[山斗十年--传说中的摩天轮Ⅲ号舱]

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第151123位读者

- 2 - BOOBO2006/7/12 17:07:00

也来支持~

日语小白,各位有啥事就尽管使唤,我尽力~

BOOBO

新人过门

• RP:51
文:3 分:105

- 2 - _2006/7/12 17:07:00

吃完晚饭我来无责任译一点吧~~~
=======================
哦耶~~~等着翻译^^
顺便翻页

- 3 - 我来当苦工2006/7/12 17:17:00

披个马甲来找工作了==+

先留个名...明天考完试再来.....

我来当苦工

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 3 - tomabox2006/7/12 17:47:00

注册个马甲上来留个名……虽然不知道能帮上什么忙……

tomabox

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 2 - 小白译2006/7/12 17:59:00

2002 12 30  F CON   ☆斗真
最後の「このまま手をつないで」で誰か来た!と思ったら斗真が登場!!

光ちゃん、斗真と肩をくんで唄い、斗真を紹介する時は「SHOCK
がんばろうな!!」と叫んで握手していました(^-^)1人私服だった
斗真をからかったりもしていたな。
----------------------------------
最后"就这样手拉手"是谁来了!刚这样想,斗真出场了.
小光和斗真搂着肩小声说着话。当介绍斗真的时候叫着"shock 加油啊"握了手.
还不忘嘲笑了下穿私服的斗真.

☆山P
光ちゃんは先日夜中に再放送していた「池袋ウエストゲートパーク」(タイトル
違ったらすみません)を見ていたそうで、「山P…おまえ死んでんねんな…」
突然つぶやいて、その場にいたカトゥーンも大笑い。 「思いっきり私事やん」
とつっこむ剛に「うん…でもなんかさみしかったな(悲しかったなかも?)」と
またしみじみつぶやく光ちゃんがおもしろかった(
------------------------------------------------
小光前些天看了再次播放的「池袋ウエストゲートパーク」(标题写错了对不起).突然嘟哝说"山p....你死了哪..."在场的kattun也大笑起来.
刚吐槽"净想私事".但还是不停地嘟哝着"恩...但是总觉得很寂寞啊(伤心吗?)"的小光真有趣/

小白译

弱弱地

• RP:573
文:241 分:1349

- 2 - 贴图专用2006/7/12 18:21:00

对了...我要说下生存名言录的VOL.23是没有的

= =|||要去WU 投诉下 22后面就直接24了...OTZ

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 3 - _2006/7/12 18:40:00

>306

是么?/..那真应该去投诉.

PS:大人BO上的我都看了呢..= =

- 3 - tomakame2006/7/12 18:53:00

注册个MJ,留个名...

小白饭一碗...

就做点端茶送水加捶背的事好了...

tomakame

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 3 - _2006/7/12 19:02:00

传说中速度最快、来无影去无踪的摩天轮?笑,这个奖真的是名副其实。。。

呵呵,滚去吃饭,回来看第5集。。。

- 3 - _2006/7/12 19:07:00

传说中速度最快、来无影去无踪的摩天轮?笑,这个奖真的是名副其实。。。

呵呵,滚去吃饭,回来看第5集。。。

------------------------------------------------------------------

已经看好第5集的某人

虽然小番茄的镜头少了一点

但是片子是真不错

说真的,现在已经很少有片子能不让我拖着看的了

- 3 - 瘋狂收圖2006/7/12 19:14:00

我先留名...我什麼都不會...但我想幫忙

長處就是時間最多...

瘋狂收圖

新人过门

• RP:37
文:3 分:76

- 3 - _2006/7/12 19:18:00

对了...我要说下生存名言录的VOL.23是没有的

= =|||要去WU 投诉下 22后面就直接24了...OTZ

=====================

我就说取材的月份怎么算不到一块,真rp。。。orz

- 3 - NB团两大胃王饭2006/7/12 19:36:00

又一个穿好衣服的人奔过来

不知道能不能帮得上忙

图和BC比较多 那个MJ ,I LOVE BIG 之类的就很不全了,日语比较烂

望天||||

NB团两大胃王饭

新人过门

• RP:67
文:17 分:151

- 3 - _2006/7/12 20:26:00

怎么没人了?今晚就开始么?

- 2 - 小白译2006/7/12 20:29:00

参加mc4T

“终于来了~~!”这样那样想着。开场白中斗真和风pon开场白中热烈地谈论着到现在为止的演唱会的感想,我情不自禁地想揷话 “真人啊!!!!”。说到エロエロ舞的时候,takki也高兴地对4T说“鼻祖”之类的。

“如果你也月兑了话就很奢华了……”这样那样地说….()

是啊,那时侯Y(山下)君真是特别奢华的存在啊.

在你死我活的斗争的地方,不愧是职业角力迷的斗真chan.

朝着takki正确说中了 (兽神thunder)狮虎的面具都戴过了!”

真是厉害

然后斗真对山下说山下也好象对横浜アリーナ说了什么吧

于是,山下笑着回答怎么说呢,感觉到横浜アリーナ的香味了!!!!!

,.知道了()

顺便提下,4T都穿着私服.pon绿色的衬衫里穿着T? 意外地就平常打扮,腰上系着バーリーのポーチ。长纯是足球选手的一半白色的制服,皮带扣上有「JUN」字,印象深刻。然后是斗真。无袖的Parker非常凉快,不过,从侧面看来腋下的部分开得很厉害。而且从前面来看就像「卖菜的围裙一样」的布。那么,山P···穿了几件啊? 意外地很怀疑地重重叠叠穿着的p chan。最上面是茶色的衬衫,里面还穿着衬衫,里面还有一件??

说是怕热,这回怎么穿了怎么多啊。。。

接下来!是评价不太好的那个网状物。 使变得不漂亮的茶色头发。虽然我看来很讨厌,但意外地只想着“啊。。。网状物”。(并没有非常好,但是。。。/笑)

果然茶patsu可能比网状物好啊!稍稍想了下。

后来,长纯一个劲地流汗。麦克风时翘着小指。有时还被人作弄。由1部分的二宫&相叶组合的话开始,说道了MAIN的话题。斗真是“MIAINl里的I”

然后,斗真又回到了一开始エロエロ舞的话题。被问到为什么总说エロエロ舞时,支支唔唔地说 “因为太喜欢了!“”请应援团长!“等等。因此,”不是说了因此一个人做就好了“被这样说的斗真。

实际上,最初讲话的时候斗真也说了“做了就好“。

这回请akki和工作人员都在舞台中央!好象讨厌照明一样地请求着,观众席大大声叫着斗真!(当然我也说了)

于是,山P匆匆坐到那个地方要观赏了。(笑) 真快!

