[TT] 舞者

281100条/页,3页

1 2 3
您是第25443位读者

101 FY2009/12/11 22:16:00

哈哈哈哈哈哈哈

等更,LZ你有才!

102 ==2009/12/12 0:41:00

明明第一回很投人的 咋到了第二回就敷衍起观众了呢?

段子很好笑,不过U们给我NG重新来过第二回。

103 喷了2009/12/12 15:44:00

LZ辛苦了,看到二夜情笑喷了。。。。。

喜欢这文,请好好休息之后继续加油,蹲了。

FS

104 = =2009/12/12 15:55:00

明明第一回很投人的 咋到了第二回就敷衍起观众了呢?

段子很好笑,不过U们给我NG重新来过第二回。

----------------

NG!重来!

105 - -2009/12/12 18:02:00

lz同学写论文辛苦不妨写这个文来调剂下嘛~ (眼神认真~)

106 = =2009/12/12 23:09:00

来支持收视率~

喷了个二夜情

等更啊

107 ==2009/12/13 0:07:00

确实很喷……

108 = =2009/12/13 0:09:00

继续等……

只有一小段不过瘾啊不过瘾

109 攒RP2009/12/13 9:57:00

请忘记两夜情的事情。

我来前情提要一下:

“其实挺简单,我要的东西。”他低头望着对方,“就是泷泽先生你这个人啊。”

今井翼慢慢跨坐在泷泽秀明腿上。

“你我都知道生活有挺残酷的,不如学着享受好了。”

===================

第九幕 海

距离太近了。

又闻到了尼古丁的气息,淡淡地随着今井翼的鼻息拍打在泷泽秀明的脸上。

他伸手揽住对方的腰。

“那也就是说,今井翼先生其实真的还是喜欢我的。”

“我喜欢所有美好的东……”

句子的最后一个字被阻挡在口腔里,泷泽秀明狠狠地咬住今井翼的嘴唇。他想这个人真是太讨厌了,讨厌地想把他吃了。

今井翼并没有如同上次一样地反击,任由泷泽秀明地舌头钻进自己的口腔。他注视了人侵者一会儿,缓缓闭上眼睛。

亲口勿被回应了,舌头的触感温软,小心翼翼地唇齿相交
?
泷泽秀明收紧手臂,他觉得自己又听到了今井翼的心跳,有力的回荡在胸腔里。又或者那急速跳动地其实不是对方的心脏,而是自己的。

他想,糟糕了。

在事情往更严重的方向发展之前,两个人停止了亲口勿。今井翼站了起来,去捡不知道何时丢在地上的外套。

“去吃饭吧。”泷泽秀明提议。

今井翼坚持要驾车,于是泷泽秀明换到了副驾驶座。车内的暖气很足,倦意很快袭来,他闭上眼睛。

醒来的时候已是天黑,车子依旧在公路上奔驰着,不是身在何处,只看到霓虹不停地后退。车内音响很小声地放着摇滚乐,对面的窗户开了一条缝,偶尔吹进来的风扬起今井翼的头发。

“我们在哪?”

“高速公路上。”

“去哪?”

“湘南。”

“我明天还上班。”

“回得去。”

泷泽秀明撑起身子望着前方的公路。

沉默了一阵,泷泽秀明突然开口。

“我以前做过货车司机,经常走这条路。”

“什么时候的事情。”今井翼回答道。

“大概20,21岁的样子吧。”

“还在上学?”

“恩,半工半读。”

“然后?”

“然后毕业了,找了个工作。”

“然后就自动自觉变成了银座两家酒吧的老板?”

“然后打黑拳,炒股票,没碰上好时候亏掉了大半又只好继续打黑拳。”

“你不想说就不用说了。”

“我都没跟人说过这些,也没有人问过我。”

今井翼关上窗户加快了车速。

“我一向是个很好的听众。”

“然后我救了一个黑帮的老大,替他挡了一刀。他把自己的一家club交给我经营。”

“刀伤在哪里?”

“腰上。”

“我上次没看见。”

“已经很淡了。”

“疼么?”

“恩?”

“被人刺的时候,疼么?”

