[PT20]愛のこもった差し入れありがとう~俺たち頑張ろうぜ

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第168943位读者

101 翻页~2007/11/3 13:13:00

庆祝下自己有生以来第一次翻页~

102 -,-2007/11/3 13:15:00

他对吃比较执着,又宅,不是party挂的拉

103 --2007/11/3 13:24:00

怎么说呢,我觉得他跟山下在某些方面确实是很不一样的人,他感兴趣的山下不感兴趣

山下感兴趣的他不感兴趣,听的音乐,喜欢的漫画,穿衣风格,吃的东西,都不是一类的.

但这跟他们感情好没有冲突而且很奇妙

他是喜欢朋友聚会,但给我的感觉那跟party是不一样的

这也没什么好遗憾的吧,又不是说不去他就不是好朋友了,又不是说不去他就会寂寞了

他很会自得其乐的啊

104 @-@2007/11/3 13:28:00

54和98是具体是什么评比?谁来简要说说?

觉得山下现在的人气比较稳定吧,斗真还在上浮阶段。我在网上看了下近几年他俩的名字网络上的热门度(大概是这个意思。。。以前不是有个分析公园的那个曲线图的贴么==+)。。。山下的振幅不大,趋于平稳上升的态势,斗真则是近大半年来呈瀑涨趋势,特别是花君前后。。。看着有点担心,会不会一下子爆的太厉害了哈。。^_^?

图片点击可在新窗口打开查看

105 @-@2007/11/3 13:31:00

可爱的小叮当。。。这期里真的很好看!BC021124?

106 @-@2007/11/3 13:36:00

BC200209 对表。。对唱

107 = =2007/11/3 14:28:00

山下san,我想写信问你这件tomato衫哪里买的,泪奔偶也要

108 ano2007/11/3 14:51:00

难道没有人觉得105和106的图很搭吗

109 风中凌乱2007/11/3 18:45:00

110楼同学,我手边暂有这期BC的字幕rmvb版,如果你想要请穿衣服,我PM你
但...只此一次

110 1112007/11/3 20:49:00

我泪奔啊~~~~我朋友帮我去原宿JSHOP店买扇子,其他人都买到了就是没有P的

SHOP的店员居然说:店には山下のうちわは用意してません

靠!T_T

111 新人H2007/11/3 20:59:00

什么时候出现的新楼= =

新人H

新人过门

• RP:42
文:4 分:44

112 @-@2007/11/4 2:40:00

会日文的来下

●生田斗真インタビュー●

?

CDデビューをもってジャニーズJrを卒業となるジャニーズにあって、生田はCDなしにJr.から1本立ちする可能性を大いに秘めている。実際、今もジャニーズJr.の肩書きがないことが多い。生田の存在は、ジャニーズの新しいあり方の1つになるかもしれない。

?这段啥意思呀??

113 @-@2007/11/4 5:28:00

终于发现那个“保留mail”的出处了。。原来在山斗十年那楼里(要没被人顶起来还真没注意),之前看的时候同人全部跳过了。。。默一个。。。稍微看了一下那楼里最后贴的两个短篇,1857不错,1861也行,就是后面感觉有点怪。。。嘛,我其实是对称谓有执念么~ 很有趣的是我现在居然能怀着批判着接受心态看同人,真是神奇了^_^

?

感觉这张的气氛挺像NB。后面写着18岁。。

114 @-@2007/11/4 5:53:00

http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/200712/index.html

115是U-25那个榜有关的,在某个bo上看到,不懂日文,哪位帮忙翻译下大概?

115 = =2007/11/4 7:08:00

tns有翻译了

116 @-@2007/11/4 7:22:00

在外面贴看到这段的大意了。。。orz~

谢谢LS,TNS没去过。。。

?图片点击可在新窗口打开查看

考古挖到一张CD封面呀。。心!

