(山风SA)HEART STATION,庆生预备

19797条/页,2页

1 2
您是第27603位读者

101 -____,-2009/12/8 6:17:00

fy什么的…最讨厌了…

fs

fs

102 = =2009/12/8 7:26:00

眼看这么快就要完结
lz上个禸吧...

103 = =2009/12/8 8:40:00

LZ 下面该上禸了吧XDDDD

104 = =2009/12/8 8:41:00

等禸

105 --2009/12/8 8:58:00

LZ怎么停在这么关键的地方阿,泣,这文是相当有爱呀,爱拔桑尊的太可爱太可怜了,sho快点上去扑倒阿,要不这文就变成AS了

106 ==2009/12/8 9:38:00

我可怜的aiba啊,这一夜被虐的真是....

107 = =2009/12/8 12:22:00

LZ,俺也要闭关准备考试了……请一定让我怀揣一个美好甜蜜的ending走向一月吧……泪奔

108 = =2009/12/8 15:32:00

看着揪心

不过现在终于明朗了

LZ姑娘我也舍不得

109 = =2009/12/8 15:47:00

啊 LZ更啦~~~

我喜欢那件衣服 连帽的 ~

笑容好温暖啊~~

110 ==2009/12/8 17:23:00

萌了SHO酱的那句:“相叶君,我穿浴衣好看吗?”

这么快就要完结了么?

好舍不得~~~

等着后续的故事呀~

111 2009/12/8 18:15:00

喜欢这里的爱拔

敏感聪明有自己的想法却掩饰不了骨子里的温柔

SHO的视角 却更加想象爱拔的心思了

期待更新

FS

FS

112 = =2009/12/8 19:48:00

今天还更不><

113 又睡了一觉的LZ2009/12/8 20:06:00

今天会更,这篇文若是不更完我是没法安心去备考的TAT

谢谢大家这几天陪我挖这个坑,要是没大家我也会没动力的,泣

不过悄悄和大家说,这篇文估计会吃素,顶锅盖被追打

114 ^___^2009/12/8 20:11:00

今天會更阿~~

那一定要看到才能去睡覺了~~

感恩感恩~!!

115 = =2009/12/8 21:20:00

等待更新~

116 - -2009/12/8 21:55:00

于是? 等更= =

117 = =2009/12/8 22:18:00

LZ不会明儿凌晨来更吧T____T

踢上去等
给我一个痛快吧吊在这里心痒痒的难受><

118 撕烂你的蝴蝶结2009/12/8 22:51:00

表太勉强。更文的同时,注意身体~~~~

新的还没有看,表打我。。

只是昨天被那句“原来一直来我都是以工作为重的人”给弄哭了

失落感太强了

119 = =2009/12/8 23:04:00

哦ls这id实在是太醒目太瀑力了><

120 = =2009/12/8 23:04:00

LZ姑娘~

一直等你

XD

XD

121 = =2009/12/8 23:11:00

等等等

122 T T2009/12/8 23:50:00

还没可以吗

lz加油

123 = =2009/12/9 0:03:00

T T

LZ你一定要来啊...

124 = =2009/12/9 0:46:00

挥手帕
LZ我还在等啊><

125 ==2009/12/9 0:59:00

继续等着LZ归来~

126 亲妈需要发泄2009/12/9 1:37:00

其实还有一个尾声M章

先把这个丢上来吧

懒得隐身了

-------------

L

相叶断断续续的哭了很久,哭累了便睡着了。樱井把人抱在怀里,盖上被子,对方体内的酒精似乎在慢慢散去,被窝里的身体冷冰冰的,不过这样的触感也让自己平静了很多。

那晚樱井做了一个梦。

他梦见穿着浴衣的相叶靠在自己胸前,绚烂的烟火在两个人头顶炸开,一瞬间漆黑的天幕被点亮了,而相叶却看着自己傻笑起来,他的脸也被紫红的火光染成了绯色,于是,自己就那么口勿了上去。

直到第二天睁开眼睛,这段充满少女情怀的剧情仍就在樱井脑海中挥之不去,他自嘲的笑了笑,然后伸手揉了揉眼睛。动作之间,他才发现原本睡在旁边的相叶已经离开了。

可是对方带着酒味和汗味的灼热体温似乎还留在自己臂弯中。

叹了口气,樱井下了床,走到客厅才发现饭桌上放着一张相叶留下的字条,依旧是那么花里胡哨。

“新工作要加油哦。”旁边还画了很多奇怪的笑脸。

樱井微笑的看着这样字条,可下一瞬间他突然意识到了相叶的想法。笑容从他眼里消失了,飞快的找到手机然后拨打相叶的号码,那边却传来个冰凉的女声说着“您拨打的是空号,请查证后再拨”。

樱井怔住了,他突然很想像那时一样,大骂着“真是个没用的男人”然后一拳打在他脸上。

“你太自私了。”樱井捂着头,在沙发上坐下。他第一次觉得相叶是个这么讨厌的人,胡乱宣泄完了自己的感情,就悄悄跑掉然后留下一个让人不知所措的烂摊子。

樱井在沙发上坐了很久,他几乎想要坐到相叶回来给自己说个明白为止,可突然响起的挂钟报时却提醒他,现在应该去工作了。

樱井突然很想哭,他似乎得到了什么,却失去了更多。可以的话,他宁愿回到从前那些一成不变的平凡日子,可惜时光机却不在眼前。

新闻组的工作比想象中的无趣,除了工资高一些,几乎全是相叶口中“无聊的照本宣科”。整整一天,围绕着他的都是一大堆让人烦心的金融数据和事故情报,还有那些来自所谓专家的分析资料。会有人将它们进行分类筛选,而自己只需要等到本番开始照着读就好——其实这些以后也会轮到樱井做,但上司照顾他是个新人,想让他慢慢熟悉流程,可说白了也是怕这个口碑节目被砸罢了。

与其在这里干着机器人一样的活,自己还不如去面对那些平凡人琐碎的烦恼和抱怨。

这是樱井这一整天的感想,于是他觉得自己失去的东西变得更加的多了。

八点下班后,他走出电台大楼,只觉得一身轻松,当然也有一点点不适应过早的收工时间。

徘徊在繁华街上的时候,樱井看到了一个从自己身边走过的HOST,他像那时的相叶一样衣着光鲜笑容优雅,挽着一位漂亮小姐,似乎是往酒店走去。

樱井恍惚想起相叶那日自瀑自弃的话,如果对方不是因为爱好也不是因为金钱而选择的HOST这个职业,那他的初衷又是什么呢?

“我找到了一份工作,比小翔早下班半个小时,所以每天都可以来接你哦。”

一年前相叶说过的话又浮响在耳旁。

“真是个傻瓜……”

樱井很想冲到相叶所在的CLUB里将人揪出来大骂一顿,可在意识到这样只会伤害到他后,樱井选了择踏上回家的电车。

第二天又是照样枯燥的工作。短暂的路况信息播报结束后,樱井准备开始读下一条事故新闻,可还没开口,电脑屏幕上便突然弹出了导播发来的消息。

“揷播一条新闻,位于六本木三丁目的一家HOST CLUB刚才发生恶性伤人事件,目前已有多人轻伤,一人重伤已送往医院救治。”

“三丁目……”樱井嘴唇抖了一下,什么都没能说出来。由于停顿的太久,他耳麦里已传来导播“快开始啊,你在干什么!”的斥责。

可樱井还是没有动作,好半天才像突然想起什么一样从座位上起身,飞快的冲出了直播间。

随手拦了辆计程车,他说出了相叶所在的CLUB的名字。很快的车便驶人了繁华街,可由处在于下班高峰时段,樱井他们无可避免的堵在了半路上。

“可恶……”樱井咬咬牙,掏出钱包付掉了车费然后下车了起来。

夜晚的繁华街非常漂亮,就像寂寞的人爱用华丽衣饰来掩饰自己的寂寞一样,空虚的城市也会用流光溢彩的夜晚来遮盖自己的空虚。街上的男男女女们几乎都在笑着,可那些程式化的笑容下面除了麻木以外,也很难说还有什么了。

可笑的是他们似乎还都恋爱着,但那之间真的有爱吗?在这个现实的世界里,还有谁会去在乎“爱”这个字最原始的意义呢。

“小翔?”

