[山斗十年--传说中的摩天轮Ⅲ号舱]

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第151120位读者

- 2 - _2006/7/11 23:07:00

>90

【Q28 约会分别时脸上表现出来的想对她传达的讯息?     别做坏事哦!(笑)】

其实这句最搞笑啦,单纯觉得非常有趣。

那个写bo的妹妹很可爱,她说了表转载,大家就表PO啦,想看的就自己过去看吧。

- 2 - _2006/7/11 23:09:00

>97

谢谢:

4. 山下第四次唱 "Love Song" 是在040509 ("NewS" 將於040512推出單曲 "希望~Yell~" 正式出道之前) 的少俱 (從34分鐘開始若全長53分鐘). 山下那次唱的與第三次唱的歌詞段落完全相同, 然而是鋼琴演奏的版本較慢, 因此有一分多鐘長. 這期少俱應是在0404錄影. 山下著白色外套演唱. 這次演唱有名是因為山下把後面的頭髮結起, 如同參加明治大學人學式的樣子

=====================

单纯就歌来说, 这次的演唱..是我最爱的版本..钢琴慢版..加胖子的独特声音,和他一贯的深情演绎..ZENZEN绝美啊..

PS: 谁来贴歌词..

- 2 - 贴图专用2006/7/11 23:10:00

番茄这个月涂指甲了?!!!哪本上???
CRB的宣传
================
视频??有米截图??
================
暂时没有 = =|||

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 2 - _2006/7/11 23:13:00

重申一下,99L转的是一篇恶搞性质的帖子!!!表误会!!!

- 2 - _2006/7/11 23:14:00

表再提指甲了,只有这个接受不能,望天默念:这是为了艺术  T^T

- 2 - _2006/7/11 23:17:00

表再提指甲了,只有这个接受不能,望天默念:这是为了艺术  T^T

=================================

望天~~很好奇啊~

- 2 - _2006/7/11 23:18:00

只帖中文了.加粗部分MS是后来加的

LS

论到何时都要在一起喔, 
两人虽然许下了这样的誓言……
我却已经放弃将两人幸福的时光
刻画在时空里,

现在, 就算察觉到自己的错误,
也不能挽回我的过失,
只要想起你,胸中就会因为怜爱而刺痛着……

也许有一天我们偶然又在哪里相遇,
如果能够重来的话,不论发生什么事我也不会离开你……

一定不会有比你更好的人,
现在我终于发现到,
所以能够再一次,
回到我身边吗?

因为我只会把零落在不能相见的时间里那一分钟的爱,
紧紧地抱住,你能原谅这样任性的我吗?”

[[[[[[[[[[即使我睜開眼睛 輕往左邊看去
妳也是不可能在的吧
沒有辦法停駐在這充滿妳溫暖的房間裡 我一個人往街上走去
在無法忍受的孤獨中
除了妳的事情以外我都無法思考
好想再一次 將我真正的心情 傳達給妳
所以 如果我們又偶然在哪裡相遇的話 我會這麼對妳說
「對不起 我這麼自私 但我沒有妳的話是不行的」]]]]]]]]

一定不会有比你更好的人,
现在我终于发现,
所以能够再一次,回到我身边吗,
然后总有一天我会和你一起,
许下永远的爱的誓言。”

- 2 - _2006/7/11 23:20:00

他染成什么颜色了?CRB的视频宣传这么快就开始了?

PS:斗真的干净简洁,向来让我引以为傲呀。。哭~

- 2 - _2006/7/11 23:20:00

-----------------------
没啥,244、小翅膀、润GG也都涂指甲的,我都觉得都满好看

- 2 - _2006/7/11 23:22:00

love song

这首歌我很喜欢~不管他是写给谁的`~~但是在那个时段写出这样的歌~~里面一定会有斗的影子~~~ 坚信着一点!

