【KK 现实架空同人】 魇

710100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第77020位读者

401 翻吧2007/12/22 22:24:00

RID

402 ~!~2007/12/22 22:29:00

要求三更的飘过。

403 MAIX2007/12/22 22:34:00

过来撒把花~~~四页了都……不容易啊~~~

顺便踹一脚LS的,再要求也么有~

404 1112007/12/22 22:43:00

三更,三更,三更……

打滚飘过

我一定等到三更!!!

405 002007/12/23 0:13:00

"瞧他那懒样,连个床铺都不收拾“

感觉应该是光一家里都收拾的一尘不染,整整”文的。床肯定会收拾的吧,不如让小刚不叠被子,每回都是光一来做家务。恩。这样也蛮HX

406 !2007/12/23 0:38:00

"瞧他那懒样,连个床铺都不收拾“

-----------------------------------

光一别的生活常识不一定有,但看过报道家里是一定收拾干净的.

他就算不睡也要收拾好的.

407 MAIX2007/12/23 1:47:00

忍不住回来踹一脚LS还有LSS的……

我这里这么写是和上文相呼应的……呼应的是哪儿,自己看51去他们合租的房子那一段……

408 reverofkk2007/12/23 8:44:00

今天有更么 楼?

409 单恋2007/12/23 10:37:00

呼唤今天的更新。终于回东京了我心情不错~

410 reverofkk2007/12/23 12:17:00

同唤LZ~~~

411 MAIX2007/12/23 13:42:00

出来说一句,以前一直提到的某句话到这章终于可以作废了~

列车飞速奔驰于Jr东北线上,光一的脑海里始终沉浸着菊乃的话语。

手指一遍又一遍地描画着手机外壳,不自觉开始克制不住拨动按键的冲动,想给家里,还有刚打个电话。

不急于一时,到了东京再打吧——这样说服着自己。

“光一前辈,那不是光一前辈吗!”内心纠结间,突然听见有人小声地说着。

随即,两个年轻人窜到对面空着的座位,兴奋地小声嚷着:“真的是光一前辈啊!”

很面熟的两个人,应该是事务所的Jr,如果没记错的话,应该给自己和刚的伴过舞,但是名字……

“你们是……那个……”

“我是小田,他是伊东啊!”包子脸的青年指着身旁一身牛仔装的同伴:“果然我们两个很没存在感呢,看来当初退社的决定真英明!”两人很认真地相视点头。

退社?对了,回来后就没见过他们,果然又是退社了。杰尼斯并不是人人都适合的地方,与其把最美好的青春都消耗在事务所里。不如重新开始自己的人生,当年的YUKI就做了这样的选择。不过,习惯聚光灯的照耀和FANS尖叫的孩子,很难再接受返回平常人的生活……

光一一边感慨着,一边在记忆的仓库中搜寻。小田和伊东吗?记得是有这么两个后辈。大大咧咧,神经大条,在一心以成为顶级IDOL为目标的后辈中,显得格格不人。但却很有一种爽直的草根味道,果然,退社之后的日常生活更适合他们呢~记得他们经常和谁玩在一起来着……等等!

“小田,我记得你们好像和藤堂关系不错?”

“对啊,那家伙和我们一样,也退了。”

“?!”猛地抬头:“跨年的时候我还看见了他。”

“是啊,他跨年之后马上就退了,就是1月初的样子。这小子现在可发了,我们上个月聚会的时候,他可是开着最新款的宝马来的!也不晓得退社以后他干的什么,这么赚!”

“……不过,这次的新团,他不是还有希望吗,怎么一下就退了?”

“MA……谁知道呢,每个人总有不一样的想法吧……

说起来,藤堂还不算什么呢!光一前辈,还记得冰崎吧,就是你带过的那个……他也退了!”

“什么?!”光一这才真正吃了一惊。冰崎那个后辈,他到现在还记得很清楚。当年是很受高层重视的一个Jr,专门被关照放进了E SHOCK剧组,还特别为他安排了台词。

“前辈不知道?!那是两年多以前的事情了……对了,就是前辈生病之后没几天!