樱井跨进店门的时候,正在包扎伤口的相叶立刻瞪大了眼睛看着面前气喘吁吁的人。

“你怎么来了?”

他站起来走近了樱井,樱井抬头,原本装潢华丽的CLUB已经变得一片狼藉,客人们似乎都跑掉了,HOST们也和黑服一起忙着收拾残局——翻倒的桌子横在眼前,碎掉的酒瓶混着深红色的浑浊Ye_Ti撒得满地都是,让人有些发毛。

“你……还想再给我一拳吗?”相叶看着樱井。

樱井眼神闪动了一下,抬起手,但却温柔的摸上了相叶的脸:“太好了,你没……”

突然“砰”的一声,一个酒瓶砸在了樱井头上。他那句出口的话就这样只剩一半,一个踉跄扑进相叶怀里,把对方叶吓了一跳,抬起头惊慌的看过去,却看见樱井身后那个黑服打扮的人连忙躬下了腰:“对不起,我以为他和那帮人是一伙的……”

相叶连忙扶起樱井:“喂,你没事吧?”

“怎,怎么……可能没事……”

樱井看着相叶,嘴角似笑非笑,说完这句话便眼前一黑晕了过去。

TBC

亲妈需要发泄于 2009-12-9 2:11:04 编辑过本文

亲妈需要发泄

弱弱地

• RP:646
文:234 分:1350

127 海带2009/12/9 1:43:00

你太不HD了...

128 = =2009/12/9 1:44:00

自己盖掉ID = =+

129 = =2009/12/9 1:47:00

………………
就这么被打晕了orz
我非常桑心的看到TBC……咬手绢继续等……
今天还更么……

130 = =2009/12/9 1:48:00

还真是一波三折啊

不过前途一片光明啊哈哈哈

LZ加油!

快考试的人了注意休息好

131 亲妈需要发泄2009/12/9 2:00:00

今天还更……马上就去把M章写完补上

亲妈需要发泄

弱弱地

132 = =2009/12/9 2:37:00

LZ加油

等LZ更完M章

看完我再去躺平

133 = =2009/12/9 3:10:00

很好!

要吃禸就要有勇气

先被邻座的叉子摆一道

在世间成千上万间医院中,与你相逢。

这是多么珍奇的会面啊!

虽然是拿着花束和点心来探望你的。

为了爱人受个无伤大雅的苦

值得啊值得!

134 = =2009/12/9 3:48:00

居然停在这节骨眼上了
继续等待lz...

135 亲妈需要发泄2009/12/9 3:57:00

终于完了…………………………………………………………………………………………

-------------

尾声

M

那之后没过多久,警方便抓到了带头到CLUB闹事的混混。据他招供,收买他们的金主是个年轻女人——而这个女人相叶再熟悉不过了,就是那个跟踪了他很久的客人。

但事情并没像这样简单了结。

这次事故给CLUB造成的损失虽然说不上惨重,但也不轻。相叶为此几乎交出了全部的积蓄,可仍旧不够,无奈之下只好连爱车也一并卖了。不止如此,悄悄漫延开来的流言也让相叶没办法再呆在店里——甚至整个六本木的HOST界。

不过他并不在乎,就像他说的,大不了不做了,递了辞呈就走人,可是那辆车……

樱井还记得相叶看着自己的车被别人开走时那个表情,就像被人挖了快禸一样疼。毕竟相叶说过,这是他在能用钱买到的所有东西里最爱的一样。

叹了口气,相叶转过头看着樱井,苦笑说:“现在我最爱的东西只有你了,虽然是钱买不到的,但也表随便跑了哟。”

樱井无奈一笑,搂住了他的肩膀:“我还能跑哪儿去?”

原来,樱井在直播的时候擅自离职给电台造成了很大的困扰。尤其是女孩的父亲,因为樱井是他推荐的,于是很无辜的被高层从头到到尾训了个遍。很自然,接下来樱井也被这位上狠狠训斥了一番,还高声责备他“干成这样怎么能把女儿嫁给你”。

于是樱井第二天便递出了辞呈,整个电台——包括那个差点成为他新娘的女孩——与他再无瓜葛。

“我们真是难兄难弟啊……”樱井在相叶背上拍了拍。

“我才表和你做兄弟呢。”

“那,难夫难妻?”

“谁夫谁妻?”

“唔……难夫难夫好了。”樱井笑了笑,“没有妻。”

“是啊,小翔的女朋友最后还是跑了呢,怎么会有妻……”

樱井笑了出来,学着相叶当时的语气调侃道:“没关系啦,大不了再找。”

“嗯?”相叶转过头瞪着樱井,下一秒又笑了起来,“我说过,我会对小翔负责的啊,那么你要是一辈子都找不到女朋友解不了婚的话,我就养你一辈子。”

“身上一分钱都没的人也敢说这种话,养什么?养灰尘啊。”

“可恶,我要去找工作!”

“去吧去吧。”

一个月后。

相叶带上耳机,将音乐声慢慢调小后,凑近麦克风:“现在是深夜一点三十分,欢迎继续收听‘心灵驿站’,我是相叶雅纪。”

“接下来的单元是‘请告诉我,相叶君。’”他打开一封邮件,坏笑着念了起来,“第一封邮件是来自一位叫‘S’的朋友,唔,没写性别耶,那就叫你‘S君’了,好吗?”

“这位‘S君’说,因为恋人的工作时间太晚,不想每天站在街边等很久计程车,所以非要让自己来接他回家,于是感到很苦恼。”

“唔,‘S君’你真的很讨厌呢。”相叶说完笑了起来,“如果你是真心喜欢对方的话,那就请忍耐吧。”

走出电台大楼的时候,相叶看见樱井已经等在了街边。

“才第三天而已,就受不了啦?”笑了笑,他自觉的坐到自行车上。

“哪有。”樱井拍了拍后面的人,“别坐那儿,坐过来吧。”

相叶从车上下来,重新坐到了樱井前面的横杠上,回头看着离自己无比近的那张脸:“你想干什么。”然后轻声笑了起来。

“骑车。”

樱井说完蹬了下踏板,轮子转动起来,自行车越来越快,渐渐的两人都感受到了拂过脸颊的风。

“哇,好多星星!”经过河堤的时候,相叶指着天空叫了起来。

“因为白天下了雨嘛。”樱井将下巴放在相叶肩上,嘴几乎是贴着对方的耳朵。

“对啊,小翔白天还有工作。”相叶转过脸,离樱井很近,每说一个字呼吸都能碰到对方,“会很累吧。”

“但是我会加油忍耐的。”樱井笑着说,“因为,我是真心喜欢那个人的。”

“哈哈哈哈!”

相叶大笑了起来,樱井微微皱眉,然后凑过去用一个口勿堵住了那张恬噪的嘴。

“别……停,停下来!不看着路会撞车的!”相叶想推开樱井,可手一离开对方又保持不住平衡。

樱井伸手揽住了他,嘴上依然忘情的口勿着,两个人的胡子似乎都冒了点茬,有点碦,但这并不妨碍什么。

“啊……嗯,小心……”

“我知道……”

但事实证明樱井什么都不知道,因为下一秒他就把车骑下了河堤。两个人哇啦哇啦的大叫起来,拼命抱着车手柄,可自行车在草坪上绊了两下终于还是摔了个底朝天,链条咯吱咯吱的在夜风中响着。

“可恶……很疼耶。”相叶被樱井压在下面,推了推身上的人,“快起来。”

“我也很疼,起不来,好像是腿摔了。”

“摔了?”相叶不信,疑惑着要伸手去捏樱井的腿,可由于黑漆漆草地上什么都看不清,不小心碰到了樱井的库裆。

“笨蛋,乱摸什么。”樱井笑着再次口勿住了相叶,手也溜进了对方衣服里。

“唔……啊,你,你才是乱摸什么啊!”