117 午安!樓上們分享謝謝2007/11/4 11:37:00

日本25歲以下男星評選
東方網?- 12小時前

http://61.129.65.8:82/gate/big5/enjoy.eastday.com/e/20071103/u1a3205788.html

"

日本25歲以下男星評選

2007年11月3日 13:37
來源:新浪娛樂 作者:俐俐 選稿:張侃理

日本雜誌《日經Entertainment》向八百多名讀者進行調查,選出當今最炙手可熱的“U25(即25歲以下)男星排行榜”,結果小栗旬成為大贏家,在6個組別中掃走“最活躍男星”、“最佳男朋友”及“最喜愛男星”3項獎項。

“最活

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="http://61.129.65.8:82/gate/big5/adeastday.allyes.com/main/adfshow?user=AllyesNetwork|enjoy|enjoy_pip&db=adeastday&border=0&local=yes" frameborder="0" width="336" scrolling="no" height="280"></iframe>
躍男星”排名,小栗旬以大比數拋下亞軍的二宮和也,而松田翔太、山下智久、瑛太、松山研一、松元潤及速水直道也順利打人十大,近期人氣急升的生田斗真則佔第11位。..."

118 CHU2007/11/4 11:42:00

两个都在榜上!

119 「weeeek」2007/11/4 11:45:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071102-00000021-oric-ent

http://contents.oricon.co.jp/news/rankmusic/49285/

" 女性からの関心高まるNEWS、期待される新曲

( 2007年11月03日 06時00分)

■グラフはこちら

NEWSの約8ヶ月ぶりとなるニューシングル「weeeek」が11月7日にリリースとなる。今作は、覆面4人組バンドGreeeeNによる提供曲。

発売2週間前のアーティスト認知度は全体で84.3%。女性はどの年代も90.0%を越えており、やはり若い世代の10代がもっとも多く認知していた。その10代女性は、楽曲視聴経験についての質問でも、“聴いた”と回答した人が48.0%で、ほかの世代を大きく上回っている。関心度も高めで、46.9%の人が“興味関心がある”と答えていた。

一方男性は関心度がまだ低く、興味関心があるという人は女性の約1/3しかいなかった。NEWS全員でCM出演中の『RUSS-K』は、男性をターゲットとしたサーフ系ブランドで、男性へのアピールも可能なタイアップと言える。冬バージョンのCMが10月19日からO.A.されているが、今後の男性への浸透に期待したい。

图片点击可在新窗口打开查看 "

120 握手兩位名字一起開心2007/11/4 11:49:00

"pacific"...

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071102-00000023-oric-ent

http://contents.oricon.co.jp/news/rankmusic/49287/

" NEWS、2年半ぶりのアルバムリリース

( 2007年11月04日 06時00分)

■グラフはこちら

05年4月発売の『touch』(最高1位、累積売上27.2万枚)以来となるNEWSの2ndアルバム『pacific』が11月7日にリリースになる。今回はシングル「weeeek」との同時発売。

発売2週間前のアーティスト認知度は全体で84.5%。1番高い40代女性96.0%から1番低い40代男性74.0%まで各世代から万遍なく認知を得ている。しかし、アルバムへの興味関心は圧倒的に女性の支持が高く、中でも10?20代が高い(下図参照)。

女性の購人意向に関しては、全体で5.5%のところ10代が8.9%と1番高く、迷っている人も同じく8.9%と10代が1番高い。10代からの支持の高さは前作調査時も同様で、NEWSの商品を頻繁の購人している人は女性全体で5.8%に対し、10代女性は10.2%と他を圧倒していた。

2年半ぶりの新作だが、移り気な10代女性をしっかりと取り込んでいる状況が見て取れる。

图片点击可在新窗口打开查看?"

121 「小学六年生」表紙2007/11/4 11:52:00

http://oops-music.com/info/view_news.html?nid=34029

" NEWS 雑誌「小学六年生」表紙

2007年11月2日(金)に小学館から発売された雑誌「小学六年生 2007年 12月号」の表紙を、ジャニーズの人気グループ「NEWS(ニュース)」が飾っています。"

122 orz2007/11/4 12:02:00

贴日文的同鞋,是否能大概说说大意呀?

我对那个图表感兴趣的说

123 orz2007/11/4 15:46:00

怨念一下。。为何shock的ml没把斗真的脚拍下来呀!!。。MS两个版本都没~~AKI的还能看到全身跳舞的说。。。

爬走……?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

124 orz2007/11/4 17:03:00

去年的榜单 http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&replyid=85702&id=7793&Star=7?(658楼),可以对着上面的123参照一下^_^

125 @o@2007/11/4 17:52:00

外面真热闹。。

是说,我今天真见识到黑番茄的生放送了。。原来以前那些掐架是这么来的。。。远目+ +|||

----

126 搞笑的一天2007/11/4 21:29:00

真是笑死,今天番茄在XQ真红~我蹲了一天,黑黑们吵的我笑死

开那么多帖来讨论toma,也不嫌累

127 人呢?2007/11/4 22:51:00

今天怎么都没人?

