【KK 现实架空同人】 魇

710100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第77018位读者

101 = =2007/12/2 21:53:00

来的就是244!

102 =*=2007/12/2 22:13:00

是大头。。。

我这么认为。

我还要再夸奖一句,很喜欢,很好,一切都恰如其分,吸引眼球。

103 ..2007/12/2 22:17:00

99 MAIX2007-12-2 21:42:00

谁说我放鸽子?
====
没办法 被坑怕了
这文千万别TJ啊

104 ..2007/12/2 22:19:00

我猜是房东

105 = =2007/12/2 22:21:00

为什么24都不出场?

TY他吗?

106 =*=2007/12/2 22:30:00

到底是谁呢?我觉得是大头。。。

107 IQ不够就不猜了2007/12/2 22:47:00

一边被褥随意地披散着,另一边则拢成一个小筒。恍然间,仿佛可以看到,睡在这里的小小身影,像孤独的小兽一样,紧紧蜷着身体为自己取暖……
--------------------------------------------------------------------------------------------------

我只想为这段默泪一把~蹒跚着扭走~

108 MAIX2007/12/3 0:39:00

9、更新!虽然现在已经不是“今天”了……

下意识将手机装进衣袋,光一有些狼狈地开始寻找可以躲藏的地方。

但是似乎已经来不及了,刚走到卧室门口的时候,房门已经打开了一条缝隙。

所以,这个时候响起的女声在光一耳中不吝于天使的声音。

“本堂……慈郎桑……”像是一个年轻的女孩子,声音甜美而清澈,很容易让人联想到五月爬满篱笆的蔷薇。

“……是尤加利小姐啊,”刚的声音似乎有些疲惫,是这阵子太累了吗?“今天特别漂亮呢,这条黄丝巾很适合你呢~”

“呵呵,是吗?那也要感谢慈郎桑的好眼光啊!这样吧,今天我请慈郎桑喝下午茶怎么样,就在对面那条街的LE SAVURU……”

“……啊,真是谢谢尤加利小姐了。不过今天下午我已经和吾郎约好了要去CX了,实在是失礼了。”

……刚还真是滴水不漏,今天下午不就是DB的录制吗?

“呐,说起来,吾郎桑还真是神出鬼没的呢,我来这里住了快一年半了,从来就没见过他呢……”

=-=** ……喂喂,什么叫做神出鬼没?

“FUFU,那主要是因为他工作的关系吧,他经常都是大半夜才回家,可能尤加利小姐早睡着了吧……”

“不对啊,慈郎桑你也是一样经常很晚回来吧,我……我有段时间很担心,就经常等到你回家了才睡。有的时候也很好奇,很想看看吾郎桑是什么样的人,可是从来都没等到过……甚至有几天我都熬通宵了!”

“……可能那几天正好赶上吾郎出差吧。尤加利小姐,只能说你和他没有缘分呢。”非常熟悉的语气,刚开始不耐烦了,应该马上就会进来了,怎么办?

“不是的!”女孩的声音突然猛地提高:“慈郎桑你不能再这样下去了!我知道的,我们大家都知道的!你哥哥已经死了两年多了!”

“胡说!他没有死!他没有死!!!”刚突然一下子激动得几乎可以算是吼了起来,印象中一直都那么温和的刚,好像从没有对女性这么粗鲁过。女孩似乎也被吓住了,没有了声音,只听得见刚粗重的chuan_Xi声。一阵chuan_Xi过来,刚似乎缓了过来,温柔地放低声音:“对不起,刚才是我太激动了,尤加利小姐,实在对不起……”

“没……没关系……”

“但是我还是要告诉你,吾郎他确实没有死……”

“慈郎桑!你确实不能这样逃避下去了!海美姐姐看过一眼你的房间,吾郎桑的东西都还和出事那天的一模一样,两年多了都没有变化过!你直到现在做吃的东西还总是做两人份,一份自己吃,另一份要摆到下次才倒掉!甚至连日历都还是出事那一天,没有再往下翻!”

吃惊地抬头,霍然看见茶几上的备忘录式台历上的日期是“2005年3月22日”。

“慈郎桑,接受现实吧!吾郎桑不会再回来了,即使失去了亲人,生活也还是要继续啊……”

“尤加利小姐,窥探他人的隐私是一种很不礼貌的行为哦~何况……”刚的声音已经完全恢复了平静,他低声的、温柔的、坚定的说:“他一定会回来的。”

已经打开多时的房门终于被推开了,客厅正中的沙发上,一大堆杂乱的F1和棒球杂志中间,豁然坐着一个熟悉的身影。压低的鸭舌帽下面,露出柔软的黑发和精致的下巴,秀气的唇角似乎正弯着微笑的弧度:

“欢迎回来。”

不顾身后年轻女子惊呼的声音,他关上房门,像两年前无数个平凡的午间和晚上一样,发自内心Deep的微笑着回应:

“我回来了。”

只是,此刻,他的眼角似乎正因午时的强光,反身寸着些微,水样的光芒。

此回中场小游戏暂时休战,来上最佳回复展示:

“王子开始寻找过去了。以他的性格一定是不达目的誓不罢休的”这是上上次的回复里面具有预言性质的一个,它猜到了后面的主线情节哦~

而上次的最佳回复是这个:

“一边被褥随意地披散着,另一边则拢成一个小筒。恍然间,仿佛可以看到,睡在这里的小小身影,像孤独的小兽一样,紧紧蜷着身体为自己取暖……
-------------------------------
IQ不够就不猜了,我只想为这段默泪一把~蹒跚着扭走~”

109 = =2007/12/3 0:56:00

我来也!!!楼大抱住狂亲+++++

110 MAIX2007/12/3 0:58:00

推、推开……俺不好百合这一口啊!!!

