在也是有呼吸的……勒死我了。别急啊。我不是说了也许有一天能,唔,再让你要么……”

“可要了以后呢?”阿司先生使劲搂着他,恨不得把凯利先生搂成自己的一部份似的。

“我也不知道……”凯利先生主动向阿司先生贴近,“只能等。司,有些事得到了满足了,之后就得放手。比如你对我……”

“Cheri...可俺……俺忒喜欢你啊。”阿司先生眼睛湿了,双手放开了凯利先生,扶着他的肩在自己眼前,看他。

凯利先生微笑点点头。
“记得么……在我走之前,已经对你说出了爱这个字。所以现在你要求的,我能给的都会给你。”

“俺要你。”
“现在还……”

“俺要你。”
“司……”

“俺要你。”
“……”

凯利先生叹气。向前凑过去亲着阿司先生的嘴唇。阿司先生心里手里脚上顿时软了一点劲也使不上。靠到凯利先生身上,让他搂着横抱了起来。不一会眼皮拉下来,睡着了。

“凯利……”
“只能等。”

云又重新聚集起来,雨还是要下来的样子。
不多久,光一开着红色的小法出了大门。没一会,他就看到凯利先生抱着阿司慢慢走在雨里。

=====================================

107 !!!2009/11/16 13:14:00

啊,离lz如此的近~~~

108 = =2009/11/16 13:16:00

那凯利搞得自己多伟大是的,哎不行了越看越对凯利和刚没好感!遁~~~~

109 ==2009/11/16 13:43:00

非LZ

110 = =2009/11/16 17:08:00

<p>没好感的请点X

没人逼你留在这L里吧</p>

111 = =2009/11/16 18:42:00

我只想知道无间距双眼皮同学你在这儿填土

LZ她同意么?

112 冻僵的搅拌机2009/11/16 19:27:00

什么乱七八糟的嘛。干掉了报告心情好。再扔点。。随走随坑= =
偶真的没有想到有这么多亲惦记啊波浪线

----------------------------------

红小法经过凯利先生的时候,轰隆隆地,也不知是天上的雷响还是红小法的引擎响。光一没打算停车。就这么经过了。凯利先生抱着阿司先生继续往回走,除了阿司先生睡得乖乖的样子,另两个人都是一脸冷漠。

不几秒,凯利先生身边冒出了小红法的车屁股,然后是车身。凯利先生没理它。小红法就这么倒着车回到凯利先生面前,停下,车窗开了个缝。凯利先生站住了。雨哗哗下着,他和阿司先生都淋了个透湿。

“他怎么了?”光一从车窗里问。

“睡着而已。”凯利先生回答。

“……”

小红法把车窗收上去,轰轰几响又开走了。凯利先生也没在意。又走了几步。小红法还回来了,这回不仅是车窗,连车门都弹开来。凯利先生盯着光一。

“挤挤进来。我绕小道。”

“哦?”

“……别废话。”光一把副座向后滑了点,腾出点地方。

凯利先生饶有兴趣地看了光一几秒。猫腰抱着阿司坐进了副座。

啪。门关上了。小红法载着三个人轰轰地开走。

阿司先生睡得很熟。光一瞄了好几眼都确定他确实是睡着了。可光一纳闷。怎么好端端一个人跑出来居然就在路上睡着了?凯利先生也不说话,低头拿袖子擦着阿司先生的脸。光一看在眼里,被那挺温柔的动作在心里挠了一把,却撇撇嘴,不知从哪抽出来一条运动毛巾扔过去。

“不送我们回去?”凯利先生察觉了光一越开越远。

“Tsuyoshi还在家里。回去让你俩在跟前争个没完不成?”

“你这是诱拐不成?”

“哼。”光一轻笑一声,继续开车。

凯利先生闭上眼睛不说话了。一会车停下来。睁眼看时却是光一住的高层公寓。

------------------------------------------------------------------------

进屋以后凯利先生把阿司先生抱进客卧,在床上放好除了衣服塞进被窝,又拿光一递来的浴巾和电吹风给他烘烘干。吹着头毛的时候凯利先生顺手揉了几下,阿司先生翻了个身,蜷起来缩着,跟猫似的,不知做着什么梦。不一会头毛微微倒竖了两秒又下去了。大概梦着了鱼。

光一坐在厅里沙发上,拿了两瓶冰啤,自己开了一瓶喝着。不一会听着身后凯利先生把客房的门关好,走到身边。

“不是说昨晚最后一次陪我喝么?”

“我话说重了。抱歉。”光一把没开的酒瓶盖起了,举着侧身送到凯利先生跟前,“讲和不?”

“……”凯利先生接过,歪头观察着光一的表情,终于眼里有了点笑意,“你还真有意思。”

“什么话。”光一闷闷地往边上挪挪,“坐吧。”

凯利先生坐下,却不喝。光一斜了他手里的酒一眼,拿自己的碰上来。

咚。
满瓶碰着的声音不那么清脆。凯利先生还是没有要喝的意思。

“凯利,”光一无奈了,“你生气我明白。可你……唉。你和Tsuyoshi,就不能从我这想想?喝一口,别计较了。”

“你以为我在计较刚才的事?”凯利先生笑笑,喝了一口。

“那不然是啥?阿司?”

“司不用我操心。如果能留下,他也没变心意,自然跟凯利还是一起的。”

“???”光一没明白了,“你说什么?”

凯利先生仰着脖子咕噔咕噔把一小瓶酒灌完,砰地把瓶子往矮桌上一放,转头看着光一,打了个嗝。

“别这么瞪我。光一。昨晚本来就想告诉你。或者说如果不是Tsuyoshi拦着,大概你已经知道了。”

“……你……不是……”光一的眼神犹疑起来,“你究竟是……什么?”

“我是Cheri啊。至少现在是。或者说至少有一半是。”

“那现在以外的时候,另一半,你是什么?”

“fufufu~想知道么?”凯利先生贴着光一压过去。

“干嘛!我不信神不信鬼的,怕你不成。”光一很想把眼前的人当成另类生物来对待,或者找个绳绑起来送哪X光照照看究竟是何正体,可不管从声音神情还是举动上都太凯利了。光一非常怀疑是不是自己脑子短路。要不就是……凯利先生的魂啊灵啊出来逗他玩。

“想拿X光照我?不如你直接来检查我?你看这办法怎样?”凯利先生已经把光一压倒在沙发上了,由上而下俯视他,眼底又涌起了隐约的虹彩,“你想知道答案的话,这一关必须得过。”

“…………”光一瞪着他,“小看我了吧。就凭你?”

“是啊,凭我。你要知道我是什么的话没准真吓死你。人类。”

“啧……凯利,别闹。”光一伸手推他,正巧推到凯利先生的胸肋处,触电了似的把手缩回去,“你……”

“怎么办好呢?”凯利先生坐起来,骑在光一腰上抱着双臂看他,一手抬起来摸着唇,像是自言自语,“司我不能害了他。Tsuyoshi仍然和我有双胞血缘。只有你符合条件……”

光一咬着牙想爬起来,却动不了。
“啥条件?”

凯利先生脸上似乎红了点,眨眨眼一笑。
“H。”

113 更了!!2009/11/16 19:32:00

COS

114 O(∩_∩)O~2009/11/16 19:33:00

LZ依然是神速更新啊!
难道下一小节要有字母戏了?久违了。

115 = =2009/11/16 20:31:00

莫非凯利是龙么。。。H现原形会吓到光一?XD

是的啊LZ,这里好多亲惦记哦星星眼波浪线

?不如把他们都踹飞吧?XDD

116 冻僵的搅拌机2009/11/16 20:33:00

光一瞪圆眼睛看了半天身上坐的家伙,终于确信对方不是在开玩笑。勉强地扯扯嘴角。

“别闹我。说真的,你当年总放心不下我和Tsuyoshi不是么。现在我俩好好的,你就……唉,别掺和了。”

“掺和了会怎么?你会把持不住?”
凯利先生露齿笑得一脸天真调戏人的样子让光一十分想踹他一脚。

“光一,从了我。就一次,要是……唔,舒服了我不介意有两次三次。我保证不会让你生出个小外星人来的。”

“滚!”光一怒了,“你究竟是什么东西?我认识的凯利不是这样的。”

“撒……没准他本来就是这样的。只不过因为你们几个总纠缠不清才变得也粘粘乎乎的。”
凯利先生伸手开始月兑光一的衣服,凉凉的手碰到光一的锁骨时,光一抖了一下。

“你当真……是凯利的魂,就别闹了成不。”光一想起身,一点劲也使不上,心里有点害怕了。难不成真是被什么东西给压了,“该死!”

