[TT] 舞者

28181条/页,3页

1 2 3
您是第25444位读者

201 ...2009/12/24 9:35:00

哦。。。原来是你啊。。。

202 ...2009/12/24 9:40:00

等下。。。不对!那谁是H废材~(四下张望~那谁你看不见我你看不见我 >_<)

那你还不蹭蹭蹭的去睡觉这都几点了? O_O
还是其实你要更文了? >_<

203 = =2009/12/24 10:14:00

283做受心疼啊

204 = =2009/12/24 10:43:00

同捂着胸口等更...

跨年的小希望,我也坚信着~

205 攒RP2009/12/24 10:54:00

最终幕? 散

泷泽秀明也不知道后来他们做了多少次,直到今井翼抱住自己说可以了,别来了才罢休。对方难得的没有马上去洗澡,而是侧身躺在床上。

今井翼的床不大,勉强能容纳两个人,泷泽秀明却挺喜欢在这里留宿。因为他可以在睡觉的时候名正言顺地抱着对方不放手。

他们依旧果露着身体,被子掉在床下,泷泽秀明捡起来盖在两个人身上。

“我可以抱你么。”他问。

今井翼没说话。泷泽秀明想这大概是默许,于是从后面抱住对方。两个人的肌肤都被因为汗水的关系非常粘腻,今井翼的身体燥热,依旧保持着刚才的温度。

“泷泽先生有没有什么特别想要完成的事情。”对方突然开口问。

“什么意思。”

“就那种一辈子的梦想之类的东西。”

“小时候可能有,做个摔跤手,就像猪木一样。”

“后来呢。”

“后来……就放弃了吧。”

“为什么。”

“因为知道实现不了,也或许,是有了别的选择。”

“我18岁的时候开始练弗朗明哥,21岁的时候开始存钱,希望自己能在30岁之前去西班牙。”今井翼的声音传来,带着意味不明地暗哑,“我一个月前拿到了西班牙一所艺术学校的录取通知书,三天前我拿到了签证。”

泷泽秀明没有搭话。

“我买了明年1月初的机票,过了年就走。”今井翼继续说。

泷泽秀明猛地将手臂收紧。他知道这只是一个告知,并非征询。今井翼生活中他泷泽秀明只占了很少的部分,微不足道的,不足以影响未来的部分。对方的未来是已经计划好的,而自己只是一个附加品。

今井翼翻过身来,伸手抱住他,然后将头埋在泷泽秀明心脏的位置旁边,没有再说话。

泷泽秀明知道今井翼刚才跟自己说的那件事是他们故事最后的结局,同时也是一切的根源。为什么会说相爱太奢侈享不起,为什么始终未将生活敞开迎接自己,为什么不相信两人能在一起。

一个一开始就认定了自己将会离开的人,不会想和任何人产生太深的羁绊。爱上了谁,和谁在一起,最后会变成沉重的包袱,让自己无法去实现梦想。

人的心中只能有一件最重要的无可代替的事情,今井翼选择了舞蹈,那么他只好抛弃了爱。又或许,泷泽秀明想,自己在早那么一些时光认识怀里这个人,是不是就能够改变些什么,不过或许还是不会,该走的人始终会走。只不过走的时候带着多少的回忆多少的不舍和多少的决绝。

“恩,那至少圣诞节还能一起过。”于是泷泽秀明回答道。

他看不到怀里的今井翼死死地闭着眼睛,害怕如果现在睁开了,眼泪会落下来。

今井翼的航班是在凌晨,飞机场里空空荡荡的。他告诉过泷泽秀明自己的班机,但是暗示他表来。他其实挺不喜欢分别时候哭哭啼啼的场景,但是又觉得一个人孤单的离开有点冷清,所以亲戚朋友一大帮人叫了不少。

轮流跟每个人拥抱过后,他想分别时候不想要见到的大概是那些不愿与之分开的人,比如父母和姐姐,比如……
?
托运里行李换了登机牌就大家陆续都走了,家里人又说了些到了以后赶紧联系,一路小心这样的话,母亲姐姐眼看又要掉下眼泪来,今井翼让就让他们赶紧回家吧,自己会小心的。