111 文啊文2007/12/3 1:01:00

限定百合一枚跟109的JM一起抱主楼主狂亲

112 文啊文2007/12/3 1:01:00

啊,一激动,打多了俩字

113 MAIX2007/12/3 1:04:00

与其上百合,不如给我感想,我是那种典型的有人能和思想交流就能飙文的那种人~

114 =*=2007/12/3 8:16:00

啊,情节开始向温情路线转移?俺比较喜欢悬疑版的啊,虽然着实为那一段环境描写感动了一把。。。好孤单的感觉啊,刚保留一切的痕迹,伪装成光一还没有离开的样子安慰自己,泪。。。

115 XDDD2007/12/3 9:46:00

温情过后,应该就要开始一步步揭开过去了吧

会不会有坏人出场?以王子堪比钢索的神经和钻石般坚硬的心志,是什么打击让他选择忘记一切?

116 IQ不够就不猜了2007/12/3 10:23:00

而上次的最佳回复是这个:

“一边被褥随意地披散着,另一边则拢成一个小筒。恍然间,仿佛可以看到,睡在这里的小小身影,像孤独的小兽一样,紧紧蜷着身体为自己取暖……
-------------------------------
IQ不够就不猜了,我只想为这段默泪一把~蹒跚着扭走~”

--------------------------

楼主有什么奖励没?星星眼正因屏幕的强光,反身寸着些微,水样的光芒^_^

117 想像力很差2007/12/3 11:33:00

开篇看到现在只搞懂了事情的大概逻辑

51失去了一年的记忆,而且是发生在shock中或者说与shock出演人员有关

但是ms许多人不想他回忆起当时的情况,如大头……当时发生的事情超出了51承受范围?而且跟244有莫大的联系?(我不hd的想到了第三者……)

以上都是废话,有眼睛的都看得出来……

可是lz,你要我们猜什么啊?剧情?

118 MAIX2007/12/3 12:52:00

= = 此回中场小游戏暂时休战

119 = =2007/12/3 12:56:00

准备更新了?

120 MAIX2007/12/3 13:23:00

你看错了 我是来回复的……

121 = =2007/12/3 14:13:00

吐血身亡中……

122 万万酱2007/12/3 18:30:00

...............................................

更啊更啊更啊更啊 重复5124451244次

万万酱

小小BLX

• RP:359
文:129 分:747

123 路人2007/12/3 18:58:00

难道.........顶锅盖瞎猜=.. =

SHOCK的时候244在下面等51,被FANS发现,匆忙逃跑,躲在剧院外的小巷默默等待51.

事实难料..恰好有人欲在下场演出时出阴招黑了51正在小巷里讨论,后发现被244偷听到....于是只能把244喀嚓了,可是喀嚓之前动了色心,先把244给LJ了.....现场极为血腥.......

完事后正打算灭口,关键时刻,51正好赶到现场只看到红_Tun_Tun的流血场面,受CJ过猛...失忆鸟///

............

124 = =2007/12/3 19:13:00

楼上你强的,不过这样设定24不是很惨?表太虐啊……

125 路过2007/12/3 20:15:00

路人2007-12-3 18:58:00

SHOCK的时候244在下面等51,被FANS发现,匆忙逃跑,躲在剧院外的小巷默默等待51.

事实难料..恰好有人欲在下场演出时出阴招黑了51正在小巷里讨论,后发现被244偷听到....于是只能把244喀嚓了,可是喀嚓之前动了色心,先把244给LJ了.....现场极为血腥.......

完事后正打算灭口,关键时刻,51正好赶到现场只看到红_Tun_Tun的流血场面,受CJ过猛...失忆鸟///

========好狗血

126 =*=2007/12/3 20:16:00

没别的事,小催一下。。。

127 2007/12/3 21:01:00

======================

RID

128 =*=2007/12/3 21:34:00

有点太狗血了。。。

129 ==2007/12/3 21:36:00

我说故意来雷人的还是免了吧...

130 也来狗血一把2007/12/3 21:44:00

51shock飞天的时候,保险丝断掉,受了很严重的伤。。。。

后来得知原来是244做的手脚。。。。被最心爱最信任的人背叛,人生最大的痛苦莫过于此。。。于是51同学选择性失忆鸟~

非黑244,只是想起了一篇侦探小说。文中的女主心里变态,越是喜欢的东西越想弄死~~小时候把最喜欢的男生推到河里去。。嘛,年代久远,有点记不清了,貌似是江户川乱步写的。。

131 再靠2007/12/3 22:00:00

RID

不带这么变的吧

132 = =2007/12/3 22:01:00

127L的ID给我排一下

写文人家作者是有爱的.

好吧..请爱惜笔下的人= =

等更新

133 = =2007/12/3 22:26:00

这些人怎么不见得别人好啊,如果这样设定51 244的RP问题,我接受不了,反正现实中俩都是不会伤害别人的人

怎么能伤害自己最亲近的人咧!