“死过一回了啊。你也真舍得咒我。”凯利先生慢慢扒开光一的上衣,露出皮肤在冬天冷空气里晾着,光一愤愤地使劲又爬不起来而喘气的时候,胸膛一上一下起伏得厉害。

“我不会跟你H的。”光一咬牙切齿地挤出几个字,“KC的死心吧。”

“嗯fufu~现在看来是你死心吧。我H定你了。CK也未尝不可。”

凯利先生说着拉开了光一的库链,咬着下唇不知想啥。光一照样不依不饶地反抗着。

“U!放开我!下去!”

“ME又没使劲,你能推倒我就推嘛。”凯利先生嘟起嘴,扯下了光一的牛仔库,看了一会,隔着里面那条短的伸手按了按光一那地方。

光一倒吸了口气,胸膛起伏得更厉害了。
“喂。不是闹着玩的。告诉我你到底是什么东西,想干嘛。”

“你真不识相……都把我拐到家里来了。”凯利先生脸更红了,“不是说了我有大部份是凯利嘛。然后……不能告诉你。想干嘛我已经说了啊。H啦。”

凯利先生接着褪下了光一的内库。眨着眼把手探到下面去摸索。

117 ?!2009/11/16 20:46:00

so??

下文啊下文

118 ><2009/11/16 20:47:00

阿司先生翻了个身,蜷起来缩着,跟猫似的,不知做着什么梦。不一会头毛微微倒竖了两秒又下去了。大概梦着了鱼。

===========================

对小司已经萌到内出血

LZ啊,求你,你爱咋S咋S,爱咋虐咋虐,求你给啊司一个HE吧,

这么可爱又珍奇的猫科动物,要求给予保护。

119 = =2009/11/16 21:02:00

不一会头毛微微倒竖了两秒又下去了。大概梦着了鱼。

=====

同被这里萌到吐血。

啊有点强势的凯利也喜欢XD

120 泡泡澡盆里的搅拌机2009/11/16 21:04:00

光一咽了口水,身上这家伙怎么看也不像是当年凯利跟他在床上时的样子。H个头!他可不想被一个不知正体的外星生物还是欲求不满的魂灵给圈圈叉叉了。想到这里光一憋足了全身的劲,想翻个身把压着他的家伙弄下来。一般被金缚(鬼压床)的时候,要努力一下还是能动的。光一看了眼自己的吉他。不在沙发边上,够不着。正在想要怎么弄出点动静,光一感到腰上唯一穿着的东西也被撸下去了。然后凯利先生被雨淋得凉凉的身体就隔着湿衣服贴了上来。

光一反感地把头偏开。凯利先生不依地跟过来,找他的嘴唇。光一咬着牙关不让他深口勿。

“……”凯利先生扶着他的肩抬起来看他,“昨晚你还索口勿来着。”

“告诉我你是谁。最终目的是什么。否则立刻滚。”光一不愧是S出身,被压得紧紧的也一点不放松那S的口气。

“如果我完全是凯利……你就不是这态度了,对么?”凯利先生微笑看他,坐起来解开皮带。

“……你这样上了我也没什么意思。”光一的口气越来越寒。

“别这么KY嘛。”凯利先生低头去口勿光一的股间已经有点背叛主人意志的部位,“你这里明明想要不是么?”

“……”光一满脸死相。

凯利先生含住了他。温软的触觉中带着点酥麻的刺激。光一猛地吸口气。紧接着他就越来越舒服地在凯利先生的调戏中几次失声低喊出来。

“明明想要得很。”凯利先生擦了擦嘴,双手握住,只用舌尖挑逗着顶端,小指轻轻戳挑着根部。凉凉的手指给光一带来更大的刺激,他忍不住挺了几下腰。却没有再有多余的意识去想已经能自由活动的身体,完全可以像刚才想的把凯利先生推下来。本能有时候确实是能凌驾一切。

光一伸手弄乱的凯利先生没有吹干的头发,雨水打湿的黑发有点粘滑,挺腰的同时拿手压着凯利先生的头向自己,让自己更Deep他口中,潮热的口中升温。

“唔……”凯利先生像是喘不过气,却故意轻微地用牙小心地啃咬几下,舌尖依然在光一最敏感的地方打转。

光一很生气。非常生气自己的本能如此素直地就反应出来了。让妖怪或魔鬼有机可乘。然而他一边生气一边在凯利先生的口中释放出自己。伴随着一声呼喊,随即凯利先生就上来含住他的嘴唇。

“唔……哼……”光一感到口中有什么粘稠的腥味送人的同时,身下也有凉凉的手指探了进去,他还是有点不自在,厌恶地推开凯利先生的肩。

凯利先生有点失望。
“都伺候过你了……过河拆桥啊。”

“我说了表的。是你自己……”

“不公平。”凯利先生眼里闪过一丝不快,“你是因为觉得我来历不明不是凯利所以不愿意么?”

“就算你是也不应该。”光一推着他,想坐起来,“Cheri,你不是这样的。”

“那你要我怎样?”凯利先生似笑非笑看着他,“‘睡吧,记得醒’。忘了么?”

听到这句话,光一徒然僵了。是,确实是。当时那个看似平和的阳光充足的午后,凯利先生睡了。只有光一最后探在他耳边轻轻说了这么一句话。

“我现在醒了,回来了,你居然不敢面对我了?”凯利先生顺手拿过一边光一没有喝完的酒瓶,灌下了里面剩的几口,推起光一的腿和腰,玩味似的用最后剩的一口注人光一的体内。

“真的是你……”光一想不到别的,只是想明白一切究竟是怎么回事。冰凉的酒精从股间流下,沾湿沙发渍开了一片深色。

121 ==2009/11/16 21:17:00

外星人Cheri有凶器。。。

122 2009/11/16 21:38:00

第三种人格?

123 = =2009/11/16 21:40:00

ENDLI-X?然后这是那X部分???

124 = =2009/11/16 21:44:00

哇~~~这是要向恐怖向发展了吗?究竟咋回事儿啊?

125 - -2009/11/16 21:52:00

你真的是LZ么?

126 = =2009/11/16 22:11:00

我觉得凯利还是凯利啊。一点不觉得他恐怖。

这么做有他的原因吧。也许是要证明什么?

127 ==2009/11/16 22:25:00

有多少爱就有多少体 位.....

那外星人..................

