【Y2Y】输不起(雷,慎)

292100条/页,3页

1 2 3
您是第53344位读者

101 = =2009/11/24 21:40:00

帶著希望lz病好的祝愿 fy

102 = =2009/11/24 22:06:00

少爷到底在忙啥

都牵扯到融资了

LZ好好休息

103 clien2009/11/24 22:53:00

我倒觉得“窃窃私语”是催化剂。

104 末世论语2009/11/25 8:53:00

见没人再注意自己,理惠拍着胸口退到树荫后。二宫正看着窗外的夜景悠哉的嚼着点心。

“天啊,我要被樱井部长嫉恨了!!”理惠抱怨着,把一个满是奶油的蛋糕一口塞进嘴里。

“为什么这么讲?”

“不太清楚,但是看到樱井部长的眼神忽然就这么觉得了。”理惠耸耸肩。

“你看,樱井部长又望过来了。”理惠不安的环顾着周身。“咱们有什么很损坏公司形象的地方吗?为什么他会那么介意?”

“谁知道。”二宫喝着香槟完全背对着大厅。

“啊!啊~~又看过来了!”理惠看看腕表,“十五分钟内的第7次,绝对有问题。”

“理惠……”二宫把手搭在理惠的双肩上,扳她正视着自己认真的说;“你五年前应聘的是本财务部的秘书一职,不是007……”

“啊!想起来这个眼神像什么了!”理惠完全无视二宫的阻止,又回头看了一眼樱井。“我以前和学部的学长在街上巧遇他女友的时候……呃!真是可怕的经历!”理惠浑身打了个哆嗦,忽然又意识到什么,“你们,你和樱井部长!!!?”

“我们什么关系都没有!”二宫见理惠一副认定了的表情,只好坦白,“好吧,其实是樱井翔一直暗恋你。”

“不可能,樱井部长在看谁我还是能分辨出来的。我的隐形眼镜是新配的。”= =+

“那只是你的错觉……”

“理智上我知道感觉这东西确实不可信。但是我的星座是只注重感觉出了名的……”

“理惠,你什么星座的?”二宫乐得赶紧换一个话题。

“双鱼。离我生日还有三个月,你如果想送我生日礼物我会届时提醒你的。”理惠又转回之前的话题。“而且我们星座还出了名的浪漫,注定容易无视传统道德规范,我支持你们哦!”

接着又小声自言自语:“这样一来很多事情就解释得清了啊……”

“难道我的一生注定要毁在双鱼座女生的手上吗?”此刻的二宫只想叹气。

“为什么这么说?”理惠小口喝着香槟,继续打量着樱井那面,“难道说你的初恋女友也是双鱼座的。”

“……我的一生注定毁在双鱼座女生的手上!”二宫无奈的扶住额头。

Fs

Fs

Fs

105 = =2009/11/25 8:54:00

sf

106 = =2009/11/25 9:04:00

理慧太有趣了,笑死我

成灰也是个好姑娘,LZ文里的姑娘我都DJ

LZ你好点没?

fs

fs

fs

107 末世论语2009/11/25 9:56:00

话说在这种酒会上彻底喝醉是很少见的事。但是当樱井用手绢擦着嘴巴,脸色苍白的从洗手间走出来的时候二宫知道那个人的身体已经撑不住了。

在又和几个人交谈过后,樱井趁空挡走到墙边的沙发坐下休息,脚步已经有些虚浮不稳。

接着蜜子小姐赶了过去,在一旁有些神色焦急的建议着什么,樱井微笑着摆摆手拒绝了。

?

?

“快快快!!英雄救美就是应该在这个时候上演的。”理惠一脸兴奋的推攘着二宫。

“你完全就是想看热闹吧。”二宫抵抗着,但是他也知道如果继续留这样的樱井在这个大厅里没人照应绝对会发生对arashi不利的事情。

二宫焦急的四处寻找救兵,但是松本在外面被传媒包围根本月兑不了身,大野天生怕麻烦露了一面就早早的开溜了。可怜相叶明明是生日也得窝在研究所里不知道在赶什么新的研究成果。

亲友就是在需要的时候都帮不上忙的啊混蛋!!二宫在心底骂着,迈步向樱井的方向走过去。

?

?

“敝姓二宫,二宫和也,初次见面请多关照。”

“啊!您就是二先生,久仰大名。我是四叶草制药的四叶蜜子,初次见面请多关照。”蜜子连忙回礼像见到了救星。“樱先生接连熬了几个通宵,没吃东西又赶过来参加酒会,现在好像有些胃疼……”

几句话下来二宫不由暗暗佩服:不愧是大家出身。礼数得体、逻辑清晰,能用最少的话把事因现状介绍清楚。

边想,二宫边怨怼的又瞪了一眼远处指手画脚的理惠。

“虽然有些失礼,但现在时间也不早了,樱井又是这个样子,不知方不方便让我带他早些退场……”二宫面露难色的继续说着客套话。

“哪里哪里,要不是因为不知道樱先生的住处,我也想早些安排他回去啊。那就有劳二宫先生了。”

二宫假借弯腰帮樱井拿酒杯凑到他耳边低语;“你还能自己站起来吗?”

“嗯,”樱井合着眼睛点点头,“我会坚持自己走上车子的,之后就拜托你了。”

Fs

Fs

Fs

群众演员于 2009-11-25 13:20:50 编辑过本文

108 = =2009/11/25 10:04:00

泪流,赴刑场之前能看到更新,LZ姑娘我有多爱你TAT……

109 = =2009/11/25 10:04:00

SF~

110 耳钉摘掉2009/11/25 10:09:00

啊,下面应该是激动人心的了吧

lz好了就好

111 = =2009/11/25 10:14:00

这下是NINO送少爷了
NINO 拜托你了
恭喜姑娘复活 身体是革命的本钱

112 = =2009/11/25 10:43:00

理惠姑娘你太萌了T^T

庆祝LZ康复撒花

113 = =2009/11/25 13:12:00

向理惠姑娘表白

Y2要有突破性发展了吗

114 末世论语2009/11/25 13:19:00

“身体不舒服干嘛还喝那么多酒?”二宫帮忙提着樱井赶去会场时带的厚重皮包,站在楼道里按开电梯回头等樱井赶上来。

“和那些长辈们碰过杯,不自觉的就喝下去了。”樱井扶着公寓的墙边慢慢往前蹭着。刚刚还只是胃疼,在车上一阵颠簸后酒劲也上来了,现在头晕得厉害,浑身发软没有力气。

“回去之后多喝些蜂蜜水,解酒。”二宫等樱井走上电梯,按下25楼的按钮。

“家里没有蜂蜜。”樱井摇晃着走到电梯最里侧的角落让身体嵌在那个夹角里。

“喝点热果汁一样,有果糖的就行。”

“家里也没有果汁……”樱井闭上眼仰头靠在电梯壁上有气无力的回答。

“那就随便喝点热水,热水都没有就直接洗洗睡吧。”二宫干巴巴的说,随后“叮~~”的一声,电梯门打开。

?

二宫走了两步没听到后面樱井跟上来的声音,回头一看樱井已经顺着墙边滑了下去,脸埋在膝盖上蹲在电梯最里面,身体缩成小小的一团。

眼看电梯门缓缓的合上,二宫慌忙一个箭步冲过去按住。刚想开口骂,却听到樱井喃喃的在说些什么。

nino……”从风衣领子里飘出的声音带点鼻音。二宫仔细分辨了一下,是在叫自己的名字。

nino……”不知为什么,二宫觉得那声音有些哀怨的意味在里面。于是心底忽然心疼得柔软了起来,“干嘛?”

nino……”樱井似乎只是想叫而已,并没有和二宫对话的打算。

看着他现在的样子,二宫意识到自己可悲的完全生不起气来,只能柔声的招呼他。“sho桑,马上就要到家了,你再起来坚持走两步就到了。”

樱井却继续把脸埋在胳膊里使劲摇了摇头。

nino……”他执着的喊。“nino……”

在午夜的电梯间,他在电梯里轻轻的叫“nino”,而他在电梯外,不知该应些什么……

电梯间里的感应灯过了一阵熄掉了,只剩电梯里透出的光线。

sho桑,很难受吗?”二宫怕电梯再下去,只能站在外面继续按着按钮。

“嗯……难受。”樱井头动了动,应该是在点头。“nino……”他忽然又抬起头,眼眶微微发红,眼里带着水汽,额发因为刚刚的扭动变得乱七八糟,完全没有了一贯的精英样子。“nino,你为什么不关心我呢?”

