(KK) 知题不具 (三)

25151条/页,3页

1 2 3
您是第25138位读者

201 唉唷喂2009/11/22 0:34:00

fy~

202 更了!2009/11/22 1:01:00

LZ换MJ了差点没认出来,COS一下

203 = =2009/11/23 0:06:00

然后呢然后呢??

204 搅拌机2009/11/23 0:15:00

台场。
雨势渐渐弱了。凯利先生和光一已经回了车里。至于答案是什么,他们似乎并没有明确,但彼此心里又像了了。至于不能明确的原因,仅是因为凯利先生在雨中转身的时候,光一冲他的背影大喊了一句,凯利,愛してた。(我曾爱着你)

凯利先生的背影顿了一下,仍然转身走了。光一跟上来。两人一路无语就这么回到了车中。

坐进小法的时候,光一甚至没有想到要拿毛巾擦干一点。

之后就是冷。光一虽说体力了得,可在冬天的寒雨里淋了透湿也照样是不能控制地自己抖着。加上他之前睡了太久,只吃了一餐,身体并没有太多的热量供暖。

正像他现在坐在驾座上,虽说打开了车内暖气,可他把着方向盘的双手卯足了劲紧捏着,像是这样就能与寒冷做斗争似的。

凯利先生坐在一边还是不说话,闭目养神一般,看不出情绪。

光一把手放在暖风边吹了一会,转动钥匙,点火,发动,握住了身边的操纵杆。正要换档的时候,光一突然觉得手背上一阵热乎。转头一瞧,凯利先生的手正覆着他的,手背上筋络明显。

光一想把手抽开。可凯利先捏紧了,光一就抬眼看凯利先生。

“なんだ?いまさら”
(干啥?现在这又算)

“寒いだろ?人間のくせに…”
(冷不是?分明是人类还……)

光一觉得有热量正传到心里。

“いらない。”光一转头看前,吸口气,身上还是冷却非要硬撑着,“もうこれ以上君と…”
(用不着。不想再和你……)

“心の本音なの?”
(心里的真话么?)

“……”光一沉默了一会,转头再次看着凯利先生,“じゃ、はっきり言わせてもらおう。”
(……那我就说清楚了)

“うん。”
(嗯)

光一看进他的眼底,像是看到了黑天上的彩虹。吸了口气,唇角有那么一点点上扬的弧度。

“ケリー、これからいつでもどこでも、君らしくて…ええな?”
(凯利,今后不论何时何地,你得混的像你…成吧?)

“それで?”凯利先生眨眨眼,抬手在自己耳边示意着。就像是光一有啥没说。
(然后?)

光一还是看着他,数秒,垂下眼睛。
“オレは…君を…”
(我…你)

还没说完,光一眼角余光瞅见了凯利先生的像是在笑。

“キスで暖めよう”
(用KISS来温暖吧)

光一没来得及抬眼看清楚,就感到脸上有双手摸了过来。
之后他的人生又丢失了几秒。

やっぱり僕は愛したいよ
何色のパスポートでもいけない場所
いつでも、どこでも、君らしくて
こうい……

回过神来的时候,全身暖烘烘的。干了。
而凯利先生已不在车里。

------------------------------------------------------

阿司先生跟Tsuyoshi回家的时候,雨已经停了。两人看到光一先生的小法停在院里。彼此对望了一眼。

光一下车走了出来。看着两人。目光落在了阿司先生拉着Tsuyoshi的手上。

三人之间隔着一定的距离对视着。Tsuyoshi终于开口。

“凯利呢?”

“走了。”

“去哪了?”Tsuyoshi眼睛睁大了。

“不知道。突然消失了。”光一想说啥,又没说,点头冲阿司先生一笑,再看回Tsuyoshi,眨了一下眼睛,“就是回来告诉你们这件事……啊,还有,赶紧上去冲热水澡吧。怎么也淋成这样。我走了。明天录影棚见。”

说毕,光一回身钻进小法。轰轰开走。虽说这走法看上去挺绝决,可在车里他一直看着后视镜。后视镜里照着有点缩小并且越来越小的两个人。光一看到Tsuyoshi愣愣站了两秒,猛地抱着阿司先生把头埋他肩上。

Tsuyoshi啊。为啥你最寂寞的时候我没办法在你身边呢。
光一没回头。他觉得有阿司先生在也挺好。大脚踩下油门,小法飙走了。后视镜里也再看不到啥。车里的空气也还是暖的。

205 啊啊2009/11/23 0:30:00

怎么说呢,其实。lz你写的越来越对我胃口的说~呵呵

继续啊

206 很想知道下文2009/11/23 0:36:00

阿司真的看得开,不过突然觉得其实刚到后面变得豁达的多也看的透彻的多

207 难得说话2009/11/23 0:43:00

每个人都有追求幸福的权利,也希望赐予Tsuyoshi。

在怎么爱心也有累的一天,无论是谁。

比起凯利可能我过于纠结这个名字了。但是看见他这样那样依然觉得心疼。

楼主继续,非常关注事态发展中。

208 2009/11/23 0:50:00

等下还更不?