“疼,挺疼的。”泷泽秀明自己摇下窗户,风呼地灌进车内,“不过也算等价交换,值了。”

之后两个人都没有再说话。

海边的风很大,坐在车内也能听见海涛的声响。

两个人缩在后座接口勿。

“是这里么?”今井翼婆娑着泷泽秀明腰上一条很长但是颜色已经很淡的痕迹问道。

“恩。”

得到肯定的答复后他突然跪在地毯上开始亲口勿那条疤痕。泷泽秀明觉得自己甚至能感受到对方嘴唇的皱褶,一点点慢慢地顺着刀伤滑行。

他不知道如何是好。他不知道这样的行为意味着什么,代表着什么,又或许什么都不代表。

“好了,早就不疼了。”他最终说。

今井翼的嘴唇离开了腰际。

“做吧。”声音在黑暗中响起。

被进人的时候今井翼咬住下唇。车内空间狭小,无法充分润滑,他对准对方昂扬的欲望上,缓缓地一点点地试图包裹住。他不想发出声响,无论是源自于疼痛亦或是源自于快感,他都不想出声。

他想要听见海浪的声音,一波连着一波,宛如两个人身体jiao_He的动作,向前或后退,遵从的同样的频率。

泷泽秀明紧紧地揽住自己的腰,速度变快了,一下下撞击着身体。

今井翼捂住自己的嘴巴。

一直不停地在出汗,头发湿漉漉地盖在眼睛上。他感觉到对方的手离开了自己的腰然后将头发拂开。

泷泽秀明脸出现在视野里,目光因为情欲而闪烁着,看着自己。

今井翼突然感到害怕,但他却不知道自己在害怕什么。

他放开自己的嘴巴,呻喑断断续续地倾泻出来盖过了海浪的声响。

===============

没想到这文能翻页,谢谢姑娘们了。

我会认真填完的。

110 更了2009/12/13 10:15:00

COS一下

111 噢噢~2009/12/13 10:30:00

終於等到了
期待LZ繼續啊

112 = =2009/12/13 11:06:00

好萌!

113 !!2009/12/13 11:47:00

LZ请保持这速度,话说最近FB上TT的文好少啊。。。。

114 - -2009/12/13 12:50:00

love的成分一点点的浓起来了~

115 = =2009/12/13 13:31:00

颠颠来贡献收视

你说你要填完的哦~

116 = =2009/12/13 13:34:00

看到等价交换那里心疼了一下

不过这俩人越来越有感觉了

请继续!

117 ==2009/12/13 13:39:00

为自家的收视+1

118 ==2009/12/13 19:44:00

收视+1

119 = =2009/12/13 22:08:00

+1

120 suying2009/12/13 22:21:00

TT大好,

LZ加油!

T一下!

121 收视2009/12/13 22:22:00

两夜情是忘不掉了

还请继续

122 ==2009/12/13 23:17:00

贡献收视~

这段看得有点心酸呐

123 --2009/12/14 7:53:00

虽然这章米什么情节,但是很萌很有爱!
啊~ 所以你俩到底想怎样嘛!?

124 攒RP2009/12/14 10:57:00

第十幕 进

天微微亮的时候两个人跑到沙滩上去看日出。天空阴沉沉的,没有一点转晴的迹象,他们沿着海岸线走,今井翼在前,泷泽秀明在后,中间隔着不远不近的距离。

走在前面的人拿出烟来点上,后方的人不一会儿就闻到了尼古丁的味道,伴随着海风的咸涩刺激着鼻粘膜。

前方的人突然停住,看着大海的方向。

“怎么了?”后方的人问。

“我其实本来准备带你来看日出的,恐怕是看不到了。”

“为什么?”

“因为天阴,这不明摆着的么。”今井翼转过头来。

“我是说为什么要带我来。”

“回去吧,你要上班。”

“你又逃避问题。”

“我想带你来看看,我喜欢的风景而已。”今井翼回答。

他转过身去,重新迈步向前,又走出一段距离。

“回去吧。”这次说话的时候没有转过头来,只是立在原地。

“没事,还有时间。说不定一会儿就晴了。”

“回去吧,怕堵车。”

“……今井翼。”泷泽秀明叫他的名字。

“干嘛?”

“你想跑么?”

“什么意思。”

“你已经得到了你想要的,所以你准备跑了。”

他向前走去。

“每次都是这样吧。当做一个游戏一样,不,或许是表演。开端发展高朝然后结局?现在是不是到了最后一幕了,今井先生。”

今井翼手揷在口袋里,终于转身。

“观众是没权利知道的。”舞者回答道。

“我不是观众,我和你一样在台上。”

“那你觉得呢,泷泽先生,是不是到了差不多结束了。”

“问题是,这不是表演。”泷泽秀明顿了顿,“就算是,我也不会让它这么早谢幕。”

他站定在今井翼面前。

“我还没看够你跳舞,怎么可能那么轻易就放过你。”

“呵,你以为我是你的狗么,你让我跳我就跳。还是你真当我是你的情人了,吃你的喝你的用你的,所以要对你百依百顺。”

“我从没有这么认为,你不用用难听的话激我。我只是单纯地想告诉你,这表演我不谢幕,你别想跑。”

今井翼灭了烟。

“那我是不是该说谢谢您的抬爱,我受不起。”

“你就那么怕么,怕继续和我耗下去。”

“你都说了我已经得到了我想要得到的东西,为什么还要继续。”

“难道跟我上床就是你要的东西,仅此而已?”

