六筒CP乱炖楼

1292100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第92906位读者

- 800 - = =2018/10/4 22:56:27

是啊,之前有本杂志里面门把评论每个人的恋爱,忘了是谁说33其实是有点怕グイグイ的那种(例如jc那样ww),适合平平凡凡的。可能就是平平淡淡的时候,他就会自己主动了
之前大我跟44一起上电台聊得很有趣呢,不比tzs和jc的差,我也想听听大我和33聊天呢

- 801 - = =2018/10/4 22:57:04

竟然fy了哈哈

- 802 - = =2018/10/4 22:58:56

大我44真是能说www
而且44特别会找题材会爆料说门把的事都超有趣
听的时候就觉得这个小孩对别人真是用心

- 803 - = =2018/10/4 23:05:55

忘了是谁说33其实是有点怕グイグイ的那种(例如jc那样ww),适合平平凡凡的。可能就是平平淡淡的时候,他就会自己主动了
=============
怕是怕但是完全拒绝不了啊,后台花絮那里jc在他对摄像机说话的时候一叫コーチィ,他那笑容真是发自肺腑www

- 804 - = =2018/10/4 23:15:30

所以就抵挡不了别人撒娇
看33对大我和jc的态度不同,就觉得特别有趣ww 溜巨型犬在行,哄小狗狗也在行,居家必备啊!

- 805 - = =2018/10/4 23:18:06

忘了说一件喜事,33加人了pokemon go的大军里了(撒花!
虽然不知道是谁邀请他的w 感觉之前大我玩得那么厉害都没撼动他,这次是不是被abesaku也夹攻了呢?毕竟四人小组不能落下ww

- 806 - = =2018/10/4 23:38:42

LS到底是在造cp还是拆cp呢
正常的cp思路难道不是确认过眼神不玩老虎会咬人

- 807 - = =2018/10/4 23:43:17

我是喜欢他们一起,但也没有很严重的cp脑,觉得啥事都有关联,还是挺实事求是的。
关于大我对33的态度,我还不太明确,不知道33属不属于大我会主动邀请的对象,毕竟说到玩游戏啥的33可能不是最在行的,而且33也不是像myu那样很多事情会陪他做的亲友,也不是tzs那种事事都让着他的

- 808 - = =2018/10/4 23:51:05

萌黄桃就不是萌陪着让着,所以没必要以这个标准来要求吧?反而这种关系性跳出了jbdw从小到大日常被夸被捧被保护的模式才更显示出它的价值

- 809 - = =2018/10/4 23:57:47

嘛,我自己是这种标准而已,也没有强求别人也这样解读。可能是太zqsg了吧,总是希望喜欢的人之间的联系,更多实际的支撑,这样磕得更心安理得

- 810 - = =2018/10/5 0:00:15

像本人没说过由来的情况,我可以猜是大我邀请33玩,或者是33主动加人,都是cp向的猜测,但我不会说肯定就是哪个patreen

- 811 - = =2018/10/5 0:07:25

有实际支撑能看出爱豆之间有爱就可以了,致于有几分我不觉得饭的角度就能知道,而且fb大部分应该是聊bl,谁都知道爱豆之间没有真的要bl,既然一样是yy你可以认为亲友能成,我也可以认为那种爱就已经不是爱情了,所以我建议还是讨论一个cp的时候就讨论一个cp,换cp就换一层,表把一个爱豆对他所有小伙伴的态度分三六九等互相比来比去

- 812 - = =2018/10/5 8:56:00

gn不用太敏感吧(′?_?`)
我如果拆cp就不会跟你聊那么久了,只是咱们嗑糖的态度有点不同
我也没有把他们分三六九等啦,顶多也就是分分类型
我也只是好奇为啥33突然开始玩pokemon go,他和大我还有abesaku在去年少年们live的时候玩得很开心,只是想说会不会另外两个人也帮忙安利33 (′?_?`)

- 813 - = =2018/10/5 14:55:47

emmmmm可能以前某人没那么在乎jbdw喜欢什么,现在变得比较在乎

- 814 - = =2018/10/5 15:26:40

33和大我现在好像外出酒店都是同房,其他两对同房的也固定下来了
但是没听过有什么epi,只知道俩人都很早睡觉 囧
不知道两人变好的契机是不是一起睡了之后(//////)感觉生活和工作都合拍ww

- 815 - = =2018/10/5 22:47:48

哇楼里好热闹,开心

今天更新的油管超好笑!!!大我游戏环节出了个蠢萌的错,33一掌把他拍飞了wwww

另外juri也拉着33的手臂,当手帕来擦眼泪ww杰北还有同步ww

顺便求问一下ls的gn,另外两对住酒店是怎么分配的?

