【KK 现实架空同人】 魇

710100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第77022位读者

201 fy2007/12/7 20:05:00

翻吧翻吧,今晚还有更新吗?

202 c.l2007/12/7 22:43:00

啊咧~~~第一次掉进直播坑,感觉好奇妙~~~~lz今天过周末去了么~~~~等了一个晚上都木更新~~~~伤心鸟~~~~~喜欢这个文,喜欢诡异风~~~嘿嘿~~~~

203 MAIX2007/12/8 0:02:00

15、

看大家压“盟友”真是五花八门,能压的人全被压了(是说这句话怎么听着这么不CJ)。恩恩,记清楚自己压的号吧,过几天来看结果~

四周是一片黑暗。

心里暗暗叹气,又是这个梦境。

自从在跨年CON上遇到藤堂,这三个古怪的梦境慢慢占据整个梦的世界。它们越来越清晰,清晰得不像是梦中的世界。

而且似乎不止越发清晰,它们似乎还越来越长了……一些之前没有出现的片段揷人进来,梦境似乎越发完整了……

就好像现在,身处一片黑暗之中:没有任何声音,没有任何光亮,不管向哪个方向望去,都是望不到边的黑暗,自己仿佛悬浮在这片混沌的虚无中。

不知过了多久,眼前的黑暗,动了。仍然没有任何光线,但不知为什么自己就是能看清它们的动向。

黑暗中,一块块巴掌大小的黑暗缓缓蠕动着。似乎有些不同于周围的黑暗,蠕动着的这些黑色色块,仿佛渐渐拥有了生物肌理般的质感……

此时,视线慢慢向下移动,脚边出现了一堆面具:凄厉的惨白面部,嗤艳的血红嘴唇,唇角诡异的微笑幅度还有酒窝处妖异的金色裂纹——这是2005年上演的《ENDLESS SHOCK》中“In The Centry”一幕的道具。

感觉自己弯下了腰,捡起一张面具,向蠕动的具有生物质感的“黑暗”罩去。“黑暗”立刻不动了,就在这一瞬间,它化作了一张脸,自己的动作就像在给这张脸戴上面具一样。

这是一张什么样的脸呢?隔着面具,没法看清……

不知疲劳似的,一张又一张为看不见的面目戴上面具,最终,无数浮在黑暗中的面具将自己包围……

…………

微微睁开眼睛,清晨的阳光似乎有些过于刺眼。想抬手遮挡一下,才发现身体僵硬得酸疼。

应该是坐在驾驶席上睡了一晚得结果吧,何况还忘了解开套在身上的安全带。这么想着的光一,在开口深呼吸的同时,发现自己太天真了。

嗓子又干又疼,好像能磨出血来。摸着失温的手臂,心里近乎咒骂着:居然这个时候着凉了!

仔细回想一点也不奇怪,昨天从家里出来的时候,走得太急,连外套都忘了拿。只穿着衬衣,在没关车窗没有空调的车里过一夜,着凉几乎是必然——四月初这时候,东京凌晨的夜风还是很厉害的……

怎么办?

肯定不能上医院,周围的诊所也未必保险……

等等,那个东西……说不定那个东西还在……

稍微松开安全带,勉强探出身子,摸索着从后排拖出一个箱子——昨天换车的时候,从后舱里搬过来的杂物箱——然后一边翻找一边祈祷:应该在吧……那个东西……

找到了!心里一阵欢呼。那是一个不太起眼的中等大小的盒子,打开盒盖,满满的一盒常备药品。

自己的身体不能算是很结实,刚就更不用说了,一到档期紧张的时候都容易发烧,然后各自还有一些零敲碎打的小毛病。刚很早就备了他的小药箱,顺便也给自己准备了一个。但是后来——似乎是在自己的丢三落四再三考验了刚的耐心之后,他干脆乘自己不注意在事务所、家里还有常去的电视台,甚至自己的几辆车上各备了一个……

药物发挥作用的速度比想象中来得快,撑过今天应该没问题……

“Tsuyoshi,接招吧……”

没有镜子,盖上药盒,说出这句话的堂本光一无法得知自己的微笑是如何坚决,而温柔……

要稍微解释一下昨天那章,有的JMS似乎误会了51的用意。之前虽然刚他们一直不支持他追寻真相,但是也只是不合作,没有出现正面阻止的情况。而在上一章,局势升级了,这种行为出现了。那么51肯定会考虑到,说不准马上就要断他资金链的问题了,特别是在他看到那条短信,得到了一些方向之后。稍微熟悉私家侦探的JM应该都知道,调查的时候最重要的物资支撑就是MONEY~所以某人以防万一,先下手为强了……当然这里面也有得知完全信赖的家人也在这张网内,心里面被刺激,或者可以说伤害比较大的原因……

周末在即~有空闲了~要想快更的话,就拿出回复的热情来吧~~~

204 imi2007/12/8 0:35:00

自己的身体不能算是很结实,刚就更不用说了,一到档期紧张的时候都容易发烧,然后各自还有一些零敲碎打的小毛病。刚很早就备了他的小药箱,顺便也给自己准备了一个。但是后来——似乎是在自己的丢三落四再三考验了刚的耐心之后,他干脆乘自己不注意在事务所、家里还有常去的电视台,甚至自己的几辆车上各备了一个……

-----------------------------------

他想起了这些居然还“Tsuyoshi,接招吧……” ?不应该思及tsuyoshi的温柔然后感动然后想到他们曾经如何相爱如何温馨吗……TAT 我又伤心鸟……

205 MAIX2007/12/8 0:37:00

…………仔细看最后一句话…………

206 imi2007/12/8 0:43:00

抹眼泪ing……

变成了爱与真相与谎言的微妙的对决了呢……

那个梦 完全猜不出来是影身寸什么 黑暗变成了脸…… 难道那天帝剧遭宇宙生物人侵 跟着光一演SHOCK的那帮Jr.被变成了奇怪的生物?