128 搅拌机喝多了2009/11/16 22:32:00

“光一……有些东西,得还给你。还有些,你得还给我。”
“……”光一闭上眼睛,感到右腿被架起来了。

凯利先生注视着他挺进自己。光一吃痛地绷紧了腰,心脏在胸膛里撞击,咚咚直响。脑际浮上了一些画面。

凯利先生的声音唤着他:光一。
“睡吧,记得醒”

抱着吉他的凯利先生懒懒地睡着,从长椅上被阿司先生背起来。
病床上躺着的家伙,倔着嘴皮子示弱般地要求自己,呆着。
纠结又有爱的手帐本上画着脸红的三角君。
圣诞夜把他交给了阿司。
音乐番组上独奏钢琴而歌的高音。
“有一天这歌我也会拿来唱”的Tsuyoshi.
戴着口罩倚在身边的时候,谁也不好受啊。别逞强了。
上一次H,再上上一次H。两人炽热的身体交缠。失控的冲刺中凯利先生眼角咸涩的湿润。
媳妇。咋了。
唔……恶棍。
加重的chuan_Xi声中含咬着唇舌,脸上被揍过的疼痛。砰的关门声。
高速上的小法VS丰田。
捧在手上怕摔了,含在口里怕化了。爱啊。不能爱啊。
光一,Koichi...
是真的在爱的。
从背后一再深人,很慢的速度却体验得到每一寸jiao_He处的摩擦。
你是我的。Tsuyoshi淡淡的,一向是淡淡的。却压倒了自己。
恐高的时候在剧场高处抓着满是冷汗的手。
挠得痒痒的心里,要他。“喜欢么,凯利的事?”
流理台边压在身下逼问的时候去亲口勿。
光一。光一。
交往吧。嗯。凯利结束吧。嗯。对不起。
复活节彩蛋的墨镜摘下来了。光一觉得自己的人生丢失了几秒。油头粉面男。
凯利。凯利。凯利。凯利。凯利。

“哭什么。疼了?”凯利先生笑笑,伸手摸着光一的眼角。
“弄坏我……”光一伸手去揽他的脖子。

叹气。凯利先生俯身。两个人抱紧了。被冲刺的时候。光一觉得不仅是呼息,便连心脏已经狂乱了节拍。只是眼泪止不住。凯利。凯利。他叫他。

嗯。光一。乖。心里有个地方,是任何passport都去不了的。我就在这里。而……
有些事情,得到了就得放手。比如说你对我……

凯利先生身寸在他体内的时候,光一打了个激灵。下一秒温软的唇覆了上来,不再冰凉。
你很累。非常累。想睡一觉。睡吧。记得醒。

凯利先生的声音响起来。光一迷迷糊糊地,抱着他,睡过去。

129 = =2009/11/16 22:42:00

又看泪了。

凯利还是想让他们完全的放手么。。还是要走么。。。

130 好悲2009/11/16 22:44:00

我要哭了

131 = =2009/11/16 23:21:00

lz,请你表给个“一觉醒来”回到原点的狗血end。

132 = =2009/11/16 23:44:00

LZ貌似答应过HE的吧~

我相信凯利还是凯利~

133 ano2009/11/16 23:49:00

难道说其实是光一Fen_Lie了?t和k后来其实是一人?

134 = =2009/11/16 23:50:00

有那么难懂么。。。LS说的完全不搭边啊。。

我也觉得凯利还是凯利啊。

135 ==2009/11/17 0:14:00

莫名觉得133楼油菜了,拿这个设定弄篇文吧~

136 = =2009/11/17 1:23:00

任何passport都去不了的地方?

与时并进啊

137 = =2009/11/17 1:25:00

任何passport都去不了的地方?

与时并进啊

----------------------

LZ不是早就说了 篇尾曲是サマルェカダス ~another oasis~么。。。。。

138 搅拌机2009/11/17 2:40:00

阿司先生睡醒了。他伸了个懒腰,抓抓脑袋不知道自己在哪。(因为他从来没去过光一家里)
下一秒发现身上果着,吓了一跳。再一转头看到边上还躺了个人,衣冠不整的样子,更是吓得不轻。啾啾叽叽地像擦玻璃窗发出的声音那样用力揉了好一阵眼睛,看明白是光一先生。

“光……光一先生?”
阿司先生把光一推了推。

光一睡得很沉。不知道在做什么梦。任阿司先生又是摇又是推又是晃的也醒不来。
到底是怎么了呢?阿司先生看到光一先生身上的口勿痕。心里咯噔了一下。
他心虚地想到梦里看见条大大的鱼,像龙的身体可是鱼眼睛不小。在半空中浮着的寺庙啊城堡间游走。寺庙顶里开门进去是凯利先生的样子。难道……难道俺梦里瀑走了把光一先生当成凯利先生给……要了?

阿司先生窘红了脸。偷偷掀开被角看里面……然后无力地倒在一边,捂住了脸。光一先生没有穿下衣。俺错了。

139 娘喂2009/11/17 8:07:00

LZ我離你好近~

阿司實在是清流阿Q_Q

凱莉有什麼隱情呢 可是H時的話讓我嗅到了他終究要離開的味道....

為了愛才回來的 凱莉

140 --2009/11/17 9:54:00

弄坏我好虐 估计光一已经只有招架的份完全没有能够控制的东西了

这日子过的

只有小米还是一如既往的萌。。。

141 -,-2009/11/17 10:06:00

这个描写方式感觉K的记忆像倒带一样被擦掉了,估计醒过来就不认识C了

142 ==2009/11/17 12:01:00

一直果睡的光一突然穿了衣服还衣冠不整还没穿下衣服睡在阿司那边。

凯利你这是要干嘛呢><

143 = =2009/11/17 21:30:00

纯净水一样的阿司!

144 = =2009/11/17 21:45:00

一直果睡的光一突然穿了衣服还衣冠不整还没穿下衣服睡在阿司那边。

凯利你这是要干嘛呢><

-----------------------------------

那啥的时候 全扒光了就没情趣了 不是么……

145 搅拌机2009/11/18 1:09:00

光一挺久没做梦了。他在梦里挺佩服自个,居然能梦个感天泣地的剧目来。想找个DV拍下来好留着以后发展自己的舞台事业,可是梦不遂他愿,没有DV出现。作罢。再仔细看,他是上帝视角又是里面的角色之一。

剧中剧。
登场人物:罗密欧与哈姆雷特。光一饰其中之一。对手的脸像是清楚却又模模糊糊。布景很简单,灯光变得比较频繁。

(光一从舞台左翼上。对手从舞台右翼上)

对手:生存,还是死亡,这可是个难题。是纠结地狗血下去,还是快刀斩乱麻来个绝决?到底该选哪个?如果能就此进人死的沉睡永梦不醒倒也不是坏事。

光一:唉,人们在死的时候,往往心里反而快活。据说这是一种回光返照。难不成这也是我的回光返照么?啊!我的爱人,媳妇的主人!死神虽然已经夺去了你的生命,却并没有带走你的魅影。你还没有被它征服。

(二人照面)

光一:看!他又出现了!就像生前的模样。这回我可要与他说话,不管他是什么!(向对手)无论你是外星人或鬼魂,你所来目的是讨债或深爱,你的外形让我要称呼你为爱人,媳妇的主人,相方的至亲。啊,告诉我,别让我再无知地团团转。难道你就这样离我而去,不给我一点满足吗?

对手:梦寐中的幻景难道代表真实……我受煎熬于过多的爱之苦,三条锁链重重把我绑在了凡间,使我不得不在无尽的纠结之梦中受尽煎熬。谁知道死后的睡梦里也有知觉呢?倘或这睡梦美好便也罢了。偏又渐渐向着恶梦发展……噢!这是多么懦弱不堪的灵魂!

光一:梦?难道我做着这样一个梦吗?或者还是我神经错乱,想念你而发生了这一种幻想?不。你的富士山及圆圆脸依然显着生命的诱惑,不曾让灰白的死亡占领。眼睛,再瞧瞧你!手臂,拥抱全部!嘴唇……

(二人亲口勿)

对手:这是不对的,也没好结果的。我心将碎,因我不能多言。软弱者,你的名字就是“媳妇”!

(灯光暗下)

146 = =2009/11/18 1:22:00

啊!我的爱人,坑的主人!黑夜虽然已经夺去了你的睡眠时间,却并没有带走你的魅影。你还没有被它征服。

147 = =2009/11/18 1:22:00

TL

148 搅拌机2009/11/18 2:32:00

阿司先生的脸在光一的视界里慢慢清晰。

“啊!光一先生!谢天谢地你可算醒了。”
“……嗯?”光一眯着眼看看阿司,慢腾腾坐起来,伸手扶着脑袋敲了敲,“司?你怎么在这?”

才说完光一就感到下边疼得紧。呲牙掀开被一看,春光尽泄。阿司先生立刻羞得脸通红。

“俺……俺错了。”

“?”光一想不起来发生了什么事,他倒不介意在自家果着,虽说阿司先生在有点别扭。他扶头看着阿司先生的神情异样,联系到自己身上不对劲的感觉,眼神渐渐清醒,“怎么了?难道你……跟我做了?”

