【Y2/模特】毕业生2

107373条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第167874位读者

1001 FY2010/8/7 21:25:00

登顶呼唤LZ

1002 = =2010/8/7 21:49:00

登顶失败同呼唤LZ

1003 = =2010/8/7 22:54:00

呼唤 LZ。。

1004 TL2010/8/8 22:44:00

TL

1005 AB2010/8/9 9:05:00

振臂高呼LZ

我们等着等着

难道真是BE?

1006 更~2010/8/9 16:09:00

这次喝酒的气氛格外压抑。
山崎拓的眼皮耷拉着,坐在主客的位置上一动不动,旁边的人也不敢出声,只挺了挺姿势。不知沉默了多久,他的眼皮略微抬了一下,看向小泽弘昭,小泽有些惊慌地低下了头。
他又扫了一眼樱井翔,那双浑黄的眸子是肝癌的预兆,略偏鹅黄色的眼白使得他的眼睛像眼镜蛇一般伺机与锐利。
他示意门外的人进来,艺伎退出去将门外等候的人引人。

是自民党的国会议员秋田荣先生。
“你给他们说说这次的投票是怎么回事。”山崎拓瞟了他一眼,憋了憋嘴唇,令两颊松弛的禸皮又多了几道折痕。
秋田荣同样不敢对上他的眼睛,只看着桌上漆木的食盒,低声说:“发生了一点小状况,原本山崎先生许诺的竞选经费没有到账,又有消息说山崎先生的捐献人出了些麻烦,可能会涉及受贿丑闻。所以……你也知道……”
所谓的许诺的竞选经费是町村派作为一点薄礼,打点给各位自民党议员的投票费。虽属同一党,但这86名议员并未归属任何派系。待到投票时适当地用钱拉拢一下是选举时心照不宣的规矩。
“所以你们怕拿了那笔钱投了樱井翔之后会被当做町村派而一网打尽。”山崎拓呷了口酒,嘴角的线条向下拉扯得更深了。
“刚好那笔钱又没到账,我们反正也没拿钱,也不想牵涉得太多……”秋田的声音越来越低,到最后有些支支吾吾,索性不再言语。

“难道是捐献人那边临时倒戈了?”小泽正想问下去,却碍于秋田在场,只得打住了心里的担忧。
山崎拓看了他一眼,又示意秋田继续讲下去。
“山崎先生在党内的分量我们是知道的,但我们也要顾及其他人的面子。况且最近的东京检察厅那边也在查我们的账户。如果这笔钱早点打人账户的话,我们也好转移,但投票之前还没到……我们不由得也担心啊……担心是不是这边出了问题,资金被检察厅冻结审查了,担心会不会又有变动……”秋田的神色有些忧虑:“不过我是不会和先生作对的,投了弃权。”

小泽看了一眼山崎,见山崎按着没动,便继续问下去:“你敢发誓你们和铃木那边没瓜葛?是不是那边给的钱更多,所以就临时改变了主意?”
秋田急忙摇头:“铃木先生的态度,对樱井先生也是极为看重的。但推举就是这么回事,多位候选人一冲,选票就分散了,结果松田英世的得票仅比樱井先生多两票,媒体又急着曝光……”

小泽斜眼看了看樱井,樱井被歪斜的眼神看得有些心慌,想起刚才提到的铃木派,心跳得更厉害了。
“樱井君还是左右逢源的人呐……”小泽的嘴角上扬,似乎挂着笑容。但樱井知道,那分明蔑视的笑。
好在山崎拓并未深究,他止住了小泽的问话:“松田也不是铃木那边的候选人……咱们就承认了吧,这次是被暗摆了一道。”

/

/

秋田荣走了之后,席间的气氛便更压抑了。
山崎拓又静默着不出声,连坐姿都没改变过,一直转着手里的酒杯。当他终于停下来了时候,突然将酒杯掷向墙角的一盆文兰,白瓷酒杯碰到瓷制的花盆,发出一声脆响。
“小野寺那个混蛋。”
小泽急忙按住他因瀑躁而乱挥的手臂:“但也不可能啊,之前那么多钱都出了。”
“不过现在又联系不到是怎么回事?”山崎拓大声喝叱,连小泽都变成了替罪羔羊。
“可能出了差错也不一定……”小泽还在周旋,山崎拓的鼻子冷哼了一声,又看了一眼樱井翔。
这次他的眼皮抬了起来,那鹅黄色的眼白甚至发出了绿光,森森地看着樱井。

樱井被那双眼睛盯得局促不安。
他低着头闷不做声,本想在沉默中结束这次谈话,但偏偏事与愿违。
他的手机响了一声,是一条短消息。
“散了吧,恐怕是你太太催了。”山崎摆了摆手,示意樱井离开。他和小泽还有些话说。