209 lz2009/11/23 1:07:00

RID在写。也不是写得对谁胃口。(我是KC派的啊啊没戏了真的没戏了么T_T)不过是就照着画面写罢了= =? 嘛

从头到尾列个歌曲LIST:? Talk to myself,即兴光一之歌,素敵な詩.孤独な詩,Yellow,爱的结晶,DB,Help me,funkafull,修行歌,CHERI的LIVE即兴,鹅鹅鹅,Sunday Morning,No More,MOL,绿洲,White Dragon。melting snow

210 搅拌机2009/11/23 1:46:00

阿司先生没空余的脑力去处理到底光一说的那些话,他只知道Tsuyoshi再哭下去呼吸就得卡在一半出人命了。于是他慌慌张张地劝了好一会,见Tsuyoshi还是喘着啪嗒啪嗒掉泪,心都要碎了。只得自个伸手掏了钥匙开锁,一把将Tsuyoshi横抱起来,踹开门进屋就直接上二楼卧室。

经过凯利先生的房间时,阿司先生瞥了一眼。然后把Tsuyoshi抱进隔壁他床上,要撒手时Tsuyoshi怎么也不肯放开他,也不说一句话。只是死死揪着阿司先生的衣襟。

阿司先生害怕。问他。
“听俺话,吃点药?”

“……”没点头没摇头。

阿司先生急了,看Tsuyoshi那气越喘越厉害,可倒像是进的少出的多。又急又怕地转头看了一圈。Tsuyoshi倒说话了。

“阿司……别走。要不……就空了。这房子。”

这话说的阿司先生的纯净玻璃心哗啦啦碎了一地,他忙不迭地点头:“俺在这俺在这,不过让你得俺拿药过来你吃点。乖。”想想,又加上一句,“不吃俺就走了。”

果然这话奏效。Tsuyoshi放开他。阿司先生开了暖气倒了水弄了过呼吸的药过来,看着Tsuyoshi吃下去,不一会就平静了许多。唉,阿司先生想说能稍放心了,才发现胸膛里满是碎渣。他就揷上了电吹风,扯过来给Tsuyoshi吹干头发,时不时照顾着往身上也给他吹点热风。

Tsuyoshi就坐着让他吹头毛。眨眼不知在想什么。眼泪像是还停不住。一会短短的头发干了。阿司先生放下吹风机,想了想。

“俺月兑你衣服了。湿着不能穿。然后洗热水澡去。”
说完,也不等Tsuyoshi回答,就伸手去解他的衣服。 从外衣开始,Tsuyoshi倒也配合地抬手,自己解扣子。阿司先生贴得挺近的,闻着Tsuyoshi身上有他惯用的香水味,抬头看了他一眼,叫他。

“Tsuyoshi?”
“……”

“阿刚。”
“……”
“阿刚你说话。”
“……嗯。”Tsuyoshi应了一声,不哭了,可嗓子还哽着。
“呃,那个,唔,要俺陪你一块洗?还是,自己能行不?”

211 然后呢?2009/11/23 1:51:00

等到了可是不够啊

212 ==2009/11/23 1:55:00

过呼吸。。。。。。我也BLX得满地渣了。。。。。。LZ加油!

213 = =2009/11/23 1:58:00

米 你可以的= = 咱不能看扁这乡下娃呀。。。。。。

LZ 我虽也是KC派的 但还是想问 米光有望么。。。

214 搅拌机2009/11/23 14:02:00

阿司先生跑去楼上的客房浴室冲澡了。Tsuyoshi拧开热水坐在浴缸里,任喷头里一开始的冷水没头没脑地就浇下来,哆嗦之下毛骨悚然。他仰起脸闭上眼,水打在脸上,毛孔被冷水刺激得张开了呼吸,寒冷从外渗到皮下的每一根神经末梢。他也不管,抱着双臂坐那发着抖,弧圆的肩背上滑下了水线。

不一会,水烧热了,浴室里渐渐蒸汽腾腾起来。
有人敲了敲门。
Tsuyoshi只当是阿司先生。犹豫了一下,从浴缸里起来,把反锁的门打开。

缭绕的水雾里Tsuyoshi看到眼前站着凯利先生。他张开嘴,一声也发不出来。然后也不顾自己冲得湿漉漉的身体就一把搂住了对方。

“fufu~都这么大了,怎么还哭成这样?”凯利先生抬手回抱着Tsuyoshi,安慰似的打趣他。

Tsuyoshi说不上话来。闭眼在凯利先生的耳边闻着,蹭着。熟悉的味道。从以前就是,哪怕覆上了香水,哪怕熏上了烟草,哪怕混合了汗味,Tsuyoshi都能从中找出只属于凯利先生的味道,就像自己的一部份一样,熟悉得理所当然。