刚看了尼酱的日记·····晕,为亮庆祝生日花那么多心思啊~上次为仁也是·····

我能理解为,越不说,心里越有鬼吗?

128 想念小孩2007/11/4 23:36:00

浮上水面透个气……

可能饭龄只有三个月,还未经得起风浪吧,真的很想念小孩啊……明知道日记没有了,依然习惯着每天去刷……T_T

幸好还有山下的日记可以刷……

小孩好好养胖点,等着你变回水嫩嫩的回来~~~

129 眩晕的排2007/11/4 23:38:00

128和129的亲~~人家也是周末在家上XQ吓了一大跳呢~~果然是“黑番茄的生放送”~~可以理解为,黑黑们也是周末比较有闲嘛~~~

130 may2007/11/4 23:47:00

那个,日记嘛,看看就好,表太较真了,两人又不是许仙白娘子,想见就能见着的啦

131 终于有人了2007/11/4 23:54:00

我等了一个晚上,终于有人了啊······

就是纠结人家006过生日都日记三联发······

可是····某番茄·······

算了~肯定有内容,只是没有表露出来·······恩~心虚啊

132 --2007/11/5 0:01:00

哭笑不得,最近的新饭能不能先去考下古啊,那种言论我看着真雷

合写日记连着三天,一起工作连着三天

p和6子是好朋友,我挺高兴他们一起过生日的

提醒一下,p没义务在日记上些哪些不写哪些,别盯着他日记,他爱说什么说什么

他高兴写自然看着开心,不写又不是说感情不好了

133 —"—2007/11/5 0:01:00

= =有啥好比的...PU~

17对谈某人也三连发呢...

134 --2007/11/5 0:13:00

对不起,半夜多说几句,在我看来,山下斗真都是两个独立的人,有着自己各自的生活圈子,但又总是牵扯着分不开.表说什么xx要为xx做什么啊这种话,谁对谁都没这种义务

如果山斗的话,难道不是一种信念吗?相信他们对彼此信任,相信他们互相理解支持?

真要靠那表面上的东西,那还是表饭山斗的好,会很辛苦.恩,大概一个月一次的样子.

当然如果有互动,看着当然开心,可强求的话,还是改饭其他cp好了

135 —"—2007/11/5 0:14:00

真要靠那表面上的东西,那还是表饭山斗的好,会很辛苦.恩,大概一个月一次的样子.

=========

一个月一次也没有 有时....XDDD

MTL要耐的住寂寞啊~~~

136 坚强!!2007/11/5 0:19:00

恩~要坚强!!

要有信念·要坚信~

137 --2007/11/5 0:22:00

坚强!!2007-11-5 0:19:00

恩~要坚强!!

要有信念·要坚信~

--------------------

那啥,也不用这样子,没有斗真看山下,没有山下看斗真,我认为,萌cp的基础是饭idol而不是某种关系,有档有图日子照样过的开心.

138 回忆2007/11/5 0:25:00

看回忆其实不错~毕竟发生过的事才是最真实的

139 --2007/11/5 0:27:00

回忆2007-11-5 0:25:00
诚恳的建议你,多看看现在的他们,过去美好的要珍藏,可现在温柔强大的山下,坚强独立的斗真
更让我自豪

140 TMM2007/11/5 0:28:00

回归...=v=

大家元气?

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

141 --2007/11/5 0:29:00

回归...=v=

大家元气?

---------------

摸摸ls,你好吗?

142 TMM2007/11/5 0:31:00

>/////<

还好。。。唉~~~~

TMM

开始8CJ

143 --2007/11/5 0:32:00

TMM2007-11-5 0:31:00

>/////<

还好。。。唉~~~~

--------------

抱抱,没事的

144 TMM2007/11/5 0:44:00

LS抱住CHU~~

TAT~~~~~

TMM

开始8CJ

145 晚了2007/11/5 1:01:00

夜深了

146 那啥2007/11/5 1:12:00

真心喜欢他俩就表在这里抱怨
顺便133楼是那个may么~~话说都不怎么更新了~~

147 那啥2007/11/5 1:18:00

算了,别理我,绰号都记错了,我脑抽了

148 @o@2007/11/5 2:03:00

TMM...还好么?摸摸~

?