他深深地吸了一口气,往海关走去。

排队的人并不多,因此很快轮到了自己。

将护照递给海关人员后,他听见有人叫自己的名字。

“翼,今井翼。”声音很响,回荡在大厅里。

他转过头去,看到了泷泽秀明。对方站在海关外对他挥手,身上的西服是圣诞节之前两个人一起挑的。

今井翼有些抱歉地看了看正在给自己盖章的海关官员,又看了看泷泽秀明。

“抱歉,能耽误一会么,就说一句话。”他问。

工作人员笑着点点头说没事,后头也没人。

今井翼赶紧说谢谢,然后转过身去面对泷泽秀明的方向。

“你怎么还是来了。”

“我怕你一个人走太冷清。”

“我全小区都来了,不用你担心。”

“我看见了。”

“……你看见了?”

“恩,我早就到了,看到你和你朋友父母不好意思打扰。”

“哦,这样啊。”

踌躇着,不知道该说些什么。好像双方都在期待着对方说出什么或者做出什么,所以谁都没有先行动。

最后泷泽秀明叹了口气先开了口。

“那……一路平安了。”他说。

“恩,谢谢。”今井翼想除了这句话,大概也不会再有什么其他的话语,就像自己能说的也只有谢谢一样。

他想开口再说些什么,却发不出声音。于是无声地说着“再见”,他讲的很慢,希望对方能读懂自己的唇语。他觉得自己其实还是希望在离开之前看到泷泽秀明的,将这个人的样子好好的镌刻在记忆里面。

一种巨大的空虚从心底Deep蔓延,一点点地_Tun噬自己的五脏六腑。他看见泷泽秀明笑了,笑的很灿烂,然后大声地说,“再见”。仿佛在告诉自己,你看,我记着呢,你说过的话。

“如果有一天我们分开了,能不能微笑着说再见”。

今井翼突然明白自己心中那种空虚是什么了,他想,那是爱,自己给与那个叫泷泽秀明之人的爱。

他转身走进海关。

生活若能是一场弗朗明哥舞该有多好。

我只用舞蹈,你只用观看;你说喜欢,我开心接受;我下台,你离席,无牵无挂。

可是生活始终不是这样的。

(完)

======

谢谢各位姑娘,祝大家圣诞快乐新年快乐。

跨年我们一起祈祷合体吧。

鞠躬,希望大家都有个开心的平安夜。

206 = =2009/12/24 11:00:00

看完我忽然觉得不难受了

我忽然觉得这是个HE

多好啊,他们曾经还认识过彼此

曾经有过交集

曾经相爱过

并且未来没准还能再相遇呢

想到这里我忽然释然了

所以你也快点去睡觉

207 = =2009/12/24 11:04:00

我怎么还是难受

我说等更,然后就更了

然后我哭了

208 ==2009/12/24 11:06:00

想要用力的MIU楼主一记

今井翼说没有期望 就没有失望。

看来这话的确有道理,我觉得这结局根本就是HE啊。

就算楼主不写番外,我也能自己动手脑内。

总会有回来的那一天。

209 !!2009/12/24 16:34:00

看前面觉得BE,可是看了结尾最后一段话突然觉得是HE。。。。彼此都还有爱的感觉,都其实放不下,那么我是否也可以认为未来还是有无数可能的。。于是再次相遇相信爱在一起也是众多可能之一吧

等番外

210 -0-2009/12/24 16:44:00

虽然很难受 但是觉得这结局很好

我记着呢 你说的话

于是用微笑来面对分别

微笑着说再见 那是不是代表着还会再见呢

于是安心了

和楼主说声圣诞快乐~

211 ...2009/12/24 17:19:00

之前心理准备做太好。。。到此自然也接受了。。。(之前甚至想过某一个会死翘翘 Orz)

谢谢lz,不枉我一路追下来。:)剩饭节快乐!

212 ~~2009/12/24 17:21:00

啊哦~~

无牵无挂的人生多没乐趣啊~~

期待下番外吧!!

