【SA】Just in Time

24949条/页,3页

1 2 3
您是第29449位读者

201 = =2009/12/13 16:12:00

果然稍微长了一点,噗

这只是正直的滚床单么XD

202 = =2009/12/13 16:14:00

于是下回该上禸了吧~

sa或者as都好啊~

203 = =2009/12/13 16:37:00

那声anata萌到我了...

204 ha2009/12/13 20:15:00

这个时间真难得

我出去玩一圈回来

竟然有的看

还是那句话…………

廖胜于无……

我忍……………………

我等……………………

205 - -2009/12/14 18:32:00

206 ><2009/12/14 21:03:00

今天更么LZ~

AS

SA

AS

SA

207 LZ2009/12/14 21:45:00

够。。。够呛。。。

如果更也会很晚很晚。。。

-

-

-

208 ><2009/12/14 22:07:00

表紧,慢慢来,俺只是想知道个信~

LZ加油~~

AS

SA

AS

SA

209 - -2009/12/15 19:17:00

LZ第二天了…………

咱更不…………

210 耍流氓的2009/12/15 23:32:00

27.

相叶雅纪终于睡了个安稳觉,从床上醒来时随便抓了手边一条布把樱井翔的双脚捆了起来,不敢太结实担心把那人吵醒但那结打得很实在,接着就屁颠儿屁颠儿去洗漱了。

他刷牙的时候随便哼着小曲儿,没两分钟便听到卧室传来先是床单与棉被的摩擦声然后是轰咚哐啷最后是人哼哼唧唧的声音,开心地差点儿将泡沫咽嗓子眼儿里,接着一脸正直状吐出最后一口漱口水,转头就看到拎着领带站在洗漱间门口的樱井翔。

那人脸上分明没有一丝怒气嘛!

相叶雅纪一耸肩满脸无辜冲领带露出一脸同情的神情,继而意欲光速奔出魔爪范围。

但魔爪就是魔爪,不是光速就可以击败的。

虽然这次相叶速度确实够快,但樱井凭着蛮力还是将那人攒进怀里,少不了一阵东搓西揉。

相叶跟被点了笑_Xue一样笑个不停,他知道樱井手下轻重有分寸,每次佯装冲他发火儿时就跟挠痒痒一样,于是笑得更加肆无忌惮了,直到笑得樱井翔发毛。

“雅纪……我没碰到哪儿吧……”也顾不得“前嫌”了,樱井确实一脸担心眼前这人笑得……有点儿离谱。

“碰到了……碰到了……”相叶边往卧室里一步一步地蹭,边回头冲樱井说,还是笑得上气不接下气。

“碰到……哪儿了?”樱井一撒手扔了手里的领带,跨上前一步,窝在了相叶的背上。

相叶不笑了,眼一斜,“樱樱樱樱樱……”。

“干啥?”樱井伸出双手围着相叶的脖子,小跃一下,虽然脚还是拖着地,也勉强算是骑在相叶背上了吧。

“大早起的你干啥呀?洗漱洗漱!”相叶虽这么说着,还是背着樱井翔一步一步往卧室挪。

“不干啥呀不干啥呀,你背着我我怎么洗漱呀。”樱井又略微一使劲儿,脚离地了。

“为毛你总是这么烦人呀……”相叶微微向下蹲了一点儿,把樱井使劲儿往背上扛了一下,手也放下去托着了那人的PG,站直的时候喉咙里传出了使劲儿的声音。

“我……有那么重吗?”说完这话樱井不再言语,就那么趴着,腿夹得更紧了,跟生怕掉下去似的。

没两步就走到床边,相叶一转身,把背上的樱井翔直接撂倒在软啪啪的床上。

“雅纪你不会轻点儿么……”仰面躺倒在床上的人心有不甘。

“我看你躺得很舒服呀……”相叶想赶快去洗脸。

“不舒服……”樱井翔用脚趾头勾了下要离开人的腿,突然觉得很暧昧,自己一翻身便把脸藏棉被里了。

?

ORZ,AS|||

T

F

S

211 = =2009/12/15 23:47:00

太好笑了

想到猪八戒背媳妇儿 逃跑

212 = =2009/12/16 0:42:00

樱井翔用脚趾头勾了下要离开人的腿,突然觉得很暧昧,自己一翻身便把脸藏棉被里了。

================================

oh no ~~~

你害羞个什么劲啊!!!还给我装清纯!!!