凯利先生由着他蹭了一会,然后搂着他向浴室里抬脚走了几步,随手关上门,把Tsuyoshi推到浴缸边坐在沿上。Tsuyoshi仰头看着他。

“凯利……光一说你消失在他车里了。”
“嗯。”凯利先生点头,拿过一边墙上的喷头试了试水温,重新冲热了Tsuyoshi的头发,“因为跟他的事解决完了。”

Tsuyoshi突然抓住凯利先生正给他打洗发水的手腕,盯着他。
“你也是来解决我的么?不许。”

凯利先生把热水关上。腾出另一手在Tsuyoshi头上把洗发水抓出泡沫。摇头笑笑。

“是怕我走么?”

“是。”

“你啊……”凯利先生叹气,“先让我给你洗干净了成不?”

“……”
Tsuyoshi放手,感到凯利先生给他力道恰好地抓着头发,就像很小的时候两人常一起洗澡时那样。不多久,Tsuyoshi就觉得没有那么冷了。凯利先生按着他的头,给他冲水。哗啦啦的流水声中他听到凯利先生说:

“你怎么还是长不大呢?记得不,小时候一块去海洋馆,因为偏好不同逛着逛着就走散了,结果我在出口等你半天也不见你出来……”

“唔……”Tsuyoshi觉得脖子上流下的热水痒痒的,缩了缩脖子。闭着眼睛脑中浮现当时的情景。双胞胎走散了,他找了一圈,只认得那个有cheri的单词在里面的古代鱼,站在那个水槽前紧张地攥着拳头,又不敢哭,生怕引起周围人注意,只是一个劲地擦被赶去鼻子里流出的泪水,等着凯利能不能找到这里。

“……左等右等,最后又返回找着你出来,你抱着我就哭。问你哭啥,你居然说以为我丢了,真是被你打败。当时你眼睛肿的就跟现在似的。长不大啊你。”凯利先生说着笑了,推了推Tsuyoshi的肩,“进去,搓背不?”

“嗯。”Tsuyoshi站进了浴缸,扶着墙背向凯利先生站着,“你既然知道就表总是让我担心害怕啊。”

凯利先生一手扶上Tsuyoshi的背,一手帮他打着浴液,滑滑的皮肤,手感很好。一会搓出泡沫来,揉着。

“可是你要明白……”

“我明白你也一样。哪怕有一瞬不见了我,同样不安。”Tsuyoshi觉得背上也有细细的热水冲着,凯利先生的手在热水里,真实的触感。

“Tsuyoshi...你爱我爱太多了。”凯利先生叹气。

“是。我承认。”Tsuyoshi转身,看着凯利先生,“我爱你胜过自己,胜过任何人。除了你我没有人能理解这种特别得不能归属于爱情和亲情的爱。”

“所以我才在这里啊……”凯利先生抬手摸着Tsuyoshi的鬓角,“知道你把Cheri的project看得比什么都重。甚至冷落了光一。是不?”

“光一他……”

“他是你相方,自然会承下你全部的任性。”

“不是任性。”

“好吧,是你对我的责任感。但是对于他来说呢?”

两人对视着。Tsuyoshi撇撇嘴看到一边。

“凯利,你是来跟我说光一的么?”

“不是。”凯利先生笑了,“我是来帮你洗澡的。顺便聊聊他而已,还有司。”

“……哎,”Tsuyoshi喘了口气,“你说吧,我听着。”

“乖孩子。”凯利先生又挤了点浴液在手心,抹上Tsuyoshi的胸膛,“自己洗前面?你不羞我羞。”

“fufu……”

可算笑了。凯利先生靠到一边的台子上,看着镜子中映出Tsuyoshi跟自己一般无二的身体,沉默了一会。

“司他是一个修行的人。Tsuyoshi,如果你的爱不自私,就陪他出去走走。”

215 = =2009/11/23 14:41:00

TAT~等了好久终于出现双生内容了TAT

?就像tsuyoshi问的一样,我也想问凯利先生,你是来劝和光一和tsuyoshi的么XD

216 = =2009/11/23 14:49:00

凯利啊你如果真的不能留下来就把大家一起打包拐去彩虹星吧...到了那边几个人爱纠结纠结爱咋咋好歹在一起啊...O_Q

217 = =2009/11/23 16:45:00

LZ千万表放弃KC啊...我一直都是对KC忠心耿耿的~~~

KC怎么能算完呢?!!

218 lz2009/11/23 17:00:00

都死心了LS还不死心么= =? K不是说了KC的死心吧...纠结CP的话迟早是幻灭.散了吧

219 哎呀2009/11/23 19:41:00

继续吧~

220 = =2009/11/23 20:52:00

218L是LZ么?LZ说死心了?

221 = =2009/11/23 21:10:00

我就说我为什么一开始就不喜欢刚呢!在他心里另一个他更重要,果然自私啊!光一果然还是表爱了好!司也是凯利消失后你就继续修行吧!