“啊,这个,那个……光一先生……”阿司先生闭着眼睛又把被子扯上给光一遮好,“俺也不知道。”

“……嗯。”光一皱眉,敲了敲脑袋,啥也想不起来,“到底怎么回事?你怎么会在我家?我睡了多久?现在几点?”

“夜里七点。俺不撒谎,是真的不知道。不过……唔……大概是俺做坏事了……”阿司先生很老实,“从俺醒的时候你就在旁边这打扮睡着,睡了一夜一天。急得俺走也不是叫医生也不是。”

光一疑惑地歪头想着,却一点也想不起来。要起床的时候难受得不行,心想怎么能疼到这地步,就跟全身被拆散了架弄坏了似的。光一瞪阿司先生。

阿司先生涨着熟鸡蛋似的脸去扶他。听到光一饿过头的肚子抗议起来。

“呃,要不俺先去做饭你吃。吃饱了再说……”

“阿司……这事……”

“师傅说了,做了坏事就得被惩治。”阿司先生一脸正义地看着光一,“光一先生要怎么惩治俺都行……可,先让俺做饭。”

光一越来越搞不懂,可就像是那么回事,他坐床上眨了好几下眼睛,点点头。
“唔。想吃炸猪排。吃完……今天有Tsuyoshi的SOLO吧。一起过去看看。这事以后再说。”

149 ==2009/11/18 2:39:00

凯利你好坏居然嫁祸给阿司然后自己从大家脑袋里溜掉了~~~呜呜呜

150 搅拌机2009/11/18 3:42:00

光一开车的时候总觉得边上阿司先生的眼神偷偷摸摸的。

“你再看我下面晚上我就做了你。”

“唔……”阿司先生赶紧正视前方。

被雨刷过的路面夜里在车灯下看着一闪一闪的。光一实在是想不明白自己怎么就跟阿司先生滚床单了,自己还是个受。照理说米光是八杆子打不出个啵的一对啊。而在那之前自己是怎么把阿司先生带家来的,他和阿司先生没有一个人想得起来。头疼得跟宿醉了一样。酒精+冲动=失足。

光一打转方向盘,下班高峰期,过十字路口也缓慢。他看了一眼车内时间,算着Tsuyoshi首日LIVE已经开了大半了。有点懊悔。怎么就睡了那么久。跟Tsuyoshi说了要来看演出的。难得自己两连休,就这么稀里糊涂地过了。

“光一先生……”
“嗯?”

“能借俺电话不?”
“打给谁?”

“凯利。”
“哦。自己拿。”

“哎。谢谢。”

阿司先生拿过光一的手机,拨通凯利先生家的电话。嘟了几声,有人接起来。阿司先生一高兴。

“现在,宇宙会议。不在,地球。有事的,家伙,留,指令。PON~~~~~~~”

原来是语音留言。阿司先生失望了,想想留了句话。
“凯利,俺想你了。”

光一摇头笑笑,把车开进停车场。二人下车。进乐屋人口的时候被保安拦了下来。

“请出示证件。”
“里面是我相方。这位是关系者。”光一把帽沿抬了抬。

保安一脸疑惑地用对讲机说了几句后Tsuyoshi的经纪人来把二人领进去。
一进去就听到满空气乱窜的FUNK音符,鼓捶心脏,震动脉搏。顺着暗处两人被领着坐到位子上,光一压低了帽子,仰着脸看台上的人。

花得不能再花的衣裳,头发上挑染了红色,画着奇怪图案的手背筋络明显。滑弦的时候陶醉那样能让人嫉妒死那把吉他。活生生的像极了凯利先生。不一会开始唱了。光一听那歌词新鲜,阿司先生不愧是饭,立刻跟着就哼上了。

“俺是一条小白龙……”

光一摇头笑了笑,继续听歌词。

不在意爱情去向so就得牺牲许多许多。
眼睛所见无法掌握我等灵魂。弱者们。
I'm Funky White Dragon~不会死亡拒绝沉默。永久乱舞的生命。
至今的往事重重复复重重复复。而爱究竟去向何处才为正解。
黑洞中悄然反抗,沉痛过去在舞蹈。
黑洞中永远挣扎,深陷泪水的圈套。
………………

151 = =2009/11/18 3:59:00

看不懂了……台上的是哪个?

152 搅拌机2009/11/18 14:49:00

坐在黑暗的会场里,光一定定地看着台上的人。什么时候变了呢?心情,爱情,痴情。这些东西跟他光一啥时候纠缠不清了?人生自从遇上他以后狗血。身边的阿司先生瞪大眼睛一摇一摇的。跟着音乐穷开心。可光一开心不起来。少了啥。他,Tsuyoshi,少了啥。习惯仍在的,记忆和羁绊也都一分不少。

台上的人唱完歌开始说话了。才一开口,光一就觉得不对劲。

“今天谢谢各位到这里来参加我的LIVE。有一件事是不得不说的。那就是,我,Domoto Tsuyoshi……”

后面的大屏幕上打着的字是Cheri 4 U. 然而台上的人似乎已经无视了这个标题。然而台下的歌迷们并没有表示任何惊讶,都静静地听着。

“身为一个男人,一个Artist,我反复问自己。究竟该唱什么?该表达什么?
最终寻找到的答案,就是爱。

因为爱,人类才生存下去。
无论怎样逞强,无视爱的存在,
终究都在心底渴求。

有些重要的人,经过我的生命,相遇后又别离。
而这经历中流下的泪水,或是更多无法用言语表达的东西,
现在化为了我,爱,音乐。
飞向远处,最美的地方。

然而各位给我的掌声,同享的共鸣,掷回的感动,
从这些当中我感到那些痛苦的经验,也是一种收获。

说白了,即便我在这舞台上,天天唱着“Tsuyoshi”的爱,
地球也不会为此转得快点或慢点,世界也不会为此有啥改变。

今天,我很狂妄地把Tsuyoshi的爱,
毫无保留地展示,抛向你。
只愿你能从中得到什么,哪怕一丁点,
因我认为,有爱,真的很好。
爱你的,爱我的,你爱的,我爱的。

谢谢你们来参加我的Project, Cheri 4 U.
如果可以,愿Tsuyoshi的爱,与你们心中的爱合而为一。”

没有哪个歌迷反应异常。似乎她们早就知道了Tsuyoshi=Cheri这么回事。光一很纳闷。
这时候会场内的灯光齐聚在舞台中央。

白得发亮刺眼。
干冰喷出来挡住了人。光一看着台上的家伙就这么消失在烟雾里了。会场四周有七彩色的字幕交替变换:Cheri 4 U, Produced by Tsuyoshi. Cheri=Tsuyoshi.

光一看了好一会。那些字幕并没有光源。

153 = =2009/11/18 15:36:00

FS

FS

FS

FS

台上这人是CHERI吧,回来做告别的?

154 搅拌机2009/11/18 15:37:00

乐屋。Tsuyoshi正打发了经纪人,在喝水。光一和阿司先生走到门口的时候,他抬头看见两人,招招手。

“俺可以叫你再给俺签个名不!”阿司先生特感动,眼睛水汪汪的。

Tsuyoshi笑笑,顺手拿过身边的笔。
“签哪?”

“唔……”阿司先生从口袋里掏出叠得好好的头带。上面有自然流三字。

Tsuyoshi接过来,那背面还有上次签的“Tsuyoshi”。他想了想,在旁边签下了Cheri.
阿司先生哭了。

“什么时候跟歌迷公布了?”光一坐一边问他。
“也就这两天。”
“怎么说的?”
“不重要吧。”Tsuyoshi看着光一,“一会回哪?我家?你家?”

“我得去接小宝。”
“fufu~还没接回家么?”

