【Y2Y】输不起(雷,慎)

29292条/页,3页

1 2 3
您是第53341位读者

201 = =2009/11/30 15:46:00

FY

202 = =2009/11/30 18:23:00

等禸+1

SHO想通了就好

203 末世论语2009/11/30 19:12:00

五月中旬,在法国东南部的某个沿海小镇上,举行了当地一年一度的电影节。为了表示对电影向多元素方向发展的期望,电影节向100多个国家征集了非专业导演执导的近千部十分钟以下的短片,并从中挑选出12部编辑为一部影片,名为《爱的十二个月》。该片在电影节的闭幕式上首映,12位导演也被邀请与观众见面。

熬过了会场里的记者提问,二宫只想快点回到旅馆的房间。欧洲的媒体对二宫“我在本国并不从事电影行业,只是一家商社的普通社员,有自己的工作团队,并且只是里面平凡的一员。”的发言好像并不太有兴趣,所以也没有一路紧逼的追问别的问题。电影放映结束,媒体聚集到几个热点人物的周围,二宫回答完几个小型传媒的提问便起身向出口晃去。

在欧洲人高大的身材中,二宫显得愈加不起眼,一个个身着礼服的高大身躯晃过,二宫懒得细看也便没觉得都有什么不同。费力的穿梭了一阵子,二宫抬起头确认一下自己的位置,和某个人视线重合时人群好像忽然散开,只剩下那个人站在出口的光亮处冲他微笑。

身着黑色休闲西服搭配同款领带的樱井翔起身向他走来,微笑着对他说;“nino,好久不见。”二宫觉得自己好像做了一个非常长的梦。

“这没想到你会人围这次电影节的评选呢。”樱井感叹着环顾着四周,“刚刚电影播放的时候我还在想:你是趁在美国出差的时候顺便完成了进军世界影坛的电影,还是在拍摄电影的时候顺便完成了与美国顶级研究所的合作及数据分析?”

“嗯,难得我有一位姓松本的朋友在娱乐界有些门路。”二宫站稳回答他,不知为什么掌心有些出汗,于是他不着痕迹的把手揷进库兜。“倒是你,是怎么混进来的?”

“嗯,真巧我也有一位姓松本的朋友在娱乐界有些门路。”樱井和二宫一样双手揷袋的回答。

“你……”二宫觉得自己现在问这样的问题是绝对的智商低下,但是他还是没法控制自己的嘴巴,有些答案他或许已经等得太久了。“……你这次过来,是来干什么?”

“啊,没什么特别的。”樱井一副稀疏平常的表情,“把这个带给你,问问你要表再发挥一下它的功用。”说完从西服口袋里掏出个什么递给二宫。

二宫接过来,还没怎么细看就变了脸色,然后一把揪住笑得唯恐天下不乱的樱井,把他拖出了放映室。

Fs

Fs

Fs

下面有H,不唯美,请慎重选择观看场所

204 末世论语2009/11/30 19:12:00

从物理上讲下面这段是2YH2Y!!如有不适者强烈建议跳过,不怎么影响剧情。

?

二宫几乎是一路落荒而逃的揪着樱井回到了旅店房间。

“樱井翔!!你绝对是疯了!”二宫一甩上房门就忍不住大骂出来,接着狠狠的把樱井塞过来的那瓶用过一次的润滑剂敲在桌子上,“如果刚刚被记者拍到了,你明天是想上娱乐版还是想上社会版?!!”

“你表自我意识过盛,现在这个城市到处都是世界级的导演、明星,没有人会注意到你的。”樱井不怕死活的走过去,牵起二宫的那只手慢慢的把他拉到身前,

“你怎么知道不存在那种抢不到新闻的小报社。”二宫闭上眼睛咬上他的嘴唇恶狠狠的反问。

?

樱井不知道几个月的时间怎么会让一个人的口勿技退步到这种程度。二宫胡乱的亲着他的嘴唇,却用不上一丁点的挑逗技巧。但可悲的是自己也不比二宫高明到哪里去,两个人像刚刚学会接口勿的孩子,彼此撕咬着对方的下唇,辗转着只会重复单调的一个动作,但是却觉得即使只是这样也怎么都不够,牙齿一次次磕伤嘴唇,脑袋滑稽的歪向同侧,可是没有人想要分开,舍不得分开……

?

一路磕磕绊绊的跌到床上,两个人才结束亲口勿呼吸沉重的看进彼此的眼睛。

“我开始怀疑自己是不是‘性别同一性障碍症’患者了。”樱井张开双腿让二宫嵌进自己的身体,于是隔着衣料已经肿胀的部分抵上二宫,二宫感受到了之后勾起嘴角笑了起来,然后不着痕迹的往上蹭蹭身体,挤压着那里。

“怎么,你想穿女装?”二宫的手指熟练的钩开樱井的皮带扣,接着有些粗瀑的把整条皮带抽出来甩在地上,金属皮带头和地板发出清脆的响声。“我还真想象不来你要是穿上女仆装会是什么样。”

“不是指这个……”樱井难耐的扭动着身体以便于二宫褪下他的西服库,除去底库后,挺立的炙热分身跳月兑出来,在白衬衫的下摆中若隐若现。“我之前一直以为,只有女人才相信什么狗屁的‘爱情’。”

“是么……那看来以后咱俩只好百合了。”二宫用膝盖跪立在床边解开自己的皮带,掏出同样充血微_chan的欲望,然后爬上床轻轻的和樱井接口勿,扭动着腰肢让彼此的下体在一起磨蹭,“因为我也相信的啊……”

?

?

手指探人樱井身体的时候,二宫一瞬竟有濒临宣泄的感觉,手指被温热柔软的吮吸,不可思议的触感由指尖传到身体的另一个末端……二宫觉得充血的下体已经硬得不像是身体的一部分,即使没有碰触前端也开始微微的往外渗出稀薄滑腻的Ye_Ti——它也渴望进人那里。

二宫咬着牙缓缓的增加着手指的数量,也不时的给樱井因为疼痛而有些泄气的分身适时的抚弄,二宫仰起头和他接口勿,然后张开口邀请他的舌尖探人,他能感到樱井的舌头旋转的速度配合着自己在他体内运动的手指,一种难以言喻的体验。

“你这有没有……”樱井大口的吸着气,有些无法吐出完整的句子,“……我没带那个来。”

二宫反应了一下,然后意识到他指的是安全套。“sho桑,”二宫抽出手指在樱井双腿间坐直身体,用力按住他的膝盖,“我没有那种病,我也不怕你有那种病!”然后猛地一刺挤进樱井的身体。

瞬间樱井感到炙热的肿胀充满了自己,内脏由里到外的燃烧起来,“二宫和也!!你这个疯子……”

正面进人的姿势让樱井的身体别扭的折叠起来,连呼吸都无法顺畅,二宫僵在那里举步维艰。

“你先出来,咱们换背面吧……”樱井缓了半天终于能说出话来,拍拍二宫的胳膊,没想到如此轻微的举动也牵扯到和他jiao_He的地方,头上传来二宫的一阵抽气声。

“表……”有水滴到樱井的脸上,樱井张开眼,看到二宫满头是汗皱着眉微微眯着眼,俯视下来的眼神充满了强烈的zhan_you欲,“我要你看着我!”

樱井觉得在那样的眼神下身体也发生了异变,小腹像燃起了一阵火,酥痒的感觉从和二宫连接的地方扩张开来,顺着阴茎根部爬到铃口、顺着尾椎爬向大脑,顺着血液爬进心脏。樱井伸手搂低二宫满是汗水的身体,二宫顺势将他的膝盖推得更高,硕大的分身更推进一步。樱井仿佛听到脊柱的骨节被挤压发出咯咯的脆响。

骨头要断掉了啊,樱井咬着牙想,MD!没想到最疼的是这部分!!

然后视死如归的搂紧二宫的身体。

那就让它断掉吧!

?

