[原创][翔潤] In My Room [微h]

1672100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第394930位读者

101 = =2009/9/20 21:30:00

FY

102 = =2009/9/20 21:31:00

这篇文章写的好萌

103 = =2009/9/20 21:46:00

恭喜FY~

好温柔的润啊,伞要是真的没醒就等着后悔一辈子吧……

这文真是萌到不行

104 = =2009/9/20 22:48:00

上面那段萌翻了,某人你肯定在装睡!

105 = =2009/9/21 0:07:00

看得欢欣鼓舞

居然要收尾了

TAT

SJ文完结的都好短啊

106 ==2009/9/21 17:18:00

上面那段萌翻了,某人你肯定在装睡!
-------------------------------------------
+1,看的时候也是这个直觉。。。。。。

107 =。=2009/9/22 14:48:00

呼唤姑娘

要完结了还真是舍不得‘

又萌又虐的。。。

108 = =2009/9/22 19:22:00

姑娘,今天又得更吗?

109 = =2009/9/22 19:29:00

蹲着等更~

110 = =2009/9/22 19:35:00

排队等LZ

顺便求胖子独白的番外

这两人萌死我了

111 = =2009/9/22 21:50:00

甜到了

请继续

112 ==2009/9/23 8:38:00

LZ别忘记填坑啊? 等你啊?

呼唤LZ中。。。。。。。。。。。。。。。。。

113 athena2009/9/23 14:37:00

先说声不好意思,消失了两天让大家担心了
因为大家说不想这么早就结束,所以在预设的安排上作出了修正,在不拖拉的情况下自然加戏XD
也是因为这样才拖慢了更新,请见谅

废话说完,放正文

----------

早上的拍摄工作担误了一些时间,赶到下午的的演唱会彩排现场已经迟了快一小时之多,走在通往彩排室的走廊上,远远传来有点熟悉却又带点陌生的旋律。
松本推門進去,一陣強勁的節拍撲面而來,耳朵自動將一連串的Hip-Hop調子過濾去,才認出原來是重新編曲後的とまどいながら。
这让松本想起早前在演唱会的流程会议上,樱井提出要以这首《不知所措》来当solo歌时,还被二宫笑怎么会由这样一个精英的口中唱出这么彷徨的歌来啊真是不合啦。

但现在听起来却一点违和感也没有。

能将整首歌改得面目全非大概就只有樱井和二宫办得到,但有别于二宫以自身对歌曲抱有的感情为主的编曲方式,樱井倒是从来都走同一风格,彷佛叫人一听便知是出自谁的手笔,让自己的色彩都染在属于他的东西上。
所以每次jiao_He时那些洒落在自己身体的口勿,也只是为了强调你的控制权吧。
在这个属于你的时代你的世界内你就连我的心都要狠狠夺去啊。
樱井翔,你也真是霸道嘛。

只是,我想要的,你又能够给吗?

松本在心内低语一句,又无奈的笑了笑,便往彩排房内走去。
与彩排室的响亮声浪对比起来,坐在一角的大野二宫相叶三人显得十分平静。
年长的正翻看钓鱼杂志看得津津有味;年下二人正头碰着头靠着坐,一看便知是与电玩中的恶龙搏斗中。
松本向闲着的三人打招呼,大野二宫头也没抬的应了一声,好好答话的只有抢不到游戏机的相叶。

松润﹗你来了就好,快叫Nino让我玩啊,那电玩明明就是我带来的嘛。
谁叫你把我那部玩到没电啊﹗
因为Nino你那部里面才有我想玩的游戏啊﹗
你自己想玩就不会去买啊。
那游戏很难玩啊,我买了以后一下子就玩输的话一定不会再打下去啦。

松本从自己的包包掏出电玩,安抚好相叶以后就拉开大野旁边的椅子坐下。
大野听见椅子碰地的声音,才意识到松本坐在身边,于是很自然就把头靠在松本的肩上。
松本侧下头看到瞇着眼的大野,也没说甚么,只是调整一下身体,好让大野能靠得舒服一点。

对不起啊,让你们等了。
沒關係,翔ちゃん說正好在這段時間練練solo。
他也的确要努力一下啦,筋骨这么硬。

听到松本的挖苦,大野也吃吃的笑了。
笑声感染了坐在旁边的电玩二人组。
一直低着头朝手中的电玩奋斗的二宫忽然冒出这样一句话。

翔さん他今天可是特別僵硬喔。

被喻为团内最富好奇心的成员相叶立即看向二宫像是等待大师解签一样。

你没看到他的手臂都不太抬得起来吗?
Nino你这样说又好像是耶……
嘛,看来是我昨天送他的揽枕不够好啦。

二宫说完以后就抬起头来,眼神往不远处的松本飘去。
原本还是等得一脸胡涂的松本顿时意会过来,很想跑去敲打二宫的头,但碍于场面又不能发作。
看着二宫得意的神色,松本再度怨恨自己怎么会跟这样一个聪明人组团。

