【赤亀】MY ANGEL YOU ARE ANGEL—⑩

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第113959位读者

- 2 - 帮贴2006/8/12 20:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 说真的2006/8/12 20:20:00

那个KISS的比例,龟的头比仁的大了一圈……

- 2 - 2006/8/12 20:22:00

汗..为啥我贴出来的就是地址捏= =

郁闷...

- 3 - AK大妈2006/8/12 20:24:00

-------------

OTL!偶喜欢做图的这个同学!那个kiss照是不是颜色也有点不同?

有点晃眼~偶顶锅盖逃先。。。。。

AK大妈

弱弱地

• RP:550
文:247 分:1326

- 3 - AK大妈2006/8/12 20:26:00

-----------

最后张~免的被说这个是贴图楼= =

AK大妈

弱弱地

- 3 - 住在龟壳里的仁2006/8/12 20:29:00

我终于卡好了............

不过卡的很爽啊~~~都是好图~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 3 - 2006/8/12 20:32:00

205楼...= =

KOKI在后面笑...= =

- 3 - 322006/8/12 20:41:00

这个题目是 龟的反攻,只此一次……

内什么,因为在P的时候不知什么时候把龟的头拉了下…… - -

然后就这样鸟~

- 2 - 龟他妈仁他丈母娘2006/8/12 20:41:00

啊~~~ 没想到偶才一走楼就建这么快了……= =

才几天么来楼就建几栋去了~~~~

偶果然么贡献……泪一把~~

- 3 - 2102006/8/12 20:47:00

坐等AK帖图楼建成

- 3 - 2042006/8/12 20:48:00

爆!以後看文可以放這張圖在旁邊助長氣氛

p的好自然阿  喜歡

- 3 - 还可以贴图吗??2006/8/12 20:48:00

不知道有没人贴过

A想吹气来着

- 3 - 还可以贴图吗??2006/8/12 20:49:00

K底头走开

- 3 - AK大妈2006/8/12 20:50:00

有谁跟我一样赞成建贴图楼的么?做为第10楼的附属楼~2楼一起建!

AK大妈

弱弱地

- 3 - 住在龟壳里的仁2006/8/12 20:51:00

坐等AK帖图楼建成

================

一起等,喝茶~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 3 - ><2006/8/12 20:51:00

有谁跟我一样赞成建贴图楼的么?做为第10楼的附属楼~2楼一起建!

===

我很想贴

因为me很无聊

但是偶怕小电会抽掉

远目小电里华丽丽的AK图

- 3 - ....2006/8/12 20:56:00

....

分开建不好

两边看不方便

真不喜欢

- 3 - = =2006/8/12 20:57:00

这里想贴就贴了,分开建立还要一边字一边图不方便的啊

- 3 - 神出鬼没2006/8/12 20:57:00

....

分开建不好

两边看不方便

真不喜欢

==================

有粉红的时候八粉红,米粉红的时候贴图一 一

- 3 - 2006/8/12 21:01:00

仁吹气那个弄成GIF就好了啊...^^

不会做的某人叹气....= =

- 3 - @@@@@@@@@@2006/8/12 21:02:00

....

分开建不好

两边看不方便

真不喜欢

有粉红的时候八粉红,米粉红的时候贴图一 一

----------------------------

现在本来就人少,开一个楼是真的不方便

难道我这里PO一段文字那里PO一个图

分开看着不行的啊= =

- 3 - AK大妈2006/8/12 21:04:00

建好了= =!!偶果然RP了m(_"_)m!

AK大妈

弱弱地

- 3 - ........2006/8/12 21:05:00

AK大妈= =

能不能去建议斑竹删除呢 = =

弄两个楼太不方便了

- 3 - ..睡觉2006/8/12 21:07:00

不想要两个楼啊..家是只有一个的!!!!!!!!!!!!!

- 3 - AK大妈2006/8/12 21:09:00

说了= =!偶对不起大家了。。。滚下去反省!