“……去你家吧。我明天去接它。”
“苦命孩子。”Tsuyoshi摇摇头,把喝水的水杯放下站起来,“换个衣服就走。你们先去车场等我。”

两人走了。Tsuyoshi月兑下衣服露着膀子,走到浴室洗手台前拧开热水拿毛巾擦汗。不一会听到
门响,从镜子里Tsuyoshi看到阿司先生进乐屋,反手关上门。

车场里,光一叹着气。阿司先生说落了东西回去取。自个又何尝不想回去取自己那份落下的东西?不过能有所行动的总是阿司先生。谁是真正厉害的那一个呢?错大了。

别。
回头的时候就得撒手。
前面的老虎,后面的狼。爱情张开血盆大口嗷呜一声把你_Tun下去。
花瓣中心熊熊烈火啊,屁股疼。
Bear!到现在再来说真爱只有一个这类三观是不是太扯了点?
千万别。当我光一是傻攻或阳光小受。
睡一觉就忘了一切这种三脚猫催眠也亏你好意思用在我身上。
Tsuyoshi咋了?
凯利你这混蛋。

光一猛地回头要往乐屋冲。
大步走没多远,一边的白色商务车里下来一人。从车与车之间走出来一把拽准光一的手腕。
扯进怀里。

光一没反应过来。
软软的嘴唇就粘上了。

155 = =2009/11/18 15:51:00

Bear

156 = =2009/11/18 15:53:00

LZ速度好快

感觉这文要到揭秘的时候了

157 搅拌机2009/11/18 16:55:00

阿司先生靠着乐屋浴室的门框,歪头看着里面光着膀子的人。那皮肤很漂亮。

“凯利,你想干嘛?”阿司先生淡淡开口。

正拿毛巾擦着的人停下手里的动作,看着镜子里的阿司先生,眨了两下眼,转身。

“你怎么发现了?”

阿司先生跨进浴室,把门关上。顿时里面一片漆黑。
“因为你是俺的东西啊。”

凯利先生感到阿司先生壮实的胳膊圈紧了自己。
“我……”

“凯利,俺心眼直,但不笨。俺说过,你要再走第二次,不准。说过要你,就要。既然你觉得能走了,就是跟光一先生拉倒了。那就不许你再想他,不许再想走的事。”

谁也看不清谁。凯利先生只听到阿司先生的声音在耳边低低地表白。阿司先生也只能听到凯利先生的呼吸。

“最早你教会俺这事的时候,说过以后还会有别人教。可俺没碰着。你走了以后俺还是一个人东西南北闯。可你回来了,俺就还是那句话,带着你,要上哪俺都带着你。”

“司……”

“要你。要Cheri.现在就应了俺。留下。”阿司先生的手顺着凯利先生的背线,滑到下面碰着库腰,绕到前方,解开扣。

两人的视线适应了些许黑暗。凯利先生看到阿司先生脸上暗红,眼睛却闪亮地注视自己,赤果果的爱意没一点隐瞒。

“哎,你……随便吧。”凯利先生闭上眼睛,立马感到阿司先生轻轻的一口咬了过来。

从来没这么大胆过的阿司先生,终于在暗黑的小浴室里男前地,有点粗犷地,压倒了光着膀子的偶像。

158 噢噢噢~2009/11/18 17:10:00

SF!!!!

159 ==2009/11/18 17:13:00

男前司萌到吐血~~~~~~

160 = =2009/11/18 18:07:00

不是很明白当初凯利为何要拒绝阿司~ 和光一做没有变成什么奇怪的东西呀。?他说H会露原形这种话就是骗阿司的嘛。

等LZ来解惑XD

161 LZ2009/11/18 18:52:00

回答LS, 说不定小凯就是一直没想被做然后骗小司的...= =

162 ><2009/11/18 19:50:00

找不到地方激动了..求到好近的票.Cheri凯利凯利凯利~~~~就要在眼前了!!!出去跑两圈再回来更 (LZ已疯....不用理睬)

163 = =2009/11/18 20:24:00

恭喜LZ~看了回来记得写repo啊XD~(估计又会很工口)

感谢解惑,原来凯利还是跟以前设定一样相对比较“直”么,上51不让司上=V=

164 = =2009/11/18 21:32:00

两个地球上纠缠一辈子,两个回彩虹星到处闯档。和谐了。

165 搅拌机2009/11/18 21:35:00

这一个口勿持续了挺久,但是不深。光一想着为什么感情就如此奇妙说走就走说来就来。那要能再来说明并没走不是?
软软的唇贴在嘴上,有点凉但不冷,凉的表层下透出人体冬季恰好的温度。后脑有只手按住他的头,摩挲着。唇齿间蹭蹭摩摩地有点潮湿的声音发出来。光一心想你得吸了多大一口气才能跟我口勿到现在啊。扭着推开了对方。

“嗯?唔……”

光一饱饱吸足了气,再狠狠压回去。

Tsuyoshi的经纪人在车里看报纸。应该是在看报纸的,如果他没拿反的话。

车场人口有车进来。两人赶紧分开。一个是氧气不足一个是憋气太久,脸都红着,喘。
“我……”
“……你”

两人再沉默。光一装着无所谓的样子往车门上一靠。
“你……”
“……我”

默契要到这份上也实在是太无语了。光一抬手推了推Tsuyoshi的肩。
“来我家吧。我开车。你跟经纪人说一声。我去跟阿司打个招呼让他们不用。”

“光一。”Tsuyoshi看光一转身,叫他。

“嗯?我很快。到车里等我。给你钥匙。”光一把小法的钥匙扔给了Tsuyoshi.回身跑向乐屋。心想要是阿司先生有个手机多方便。

跑到乐屋门口,看门关着,敲了敲。没人应。光一问一边经过的打扫的大爷。
“啊,请问这屋的人回去了?”

“没吧。还没打扫。”大爷驼着背推着小板车,“U,可进去啊。”

光一想想又敲敲门,然后直接转门把。没推开。大概走了吧。正要离开,听大爷咳嗽了两声,然后他摸了串钥匙出来。光一看着他开了锁要进去收屋子。

灯亮着。光一皱眉。
“啊,能不能麻烦您一会再来?我找东西。”

“U达啊……”大爷推着小板车走了。

光一进屋,反手把门锁上。

166 更了!2009/11/18 21:37:00

离LZ如此之近~~~

167 ==2009/11/18 22:21:00

爷爷客串了!!

168 ==2009/11/18 22:21:00

爷爷居然也来救场!

两对纠结着纠结着,.是不是也要出结果了.

不论是KCKTTKCK米CC米TCCT或是米光光米

请给个了断吧

169 搅拌机2009/11/18 22:34:00

屋里没有人。东西都在。光一听着浴室有动静。走两步过去。也没想什么,本能地开门了。

透进暗室的灯光吓着了里面的两个,转头看到了光一站在门口。

那一瞬间的氛围僵冷僵冷的。光一只知道自己做了这一生最后悔的事。如果不是看到凯利先生果着上身库带不整地靠着浴池坐着,如果不是看到阿司先生跪跨着凯利先生半坐在地上侧向的坚实的背肌和肩肌,如果不是看到上一秒他们正在深口勿,如果不是迅速转头看到一边镜子中自己难以形容的神情,那么光一就不会再想起来自己今天睡醒全身疼的原因了。

像被抽了一鞭似的。光一僵着背转身走开。听到身后阿司先生和凯利先生同时发出声音。

“光一(先生)……”

“没什么。我只是来说一声,接Tsuyoshi回我公寓。抱歉。”光一的口气听着特别平常。就像普通聊天那样,可他明明可以走了,却觉得话从嗓子眼里涌出来,“打扫的人大概会进来。你们最好回去再继续。还有,阿司,你和我之间没什么。我想起来了,不是你。你是睡着的时候被凯利和我带来家里的。”

阿司先生站起来。
“俺不知道……”

“司……”凯利先生叹气起身站到阿司先生身边,“是这样的。我上了光一。在你睡着的时候。就在他家里。但是……”

“Cheri?”阿司先生转头瞪着他。

“我先走了。”
光一头也没回就出去了。逃跑似的步速几下来到小法边上。Tsuyoshi正在车里等他。光一钻进驾座轰地发动引擎就把小法飙了出去。

Tsuyoshi静静看了他一会。
“怎么了?”