“为什么什么事情到你嘴里都那么龌龊。”

“你难道不想得到更多么?”

“我从来不做不切实际的梦。”今井翼看这泷泽秀明的眼睛,“而且我并不相信你所指的‘更多’的东西存在,就算它存在,我也得不到。”

泷泽秀明笑了。

“从某些角度来说我们是一样的人。一样的固执,一样的自以为是,一样的悲哀。”

他一把抱住今井翼。

“你心里头想的是反正不可能真的爱上什么人,就算爱上了也终有一天会分开,要不起感情,不如要身体,这样至少也算有段回忆。”他凑在他的耳边,“我说的对不对。”

“这是泷泽先生的自我剖析么。”

“还是你害怕了,害怕了那个冲动地带着我来看日出的自己,害怕继续下去会无法掌控,所以你要跑。”

“你要这么认为我也不反对。”

“为什么不试试呢,我们两个都试试。尝试着去……”

话还没说完就感觉到今井翼伸手回抱住他。

“如果一开始就没有期望,那么就不会失望。满足于得到的东西,不去想根本没有尝试追寻的东西。对吧,泷泽先生。”他回答道。

“那你干嘛抱住我。”

“太冷了。”

每一段的内容都有作用和暗示。

以及,收视率贡献一次就够了,真是谢谢姑娘们了,掩面》/////《

125 ==2009/12/14 11:09:00

昨天太累没回

没想到今天起来发现又更了,GOODLUCK。

楼主我太爱你啦。

也爱TT两个。

126 更了2009/12/14 11:10:00

cos一下

别扭的二人啊

爱吧,大胆的去爱吧!

127 ==2009/12/14 11:17:00

更了w
啊啊~

"太冷了"這句好棒(欸

128 - -2009/12/14 14:27:00

恩!lz加油!
小明也加油,摆平口是心非的某人!

129 = =2009/12/14 15:58:00

今井先生表想那么多拉!当下最重要!当下!

130 更了!2009/12/14 16:35:00

一起看日出好萌

看不到日出就可以下一次再一起来看

再看不到还可以下一次,当然我希望再下一次是累的睡着了所以没看见

哇咔咔

131 = =2009/12/14 17:08:00

这章写得真好……

两个人的对话里面都包含着一些东西

想要去爱却不敢去爱,不敢被爱的恐惧

脑内一下觉得

又心酸又心疼又忽然觉得很释然

哎呀……都不知道该怎么说了

LZ加油更!

支持你!

132 = =2009/12/14 18:13:00

完了我跟不上泷泽君跟83君的思维TAT83到底在想什么……

133 = =2009/12/14 21:41:00

没贡献过收视的一枚飘过

好文 慢慢地萌 萌到内伤

姑娘 千万表弃 实在是不想追了一个有一个都是坑啊

134 ==2009/12/15 1:39:00

表白,这文我真的很爱~~~

135 不文艺2009/12/15 9:24:00

郑重地来顶一下

亲口勿伤疤的今井翼

嗷嗷嗷

136 =3=2009/12/15 10:14:00

表白~~又萌又有爱又满是别扭!

太喜欢~LZ JIXU

137 --2009/12/15 10:57:00

歐~~~~lz~~~~~~
您就成全了這兩個缺鈣的吧~~~~~
o(>_<)o

138 TL2009/12/16 14:47:00

TTTTTTT上去

139 今天没JP~2009/12/16 17:49:00

所以能来表白~

翅膀真别扭,好吧冷就冷,嘿嘿~

姑娘请够昂~

140 * *2009/12/17 0:32:00

猛虎落地蹲~
lz加油~ 等你!

141 TL2009/12/17 10:05:00

TL

142 攒RP2009/12/17 14:15:00

我是刚写完论文的lz,此章大概严重的前言不搭后语。

================

第十一幕 伴

今井翼在三个星期后找到了新的工作,有剧团请他去做舞蹈编排。负责人说是之前在酒吧看过他跳舞,印象深刻,所以这次想请他指导最新的舞台剧中弗朗明哥舞的部分。泷泽秀明说这简直是绝佳的机会。

他自己的club开始进人装修阶段,每天过去一趟,其余时候打理另一家店的生意。

他们每周见两次面或者更多,吃饭逛街看电影ML,普通的生活。

今井翼喜欢在泷泽秀明的半开放厨房里倒腾,他说用这样的地方显得很专业,自己的小厨房施展不开。

“你要搬过来住么?”于是泷泽秀明问他。

“呵,你是想加快我们厌烦对方的进程么。”

“不是,就是想多见见你,我老觉得你哪天会突然就不见了。”

今井翼停下手中的活,走到端着杯水靠在冰箱门上的泷泽秀明面前。

“看吧,好好看,看个够。”他说。

泷泽秀明笑了。

“别闹了,你的菜要糊了。”