那样率先,没说我是看方的呼吁”,也做了啊.()-----------我的理解是胖子找了个位置坐着和观众一起叫toma

就那样大家坐好了,前面斗真的エロエロダンスオン登场了。 咕噜咕噜地扭着腰,一会儿躺下,一会儿翻转,像桥一样。这样的腰。。。。(笑) 无声的,而且那样自然地在观赏的大家面前,做得太好了。(笑)做完了后十分害羞的斗真chan 真是太可爱了。最后takki说“在父母面前做所以尴尬了。“顺便提下,翼很有感触地说”斗真的腋毛真稀少啊“”比我还少“。回答说:”腋下不生的“ 为什么不生呢?太光滑了吧~~

等等。。。还有注意到哦。山p,完全没有好好讲话。那个“横アリ的香味“的发言后一直(笑)

怪不得一直有人叫“山p,说话!!!“

但是,除了一次solo p一直把麦当下巴一样,抵在嘴边。

饿???有想要加人话题的意识吗!?

而且一直在笑。很开心的样子。………但是这样不行啊???

小白译

弱弱地

- 3 - bd-hunter2006/7/12 20:31:00

大人们辛苦了
潜水者来冒头了

希望也能助以上几位大人们一臂之力

落爪 \|/

bd-hunter

新人过门

• RP:48
文:6 分:102

- 3 - _2006/7/12 20:40:00

hohoho,开心看“小女友”跳ero的胖胖真可爱。。。不过番茄居然跳的是泰国的那段ero,太shock了

- 3 - _2006/7/12 20:40:00

谢谢翻译的同学!握拳~~

- 3 - NB团呆子妈2006/7/12 21:08:00

批MJ来留爪。。。。。\|/

只能当苦力的小白一个.......有嘛杂事都可以找我咯........一。一

NB团呆子妈

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

- 2 - 人间2006/7/12 21:10:00

我总觉得.P胖进化的特别快..总是比别人快一个步骤.等他开始男人了,其他人才正开始扮青春...

别砸我..就是这感觉呀...

表鉴定,PO一只滑过...

人间

开始8CJ

• RP:629
文:346 分:1542

- 3 - _2006/7/12 21:11:00

留个印\|/,正在前面两张贴里补课

我以为有生之年等不到这一天了,原来山斗还是有人的

- 3 - 小白译2006/7/12 21:18:00

ジャニーズ大运动会2001 (2001.10.7/东京巨蛋)  生田斗真

生田这一天迎来了17岁的生日,.

果然很可爱啊.(真是没办法用语言来形容>自己)

就像前面说的,用海边的沙子埋着也好,坐在长凳上也好.(和松本说话的时候也?)

果然”17岁是男孩子可爱的顶峰

(ワタシ以及同行的R chuan随意地成为定论的东西)确信很正确.

因为山下p不想离开。(实在什么都紧贴在一起,山下P)

接着是中场休息。Jr.唱歌时候也快乐。

压轴的是kinki他们的[热情]。。。那不是yamatoma シンメ在空翻吗?

已经完全忽视kikin他们。(对不起)

唱歌的时候一直盯住不放〈 yama tomaシンメ

跳舞的斗真穿着制服。(中场休息时换上了下面棒球大赛的制服)

ワタシ片刻不离双筒望远镜,嘴里还说着听不懂的话。

然后拼命地为最后的棒球赛应援。

RED攻击中翘着下巴坐在那里的样子真是可爱。

小白译

弱弱地

- 2 - 小白译2006/7/12 21:22:00

下次再翻了~~~

小白译

弱弱地

- 3 - _NB团资料狂2006/7/12 21:23:00

我回来了,大家准备怎么做?先报个名吧,同意前面大家的建议,先做分工

- 3 - _NB团资料狂2006/7/12 21:25:00

小白译,谢谢了~~鞠躬~~

- 3 - _2006/7/12 21:34:00

wu0603 ...........之后,长纯。……头发太长了。有点搞错长发的乐趣了。我说“哇,头发长长了”这样的口气以为能理解的,长纯自信满满的说“怎样?”一点都没有变啊。(笑)
昨天写了新的曲子。四部小调(不知道对不对)的超级曲子哦。如果CD化的话,会破两百万的哦。我现在说的都是扩大了十倍的。(笑)哼着曲子这么想象也不错。如果不这么想的话,是不会向上的吧。最近的我想要改变了。粗略地说,不仅是身体,心理……还有胃。以前不复习考试是不行的,感觉很多方面还不得心应手。最近好好吃好好干好好玩,每天都超级开心。Yamap,yeah!(笑)体质也真的改变了。以前大家都说很热的时候,我说好冷啊,现在完全相反了。昨天寒流来袭,我还穿着无袖上衣睡觉呢。感觉充满了能量。

- 3 - _2006/7/12 21:37:00

1.18录制的少俱repo     yabu的恋主题。
news登场
小山让p总结一下,p说恋就是觉得谁是最重要的,想要把这种心情传达给对方的
情人节的告白,news和Jr一起开始了medoly
teppen ---news
love me baby-- JJ
勇气100% --yayayah
梦物语 ---小山和shige
中间有些MC和歌曲,我就跳过了
千年のLove Song之后是p和yayayah的MC,p说对我来说喜欢的人就只有大家了
(这小子什么时候这么会拍马屁了?)
接下来是3ya的Just wanna lovin′you
然后就是news的结束曲dreams

爱的传道士p的爱主题。
开场JJ ----Super Star
yayayah--- HA・RU・NA・TSU・A・KI・FU・YU
kis-my-ft2 ---千年のLOVE Song
東新和ABC-- ABC
NEWS--- 紅く燃ゆる太陽 穿的好像就是春con?开场的红衣服。
然后从小手的君色思い开始
MC是小山和yayayah。关于爱。
之后是小Jr的体育座り。
之后是yayayahいくじなし
MC是p和massu
JAPANmedoly是SUNRISE日本,
kis-my-ft2的WINNIG RUN
不记得谁唱的MADE IN JAPAN
Good News--yayayah
MC是p和小手,汗,已经第二个说他们废话了。先说了宠物,然后就是吃的,又说了演唱会。估计要剪掉一大堆。
小山一直站在黑的地方等着奇迹大作战,笑。
有一段是news的告白,好像大家在捉弄massu。
然后是小亮和shige读信。
NEWS的BEACH ANGEL
ABC的medoly之后是news的mc这样那样的爱,因为p要standby所以不在。
p的solo let me。冬con里也唱过。
结束曲还是wonderful world。貌似小草最后也模仿了小力,就是18号少俱p扭的那个。