而且那时候,他已经确定出演一部Dorama,定装照都拍好了,居然就这样硬生生给撤了下来!后来那部剧大火,不光主演,几个配角个个都红了!”

“还不止呢!”伊东接过话题,继续往下说:“当年和他走得比较近的几个Jr也全部被冻了。我们还没退社的时候,熟悉的前辈都告诫我们小心点,表接近他们。说社里在传他们是因为什么事激怒了高层,这辈子都没法翻身了!”

“怎么会……”

“我倒听说过一点风声哦~冰崎为什么会搞成这样……”小田眼神故作神秘,压低了声音:“好像是因为……”

PS:特别声明,本文中出现的Jr全为原创人物,与现实中人无关,如有姓名撞车请留言告知,方便修改。

另:由于赶文过于匆忙,30、31两章出现了比较大的疏漏和错误,预计将于今天下午修改重发。

412 追文的2007/12/23 13:47:00

哪句话作废啊?是不是说没有坏人的那句,千万别是其他的啊。。。

413 省略号2007/12/23 13:50:00

希望下一章不是小田被伊东PIA头,然后停嘴不说了就好……

414 追文的2007/12/23 13:52:00

省略号2007-12-23 13:50:00
希望下一章不是小田被伊东PIA头,然后停嘴不说了就好……
=========
反正没到最后关头,知道答案的途径都会遇到挫折。。

415 MAIX2007/12/23 13:59:00

追文的 正中

省略号 猜错了~

416 追文的2007/12/23 14:06:00

拍胸,还好不是LJ? QJ。。。。。随便你虐吧。。。

417 蹲坑的2007/12/23 14:27:00

是说,既然说回了藤堂,那翅膀的失踪是不是也该给一些说法了呢?另,第一个梦觉得雨声暗示的是51被溺意识模糊时听到的水流出的声音,人声是藤堂等人的威胁的话?嘛,再乱猜一下,第二个梦里大块大块的红色色块是血,而且是翅膀的血,第三个梦里的面具嘛。。。行凶时凶手们戴面具了?或者代表某些人虚伪的面孔?

418 2007/12/23 14:33:00

排楼上,但我觉得那红色的应该是51的血,行凶的人是戴上面具做的,所以才会有那么奇怪的梦境。

419 MAIX2007/12/23 14:38:00

LS……

……翅膀同学现在好好的,只是一直没和51碰面……

要他出了这么大的事大头还有这么多闲心管前辈家的事?

另外三个梦境里面第一、第三个已经完全说清楚了……第一梦中的声音是什么见20章左右

反正就是刚刚去东北,51在山里遇上山崩的那一章……

420 会不会2007/12/23 15:35:00

是翼和众Jr.和51闹着玩结果闹出事了,导致51病情瀑光??

那究竟是什么病啊??看症状完全分析不出来.

421 。。。。。。。。。。2007/12/23 19:00:00

更新啊~ 呼唤啊~

422 再来10块钱的2007/12/23 19:11:00

热情!!!!!我来表达我的热情!!!!!

请快更新吧!!!

423 赶巧2007/12/23 20:33:00

只有热情!!

424 单恋2007/12/23 21:36:00

热情。。看到更新就像那冬日里的一把火。。

逃。

425 MAIX2007/12/23 21:39:00

踹LS一群只有热情的家伙!!!

34、

有点忙不过来,30、31的重发就交给我朋友了,提醒一下,MINA看完了文章一定记得看后记哦~这次有重要通知~

“好像是因为……”小田神秘地压低了声音:“吸毒!”

“冰崎一直不满意他的身材,再加上为了确保那部Dorama试镜成功……也不知道他从哪里听来吸毒可以瘦身塑形的说法……”

“……”光一听到了自己心里深深的叹息:“现在的孩子啊~还真是不知道厉害。”

毒品那东西是能碰的吗?J桑对这东西最为深恶痛绝。记得自己和刚刚人社不久,当时发展得还不错的一个组合“男呼斗组”突然被中止活动,不久就解散了,原属成员也大多退社。具体的原因,到现在也没公布,传说是因为组合中有成员涉毒。

那时候,男呼斗组的演唱会已准备就绪,门票都卖完了。事务所宁可承担跳票的恶名和巨大的损失,硬是停了下来。

就更别提那东西自身的巨大危害了……

“而且听说,因为这事冰崎和一些混帮派的人有接触。退社以后,好像因为毒资还是别的什么事情起了纠纷,还被黑帮打成了残废呢!”