不过嘛……
不过甚么啊?
我想翔さん應該很喜歡那個攬枕喔。

二宫的话到此为止,尽管相叶继续追问下去他都不顾,埋下头来重新踏上他的破关之路。
大野听到对话告一段落,又再闭起眼在松本的肩上睡去。
松本往刚才对话中的主角看过去,头戴鸭舌帽穿着运动外套的樱井站在一群Jr.的前头,对着他眼前的镜子仔细确认舞步和走位。

时间点彷佛一下子跳回十多年前的某天。
在那间格相似的排舞室内,身边也有在打着电玩的二宫、坐在二宫旁边嚷着要一起玩的相叶、站在一角与山下有说有笑的生田、跟小原靠在边上有一搭没一搭聊着的大野。
松本自己就像现在一样,坐在椅子上目不转睛的看着排舞室中央的樱井,眼神带着憧憬。

这时,耳边传来曲调改变但歌词没变的《不知所措》。

不知何时起 就活在回忆之中的我们
现在紧抱在胸中 藏起这份想念

松本反复听着这段副歌,从来没有像此刻对这首歌如此感触。

也许我们都把爱藏得太深了,深得我们就算翻开记忆,都遍寻不获。
结果,哪管是喜欢还是爱,我都说不出口了。

TBC

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

114 ==2009/9/23 14:44:00

看到LZ身影?? 先占个沙发?

115 = =2009/9/23 14:53:00

原来是有加长啊,那多等几天也是值得的!

看到最后两句心就沉下来了……又要开始虐了么

116 = =2009/9/23 14:56:00

说不出口也要说啊,两个人都勇敢点吧

117 = =2009/9/23 15:29:00

啊,终于更了!

要加长啊~~~~~~~牙大!

不管虐还是不虐,SJ的重点就是纠结啊!

118 = =2009/9/23 16:05:00

LZ真的很让人安心啊

这一段,感觉就是甜中带涩,好像尝出了味道但在下一秒又品出了不同的滋味

很难琢磨呐

119 ==2009/9/23 17:43:00

我也喜欢这样的抱枕,,NINO送我一个吧~~~~~

120 = =2009/9/23 19:59:00

二狗这个腹黑的借着他家那只大天然把俺们小润一顿TX。。。笑 怎么这么有爱啊这章><

121 = =2009/9/23 21:06:00

SJ啊SJ都坦率一点吧,爱就要直截了当的说出来啊!

5人相处的模式也很萌。

122 = =2009/9/23 21:08:00

空蹲了两天~

我困扰了~我迷惑了~我郁闷了~

难道我又掉坑里了???

结果,原来是LZ要延长这篇文啊!

太好了!

123 =V=2009/9/23 21:13:00

值得等待的人,不是谁都有机会遇上的

124 = =2009/9/23 21:15:00

NINO这抱枕送得真好啊

125 athena2009/9/24 15:32:00

看到大家都说谢谢,其实我才要谢谢大家的支持,才会有延长的决定
SJ的纠结当然是主线,但很高兴也有留言说喜欢看五人相处片段
虽然我主SJ,不过五人之间的友谊也是我喜欢的地方,而且也会安排他们有意无意为SJ二人推波助澜就是XD

另,我很喜欢123楼那句留言,虽然我不知是指SJ还是指LZ我(笑)

---------------------------------------

彩排在黄昏前告一段落,二宫赶回剧院准备晚场的演出,相叶还想坐二宫便车去给他看个二回,但临时接到通知秋季新剧的会议改成两小时后举行,只好拿起包包跟二宫各自坐车离开。
经理人在彩排室对剩下的大野、樱井和松本双手合守连声道歉,说因着相叶的日程改动令车子一时难以调配,要是让事务所接送回家,就非得在此多等一小时,要不就让有车的人送没车的人回家好了。

松本在别无他选之下,唯有让那个连续两晚在他家过夜的男人送回家。

谁叫自家队长不懂开车啊。
出道十年,松本第一次在对大野心生不满。

走在昏暗的停车场内,松本突然有种送羊人虎口的错觉。
他拉拉旁边拿着沉重包包的大野,对方一边护着包包里的钓鱼用具一边等松本开口说话。

Leader啊……你要不也让翔君载你一程?
不用啦,我朋友已经把车停在下一层了。
这么快?
对啊,要赶在人黑前上船嘛。

大野一脸无邪的笑着,松本盯着那张又圆又黑的脸忽然很想狠狠的去捏一下。
不知是否感应到松本的恶念头,大野就加快步伐向前走,帅气的挥挥手。

我先走啰﹗翔君,松润就拜托你啰﹗
Yo﹗

拜托你个甚么鬼啊,我现在最不想看到的人就是他啊﹗
松本忍不住在心里咒骂着大野。
你又Yo个甚么鬼啊,我现在最不想看到的人就是你啊﹗
松本不忘在心里也同时咒骂着樱井。

怎么了?还不走?