- 816 - = =2018/10/5 22:56:05

末子组
同級生組

- 817 - = =2018/10/5 22:57:53

另外juri也拉着33的手臂,当手帕来擦眼泪ww
-------------------------
这里real搞笑XDDD
tzs弄脏别人也不弄脏自己,太坏了ww
中间有一次还和33一起抱着笑jc
除了首都以外的两个人,笑点都太低了XDDD

- 818 - = =2018/10/5 23:38:50

这次少年们的乐屋分配是不是也是大我高露洁一间,三味线组一间?

- 819 - = =2018/10/5 23:41:04

末子组
同級生組
===================
麻烦LS表误导
是hokuje和jurishin

- 820 - = =2018/10/5 23:42:18

冲绳应该是末子主催整蛊才让他俩同住的

- 821 - = =2018/10/5 23:43:52

这次少年们的乐屋分配是不是也是大我高露洁一间,三味线组一间?
================================

- 822 - = =2018/10/6 0:02:33

新的油管里面有不少J2,虽然是好笑不是基情哈哈哈哈

- 823 - = =2018/10/6 9:24:34

---------------
印象中去冲绳之前已经是那样了?
我记得自己看油管的时候,还感叹,啊,果然是那样分房

- 824 - = =2018/10/6 9:48:27

=================================
酒店话题从去年舞台一直讲到年底湾岸都是19L的分法,LS要坚持的话上个出处吧

- 825 - = =2018/10/6 10:21:20

=================================
酒店话题从去年舞台一直讲到年底湾岸都是19L的分法,LS要坚持的话上个出处吧
---------------------
舞台的时候的确是19L那样,我也记得杰北的repo。其他的记不清楚了,嘛也罢,就当我自己记错吧,我也没啥好坚持的,不过就是个分房而已,不想搞得好像掐cp一样。继续聊其他吧~

- 826 - = =2018/10/7 0:48:18

去年松竹少年是酒店房间杰北,高地大我,树慎这样子分的
有杰西用错牙刷,北斗的小白,大我爆料高地忘记钱包等这些话题w

- 827 - = =2018/10/7 9:22:38

ky game这期真的有毒,jc和juri趴地上的,还有juri说北斗是bunny girl、33一把将大我拍飞、jc做歌舞伎动作被juri质疑后求饶、44泳圈躺河减分不服炸毛,我都反复看了很多遍

- 828 - = =2018/10/7 22:09:11

jc和juri趴地上那一题,右边四人chua地跪下我以为直接4只,差点笑岔气

- 829 - = =2018/10/7 22:22:42

除了遛狗那题,一开始北斗问完这是游戏吗之后,J2也笑跪了

- 830 - = =2018/10/8 8:59:31

【好評発売中☆POTATO11月号】(つづき)ほかの5人はみんなでゲーム中だったので、「髙地も一緒にゲームしようよ~」と誘う京本。しかし「オレそれやってないもん~」と、渋々腕立て伏せ&500mlペットボトルを使って腕の筋トレを始める髙地でした。

- 831 - = =2018/10/8 9:00:01

樹「きょもは決して太ってるわけじゃないけどお腹がモチモチしてて赤ちゃんみたいなの。触ると気持ちいい(笑)」ジェ「分かりやすく言うと大福みたい」髙地「京本最近ベルトを使うパンツを履かなくなってウエストがゆるいパンツを履くようになったよね。ヤバいよ、それは」
髙地くんだけ厳しい