“……”

陨落,来得如此轻易。光一忍不住回想那个孩子。

记得那孩子歌舞演谈都很有些天赋,眉宇间有几分及川前辈的样子,唯一的不足只是身材稍微偏胖,神情中总有掩饰不佳的自负。

虽然私底下议论过,这样的孩子多半会红,也迟早要吃亏的。但其实自己对他是抱有相当期望的——所以,才会同意让他进SHOCK剧组,才会对他格外严苛。

不过,冰崎那投向自己背影的目光并不陌生,早几年在Takki眼中见过类似的东西——那种倾慕中隐含着挑衅的目光。只是冰崎的目光不如Takki那样单纯——倾慕,不如说是露骨的羡慕,除此之外还混合了浮躁、不甘和不满,特别是在被自己斥责之后……

这也是常有的事情,现在的孩子不比前几年来得懂事。只是确实没想到,不过两年,世事变迁如此迅速……

“光一前辈~你,和刚前辈,现在还幸福吧^+++^”沉溺在往事中的光一,完全没注意到两个后辈眼中浓厚的恶作剧味道,一不留神着了道。回过神来的时候,已经失了先机。

有些尴尬地习惯性目光右斜:“还好吧……”

遮遮掩掩的态度,正对了后辈八卦的神经,两个小伙子你一言我一语地闹腾起来。

“光一前辈和刚前辈真是太强了!当年事务所里面好多人佩服到死,更多人妒忌到死!”

“那一阵子,Takki前辈被翼前辈念叨得,到处找人蹭床睡。”

“还有!长濑前辈被艾回的步女王逼婚到门口,让他学学自家兄弟的魄力呢!”

“对了!光一前辈,真的是你先表白的吗?!我这里听说了好几个版本,不知道哪个是真的啊!”

“那个……光一前辈,你真的是在下面的那个吗……有人说刚前辈是典型的真人不露相!”

“////////哪个混蛋说的……”

“还有!光一前辈,你们的结婚戒指真的值一亿吗!”

“…………”光一几乎被自己的口水噎住:“你们从哪儿听说的……”

“大家都这么说!Jr里面都在传光一前辈和刚前辈的结婚戒指是中居大前辈送的,最少值一亿!”

“…………”看着两个后辈期盼的燃烧着熊熊八卦烈焰的目光,光一觉得自己连叹息的力气都没有了。

现在的孩子都在搞些什么啊?一听这个小道的其中一个主角,就应该知道绝对是假的!

“……不是的,”有气无力地解释,即使没有了记忆,有的事情调查过就知道:“中居前辈只是帮忙请赤冢大师做了一张设计图,还说就拿这个抵彩礼……”

“不会吧?!”两个小伙子面面相觑:“我们听到的说法可是最低一亿呢!最高的,说是SMAP的五个前辈合送的聘礼+嫁妆,卖价三个亿!”

“……什么叫做‘聘礼+嫁妆’!”某王子外壳老头子内核的倒霉IDOL终于被华丽丽地击沉了……

但与此同时,喧闹的表面之下,光一也感到脑中似乎有什么东西踊动着,零散的信息似乎已经渐渐可以联系起来……

记忆中被掩盖的,混沌而庞大的真相露出了冰山一角……

中场游戏再开~这次是真正的中场游戏,不是赌局了,光一察觉到了什么呢?零散的信息组合起来,现出的是什么样的事件的轮廓呢?

提示:大部分相关的信息都出现在33、34两章。

最后特别通知,这次不是无奖竞猜哦~~~本回有奖哦~~~

又到周一了,俺又要出差去偏远地区了,星期四回来。本文更新又要暂停,但是这次俺留了一章存货在朋友那里,如果有人中标的话,就当圣诞礼物更新~SO,MINA干爸迭^^

426 追文的2007/12/23 21:43:00

该不会是光一发现那谁吸毒的事,然后被反发现,然后就被河蟹了吧?。。。

427 追文的2007/12/23 21:47:00

我还想到了!!!!!!!!!!