AK大妈

弱弱地

- 3 - ........2006/8/12 21:11:00

我去要求斑竹删除咯?

- 3 - ........2006/8/12 21:20:00

我还没去申请锁

管理员已经自己来锁了ORZ

- 3 - *_*2006/8/12 21:21:00

笑看某胖胖腮帮鼓得像金鱼

吹啊吹,吹啊吹

这情调得.......

- 3 - 。。2006/8/12 21:22:00

话说,乌龟的两个耳朵只有胖子吹过吧,挖卡卡

- 3 - AA2006/8/12 21:34:00

吹啊吹,吹啊吹

这情调得.......

--

a a 啊啊,敢问是哪一场哪个部分的。。。??

- 3 - 新家新家2006/8/12 21:35:00

等偶明天加班搞定客户了再来做贡献!!!

大家热情还是很高的阿!!!

- 3 - 322006/8/12 21:37:00

还有,328的CON上面的猜拳~龟那华丽丽的俩小爪子就把摇头晃脑准备靠向自己的JIN推开鸟~(这话真绕……)

……小样~分明是害羞~~~

- 3 - 神出鬼没2006/8/12 21:47:00

吹啊吹,吹啊吹

这情调得.......

--

=====================

BC030907

- 3 - 2006/8/12 21:50:00

吹啊吹,吹啊吹

这情调得.......

--

BC030907

-------

咳咳......= =

阿姨啊..人家问的是CON上吹的那次吧....

- 3 - 2006/8/12 21:52:00

吹啊吹,吹啊吹

这情调得.......

--

BC030907

=====

第一次看到的时候都惊呆了,从来没想过曾经还有此等福利T T

我从一萌上他们就一直被S来着

........在XQ的风吹雨打中成长的AKF

- 2 - XQ成都饭2006/8/12 21:53:00

胖胖,你就爱TX我家小美女!!!!!!

其实我也很想TX我家的小美女,泪```````

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 3 - @@2006/8/12 21:53:00

----

MS是430

在rush of light小樣要起音時

- 2 - XQ成都饭2006/8/12 21:57:00

发现胖胖的皮肤和我家小美女的皮肤

颜色强烈对比啊!!好健康的颜色啊

果然小受的肤色要白些。

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 3 - @@2006/8/12 21:57:00

----

MS是430

在rush of light小樣要起音時

------

是328才對~~

- 3 - 神出鬼没2006/8/12 21:59:00

吹啊吹,吹啊吹

这情调得.......

--

BC030907

-------

咳咳......= =

=================

啊~~汗~~~~

328的吧??俺记得以前大楼里有八过的~~~

飘走找下~~不知道塞哪里去了~~~

- 3 - 啊啊2006/8/12 22:16:00

跪求这段视频!!!

吹气吹气吹气啊啊啊!!!!

- 3 - AA2006/8/12 22:18:00

啊啊。说起328。偶看的版本是FQ男生女生配,第一次乌龟赢了。第二次两人MS都是出的剪刀,乌龟却还是指挥儿子。儿子还楞了一下,不过还是从了LP。。灭哈哈。好儿子。好体贴。懂得LP耍赖的时候让他嚣张一下。。

- 3 - ='=2006/8/12 22:28:00

吹啊吹,吹啊吹

这情调得.......

--

BC030907

-------

咳咳......= =

啊~~汗~~~~

328的吧??俺记得以前大楼里有八过的~~~

飘走找下~~不知道塞哪里去了~~~

===================

提问~是哪个版本的??还是每个版本都有捏?