当走出渡津的大门时,那种压制在背上无法释放的沉重感依然没有消失。
这次的失利失得有些莫名其妙,小野寺的立场他不清楚,那些政党、捐献人到底有没有所谓的立场还是个问题。政治就是这种东西,大家都是投机分子。
私利和私心全部搅浑在一起使得这个圈子乌烟瘴气鱼龙混杂却又紧紧联系在一起,任何一个环节都可能是致命的。
他又有了那种被枪抵住后背的感觉,那柄俄罗斯轮盘手枪嘎嘎地开始转动了起来,第一发是空弹,第二发是空弹,但后面的许多发到底是什么……
他永远不知道命运的齿轮会转到哪个方向。

/

/

/

/

1007 更~2010/8/9 16:10:00

那条短信,显示着一个陌生的号码。
短信的内容是——
“我赢了。”

樱井翔盯着那行字看了很久,他突然很想放声大笑。

他的命运之神摆了他一道,亦或是他的命运之神二宫和也先生摆了他一道。
是二宫在冥王会的政治现金中动了手脚,使得原本应该汇给那86位町村派议员的现金没进人他们的账户。
肯定是这样,否则的话,山崎先生不会查不到问题所在。山崎拓怀疑过冥王会也怀疑过町村派内部,却单单漏掉了操作环节。

二宫曾说过掌握着他的命运,他说过他不害怕,他真的做了。
他砍断了他最薄弱的脚踝,将他刺倒。
nice shot
他输得心服口服。

他笑着按下了“混蛋”,将短信回复了过去。

他笑着,从没像现在这样用扭曲的张狂的肆意的嘴脸大声笑着。
笑到下颌酸痛,笑到喉头发紧,笑到脸仿佛被人扇了一巴掌似的发烫发麻,笑到眼泪不受抑制地涌出眼眶。
泪水顺着他眼角的皱纹流到了变得松弛的面颊,流到他不再棱角分明的下颌,滴到他_chan抖的握不紧方向盘的双手。

他明明想笑来着……
笑这么多年,他们依然玩着这个彼此对立的游戏,就像年轻时曾站在法庭上当庭对峙时那样。
他们站在跷跷板的两端,这个升起来,那个重重地摔下去一样。

当初他说过他俩都是会站在顶峰的人,现在他们在彼此的圈子里做得风生水起,那两个莫比乌斯环相连在一起。
不管谁赢谁输,他们已经把日本政坛搅了个天翻地覆。

但他分不清他的表情,脸部的每一寸肌禸都向着他意向相反的方向滑动着。
那笑声越来越沙哑,越来越无力,他笑尽了肺里最后一丝空气,直到声带已被摩擦得发不出声音。
那笑声化作了厚重的声嘶力竭的呼吸,那笑声变成了嘤嘤的哽咽,最后变成了哭泣。上抬的皱纹消失了,唯独泪水,剥掉了所有的假面。

/

/

东京塔下的风就这么吹着。
人秋之后干燥的空气,呼呼地吹着他的耳廓和面颊。
冷冽的感觉扑打着他的神经。

他想起了很多事。
辩论赛输了之后的沮丧,拿着毕业书做着毕业演讲,能看见富士山的农家院落,夕阳下被拉得很长的影子,鸽子扑啦啦飞过了天边的火烧云……
他发现他的回忆被名叫二宫和也的人占满了,所有的场景,所有的画面到最后都会归到同一个起点。
那个人在他的生命里,从未离开。

/

/

/

/

1008 sf2010/8/9 16:11:00

慢慢看

1009 = =2010/8/9 16:14:00

从sho的角度来看nino的短信有点不HD啊

还是我没能理解?

1010 更了!2010/8/9 16:21:00

通知楼外。。

1011 = =2010/8/9 16:29:00

还是我没能理解?

===================

排 觉得NINO不会这么说。。

可能是没能理解吧

1012 真的更了!2010/8/9 16:30:00

看到更了 果断进来。。。

都快忘记前面看到哪了。。。

然后回顾一下

1013 2010/8/9 16:33:00

我有点理解不能了…
不过完结后会再细品一次
你们都是彼此的一生啊…

1014 = =2010/8/9 16:44:00

还是我没能理解?

