【赤亀】MY ANGEL YOU ARE ANGEL—⑩

1904100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第113958位读者

- 3 - AA2006/8/14 18:01:00

----------

果然要抽打!

连夜宵都不准备~~~~

--

偶儿子说,HONEY。我就是你的消夜/

。。转身呕一下。。。

- 2 - 2006/8/14 18:03:00

偶儿子说,HONEY。我就是你的消夜/

。。转身呕一下。。。

---------

喷........

- 2 - 找个话题82006/8/14 18:24:00

来说说今天早上本人做的极其RP的梦

- 2 - ??2006/8/14 18:26:00

我想看海盗的ml  能丢个地址不 我在ktr找了一圈 没看到阿

- 2 - 找个话题82006/8/14 18:27:00

首先是梦见女婿拍新剧,是某个热门DRAMA的续集,题材是传奇般的police.主角是一个生活上极为大大咧咧但却有着不可思议的人格魅力的police.第一部的时候主角是由堤真一扮演的,大受好评,第二部找了女婿来演.

- 2 - 找个话题82006/8/14 18:29:00

女婿的第二部演出了完全不同于第一部的感觉.媒体评价是在保留了第一部经典品位的基础上对人物做了全新的诠释.于是立马开机拍第三部.仍是女婿主角.

- 2 - 找个话题82006/8/14 18:32:00

然后儿子作为特别邀请的演员出场.是一个低调的配角,和剧情没有太大的关联,MS有黑社会背景,是个月兑离了过去的神秘男子.

- 2 - 找个话题82006/8/14 18:33:00

第三部播出后评价没有第一、第二好。但是看过的人全部把女主角忽略掉去萌AK了。

- 2 - 找个话题82006/8/14 18:35:00

然后关于这部DRAMA的美梦就此结束。突然画面变成了我正在看KT演唱会的ML。

- 2 - ANO2006/8/14 18:39:00

我想看海盗的ml  能丢个地址不 我在ktr找了一圈 没看到阿

------------------------------

你去论坛的BOX直接搜KAMENASHI

- 2 - 找个话题82006/8/14 18:42:00

然后我发现由于舞台剧剧情的安排AK两个相对站在一起。我在梦里把镜头拉近又拉近,发现—————在KISS。

两个人带着略显忧郁的表情,不知道什么时候抱在一起的。亀没有看着仁,仁也没有看着亀。可是过了一会儿,两人闭上眼睛,仁开始一点一点口勿小亀,从额头,到眼睛,到鼻翼,擦过唇角,落在下巴上。

非常非常地清晰,以及,难以形容的温柔。

- 2 - = =2006/8/14 18:43:00

回来了= =

在楼里感到人生zanzan美好啊~~~~~

- 2 - 找个话题82006/8/14 18:45:00

然后我醒过来,呆掉了。

人家都说早上的梦是正梦来着。

- 2 - 8112006/8/14 18:47:00

OMG~~~~~羡慕你的梦啊

- 2 - 升级(80分)中2006/8/14 18:55:00

AK也好KA也好 关键谁是主王。只要有了AAKK/KKAA基本赢定了。

揷科打诨的某人,赶紧逃走……

- 2 - ]-[02006/8/14 18:57:00

突然發現他們六只的衣服極具喜劇效果XDD(被kt抽)

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - ]-[02006/8/14 19:01:00

一直觉得小胖都很MAN...除了某些搞怪的时候..

今天棒球他冲小乌龟喊的那声ぉぃ...听得我心情无比好啊~~~~

-----

我最萌的是,兒子只那麽一個音,寶貝馬上就知道兒子想說什麽,是什麽意思了XD

- 2 - hia hia2006/8/14 19:01:00

前面说到看碟的问题,记得小K是不爱看动作片瀑力片的.....他不是说过对悲剧没抵抗力吗,看铁达尼号和珍珠港哭得淅沥哗啦,还提到和JIN一起看电影的时候,自己正哭得投人,结果JIN很刹风景地问这是怎么拍出来的啊~~~~(看到这里的时候我就想你两个大男人没事跑去看爱情片啊....看吧小K你又爆猛料了吧...)