207 MAIX2007/12/8 0:49:00

变成了爱与真相与谎言的微妙的对决了呢……

喜欢这句评价~

不过后面的 喷……

208 赶巧2007/12/8 12:41:00

热情,热情

只能说有热情

但是看不到为什么要这样复杂。完全不会猜

209 如果2007/12/8 16:02:00

lz最后不解释的话,的确会认为是51在防范周遭的人会害他的感觉,容易与开头的梦境联系起来……

我自始至终不认为事情有严重到这个地步

210 MAIX2007/12/8 18:32:00

16、

沿着Jr东海线下行,不久便会离开东京都,进人静冈县。继续行驶,就会出现公路一面是碧蓝的日本海,另一面则可以眺望富士山的奇特景象,这是沼津市闻名全国的名景。稍稍离开海岸线,向丘陵地区行驶,在快到富士市的地方,有日本医科大学附属沼津疗养复健中心。

虽然从醒来到出国之间两个月的记忆,就像一团模糊的混沌,但还是有一些比较清晰的碎片。碎片中“沼津”、“疗养”的字样隐约出现,联系到自己是在日本医科大学附属第二病院就医,应该指的就是这里。

停车之后,在院中随意漫步——既然头脑中的记忆不那么管用,就将判断交给身体的直觉吧。这样想着的光一,不知不觉间,被脚步带上了一个碧草如茵的小山坡。

坡度很缓,隆起的伏度甚至可以称为优雅。坡上是两棵高大的洋槐树,树下有一张漆成白色的靠椅,面对着一条串联起两个小小的池塘,绕过斜坡的小河。

就是这里,光一听到了心里肯定的声音。这个地方,在记忆的碎片中出现过……

“哎……那不是……”背后传来年轻女性惊讶的呼喊。

应声回头,看见了一张有些眼熟的少女的脸孔,仔细搜索记忆的仓库:“你是……铃小姐!”

“啊啊——果然是光一先生呢!你还记得我?!”护士装扮的女孩格外兴奋。

“那是当然,在这里疗养的那段时间麻烦你们照顾了。”还好还有那么一点印象,虽然完全想不起她姓什么:“早就想回来看看大家,但是一直太忙了,实在没有时间。这几天正好过来静冈采景,就抽空过来一趟。来得太仓促,没带礼物,失礼了。”

“没关系没关系完全没关系,光一先生能亲自过来就最好了!!!”这姑娘激动得似乎有点过分……不会正好是FANS吧。

“对了,我记得还有一位经常和铃小姐在一起的,戴眼镜的护士小姐……”

“啊!您说的是良子!她是和我一个组的,还有阳子,明美她们!”

“难得过来一次,能不能把大家都叫过来聚一下呢,不论是哪位可爱的护士小姐都很想念呢……”

“好的好的,完全没问题!反正现在也快到午休了,光一先生在这里稍微等一下吧!”

望着元气满满的护士小姐远去的背影,偷偷抹了把额头上的汗水。还好和刚搭档了这么久,火车驾驶技术早已练得炉火纯青,随口就开。否则,遇到今天这种情况还真没法收场。

……只是,那个时候,光一完全没有想到。因为他的随口火车,之后数日,2CH上为了“激!J家迷样企划!堂本光一神秘现身静冈!”的小道掐得天昏地暗血流成河的盛况……

今日第一弹~下章刚出场~能有几更完全取决于MINA的热情程度哦~

211 情热2007/12/8 18:45:00

刚要出场了啊,微妙~~

热情啊热情,lz请看ID~

212 明天参加传说中的殿试2007/12/8 18:51:00

lz要有佛心

切莫折磨我的小心肝...

213 更吧更吧2007/12/8 19:17:00

我顶着电脑中毒的症状等着LZ

挥挥小手绢

214 更吧更吧更吧2007/12/8 20:15:00

跟ls一起挥手绢~

215 开头2007/12/8 20:34:00

还看得我紧张西西的 看到之后数日,2CH上为了“激!J家迷样企划!堂本光一神秘现身静冈!”的小道掐得天昏地暗血流成河的盛况……
我由衷得喷了....

不过不过 LZ的悬疑我实在是睬不透啊 反正我这个脑子是想不出了 表告诉我是不合情理的事就好了 - -

期待下即将出场之前米有撒戏份的244~~~

LZ也加油把 千万不能废坑啊~

216 更吧更吧更吧更吧2007/12/8 21:10:00

同lss的一起排队挥手绢

217 我看出来...2007/12/8 21:19:00

每次到不是"今天"的时候LZ会出现的...TX 民那啊~~~

同喊
??更吧更吧更吧更吧~~~~~~~~~~

218 逆生长2007/12/8 21:39:00

不hd的蹲坑n天,悬疑大好。猜测苦手。
只能盼望lz更新/o\
24不会这么快就发现51了吧。或者51去拿钱的时候发现储物箱中换成了24的照片。喷自己一下。。

逆生长

新人过门

• RP:196
文:60 分:413

219 说实话2007/12/8 21:58:00

能有几更完全取决于MINA的热情程度哦~

========================

不大喜欢lz这个调调儿。。。

220 MAIX2007/12/9 0:21:00

17、ORZ,写完一看时间果然又不是今天了……都是LS的咒的!不怪俺啊~

我承认~“之后数日,2CH上为了“激!J家迷样企划!堂本光一神秘现身静冈!”的小道掐得天昏地暗血流成河的盛况……”这段明显是在EG闲情~

“光一先生刚来的时候,状况可吓人呢!是不是,良子?我记得你偷偷哭过好几回!”

“……谁、谁哭过好几次……”

“啊啦~表害羞嘛~要是换了是刚先生,明美估计哭得比你还厉害……肯定的,那天明美就差点哭出来了!”

“哪一天?就是那天啊!光一先生不记得了吗?!……哦,那我从头说吧:光一先生刚来我们这儿的时候,情况相当糟糕,整整两个多星期都处于半昏迷的状态,后来才慢慢开始好转。刚先生他每天都会过来陪伴看护,简直把我们这儿当家回了。也不知道刚先生哪儿抽出来那么多时间,虽然这里离东京不远……什么,你怎么没注意?我说阳子啊~你当然注意不到刚先生过来啊,就跟明美一样。要不是刚先生每天都要过来,估计明美还注意不到光一先生在我们这儿住院呢~”

“有什么奇怪的地方?要说奇怪的地方还真的有!对吧,就是那个!那三个古怪的梦!哪有睡觉的时候总出现那几个梦的?而且还一次比一次清楚,一次比一次有新内容……想起来都觉得心里发毛……”

“具体是什么内容记不清楚了。我也只是路过的时候,听光一先生和刚先生说起来,好像跟什么下雨啊、红色啊、面具啊有关系。”

“那天啊,是我和明美当班。上午还好好的,午休刚过,光一先生的病就突然复发了!听医师们说,好像相当严重,比上次来得还要厉害,后来刚先生八个小时内就签了三个病危通知书呢!守在手术室门口,脸色惨白惨白的,大家都说要是光一先生你有个万一的话……所以明美担心得……”

“签字?我们医院的惯例是一次抢救中,病危通知书尽量让同一个人签。事发太突然了,而且只有刚先生一个人在身边。当时医院还有顾虑,毕竟事关名人嘛~刚先生直接去跟院长拍桌子了:‘我和他是婚姻关系缔结者,我绝对有这个资格!’说句不厚道的话,那次之后大家在我面前都抬不起头来,特别是阳子和明美XDDD”

“……我们知道的大概就是这些了,具体的情况啊,光一先生去问泽田医师好了!这段期间,他是你的主治医师。”
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
拿着护士小姐们给的地址,登上中心主楼B栋3层。刚一转角,就看见一个熟悉的身影从目的地办公室出来,并对着室内深深鞠了一躬:“那么,一切就拜托了,泽田医师。”

糟了!慢了一步!