- 2 - _2006/7/11 23:26:00

LOVE SONG,看过030706 030713BC两只地反映,和之后出现的时间、后加的词、歌词中女性的读音。。。我坚信是给斗真的

- 2 - _2006/7/11 23:28:00

>97,第一次唱指轮不是在BC040215吧,我记得是03年吧。

- 2 - _游客2006/7/11 23:40:00

没事丢张图图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/11 23:42:00

斗真~

我今天被秒殺很多次了,我……

- 2 - _2006/7/11 23:45:00

继续丢图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/11 23:50:00

我觉得是胖胖先发觉自己对番茄的感情超过友谊的,而且是01年末、02年初

- 2 - _2006/7/12 0:10:00

>116  第一句同意, 8过01年末 02年初的时间怎么看出来的

太早了点吧~

- 2 - _2006/7/12 0:19:00

完了 儿子今天又跟中尾童鞋练boxing去鸟

cup又要再度袭来

默 番茄 你lg的胸部比你大得不是一两个层次了

虽然一直如此 = =|||

- 2 - _2006/7/12 0:24:00

〉117,因为颠倒话婆婆、02年5月春CON一跪,020519BC正面强搂未遂,春CON斗真贫血、流鼻血,胖胖的反应

- 2 - _2006/7/12 0:25:00

cup又要再度袭来

===========

又练 = =|||

估计胖胖是太闲了

番茄快带他去蹭饭吧

- 2 - _2006/7/12 0:26:00

问一下番茄做mr.x的BCSHI 

- 2 - _2006/7/12 0:27:00

问一下番茄做mr.x的BC是哪一期

- 2 - _2006/7/12 0:30:00

又练 = =|||

估计胖胖是太闲了

番茄快带他去蹭饭吧

===================

好像是说今天去吃烤禸,但没说和谁去的

按上下文应该是中尾,但如果是NB团..................

- 2 - _2006/7/12 0:36:00

----------------
bc051218

- 2 - _2006/7/12 0:37:00

------------

好吧,我站出来说,

涂指甲好看~~~少妇斗也大支持~~~~豹纹更是可爱~

谁让我是亲妈。。。。T^T

- 2 - _2006/7/12 0:37:00

按上下文应该是中尾,但如果是NB团..................

---------------------------

中尾童鞋米可能帮胖胖买单吧

那么就推论NB吧

关注大叔的日记 那个 哪个妈说一下 大叔日记怎么个更新法

完全不了解的某人piao走

- 2 - _2006/7/12 0:38:00

bc051218
谢谢

- 2 - _2006/7/12 0:39:00

cup又要再度袭来

-----------

默,应该是05年下半年以后才飞速发展起来的。。。

之前两个半斤八两,指不定斗大~ = =

- 2 - _2006/7/12 0:40:00

是说NB团的BBQ也该快了吧.七月可是已经到了..

还有一说到去BOXING我就想到GYM.这个是真的健身房的GYM..两只现在还一起去GYM么??按太阳的爆料的话.

- 2 - _2006/7/12 0:41:00

cup又要再度袭来

-----------

=============================

看着像在讨论H的东西,为什么我会笑出来呢

- 2 - _2006/7/12 0:43:00

还有一说到去BOXING我就想到GYM.这个是真的健身房的GYM..两只现在还一起去GYM么??按太阳的爆料的话.

我真想T番茄去锻炼了。。。成天蹭吃骗喝的。。。胖了不少~~

儿子,身材啊身材~~ = =++++

- 2 - _2006/7/12 0:44:00

揷一句...胖胖那个钢琴版的LS...哪里能找到...

我在YOUTUBE翻了好多页都没找到.....

- 2 - _2006/7/12 0:46:00

------------------------

没用的 参照我儿子

锻炼来锻炼去 越锻越胖 恩 是壮 握拳~~

- 2 - _2006/7/12 0:47:00

==============================

番茄妈,锻炼的结果更可怕,参看我家胖子

- 2 - _2006/7/12 0:59:00

-------------------------

没事,番茄一排练起来很消耗体力的,估计很快会瘦下去

- 2 - 贴图专用2006/7/12 0:59:00

揷一句...胖胖那个钢琴版的LS...哪里能找到...

我在YOUTUBE翻了好多页都没找到.....

=========================

好象是04年的某期......OTZ...

就是有刷牙的那期...好象是这期...

作者于 2006-7-12 1:01:39 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 2 - _2006/7/12 1:06:00

又练 = =|||

估计胖胖是太闲了

番茄快带他去蹭饭吧

按上下文应该是中尾,但如果是NB团..............

又吃烤禸又练拳..............

不壮也难(狂汗)

- 2 - _2006/7/12 1:15:00

汗....谢谢136楼的....