“没。”
光一的脸色很难看,谁看都知道是受了打击的样子。Tsuyoshi叹气,弯腰探手过去,像是要揽他。光一侧手挡着他。不料Tsuyoshi口气却硬了起来。

“系好安全带啊!值得么?真要稀罕他就回头把我换下去。没人拦你。”

光一震了一下。打转方向盘停到路边停刹车。转头看着Tsuyoshi几秒,喘气越来越重。像是气的。突然,光一探过去压着他,狠狠口勿住。

Tsuyoshi踹了他几脚。光一不放开。直到自己气尽了才抬起脸来。Tsuyoshi使劲推着他,光一用全身的力气压紧了。小法里空间并不大。Tsuyoshi气得脸红。冷冷地看着光一。索性不反抗了。

“拿我当凯利么?”

“……”光一眼里不像刚才那么冷了,倒痛起来,拧紧了眉毛,“不是。”

“随你的便。”Tsuyoshi还是看着他。一边说这话一边心里也揪着。

光一闭上眼睛深呼吸了两下,放开Tsuyoshi.
“抱歉。”

Tsuyoshi坐起来,伸手按下开门的钮。
“我叫计程车回家了。除了工作以外表找我。相方。”

170 = =2009/11/18 22:39:00

抢着来和LZ合影

茄子~

171 = =2009/11/18 22:45:00

LZ还更不?我们还有十五分钟熄灯鸟

172 lz2009/11/18 22:54:00

LS我没有库存的..汗....15分钟无理..睡吧...

173 搅拌机2009/11/18 23:37:00

(话说在前头...lz写完这段头一回被这故事虐到心酸了)
==================================

且说阿司先生和凯利先生两个人走出来。经纪人的车已经走了。光一的车也走了。没有车了。两人只好慢慢走着。幸好围等的歌迷看到小法开走就散了。两人才没有被堵。走出来上街。就像一年前才交往的时候圣诞夜那么走着。可是气氛却不太一样。

“Cheri,”阿司先生开口了,“饿了不?”

“不。”凯利先生摇摇头。

又无语走了几步,阿司先生还问。

“叫车不?”
“……叫吧。”凯利先生点点头。

阿司先生不乐意了。噘嘴看他。
“为啥……上了光一先生?”

“司,别问。”

“可俺想知道。”阿司先生头一回敢跟偶像这么顶嘴,“……为啥不能问?”

“你不乖了。”

凯利先生伸手要揉阿司先生的头毛,阿司先生闪开。凯利先生缩回手去。
“随你的便。”

“……是俺不乖么?还是你不乖了?光一先生也没啥。可你……心里还是没拉倒他。”
“我拉了。他倒了。又爬起来了。我也没办法。”
“凯利,你咋糊涂呢?唉,俺唱你的小白龙时还觉得你啥都清楚了……你去推倒他。可你没拉倒自个心里的光一先生。”

凯利先生胸口砰的一响被这话刺穿了过去。

阿司先生的嘴翘老高的。两人站在路边上拦车点默默站着。突然轰轰的引擎宣告小法登场。
光一弹开车门,从车上下来,一把揪过凯利先生就往车里摁,光一还看阿司先生一眼。

“阿司,抱歉。”

阿司先生愣愣地看了会。凯利先生回头看他。阿司先生咬咬牙,故做不知地看着天上,一字一句哽着嗓子说。

“Now I remember, I have some urgent business to do.”

小法开走了。雨刷地就下来。阿司先生伸手拦了辆车。
“司机师傅,俺上水族馆。”

174 更了2009/11/18 23:43:00

cos,顶完再看

175 ==2009/11/19 0:02:00

水族馆里有Tsuyoshi?

终于司先生也不干脆了。。。LZ加油,虐人虐己是一种境界

176 搅拌机2009/11/19 0:59:00

凯利先生望着外面雨狂下。路不是回光一家的路,也不是回自家的路。他想开口又没话可说。阿司先生那一句话还扎着心。凯利先生自嘲地笑了一声。

“哼。”

“笑什么?”光一的口气倒不像揪他的时候那么硬。

“笑我都死了还有心。”

“……”光一挑挑眉,“你死了么?”

“死了。”

“那现在是什么?”

“是爱的聚合物。”

“…………”光一憋了一会,耸着肩,一抖,两抖,然后抖得越来越厉害,终于仰头大笑起来,“哈。有你的。”

小法绕上了跨海高速,最后在台场停了下来。大雨下着,没什么人。光一下车,也不拿伞。立刻就淋了个全湿。他绕到这边打开车门,伸手去拉凯利先生。

“干嘛。”

“下车。”

凯利先生叹气,被光一拽了下来,一前一后两人走到某个地方。凯利先生瞅着光一。

“这里?”

“嗯。这里。”

“然后?”

雨很大。光一眯着眼睛,雨水搅得视线模模糊糊。凯利先生在眼前,却清楚。也是眯着眼防着眼睛里进水。头发全贴在额上。两个人没一点偶像的样子。

“公平吗?”光一几乎是用喊的,雨声太大,“你们两个,说是要我选择。其实我每回选了,又再被选中的那个反悔。”

凯利先生一动不动地看他。

“人道吗?”光一喊的声音有点抖,“你风风火火回来,我好容易跟Tsuyoshi定了。又把我们搅得一团乱。”

凯利先生眨了一下眼睛。

“想解释?”光一像是在笑,“给阿司机会,却对我玩催眠洗脑?”

凯利先生侧头想说话,被光一这话又预驳回去了。

“别说啥你是为了消除留在我们心里那点爱啊牵挂啊什么的。纯属借口。”光一抬手抹了把脸,“就算是我们三个对你的念想把你硬生生复活回来了。那又怎样?你还是你。你心里有我。咱谁也明白。”

凯利先生伸手要去碰光一的脸,犹豫在咫尺,看光一没有躲开的意思,粘上他的眼角,放回口中尝着。咸的是泪,涩的是雨。光一又哭了。可是光一也不避讳让他知道。反正雨刷刷冲洗着脸。

“那会在这儿把你交给了阿司。”光一指了指身边的一棵树,“就这。那现在我再把你要回来。”

“光一……”

“什么对得住谁对不住谁。首先对得起自己,对得起眼前的人。”光一又搓了把脸,不舒服地眨着进了水的眼睛,“我这选最后一次。交往不?凯利。我不劝你,也不说阿司跟Tsuyoshi会有何反应。他们是他们。”

“你……”

“我就这样。你要这次拒绝了。那就从我眼前消失。该回谁心里回谁心里。哪怕卸成三块。一块我收回来。另两个照样还给Tsuyoshi和阿司。要是你愿意留下来。就跟阿司好好处着。少再来招惹我。”

“可是我……”

“你要真有哪天消失了。那也说明我们对你的爱和念想平息了。我也就没啥伤心的必要。是不?用你的理论来说。”光一后退了一步,“总是我选,你也选一回。我还是阿司?看着我。看清楚了眼前跟你表白的这个人。”

天公特配合地打了几个闪。
站在凯利先生面前的光一,只是一个男人,淋得透湿的,隐形眼镜被雨冲掉的男人。

177 - -2009/11/19 1:15:00

LZ求到什么位置了……我最近一直在刷票网。去不了还这么执着,sigh

真的特别想特别想cheri? TAT

178 55555555552009/11/19 1:35:00

我lei了。。。

179 = =2009/11/19 1:42:00

今天还有么..