樱井摇了摇手上的车匙,彷佛要叫松本回魂的术士。
松本想,自己也未免想太多了吧。

虽然结果证实松本的担忧是不无道理的。

一小时的车程并未带松本回到家中,反而莫名奇妙的来到品川海边。

眼前是樱井靠着栏杆背对自己的身影和对岸那座慢得似是没有转动过的摩天轮。
松本仔细回想剧情的推展,想要理解自己身在此处的原因。
然后他想起在樱井的车内度过沉默的半小时后,樱井在等候红绿灯时只留下一句话,便把车拐往与松本的家相反方向的弯曲。

诶,我们来冒险吧。

TBC

athena

开始8CJ

126 = =2009/9/24 15:47:00

yo,两人要私奔啊?

不过,在这样温馨(?)的气氛下,我咋觉得胖子下一句是:冒险完我们各走各的吧

orz

127 ==2009/9/24 16:18:00

私奔?摩天轮?

思想不CJ的想,,摩天轮上能干吗。。。。。。?

伞君不是畏高?

yo

128 = =2009/9/24 16:26:00

诶,冒险?

品川海边?

我不CJ的胡思乱想了......

129 = =2009/9/24 16:27:00

yo!

leader说拜托你了就大胆啦

本来心里挺甜的,被LS一句话弄得又提起来了

130 = =2009/9/24 16:33:00

我说的LS是指126……

回得太快了啦U们

131 = =2009/9/24 17:49:00

LZ啊

再加长点吧~

你一说要完结我就惆怅

别扭也好

只要是在一起的

没有安全感没关系

只要有依赖感

冒险好

都冲破心理防线吧

132 = =2009/9/24 18:26:00

S你拐了J想干啥?

133 = =2009/9/24 19:15:00

冒险应该说:小润 你看 我们原来一起走过那么多的风风雨雨啦 所以 就这样一直下去吧 要不 明天人籍吧 XD

134 = =2009/9/24 19:24:00

人籍吧XD+1

135 = =2009/9/24 19:47:00

人籍+2

136 = =2009/9/24 19:59:00

人籍+3

忽然有种众人签名祈愿的感觉……

137 =V=2009/9/24 20:47:00

摩天轮

人们常说摩天轮是代表幸福

胖子你拐人家过来,想对人家说什么

还是你想和包子一起能够乘坐上哪个名为幸福的

138 = =2009/9/24 21:24:00

摩天轮,我的爱,哈哈

139 = =2009/9/24 21:37:00

喷死LS一众人籍的

胖子说的冒险是啥

如果是坐摩天轮的话那也是他一个人冒险啊 小润又不恐高

我邪恶地想如果坐摩天轮胖子害怕的话就请紧紧地抱住小润吧 啊哈哈

140 athena2009/9/25 13:43:00

看大家Yo得那么起劲,我也来Yo一个好了XD
先在这里小人一下,今天更长一点,因为明天可能更不到
当然要是被雷打了还是会更的……也许吧(整个随便)(爆)

对了,正文里有我好好看过大家留言的证据喔(笑)

-----------------------

虽然当时松本应该还他一句你还小啊又或是我只要回家睡觉,但他最后月兑口而出却是随你的便这四个字。
当然要是松本知道所谓冒险也不过如此,他根本连一句话也懒得答就是。

樱井君,你所说的冒险就是对着摩天轮抽口烟而已吗?
松本君,你难道对我口中的冒险有着甚么样的期待吗?

樱井戏谑地笑,又把烟慢慢吐出来,松本隔着烟雾看他的眼睛,像是雾里看花。
松本费力揣摩樱井的眼神,那对随着年月渐发圆亮的双眼,凛冽的正气的柔和的挑逗的诱惑的气息,全都藏在那乌黑的眼珠内,看久了人也迷失了。

迷失了也就不留神被口勿个正着了。

其实,要说有那么一点突然,但又有那么一点顺应自然。
樱井宽大温热的双掌捧着松本的脸,唇上的口勿落下时又轻又柔。
最初只在唇瓣上磨擦触碰,慢慢演变成吸吮细啄,得到松本的响应以后,又把舌头往对方的口腔内探进去交缠起来。
清凉的海风在身边吹拂,远处传来轮船的引擎声,但松本的脑内被樱井按下了静音按钮,只能专注于唇齿间的撕磨。