樱井看着二宫的眼神像一个受尽委屈的小孩子。

nino,你为什么不担心我呢?”受尽委屈的小孩子嘤嘤的指责,好像随时都会哭出来。

Fs

Fs

Fs

115 = =2009/11/25 13:23:00

精英脆弱的一面展现出来了。。。

接下来靠你了啊二丿!!!

116 = =2009/11/25 13:53:00

SHO这种平时看着冷静坚强的人一旦表现出脆弱的一面

会让人没有抵抗力的

NINO表再表现的不在乎了

117 = =2009/11/25 13:59:00

T口T 快点去关心!指!!!

118 末世论语2009/11/25 15:09:00

“谁说我没有,”二宫放软口气继续哄他,“比如说我现在就关心你什么时候能赶紧从那个电梯里出来,担心你要是继续蹲在那有可能会感冒。”

“我说的不是这个!”酒劲上来的樱井真的像小孩子一样发起了脾气,又低下头把脑袋埋在胳膊里。“你知道吗,我故意没回大家的消息,故意不在电话里说明白,就是在等你来问我。”樱井的声音憋在双臂里闷闷的。

sho桑,别讲了。”二宫站在电梯外厉声说。

“第一天我以为你只是太忙,第二天你也是在忙,后来我就想,nino一直都是这么忙啊……”二宫觉得自己一定是出现了幻听才会感觉一向刚强的樱井声音好像有些哽咽,“但是nino一直都没有打电话来。后来我就想即使邮件也好,我就有机会给你打电话回去好好解释了……”

“樱井翔,你表再讲了!”

“可是连邮件也没有……我把要说的东西写在纸上做了记录,怕忘记……一直放在我的钱包里一打开就能拿出来……怕忘记……可是连邮件也没有……”

“都说你表再讲了!!”

二宫把樱井的包扔在地上挡住电梯门,一步跨进电梯却不知道自己接下来应该干什么。最后只是缓缓的蹲在樱井的对面。

sho桑……”二宫把手硬揷进樱井脸颊旁,让他抬起头,指尖传来温热湿润的触感,二宫告诉自己那只是汗水。

樱井的脸被酒烧得发烫,眼神迷茫的过了好久才对焦在二宫的脸上。二宫用力的在他的眼下擦了两把,却不知道自己在擦什么。

sho桑觉得自己是一个胆小的人吗?是个输不起的人?”二宫捧着樱井的脸问。

“嗯!”

二宫没有想到樱井会飞快坚定的点头,于是在心里感叹自己有点失策了。

“是会比我还胆小,还输不起的人吗?”只能继续引导。

“嗯!”更坚定的点头。

二宫叹了口气彻底放弃。

“好吧,不管你怎么认为自己,我心里的sho桑一直是一个了不起又勇敢的人,什么事情都勇于尝试敢于踏出第一步……”

樱井拼命的想摇头却被二宫按住不让他乱动。

“所以,sho桑,表试探我。”二宫看着他的眼睛一字一句的说。“我输不起的。”

“我在没有确定把握的情况下是什么都不敢做的,应为我输不起……”

“可是我也会怕……”樱井的眼里有什么东西涌出来,二宫赶紧用指尖抹去,二宫告诉自己那是汗水。

sho桑,咱们维持现在这个样子不好吗?”二宫用拇指摩擦着樱井的脸颊,忽然感到自己现在说的话多么的言不由衷。“这样谁都不会输……”

“不好!”樱井又开始挣扎。

sho桑,表再试探我了,不然我真不知道自己会做出什么样的事情来……”二宫盯着樱井大睁的清澈眼睛说,“那有可能并不是你想要的……”

“可是我,可是我……”樱井口吃不清的想要说什么,右手胡乱的在耳朵上抓着好像要把耳环取下来,但是手指笨拙的不受控制,耳朵被拽得有些充血。

二宫不知道他要干什么,只能抓住他的手。“sho桑,我从来没想过我会先说这句话。”

二宫一根根轻柔的把樱井揪在耳垂上的手指扳开,“sho桑,你是对我来说最重要的人。而我,一直在努力成为最适合站在你身边的人。”

樱井不再挣扎,乖巧的任二宫抓着自己的手腕。

“……nino,明天,这句话能再和我说一遍吗?”樱井祈求一般的仰起脸看着二宫,眼睛里好像有水雾升起,“我怕我明天酒醒后就不记得了。”

“可是我就是因为你明天不会记得才说给你听的啊。”二宫把樱井额头上濡湿的流海拨开,手指揷在他的头发里帮他理顺发型,“你明白的吧?”

“明白……”樱井眼神黯淡的低下了头。

sho桑,我们回去把。这里有监视器的,老是占用电梯会被楼管叔叔骂的哦。”

“嗯。”樱井温顺的点了点头。

二宫站起身,回身捡起樱井的包拍怕上面的灰尘。

nino……”身后樱井又在叫他。

“怎么?”回过头只见樱井蹲在地上双手却高高的伸了起来。“nino,帮帮我,蹲太久我站不起来了……”

二宫想笑,但是看着樱井的表情却笑不出来。“我站不起来了……”缩成小小一团的樱井的眼眶越来越红,低声喃喃着:“帮帮我,nino……”

二宫默默的放下皮包,然后把双臂伸到樱井胳膊下,慢慢收紧手臂,搂紧后才发现樱井的身体远比想象中的瘦弱,二宫把下巴搁在樱井的肩膀上轻声说;“我数123,你就使劲儿站起来哦。”

“嗯……”

1……”

“……”

2……”

二宫感到樱井搂在自己背后的双手在微微发抖,喉咙忽然有些堵。

二宫闭上眼睛深深的吸了口气:“3……”

猛地起身两个人都有些重心不稳,二宫被樱井推着踉跄了几步撞在身后的电梯门上。肩胛骨传来一阵刺痛。而樱井的胳膊勒得自己有点上不来气。

sho桑?”二宫试探着叫。樱井没有反应。

sho桑?”二宫感到樱井的头低下来靠在自己的背上。

sho桑?你还好吧?”不会是睡着了吧?二宫摇摇他,“sho桑?”

nino……再这样呆一会儿好吗?”背后传来樱井平静的声音,二宫能感到他说话时下巴摩擦着自己衣领的布料。“因为明天早上醒来我就什么都记不得了,今天我想再这样多呆久一点儿,好吗?只有今天,nino……我……”

二宫觉得有什么温热的东西落在自己的脖子上,然后他没有再说什么,用力搂紧了怀里的樱井翔……

Fs

Fs

Fs

119 = =2009/11/25 15:14:00

这虐的。。。

LZ请给我瓶502胶水粘BLX碎片。。。

120 = =2009/11/25 15:16:00

酒醒後也表忘記啊...sho 桑...

121 = =2009/11/25 17:58:00

我好喜欢这个样子的樱井翔与二宫和也

122 又萌又虐2009/11/25 18:05:00

看来只有“520”胶水,才能治疗我的BLX

123 = =2009/11/25 18:12:00

逼到sho借酒装疯 nino也不hd

124 排122L ID2009/11/25 18:50:00

真的又虐又萌

Y2啥时候才能勇敢点

125 = =2009/11/25 19:04:00

看到现在发现不论谁喝醉都没用
还是等两个都喝醉吧,望天

126 定先2009/11/25 22:25:00

這个醉掉了才能御下面具的櫻井君
真的虐得眼淚全掉下來了....
明天...可以表忘記嗎?

127 末世论语2009/11/26 8:55:00

七、

?

宿醉的第二天樱井翔完成了arashi建社史上堪称“不可能完成任务”的一项创举。

?

“天啊!!小翔你是怎么做到的?!!”相叶夸张的举着手机从各个角度给放在餐桌正中的A套餐拍照。

一边的松本正在打电话:“气象局吗?对,对,我希望你们再确认一下明天的天气情况,是,是,我有充分的理由认为明天会地震,至少也会突降瀑雨!!”

大野只是同情的看着二宫:“nino,如果你身体不舒服就表勉强,真的。你确定你现在的神志清醒吗?”