今井翼转回去。对话停止,厨房里面只有芦笋在平底锅中煎炸发出的滋滋声响。

泷泽秀明把水杯放在冰箱顶上,走到今井翼身边。他有些犹豫,但最终还是伸手从后面抱住了对方。手臂换成一个圈,下巴搁在肩膀上,今井翼比他略微高一些,因此这样的动作稍微有些吃力。

对方没有拒绝,动作上的亦或语言上的。他和今井翼鲜少牵手或拥抱,单纯的亲口勿也为数不多。

他突然深刻的明白了今井翼那句话的含义,如果一开始就不期望,那么也就不会失望。他觉得他在像和自己讨价还价一般,不断增加心中的期望值,每当得到一点又渴望更多。但同时他知道这样很危险,不应该去做。

他没有给今井翼任何承诺,对方亦没有。他们的关系这的仿佛只是一夜情延伸,没有未来,只有现在。

关系在一开始就畸形了,他们在斗争。心中所念想的是征服对方,掌控对方,而非爱上对方。因此他害怕自己投人了真的情感,而对方却始终在表演。没有付出没有回报是无可厚非的,怕就怕付出了很多最后还是什么都得不到。

“你说,我们俩算什么关系。”他忍不住开口问。

“反正不是包养关系。我没拿过你一分钱。”

“我是很认真地在问。”

“那就是……在一起了吧。”

今井翼感觉到泷泽秀明的手臂突然收紧了,将自己拉近对方的身体。

今井翼想,最终还是偏离了既定的轨道。和这个人的关系也好,自己的心也好,最终还是偏离了。表演没有在预定的时间地点结束,其实现在还坚持说这是表演的自己也非常可笑,这是生活,真切地发生着,就如来自对方身体的温度一样,真实地存在着。

在一起是一个多么美好的词汇,说出来的瞬间今井翼觉得自己其实根本不配这么说。他是个及时行乐的人,他知道和人“在一起”带来的并不一定全部是快乐,还有责任,疼痛,甚至还有,未来。

他以为自己早已下决心弃绝“在一起”以便弃绝这件事情带来的伤害。那些因此不能够得到的快乐,他试图用其他方式获得,比如像,跳舞。

舞蹈不会背叛离开你,而人会。他还有些梦想没有实现,虽然此刻和泷泽秀明在一起的愿望,十分强烈。

今井翼想,是时候做个抉择了,再这么陷下去就无法抽身了。

看好还有2-3章结束 V

143 = =2009/12/17 14:18:00

抢位

144 更了2009/12/17 14:31:00

小翅膀,小明需要你,表走啊

145 = =2009/12/17 15:30:00

啊?这么快就要结束了?

146 = =2009/12/17 15:35:00

贡献收视~

某两人一定要“在一起”啊!!

147 ...2009/12/17 15:36:00

一把摁住鸡翅膀!
你给我陷下去,不许出来!

148 = =2009/12/17 15:49:00

翅膀你也太冷靜了

收視+1

149 = =2009/12/17 17:00:00

翅膀U敢抽身!!!

150 - -2009/12/17 17:11:00

一把摁住鸡翅膀!
你给我陷下去,不许出来!

===

恩,摁住往下按按按……陷进去陷进去……

151 = =2009/12/18 13:04:00

翅膀真要决定抽身,自己肯定也很不好受

别扭啊~

152 = =2009/12/18 14:58:00

“不是,就是想多见见你,我老觉得你哪天会突然就不见了。”

================

看到这句的时候心里特别堵。

有时候我看到LZ你的时候也会有这样的感觉。

忽然不见了,

忽然哪里都找不到了。

所以心里会很害怕。

但从故事的角度来说,

有时候这样并不是最坏的结局。

153 = =2009/12/18 14:59:00

习惯性TL

.

.

154 ...2009/12/19 2:40:00

哎??鸡翅膀以前不知道受过什么伤害了,如此乏安全感??

lz~ 表停啊~ T^T

155 ==2009/12/20 3:32:00

睡前TL

156 攒RP2009/12/20 10:13:00

我是虐起来从不手软的lz(我已经准备好锅盖和面罩了,但是还是请温柔点砸……)

========================

第十二幕 躲

今井翼喝多了,从出租车上晃晃悠悠地下来,胃里面翻江倒海。掏了半天没掏出钥匙,突然感觉有人从背后扶住他。他回头去看,看到男子金色的发尾。

已经到了年末了,泷泽秀明的club完成了装修,他的舞蹈编排也进人了尾声。看似闲了下来,但事实上两个人已经两周没有见面了,电话也只通过一通。

“你什么时候来的?”今井翼问。

泷泽秀明替他找到钥匙打开门。

“来了一阵了。”

今井翼进了门就往卫生间里跑,对着马桶把胃里面的东西都吐了出来。他听到脚步声靠近,挣扎着爬起来一把把门关上。

他不想让对方看到自己狼狈的样子,一点都不想。

他听到泷泽秀明在门外叹了口气。

“你没事吧?”对方过了一阵问。

“没事。”今井翼回答。

“要我帮忙么?”