LZ节日快乐:》

213 = =2009/12/24 17:29:00

MA,同心理建设做得太好,以至于认为这简直是HE的一枚

只要两人还活着,还相爱着,未来有无限可能呢,这世界其实太小太小

合掌祈祷跨年

214 = =2009/12/24 20:23:00

看完还是小小的BLX了一下,不过觉得也不算BE吧,因为还有希望

没有期待就没有失望,可是这样的人生也就无趣了,舞者也是需要感情的啊

同期待番外,跨年合体吧

GN节日快乐~

215 最后一次收视率2009/12/24 21:04:00

相当美好,毕竟有爱,很有爱,谢lz

216 ==2009/12/24 21:18:00

再看了一遍

看到泷泽在那里说再见的时候,莫名想到了莉香,微笑着和完治说再见。

平安夜无聊的我又狗血了。

217 2009/12/24 22:25:00

你觉得……

平安夜……看了这个……

真的会快乐么………………

我哭着跑走

218 = =2009/12/24 22:27:00

今天特别的BLX

看完居然忍不住哭了

大概的因为自身狂欢之后的那种空虚感

219 = =2009/12/24 23:48:00

唉。。。。接下来的我自己脑内吧。。

220 ...2009/12/26 17:09:00

坐等回国探亲番外 >_<

221 = =2009/12/27 6:42:00

虽然完结了,但还是要贡献个收视

难得的好文啊··

给俺写个三马鹿的3P文吧

222 lz2009/12/27 10:25:00

ls姑娘,认错人了吧。

而且,还3P?!

223 = =2009/12/27 10:57:00

米,我没认错·

224 = =2009/12/28 16:54:00

每天TL等跨年(遠

225 ==2009/12/28 17:07:00

一直很喜欢姑娘的文字,喜欢一遍一遍的看,回味很久,还有那些小句子,会让我为了这句话专门再看一遍文,比如:太冷了,再比如:你的小腿真好看~

姑娘会写字母戏了,还写得那么残酷而美好,撒花撒花~

虽然一直告诫自己表抱有希望,希望越大,失望越大,可心底里还是希望跨年能够出现奇迹,于是和楼主一起祈祷,希望看到一篇温暖的番外~

226 = =2009/12/28 20:10:00

故事虽然结束了

但生活远远没有停止。

旅途愉快

227 ...2009/12/31 7:08:00

跨年啊,请合体吧~
鸡翅啊,你探亲吧~
lz呀,你番外吧~~
合掌!

228 = =2009/12/31 10:08:00

看REP 雖然說法依舊有保留 但合體有望
在等12小時 直撥揭曉

229 -0-2009/12/31 11:32:00

还有7小时

继续祈愿

团扇让我看到了希望啊啊啊~~~

230 lz2010/1/1 0:08:00

合体了……lz自己认为是这样的。

看见两个人一起出现在台上,一起唱venues的时候,我差点哭出来。

虽然最后明年的计划的部分很含糊,但是……也算完满了。

觉得好不真实啊。

大家新年快乐!(虽然lz这还在2009年)

to 225楼 反白:

你说小腿那句的时候我反应了半天,后来终于想起来了= =? 我在写那篇之前其实就写过TT的字母了。

231 ==2010/1/1 0:46:00

尽管不是TT家但是看完跨con合体之后激动地无以复加跑进来花痴一下然后闪人顺便除FS

FS

FS

FS

232 = =2010/1/1 1:10:00

也无比激动地来T个L

233 我是2252010/1/1 1:57:00

于是我现在的脑子已经不足够于运转思考是哪篇了,姑娘不介意的话指个路可好?

安藤终于出现了,于是等姑娘的番外~

234 呼唤楼主2010/1/1 9:01:00

合体了合体了,楼主来番外吧来番外吧

FS

FS

235 = =2010/1/1 21:07:00

T上去等有爱的番外

话说杯具的我昨儿个刷直播L刷到卒业BLX了,于是以为没戏了,于是杯具地默默关上电脑去躺平了

木想到今儿早起他俩给了如此之大的惊喜= =

83在帝剧出现时那满场的尖叫啊,U们!实在太会TX人了!上小鞭,抽打之!

236 TL2010/1/1 23:20:00

LZ我们在等你

237 = =2010/1/2 0:35:00

325L姑娘虎摸之~
真的楼主,上番外吧…

238 = =2010/1/2 17:26:00

看完跨控 心滿意足的TL

239 TL2010/1/2 21:27:00

LZ, 番外呢?