180 = =2009/11/19 8:51:00

唉……何必呢。就像那个口勿的时候所想的,感情就如此奇妙说走就走说来就来。

曾经牵在tsuyo的那份是真的走了吧,再来的是牵在cheri身上因他的或许死亡消逝的那份吧。

选cheri的时候没有放不下tsuyo,选tsuyo的时候从没放下过cheri,答案已经显而易见了。

181 = =2009/11/19 9:20:00

我lie了……

T T

(一大早看激烈的告白有点不明智啊)

182 ==2009/11/19 9:32:00

光一一直的一直只是想要cheri吧 只不过被一样的脸迷惑了吧

小米 你太可念了。。 来 姐姐安慰你。。。

183 = =2009/11/19 11:49:00

小米,你这娃儿咋就这么可怜啊……
咋写到现在我无限的不希望kc成真啊……
虽然过去kt的感情也没怎么写,不过是那么容易就抛得下的么?
昨晚上断了电,今天这冲击对我有点大啊

184 kk2009/11/19 12:39:00

痛是很痛啦,但是很喜欢这一章的刚,不像以前那么优柔寡断的,还是挺干脆利落的,怎么说都是他以前一些事情太在意了反而错了,现在这样也好,该怎样就怎样。

倒是光一,我觉得是分不清楚爱谁多一些d的,像米和面,可能喜欢的会程度不同,可是哪个都是不能完全不吃或者一直吃的。这比喻很烂,我知道什么意思就好。还是光一和刚说的对,是什么结局就给个了断好了

185 睡前等更2009/11/19 22:41:00

如ID习惯了呢

186 今天不更2009/11/19 23:20:00

回LS洗洗睡吧...通宵明天该交的东西...= =lz是不死到临头生不出东西来的..这就是为啥说了N次要忙不更了可还在更的原因...因为明天才是dead line

187 2009/11/20 0:27:00

前提是,他毕竟曾经失忆过。在没有连贯记忆的时候确实为凯利动心的。那时候24没吸引只有回忆中的心疼之类。

一直活在当下的性格的话

选择或者更加执着于凯利肯定是符合常理的。倒是不是说他偏心。

要是兄弟俩不一次一次试探他?,一直不给他机会看到通向凯利的门也是虚掩的,他的性格应该是不会去回头吧?自己绝对不会去离开24凭本能回头。只是兄弟俩不断地告诉他,你可以选。那么咱就选呗

188 = =2009/11/20 18:45:00

“公平吗?”光一几乎是用喊的,雨声太大,“你们两个,说是要我选择。其实我每回选了,又再被选中的那个反悔

听了这句心里舒服了一点,这话想看光一对244也轰上一嗓子!

189 搅拌机2009/11/21 0:28:00

阿司先生抱着司机师傅好心给的雨披下车,水族馆就在眼前。阿司先生背着大门站雨里淋着,不进去。他是来干啥的?来找地方发泄来找地方自虐的?……阿司先生也说不上来。有时候,人特伤心的时候,也只有冤家能做个伴。而阿司先生的冤家就是鱼啊鱼。

阿司先生倒退走了几步。因为生怕转头看清后面有鱼眼睛的图啊浮雕。他到宽敞的地方站好。摆起架势。

“自然流秘技!冲绳之……海龟!……”

没几个游客围观。也没有人管他。

“榕树!榕树!西~表~山~猫……”

阿司先生的表情特认真。练拳的时候要专心。

“珊瑚啊折不得!”

马步侧斩上前,哪怕在大雨里也呼呼有声。

“椰子!螃蟹螃蟹螃蟹!……”

打雷了。淹没了他喊螃蟹的时候咬牙切齿憋着嗓子的声音。
下一句甚至都听不到了。
在雨中广场侧对水族馆的蹲地上掘土的阿司先生看上去很小一“只”。

“使劲啊海鳗!……”
要击中敌人要害。阿司先生想着师傅教过的话。要害。击中了。

“归去啊揷翅鹰!……GYO!”
最后这个金鸡独立的POSE,阿司先生正好面向人口的大鱼眼睛。他果然是去自虐的……

于是满头的黑发也顾不得雨水的重量,反地心引力向天空怒指。

“GYO啊!!!!!”阿司先生在地上跺脚。跟重量级相扑似的那么跺,一脚一个窟窿。这会谁要惹上他准完蛋。

正这会,适才就在马路对面撑着伞看他的人,慢慢_Tun_Tun走过来,也不顾画面上的警告“此处危险”,靠近了阿司先生,从后面把伞打到阿司先生头顶。

190 更了2009/11/21 1:09:00

5555555555555555,lz,你果然还是虐小米啊,求你了,对这孩子下手轻点。

BLX碎一地,虐死人了。

191 = =2009/11/21 1:19:00

这样的阿司啊T0T~大哭~太有画面感了~虐死我了~

?我要去雨中狂奔。。

打伞的是tsuyoshi不TOT

192 搅拌机2009/11/21 1:20:00

(被若干个友人来抱怨虐得太厉害了= =其实这就是一个剧而已。要么看看花絮调整一下吧。以下是很珍贵的一般人我不告诉他的花絮)

和友人说这里的光一好M啊..M得可以了。让凯利和TSUYO两个大S揉过来揉过去。连阿司都能比他强。
结果光一就在一边喝茶看剧本,摊手说“反正我是渣攻滥受或者是弱攻总受,由他们去闹吧。闹到最后总有一个是我的。”

继续和友人说这个光一的态度真恶劣啊!如果是这样想的话就编剧强势一点最后一个也不给他。
结果光一喝完茶休息好扔下剧本过来说开拍吧,在之后更新的小节里就虐了阿司把凯利抢走了。

再继续和友人说他了就只能虐虐阿司XD
结果再下一次更新光一就虐凯利了……

然后今天采访得知:

光一:其实凯利是最纠结的一个角色。另一个家伙简直就像幕后大黑手。被这两个搞得让所有人认为就我纠结实际上我不纠结只是这两个大S(笑)非要我纠结。要说回来自己也确实是有极M的一面(笑)哼。嗯?说我是怎么想的?……BEAR我不发飙当我是病猫你们两个闹够了没有由着你们轮流上甚至把我跟阿司摆一床我都没说什么眼看就要明朗了TSUYOSHI你明知乐屋里有鬼拦也不拦彻底点让我去看了回来你好弃车而走再搅得乱七八糟……就这样(笑)

于是光一怒了。
于是他S了大家。
于是他把凯利拖去训话了。
于是现在这俩在一边训话,所以只有阿司的戏。这孩子最认真。导演和观众都很满意。Tsuyoshi微笑地喝个茶看他打完拳就进镜头了

(花絮完)

193 搅拌机2009/11/21 2:47:00

“小样!”
“……呃,寿司王子?”

阿司先生怒气冲冲指着大门口那鱼的雕像的眼睛。

“看俺捏了你!”

终于有机会摆完了自己的标志POSE,阿司先生刨刨蹄子就要冲。不料身后衣服被揪着拽了一下,气不打一处来。回身就要找人算帐。

“俺那句该喊的是YO!不是呃!……呃?你是……Tsuyoshi?”
阿司先生超越了,刷新纪录创下有史以来最短瀑走时长,3.1415"。

“阿司你跑这里干嘛?”Tsuyoshi淡淡的问,抬手给他擦了淋得都是雨水的脸,“怎么了?”

“俺……”阿司先生答不上来,只是看着眼前的人揪心,“Tsuyoshi你也来这干嘛?”

“我啊……看鱼,散心。”Tsuyoshi像是很累眨了两下眼,侧头示意,“一起进去?”

“俺…俺不成……俺看不得鱼眼睛。”阿司先生眼睛红红的。

“哦,这样?”Tsuyoshi歪着头叹口气,摇摇头把伞交给他,“拿着。”

“唔。”

Tsuyoshi转身走了。阿司先生打个伞看Tsuyoshi淋雨了。那背影啊,那发型啊,那淡淡的气场啊。凯利先生也是这么个样子。一模一样。可跟光一先生在一块的时候凯利先生从不淡淡的。阿司先生想。Tsuyoshi啊Tsuyoshi,他很少看到眼前这个人有情绪。可阿司先生明白了,Tsuyoshi心里有个小黑屋。

呆了一会,阿司先生吸吸鼻子跑上去,拿伞给Tsuyoshi挡雨。

“……俺陪你进去。可不看。成么?”