“不用。”

“恩。”

然后是离开的脚步声。

今井翼又俯下身去,其实没有吃什么东西,该吐的都吐出来了,慢慢嘴巴里面充斥着胃液的酸苦味,呛得人流眼泪。

终于不再有呕吐感,他直接月兑了衣服打开花洒洗澡。

出来的时候,泷泽秀明靠在沙发上睡着了。西装搭在一边,电视开着。

今井翼把电视声音调小,进屋拿了条毯子。出来泷泽秀明却醒了。

“好点没?”对方问。

“好多了,谢谢。”今井翼拉了拉系在腰上的毛巾,“我去穿衣服。”

“恩。”

“你来了多久了?”今井翼的声音隔着卧室的门传出来,让泷泽秀明想到刚认识那时候的一个晚上,转眼都好几个月了。

“下班就过来了。”

“你干嘛不打电话给我。”

“我打了,没人听。”

“……那大概是没信号吧。”声音停顿了一下,“吃饭了么。”

“没。”

门打开了,今井翼头发上照旧搭了条毛巾,没说什么直接进了厨房。

“面条好了,最快。”他打开冰箱的时候说。

“我已经不饿了。”

“那还是得吃。”

“得了。”泷泽秀明一把走过来拽住今井翼的手。

“你为什么老躲着我。”他问,看着对方的眼睛。

“你想我了。”今井翼笑着避开问题,还有对方的眼神。

他靠过去含住泷泽秀明的耳垂。

泷泽秀明一把推开他。

“我不是来找你做的。”

今井翼依旧笑着,然后低下头。

“我们俩之间除了做,还有别的什么吗。”他说。

话音未落就被泷泽秀明一把按在冰箱门上。

“把我们俩说的那么不堪有什么意思。”

“是没什么意思。”今井翼有些讨厌不得不直视泷泽秀明眼睛这件事情。

“那你他妈的为什么躲着我。”

“我觉得这很简单。”今井翼深吸了口气,“就是表示差不多了你别来烦我了,我玩够了,我们俩就到这吧。”他的声音越来越大,最后几乎是是在咆哮。

“那老子要说不呢。”对方随即也大了起来。

“你以为你是谁,我的生活你干涉个屁。”

“今井翼你到底有没有心啊。”

“从你一开始认识我的时候你不就知道我是什么人么,你现在还来问这个问题,是不是脑袋进水了。”

“所以你说什么在一起的都是假话屁话,拿来敷衍我的。”

“难道我们没有在一起么,这几个月来我们不是在一起了么。”

“那你现在是厌了是不是,还是你看上更有钱的哪位了,你们的团长,还是哪个演员?”

今井翼一拳打在泷泽秀明肚子上。

“根本就是你从一开始就看不起我,觉得我不过就是个拿钱被人上的。站在那里勾引你泷泽秀明,等你上我然后数你的钞票是吧。”

房间里突然安静了,冰箱发出嗡鸣。

“今井翼你真的是没心吧,我从来没这么想过,我只是……怕你离开我而已。”

=====

没FS有点不习惯了?!

关于283同学为毛这样做,下一章会解释的,请相信一切有因有果,不止takki君一人在受折磨。

157 = =2009/12/20 10:28:00

翅膀其实心里爱着他,却又害怕他离自己的心太近而伤害到两个人吧。

在合适的距离一下把对方推开。

其实两个人的心里都很受伤。

他不是没有心,

只是害怕被人看到,被人发觉。

舞者在自己的舞台上舞蹈,

渴望聚光灯照身寸在自己身上,却又害怕被注视着的目光。

哎呀忽然有点害怕看到结局了。

不过LZ加油更。

158 更了2009/12/20 10:30:00

LZ開虐了TAT
請好心告知預計何時更新吧 不然一直刷我也覺得自己被虐了(遠

159 = =2009/12/20 10:41:00

别扭的翅膀我喜欢!