“摸你的心啊。”

听到这句话,相叶也笑了起来,凑过去主动在樱井额上落下一个口勿。

-END-

H

E

亲妈需要发泄

弱弱地

136 ^___^2009/12/9 4:00:00

嗯嗯嗯嗯嗯嗯 感動~

這是HE耶~~

謝謝LZ, 我可以安心的倒下去睡了...

137 = =2009/12/9 4:46:00

结局很温馨
于是我在另一个巨坑中的坑底等待lz的归来...

138 肉啊2009/12/9 6:23:00

LZ这就完结了

不给块禸啊~~~~~~~~~~~~~~

139 = =2009/12/9 6:36:00

才发现113l的反白。。。。。。

140 LZ2009/12/9 7:39:00

睡了一觉,LZ无聊起来放一首第二章出现过的歌

俺就是不断RE着这首歌写文的……以至于写完以后有点不太想听到它了,默

pink的《mean》

试听:

141 LZ手快了2009/12/9 7:41:00

http://www.8box.com/feed/000000_s_299784_/mini.swf

大半夜啥器官都不太好使了,泣

142 贩私2009/12/9 9:36:00

昨天很不人品的抽了一天

今天起来就发现THE END。

虽没吃到禸,还是满足了:)

LZ有其他坑么

143 ==2009/12/9 9:40:00

看到是HE放心了~是说会不会有番外啊~强烈需要番外啊~

144 = =2009/12/9 9:53:00

才发现113l的反白。。。。。。

--------

我看到你才看到113的反白

ORZ

LZ我要番外!

145 = =2009/12/9 9:56:00

8错...比较接近两个男人之间的コイ,的感觉

146 = =2009/12/9 10:08:00

终于完了. 撒花

虽然BG看得人很郁闷..

虽然相叶君的爱车被卖了也很难过

但是SA两人终于可以在一起了XD...

很萌的ENDING啊...哈哈...

樱井君请忍耐吧。哈哈

147 = =2009/12/9 10:12:00

终于吃到糖了 好甜

很喜欢雅纪那句“现在我最爱的东西只有你了,虽然是钱买不到的,但也表随便跑了哟。”

看到下面回复才发现113的反白= =

LZ啊 番外!

等一月...

148 = =2009/12/9 10:37:00

LZ,你就这么把文给结束了???

24日还没到呢!强烈要求番外哦!!!虎视眈眈~

149 - -2009/12/9 11:20:00

有番外的对吧XDDD

俺要吃禸TT

150 = =2009/12/9 13:14:00

还好还有糖吃

LZ俺等你的番外哟。考试顺利!!

151 --2009/12/9 14:56:00

这文真的还有爱,就跟看一出纯爱多拉马似的,泪阿~~~好喜欢里面的aiba和sho哦,

楼主不愧是aiba亲妈,这孩子就是一个细腻敏感又招人爱的娃呀

152 = =2009/12/9 18:25:00

同没看到反白

还以为最后是大餐的。。

握拳等番外!

153 = =2009/12/9 21:43:00

LZ有空就回来写到S吧

看不够啊

154 = =2009/12/10 3:54:00

半夜一口气看完的,泪了。。。A君太招人心疼了,S君请好好爱他吧

最后的结局真好,平平淡淡才是真啊

等荤菜番外

155 依然猫控2009/12/20 5:23:00

翻了好多页才把这楼找到,泣

要是今晚我能撑到写完本垒打,那么就把番外放上来……

156 = =2009/12/20 9:29:00

LZ,我们在等你!

157 杯具猫控2009/12/20 9:53:00

首先,你看到的绝对是一个话痨版H,写文的人话痨,写的H自然也话痨,更表说他笔下的人都很话痨那么可想而知一个没换过几次体位没啥花样儿的普通H居然都写了奔万字也算是挺正常的事儿了

o...rz

而且还没啥实质内容

唉……

就这样了吧……

-----------------

Heart Station 番外 爱与勇气的樱桃派

相叶起来时候脖子很疼,因为在樱井的胳膊上放了一整晚,不过说到这里,我们似乎更应该担心樱井的胳膊疼不疼。

“疼……”樱井出声了,是的他很疼。

“对,这样睡真要命。”相叶揉揉脖子,“我以后还是回房间睡算了。”

不过下一秒樱井就睁大了眼睛,从床上蹦下来拉住了相叶:“要不,我们去买张双人床吧,应该会比较舒服些。”

似乎是听出了樱井话里的意思,相叶没忍住笑了出来:“但是……就算这样,我还是做不到啊。”

没错,从正式交往到现在已经半个月了,不过……他们,依然,什么,都没做过……好吧,也许有一次他们曾当着对方的面高朝,但那顶多也只能算是互帮互助罢了。

所以他们至今没有做到最后过。

可说到底,相叶不是不想做,而他看得出来来,樱井和自己一样,也想来个本垒打——最大的障碍便是这个,每当两人身体贴近的时候,那天自己伪装成醉酒,企图强上樱井的丢人丢到姥姥家的情景便跳回了相叶眼前。

那晚,还差一步,相叶就能变身猛兽。

可就是这差掉的一步,让原本来势汹汹要去上别人的人,变成了哭哭啼啼第二天早上眼睛肿得像被人上过一样的人。

于是相叶的脸变得有点烫,刷的一下甚至红到了脖子根,连忙抬起手把脑袋上奇怪的OS挥散。

“雅纪,你是讨厌让别人碰吗?”眼前的樱井已经开始习惯叫自己的名字了。

“不……”相叶笑着摆起手,他要是讨厌让人碰,也做不了这么久的HOST,于是想要反驳,“我……”

可嘴角扯了扯,既没说出半句话,也没能笑出来。

“嗯?”樱井突然凑过去,在相叶耳边轻声问,“什么?”

相叶一个寒_chan立马把脑袋缩了回去,支支吾吾的说你干嘛突然靠那么近,吓死人了。

“相叶君……”樱井眯起眼睛看着相叶。听到对方突然像以前一样称呼自己,相叶愣了愣,才听到樱井继续问,“你是不是有心事?……最近变得好奇怪。”

“唔……小翔你就放心吧,我正常的快要死了哦。”相叶连忙摇摇头,撇着眉毛递过去一个说不上舒心的笑容。

这个普通周末的早晨也和以往一样普通,樱井换好衣服便出去晨跑了,本来相叶应该和他一起去的,但起床时被恋人那么一问,搞得他现在浑身都有点不自在。

于是相叶给自己倒了杯牛奶,打开冰箱寻找零食的踪影。在找到一袋夹心小蛋糕之后翘着二郎腿坐在沙发上开始悠闲的看起电视——比起做HOST的那段日子,他觉得现在这样平静的生活起码能让自己多活三十年。

晨间剧场在重播很多年前流行的肥皂剧,女主角和她的朋友终于有机会与自己心仪的男人来一次“深层次交流”,却悲剧的发现家里的保险套只剩一个。

相叶哈哈大笑了起来,把一个小蛋糕丢进嘴里,当有点腻的甜味在舌尖化开时,他却停住了笑容。

如果哪天真的做了,谁该在上面……自己?或者樱井?

唔,理所当然应该是自己吧,明明一开始就是自己主动的。相叶悟出了结论,才喉头一哽把蛋糕咽了下去。

可他却故意忽略了这样一个事实,从那次之后,自己似乎就再没理直气壮的主动出击过。

“可恶可恶可恶可恶……”

樱井回到家时,看见相叶正高频率的说着这个词,而他柜子里的衣服也被对方用差不多的频率扔了出来。

“雅纪……如果你在找这个的话,我一般是放在床头柜里的。”

相叶抬头,看见樱井坏笑着看向自己,手里拿了盒还没拆封的保险套。

“……”

下一秒那个一脸坏笑的男人就被件突然飞来的T恤衫罩住了头。

“小翔,你的浴衣在哪儿?”