我还是没找见...泪..大家继续午夜场吧...

- 2 - _2006/7/12 1:33:00

刚才只想随便查一下LS那期BC收录的事,不过那段时间关于BC的帖子刷的太快了,就没有仔细看。然后,随便逛了一下03年3-4月的Jr目击,omg,我只能说,两只现在真的变聪明了,或者现在没有那么多疯狂的fans了???

那段时间,在工作以外,番茄多次被目击和P、仁在一起,或被目击和P、风一起搭电车回家???仅仅3-4月,不到两个月时间,番茄在龟户附近被明确目击的次数就超过10次,但是因为风、P、仁家都住在那附近,所以不知道他去找谁???P多次在涉谷被目击,开始几次基本没有提到别人,不过后面有人说,那段时间有在那里看到过番茄???另外,风pon,仁龟都有被很大的牵扯到。。。

看来日揭这座墓场是不能没事去逛的,我去睡觉了,汗|||

- 2 - _2006/7/12 1:37:00

cup又要再度袭来

-----------

=============================

看着像在讨论H的东西,为什么我会笑出来呢

----------------------

我也笑了~~~~~看来谈他俩H是比较困难~~

因为我老想笑~~~

- 2 - _2006/7/12 1:38:00

汗....谢谢136楼的....

我还是没找见...泪..大家继续午夜场吧...

------------------

骡子上有03,04年的BC,你去下吧~~`

- 2 - _2006/7/12 1:44:00

我也笑了~~~~~看来谈他俩H是比较困难~~

因为我老想笑~~~

=============

我也是,好想笑啊~~~

他们现在比较会保护自己了,完全没目击,其实这样比较好~~~~

- 2 - _2006/7/12 1:46:00

他俩03年上半年看来是真的很疯狂,觉得是因为番茄毕业,呆子发现思念难耐了

- 2 - _2006/7/12 1:48:00

为啥我看谈H,就会有《在静静的海底》里,斗真妈妈那种感觉

- 2 - _2006/7/12 1:50:00

-----------------
谁有这个文~~~我想看看
以前我不看文的....最近想看看

- 2 - _2006/7/12 1:50:00

我觉得以两人03年6、7月BC上的无视一切的劲,交往应该是3、4月开始的。正值压抑多年后的爆发期

- 2 - _2006/7/12 1:51:00

以前就听说他俩那段时间交往过密,不过没想到如此劲爆...

同意143同子.因为不能在学校天天见面了,开始觉得寂寞了.某胖超级怕寂寞啊.

PS:现在两只绝对是学聪明了, 改夜游了么..都没有目击了!~

>145,海里、山真

-----------------
谁有这个文~~~我想看看
以前我不看文的....最近想看看
===========
山真有

- 2 - _2006/7/12 2:07:00

148,149谢谢了~~我去看看

- 2 - _2006/7/12 2:26:00

我是145,看完了~~`那文写的不错~~~

还有什么比较好的他俩的文啊,推荐一下吧```

- 2 - _2006/7/12 2:29:00

楼上,你说说你都看过什么了?。。。

- 2 - _2006/7/12 2:41:00

记得看过一篇龙圣有点恋兄的后来差点和山下纠缠不清的

感觉不错,名字不记得了

- 2 - _2006/7/12 2:43:00

指尖砂、恋爱中的AKIRA、绚丽。。。太多了

- 2 - _2006/7/12 2:47:00

139,明明两家住的那么远,而且不是一个方向,看来日饭并不是莫名其妙就开始anti的......

现在的话,我觉得一方面是他们保护的好,毕竟自己有车、有房,方便了很多;另一方面,以前主持BC的时候,fans可以准确蹲点跟班,现在的话,他们日常的作息时间不容易掌握,跟班的自然就少了;还有,现在的日揭上是KT饭居多,P担的态度基本是hc最高,消息比较慢,斗的消息更是难找。不过,没有目击也算是件好事,他们想起来就福利一下我们,要是想不起来,只要两只开心、平安就好......

另外,中尾DD,我从今天开始要全面通缉你,首先是把龙樱找出来复习......

- 2 - _2006/7/12 2:50:00

指尖砂我是在露上看的

AKI在那边贴过一系列不错的短篇

有ID的可以去搜来看

LS说的绚丽虐心虐的厉害

现在想起来还是心里发毛

- 2 - _2006/7/12 5:07:00

謝謝貼圖大人!