到底在口勿与口勿之间,过了一分钟还是十分钟,对两个人来说都并不重要。

樱井把松本从怀内放开时,松本轻轻调整呼吸,让自己看起来能松容不迫一点。
他看着樱井又把烟点起,吸上一口,喷出烟,又再扬起一贯骄傲的笑容。

和超级偶像在海边拥口勿,这样你觉得够冒险了吧?
你还真没些偶像的自觉,无论是行动上还是体形上。
但你喜欢不?
不讨厌就是。
松本君,你这样很没意思耶。
樱井君,我本就没甚好意思。

松本耸耸肩,转过身背靠着栏杆,身后的摩天轮其实还在转,但他无心观赏。
那都是出现在爱情故事当中为人所憧憬的标志物而已。
正如担当男主角的我们都一样。

只因在现实中愈是得不到的,就愈是为人倾慕罢了。哪管是人还是情。

于是演过那些爱情故事以后,我们都知道现实中的爱情就真的只是一个故事,是乏味的生活里一种小小的点缀。
就像刚才夹在樱井手中的那根香烟一样,烧掉一切点起火花,就只为令世界亮眼短短十数分钟,也让他抽离短短十数分钟。
所以在樱井的字典里,所谓冒险也只是躲到繁嚣都市僻静的一角,抽一口不会实时致死的烟,与不会抗拒自己的人接个口勿而已。

这大概就是二宫所说「在仅余的选择中,选择他想要而他又可以要的」的意思吧。

假如还幻想国民偶像带着同性恋人抛弃一切远走高飞双宿双栖的情节那倒不如租套电影回家看更实际。
即使他真对自己说小润你看我们原来一起走过那么多的风风雨雨啦所以就这样一直下去吧要不明天人籍吧……
自己应该还是只会苦笑着说别开玩笑嘛你不适合说这种甜言蜜语啊。

因为自己从不是道明寺司,可以爱得那么义无反顾;
樱井他亦从不是竹本佑太,可以爱得那么纯粹温柔。

没有荡气回肠,也没有惊心动魄,更没有至死不渝。因为这些都不适合过于理智的你我。
我们太明白过去付出了甚么,才能拥有现在的甚么。所以我们都不会放手。

只是,当我们都拥有太多,双手便无余力去抓紧对方了。

TBC

athena

开始8CJ

141 更了!2009/9/25 14:03:00

额,和超级偶像在海边拥口勿~~~~~

胖子你真是......

LZ虽然好心提了人籍

但觉得我是小润都不会答应(爆)

142 = =2009/9/25 14:24:00

这文看的我一瞬间忘了呼吸,知道胸闷才知道吐气

orz,我整个人魔

143 = =2009/9/25 14:53:00

人籍竟然真的出现了……

胖子U的“冒险”不知润期待了,很多人也都期待了

好沉静的感觉

144 = =2009/9/25 14:59:00

其实要真提人籍

为毛我觉得小润还是有答应的可能的

因为他有一颗乙女心啊╮(╯▽╰)╭

145 = =2009/9/25 15:06:00

另外

还是觉得那个时候主播先生在装睡

因为听见了小润的“告白”

所以想要有所行动吧

146 ==2009/9/25 17:51:00

其实要真提人籍

为毛我觉得小润还是有答应的可能的

因为他有一颗乙女心啊╮(╯▽╰)╭

========

也难说,会思前想后,顾忌很多东西

147 MA现实就现实2009/9/25 21:35:00

这样的心情真绝望啊。

不是谁都有力气与世界为敌的去做一件事情呢。

也没有人说真的做了就不会后悔吧。

自己也没有勇气的是,却还是忍不住去期待

真无奈啊。

148 athena2009/9/25 21:58:00

放心,我不是来更新的XD
只是刚好听着BEST,在瞳の中のGalaxy里有两句歌词感觉蛮合的
算是……补充S君的心境?(笑)

立ち人り禁止の壁 飛び越え走った 自由を手に人れたそんな気分
禁止进人的围墙 翻越过去奔跑着 感觉好像获得了自由

大丈夫かな 君が微笑んだ ついておいでよ 秘密をつくろう
没问题吧 你微笑地问 跟着我吧 让我们来创造秘密

P.S. 回LS:纠结的源头就是无奈吧。谢谢你看得那么认真透彻。

athena

开始8CJ

149 满天繁星2009/9/25 22:37:00

月兑离了现实的爱也就不是爱了╮(╯▽╰)╭

大家都在忍不住期待的同时又怕受到伤害,接着就是歌词“爱情,它总叫人无奈”口牙哈

下文是要开虐了么?= =

150 = =2009/9/25 22:59:00

忽然觉得自己LOLI了

看这种文,就算知道很傻也会忍不住想,

到底有什么比爱更重要,到底为什么明明是相爱的却连坦白心意的勇气都没有

明白因为爱得不够深所以无法义无反顾,却无法理解因为爱的太深,所以才更懦弱的心情

151 ==2009/9/26 8:30:00

只是,当我们都拥有太多,双手便无余力去抓紧对方了。
===========================================

看到这句,BLX碎满地呀~

152 = =2009/9/26 17:15:00

啊。。LZ你今天没更啊。。

我 等 我等我等等

153 = =2009/9/27 16:31:00

我只是在想今天会不会更……

154 2009/9/27 18:58:00

啊啊啊啊? 看得我好苏~~~

喜欢这样的翔润? LZ 加油

155 ==2009/9/27 19:31:00

啥时更?