- 832 - = =2018/10/8 10:01:46

正好楼里贴了我要过激发言了,说像小宝宝的脸蛋还可以理解了说像大福的是闹哪样,爱你就要吃掉你咯(。

- 833 - = =2018/10/8 10:05:13

杰西总是有些老奶奶发言(x

- 834 - = =2018/10/8 10:19:02

图片点击可在新窗口打开查看

- 835 - = =2018/10/8 10:20:59

上面那个是2018.11的potato

- 836 - = =2018/10/8 10:33:16

我一直在想,有些cp是不是因为少人嗑,所以gns怕瀑露自己,不敢在楼里说……

- 837 - = =2018/10/8 12:09:09

大福牙白,jc很喜欢草莓大福啊ww

楼里最小众的应该是无墙吧(我就是)很希望大家多讲一点了www筒的cp普遍温情,服用很愉快的

- 838 - = =2018/10/8 12:26:11

我觉得这两页60%都是自己发言(,嘛,就当是给自己存档吧

- 839 - = =2018/10/8 18:50:04

我一直在想,有些cp是不是因为少人嗑,所以gns怕瀑露自己,不敢在楼里说……
==============================
是我了hhhhhh

- 840 - = =2018/10/8 19:06:38

==============================
是我了hhhhhh
-----------------------
最近几天我po的料包括树我、J2、树北、年上组等等出来,只有很少人有反应,我就知道不仅仅是人少的问题

- 841 - = =2018/10/8 20:39:53

是我了hhhhhh
最近几天我po的料包括树我、J2、树北、年上组等等出来,只有很少人有反应,我就知道不仅仅是人少的问题
超感谢gn不停放料了,毕竟圈子里人少萌西皮甚至产出的更少,大家都不敢讲吧

- 842 - = =2018/10/8 21:05:11

是我了hhhhhh
超感谢gn不停放料了,毕竟圈子里人少萌西皮甚至产出的更少,大家都不敢讲吧
------------------------
我想到了一种新玩法,但暂时没有很好的支持方式
我在推上fo了不少的bot,就是那种コピペ的,里面的内容都是假的,但是一般推主会按照爱豆的性格改过来
目前还这边好像没有类似的bot可以借用来改一下
我觉得怕瀑露自己的姑娘,可以试着写自己cp的小段子?
只要你没在自己的sns上发过,就没人知道是你啦
或者类似“用6t来妄想”tag的那种文,能玩起来吗

- 843 - = =2018/10/8 22:33:55

emmm这种都是要抛砖引玉了
LS可以考虑先来一个

- 844 - = =2018/10/8 23:36:57

可以先翻译几条bot以做示范
大家想看搞笑的还是想看黄的(x

- 845 - = =2018/10/9 9:16:12

举手,想看搞笑的!(其实黄的也想看哈哈哈哈)

- 846 - = =2018/10/9 9:28:27

想看搞笑+1
自己也有点想写了不知道写啥hhhhhh

- 847 - = =2018/10/9 10:35:14

挑了几个,其实那些很多都是在搞笑的基础上写的
北斗:昨天,我跟杰西说了句“你挺可爱嘛”,结果他脸一红就锤了我一下。他那么容易害羞的吗?然后,被他锤到的地方,今天我还有点痛,就去看医生,医生说我骨折了。
京本:前几天杰西给我打电话。
“禸包子嘛,我买了呀。...你问我为啥买?你给我的memo里不是写着中华馒(中華マン)吗?那个词不是馒头的复数吗,所以我买了两个啊...喂,你干嘛突然生气啊!...啊,你是说面(麺)?”
京本:我最近好像有点胖了。
树:月兑衣服花10kcal,接口勿花17kcal,深口勿花65kcal,x交花30kcal,骑乘花24kcal,后背花27kcal。顺便说一句,做一次能消耗相当于20分钟慢跑那么多的卡路里哦!!
京本:...我出去跑个步好了。

- 848 - = =2018/10/9 18:49:29

原来是这样的风格,学习一下思考一下,争取到楼里来投稿

- 849 - = =2018/10/9 19:17:06

努力了很久表示段子有点难度hhhhh
想脑设定w脑J2的话有gn一起聊吗w

- 850 - = =2018/10/9 19:31:00

hhh给楼里突然百花齐放的脑洞方向点赞

- 851 - = =2018/10/9 19:33:41

主要是人设比较麻烦,我挑选的那几个都觉得真的很妙,尤其是杰西那个,看笑了我好几遍
比起cp段子,更多是chara的搞笑,不过我觉得也无妨,有糖就嗑,没糖也笑一笑嘛哈哈