134 ..2007/12/3 22:33:00

也来狗血一把2007-12-3 21:44:00

51shock飞天的时候,保险丝断掉,受了很严重的伤。。。。

后来得知原来是244做的手脚。。。。被最心爱最信任的人背叛,人生最大的痛苦莫过于此。。。于是51同学选择性失忆鸟~

非黑244,只是想起了一篇侦探小说。文中的女主心里变态,越是喜欢的东西越想弄死~~小时候把最喜欢的男生推到河里去。。嘛,年代久远,有点记不清了,貌似是江户川乱步写的。。

=====

我觉得或许是泷泽做了手脚让51误会了244,就说的通些,可俺纠结的是那样对不起我家相方啊,还是表了

135 2007/12/3 22:54:00

楼主还是快更吧,再不更就被可怕的想象力给没了啊。。。。

136 MAIX2007/12/4 12:53:00

10、

昨天没有更新的唯一的原因,前天一天三更把笔感耗得太厉害了~所以,今天应该会两更,不过也看大家的热情啦^0^

问他们是怎么混过住户的眼睛的人,因为文中不准备交代这个设定,所以在这里说了:发型、眼镜、帽子就很能混淆人了,再加一点IDOL常用伎俩就好了:“MA,我早年可是模仿某人秀的冠军哦~为了模仿某人还稍微去整了下容的。看,像吧!”

不知从哪里来的闪念,压低帽子,光一故意放低了声音:“Tsuyoshi,我已经什么都知道了……”

不能让刚看到眼睛,否则凭自己的演技绝对没希望蒙混过关。

但是……

“FUFU~光一就不用装了,这招你都用过十几遍了。”

“……”心虚地下移视线,扫着鞋尖。

“MA~果然又是装的。这种时候啊,只要光一的脑袋往里缩一点,就肯定是装的~”

“…………”良久,霍然抬头:“刚!告诉我!”

“别给我说你不知道我知道你知道的!这不止是你的事,这也是我的人生!我的人生应该由我自己决定!不管……不管什么人,都没有资格替我做这个决定!”

刚纯净的眼神平静地对上他的视线,他低声的、温柔的、坚定的说:“不行——绝对不行。”

“过去的已经过去了,请表再想了。”

他的眼神哀伤而坚定。

“……”指甲渐渐陷进掌心。为什么要说这些言不由衷的话?为什么要勉强自己如此忍耐?为什么一定要如此隐瞒?为什么……

虽然有很多疑问,但光一终究没有再开口。刚其实是个很坚决的人,不管脸上如何温柔的笑着,一旦他真正决定了的事情,谁也无法改变——做了这么多年的相方,堂本光一比谁都清楚。

所以,他一言不发地起身,与刚擦肩而过……在门口停了下来。

两人的距离不过半臂,只要刚一抬手就能触及。

但他只是继续平静地平视前方。

时间在两人之间一分一秒地流逝着,无声无息。屋内的沉默挑战着可以忍耐的极限。

终于,身边只需一抬手便可拥抱的人,动了。短促的门锁开启声之后,是“砰”的一声摔门巨响!

瞬间,勉强支撑的身体崩溃了。蜷缩着倒在地板上,双手紧紧环抱着自己,仿佛这样就可以驱散一切孤独与寒冷——就像曾经承担着这些任务的那双手臂一样。

将手握拳,塞人唇齿之间,堂本刚无声地哭泣着。

先吹点风,免得有人乱猜,本文到目前出现的人物,除了那个叫“藤堂”的Jr以外(他也只能说高子里面找矮子,勉强算一个),都算不上反面角色。

中场游戏再开,下一章的重点是那个244进门的时候,51顺进口袋里面的手机,猜猜那上面会有什么吧~顺便怨念一句,表光顾着猜题不给我感想啊,我是那种典型的有人能和我思想交流就能飙文的那种人~虽然一直都没时间回复……

137 MAIX2007/12/4 12:54:00

LS还有LSS那些~JD:么创意的本子,不在俺的选用范围以内~

138 MAIX2007/12/4 12:58:00

顺便问一下有么有人知道怎么才能注册24K,俺想过去贴文……

139 LZ2007/12/4 13:16:00

好像停止注册了,要不去WN呼喊一下?

140 为什么为什么为什么2007/12/4 13:31:00

为什么光一不抱抱刚~~~为什么~~~~~~

看的我心疼了…… 明明知道刚在忍耐啊……

手机……是以前两人发的lovelove短信?

141 MAIX2007/12/4 17:23:00

要不去WN呼喊一下?

?

142 .........2007/12/4 17:27:00

我有24K的號~可以怎樣幫上忙?
感想: 情節走得太慢算不算一種感想? 沒看到244幾次......
不過懸疑度是一流的~

143 之前那个2007/12/4 17:44:00

就是许愿嘎灵的万能XQ,如果不嫌弃的话我也可以帮你带贴。最好的办法是告诉24K的版主加你。

144 追文。。2007/12/4 17:57:00

关于失意部分,光一一句没问的走了,刚也一句没说的倒下了。虽然没说几句话,可在这之间却又仿佛交谈了许多。被隐藏的除了光一和我们不知道的部分到底是什么?刚是希望光一保持想不起过去的现状呢还是希望让光一自己去发现?

有一些事是要在背后做不让人知道才有意义。。

期待后续发展。。。

145 不是说2007/12/4 18:50:00

今天要更两更的吗???
怎么才一更

我要看下面的拉............

146 楼主骗人TAT2007/12/4 21:32:00

。。。

147 MAIX2007/12/4 22:15:00

11、
这次答案比较SHOCK,一开始就没准备有人能猜出来~结果,果然不出意料。

车窗两边,熟悉的景色飞快地向后飞去,驾驶者此时心乱如麻。

刚……刚那家伙,现在一定卸掉了那副不适合他的“面具”,独自哭泣着吧……

他就是这么一个爱逞强的家伙……自己,又何尝不是呢?