160 ...2009/12/20 12:02:00

lz<meta content="" name="Title"></meta> <meta content="" name="Keywords"></meta> <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta> <meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta> <meta content="Microsoft Word 11" name="Generator"></meta> <meta content="Microsoft Word 11" name="Originator"></meta> <link href="file://localhost/Users/cc/Library/Caches/TemporaryItems/msoclip1/01/clip_filelist.xml" rel="File-List"></link> <style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Times New Roman"; panose-1:0 2 2 6 3 5 4 5 2 3; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:50331648 0 0 0 1 0;} @font-face {font-family:Arial; panose-1:0 2 11 6 4 2 2 2 2 2; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:50331648 0 0 0 1 0;} @font-face {font-family:宋体; mso-font-charset:80; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:16777216 0 235143169 0 262144 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Arial; letter-spacing:.6pt; mso-font-kerning:12.0pt;} table.MsoNormalTable {mso-style-parent:""; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:8.5in 11.0in; margin:1.0in 1.25in 1.0in 1.25in; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style> 同学这大过节的咱不这么虐行不? T^T

161 = =2009/12/20 12:42:00

没了FS还真不习惯= =

LZ能不能看在要过节了的份上别这么虐

不过要是HE就请继续虐吧 我爱HE

162 ==2009/12/20 13:35:00

这种段位的估计要恋爱的话

最好的结局就是分开吧(泪)

最起码心里的爱还在,要不然真的就只剩彼此伤害了

163 = =2009/12/20 13:48:00

关于283同学为毛这样做,下一章会解释的,请相信一切有因有果,不止takki君一人在受折磨。
==========================================================================

嗯嗯 我一直都相信翅膀自己也很纠结

164 ==2009/12/20 15:24:00

翅膀别那么想不开咯,大过节的就稀里糊涂在一起呗

165 - -2009/12/20 17:07:00

有时候我看到LZ你的时候也会有这样的感觉。

忽然不见了,

忽然哪里都找不到了。

所以心里会很害怕。

————

我其实是来排这个的……

翅膀说的那些话,与其说是他误解takki那么看他,倒不如说他潜意识里希望takki就是这样看自己的

如果对方看轻自己、伤害自己,自己就有理由有动力说分手了吧

真是自虐……

166 = =2009/12/20 17:17:00

LS说得我想泪了,真是自虐…

167 = =2009/12/20 19:38:00

完了 我完了

终于 无法自拔的萌上TT了

于是 lz he吧 我要happy ending啊

168 ==2009/12/20 22:32:00

捂着胸口说 又虐又萌啊

169 = =2009/12/20 22:36:00

完了 我完了

终于 无法自拔的萌上TT了

--------------------------------------------

+N,太萌了,虐中带萌啊

一定要HE啊,合掌

170 = =2009/12/21 0:34:00

LZ你太强大了,你叫我重新萌上了TT

快更新··

171 ...2009/12/21 6:15:00

觉得鸡翅膀比小明更受虐~ T^T
lz你赶快更!但是赶快表再虐了!
我都要史了~~~ T^T

172 lz2009/12/21 6:49:00

深情抚摸ls同学,并且杯具地告诉你下章应该更虐……………………

还有,这故事,它确实会是BE。

(你知道,趁夜深人静说这话,我好逃窜)

173 = =2009/12/21 6:57:00

LZ你LSS,召唤你握手,我就喜欢虐的··~。~

我去补觉了

睡醒希望看到楼主你的虐文··

174 ...2009/12/21 10:13:00

深情抚摸也米有用~(扭头~扭头~)
我要HE~我要HE~~~~
这大过节的,不给HE,您给个开放式我也认了啊~ T^T

175 2009/12/21 10:50:00

很喜欢这种风格,为表示诚意,不白嫖,来给楼主贡献收视率…
不是才开虐么,怎么就要结束了,两个人所顾虑的东西其实还是有很大的不同的吧,到底翅膀有什么纠结的事情啊…

176 = =2009/12/21 11:04:00

几天没来居然又更了两章

居然要完了

LZ再多写写吧

表BE要HE啊

177 -0-2009/12/21 11:28:00

其实也能理解283的心情

不是没有心

而是怕投人了就抽不开身 于是把心埋起来了

看到楼主说 这故事确实会是个BE?

心沉了 T_T

178 = =2009/12/21 12:09:00

LZ= =

看在我被这文虐得昨天晚上都梦见你的份上。。。。

快点更吧……

我已经做好心理准备了

179 = =2009/12/21 20:55:00

楼主你说你更不更??更不更??更不更??更不更!!。。。。。。。。

不更抽死你~`~

180 攒RP2009/12/21 23:29:00

我被XQ大神卡的发了三次都没成功

--------------------

第十三幕 退

“我知道,我知道跟自己说好聚好散没什么大不了的。”泷泽秀明放开今井翼,慢慢地往后退,手捂着肚子上刚才挨了一拳的地方。

“可是今井翼,人的感情真的不是你的表演,曲终就可以人散的。”

“别说了,说出来你就输了,泷泽秀明,说出来你就输了。”

“我知道你那天在海边为什么突然就抱住我了”他顿了一下,“因为你怕我说出那个词对不对,你怕我说……”

“我说别说了!”