- 852 - = =2018/10/9 19:36:33

其实我觉得大家cp脑发达的话,可以在现有的素材那里补充
油管啊,杂谈啊,脑补一下他们心里是怎么想的,例如832L的“爱你就要吃掉你”www
yy无罪hhh

- 853 - = =2018/10/9 19:45:36

感谢gn搬运+翻译,表示jc那条真的笑出声,桶日常本身就很有趣,大家发散一下更生动了

- 854 - = =2018/10/9 20:24:20

大胆献丑,脑了一段假如6t去鬼屋:

首先大家集合,开开心心买票进鬼屋。
很快jc的大叫压过了鬼屋的鬼叫,接下来大我也飙出高音——纯粹觉得好玩。
北斗一直拖拖拉拉,44劝他大胆前进。
北斗“太恐怖了受不了”
44“来嘛我继续拉着你走”
北斗“……我一直双手捂着眼睛好吗”
44“那我刚才拉的是谁????”
于是变成了4t一起飙高音。
juri没有飚高音,juri一直抱着33的手臂,有时候还直接拿33的手臂挡住眼睛。
33很耐心“都是假的juri你别怕”
低头一听juri在rap语速念《金刚经》。

以上
不行我觉得我太黑了对不起筒了QvQ

- 855 - = =2018/10/9 20:26:07

金刚经xswl
筒难道不就是来黑的吗(x)

- 856 - = =2018/10/9 20:27:34

- 857 - = =2018/10/9 20:29:33

我的妈怎么刚贴个图就自动发出去了xq这个bug哟Orz
本来是想说配合冲绳喂模具那一幕食用的
题为“我的帅(chun)管(da)家(gou)”

- 858 - = =2018/10/9 20:36:41

854L的33太温柔了,应该突然哇地皮一下吓得tzs狂跑www
想起油管里面也是,33拍一下桌子tzs就吓到闭眼,胆小鬼www

- 859 - = =2018/10/9 20:41:50

用门把的话来说,杰西不笑的时候是真帅,开口之后就是芸人

- 860 - = =2018/10/9 20:49:49

有萌杰我的gn想来聊一哈最近两期一起录的油管互动吗!
个人觉得很戳的点是kyg第二轮大家都在吐槽juri把双手握方向盘歪成是扶司机椅背要求右转那里,大我隔空和jc比划着说他和juri的动作撞了jc反应过来立马仰天大喊hhh 还有歌舞伎那里也是大我第一个指jc,出卖他的动作不标准w
上一期音乐之秋两人之间的氛围也好可爱,看推上都说是阿吽の呼吸,就觉得这个形容太精准了orz

- 861 - = =2018/10/9 21:12:57

想脑设定w脑J2的话有gn一起聊吗w
=============
之前有想过这对,是动画感觉的,类似于《田中树日记:班上来了个美国转学生》,内容是泡面番那种3分钟一集的欢乐沙雕剧(偶尔严肃浪漫)XDD

- 862 - = =2018/10/9 21:49:24

- 863 - = =2018/10/9 21:50:54

↑请原谅我的秀秀灵魂P图水平

- 864 - = =2018/10/10 0:58:51

回60Lgn,推上看了个小视频是KYgame这期杰西和大我分别站在两侧,jc爆笑的时候大我很冷静,大我爆笑的时候jc很冷静,这里确实戳到我了(抱歉,点真的很奇怪)以及音乐之秋那期jc演奏用大我手里ヴィブラスラップ之后大我的表情很可爱!演奏完了jc正迷茫放哪儿好,大我立刻从jc手里拿走那里也好好笑!宣布胜利之后大我不是还用那个敲了一下嘛,冷场一秒jc立马精准吐槽hhhhhhhhh

- 865 - = =2018/10/10 9:26:21

【小段子】

——如果你不是艺人的话,你觉得门把在你的人生中可能充当怎样的角色?