脸上却不动声色,光一迅速放轻脚步,转身下楼。谁知刚一转身就看见护工和护士正往楼上搬运大型光检谱设备,庞大的机器将本就不宽的楼梯堵得严严实实。

怎么办?光一只觉得头发发麻。

此时,那熟悉的脚步声,已在身后响起。

中场小游戏今次再开,来JD那几位可爱的护士小姐的成分吧,各属于六大派中的那一派~当然有兴趣的人,完全还可以再猜猜接下来事情会怎么发展~

221 ........2007/12/9 0:39:00

阳子: KO
明美: TO
良子: TF,KF,KKF,KKL,KKH

熟悉的脚步声=244

222 imi2007/12/9 0:42:00

铃——KKL

良子——KKF偏K?

阳子——KO

明美——TO

接下来……两人见面喝茶?

223 参一脚2007/12/9 0:48:00

良子? KO

阳子 明美 TO

玲 不明生物

昨天才看到LZ的文? 打算一直追拉?

很喜欢这种调调的文! LZ很勤快 加油啊

224 参一脚2007/12/9 0:51:00

手滑 阳子 是KO

225 2007/12/9 1:01:00

她明得很

‘我和他是婚姻关系缔结者,我绝对有这个资格!’这句话之后,KOTO在她面前都抬不起头来

不是KKL是什么?

真正不明的是良子才对

226 imi2007/12/9 1:13:00

再看一下突然发现那些引号里的话不知道哪句是哪个护士说的了……

本来以为都是铃说的

227 无奖竞猜2007/12/9 1:40:00

良子:KKF偏K

明美:TO

阳子:KO

铃:...KKL?

228 MAIX2007/12/9 1:46:00

再看一下突然发现那些引号里的话不知道哪句是哪个护士说的了……

本来以为都是铃说的

确实都是铃说的……

229 啊有2007/12/9 11:14:00

ORZ,写完一看时间果然又不是今天了……都是LS的咒的!不怪俺啊~
===========================================

我不是存心的 个是U的特色...

有特色也是好地嘛~

着段我看到

后来刚先生八个小时内就签了三个病危通知书呢!守在手术室门口,脸色惨白惨白的,

心绞痛哦....这文里51一直求真相都么有为24照顾他感动啊

貌似51的伤主要是脑袋伤到了嘛 个更加搞不清楚了

230 MAIX2007/12/9 14:29:00

18、

铃 KKL 良子 KF 阳子 KO 明美 TO 看了看这次中标的人不少哦~~~

拜访过泽田医师,刚准备前往下一个目的地。刚转过楼道转角,就看见一个庞大的机器将本就不宽的楼梯堵得严严实实。

“……”

一个戴着眼镜的护士从机器后面探出头来,脸上满是歉意:“先生,对不起啊,请您换条路下楼。”

“MA,没关系。护士小姐真是辛苦啊,需要帮忙吗?”刚微笑着问。

“不用不用!不能麻烦客人的!”一听这话,护士小姐慌慌忙忙地连连摇头。

“那,我就走了~护士小姐继续加油吧~”熟悉的身影转回楼道,脚步声越来越远。

戴着眼镜的年轻护士,有点夸张地大大地松了口气,低声对着躲在大型仪器后面的人说:“光一先生,可以出来了……”

光一有些狼狈地低头道谢:“谢谢良子小姐……”

“没什么,很高兴能帮到光一先生呢~不过……为什么光一先生要那么躲着刚先生呢?难道说那些难听的传闻……”

光一不加思索地摇头:“刚不是那样的人!”

“那为什么……”

“现在我还没法给你一个答案。良子小姐,等事情告一段落,我一定回来告诉你,”光一微笑着回答:“和刚一起。”

身体站起来的一瞬间,视野似乎剧烈地晃动了一下。是错觉吗?再走了不到两步,确认是最坏的情况。

中午忙着跟护士打听情报,忘了吃药,现在身体的状况似乎又开始失去控制了。

两年前那场大病对身体的伤害相当严重,现在感冒发烧对自己而言都不是可以无视的小状况了……

尽量保持不让人起疑的姿势,靠着楼梯墙壁慢慢下楼。瓷砖冰凉的低温对正在渐渐升高温度的身体可算是一种享受。在二楼停留了比较长的一段时间,算着刚应该已经离开,才又开始下楼。

——但是,就在这个时候,眼前突然发黑,身体瞬间像是陷进棉花堆里,完全失去了力量。

整个人先是类似失重的感觉——几乎与此同时光一条件反身寸地护住了头部,然后身体各处都传来了激烈的碰撞感。当时几乎没有什么痛感,那些似乎发自身体四肢Deep的钝痛的感觉在几秒之后才出现,特别是从脚踝的方向。

耳边先是重物撞击滚落的声音,然后在剧烈的耳鸣中,出现了嘈杂的响动,众人的惊呼,还有那个绝对不会听错的熟悉的声音:

“光一——”

来来押注押注~见面还是不见面~~~

231 = =2007/12/9 14:37:00

这种情况下还要压的话……

不见

232 @@2007/12/9 15:06:00

都让他看见啦~ 当然是见~

不过见了后的情节可能不如不见好看

算了 还是押不见好了~

呼唤LZ? 出来更新阿 我快被s不行啦?

表白一年多来? 看的最好看的文 要happy ending 不然哭给你看~

233 imi2007/12/9 15:37:00

照我的思维肯定是见了

不过lz……比较不同凡人…… 不然也不叫我们压了……

压 不见

话说压了这么多 奖品呢?

234 想问2007/12/9 16:28:00

“没什么,很高兴能帮到光一先生呢~不过……为什么光一先生要那么躲着刚先生呢?难道说那些难听的传闻……”

=============

这是伏笔吗?

235 2007/12/9 18:33:00

RID

再不给见俺们好集体抗议来~

236 MAIX2007/12/9 19:12:00

?