- 3 - AA2006/8/12 22:30:00

上个图。。图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 2006/8/12 22:34:00

楼上的图看不清楚........= =

- 3 - 2006/8/12 22:45:00

不打圈还好,一圈更加看不清楚了

- 3 - AA2006/8/12 22:53:00

汗,正在听車の中でかくれてキスをしよう,

是说那个画圈圈的地方要看视频可能会比较好理解。

不会做GIF的人泪奔。。

- 3 - HUN^_^笑笑2006/8/12 22:56:00

http://photo.163.com/photos/xiaoxiao8480/55470432/

吹耳朵黑白配全在里面了

哪位亲有相册就贴吧

随意

闪先

- 3 - AA2006/8/12 23:11:00

啊啊,上面的GIF好清晰啊。是哪里的版本。。。那个吹耳朵好明显目标明确的,乌龟余光好厉害,儿子还没走近就闪一边去了。

- 3 - ]-[02006/8/12 23:17:00

小小聲的揷隊説話

突然發現原來野豬裏面可以8、yyAK的東西ms蠻多的原來。。。糾結三個名字的人爬走

=

怎麽蓋的速度又慢下來了= =

- 3 - 血书君2006/8/12 23:29:00

帮248同学贴图..YOU的私库真好..图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - HUN^_^笑笑2006/8/12 23:30:00

啊啊,上面的GIF好清晰啊。是哪里的版本。。。那个吹耳朵好明显目标明确的,乌龟余光好厉害,儿子还没走近就闪一边去了。

=========================

KTV下的

缩图才清晰的

弄大和你那个也差不多

- 2 - HUN^_^笑笑2006/8/12 23:36:00

3Q贴吧

===============

话说那个吹耳朵那个

乌龟MS

N不自在

后面歌都唱不下去了

借顾把话筒给台下的歌迷

掩饰

- 3 - ML控2006/8/12 23:44:00

说到328视频,请问新出的JIN版本和KAME版本有人看了吗?有PINK吗?实在版本太多,而且都很大....如果有就跑去下了....没有的话还是看原来的HC好了

- 3 - 好丈夫2006/8/12 23:48:00

啊啊。说起328。偶看的版本是FQ男生女生配,第一次乌龟赢了。第二次两人MS都是出的剪刀,乌龟却还是指挥儿子。儿子还楞了一下,不过还是从了LP。。灭哈哈。好儿子。好体贴。懂得LP耍赖的时候让他嚣张一下。。

==================================

317的有次跟本就是儿子猜赢了..可是还是小样在指, ~

儿子就是一介好丈夫 FUFUFU~~

- 3 - ]-[02006/8/12 23:48:00

在哪裏有的下啊?><~

- 3 - 住在龟壳里的仁2006/8/12 23:50:00

=======================

我记得到现在看的视频版本好象都是小龟指挥jin的,没看到过jin指挥小龟

然后我就很郁闷,想jin不会每次都输吧

后来的某一天,给我看到张图,那图拍的n清楚,是jin赢了小龟的......

不过不知道是哪场...............

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 3 - 这个算不算…2006/8/12 23:53:00

说到328视频,请问新出的JIN版本和KAME版本有人看了吗?有PINK吗?实在版本太多,而且都很大....如果有就跑去下了....没有的话还是看原来的HC好了

======================================

MC开始时小样被人75, 儿子先是不忍看转身,然后小样起来踢丸子GG, 儿子明明就他的事,

他也起脚踢丸子丸子一脸无奈。最惨是甜甜,儿子叫他去踢,他一踢丸子,

丸子就转身回踢了他,甜甜一脸你干吗只踢我不踢他们2个的表情,爆好笑! 丸子GG辛苦你了,

没事就被夫妇275,而且又不能还手

(因为还了下场更惨  ORZ~)

, 还有儿子做了2次野猪POWER注人的动作 >///<

- 3 - 萌啊><2006/8/13 0:12:00

早就听说了有吹耳朵这一段

一直没机会下到

终于看到了个会动的

哪位仁兄能不能截个视频啊

想看之后的害羞乌龟><

- 3 - 笑死2006/8/13 0:14:00

MC开始时小样被人75, 儿子先是不忍看转身,然后小样起来踢丸子GG, 儿子明明就他的事,

他也起脚踢丸子丸子一脸无奈。最惨是甜甜,儿子叫他去踢,他一踢丸子,

丸子就转身回踢了他,甜甜一脸你干吗只踢我不踢他们2个的表情,爆好笑! 丸子GG辛苦你了,

--------------------------

我觉得jin是在转头看大屏幕

那样可以看到kame大大的屁股..笑

- 3 - ML控2006/8/13 0:16:00

======

这个是哪个版本的328啊?