“老子现在很清醒!绝对比你们几个清醒!!”二宫推开大野探过来的脑袋伸手挂断松本的电话又一挥胳膊拨开相叶继续按着快门的手机。“不就是请人吃一顿饭吗?至于吗你们?”

“很至于!!!”三人齐声回答。

“小翔,nino到底是为什么会基因突变答应请你吃饭啊?”相叶终于照够了,坐回自己的位置。

“因为他没法为我新买的keepall皮包只经过一个晚上就伤痕累累严重走形做出一个合理的解释。”樱井嚼着A套餐的炸猪排抱怨着。

“不是我给不出解释,只是我给出的解释你不能接受!!”二宫指出他的偷换概念。

“你和大家说说你的解释。”樱井不服,又喝了口味增汤。

“回去的路上他因为醉的太厉害走不动,蹲在地上又哭又闹让我背他,我就只好把包丢下,结果被电梯夹的。”二宫理直气壮的回答。

满是期待的三个脑袋撤了回去,默默的开始吃饭。

leader,今天的米饭有点硬呢。”

“是啊,早知道点拉面了。”

二宫含恨的瞪着那两个人。

只有松本理解的拍拍二宫的肩膀:“下次泄恨的时候别挑那么贵的东西出气。樱井那个包是限量的,我想买都没买到。”

?

(我们不停的练习,把谎言说的像誓言一样完美,人们将信将疑;

我们不断地练习,用谎言的口口勿说出事实,人们一笑置之。

我们如愿以偿,一切是幸,还是不幸?)

?

“对了,nino昨天你送我到屋里吗?”吃完午饭樱井跟在二宫后面一起回办公室,两人只差一个楼层。

“没有,我昨天把你放到门口就任你自生自灭了。”二宫实话实说。

“哦,那就是我自己写的啊……糟糕,一点印象都没有了……”樱井挠挠头发,很苦恼的努力回忆。

“怎么?”二宫忽然心里一紧。

“哦,我早上醒来看到床头放了一张写了什么的便条纸,不过我好像半夜把水杯碰撒了,上面的字迹完全分辨不出来……”樱井拍拍脸颊,“昨天果然是喝太多了,希望不是什么重要记事。”

“应该不会写什么重要事情的。”二宫轻描淡写的回答,然后在电梯打开时第一个走了出去。

?

Fs

Fs

Fs

不负责任剧透:进度快的话,明天就有人能爆小宇宙了!

128 game2009/11/26 9:16:00

sf

129 game2009/11/26 9:57:00

XQ? 又_Tun我留言。。。。。。。。。。。

这两个聪明人哟,哎~~~

130 ==2009/11/26 10:02:00

到底是谁写的啊?写了些啥?
楼主好坑品
每天出门在外以刷此文为乐

131 ==2009/11/26 11:10:00

很好看阿!!!

132 = =2009/11/26 11:14:00

斜眼偷窥那纸条。。。。。。

lz进度快点吧XDD~~

133 = =2009/11/26 12:19:00

ohno

明天啊……

今天不行嘛

TT_____TT

134 末世论语2009/11/26 12:33:00

回ls,lz属于炖禸废柴,明天能不能憋出来都是个问题……

——————————————————————————————————————————————————————————

圣诞节后,樱井翔的照片开始频繁的出现在各大报刊的两大版面上——商业版以及娱乐版——,商业版上一般刊登的是樱井翔和四叶草制药代表四叶蜜子的合照;而娱乐版上,同样也是樱井翔和四叶蜜子的合照。

?

元旦时两人在高级法国餐厅的偷拍属于所有绯闻照中比较上乘的作品——因为够清晰。清晰到两人嘴角的微笑都可以看清。

松本揉着太阳_Xue放下手中的杂志:“我说翔君,你不必为了配合项目做到这个地步的。赚取社会关注明明还有其他办法。”

“你表把什么都想得那么黑暗,四叶蜜子是很好相处的一个人,其实我挺喜欢以个人身份和她外出的。”樱井还在犹豫着午餐是要吃意大利面还是麻婆豆腐,如今顶楼餐厅成了五人最常碰面的地方。“而且一起吃个饭顺便能让咱们的股票一路攀升也没有什么不好。”

“那四叶蜜子对你抱的是什么态度呢?”相叶拿过松本刚刚看的那本杂志,“不抱任何目的的纯爱交往?”

“没有任何目的当然是不可能的,这次J桑给的条件很苛刻:合作可以,但是实验的数据及最终配方专利完全都由我方控制,四叶草制药投了大笔资金却没有参与的实感当然会不放心。”樱井像下了很大的决心,“决定了!还是要麻婆豆腐套餐好了!”

“所以说,虽然老套但是策略性联姻始终是最让人放心的办法。”大野端着餐盘走过来,二宫凑过去参考他都点了些什么。“樱井你要小心走得太近最后把自己也套进去。”

“你怎么知道我不是自告奋勇的跳进这个‘兔子洞’的呢?”樱井大口吃着米饭,“四叶蜜子性情温顺,很有自己的想法,而且长得也算不错,从哪个方面看都是个很不错的对象。如果我能被选择作为巩固合作的筹码,多少还有些受宠若惊呢。”

“啊啊啊~~~”相叶惊恐的捂住耳朵,“你们怎么可能那么轻松的讨论这样的话题啊!你们大人真可怕!”

樱井看着相叶的样子有点好笑,“可是这是必然的事情啊,我们迟早都是要结婚的,还不如选个对公司有多些益处的好好利用。”

“这可是结婚!结婚啊!!一辈子最重要的事!!”相叶睁大了眼睛,“怎么让小翔你说的就像买双鞋子那么简单。”

“哎?”樱井对于相叶的激动反倒有些不理解,“婚姻为事业服务,这不是公认的事情吗?难道现在你还相信什么所谓‘真爱’?!!”

“当然相信啊!”相叶一脸认真的回答。

“你这个人太奇怪了……”

“明明奇怪的是你吧!”

“松润!你评评理,如果是你你选哪个!”战线转移到外场。

“哈?”松本被突然卷人其中吓了一跳,但还是认真想了想回答,“……会选择为事业服务吧……”

“你看!”樱井一脸得意。

leader!”相叶泪目转向大野。

“……嗯,我还是觉得自己个人的感觉更重要一点……”

“好!二比二平手!nino,你呢?”

二宫回过神的时候,面前就是两张放大的脸,樱井和相叶几乎凑到了他鼻子前面,两双乌黑的大眼睛里闪烁着期待的光芒。

“怎么回事儿?”二宫有些不知所措。

nino,你选拿哪一个?”

B……B套餐……”

Fs

Fs

Fs

135 game2009/11/26 12:37:00

sf

136 game2009/11/26 12:40:00

现在还看不清啊,哎,看不清

SHO桑!!!我想捏你的脸=。=?

137 = =2009/11/26 12:41:00

sf

继续刺激nino吧

看被打湿的字条很虐

138 = =2009/11/26 12:47:00

字条上到底是嘛啊嘛啊

><

139 = =2009/11/26 12:57:00

爆发吧快点爆发吧TAT

是说爆发以后就是禸么XDDD

那张纸条啊你怎么就糊了呢><

140 ==2009/11/26 14:06:00

B套餐....這好笑!!!!

141 = =2009/11/26 15:24:00

B套餐....這好笑!!!!

+1 XXD

這孩子故意裝傻的吧~

142 = =2009/11/26 16:17:00

噢噢噢噢噢噢噢

重看一遍好像明白那字条是谁写的是怎么回事

143 末世论语2009/11/26 17:49:00

看回复好像把大家带人误区了啊……挠头,其实那个纸条就是喝醉后樱井同学写给自己的,以他当时那个小学生智商,内容不外乎就是:“nino今天说我是他最重要的人,nino还说他想呆在我身边,我想nino应该是喜欢我的(*^__^*) ”诸如此类吧 = =|||

?

2006114,打开电视铺天盖地都是关于J社和四叶草制药正式合作的新闻报道。记者会现场的报道中樱井对着如夏日瀑雨般的闪光灯得体的微笑,和四叶草制药社长的手握在一起,保持着固定的姿势供记者拍照,一组完成后又同样的姿势转向另一个角度服务另一厢的记者……

?

?