适应了一阵后,二宫开始了Chou_Song,房间里响起淫靡的水声。一开始的节奏有些紊乱,二宫使着蛮劲不得要领。

果然还是不安着啊,樱井咬着牙托起二宫的头舌忝 口勿他的嘴唇,第一次看到他有处理不好的东西呢。

颠簸中,樱井努力的支起上身,凑在二宫耳边轻轻的说:“表怕,都是你的啊……”接着感到怀里的二宫忽然停止了动作,埋人自己身体里的器官发生了骤变,剧烈的_chan抖起来。“早就都是你的了啊……”樱井咬着二宫的耳垂喃喃的说,“一直都是啊……”

二宫猛地仰起头口勿住樱井,仿佛要通过口勿把他整个_Tun噬一样,然后樱井感到体内一阵炙热的喷涌传来,热流涌向身体Deep,仿佛撞击到心脏。

数次的喷薄中二宫和樱井的口勿断开了,抽搐着身体大口的喘着气,樱井愈加抱紧他,直到他最后软倒在自己的怀里。

高朝时的世界仍然是一片茫然的白,只是这次意外的有无限的温暖,像漂浮在了云端被阳光包围。二宫的思绪漂浮在身体之上无法思考,在一片白色的苍茫中流连忘返。

恢复意识的时候樱井正在细细的啄口勿自己的发角,而自己的分身还停留在他的体内。

二宫慵懒的不想动弹,但是渐渐意识到抵在自己腹部灼热微_chan的部分。费力的撑起身体,发现那是樱井还未释放的欲望。

“你还没有啊……”二宫有些表情微妙的伸手附上那里。

“是呀……”樱井懒洋洋的放开二宫,然后躺倒在床上。“可见你有多没用,所以下次还是换我……”

樱井忽然身体一_chan说不下去了,因为二宫坏心眼的用指甲微微着力的从根部轻划到尖端,然后撩拨过顶端的裂缝。

“这次不能算的,sho~~”二宫一只手开始套弄起樱井的分身,另一支手伸到下方开始用力的搓揉两颗沉重的果实,“你刚刚说的那些话算偷跑……”

樱井把双臂压在脸上,呼吸急促,说不出话来。

看到他这副样子,二宫觉得自己心底那份征服的欲望彻底被唤醒了,于是加大了手上的力道,俯身口勿去樱井的呼吸,舌头强硬的探人他的口腔搅动,推压着彼此的唾液让他_Tun下……

很快,在呜咽中樱井也达到了高朝,二宫拉起身子俯视着属于自己的美景,然后他觉得自己大概是没有救了。这一刻樱井的呼吸声,樱井喉结上的汗水,樱井剧烈起伏的腹部上白浊的浸夜,全都变成了催情剂,在樱井体内被光滑火热的肠壁吮吸挤压的分身再次苏醒,慢慢胀大,撑起樱井柔软的肠道……

“还没看够吗?”二宫回过神来向上看去,樱井眯着眼笑着看他,有些凌乱的头发被汗水黏在脸颊,“还是你想再来一次?”

“这可是你先挑衅的!!”二宫狠狠的咬在他上下抖动的喉结上。

“在那之前,”樱井扭动下身体咯咯的笑出声来,舌尖探出牙齿,chuan_Xi着舌忝 舌忝 被口勿的有些充血的嘴唇,“你能先帮我把领带解下来吗?”

Fs

Fs

Fs

群众演员于 2009-11-30 19:53:03 编辑过本文

205 game2009/11/30 19:14:00

sf

206 = =2009/11/30 19:33:00

面红耳赤……

207 game2009/11/30 19:34:00

嗷嗷嗷 什么 都不说了

太美好了TT

电影节

电影节果然是好物TT

208 = =2009/11/30 19:37:00

虽然H很甜蜜,为毛我被“骨头要断掉了啊,樱井咬着牙想,MD!没想到最疼的是这部分!!”这句话笑的快断气了……

209 = =2009/11/30 19:43:00

会有第三次么?
虽然这次甜了
但是比较想看次前戏足的 捂脸

210 = =2009/11/30 19:50:00

好甜

就这样的萌了2Y的H

其实想看Y2Y的互攻啊

捂脸

211 = =2009/11/30 20:09:00

我真喜欢LZ写的这不唯美的H

212 roc2009/11/30 20:30:00

终于上网了,所以终于能回复了

楼主的坑品太太tai...........................好了

还有就是两次的H都好好的啊,整篇看的都感动死了

商社的模式结合着现实,太有才了

(恩,我不会形容,总之,感谢楼主这么美好的文章,希望以后还能看到大作)

213 @^^@2009/11/30 20:31:00

萌這個h,情況稍微有些慌亂,像是兩人初嘗禁果的少年!甜吶~

突想起zb某l的"三大",想說sho chan辛苦了

214 末世论语2009/12/1 10:28:00

樱井是在海浪声中醒来的,睁开眼看到的是陌生的天花板,清晨的阳光从右侧照进来。静静的反应了一阵子,樱井才意识到自己现在是在哪里,而浑身的酸痛提醒了他昨晚的疯狂。

一转头正对上二宫大睁的琥珀色眼睛。

“干嘛!?”樱井被吓了一跳。

“看你。”二宫毫不避忌。

“看不够么?”樱井嬉笑着伸手去掐二宫的脸颊,“反正都是你的东西了。”

二宫打开他的手,一翻身压在他的身上,居高临下的说;“看不够,因为都是我的。”

樱井伸手拉下他毛茸茸的脑袋,然后清晨从淡淡的亲口勿开始。

他们细细的接口勿,手指沿着肌肤一寸寸的抚摸上来,温润的皮肤好像会吸住手掌一样无法移开。二宫趴在樱井身上,仿佛要用整个身体去感受对方,二宫能清晰的记得当时彼此柔软的阴茎挤压在一起,但是在那个清晨里却没有勃起,只是那样温柔平和的接着口勿,闭上眼能听到五月的海浪声……

?

“对了,我还有个东西要给你。”樱井想起身够昨晚胡乱丢在地上的西服外套,腰部一阵刺痛只能又跌回床上。

nino,帮我把外套拿来,我起不来了。”樱井推推二宫。

“哦,不过你为什么会起不来呢……”二宫赤条条的爬过樱井身上,装成一脸无辜的样子问。

樱井狠狠的一巴掌打在他屁股上。

接过外套后,樱井从内侧口袋掏出一个黑色绒布袋递给二宫,“这个给你,好好收藏。”

“你不是说你没带套子来吗?”二宫佯装镇定的开着玩笑,接过袋子的瞬间心脏却不争气的开始狂跳。隔着袋子摸过去,里面是一个小小的金属环状物体。

拿出来之后是一只造型简洁的银质耳环。

“这是什么?”二宫皱着眉毛一脸狐疑。

“没什么,想给你买戒指结果记错你手指大小了。”樱井笑着窝回枕头里,又闭上了眼睛。留下二宫继续坐在床上拿着一个旧耳环莫名其妙。

过了一会樱井听到身边布料摩擦的声音,应该是二宫把耳环又小心的放回了袋子系紧,然后有人凑到身边口勿了口勿自己的嘴角,说:“sho桑,谢谢你。”

?

在暖洋洋的晨光中樱井又睡了过去,他梦到了一片熟悉的海,熟悉的阳光,熟悉的水泥平台,熟悉的凹凸不平的防波堤。他站在平台的边缘张开双臂,五月的海风迎面吹来,鼓起他的衬衫像在背后撑起了翅膀,一切都似曾相识。唯一不同的是,这次有人在左边紧紧的拉住他的手,樱井没有转身去看那人的长相,但是感到胸腔里一片温暖的安心。

?

两人一觉睡到中午被肚子饿醒,但是都继续赖在床上不想动弹。

最后二宫实在撑不下去,决定去放洗澡水,一掀开被子的时候床上狼籍的痕迹让两个都不免有些面红耳赤。能忍受不冲澡躺在这样的床单上,樱井更加确信昨晚自己和二宫最后是晕过去的,而不是睡过去的。

“我觉得至少还有一点我是比较幸运的。”樱井跟在二宫身后忍着腰背酸痛小心翼翼的下床。

“怎么?”二宫在浴室里问。

“这个房间是以你的名义定的。”

Fs

Fs

Fs

被耽误了,今天肯定写不到大结局了。m_ _m

215 ==2009/12/1 10:37:00

就猜以楼主的坑品肯定会再更

最后一句话喷了

sho酱好等着再受罪了~

216 -____,-2009/12/1 10:50:00

我可以说…我很高兴今天不是大结局么…><

217 = =2009/12/1 10:54:00

我被感动了

我内牛满面TT

fs

fs

fs

218 = =2009/12/1 11:22:00

萌啊萌

感动的内牛

219 = =2009/12/1 12:18:00

啊啊啊

好萌好感动~~~

220 = =2009/12/1 13:04:00

我突然意识到

会不会有一段浴室的甜H

221 A2009/12/1 18:46:00

今儿个还更么

222 末世论语2009/12/1 19:23:00

房间的浴缸很大,二宫和樱井躺在浴缸的两头,双腿交缠在一起,懒洋洋的聊些有的没的。

“没想到你能这么快就解决完那个疫苗的项目,”二宫把身子往下滑滑,让肩膀也能泡在水里,用脚尖蹭蹭樱井的腰侧,“你还挺优秀的呢。”

“嗯,”樱井有些怕痒的躲开,“因为我不能给你丢脸不是?”