兰州赏块禸吃吃吧

好几天没吃着了

这不 今儿晚饭时咬到自己舌头了 T T

成不?

213 啊啊2009/12/16 2:07:00

大半夜的

被禸香搅腾得睡不着了睡不着了

捧小碗等LZ端禸

214 =。。=2009/12/16 16:29:00

为毛啊,还以为有禸吃

脑内主播摔倒的样子,噗

215 = =2009/12/16 16:41:00

“不舒服……”樱井翔用脚趾头勾了下要离开人的腿,突然觉得很暧昧,自己一翻身便把脸藏棉被里了。

=================

萌傻了!

XD

LZ姑娘给来个AS的禸吧~

哪怕是伪的也行!

216 - -2009/12/16 18:29:00

as吧!!!

我激动了我亢奋了~~~

背得好,摔得好~~

够昂LZ

够昂爱拔~~~~~~~

217 = =2009/12/16 22:10:00

无技术TL

218 22009/12/17 21:15:00

等更

等更

等更

萌死

219 摩丝2009/12/17 21:34:00

再撒点光慧吧光慧吧…
碎碎念…蒙面

220 摩丝2009/12/17 21:35:00

我窜楼了…
擦汗

221 =v=2009/12/17 22:02:00

我是来参观摩丝的……

222 饭必肉2009/12/17 22:59:00

嗅着禸香扑哧扑哧

as

as

as

223 摸鱼短更2009/12/18 10:37:00

?28.

相叶雅纪一愣,他很少看到樱井翔羞涩的模样--如果这算得上羞涩的话。

他知道那人是不会承认有关害羞之类的事的,脸也不想洗了,先趁机会TX一下再说。

翔ちゃん,相叶笑嘻嘻蹭过来,趴在床头。

樱井抬起脑袋,还红着脖子,不答话,就那么看着相叶眼角的褶子,看着看着竟有些困意,想睡个回笼觉,便扯了棉被的一角盖在了身上,然后努力往里缩了下,最后只露出脖子以上。

相叶看着他的脖子,下意识地挠了下自己的脖子,还是笑靥灿烂,只不过又往床上爬了爬,眼角对着樱井的额头,斜线俯视樱井的鼻尖儿。

你不是要洗脸吗?樱井别扭劲儿过去了,伸出一只胳膊想揽相叶。

相叶看他那动静儿就知道接下来的动作,于是抢先一步潇洒地侧卧在他身旁,左手支着脑袋,右手圈住了那人的脑袋,还学着樱井平时的模样一个劲儿地捏他的耳朵。

樱井翔不知道相叶的小心思,还挺享受地往他怀里蹭了蹭,小翻身平躺了过来。

“翔ちゃん,”相叶又唤,两人差不多又是鼻尖儿对鼻尖儿了。

“怎么了?”没刷牙没洗脸的樱井翔故意捂了嘴巴小声说话。

“以后公众场合你的眼神能不能表那么……”相叶没说下去,却用右手轻轻捭开樱井嘴上的爪子。

樱井做了抬眼疑问的表情,示意相叶继续说下去。

相叶不说话,有模有样地学着樱井平时在关键时刻会不由自主斜起一边嘴角笑的样子,捏着耳朵的手也移到了那人脸上。

于是他压着樱井翔,捧着樱井翔的脸,俨然一副得势的模样。

再也不可以让到嘴边的鸭子飞走!相叶心中豪气万丈,憋着口气便啃了下去。

“相叶ちゃん……唔……我没洗……漱……”樱井翔挣扎着推搡。

“洗毛洗?”相叶身子一挺,两眼儿一瞪,用了劲儿地继续啃下去。

今天不用TFS=v=

224 小猫钓鱼2009/12/18 11:05:00

妈呀LZ你不能就停在这里啊啊啊啊

陪我淡定的小心脏嗷嗷嗷

我要这么忐忑不安的一直到考明天的六级么>////<

225 = =2009/12/18 11:06:00

ps楼主乃占了223……蹭

没fs真好啊虽然我竟然有点不习惯= =

226 = =2009/12/18 11:59:00

嗷嗷嗷 LZ不带停在这里的啊

继续继续 敲碗!