240 002010/1/3 4:44:00

大半夜看完这文,泪了...

差不多同一个时间段写了一篇A团的CP文,自认为跟姑娘的思路很相似,所以,绞着手指厚着脸皮非常loli的问一句,可不可以认识下姑娘...

241 lz2010/1/4 18:55:00

第一,我严重感冒了

第二,我周五GRE

所以番外……

我努力下周生出来→其实他俩都合体了,看生人就可以了啊啊啊啊啊,番外什么的……没必要了

to 225姑娘,那文没有公开发过,有缘自然能遇到(汗……她在装什么13)

to 00姑娘,那要看姑娘什么CP了,如果我俩撞了,那就杯具了。

242 = =2010/1/4 23:01:00

啊,抓住LZ。。。考试请加油,我等你。。

243 ...2010/1/5 4:17:00

惊见GRE!!!O_O
合掌祝lzgn快些好起来,考试顺利!v(^_^)

244 002010/1/6 18:26:00

LZ姑娘,我是A团饭,姑娘的大作是我看的第一篇TT文,CP应该不会撞吧,撞了的话我就去蹲墙角忏悔...

TT血红虽多,印象最深的倒是hey3上播翅膀弗朗明哥舞VTR的时候,大头那张有点痴呆了的脸,一下子就沦陷了,所以看姑娘这文的时候无比亲切。小翼做早饭,泷在后面想抱住他又有心没胆的情节,特别特别的喜欢...

GRE...

看到这三个字母就_chan抖。祈祷姑娘的感冒快快好起来,考试顺利...

245 -0-2010/1/6 19:05:00

你的小腿真好看~ 原来说的是那篇文啊 那可是我看的第一篇TT文 hoho

246 = =2010/1/6 19:27:00

你的小腿真好看~ 想了半天然后恍然大悟

那篇的TT也萌的

247 = =2010/1/6 19:28:00

我是过来向小腿那篇文(囧)表白的,真的非常有爱><

248 攒RP2010/1/10 8:55:00

RP最终没攒够,不过也罢了。

大巴死了很寂寞,寂寞的后果就是夜猫子也有1点不到就困得不知道东南西北的时候,于是本来想今天完结的,未果。

写了多少贴多少吧,明日继续。

-----------------

安可 寻

泷泽秀明讨厌这种感觉,深夜肚子饿想吃东西,打开冰箱空空如也。

只有水。

打开壁橱连方便面都没有,更别说罐头。

他翻找了半天,只从最上面一层的角落里搜出一个小瓶子。他辨认了半天,最后决定打开来闻一闻。

是种香料,似曾相识的味道。

他想,大概是曾经霸占他厨房的某位爱使用的东西。

今井翼走了之后泷泽秀明清理了房间,厨房里所有的瓶瓶罐罐该扔的扔该拿送人的送人。卧室里的衣服香水,卫生间里的牙刷洗面奶,什么都没有留。甚至连自己的床,床垫被单被子枕头通通的重新换过。