把T恤拿开的时候,樱井对上的是相叶无比接近的脸。

“你问这个干嘛?”樱井摊手,“又没什么时候会穿。”

“我想看小翔穿浴衣的样子啊。”

“不是看过了吗?”

“没看够……”相叶舌忝 舌忝 嘴嘴唇,“我想看小翔穿给我看。”

樱井退开一步,摸摸下巴歪着头打量起相叶来:“如果你愿意……”可话还没说完就被相叶追着打出了卧室。

目露凶光的把人压在餐桌上,相叶顺手拿起了不知什么时候放在旁边樱桃派。

“等等……你打算把我们的早餐怎么样?”樱井慌张的望着相叶的手,那可是他早上排了很长队才买到的呀。

“对不起,我已经吃过早饭了,那么……就让我喂小翔你吃好了。”相叶眯着眼睛笑起来,让樱井浑身一_chan。

“我说……我们石头剪子布决定做不做好吗?”樱井竖起食指提议道。

相叶皱起眉毛,好半天终于点了点头。

“石头、剪子、布!”

平局。

“石头、剪子、布!”

平局。

“石头、剪子、布!”

“……”

“你输了。”樱井微笑。

“不对吧……不是这样的吧……你……”相叶嘴角有点抽搐,“你明明后出!”说完便“啪”的一声把樱桃派整个拍到了樱井脸上,然后拔腿就跑——就像只干了坏事的兔子,当然他还不忘回头冲自己满脸果酱的恋人做个鬼脸。

“喂你给我站住!”樱井顾不得弄干净跟车祸现场似的脸,大叫着追着相叶满屋子跑。

“我怎么会站住呢。”跑到玄关的相叶冲樱井晃了晃手里的钥匙和安全卡,“拜拜~”

可就在他指尖刚碰到门锁的时候,手腕却被人紧紧捉住了。另一只手想要推开对方,但还没伸出去却也被一并抓住。

“你想干嘛?”樱井把相叶的手像押犯人一样拽到背后,然后凑到对方耳边笑着说。

“当然是逃跑……”相叶抬起眉毛说着,可刚一回头就看见樱井满脸的红色果酱,于是破功笑了出来。

“你笑什么……”樱井凑得更近。

“喂你别靠这么近,会粘到我脸上的!”

“表。”

“已经粘到了!”

不知什么时候樱井已经欺身把相叶压在了防盗门上,相叶每挣扎一下,背后就传来金属被撞击的巨大声音,于是他只好无奈的放弃抵抗。樱井见相叶没再和自己作对,便放开了他的手,捧着对方的脸,戏谑的说:“那干脆你也来陪我好了。”

凑过去在相叶脸上蹭来蹭去,樱井的发梢搔着他的鼻子让人差点打了个喷嚏。

于是樱井笑着舌忝 掉了相叶鼻尖上的果酱:“好甜。”顿了顿又凑到相叶耳边小声说,“雅纪也满脸都是了……怎么办?”说罢又将对方鬓角的果酱轻轻舌忝 掉。

樱井舌尖带来了一阵苏苏麻麻的触感,不期而至的战栗在相叶全身游走起来,他哽咽了下,终于伸手将樱井的头摁了过来,主动来了个混杂着樱桃果酱味的口勿。樱井被相叶突兀的动作吓了一跳,但不一会儿就像受到鼓励似的,唇舌更加凶狠的在相叶口腔里攻城略地。

“够……够了。”感到自己快要失去控制权,相叶连忙胡乱的去推樱井肩膀,可樱井却并不想停下来,虽然放开了相叶的嘴唇,但只是一个短暂笑容之后,便在相叶喉结上轻咬了一口。

“这是还给你的。”樱井学着相叶那天的样子,细碎的舌忝 咬起来,“你好像很喜欢这样。”

相叶必须要承认,刚才那一瞬间他的腿差点站不稳软下去。似乎是察觉到了这个,樱井的手移到了相叶腰上将人楼住。重心转移到了樱井手上,让相叶不免有些微怒,发泄一般的用双臂勾住了对方脖子,可樱井的唇齿依然在自己颈窝流连害的相叶没法行动,刚一张嘴,就不小心泄露了丢人的呻喑。

“雅纪……”几乎是从喉咙中发出的邀请,樱井将双手落到相叶臋部,趁对方一不注意,便顺势扳开了他的双腿,将膝盖顶了过去。

“喂!你干嘛!”

相叶终于意识到再不反抗,这一次就不只是“差一步”的问题了,于是猛地将樱井推开。樱井笑了笑,也不为难相叶,相反爽快的一松手放开了他。可相叶却没反应过来,腿还没站直便措手不及的顺着门滑坐了下去,而已经鼓起来的胯下由于坐姿问题,形状变得更加明显。

“身体好诚实……”樱井感叹了句。

“小翔还不是。”

说不上赌气也说不上斗嘴,相叶笑着说,手已经开始解起樱井运动库的绳子了,像在抢时间一样,动作慌慌张张反而半天都没能把绳结弄开。樱井俯下身去继续和相叶接口勿,两个人似乎都太过心急了一点,激烈的吮咬时还不小心碰到了牙齿,相叶反身寸性一躲,却不小心撞到了后脑勺,樱井连忙帮他揉了揉,可另一只手也“顺便”似的溜到了相叶小腹,去月兑他的睡库。

“哈哈……不许碰那里,STOP……STOP!你听到没有啊……喂等等!”好不容易在对方唇舌的密集攻击下找到个间隙出声,可这个抗议刚刚发出,对方便直接将他的睡库整个拉了下去,手也不老实的伸进了内库。

相叶愿意为自己的手很快,没想到樱井还是比他早一步冲上了一垒。于是没能占到先机的相叶现在只能看着樱井满脸戏谑的揉弄着自己已经抬头的欲望,而另外一只手明显不怀好意的在屁股上游走。

“唔……”相叶低埋着头,抓着樱井的肩膀,咬紧了牙不想叫出来。可樱井却像是故意戏弄人一样,爱抚着欲望的手慢慢加大了力气,另一边手指更是蜻蜓点水般顺着相叶的脊椎滑下,直至抵达尾椎,毫无预兆的触电感觉让相叶不由挺直了背,“哈啊……”有点意外又有点干涩的声音从嘴里溜了出来。

意识到了自己难为情的动作,下一秒相叶的脸便红了个透,埋得更低了。

“相叶君,我觉得是时候弥补一下那天晚上的遗憾了。”樱井跨坐在相叶大腿上,麻利的月兑下T恤扔在旁边,又伸手解开了相叶的睡衣。

“哪天晚上?”相叶眨了眨眼,终于想起了什么之后,嘴角一扯耍赖的说,“那你赶快躺下来啊,那次明明是我在上面。”

樱井愣了愣继而笑了出来:“我说的是河堤上那次……”凑到相叶耳边,“难道不是我在上面?”

同样丢人的记忆被樱井的话勾起,相叶整个胸膛似乎都开始发红,从刚才起就在不断出汗的身体现在由于紧张而变得更加夸张。樱井帮他褪下了睡衣才发现,整个人湿淋淋的跟刚从浴盆里捞起来的一样,忍不住笑了起来:“相叶君的代谢真好。”

“对,所以我总是长不胖呀。”相叶扬起下巴回嘴道,“还有啊……那一次有什么好遗憾的,大家的问题都得到了解决,不是挺好的嘛。”抬眼看了看樱井,相叶摸摸下巴,“哦,我知道了,唯一的遗憾就是小翔的右手输给了我的右手。”

眼前这只大兔子不知什么时候变得口齿伶俐起来,樱井挑了挑眉:“那为了弥补遗憾,这次就让我的嘴赢了相叶君的嘴吧。”

话刚出口相叶就笑了起来:“你的嘴能够到自己啊!”