那谁放话说戒指值一亿,后来那谁为了抢那戒指把光一手折了,光一不愿意,受太大刺激,最后因为反抗太剧烈,结果还是被河蟹了。。。

对吧?

428 o~~~~2007/12/23 22:02:00

那谁放话说戒指值一亿,后来那谁为了抢那戒指把光一手折了

+++++++++++++++

排楼上 看完repo回头看文

因该是地 那个撒吸毒的肯定不是好料 估计就是他

米钱了强51的戒指 太坏了太坏了

说不定还给51弄了点毒品害他脑子不清醒了- -######

429 = =2007/12/23 22:26:00

那位JR喜欢光一,给光一注身寸毒品

讨厌244,所以掰断51手指也要抢介指抢下来,

430 单恋2007/12/23 22:32:00

以我那被LZ踹飞的残存的热情加上一点点微薄的电视剧基础,来试试看。

冰崎吸毒后来没钱了被黑帮缠上,告诉了藤堂之后,藤堂出于朋友义气(or根本他们俩就是一起吸毒——一条绳上的蚱蜢),就对51起了歹念,趁他休息溺了他然后夺他戒指。。

至于Tsuyo是怎么拿回戒指的,这个就没悬念了吧。囧

好吧继续等待宣布结果的那一刻。睡了,LZ晚安~

431 难不成2007/12/23 22:35:00

51那病是……毒瘾?

逃……

432 赶巧2007/12/23 23:16:00

还是因为太值钱?

433 惊!2007/12/24 11:30:00

难不成2007-12-23 22:35:00

51那病是……毒瘾?

逃……

=======================

我有一刹那也这么想的~~~~~~~51绝对不是自愿的!!

434 2007/12/24 11:52:00

“那个……光一前辈,你真的是在下面的那个吗……有人说刚前辈是典型的真人不露相!”

“////////哪个混蛋说的……”

======================

我单纯是来rid这句的

435 ==2007/12/24 17:18:00

我的破脑袋想到的只有他们吸毒的事被51发现所以强迫51吸毒~或者抢51的钻戒去买毒品...

436 纯粹ORZ2007/12/24 18:02:00

51怎么可能被强迫吸毒了……且不说以这文里设定的他的身体情况承受得了不,这种事情在日本上了大医院之后是不可能瞒得住的啊……

看LZ的设定不像这么脑残的样子……

437 MAIX2007/12/24 21:46:00

顶着某人的乌龟壳上来逛一圈~

转了几个坛子发现还无一合格,准确地说是大家都漏掉了一个重要细节啊~

继续加油吧,我们这边的规矩是1225算圣诞~我明天再上来看^^

438 = =2007/12/24 21:59:00

楼上你要我老命,明天我逃课上来看鸟

439 MAIX2007/12/24 22:04:00

顺便排一下436L,分析得没错

440 看文专用MJ2007/12/25 0:49:00

从来不会分析,神经粗得像钢丝的人帮忙TL,

希望有金田ONEONE能猜出来。。。

441 SUN2007/12/25 1:15:00

1藤堂不是退社后开宝马吗?难道那个价值一亿的戒指就是他起黑心给抢走的(中居前辈如果你真这么大方的话)

2说那伴舞的冰崎因吸毒给退社,还在光一生病之后几天突然给退的,就觉得可能不简单,也许是小刚发现他可能是帮凶之一,激努了这个真人不露相的高层中的高层,一般不发飙的FH中的FH,把冰崎立马裁掉,对外假传可能是吸毒,再被人打残。

3“聘礼+嫁妆”能Y的也只有是中居老头给的聘礼,大神给的嫁妆?

442 = =2007/12/25 1:40:00

关于光一的三个梦,不是其中有一个在飞吗?是不是飞的时候做了手脚,掉了下来……

443 纯粹ORZ2007/12/25 10:41:00

3“聘礼+嫁妆”能Y的也只有是中居老头给的聘礼,大神给的嫁妆?