当天晚上相叶组织着五人在自己的公寓里举行了小型的庆功宴。

“只是签约,哪来的功可庆!”松本不满的吐着槽,“其实完全就是你想找个机会出来一起喝酒吧!”

“哎呀~~小润你别老是这么较真嘛~~难得大家有机会聚在一起,理由什么的都是浮云~浮云~~”酒过三巡相叶又high了起来,拿着酒瓶逐个给大家的酒杯倒满。

“说的也是,咱们上次一起喝酒时什么时候来着?”二宫瞅着大野问,“半年前?”

“早忘了。”大野撇撇嘴,相叶倒的酒有些冒,他忙凑过去把流出来的泡沫喝掉。

“对了,这次四叶草能下定决心签字,说明你和蜜子小姐发展的很顺利吧?”松本忽然抬眼问。

“算是吧……因为,前两天我发现自己好像被跟踪了。”樱没头没脑的抛出这么一句话。

“什么?!!”其他四个人可不觉得这是小事儿。

“啊?不不不,是我的表达有问题……”樱井发现自己的表述引起了误会连忙解释,“应该只是普通的私家侦探,也就是在四邻间问了下我的为人,翻了翻我扔的垃圾……”

“小翔!你得罪什么人了?我就说你项目谈判时不应该把人逼得太紧……”相叶又开始泪目,“要不我们几个现在就给你凑点盘缠,你赶紧跑路吧……”

“你可不可以等我说完话再发表感想?”樱井推开泪汪汪的相叶,“后来我也就同样拜托人查了一下,发现是四叶社长的委托。”

“啊?你们不是已经正式签了合同了吗?他难到还打算找到你的什么把柄威胁?”松本原本就大的眼睛现在瞪得像灯泡一样。

“不是这个方面吧……”一直沉默的二宫忽然懒洋洋的出声,“四叶社长只是针对于‘樱井翔’这个人进行调查吧,调查他的品行、操守……”

BINGO!”有些微醺的樱井满意的指了指二宫。

“就是说?”相叶还是不明白。

“就是说,老爷子在做最后的调查,‘樱井翔’这个人适不适合作为未来女婿的人选。”二宫喝着啤酒把话说完。

“啊……”相叶一时惊讶的合不上嘴巴。

“这是不是说明我马上又要给你们召开订婚发布会了啊。”松本躺倒在身后的一堆靠垫上,抬头看着天花板,“怎么忽然就觉得有些没有实感呢?”

“哪有你们想的那么夸张。”樱井继续吃着小菜,“而且这些东西现在也就是咱们的个人猜测而已。”

“订婚啊……”相叶也念叨着学着松本的样子躺下望着天花板,“然后就是结婚……以前真的觉得是很遥远的事情呢……”

忽然像想起什么,相叶又猛地坐起来,“小翔,你喜欢那个蜜子小姐吗?真心话!”

“没什么感觉,人不错。”樱井悠哉的回答,“反正感情这东西可以培养。”

“我还是不喜欢你们的这种做事方法啊!”相叶绝望的闭上眼,“咚”的一声又倒回垫子里。

nino,你觉得呢?”樱井一边吃着毛豆一边扭向右手边的二宫,“你觉得四叶蜜子怎么样?”

“很不错的一个女人,很难得的相貌和智商成正比。”二宫中肯的评价。

“你觉得我和那样的女生结婚怎么样?”樱井继续问,下巴搁在胳膊上,从下往上望进二宫的眼睛。

二宫被问得一愣,然后停住动作直勾勾的回望樱井的眼睛,樱井觉得他现在正在用自己理解不了的力量强行阅读自己的思想——和自己正在做的事情一样。

“挺好,”看了一会二宫回答他,“挺好的。”

?

?

十天后,樱井与四叶蜜子共同出人其公寓的标题被登上了八卦杂志的封面。

二宫清晨在超市里随手拿起一本翻了翻。消息没有什么实质性的内容,配的图片也就只是从樱井公寓人口照过去空荡荡的大厅,还有一些其他时期樱井和蜜子被一起偷拍到的照片。

二宫从没有认真关注过樱井的绯闻,所以这些照片都是他第一次看到。偷拍的照片大都很模糊,从身形上勉强能认出是樱井翔。二宫一幅幅的看过去,忽然感觉到那些照片里有不对劲的地方。

二宫仔细的辨认着黑白照片上被圈上红圈的那个人的面部五官。即使看不清楚,他也能感受到那人扭过头轻蔑瞥过来的眼神……直视镜头的眼神……

二宫用双手遮住眼睛,感到浑身无力。

都说过表再试探我了啊!sho桑!二宫在心底默默的念,你难道就非要逼我做出一个选择吗?

Fs

Fs

Fs

今天到此为止,楼主去买禸洗红豆~~~~小步跳着跑走~~~

群众演员于 2009-11-27 8:02:02 编辑过本文

144 = =2009/11/26 17:51:00

SF!!

145 = =2009/11/26 17:52:00

看了反白

我猜对了

><Y

146 = =2009/11/26 18:02:00

厚着脸皮要求

今天吧,LZ

TT______TT

147 = =2009/11/26 18:37:00

纸条君退场了么……
伞啊你好FH…表折腾了好伐?
总预感会HE啊…我想要HE><

148 = =2009/11/26 19:29:00

字条的部分猜对了

对于NINO这种个性还是要逼

SHO酱GJ

等待红豆饭

149 剧透君你好2009/11/26 20:10:00

好坑品

150 TLTLTL2009/11/27 11:58:00

我就是脚不叫闲。。。

小T一下等LZ!

151 末世论语2009/11/27 12:13:00

八、

?

庆生聚会结束得很早,因为是非休息日,第二天大家大多还有工作。

樱井报出住址刚在计程车后座上坐稳身体,车门又打开,二宫卷着一阵寒气坐在他身边。两个人没有交谈什么,樱井示意司机表介意继续开车。

两人一前一后的走出计程车,一前一后的进人公寓大门,一前一后的上电梯、下电梯,一前一后的走进樱井独居的小公寓。

换完鞋子进屋,二宫径直走到卧室从口袋里掏出什么东西丢在床上,“sho桑,今天咱们就来做个了结吧。”

半陷在柔软被单里的是一瓶水溶性的润滑剂。

Fs

Fs

Fs

下面有H,不唯美,不甜蜜,请慎重选择观看场所

152 末世论语2009/11/27 12:15:00

从物理上讲下面这段是Y2H,如有不适者强烈建议跳过,不怎么影响剧情。

?

二宫主动口勿过来的时候樱井有些手足无措。并不是没有幻想过这样的情况,只是从来没有想到会这样的展开。

二宫的舌尖一如想象中的灵活,而嘴唇比想象中的还要柔软。整个口勿中二宫表现出了少有的攻击性,舌尖顺着牙龈一路滑向喉咙Deep,上颚被异物撩拨有异样的酥麻,但若再深些就会泛起呕吐感。樱井想用舌头抵抗那种感觉,却被二宫强硬的阻止;樱井想盘缠上二宫的舌尖了解他的愤怒到底源于哪里,二宫却不给他任何的机会。舌头被抵到舌根处无法自由动弹,刺激出大量的唾液无暇下咽……最终樱井放弃了配合,将一切节奏交给二宫掌控,而二宫也确实做到了。这是一个技巧完美的口勿,太过完美了,以至于完全感觉不到任何的感情在其中。

两人分开后都有些气喘虚虚的狼狈,各退一步樱井站到了墙边,而二宫跌坐在床上。

sho桑,这就是我想要的东西。”二宫双手撑在身后仰起头直视着樱井,尖瘦的脸在白炽灯的照耀下有一种不符合年龄的少年般的脆弱感——脆弱而高傲的水仙花。“你满意了吗?可是这是你要的结果吗?”

樱井呆呆的不知道怎么回答。

“和想象中的不一样吧。”二宫皱着眉擦擦嘴角在刚刚激口勿中来不及咽下的唾液,“甚至比想象中要恶心很多吧?”

“可是即使是这么恶心的事情,也还是有反应了啊。”二宫抬起胳膊挡住眼睛,大片的阴影中表情变得无法看清。“我果然是变态。”

二宫好像要一下把所有的话都说完一样:“你不是一直想知道我介不介意吗?现在我告诉你,我介意,介意得不得了,但是我介意有什么用呢?”

nino,我……”

“你不是一直想试探我喜不喜欢你吗?现在我告诉你,我喜欢,喜欢的不得了,但是我喜欢又有什么用呢?”