222 = =2009/11/23 21:17:00

ls挑得也太丑了。没人逼你在这里呆着

223 --2009/11/23 21:34:00

共产主义吧 上彩虹星上一起、、

224 = =2009/11/23 21:46:00

悟了,凯利后宫文,现在凯利来遣散后宫……

225 = =2009/11/24 3:16:00

LZ请表理挑货..

广大人民在坑里眼巴巴地等着你呢...囧

..

226 = =2009/11/24 8:31:00

说tsuyoshi自私的那位,不管你是挑货还是什么,看这文撇开谁爱谁的问题,想想狠心的LZ(抽打)对他做了什么吧。

对于tsuyoshi来说,先是失去最爱的相方,再来是失去最爱的另一个自己。

我擅自揣测,于他来说,被不被自己所爱的人爱着已经不重要了。

就像他对光一说过,如果你一直不醒,那才是永远失去你了。

他现在的要求,是不是只剩下了一点,只要他爱的人在身边就好。所以他害怕,怕那座房子最后只剩下他一个人。

看这文的时候,一直都觉得,tsuyoshi的theme song,应该是DEVIL。虽然LZ并没有把它列人歌单。笑。

“我在爱,我想爱”,但“当惩罚纯洁的恶魔,瞪著我俩的时候,相信我一定会毫不犹豫的这么说吧,你给我的,我给你的爱情早就消失了;当惩罚纯洁的恶魔,瞪著我俩的时候,相信我一定会毫不犹豫的这么说吧,假装不在乎,假装在演戏,将你温柔的手,就这么甩开……”。

抱歉罗嗦了……

227 搅拌机2009/11/24 11:45:00

“凯利,你究竟想怎样呢?”Tsuyoshi听到这话突然问他。

“嗯?”

“你一会说光一,一会说阿司,你是要我怎样啊……”Tsuyoshi从浴帘后面走出来,裹上浴巾,站到凯利先生面前。

“我想让你看清楚。”凯利先生仍然靠在台子上,微微仰视着眼前的人,嘴角漾起一丝若有若无的苦笑,“因为以前我看不清楚所以现在才有这么些麻烦事。而你我又像得很,只怕你也要重蹈覆辙。”

“你是说……怕我也在阿司和光一间摇摆不定么?不会,阿司和我仍然还是朋友。况且,最摇摆不定的难道不是你和光一吗?”

“你错了。我或许是,可光一他并非摇摆不定。他当时只是由于我们的摇摆不定而被动摇摆。明白么?”

“光一他……”

“我知道你和司是亲友。你轴在我和光一上,倒不是司。面对司这孩子,我和你都是被动的。就像光一和你面对我都是被动的一样。说白了,我们宠着司的爱,而光一宠着我们的爱。因为溺爱盲从了爱,盲从就使溺爱变成了锁。”

“不是这样的。”

“那是怎样的呢?我的爱战士。你应该比我明白啊。”凯利先生站了起来,平视着Tsuyoshi的眼睛,“够了。Tsuyoshi.光一锁住了我,因为我爱他。而我锁住了你,因为你爱我。虽说爱是无所不在的,可爱却总有偏重多少,人心不长在正中。还不明白么?”

“明白了又能怎样?”

凯利先生叹气。
“所以说你还长不大啊。”

然后凯利先生就向前扶着池沿,由下向上凑近Tsuyoshi的唇。Tsuyoshi闪开了一次。可第二次他就闷闷地接受了。他们又亲口勿了彼此。此时Tsuyoshi又像是听到了凯利先生的声音响起来。借由舌尖传导致脑中似的,一个字一个字地反应到听觉神经上。

——你明白了么?放手才能得到想要的。包括我。

且说阿司先生洗澡快,这会已经下来了。穿个小法红的浴袍拿着条白毛巾擦脑袋。这会他站在浴室外面,听着里面有两个一样声音,心里一紧张知道是凯利先生回来了,就偷偷贴在门上听了几句,可没听懂。他也没敢打扰。又过了一会,阿司先生听着里面没动静了,敲敲门。

“凯利,你在里面?”