我说楼上的某些朋友,表这样吧,喜欢他俩就别计较这些。话说我也一新人来着,看山下提小亮还有听斗真在电台跟Jin的对话,多快乐呀。。。山斗两人互提的时候大家一起高兴高兴,主要是能知道点他俩的近况,没提对方倒也是非常正常的事情,这几年不都这样的么?而且能拿到日记里连续说起的也是他们的朋友,他们自己高兴着呢,我们干嘛要这么别扭着呢?开心点,他俩现在都挺好的不是?表被黑黑们吓着了,把那些黑贴当笑话看看就过去吧,表放心里^_^。。。某贴里还偷的是我做的GIF,我看着下面有人回贴说斗真可爱还挺乐的。。哎,那些不好的言辞又影响不到IDOL,自动WS吧。。。同意135、137,最好能摆正心态,自己想想,你会计较你最好的朋友和家里的兄弟姐妹没有在日记里写下你们私下的活动吗?

?

再摸摸TMM~~

149 謝謝樓上們分享!早安2007/11/5 6:25:00

與樓上幾位握手. 我因得以感受... 山下與斗真一直適當地含蓄地表達各自對彼此... 和各自對其他夥伴們朋友們的不同... 而被他倆逼著山斗 ( *^ ^* )Y

不想比較. 就是不同.

例如生日. 當然飯們可以 "過度" YY 更多. 然而最少知道...

單獨兩人慶生與團體多人慶生的不同; 單獨生日禮物與團體生日禮物的不同.

一位說同事務所最好的朋友就是最了解自己的另一位...

另一位說一位是前輩是兄弟是朋友是喜歡的人不足以...

兩位都說對方與自己青梅竹馬 ( *^ ^* )Y

四年以來的 "殊途", 山斗各自都不容易. 最開心的是, 他倆潛自努力地漸漸都被藝界認同肯定的同時, 不約而同地不同方式地謙恭感謝.

我感謝.

150 ^ ^2007/11/5 8:54:00

回忆2007-11-5 0:25:00
诚恳的建议你,多看看现在的他们,过去美好的要珍藏,可现在温柔强大的山下,坚强独立的斗真
更让我自豪
=============
非常感动而且自豪的排

151 回第125樓不好意思2007/11/5 9:07:00

我很懶只貼而不大慨說說啦 ( *^ ^* )Y 圖表上橙紅色的部份是 "非常有興趣/關心" 的百分比例, 棕黃色的部份是 "有興趣/關心" 的百分比例. 加起來就是所有的有興趣/關心的百分比例 ( ^ ^ )

預祝單曲大碟雙贏大賣!

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n59969940

152 朋友2007/11/5 9:08:00

153 @o@2007/11/5 9:23:00

谢谢154解答~

?

?

喜欢这套,召唤大图\o/

154 大家早~~2007/11/5 9:33:00

习惯了潜水,在没有斗真消息的日子里偶尔浮出来~

“單獨兩人慶生與團體多人慶生的不同; 單獨生日禮物與團體生日禮物的不同.”

视频MM的话每次都说到点子上啊!每次看完都豁然开朗,心情舒畅~!

这20栋山斗大楼、还有NB团、官配楼等楼我都看得很认真,并保存了重要资料和美文,至今还在的我能认得的就是视频MM和TMM,从以前到现在一直坚守着这里,和大家分享山斗的美好,我很感动~~很喜欢MM这样温柔、理智而又感性的治愈系的人啊~~也很喜欢TMM的图啊!!TMM很可爱~~(收了不少好图,谢谢!^^)

其实我上来是表白的……我爱你们~~~~也喜欢一直爱着山斗的大家~~也许有时各自的出发点有所不同,只要喜欢的心情存在,love is ok~~
感谢喜欢山斗让我拥有这许多爱的感觉!

一大早来抒情,我恶心了……面红逃走!

155 直筆 solo CD2007/11/5 9:35:00

156 謝謝第157樓!熊抱2007/11/5 10:06:00

山斗給我... 因為喜歡彼此... 所以自覺地或不自覺地... 做著不同於與其他人們做的事... 的自然.