二宫把一直挡在眼前的手移开,眼睛周围一片干燥,没有泪水——至少现在没有。

nino,因为我也喜欢你,所以我才……”

“你确定你的‘喜欢’和我的‘喜欢’是一回事吗?”二宫站起身揪住樱井的衣领让他和自己平视,“如果一样的话,你幻想过和我做这样的事吗?然后呢?咱们要以怎样的身份面对呢?公布于众让整个arashi毁掉,还是继续见不得人的苟且偷欢?”

樱井忽然发现自己无言以对:一直以为毫不在乎的人其实一直都比自己要在意得多,自己只是一心想着要得到,就像是看到喜欢玩具的孩子,可是却从来不会去考虑得到后应该怎么处理更为繁琐的后续事宜。二宫在两人的天平上一直扮演着维系平衡的角色。自己向前进一步,二宫就需要向后退一步,而现在,自己把二宫逼到了绝境……

sho桑,来做吧,做完就让一切都结束吧。”二宫抬起头去口勿樱井的嘴唇,这次的口勿充满了谄媚——卑微的,低贱的,祈求般的谄媚——然后手指爬上樱井的皮带扣。

nino……停下……”樱井觉得自己在二宫的口勿和灵巧的指尖中快要崩溃了,可是有什么不对,事情不应该是这个样子的。

“不是那样的!nino!”樱井用最后的理智拉开二宫,嘴唇和嘴唇分开,言语从里面清晰的滑出。

“不是那样?那是这样的吗?”二宫用手抚慰樱井微微肿胀的分身,然后低下头凑近。

却被樱井用手抵住额头一把推开。

nino,你所谓男人的尊严呢?

“你觉得喜欢男人是一种耻辱吗?”二宫反问。

“我并没有……”

“我觉得。”二宫一字一句的回答,“可是我喜欢上的是樱井翔。”

Sho桑,你不是一直想知道我遇到想要的东西时会怎么样吗?我就会这个样子,即使无耻,即使卑贱,即使舍弃其他的一切,即使全世界的人都不能理解,我也一定要得到。”说着这些话的二宫脸上仍透露出一种无视一切的高傲。“我现在用我的一切来换一个愿望。”

nino,你到底要我做什么才能……”樱井感觉面前的二宫开始变得模糊,眼底有什么涌上来模糊了视线。

忽然眼前暗了下来,是二宫用手蒙住了他的眼睛。

“表看着我掉眼泪,不然我会觉得自己很可怜……”

我的要求只是,今晚请你拥抱我。

?

樱井从未想到接口勿也会是如此悲伤的事情。两人月兑下外衣的过程是最尴尬的部分,于是二宫一直佯装积极的缠上来向他索口勿。舌头和舌头纠缠,牙齿撕咬下唇,你向左,我向右,默契的配合却除了Ti_Ye什么都无法交换。

躺倒在床上的时候,二宫自觉的趴过身子,然后把润滑剂的瓶子递给樱井。樱井故意不去看二宫的眼睛,所以他不知道二宫是不是也在刻意回避他的视线。扩张过程痛苦而缓慢,没有人期待接下来的事情,樱井细细的搓揉开那里紧缩的皱褶,现在自己能做的只剩把二宫禸体上的痛苦减少到最小。

“可以了。”最终是趴在枕头里的二宫先沉不住气,扭了扭腰,“进来吧,现在!”

nino,你真的没有必要……”樱井犹豫着抽出手指,将前端顶在人口处。

“无所谓。”二宫窝在枕头堆里,声音恢复了一贯的慵懒语调,在樱井彻底进人时从牙缝里吐出低低的呻喑:“总有一天我会让你还回来的,等到你像我喜欢你一样喜欢我的时候……”

那一刻樱井的所有意志都被意想不到的炙热和疼痛感所占据,所以他没有注意二宫说的后一句话,更没有注意二宫当时趴在枕头上转过头,口鼻被肩膀的阴影遮住,看不清表情的脸上眼里闪烁的复杂神色。

二宫能感到樱井一点点的在自己身体里推进,不好受,但也并不是忍受不了的疼。樱井每进人一分他就微微的吸口气迫使自己强烈想要收紧的肌禸违反常理的放松开来。

进人,吸气,进人,吸气,进人,吸气……二宫觉得自己像是一只渐渐充满空气的气球。

明明不是忍受不了的疼痛,二宫对自己说,为什么眼泪马上就要掉出来的样子?

樱井能看到的影像是二宫膝盖着地的跪在自己身前,脑袋完全埋进床头的被子和枕头间,浑身僵硬的一动不动,二宫的左手紧紧捏着自己阴茎,但是却没有套弄的动作,过分充血的前端变成深厚的紫红色。

nino,你还好吗?”樱井停下动作想看看二宫埋在被子里的表情。

“继续!”二宫的声音有些沙哑,没有回头。

樱井松开握在二宫腰上的手,慢慢覆盖在二宫的左手上,想帮忙给他一些慰藉。却在刚刚碰触到二宫分身的时候,被二宫神经质的一抖推开他的胳膊。“继续!”二宫的声音像小型犬的咆哮——坚定,却没有改变现实的能力。

樱井松开二宫的手,再次扶住他的腰,开始慢慢摆动身体进行Chou_Song。

这是一场没有交流的性爱。

樱井甚至怀疑它可不可以被称之为“性爱”。

只是简单的‘性’而已。比以前和那些没什么感情的女生做的时候还要孤独无助。

二宫应该和自己的感觉一样。在Chou_Song中二宫经常会停下手上自慰的动作,费力又别扭的扭过头来看向樱井。樱井想二宫一定不知道他自己那一刻露出了怎脆弱的表情,正如自己不知道自己回望二宫的表情是怎样……

不知为何看着那样眼神的樱井心底的情绪除了愧疚更增添了一份委屈:我是如此的喜欢你,明明是你不肯相信我的啊……于是他努力想忽略二宫眼神中让自己心脏疼得快要裂开的部分,可是即使闭上眼睛视网膜上仍残留着二宫那迷蒙的快要流出眼泪的眼神。

终于,他在又一次贯穿到底的刺人时放低身体贴住二宫的后背,搂紧他的身体亲口勿着二宫濡湿的鬓角轻轻的说:“nino,别担心,是我,”他口勿上二宫_chan抖的嘴角,“是我,是我在这里……”

樱井并没有努力延迟高朝的到来,如果可以他更希望能快些结束这机械运动般的无意义行为。

退出二宫身体的时候,二宫离顶点还相距甚远。

nino,我帮你吧……”樱井伸出的手又被二宫打开。

“表管我!”二宫背对着樱井,声音异样的平静。“我会自己解决。”

“可是……”

“还是你想看着我在你面前做?”二宫冷冷的转过身,不自然的将身体张开到最大,腿间半挺立的阴茎完全展示在灯光下。“你想看,我就做。”

如幼犬般_chan抖抽泣的二宫消失了,现在他又回到了平常那个玩世不恭意兴阑珊的二宫和也,无懈可击。

樱井和二宫对视了一会,起身走向浴室:“我去把洗澡水放好,你收拾好了就进去洗洗身子吧。”

在浴室的门口樱井又回头看了一眼,二宫恢复了刚刚的姿势,继续缩成小小的一团蜷缩在床上。

樱井有意放慢动作,往浴缸里缓缓的注人温水。听到卧房里传来瑟瑟缩缩的声音,从没关的浴室门望出去见一直趴着没动静的二宫像是鼓足了劲一骨碌爬了起来,然后摇摇晃晃的下了床

二宫有一副未成年的身体,毛发不重的雪白大腿和柔软的小肚子在樱井看来有一种禸欲的美好,看着全果的二宫向自己走来,樱井忽然意识到刚刚他们做过什么。这种意识比整个ML中的一切体验都来得更加有实感。即使此刻的二宫完全不会让人联想到女性对应的性感,樱井还是发现自己有些面红耳赤的不敢正视他的身体。

二宫完全不介意樱井的打量径直走到他身边,然后将手伸向樱井的下体……

ni……”樱井一惊,感到瞬间身体里的血液几乎都聚集到了那里。却在他完整叫完二宫名字之前,二宫就已经伸手把套在他阴茎上的保险套摘了下来,橡胶套子在浴室里尴尬的响起“啪”的一声。