放开Tsuyoshi的时候,Tsuyoshi对凯利先生耳语了一句,凯利先生看着他,眼神特别温柔,然后点头转身开了门。门外站着阿司先生。

阿司先生猛地一和凯利先生面对面,心里立马就砰砰乱跳起来。咋回事这是。阿司先生以为凯利先生已经不理自己跟光一先生双双飞去了。

“司,怎么?”
“呃……俺……俺……俺……”
“你怎么了?”凯利先生扬起下巴看他。

“啊……”阿司先生还是紧张,再怎么说就算不是交往了眼前这个也是他偶像,憋了半天憋不出句话来,“啊……”

“fufu~你们两个,交往愉快。”
凯利先生笑笑拍了拍阿司先生的肩走出浴室,走出房间,要下楼了。阿司先生看着里面Tsuyoshi围着浴巾瞪着自己,两人对瞪了一会,Tsuyoshi向他点点头。阿司先生刷地一鞠躬就转身跑出去了。Tsuyoshi走出浴室,拿起电话拨给了经纪人。

“嗯?我是Tsuyoshi.麻烦你,明天开始的LIVE详细安排以及今后半年内已知的行程,传真一份到这个号码……”Tsuyoshi报了一个电话号码,然后又补充说,“这半年我可能会一直以Cheri的feeling出现。拜托了。嗯。没什么。不用担心。谢谢。”

过了一会,三楼的工作间传真机开始吐纸。凯利先生站在传真机边上,看着一张一张的日程表,怀念地摸了摸自己的旧手帐本。

而这一边,阿司先生傻愣愣地跑到楼下,也没找着凯利先生的身影。阿司先生急了,穿上拖鞋冲出大门就喊,边喊边跑。

“凯利!上哪去了?”
“凯利别生俺气,俺跟阿刚没啥。你快出来。”
“凯利别逗俺了。”
“凯利俺没生你和光一先生的气啊。你咋生俺的气了呢。”
“凯利你哪去了啊……”
“凯利饿了不……”
“凯利出来俺捏寿司你吃……”
“凯利,路人不让你虐俺……”
“凯利俺迷路了……”

“阿司说凯利出来!”
“阿司呼叫凯利!”
“阿司是凯利的男人!凯利没理由这么消失了。”
“阿司怒了哦!”
“阿司数到三凯利再不出来就不玩了!”
“阿司数一!”
“阿司数二!”
“阿司数三!”
“阿司数三!……”
“阿司还数三!唔……”

阿司先生停下,气喘吁吁的。仔细一看自己跑到哪来了也不知道。路灯黄黄的,大晚上的没什么人。有人也被他给吓跑了。阿司先生很不是滋味,听着身后有辆车停了下来,转头一看是辆丰田。Tsuyoshi从车上下来,摇摇头走向他。

“阿司,你可真能跑。回去吧。傻孩子啊……”

“……俺不。”

“那……听不听我说件事?”Tsuyoshi饱饱地吸了口气。

“啥事?”阿司先生的注意力被吸引过来。

“明天起我想出去走走,不介意在修行的时候带我一起?”

“呃???”阿司先生傻了眼,“阿刚你是说,要跟俺去修行一阵么?”

Tsuyoshi淡淡点了点头。阿司先生看了他好一会,歪着头想想。

“俺明白了。也好,东西南北走一遭,修行过啥太不了的事也就化了。可是……你的工作咋办?光一先生呢……”

“处理好了。不用担心。”Tsuyoshi转身打开车门,“走吧?”

“成。明天上路。”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

次日,阿司先生醒了个大早,一想到修行他就乐得啥都顾不上了。转头看着身边Tsuyoshi还一半脸窝在枕头里睡,阿司先生就轻轻爬起来下床,上三楼去收自己的修行包。隔壁凯利先生的房门关着。阿司先生经过的时候没进去。其实,如果他进去的话,就会发现凯利先生其实就像曾经每一天早晨他所熟悉的那样,顶着窝得乱七八糟的头发也在被窝里。

下午阿司先生就带着Tsuyoshi出发了。坐上了去冲绳的飞机。

而光一这天一早低气压地穿过摄影棚走进乐屋的时候,看到了一个穿得很花哨的Tsuyoshi正在拨弄吉他。光一并没有想太多,只当晚上有Cheri的SOLO要出演。低气压地经过他。

“早……”

“早。又见面了。”凯利先生点点头,低头继续拨弦。

“啊。”光一没反应过来,摘下低沿黑帽子吹着头发造型。吹风机的声音里他看着乐屋那边的人,调整了一下自己还没清醒的语言中枢,关掉吹风机,“昨天,没事?”

“嗯?”凯利先生没明白,想了一会,“没事啊。”

“哦……”光一莫名地点点头,完全没明白他们两个的对话内容是咋回事,继续打开吹风机。

凯利先生站了起来,走出乐屋。
“我先去准备了。”

“啊,那个……”

“嗯?”

“那个……一直以来谢谢了。以后也……多多关照。”

“呃?”凯利先生眨眨眼。

“就是……谢谢了。嘛,还有……以后要是需要的时候,我也不是外人,不是么?”

“嗯。是啊……我知道。你快点准备吧。接下来我也得请你多多关照才是。”凯利先生答应着走了。

那一天的收录,光一和凯利先生之间总是怕半拍的默契被成员吐槽并且自黑为“禁忌危机”。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

226 GJ. Devil保留中~

228 大大大万吉2009/11/24 12:06:00

lz这到底是怎么回事?

啊啊啊谁来告诉我这到底是怎么回事?