这次的情况真诡异……闲情FB上猜的人全中,其他地方全不中……真是诡异……不过俺这就一无奖竞猜,对了的人自个儿撒花吧~

?

?

?

下意识中撑起身子,循着声音的方向转过头去,在一瞬间看见了刚惊慌的面孔。

?

但是,只是一瞬间,下一刻刚惊慌的神情便被无情合上的电梯门遮蔽了。闪烁的指示灯标示着这是往地下停车场下行的电梯。

?

还好……还好自己没有把车停到地下停车场,而是就停在中心大楼门口。

?

极力忽视浑身上下疼痛的叫嚣和四周伸来的援助的手臂,倔强地独力抓着楼梯栏杆爬起来。挣扎着迈步,却刚一动作,就几乎再次跌倒。

?

“啊——”忍不住痛呼出声,伸手按住左腿。虽然表面上看不出什么,但是光一非常清楚左脚脚踝伤得不轻。

?

不行了,没时间耽误了……刚……刚马上就会追上来……

?

咬紧牙关,拖着左腿,一路跌跌撞撞地往大门走去。说是咬紧牙关,但高热侵袭下的肌禸酸痛无力,间或还夹杂着细微的抽搐,连这么一个小小的动作都做得软弱无力。

?

视线越发模糊,不仅因为逐渐升高的体温——跌倒的时候,碰撞过于激烈,隐形眼镜都有些松动了。

?

终于挣扎着摸进那辆丰田CAMRY。几乎在发动机启动的轰鸣声传来的同时,一道非常熟悉的身影冲出中心大楼大门,焦急地左右张望。

?

猛地踩下油门,光一从后视镜里看着那个娇小的身影越来越小,越来越小……虽然,模糊的视线根本看不清楚,但是光一就是知道那是谁,非常明确地。

?

刚,我相信你……

?

我相信你不会伤害我,我相信你是为我着想,我相信你有着种种我不知道的苦衷……就和大家一样……

?

和所有人一样……

?

但是……我也有我的坚持!

?

而且……

?

…………

?

看着后视镜里渐渐远去直至完全消失的身影,光一低声呢喃着。

?

?

?

我知道这章短了点,但是下面的内容要塞进来那又太多了,而且从情感的节奏上来看也该分段了……所以……不是俺为了应付一日多更敷衍了事啊!

?

再次重复一点,本文到目前出现的人物(包括回忆中出现的),除了那个叫“藤堂”的Jr以外(他也只能说高子里面找矮子,勉强算一个),都算不上反面角色。

?

最后还是稍微开个小盘~愿意猜的人跟进~找过了疗养院的护士了解情况,接下来光一的目标会是什么呢?

237 MAIX2007/12/9 19:12:00

倒……看错了这边也有不中的……

倒塌~

238 2007/12/9 19:18:00

长濑!!!!

那个天然的家伙,

诈诈就行了吧~~~~~~~

239 MAIX2007/12/9 19:26:00

238 2007-12-9 19:18:00

长濑!!!!

那个天然的家伙,

诈诈就行了吧~~~~~~~

???

240 112007/12/9 19:48:00

去帝剧

241 imi2007/12/9 20:08:00

去找翅膀和当年SHOCK的那些Jr.?

242 乱压一个2007/12/9 23:46:00

去找J桑.......

243 SUN2007/12/10 1:03:00

找主治医生没有办法了,光一在走头无路的情况下,去找那位盟友了吗?

盟友押的是BABY?或者是小井?

244 我也来乱猜2007/12/10 1:12:00

才看见作者的文,一路都有惊心动魄的感觉啊。觉得如果大家都是正面角色的话,会不会真的是51自己有什么问题,导致了那一场意外,所以大家都不想让他回忆起来。

另外关于那个盟友,我可不可以猜是翅膀?总觉得他也是事件的关键之一,而且目前为止都没出场。51的事,肯定与他有关,也许51会去找他了解真相?

最后再佩服一下作者,悬疑煽情两不误啊

245 SUN2007/12/10 1:25:00

如果现在更新就好了,偶睡不着啊,

这剧里面伏笔有很多,三个梦,藤堂,和翅膀他们的合影中没有TAKKI,

乱猜想的结果是翅膀喜爱着刚哥哥,藤堂爱慕着51,于是翅膀和藤堂连合起来对51下手了.想能各取所需的人

246 怀着热情回复2007/12/10 2:43:00

晚上一个人在家看这文有点怕怕的...

光一接下来的目标...应该还没有到要找盟友的地步,可能接下来要由抽烟什么的找出一些蛛丝马迹

247 QQ2007/12/10 12:36:00

LZ还不来啊~我昨天等到4点

呼唤? ~呼唤~

248 MAIX2007/12/10 19:07:00

20、

不知不觉已经20了啊,小撒下花~

这里也是一片无尽的黑暗。

比起第三个梦来,第一个梦似乎才能真正称得上黑暗中的梦境。

伸手不见五指——看不见任何东西,包括自己……

这个梦境中,除了无尽的黑暗,就不存在任何形象。

有的只是声音,细细的轻轻的雨声。像是春蚕啃噬桑叶,又像是木屐踩过沙滩,联绵不断的细细的延续着……

已经去查过东京的历史气象资料,那一天晚上——2005年3月22日晚上东京确实下着一场小雨,而且就是从晚上9点开始……

不明了的只是,在这低低的雨声中,似乎还隐藏着什么声音。不管自己如何努力倾听,总是无法听清……直到今天……一次比一次更清晰的梦境,总算进展到声音上了:

那是有人说话的声音……不对!那声音,那声音就是自己的声音!是自己在不断重复着一句话:

“为什么……”

一遍又一遍,不停地重复着。语气出奇地平板,没有起伏升落,没有一丝变化,甚至察觉不出任何情感,仿佛被抽取了灵魂的机器人一样机械地重复着。

“…………”