- 3 - 萌啊><2006/8/13 0:21:00

- 3 - 笑死2006/8/13 0:22:00

======

这个是哪个版本的328啊?

-----------

kame的.  虽然jin也有这段MC .但kame被小上才屁股的那段.正好被掐了

从jin踢丸子屁股开始才有

kame主拍的是完整的

丸子和junno压住小样的2条大腿. 小上跑过去.一脚踩在小样屁股上

jin对着大屏幕.拍手哈哈大笑.= =

小样起来后. 先踢了丸子一脚报仇.  胖胖就补上一脚. 还教唆junno去再补一脚

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/13 0:24:00

刚看0709的歌笑,就是踢足球那次

发现小样在介绍小红的时候,原来两只手都有爬他身上 去啊...刚看到....

这个是那个红框框下面,jin的手臂上,有一只手,不过不是很清楚,看的

这个么就是小红肩上的小爪子了

一开始我还以为是老大的...后来看看好象不是的...好象是小样的...

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 3 - ML控2006/8/13 0:25:00

kame的.  虽然jin也有这段MC .但kame被小上才屁股的那段.正好被掐了

kame主拍的是完整的

丸子和junno压住小样的2条大腿. 小上跑过去.一脚踩在小样屁股上

小样起来后. 先踢了丸子一脚报仇.  胖胖就补上一脚. 还教唆junno去再补一脚

嘴嘴!!!!!!!!!!!!那JIN版本有什么隐藏的PINK?

- 3 - 笑死2006/8/13 0:36:00

kame主拍的是完整的

嘴嘴!!!!!!!!!!!!那JIN版本有什么隐藏的PINK?

大部分pink的都是在MC里. 

有段夫妻双簧

小样和丸子在介绍那件con T血的 图案上为什么没有写KAT-TUN

然后胖胖就在旁边掐嗓子说了一句话

小样和胖胖对看一眼后

小样把话筒挡在眼睛上.  胖胖说话. 他做动作表情动嘴巴.

汗..说不清楚.  就是唱双簧的意思

只有一秒对视的时间. 2个人就开始默契配合了. 看的我真想抽他们

- 3 - = =2006/8/13 0:42:00

摸摸下巴

记得那时候苹果bo翻译 日饭repo

说洗澡的事情.

那时候说到. KAT2 3个人一起洗澡.一起合唱 SH, A洗好先走了

然后K的花洒坏了. 就到A的阁间去洗, 最后被48度的水烫了逃到了T2那里去

这段东西. 当时好象苹果被aint的很惨

但现在 ML 证明

事实果然是有的. 2场主ML的MC 里.都有这段MC.

SH也合唱了, 花洒也坏了, 也去了A的那阁间,

只不过小K没说 A的水温是 48度.

就指着胖胖说,他用的了水很烫.汤的他逃出来

- 3 - ML..2006/8/13 0:42:00

难道要我下6G麽...可怜的没速度下ORZ

- 3 - ML控2006/8/13 0:43:00

大部分pink的都是在MC里. 

有段夫妻双簧

小样和丸子在介绍那件con T血的 图案上为什么没有写KAT-TUN

然后胖胖就在旁边掐嗓子说了一句话

小样和胖胖对看一眼后

小样把话筒挡在眼睛上.  胖胖说话. 他做动作表情动嘴巴.