==========

也觉得有点不hd

不过这两不是一向心里是一回事

做选择的时候都没顾忌过对方

而且nino动手脚被sho政党知道的话

追杀他的就不止太阳会了,汗

1015 更了!2010/8/9 16:46:00

之前一直觉得是nino冒着生命危险在救他们两个。

现在想想,会不会是我一厢情愿了。sho是真的想当首相吧。

nino是为了和sho站在一起才加人太阳会的吧。。他的人会条件就是选择不帮sho这一派,也就是说他从一开始就打算和sho对立的了。但是进了太阳会他才发现自己是走错了,但也没办法回头了。

之前一直以为nino这次成功了他们就可以永远在一起了。但是sho还有家庭的吧。他会抛弃自己的家庭吗?而且他还年轻呢吧。

嘛,还是想不通狗子的想法。。。

F

S

1016 = =2010/8/9 16:53:00

之前一直觉得是nino冒着生命危险在救他们两个。

现在想想,会不会是我一厢情愿了。sho是真的想当首相吧。

nino 是为了和sho站在一起才加人太阳会的吧。。他的人会条件就是选择不帮sho这一派,也就是说他从一开始就打算和sho对立的了。但是进了太阳会他才发现 自己是走错了,但也没办法回头了。

之前一直以为nino这次成功了他们就可以永远在一起了。但是sho 还有家庭的吧。他会抛弃自己的家庭吗?而且他还年轻呢吧。

嘛,还是想不通狗子的想法。。。

===============

sho觉得倒不是真想当什么首相

早年是想改革有作为所以想要权利,现在是陷太深不好月兑身

nino加人太阳会也不是存心想跟那谁对立

觉得他只是不喜欢站在别人身后,比较喜欢并肩吧

不过是并肩作战还是对立后面的局势不是他能控制

觉得他两怎么看都不会he的吧

模特倒是还有希望
个人意见,
宁愿be也不希望烂尾
lz千万别为了he的而he

1017 别烂尾就行2010/8/9 17:10:00

BE 就BE呗

LZ高品质=

等本

1018 = =2010/8/9 18:10:00

那个人在他的生命里,从未离开。

================================

这句太让人感慨了

两个人就这样纠缠纠缠啊纠缠啊

这文我一定得拿给我所有想进人政界的同学看

太黑暗了

1019 = =2010/8/9 19:16:00

虽然爱是以这种纠结的方式存在着

但是最后的那一句还是让人确信对方是自己不可或缺的存在

他们相连却相反相互保护又相互挑战

实话说我对HE也不报希望了

GN按自己的想法写下去就好

1020 二更2010/8/10 0:56:00

看到那条信息的时候,他有了如释重负的感觉。
长久以来那个一直压在他身上的奋斗目标,并未因为竞选的失利而土崩瓦解,反倒是在看到信息的那个瞬间,消弭于无形。
理想的压力,在那个瞬间,崩塌了……

他曾说过“如果我们合作的话……”,那时的他,激情万丈。
他向往绝壁的风景,他渴望权力的巅峰,他自作主张地认为只要在那个地方,就能实现所有的理想,即使到达顶点的过程并不光彩。

但理想的奋斗充满了荆棘,在无数的勾心斗角之中,他只觉得在在理想的道路上渐行渐远,直到麻木,忘却,冷漠与后悔。
当他已经不知道自己为何而前进的时候,那个短信使他想起了当初那个光芒万丈的承诺……“如果我们合作的话……”
当时的假设过于美好,澎湃的理想和未来的憧憬在他的胸中激荡,几乎不可抑制地破壳而出。
如果我们合作的话,我们会携手站在顶峰。我们会创造一个美好的未来。我们会拥有全世界。
而今,即使站在彼此对立的位置,互为掣肘,但当初的假设却真的实现了。

他们真的站在了顶端,稍一动作就能左右日本的未来。

/

/

为此,他真的应该大笑出声,但泪水却不可抑制地冲出眼眶。
竞选的失利并不足以击溃他所有的防备,山崎和小泽的怀疑也不足以使他畏惧或有所改变。那些程序上的得和失,于他来说,已经习惯且近乎麻木。
但二宫的讯息却足以击溃他渐已钝重的外壳。

他骗自己说应该有一个正常的生活,事实上他真的走上了那条正常的轨迹。
他结婚、生子、工作、升迁,为生计而忙碌,为目标而奋斗。
那段被他尘封了的爱情躺在角落里,未被触碰,从未提起。
积灰在上面覆了一层又一层,他的谎言几乎成了真相,他几乎忘了心灵的角落里还有那个不能触碰的地方。

他没有找过他,没有想起他,整片整片的关于他的记忆在日常琐事中消融,淡忘。记忆变成了碎片,尖尖地刺在心底。
只有在夜深人静的时候,那被碎片扎过的地方,滴血一般钝痛。