猛然从梦境抽离的感觉并不好受,但次数一多也就习惯了。忍受着难耐的肌禸酸痛,抬起手腕,荧蓝的数字在表盘上幽幽发光——04:17。

车窗外,雨声仍如梦境中一样持续着,只是雨势明显比梦中大得多。窗外也不是梦中的东京,而是秋田县和青森县(本州最北端的县,对面就是北海道)之间的田代岳山脉。

吃力地抬手,打开车厢顶灯,抽出人睡前揷人腋下的体温计:38.4℃。

还好,情况还算稳定。昨天凌晨,从山梨县出发,横穿长野、新泻、山形、秋田,直到秋田县与青森县交界的地方。为了撑过这一路行程,用上了演唱会紧急情况时应急的药物。

还好,还没有特别严重的后遗反应。

在沼津几乎和刚撞了个正着,光一不敢再在首都圈停留,更不能回东京。事务所、医院、帝剧……这些地方虽然都很重要,但是如果过去,都无异于自投罗网。

下一步能干什么,绕道山梨县休息换车的光一苦苦思索之后,最终决定走一步险棋——去青森县弘前市,找鹤田菊乃。

两年前那段模糊碎片状的记忆中,关于医务人员的片段并不多,最清晰的除了铃之外,就是这个老婆婆。

准确地说,光一和刚从很早以前就认识这位日本医科大学附属第二病院住院四部的护士长。这个身高不到150CM,外形精瘦蛮力惊人的老婆婆,特别喜欢用“BOYA”叫自己和刚,一开始让因为第一个团名留下了心理阴影的两人很不适应。

鹤田家和刚家是世交,好像还有点远得说不清楚的亲戚关系,唯一的儿子曾经在CX工作过一段时间。刚妈妈不在东京的时候,常托菊乃婆婆照顾刚。不久,照顾的范围迅速扩大,将自己也包含在内。

回来之后,一直没见过她。只是隐约听说,菊乃婆婆好像已经退休回老家去了。前天在沼津遇到铃的时候,顺便打听了一下,拿到了地址和电话。

现在看来这个做法颇有先见之明。弘前,那个本州北端遥远的山城似乎成了目前唯一的希望。虽然也完全不敢保证,但“危险系数”总没有东京来得高。

只是……郁闷地拍了一下方向盘。虽然一直听父亲说:“三菱汽车是日本制作业之耻!”,但也一直没放在心上,以为是三井三菱住友三家老冤家之间,绝没有好话。

直到上手了才知道,父亲说的都是大实话……

前天人手的二手三菱PAJERO,开了两天横贯本州的路程。发着高烧的自己还没倒下,越野车先歇菜了……

还好,弘前市和秋田直接接壤,这里离目的地已经不远了。而且,这条公路是连接秋田和青森的主要国道,天亮后求助应该比较容易。

这样想着的光一,吃过药之后,靠在座椅上,慢慢向睡眠的怀抱滑去。逐渐模糊的意识间,似乎听见什么奇怪的声音从车顶方向传来……

特别声明一下,俺这文是现实主义风悬疑文,所以什么霸王龙本拉登奥特曼天狗山妖幽灵鬼魂山海经百鬼夜行抄登记住户统统没有登场的机会~~~

249 啊啊2007/12/10 19:22:00

更了

激动的抱LZ啃啃再爬去看文= =

250 = =2007/12/10 19:47:00

车顶||||||||||||||||||||||||||||||||||

这次没有无奖竞猜么?

为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么.............

呵呵><

251 ????2007/12/10 20:45:00

今天没了????

估计是刚放在车里的什么东西

252 ==2007/12/11 0:03:00

倒霉的51不是要遭遇泥石流吧……

这文让我想起了一个51总受的文……

叫残酷的温柔吧……不会283和那些Jr.就是干了那事吧。

253 SUN2007/12/11 1:20:00

下冰雹了.? 第一反映

254 MAIX2007/12/11 1:59:00

这是什么东西啊?没听说诶……

而且俺这文的默认值是KT……51攻……

255 = =2007/12/11 5:04:00

车顶?这个时候这个地方,怎么觉得心里毛毛的..

希望表出什么事才好啊

然.

我承认我LOLI,有攻受洁癖

于是254L我安心了..OTZ

说到三菱汽车,我叔叔家那辆还是不错用的..3年没抛锚过

256 ^-^2007/12/11 5:22:00

==2007-12-11 0:03:00

=====================

不可能不可能,我相信LZ的风格应该不是会出现那事的

出现的是强盗?小偷?

257 MAIX2007/12/11 12:23:00

请假以及特别声明:

首先请假,突发事件,这次学校巡考出题的任务突然落在了我头上……原来负责的那个老师病了……再加上出了之后马上就要改卷(这次我改作文)所以告假三天,一切正常的话星期五回来更新。

然后是特别声明:

事情源于闲情FB上的一个回帖:

==2007-12-11 0:03:00

============================

LZ:这是什么东西啊?没听说诶……

但是大家都知道,猫这种生物是被好奇心杀死的……看见回复无限好奇的作者,就通过朋友找到了那篇文……

无限黑线ING……俺终于也经历了一回那传说中的撞车事件……而且这车撞得无比ORZ

基础事件的时间(最诡异的就是时间好像也撞了)地点人物统统撞上……只有事件完全风马牛不相及,完全的两回事……ORZ

难怪俺在有些地方看见有些回复口气怪怪地,看不懂啥意思……现在俺懂了……

但是,确实要声明下,这两篇文完全是两码事……只是部分设定撞车了……

顺便说明一下本文的CP问题:本文在任何地方顶的都是KK同人的名头,没写明KT还是TK,但是在KKF进的是KT文区。

那是因为本文默认CP设定是KT。只是俺的一个大亲友是TK派的,很喜欢这文,发现这文完全可以当成无CP正反限制来看,就要求俺干脆不写太清楚,让她可以当成TK看(这也是被逼的,那边文太少)。而我写文构思的时候一向喜欢留白,觉得很多事情没必要说得太清楚,限制得太死,让读者自己去发挥想象。觉得让大家边看边猜到底是什么CP,也很有趣味(不过是你的恶趣味罢了!)……所以,就成了现在这样~~~

最后还是强调一下好了,本文默认CP设定是KT。

258 -________-2007/12/11 14:58:00

阿列,是说我每天加班之后刷贴的乐趣没有了咩?

LZ你甚么时候回来..(泪汪汪)

为啥我觉得CP很明显,果然我是KT派看到的就是KT么...

259 ==2007/12/11 15:28:00

其实更喜欢不分KT和TK的

两人都是男人,没必要为了攻受而决定文中人的强势和弱势

260 - -2007/12/11 23:15:00

我觉得是不是和人格Fen_Lie有关啊?

51要找寻的记忆其实是第二人格?

找回来的话,51自己的人格就会消失?

所以大家都阻止他?

- -

乱猜的,大家可以54

261 ^^2007/12/12 0:32:00

ls的有点靠谱儿
可是私心不希望,双重人格很累的呀~

爬走,其实俺一直觉得51很适合悬疑恐怖片
那不见真相不罢休的顽固劲儿、想干就干的行动力,和被惊吓到的loli表情,多么适合的演员啊~

262 学校巡考...2007/12/12 19:27:00

LZ是老师啊 表教坏CJ的小朋友啊 XDDDD

说重点 我突然发觉283因该是重点人物啊 一直迷样般的么正式出现 还是LZ么他的设定?