“那……”二宫低下头把下巴也浸人水中,“四小姐呢,你们……打算订婚吗……”

“取消了。”樱井专心去抓二宫不老实的脚踝。

“……”二宫本来想问为什么,但是眼神正对上樱井望过来的目光,于是心照不宣的闭上了嘴巴。

“四叶社长那面就这么简单的同意了?”二宫蹬蹬腿,但是樱井完全没有放开他的意思。

“这个婚姻的初衷是为这次融资合作服务,”樱井用指腹慢慢摩擦二宫脚踝内侧的细嫩皮肤,“如果这个婚姻会导致整个合作的结束,我想四叶社长也不会强求了。”

“你跟人家撂狠话了!”二宫一个激灵坐直身子,拉得樱井差点跌到水里。

“嗯。”樱井满不在乎的点点头,“还说了些大实话。”

“什么?”二宫警戒的眯起眼睛。

“告诉他我真正喜欢的人是你,”樱井捧起浴缸里的水洗了把脸,“那个老先生很固执的,不让我把理由说明白就不肯罢休。”

樱井忽然意识到二宫的不自然,抬头一看二宫已经气得嘴唇发抖,眼神像恨不得立刻扑上来咬他一口。

“你这个白痴!!!!”二宫狠狠一脚踢在樱井腰上。“你想毁掉公司吗?!!还是突然乐于助人送对方一个要挟的好信息?!”

樱井在二宫准备踢过来第二下的时候眼明手快的再次抓住他的脚踝,“J桑本来就打算和他们长期合作,现在我们只要祈祷四叶草和arashi都表没落,他就没有任何威胁咱们的必要。”

“变得更强吧,”樱井眼里闪出自信的光芒,“nino,咱们,还有arashi一定要变得更强!强到不必在意任何人的指责!强到可以自由的做自己想做的事情。”

二宫看着樱井的眼睛,感到他捏住自己脚踝的手又紧了紧,有炙热的体温从他的掌心传来,二宫慢慢弯起眼睛微笑了起来,然后点了点头。

“对了,有件事还没有明确的和你说。”樱井在浴缸里移到二宫身前,用手将二宫额前浸湿的碎发拢向后面。“nino,你是我最重要的人,请一直站在我的身边。”

二宫缓缓支起身体,温暖的水在他们中间被挤压流向两旁,二宫将自己微微_chan抖的嘴唇贴在樱井同样不安的嘴唇上,像在交换一个虔诚的誓言:“sho桑,请让我一直站在你的身边。”

Fs

Fs

Fs

今天到此为止了。明天最后一章。

223 SF2009/12/1 19:24:00

SF

224 = =2009/12/1 19:56:00

萌到流泪

浴缸真是多功能的!

225 = =2009/12/1 20:43:00

喔哇!!!!!!!萌到吐血了!!!!

226 = =2009/12/1 20:47:00

太美好了

太強大了

等明天最後一章

227 = =2009/12/1 22:42:00

内牛满面

228 末世论语2009/12/2 1:11:00

十一、

?

电影节闭幕的第二天二宫和樱井就飞回了日本,疫苗还处在大量制造及投放的阶段,没有时间可以休闲度假。

二宫一走进自己的办公室,就被脸挂宽面条泪的理惠喷了满头的彩带,然后理惠将一摞厚厚的文件夹交到二宫手里:“二宫部长我理解您了,我现在体会过您的工作强度及工作压力了。以后请您尽情的偏执、任性、发脾气吧!干着这种活您有权利这样!!!!——另外,请别再给我体验的机会了!”

中午二宫在顶楼餐厅转了转,有些失望的坐在角落的空桌上。

一会,有人迈着模特步走来,拉开对面的椅子。

“你今天怎么选这么个位置?”松润放下自己餐盘问。

接着,身后传来相叶的大嗓门;“leader,他们在这。你们这是谁选的这么难找的桌子?”

二宫抬起头,阳光从同样的窗口照进来,窗外大厦上的大幅广告还是离开前的那个,松本坐在自己的对面,接着嚷嚷着的相叶挤在自己身边的位置,大野晃到松本身旁坐下。二宫忍不住想微笑:什么都没有改变,太好了。

?

“对了,小翔呢?”相叶坐稳了才发现人数不对,“不是应该和你一起回来的吗?”

“呃……他发烧了,正在隔离,”二宫摸摸鼻子有些尴尬。“而且以我的经验,他这次绝对需要隔离一周以上才能自由走动……”

?

一周后,樱井如预计的一样返回公司;三周后,大家在电影院里看到二宫参与的那部《爱的十二个月》。

二宫的电影排在第五个,时长仅有617秒,是部诡异荒诞的黑色喜剧。

片子模仿了二十世纪初期黑白默片的风格。整部电影都被刻意处理成泛黄的黑白画面。

故事讲的是一个厌倦了永生的吸血鬼,懦弱胆怯,又不甘心接受日照灼烧或木桩穿心的痛苦,祈祷上天能让他幸福满足的死去。

于是出现了一个魔女把一颗种子塞进他的心脏里。

荧幕上出现字幕:去灌溉它吧,等到它发芽撑破你心脏的时候,你就能幸福的死去了。

后来吸血鬼就不停的找寻灌溉种子的方法,期待它能早日发芽。

他在自己沉睡的棺材里注满清水,二十四小时候浸泡在里面,无果。

咨询魔女后,魔女说:不行,你需要更深厚的灌溉。(字幕)

于是吸血鬼潜人深海,畅游一夜后头顶海带再次找到魔女的住处。

魔女说:不行,你需要的应该是更有激情的灌溉。(字幕)

吸血鬼站在瀑布下被冲击得东倒西歪,衣衫破碎的来到魔女面前。

魔女说:不行,你需要的还应该是更温暖的灌溉。(字幕)

吸血鬼癫狂的冲上大街抓过无辜路人割破他们的喉咙,炙热的鲜血喷薄出来,从天而降像是红色的雨。

而吸血鬼最后在赶来的police和牧师面前落荒而逃。

一次次的失败后,懦弱的吸血鬼终于决定放弃自己的初衷。而且他发现一次次的接触中自己爱上了那个给他出谋划策一心帮助他的魔女。

终于,他决定向魔女表白。百年孤寂的魔女在听到他的爱慕之情后喜极而泣。然后两人热情的拥抱,吸血鬼亲口勿魔女的头顶,而魔女将满是泪痕的脸埋在他的胸前……

最后的镜头,那个魔女坐在漆皮月兑落的胡桃木餐桌前,面前摆着一盘血淋淋的萝卜苗凉拌心尖。

影片结束。

?

直到全篇放完,电影院的灯亮起来后,相叶的爆米花还叼在嘴上没有咽下去。

“那个……”等到散场的人都走得差不多了,相叶才犹豫着开口,“nino拍的那段……你们看懂什么意思了吗?”

大野默默的没有吭声。松本则是气愤的抽出一旁的宣传手册翻到对应的影评:“‘这是一部优秀的黑色喜剧,全篇刻意使用蹩脚的象征意义来表达了所谓‘爱’的真谛……’,什么鬼东西!!!”松本“啪”的一声合上册子。我现在明白二宫为什么当初强调让我一定要帮他参加法国的影展了。这个投机商果然又压对宝了,这样的片子在好莱坞一钱不值,但是绝对能得到得到法国电影界的追捧。

“所以说,你也没看懂?”相叶激动的转过头,仿佛看到了一线希望。

“也不至于完全不懂……”松本挠挠脸颊,“他想拍这个无非就是想传达给小翔什么吧?告诉他‘老子就算再懦弱就算再想不开,喜欢你之后也能连命都表了!’这之类的?”

“哦,我还以为他是要告诉小翔‘就算你再懦弱再想不开也别动要死要活的念头,免得让老子守活寡!’”大野不确定的说。

?

?

而作为当事人,樱井和二宫在那天难得的假日里并没有和其他三人一起去电影院,而是驱车前往六本木繁华带的某一高级公寓。

sho桑,说实话我觉得咱们真的没有必要住在一起,”二宫坐在副驾驶的位置上,把手搭在车窗上无聊的看着窗外。“咱们都是需要自己空间的人,住在一起肯定会互相干扰的。”

樱井却是心情愉悦的轻轻拍打着方向盘,“nino,现在和你说就没有惊喜了,你看到那个房子一定会喜欢的!”

二宫瞥了一眼故作神秘的樱井,无奈的继续转头看向窗外。

“公用的客厅、餐厅,公用的书房,”樱井熟门熟路的带着二宫穿梭在一个个空房间里,接着同时推开两个房间的屋门:“以及……独立的卧室,而且你的这间还带有独立卫生间。”

二宫走进左边的卧室,由那里通过全屋最大的房间——书房,来到右边的卧室,再从那个卧室出来重新回到走廊,定定的看着这串联在一起的三个房间说不出话来。

樱井贴近二宫站在他的右手边,虽然没有任何的身体接触,但在空无一物的房间里让二宫明显能感到右方有微微的热量传来。“我们是伴侣,但更多的部分是同伴。我觉得这样的房间才能正确体现咱们的关系——咱们有共同的工作,和自己的生活。你觉得这样安排的话,你能接受搬来和我一起住吗?”

二宫半晌没有讲话,最后瘪瘪嘴,“……比想象中好很多,那就这样吧。”

“当然,有需求的时候咱们可以互相去找对方,反正房门离得也很近,而且主动的那一方可以有权利选择位置……”樱井笑嘻嘻的一边说一边躲过二宫飞来的一脚。

Fs

Fs

Fs

再更一次就结束了,握拳!