229 》 《2009/11/24 12:09:00

哟哟哟~~~~~这是要反串么~~~~

“凯利,路人不让你虐俺……”
============

LZ,你还是虐了啊

叹气~~真奇怪,我明明对阿司这种角色不感冒的,这次却……

LZ请加油,谢谢!

230 LZ加油!2009/11/24 17:42:00

我是跑来TL的

不想这贴沉,就想看他们四个在那里纠结

在看到那光一的曾经爱过的时候,猛的喀嚓一下,啥东西碎了.........

真怨念,不知道结局咋样...

231 = =2009/11/25 18:46:00

= =2009-11-24 8:31:00

说tsuyoshi自私的那位,不管你是挑货还是什么,看这文撇开谁爱谁的问题,想想狠心的LZ(抽打)对他做了什么吧。

对于tsuyoshi来说,先是失去最爱的相方,再来是失去最爱的另一个自己。

我擅自揣测,于他来说,被不被自己所爱的人爱着已经不重要了。

就像他对光一说过,如果你一直不醒,那才是永远失去你了。

他现在的要求,是不是只剩下了一点,只要他爱的人在身边就好。所以他害怕,怕那座房子最后只剩下他一个人。

看这文的时候,一直都觉得,tsuyoshi的theme song,应该是DEVIL。虽然LZ并没有把它列人歌单。笑。

“我在爱,我想爱”,但“当惩罚纯洁的恶魔,瞪著我俩的时候,相信我一定会毫不犹豫的这么说吧,你给我的,我给你的爱情早就消失了;当惩罚纯洁的恶魔,瞪著我俩的时候,相信我一定会毫不犹豫的这么说吧,假装不在乎,假装在演戏,将你温柔的手,就这么甩开……”。

抱歉罗嗦了……

=========

你要这么说那也没办法,各人看文理解不一样!你别在说什么“我在爱,我在爱”这词了,这个TO听了才有感觉!

以上

232 = =2009/11/25 22:10:00

LS的表挑成分了,对这歌词有感觉的啥成分的都有。

不觉得tsuyoshi自私,感觉他是希望他爱的人都能好好的在一起。即使不是以爱情的关系。不过就是纠结过头了结果大家都郁闷。

LZ请更文吧。

233 = =2009/11/25 22:38:00

那啥,这次光一没看出来那是凯利不是Tsuyoshi?

皮埃斯,我爱两个嘟嘟嘴的口勿..又萌又色气啊...>///<

234 搅拌机2009/11/25 23:08:00

三日后,阿司先生和Tsuyoshi几经周折终于下飞机到了宫古岛(因为领路人坚持走他熟悉的路线),出了机场没见着出租,阿司先生就带着Tsuyoshi走路,边走边举个牌子拦顺风车。拦了好一阵也没车停,阿司先生心想这帮子乡下人难道不懂Hitch-hike.

宫古岛暖和,阿司先生走着走着出汗了,就把围巾解了绑到腰上。那围巾还是凯利先生跟他交往的第一天圣诞夜里给买的。Tsuyoshi接过他那个牌子,正巧有辆小跑车过来,Tsuyoshi顺手招了招。

不料车居然奇迹般地停下了。

阿司先生在边上一乐。
“嘿,有你的。还是辆阿尔法罗密欧。这车长得好。”
一上车,看到车主是个漂亮的金发碧眼洋妞,阿司先生眉毛都飞起来了。Tsuyoshi坐在一边笑他,听他用那不咋地的英语瞎指路,有时也跟车主攀谈几句,三人说说笑笑往阿司先生旧家的方向去不提。

而东京这一边,光一这几天都没见着他相方。当然他也还没注意到现在这相方是凯利先生。光一这天下午拍完小杂志的取材闲下来掐指一算,晚上相方该是东京最后一场了,心想去看看他也好。虽说目前还是纯洁相方关系,可总不见得彼此心里就啥也不惦挂。再说凯利先生也消失了,一切讲明白了,跟Tsuyoshi相处尽可大方点。

打定主意,光一让经纪人开车送自己到了凯利先生演唱会的会场。保安没再拦他,光一就进去了。看到乐屋的门关着时想着没几天前才在这发生过那尴尬事,现在回忆着倒跟很久以前似的。光一敲了敲门。

“是?进来。”门里有人应。

光一推门进去了,一眼看见凯利先生正倚在靠背躺椅上,屈着膝盖垫着个手帐本叫着笔头在check行程。对方看到他像是挺意外,坐起来看他。

“呃?光一?是你。怎么突然想到来找我了?”

“工作结束就顺路过来看看。”

“哦。”凯利先生努努嘴,“坐。喝水不?”

“不用了。”光一坐下,看那手帐本长的有点眼熟,一时竟也没想到凯利先生那些旧本子上去,“一切顺利?”

“嗯。挺好。”凯利先生又躺下去划着手帐本上的记事,时不时画个几笔,“怎么?既然过来了……一会吃个饭不?”