一起走过了那么多年,那么多风雨的搭档,即使性格迥异,总有一些地方是相似的。

对于某些事物,某些方面,固执地坚持着,执拗地不肯让步。虽然因此常被身边的人吐槽,一个小学生,一个小朋友。

光一非常清楚,今天,他们彼此都把手伸到了对方绝不让步甚至绝不允许触碰的底线……

所以,即使明知他现在一定哭泣着,也无法回头……

男人这种生物啊,有的时候就是这样麻烦……

紊乱的思绪间,车速似乎慢了下来。有些惊异地抬头,前方不远,车辆塞成了钢铁的长龙。头脑无法顾及的时候,身体本能地做出了反应。

有些放弃地靠在椅背上,光一望着堵得水泄不通的车流,估计一时半会是动不了了。习惯性地将双手揷人衣袋,冰凉的触感有些意外地传来。

差点忘了!在卧室床头柜里发现的手机!÷

掏出手机,尝试开机。意料之中,果然没有反应,换上自己的备用电池。再试,OK!

非常普通的开机音乐和画面,平庸得不像是堂本刚的手机。

有些疑惑地继续浏览,大把大把的通话纪录和短信都是来自自己的手机,但似乎没有什么特别的东西——看来刚和自己当年是相当注意的,尽量不留下任何有实质意义的痕迹,合租的房子里独独没有放照片,应该也是出自这方面的考虑……

突然,正在翻看短信的手指停住了,光一的目光落在最后一封短信上。发信人是自己,时间则是“2005.3.22 21:24”

打开短信,留言不长:“Tsuyoshi~真是些可爱的后辈呢。如果可以的话,真想多带他们两年呢~”

简短的留言下面有几张照片。照片中,小翼和一些参演ENDLESS SHOCK的Jr正在帝剧的排练室内练舞,那专注投人的身影,便仿佛散发着光芒。看角度和像素,应该是自己用手机摄像头随手拍的。照片左下角的拍摄时间标注,都在2005年3月22日,晚上21点20分到23分之间。

像是被人猛力殴打,光一脑子里面嗡嗡作响:

“这……这是怎么回事??!!!”

又到中场游戏时间~光一为什么这么惊讶?

另:看完本篇的JMS再浪费你们一点时间,请看看下面一帖的本期最佳回复展示~很强超值哦~~~

148 MAIX2007/12/4 22:16:00

本次的超强回复展示~(两篇都已经基本有我更新一章那么长了……)

Sevennight

訊息。冗長無意義的,簡短甜蜜的,填滿剛囉囉嗦嗦的叮嚀,不間段的抱怨的。
照片。少不了的F1,亂七八糟意味的隨意照,搞不好還夾帶幾張剛熟睡中的樣子。
最後。
通話記錄。

不想多加猜測到底發生了什麼事,只專注於現在兩人間依然保持親密默契的互動,卻多了疑惑和還未整個浮出來的孤獨,剛在承受的種種和光一想理解一切,找回失落的記憶的心理。

故作堅強,是剛目前最好的寫照。

剛總是溫柔的對待每一個人,唯一會殘忍對待的只有自己。
從前還有光一會保護他,但光一發生事情之後,雖然仍舊是相方的,夥伴的,關係很好的光一,卻己經不再是那個剛唯一專屬的光一了......

但剛是不是忘了,光一也同樣像他般是個固執的人?忽略了記憶片段空白的光一也同樣會感到不安?一味的隱瞞真的是解決事情的最終辦法?
若果,光一淺意識裡仍有著深愛剛的強烈情感,那麼,下再多功夫的隱瞞最終還是會揭穿的,不是嗎?
再說,承受了那麼多的孤獨和傷痛,怕再次傷害了光一的同時,又何嘗不是在傷害自己?
又,對光一來說,剛的傷痛,又怎能不同時造成光一的傷痛呢?
這樣互相傷害卻抱著為對方著想的感情,殘缺了。

讓光一自己去慢慢發掘真相吧。
就算全世界的人都知情不報,就算剛下定決心的事無人能改變,堂本光一仍是那個有著不得了的小學生脾氣的堂本光一啊。

作者的话:这段写得真是贴心贴肺得钻到我心里了……我再说不出别的话了……狠狠地排,姐姐这段借我以后全文完了写总结成不?

marina_dai

大大文追到这里,偶也来说说,某bt梅最喜欢悬疑了!捏哈哈哈~~~

偶比较注意的是:
1.光一的3个梦
2.泷说“明明结束了,为什么又回来了”
3.2005年3月22日
4.国外疗养的一年,戒烟

偶分析中:
1.光一第一梦,雨和人声,估计那人声的主人是关键,本来偶猜是小刚,现在想了想应该不是;第二个梦,大片的红色,偶想到了shock里升起王子的红绸缎被撕裂,是意外?还是有人做了手脚;第三个梦,面具?难道是什么仪式?死而复生?

2.泷的这句话,让偶想到“I'll be back”(刚的drama,大家都看过吧)。。。

3.2005年3月22日这天是光一出事的那天,之后发生了什么,和光一那3个梦有关,然后王子被洗脑了?!