“表紧?”Tsuyoshi看他。

“呃,有法子。给,伞。”阿司先生从口袋里掏出两个心形贴,先闭眼贴上,然后又小心翼翼地拿出自然流的头带扎上,“这样俺就万无一失了。托修行的福,俺能用心看路。”

Tsuyoshi突然笑了。仍然牵过阿司先生的手,拉着他。
阿司先生觉得怪怪的。

Tsuyoshi走得很慢。似乎在每一个水槽前都要停很长时间。不过阿司先生也不无聊。因为Tsuyoshi给他讲,讲得很好。到了哪,水槽里有啥鱼,长得是可爱的还是丑爱的还是帅气的,头什么色儿尾巴什么色儿,灯光又是个什么色儿,水草是啥样的,有只游过来了,两只沉着底在睡觉,一只在那边黄珊瑚虫里点着找食吃。

阿司先生听着,虽然不无聊,听着也觉得一定挺好看,可他高兴不起来。总联想到着之前的舞台,灯光啊水槽,游动的FUNK音乐啊,小白龙小白龙。阿司先生一边听一边乱想,蒙着眼睛站在水槽前发呆。Tsuyoshi拽他走,他就走。走走又停下来。继续听Tsuyoshi说。

“fufu~刚才经过那只仰泳的白肚皮海狮真的很可爱。曼波什么时候看都很呆。还有打群架的螃蟹螃蟹螃蟹,fufu...啊啦,到最大的水槽了哦。好厉害……”

阿司先生只听到这句,就没下文了。跟着Tsuyoshi走了几步。还是没下文。大概Tsuyoshi看人迷了吧。阿司先生用耳朵听到身边的人连呼吸都变得小心翼翼,然后就是整个水族馆中寂静的,听不见的声音。眼中有光亮,是水槽的蓝光。他想摘下布条来看看是个啥样……很小的时候,他跟着爷爷和爸爸下海里捞鱼,小阿司穿着短库能一扎到潜潜的海底去,看珊瑚看小鱼。海底有阳光流动,照着沙是白黄白黄的,水是蓝的,很漂亮。阿司先生回想着,把先前想的事先挤到了一边,蒙着白布条在眼上,可还是扬起嘴角笑了笑。

“Tsuyoshi?”

“嗯?”

“有啥?”

“把布条摘了吧。”

“俺怕。”

两只手伸到阿司先生的后脑,把画着Cheri和Tsuyoshi签名的白布带摘了。
当然阿司先生还是什么也看不着。因为戴着心形贴。
大水槽里有好多鱼,一个捏寿司的正在对它们两眼冒心,对它们来说这绝对是悲剧。

阿司先生感到Tsuyoshi伸手要来摘了,闭着眼啪地伸手捏住Tsuyoshi的手腕。
“别。俺不成。会毁了这的。”

“没事。”Tsuyoshi声音很淡,“不想看看么?”

“……”阿司先生有点心动地松了手。

心形贴被摘下来了。阿司先生的眉毛纠结了两下,慢腾腾地睁眼。

194 = =2009/11/21 3:59:00

新章很治愈。但是一想到那边雨中的光一和凯利还在纠结就焦急的想看下章。。。等LZ。。。

195 = =2009/11/21 11:37:00

回LS 那边人工降雨收管子了 光一和凯利一边正裹条毯子得瑟着吹风机取暖ing...不用急慢慢来

196 2009/11/21 12:37:00

停下的水槽,眼前是古代鱼么?

197 >_<2009/11/21 15:37:00

認同花絮裏說的啦

越看就越覺得這兩兄弟真的很過份,說是愛做的卻很自私

而且不了解tsuyoshi啊.....很疑惑你真的是愛光一嗎?

也該把他拖去训话一下

198 = =2009/11/21 20:54:00

帮fy垫砖

199 唉唷喂2009/11/22 0:32:00

幽蓝幽蓝的水槽,人工的灯光,好多鱼。跟自己小时候看的海底不太一样。阿司先生迅速看了几眼,怕自己盯上哪条鱼的眼睛就赶紧转头,正和Tsuyoshi对视。

“唔……”阿司先生看着Tsuyoshi脸上没啥表情,映着水的蓝光静静地看着自己,“呃,咋了?”

“别看我,看鱼。”Tsuyoshi转头不看他,“很不可思议。我看它们的时候,能整个人沉静下来。”

阿司先生想了想。
“不成,你已经够沉静了。”

“沉静不好么?可以自己想很多事情。”

阿司先生还是不敢回头,就专心看着Tsuyoshi的侧脸,看他说话,简直就像要淡人到身边的大水缸里去似的。凯利先生也喜欢鱼,也会这样想不?为了沉静?阿司先生琢磨着。想到凯利先生,现在大概正和光一先生在一块吧。心里又难受。

“别看我。”Tsuyoshi叹气,“再怎么看我也不是凯利。”

“呃……俺没那意思。”阿司先生抿起嘴,觉得眼里又堵上了,“唔,有点吧……唉……你俩还真不一样……”

“双胞胎总是很不一样的。”Tsuyoshi点头,“凯利啊……他……fufu。”

“……”阿司先生听这笑声觉得难受得很,“Tsuyoshi,你,你也不好过吧?跟俺说说,成不?”

“嗯?”Tsuyoshi转头看他,“要说什么呢?”

“啥都行。不乐意的事啊,难受的事啊,你跟俺不是好朋友么。”

阿司先生尽量让自己看上去坚强一点。可谁都看得出他现在自个都顾不过来。Tsuyoshi笑笑,突然伸手去摸阿司先生的睫毛。

“司,别憋着了。想哭的时候就掉下泪来才能看清自己的心。我在这。”

阿司先生没料着Tsuyoshi会这样对他。听着自己的名字从Tsuyoshi嘴里叫出来,倒跟凯利先生一般无二。眉头紧了几下,眼泪一下涌上来哗哗打着转。

“俺……俺师傅说了,男子汉,不哭。”

“不素直一点不行啊……”Tsuyoshi微微踮起脚,扶着阿司先生的额头,用唇淡淡蹭了一下。下一秒他就感到阿司先生一把搂过自己,使劲搂着,像个娃似的哭。

“……俺……俺表凯利跟光一先生走。Tsuyoshi,凯利为啥看不上俺?俺做错啥了?呜啊……你说,俺哪不好了?为啥?为啥?凯利为啥?”

Tsuyoshi靠在阿司先生肩上,一手拍拍他的背,什么也不说,安慰似的笑笑。只是闭上眼的时候,Tsuyoshi发现自己的眼里容量并不比阿司先生的大多少。

两人身边的大鱼小鱼静静地游着。也不懂外面发生了什么。阿司先生抱着Tsuyoshi哭了个够。然后放开他抹抹脸。却看到Tsuyoshi脸上也湿湿的,就扁着嘴拿拇指去擦。Tsuyoshi却推开他。

“不行,我会把你当成光一的。”

阿司先生把手缩回去了,看Tsuyoshi自己抬手拿拳头揉着眼睛。片刻,阿司先生又伸手过去拉开Tsuyoshi的手腕。

“哪有你这么擦的,把眼睛揉坏了。”说完,照样用自己的拇指轻轻去刮了刮Tsuyoshi的眼角,“你要觉得俺能替一会光一先生让你高兴高兴,俺不介意……再说俺也挺喜欢你。唔……不太一样。”

Tsuyoshi看了阿司先生一会,叹气。
“刚才光一险些把我当成凯利。你也一样。司,不能替。没有谁是谁替代得了的。走吧。”

阿司先生被拉了两下,没走。Tsuyoshi回头看他的时候,见阿司先生眼里还含着泪花。却红了脸。

“俺说错话了。可……那要是他俩一块,咱俩不如也……试试。”

Tsuyoshi头一次觉得,原来阿司先生是相当放得开的人。

200 唉唷喂2009/11/22 0:33:00

顺便垫底换MJ FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

251100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录