那就是本能吧!

157 @o@2007/11/5 10:45:00

习惯。。成为自然之后,就很难抹去了,更何况其自身并没有那种愿望,只会越刻越深……

158 @o@2007/11/5 10:51:00

159 @o@2007/11/5 11:55:00

啊咧~谁能告诉我yabu做嘉宾是哪期BC呀?n个地方看到有提,我咋就没找到呢。。FT~

160 may2007/11/5 12:17:00

021110:斗真说yabu可爱,然后yabu选最喜欢的前辈是斗真,然后山下不爽的那一次

030608:经典的山下忘舞步那次

161 may2007/11/5 12:23:00

不过021110那次个人理解并不一定是因为yabu,那次其实山下从开始情绪就不好,一直没笑。不过有个小细节蛮好玩的,就是yabu选了斗真之后,斗真很兴奋,然后山下很郁闷的瞟了他一眼,幽怨的眼神啊。。。。。跑!

162 第156樓系列的大圖2007/11/5 12:24:00

記得之前的大樓貼過. 還未找到 ( ^ ^ )

第161樓的 1,409 x 944 大圖 http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&id=34369&Star=8?第741樓?http://photo7.yupoo.com/20070429/102417_2098437922_joetsjao.jpg

163 -2007/11/5 12:29:00

may2007-11-5 12:23:00
不过021110那次个人理解并不一定是因为yabu,那次其实山下从开始情绪就不好,一直没笑。不过有个小细节蛮好玩的,就是yabu选了斗真之后,斗真很兴奋,然后山下很郁闷的瞟了他一眼,幽怨的眼神啊。。。。。跑!
-----------------------
恩,那次也可能是他因为yabu没选他故意作出生气的样子
不过顶头那个挺明显的

164 @o@2007/11/5 12:38:00

顶头那个的确。。我对他俩没啥概念的时候都看出来了==|||

谢谢165^_^

其实在前面召唤过好几张的大图,都米人理我T T~

165 @o@2007/11/5 12:40:00

我刚好没有021110,难怪没看到orz

166 TMM的相方2007/11/5 12:47:00

may2007-11-5 12:17:00

021110:斗真说yabu可爱,然后yabu选最喜欢的前辈是斗真,然后山下不爽的那一次

==========

021110 yabu嘉宾那期最萌的是yabu说自己的宝物是和太阳一样的笔记本or钥匙链?我记得是笔记本,然后斗真他们都叫yabu好可爱,风间就随口说山下和斗真也有这样的东西。然后斗真马上说是的,山下却月兑口而出不是。之后面对斗真质疑的语调,山下sama顾左右而言他XDDDD U表害羞呀!

167 @o@2007/11/5 12:54:00

021110,偶就在找这期啊,米找到==|||在线也米。。。下载好像错过了。

169,资料?能让我抱下不?暗恋你很久了(笑)

168 TMM的相方2007/11/5 12:57:00

对手指~~居然被认出了,荡漾~~~ls的mm表急,我去找找传来好了。这期不仅有全档,还有m2的片断。

169 抱住TMM的相方!!2007/11/5 13:08:00

原来你就是资料!?极度崇拜!!原来您还在这里的啊!!感动!!

话说YABU这期我也是一直见不到!原来还有M2的片断吗?留口水……

170 @o@2007/11/5 13:09:00

抱~~太感谢了^_^

前面的楼里东西真多啊,我现在看第二遍,才有的确是这么回事的感觉~~哈哈

PTF好像“名”侦探托马斯

171 @o@2007/11/5 13:12:00

哎呀,让你瀑露了。。不好意思。。资料表pia我哈

172 @o@2007/11/5 13:14:00

173 TMM的相方2007/11/5 13:17:00

默,翅膀mama

我yy过山下在杂志里说takki是papa,283是jr的妈妈时,有没有自high的想等tt出道后,他就是jr的爸爸,斗真是jr的妈妈了............逃

174 @o@2007/11/5 13:20:00

握手。。其实我看到你们讨论到这个时也稍稍这么y过。。噗~

175 TMM的相方2007/11/5 13:21:00

全球最高摩天轮落户北京 高208米直径193米(图)