藉這新樓回覆前棟大樓...

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=3&replyid=644015&id=4450&page=1&skin=0&Star=18

1758楼的親.   不好意思, 昨晚貼了1739之後, 我就去睡了 ( 我這裏與內地有晚十五小時的時差 ).   現在午餐時間才有空上來剛讀到妳1758的回覆.   猜想或許妳一開始就誤會我的意思也說不一定請容我說明...

一直以來, 有留意到無論是在 "NewS" 結成之前還是之後, 斗真於 "Three Tops" 歌舞組曲單元獨唱之時, 因為不可能唱完整一首歌, 而選擇唱後面段落的歌詞的情況為多.  舉20031005 少俱 "Three Tops" 歌舞 "Kinki Kids" 排名組曲單元, 於 "Three Tops" 三位一起演唱排名第五位的 "Flower" 之後, 斗真獨唱第四名的 "情熱", 就是選擇歌舞歌詞第二段的最後一段...

" 情熱的本能  我抓住了你的手
一旦開始動起來  從此無法停下來

我想給你我的愛  片刻不願等待
這份永恆不變的  滿腔的情感  獻給你 "

http://www.you_not_tube.com/watch?v=OfzVdA0yV9I

請看 "Kinki Kids" "情熱" 整首歌歌詞...

" 「請你別哭...
因為對你珍惜  無法到達夢想的
這段時光  就讓我來為你填補

如果因為哀傷  不願睜開眼光
你將看不見這份愛
與淚水告別  走向明天

情熱的本能  我抓住你的手
一旦開始向前跑  從此無法停住腳步

我想傳達我的愛  片刻不願等待
這份永恆不變的  如夢似幻的心境

「不讓你走...
因為不願讓你離開  我將成為你的守護
無論任何時刻  永遠陪在你身伴

任何時候  只要你想哭
我願立刻前去把你擁人懷中
告訴我你流淚的理由

情熱的本能  我們從此不再孤獨
直到天長地久  我將愛你不變

相信明天  讓我們一起相信明天
讓無盡的夢想實現

情熱的本能  我抓住了你的手
一旦開始動起來  從此無法停下來

我想給你我的愛  片刻不願等待
這份永恆不變的  滿腔的情感  獻給你 "

"我個人感覺" 斗真當時選擇演唱的 "情熱第二段最後一段並不是整首歌詞裏有最特殊涵義的一段.  "我個人認為" 斗真選擇獨唱 "情熱而不是由風間或長純來演繹, 是因為他想藉 "整首歌的意境" 來表達他當時的想法吧, 而不只是想表達特定一小段落的歌詞.  "我個人猜想" 選擇演唱第二段最後一段的歌詞而不是選擇演唱開頭第一段的歌詞, 是基於斗真身為藝人於表演上的考量比如或是因為第二段最後一段開始之前有 "Wow... Wow...", 或是因為容易銜接 "Three Tops" 之前合唱的 "Flower" 與之後 "Three Tops" 又合唱的 " 雨的 Melody" 之音樂也說不一定 ( ^ ^ )

再舉例...  20031109 少俱 "Three Tops" 組曲斗真獨唱 "永遠的Bloods"...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Ao4jw6LnhRI

( 感嘆一下... 斗真於不是 KK 組曲之時, 又是選擇 KK 的歌 ), 也是從後段歌詞開始唱的, 雖然這是 "Three Tops" 組曲一開始的第一首歌!

因此...  同樣地...  "我個人認為" 20040118 少俱斗真在 "Three Tops" 冬季歌曲組曲的單元獨唱之時選擇演繹 "Melting Snow"...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=QZ4OrUf_me0

是想藉 "整首歌的意境" 來表達他當時的想法吧, 而不只想演唱特定一小段落的歌詞.  "我個人" 不認為他會故意地不去演唱另一小部分的歌詞 ( 這樣對我來說較為複雜, 請恕我理解不能 ).  "我個人猜想" 斗真選擇從開頭的歌詞部分開始演唱, 那也是基於身為藝人在表演上的考量.