JC:北斗应该是我的中学时候的初恋吧,本来好好的,结果他因为跟慎太郎补习,日久生情,于是只能祝他们幸福了。
44:我怎么觉得自己跟你一点关系都没有,反而是个学习差的人!
JC:接着呢,高中的时候因为要面子,找了好看的大我谈恋爱。为了逗他开心,我每晚写100个冷笑话然后背下来了。虽然失败了,但是很感谢他让我有了这个特技。
北斗:这第二次失败了吧,你们不应该是那种传说中的模特情侣吗?
JC:比起冷笑话,大我喜欢上了每次体育课都和他一组的juri,毕竟他体育不想挂科。
大我:啊,这么说也有道理,我真的是运动白痴。
Juri:是的呢,跑步、拔河、跳箱……Kyomo好像都不怎么……
大我:闭嘴!
44:怎么好像门把都给你不怎么好的回忆啊 囧
JC:那也没有。最后呢,我工作的时候遇到了很照顾我的高地,后来我们的恋爱结婚了,孩子们的爱好是踢足球,football is interesting!mon——key!
高地:虽然很感谢你讲了个happy ending,但怎么感觉特平淡?
JC:啊,ko——chi——,别嫌弃我嘛~~
高地:别过来,走开走开~~

- 866 - = =2018/10/10 9:49:04

865这就是原版吧哈哈哈哈哈哈,鼓掌

- 867 - = =2018/10/10 10:16:39

865这就是原版吧哈哈哈哈哈哈,鼓掌
------------------------
谢谢捧场>v<
gn如果有不同的cp喜好,也可以写一下哇~~

- 868 - = =2018/10/10 13:00:22

太欢乐了,搬个小板凳蹲楼

- 869 - = =2018/10/10 15:18:47

今天年上组去见学ebi座了?(?????)?

- 870 - = =2018/10/10 17:01:33

【小段子】

对你们来说,什么是爱情的体现?

JC:在ta睡觉的时候偷拍
[scbd快逃!]

33:帮ta纠正不好的习惯
[jbdw快逃!]

大我:我累的时候,背我走,给我做饭
[33快逃!]

北斗:把ta绑在自己的房间里
[jbdw快逃!](*锁链舞ww)

juri:ta出门的时候,一定要问ta跟谁去
[44快逃!](↑不准人家跟朋友玩的幼稚鬼)

44:我和朋友玩的时候,别打扰我
[……注孤生的弟弟]

- 871 - = =2018/10/10 19:14:07

最新TV杂上面向杰西的提问都由高地自然的代答了,这个默契度

- 872 - = =2018/10/10 19:33:37

经ls提醒去看了一下早售,果然是这样,熟年夫妇感啊哈哈
另外不仲也是卖得很顺手ww

- 873 - = =2018/10/10 19:38:41

- 874 - = =2018/10/10 19:39:36

- 875 - = =2018/10/10 20:28:59

gn如果有不同的cp喜好,也可以写一下哇~~
————————————
哈哈哈写过了啊,我854……

楼里好多好料啊!!搬个小板凳慢慢看,幸福(对ls gn们比心)

- 876 - = =2018/10/10 20:40:26

话说,我两次用了tinypic发的图,大家楼里能看到吗 873和874是新的tv杂的图

- 877 - = =2018/10/10 20:58:40

我这边能看到,多谢gn搬图

- 878 - = =2018/10/10 21:04:05

问一句各位,以前杰我去看控的时候,有人会说是date吗?难道是两个宝宝给人感觉见学感太强,好像搜不出

- 879 - = =2018/10/10 21:21:25

只记得今年大我的舞台时杰西去见学好多repo说杰西看着台上的大我的目光很专注脉脉含情,大我还给杰西飞口勿了,两人一起去见学的时候就不记得了,脉脉含情是我自己加的

- 880 - = =2018/10/10 21:28:07

哈哈哈哈 感谢杰西给了jbdw年度最大笑声,响彻读卖hall 2333

今天年上组去见学,我看着只是单纯觉得俩人关系真好
结果一溜烟的都说是デート,出乎我的意料,难道真的是西皮潜力股???
连忙搜了一把杰我,怎么俩人看了多什么kk啊rads啊,就不写是デート呢