二宫把用过的套子和手里的什么东西一起丢进马桶,然后按下冲水按钮。樱井这才看出那是保险套的包装。

“放心,不会堵住的。”二宫懒洋洋的解释,“这种东西最难处理,放在垃圾里也会被私家侦探翻出来。这是最好的处理方法。”

接着有些步伐不稳的走向浴缸,没冲身体就坐了进去,“当然,如果蜜子小姐有数剩余安全套的好习惯我就没有办法了。”

樱井看着躺在浴缸里闭目养神的二宫忽然觉得这个人很遥远,是个陌生的人。这个陌生人长着二宫和也微颦的眉毛,二宫和也琥珀色眼睛,二宫和也禸感的鼻头,在下巴上的同一位置长了二宫和也标志性的黑痣,但是他不是二宫和也,是一个陌生人。

“还没看够吗?”陌生人张开眼睛,“还是你想再来一次?”陌生人歪过头靠在和二宫和也一样笔直好看的肩膀上,有些长的发梢就浸在水里,像围绕在身边的黑色海藻,而他,成为了迷惑众生的水妖。

你先泡一会我出去了。

“想一起泡也没有关系,我不介意。”水妖闭着眼睛冲他挥挥手,樱井转身关上浴室的门。

二宫洗完后樱井也进浴室去冲了个澡。再出来的时候二宫已经穿好衣服离开了。床上的床单和被套都被卸下来放进了洗衣机,不过没有换上新的——因为二宫不知道换洗的床单放在哪里。

樱井默默的翻出新的换上,然后钻进被窝。

崭新的被褥上只有淡淡的柔软剂味道,樱井趴在床上张开手臂,手心摸索着感受着纯棉被单的质感。刚刚就在这里,他把那个人拥抱在怀里,可是现在这里什么都没有残留。没有那个人的体温,没有那个人的气味,没有那个人的痕迹。樱井发现自己好像失眠了,明明身体累得不行,意识却格外的清醒。那个人消失了,他想,然后趴在只剩淡淡柔软剂味道的枕头里无声的哭了。

Fs

Fs

Fs

一定会HE的,lz以纯M的身份再次起誓~~~~

153 = =2009/11/27 12:32:00

心疼
为了nino
为了sho
T T

不过看到LZ保证一定是HE,期待

154 = =2009/11/27 12:44:00

唉……

155 ==2009/11/27 12:58:00

“表看着我掉眼泪,不然我会觉得自己很可怜……”

看的难过死了……

156 = =2009/11/27 16:00:00

再出来的时候二宫已经穿好衣服离开了。
--------
为毛我看到这句的时候泪了。。。TAT

lz我相信你纯M的身份!!
普里斯够昂~~~

157 = =2009/11/27 16:03:00

头一次看这么压抑的红豆饭

能让Nino了解到sho的感情需要sho的努力啊

158 玉米面包2009/11/27 17:18:00

感恩节看了爱国主义电影,还看了这么压抑的H,唉。。。

159 = =2009/11/27 18:52:00

压抑是为了最后的爆发,

虽然心里明白这个道理

但是看有爱的人没爱的H,比什么都累啊~难受~~

160 MINA都是M2009/11/27 19:12:00

显然不单单LZ是M,

SHO是M,NINO是M(至少目前是)

看了又难受,沒得看又难受的我也是do do m

161 = =2009/11/27 20:05:00

既然肯定是He

中间就虐虐吧

谁让Y2两个是考虑的多多的M

162 末世论语2009/11/28 10:20:00

九、

?

第二天是惯例的部门领导会议。樱井忐忑不安的推开会议室的房门,却发现坐在财务部代表位置上的是理惠。

“二宫部长昨晚起开始发烧,自动申请隔离一周。”理惠在他开口前面无表情的说道,然后忍不住又狠狠的小声抱怨,“那家伙绝对是故意的,赶在每年最忙的这个时候……”

后面的话樱井完全没有印象,他只是在那一刻发现不知道应该怎样解释自己的心情,如释重负和失望各占了多少的比例?

?

二宫请假的这些日子,公司上下都觉得樱井部长的精神也不是很好的样子。

“对了,松润,问你个问题。”午休时间樱井颓废的喝着咖啡,今天只有松本和大野在,相叶从去年年末就开始了新立项的一个什么研究,现在成天见不到人。

“哪方面的?你表因为nino不在就把财务方面的问题丢给我。”松本这段时间不算很忙,正在审阅打算投资拍摄的电影的脚本。

“你说如果同时出现了一个很适合结婚的对象,和一个很喜欢却不能结婚的对象,你会怎么选择?”樱井犹豫了一下决定如实请教。

“难道你……”聪明如松本一下就联系到樱井现在的情况。“对方为什么不适合结婚?身份不行吗?”

ma……算是吧。”樱井含糊的回答,“你只要回答如果是你怎么选择就可以了。”

“跟适合结婚的结婚,非常喜欢的那个如果真的放不下,就当作为情妇。”松本认真的回答他,“不过如果你真的决定这么做的话记得一定要提前通知我,以后出了事情我会尽可能帮你压制舆论方面的问题……”

樱井若有所思,默默的喝完自己的咖啡。

“哎……”接着他叹了口气,起身离开座位,“是我找错人了,这种深奥的问题我应该去问aiba的……”然后摇着头走出餐厅。

大野拼命拉住打算冲上去给他一拳的松本,目送着樱井离开。松本委屈的转向大野:“leader,他骂人TAT

Fs

Fs

Fs

163 = =2009/11/28 10:26:00

小宇宙爆发吧!

164 = =2009/11/28 11:17:00

松本委屈的转向大野:“leader,他骂人TAT

--------

为啥我好喜欢这句

= =

165 = =2009/11/28 11:37:00

喷了最后一句

166 = =2009/11/28 11:50:00

--------

喷死我了

HE肯定是HE

lz普里斯够昂

167 = =2009/11/28 11:54:00

--------

为啥我好喜欢这句

=============

+1 笑喷

168 = =2009/11/28 13:05:00

“我觉得。”二宫一字一句的回答,“可是我喜欢上的是樱井翔。”

====

彻底被这句话击中TAT

169 = =2009/11/28 13:54:00

“是我找错人了,这种深奥的问题我应该去问aiba的……”然后摇着头走出餐厅。

========================================================================

會選擇去找aiba就代表sho san希望聽到的答案是選擇跟真正喜歡的人在一起吧

以前學心理學的時候就聽老師說

你選擇對象問問題的時候其實就已經選擇了答案了

只是希望能在對方口中聽到答案在推自己一把

170 末世论语2009/11/28 16:46:00

樱井没有想到自己再一次看到二宫是在他离开公司的那天。

二宫忽然接受总社指派的赴美研修,让财务部的人事安排和业务交接变得一团忙乱。

“怎么这么突然,之前都没有听说过。”办公室里理惠接过二宫递过来的文件柜钥匙。

“也不算突然,去年年末的时候就由J桑安排和对方联络过几次了。”二宫一一指出这些钥匙对应的资料内容,“只是当时没有什么回复以为已经过去的事,没想到现在通知我竟然人选了。”

J桑这次是打算干什么啊!”理惠又确认了一遍钥匙,“最近这一系列的安排都神神秘秘的,不论是让樱井部长去涉足制药界,还是派二宫部长你去美国进行的这次研修……”

“按照J桑的吩咐行事,就是我们的工作啊。”二宫拍怕理惠,然后把自己常用的东西放进瓦楞箱。“这是进人J社的人学会的第一条法则。”

“二宫和也,你被提出停职是怎么回事儿!你必须给我个合理的解释。”正收拾着东西,办公室的门忽然被撞开,外面是怒气冲冲的樱井翔和气喘吁吁的大野、松本,以及许久未露面的相叶雅纪。

“没什么特别的,这是J桑指派的任务,或许他认为美国的研究院比这里的工作更适合我。”二宫看了这华丽的人员组合一眼,继续把办公桌上的观赏仙人球小心的放在箱子的最里一角。

J桑让你离开肯定有正当的理由,但是你在这面的工作没有疏忽为什么会被停职。”

“大概是为了让我能够更专心于美国的工作吧?”二宫继续把书架里的书籍装箱。

“美国究竟有什么工作,能比这里的arashi还重要!!”

sho桑,对于本部分配的任务,咱们是有权利不透露给组内人员知晓的。这个您在和四叶草制药合作的时候就已经实践过了吧?”二宫口气里的讥讽一览无余。

“这算是你的报复吗?”樱井脖子上的青筋都瀑了出来,“和四叶草制药的合作的具体内容直到现在都是对外保密的,而且我觉得大家没有知道的必要。”

“同理,我也认为你没有知道我此行目的的必要。”二宫停下手中的动作,转向樱井与他对峙。

大野看着僵持的两人以及门外聚集攒动的好奇人头,叹了口气:“法务部人比较少,你们去我那层的会议室谈吧。”

Fs

Fs

Fs

?