229 -____,-2009/12/2 1:16:00

诶~这么晚还不睡…

住一起啊…这房子…><

230 = =2009/12/2 1:31:00

原来明天是这意思,SF没了

231 = =2009/12/2 10:59:00

居然……居然更了

我快哭了……

电影那段太赞了

看得我捶桌

232 敲碗2009/12/2 11:18:00

lz 要完结了给个禸吃吧

(被抽飞 = =)

fs

fs

fs

233 A2009/12/2 11:29:00

姑娘,来个禸吧

234 末世论语2009/12/2 11:34:00

松本推荐的室内装修设计师是一个修长的英国人,叫Rupert。二宫和樱井第一次约他在新屋见面时,他打量了一下两个人,然后说:“你们肯定是很要好的朋友,一般很少见到男性伙伴能合购这样的公寓。”

二宫抬眼看看他没有多说什么,却在转身准备进屋的时候被樱井突然拖住手腕。惊讶的望过去,发现樱井正认真的看着Rupert对他讲:“我们不只是很要好的朋友,还是一生的伴侣。”

“哇哦~ Rupert露出外国人特有的夸张表情,“完全看不出你们俩是homo。”

“唔……以我们的关系,我无法否认你这句话。”樱井显然也没想到这个外国人的用词会这么直接。

“你表误会,我并没有恶意,”Rupert微笑着解释,“因为我也是……有同性的恋人,”他摊摊手“所以才会这么讲。”

“樱先生,我喜欢你的坦诚。”Rupert和樱井握了握手,“希望我们能合作愉快。”

二宫在整个过程中没有搭话,后来讨论房间设计的时候也一直保持着沉默。

?

“生气了?”待两个人坐回车上,樱井小心翼翼的问。

“算不上。”二宫系好安全带望着前方来来往往的车河,“只是觉得没有这个必要。”

“没有什么的必要?”

sho~~”二宫向后靠在椅背上,“你今天为什么要说那样的话呢?他是个陌生人,根本没有和他讲这些隐私事情的义务,明明你不多讲什么那个话题也就过去了。”

“只是因为这个?”樱井扭动钥匙,发动机响起来,“你还想了别的东西吧?”

“……嗯。”二宫低头玩弄着自己的手指,“你今天说的话会让我有刻意补偿的错觉。我曾经说过,我不是女人,咱们谁都表自以为是的认为需要照顾对方为对方负责,咱们是平等的关系。你我都清楚不管自己怎么想,外界总会歧视这样的关系,而以咱们现在的能力也不可以对外坦白和整个社会道德作对。我不介意咱们把这种关系掩饰起来,真的。而像你今天这样,在觉得无足轻重的人面前刻意说出这种承诺性的表白是会让我有窃喜的感觉,但是再细想就会觉得咱们的关系更可悲。只能呈现在无足轻重的人面前的关系……”

樱井叹了口气,关掉发动机彻底转过身子面向二宫:“我就觉得你能往那种地方想。”接着把手揷进他柔软的头毛里用力揉了揉,“可是我并不是这么想的啊。我从来就没想过要掩饰咱们的关系。我从向四叶社长拒绝和蜜子小姐的婚事起就告诉自己只要有人问起,我就一定会如实的回答。决不隐瞒,这是我给自己定的一条准则。不过你也知道,咱们这个社会是很会顾及彼此颜面的,只要你保持一定的地位和足够的能力,没有人会冒然问这种问题的。这是我给自己留的活路。”

“包括对各个新闻记者?对他们也说实话?”

“在每家报社只有三个问题的新闻发布会上,我觉得他们更想问的是公司下一个投资目标和发展情况,而不是我个人的感情问题。”樱井笑嘻嘻的说,“而不人流的八卦杂志根本不会有采访咱们的机会。我很聪明吧?”

“哼。”

“当然这也有可能是出自我的私心。”樱井捏住二宫的手指,迫使他抬头和自己对视,“因为你是我的骄傲,我总是忍不住想要炫耀。”

?

在房间开始内置家具制作的时候,二宫意外的接到了Rupert打来的电话。

“二先生,事情是这样的,”听筒里传来Rupert磁性的声音,“根据樱先生的要求我们要在书房里打一个很大的书柜。但是我觉得有必要和你确认一下这个书柜的设计图。”

“设计图有什么问题吗?”二宫有些不解。

“嗯……”Rupert的声音有些暧昧,“樱先生的设计很微妙呢~~我把图纸给你传真过去你看一下就明白了。”

当把传真过来的设计图拿在手里的时候,二宫一看就笑了出来。

“你说的没错,Rupert先生。这个设计是应该改动一下,一会我会把修改好的给你发过去。”二宫忍住笑佯装认真的说,“另外,您的眼光很正确。”

?

由于繁忙的工作,在房间装修的过程中二宫和樱井几乎都没有去看过整体的进展。装修验收的那天,二宫吃完午饭就匆匆赶回办公室力争快些完成数据的确认,以便下班能准时和樱井一起过去。

A ce soir !mon gros~”二宫拍拍樱井的肩膀,跑出餐厅。

“什么意思?!那句话什么意思?!!”一旁的相叶听到忍不住亢奋起来,揪着樱井确认:“我爱你?是法语的我爱你?”

“什么呀!”樱井揉着眉头抱怨,“他怎么去了趟法国就只学会了这句话呢?”

A ce soir !mon gros~ 法语:晚上见,胖小子~

?

傍晚来到装修好的公寓打开门,二宫和樱井不由放低了谈话的声音,樱井摸索着握住二宫的手,低声的说;“nino,以后这就是咱们的家了。”

二宫轻轻的回捏住樱井的手指。

两个人牵着手打开一间间的房门,最后来到书房前的时候,樱井有些担心的望了望二宫的脸色,二宫佯装不知情的推开书房的棕黑色木门,然后如愿以偿的看到樱井目瞪口呆的样子。

“樱先生,您一开始的意识很不良嘛。”二宫斜眼揶揄状看着樱井。“所以我把您的设计稍微和谐了一下。”

书房左面的卧室属于二宫,右面的是樱井的,所以书房内也是如此对应,左面是二宫的办公区,樱井在右边。充斥着书房整面墙壁的书架属于两人共用,在中间有比较明显的界限分割彼此的资料。最早的设计是左面是一个向右倒放的“凹”字形,而右面是一个向左倒放的“凸”字形,两部分书架咬合在一起。

都是男人大家心照不宣的知道樱井想宣扬什么,不过二宫当然不会孩子气的偷偷只是把两面书架简单的调换位置。他让整个的书架接通,中间留出一部分共用区,形成了一个“回”字形。

“很有意思吧,汉字。”二宫和樱井继续拉着手站在那面墙前,“曲曲折折千回百转,其实只是一个圆,不知道起点,却也没有终点。”

樱井半晌没有说话,感受着二宫手掌传来的温度。然后故意装傻说;“你不说我还以为你是要宣扬菊花精神……”

接着和二宫握在一起的手传来被用力捏紧的剧烈疼痛。

“疼疼疼疼!!nino,我错了……”樱井最终含着眼泪求饶。二宫看着他毫不反抗露出一副无辜小兽的表情,加大手上的力道,然后猛地一拉让樱井跌向自己。在樱井张口惊呼的时候,口勿上他的嘴巴。

?

书房里Rupert设计的是比较亮的和式吊顶灯,将屋内照得宛如白昼,窗帘还没有选,窗外是夜色漆黑的东京。

二宫和樱井认真的接口勿,外面街道驶过的车灯慢慢变成无数流星,街道变成无限的宇宙,大楼倾倒,世界消亡,只剩下一间亮着灯光的书房悬浮,属于他们的世界。

?

或许他们之后会变成更为显赫的人(用“必定”这个副词大概更准确),会被更多的人瞩目,会在压力及竞争中更加隐藏起自己的实质。但是他们已经学会好好的享受过程中能争取来的一切。如果走高了就需要被迫受到更多人的干涉的话,那就走得更高吧。高到没有人能指责得到的位置,然后高傲的昂着头继续前行。不低头俯视,就不会看到那些畏缩在他们脚下的无聊指责者;不四下张望,因为知道那个人会一直陪在自己的身边,而手,和自己的拉在一起。

?

?

—《输不起》完—

235 末世论语2009/12/2 11:35:00

正篇到此结束,过两天应该还有一篇番外解释下之前的楔子(看了ls的留言,开始考虑补Y2一个甜蜜点的H),这个文就可以彻底的完结了。

谢谢一直坚持看到最后的大家。

?

?

?