他骗自己的理由只有一个,二宫不爱他。
或许一开始就不爱他,是他死缠烂打,而二宫只是好脾气地接受了而已。或许曾经爱过他,只是随着越来越多的争吵,那份爱难以维持。
但无论如何,他用这个理由为自己的爱情贴上了封条,从此之后,他可以名正言顺地忘了他,不受内心的谴责。
即使他无法做到,即使在睡不着的深夜,即使那谎言,令他窒息。

/

/

但今天,他知道了……
他这么多年的欺骗,只是自私而已。
那个遗忘爱情的理由,自一开始就不成立。

二宫爱他,爱他,比他想象中的更爱。

尽管逃避了,离开了,选择了截然相反的道路,但二宫却一直看着他,在他活得风生水起完全目不斜视的地方看着他,用那幅画中那样欲言又止的眼神看着他。

是怎样的爱使他愿意用十年的时光陪自己玩一个关于理想与憧憬的游戏,又是怎样的爱使他走向相反的立场,仅是为了让自己看到未来并非自己所想象的一片澄明。

他们的理想和价值观太不相似,却同样固执,同样坚持,同样执迷不悟,同样试图改变对方却同样被碰得鲜血淋漓。

/

/

他像个孩子一样哭了,哭得歇斯底里。
他竟然让那个爱他的人走得那么彻底,他竟然就这样放走了爱情。

/

/

爱是亘古长明的灯塔,它定睛望着风瀑却不为所动;

爱又是指引迷舟的一颗恒星,你能量出它的大小,却无法衡量它的价值。

爱不受时光的摆布,尽管红颜和皓齿难免遭受时光的毒手。

爱并不因时间的改变而改变,它巍然矗立直到末日的尽头。

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ? ——莎士比亚

/

/

/

/

1021 二更2010/8/10 0:58:00

看到那条信息的时候,他有了如释重负的感觉。
长久以来那个一直压在他身上的奋斗目标,并未因为竞选的失利而土崩瓦解,反倒是在看到信息的那个瞬间,消弭于无形。
理想的压力,在那个瞬间,崩塌了……

他曾说过“如果我们合作的话……”,那时的他,激情万丈。
他向往绝壁的风景,他渴望权力的巅峰,他自作主张地认为只要在那个地方,就能实现所有的理想,即使到达顶点的过程并不光彩。

但理想的奋斗充满了荆棘,在无数的勾心斗角之中,他只觉得在在理想的道路上渐行渐远,直到麻木,忘却,冷漠与后悔。
当他已经不知道自己为何而前进的时候,那个短信使他想起了当初那个光芒万丈的承诺……“如果我们合作的话……”
当时的假设过于美好,澎湃的理想和未来的憧憬在他的胸中激荡,几乎不可抑制地破壳而出。
如果我们合作的话,我们会携手站在顶峰。我们会创造一个美好的未来。我们会拥有全世界。
而今,即使站在彼此对立的位置,互为掣肘,但当初的假设却真的实现了。

他们真的站在了顶端,稍一动作就能左右日本的未来。

/

/

为此,他真的应该大笑出声,但泪水却不可抑制地冲出眼眶。
竞选的失利并不足以击溃他所有的防备,山崎和小泽的怀疑也不足以使他畏惧或有所改变。那些程序上的得和失,于他来说,已经习惯且近乎麻木。
但二宫的讯息却足以击溃他渐已钝重的外壳。

他骗自己说应该有一个正常的生活,事实上他真的走上了那条正常的轨迹。
他结婚、生子、工作、升迁,为生计而忙碌,为目标而奋斗。
那段被他尘封了的爱情躺在角落里,未被触碰,从未提起。
积灰在上面覆了一层又一层,他的谎言几乎成了真相,他几乎忘了心灵的角落里还有那个不能触碰的地方。

他没有找过他,没有想起他,整片整片的关于他的记忆在日常琐事中消融,淡忘。记忆变成了碎片,尖尖地刺在心底。
只有在夜深人静的时候,那被碎片扎过的地方,滴血一般钝痛。

他骗自己的理由只有一个,二宫不爱他。
或许一开始就不爱他,是他死缠烂打,而二宫只是好脾气地接受了而已。或许曾经爱过他,只是随着越来越多的争吵,那份爱难以维持。
但无论如何,他用这个理由为自己的爱情贴上了封条,从此之后,他可以名正言顺地忘了他,不受内心的谴责。
即使他无法做到,即使在睡不着的深夜,即使那谎言,令他窒息。