227 = =2009/12/18 12:20:00

l,lz!!不带你这样的!TAT

一把揪回来更新

228 贩私2009/12/18 18:29:00

楼主,每次你总让我觉得A会把S怎么怎么D

可是每次都被S逃过去了,这回又是么

229 不会不会2009/12/18 22:28:00

吃一点禸=v=

29.

樱井翔心里念叨,“相叶雅纪你又来这套!”便想翻身再次占据主动,可这次相叶使足了劲儿,居然史活不撒摁着樱井的手,再别扭都得保持自己上风的姿势。

樱井看他那副憋着劲儿的脸,失声笑了出来,结果这一笑,便卸了手上的劲儿,是真地被压在底下了。他只好撇着嘴做出一副“满不在乎”的表情,心里却想着趁机翻身的机会。

“樱井翔我不吃这套不吃这套……”相叶心里给自己鼓着劲儿时刻警惕着,还是愣生生地钳着那人的胳膊,渐渐觉得有些吃力,只好一抬腿跨在了樱井身上。

上次就是这个动作。

两个人不约而同想到上次相叶反攻失败的经历……樱井忍不住地笑,相叶则脸上一阵尴尬,急着去堵樱井的嘴--手上不能撤劲儿,那只能再次啃了上去。

结实的一啃,底下的人倒也不再出声。过了两秒,反而也不再顾及自己还没洗漱,有些激动地回应了起来。

“雅纪都不嫌弃我自己嫌弃个什么劲……”他一遍一遍给自己催眠,不自觉中发现相叶的手已经拿了开,自己也能顺势抱住身上的人。

樱井实实在在地抱紧了相叶,然后用力一推,两人离了些距离,“雅纪,还想攻么?”

相叶点点头,表情很认真。

樱井又笑了,“好好好,今天让你攻。”他又压下了相叶,两人紧紧贴在了一起。

说完这话,樱井作出一副准备享受的模样闭了眼,将脑袋靠在了相叶的脑袋上。

“你心里是认定我攻不动的,对吧……”相叶有点儿拉了脸的模样。

“没有没有,真地没有……”樱井翔刚想闭目养神一会儿,听到那话赶忙睁了眼睛证明自己的诚心。

“我不管你怎么想,反正今天攻定了。”相叶还是那副表情,将有些凉的手伸进那人睡衣。

樱井呲了下牙,“有点儿……凉……”

“马上就不凉了。”相叶无比纯真地笑了一下,有些洋洋自得地用手来回搓着樱井。

“再搓……皮就要掉了……”樱井倒吸一口凉气。

“没关系没关系反正翔ちゃん皮比较厚……”

=口=

樱井翔怒目而视。

相叶丝毫没个自觉,接着问了句,“难道……不是吗?”声音说到底还是有些怯怯的。

樱井再次哭笑不得,屈起了腿将小腿压在相叶的腿上。

结果这小动作让上面的人一惊,“你你你你你……表想反抗了!”他愣是直起了些身体,将樱井攀上来的腿抖了下去。

樱井==|||,“好好好,我不反抗不反抗……雅纪我只是……有点儿着急,要不我……要不我教你吧……”樱井翔无比真诚。

“你你你你你……你个流氓!”相叶雅纪出离愤怒地回嘴。

=口=

“我是真心的……”樱井不屈不挠。

转了两圈眼珠,相叶觉得这买卖说得过去,便佯装不情愿地点了点头,“我给你一次机会,”说得好像又是自己牺牲一般。

先更到这儿吧,文差不多要完结了,后面给俩人一个交代,都说了是in time in time了,就是想表达沈先生那种“我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人”的感觉,虽然……拙劣了些ORZ

以后有萌的会写到别的文里。这么些日子,跟大家分享,恩,还挺好玩儿的=v=

樱小胖快回家吃饭啦于 2009-12-19 0:03:58 编辑过本文

230 = =2009/12/18 22:31:00

禸太少了,不够吃!

231 = =2009/12/18 22:57:00

其实很喜欢兰州在隔壁的那个苦味禸……我是变态= =

摇旗等兰州更=w=

232 贩私2009/12/18 23:46:00

等反攻~~~哦也~~

233 不会不会2009/12/19 0:03:00

在229多更了些=v=

234 = =2009/12/19 0:07:00

这么时刻警惕着 雅纪那是上过多少当呀……

这文好欢乐 完结舍不得T T

不过好在LZ还有其他坑 V

235 贩私2009/12/19 0:34:00

就要完结了么~这些日子蹲得很嗨皮呢

却只爱过一个正当最好年龄的人,真好啊

236 - -2009/12/19 0:59:00

不会吧…………

原来我萌的追的等的……都是一个主儿的?