汗..说不清楚.  就是唱双簧的意思

只有一秒对视的时间. 2个人就开始默契配合了. 看的我真想抽他们

这也是328吗?晕了.你说的那个双簧是说洗澡那个吗?只记得那个啊....说到MC,昨天看海贼帆...(之前一直没看完)....发现没有MC....难道MC就只是他们被困在牢里那段?

- 3 - ML控2006/8/13 0:52:00

摸摸下巴

说洗澡的事情.

那时候说到. KAT2 3个人一起洗澡.一起合唱 SH, A洗好先走了

然后K的花洒坏了. 就到A的阁间去洗, 最后被48度的水烫了逃到了T2那里去

但现在 ML 证明

为什么我下的那么多段328MC字幕(KTR2个,JKC1个)只说了K跟T2洗澡那段,没有提到A也在里面洗..."就指着胖胖说,他用的了水很烫.汤的他逃出来"<--这个就更没印象了.....哪个版本有?A主拍OR K主拍?而且我记得当时有人说那些REPO里这段很多都是饭自己幻想的.....害我失落了好久.....

- 3 - 住在龟壳里的仁2006/8/13 0:52:00

这也是328吗?晕了.你说的那个双簧是说洗澡那个吗?只记得那个啊....说到MC,昨天看海贼帆...(之前一直没看完)....发现没有MC....难道MC就只是他们被困在牢里那段?

官方的被掐了.........

MC应该是在他们唱messenger后面,拉丁组曲前面

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 3 - 2006/8/13 0:56:00

看到他们的照片,还是感慨阿

话说我好多次想放弃对他们的CP想法,单纯地把他们分开来看待,仅仅当成是队友

但一看到那些照片,那些小动作,就怎么也放弃不了啊

所以即使在我真的准备接受他们各自的绯闻的时候,都还是不相信这两人的关系冷淡

有时候觉得总也放不下,也挺难受的

- 3 - = =2006/8/13 1:00:00

摸摸下巴

说洗澡的事情.

但现在 ML 证明

为什么我下的那么多段328MC字幕(KTR2个,JKC1个)只说了K跟T2洗澡那段,没有提到A也在里面洗..."就指着胖胖说,他用的了水很烫.汤的他逃出来"<--这个就更没印象了.....哪个版本有?A主拍OR K主拍?而且我记得当时有人说那些REPO里这段很多都是饭自己幻想的.....害我失落了好久.....

你下的是 328 全员版本的是  3月28日 二部的

现在外面有 328日 jin主拍的和 328日KAME主拍的

这2个版本都4个小时. 把在osaka 3天 6场的6段MC 都放在这套里了

如果你下了 JIN主拍版本的  在A段 的1小时02分开始

如果你下了KAME主拍版本的  在C段 的1小时08分开始

2段一样.

嘿嘿..我真好. 服务到家

- 3 - 半夜听歌2006/8/13 1:01:00

刚刚听这首Should it matter

想到两个孩子 再看这个歌词

突然就感动了

me矫情了~~~

I look at you 我凝视着你
Please don’t walk away 请你表走开
I see you’re about to 我看到你闪躲的眼神
There is just something I’d really like to say 正想把心中的话说出来
So please don’t walk away 所以,请你表走开

I know that you’re there 我知道你就在我眼帘外
Still you pretend you’re not 可你却掩饰你的存在
Yes I know it hurts 的的确确,我感到那种伤害
I have also felt the pain 只因我心中处处如被霜盖

*So should it matter *所以真的有关系吗
What I do or what I’ve done 我已经做过的和准备要做的
As long as in my heart 因你一直在我心
You’re still the only one 你是我的唯一,恒久不变的
I hear you say it 你说你完全明白
But I don’t think you understand 可我想你根本不知
I can be trusted now, I swear to you I can* 我会让你相信我的心,我对天起誓*

It’s been a year a memory from my past 一年前的记忆拂过我的脑海
I know what I did wrong 我知道那时我错了
I wish to change 我希望可以重来
Just to make it last 只为延续我俩的节拍
But I guess it’s been too long 但我想那太久了

Easy to move on 走下去应该很容易
To forget to about it all 或许你已全部忘记
Is that what you do, hoping I will be gone 如果那是你希望的,我将离开

(Repeat*) (重复*)

If you got to know me again 如果你重新认识我
Maybe then -- maybe then 兴许那时
We could see what we should do 我俩能看到未来
But that’s all up to you 但这取决于你
I’ll be waiting for you 我将永远等着你

- 3 - = =2006/8/13 1:03:00

官方的被掐了.........