156 = =2009/9/27 20:50:00

来呼唤勤劳的LZ~~~~~~

157 ==2009/9/27 21:50:00

啥时更啊。。

呼唤LZ大人

158 athena2009/9/28 14:57:00

对不起,让大家久等了。
周末都忙着,今早才补完进度,请见谅。

先来一更,晚饭后会来二更。

另,一直忘了说,观看此文时请自备扫帚清理BLX碎片(爆)

--------

看不到身后的摩天轮转了多少圈,也没留意手表上的针走了多少回,但松本从樱井把手上的烟抽完了,便知距离刚才接口勿结束那刻已过了好一段时间。
长久以来的相处,早让松本习惯以此作为时间的刻度,也许比所谓的生理时钟还要准确。

抽一根烟,足够让松本从心生抵抗到毫不保留地与樱井相拥jiao_He。
抽一根烟,足够让樱井起床洗澡换衣服留下一个Goodbye Kiss再开门离去。
抽一根烟,足够让松本从独自醒来的失落回复至若无其事的平静。
抽一根烟,足够让樱井在正式工作前在休息室如他人一样与松本闲话家常。
抽一根烟,足够让松本坐在樱井身边却淡淡地想念樱井翔一遍。

久而久之,在松本心中,每次点起香烟就有种燃烧感情的觉悟似的。
他奢望烟灭了,情也尽了,掉低烟头也就能掉低感情。
谁知烟灭了也就有新的一根可以给取代,只要有人愿意点火。

偏偏打火机永远都在樱井翔的手中,由不得松本作主。

松本偏头一看,樱井从烟盒内抽出最后一根。
这时太阳已经西沉得很,天都快黑起来,于是烟头上的那点小火苗更为显眼。
显眼得让松本忍不住皱起眉来。

你就少抽一点吧。

樱井听到松本忽然说起话来,有点小吓着,被烟呛了一下,连咳了好几声。
松本的手自然提起,下一秒就似要抚上樱井的背给他扫一扫,但见他没再咳,又将手藏回身后。
倒是樱井待气顺回来后,也没心思再抽,把烟捏了便算。

也对,嗓子会坏,报新闻时也影响运气。
咱们樱井家的少爷也有了顾虑啊。
只是老了吧。
老了?不才27嘛。
你也是啊。当初是谁嚷着要我教你抽烟呢……

如此年代久远的往事,松本没想到对方还记得,或者是当时的场面实在尴尬吧。
但松本第一次抽烟不是樱井教的。

虽然松本会抽烟这件事也跟樱井月兑不了关系就是。

TBC

athena

开始8CJ

159 athena2009/9/28 15:00:00

特别回一下150层的留言

爱的太深所以才更懦弱
我想是因为愈是爱就愈是明白对方真正想拥有的是甚么
假如知道自己的爱会夺去对方想要的,就会更懦弱吧。

其实这问题也没正解,单纯是LZ我个人想法而已。
虽然这种个人想法会主导剧情发展就是(汗)

athena

开始8CJ

160 = =2009/9/28 16:07:00

终于等到姑娘了~

这一段比较平淡,基本都是JUN一个人在想

姑娘说让我们准备BLX碎一地,这么打预防针,难道后面要发生不好的事???

161 = =2009/9/28 16:08:00

等待二更

162 = =2009/9/28 17:21:00

哭死我了,用完了一包纸巾

什么都不说了,真是好文啊

想要个好结局

163 = =2009/9/28 18:41:00

既然LZ说要二更

我就先淡定的等二更~~~~

164 = =2009/9/28 19:30:00

谢谢LZ的特别回复

原来不够勇敢是害怕自己成为对方的负累

这样的两人,真让人心疼

165 athena2009/9/28 19:51:00

在海边谈情说爱也好几章了
谈得我都怕会鬼打墙
所以今晚特地来二更,狠狠地推一把

同学们,记得准备好扫帚XD

------------------

当年的松本也才不过15岁,仍是个可以理所当然地说分不清喜欢和爱的时候。
而他对樱井也真的是分不清喜欢和爱,反正就是单纯一个憧憬般的存在。
那么的遥不可及却又那么的妄想追及。
于是无论是对方的衣着打扮动作语气可以学的松本都会学,而身边的人也早就见怪不怪,反正憧憬前辈的不久以后也会成为被人憧憬的前辈。
但这种道理当时的松本是不明白,即使后来明白了也发现自己早不是那回事。