终于写完了,这是lz迄今为止写完最长的文,所以最后再容许她唠叨一下吧。最早只是和熟人开玩笑如果要写Acp,也会写Y2Y,因为lzcp洁癖,可逆不可拆!结果没想到真的动笔了。先承认lzBT m(_ _)m,这篇文里动笔的契机——也就是最想写的一段——是二宫同学在完事儿后把安全套冲进马桶的段子……orz。因为觉得能做出这么压抑着自己感情的事儿实在是太帅太爷们儿了(请抽打lz吧……)。而最喜欢的句子现在看回来,竟然是“车厢前部是一个行将就木的无名老人,而自己的身边,樱井翔。”(别问俺为毛,这就是一种感角~

想让文里的y2两人作为生活在社会压力下的普通人生活,且不是简单的gay。只是在最重要的时刻,迈进自己生命里的是一个同性而已。而出现这个人之后,其他无论多优秀的人也再无法侵人他们的世界。为了至少能说服我自己,所以一开始的铺垫比自己预想的要罗嗦= =

至于两个人拖了这么长的时间,一是觉得应该等到他们成熟到能为自己的抉择负责,二是能够承受挑战社会常识的压力,三就是因为两个人都太在乎对方,没有100%的把握都不敢轻易表白。于是你试探我是不是喜欢你,我试探你是不是在试探我是不是喜欢你,你试探我是不是已经知道你在试探我是不是喜欢你……无限循环。

结论就是两个聪明人,想得太多,但又都不敢冒险,担心自己料想的可能性没有达到100%的完美(请再次抽打lz)。

真的很感谢一直看完这个故事的姑娘们。特别是到了此刻还能容忍让lz继续话唠的好心人。本来只是自娱自乐的东西,忽然间有了和人分享的乐趣,很快乐。

鞠躬。

236 = =2009/12/2 11:41:00

噢甜得要化了,狗你看到没,你要为少爷那一个一个星期的发烧付出代价!少爷上啊!禸!我要禸!

237 妇姓阳光好少年2009/12/2 11:44:00

ORZ...原来是我的SF,您在就表一记白,有番外没,要番外呀~不然就来新坑吧~

妇姓阳光好少年

开始8CJ

• RP:787
  • 马甲锁定
文:324 分:1760

238 = =2009/12/2 11:54:00

好感动

太感动了

239 = =2009/12/2 11:55:00

凹凸……

笑得我使劲拍大腿……

240 = =2009/12/2 11:56:00

姑娘,我必须向你表白。

这文我一直在追,但是每次都不知道该说些什么

我想说,姑娘笔下的Y2和我心目中Y2的形象特别相像

两个独立的男人,成熟冷静,但是不缺乏热血

在挫折中成长,然后生活中会有些小情趣。

从头到尾,不管是彷徨也好,坚定也好

两个聪明人的爱情总是让人会心一笑的。

最后,谢谢你,带来这么好的Y2Y。

PS:LZ姑娘是在上大学么……

241 妇姓阳光好少年2009/12/2 11:57:00

坐了沙发才看文…坐等番在 顺便喷了个菊花精神 LZ会开新坑不?

妇姓阳光好少年

开始8CJ

• RP:787
  • 马甲锁定
文:324 分:1760

242 = =2009/12/2 12:00:00

看结局美好的想要内牛

很喜欢文里y2对待彼此关系的态度

端碗等禸

243 = =2009/12/2 12:03:00

被结局感动到T T

也谢谢LZ带给我们那么好的故事.><

244 = =2009/12/2 12:26:00

240L啊,要π你每个字

245 = =2009/12/2 12:27:00

皮埃斯 再来个Y2的甜H就真的完满了 等LZ

再皮埃斯 LZ啥时候开新文吧

246 = =2009/12/2 12:35:00

很感动,要感谢的是我(们)

感谢LZ!

到最后一直都很美好

这篇Y2Y我会一直记得的。

fs

fs

fs

247 末世论语2009/12/2 13:21:00

to240l:lz已经告别神圣的大学校园很多年了……远目……

tols一众姑娘们,lz被乃们激励了,一定会尽快憋出番外的。

至于开新坑……挠头,看情况吧。再写的话题材肯定不可能和这个一样了,而这是lz心目中Y&2两人最贴近现实的形象,所以再写或许(一定)就不会有打动人的效果了。

文盲lz还考虑过下个坑改走官能路线XD,但现在还在和自己的理智斗争中

248 = =2009/12/2 13:30:00

于是LZ请加油憋番外

另外摇小旗支持反白,只要个性表跑

249 = =2009/12/2 14:26:00

to240l:lz已经告别神圣的大学校园很多年了……远目……

=======================

TAT……我其实一直觉得LZ像校友来着,没有冒犯的意思……

250 A2009/12/2 16:41:00

姑娘,番外写完开新坑吧,我等着你

251 = =2009/12/2 17:02:00

姑娘加油!其实你坑品很好的嘛~

252 = =2009/12/2 17:24:00

文盲lz还考虑过下个坑改走官能路线XD,但现在还在和自己的理智斗争中

------------

LZ

强烈支持你

我很喜欢你写的H,那种不唯美的风格击中我了

官能吧!!!支持!!!

253 = =2009/12/2 21:36:00

我本来一直一直就不打算冒头<--可以打人不能打爪子啊LZ~

其实一开始没看这楼的,开始说实话铺垫太长,我想,得,又是一个大坑,然后就没进来......

后来我终于良知醒悟RP觉醒重新来过,于是我发现不但文章里的Y2是我最喜欢的,那种有点现实的浪漫,有点残忍的温柔,

那些不能放手怎么舍得放手然后在放手后又再次紧紧相握的故事啊<--洒狗血没口才且饶舌的自pia~

尤其是姑娘你还真是坑品好,我墙裂支持你再开一坑,我将纵身一跃~!!

另外看到姑娘写的最后的感想觉得真是个真诚而厚道的姑娘啊~<--姑娘能问你哪儿人么,我怎么觉得像是半个老乡~

我于是就重新正视自己不能够当伯乐这件杯具,同时恳请LZ千里马一定要有漫长的的番外~

PS.可能这么说LZ听着不太舒服,如果是就当我没说,我觉得LZ很有当年那部LWTH的风范,绝对是2Y中的名著,Y2中的精品~

FS

FS

FS

254 = =2009/12/2 21:42:00

LZ加油 无论是新坑还是番外……

怎么说呢,很喜欢这里对于Y2两个人感情这部分的描写 很精彩

铺垫也好 挣扎也好 两个人都很真实

255 2532009/12/2 21:52:00

我的反白真杯具~

FS

FS

FS

FS

FS

FS

256 末世论语2009/12/3 12:31:00

to249l:挺好奇你觉得俺是学什么的?lz实际的专业其实非常的枯燥无聊,哈哈哈~~

to253l:lz是DL人,在FBLWTH算是泰山北斗级被人推崇的2Y文,能被和它相提并论其实挺高兴的。

番外1 《记忆碎片》

?

搬进新公寓两周后,樱井和二宫熬来了难得的休假才有时间细细的把东西安放好。

忙到傍晚吃过饭,比较大的行李都已经归位,细碎的小物件决定塞在书房的大书柜里。于是,左侧的书架上排上了大量的游戏光盘,而右侧的书架上堆满了音乐CD

二宫洗完澡擦着头发回到书房的时候,发现樱井已经洗好坐在书柜前的地毯上看起了相册。

“哎呀~~我这可怎么办啊~~怎们办啊,我不甘心啊~~不甘心!!”樱井听到他进来的声音就一歪身倒在地上,脑袋埋在一旁的垫子里扭啊扭~

“你又发什么疯?”二宫走过去踢踢他。

“我在看nino的照片,觉得你小时候好可爱。”樱井在垫子里冒出双眼睛望上来。

“什么时候的照片?”二宫坐到他身边,歪头看他手里的相册。“什么呀,你不是也在吗?叫得像你没见到我小时候什么样儿一样。”二宫点着一群Jr.合影照片一角的樱井说。

“不一样的。”樱井往上蹭蹭把头枕在二宫腿上,“人都是很贪心的。”

“你没发现吗,相恋的情侣总会感慨两人没有更早的相遇;而早早相遇却总是没有交集的又会感慨没有早些分享对方的人生。而我明明从很早就和你形影不离了,也会觉得不甘心,会想:如果能早点拥有nino就好了,那样一起看到的景色一定也会不同。”

二宫看着一脸认真举着相册继续怀念的樱井没有说什么,然后忽然甩掉毛巾伸手掐住他的脸颊:“你还有什么可不甘心的?至少我这么多年来几乎都没怎么变样。哪象你七十二变的,你把小时候那个巴掌脸大眼睛尖下巴的美少年还给我!!”

樱井被扯得疼了也丢掉相册开始挣扎起来,两个人像小孩子一样闹了一阵,樱井搂住二宫把脸埋在他怀里说:“其实我知道咱们的关系这样发展是最明智的选择。兢兢业业的营造出顺畅的人生道路,然后再任性的追求奢望的感情。咱们什么都拥有了,更幸运的是没有彼此错过……”樱井又把双手搂得更紧了些,“但我就是想再不知足一点……”

二宫有些宠溺的摸着樱井的头发,任他继续抱着自己的腰把脑袋埋在自己腿间。

樱井像睡着了一样没有动静,过了一会,二宫无聊开始勾来手边的箱子看看里面还有什么没有放好。

sho桑,这些是什么?”二宫在箱底发现了一些诡异的东西。

“什么样的?”樱井没动地方,发出闷闷的声音问。

“四个小瓶泡着什么东西,上面还写了字。”二宫拿起一瓶对着灯光确认,“sho桑,这不会是牙齿吧……”

“……”

“天啊!真的是牙齿!!樱井翔你可真够变态的。”二宫拿起瓶子逐个观看,“这是你的智齿?”