TT

果然考验眼光………………我品味果然有标准很一致~~~

鸡东了~~~~~~~~!嗷嗷嗷~~~

我跟你混了LZ~~~~~~~

237 - -2009/12/19 23:17:00

要结了么~~

Ooo

fs没了呢

238 = =2009/12/19 23:21:00

没事儿,LZ这文完了,还有其他坑嘛~~

239 = =2009/12/19 23:30:00

IP段终于解放T^T

你也太不HD了...么事记得回来填坑!

240 完结2009/12/21 14:56:00

这么说真没诚意,但还是想将这文当作是给相叶雅纪先生的庆生文=v=

30(完)

相叶雅纪嘴上答应了让樱井指引自己……完成平生具有里程碑意义的动作,但还是一个劲儿埋怨。

不对不对!樱井翔我这么着难受!

樱井翔你故意呢吧我怎么不觉得舒服啊?!

早知道你就没安好心,你看你……笑毛?!

……

各种姿势换了一遍,相叶还是没找到能顺心的姿势做该做的事。两个人累得气喘吁吁,身上竟出了一层薄汗。

雅纪……”樱井笑着喘气,我是真尽力了……怎么就那么难?

相叶又踹了樱井一脚,都是你非要指导,指导,指导毛指导!累死我了!没劲儿干正经事儿了!相叶仰面朝床上一躺,脚丫子直愣愣踢到樱井脸上。

樱井抬手稍微使劲儿拽了相叶,就把那人拖到了自个儿跟前。

“我歇好了。”他将手伸到相叶背后将他撑了起来,顷刻间又觉得谷欠火要焚身了。“雅纪。”

“干啥?”被那么托着的相叶觉得不舒服,索性自己使了劲儿两手撑在床上坐直了身体。

“我说真的,以后一起住好了。”樱井拨开自己额头前的刘海,直勾勾看着相叶。

“为什么呀?”相叶一边装着傻,一边往樱井怀里坐了坐,伸手去掳那人额前有些湿漉漉的头毛。

“你……是想耍什么‘欲擒故纵’的把戏吧……”樱井试探地问出口。

==

相叶一愣,手上一使劲儿,扥下了几根头发。

樱井忍着没叫出痛,反问道,“那就是默认了?”

相叶咬着牙心里想,“原来早就被看透了樱井翔你怎么能这么阴险呢?害我演半天……”想到这儿他脸色都有些发青了。

樱井拍了拍相叶的手,示意他再拽额前的头发就要掉光了。

相叶也不好再执拗,干脆开始耍赖,一头扎进樱井肩窝中,就是死也不肯回答个“是的”。

“那我告诉你不用欲擒故纵了,想擒就直接擒好了,这样总能一起住了吧。”

。。。。。。

一向哭点笑点都甚低的相叶这时想哭又想笑,也搞不清脸上到底是啥反正流出来了就往樱井翔身上蹭好了。

樱井觉得肩膀上冰冰凉凉的,“喂雅纪你在干什么呀……”他还不敢使劲儿用手掰那人的脑袋,只能一袭又一袭接受着未明Ye_Ti的灌溉……

相叶好歹也是个顶天立地的……男子汉的,于是他再度抬起头的时候,面容干净,没有任何Ye_Ti的痕迹。樱井诧异地看着他屁颠儿屁颠儿下床穿衣的动作,心里也在感叹自己怎么就这么容易将那话说出了口……

“樱井翔你表以为这样就可以逃掉了……”厨房里传来相叶黏黏糊糊的声音。

“我会把你不可告人的过往纠察清楚的!”气势吓人。

樱井仰面躺在了床上,看似漫不经心地答,“会浪费你很多时间的……”

“你以为我会怕么?最不怕的,就是跟你耗时间了。”相叶尝了一口樱井从饭店带回的鸡汤,真香,再用小火加热一下,就可以吃了。

(完)

后话:两位先生越发腻歪了,简直是甜蜜无极限,不搞史广大的SA饭不罢休啊啊啊啊啊T^T

SA真幸福T^T

241 ==2009/12/21 15:08:00

这文的萌点就是流氓樱井翔欺负别扭相叶雅纪~

242 贩私2009/12/21 15:41:00

萌SA真幸福,蹲楼主的坑也很幸福啊!!!