“能够到你不就行了。”樱井说完便俯下身子一口含住了相叶的欲望,用舌尖灵活挑逗着顶端。

“小……翔……”感受到了樱井口腔里的炙热,酥麻的感觉再次从下身袭来,相叶终于支持不住软软躺在地上,手有些无力的抚摸着樱井的头,但一看见自己的欲望在樱井嘴里进出的样子,他便不好意思的别过了脸。但就在他没看见的时候,樱井粘满果酱的手指一到了相叶两腿之间。

又凉又滑的触感便从后_Xue传来,相叶惊讶之余连忙蹬了两脚,但下半身已经被樱井搞的完全使不上力气,小大小闹的动作很快便被对方制住了。

樱井捉着相叶的脚踝放到了自己肩上,趁着对方放松的一瞬间将手指揷了进去。

“哇啊!”被进人的瞬间相叶挣扎起来,但随着樱井加快了嘴上的动作,相叶的注意力几乎被完全转移开,快感也节节攀升,以至于樱井那根在后面缓缓抽动的手指都变得不那么讨厌了。

于是樱井又试着增加了一根手指,已经被快感支配的相叶这次居然一点没有反抗。相叶闭上眼睛,他的心跳得非常快,早被汗湿的头发黏腻的贴在脸颊上,伸手拨开了几缕让自己有点难受的留海,相叶碰到了自己滚烫的脸,意识到自己的身体正顾着追逐情欲,他突然羞耻得有点想哭。

“哈啊……快……不,我……不行了。”樱井的手指和嘴几乎是同一个频率的激烈刺激着相叶,他的chuan_Xi也变得越发急促,濒临高朝的时候甚至只能断断续续吐出些破碎的词语。可就在这个时候,樱井却突然停住了动作,抬起头看着他。

“诶?”

相叶也怔怔的看着樱井,对方的突然刹车让他有点恼火,可他既没有气力也没有勇气去催促樱井,于是愣了愣便把手伸向胯间准备自行解决。

“等等。”

手被樱井捉住了。相叶皱起眉毛,这个人要表那么霸道啊,自己不做到底不说,还不许人家自食其力。

“相叶君……你不是说想在上面吗?”樱井微笑着说。

“是啊,明明一开始我就是打算在上面的嘛!”相叶还嘴。

“那好……”樱井点点头,将手指退了出来——这个时候相叶才想起樱井那两根讨厌的手指,虽然讨厌,但突然抽离了又觉得身体里有点“实际意义”上的空虚。

再看樱井,自己只是稍微发了一下呆,对方就已经大方的月兑掉内库坐在地板上了。一脸悠闲的样子让人十分火大,当然,腿间挺立的欲望也让他吓了一跳。

“小翔你终于开窍啦?”相叶撑起身子,骑到樱井腰上,得意的捏了捏对方的脸。

“相叶君你是不是会错意了?”樱井一脸坏笑,在相叶屁股上掐了一把,然后伸出手指在后_Xue旁边兜圈圈。

“唔嗯……你这是什么意思啊!”酥痒的感觉又从尾椎传来。

“你想清楚……到底要干什么。”樱井伸手摸了摸相叶的脸。

“什么干什么……”相叶望着樱井,_Tun了口口水,目光终于赴死般的落在了对方抵在自己小腹上的巨大凶器上。

“不行!”总算明白了樱井的意思,相叶大声抗议起来,“就算是和……和女孩子做,第一次就用这种姿势也会很难过的诶!”

“女孩子……”樱井笑了笑,伸手捉住了相叶的耳朵,“我没听错吧,相叶君刚才是在和我说‘女孩子’?”

“唔……小翔你放手!”脑袋被拉了过去。

“相叶君好像经验很丰富的样子嘛?”樱井呓语般在相叶耳边说着,一边在鬓角和耳廓上留下细密的口勿和温热的气息,离开之前还不忘轻轻舌忝 了舌忝 那个已经被被染上体温金属耳环。

“笨蛋,你会不会找重点啊。”相叶伏在樱井身上,也凑到樱井耳边轻声说,“我明明还说了‘第一次’的……”然后再一次口勿住了樱井的唇。

“雅纪……我也是第一次哦,这种事以前想都没想过呢。”樱井认真的看着相叶,认真的说。

“那,你会觉得现在这样很奇怪吗?”相叶的声音有那么点没底气。

“奇怪啊,和男人做当然很奇怪。”

果不其然相叶脸上露出了很受伤的表情。

“但是……因为对象是雅纪,所以也没那么奇怪了。”樱井学着相叶平时那样,歪着头笑了起来。

“白痴……我要被你弄哭了。”相叶抹了下眼角,不好,真的有泪水诶。

“那就哭吧,我很喜欢雅纪哭的样子哦……好想再看一次。”樱井刚说完,相叶便伸手捏住了樱井的脸,以至于他后来说的话都变成了哇啦哇啦的模糊句子。

“它也要哭了哟。”相叶松开手,樱井便撇着眉毛笑了笑,指向自己胯间。

相叶扶额:“……我明白了!我做还不好吗!”

相叶觉得自己和樱井现在的状态应该是冲过了二垒奔向三垒,但是……也许下一秒就会出局。

“真的……我真的觉得进不去了。”

相叶严肃的表情几乎让樱井以为他们正在讨论减少空调的使用率与抑制全球气温变暖的必然联系——可是对于相叶来说,此刻这件事的重要性未必就比不上拯救地球。

樱井动了动腰,连接的部分传来的酸痛让相叶觉得最该被拯救的其实是自己。要是自己撑不住一命呜呼了,那么地球变成什么样其实也就无所谓了,不是吗?

大粒的汗水落在了樱井胸前,他连忙拿过旁边的T恤衫帮相叶擦了擦脸。看着对方那么辛苦的样子他其实很想说“要不就别做了吧”。但看现在这种进退维谷的样子,真要临到头却抽了出来,恐怕下一次“身心交流”就更加遥遥无期了。

“表动我……”相叶紧张的大口chuan_Xi着,深深吸了口气然后吐出来,“呼……吸……呼……吸……”胸口一起一伏。

虽然很不合时宜,但是樱井还是忍不住吐槽了一句:“我现在是不是该说‘雅纪,再加把劲孩子就出来了’?”

事实证明这句话果然很不合时宜。憋着怒火的相叶立马捏住了樱井的乳首,疼的对方哇哇叫起来:“痛死了!”

“我更痛好不好……如果生孩子就像是从鼻孔里取出个西瓜那么疼,那我现在就像是要把个西瓜塞进鼻孔里那么疼,你知道吗?”相叶说着又把身子降了一点下去,但樱井的欲望每进人一点,他就有种从背脊冷到牙齿缝的感觉。

“虽然形状有点不同,不过……这也算是称赞吧?”

樱井瞄了眼自己胯间,又看了看相叶,对方果不其然“扑哧”笑了出来。可樱井趁着对方大笑,一个挺身竟然全部没了进去。

“进……进去了……”痛感突至,相叶再次伏倒在樱井胸前,“可恶……好痛。”说着他瘪瘪嘴,本来在眼眶里打转的泪水终于落了下来,然后叨念着“丢死人了”慌忙伸手抹掉。

“抱歉……”樱井亲了亲相叶额头,然后把嘴唇移到了眼睑上,帮忙口勿去残留的泪水,轻声说,“那样拖太久反而会更难受,所以我才……”

“我知道……其实我也是不敢一下子下去,所以……”相叶把头埋进樱井的颈窝,“谢谢了。”

樱井这招勉强算是安全上垒吧,可也算不上特别风光。他一边摸着相叶被汗湿的头发,一边抚弄起对方俨然就要蔫下去的欲望,还好相叶禁不住逗弄,不一会儿又精神起来。在相叶被快感转移了注意力的时候,樱井大胆的Chou_Song了几下,可效果并不太好,马上换来了相叶两声呻喑。

“还很疼吗?”樱井温柔的问,但手上也没停下。

“啊……”相叶一张口就忍不住叫了出来,原本恢复正常的肤色又飘起了红晕,只好垂下头低声说了句:“疼。”

看对方这样的反应,樱井挑起眉毛:“真的很疼?”