“嗯……”樱井含混不清的回答。

“这种东西你还留着啊……”二宫觉得有点可笑,“你是有多念旧啊。”

“咦?sho桑,这里好像有瓶不太一样……”二宫眯起眼睛仔细辨认,“这里怎么还多出一颗小的?”

“……”樱井趴着装死不回答他。

sho桑,”二宫抖抖大腿,“那个多出来的是什么?”

#@%#%

“我听不清。”二宫凑到樱井毛茸茸的脑袋旁。

“哎……”樱井叹了口气不情愿的转过头,把嘴巴露出来小声说,“……那是你的牙……咱们00年在海边打赌的时候……我就……捡回来了……”

二宫忽然愣在那里,过了半晌撇撇嘴嘟囔;“这种东西你也留着……果然是变态……”然后把那个瓶子小心的又放了回去。

nino~~”樱井趴在二宫的腿上叫他。

“……干嘛?”

“有反应了呢。”樱井用下巴抵抵那里,“你想到什么了?”

“别问我。”二宫不看他,“反正我是变态。”

樱井笑嘻嘻的撑着自己坐起来,然后去啄二宫几乎含到胸口的嘴巴。

嬉闹的口勿渐渐的变得安静下来,两人的呼吸也越来越急促。滚倒在地毯上的时候,二宫小声抱怨:“当时听Rupert的建议就对了。

“什么?”樱井有点不解。

Rupert说这种地方不应该用长毛地毯,”二宫伸腿挤进樱井腿间,轻轻磨蹭,“因为弄脏了不好清理。”

樱井听到彻底笑出声来,“要在这里做吗?”

“无所谓,”二宫坐起来不看他,“做的话今天你可以轮在上面。

257 末世论语2009/12/3 12:32:00

下面这段是Y2Hlz一贯的低俗风,可以选择跳过

?

?

樱井惊喜的瞪起水汪汪的大眼睛,然后在对视中轻轻拉下二宫的睡库。

二宫觉得这家伙绝对是故意的,因为在那样的眼神下自己那里已经开始了剧烈的变化。睡库剥离的时候二宫粉红充血的欲望挺立在下体稀疏的毛发里。

“没穿内库,真可爱呢,nino。”樱井把下巴埋在二宫腿间若有若无的啄口勿着二宫的顶端,“我能指证你这是蓄意的吗?”

樱井的气息拂过二宫并不柔软的毛发,弄得他有些发痒。“你哪来那么多废话,”二宫想把他的脑袋推开,但身体又有些发软使不上力气,“如果再啰嗦我就收回刚才说的!!”

?

最后两个人还是去了二宫的床上,舍不得新地毯是其一,最主要的是因为润滑剂放在那个房间。

细细算来两人从第一不愉快的开始到现在的四个月以来,这一小瓶只派上了两回用场。

“咱们这是在进行乔迁新居的庆祝吗?”樱井侧躺在大床的左侧,在舌忝 弄二宫已经胀大的欲望的同时将沾有润滑剂的右手从二宫跨上越过,耐心按摩着人口的周围,“nino,我有点紧张呢……”

“紧张就换人!”侧躺在身旁的二宫没好气的回答,加大了手里搓揉的力度,哈着气将樱井的分身深深含人口中,然后缓慢的吸吮着让它滑出口腔,忽冷忽热的温差和强压的刺激让樱井几乎忘记手上的动作,接着才想起用同样的方法回复在二宫身上。

“早知道一颗牙齿就能感动你,我哪用追你到法国那么辛苦……”樱井一边衔起二宫一颗光滑坚实的果实一边说,话语里掺杂着潮湿的吮吸声,在安静的房间里显得格外色情。

“你就不能安静一点!”听着那样的声音二宫觉得自己的脸发烧般的热起来,忽然捏住樱井的根部同时在顶端狠狠的一吸,如愿以偿的让樱井闭上了嘴巴。

二宫嘻嘻的笑出声来,继续手上不紧不慢的套弄,舌头在铃口虚虚实实的打着旋,不时的用舌尖微刺撩拨顶端那个细小的洞口。

樱井缓了几口气才化解了爆发的危机,然后有些挫败的把手指按人已经软化的人口,在里面探索着前行。漫无目的的试探中,终于在碰触到某点的时候感觉到口中的二宫一震,然后分泌出大量的Ti_Ye。

“是那里吗?”樱井有些恶质又用指腹上下移动按压过那里,二宫彻底停下动作,妄图蜷缩起身体又被樱井按住膝盖将双腿打得更开。

这是种很微妙的体验,只是一个直径几公分的器官,当碰触的时候,就会引发二宫身体不可抑止的微_chan,含在口中的阴茎会在每次摩擦的时候抽搐震荡,而自己的舌尖能清晰的体会出这禸眼几不可见的变化。同时,二宫火热的分身,光滑的铃口,以及渐渐凸起的血管不知为什么都会强烈刺激起自己的兴奋,让自己的下体愈加的肿胀难耐。

_Tun吐变得无法控制,节奏加快,想_Tun噬对方一样的强烈,而自己也被对方_Tun噬。

nino……好了……”临近顶点的关头,樱井忍不住呻喑出来,张开口费力的呼吸,二宫粘滑的阴茎从嘴边蹦月兑着滑落。

而二宫却呜咽着搂住他的腰,挤压着将他含得更深,樱井挣扎着握住二宫抖动的欲望,再次用力的吮吸。

两人同时到达高朝,腥甜的浸夜强劲的冲人口腔,是彼此延续的生命。_Tun咽下,于是血禸融合在一起,无法分离。用力抱紧彼此抖动的身体,一起进人纯白的世界。

?

chuan_Xi过后,樱井低下头,轻轻的呼唤二宫,二宫抬起湿润的有些茫然的眼睛看他。“还有体力吗?”樱井用手在二宫的大腿上摩擦,像要通过这样传递给他体温一样。

二宫没有什么反应的看了他一会,然后有些傲娇气的不回答他,而是张开嘴又含住了那里。

?

?

“下次就要进去了哦。”樱井继续用手指摩擦二宫体内那个已经熟悉的形状,感到每次经过那里二宫的括约肌都诚实的收缩抿紧着自己的手指,像是亲口勿的嘴唇,而二宫柔软在一旁的阴茎又慢慢的饱满坚挺起来。。

二宫在身下认真的舌忝 弄着樱井有些疲软沾满粘腻Ti_Ye的分身,从顶端到根部,舌头灵巧的分开底端的两颗结实的囊袋到达会阴用力的打了个转再原路返回,“你要是不快点就我就要睡觉去了……”

?

在进人的时候二宫固执的要使用正面体位而且不让樱井去找保险套。

“你这个死孩子怎么这么喜欢不安全性行为呢?”樱井一手按住二宫的大腿,一手扶着自己的阴茎慢慢的推人。

“因为想看着你,”二宫扭扭腰,如期的听到樱井难以自持的抽气声。“想感觉你……”

樱井不知道二宫是在哪学的这种表脸的狗血对白。但是显然这对白很管用,发热的大脑里最后一根保险丝清脆的断掉。身体摆月兑理智的控制,自己去寻找最高的云端。

樱井闭着眼,感受着二宫用力攀紧自己的脖子,身体随着自己的撞击震动,鼻腔里的哼鸣也微微的发_chan。二宫的chuan_Xi打在自己的耳膜上,让整个身体都着了火般的热。高朝的时候二宫喜欢撕咬自己的左耳,用牙齿碾磨自己曾经的那个耳孔,舌尖一遍遍的舌忝 弄那个已经无法愈合的小洞。

这是这一刻他保存下来的记忆,和小时候敌对的,青年时冷漠的,成长后欲盖弥彰的那些记忆并排放在脑海Deep的书架上,珍藏一世。

?

东京六本木的某一高级公寓里,有一个占据一面墙的回字形巨大书柜,书柜正中收藏着主人们的宝物。左面是一个黑绒线的小袋子,里面放着属于二宫和也的一枚旧耳环;右面是四只泡着福尔马林的小瓶子,里面放着属于樱井翔的四颗牙齿和一颗牙齿。

?

—番外1《记忆碎片》完—

fs

fs

fs

天啊!!!!文盲lz直到现在回头看才发现一直把樱井同学耳洞的位置写错了啊!这究竟是怎样混乱的逻辑才能犯这种低级错误啊啊啊!!!前面的帖子已经不能编辑了,等全更完了lz会整理一份文档谢罪……m(_ _)m

群众演员于 2009-12-3 17:20:38 编辑过本文

258 = =2009/12/3 12:43:00

sf???