- 3 - _2006/7/12 21:39:00

News Question 10 wu0602news question10
1. 爱和勇气哪一个重要?
山下:有了勇气的话就能得到爱

- 3 - _2006/7/12 21:42:00

山下:哈哈哈,但是shige真的是个有影子的男人呢。觉得这样的角色很适合你呢。啊,最近看了大家出演的[演技者],手越一句话也没有说呢。还有一个一直讲色情的话的家伙呢。
草野:啊,那个大概就是说我了。
锦户:我也看了。我家孤独。
加藤:那个是横山くん演的。(笑)
锦户:这样的阿,那么是[表来我家]
加藤:离家遥远。真可惜。这本杂志发售的时候news的演唱会已经开始了呢。
wu0602

- 3 - _2006/7/12 21:43:00

想做菜
最近一直都没有做。想挑战到现在都没有做过的咖喱。
作曲
目标3首。对我来说曲不是想做就作的,没有灵感是不行的。以前拿着录音机走着,脑海中浮现起旋律的时候就唱着录下来。现在是用手机录音。想到歌词的话就打进手机保存下来。
看全部的星球大战
到现在一次也没有看过,想从头开始看。这么说来,看[我脑中有块橡皮擦]的时候哭得稀里哗啦的。也想看韩国电影。duet0602p

- 3 - _2006/7/12 21:47:00

山下:这么说,好想恋爱阿。
加藤:山下くん,交往的话大的人可以吗?
山下:我?年龄不是问题。有关系的只是性别。
草野:这样啊。(笑)
山下:女孩子的话,DD。DAREDEMO DAISUKI (无论是谁都喜欢)的缩写。啊,想恋爱。
加藤:恋爱的话,会让女孩子变得漂亮,男孩子变得帅气呢。
山下:嗯。我如果有喜欢的人的话,会为了那个人的喜好改变发型,发色还有穿着的。
增田:阿?这么说来的话,山下くん最近变成黑发了呢。
山下:阿,对不起,这个和恋爱没有关系。(笑)
草野:没有关系阿(笑)

山下:但是,恋爱多好啊。duet的读者们,大家拿出勇气,不想直接对喜欢的人说吗?好想恋爱哦。
增田:是阿是阿。
草野:只是,大家的话想被我们爱吧。
山下:说得好。fu~~~
duet0603

- 3 - _2006/7/12 21:50:00

手越:一起渡过所有的苦难,这才是真爱吧。我也能这样就好了阿。(感慨)
山下不求回报的爱才是真爱啊。也可以说是无偿的爱吧。
加藤
:是这样的。
山下这样想来,爱和恋是不同的。喜欢上对方,请不自禁得想见她的阶段,期待着对方会怎样,想好要怎么行动,还不能叫ML。但是认真的恋爱的话,恋也许就变作爱了。
手越:喜欢上谁的时候叫做恋。把那个人比对自己还要珍惜的考虑着的时候,是爱。我现在对别人的包容力还不足呢。
草野:想要独占对方的是恋,给对方自由的是爱。
小山:是啊,这个怎样都要坚持下去的。看电影“我的脑中有块橡皮擦”的时候也是这么感觉的,能够一直爱下去的人真是非常的了不起啊。这个电影超级催泪的。(揷花:和p同学一起看的吗?)
草野:我喜欢的是“love actually”。爱是超越国境超越人种的。爱是最强大的
加藤:电影“停电的夜里”也不错。为了爱而死去这样的场景。
锦户亮:但是,恋爱的感情不知道怎么就会变坏的吧。虽然自己到现在还没有经历过这样的爱情。所以,比起男女之情,亲情才是强大的吧。
山下:确实。我对于家庭的爱是不求回报的,这么看来我对家庭的感情是爱呢。
锦户亮:了解了解。亲情是绝对不会坏的。虽然爱情也是会变作亲情的。在双亲之间,就能感觉到亲情。但是感情又很好象恋人一般的感觉,真了不起呢。这么看来,亲情是最上级的
小山:原来如此阿。对父母的爱,对孩子的爱都是很强烈的呢。我也能感受到父母的爱呢。在决定出演“她死了”的时候,家里人通过新闻知道了,我回家后已经准备好了红饭。情不自禁的笑了出来呢。
山下:然后,友情也是爱呢。绝对!
手越:嗯。当然News爱很强的。
小山:是啊是啊。我有member爱的网站。
草野:不过,你啊,我不去(网站),但是通过妈妈的携带上去看的时候,仅仅是揭短的东西,不写成员的事情的时候也是有的呢。
小山:阿,(沮丧)。全是些琐碎的话呢。虽然我爱着大家,结果,是单相思阿。大致。(之后,无结果的爱还会继续……)
mjoyo0602

- 3 - _2006/7/12 21:52:00

明日へ(走向明天)

目が覚める度に思うよ 代わり映えない毎日つまらないと
想着绚丽夺目 也无法替换每天的百无聊赖

やることなすことの全ても うまくいかずに腹が立つ
在做的事做完的事全部无法做好,生气

やり場のないこの怒りを
没有用武之地的这种恼怒

嘘つきだらけの大人にぶつけ
被满口谎言的大人击中

その度に少し胸が痛むけど
那次心中隐隐作痛

いまはどうしていいかわがらない
不知道现在该怎么办才好

どこまでもつづく先の見えないこの道
不知到什么地方继续,前方看不见的路

ふみだす勇気くれたのは あなたでした
给了我前进的勇气的就是你
12月11号BC P做词做曲明日へ

- 3 - _2006/7/12 21:55:00

多忙都想见到喜欢的人
喜欢温柔的人这件事从很久以前就一直没有变过。所谓温柔的人,就是会照顾人,懂得随机应变。年龄比我大或比我小都没有关系。要是能在一起就很开心的人。还要是想一块玩耍,一块聊天的人。也是有魅力的人。但是并不是说要找说话风趣的人。虽然我也不擅长说话,两个人即使不说话气氛也会不变得奇怪,觉得这样的关系多好啊。现在有喜欢的人要告白的话会说“真真真便宜呢”,只是中居的广告。(笑)不会像这样的,我还是会直接说喜欢的吧。之后想带她去海边呢,悠闲的在那里度过一天。相反如果是擅长冲浪的人,就会跟她一起去冲浪,一定很开心。女孩子冲浪一定很帅。如果对方有想去的地方,也会带她去。当然也有可能忙得没有办法悠闲的约会的时候,我也是那种努力想要见面的类型。哪怕即使只是一会也想说说话。也会有吃醋的时候,也想让对方吃醋。(笑)不会介意和别的男孩子出去玩,但是不能保密。跟我说比较好。这是相互信赖的问题。和其他的成员讨论恋爱问题?没有,自己没有说过,也不记得有谁说过。喜欢的类型基本上都不一样呢。
potato0512