因为憧憬是想与对方并驾齐驱,但松本只想樱井会喜欢如同他分身的自己。

不过那也是后话了,因为当时的松本不会想得那么多,也不用想得那么多。
他只是一心一意的跟在对方身后,把看到的都记在脑内然后在自己的身上施展一次,然后看到对方拿自己没办法地笑着时,感觉自己似是被鼓励的乖孩子。
然后这种模仿游戏重复上演,他俩玩得乐此不疲。

直至那晚樱井在松本家中替他补习时,无意中从库袋里跌出一盒烟。
松本盯着那个盒子看啊看,但甚么话都还未说出口,樱井就把手一伸拿回烟盒收进书包里。

你别想要学。
没关系嘛,就一口而已啊。
不行。
为甚么?
不为甚么。

樱井的态度愈来强硬,松本就愈是执拗。
于是松本想要把樱井的包书拉过来,自行把包包翻开,樱井情急之下抓紧松本的手,后者重心不稳向后一滚。
最后静止的画面就是松本躺在地上,樱井用双手撑着,让自己的脸与对方保持几公分距离。
樱井细致的五官迫得近在眼前,叫松本耳里嗡嗡作响,他下意识把眼睛闭起来。
只是对方的反应并未如他的潜意识所料。

我说不准你抽你就别抽。

以往总是对樱井言听计从的松本,听到樱井如此厉声警告,他在当下也默默的点了点头,只是心内却决定非要学会抽烟不可。
也不是故意叛逆,只是比起那句警告,对方身上的烟草味更叫松本难忘。
要是抽烟以后,就能把对方的味道留在身上吧。

当然,抽烟与恋爱在本质上极其相似,都是先给你愉悦的快感,就算你发现那其实只是一口毒,也早已成了心瘾。

他能够洗去留在身上的烟味,但停不了拿烟点火的手,即使他知道抽烟只会得癌症也好。
他也能在旁人面前与樱井保持适当距离,但抗拒不了樱井的爱抚和拥口勿,即使他知道这样的恋爱只会迎接不完美的结局也好。
于是松本戒不了烟,也戒不了樱井。

只能放任由尼古丁带着他的影子,爬满体内脑内,渗人血禸骨头。

松本怕让樱井知道自己对往事的百般感慨,就转过身让自己再次对着海,夕阳早已消失,海面都是黑漆一片。
没人点烟,也就连刚才那点儿火花都没了

我说,明明是你自己先抽的,哪有权来阻我。
先生,抽烟是慢性自煞啊,我才不想当杀人凶手。
那你后来看到我抽,又干嘛不阻止?
看你都抽得那么纯熟了,还戒得掉吗?

还戒得掉吗?松本在心内重复一次问自己。
到底戒掉抽烟还是戒掉樱井比较容易?
还是,一切都只是事在人为?

那不如这样好了。
怎么了?

天完全变黑了,松本侧过头,只能从点点街灯看见樱井的脸。
这张从十多年前就一直看着的脸,在此刻竟然有点模糊。
松本深呼吸一口气,平静地提出一个他希望不会后悔的提议。

要是我戒掉了,我们就结束吧。

TBC

athena

开始8CJ

166 = =2009/9/28 19:57:00

不准戒掉

啊啊啊~~~~~~~~

167 = =2009/9/28 19:59:00

我的妈!!一来就看到更新~~

168 = =2009/9/28 20:06:00

润这是干嘛啊干嘛啊???

你做这个决定一定会后悔的

这俩人怎么这么别扭啊 乱踹

169 = =2009/9/28 20:10:00

一直觉得自己看文是不容易BLX的 但是楼主写出来的一些话真的虐到我了 而且是正中虐点的那一种 不多不少刚刚好

虽然虐的我肝儿_chan 但就像小润戒不掉烟戒不掉樱井翔一样 楼主的文字也让我上瘾了><越虐越想看==

大M体质的遁走了...

170 = =2009/9/28 20:26:00

疯了,我的理智告诉我:戒烟是件好事,可是我的感情告诉我:戒掉樱井翔真不是件好事!

171 = =2009/9/28 20:36:00

头一次觉得

吸烟有益身心

172 = =2009/9/28 20:58:00

一上来就见到最后一句话,你就戒烟吧,那人还是表戒掉比较好,T T

173 = =2009/9/28 21:10:00

最后一句果然力道十足!

震得我BLX一地啊~~~~~~~

虽然觉得你们两个分不开

可听到小润说出这句话,还是十分痛心啊痛心!