263 ==2007/12/13 0:59:00

今晚不知更文否?

264 SUN2007/12/13 1:12:00

楼主你到哪里去啦,还没回来更新

265 MAIX2007/12/13 10:20:00

催文的MM请看257L

266 2007/12/13 10:55:00

lz还是知道了吗?

就是怕混淆思维,所以一开始大家都没有把那篇的名字完整的说出来……

267 MAIX2007/12/14 11:50:00

21、
俺胡汉三又回来鸟~~~揷腰仰天大笑~这几天相对比较闲~所以~MINA就用你们回复的热情来刺激俺创造的欲望吧~~~

=0=这次都居然有人基本猜对后续了,闲情FB上强悍的251L。

很轻的声音,却没有被连绵的雨声遮掩……有点像,很小声的爆竹,但又比爆竹声来得清脆……

猛地张开眼睛,这样的情况似乎听谁说过……

打开车门,凛冽的山风像刀片一样刮过果露的皮肤,单薄的外套在夹杂着零星雪片的寒雨中几乎派不上用场——东北地区山地夜晚的寒冷,不是光一在南部城市静冈购买外套的时候,所能预料的……

拢紧领口,将手电向上方石壁照身寸,一条不短的裂缝清晰地横在石壁上。

遭了,是滑坡的前兆!

不能继续留在这里了!紧张的大脑立即迅速运转:停车前不久看见过,“距离弘前市相马町 3KM”的路标。幸好菊乃婆婆居住的小镇紧挨着秋田,现在应该离目的地只有不到2公里的路程了,以现在的状态……试一下体温和脚踝的状态,再看看窗外的冷雨……应该可以撑过去!

一路上有公路干道直达,应该不至于迷路;虽然一直有“东北公路上跑的熊和松鼠比车还多”的说法,但是应该不至于这么倒霉吧……

系紧衣领袖口,尽量不留出空隙。戴好风雪帽,最后一次环视车内——必须尽快离开,车后的岩壁随时有崩塌的危险……

为了节约体力,必须尽量轻装。留下的东西,多半只有奉献给山神了……

信用卡、证件……必须带上;

手机、手电筒……没有它们,休想走出漆黑的山岭;

还有……

拖过后座的杂物箱,把一个不大的盒子抱人怀中,咬牙投人了连绵不绝的冰冷雨幕中……
××××××××××××××××××××××××××××××××××
每天早上六点起床做烤饭团,是鹤田菊乃退休之后养成的习惯。忙碌了十几年,突然一下子清闲下来,如果不给自己找点事情做,多半得闲出毛病来。菊乃婆婆娘家是有名的烤饭团行家,当姑娘的时候常帮家里打下手。模仿着当年的记忆做出来,似乎还不错。今年刚开始上学的孙女香织非常喜欢,常常做成便当带到学校去。

耐心地碾碎米饭,听着窗外连绵的雨声。真是进人雨季呢,这场雨都下了几天了?完全没有停止的迹象,而且还越来越大……

“婆婆!菊乃婆婆!开门啊!”雨声中突然出现了夹杂着拍门声的叫喊。

“吉次郎吗?什么事啊!”不紧不慢地放下手中的活路。听声音像是镇上卖山芋的山田家的老二吉次郎,这个时候会有什么事呢?

一开门,就看见吉次郎搀着一个人。黑色的外套和牛仔库都湿得沉甸甸的,像是刚从水里面捞出来一样。唯一露出的双手被黑外套衬得惨白,毫无血色,怀里像是紧紧地抱着什么东西。

“我刚才准备去青森送货,开到镇口车站的时候,看见这个人倒在那里。想送他去医院呢,他非说要找菊乃婆婆您……”一边说,一边让搀着的人坐到玄关台阶上。谁知刚一松手,那人就像没放好的口袋一样,直接倒在榻榻米上。

“喂,我说你没事吧?”吉次郎天生一副典型东北人的大嗓门。被这么近距离的声波震荡,那人也只是几乎难以让人察觉地蠕动了一下手指。

蹲下身子,探了一下颈搏,倏地面色凝重。扯下挂在门口的便签条,快速写了什么,递给吉次郎:“吉次郎,帮我去一趟弘前市中心医院,把这些东西买回来。越快越好,拜托了!”

“好的!”紧迫的语气让吉次郎也跟着紧张起来。接过纸条,山田家小四轮“酒井丸”聒噪的声响,转眼消失在弘前的方向。

“啊啦啊啦~~真是冒失的孩子啊~”轻轻拉下风雪帽,鹤田菊乃看着熟悉的容颜说道:“就和你一样呢,BOYA~”

解释一下三菱车的问题,虽然那句话夸张了,但确实很多混日本制作业的都看不上三菱。因为这车稳定性有问题——工业化大生产中,流水线作业生产出来的东西其实也不可能完全相同。偶尔总会有一些特别好的或者特别不好的东西出现,三菱被BS就是因为他们整体开模有问题,出现特别不好的,有问题的产品的比例比较高……

但是能让人一下子遇到这么多倒霉事,其实,不是天气的问题,不是车辆的问题,也不是人物运气的问题……而是作者RP的问题……望天~

268 哦也2007/12/14 11:58:00

居然更了

其实我想说 到这份上了 LZ您打算 让51活着么

><

269 MAIX2007/12/14 12:03:00

重贴~

请大家放心,虽然作者当年号称后姥姥,虽然作者写文至今就没写过不是悲剧的。(好奇的人不用去百度,这只是个发文的马甲)但是出于KKL大环境的甜蜜,作者这次已经决定从良了,以人格保证,本文那个过程绝对是曲折地,但最后是绝对不会死人地~

MINA就放心地追吧~

270 把毛巾扯掉2007/12/14 12:39:00

“距离弘前市相马町 3KM”的路标,这么点距离半分多钟就能到了,应该用不着“”过去了吧= =|||

另外想说,请别虐244太狠了,其他的就随便吧XD

271 同LS2007/12/14 14:43:00

请别虐244太狠了,其他的就随便吧XD

272 MAIX2007/12/14 16:54:00

距离弘前市相马町 3KM”的路标,这么点距离半分多钟就能到了

= = 看清楚啊 是3公里 怎么半分钟就到?