- 3 - _2006/7/12 21:57:00

守护着喜欢的人,想成为最强的坏男人
像这么坏
把我改造成坏男人?虽然我已经很坏了。我是超坏的小鬼。坏的事多半都已经做过了。比如说放焰火。虽然被告知“很危险,每个人只能拿一个”,不管那么多的拿了3、4个。在便利店面前多嘴多舌啦。??我坏的事根本就是可爱嘛(笑)。但是说到真正坏的事,在中3的时候。和朋友们出去玩,有时不到早上不回来。虽然有尾崎丰的歌“15的夜”,那时只有15岁,可能会让亲人担心。那时并没有意识做坏事,对于我来说,最重要的就是友情了,拒绝朋友的邀请很不好,只能按照自己觉得对的行动了。
算盘事件
小学的时候去学算盘,因为不是特别想学,装作去上学的样子和朋友出去玩。被发现的那一天被妈妈狠狠地骂了。虽然那时想不管怎么样就是不想去学算盘为什么不能不去,妈妈并不是因为我不去学算盘而是说谎这件事而生气。是我背叛了妈妈的信任,伤害了她。谎言是会伤人的。现在强烈的认为这个是绝对不能干的坏事。
变坏的瞬间
对于我来说不能让步的是正义。不能说谎、重视朋友、努力守护喜欢的人。不随意扔垃圾也是。我做坏事的时候,也想遵守这样的正义。为了守护喜欢的人,无论怎样的对手也能准备好战斗。这样的坏,即使很坏我觉得也可以。
myojo12p

- 3 - 圈圈叉叉无限大2006/7/12 22:02:00

分工完了没~

举手想揷一脚~~==

不知道具体能做什么。。有事PM。。

很闲中。。

圈圈叉叉无限大

新人过门

• RP:121
文:27 分:268

- 3 - _2006/7/12 22:05:00

山下:我?年龄不是问题。有关系的只是性别。
草野:这样啊。(笑)
山下:女孩子的话,DD。DAREDEMO DAISUKI (无论是谁都喜欢)的缩写。啊,想恋爱。

=========================

狂笑...有关系的只是性别。

女孩子的话,谁都可以;

那么我可以说,男孩子的话就只能是命运中的那一个么?...

哈哈, 萌~~

- 3 - _2006/7/12 22:12:00

做完了后十分害羞的斗真chan 真是太可爱了。最后takki说“在父母面前做所以尴尬了。“顺便提下,翼很有感触地说”斗真的腋毛真稀少啊“”

=====

父母???

膜拜TAKI爸爸.....

- 3 - _NB团资料狂2006/7/12 22:13:00

还是贴图大人来主持吧,我愿意尽力

- 3 - violetsea2006/7/12 22:13:00

注册哈MJ上来报道,小白一个,替各位大人端茶,捶背,做什么都好,只要用的上的

PS:问一个这么多东西,是做成WORD文档?照片什么的做电子相册,电子书??(表PIA偶)

violetsea

新人过门

• RP:46
文:5 分:97

- 3 - 圈圈叉叉无限大2006/7/12 22:17:00

贴图同学捏~

圈圈叉叉无限大

新人过门

- 3 - _NB团资料狂2006/7/12 22:20:00

电子书吧,比较好

- 3 - _2006/7/12 22:21:00

>333

明日的歌词蛮萌的!~

- 3 - violetsea2006/7/12 22:26:00

各位慢聊,我先下了,明天一早有事情

喜欢一群人齐心合力做一件事,感觉很好,虽然这里是XQ

violetsea

新人过门

• RP:46
文:5 分:97

- 2 - _游客2006/7/12 22:28:00

图片点击可在新窗口打开查看popolo0511

- 3 - _2006/7/12 22:30:00

我觉得感动,人人都说xq不是正经说话的地方,但是山斗饭却让它变得对自己有意义

- 3 - _2006/7/12 22:31:00

看完指尖砂回来。。。。。。。

哪位好心的同鞋回答我一下。难不成是坑吗??为什么只有11章ToT

- 3 - _2006/7/12 22:33:00

指尖砂只有11章,不是坑。ps:想问问说可以看aki的文的露的地址。谢谢!

- 3 - _2006/7/12 22:34:00

恋爱是力量的源泉啊...

我真的相信小孩现在在恋爱了.

还有喜欢的人送的东西会吃掉..默..到底送的啥啊??..千万表说送的自己..

恋爱烦恼??以前会找朋友商量,现在不找了??

没有因为失恋哭过,习惯了....= =..是说什么时候啊,和谁啊..难道你们真的分过??

- 3 - _2006/7/12 22:41:00

我才不信他从失恋中走出来的时间短,没哭过。。。除非这是指失恋,而非失爱

- 3 - _2006/7/12 22:46:00

谢谢348同鞋^_^

露上11章末打了华丽丽的待续两字~我搞不懂了。。

还有啊,这篇文MS是卡大写的~

的地址:http://club1.lucifer-city.com/

- 3 - _2006/7/12 22:55:00

351,谢谢,的确是卡写的~~

- 2 - 贴图专用2006/7/12 23:27:00

还是贴图大人来主持吧,我愿意尽力

ha????????????

摊手。。。我能力有限啊。。。。。。。。。

我只能出点力。。。>_<

贴图专用

开始8CJ

- 3 - _2006/7/12 23:30:00

要不贴点图活跃下气氛~

- 3 - _2006/7/12 23:33:00

整理资料说起来简单,但是做起来其实非常繁琐,需要一、两个人来做总协调,不懂日语也没有关系。(推荐资料狂和贴图,呵呵呵~表太高兴啊,你们的工作还有很多呢。)

1.收集资料:不需要固定的人,大家有时间有精力就做。如果是长篇的日文repo,可以传给翻译组进行翻译。

2.翻    译:工作量非常之巨大,多辛苦一下啦,建议固定人员,免得重复劳动,会日语的请踊跃报名;

3.复习视频:大家一起做比较好,但是需要有人安排进度,确定主题。建议由负责的同学排一个进度表,大家有时间就参加,没时间可以看最后的总结。(其实对比视频这个工作很无聊,需要大量时间,还不能快进。)

4.资料、视频的整理、归纳:需要固定人员,整理、总结1、2、3项的成果,以方便没能参加讨论的人。

5.P图、截视频、做PV、电子书等:这都是偏技术性的工作,本身会的一定要报名参加啦,想学的也可以报名,不过人员需要大体固定,具体工作怎么分配,请内部协调、确定。另外,建议和山真联合,她们各方面的人才都不少。

6.打包、上传、放码:需要考虑放码问题,不希望被到处乱传,所以建议采用:在山真放码+固定几个人给不能上山真的人PM。

7.同 人 文:欢迎写山斗同人文,好不好无所谓,开心最重要,尤其支持EG和架空!!!