MC应该是在他们唱messenger后面,拉丁组曲前面

--------------

官方海贼DVD里没有放MC.   如果有机会你应该去看看ML 海贼的MC

里面pinku 多的会死人的.   还有那场经典的60分钟的MC. 下台后被骂的. 抽笑

双簧的是.06年3月28日 jin主拍版本和kame主拍版本里都有的.

- 3 - ML控2006/8/13 1:07:00

现在外面有 328日 jin主拍的和 328日KAME主拍的

这2个版本都4个小时. 把在osaka 3天 6场的6段MC 都放在这套里了

2段一样.

================================

大大,发扬你的服务精神....做你说的那段MC的字幕版吧....就文字版就行了哈......ORZ

- 3 - = =2006/8/13 1:08:00

摸摸下巴

说洗澡的事情.

但现在 ML 证明

我就纠正. 刚才又仔细的听了一次.   kame有说 48度...

自己纠正错误.

kame说有jin 的水温是48度..- -

- 3 - = =2006/8/13 1:08:00

2段一样.

================================

大大,发扬你的服务精神....做你说的那段MC的字幕版吧....就文字版就行了哈......ORZ

文字版?

翻译?

- 3 - ML控2006/8/13 1:11:00

官方海贼DVD里没有放MC.   如果有机会你应该去看看ML 海贼的MC

里面pinku 多的会死人的.   还有那场经典的60分钟的MC. 下台后被骂的. 抽笑

双簧的是.06年3月28日 jin主拍版本和kame主拍版本里都有的.

=====================================

我觉得被掐的原因肯定跟绊的写作意图有关啊.....因为让我意识到海贼官版MC有问题是K唱完绊后说:在刚刚MC说到绊是写.....果然是一点PINK都要被扼杀啊...我只有109那个版的ML.........那个经典60分钟MC是指哪场啊................................

- 3 - 请问2006/8/13 1:12:00

kame主拍的是完整的

----------

这个在kame主拍的哪段大概什么时间?

- 2 - = = V2006/8/13 1:13:00

错过了9个大楼了这个楼一定不能错过了

留爪

\|/

- 3 - ML控2006/8/13 1:13:00

文字版?

翻译?

===========

对啊....因为做视频版翻译肯定很麻烦的....那大大就直接在这里PO一些那段MC的翻译就好了.....我们就算看了也听不懂啊................

- 3 - ==2006/8/13 1:13:00

经典的60分钟的MC

单纯问下几号的 我马上去下

- 3 - = =2006/8/13 1:25:00

kame主拍的是完整的

----------

这个在kame主拍的哪段大概什么时间?

------------------

C的 44分开始

- 3 - = =2006/8/13 1:25:00

经典的60分钟的MC

单纯问下几号的 我马上去下

-----------------

忘了 1月8号的 还是 1月10的

好象是8号..

- 3 - vi2006/8/13 1:29:00

kiss的那个大图,小K的耳廓都红了,可还是贴JIN很近。真的好可爱啊啊啊啊~

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 3 - = =2006/8/13 1:34:00

文字版?

翻译?

===========

对啊....因为做视频版翻译肯定很麻烦的....那大大就直接在这里PO一些那段MC的翻译就好了.....我们就算看了也听不懂啊................