“其实……也没那么疼了。”相叶依然低着头。

“那就好……”樱井笑起来,双手环着相叶的背,“我要开始喽。”

“小翔这样一说我反而会紧张,表提醒我啦!”相叶也紧紧搂着樱井的脖子。

“放松……”樱井说着又在相叶手臂的胎记上亲了一下,然后毫无预兆的Chou_Song起来,果然,没了相叶的“紧张性提前收缩”,樱井很顺利的出人起来。

“咕啾咕啾”的暧昧声响在房间响起,随着樱井加快速度,两副身体撞击在一起的声音渐渐超过了淫靡的水响,让彼此面红耳赤。

“啊……哈啊,好……慢……慢一点。”相叶支起身子,调整了一下呼吸,双手撑在樱井胸膛上。

“哈……雅纪,你试着自己动一动?”樱井喘着粗气,扶住相叶的腰示意他摆动起来。

“唔……好……”

相叶扭摆起腰,这才发觉痛感早已消失得无影无踪,只有快感一波又一波的从接合处传来,当身体渐渐被请与支配后,不由得慢慢加快了速度。他看了看身下的樱井,对方的chuan_Xi声变得更加粗重,带着浓厚的诱惑的味道,而那双手不知什么时候摸上了自己胸前,揉搓着已经挺起来的乳首。

“啊……哈啊……好累。”可不一会儿相叶还是败下阵来,月兑力的趴在樱井身上,整个人汗湿的可以挤出水来。

“没关系。”樱井捋了捋相叶垂下来的留海,“雅纪现在是滑溜溜的哟。”

“这种时候谁和你开玩笑啊……住嘴。”相叶捧着樱井的脸口勿了上去。

甜蜜的口勿伴随着唇舌交缠的黏腻响声,也牵动了新一轮的情欲,樱井搂着相叶的腰继续Chou_Song起来,而且越发激烈。

“哈啊……唔……嗯啊啊啊……对……对不起……哈啊……”樱井的动作几乎让相叶整个身体都抖动起来。

“啊……还没好哦,雅纪。”樱井再次亲口勿起相叶,额头,脸颊,鬓角,耳垂,混乱得完全没有一丝章法。

“什……什么时候才能好啊……哈……啊……哈啊……”相叶迷糊的问了句,樱井的动作渐渐慢了下来,变成了有规律的深人深出,随着这个节奏,相叶的呻喑也变得慢了些。

“雅纪……我好想吃掉你,怎么办啊?”樱井舌忝 咬着相叶的锁骨和脖子,时不时在下巴或鼻梁上咬一口,让相叶措手不及。

“小翔的话……”相叶搂上樱井的脖子,然后附在耳边说,“那就拿去吃吧。”

“OK……”欣然接受了相叶的邀请,樱井把人整个抱起来,保持着揷人的姿势往前走了两步,最后靠在了餐桌上。

“这才是吃饭的地方,不是吗?”樱井笑着看向躺在餐桌上的相叶。

可相叶似乎还很难为情,紧紧抱着樱井的背小声说了句“要吃快吃,待会儿就凉了”。

于是樱井再次动作起来,两个人的身体都滚滚发烫,胸口贴着胸口心跳贴着心跳,眼神里更是弥漫着汹涌的情欲。

“啊嗯……哈啊……唔,好,好了……不行了,我要出来了小翔!”

相叶终于大叫着释放了出来,樱井也低吼一声,从相叶体内退了出来身寸在了对方小腹上。“抱歉……下次我会记得戴套的。”樱井吐吐舌头,相叶到不介意,抓起他的手,定定的看着对方,他突然觉得一切美好得有点不现实,明明几周之前自己还在为这段难以言表的恋情而苦恼,可现在那个一直让他苦恼的人,却也会为相叶雅纪的一颦一笑苦恼了。

“小翔……”相叶把樱井的手放在胸前,“我的心跳得都快不是我的了。”

“我也是……”樱井俯下去凑近了相叶,“这顿早餐绝对能顶一百个樱桃派了,哈哈。”然后温柔的口勿住了身下的人,那一瞬间,相叶的眼角终于不争气滑下了两滴泪水。

樱井洗完澡出来的时候,已经换好衣服的相叶像门神一样挡在了自己面前,而且……手里似乎还拿这一件很眼熟的东西。

“……你拿着我的浴衣干什么。”樱井挑眉。

“小翔你还记得早上说过什么吗?”相叶也挑眉。

“唔……”樱井挑了半天眉,终于眨眨眼睛认清了现实,“记得。”接过相叶递来的浴衣,老老实实穿在了身上。

“唔……小翔穿浴衣果然很好看嘛。”相叶摸着下巴打量樱井,几乎要围着他转了一整圈。

“然后?”樱井摆开袖子,望向相叶,以为还能听到更多的评价。

“你想知道?”相叶睁大眼睛。

樱井点点头。

“好吧。”相叶竖起食指,“很诱人。”

“有没有其他的词啊……”

“很美味。”

“我还是去换衣服好了。”

“等等……我还没上你呢!”

“……啥?”

“上你啊。”相叶笑地一脸无辜,“顺便说,从庙会那晚起我就已经把‘推到身穿浴衣的小翔’作为短期的人生目标而奋斗了。”

“……”

“小翔你别晕倒啊,你给我醒醒……喂喂,我不喜欢姧尸的,真的,还有……一人一次才公平啊!”

于是,这个对于相叶来说美好的有些不现实的世界,对于樱井来说似乎也残酷的有点不现实。

-END-

158 猫控2009/12/20 10:07:00

悄悄说还有圣诞番外……

悄悄说这个故事其实还没有结束(是你舍不得结束吧喂!)……

于是,大家可以把它当成坑= =+

159 = =2009/12/20 10:35:00

这H写得好喜感呀

话说还有番外 真好 就这样一直番外下去也不错呀~

160 = =2009/12/20 10:38:00

第一次就是销魂的上体位,两位先生GJ!

而且这两位确实话痨谁能明白我大被蒙头边看边笑的巨ws的状态啊

LZ你也GJ!

161 = =2009/12/20 10:47:00

份量好足的禸 打个饱嗝

看结尾的确还能继续番外下去 LZ加油

162 - -2009/12/20 16:42:00

吃饱了 这顿禸太丰盛了 一个H都能那么爆笑

SA真是好事多磨啊=v=

LZ请继续有爱的番外下去吧

163 = =2009/12/20 20:38:00

LZ什么时候继续番外啊

蹲了

164 ==2009/12/21 22:01:00

这个番外太萌了~

LZ我也舍不得这文结束所以请继续番外吧~

165 ==2009/12/24 11:25:00

圣诞到了....

166 ==2009/12/30 7:39:00

是快新年了XD

167 = =2010/1/8 17:05:00

我这算是挖坟咩?

可是想继续要番外啊~~

168 桃色股长2010/3/3 5:51:00

伪后续来了,这次是爱拔当主角,感觉可能会有点不同吧

-----------------

先是修长的手指,然后整个手掌都覆在了胸口上。被触到的皮肤温度有些烫,而自己的心就在那片手掌之下狠狠的跳动着,仿佛要撞破那层炙热的胸腔,毫无预兆的蹦出来。

“好平。”恋人突然笑了起来,眼角的纹路很深。

“你又不是第一天知道我是男的。”

大概是性致刚起来就被对方莫名其妙的一句话给浇灭了,相叶脸上的红色退了下来,瞪着眼睛看着伏在自己身上的恋人,一副大不了穿衣服走人的表情——不过明显是装出来的。

“不,我的意思是……你有空也去锻炼下身体吧,太瘦了。”樱井在相叶胸膛上敲了敲,“都能听到回音了。”继而再度笑出来。

“我知道啦。”相叶偏着头,看了樱井一阵子然后说,“我本来就比小翔你高,要是再比你壮,那以后换我抱你好不好,小翔?”