因此昨晚在前棟大樓關於這話題我一開始就說 " 歌詞光一於兩千年創作之時只寫了第一段, 因此斗真 20040118 少俱只有那段可唱啦 ( ^ ^ ) " 就是指斗真無法選擇零四年後光一才寫的 "Melting Snow" 第二段歌詞來唱我就是這麼簡單的一個想法而已...  希望妳理解.  討論這些不只為回覆妳, 就是想多了解斗真山下的事.  萬一妳又開玩笑說我好煩, 只有對不起了.  若要省心不煩, 我們就不會持續地關注與支持山斗了不是嗎 ( ^ ^ )

斗真敏銳細膩的情感有助於他的舞臺人生真實人生之中像我這樣神經大條一些的人們或許比較輕鬆一點吧 ( ^ ^ )  "我個人認為" 20031005 少俱與 20040118 少俱斗真表達的感情類似...

" 皎白的雪也总会溶化  描画著明天 "

就足夠了... "我個人感受" 當時斗真唱不唱完 "Melting Snow" 完整的 "第一段" 歌詞並不重要.

- 2 - _2006/7/12 5:32:00

剛發現157因為我連著拷貝過來的大體字打字, 於是打出的字體就會是同樣大體的字.  請見諒!

97楼. 想說一下那些本指在少俱的演出, 不可能包括山下在各地演唱會之中演出的次數.  後來在cp樓已說過, 像是 20030713 之後, 於 20031010 臺灣演唱會之中山下也有唱 "Love Song"...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=IzuIaYm6JDM

最近一次, 於 20060409 山下在北海道演唱會之中也有唱 "Love Song"...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=SYxwg9Ksyck

謝謝.

- 2 - _2006/7/12 6:34:00

" 揷一句...胖胖那个钢琴版的LS...哪里能找到...

我在YOUTUBE翻了好多页都没找到..... "

請至...  20040509 少俱 "Love Song"  http://www.you_not_tube.com/watch?v=207Ci1qhCZQ

在同一集 20040509 少俱山下演唱的 "指輪"  http://www.you_not_tube.com/watch?v=m3VsFoiagPQ

20040213 少俱山下演唱 "指輪"  http://www.you_not_tube.com/watch?v=gh9TdPhGyaQ

20031102 少俱山下演唱 "Love Song"  http://www.you_not_tube.com/watch?v=eeJ5vsjnUf4

20031005 少俱山下演唱 "Love Song"  http://www.you_not_tube.com/watch?v=xb9gKvaySGA

20030713 少俱山下演唱 "Love Song"  http://www.you_not_tube.com/watch?v=7QRB0FrLtc8

- 2 - _2006/7/12 8:45:00

今年北海道,先是小手唱的love song。。。不过之前演唱会他唱了么?

- 2 - _2006/7/12 8:47:00

小手在北海道p唱完说了什么?很多人尖叫

- 2 - _2006/7/12 9:00:00

这个月的duet上面番茄说自己没钱了!!
看舞台剧,一个月基本上看5,6场。看完后和朋友去吃饭,所以钱用的特别快= =+

怪不得问润哥哥掏车钱了!!!

- 2 - _2006/7/12 9:19:00

露的地址是什么呀?

- 2 - _2006/7/12 9:19:00

看舞台剧,一个月基本上看5,6场。看完后和朋友去吃饭,所以钱用的特别快= =+

============
||||
为什么这小孩总要把钱的事情拿出来讲啊,形象啊,形象= =

- 2 - _2006/7/12 9:31:00

----------

啊。。。儿子好惨~~~多去蹭大叔、润GG的饭。。。

胖子就暂时忽略了。。。个人认为这两个出去肯定是番茄掏钱滴

- 2 - _游客2006/7/12 9:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/12 9:40:00

生田斗真【最新情報】10/15東京ドームコンが大盛況のうちに終了。■2001年元旦、ジャニーズ運動会ノーカット版放送決定。(TBS系列デジタル放送)■斗真が準主役を演じる単発ドラマ『午前3時のルースター』(ABC系)放送日迫る!■斗真が特別出演したドラマ『サイコメトラーEIJI・2』のビデオ化が決定。【ウワサ・目撃情報】斗真は、渋谷のコギャルに逆ナンされて食べられちゃったらしい!?

- 2 - _2006/7/12 9:45:00

LS的加红日文的什么意思?……目击斗在涉谷怎么?