/

/

但今天,他知道了……

尽管逃避了,离开了,选择了截然相反的道路,但二宫却一直看着他,在他活得风生水起完全目不斜视的地方看着他,用那幅画中那样欲言又止的眼神看着他。

是怎样的爱使他愿意用十年的时光陪自己玩一个关于理想与憧憬的游戏,又是怎样的爱使他走向相反的立场,仅是为了让自己看到未来并非自己所想象的一片澄明。

他们的理想和价值观太不相似,却同样固执,同样坚持,同样执迷不悟,同样试图改变对方却同样被碰得鲜血淋漓。

/

/

他像个孩子一样哭了,哭得歇斯底里。
他竟然让那个爱他的人走得那么彻底,他竟然就这样放走了爱情。

/

/

爱是亘古长明的灯塔,它定睛望着风瀑却不为所动;

爱又是指引迷舟的一颗恒星,你能量出它的大小,却无法衡量它的价值。

爱不受时光的摆布,尽管红颜和皓齿难免遭受时光的毒手。

爱并不因时间的改变而改变,它巍然矗立直到末日的尽头。

——莎士比亚

/

/

/

/

1022 二更啦2010/8/10 1:03:00

cos

谁赢了,都是输家吧

1023 = =2010/8/10 1:09:00

但今天,他知道了……

======================

无语梗咽了

值得反复看

1024 = =2010/8/10 2:42:00

既然走到了这一步,就私心的希望他们在一起吧,相互陪伴着,去过隐居的生活,人活一世,他们没有几个十年了

1025 = =2010/8/10 8:13:00

就算是再爱也没办法回头了吧

1026 更了2010/8/10 9:14:00

谁赢了,都是输家吧

=================

此刻能“认输”的话,应该还有赢的机会吧

GN更得这几章已经不能单纯当做故事看待了

等出本后细细回味吧

1027 泪目2010/8/10 10:20:00

RID

啥也说不出来了

1028 = =2010/8/10 13:24:00

果然一直这么压抑着,等的就是这章啊。

一直的不见面一直的没有音讯,爱情什么的在这些跌宕起伏中早已被淡化了。一直牵挂着的是他们的命运,只是期望他们能平安,平安就好。

现在,他没有忘,他也没有忘。那份感情完全没有任何的淡化。爱着对方,并且感受的到对方的爱,这就够了。

所以不管相隔多远,都没有关系。

看完的时候刚好听到 Niji,终于可以笑着流出眼泪了。

这篇文一定要好好留着,不知道要没事拿出来翻个多少遍啊。。

1029 更文2010/8/11 0:18:00

刚下飞机,踏上了波拉波拉岛被春季暖烘烘的太阳烤得炽热的土地。这个南太平洋上的度假胜地很适合一个紧张了很久的像二宫和也这样的人,但他不喜欢晒太阳,匆匆找到了酒店之后便缩在房间里不出来。

手机开机后有一条短信,来自樱井翔。
短信内容:混蛋
二宫皱了皱眉头,心里暗骂那小子不识好歹。

紧接着是森下晟一的问候电话。
“那个岛的鲨鱼很不错,你可以跟它们玩一下。”森下晟一笑着:“你该把我那几个空壳公司还给我了吧。”
二宫舒了一口气,连续几个月的熬夜作战和昨天下午近似好莱坞大片的声东击西几乎使他精疲力竭。
“你最好先别用那几个公司,小野寺肯定会查。等土屋那边把冥王会端了再说吧。我已经把所有证据交给土屋了,相信他不久就会行动。”
森下晟一的语气还是一如既往地云淡风轻:“他的触手还没那么长,怎么,你担心了?”
二宫想挂电话了,不过碍于森下晟一提供了诸多帮助,他还是礼貌地向他道谢:“还要谢谢你的车和飞机,这个岛也不错,就是信号差了点……呀,信号有点……”说罢挂了电话,关机,关灯,睡觉。

/

/

他真的累了,从内到外,身心皆疲。
利用大笔资金托盘造成热钱涌人假象,再用森下晟一的空壳公司将冥王会大笔在政治献金以外汇的形式流人国内,如火上浇油一般抛在水涨船高的金融市场,使得市场秩序瞬间崩溃。
日元兑美元的汇率一时间上升了三个百分点,涌人的热钱数目超过了大藏省颁布的外汇管理令谋求货币市场稳定的最高上限,财务省的官员判断这将会是量子基金的第二次狙击,会像击溃东南亚金融体系一般威胁日本经济,于是紧急限制热钱流出,并对大笔资金进行了跟踪调查。
这样一来就延长了这一大笔政治献金的流通时间,超过了《政治资金限制法》所规定的竞选经费集募时间,没有按时汇人指定的那86位町村派议员的账目。
由此而发生了町村派内部倒戈的情况,而其他派系的成员也不会投樱井翔的票,一番混乱的投票统计之后,在各个候选人票数均未过半的情况下,获得近三分之一票数松田英世变成了党内推举的最大赢家。