小K最近不是在杂志里提到看<我脑中的橡皮擦>哭了吗,我就去买了这片来看(第一次看不是恐怖类型的韩国片...)开始十分钟的时候差点睡着,节奏之慢啊....不过看到后面,确实是部好片,很浪漫也很感人,推荐大家去看.(但是总觉得这个片是女人才会感动到的类型....)

- 2 - * 必填2006/8/14 19:03:00

AK饭果然人多势众,如果到人民广场聚会会是怎么样的呢?联想中……

- 2 - 2006/8/14 19:04:00

我最萌的是,兒子只那麽一個音,寶貝馬上就知道兒子想說什麽,是什麽意思了XD

------------

是是是~~~绝对的心有灵犀~

- 2 - 这段感兴趣2006/8/14 19:04:00

前面说到看碟的问题,记得小K是不爱看动作片瀑力片的.....他不是说过对悲剧没抵抗力吗,看铁达尼号和珍珠港哭得淅沥哗啦,还提到和JIN一起看电影的时候,自己正哭得投人,结果JIN很刹风景地问这是怎么拍出来的啊~~~~(看到这里的时候我就想你两个大男人没事跑去看爱情片啊....看吧小K你又爆猛料了吧...)

---------------------------

求原文

- 2 - XX2006/8/14 19:07:00

AK饭果然人多势众,如果到人民广场聚会会是怎么样的呢?联想中……

人民广场是8G的,最起码天安门广场了。。。XDDDDD

- 2 - .....2006/8/14 19:10:00

-----------------

天安门广场太正直了,在那里米有Y的胆啊

- 2 - ]-[02006/8/14 19:11:00

===========

突然想到爲了好辨認會不會要拉橫幅XDDD

眾:誰把這個傢伙叉出去= =||

- 2 - = =2006/8/14 19:11:00

我们出发吧XXDD

- 2 - * 必填2006/8/14 19:15:00

无意中看了一眼窗外

居然看见彩虹!!!!!

好多年没看见过了Orz

- 2 - XQ成都饭2006/8/14 19:48:00

我的一个好友P的,第一次P的

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - * 必填2006/8/14 19:53:00

ls和我同名呢

横幅就不用了,更喜欢看见人手一张AK照

- 2 - = = V2006/8/14 19:57:00

LS那个图片P的,好啊

最蒙女婿那个眼神了

老婆真是漂亮!!!!!

- 2 - 算命2006/8/14 20:03:00

有没有人看BD吧那个算命贴

一个BD MM把龟的照片给算命先生算了

后面有ak相关,哈哈~

- 2 - ==2006/8/14 20:06:00

后面有ak相关,哈哈~

---------------

那个太喷了,汗死

- 2 - 。。2006/8/14 20:08:00

后面有ak相关,哈哈~

那个太喷了,汗死

=============

指个路吧,去看看

- 2 - ==2006/8/14 20:09:00

=============

指个路吧,去看看

你去主版就可以看见了

正在被拿来黑呢

- 2 - 。。2006/8/14 20:14:00

你去主版就可以看见了

正在被拿来黑呢

俄的神啊- -

- 2 - 大师很KA2006/8/14 20:19:00

原来泪痣=旺夫?!

哪天请那个大师来喝茶

- 2 - ANO2006/8/14 20:25:00

仲间爆两只一齐去澡堂的MS是哪期的呢?一直有听说可是不知道....还有那个隼人龙的名字兑换又是什么地方传出来的?

- 2 - |2006/8/14 20:28:00

原来泪痣=旺夫?!

哪天请那个大师来喝茶

-----

他是说对龟来说吧

不一定是对所有人都这样吧

- 2 - .....2006/8/14 20:31:00

还有那个隼人龙的名字兑换又是什么地方传出来的?