===============

汗.. 一句一句麻烦点

大概意思吧

kame: 今天洗澡的时候. akanishi 我  koki 这个顺序 一起洗澡
       刚开始.我和akanishi 一起 合唱 SH.  然后 akanishi 离开了
       但 sh的 歌声还在.  谁. 上田? 原来是 koki

然后kame 坑长无聊的开始述说他的花洒 问题

丸子和胖胖在旁边伸懒腰

kame对着他们 gome. 我也知道话题太长了点  = =!!

然后继续诉说 他的花洒出了问题.  在经过一番斗争后. 放弃了. 走到了隔壁 胖胖用过的隔间内,

可是指着 JIN.  他竟然用的是48度的水. 哇的..烫了逃出来

逃到了koki的隔间内

koki说.还好当时正常洗澡.没有用不好意思的方式洗澡.= =

以上..  很简单..

- 3 - = =2006/8/13 1:36:00

不好意思的方式= =

- 3 - ML控2006/8/13 1:52:00

谢谢翻译的大大...........努力找108,110版ML去!!!!!!!!!!!(有友情提供的吗??哭!!!!!!!!!)

- 3 - ML控2006/8/13 1:59:00

翻译大人....要不你有空(哪天?)来做个60分钟经典MC字幕版吧(像今天这样....)得寸进尺的某只>_<再次飘过

- 3 - 汗个2006/8/13 2:07:00

摸摸下巴

说洗澡的事情.

但现在 ML 证明

我就纠正. 刚才又仔细的听了一次.   kame有说 48度...

自己纠正错误.

————————

我怎么看的mc的翻译都没有水温这块,

只说了去koki那边洗澡来着,难道是我失忆了

看的哪个翻译的?还是自己听的?

- 3 - 啊~~~2006/8/13 2:14:00

誰能把328MC這段剪出來就好了~~~~

整個下會要了我家小電的命啊!!!!

來個好心人吧~~~~

- 3 - 2006/8/13 2:24:00

ls说的哪段?被老大sm那段?(= =这形容...)

要是的话我去剪!

- 3 - DBS2006/8/13 2:29:00

http://tv.mofile.com/D68Q10H5/

回味牵手~~

越看越有感觉

- 3 - 发光2006/8/13 2:32:00

ls说的哪段?被老大sm那段?(= =这形容...)

要是的话我去剪!

---------

不是你LS但好想看啊啊啊~~

- 3 - = =2006/8/13 2:40:00

摸摸下巴

说洗澡的事情.

但现在 ML 证明

自己纠正错误.

————————

拜托..把ls的帖子都看一遍

都写了哪场哪段 连几分开始的我都写了

我只自己看ml 自己听MC. 不看别人翻译的

是不是真的,自己翻ml看吧

- 3 - 2006/8/13 2:42:00

传好了:

060328-Kame.avi 6.9M

- 3 - = =2006/8/13 2:43:00

摸摸下巴

说洗澡的事情.

但现在 ML 证明

自己纠正错误.

————————

拜托..把ls的帖子都看一遍

都写了哪场哪段 连几分开始的我都写了

我只自己看ml 自己听MC. 不看别人翻译的

是不是真的,自己翻ml看吧

加一句

如果你说的是苹果bo上 mc的翻译. 我没看过bo.

那时候因为闹的很大. 被aint的厉害. 删没删我不清楚. 但当时确实有48度这一段

- 3 - = =2006/8/13 2:45:00

传好了:

060328-Kame.avi 6.9M

好心人... 顺便也把 C段1小时08分 洗澡的那段也截出来传了吧

48度这个问题. 明确的证明一下 = =

我这里不能传.. 

- 3 - 汗..彻底混乱2006/8/13 2:52:00

谢谢翻译的大大...........努力找108,110版ML去!!!!!!!!!!!(有友情提供的吗??哭!!!!!!!!!)

----------------------------------

混乱了

整理一下.  050108的 是60分钟的MC

双簧是328 jin和kame主录里 介绍con T血的

洗澡是328 jin和kame主录里.说的

太混乱了. 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!