如果是这样得话,244岂不亏得惨……

444 追文的2007/12/25 13:41:00

我想说不是还有一个关键人物翅膀么,他应该就是揭开一切谜团的引子,可惜现在在网吧不能好好想了,楼主快更吧,等我回来就可以看见.

445 2007/12/25 17:45:00

ls同鞋,JD你为本版另一KK文作者,fufu

你和LZ都加油啊~

唉,我也没什么联想细胞,只能等着作者告诉我发生了什么= =

无意义TL

mina圣诞快了

446 MAIX2007/12/25 20:28:00

可以告诉LS的……

闲情鉴定科就从没及格过……

然后带给大家一个好消息……终于有人过关,我下去准备帮某人发文~

447 MAIX2007/12/25 20:48:00

35、

染上了毒瘾的Jr,传闻中巨额价值的戒指……似乎已经可以组成一个完整的事件……

不过,也只是似乎而已……太多事情说不通……

帝国剧院的保全系统本身就不错。而且05年3月份的时候,由于世界各地恐怖袭击频发,police厅相当紧张。巨蛋还有帝剧一类的著名公众场合,都投人了大量警员警戒。戒备森严得甚至到了,ES和DB剧组都觉得碍手碍脚,活动不便的地步的地步。

在这样的保全环境下,怎么会有抢劫……案件发生?

就算真的是内贼难防,可当时应该是排演途中,在场那么多人,为什么没有人察觉情况不对?

最重要的是,如果那晚发生的事情,仅仅是一起抢劫案,有什么必要瞒着自己?

那逼得刚不得不选择会伤害自己的方法,决意隐瞒到底的事情,绝不会这么简单。光一在心里对自己说……

或许,这件事只是一个引子……它引出了什么让人意想不到的恶魔……

而且,从小田和伊东的话里还透露出一个信息……

将手伸进衣袋,掏出手机,默默看着屏幕上早已输人完毕,却一直犹豫着是否拨打的一串阿拉伯数字……

无声地在心中说着,对不起……

光一关上了手机……
××××××××××××××××××××××××××××××××××
…………

无垠的黑暗中,什么东西闪烁着……

像是一片片残破的胶卷片段

……场景……像是帝剧!

……这就是所谓的梦境是现实的折身寸吗?白天碰到了小田和伊东,那三个古怪的梦境终于轮休了吗,要换成什么呢?

…………

自己被围在几个身材高大的男子中间……

……是谁?

视野晃动得太厉害,看不太清楚面目……

但是,可以肯定不是认识的人!至少不是记忆中有印象的人……

…………

张开手臂,被自己挡在身后的……好像是小翼和后辈们……

自己对着……不知什么人说着:

“他们都不过是些孩子,有什么事你们冲我来!”

…………

“冰崎!!!”

有声音在黑暗中回响……好像是……小翼的声音!

然后,突兀地,一只手出现了……

其实这次没有一个人完全中~但是在几个不同的坛子不同的回复里面各有一部分中标~合起来也算合格吧~就帮某人发了~

448 = =2007/12/25 21:07:00

果然是为了保护翅膀和Jr他们吗= =|||||||

但是这样也没有严重到要失忆的地步吧

还是说被保护的Jr出卖了,引起了啥严重后果??

449 也来猜2007/12/25 23:55:00

翅膀都已经喊了出来,估计应该是那个冰崎偷袭51吧??

450 ==2007/12/26 11:00:00

应该是51伤害了谁吧,不然根本没必要瞒着他

451 难道2007/12/26 12:31:00

不是51被谁河蟹了而是51把谁河蟹了?

452 单恋2007/12/26 17:54:00

突然觉得,越残酷越美丽呀。

猜不到猜不到。细胞全冬眠了。

453 纯粹ORZ2007/12/26 22:08:00

然后,突兀地,一只手出现了……

这只手,把气氛搞得跟鬼片一样,寒……

454 ^___^2007/12/27 13:14:00

是被迫吸毒了嗎??