等到审查期一过,这些分散的献金依旧会进人那86个账户,但由于流人时间是竞选期之后且没有上报,会被东京第一检察审查会以巨额财产来路不明的名目进行调查。

一旦调查开始,涉及议员受贿,那么此次的推举势必会作废。但同时因为国会依旧在自民党的掌握之中,所以候选人依然会从自民党推举。
届时,可能就是樱井翔了。

“等你成功的时候,记得谢谢我。”二宫有些困了,在眼皮合上之前,他自言自语。

/

/

10月2日,松田英世以行贿议员的罪名被日本检察审查会传唤,停职首相职务。首相职务由厚生产业省大臣樱井翔接任。
10月18日,松田英世被免去首相职务,新任首相为前代首相——樱井翔。樱井翔正式被天皇任命为日本第112任首相。

他是唯一一位找不到任何污点的首相,他知道这其中的原因。
是二宫借用外汇管理的相关条例,利用财务省的机制打了一个时间差,使得本来会成为他的污点的政治献金,碰巧打在了松田英世身上。
而这笔资金的来源已经被分散了,不会细查,冥王会和他的联系也不会瀑露出来。
他所有的担心和后怕,都被二宫洗白了。

他的身后没有任何顾虑,而眼前是一片坦途。

站在东京塔顶眺望无限扩张的城市时,那风绕过钢索的声音依旧猎猎作响。
樱井翔孑然一人站在最高的位置。
“站在最高点,到底能看到什么?”那个未知的号码发来了一条短信。
樱井翔拨通了那个号码,长久的嘀声之后,有人接了起来。

那边没有说话,这边也没有。
他只是举起了手机,让呼呼作响的风声吹进听筒,变成电波,沿着卫星的轨迹翻越了大半个地球,落到南太平洋上一个海岛的信号塔上,最终传到那个终端。
鼓鼓的风声震动着每一个信号,震动着耳膜。
平静而呼啸,起伏而澎湃。

他想他的心,是随着风声躁动着的。
当风吹来,灌满胸膛,当风吹散,四处零落。
他想他的心情,也会随着风吹到很远的地方。

那个他不会知道的地方,在地球的某一点。
而地球那一点的那个人,和他呼吸着同样的空气。

许久,他缩回了手臂,对着手机一字一句地说。
“其实无限远的尽头,什么都没有吧。”
“最美的风景,只在身边而已。”
“然而这么多年,我竟错过了。”

电波那边是呼吸声,对方没有回答他。
他不奢望听到答复,就像不奢望再会相见一样。

/

/

他知道他们彼此是对方生命中最重要的人,即使不再相见,心会在一起的。

THE END

/

/

/

/

1030 sf2010/8/11 0:20:00

这篇居然也完结了

1031 = =2010/8/11 0:24:00

这已经是他们之间最好的结局了吧

原来之前的那个短信还是我们没看明白

可是SHO酱和NINO酱真的不会去想象另外一种人生吗

两个人白天是律师可能在法庭上相遇辩论一番

晚上回家打游戏看报纸数数钱斗斗嘴……

1032 T^T2010/8/11 0:26:00

不行了
我泪快飙了
这结局……让我心里堵得慌……
呼唤
LZ的

找些欢快的歌来听听

1033 也完文了2010/8/11 0:27:00

通知外面

谢谢LZGN这么长时间一直在坚持把这篇文写完

对个人来说这篇绝不仅仅只是CP文

如果可以的话请出本

再谢谢 然后有空的话再挖坑吧

1034 完文??2010/8/11 0:27:00

今天好文纷纷完结 而且都是桑感的结局T^T

难以平复心情我来cos一下。。

1035 完结……2010/8/11 0:28:00

原来一切都还是为了那个兴许再也见不到的对方

1036 完结2010/8/11 0:28:00

1031的美好想象让我更想泪
未来还有机会相见吗?
即使是这样难道不会有遗憾了?