而且这是山路 山路三公里跟平地的3KM不是一个概念……

273 MAIX2007/12/14 19:12:00

22、

PO一段作者和损友的无良对话:

友:……你又开始手痒了,不开虐你不爽哈……
M:傻笑……那个你知道俺的习惯的……要在保证最后控制住俺的后姥姥之血……前面就要让我虐个够啊~而且,俺没有让那圆乎乎可爱爱的日本熊出场已经算HD了~~~(对手指)谁叫244这一段没有出场预定,我就只有虐你家51了……
友:////////PIA飞之~

冷……冷……

好冷……

就像陷在冰凌里一样,想要挣月兑却又使不出半分力气,只听见牙齿在不受控制地频频碰撞……

左脚早就没有感觉了,之后怎么迈步走动的全没印象……

好像有人在说什么,听不清楚;好像自己回答了什么,也不清楚……

…………

意识再次开始有比较清晰的感觉,是在感受到温暖以后。

最先感知到的是,令人贪恋的足以融化坚冰的温暖,就像春日淡淡的阳光的一样,不是很激烈,却非常熨贴,非常舒服。

然后,是水声,响声含混的水声。

力量也在慢慢回到身体中,终于,积攒到了足以睁开眼睛的地步……

“BOYA,睡醒了吗?”菊乃婆婆的脸孔和记忆中没有什么区别,说话还是一贯的腔调。不过,光一似乎从她的眼睛里看到了放松的神情。似乎,不敢肯定……

但是……看见光一还是盯着自己,菊乃婆婆笑了:“放心吧,你带来的那个盒子没丢,我收起来了。”

松了口气,视线下移,自己似乎穿着衣服躺在装满了温水的浴缸里。水温不高,菊乃婆婆好像刚刚才调高了水温。

然后……

菊乃婆婆开始……动手月兑自己的衣服!

“喂……婆婆……”下意识地躲开,往浴缸里面缩。

“哎呀~我说光CHAN,这么多年你和小刚还没被我看够啊?害什么羞啊~MA,这样的BOYA最可爱,婆婆我喜欢~~~”也不追赶,菊乃婆婆只是笑眯眯地看着光一:“不过,你现在有这个力气自己月兑吗?”

确实,稍稍移动手指就明白,现在的身体做不到那种细致的动作。

但是……

“……请借我一把剪刀。”

“……MA~果然是光CHAN的做法~”似乎稍微苦笑了一下,菊乃婆婆起身离开,不久抱着几样东西回来。

“呐~这是剪刀,还有拆刀,小心表伤到自己。这是慎吾的浴衣,肯定大了。不过衣服大点好穿,实在不行当浴巾裹在身上就好了——不用担心啦~要早个三十年我一定不会放过这么好的偷袭机会。现在,婆婆就是有这个心也没这个能力了~哎~岁月不饶人啊~~~”

“最后是这个,都弄好了,就按铃叫我进来。还有,光一……”调笑的态度和语调,忽然全不知道跑哪儿去了,菊乃认真地看着光一:“一旦觉得有什么不寻常的感觉,特别是……马上按铃!”
××××××××××××××××××××××××××××××××××
最终花费的时间比预想的来的长,当光一捧着热气腾腾的猪禸味噌汤,靠坐在棉被堆里面的时候,已经快早上八点了。

萝卜、芋头、牛蒡、姬菇和猪禸片一起炖煮出温馨的味道,似乎连心都可以一起温暖。

……这个味道,奶奶还有妈妈也经常做……那天,离开、不,应该是逃离东京的时候,妈妈和姐姐就正在厨房里做这道菜……

一时间,光一怔怔地抱着汤碗,心里面说不清是个什么滋味。

“真是的,现在的年轻人啊,一个比一个会糟蹋自己。你不是带了手机的吗?为什么不打电话求助呢?”菊乃婆婆坐在一旁一边啜着糙米茶一边嘀咕着。

“……我……”

“哎呀哎呀~不就是又和刚CHAN闹别扭了吗~至于么……”

猛地抬头,光一死死地盯着菊乃婆婆。

“不用那么惊讶,好歹我也算当年的当事人之一。刚CHAN早就打过电话,把你们的事情大概告诉我了。还说万一你要来了……”

“谢谢款待,菊乃婆婆。失礼了,我告辞了。”

看着光一失态地打断自己,看着他转眼带上一张冷漠神情的面具,看着他挣扎着起身想要离开。

鹤田菊乃似乎没有任何要阻拦的意思。

中场小剧场再开:走还是留~押注押注~~~

几天没动笔了~今天手感还好,速度挺不错的~要是MINA热情够的话,说不定今晚上还能有一章哦^0^

274 = =+2007/12/14 19:33:00

怎么回复不了?

我压,留。

没车没钱没衣服只有那箱子。。肯定得留。

错了别打脸。~

请更新吧~很喜欢这种有深度的文。

PS:不知道可不可以拜托作者告诉我,这文,进行到现在,离完结还有多远呢?

275 = =2007/12/14 19:37:00

留下来吧,小光表虐自己了

276 2007/12/14 19:37:00

同上 现在走不动 留到有力气走再说

希望婆婆能开导开导51啊

表一天提到24冰个脸仇人似的 真不爽

277 MAIX2007/12/14 19:40:00

这文,进行到现在,离完结还有多远呢?

望天,现在应该是一半左右吧,应该……

278 。。2007/12/14 19:46:00

别给我是坑啊,拜托,合掌~

279 MAIX2007/12/14 19:48:00

……可怜的孩子……

280 MAIX2007/12/14 19:48:00

这坑刚挖了一半~

281 把毛巾扯掉2007/12/14 19:52:00

距离弘前市相马町 3KM”的路标,这么点距离半分多钟就能到了

= = 看清楚啊 是3公里 怎么半分钟就到?

而且这是山路 山路三公里跟平地的3KM不是一个概念……

俺素按高速公路上滴速度来算滴,55555555~

282 MAIX2007/12/14 19:54:00

懂了……但是车坏了……那时候……

283 算被表扬了吗??2007/12/14 19:56:00

=0=这次都居然有人基本猜对后续了,闲情FB上强悍的251L。

=======================================================

如果是坑,~~~~~~~~~~~那么我还是~~~~~~选择相信LZ的坑品.

===========

要是作者也喜欢有"坚持'的51,会和我一样让他走的,继续找罪受~~直到24妥协哈哈

284 把毛巾扯掉2007/12/14 20:00:00

压一条毛巾!!!

走了之后,晕倒在半路。。。

285 MAIX2007/12/14 20:04:00

一脚踹回去 赌资不够谢绝人场

286 把毛巾扯掉2007/12/14 20:09:00

两条毛巾!!!!!