嗚~~~~看來ending近了近了

455 LS2007/12/27 13:25:00

放心吧,要写51章呢~~~~

456 单恋2007/12/27 18:15:00

呼唤更新~今天周四。LZ应该回来了吧?~

457 MAIX2007/12/27 19:16:00

摸把LS的单恋MM

只澄清一句话,猜某人是不是被迫XD了的LSLSS的JMS,你们想想他那时候那身体还受得住么?看看前面一大串剧情里面他像是有DY的样子么?

那只手,落到了小翼头上……

“…………”

抹过满是冷汗的额头。果然,毫无征兆地突然从梦境抽离这种事情,果然还是无法习惯的。

回到东京,没有打电话给刚和家人,只是挂了一个电话给“盟友”,让他帮忙联系一位临床心理医师,分析那三个古怪的梦境——逃避不是办法,既然无法取得决定性进展,不如找专业人士突破已知的关节。

结论非常简单:

“第一、第二个梦境,应该是实有记忆在大脑中的残留,是记忆的残片……”

这点自己也注意到了,虽然第二个梦境一直没有清楚的显现,但实在想不到那会是除了SHOCK飞天表演中道具红绸之外的事物。

“至于第三个梦……堂本先生,那应该是一个寓言,曲折地将你心中的想法表现出来。这至少可以比较肯定地说明两件事:第一,你被熟悉的人背叛过——可能是复数,并因此造成了极大的心理创伤;第二,这件事,你自身并不愿面对……

至于更多更详细的嘛……”被黑色手套包裹的手指,指向自己胸膛的位置:“就只能问这里了。”

说得很在理,但他也漏掉了一个东西。那三个梦境中,除了第一个无法明确确定,后两个都有很浓厚的SHOCK的痕迹,新出现的记忆碎片,场景也都是在SHOCK排练室……

那么——抬头望着车窗外,矗立在夕阳下熟悉的庞大建筑物。“帝国剧院”的巨大标牌正被镀上一层黯淡的金色——这个地方便是一个非常关键的场所……
××××××××××××××××××××××××××××××××××
拉低了帽子,乘着晚场人场的机会,尽量不引人注意的混进帝剧,进人很少有人会走的安全通道楼梯。

但是……

“那不是光一先生吗?”

……还是失败了啊……

认命低转过头去,楼梯下方,两个推着垃圾回收车,穿着帝剧保洁员制服的人正走上来。右边高个的男子似乎完全没有印象,左边向自己挥手的矮个大婶,似乎颇为眼熟……

似乎不算失败,而是运气正好吧!

“哎?05年3月22号的晚上有没有什么奇怪的事情?……这都是第几拨人来问这个了啊?!”

“不过说到奇怪的事嘛……倒确实有的。”

“光一先生应该还记得吧,你们剧组那间排练室隔音效果很差,经常一放音乐整个楼道都听得见。”

好像没错……

“可那天晚上9点半以后吧,就什么声音都没有了。我当时还挺纳闷的,心说怎么这么早就结束,可望过去又不见你们散场出来,只是静悄悄地关着门……”

……戒备森严的帝剧……完全没印象的男子……没有反抗……没有……声音……

脑子里一片混乱,明明得到了不少信息,却没法把它们拼成一个合理的轮廓……

从思考抽回现实,是因为感受到目光的注视。不知陷人思考的时间有多长,之前认识的保洁大婶已经走了,没见过的高个男子却还留在面前,一直看着自己。

对上目光,男子有些得意地点上了一支烟:“想要了解失落的记忆吗?问森大婶,不如问我。”

俺、俺胡汉三又爬回来了!!!不过很遗憾的是,由于最近太忙,估计能保持一天一章就不错,没法多更了……

这次本来是没有中场游戏的,但是损友提示可以设一个,不过确实有难度就是了,有兴趣的人做做吧~光一完全没印象的,却知道而且有兴趣去寻找相当多内幕的男子会是什么身份(或者说职业)呢?

提示:此人不算正面角色,也不是反派,更多类似路人~

458 T楼2007/12/27 19:36:00

T楼+催文~

看LS LSS的JMS都成了侦探和推理专家了,呵呵

楼主,快来解惑吧

459 * 必填2007/12/27 19:38:00

MF是那个心理医生??

不过怎么会出现在帝剧???