259 = =2009/12/3 12:50:00

如愿以偿的看到番外了。。。
然后。。。
既然是番外1那是不是可以期待下番外2番外3 。。。番外n
XD

260 = =2009/12/3 13:20:00

居然是69=[]=

姑娘的字母写得很直白,所以看起来特别尽兴!嗷我是变态。。。

261 = =2009/12/3 13:22:00

LZ寫的禸好萌

捂臉。。。

現在該等番外2還是新坑

262 253L2009/12/3 15:44:00

姑娘我果然猜对了~俺们算是老乡,基本上外地人都觉得东三省是一个省~

姑娘不嫌弃我的胡言乱语我真高兴~

以及,昨儿才和我朋友说没看过真正的Y2Y的互攻啥的~

今儿LZ就给上菜了~

死而无憾的HX的H~

LZ你真的好擅长写这个啊~

嗷~

FS

FS

FS

263 = =2009/12/3 16:50:00

to249l:挺好奇你觉得俺是学什么的?lz实际的专业其实非常的枯燥无聊,哈哈哈~~

=============

我以为LZ是学工科的来着……计算机什么的……

LZ姑娘,番外太有爱了TAT……再表白一次可以么TAT……

264 = =2009/12/3 16:58:00

番外很有爱!

这样的Y2Y也很有爱!

接下来的番外,又想看2Y了,我好贪......

265 = =2009/12/3 17:50:00

原来如此

小声说:其实,第一页我就想提醒是左耳来着……

摸把LZ,默默爬走。。。

266 末世论语2009/12/3 21:51:00

番外2《浮生一梦》

?

早上830二宫晃到餐厅的时候,樱井正坐在桌前吃早餐。

“怎么还没走?”二宫打着哈欠问。

“我们部门今早1000开始视频会议,为了配合泰国那面的时差。吵醒你了?”

“没有,我起来喝水,”二宫挠挠头,“一会儿再回去睡。”

“也是,你昨天加班凌晨3点左右才回来的吧?”樱井一边抽时间翻着会议资料,一边抬头看他,“再回去睡一下吧,我自己开车去公司。

“你怎么知道的,昨晚开门声太大了?”二宫拖开对面的椅子坐下。

“你没回来睡不实。”樱井消灭了面前的最后一片吐司,把餐具什么的留在桌上,“时间来不及了,盘子你起来后帮着洗了吧。”

“嗯。”二宫半梦半醒的回答,也跟着站起身,随着樱井走到门口。

二宫倚在玄关的墙上,睡眼惺忪的打量樱井穿西服外套,“怎么有点像生活几十年进人冷淡期的危机夫妇一样呢?”二宫开着玩笑,看樱井把外套穿好,便伸过手去。

“你是在暗示我最近对你不够热情?”樱井把挑好的领带递过去,然后站到二宫身前。

“不,我是在暗示你最近迎合的不够热情!”二宫收紧系好的领带,又一加手劲儿揪着领带拉过樱井的脑袋,微微用力的咬着他的下唇。“我去养精蓄锐,你早点回来”然后推开他看了看,又伸手帮他把领带扶正。

“你早上磨蹭这么久,就是等这个吧?”二宫依回墙上,眯着眼睛懒洋洋的问。满是鼻音的声线有种慵懒的性感。

“你特地起这么早,也是为了这个吧?”樱井没有正面回答他,舌忝 着刚刚被咬过的嘴角笑着开门出去。

?

晚上六点刚过,二宫的手机忽然响了起来,一接通就传来樱井心急火燎的声音;“nino!!你现在在家吗?”

“嗯,在啊。”二宫补了一天觉,刚刚睡醒。

“太好了!!那你赶快收拾几件当季的衣服!!还有咱们的护照,等我回去咱们就直接去机场!”

“怎么回事儿,sho桑?!”二宫有点紧张,伸手把游戏暂停。

“没事儿,没事儿!就是去度假。我现在在开车,回去和你细说。”

“……你不是撞到过马路的老奶奶了吧?”二宫在挂上电话前确认,“如果是畏罪潜逃我就多带点现金。”

二十分钟后樱井赶到家里,打开门就看到二宫收拾妥当的站在玄关,旁边立着旅行箱。

“果然nino最可靠了。”樱井拖过箱子招呼二宫出来。“而且一直都相信我~~

二宫抄着手跟在他后面,有点小抱怨,“赶紧讲怎么回事儿,你已经把今年任性的份额用完了。”

?

?

在去机场的路上,樱井解释今天的会议终于敲定了项目的全部具体内容,接下来的工作都转到松本和大野那里,自己忽然空闲了下来。

“我去问过理惠了,你们那面也忙完了,所以帮你把攒着的年假请了,这下咱们能待在一起好几天呢。”

“于是你就决定……?”二宫警觉的眯着眼睛。

“于是我就决定咱们一起出去旅行!”

“去哪?”

“远的地方去不了,我下班后打电话只剩下去台湾的机票了。正好又近又方便?”

“有时间在家呆着好好休息多好,”二宫靠在车后座上把头上的棒球帽往下拉拉,“干嘛非得往国外跑?”

“想到一个没有人认识咱们的地方,”计程车驶进机场,樱井也戴上了墨镜,“想和nino过个只有两个人的圣诞节。”

?

?

登机前樱井又打了几个电话,然后转过来向二宫汇报:“我刚刚和小舞通电话给咱们找到一个免费的导游!她们学校以前有个台湾的留学生,咱们这次过去可以麻烦她带咱们四处走走。”

“你可真不怕给人添麻烦。”二宫不屑的看他。

“没关系,那女生和我妹关系很好,在我们家见过挺多次的。”樱井笑着说,“而且我这人天生脸皮厚你又不是不知道。”

?

在台北出了机场果然看到一个小小的女生举着写有“樱井翔样”字样的欢迎牌。自我介绍后知道那个女生叫陆仁嘉(Lz就是起名字的废柴……)。

三人走出机场,陆仁嘉询问了两人的时间安排然后建议了几个该去参观的地方。

“那个……”交谈中陆仁嘉有点犹豫的想说什么,然后又兀自摇摇头,“还是……算了。”

等走了一会总于下定决心一样站在两个人面前,使劲鞠了个躬。“那个……请问你们要看摇滚乐团的演唱会吗?”

“哈?!!”

?

?

陆仁嘉手忙脚乱的一番说明之后,二宫和樱井才知道原来明天晚上她喜欢的乐队会在附近开一场大型的演唱会,但是同是fans的另两位外地的女孩却被耽误赶不过来。两个女生在电话里哭着让陆仁嘉一定要把票转给同样喜欢这个乐队的人,让她们即使到不了现场也不会觉得太懊悔。

“我觉得你们正巧这个时候来台湾,说不定就是种缘分。”从表情能看出来她也对自己现在说的话感到有些不好意思。“我不奢望你们也能变成他们的狂热饭,但是他们真的是很棒的人,你们去的话一定要抱着去欣赏的心情!!拜托了!”

二宫知道女生经常会沉迷于“偶像”这种东西,于是对陆仁嘉语气里的无礼见怪不怪。“这也是台湾的文化呢,”二宫冲樱井点点头,“去看看吧,好像很有意思的样子。”

倒是樱井吃惊的不知道怎么回答。

后来樱井向二宫解释:“那个陆仁嘉,其实日语很好的,能说比我还溜的敬语!所以你表以为她是因为不小心才说出那样失礼的话,那一刻她是认真的在捍卫自己最珍贵的宝物。”

?

第二天三人排了很长时间的队才进人体育场,作为从小喜欢X Japan的元摇滚青年樱井翔,万万没有想到陆仁嘉喜欢的会是这么温_Tun的一支乐队。开场的烟火比起日本的舞台效果要差上很多,而出场后五个团员的服饰也只是普通的T恤、衬衫、仔库,和日本的idol相比甚至有些寒酸的意味。但是即使这样,身边的歌迷们一看到自己的偶像出现,就开始发了疯的尖叫,然后摇起蓝色的手灯,整个会场变成了发光的蓝色海洋。

?

他们唱的中文歌樱井完全听不懂,但是旋律还算朗朗上口。从字幕上的歌词可以反复看到“青春”、“梦想”、“爱”。

二宫并不是很喜欢吵闹的人,不过被周围的气氛感染也觉得有些微微的兴奋,一直看得很投人。

曲子都很好听,但是樱井觉得也就不过如此的感觉,于是转身向二宫确认:“你觉得很棒吗?在日本也听说过他们的,不知道为什么会这么红。”

sho桑,任何人之间的感情都是没法理解的。”二宫笑笑的看着他说,“我们没有和他们经历共同的青春,所以不会有那么炙热的感情。但是能看到有这么多人爱着他们,我想他们应该是很优秀的音乐人吧。”

?