287 单恋2007/12/14 20:11:00

干脆穿马甲上阵。刚才问进度那楼就是我。。

一半的话,很好了。我已经做好回答我1/10,泪奔出去的准备了。。

加油。

单恋

开始8CJ

• MQ
  • RP:1323
文:512 分:2870

288 MAIX2007/12/14 20:19:00

286L TF——

287L 汗 我这坑还没这么深……

289 乾坤大挪移2007/12/14 21:44:00

“哎呀~我说光CHAN,这么多年你和小刚还没被我看够啊?害什么羞啊~MA,这样的BOYA最可爱,婆婆我喜欢~~~”

--------------------------------

这是哪里的婆婆!!!!

嫉妒死老娘啦!!!!!!!!!!

290 SUN2007/12/14 22:09:00

LZ更啦,哈哈

压一个茄子

51走了,但走前,婆婆丢出了一句提示的话

291 赶巧2007/12/14 22:45:00

244基本都知道他要去哪里,

还打电话嘱咐了婆婆

搞不懂51要干啥。

哎~~~~~~不明白

292 MAIX2007/12/14 23:58:00

23、

终于赶上了一次“今天”了~XDDD~~中场游戏么~大部分JMS还是中标了的~~~

鹤田菊乃似乎没有任何要阻拦的意思。

她只是淡淡地说:“光一,很生气吧……”

“家人、朋友……还有恋人,大家都瞒着我,欺骗着我。换了是我,也肯定要生气,还要恼恨的。”

“但是,光一,你就这么恨着欺骗了你的家人、朋友、还有,恋人吗?——痛恨到了不惜用自己来惩罚所有人的地步吗?”

“…………”

“我所认识的堂本光一啊,一向是个理智得有些过火的家伙。但是这一次,你激烈的行为中有多少是为追寻真实,又有多少赌气的成分在里面呢?”

“BOYA,别忘了你身上背着一个没办法拆线的炸弹。这一类的病都是没办法根治的,它会跟着你一辈子。像你现在这样不顾身体的乱来,如果……”

“其实可能已经可以不用说如果了。 光一,看看你的脸色,已经难看成什么样子了,你现在身体的状况有多危险,你自己应该很清楚。”

“光一,你是想要所有人——所有因为爱护你而参与那张大网的人,都抱着‘是我害死了他’的负罪感过一辈子吗?”

“我做了32年的护士,32年来,我手上送走的病人一共是1934个。光一,我现在已经退休了,不想再让这个数字增长了,更不想这个增长的数字就是你……”

“不……不是的……”好一会儿,光一才沙哑着声音摇头:“我从没这么想过……但是我也从没想到过这些……”

“我知道的,婆婆知道的……”菊乃婆婆精瘦的脸上沟壑纵横的皱纹,仿佛也描画着温柔的褶纹:“光一和刚能走到一起,就是因为你们都是温柔的孩子。只是有的时候太过执着和倔强,会让人忘了自己真正重视,追寻的东西……”

“好好睡一觉吧,BOYA。好好休息一下,我会把我知道的部分全部告诉你……”

光一不说话,只是一直看着她的眼睛。

很认真很仔细地,一直一直地看着。像是想要辨认确认什么,但在眼神更深的地方是在恳求着什么——虽然可能深得连他自己都没有察觉到……

真是造孽啊……菊乃在心里叹息着:“放心吧,我不会隐瞒什么,也不会通知刚CHAN,安心地睡吧……”

“好吧……而且……”有些无奈地瞟着某个方向:“我要说‘不’有用吗?”

顺着光一的目光瞧去,菊乃看到了自己脚边的木棒。碗口粗细,秋田杉内芯,是东北一带用来捣年糕的棒子。相当结实,不做年糕的时候,经常用来打野猪……

“啊啦~~~光CHAN真是讨厌呢~”脸庞精瘦蛮力出名的老太太端着茶杯笑得格外欢畅:“这么明显的事情,就不用说得那么明白了吧~~~”

今日最佳油菜花回复奖:
“哎呀~我说光CHAN,这么多年你和小刚还没被我看够啊?害什么羞啊~MA,这样的BOYA最可爱,婆婆我喜欢~~~”

这是哪里的婆婆!!!!
嫉妒死老娘啦!!!!!!!!!!

探手,讨要回应~实在没话说,顶一下表示我写的东西有人关注也好~一天三更很辛苦的说,最累的不是身体而是心啊(居然文艺了一把)~~~

293 .........2007/12/15 0:02:00

好歹我也算当年的当事人之一
--->關鍵!!!!
光一是打算去找有可能是當事人的人吧?
但是剛也一定逐一好好拜託了
現在是看誰快, 誰比較堅持, 誰會心軟嗎?

294 2007/12/15 0:03:00

文笔流畅,剧情不俗,坑德上佳,看得过瘾,鼓掌致敬。。。

295 MAIX2007/12/15 0:06:00

.........2007-12-15 0:02:00
好歹我也算当年的当事人之一
--->關鍵!!!!
光一是打算去找有可能是當事人的人吧?
但是剛也一定逐一好好拜託了
現在是看誰快, 誰比較堅持, 誰會心軟嗎?

感觉这位好像没看到更新的样子……有这么倒霉吗?

296 作者辛苦了2007/12/15 0:11:00

看样子,下一章会有大突破,很多谜团都会揭晓的样子?期待一下,作者要加油。

另外很喜欢这个老婆婆,很了解KK两个人,所以才会最大程度上的帮助两个人,不是光一或刚,而是希望两个人都能不受伤害,都能获得幸福。

297 其实2007/12/15 2:52:00

可能算是在众多催要下文的回帖里不和谐的一个吧。。

其实一直很想和LZ说,你在不断的制造悬念,这很好。我承认一开始是被吸引住眼球了;但是悬念抛的太多,而解答却一直迟迟延后。慢慢的,就不是为行文而悬念,而是为了悬念而悬念了。。。

到了最后,一点好奇的欲望也没被满足,单薄的剧情完全不能支撑这些迷团,对后面的悬念也没什么兴趣了

。。。拍砖完毕。。闪人。。

298 box2007/12/15 10:15:00

一口气看了20多章很爽,偶跟297L有同感,已经23章了还是迷雾一团团什么时候是头呢

299 box2007/12/15 10:21:00

不过偶已经绝对已经成了楼主这文的饭拉~一天N更不嫌多哟

300 ==2007/12/15 12:07:00

我只是在思考这个婆婆是少女家的还是香熊家的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

710100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录