4.就是这一年,让光一彻底忘记和小刚的亲密关系?吸烟会怎么样?头痛?然后有记忆?

bt梅总结:
偶想啊,会不会,2005.3.22那天光一刚和小刚结婚后出了意外(有可能是谋杀?藤堂?),然后刚和泷(还有翼?有人反对?)做了什么让光一的身体回到?年前(到国外用了一年时间?),所以光一的后面的记忆也被格式化了???不过,小刚既然不想光一回忆起以前的事,所以那肯定是会对光一自身造成伤害。。。小刚很矛盾呢!啊啊。。。很多不明啊!!!

作者的话:看看~这就是推理派的姐妹们的大代表啊~强啊,不过要说一下的是:对于真相,那三个梦绝对是重要的提示,但是……那三个梦都还不是完全版……后来慢慢清楚的……等到那时候再分析不迟~笑~

2.泷说“明明结束了,为什么又回来了” ——这也确实是个很重要的点子,提示一下,关键在于“明明结束了,为什么又回来了”的主语是什么?也就是说是什么东西”又回来了”(仔细看第3章,能看出来的)

149 MAIX2007/12/4 22:18:00

146 楼主骗人TAT2007-12-4 21:32:00

。。。
TF——谁说我骗人?!今天不还没完么?

150 难道是在照片2007/12/4 22:19:00

的角落他发现大头在???

所以想起了一些当天意外的细节?

151 越看越晕2007/12/4 22:24:00

lz能否先告诉我,这文是不是有超现实的情节出现?

152 MAIX2007/12/4 22:36:00

没有,本文完全现实主义~

153 = =2007/12/4 22:40:00

赶上了!楼主你说话算数!真好

154 - -2007/12/4 23:21:00

不知道51遇到了什么事情,不过可以肯定的是244不想让他回想,毕竟以244的性格,一向都是很为别人着想的

不过这样的244很让人心痛啊,怎么能自己一个人承受呢,毕竟KK是俩个人啊

244和51的发展将会怎么样呢?期待楼主更新

155 回1482007/12/5 0:59:00

又看了遍第3章,觉得takki的那只手机很诡异啊~~

156 回1482007/12/5 1:10:00

第三章认真看了好多遍,还是没看出来。。。=。=|||

无责任猜~~

第一章最开始,光一说“......过了一个多小时,TAKKI上来拿歌的时候才发现。耽误得太久,所以才……”

然后第三章,休息室,takki~~~

难道是从跨年演唱会的时候穿越到了05年??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“前辈!前辈!你……如果……你不会忘了……”

????从藤堂身边经过时,被有些失控的后辈一把抓住了手臂。

????从藤堂身边经过时,被有些失控的后辈一把抓住了手臂。

……事后想起来,一切应该都从这里开始。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上这段也很在意

157 无责任猜想2007/12/5 1:43:00

51244在公开在一起后由于某些事吵架结果51打算和244分手

为了让244死心骗他说喜欢上大头要大头帮忙演戏骗244

结果244想不通在SHOCK后台和51打架够受伤流血

后有1小Jr.暗恋244的决定报复51就在SHOCK上做手脚

51变植物人被244带美国治病

那个小Jr.因事情败露后进了监狱导致J家所有人决定封存这段记忆

而大头则觉得是因为自己和51假装在一起才引起这一切更加内疚

手机上保留的应该是以前为了骗244而和51一起照的亲热照

而244虽然知道大头和51在一起是假的但是想到51为了和他分手居然可以骗他就知道51和他分手的决心有多强烈

于是他在51清醒后就假装和51只是普通相方成全51

158 无责任猜想2007/12/5 1:45:00

结果244想不通在SHOCK后台和51打架够受伤流血

=====================

改成:

结果244想不通在SHOCK后台和51打架后受伤流血或吐血晕倒

159 = =2007/12/5 2:01:00

24不至于想不通就痛打51还差点让他没命

拓朗桑都说了。24在伤害别人之前会自己先行离开

如果51真的要和24分的话,估计以24隐忍的性格肯定会自己先离开的。

160 无责任猜想2007/12/5 2:15:00

我是说244受伤流血或吐血

又不是51受伤

当然244也不是故意找51打架只是想知道真相结果因为意外受伤或因为太受刺激吐血了然后正好被那小Jr.看到就误会是51故意伤害244的

161 = =2007/12/5 9:18:00

那51也不用失忆来逃避现实吧,如果真的有这种事肯定担心24都来不及了。

162 ==2007/12/5 10:30:00

说出来是对51的伤害,闭口不提是对相方的伤害

无论怎样都是伤害,这是一个两难的题、注定的悲剧吧

只能说,看来真的是很大的伤害啊

没有逻辑思维,也猜不来剧透,只是看样子,目前能大概确定的,322的shock出事了(废话),还有,手机的戏份很重啊……

还是看lz写吧,猜谜苦手

163 MAIX2007/12/5 19:31:00

12、

LS的还有LSS的想象力真丰富……
这次果然还是无人中啊~看来下次来降低难度了~

另:俺知道大头2005年都在耗在深山老林里面拍《义经》,没演舞台。但是,大家都知道有个事情叫设定,为了剧情需要就让他再演一年DB吧——反正俺这剧也早已经架空了……顶锅盖逃!

“这、这……是怎么回事??!!!”