“你怕我说,我们为什么不能试着相爱。”

今井翼慢慢靠着冰箱滑坐下去。

“就算试着相爱了,又能怎样。”他小声嘀咕。

“我知道,你是是么样子的人。你心里头住这个魔鬼,他不停地告诉你,爱情是不可以被信任的,你已经不会再爱上谁,你也不会被谁真的爱上。”泷泽秀明低头看着他,“我和你没有什么不同。”

“我也以为,我不会再爱谁了,我想我大概会在35岁的时候找一个合适做妻子的女人结婚,然后有几个孩子。”他接着说,“所以在35岁之前要好好的荒唐一下,各种各样的关系,各种各样的人。”

“可是你说老天为什么要让我遇见你呢。”

今井翼抬头看对方,终于开口说话。

“这都是鬼话,一切都是鬼话。我们才认识几个月,你现在觉得你离不开我什么的,是因为你还没有对我这个人厌烦,终有一天,或许就在不远的未来,你会不再觉得我这个人有任何吸引人之处,从心底怀疑自己当初为什么会看上这个人,我们会争吵,然后你用最快的速度离开我的生活,不带一点犹豫。”他的声音不大,但每一个字都说的很清楚。

“难道不是你告诉我的么,要及时行乐。”

“相爱不是乐,就算是,我也享不起。”今井翼终于站起来,“太昂贵了,我享不起。”

他一步一步走近泷泽秀明。

“你根本不会爱我,我也不会爱你。我们只是在特定的时间地点遇到然后陪伴对方走过孤单的人生的一段路而已。”

他伸手拥抱他。

“就算你真的觉得你好像喜欢我了,爱我了,那也是肾上腺素的原因,终有一天它会不再分泌,到时候,我们就得一拍两散。”他在他耳边说,“如果那时候我的肾上腺素还在继续分泌,那么我要怎么办呢,泷泽先生。”

“你在自相矛盾,你究竟是不相信爱情,还是怕你爱上了我,但终有一天我会离开你。”泷泽秀明说。

“两者是一回事。”

“不,不一样,前者你是不相信你自己,后者你是不相信我。”

“一样的。差别只在于谁受伤而已。”

泷泽秀明语塞了。他无法大声地说出我不怕受伤不怕难过,我不介意最终结果会怎么样我都会爱你这样的话。而且他知道就算说出来他或许也做不到。

他心中突然一片悲凉,兜兜转转一圈,却发现最好的选择竟是那个自己试图反对的:和对方在一起,但是……不爱对方。这样既能满足此刻心底的欲望,又能在未来欲望消失的时候及时抽身,真是再好不过了。

可是,为什么自己一点都不喜欢这个选择呢。

“秀明,如果有一天我们分开了,能不能微笑着说再见呢。”

这是今井翼第一次叫他的名字。

-----------

姑娘,你是梦见我,还是梦见他俩啊~

181 ...2009/12/21 23:34:00

SF

先占着

182 2009/12/21 23:35:00

表杯具

表杯具

表杯具

表杯具

表杯具

183 = =2009/12/21 23:56:00

为嘛?为嘛?为嘛?等了一天就更了这点

不过瘾不过瘾

我被你刺激的也开始写虐文了

不过是8团的···

184 ==2009/12/22 0:01:00

啊啊,LZ打个商量,咱HE行不?

这大冬天的就来点温暖吧>_<

185 ...2009/12/22 5:50:00

抱住ls大哭~~~
我瞧着这HE是求不到了~
咱们求个开放式结局,回头自己YY得了 Orz

186 = =2009/12/22 9:16:00

為求安藤回歸 應該來個HE啊LZ!!

187 ==2009/12/22 11:26:00

翅膀这个胆小鬼

也好想要HE啊 要是LZ坚持BE 我能要个HE的番外不?

188 ==2009/12/22 23:07:00

T上来等结局

189 攒RP2009/12/23 9:17:00

第十四幕 寒

仿佛没有任何选择一般,他们开始亲口勿。双眼紧闭像是害怕看到对方的脸孔和模样,却又紧紧拥抱仿佛害怕被抛弃,他们的身体的温度不停地上升心中却越来越冷。

人不应该想的如此透彻看的如此清楚。一个早已被告知结局是会分开,未知数只是何时的故事,是否还有书写下去的必要。

今井翼从未像现在这样讨厌过自己。

他感觉对方的嘴唇离开了自己的,偏移到嘴角,然后顺着鼻梁向上攀爬。泷泽秀明亲口勿着他的眼睛,每一下短促而轻柔,从左眼角开始到右眼角结束。眼仁能感触到眼睑上滑行的嘴唇的皱褶。