以上都是自己的想法,有过于理想之嫌,请补充。

这个工程工作量巨大,大家力所能及,完全不需要追求速度,玩的开心、做的愉快才是最重要的

就算时间不多,只能参加讨论也是非常欢迎的!!!希望能在番茄生日前小有成果。

- 3 - _2006/7/12 23:34:00

各位大人写的文还用总结吗

是不是山真全的?

- 3 - _2006/7/12 23:34:00

没有话题了么?。。。这楼流量好大。。。。想听听大家心里自己分析的PT关系进程

- 3 - 圈圈叉叉无限大2006/7/12 23:34:00

XDDDDDD。。这……工程从何开始?

圈圈叉叉无限大

新人过门

- 3 - _2006/7/12 23:36:00

山真真得缺好多。。这次前两个楼PO的PT文,那两篇H的,山真都没有

- 3 - _NB团资料狂2006/7/12 23:37:00

今天开始吧,我可以不眠不休学006到下周1

- 3 - _2006/7/12 23:37:00

发现每次山斗饭的大动作都在斗生日前

可怜我儿子了(默默地说)

- 3 - 圈圈叉叉无限大2006/7/12 23:38:00

刷了一下才看到……355|||

支持355同学。虽然看起来很烦琐。

哦也。老娘有的是时间~

圈圈叉叉无限大

新人过门

- 3 - _2006/7/12 23:40:00

361,你儿子今年生日,可是高产了很多经典PT文呀

- 3 - _2006/7/12 23:41:00

我照片有

但是没有确切日期

急得想帮忙帮不上的

- 3 - _2006/7/12 23:42:00

364,PO上来,请帖图大人确认时间

- 3 - _圈圈叉叉无限大2006/7/12 23:43:00

……是不是……该系统的……组织一下……

- 3 - 小白译2006/7/12 23:43:00

那我就报名翻译好了~~反正暑假有的是时间~~

小白译

弱弱地

- 3 - 小白译2006/7/12 23:45:00

能不能建个群通下QQ什么的,也方便些~~

小白译

弱弱地

- 3 - _2006/7/12 23:45:00

这工程浩大的

请组织委员分工。

- 3 - _2006/7/12 23:46:00

互相留下联系方式?

- 3 - _2006/7/12 23:58:00

睡觉去闹。。晚上逛街逛得腿都要断了。。

密切关注该行动。。

晚安。。

- 3 - 贴图专用2006/7/13 0:03:00

对了~~~~~~

大家记得去JPOZ...>_< 有人发了好多番茄图...还有很老的...

不过记得找代理哦...^________^

贴图专用

开始8CJ

- 3 - _2006/7/13 0:19:00

那个...我儿子居然有虫牙..

- 3 - 心情2006/7/13 0:31:00

n年不用qq的人对手指中

有什么事,pm我吧

虽然日语小白

但总结一点视频什么的,应该还是没问题的

看什么时候开始吧

心情

小小BLX

• RP:425
文:170 分:1001

- 3 - _2006/7/13 0:37:00

谁给个RP的代理吧- -|||

- 3 - 纯喝茶2006/7/13 0:40:00

举手,我可以参加资料和视频讨论的整理工作。哪位负责这件事啊?请PM我。

呵呵,好像应该先确定负责的人哦,然后想报名的人直接PM她比较好!

这个工程属于咱们私下做的,平时还是闲聊、HC、讨论最高。

纯喝茶

新人过门

• RP:265
文:82 分:598

- 3 - _2006/7/13 0:44:00

有人愿意做负责人吗?

吆喝ing~

- 3 - _2006/7/13 0:45:00

---------------------

胖胖最近蹭吃太多 老天要代表月亮惩罚他一下

- 3 - _2006/7/13 1:05:00

---------------------

胖胖最近蹭吃太多 老天要代表月亮惩罚他一下

===============

今天很高兴,日记用了四个心.......

去看牙医还能这么高兴??!!!

不就是进了最想拥抱的男性第十二名么..臭美!~

- 3 - _2006/7/13 1:06:00

外面有有人惦记咱们了。。。破坏气氛鸟。。。自pia....

- 3 - _2006/7/13 1:17:00

怎麽找代理啊?内個圖一張都看不到說。。。

- 3 - _2006/7/13 1:17:00

哈哈哈,惦记番茄的人真多,胖胖你要努力健身,保护人家呦~~

- 3 - _2006/7/13 1:18:00

http://www.cemsg.com/web/  一张一张粘地址

- 3 - _2006/7/13 1:18:00

看到了

不过早就无所谓了

只要不说到小番茄头上

爱怎么说斗饭就怎么说吧

- 3 - _2006/7/13 1:22:00

在哪个版块呀

找不到的说

- 3 - _2006/7/13 1:28:00

385 JR版

- 3 - _2006/7/13 1:49:00

看好了

都是很漂亮的大图

大图控^^^^^^^^^^^^喜欢死了

哈哈^^^^^^^^可爱的团子

说真的

小番茄是真的长开了

小时侯的可爱^^^^^长大了是帅

当娘的真开心

- 3 - _2006/7/13 1:56:00

不笑的小番茄是小土豆,笑起来的小番茄是小浣熊

- 3 - _2006/7/13 2:01:00

我一直想,他怎么从黑黝黝,变得精白的

- 3 - _2006/7/13 2:11:00

我一直想,他怎么从黑黝黝,变得精白的

-----------------------------------

这就是牛奶的功效了

想美白的各位亲妈\后妈,一定别忘了呀

- 3 - _2006/7/13 2:13:00

月兑掉衣服来偷东西...>_<

'03/01 Duet Lovely Christmas Fantasy !

●想到聖誕節就想到從聖誕老公公那兒得到的禮物了。家裡雖然沒有煙囪,小時候絕對相信聖誕老公公一定會來(笑)。那時候我非常喜歡假面超人。收到的聖誕禮物是假面超人時我超高興的。
這麼說來,中學一年級時,家裡辦了聖誕party,中途爸爸還去廁所換了聖誕老老公公的衣服出來。那時候真的是把我笑死了。但是如果將來我有小孩子的話,一定,我一定也會做同樣的事吧!一定有聖誕老公公的,因為希望自己的小孩也擁有夢想。

●理想中的聖誕節?