人都走了,留着东西干什么。难道三不五时上演睹物思人泪涟涟的戏码么,泷泽秀明想想就觉得恶心。他甚至觉得要是有可能的话,把记忆也一并清理掉最好,免得占用大脑空间。

他从不认为今井翼会回来,而自己,也不会去找他。

离开是今井翼的自主选择甚至可以说是梦想和努力地目标,走的毅然决然没有半点犹豫。而自己一来没有立场去阻止对方追寻梦想,二来也没有那个能力。

自己谁都不是。

泷泽秀明握着那个小瓶子站在厨房里,对又想起今井翼的自己充满了厌恶。

他将那个勾起自己回忆的东西扔进垃圾桶里,铛的一声回荡在房间里。该结束了,早就该结束了,为什么还这么念念不忘。

这只是一段关系而已,如果想的太复杂,受苦的只有自己。

更加烦躁的心情导致了失眠,在床上翻了一个小时之后他一脚踢飞被子坐了起来,对着空气吼了一句脏话。

发了一阵无名火之后把被子捡起来,然后又去了厨房。

那个小瓶子孤零零地躺在垃圾箱底,盖子被摔开,粉末漏出来大半,靠近就能嗅到。泷泽秀明伸手捡了出来,打开橱柜放了进去。

就留一件,他想,一件就好了。

通宵游戏杀怪,泷泽秀明觉得自己看见长翅膀的就砍的特别欢。天蒙蒙亮的时候出去买烟买早点,路过信箱的时候顺便拿了报纸。

信箱里静静地躺着封信。纯白色的信封,贴了两张很特别的邮票。

信是西班牙寄来的,里面有一张贺卡。上头用工整的日语写着生日快乐,然后是龙飞凤舞的西班牙语。

还有三张照片,今井翼在背后做了注释。

“舞蹈教室”“宿舍,和一群小孩儿住在一起的感觉真微妙”“球场,看了几场比赛”

贺卡上空白的地方写了几句话。

“我也不知道为什么写贺卡给你,希望你没有觉得突兀,或者已经彻底地忘记了今井翼这个人的话那也不错。
我接下来的话或许现在的你看来会觉得无聊和虚伪,但是也是到了现在我想我才有勇气说出来。
和你在一起的日子我很开心,谢谢。
希望你一切都好。

翼”

泷泽秀明坐在客厅的沙发上正好可以看到窗外已经开放的樱花,他合上贺卡放在桌子上,起身走到窗前。

他突然想笑。

TBC

===============

要GD我的那位姑娘,大作什么的…………太哈兹噶希了,不敢当不敢当。

A团内我确实有雷的CP,不过希望不是姑娘担的。

PM我的MJ, 反白:买鱼的

滚走睡觉~~

249 2010/1/10 8:59:00

抢个SF

250 安可的好2010/1/10 9:14:00

楼主终于来兑现承诺了,太好

251 = =2010/1/10 9:47:00

等下文

252 = =2010/1/10 11:59:00

我能求那篇小腿文指路么Orz

253 ==2010/1/10 12:06:00

翅膀 GJ

你又成功拨动了某人的心弦

254 = =2010/1/10 12:06:00

话说…作为暗恋姑娘bo的路人一枚…我想知道姑娘有没有找个避难所暂时躲躲…嗷。

255 = =2010/1/10 12:51:00

我能求那篇小腿文指路么Orz

==============

铜球啊

256 = =2010/1/10 13:25:00

254 = =2010-1-10 12:06:00

话说…作为暗恋姑娘bo的路人一枚…
========================
虽然那啥现在抽了
但还是求BO指路

257 = =2010/1/10 13:37:00

最近爱上TT的人来TL

姑娘继续

258 - -2010/1/10 15:15:00

翅膀的那封信太勾人了

小明已经快死水的心肯定又得荡漾了

259 攒RP2010/1/11 13:18:00

我已经几近乱编了,我对幸福美丽的结局这事儿向来苦手,辛苦各位了,看的时候要觉得不舒服别忍着。

==================

他突然想笑。

他心里由衷地认为这种行为就像发放体恤金,在该死的都死了,该结束的都结束了之后,稍微做一些补偿安抚一下死者家属痛苦的心灵。无聊的可笑,谁要你在分手之后来告诉我在一起的岁月是开心的,要是开心的话你还走个屁。

泷泽秀明从桌上拿起贺卡和照片走回书房扔进抽屉里。

他觉得再这样下去,自己大概会怨恨今井翼这个人也说不定。怨恨他的出现,怨恨他们的相识,怨恨他们在一起的日子,也怨恨他的离开。不过他想,或许这种怨恨是一种身体的自我保护机制,因为主人拒绝承认一些感情的存在而被创造出来的。
?
怨恨一个人虽然是要花些精力,但总比承认自己爱上了谁却无法和对方在一起好一百倍。

生日的当天回了家,和家里人有段时间没有见面了聊到很晚,散了之后送姐姐回家。难免又说到了结婚的话题。

“秀明差不多也该收心了吧。”

“恩。”

“有喜欢的女孩子么,要姐姐给你介绍么。”

“姐,这事儿你就别掺和了。”

“其实啊,有个人在身边挺好的。”

“我知道。”

“那你还不找一个。”

“我这不没找到合适的么,要真决定定下来了,会带回来给你们过目的。”

不可避免的想到了刚结束的关系,可是第一那家伙是个男人,第二已经走了。

“那就是说有在恋爱啦,你小子……”