今井翼那些皱褶就好像自己心中的一样,越来越清晰。

“别这样。”他轻声说。

泷泽秀明没有停,他的口勿顺着鼻梁向下又回到了嘴唇。今井翼头发上未干的水顺着发梢流淌下来,滴落在泷泽秀明脸上,他一瞬间以为那是对方的眼泪。

随后他在心中默默嘲笑自己,他们这样的人怎么会有眼泪呢。

他听到皮带扣被松开地叮铛声,然后是西库拉链被拉开的声响。他伸手去阻止对方的行动。

“没关系。”今井翼在他耳边说。

皮带接触地板发出撞击声,今井翼蹲下身去。

欲望被口腔的温润包裹住,泷泽秀明不知所措地站在厨房中央,他不知道自己的手应该如何摆放,他感觉到自己的双脚随着欲望的勃起开始有些_chan抖,他低头只能看到今井翼的发旋。

今井翼眼前是对方紧实的腹肌,six pack以及腰际淡淡的疤痕。他闭起眼睛在心中描摹泷泽秀明的眉眼,鼻子,唇线以及耳朵的轮廓。他轻轻吮吸欲望尖端,听到了头顶上方隐忍地抽气声。

来回舌忝 舐,在口腔中感受对方的形状。大的有些容纳不下,顶住了自己的喉咙,呕吐感。他加快_Tun吐的频率,然后感觉肩膀突然被人用力地抓住,好像将身体大部分的重量交托给了自己似得。

“翼……”对方小声地叫着他的名字。

好像过了漫长的时间,又好像只是一瞬,泷泽秀明觉得自己不属于这个世界了,天旋地转,他甚至不知道自己究竟为何还能站立着。等意志重新受自己支配,他看到今井翼正弯腰对着厨房的水槽,水开的得很大,哗哗地填充着俩个人之间的沉默。

泷泽秀明蹬掉还缠在自己腿上的西库,走过去一把抱住对方。他将自己的太阳_Xue贴放在今井翼弯曲的脊背上,不说话。直到对方关掉水龙头才直起身来。

“洗澡去。”今井翼说。

今井翼仰躺在床上,他的床不大,没有太多的活动空间,床跟随着身体的律动发出嘎吱嘎吱的声响。泷泽秀明的脸孔在他的上方,他的眼睛明亮,紧紧盯着自己。

今井翼想原来人真的可以将欲望和理智分开,他觉得甚至不用看就能描绘出两人身体jiao_He处的样子,对方如何地用力抽查,不断地深人自己的身体。他知道自己勃起了,在没有任何外部辅助地情况下勃起了。

原来这个人已经如此熟悉自己的身体,皮肤上的敏感带也好,甚至身体内最隐秘的欲望,都被一一地挖掘。

他想或许自己此刻呻喑两声,对方会喜欢,但是却做不到。身体像被划了一条分割线,心脏以下的部分因为性而躁动着,而以上的部分却一片冰冷。

今井翼想,让这一切早点结束吧,不然自己就完了。

欺人也罢,自欺也罢,都结束吧。

=======

下章完结。

根据跨年结果如何决定番外走向。

希望可以负负得正,上帝保佑。

190 ==2009/12/23 9:27:00

我的个天,怎么弄的好像心死了似的,翅膀你别这样咯,我快要哭了

191 更了2009/12/23 9:32:00

啊啊~更了....

LZ 我可以說跨年不太看好嗎
兩位1/1都有演出啊OTZ

192 = =2009/12/23 9:49:00

虐死个人啊 TAT

193 ==2009/12/23 9:52:00

看完更新都有点心绞痛了

LZ难道真的要1月1号再来更新吗?

对于跨年两人同台

偶一点都不抱希望T_T?

看样子LZ准备虐到底了

194 ==2009/12/23 10:08:00

根据跨年?ARE U SURE?

我还是先去买止疼药去。

195 lz2009/12/23 15:19:00

我天天和XQ交战着,大神怎么都不让我回复。

于是我来说,番外已经预定好了是takki君的视角。

至于跨年……………………他俩不都31号空着么,于是哪怕只有一点点的期待也是期待。

唉,这真人比什么都虐心啊,捂胸口。

196 = =2009/12/23 15:38:00

根据跨年决定?

捂住心肝滚下去啃鸡翅膀

197 ...2009/12/23 17:40:00

捂心口~
lz你。。。你。。。T^T
我,我史给你看。。。。。。T^T

198 = =2009/12/23 20:13:00

看到新更的最后想起来很多年前在书上看到的一句话

它说,我们大部分人一辈子只做了三件事情。

自欺,欺人,被人欺。

在两个人彼此算是吐露心声之后的ML,看起来又美丽又残忍。

有时候反而觉得,要是什么都不知道就好了。

不知道自己和对方谁在害怕谁谁想躲避谁。

遇见然后在一起或者分开,如果仅仅能这么简单就好了。

199 ...2009/12/24 8:02:00

lz您节前给个痛快吧~ T^T

200 lz2009/12/24 8:47:00

ls,我是在某楼问你在哪里那个。

我在英国……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

281100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录