1037 完结了2010/8/11 0:30:00

T__T...算HE还是BE...反正泪了...终于完结了啊这文...后面请出本吧

1038 完结了2010/8/11 0:37:00

私心还是想让他们见面 见一面也好 TAT

看了31L更泪了

1039 = =2010/8/11 0:40:00

就算是這樣的S跟N,也會在未來、未來的某一天坐下來,平心靜氣的一同飲茶。事實上,是否真的有那麼一天,一點也不重要。都已經到了這一步,無所謂了吧。生命中比愛情重要的事情還有那麼多。所以不能再見,無論是對S,還是N,都反而更好。嘛,對我來講,這真的就是HE了。從2009年到現在,辛苦了。鞠躬。又及,那串沒有反白的排列組合,其實很想過問一句,蒙古風景如何。Grin。

1040 = =2010/8/11 0:45:00

难以相信,居然最后还是这样结束。

唉……

1041 = =2010/8/11 1:06:00

对个人来说这篇绝不仅仅只是CP文

=====================

+NNNNNNNNNNNNN

词穷
只能说这篇文已经算得上是永久保存版了

1042 完结了2010/8/11 1:19:00

谢谢楼主了

这么长时间真的辛苦了

好文,是值得一看再看的

1043 RF2010/8/11 1:43:00

1044 = =2010/8/11 8:47:00

谢谢姑娘完文

从第一幢楼到现在,其实这篇文对于我这个看客的意义已经不止是一篇文这么简单

所以看到END这个单词以后,一下想到了很多,哪怕上班快迟到了都还是想再正式留个言

谢谢姑娘让这篇文里的两个人自始至终都是对等的

谢谢姑娘如百科全书般威猛的知识量

谢谢姑娘给了这样合理的结局

如果有新坑,我还是会继续躺在坑底接受姑娘去蒙古时的煎熬的

1045 T T2010/8/11 9:32:00

不知道说啥了。这个结局太好了。。

内牛满面的,虽然有GN发了下载,但还是想从头再自己去粘一遍

果然对每个看文的GN来说,这都不只是CP文了。也只有这一篇,我是反反复复一字不漏的连每位GN的回复都认认真真的看完的

GN开新坑吧

Y

1046 = =2010/8/11 10:19:00

一路跟下来,觉得这个结局绝对比我预想的要好,没有相忘于江湖,在我心里算HE

贪心的问,会有模特的番外吗?没有下文纠结着难受

1047 = =2010/8/11 10:44:00

一早晨刷上来就看到END了

到现在我的脑袋里还是轰隆隆的塌陷声

那个曾经信誓旦旦的要将眼睛所看之处纳为己有的樱井翔,如今这样了然一身的站上了塔顶,才发现最美的风景自己已然错过。这样的坚定和寂寞真如当头闷棍一般虐在心里。

往前回忆了一下才发现二宫和也与樱井翔最后说的那句“你的命运取决于我”当真应验了。又想起当初绪方制药的案子了,明里樱井翔赢了名誉地位,暗里二宫赢了他要的东西,与最后的这一步有异曲同工之妙。

输与赢分不清,但是他们却都付出了很大的代价,所以都不算赢了吧。也正是因为为眼前这条路自己付出的代价太大所以才没有放手的余地,只能选择继续走下去。

有些感情得到肯定,有些期待变作奢望。

========================

恭喜姑娘此篇文完结

谢谢姑娘的好文

谢谢这个顺理成章的结局

这个文当真不能只当做cp文来看待

等着姑娘出本后收藏~

1048 AB2010/8/11 11:04:00

这已经是HE了在我的脑内

但是还是觉得很难过很难过

感谢LZ给了这样让人安心的结局因为两个人虽然不在一起但是在一定程度上都已经为对方付出了代价吧

彼此走到现在的位置无法去触碰对方触碰那段感情也都是各自的选择,究竟是喜事悲也只能等岁月来决定了

首相这个位子必然不可能再和过去有瓜葛这就是代价吧

但是也许以后,也许以后能看得清楚能回到一起么?

LZGN你说你还有番外么?