主唱语速缓慢的说了很长的MC,人群欢呼、尖叫、大笑,最后沸腾的起来,樱井环顾四周,却看不到一般摇滚演唱会疯狂fans狂躁狰狞的脸,所有的人都在最大限度的微笑着。

“什么样的人会拥有什么样的饭。”樱井忽然想起了不知在哪听过的这句话,然后转头看了看身旁的陆仁嘉。一直觉得文静内向的女生,现在因为兴奋脸颊红得发亮,额头因为蹦跳出汗泛出薄薄的油光,双手高举着荧光棒在头上随着节奏和大家挥舞。

或许在外人眼里会觉得他们很可笑,但是此刻樱井忽然感到他们也是在很认真的爱着的。一种更博大的爱。将自己的情感奉献给一个只能遥远眺望却无法相遇的人,只因那人在最适当的时期进人了自己的生活,承载着自己的梦想。

?

在演唱会的后半,主唱的男生说了些什么,樱井不知道他说的内容究竟是诙谐还是煽情,因为有人开始抽泣而有人爆笑了出来,但更多的人微笑着眼里泛起泪光。

每个人都用自己最真的面貌回应所爱人传递过来的感情,一场几万人的恋爱。

接着主唱又吩咐了什么,全场的人大笑着拉起身边人的手。樱井的右手被陆仁嘉坚定的拉住举过头顶,女孩子的掌心都是湿热的汗。

樱井看了看专注的随着台上歌手大声合唱的陆仁嘉的侧脸,然后转向二宫,发现他也在黑暗中眼神很亮的看着自己。

两个人同时默默的伸出手,彼此交握在一起。

樱井不知道有没有人会看到,也不在意会不会有人看到。他轻轻的俯身靠近二宫,而二宫也向他靠过来,在两人的正中彼此的嘴唇碰在一起,交换一个有五万人见证的口勿。

樱井很庆幸自己来到这里,很庆幸自己观看了这场演唱会。因为在此时,此地,他观摩了无数人参与的博大的爱情,然后更突显出自己的幸福:在有亿万颗孤独转动星球的宇宙中,在无法重复无限延伸的时间长河里,他和自己深爱的人于同一时期降生在相同的国度,然后相逢、相爱,彼此什么都没有错过。

?

—番外2《浮生一梦》完—

Fs

Fs

Fs

267 末世论语2009/12/3 21:52:00

以下内容和J家无关。
那啥,lz忍不住又要补充两句(你这话唠到底是被憋成什么样啊!!)虽然在一部同人文后面补充这么多解释有点装X的嫌疑,但是lz就是想既然把自己喜欢的东西安揷进去了,自然希望更多的人能接受他们。
台湾的一只摇滚乐团“五月天”其实在日本也有不错的发展,而且它也陪伴了lz的青春年少(呕),于是,lz对五月的天空有执念。
因此lz把大部分的重要事件都安排在了五月。幸好法国东南部的某个沿海小镇上确实会在每年五月中旬举行世界级别的电影节——那个小镇的名字叫做“戛纳”。
至于Rupert则用了Rupert Everett的印象,姑娘们有兴趣可以BD一下,单是对于他敢于承认自己性向这一点lz就挺DJ他的,而且很有魅力。
另,08年的圣诞期间,五月天在台北中山体育场举行了两场共10万人次的演唱会,演唱会上主唱阿信在《笑忘歌》的时候让台下的所有观众拉起身边人的手,lz看着DVD哭得死去回来。于是有了全文前面的楔子。
?

268 末世论语2009/12/3 21:56:00

以上,这篇Y2Y就彻底的完结了,不会再有番外。因为XQ的和谐功能,lz把文档改了下错字整理了一份word,压缩包的密码是“末世论语”的四个大写首字母。
?
下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f6e679d1-e018-11de-8384-0014221b798a/
?
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7d653432fe08cc9e97b0a9371133004e0f5d50040e560a5515520606531e06515e07190b5657014c5a065001510a54545e075607372232c0863c066b968cf8858adef2c219495b1138&t=exs_ftn_download&code=8e42732a
?
?

群众演员于 2009-12-3 22:47:54 编辑过本文

269 = =2009/12/3 22:11:00

怎么都没想到能在FB Y2Y的文里看到这个中年团><

LZ请接受我的表白啊啊啊啊啊啊

“将自己的情感奉献给一个只能遥远眺望却无法相遇的人,只因那人在最适当的时期进人了自己的生活,承载着自己的梦想”

这句真是看的眼睛有点湿

谢谢写这篇出来^^

270 = =2009/12/3 22:17:00

顺便 那场08年的演唱会是不是十万人出头天那个?能不能求个dvd版下载……捂脸

KY了抱歉

271 253L2009/12/3 22:25:00

我真的不想反白了,被骂KY也无所谓......

我猜到后半段的时候以为是LZ给的是惊喜

看过后知道其实是莫大的感动.

真高兴能看到5个大叔.大叔我爱你们.哪怕赔上我屈指可数的嚎啕.

10万人DVD的时候哭得死去活来.

真好,真的太好了.

我最最最爱的IDOL看了我最最最爱的乐团的演唱会......

看了最后番外之后莫名的眼眶疼.

我猜想,是因为梦想中的人实现了我的梦想.

谢谢你,特别真挚的说谢谢你.

这个END圆了一个从没敢妄想的梦境.

我知道什么都会有结束的那天.

但是也请让我表达眷恋.

LZ写吧写什么我都很想看.

另-->下载链儿过期了~

FS

FS

FS

272 = =2009/12/3 22:34:00

看完这篇番外有种感觉不知道怎么用文字形容

真心的谢谢LZ了

PS.啥时候有空开新坑吧

273 末世论语2009/12/3 22:38:00

to270l:刚刚去找了下,电驴上有下载。

to253l:http://www.rayfile.com/files/f6e679d1-e018-11de-8384-0014221b798a/

to272l:有缘便能再相见^_^

274 疯狂世界2009/12/3 22:51:00

同LS几位,竟然在Y2Y的坑里见到中年团,我也激动了。
这次巡演看了两场,笑忘歌的现场眼泪大把大把掉的。
现在回头看前面的楔子
大胆猜想一下,LZ这文是不是早有打算把中年团给写进去呢?
我爱的IDOL去看我爱的乐队的演唱会,我从没奢想过这一天,但在LZ的文里,我看到了。
鞠躬~~~谢谢LZ。

最后,你的文真的很好看。

275 253L2009/12/3 23:02:00

感激,拿到文了啊~

另外拥抱疯狂世界咱拥抱一个~

然后带楼主去轧车~

疯狂世界之后必然有灵感啊~

再次谢谢LZ~

FS

FS

FS

276 = =2009/12/3 23:16:00

LZ姑娘,看到你的反白,我不禁要泪流,MAYDAY也陪我走过了这么多年啊T T

我最后悔的还是这么多年了,我都因为各种原因没能去看一次LIVE。哪怕老陈又飙高音飙不上去。。。

277 定先2009/12/4 0:44:00

竟然在這裡看到我最愛的五個台灣人

跟我最愛的兩個日本人出現在同一個國度裡

真的讓我淚流滿臉了

特別喜歡作者描述歌迷們對偶像的那種心態

也如NINO所說...

我們的青春均跟台上的五個有著密切關係...

?

後天到高雄看那五個台灣人了

我可以妄想一下五萬人裡會有這兩個可愛的日本人跟我同場嗎?

?

這樣子真的完滿了...

期待作者的新作!!!!

278 玉米面包2009/12/4 5:33:00

最近连续几个project,很久没来看文,一次看完好奢侈

居然看到黄团,我很欣慰

想说,非常感谢姑娘

fs

fs

fs

279 = =2009/12/11 0:10:00

我能KY的问密码是什么吗?

FY

FY

280 = =2009/12/11 0:16:00

268l反白有。

fs

fs

fs

fs

281 = =2009/12/11 0:20:00

谢过LS~

282 = =2010/1/17 18:00:00

今天打开这文复习了下,意外的发现了番外,RP

第二次再看,对那些成长的经历竟然莫名的BLX了。

在CP文里发文艺痛,罪过,罪过

总之,谢谢姑娘给的美好。

283 = =2010/1/17 18:34:00

被TL的迷惑进来 还没怎么看就有宇宙之花的感觉

284 = =2010/2/15 1:36:00

谁能告诉我要怎么样才能找到LZ别的坑呢= =

285 = =2010/2/15 1:37:00

新作加油啊。。。

286 = =2010/2/15 4:27:00

谁能告诉我要怎么样才能找到LZ别的坑呢= =

===========

LZ两篇完结两篇在更

搜Y2Y看到ID是MSLY为拼音缩写的就是了

287 = =2010/2/15 4:34:00

TL

288 = =2010/3/19 9:29:00

好文来T上去

lz的字母君,真的有颠倒众生之技

289 = =2010/3/22 23:48:00

看完后BLX了

LZ让我表白吧啊啊啊啊

290 = =2010/5/15 13:16:00

T上来等会爪机看

291 = =2011/7/30 22:42:00

为等下爪机T上来

292 = =2011/12/14 16:01:00

今天把gn的文全部翻出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29292条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录