脑子里嗡嗡作响,光一愣愣地盯着手机屏幕。

2005年3月22日。

那天晚上,送走松冈后,自己就回了帝国剧院,到达的时间大概是8点左右。

此时,TAKKI的Dream Boy的排演已经开始。参演ES的很多Jr接下来还要在DB中出演,翼则因为一个特别企划,将在DB首日友情串场。所以,他们当晚都在ES排练室楼下的DB排练室参加排演。

自己旁观一会,上楼回安静的ES排练室写歌——之前TAKKI拜托过自己为DB再作些音乐,这时大概是8点半左右。

什么时候睡着的,已经没法知道了。根据医院的资料,病发时间在9:30——10:00之间。由于自己独自一人,直到10点三刻左右,楼下排演结束,TAKKI上来叫自己一块去吃宵夜,才被发现送医——中间整整耽误了一个多小时的时间。

这些都是事后从刚和TAKKI口中得知的,自己脑海里的记忆只到回到帝剧。

但是……

怔怔地盯着屏幕,这条短信的出现似乎颠覆了一切。

小翼和参演ES的Jr当晚不是在TAKKI那边排演,而是和自己一起在ES排练室!

至少,9:23以前肯定是!

此时,离事发时间的上限9:30只有几分钟……

为什么?为什么刚和TAKKI告诉自己的完全是另外一个版本?有什么必要要做这么大的篡改?

如果是9点半左右,他们下楼去参加TAKKI的排演,那完全没有必要编出另外一张时间表;

如果是翼他们疏忽了,没有发现自己的异状,也完全没有必要如此隐瞒;

如果,会不会万一……

光一在心里坚定地摇头,不可能。TT这两个后辈是自己和刚一手带出来的,品性如何自己还是敢保证的。即使,退一步讲,也找不到动机,这样做对谁都无利可图。

最重要的是,不管是TAKKI他们是无意还是故意,收到了这条短信,知道真相的刚没有任何理由帮着TAKKI圆谎。

但是……这一切都不折不扣地确实地发生了……

撑着被混乱思维搅得胀痛的脑袋,光一在惊愕中发现。要查清事情的真相,就必须找出一切的原点——在2005年3月22日21:30以后,帝国剧院ES排练室里到底发生了什么?

摊手,要感想要回复~够热情的话今晚还有一章哦~

164 = =2007/12/5 19:38:00

楼上我终于等到了直播啊,真好,刚刚在ZB看到了真播生KK

现在直播架空的,哦耶!

165 = =2007/12/5 20:03:00

这样真的很难猜啊。。

有提示没有提示没

帝国剧院在那样的时间里应该不会进啥不相干的人,于是人物还是锁定在这几个人身上

沉思中。。。按说前面几章里的提示,和那个JR有关?

166 直播直播2007/12/5 20:08:00

热情热情,一定热情!!!

不过俺推理无能,猜谜苦手,没有办法发表那么长的一串理论,不过真的是以很大的热情在追。。。

167 >O<2007/12/5 20:40:00

手機

TAKKI
藤北
感覺都像是關鍵
感想: 我想看244 跟51的對手戲-->FNS 直播後遺症><

168 我很热情2007/12/5 21:12:00

LZ多更几更吧

不过为什么244要和大头一起帮着撒谎呢??

难道那场悲剧是51自己造成的所以244才撒谎为了51不再想起过去难过的事?

169 还是2007/12/5 21:32:00

没有多大头绪……挠头

既然lz说过大头他们都不是反派的话,那应该是51的问题?

只能猜测,那段时间帝剧来了一个大家都想不到的或者到现在都没有出现过的人物,对51做了或者说了什么可以刺激到他的事……鉴于帝剧的特殊性,该人物的身份似乎该往前辈们身上去套比较可能吧

170 来晚了2007/12/5 23:18:00

始终没弄懂,这部悬疑剧的矛盾点在哪里。例如争名夺利之类的,完全糊涂啊。

171 MAIX2007/12/6 0:27:00

13、虽然已经不是今天了……

富士电视台副台长菊池桑2CH上大名鼎鼎的菊P今天格外火大。那两个外表欧吉桑内核小屁孩的IDOL ZENZEN一点职业素养都没有,闹起别扭来一点都不掩饰瞎子都摸得出来不合!

NND,一台番组下来看都不看对方一眼,偶尔有个笑容都是僵得硬得可以揍人——菊P桑其实是想拿来把两个始作俑者揍了再说……TNND,要考老子剪辑技术明说!

全不知上峰的纯青怒火,两个不尽职的IDOL敷衍了事之后,汇人了东京斜阳下归家的大潮。

堂本光一没有驾车往六本木方向,直觉中那个地方的“安全系数”已不可信赖。也不想去朋友家,不知道那张“网”到底有多大,有多少人参与其中,又参与得有多深。

如此一来,剩下的选择就只有一个了——很久没有回家了呢……

虽然一直被称为关西人的骄傲,虽然所在的组合叫近畿小子。但光一准确来说应该是关东人来着,家里祖籍一直是关东人士。只是父亲因为工作关系去了关西,自己才会出生在兵库。后来自己进了杰尼斯,父亲也调回了东京本部,一家人就回到了老家。

这么多年,自己一直忙碌在IDOL的道路上,和刚在一起的时间,是家人加在一起的好几十倍。父亲也是出了名的工作狂,不到十点几乎不沾家门。回想起来,真是对不起母亲和姐姐啊……

慢慢地接近世田谷,堂本光一似乎也有了一点近乡的情怯与羞涩。

“我回来了。”老老实实地低头开门,回应的声音却吓了他一跳。

“欢迎回来~”三声回应几乎同时响起。青年女子轻快的声音,老年妇女温和的声音还有老年男子厚重的声音。

“爸爸?”有些吃惊地望着楼上捧着书本的父亲,撸起袖子看了看手表:“现在才7点啊。”