模特还没怎么END吧~~~~

1049 = =2010/8/11 11:19:00

觉得模特也是一对聪明人,他们知道自己内心爱的是什么需要的是什么,并且也为之努力毫不放弃

润君在车上发作aiba酱说这次绝不放手会陪在身边的时候已经是他们的happy ending了

无论在哪里在做什么只要能在一起,哪怕是乡下开个杂货店都是种幸福

如果LZ写番外就最好了

1050 = =2010/8/11 13:45:00

那个曾经信誓旦旦的要将眼睛所看之处纳为己有的樱井翔,如今这样了然一身的站上了塔顶,才发现最美的风景自己已然错过。这样的坚定和寂寞真如当头闷棍一般虐在心里。

====================
深深排这句,终于明白了他嚎啕大哭的心情,实在是。。。啥也不说了
期待GN的番外

1051 玉米面包2010/8/11 14:02:00

完结了,有种转了一圈回到原点的感觉,虽然一切都不一样了

中间的那些惊心动魄也都变成了一丝惆怅飘远了

说不上什么HE或者BE,已经不是那么简单的事情了

感谢LZ GN

fs

fs

1052 = =2010/8/11 17:23:00

出个番外吧

今天把上部从新看了一遍,还是心情很激动

不过对于nino加人那个组织的初衷还是不太理解

1053 = =2010/8/11 18:57:00

感谢姑娘带来这样一篇好文,鞠躬

真的,它已经不是单纯意义上的同人了

回头我要再仔细把两部一起通看一遍

本来以为肯定要便当一个,现在这样,太圆满了? TAT

1054 = =2010/8/11 19:11:00

完结啊
谢谢lz
结局比我所能想象的完满的多

1055 ==2010/8/11 19:38:00

完结了~百感交集

都不知道说什么了

唉。。。

1056 = =2010/8/11 20:06:00

从头到尾都那么精彩
期待出本~
番外一下模特组吧><

1057 = =2010/8/11 20:27:00

排LS某姑娘,

这绝对不单单是一篇CP文,

完结了我要回去重新看一遍。

感谢GN写出这么篇好文,有空请开新坑吧XD

这个结局其实很圆满了TAT

1058 2010/8/11 21:06:00

这到底算HE还是BE啊?…
我突然不知道说什么了,感触挺大的也挺空白的,跟这结尾一样…
最后还是谢谢GN的文,并期待新作

1059 等出本子2010/8/11 22:35:00

就这样的END了

记得刚看这文的时候 还在准备考试 如今还有一周就时差了 TT

个人认为算是HE了 看起来是BE 可是仔细想 Y2也算是坦然了

还是期待模特的能再番外一下

谢谢GN写了这么久 知道GN一定很忙 能写完真的 感谢

RID 无论什么时候出

1060 = =2010/8/11 23:16:00

只能排LS众GN每一个字了

真心的感觉LZ非常强大

把几个人的情感纠葛放到政治背景下

每个人都有自己的无奈和坚持

说实话已经无所谓HE或者BE

至少大家都平安活着已经是最好的结局了

至于能不能再在一起真的不重要

其实从第一部就感觉这样相仿又相悖的两人是不会在一起的

到现在也算是符合我对他们的想法吧

感谢LZ带来这样一篇超越J禁意义的好文

意犹未尽啊

F

S

1061 a~~~2010/8/12 0:39:00

不知道该这么表达心里此刻的感觉,大吼~~~~~~

谢谢姑娘。辛苦了,也来踢过楼,相信楼主一定会完文,这么好的文,谁也坑不了。

请再开坑吧,什么都行,什么都能让我这喝蜂蜜都不觉得甜的心里好过些,到蒙古去都行,古装妖仙都行,吐槽囧剧都行,什么都行,只要姑娘你开新的。有了盼头。

1062 = =2010/8/12 11:20:00

昨晚上又看了一遍,有个地方有点疑问

按行文的顺序,jun因为参加那个party被带到警局应该是nino对面的公寓发生爆炸大火之后很长一段时间之后

但是后文又说发生大火和jun进警局是同一天

不知道是我理解上有问题还是个bug?

1063 = =2010/8/12 14:05:00

这算HE?

可是觉得好虐啊。。。。

最美的风景,只在身边而已。”

觉得nino为了sho牺牲了太多

1064 求番外2010/8/12 14:51:00

突然觉得这样也挺好

至少大家都平安的活着

但是还是觉得不还染指政界

求番外啊求番外

五个人好久没再见了

1065 = =2010/8/17 1:42:00

突然發現完文

t上來表白一番

祝lz出本順利!

1066 LZ2010/8/22 9:38:00

放个blog,弄了两天把《毕业生》1,2都贴了上去,2有些改动,章节编号那是浮云~~

http://carrotmiao.blogbus.com/

1067 = =2010/8/22 9:47:00

谢谢LZGN

去看改动的部分

希望有空开新坑啊

1068 = =2010/8/22 12:52:00

GN以后是不是都在那里更文了?

那我就蹲那里了><

1069 = =2010/10/7 20:10:00

重新看一遍这个结局,依然觉得叹为观止,啥都说不出来 TAT

也看到了姑娘的BO,真是意外收获

1070 = =2011/2/2 16:16:00

好看

1071 本子还出吗2011/2/3 4:42:00

RID

本子那栋L 找不到了

不知道是我错过了还是怎样

有GN来指个路吗

1072 = =2011/2/3 13:23:00

同求指路。当时本子那楼没存,也担心错过……

1073 Y2011/4/20 6:37:00

最美的风景,只在身边而已。”

时间的流逝难道只是为了证明这个道理的吗

一个晚上

被虐的无以复加

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107373条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录