--------------

这个是什么?

- 2 - 。。2006/8/14 20:34:00

仲间爆两只一齐去澡堂的MS是哪期的呢?一直有听说可是不知道....还有那个隼人龙的名字兑换又是什么地方传出来的?

----------

这个是JD特典的吧...

- 2 - 好象2006/8/14 20:36:00

说去洗澡的不是JD特典吧

- 2 - += =+2006/8/14 20:37:00

----------

================

- 2 - 喷鼻血小兔牙2006/8/14 20:38:00

LS的,说去洗澡那个是music station的,在极道教室唱KIZUNA的那一期

- 2 - MS PINK2006/8/14 20:40:00

仲间爆两只一齐去澡堂的MS是哪期的呢?

========================================

应该是050502的Music ststion

- 2 - 突然2006/8/14 20:42:00

看到一张图

- 2 - += =+2006/8/14 20:42:00

----------

================

==========

自抽~~~~表理我~~~~

- 2 - AK挂动物妈2006/8/14 21:14:00

饿滴娘啊~~~~居然让我看到儿子跟移动KISS的图~~!!!!!

谁来拯救我啊!!!!泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 2 - @@2006/8/14 21:14:00

爆雷阿

我看到勇也和南的接口勿截圖了~~~~~~~~~~~~~

勇也背對鏡頭,南眼睛還張開,嘴唇碰在一起這樣

- 2 - 。。2006/8/14 21:17:00

爆雷阿

我看到勇也和南的接口勿截圖了~~~~~~~~~~~~~

勇也背對鏡頭,南眼睛還張開,嘴唇碰在一起這樣

神啊

- 2 - ANO2006/8/14 21:19:00

还有那个隼人龙的名字兑换又是什么地方传出来的?

--------------

这个是什么?

===========

就是刚刚有人说到本来是矢吹龙,小田切隼人.....我想知道这个是哪里说到的?

- 2 - 天啊~~~2006/8/14 21:20:00

外邊勁爆到最高點了啊~~~

一片雷啊!!!

月九親口勿.大媽.HEY3個個是雷........

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/14 21:21:00

口勿上去了..........真的口勿上去了.........

痛痛痛痛痛.........心好痛........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - 混水摸AK2006/8/14 21:28:00

伊东JJ好木,真的好木,一点美感都没

555555~~刺激死了,娘的,小样亏死了

- 2 - 2006/8/14 21:31:00

HEY3又怎么了?

- 2 - shock2006/8/14 21:32:00

伊东JJ好木,真的好木,一点美感都没

555555~~刺激死了,娘的,小样亏死了

-------------

炸雷啊。。。。

顺便一提JJ滴皮肤,滴汗

- 2 - = =2006/8/14 21:39:00

沒有美感的kiss啊..之前期待過頭了ORZ

- 2 - XQ成都饭2006/8/14 21:39:00

哭死我了,我表啊,当初胖胖和凉子JJ亲 的时候

我就。。。。。。。

现在还来这一出,虽然心理有准备了

但是看到了还是很。。。。。。。。。。。。。。。。

继续哭

胖胖快去消毒

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - 偶不要。。2006/8/14 21:43:00

小样的初口勿啊。。TT  偶要看表情

就这么米了 米了啊

- 2 - AA2006/8/14 21:48:00

娘的。。偶盼星星盼月亮居然来了个背影。。。还不如替身。

是说这样得KISS情节一点不喜欢,太老套。。

乌龟,回家让儿子安慰安慰。

- 2 - XX2006/8/14 21:49:00

沒有美感的kiss啊..之前期待過頭了ORZ
------------------
看跟移动JJ还不如看跟DB呢!至少DB还主动点~
这个也就跟亲座墙差不多了~妈们表伤心了。。。

- 2 - AK挂动物妈2006/8/14 21:49:00

小红啊快给我儿子消毒我受不了了!!!!!TT______TT

AK挂动物妈

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/8/14 21:50:00

弱弱的问一句,应该没有伸舌头吧???