2007-11-05 07:29??来源:东方早报

由上海建工集团实施总承包的图片点击可在新窗口打开查看目前全球最高的摩天轮———北京朝天轮项目今天将在北京朝阳公园破土动工。这座高度达208米、直径达193米的朝天轮,在同类建筑中均堪称全球之最,建成后将成为北京标志性的现代人文景观旅游建筑。

北京朝天轮项目由北京朝天轮旅游观光有限责任公司和北京朝阳公园开发经营公司联合开发,上海建工(集团)总公司实施总承包施工。

使用寿命要求达50年

据负责该项目设计、曾设计英国观景摩天轮“伦敦眼”的荷兰艾维公司工程师介绍,北京朝天轮在设计过程中突破了多项世界工程建筑的难题:结构超高、直径超长。
?
?
  高达208米,直径达193米,居世界之首;轮轴超大。轮轴长28米,轴承使用寿命要求达50年75万转。

为尽量减少支架结构对乘客视野的阻碍及保证结构外观美感,采用较为简洁的A型支架,并附之体外稳定索保证结构稳定。采用非传统的吊篮式轿厢,并固定于轮缘上,随着高度的增加,到达高度时风荷载等外界影响可以降到最低,乘客感到平稳、安全、舒适;智能先进、智控严格。

保证残疾人安全乘坐

在每个轿厢内安装视频介绍等人性化设施,以及智能化安全设施。同时采用先进的同步运行的登下舱系统,保证轮椅能够安全顺利地上下轿厢,为残疾人提供服务,这是传统摩天轮不能比拟的。根据北京朝天轮工程的结构特点、现场条件等因素,上海建工集团将采用竖立旋转安装法完成该巨型摩天轮的结构安装。

每个轿厢最多载客40人

据大飞轮集团主席兼北京朝天轮旅游观光有限责任公司董事长、德国人FlorianBollen(富抱轮)介绍,北京朝天轮地面高度208米,运转一周的时间大约需要20分钟。安装在轮缘上的48个同步旋转的空调轿厢,每个轿厢最多可载客达40人,晴天时的远望距离可达几十公里。

据介绍,1999年建在泰晤士河畔上的英国观景摩天轮“伦敦眼”高135米,被公认为全球最成功的观景旅游建筑之一,在过去7年时间里,共有超过3000万人次的游客登上了“伦敦眼”。

176 点头2007/11/5 13:21:00

前面的大楼真的很精彩!真有种破案揭开真相的感觉!看着欲罢不能,也更深陷山斗大坑!^^

这也是得益于资料大人和其他大人们的整理啊!

177 @o@2007/11/5 13:27:00

178。。我关心的是啥时候建好。。话说我已经好几年没坐过摩天轮了

来了XQ以后发现山斗的楼是最待得住的,然后越了解他们DJ的人就越多。。

PS 其实我很佩服外面那些掐架的,而且对某些言论的逻辑叹为观止

嘛~继续贴点图上来?

178 may2007/11/5 13:57:00

外面那些疯了一样往mtl身上泼脏水的人真是很可笑,什么叫睁着眼睛说瞎话的无耻样真是见识到了。爬完我们的20几栋楼,有点理智的人都能明白谁是谁非。

179 TMM的相方2007/11/5 14:32:00

@o@在北京?

180 @o@2007/11/5 15:05:00

新做一枚GIF~ BC20030406 波~

?图片点击可在新窗口打开查看

真是很耐听啊!!!对这歌太有爱了。。。

181,完全没有必要生气。你也说了理智的人会明白。。那些不理智的怎么可能仔细的爬完所有的楼呢^_^~

182, 我的意思是等它完工了我一定去北京坐,呵呵~

181 感动2007/11/5 15:39:00

20层楼我才爬了一点,就已经感动到不行了······

ls,对那个~番茄先是坐着然后站起来的动作,萌到不行·

两小只的衣服也好配

而且~番茄这身好帅啊~

哦········大下午我在花痴···真是不好意思

182 @o@2007/11/5 16:18:00

对了,不是说小红在BC上问“拆了的团怎么办”(大概这个意思)么?是在BC031005还是031012?我看了几遍都没发现,莫非我眼花了??

另外,看到某bo里写着斗真曾在031005Tomas环节,一位“o do san”向山下提问后说到“我们家山下今后也请多多支持”类似这意思的话,但我看字幕里MS没有==;不懂日文,哪位提示下?这个“我们家”大概发音是啥?