泷泽秀明想,自己和今井翼算是恋爱么。他此刻有一种感觉,倘若他和对方的关系有一个旁观者就好了,能够替自己做一个总结,告诉他他们到底怎么回事,最好能告诉他,他们会不会有未来。

这个想法很诱人,泷泽秀明忍不住开口。

“姐,如果有人和你在一起,但是让你表去喜欢自己,是什么意思啊。”

车后面的人沉默了一下,突然笑了。

“那说不定是讨厌你但是喜欢你的钱吧。”姐姐说,“不过……这个人现在应该已经不在你身边了吧。”

“你怎么知道。”

“猜的。你们俩在一起时间不长吧,一见钟情吧。”

“你怎么知道……”

“猜的,于是你还惦记着对方。”

“……说不上,就是想知道为什么。”

“对方没告诉你。”

“没。”

“我想,这个人大概是很喜欢你吧。”

红灯,泷泽秀明踩了刹车。

“那为什么不让我喜欢他。”

“因为那个人知道自己要走啊。”姐姐从后座拍拍他的肩,“大概是觉得你如果喜欢上自己了,走了以后你会很痛苦,于是……让你表喜欢自己。”

“那这样那家伙自己不是很痛苦。”

“嘛,如果那个人真的很喜欢你,或许能忍受。”

绿灯,启动。

“秀明,如果真有这么个人,我觉得你应该珍惜。”她说,“不过或许你心中比任何人都清楚,只是不愿意面对而已。”

只是不愿意面对而已,不愿意去阅读今井翼在说出那些冰冷的话语时脸上的神情,不愿意去揣度那些话有多少是真多少是假,是不是还有永远不会说出来的事情。今井翼根本不是一个优秀的演员,虽然他是一个优秀的舞者,弗朗明哥舞是表现自己心意的舞动,而不是掩盖,是自己一直一直不愿意去面对而已。

于是,于是只能在时隔很久之后的现在,才明白了这件事情。也许今井翼是爱自己的,因为爱所以才会想要推开,因为爱所以才会患得患失。

毕竟只有爱了之后,才会明白自己爱不起啊。如果连爱都没有爱,怎么会去考虑爱一个人需要承担什么,需要面对什么,怎么会知道爱会带来疼痛呢。

自己或许也是一样,对爱怀有恐惧,知道无法延续于是干脆任其自然,将决定和选择交与对方,自己只用接受就好。扔了东西,因为扔不掉人,把对方想的很糟糕,因为尽管这样还是会不停地想他,怨恨对方离开,是因为舍不得他走,因为想要在一起,所以讨厌分开这个事实。

他们似乎一直将简单的事情复杂化,又将复杂的事情简单化。分明在相遇的时候生活的轨迹就已经改变了,却觉得那是不正确的,要修正回一个人的生活,仅仅是因为两个人一起走的那条道路可能会很艰辛。明明就是简简单单的你喜欢我,我喜欢这样最纯粹的情感,却硬要掩盖,装扮成别的,就仅仅因为预料到相爱会痛苦。

真是两个笨蛋。

泷泽秀明想,未来会怎么样实在是不知道,那不如在未来变成现在,现在变成过去之前,好好的把握吧,已经错过些宝贵的时间了。这是风险投资,而且全军覆没的可能性巨大,不过……还是值得试一试的。

四月初的时候泷泽秀明飞去了西班牙,寻找一个叫今井翼的人。

他站在舞蹈教室外面往里头张望,想起以前的自己好像也干过同样的事情。教室里头男男女女很多人,而且大多身材高挑,影响视线。

但是他还是很快看到了那个家伙,站在教室的另一端,剃了个难看的刺头。手臂扬起在头顶上方,连续击掌,身体跟随着自己制造的节奏在转圈。

他终于转了过来然后看见了自己,手上的动作立刻停止,手臂僵在空中,不一会儿缓慢地放下来。脸上是不可思议的神色,嘴巴微微张开,眼睛亮亮的。然后他终于笑了,两撇小胡子跟着翘了起来,怎么看怎么喜感。

他大步穿过人群向自己走来。

泷泽秀明想,找到了。

(完)