“有什么可吃惊?”堂本惠放下电话走过来:“你不也回来了~”

“……”完全找不到反驳理由啊。

“惠,难得弟弟回来,还不快过来帮忙。光一,你去和爸爸一起等开饭吧,不用过来碍手碍脚了……”

还是妈妈好,但是可不可以表用这种打击人自尊的说法……虽然完全没有说错……

走上二楼,父亲刚好把手上的书本放回书架。

虽然从小就和忙于工作的父亲接触不多,长大之后,才真正感叹不愧是父子,自己的性格行事早在不知不觉间浸人了父亲的痕迹。但是面对这样的父亲,自己总是拙于言辞,每次都不知该如何开口,今天也一样是父亲来打破僵局。

“好不容易回来一趟,好好地休息一下吧。”按着肩膀,让自己坐到书房的躺椅上:“等会开饭了我来叫你。”

抚摸着嵌着暗红绒垫的躺椅,手下的触感无比亲切。这张躺椅和自己年纪差不多大,是在兵库置办的家具,自己从小就和姐姐把它当成一个大型玩具……

头靠在绒垫上,熟悉的柔软让人非常放松,就像家一样,是真正可以让人安心的感觉。

疲劳像潮水一样慢慢漫了上来,自从和松冈见面以后,就被无数的疑惑、震惊与不安纠缠着,那三个古怪的梦境不间断地在睡梦中重复,几乎每夜都会惊醒数次……几天下来不管是精神上,还是身体上,疲劳已经累积到一定的程度——果然28岁的欧吉桑没法跟18岁的小孩子比,早几年没有这么不经折腾啊。

但是不想睡觉,厨房里面的香气和声响,在开放式的书房里感受得非常清楚。不想麻烦家人,抬头往书架上望去,想找点可以驱除睡意的东西。

对了,那个位置……那本书不是父亲刚刚放回去的吗?

名字是……《青春的证明》……推理小说?记得父亲不爱看这个啊,他什么时候开始有兴趣的?

伸手将那本书抽了出来,书脊和封面已经非常陈旧,像是已经被很多人翻阅过。但是看那日期,这不是去年才重新出版的文库版吗?这么快?!

随手一翻,书页便很顺畅地自动翻到某页,折痕非常明显,像是经常被翻到这里。这里正好是全书的尾声,有一段话下面被划了很多道横线,非常的醒目:

“追求真实的三对老夫妻全都得到了破灭的结局,反而是这对用虚伪包裹起来的年轻夫妻,却建立了一个十分稳固幸福的家庭。

这,或许便是人世的无奈……”

一股寒彻心肺的冰冷从脊椎底部升起,光一发觉自己拿着书页的手在不受控制地微微_chan抖着。

若无其事地下楼,装作拿报纸,走到门边。用身体挡住所有人的视角,快速摸了一把挂在门口衣架上的外套。

口袋是空的,原来这里放着自己从刚的卧室拿到的那个手机。

原来,那张网,比自己想象的要大得多……

《青春的证明》确实有这本书,这是日本著名推理小说家森村诚一的代表作,著名的“正面三部曲”之二(有兴趣的可以向父母打听下,这个系列的第一部《人性的证明》在中国可是很有名气的哦~)最后也确实有这么一段话~老实说这是本文的灵感来源之一~~

然后中场游戏再开,光一意识到这张“网”的庞大之后,他的反击也要开始了,猜猜他会怎么做吧~看看大家能想到多少措施

172 娘啊2007/12/6 0:40:00

别给整出一剧换子或是亲兄弟的戏码啊

173 MAIX2007/12/6 0:50:00

TFFFFFFFFFFF

174 抓墙ing2007/12/6 2:31:00

LZ你要回复,要推理,拜托也多给点线索呀..

每天洒这么一小撮土,不是挑战人想象力么,掀桌!

175 停车做爱枫林晚2007/12/6 2:43:00

父亲大人似乎是要通过这本书劝51收手呢~

不知道魇的背后藏着怎样的真相,使得一个父亲宁愿让儿子永远活在混沌之中也要阻止他,

如果不是父亲大人,公司,朋友,还有爱人都有问题,那么~我只能想到:

这个被层层迷雾包裹着的真相,一旦揭开,对51的打击应该是毁灭性的。

到底是怎样的伤害呢~~~挠头~~~

176 何必呢2007/12/6 7:39:00

何必非得去追求那缥缈的真实呢,现在这样不是很好吗?有时候最好懂得放手,像51这样一味深究,说不定会伤害到所有人。

177 其实这个现实2007/12/6 10:37:00

成分太少,架空很多。借壳上市的感觉

178 MAIX2007/12/6 11:40:00

点……俺其实只是借了现实的背景,其他统统架空……发的时候犹豫着该怎么写好,看着这一类的文在KKK上一把标的是现实架空的名头,我就跟着也这么写了~

179 wisdom2007/12/6 15:48:00

刚发现这篇好文~加人等待大军~

越来越迷茫了。那张网已经张开到包裹住光一身边的所有人身上了。

啊~真期待结局...