光一听他这说觉得挺好。自己原来也有这意思,就点点头:“正好我也饿了。”

“fufu~难得听你说这个字。那等我一会,很快冲个澡换衣服。”

“嗯。”光一看他进浴室了,坐了一会看电视里放着拆除会场的境头,不爱看,扭头看着小手帐本就放在手边,还是觉得眼熟,心想Tsuyoshi什么时候也用这样的手帐本了。不过他也没碰,坐着又等了会,凯利先生穿好衣服出来,带他出去开车找馆子。

两人去了间居酒屋。进了包间坐下,要了几样菜要了两瓶日本烧酒,又叫了两个中啤先润嗓子。几口灌下去,光一就困了,扯过外衣披着想趴。

“怎么?这两杯就困了?”凯利先生给他夹了个生鱼片,“吃点。”

“嗯。最近也不知怎么。喝一点就困。”光一打了个呵欠,“没事,你不照顾我,吃你的。”

“我吃着你睡着么?”凯利先生笑笑,“想趴就趴下。吃完你的份叫你起来。fufu.”

“你吃吧。我灌饱了。”光一又打个呵欠,趴下。

包间里安静了一会,光一只听得见对面的人嚼东西的声音。过会伙计来上菜的时候光一也懒得起来。凯利先生叫他:

“鸡翅和铁板来了哦,还有你要的牛舌,起来吃两口。”

光一也不回答,眯着两眼起来夹了一筷子塞嘴里就又要趴下,却发现自己小碟子里放了好几样吃的。凯利先生给他装的。光一无奈,三两下吃完又喝了杯烧酒,还没嚼完就又趴下了。

不一会,凯利先生听到光一含含糊糊说话。

“你说……”

“嗯?”

“凯利去哪了……”

“呃?”凯利先生愣了,“你说什么?”

“他啊,我叫他消失,他就消失了。消失去哪了?”

“……”

“Tsuyoshi,那天你哭了吧。我看见你抱着阿司来着。”

“……”凯利先生可算明白了,光一以为自己人间蒸发了。他想想应了一声,“嗯。”

“抱歉。”光一突然抬头看着凯利先生,“当时跟你拼进这个圈子,做了约定不管什么都彼此努力一起走下来,结果是我先没能守约。抱歉。”

“……呃。”凯利先生也不知说什么好,“唉,都过去了嘛。”

“凯利消失了,你自然是相当怨恨我。”光一偏着头,看着一边的酒瓶,伸手去够。

“还喝?”

凯利先生看光一点头,就又给他倒上一杯,光一就喝了。

“我在想,为什么最后我总败给那个毛小子呢。”

“……你是说,阿司?”

“嗯。凯利也是,你也是。”光一嘟着嘴,又趴下,“可要说起来我爱得不比他少。只是我能做的都做了。原以为你会明白……Tsuyoshi,你明白么?”

凯利先生叹气,说到底这对冤家还是没省心过。

“你叹气,我都不知叹了多少回。要说凯利他反倒比你清楚,只可惜他终究没选我。那要说回来,现在这样……也是必然的结果。”

凯利先生不吃了,看着桌上的菜凉掉,酒也凉掉,听光一的话倒是苦的。

“早知现在这样,当初就不该把他交给阿司。要是想说什么就说吧。我知道现在说这些很欠揍。”

“光一啊,其实我……”凯利先生想告诉他自己不是Tsuyoshi,可光一没给他机会说。

“既然我爱谁也不是,那你们自由决定好了。我反正跟你总是相方,是吧?”光一突然抬头,正对上凯利先生的视线,“Tsuyoshi,你知道凯利为什么消失了吗?”

凯利先生看着他。

“我说我曾爱着他。”光一苦笑了一下,“那是不是将有一天,我也要说‘我曾爱过你?’还是现在你就要我这么说?”

---------------------------------------------------------------------------

凯利先生把光一抱出居酒屋的时候觉得满身是眼珠子,搞得他想试试自己能不能隐身术。店主大爷还特关照地走到前头给开了门。凯利先生不好意思笑笑。

“承蒙款待。”

“U达,慢点啊。”

凯利先生再抱着光一回车上,塞进副座绑上安全带,然后自己坐回车驾座,抓着脑门心想这可如何是好。咋就又错位了呢?本来只道光一跟自己看开了淡然相处,却不料对方这一根筋的家伙只道自己消失了世界上就只剩Tsuyoshi一人。适才吃饭,凯利先生看光一把全部的酒都喝了,明明白白听见他说的是“只可惜终究没选我”。

可惜了么?凯利先生转头看了眼身边睡得迷迷糊糊的家伙。问了一句:

“送你回家?”