174 = =2009/9/28 21:18:00

LZ 你这样一推 我就好希望这篇文章是个杯具啊

松本润他在虐自己的同时也在虐着那个他喜欢的人啊

自虐虐人 然后就各自走 多好啊~(盖锅盖~逃~)

175 扫不干净2009/9/28 21:26:00

总觉得这文被打上了很浓重的绝望的痕迹。好像结局已知,却还是执拗的往前走,步履艰难。

无奈和绝望,哪一个程度更重呢?

还是因无奈而绝望?

也许的确恋爱和抽烟一样,上了名叫樱井翔的瘾,根本不想戒掉。

于是做了这样的决定是不是想至少拯救对方?不能拯救也让他受伤少一点。

或许拿着打火机的的确是应景象没错,不过他也并不能真正的主宰什么。

或许被支配的真的是松本润没错,不过他也知道就算把决定权放到自己手里结局也不会有所改变……吧。

176 = =2009/9/28 22:04:00

LZ 你这样一推 我就好希望这篇文章是个杯具啊

松本润他在虐自己的同时也在虐着那个他喜欢的人啊

自虐虐人 然后就各自走 多好啊~(盖锅盖~逃~)

=============

踹LS 虽然现在感觉有点杯具 我的BLX也一地

但坚信结局一定是洗具~是洗具~洗~具~

177 --2009/9/29 0:02:00

这文看到这,我心碎了一地了。。。。。。

178 = =2009/9/29 0:09:00

一边看就一边碎,到最后一句就全没了……

我的BLX啊……小润U戒烟就行了,樱井翔可千万表戒啊……

祈祷洗具~洗具~洗~具~

179 ==2009/9/29 0:57:00

大半夜的。。被虐的想去阳台吼2声。。。

最后一句,,成功的。让我心碎了一地。。

180 miwa2009/9/29 9:39:00

最后一句被虐到了。。。
大满足。。。= =
我是do M

181 ==2009/9/29 14:53:00

诶??????????

对不起,我被最后一句已经震的只剩这一个反应了~

182 ==2009/9/29 17:32:00

<戒不掉>啊<戒不掉>

183 = =2009/9/29 19:21:00

我好想哭啊好想哭啊好想哭啊

胖子你应该把某个不乖的小孩狠狠拉进怀里好好的给我KISS下去

什么戒掉什么结束通通都表去再想

184 = =2009/9/30 19:18:00

今天会有更吗?我想看胖子的答复,别让我BLX就这样碎那么久啊……

难道LZ去准备放十一长假了吗?

185 athena2009/9/30 19:53:00

现在正努力扫走大家的BLX碎片
待清理完现场以后便更文XD

athena

开始8CJ

186 = =2009/9/30 20:41:00

抬头仰望楼上的LZ

快点更啊 多更点啊 星星眼

187 = =2009/9/30 21:32:00

脑内哪天出去疯玩了一场然后回家看LZ的更新

看完大哭一场……很……爽……,我果然是个大M

188 = =2009/9/30 21:37:00

LZ 俺等你

189 athena2009/9/30 22:38:00

更新之先,想回应一下部份留言

169层:小冒昧的问,是哪些话虐到你呢?这只是出于个人怪趣味而已,请别见怪

175层:看这文会觉得无奈或绝望,执拗或艰难,我想是因为视点在J身上吧
至于主宰权的问题,我想J自己也很清楚,就是因为知道谁都无法做决定,所以才想放弃吧。
因为不抽烟的话,尽管打火机不在自己手里,也不怕被点火了。

184层:放十一长假?我真的有此打算,不过明天应该还会更的,应该……

athena

开始8CJ

190 athena2009/9/30 22:57:00

正文登场
我怕我还没打扫干净
请各位小心错字及残余的BLX碎片(笑)

另预祝大家十一长假快乐

------------------

松本见自己的话成功杀樱井一个措手不及,也忘了刚才的忧虑,反而有了那么一点点的成功感。
心底里那股好强心似乎比从前还厉害呢,松本暗自叹息。
记得有人说过男人与男人谈情会更有乐趣。
因为双方都懂得哪些姿势哪些位置最能叫对方兴奋,所以在床上得到的欢愉和快感也是双倍。

但松本只是想,说这番话的人大概都是把对象当床伴来看。

要是一旦动了真格,男人与男人谈情只会更为执拗。
因为双方都拥有其实很无谓的志气和自尊,但再无谓也好男人就是靠这些东西而活。
于是也会奢望自己是个女孩的话,撒撒娇笑着说我就是在作弄你而已嘛就行。
当然也曾奢望对方是个女孩的话,拉下面哄着说我就是要你着紧我罢了也行。