如果有的话,我就。。。。。。

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/14 21:51:00

昨天晚上空调吹太多......今天一天腰酸头痛的,还要去上班..........

一回来就看到这消息........还看到图...........

心痛....n痛.......

女婿......救我.........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - AA2006/8/14 21:52:00

--

怎么可能???让他露个背影都这么隐讳。。。哎,的确没有美感啊。。

短发得女人我喜欢啊。怨念

- 2 - = =2006/8/14 21:52:00

是說 初口勿之類什麽所謂..請給我拍的有點美感好不好- -

- 2 - = =2006/8/14 21:54:00

___________你看J家有哪個偶像拍戲是要用到舌口勿的--

- 2 - ><2006/8/14 21:56:00

媳妇的口勿啊

还来还来

是说今天出去和老同学聚会打了一天的麻将

一上来就满眼是雷

还让不让我活了

- 2 - =—=2006/8/14 22:00:00

你看J家有哪個偶像拍戲是要用到舌口勿的--

===============

记得有个人拍了太投路了

就生舌头了

- 2 - 总算没了2006/8/14 22:00:00

没了、没了

接着该期待什么呢?

- 2 - AK挂动物妈2006/8/14 22:02:00

55555555555555我丢图炸你们!!!没人来救我啊!!!!

AK挂动物妈

开始8CJ

- 2 - kiss2006/8/14 22:03:00

我觉着 因为是强口勿 所以应该舌不起来的= =

- 2 - 2006/8/14 22:06:00

还戴着手套= =

这是在哪啊...工地??

- 2 - = =2006/8/14 22:08:00

一切從強口勿開始...這路綫真老套- -

- 2 - 2006/8/14 22:11:00

同志们!!!身高差这时候有作用鸟!!!位置这时候有作用鸟!!

把明彦P过来啊~~~~~~~~~~~~~~

呼唤达人~~~~~~~~~

- 2 - whyhades2006/8/14 22:14:00

___________你看J家有哪個偶像拍戲是要用到舌口勿的--

我至少看过两个人,一个是松本润,拍宠物情人的时候好像有强口勿镜头,另一个是池袋西口公园,BABE亲口勿了。RP的是他们亲的是同一个女的,都是小雪。

另外,《东京塔》里面不记得是不是舌口勿了。汗~~

- 2 - = =2006/8/14 22:16:00

伊东姐姐。。。你的这个表情= =

默。。。。

宝宝,来,让娘来抚慰你那被强瀑的嘴唇和被蹂躏的心灵吧。。。。

迅速被无敌胖胖腿T飞。。。

- 2 - = =2006/8/14 22:17:00

我至少看过两个人,一个是松本润,拍宠物情人的时候好像有强口勿镜头,另一个是池袋西口公园,BABE亲口勿了。RP的是他们亲的是同一个女的,都是小雪。

另外,《东京塔》里面不记得是不是舌口勿了。汗~~---------------------------------------------------------小三團裏面還沒有人用舌口勿- -

- 2 - AK挂动物妈2006/8/14 22:18:00

狠抽移动!!!

她干嘛一副木头样啊!!!我儿子又不是自愿的!!!!泪奔!!!

AK挂动物妈

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/14 22:19:00

另外,《东京塔》里面不记得是不是舌口勿了。汗~~

--------------------------------------

乱人一句:baby跟凉子姐姐的床戏也比anego激情很多涅。。。

胖,不知道是不是该祝贺你保洁成功= =

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/14 22:21:00

869L..........杀人了...........

我现在全身都痛了...........

女婿啊......女婿啊........

救我..........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - AK挂动物妈2006/8/14 22:23:00

879L不能怪我...我被炸都米人救我的TT__________TT

AK挂动物妈

开始8CJ

- 2 - 话说2006/8/14 22:23:00

月9里移动同鞋真是和谁都不来电啊

上次瑛太的口勿

这次小孩的口勿

都跟一堵墙一样

sigh...