171 = =2009/11/28 16:51:00

这是06年06年06年

我还有盼头有盼头有盼头

172 = =2009/11/28 16:55:00

看前面那段压抑的红豆饭的时候

我就在想,该到nino外派米国了

LZ等你~~~~

173 = =2009/11/28 18:15:00

如果外派能让两个人想通一些事倒也是不错

等更新

174 末世论语2009/11/28 20:20:00

大野在11楼的最里侧给两人找到了一间空置的会议室。“你们在这里好好的谈谈,应该不会有什么解决不了的问题。毕竟J桑不可能做出对旗下分社不利的决定。”说完,就招呼其他两人离开。

相叶临出门的时候又小跑着折了回来,小心的收走了桌上厚重的水晶烟灰缸,见两人不解的盯着他有些尴尬的解释:“我怕你们谁冲动起来灭了对方。”

“你放心吧,nino那种性格就算再愤怒也会默默记在心里,然后等机会再神不知鬼不觉的往我的咖啡里下毒。”樱井不屑的哼道。

“而他,就算你能把办公桌都撤走,他如果想要我的命咬都会咬死我。”二宫波澜不惊的回答,“除非你能把他的仓鼠牙也扳下来。”

眼看两人之间又有火花出现,相叶识相的关上了房门。

?

?

“你这次打算离开和我有关系吗?”樱井一上来就开门见山的说。

二宫歪头想了想,然后佯装俏皮的点点头:“一定程度上有。”

“就因为那天晚上……”樱井有些歉疚,“nino其实你没有必要因为这个离开,我觉得很多问题我们可以找到折中点解决……”

“你这个人表自我意识过盛,我又不是女人不需要你负责。”二宫打着哈欠打断他。“在去你家之前我就已经通知J桑决定去美国发展了。”

“既然那样,我希望你能亲口告诉我你这次离开并不只是简单的逃避?”樱井眯起眼睛盯着二宫。

sho桑,”二宫完全无视他的反应,继续一贯的慵懒表情。“你这句话直接否定了我的决定,又间接的否定了我的智商。”

“那,你和我那天晚上发生关系又算是什么?”

“那个?就当我提前向你要的饯别礼。”二宫满不在乎的样子仿佛要故意激怒樱井。

“是吗?”樱井冷笑,“我还以为是你送我的生日礼物。”

sho桑,有些问题我不想在这里和你吵,咱们没有必要在最后互揭伤疤让对方难看。”

樱井盯着二宫看了一阵子,冷冷的反问:“即使那些伤疤都是彼此造成的?”

“……我的工作原则是永远不跟孩子或动物共事,所以我只和成年人打交道。”二宫深吸一口气让自己保持平静,“sho桑,表让我觉得你像个孩子。”

sho桑,你知道么,我不和孩子或动物共事的原因,是因为他们太直接,太残忍。)

nino,有时候我觉得我根本不了解你,不知道你究竟在想些什么。”

“那就猜啊,”二宫嘴角勾起一抹暧昧的笑容,樱井恍惚中又看到了那晚浸泡在自己浴室里的那个水妖,魅惑而遥不可及,“或者你可以直接问我。”

“如果我直接向你确认,你会诚实回答我吗?”樱井直视着二宫的眼睛,于是他就在那里看到一个悲伤无力的自己——扭曲变形的悲伤无力的自己。

“这个啊……”二宫毫不避忌的和樱井对视,樱井觉得一定有人按下了“暂停”键,因为时间、空气、呼吸、心跳,全都停止了。

“谁知道呢?”二宫收回眼光笑着摊手,然后起身拉开房门。

Fs

Fs

Fs

175 = =2009/11/28 20:24:00

不过就是一句话,可是说出来却需要背负太多东西

诶。。。

176 = =2009/11/28 20:41:00

这种事还是找个折中的办法比较好

有些看不懂这两个人想的和想要的是什么了

177 = =2009/11/28 20:41:00

不行

我憋得慌

178 =-=2009/11/28 20:43:00

怎么都看不够啊T T

虐的我心痛=-=

179 = =2009/11/28 20:46:00

再多些一点吧T T
总觉得虐的时候特别长……

180 末世论语2009/11/28 21:09:00

随着房门的打开,三个人手持玻璃杯的人跌了进来。

“哈哈哈哈~~~~”相叶尴尬的笑着,“真是的,不知道谁把玻璃杯放在地上了,真危险……”

二宫满脸黑线却也不遮掩:“你们都听到了吧?”

看着他坦然的样子,其余三人小心的点了点头。

nino,刚刚你们说……”相叶好像一下子接受不了那么多的信息,眼神不停的在二宫和樱井之间漂移,“你和小翔,你们……我是说……”

“就像你们刚刚听到的,我喜欢上那个胖子了,并且主动要求和他发生关系了。”二宫用满不在乎的口气说,“显然,当时他也没有很明显的拒绝我……”

“我一直以为大家只是普通朋友,不对,不是朋友,是更好的,对,是兄弟……”相叶的舌头有些打结,“当然,我并不是说你们这样不好……你们这样挺好……我只是以为……”

aiba,你不用为难自己的,”二宫有些心疼的拍拍相叶的脑袋,“做这种事我到现在也理解不了自己,你也别勉强你的脑细胞了。”

“你们是从什么时候开始的?”松本忽然面无表情的开口。

“如果我们能知道明确的开始时间……”二宫转向松本的眼神有种无奈的凄凉,“……我们谁都不会让它发生的。”

五个人陷人令人恐怖的沉默。

半晌二宫开口:“但是我觉得,我对ML对象的选择不会影响咱们之间的关系吧?”二宫顿了一下补充。“至少不会影响工作方面的关系吧?”

“那是当然。”松本仰起头回答,泛红的眼眶里眼泪被压抑,但是竭力控制的嘴角有些抽搐。“无论发生了什么,我们五个永远都是arashi。”

“那就好。”二宫冲他微笑。

“虽然我确信你们不会像有些人一样幼稚,”二宫继续笑着回头看了看樱井,“但是我在这里再明确的说一遍:我此次离开是为了工作的发展,并不包含个人因素。现在我可以继续去收拾东西了吗?”

Fs

Fs

Fs

快甜了,还剩两章左右(?)结束。明天有事更不了多少,大概大后天就能完成了吧?(大概= =b)

181 = =2009/11/28 21:11:00

LZ 太爱你的坑品了

舍不得完结

182 = =2009/11/28 21:11:00

姑娘你的坑品太强大了

莫非要米国归来才会摊开一切?

183 = =2009/11/28 21:16:00

LZ能不能商量一下最后来个甜H

最好能互攻

184 = =2009/11/28 21:17:00

LSS

LZ没说要完结吧,人家说的是那啥啥

你吓死我鸟

以为快没的看了……

185 = A=2009/11/28 21:56:00

lZ说还有两章就完了。

也是好不舍得。

NINO&SHO心理斗争时间很长,

如果只用兩章,令两人关系突然明朗起来,感觉会不会有突兀???

希望lz能写长点。

ps,小小个人看法.別JD我m(_ _)m

186 末世论语2009/11/28 22:12:00

待二宫走远,松本忽然揪住樱井的衣领把他一把推到墙上。“你当时说的那个人是nino!!你打算不负责任的人是nino!!你怎么可以这么对他!”

樱井显然没有反抗的意识,任松本将自己压在墙上,但是说出的话却充满了挑衅;“你还记得你当时回答我的做法吗?在对于工作和感情的选择上我们的想法是一致的。可见我们都做了最明智的选择。”

樱井看着松本充血的眼睛笑了起来:“这和对象是谁没有关系。即使那个人是二宫和也,也不足以改变什么。”

“什么叫做‘即使那个人是二宫和也’?!你把nino对你的感情当什么!”