就完结了啊,楼主其他的坑继续加油。

243 = =2009/12/21 22:53:00

竟然完结了TAT

我还惦记着这个坑来着

竟然··就填完了

于是可不可以要求番外=v=

244 = =2009/12/22 9:07:00

T T 我还想看相叶先生的纠察过程呢 碎碎念……

245 - -2009/12/22 20:39:00

这文的萌点……

对我来说就是那个有着强大内心世界的相叶先生TAT

246 番①个外2009/12/27 12:00:00

没想到番外来得这么快(特殊原因难免有雷)

“我说……雅纪……”樱井翔坐在沙发上捏着手里的水瓶,俨然已经将其塑造出了令人瞠目结舌的“纤细腰身”。

恩?相叶一边狠狠擦着脸上的各种化学物质一边从卸妆镜中看樱井,脑袋上还歪歪扭扭挂着没完全摘下来的假发。

其实那假发很美丽的。

樱井寻思着怎么开口,刚刚还和众人一起叫好呢,心中异常骄傲,觉得自家的相叶雅纪真不是普通个路人可以比的,想着想着那豪情都澎湃了起来,克制再克制才忍住当场出柜的冲动,这是他认为自己最有诚意的一次了。

可看着大家起哄欢呼的神情,听着略微有些刺耳的尖叫声,心里怎么渐渐地就不是那个味儿了呢。

其实……”他准备换个路线,下次你可以尝试其他服装没必要这么……认真的呀……”

下次……他居然说了下次……他在想什么==

下次?相叶停了下手,看着镜子中一眼儿大一眼儿小的自己,就那么回过头对着樱井问到,翔ちゃん你是不是生气了?

==

毛?生毛气?怎么可能?雅纪你看我多么和蔼可亲……”樱井手一抖,扔了水瓶子。

相叶眨眨眼,一副将信将疑的模样,扭了过去继续卸妆。

樱井深呼出一口气,以为这段儿就这么过去了,他可以继续循循善诱让相叶明白自己的立场了。

没生气……难道是……鸡肚了?相叶这次没回头,却用樱井能听到的声量小声嘀咕着,手上的动作也没停,仔仔细细地恢复着自己的男子汉身躯和脸庞。

樱井又是一个激灵,这是要装没听见还是赶快反驳呢?他攥着拳头抵在下巴上,不由自主吸了一下鼻子。

哎呀我卸累了,相叶手一摊,仰身靠在椅背上。

樱井快速走到他身后,尽量小心地把那顶栗色的假发从他脑门儿上抠了下来,边抠边说,你看多累,所以以后还是别这么穿的好。我建议下次……”

又是下次==

相叶一把抓住自己身后樱井的手腕,猛一下转过身体,翔ちゃん…………鸡肚了……对吧……”

樱井倒吸一口凉气,鸡肚?!鸡肚谁?!雅纪你看我多么和蔼可亲……”

其实明明是欲哭无泪。

相叶还是将信将疑的表情,但倒是不再追究,又转了过去。

樱井觉得自己一腔热泪没处儿洒,心里诅咒着那些个今天看着相叶的女装仪态尽失的人们。

那以后我再也不这么穿了。相叶喃喃自语。

樱井喜出望外,但没出声儿,只是用力点头挤眼。

还有打扮成兔子之类的,也不会穿。相叶继续。

樱井心里一抖,兔装,没看过……其实可以私下……”可这怎么说出口,刚还在义正言辞地……

我们回家吧。相叶用手拨弄着没什么造型的头毛,兴致好像不怎么高昂。

好,回家;可是雅纪……你怎么了?相叶也觉出了他的情绪转变。

没啥啊,就是累了,装女人很累的,相叶站起来趴在樱井肩上,手则从衣服下摆里掏了进去扶在樱井腰上,真暖和。

。。。。。。

亲口勿什么的,好像已经不能表示自己心中的爱意了,樱井翔只想把眼前的人赶快打包扛回家。

247 ==2009/12/27 12:34:00

大概所有的人都被昨天的动物园给刺激了,哈哈哈哈

248 贩私2009/12/27 12:44:00

LN也鸡肚了..那白花花的大臂`~~

249 = =2009/12/27 13:20:00

嗷嗷嗷嗷嗷

赶快打包扛回家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24949条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录