183 TMM2007/11/5 16:24:00

TMM的相方2007-11-5 12:47:00
may2007-11-5 12:17:00

==========

021110 yabu嘉宾那期最萌的是yabu说自己的宝物是和太阳一样的笔记本or钥匙链?我记得是笔记本,然后斗真他们都叫yabu好可爱,风间就随口说山下和斗真也有这样的东西。然后斗真马上说是的,山下却月兑口而出不是。之后面对斗真质疑的语调,山下sama顾左右而言他XDDDD U表害羞呀!

===================

钥匙扣

TMM

开始8CJ

184 再来感慨一下2007/11/5 16:38:00

说实在的,不知道XQ这个地方的时候,能考古的就是把BD的贴子都翻了一次(可怜新人当时是什么论坛帐号都没有啊!),对山斗是一种单纯萌的感觉,来XQ考古完所有大楼之后,是SHOCK成另一种酸甜苦辣的刻骨铭心的感觉!对二人的感觉也颠覆了刚开始时的认识~^^ 山斗大楼的确是新人最好的教材啊!请继续盖下去~!

185 TMM2007/11/5 17:23:00

哈...今天表白大会啊...XD

从一代起就开始盖楼的某人有点不好意思了...

TMM

开始8CJ

186 @o@2007/11/5 17:33:00

我等着021110呢~~

TMM,来捏下。。XDDDDD。。。每次看到你这ID就想起TAMAMA

187 三月の鱼2007/11/5 17:41:00

更让我自豪
非常感动而且自豪的排
==============
排队泪着排

三月の鱼

新人过门

• RP:241
文:65 分:434

188 椒椒2007/11/5 17:45:00

明明是甜妹妹~~~

决定了,大家一起来北京坐mtl~~~

hohoho

椒椒

开始8CJ

• RP:1106
文:501 分:2660

189 TMM的相方2007/11/5 17:54:00

@o@2007-11-5 16:18:00

对了,不是说小红在BC上问“拆了的团怎么办”(大概这个意思)么?是在BC031005还是031012?我看了几遍都没发现,莫非我眼花了??

另外,看到某bo里写着斗真曾在031005Tomas环节,一位“o do san”向山下提问后说到“我们家山下今后也请多多支持”类似这意思的话,但我看字幕里MS没有==;不懂日文,哪位提示下?这个“我们家”大概发音是啥?

上一个小红的话是031102news出道bc的开始部分,介绍牛团出场前

下一个“我们家“——我记得不是这么说的,具体的呼唤top上日文

190 ^-^2007/11/5 17:54:00

TAMAMA..多可爱?

?

?

191 这个2007/11/5 17:59:00

好可爱呀

是BC021124?

谁能告诉我在哪能弄到档呀,哪怕看个片断也行

192 TMM2007/11/5 18:06:00

椒椒2007-11-5 17:45:00

明明是甜妹妹~~~

决定了,大家一起来北京坐mtl~~~

hohoho

====================

我来...你请我坐~~~

TMM

开始8CJ

193 @-@2007/11/5 18:09:00

194 ......2007/11/5 18:32:00

请问LS有字幕吗?谢谢。

195 = =2007/11/5 18:35:00

这期麻油字幕。。。=v=

196 谢谢2007/11/5 19:11:00

谢谢那

正在下了,虽然速度有点慢,但我不会放弃的

再请问一下日语达人们,大概讲了些啥

197 @-@2007/11/5 19:15:00

两人在yahoo的注目度曲线

》》》196的BC是山真的字幕

198 谢谢2007/11/5 19:28:00

这个注目度曲线

是比较的日本本土情况吧

替他们高兴的同时也有点担心番茄后面的发展,山下好像进人稳定期的样子

199 * 必填2007/11/5 19:32:00

fy

200 @-@2007/11/5 19:32:00

仅从上面的图看,山下的人气从05年底开始明显上扬,在近一年内保持着相对比较稳定的态势,希望能继续保持着并稳步上升;斗真的则从去年年底缓步上升,到今年5月开始飙升,高峰期在8、9月前后,很明显的花君效应。。其人气是否能在该效应逐渐退却之后继续保持在一个不低的水平,还得看下一步是否有较佳的曝光率吧。

以上个人拙见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录