如果是男生的話一定還是會希望和女朋友一起過吧!想要兩個人走在以聖誕歌曲陪襯的街道上。然後開始下起雪來...n...真好...雖然東京不太會下雪但還是希望下雪。整個城市都被白雪覆蓋一定很漂亮。最後在交換聖誕禮物。一直希望有機會可以送喜歡的人溫暖的圍巾。

●去年的聖誕節和學校的朋友開了四人左右的party。不過全都是男生。(笑)分別都做了料理喔。菜單是漢堡禸和蛋(花)湯。然後我做的是沙拉喔。男生的料理都是很豪爽的喔。最近HASEJUN的生日時和風間、山下、JIMMY一起開了唰唰鍋PARTY。風間看起來頗有老闆的架勢但是卻什麼都沒幫忙只有來吃而已。(這句我不懂...)。想要扮相這樣感覺的Jr.的PARTY。人越多越好KAT-TUN那六個人也一起找來。每個人都準備自己分配到的材料。但是到時候一定會有人忘了帶自己該準備的東西的。嗯嗯...

- 3 - _2006/7/13 2:18:00

http://v2.56.com/c_html-22-28-show_flvflvid=638360.html  这个视频谁有,能传一下么,谢谢~~

- 3 - _2006/7/13 2:19:00

'03/03 Duet 情人節談話

●我拿到最多的時候是在幼稚園的時候,每年的情人節都會拿到78個, 事實上。。。

只是人情巧克力(義理)。那時候我喜歡的人也有給我喔!

不過是 幼稚園的老師。是個很溫柔漂亮的人。

那時候好想一直待在老師身邊。 現在則成為美好的回憶()

白色情人節時媽媽說〝要好好回答人家喔!〞想回送餅乾,並好好地說〝謝謝!〞。《這裡我不太懂...

不知道要送給誰,最後再考慮要送給老師還是另一個女生。

真的很認真很認真的考慮之後,最後把餅乾回送給老師了。

現在想起來真的覺得很抱歉。〝做了一件很過分的事〞。情人節那天我會好好反省。

上了小學之後,收到的巧克力的數目就驟減。拿到一個就很了不起了。

對啊!小學的時候,一定都會有那種壞壞的女生不是嗎?都會跟男生吵架的那種女生。

我不知道為什麼總是會收到那樣子女生送的巧克力。

很不客氣地說〝拿去!〞就算是這樣也很高興喔!對小五那年的情人節算是印象最深刻的。

在學校走廊下拿到的!那個女生有事屬於那種壞壞的女生。

不客氣地說〝我做了,拿去吃吧!〞。那時候心一直砰砰地跳。

理想的是遠距離的戀愛。情人節當天對方到東京來,然後是分開的時候。

送到車站前但還是一直不停地說著話。

直到對方的火車要出發的鈴聲響起女生害羞地說〝はい〞(比較像:給你)。

把親手做的巧克力給我。回到家打開後還看到裡面有信在。

..嗯….想擁有像這樣日劇般情人節的經驗。

- 3 - _2006/7/13 2:29:00

那位贴图大人有没有CRB得CM图,能不能PO上来十分钟。。。

- 3 - _2006/7/13 2:39:00

'03/06 DUET This is my favorite!!

TOMA:

Q10:在Jr.裡,感情很好的人?

最近都沒有跟jr的人一起去玩。只有跟山p交換e-mail而已。不過,我覺得大家的感情都很好喔。

YAMASHITA:

Q10:在Jr.裡,感情很好的人?

『仁啊斗真啊Jimmy啊…。蠻常跟Tomamail的。

會互相傳沒有意義的mail像「對不起」,然後回「不!不!我才對不起!」』

- 3 - _2006/7/13 3:10:00

'03/06 Duet 山下智久&生田斗真(當天來回小旅行)

● 有點(應該說,一定是…)接近集合時間才睡醒的山p和 toma。

Toma「最近沉迷在新買的角色扮演的新遊戲中。一直在玩。

(堂本)光一君好像也在玩這遊戲,昨天也玩到很晚」。然後爆睡。

山p也是,「最近變成了很喜歡大自然的人所以也很期待今天。但是。現在好想睡…」

兩個人約好似的在睡覺,外景車邊跑著…。

● 到了湯河原。然後,到了一間老舊的餅店。兩個人飛似的跑下車。

「我要紅豆湯加麻糬」聽toma這麼一說山p很猶豫地說「我要…烏龍麵、kinako麻糬跟磯辺麻糬」

【不同口味的,但我不知道是什麼><:】。

但是吃飽之後到山間的小路去散步時卻又說「還是大自然最好!!」看起來超滿足的山p。

● 兩人在散步時看到沿著溪邊可以釣魚的地方。

『山下,來釣魚吧!』toma這麼約山p。山p『我不用了』徹底地回絕了toma。

『那,算了。我一個人釣吧。』toma一個人釣起魚來了。

才五分鐘就釣到了第一條魚。然後第二條…。

看到toma釣得很高興的山p『我也來試試吧!』把toma的釣竿搶了過來。

搶了釣竿就馬上逃跑的山p。第二條魚也一樣逃跑了…。

「我不玩了,上次我去海釣還有釣到說…」山p賭氣說。

● 接下來,兩人享受完了山野的樂趣,toma & 山p走向下一個外景海邊。

到海邊的時候,兩人辦起了數位相機攝影大賽。

山p說『jump!』toma就做起了正統派的Johnny’s jump(?)豪爽的做了。

拍完了之後就看起了照片。兩個人一直在狂笑。

● 然後是最主要的外景。海邊的賽車場GO!

兩人都換上了賽車服坐上賽車,將油門踩到底。就醬激烈的比賽展開了。

玩完之後山p笑著「真的好有趣,還有那種速度感。」

toma興奮地說「好好玩喔,真想快一點開真的車!」

● 總而言之,這次的小旅行很豐富。兩人都滿足地說「希望有一天我們能自己開車來玩!」

回程的外景車上,怎麼說…當然是爆睡啦。下次還要一起快樂的旅行喔。晚安。

- 3 - _2006/7/13 3:11:00

禁忌的愛——人啊、難道不是越被人認爲不行、就反而越會産生更強烈的被吸引了的心情的生物麼?------------BY 山下智久

- 3 - _2006/7/13 3:11:00

'03/07 Duet 夢見未來(Four Tops)

Hase: 說起來… 風間的駕照拿到了嗎?

風間:快了吧!我是這麼覺得啦!我拿到駕照的話,四個人一起去兜風吧!

p:兜風啊!如果要去的話,一起去洗溫泉吧,溫泉。

Hase:真好…kazapon開車。

Toma:想起來,我們四人私底下還沒有一起出去玩過耶!

p:只有四個人會覺得很噁心!