可相叶话刚说完就被人死死压制在身下,霸道的亲口勿一番。

“都这种时候了还在想这个啊,可恶的家伙。”樱井说完,嘴角的笑意渐渐褪去了,眼神温柔的望着相叶一语不发。

“那应该想什么?”相叶用手指描绘着樱井的脸廓。

“活着真好。”

“……笨蛋。”

HEART STATION episodeⅡ ねがいごと

N

圣诞节那天晚上下雪了,相叶看着窗外皱了皱眉——他们没有放假。

“不赖嘛。”

读完了相叶的稿子,横山吹了个口哨。相叶抬了抬眉毛,即使被夸奖了,在他脸上也找不到多少能称得上是“喜悦”的表情。

“不过……你准备转型了?风格和以前完全不一样嘛,真是你写的吗,相叶君?”

这位恬噪的同僚好奇的看过来,相叶刚想把电脑抢回,却被对方微妙的躲开了,这让他有点头疼——并不是源自被对方质疑的愤怒,而是心底那些细小的慌张。

诚如横山所说,这份稿子的确不是他写的。虽然这本身并不是什么特别需要隐瞒的事,但也不代表相叶想让别人知道。

“选的题材倒是有些樱井君的味道。”

大概是被横山的大嗓门所吸引,村上也过来看了起来。听到村上的话,相叶的脸色更白了些,看着对方手里的稿子,他的手指有些不耐烦的轻拍起大腿。

诚如村上所说,这份稿子的确是樱井写的。当然,对于同僚们来说相叶和樱井理应是八竿子打不着的平行线。

果然,并不知道相叶和樱井关系的村上立马转过头,想要以前辈的身份向相叶解释“樱井君”这号人物,可却突然被横山抢了白。

“樱井那家伙可真厉害!”横山大声的说,看见相叶一脸呆掉的样子又问,“怎么,你不知道他?”

大概是害怕同僚们多问,相叶立刻点头,可他马上又察觉这样的回答有些不好,于是抢在横山开口之前说:“啊,这么一说我好像听过这个名字,是我来之前的那个主播对吗?”

横山夸张的点点头:“他虽然不是电台第一个一夜之间就从深夜调到黄金档的人,但绝对是第一个在播新闻时突然冲出直播间的人。”

相叶嘴角不自然的抽动了一下,嘴型像是说了句“那个笨蛋”,旋即微笑了出来,不过下一秒他就把手放到嘴边做掩饰,看了眼横山和村上,他们似乎都没察觉自己的异样,依然自顾自的说着樱井的事。

“而且居然那么干脆就认错辞职,一点也不留恋上司的千金。”村上说完叹了口气,“我要有这运气,打死都不放手,真不知道他是怎么想的。”横山听后点头如捣蒜,看得出来是发自肺腑的同意。

相叶摸着下巴,不置可否的“嗯”了一声,在同僚看来似乎是对此不太感兴趣——不过这倒是相叶所期望的,如果可以的话,他不想任何人知道自己和樱井的关系。

再次看了看表,一把将电脑合上,相叶说了句“我去趟洗手间”便走出了办公室。

“小翔你这个笨蛋!”刚刚拨通电话相叶就冲着话筒大吼了一句,吼完连忙左右看看,确认洗手间里除他以外没有一个人后,才轻轻吁了口气。

“哈?”电话那边的人似乎还没反应过来。

“我刚刚读了你帮我写的稿子……”相叶嘟囔的说。

“然后?”

“很明显不是我写的嘛,小翔你真是帮倒忙了!”相叶提高了声音,“要是就这么播出的话,大家都会怀疑的。”

“一个深夜节目而已嘛,没人关心的。”听樱井的声音倒像是满不在乎。

“可是有人说看着像你写的哦。”

“本来就是我写的嘛。”

“搞了半天,你是故意的?”相叶生气的挑起眉毛。

电话那边传来了一声突兀的叹息。

也许只是一瞬间,相叶有点后悔了,再怎么说对方也算是辛辛苦苦认认真真帮他完成了任务,再像这样被自己责怪一顿,也许会很委屈吧。

可这个想法还没维持到两秒钟,微妙的沉默就被对方戏谑的笑声打破。

“喂……有什么可笑的?”

“我想起你昨晚,哦不,今早的样子了。”

昨天,也就是平安夜,是相叶的生日,可是早在中午就收到了恋人“抱歉晚上要加班所以不能一起庆祝生日了”的mail。

不过这并不是重点,重点是,这一天还是电台开忘年会的日子。然而每年的惯例并不会因为“今天恰巧是相叶君的生日”这种无足轻重的理由而改变。所以不管樱井发来了什么mail——哪怕他已经预定好了大餐,自己也去不了。

至于这次生日,顶多在喝酒的时候,由邻座的同僚多灌自己几杯就勉强算是庆祝了吧,相叶如此悲哀的想着。虽说自己已经是成熟的大人——而且还是男人,男子汉嘛,不拘小节是很正常的,可为什么还是有一点胸闷,相叶不自觉的噘起了嘴。

直到邻座的这位勉强算是熟人的同僚将酒杯举向自己才回过神来。

于是欣然干杯。

再举来,便再喝下。

这样你来我往好几轮以后,相叶终于意识到,不只是别人多灌了自己几杯,自己也同样多灌了几杯。然而喝酒这种事,如同世界上所有的技能——熟能生巧也不是说着玩的。对于打从和樱井交往的那天起就决定戒酒,现在已经过了快半年滴酒不沾的乖巧日子的相叶,就算曾经是千杯不醉的HOST,也再难说自己酒量非常了。

于是,当忘年会结束,其他人都拆成小团体各自去续摊的时候,相叶依然趴在桌上——他要是醉倒了呼呼大睡还好,可他偏偏睁着圆鼓鼓的眼睛一言不发。

好心留下来照顾他的两个女员工也被他的样子吓得够呛,只帮他倒了一杯醒酒茶便跑去洗手间补妆,商量着溜之大吉的事宜。

但是她们出来的时候却吃了一惊。

“辛苦了。”一个英俊的男人笑着对她们说,很明显是来认领相叶的

同时,即使视线已经相当模糊了,相叶也能确定自己听到的是一个熟悉的不能再熟悉的声音。

“小翔……你还知道来接我啊……”

说完便习惯性的一头栽进樱井怀里。

TBC

169 更了!!2010/3/6 21:07:00

啊啊啊~~

等了这么久的番外,居然等来了第二部!

兰州请继续><

170 = =2010/3/6 21:22:00

内牛~太感动了~

很喜欢这篇没想到还有后续!

LZ够昂!

皮埃斯 LZ能不能放个第一部的打包= =

171 = =2010/3/6 23:36:00

172 = =2010/3/6 23:40:00

谢过171L的GN~

173 = =2010/3/7 3:54:00

O

一出店门,冬日的寒风便灌进衣领。相叶迷迷糊糊的感到自己被推上了自行车后座,不太舒服的触感立刻从屁股下面传来,终于清醒了几分。

这个人……难道不会叫计程车吗?明明又不是很晚。

虽然心里抱怨着,可相叶还是像个小学生一样乖乖在后面坐好,等待樱井踩动踏板。很快的,他视线中的景色流动起来,繁华街的夜景他已再熟悉不过,然而看着绚烂的灯火和来来往往的夜游者们像慢镜头一样从眼前穿过,却让他莫名有些人迷,也有些陌生。

大概是因为,以前的自己都是透过车窗看着那些景色的吧。

毫无预兆的,相叶突然想起了那辆被卖掉的白色保时捷跑车,自己给它取了个幼稚的名字——阿童木,以至于一开始樱井还误会他悄悄养了什么宠物。

现在虽然没有了跑车,但乘在樱井的自行车上自己也获得了一份简单的幸福。相叶想着笑了起来。

然而就在他出神的时候,自行车突然猛一颠簸,差点将人摔下了去。

“哇!吓死我了……”条件反身寸般的一把紧紧抱住樱井,相叶喘着粗气。可顿时他又发现周围依然有很多人,于是立马松开了手。

“雅纪……”从前面传来了樱井的声音,“你觉得难为情吗?”