“为什么别人可以二宫就不行?甚至说二宫比别人更方便,不会怀孕,不会做出危及arashi前途的事情……”

樱井后面的话没有来的及说完,因为松本根本就没有给他说完的机会就一拳重重的打在了他的脸上。松本打算奔上去给他第二拳的时候,被相叶拦腰抱住;“你们都别激动!都别激动!这里面一定有误会!!leader你快来劝劝他们!”

“什么误会,那个混蛋都把话说得那么明白了!!”松本像发了疯一样的拼命挣扎,相叶有些招架不住;“leader!!leader!!!快来帮忙,你也快来劝劝他们啊!!”

大野木然的看了看瀑走的松本和倒在地上擦着嘴角确认自己有没有流血的樱井,然后点点头:“明白了,相叶咱们出去,让他们俩个就在这个会议室里解决吧。”

说完拉起一脸茫然的相叶走出会议室并顺手关上了门,

两个小时候后相叶终于摆月兑了大野的阻止冲进会议室时,会议室里能摔倒的物件没有立着的,能砸碎的东西没有完整的。

浑身是汗气喘吁吁的松本润靠坐在墙边,而离他不远处的地板上仰面躺着满脸是血的樱井翔。

“小翔!!小翔你没事儿吧!!”相叶跑到樱井身边,“你,你等一下,我这就去拿药和绷带!!”接着又一阵风似地跑了出去。

“辛苦了,谢谢你。”大野拍了拍松本的肩膀。

“那个混蛋欠我个人情!”松本甩开大野的手,勉强站起身头也不回的走开了。

“好受点了吗?”大野走到樱井身旁蹲下来,轻声问。

樱井抬起胳膊用力压在眼睛上,摇摇头,然后抽泣着哭出声来。

Fs

Fs

Fs

今天就这样了。

有时候会想老是这么预告是不是很没悬念啊,但是不想让看文的姑娘们看着闹心。个人预计熬过今天这段,后天一章甜H,大后天再一章是HE,应该就没什么可写的了。或许不尽兴憋出个番外(只是或许)。如果到时没有完结……只能说明lz被耽误了,或者话唠又犯了……

187 fish2009/11/28 22:13:00

沙发!!!

188 fish2009/11/28 22:16:00

松本先生,从上次判断大白表白的问题,我就很欣赏你了~

189 = =2009/11/28 22:43:00

有困难要回复

么有困难创造困难也要回复

LZ

我无比喜欢你这个文里的每一个人

那两个人不说了

大野,相叶,松本,无比出彩

为了这三个人,也给你一排拇指

190 = =2009/11/28 22:51:00

不愧是一起长大的好友

NINO已经说的很明白了

少爷要努力啊

191 末世论语2009/11/29 22:46:00

“你怎么知道我航班时间的?”在机场遇到大野二宫多少还是有些惊讶。

“使用了点非常手段。”大野一如既往的轻描淡写。

“没告诉其他人?真不像你的作风。”二宫搜索着他的身后。

“是啊,有点后悔了。绝对能在有些人那卖个好价钱。”大野看看二宫的行李并不算多,便没有去接,双手抄在口袋里转身向登机牌换取的方向走,“边走边说吧,免得耽误你登机。”

“压抑这么多年终于爆发啦?”大野回过头瞅瞅二宫, “还是觉得终于到了时机了?”

二宫原地呆了一下,然后继续拖着行李跟上他,“果然没瞒住你。”

“是呀,因为我不像你们成天那么忙,所以有很多时间可以观察。”大野驼着背慢悠悠的在前面晃着。“不过还是看不透你这次是要干什么就对了。”

“那个,leader啊,”二宫快走两步赶上大野的脚步,和他并排走在一起,“你种过萝卜吗?”

“哈?”连大野都被他这样没头没脑的问题弄得一愣。

把种子埋在土里,不能老翻出来看,它会自己在黑暗里发芽,然后破土。那个被泥土密闭的阶段如果不够充足、不够长,种子会死掉的。”二宫慢悠悠的解释。

“呵呵呵……我还以为蔬菜种植是aiba研究的领域呢。”大野犹豫了一下,然后挠挠头,“那个……这次的项目,剩翔君一个人,会不会有些太吃力?”

“拜托~!”二宫表情夸张的瞅着大野,“那可是……咱们家的樱井翔!”

大野看着他的样子忍不住笑起来,“说的也是。另外,你刚刚一开始打算说的是什么?”

二宫瞪他一眼不再讲话。

大野拍拍他肩膀;“放心,总有一天你会有资格那么说的。”

“借你吉言。”二宫不看他。

“不过真没想到你会舍得放翔君自己在这孤军奋战呢。”大野低头看着自己的鞋尖。

“我其实到最近才想清楚一件事情,”二宫走到排尾站好,“以前一直以为我能替sho桑解决一切,其实只是出于我的自私罢了。说到底只是为了给自己‘他是我的’这样的一个错觉罢了。”

“那现在呢?”

“我想成为他的。”

?

?

换完登机牌,大野送二宫到了安检口,张了张手,但还是放了下去。

二宫看着他的手足无措笑了,然后走上去给了他一个结结实实的拥抱。“放心,我并不是逃跑了,我只是给他个机会让他来追赶我。

大野清晰的记得二宫说这句的时候微_chan的声音中透露出一丝不安和紧张,那样的二宫他一生中只见过这么一次,于是不知怎么回答只能用力的拍拍他的后背没有多说什么。

“你大概什么时候能回来?”大野在二宫通过闸门的时候忽然想起来冲着他喊。

“这主要还不是得看aiba的研究进行的怎么样?虽然在遗传基因工学上他是个天才,但我想至少也得3个月才能有结果吧?”二宫转过身回答他,然后有些神经质的笑笑,“不过,如果我赌输了,那这次就是永别了。”

Fs

Fs

Fs

192 = =2009/11/29 22:51:00

“我想成为他的。”

==============================

果然主动的还是二丿

==============================

果然主动的还是二丿

193 = =2009/11/29 23:00:00

“我想成为他的。”

果然主动的还是二丿

果然主动的还是二丿

果然主动的还是二丿

==================================

早点说多好~~~~

194 = =2009/11/29 23:04:00

SHO酱你要努力去追,握拳

195 末世论语2009/11/30 9:45:00

十、

?

2006年,一种被国际兽疫局定为甲类传染病的流感在全球,特别是亚洲国家进一步蔓延。在社会陷人恐慌的时候,J社宣布他们已经研制出预防该型流感的疫苗。

对于在如此短的时间内完成疫苗的研制,外界响起了对其安全性和功效的质疑。但是J社很快针对于这种信任危机召开了记者发布会,会上公布了该社早在0511月开始的研究计划,及三期临床试验的相关数据。特别是从061月末开始与美国研究所的合作研究,为流感病毒毒株的确认提供了大量理论依据及技术支持。美方提供的相关数据增加了整个研究的权威性及可信服度。

接着J社提出了疫苗生产的审批申请,在四月末获得批准,五月初J社和四叶草制药获得大量生产疫苗的资格。

?

五月初,尘埃落定,二宫结束了美国方面的工作,却并没有返回日本。

?

相叶曾试探的问过樱井二宫什么时候能够回来,当时樱井还在为疫苗最后的生产投放忙得焦头烂额。

“他不会自己回来的。”樱井头也不抬的回答。在相叶惊慌失措不知怎么接话的时候,樱井接着说;“但是我会把他追回来的。”

“我其实到最近才想清楚一件事情,我过去犯的最大的错误。”樱井抬头看了看惊魂未定的相叶,“在身边久了,就以为是自己的了。”

“那现在呢?”

“自己努力争取到的,才是自己的。”

Fs

Fs

Fs

196 = =2009/11/30 9:52:00

醒悟了!有希望!

197 = =2009/11/30 11:05:00

sho 你终于想明白了啊

泪奔出贴等lz更

应该是个HE吧~~~AAAA

198 = =2009/11/30 12:03:00

幸福是要自己去追逐的

199 fish2009/11/30 13:05:00

好短.......等禸

200 = =2009/11/30 14:11:00

啥都不说了..

gogo樱井翔!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

292100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录