Hase:有點噁心!

p:但是想要四人一起去洗溫泉啦!

Toma:風間先生,請帶我們去。

風間:拿到駕照的話,去洗溫泉也行。

p:去啦!去啦!我們四個人去的話,話一定講不停的,雖然都是一些沒意義的話,就像和尚學校的學生一樣,但是還是會很有趣的。

風間:要我開車可以,但是誰要計劃?每次都是我說…

一同:ㄟ~~~(大家一臉→風間你不計劃一下嗎?)

風間:哎呦~~那去日光吧!那裡有好地方。然後,每一個人就帶一片自己很喜歡的音樂錄成的MD在車上聽吧。

Hase:不虧是風間!真快!

P:真的!真的!(笑)

糟了,居然被山下吐槽了!

風間:但是,其實希望能有女孩子一起去兜風。

Toma:哈哈,說的也是,但是連個對象也沒有,不如我們就來說說想想中的戀愛吧!

風間:好耶~~

Toma:醬,就從HaseJun開始吧。

Hase:哈哈,為什麼是我啦~~

風間:有什麼關係嘛,你就說嘛

Hase:表醬對我說啦!(笑)

P:醬,HaseJun。在戀愛方面你是勇往直前的類型?還是會等待的類型?

Hase:怎麼說來啊~~偶啊~~偶是會看感結的類型啦~~【學外國人的口氣。後!很難懂耶!>◎<】

一同:哈哈哈哈哈哈哈!

Toma:你啊,怎麼好笑的話怎麼不在演唱會上說啊!

P:就是說嘛。

Hase:等下,等下!之前,在『YOUNG DAY SINDAY MUSIC~~

P:說『少年俱樂部』不就好了。而且,應該是『SUNDAY YOUNG MUSIC ザ少年俱樂部』!

Hase:對就是那個!在那裡大家都拼了命的在說話,要說什麼我都不知道,所以我才會很少說話。

風間:什麼,醬不行的啦!話說回來,你到底算不算是積極的類型啊。

P:我是會行動的吧。要馬上行動,因為我不喜歡後悔嘛!

風間:糟了,被說走了!

Toma:不是叫你說啦!【這兩句其實不確定是否應該醬翻…>.<】

風間:但是,太急的話不會失敗嗎?

p:啊~~像是被說『等一下,讓我考慮看看』之類的話。

Toma:那句話是在找藉口拒絕吧?喜歡的話,應該是馬上答應交往不是嗎?

Hase:是啊。戀愛不是靠理性的而是靠感覺的。【表在學外國人說話了啦><

Toma:你啊!雖然說了一些很棒的話,但是卻有損外國人的形象。

風間:但是,多多少少也要給對方一些時間考慮也是為對方想不是嗎?

Hase:錯,有所保留的話就不行了!100年的戀情也會冷卻的。

P:我也覺得說『讓我考慮看看』的話,最後還會交往的記憶是沒有的。【那個…你的經驗看起來好像很多……】

風間:我的記憶中,說這樣的話然後有交往的也是沒有(笑)。…那,接下來『對女生的這部分我不行』的話?

Toma:像是哭的時候嗎?

風間:啊~~山下也不行嗎?

P:不行吧~~

Toma:女孩子哭的時候,會直覺說『啊,對不起!』。

風間:我懂,我懂。HaseJun如何?女孩子哭的時候?

Hase:招架不住耶~~

風間:有這種經驗嗎?

Hase:那到是沒有。

Toma:沒有的話表醬說嘛!就說『我沒有這方面的經驗所以我不知道』就好了嘛。

Hase:但是~~【喔~~~所以其他三人都有醬的經驗嘍……Toma…】

風間:好,那,這是HaseJun想像中的說法…。下一個,『如果做了這件事,也許會喜歡上她』以醬的觀點來說的話,最弱的是什麼?

P:我啊,價值觀相近的人。一樣都很喜歡自然的人。

Toma:笨蛋,你是MU TSU GO RO先生啊!【應該是主持跟大自然有關的節目的人吧!】

風間:我是,那種不留痕跡的溫柔的人。

Toma:你也是笨蛋一個!那種事也有可能是算計好的啊!【Toma有點憤世忌俗耶…】

風間:但是,是不是算計你們分的出來嗎?

一同:當然不行!

Toma:糟了,那我們不就全軍覆沒了嗎?(笑)

Hase:我啊,對『早啊(心)』不太行。

風間:啊~~雖然對每個人都說,但是自己聽起來就會特別有感覺對吧?

Hase:嗯。

Toma:單純!【你也很單純啊!】

風間:但是對於那一類的招呼我也不太行就是了(笑)。

Toma:我也是!

P:我也是說。

Toma:男生真是笨耶(笑)。

對於戀愛的興趣100﹪,PERFECT嗎?!

風間:如果,有女朋友的話想做什麼?

Toma:我想她做料理給我。【又是吃的… +__+:

風間:難吃也行?

Toma:完全OK

P:我的話,如果難吃的話就說『難吃!』想要醬直接說。

Toma:希望是好吃的啦,比如說,漢堡裡雖然放了洋蔥也說『好吃』,總之希望可以帶著親手作的便當去野餐嘛。

風間:為什麼要說那種會讓自己好感度上昇的話啊!【風間的吐槽…超狠…】

P:有點冷倒是(笑)。

Hase:約會的話,就是遊樂場嘍。一起坐那種很可怕的機器。

Toma:『可怕的機器』…。普通是乘坐的東西吧。【像是觀覽車之類的】

Hase:想聽女孩子『KYA~~』的尖叫聲。

Toma:有病喔!你!!【Toma,你連坐都不敢吧!】

PHASEJUN,【不確定!><

Hase:像看看沒條件的快樂【??】兩個人自然地走在一起。

Toma:到底是哪一個啊!你喔!

P:我想在晚上去海邊兜風。

Toma:這個好~~

風間:晚上海邊有什麼啊?

P:有意義的!可以感覺到自然!!

風間:一直說『自然,自然的』,現在的建築物蓋得方式才自然吧。【*#◎﹪ ><;意味不明….

Hasekazapon也漸漸提到那方面的事啦!

風間:去的路上也許很有趣。但是晚上海邊什麼都看不見,不覺得醬很可怕嗎?

p:可怕。總覺得會有什麼從海裡跑出來…

Hase:不會啦,不會啦(笑)。但是兩個人在那種有點可怕的海邊,感覺也不錯耶!

風間:那個又是…妄想嗎?

Hase:表一直說『妄想,妄想』的啦!

TomaHaseJun是在談有關戀愛的話題的啊!