=========

至此全文完结,谢谢大家的支持。

有缘再见。

260 = =2010/1/11 13:30:00

完结合影,咔嚓

261 = =2010/1/11 13:45:00

番外总算了结大家一桩心事~~

262 = =2010/1/11 13:48:00

噢,刚看番外,本来觉得砍翅膀怪那里的泷泽先生可爱到无以复加,看到下头觉得83会寄信回来这个举动也可爱到不行

这结局很好=V=到这里就差不多了,喜欢于是在一起已经很好了,以后的事谁管呢

谢LZ,有缘再见

263 = =2010/1/11 14:15:00

圆满了~

264 ==2010/1/11 14:45:00

终于是完结了,省的自己惦记了。。

265 = =2010/1/11 16:00:00

非常圆满,多谢GN给了一个美妙的结局

两撇翘起来的小胡子,我大笑了XDDD

266 ...2010/1/11 17:28:00

所以其实过去或者未来都只是借口,
足够相爱,就能重逢。

谢谢lz姑娘把两人提溜到一块儿~
这样真好~

267 LZ2010/1/11 23:09:00

(我才看见= =我这眼神啊………………)

254楼的路人姑娘,我目前没有倒腾新博,我挺喜欢大巴的,而且里头好多东西,而且我还没有备份啊啊啊啊啊啊……我舍不得就这样走了T T

我想它能回来,希望它能回来……

所以目前情况是耗着,等消息吧。

如果真的回不来了,再做别的打算吧。

(此人是被S太久了找个平台发泄一下?!……)

268 002010/1/11 23:17:00

泷泽秀明觉得自己看见长翅膀的就砍的特别欢。

=================================================

看到这句竟然笑出来了,汗。

最近看的TT文,好多产自09年,看得我差点把自己新写的穿越给be掉。

好在这文有个微笑的结尾,我还是回去悄悄改成he的吧,明明跨年大家都有那么欢乐的团圆,呵呵

269 002010/1/11 23:26:00

第一次在XQ用PM功能,非常BC的搞不清楚是怎么操作的,不知道LZ是不是收到了。囧...

270 LZ2010/1/13 10:35:00

回ls,没有。

把你的mj给我吧。

271 254lr....2010/1/13 10:43:00

再三确认了自己的ID ← 路人身份瀑露了好杯具的…

嘛~我只是说临时的避难所。一天不看看姑娘的唠叨有点不太自在(这都多少天了啊…)。虽然我不用大巴,似乎也没那个立场。(总觉得旁观者不当事人更不忿…相当做作…) (8过刚刚听说百度也杯具了…而且似乎死狐狸也死期将至…)(嘛~大家都废柴兔吧~fufufufu)

都这个点了为什么lz还没睡!??

fs

fs

fs

272 LZ2010/1/13 11:21:00

原来姑娘是时差党啊~

来来来,许个愿希望大巴赶紧回来。

走吧,我们手拉手去躺平……(是,我向来表脸- -)

273 271lr2010/1/13 11:33:00

COPE THAT!!!!你难道现在跟我一个时区了么?我也打算去躺平了~fufufufu

274 002010/1/13 11:43:00

于是说,终于在这个帖子里遇到了在线的LZ?

刚刚的PM是姑娘发我的吧?笑,很担心会认错人...

275 LZ2010/1/13 11:50:00

没,我啥也没干。

我连你的id都不知道啊,姑娘,你果然认错了。

276 爱普京2010/1/13 11:53:00

大囧...

一直没用MJ回复果然是个错误...

悲鸣...

爱普京

新人过门

• RP:241
文:61 分:424

277 LZ2010/1/13 11:57:00

好了……pm姑娘了。

扶额,这大概是我在fb写文以来在自己的楼里面水的最厉害的一次了………………

278 002010/1/13 12:08:00

水水有利于身心健康,而且附赠收视率,培养有效观众群体,何乐而不为之...

279 =-=2010/1/13 12:27:00

我是等坑养肥了回来的路人。

居然都完结了,撒花。

淡淡的感觉真好。

所以,我决定用很多句号来表达我的心情。

280 = =2010/2/13 8:25:00

好看

281 ==2011/3/15 21:34:00

顶起来慢慢看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28181条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录