- 2 - _2006/7/12 9:47:00

166右边那张合影里,左边是斗(看包认的),右边是谁?~

- 2 - _2006/7/12 9:49:00

166右边那张合影里,左边是斗(看包认的),右边是谁?~
==========
同问,看不出来><

- 2 - _游客2006/7/12 9:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/12 9:51:00

小纯...猜的...感觉像...

- 2 - _游客2006/7/12 9:52:00

- 2 - _2006/7/12 9:53:00

---------------

同问~

- 2 - _2006/7/12 10:03:00

171L的人太小了。。都分不出来~~><

- 2 - _2006/7/12 10:04:00

同问~

--------------

他只是说了,LS这首歌的歌词很直接很能打动人心,能够演唱这首真的太好了,然后很感谢山下君这样()

估计小手一定也是山斗粉红头号委员会会员之一

- 2 - _2006/7/12 10:06:00

好喜欢番茄,突然发现好喜欢番茄^_^

- 2 - _2006/7/12 10:06:00

今年春CON,好像是从北海道才开始唱LS的

- 2 - _游客2006/7/12 10:11:00

图片点击可在新窗口打开查看当初另一种形式的姐弟。。。要是番茄发育早,就没有今天的山斗了吧

- 2 - _游客2006/7/12 10:13:00

图片点击可在新窗口打开查看这是什么时候的图?谁有正规的图么?好漂亮的番茄

- 2 - _2006/7/12 10:15:00

当初另一种形式的姐弟

===========

我还是搞不清楚谁姐谁弟

- 2 - _2006/7/12 10:18:00

99-00,桃子姐、番茄弟  0203 痞子弟 少女姐

- 2 - _游客2006/7/12 10:18:00

- 2 - _2006/7/12 10:30:00

99-00,桃子姐、番茄弟  0203 痞子弟 少女姐

-----------------------------------------

經典!  膜拜.

同膜拜 桃子姐、番茄弟 痞子弟、少女姐 與時俱變!

- 2 - _2006/7/12 10:42:00

同问~

他只是说了,LS这首歌的歌词很直接很能打动人心,能够演唱这首真的太好了,然后很感谢山下君这样()

估计小手一定也是山斗粉红头号委员会会员之一

小山GG是委员会会长==\\\\\\\\

- 2 - _2006/7/12 10:49:00

错,会长是HASE啦,小山顶多是副的;大叔是名誉会长

- 2 - _2006/7/12 10:49:00

戳戳ls,我坚信只有风pon才能受的起这个称号。。。

- 2 - _2006/7/12 10:53:00

呵呵 好想把山斗所有的东东整理一下 杂志采访啦 粉红啦 儿子日记啦 旁人爆料啦 做个电子书啥的

八过 实在是个大工程啊==\\\\\\\

- 2 - _2006/7/12 10:55:00

倒,这么一会出来这么多人...

我支持大叔,比实际年龄年轻的大叔

番茄都开始拍马屁了~~哈哈

- 2 - _2006/7/12 10:57:00

靴子猫斗真太好看了....豹纹最高..

- 2 - _2006/7/12 10:59:00

呵呵 好想把山斗所有的东东整理一下 杂志采访啦 粉红啦 儿子日记啦 旁人爆料啦 做个电子书啥的

==========

暑假很长.....亲慢慢整理...我也有这个想法的说...不如大家分工合作...

最近蹲楼蹲成资料控了==||

- 2 - _2006/7/12 11:04:00

03年1月15日,P和TAKKI、大叔一起看得SHOCK

- 2 - _2006/7/12 11:06:00

大家先想想分类,比如按杂志访谈、图片、BC、CON、目击、歌曲专题、020917专题、等等;030713也可以成一个专题XDDD

- 2 - _2006/7/12 11:06:00

==========

暑假很长.....亲慢慢整理...我也有这个想法的说...不如大家分工合作...