- 881 - = =2018/10/10 21:39:44

太喜欢J2的搂抱了

- 882 - = =2018/10/10 21:45:39

那次的红色衣服,真的很越南XDDD
我印象中杰西有不少伸手进门把衣服的图ww

- 883 - = =2018/10/10 21:50:52

喜欢J2这种tzs这种仿佛搞过一千次基但依然无法抗拒初恋的感觉

- 884 - = =2018/10/11 7:00:20

刚看到一张高露洁

- 885 - = =2018/10/11 8:24:04

杰我后面不是场场飞口勿来着?有一场我在现场
jc在下面混在饭里蹦蹦跳跳大幅挥手,jbdw就给他结结实实一个飞口勿(u~~mua!那种感觉←
然后jc用同样的方法烦44,44就不理他23333333333

- 886 - = =2018/10/11 8:25:57

忘了说,ls是指今年夏天,前面有gn说到见学给飞口勿我就联想起了这个,这种特殊感好萌><

- 887 - = =2018/10/11 8:55:09

是不是因为杰西有点歪果仁的feel,所以有时jbdw对着他反而有种被激发出一些浪漫的感觉ww

- 888 - = =2018/10/11 9:31:10

杰西是不是和大我的肢体接触是最少的?好像新杂上他又说大我是女优颜,以前也说过怀疑大我是女的
最神奇的是每次他这么说大我大我都不生气,觉得他和大我在肢体接触上有顾忌是不是也是这个原因?

- 889 - = =2018/10/11 9:40:56

生气都不会在杂志和台上生气给你看啦w JC最常说的就是让人家月兑毛啊 囧

- 890 - = =2018/10/11 9:57:38

哈哈哈说肢体接触少也不尽然吧,之前考古到13年他们俩上少俱的一个游戏环节,完全是打打闹闹旁若无人的笨蛋情侣感(x 之前也有gn举了泷泽歌舞伎making里面距离感一下子变零的例子,上takkichannel的时候jc也是说摸耳垂就摸耳垂毫不手软
不过体感好像现在的肢体接触是没以前那么多了……

- 891 - = =2018/10/11 10:05:27

其实大家都很直男ww 大多数肢体接触都是拍杂的时候做做样子
更多应该是像玩ky game 的时候你pia一下我 我pia一下你吧ww

- 892 - = =2018/10/11 10:34:25

lss说的bc是不是有一期游戏环节让他们表演海边约会?笑死个人啊hhhh笨蛋情侣rio
忘了是14还是15的gamushara有一个地方也很萌,大我穿了件印着比基尼的t,然后jc装作要解开比基尼图案的带子,大我就配合的转圈圈
总的来说感觉杰我是两个电波合拍的稍微有点怪的人吧www

- 893 - = =2018/10/11 10:44:42

感觉杰我两人没成团前捧他们唱歌的时候还是蛮调皮亲密的,现在长大了反而有点害羞

- 894 - = =2018/10/11 12:12:30

lss说的bc是不是有一期游戏环节让他们表演海边约会?笑死个人啊hhhh笨蛋情侣rio
======
不是那个,是他们和kento一起上的一个魅力对决环节,两个人都超可爱www

- 895 - = =2018/10/11 13:07:41

杰西是不是和大我的肢体接触是最少的?好像新杂上他又说大我是女优颜,以前也说过怀疑大我是女的
最神奇的是每次他这么说大我大我都不生气,觉得他和大我在肢体接触上有顾忌是不是也是这个原因?
=========================================
想给LS上个JC摸JBDW大腿的图www
(贴图成功yeah)

- 896 - = =2018/10/11 13:11:09

杰我的私下交集应该很多,两人经常一起练歌一起写歌
好像今年看到手越说他经常和杰我还有其他朋友一起大家组小乐队唱歌?

- 897 - = =2018/10/11 13:24:31

想给LS上个JC摸JBDW大腿的图www
=========
难道不是掀裙子w

顺便贴个近期谈两个人往来的杂图

- 898 - = =2018/10/11 13:37:05

======
不是那个,是他们和kento一起上的一个魅力对决环节,两个人都超可爱www
====
那炉火多,要复习了!顺便安利海边约会(有字幕):https://www.bilibili.com/video/av4389155
jc子真是wwwwww

- 899 - = =2018/10/11 13:41:15

897说的是他们回忆以前
现在成团了可以正式一起练习
不用像以前那样私下去唱k了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1292100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录