Hase:是的。對戀愛的興趣是100﹪完美的。

一同:哈哈哈哈哈…

風間:我們對『吃到親手作的料理』和『去遊樂場』也只是自己在幻想罷了。

Toma:那倒是。…Four Tops的戀愛現在要開始加油了。

Hase:我會加油的。

p:真遜…(笑)。現在這時候,就還是暫時當當男校的學生吧。

- 3 - _2006/7/13 3:34:00

生田:山下也高一了阿。
刚刚见到你的时候还是小小的,很可爱的样子,
现在已经长这么大了。MA~现在也很可爱啦。(笑)

山下:表说可爱啦。(笑)
说起来,进高中后,马上就有体测哦
身高是171。5cm,体重是51kg。

生田:体测啊?一年前我是不是也测过啊。。。
完全不记得了(笑)。人学式怎么样啊(笑)。

山下:我啊,有点困。(笑)
但是又必须坐着听,就觉得校长的讲话真是超长啊。

生田:是怎样的话阿?

山下:嗳。。。说了很多,但我只记得什么:
“要像太阳一样的生活。”“人是不能用标准分来评定的”
这样很棒的话。

生田:喂喂,说些优等生该说的话吧。
已经是高中生拉,要快点学会自学哦,
以后有学习方面的问题来问我的话,我不会教你的哦(笑)。

山下:傻瓜。那学习方面的问题就不问斗真了(笑)。
说起来,开学式后有布置回家作业,是对校长的发言,写一篇感想。
这个太恐怖了,我一直写到早晨4:00哦。

生田:厉害哦,山下认认真真的做了作业哦?

山下:嗳!?斗真没有做么?作业可以不做的么?

生田:傻瓜。。。怎么可能不做呢。
不过,我那个时候怎样,已经忘记了。

山下:可不是么。(笑)

在这里,把玩具球棒和玩具手套递给他们。
那么,呼呼地挥舞着球棒的就是山下。
不投球,而是踢着橡皮球的就是生田。
五年间,两个人都长成大男孩了,
但是那一刻,眼眸里又会闪烁出调皮的孩子的光芒。

生田:体力已经下降了。那样子玩一会儿,就会觉得很累了(笑)。

山下:我每天都累得要死阿。上学路上要花费很多时间。
早晨6:00就起床了。所以超困(笑)。

生田:我也是每天都很困(笑),休息的时候都在睡觉了。
山下午休的时候做些什么呢?

山下:通常是吃妈妈做的便当。
哦,今天吃了学校的炸土豆,真好吃阿。斗真做什么呢?

生田:我是和几个关系不错的朋友一起吃学校的便当。
没什么事情的时候,就会把朋友叫到家里来一起玩足球的游戏(笑)。

山下:游戏阿。。。说起来最近很少和斗真两个人一起玩了哦。
怎么说呢,虽然一直都在一起,但总是还会有个其他人在场呢。

生田:恩,基本上是,长谷川和赤西。
但是,我们的行动方式一直都相同阿(笑)。
长谷川的话,基本上都是去书店阿,咖啡店啊什么的。
赤西的话,就要去饭店(笑)。

山下:是啊。平时的生活还是没有变呢。我和斗真也是。
虽然进人了高中,但相处的方式还是没有变呢。

生田:基本上还是小孩子啊。
我到现在还是一定要把寿司里的WASABI挑出来,不然就没法吃
不过,即使不那样了,也不代表就是大人了。

山下:恩,没关系,我也还是个孩子啊。
我们一起度过了5年,5年以后,一定还是说着同样的话,不会改变的。

生田:是啊,5年后,我一定还是会想:山下君真是好可爱啊。

山下:表说可爱了啊。

把衣服弄脏了都不介意,性格很相合的两个人。
就这样,5年来都没有改变过。
也许,正如他们所说的,5年以后在这个地方,
还是会元气满满地好象调皮的孩子一样。

[DUET][2001年6月

- 3 - _2006/7/13 3:37:00

生田:山P真可愛!!山P啊、會自稱“俺”麼?
山下:既有説“俺”的時候、也有説“僕”的時候。兩個都用。
生田:“僕”這樣的叫法好yo。你這不是一張説“俺”的臉(笑)!感覺非常的意外yo。對了對了、必須説些小學時代的話題呢。有當過給食値日吧?
山下:給食値日沒太做過。因爲我猜拳沒輸過。班級裏的小組有6個人、但是值日生只要4個人。這樣有兩個人不做不是也可以麼。僕、猜拳很厲害、6年裏只當過一次。
生田:給食値日、飯呀牛奶呀的容器會和女孩子組對運。本來應該必須是拿著兩端、兩個人一起搬、但是有時也會有得意忘形、連女孩子的部分也幫忙搬了的孩子。然後就會灑出來什麼的。
山下:我要是看到那樣裝帥的傢伙的話,就會想要去絆他的脚(笑)。
生田:那真是貴重的意見呢。山P、意外的壞心眼兒呢(笑)。裝帥的傢伙、讓人生氣呢(笑)。還有,小學生的時候,不會想要欺負可愛的孩子麼?
山下:可愛的孩子或者喜歡的孩子、我會變得想要特別對待呢
生田:就是這樣就是這樣!和對待別的女孩子不一樣呢。怎麼説呢?雖然説本來必須要很温柔的對待、但是會故意的捉弄她們什麼的。
山下:僕會對可愛的孩子温柔的喲。要是給食値日的話、會一個人拿!!
生田:一個人拿?你這才是在裝帥呢吧!!(笑)
山下:我就可以!!別的傢伙做的話就不允許(笑)
生田:自己做就可以麼!?(笑)。僕小學生的時候、毎年毎年都有喜歡的孩子喲
山下:請告訴我!!僕、從幼兒園到小學三年級一直都喜歡同一個孩子。因爲僕在小學三年級的時候搬了家、就見不到面了。恩。是很好的回憶(笑)。
生田:那個時候如果不説喜歡的話。
山下:但是、隨著年齡增長、那個孩子漸漸的變得不可愛起來了。
生田:了解!!小時候可愛的孩子長大了的話會變得不可愛呢。然後、本來不好看的孩子會變得可愛呢。
山下:但是不是女孩子的外表、而是僕們的眼光變了喲。一定。
生田:恩。是因爲我們自己變了。

[1]“俺”“僕”都是“我”的意思。
區別在於“俺”的感覺比較豪放[?這個詞真詭異]粗魯。“僕”的話比較少年[或者是美少年?]系吧。

[2]給食値日,原諒咱詞彙量匱乏。根據后文的意思大概應該能明白吧。

9810Mannish

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!