最近蹲楼蹲成资料控了==||

----------

我188 赞成分工合作 虽然我米有暑假过 八过还是很想整理下

但是 有些个问题

原先收集的日记 杂志的翻译出处已经不可考证了 MS会存在授权问题==\\\\\\\

- 2 - _2006/7/12 11:07:00

最近嘎多粉红的,HASE会长的报告怎么不做了~

- 2 - _2006/7/12 11:08:00

大家先想想分类,比如按杂志访谈、图片、BC、CON、目击、歌曲专题、020917专题、等等;030713也可以成一个专题XDDD

-----------

其他无所谓,020917、0309不建议做专题。。这两事情我们再8也8不出个所以然来。。。

- 2 - _2006/7/12 11:09:00

〉194,可是没办法,先整理完再说吧,不行就内部传阅、下载。我也想做

- 2 - _2006/7/12 11:10:00

2月  February
8(土)TBS系 「USO!?ジャパン」 (ロケ&スタジオ)
「USO マジックバトル 2ndバトル」ジミーMackeyくんと。
14(金)堀越学園 卒業式 (中野サンプラザ)
--------------------------
フジ 「スーパーニュース」 文化芸能部
卒業生・生田斗真くんをお祝いするために長谷川純くん、
田中聖くん、東新良和くんとともに登場。
15(土)NTV系 「ズームインサタデー」 (堀越 卒業式の様子)
各スポーツ紙に堀越学園卒業式の記事。
斗真くんを祝福する後輩Jr.として写真も掲載。
(スポニチを除く。また、デイリーにはコメントもあり。)
17(月)デイリースポーツ 「ZOOM J」 生田斗真くん。
紙面にて斗真くんが山ピーから早く免許をとるようせかされて
いることを瀑露。また、斗真くん自身も免許取得のあかつきには
「二人旅でもしようかな。」と微笑ましい発言。
20(木)Johnny’s Jr. 2003/2004 School Calender 発売。

【山ピー プロフィール】
生年月日 : 1985/4/9
血液型 : A
身長 : 170 センチメートル(?)
←縮んでる!笑
体重 : 47 キログラム
特技 : 少々ものまね
好きな女の子のタイプ : かわいくて優しい人
22(土)ポポロ (4月号)
「ジャニーズJr.美少年たちの誘惑
~ジャニーズJr. Private File ’03 春」
24(月)Myojo (4月号)
Ya-Ya-yah 鮎川太陽くんのページにて、「ザ少年倶楽部」の
楽屋で「お腹すいたー」と騒いでいた太陽くんに、山ピーが
“シャケおにぎり”をあげたことが判明。太陽くん曰く
「最近食べたものでは、いちばんおいしかった。」とのこと。

- 2 - _2006/7/12 11:15:00

杂志访谈这块我收集了些 不知道全不全

- 2 - _2006/7/12 11:15:00

1月  January
1(水)Kinki 冬コン ・ 久々にバックで参加 (東京ドーム・12/30~)
『Kinki Kids Dome F concert ~ Fun Fan Forever ~』
朝日中学生ウィークリー 「ジュニアを知りたい」(1/1号)に登場。
3(金)デイリースポーツ終面にFOUR TOPSで登場。
 この頃、ファミリーのインフォメで亀梨&赤西氏と2002年を
振り返るとともに、2003年の抱負を語る。
6(月)ワイドショーにて年末年始のKinkiコンにバックとして
参加する山ピーちゃんの姿が映る。
8(水)DVD 「ランチの女王」 (全6枚) 発売。
15(水)堂本光一くん主演、生田斗真くん、風間俊介くんなど他のJr.も
出演するミュージカル「SHOCK」観劇。 (帝国劇場)
滝沢秀明くん、佐藤アツヒロくんとともに。
16(木)ビデオ・DVD「SHOCK 完全版」 発売。
生田斗真くんとともに、主演の堂本光一くんのもとへ
挨拶に行く姿が一瞬映っていました。
Weekly Oricon (1/27号)内の綴じ込みBOOK
「ジャニーズ NEW YEAR スペシャルライブ」のKinkiコンの
写真に、バックで参加する様子が写っていました。
年賀状江崎グリコ公式HP内にて、山ピー直筆の年賀状公開。(~2/3まで)
18(土)TBS系 「USO!?ジャパン」登場。(アニマルUSOベスト5)
H.14 11/23放送の「プードレンジャー」を
生田斗真くんと調査しに訪れた時のVTR出演。
また、今回の第1位 「武道家チンパンジー」紹介のVTRを
流した後のスタジオにジミーMackeyくんとともに登場。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!