可惜,我们都不是啊,所以,我们都不行了。

松本有想过樱井会干脆说好,也说不出是带着期待还是恐惧就是。
不过樱井还是反驳,也不知道是因为不舍还是志气就是。

我说,要是我不答应呢?
那你就是杀人凶手了。
诶﹗那有话是这样说的?
刚才是你先说的。

松本把樱井的笑话原封不动的送回给樱井后,玩味的看着他的表情。
只见向来能言善道的樱井也有哑口无言的一刻,这种反差让松本更想笑。
但松本都忍下来,因为他知道要是笑了,一分钟前立定的决心只会被视作气话。
然后松本看着他把手伸进库袋,正想提醒他最后一根烟也被他捏熄了的时候,他看到樱井的动作突然定下。
樱井从袋里掏出一件叫松本意想不到的东西。

他的眼神尽是自信满怀的笑意。

你干嘛不把备用匙放回去?
本来我是拿来想当昨天早餐的回礼。
哪有甚么回礼?我又没叫你弄给我吃的﹗
松本先生,这世界哪有免费的早餐啊?
樱井先生,那我还你钱总可以算了吧﹗
刚才还行,现在不行了。
这话是甚么意思?
你说你要戒烟啊,那我可得随时检查你有没有偷躲起来抽烟啊。

樱井把食指穿进那个钥匙圈内,一直转啊转,整个人趾高气扬到了极点。
松本愈看就愈气,但他想愈气就愈会让樱井得意忘形。
于是他还是沉着气,让自己的外表看起来还是波澜不惊。

既然你这么坚持,就随便你。
那你要有心理准备,我会随时来突撃检查喔。
你也要有心理准备,要是哪天你来到看见我在跟别人上床你别吓到。
这样的话,那我问问对方要不也让我加人好了。反正我也想试试看。

樱井游刃有余的回答让松本的气话完全没有还撃之力。

松本看着樱井把钥匙放回他自己的库袋里,在脑海忽然浮现出如此景象。
窝在沙发像是期待着甚么的自己,然后又独自醒来的自己。
似曾相识的身影,到底是经已封尘的过去?还是已可预见的未来?

松本想不清,只知人夜后海边的风满是寂寞的气味,让人冷得_chan抖。

于是他头也不回的走到樱井的车,拉开车门拿起自己的包包,关门就走。
他挂起耳机按下I-POD的播放键,在微黄的灯光下走往大路,盘算着该回家睡觉冷静一下还是找人来陪自己喝杯闷酒。
但他摸出手机发现没电了,找遍包包发现钥匙也不在。
理应很慌乱或很焦急,但这些情绪他通通都没有感觉到。
他似是被知会的一方,对自己嗯了一声,又再继续走下去。

刚好,耳机里传来一把沙哑的嗓音,低唱着几句词。

I walked away and heard the sound
The sound of my own heartbeat
My Heart is beating all alone

松本想,既然逃不开了,那就躲起来吧。

TBC

athena

开始8CJ

191 = =2009/9/30 23:05:00

胖子的心态猜不透啊猜不透。。。。。。。

。。

SJ

SJ

SJ

192 = =2009/9/30 23:14:00

啊啊啊,我完全茫然了........

U们两个到底是要怎样!!!

SJ

SJ

SJ

193 saionjisekai2009/9/30 23:25:00

非两家妈

但SJ却爱得欲罢不能啊T T

喜欢他们大概就是因为他们之间那种纠缠在一起的感觉吧

有时候让人很心痛,有时候让人很想为他们不停地祈祷再祈祷

第一次写SJ就能写得这么好呢

感觉很有成熟的味道,笑,很清新很舒服的感觉

故事后来的发展有点出乎意料之外

但想想这就是两个人之间的感情吧

俺会一直关注LZ跟这文的><

加油更新

因为你们俺是越来越萌SJ了呵呵

saionjisekai

新人过门

• RP:281
文:86 分:537

194 ==2009/9/30 23:35:00

难得的好文啊

姑娘加油啊

195 = =2009/9/30 23:53:00

小润你个别扭啊…胖子加油!

196 = =2009/10/1 0:07:00

两人都够别扭倔强的

LZ,这篇完结后咱多加篇S视角的番外吧

197 --2009/10/1 0:22:00

这次要好好夸胖子了。。。。。。回的好啊。。。。

戒不掉就能逃得掉?松本桑你信这个??

198 = =2009/10/1 0:24:00

真是,小润还是斗不过胖子啊……

和披MJ的姑娘一样不是这两人的妈,但是就是萌那纠结,还越虐越喜欢

是说他们一个团低头不见抬头见的小润U能躲哪去?

也祝LZ十一中秋快乐~我没有长假啊T-T

明天仍然要上班的躺平梦翔润去了

199 = =2009/10/1 17:31:00

胖子你就是那雾里的花啊,你到底啥态度啊

这两个人是在玩什么恋爱游戏嘛,纠结来纠结去的

看的我好是伤感,好是难过,好是喜欢啊

200 = =2009/10/1 17:43:00

因為

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录