“……嗯?”相叶没反应过来。

“像这样抱着我,很难为情吗?”樱井的声音很温和。

相叶这才发现,一路上自己似乎都在试图与前面的樱井保持距离,就连手也只是抓在座椅后面的金属架上。

“不……可是,”相叶连忙摇头,可脸还是腾地红了,“你不觉得两个大男人这样很……路上还有好多人啊。”

“这样啊。”樱井淡淡说,转过来对相叶笑了笑,然后前轮一转拐进了大楼旁的小巷子里。

“这里是……”相叶问。

“这是近路,但是因为太偏僻了,所以来的时候没走这儿。”樱井平稳的骑着车,四下无人的小巷里,车轮转动时轮轴摩擦的声音格外清晰。感到黑乎乎的小巷实在有些阴森,相叶终于伸手环住了樱井的腰。

“要是遇到坏人怎么办?”贴在樱井背上的脸发出闷闷的声音。

“我们现在可是有两个人呀。”樱井笑着说,“你不是打架很厉害嘛。”

相叶一听也无力的笑了起来:“你指望我打醉拳啊?”说完打了个酒嗝。

樱井似乎是接不上话,于是沉默下来。相叶依然趴在樱井背上轻轻抱着对方,他突然觉得有些困——不只是多喝了几杯的缘故,更多的是因为恋人身上传来的安心感太过强烈,让他的眼皮渐渐有些沉重。

“雅纪?”

恋人似乎在叫着自己,相叶意识朦胧。

“嗯……”

“生日快乐。”

听到这句话,他嘴角扬起浅浅的微笑,终于安稳的闭上眼睛。

“你的生日愿望是什么?”

愿望……

是什么呢……

相叶已经沉沉睡去。

早上起来的时候相叶发现自己身上压了个口水滴答的大男人。

真应该把他睡觉时的样子拍下来,送给他们公司那些女社员看。几乎每天早上相叶都会这么坏心眼的计划着。

肯定立马就能让一大堆人死心吧,相叶的内心点了点头。

真没想到,他现在也是万人迷了呢。

其实,最初相遇的时候相叶便意识到了对方是个很有魅力的人。“这家伙在大学里一定很受欢迎吧。”自己忍不住会这么想,哪怕后来受困于工作时间,樱井也交到上司千金这样不得了的桃花。

若没有自己鬼使神差的告白,现在会是什么样的结局呢?

相叶没有继续想下去,轻轻动了动身子,胸口便传来了剧痛,每根肋骨都像要断掉似的。

“唔……我说樱井先生,要被你压扁了哟。”伸手扯了扯恋人的耳朵。

“……嗯?啊,你醒了……”樱井揉了揉惺忪的睡眼,似乎还没有从他身上下去的打算。

相叶大叫了声“可恶”,然后将恋人一把推开,大概樱井的确还有些昏昏沉沉,竟然翻了个身毫无抵抗的滚下了床。

“家庭瀑力可是不对的……哟。”跌坐在地板上的樱井摸着被撞到的额头,学起相叶的口口勿讪笑着说,“失忆了怎么办哦。”。

“失忆就失忆咯,反正你的事有我记着。”相叶一脸无辜。

“那你的事呢?”樱井爬起来,凑到相叶脸旁说。

被樱井突然一问,相叶似乎有点没更上节奏:“我有什么事?”

“唔……”樱井摸着下巴,似乎在咀嚼相叶的反应,最后笑了笑说,“没什么。”

“没什么?”相叶越看越觉得对方笑得可疑,“等等……你告诉我,到底是什么事情啊……”说着说着相叶突然感觉背脊凉飕飕的,那种感觉不亚于在地板上过了一夜。

终于,他抵挡不住鼻腔里的骚动,用力的打了个喷嚏:“阿嚏!”

“阿嚏!”

相叶拿出手绢擦了擦口鼻。现在是凌晨两点,他主持的电台节目“心灵驿站”已经结束。关掉电脑,收拾好东西,相叶走出了直播间。

“阿嚏——阿嚏——”一路上相叶还在打着喷嚏。“可恶的小翔”相叶嘀咕着,自己那个神秘兮兮的恋人直到最后都没把谜底告诉他不说,还把他弄感冒了,中午的时候甚至还发起烧来——这也是为什么樱井会帮相叶写稿子的原因。

感到鼻子越来越痒,相叶走进茶水间,倒了杯热水准备吃带来的药。

“说起来,相叶君那位朋友真是个好男人呢。”一位女社员凑过来,相叶已经有些记不得她的脸,应该是忘年会留下来照顾自己的人吧。

“对对,真的好帅。那么晚了还来帮助朋友,一定是个温柔的人呢。”另一个稍显稚气的女社员也附和着。

相叶笑了笑,指向自己:“你们觉得我帅还是他帅?”

女孩们娇嗔着说了句“讨厌”便一哄而散了。

她们说的当然是樱井没错,不过那两个女孩是前阵子才进来的新人,并不认识樱井,所以也没什么好担心的。

吁了口气,相叶将水端进办公室,刚拿出药丢进嘴里,便听见背后传来了高跟鞋清楚地脚步声。

“这么晚,真是打扰了。”

听到对方的声音后相叶吓了一跳,喝进嘴里的水差点喷了出来。

“请问‘心灵驿站’的相叶君在吗?”

“咕嘟”一声,相叶还是将那颗哽在喉头的药咽了下去。

tbc

fs

174 0.02010/3/7 6:12:00

囧 表告诉我是那千金小姐=V=
如果是的话..那麼她是来问SHO君的事吗?
记得SHO,AIBA跟那千金是有见面过@@
女人啊女人........= =

很爱文裡的SA..S的宠溺跟A的可爱(大心)
你们真的甜死我算了~

175 更了!!2010/3/7 13:44:00

這文居然有第二部@@

同覺得來找愛拔就是那個大小姐。。。希望她表整出生么事就好

還請SA繼續甜蜜下去吧~

176 >w<2010/3/7 14:10:00

这文居然更了???

我上辈子一定干了太多好事了,LZ啊!!!!

177 更了!!2010/3/7 19:23:00

文更了丫~~~~~~~~~~~~~~

我這興奮的。。。。。。

LZ啊~~~~繼續繼續吧~~

星星眼望LZ~我要吃糖~

178 = =2010/3/7 23:03:00

第二部?激动了 TAT 兰州今天2更吗 ?

179 TL2010/4/26 1:05:00

太爱这文了,放不下啊

LZ回来吧

180 ==2010/5/14 22:14:00

虽然知道tl无用
可是兰州我好想你TAT

181 = =2010/5/14 23:10:00

看L又飘上来

忍不住再T一下。。。。

182 ==2010/5/14 23:42:00

看到這樓被T上來了~

我補T一下,

183 ==2010/6/30 21:03:00

呼唤兰州回来更文哦~~

pink的《mean》一直一直的RE中。。。

184 = =2010/6/30 23:45:00

请更文啊。LZ

185 = =2010/7/26 17:44:00

爪机复习TL

186 = =2010/7/26 20:07:00

我只爱SA

187 = =2010/12/13 10:39:00

于是一年过去了

还是放不下这文

不知道lz是否还在

能将第二部完结了 当庆生不

188 = =2011/3/15 22:25:00

若LZ还在的话能否把第二部也完结了呢TAT
实在是舍不得这文

189 = =2011/3/27 23:28:00

同放不下的进来看看

LZ你去哪里了给个完结吧

190 = =2011/7/11 14:14:00

我还是忘不了这文

191 = =2011/12/25 20:59:00

每到圣诞节就会想起这文……

前面被虐的差点哭了起来,ending和番外却又那么sweet!

LZ GN你还在嘛?

192 = =2011/12/25 21:22:00

呜呜

挖坟的太坏了

193 = =2011/12/25 22:32:00

让这文接着给阿翔庆生吧TAT

194 = =2012/1/3 21:05:00

TL

195 哦吼~2012/1/14 20:27:00

本来还想说这真是个好文

故事又好而且还完结了

结果又来了个第二部!!!

为什么不完结!!!!!

196 TL2012/2/4 10:55:00

求更求完结啊 QAQ

197 = =2014/9/23 15:43:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19797条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP