关于二宫的一些非热门CP

821100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第134142位读者

201 =.=2009/11/29 19:43:00

来FY的!!!!!!

202 = =2009/11/29 19:43:00

他跟建國最新的料就是去建國家參加他媽媽的生日會,
然後跟建國爸狂聊,到後來喝醉了都不知道建國爸說了甚麼
只知道建國爸一直在誇他 說nino是個超好的孩子啊甚麼的
=============
怎么记得是第一次叫nino过去他没去
后来建国又打了一次电话他喝的半醉过去的

203 = =2009/11/29 19:48:00

大概记得以前日记说

加濑亮看了风向PV然后MAIL他说弹吉他很帅

08国立CON出场第一眼看到的就是加濑亮

不知道记错没

204 = =2009/11/29 19:56:00

07con加濑亮就去了吧

加濑桑跟他说好想看con啊还说一直在听那个黄色封面的album

日记还说第一首歌就看到加濑桑疯狂地挥着扇子

我脑内了半天也脑内不出加濑亮疯狂挥扇子的样子

205 = =2009/11/29 20:07:00

喷了挥扇子的加濑亮……
硫磺岛特典里对狗吐槽也很有爱
不知道为什么一直觉得能从加濑亮身上看到一点狗十年之后的样子

206 = =2009/11/29 20:07:00

记得跟蜷川有文。。。
======
我抽搐了。。这么强大么就。。
=======
这个太雷了
蜷川爷爷做慈祥的老人就好
把CP的战场留给大叔们吧

207 ==2009/11/29 20:08:00

穿越求前页仓本老爷子的诗啊,我用日文搜了还是没有啊。。汗。。

姑娘还在不?要不姑娘你反白个日文原文?囧

208 = =2009/11/29 20:21:00

对后辈的tx印象深刻的有,
看到wu杂上桐山照史(希望名字写对了 汗)的照片,
拍下来做手机桌面
还意味不明的形容是自风间以来的冲击。
隔了一年后,还留言给人家说,
还在用你做桌面哟,看到照史君的笑容心情就很好哟。。。
当时就觉得他越来越大叔了。。。。

209 = =2009/11/29 20:31:00

给楼上某位,

ニノ、君はどうしてそんなに爽やかなんだろう?
御両親のお陰にちがいない。

ニノ、君はどうしてそんなに明るいんだろう?
御家族のお陰にちがいない。

ニノ、君はどうして子どもたちから愛されるんだろう?
精神年齢が同じだからと思われてるに違いない。

ニノ、君はどうして若い女性にもてるんだろう?
危険な感じがしないからに違いない。

ニノ、君はどうしてクリント?イーストウッドをはじめ、年配者たちに好かれるんだろう?
馴れ馴れしくて、図々しいからだ。

ニノ、君はどうしてあんなに自然なリラックスした芝居ができるんだろう?
人を人とも思ってないからに決まっている。

ニノ、君はどうして黙っていると深い哀しみの中にいるように見えるんだろう?
深く考えても無駄だということを、どっかでちゃっかり認識していて、結局なにも考えてないからだろう。

ニノ、君にはどうして清潔感があるんだろう?
きっと隠れて不潔なことを、上手にいっぱいやってきたからに違いない。
それでいいんだよ。
そうやって、正直に、なんとなく、のんびり、オレの歳まで早く老けておいで。
哲学的じいさんになっていくと思うぜ。

倉本聰

翻译的话,很多bo和坛子都有。

210 ==2009/11/29 20:37:00

印象最深的还是他和大白在餐厅为谁付钱而争论……

================================

求详解

211 ==2009/11/29 20:49:00

老爷子的诗,捶桌子,虽然我基本看不懂但觉得好欢乐啊

“そうやって、正直に、なんとなく、のんびり、オレの歳まで早く老けておいで。
哲学的じいさんになっていくと思うぜ”

好喜欢这两句,虽然我基本看不懂(那你嚷嚷什么==)

212 = =2009/11/29 21:06:00

================================

求详解

----

好像是拜启的时候?

他和大白一起去吃饭,吃完饭为了谁付账开始吵架

好像是,狗说你是前辈,大白说你比较红,还什么什么的,一直吵,吵到服务员过来……

记错表pia

213 = =2009/11/29 21:13:00

求详解

----

好像是拜启的时候?

好像是,狗说你是前辈,大白说你比较红,还什么什么的,一直吵,吵到服务员过来……

记错表pia

===========================

我记得好像是反过来的,
大白说你是前辈应该请客,狗就说最近你们关8dvd卖很好,表以为我不知道。
在那吵半天,还是狗掏钱了。。。

不过拜启的时候,还是克实桑最倒霉吧。
某人一直蹭饭,还发消息给大白说,克实前辈请客,有空的话快点过来。

214 = =2009/11/29 21:18:00

嗷,果然还是反了……

捂脸

215 = =2009/11/29 22:04:00

= =2009-11-29 21:13:00

求详解

----

好像是拜启的时候?

记错表pia

===========================

我记得好像是反过来的,
大白说你是前辈应该请客,狗就说最近你们关8dvd卖很好,表以为我不知道。
在那吵半天,还是狗掏钱了。。。

不过拜启的时候,还是克实桑最倒霉吧。
某人一直蹭饭,还发消息给大白说,克实前辈请客,有空的话快点过来。

=======

我真的好萌此人的性格

216 = =2009/11/29 22:07:00

ニノ、君はどうしてクリント?イーストウッドをはじめ、年配者たちに好かれるんだろう?
馴れ馴れしくて、図々しいからだ。

========

果然是大叔杀手

217 = =2009/11/29 22:08:00

啊哈哈哈哈哈,我实在笑死了。。。

我为什么今天白天没上XQ,于是大晚上地笑地肚子疼。。。

萌加濑亮啊。。。记得硫磺岛DVD MAKING里

NINO一直在说其实电影拍的时候他很想早点回日本

每天都是看看人家从日本带回来的DVD啊什么的

加濑亮就吐糟他,你这家伙是拿了人钱的吧XD

只能说个大意,不过看他俩人并排坐着就觉得很有爱了

然后看了上面加濑去看CON的段子我实在是笑死了,捶地

fs

fs

fs

218 = =2009/11/29 22:24:00

加濑桑这次好像又去看舞台剧

可惜没了梨花体 看不到TX与表白了T T

219 乐死我了2009/11/29 23:45:00

爷爷的诗啊

我真的都不知道说什么好了

怎么可以这么欢乐啊!!!

啊啊啊 我要乐死了

还有大白那段··你们俩呀···

220 = =2009/11/29 23:50:00

------------------
+1,原来我不是一个人...

还有来感叹,我们家nino真的是老少通杀啊

221 = =2009/11/30 2:21:00

-----------------------
我还以为这是我梦游上来发的orz
自从在HC电影版里看到他演的真山就对他一见钟情,然后就去找了他演的其他电影来看
越看越觉得,能看到10年后的狗
慢慢就苏的一塌糊涂,但是不知道究竟苏的是他还是狗,囧

上面说到time con那个
因为那张“黄色的专辑”加濑亮最喜欢的就是everybody前进那首歌,刚好con用的开场就是这首
所以一下就high了于是冲着狗使劲摇扇子= =

说到看con,是药丸前辈还是谁
说之前全家一起去看con,每次看到他过去都会用力招手,他一开始还会回应
后来看一眼就走了
于是前辈说感觉好微妙,好像被讨厌了
这人一边听一边贼笑

222 = =2009/11/30 3:11:00

说之前全家一起去看con,每次看到他过去都会用力招手,他一开始还会回应
后来看一眼就走了
这人一边听一边贼笑

===

敢情这小子还半糖主义啊XDDD

其实这楼不该说是CP了,就是这小子的一些八卦

话说我非常喜欢,各位姑娘够昂~

223 = =2009/11/30 8:18:00

综合看下来,克实就是最倒霉的人啊。。。XD

提供八卦一则,

几年前克实舞台的时候,某人作为可爱的后辈当然要送花。

亲自去了熟识的花店,店员问二宫桑是要送立式还是盒式的。

某人答,当然是盒式的。连店员都替他害羞说二宫桑,真的送这么小的没关系吗?

后来又说到名牌怎么写。某人又厚颜无耻的说请把二宫和也送写成原先的两倍大。

店员很无奈,说这样牌子会写不下。某无耻的人又说没关系,把高桥克实的名字写的小点就可以了。XDDD

-------

所以今年看到他送hyde的花很大一盆的时候,心里想小子你真的厚此薄彼啊。再次为克实掬一把泪。。。。

224 = =2009/11/30 9:27:00

-------------------

同脑内不出。。。

另外我好奇加濑桑买的扇子是谁的,不出意外应该是NINO的吧

225 = =2009/11/30 9:30:00

223这段有印象
好像他还说是后辈
就买小的送后台就好

226 = =2009/11/30 11:02:00

-------------------

同脑内不出。。。

另外我好奇加濑桑买的扇子是谁的,不出意外应该是NINO的吧

============

不行,我实在乐死了XDD

太有爱了,有料的姑娘们够昂啊

说到HYDE 想到他是 温柔时刻的 大饭来着?

貌似在MS还在什么的碰到了NINO和他大表白对温柔的热爱XD

大意,后来好像HYDE还送了CD给NINO?这个不是很确定

也是今年的花篮里八出来的

LX同学具体下吧,我只能说个大意。。。

fs

fs

fs

227 = =2009/11/30 11:18:00

后来看一眼就走了
这人一边听一边贼笑
================

如果是花丸上说的话,难道不是前辈刚开始还用力招手,后来觉得累了就只是小小挥挥手,这小子还觉得挺委屈……

或者这是两回事?

228 = =2009/11/30 11:31:00

= =2009-11-30 11:18:00

后来看一眼就走了
这人一边听一边贼笑

如果是花丸上说的话,难道不是前辈刚开始还用力招手,后来觉得累了就只是小小挥挥手,这小子还觉得挺委屈……

或者这是两回事?

我是你LS

上面那段是我整个记反了orz

刚回头翻了下档才发现= =

关于hyde

确实当初温柔时间老头追得很high

还总是看得抹泪(还记得当初在哪里看到他说他看连多看到哭的时候我还默默的想原来叫你老头叫错了这分明就是老奶奶嘛= =)

然后今年有饭的朋友去看vamps的con看到某人的大花篮立在ga君送的花篮的旁边,觉得好惊讶就跟那个饭说了,那个饭就写信去广播问他们有什么交集,某人就说因为老头很喜欢温柔时间,在遇到ms共演的机会的时候就去跟他GD了,那之后每次出CD老头都会给某人送一张,两个人也互相邀请对方来看自己的con,但是都因为时间不合没能看成,这次vamps的con也是,某人要演舞台没时间,就送了花篮表示心意

摸下巴。。。话说克实酱请他吃饭喝酒的钱加起来肯定老早就超过老头送他的CD了。。。大概是没有追他的剧追到哭所以才没有得到某人的大花篮待遇?克实酱!赶紧去忽悠他一下!!

229 = =2009/11/30 12:37:00

克实酱实在太可怜鸟

230 ==2009/11/30 12:49:00

e难道只有我萌狗洞吗。。这cp名字实在难听啊。。还有啥叫法不

今年生日两个人就去烛光晚餐了。

然后00在他面前特别小媳妇,明明平时就很S的一个人啊

在广播里说二宫君好厉害啊。。。

前段日子去约NINO被拒绝了,伤心了好一会。。

========================

==================

231 = =2009/11/30 12:53:00

说实话

hyde去看arashi的con,我有点脑内无能 = =

232 = =2009/11/30 13:19:00

说实话

其实,加濑亮去看arashi的con我也脑内无能……

233 = =2009/11/30 13:23:00

e难道只有我萌狗洞吗。。这cp名字实在难听啊。。还有啥叫法不

========================

你,误会00了……

234 = =2009/11/30 13:26:00

= =2009-11-30 12:37:00
克实酱实在太可怜鸟
-------------
其实克实酱对这人来说,大概也是跟胜村大叔一样,是一个很亲近的长辈这样的角色
平时呢就可以有点孩子气的跟他捣乱啊吐糟啊
于是其实也算是某种撒娇的方式?
但是郁闷的时候或者有些事情想不明白的时候
还是会拉上克实酱喝酒谈心
这个时候平时都是被他欺负的大叔就会真的变成前辈的样子给他安慰跟建议
望天。。。所以说要是口味重一点不介意大叔的颜
这真的是萌点够多又够有爱的一个CP啊

想到有次克实酱在哪里说的,要不就是这人说的
说有次克实酱跟他家社长,还有狗跟自家社长(这个应该是说爷爷吧。。。)
四个人在一起吃饭
这什么诡异场景啊orz

235 = =2009/11/30 13:31:00

举手,我萌流星CP
我就是特萌我儿跟子俊都那么S,怎么在nino面前就小媳妇成那样= =
就萌他特喜欢崇拜二宫君啊,反正他喜欢谁我就dj谁

236 = =2009/11/30 13:31:00

---------------------

其实你可以叫互攻(户宫)

= =

237 ==2009/11/30 13:32:00

238 = =2009/11/30 13:40:00

喷死互攻…LS油菜花XD

239 = =2009/11/30 13:41:00

挺萌狗叫人家Nishiki的

另外有谁跟我一样期待借新映画的契机狗能和松ken有所互动么

240 = =2009/11/30 13:47:00

= =2009-11-30 13:41:00

另外有谁跟我一样期待借新映画的契机狗能和松ken有所互动么
-----------------
再加个结子JJ
我一直期待看到他们三个演家庭题材的片子= =
PS
狗到底去了中村狮童家几次啊
跟加濑亮有去过一次,好像后来还单独去过一次
中村狮童亲自下厨做关东煮是哪次?

241 = =2009/11/30 14:13:00

喷了个家庭题材

可以三个人用一张脸去作案,互相为对方做不在场证明

想问克实大叔是哪家公司的?

242 = =2009/11/30 14:21:00

克实酱跟胜村大叔还有堤真一都是SIS的
这个事务所的舞台挂比较多吧
万斋sama也是这间事务所的

243 = =2009/11/30 14:33:00

想到有次克实酱在哪里说的,要不就是这人说的
说有次克实酱跟他家社长,还有狗跟自家社长(这个应该是说爷爷吧。。。)
四个人在一起吃饭
这什么诡异场景啊orz
=========

想到见父母的场景……我重口了orz

244 = =2009/11/30 15:24:00

想到见父母的场景……我重口了orz
更像相亲
去建国家像见家长

245 = =2009/11/30 19:06:00

跑个题
想到去年看到过一个日饭的bo
在京都有一个爷爷级的饭
自称是二宫京都守护会会长。。。汗一下,好热血的爷爷
这人果然跟老头们气场够合。。。

246 = =2009/11/30 19:17:00

跟着跑题
看MAGO就知道这人深得爷爷奶奶们欢心
这人就是能撒娇得恰到好处,没大没小得恰到好处,让人不得不宠溺他
神奇的是他同时又能把年下的收得服服帖帖死心塌地,真是情商高啊情商高

247 = =2009/11/30 19:38:00

246 = =2009-11-30 19:17:00

跟着跑题
这人就是能撒娇得恰到好处,没大没小得恰到好处,让人不得不宠溺他
神奇的是他同时又能把年下的收得服服帖帖死心塌地,真是情商高啊情商高
============================
红烧大排
另外,借地问,哪里可以看到NINO全部的给木日记(某BO没有比较早的部分啊)
坛子只有AT的号(找不到= =)……

248 = =2009/11/30 19:41:00

这人能吸引大自己20岁和小自己20岁年龄段的……

249 nn2009/11/30 20:05:00

===============================

萌死这个了,看老俱时看的我乐死了

最近在整切页,流星时期的两人萌死我了

250 我是谁家的2009/11/30 20:17:00

===============================

萌死这个了,看老俱时看的我乐死了

最近在整切页,流星时期的两人萌死我了

+1 流星时期真是美好到极点,

N con上 nino爬在66肩上kiss萌死人

251 ----2009/11/30 20:41:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

我来萌一下他的汉堡手。。

还有俩兄弟那天都是红格衬衫。。。

萌死了

--------

252 ---====2009/11/30 20:42:00

洞洞应该以后管他叫ninomi

【【【【【【【

253 ==2009/11/30 20:48:00

同求日记啊

坛子没号

254 = =2009/11/30 20:49:00

BS里有次提到魔方吧

是STBY还是他说的把魔方上那贴纸撕下来再贴上就可以拼好的

然后他就说玩魔方是有技巧的,几步之内一定可以拼出

接着用微拽的语气说是nishiki告诉他的

啊嗯,很萌XD

255 ==2009/11/30 20:51:00

他日记里tx了人小锦不知道几次了

=========

256 = =2009/11/30 21:01:00

洞洞应该以后管他叫ninomi

------------

突然萌了orz

倒地不起

257 = =2009/11/30 21:04:00

说实话

其实,加濑亮去看arashi的con我也脑内无能……

===============

其实我对hyde边看温柔边哭也脑内无能……

258 = =2009/11/30 21:06:00

跟着跑题
+N

259 ==2009/11/30 21:10:00

这楼真是太治愈人了,请继续

260 = =2009/11/30 21:13:00

261 = =2009/11/30 21:16:00

跟CP无关,只想说这人的忘年交里还要算上寺尾聪
最近复习温柔时刻,萌了特典里寺尾爸爸的戏杀青时狗给送上的大拥抱,看着心里都暖暖的

262 = =2009/11/30 21:21:00

260是是是啥时候的图啊。。流星时期吗?看着咋不像

263 = =2009/11/30 21:24:00

==============
流星
没记错的话应该是挑父母遗物那里

264 = =2009/11/30 21:24:00

=====================
是流星某集的截图
现在看来流星里的狗还真有哥哥样啊

265 = =2009/11/30 21:24:00

266 = =2009/11/30 21:29:00

哎呀我的天啊

265L你萌死我了!

吐血····

267 = =2009/11/30 21:33:00

最近复习温柔时刻,萌了特典里寺尾爸爸的戏杀青时狗给送上的大拥抱,看着心里都暖暖的
=========

想问何寺尾爸爸温柔后有什么料么?

268 = =2009/11/30 21:34:00

也顺手扔张图
前一阵guru nine里和太一君

269 = =2009/11/30 21:38:00

=========

想问何寺尾爸爸温柔后有什么料么?

===========

今年也去看了舞台啊

270 = =2009/11/30 21:39:00

这楼超治愈。。。

271 = =2009/11/30 21:41:00

寺尾爸爸今年好像被目击到来看狗舞台。

07年的时候某月仓本爷爷来东京的时候,还打电话给狗提醒他寺尾爸爸生日快到了,表忘了买礼物。

272 = =2009/11/30 21:41:00

265L那次番宣,狗的颜状态巨好,嗷嗷的好

273 = =2009/11/30 21:42:00

-----------

求名字日期

274 = =2009/11/30 21:43:00

哦哦 谢谢LS的姑娘们解答

275 = =2009/11/30 21:43:00

ORZ

研究了一下265,才发现洞洞原来是个粗脖子 = =

276 = =2009/11/30 21:47:00

ORZ

研究了一下265,才发现洞洞原来是个粗脖子 = =

----------

因为仰着头吧

277 = =2009/11/30 21:56:00

-----------

求名字日期

-------------

流星最终回那天早上的一连串宣番都是

顺便想念一下那个昙花一现的美好头毛……

278 = =2009/11/30 22:00:00

最近也在复习温柔时间,补图XD

279 = =2009/11/30 22:02:00

旬二的
NINO有一次上ZOOM IN宣传惊岚,放了建国VTR
建国说,NINO可嚣张了,打电话给建国说“哦,跟你一起吃个饭的时间还是有的”之类的话
真是的,要约建国也不坦率一点。。。
建国最后还说“NINO就是个不坦率的坏家伙,不过,我还是爱你哦”
就直接电视告白了

280 = =2009/11/30 22:05:00

想看温柔时刻的特典

只看过剧,没有看过特典呢。真可惜

这楼真的很治愈

happy的去睡觉

281 ==2009/11/30 22:08:00

我萌这俩的身高差和眼神啊

282 ==2009/11/30 22:11:00

我萌这俩的身高差和眼神啊

+1

这眼神这画面太治愈了

283 = =2009/11/30 22:13:00

忍辱负重的克实大叔真是难为你了,以后也请继续关照这小子

284 = =2009/11/30 22:16:00

这页图突然多了啊

温柔时候的宣番,寺尾papa没能吃到螃蟹锅太过伤心坐在椅子上摔了,还好抱住了拓郎

285 ==2009/11/30 22:18:00

前面姑娘提到的魔方事件。。我来上图了

?起先是ninomi很崇拜的看着nishiki,然后夸他厉害

接着nishiki就得意起来了,说自己是star? 喷

?

在后来ninomi也去玩起魔方来了

?

286 ==2009/11/30 22:19:00

06年的时候 有天某人在日记里说收到蜷川爷爷的电话留言

但是不知道什么时候复电话好

结果日记内容被蜷川爷爷知道了就再次电话留言给某人说

有时间写日记不如直接打电话给我不就好了嘛

萌了这暧昧的语气

287 = =2009/11/30 22:24:00

太治愈了

姑娘们请继续

288 = =2009/11/30 22:28:00

NINO托着脑袋看着00的样子好萌啊XD

289 ==2009/11/30 22:28:00

扔俩图上来去睡觉

图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看

290 治愈楼啊2009/11/30 22:30:00

这楼好欢乐

291 = =2009/11/30 22:31:00

看过nino在日记里tx洞洞

有没有人贴个完整版啊

据说写了好几篇

292 = =2009/11/30 22:32:00

流星的时候还觉得这俩气场不大够,明明俩腐男咋就看着那么正直呢

现在熟络了再看原来的杂图倒是觉得还挺有气场呢XD

293 = =2009/11/30 22:32:00

有明兄弟真萌...对了那个一起过生日是怎么回事啊

那个有人能帮我普及下吗??????

294 nn2009/11/30 22:32:00

终于在第3页看到图了,前两页都是文字交流。。。

于是我也来

莫名的萌这个,没拍好,请见谅

295 = =2009/11/30 22:35:00

看着上面,俺能对几位爷爷表白一下么,这都忒可爱了

和66也很萌呢,流星那时候打打闹闹果然很HX啊

296 = =2009/11/30 22:38:00

姑娘们有什么日记原文译文的都上点来嘛

我们扫扫盲

297 = =2009/11/30 22:38:00

66跟nino去吃饭过生日,

后来还准备了个蛋糕,

突然从店里推了出来...

吓了nino一大跳

有明兄弟真萌~!

298 = =2009/11/30 22:40:00

66跟nino去吃饭过生日,

后来还准备了个蛋糕,

突然从店里推了出来...

吓了nino一大跳

有明兄弟真萌~!

====

nino日记里说的?

299 nn2009/11/30 22:41:00

300 = =2009/11/30 22:42:00

我来fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

821100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录