460 - -2007/12/27 21:27:00

狗仔队??…………望天……

461 单恋2007/12/27 22:28:00

STAFF?要不就是对面那黑帮的成员。

462 ………………2007/12/27 23:55:00

汗水~事情越来越诡异了~~~

463 SUN2007/12/28 12:34:00

知道相当多内幕的男子,说是类似路人.

难道~~~他是当年那个看到光一PP欧巴桑的老公?=_=(玩笑)

感觉后面光一会从那男人处得到些重要的记忆情报.

即然不正不邪,应该就是想黑点钱从光一那,以情报换取MONEY

职业?~~前面说是保洁人员,那,可能05年不是做保洁,是做洗衣服的?

从衣服的血液中发现了什么?

464 =[]=2007/12/28 13:53:00

460 - -2007-12-27 21:27:00

狗仔队??…………望天……

465 MAIX2007/12/28 17:47:00

37、

FB460L全中~感觉好象俺这中场游戏或者说是中场赌场~完全是FBJMS的天下来着,她们到目前为止好象是全胜纪录吧?

“两年前我是《周刊X》的娱乐版记者,”男子笑着说:“池木一清,这个名字应该听说过吧。不过干我这一行竞争太激烈,三个月没有稿件被采用就丢了饭碗。只好托朋友帮忙进帝剧做了杂工。哎……只是现在工资实在太低了,一个月才28万……”熟练地搓动手指:“最近,手头实在是不方便啊~”

突然,手指倏地停止动作,一把抓住飞来的事物。弹开手掌,掌心躺着一块八王子车站投币式寄物柜的标牌和钥匙。

“我告诉你几个密码,取决于你告诉我几个有价值的消息……”刻意在“有价值”三个字上咬重了发音。池木一清,这个名字听说过,当年是周刊X数得上名字的娱乐记者。

或许,可以在他身上赌一把。

“OK,我从来没有让主顾失望的记录。”模仿美军军礼的模式,捏着钥匙擦过额角:“两年前,你出事的时候,其实很多人都嗅到了有戏的味道——是有些不可思议,但你要相信娱记的敏锐。”

“我也是其中一员,而且我和帝剧的工作人员很有些交情,本来是很有信心写出一篇轰动性的报道,但是……先直奔话题,经过我深人帝剧,多方查证,终于发现了一个惊人的事实!”

“泷泽秀明在撒谎。那天晚上出事的时候,今井翼和参演ENDLESS SHOCK的Jr根本没有参加DB的排演。他们在ES排练室,就和你在一起!”

口沫四溅慷慨激昂地陈述完毕,池木洋洋自得地睁开眼,想看主顾惊愕的表情。

光一双手抱胸,神色如常:“如果就是这个消息……把钥匙还我吧。”

“不会吧——你早就知道了?!”池木的嘴张得能塞下几个鸡蛋,还亮着火的烟头晃晃悠悠掉了下来:“怎么会……哎,等等等等,我这儿还有别的呢!可恶,看来只能掏箱底了。”

“好吧,我承认:一开始我的确是以帝剧为中心调查,可是后来发现太多往这个方向挤了——那还有什么意思?就算我的报道比别人丰富深人一些,也会被大量的类似报道淹没。

所以,我决定换一个方向:盯紧你的搭档。

然后马上就发现,那些说你们不和的传言全都他妈的是胡扯!

你出了事以后,堂本刚发誓要给你讨一个公道。他和泷泽秀明非常激烈地争吵过,甚至还请动浅见弘——就是那个NYCSINY出身的私家侦探进那间排练室做了现场勘查——别问我帝国剧院怎么可能允许他做这种事情,我也不知道……

至于结果,我只打听到了排练室里有大量的血迹反应,出血量足够要了你的命”——别这么看着我,我也知道你进医院的时候没有明显外伤我还没想通是怎么回事呢……可以肯定是你流的血,那房间虽然被人清理过,但动手的人明显不够专业,留下了不少残余血迹,做了DNA测试以后,确定全是你的血。还检测出很多莫明其妙的东西,具体是什么我的内线没肯细说,只是说浅见都在抱怨:