- 2 - - -2006/8/14 22:24:00

乱人一句:baby跟凉子姐姐的床戏也比anego激情很多涅。。。

胖,不知道是不是该祝贺你保洁成功= =

所以說小三團都是孩子- -

- 2 - ◎興~2006/8/14 22:24:00

同志们!!!身高差这时候有作用鸟!!!位置这时候有作用鸟!!

把明彦P过来啊~~~~~~~~~~~~~~

呼唤达人~~~~~~~~~

--

这句话倒是实在得。还是主动仰头。灭哈哈哈。小明啊。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 2 - - -2006/8/14 22:25:00

上次瑛太的口勿

这次小孩的口勿

都跟一堵墙一样

sigh...

看JJ的戏 觉得她和电车男的kiss是最有电的ORZ

- 2 - ><2006/8/14 22:27:00

上次瑛太的口勿

这次小孩的口勿

都跟一堵墙一样

sigh...

---------

干脆月九最后拍成百合剧吧

其实南JJ真正爱的人是渡边

都在利用小样试探对方

然后撒花

媳妇逃离魔掌

以上是被口勿戏深深打击的某人在胡言乱语

- 2 - 总算没了2006/8/14 22:29:00

- 2 - 总算没了2006/8/14 22:30:00

没贴上

- 2 - = =2006/8/14 22:30:00

帮帖 一起受刺激吧

- 2 - ><2006/8/14 22:31:00

为什么JJ们的被口勿都是一样的木头呢

- 2 - = =2006/8/14 22:31:00

我承认我恶趣味。。。

但是看人家凉子姐姐的表情。。。zanzan到位。。。嗯,说明女婿很厉害。。。。

其实我一直很喜欢凉子姐姐涅。。。

- 2 - ]-[02006/8/14 22:33:00

這兩對的高度差。。。

搞不好兩小FQ都是想着對方的樣子親上去的XDD

- 2 - 话说2006/8/14 22:33:00

LS的婆婆大人想开一点

小样的这个口勿

就当是亲的一堵墙、一个面具、一幅画.....

还不如小样亲小兰来得有感觉呢XDDD

- 2 - = =2006/8/14 22:34:00

嗯。。莫非我楼上华丽丽的包子也是anego接口勿图。。。

我真rp= =

- 2 - 2006/8/14 22:35:00

不是有一张小胖正面的嘛....

P上去多好.....T T

- 2 - 话说2006/8/14 22:39:00

不过根据白烂剧情的一般定律

小样和移动JJ这次的口勿不会是唯一的一次

==================

扔个炸弹就跑~~

- 2 - ]-[02006/8/14 22:41:00

扔个炸弹就跑~~

=================

排。。。。

最少最後一集應該還有一次。。。。

不過不知道會不會有最後一步= =||

- 2 - XQ成都饭2006/8/14 22:44:00

扔个炸弹就跑~~

————————————————————

完全同意,不过月九什么时候放完啊,不想受刺激了

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - ><2006/8/14 22:46:00

完全同意,不过月九什么时候放完啊,不想受刺激

-----------

9-18

快点结束吧

- 2 - = =2006/8/14 22:49:00

扔个炸弹就跑~~

=========================

虽然我是宝的亲娘,不该咒自家孩子= =

但是,宝啊,就你们这戏的破收视率,要力挽狂澜就得你牺牲美色了。。。

孩子,你太妖孽了啊。。。泪。。。。

嗯,说句实话,那个导演要想这戏收视率高又不想引进胖客串的话。。。。

就让瑛太和宝kiss才算比较有前途= =

鄙视编剧一万零一次。。。

鄙视导演一万零二次。。。(有这么个破剧本你还不带头罢工革命。。。)

胖,过来,让丈母娘来安慰你这个千疮百孔的心吧。。。。

- 2 - @_@2006/8/14 22:50:00

随便P了下洗眼睛..............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!