180 t2007/12/6 16:17:00

特意跑到图书馆借了《青春的证明》.还没有来的及看呢

181 MAIX2007/12/6 19:45:00

14、

“啊——酱油没有了,爸爸可以帮忙去买一瓶吗?”厨房里突然传出妈妈的声音。

“啊,不用麻烦爸爸,我去好了。”光一抢着回答。

“光一……”

“没什么,这段时间我还算清闲……MA,说起来我三岁的时候‘BABY SHOP’就是买的酱油呢。好怀念呐,都过去二十五年了。”

“去吧,快点回来。”不知是否错觉,父亲的声音似乎比平时柔和了很多。

“那我走了。”

不紧不慢地向着邻近的超市走去。进人店门,动作立刻加快,穿过超市,从后门跑出。直到绕到停车场,打开车门,揷人钥匙,启动发动机,一直_chan抖着的双手,才握着方向盘平复下来。

那张网虽然庞大,但在它还没有合围以前,或许还有月兑逃的机会……

一边在头脑中迅速计算着可以调动的现金数额,一边以最快的速度来到最近的24小时营业银行。递上提款单之后,柜台小姐一边慌忙拨打内线电话请示经理,一边用好像看见了史前怪兽的眼光盯着自己。

顺手在路边买了一打信封,回到车里,把它们一个一个塞满。心里忍不住嘀咕着,如果有人今天运气够好,盯上了自己,那就跟抢银行没什么太大的区别了……

新换的这辆二手丰田确实还用不顺手。没办法,谁叫自己的车不管是法拉利还是积架都太显眼了。这个时候,远不如这辆出厂数百万的丰田CAMRY来得实用。

手机一直没有响过,这很正常。因为它几乎和这辆二手丰田车一起到来,原来的手机,穿过超市的时候,顺手放在货架上了,只是取走了储存卡。事务所给的手机都有定位功能,不能带在身边。

先是沿着山手线(东京内环线),到了秋叶原,再折换方向沿中央线(东京另一条交通主干线)行驶。每到沿线一个较大的车站,就下车租一个投币式寄物柜,交足一个月的金额,投人一个信封。在秋叶原、御茶水、品川、新宿四大车站,寄物柜中投人的信封比其他的信封要厚得多。

最后在一个街头快递公司的急便筒里投下两封快件。一封内是向J桑请假一周的申请,想到经纪人会出现的脸色,多少有些心虚;另一封内,则只有自己的名字和一把车钥匙。

还是需要盟友的,在做全盘考虑的时候,光一一直这样想。一张庞大的网上,肯定会有一些相对“薄弱”的部分,但是,到底是哪些部分呢?一旦判断错误,长久的思考以后,堂本光一押注似的在快件单上写下了一个人的名字……

一切准备工作就绪的时候,已经是半夜2点了。随意开着车在东京夜幕中行驶,不知不觉间,来到了湾岸区的海边。

夜晚的大海总是来得格外深沉、黝暗、辽阔,仿佛一个可以_Tun噬整个世界的黑洞……

光一觉得,自己就像是一只海鸟,一只飞翔在这片夜海上的海鸟。没有任何方向,没有任何光亮,甚至没有任何一块可以安心落脚的岩石……只能一直一直振翅飞翔,一直飞下去,飞下去……直到……

但是,与其坠落,他宁愿,一直飞到最后……

精神和身体双方面都早已达到疲劳的极限,光一慢慢陷人了沉睡的怀抱……

中场小游戏再开,今次是提前下注,猜猜看51选择的盟友是谁~答案在后面一点的章节才出现。先下注,到时候,回头看自己的手气如何~

182 51的盟友2007/12/6 19:48:00

我能不能猜是BABE

为什么他都没出场

183 = =2007/12/6 19:59:00

我想是小准!

以上

184 来猜2007/12/6 20:04:00

应该是J家以外的吧?

猜松冈或者GACKT!

185 感觉不到2007/12/6 20:15:00

事情会这么严重,包围网……

不明白51从发现周围人隐瞒真相一下子怎么就过渡到了草木皆兵的阶段,他是认为自己的身边包括自己的亲人会做出有害的事吗?

186 wisdom2007/12/6 20:18:00

盟友?难道是j家以外的松冈???

187 = =2007/12/6 20:50:00

我觉得也是,难道24会害他吗?想像不到……

188 MAIX2007/12/6 21:05:00

LS 还有LSS的几只都想得太过了吧……具体的我会在下篇的开头解释的~

189 = =2007/12/6 21:20:00

蹲等楼主更新!

190 = =2007/12/6 21:37:00

猜一个

GA?或者松冈充?

191 2007/12/6 21:38:00

第一反应会是北鼻

不过.......

192 imi2007/12/6 22:53:00

既然说到后面一点的章节才会出现 就是说是现在还没出现的人物?

我本来想猜大头的……

那我猜个特别点的——小亮

193 imi2007/12/6 22:57:00

其实我只是觉得 所谓的“网”比较“薄弱”的部分 会不会是关西那些孩子……

194 -2007/12/7 9:21:00

那盟友,我猜………………拓郎大叔?????

195 嗯嗯2007/12/7 10:59:00

莫明其妙想猜小准

总觉得他是盟友的话,胜算会高一点(汗...)

兴许是最近某剧严重中毒?==+

196 LZ2007/12/7 15:34:00

197 MAIX2007/12/7 17:08:00

抱住!大感谢!!!

是说好多地方跨年都要开放啊……

198 = =2007/12/7 18:57:00

在外面看见LZ的ID还以为更了

抽打!

199 LZ2007/12/7 19:15:00

不客气,只要不是坑就好~~~~

200 LZ2007/12/7 19:17:00

哎呀,我只是告诉LZ知道嘛,人家现在做完手术在家,怕疼耶~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

710100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录