“唔。麻烦了。”光一的脸上微红,真是喝多了。

到了光一家楼下,凯利先生推了他一把。
“下车。”

“……”光一闭眼睡着不动。

“啧。”凯利先生无奈,又把他从副座拖下来,抱进电梯。
当看着数字一层层往上跳发呆时候,怀里的家伙突然嘟哝了一句:“Tsuyoshi,晚上留下。”

凯利先生没料着这一招。心想怎么就又错位了。这会要是抱着他的是Tsuyoshi可不就皆大欢喜的结局了么。正想着,到楼层了。进屋把光一扔上床盖好被拍拍手要走。

不料身后的人叫他。

“凯利。是你不?”

凯利先生转头。发现光一还是躺在床上,拿手挡着额头,喘气里带着酒味。

“是不?是你吧?”光一笑笑。

“是。”凯利先生点头,“你是醉呢还是清醒呢?清醒的时候没认出来,现在倒开窍了?”

“不知道。”光一叫他,“你能留下不?”

“……我不是在这么?”

“那Tsuyoshi去哪了?你们两个又搞什么花样?”

“他跟司旅行去了。我替他的行程。大概半年才回来吧。”

光一深深吸了口气。
“嗯。半年啊……谢了,相方。”

“呃?”

“你不是我现在的相方么?”光一翻了个身,“辛苦了。晚安。”

凯利先生笑笑,转身走了。出玄关的时候,看到桌上还摆着两听可乐。

(第二季 END)

235 = =2009/11/25 23:10:00

我是来和LZ合影的

茄子

= =

236 ==2009/11/26 0:42:00

两个都表了么?这么完了我好惆怅。。。

237 你知道的那个蛇状字母2009/11/26 1:21:00

看完了……单纯问下你啥时候能出本=w=

238 = =2009/11/26 2:45:00

我能期待下第三季么=V=

239 = =2009/11/26 9:02:00

231的真激动。

不是有没有办法的问题,事实上他在这文里难道不是确实有两次失去最爱的经历吗。

虽然不知道DEVIL这首歌怎么惹你了,但是我是在说我自己的理解,你无权对我说“别说”两个字。

什么成分的听了才有感觉,也不是你红口白牙说了就算。

不好意思负气回复有点毁了LZ的楼,期待第三季新楼。

240 lz2009/11/26 9:46:00

=w= 那个蛇形字母的...本子暂时还在计划中...一想到校对就头疼

ls和那位tx,这不过是个同人文= =

第三季嘛...也许有也许没...因为这四个人没可能扯清的.收视下滑经费不足剧组收工了。

241 TL2009/11/27 0:57:00

我來DING 一下收视

LZ放心吧 , 大家都愛看這没可能扯清的4個人

242 搅拌机2009/11/27 1:51:00

不用TL了。目前在校第一本的稿子,中后和尾部会有不少修改。然后已经把第二季中后砍掉,只保留到CK的H擦除记忆那边。因为之后发展有点月兑了缰。于是要照着原有的设定全部重写。因为FB没有办法修改或删除。就这样扔着吧。留着当不好好控制剧情的教训。于是不用TL了。39 = =

243 = =2009/11/27 2:31:00

这要不是KK

我简直想骂人了

这三个都够渣到家的了

244 LZ2009/11/27 11:30:00

ls犯不着這麽自虐來看渣戯。說你M好還是自虐好?- -

245 = =2009/11/27 11:42:00

望244L的LZ

要不看在这楼层的份上,再更点儿?=V=

246 lz2009/11/27 13:51:00

汗...不过说真的因为自己突然觉得偏离原设过多, 完全不加控制的结果就是为纠结而纠结,为CP而CP...(没准是GG看多了)实在是不符合亚欧爱情观的差距事实....太扯了以至于自己看不进去于是全都CTRL A之后DEL了..= =

所以上面说了要重写.是一定会写的. 这两天好好整理一下.对照前面的改正加上框架. 也得补充点心理和NEWTON的资料好来胡弄人...= =?另外时间上也是问题.? 看了CON回来以后如果有时间写出来就再开新L吧...抱歉lz又马后炮较真了(谁叫一开始不控制的,自抽)...

就这样的说法.沉了吧.

247 = =2009/11/27 19:47:00

表沉啊——————————

我还在等双生戏份...

248 ++2009/11/28 23:45:00

想看第三季

249 = =2010/1/14 16:05:00

等了很久...

没有第三季了么?

250 = =2010/12/12 11:57:00

亚欧爱情观……LZ你为什么不直接承认是三观不正,剧情胡扯,人物渣呢?

还GG,GG里也没个人能劈腿劈得这么心安理得,抢别人对象强的这么心安理得,还美其名曰爱啊。

LZ这么BH,进来说句实话不好听了就被拍出去

我是M,从头看到尾就想知道LZ要怎么自圆其说……

不用回我了,发这些把文又T上去就是想告诉上面那些说主角渣的GN,你们的世界观人生观价值观并没有被我所认识的大众抛弃……这L也太奇怪了。

误人的GN果买。

251 TL2015/7/5 20:04:00

心塞塞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25151条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录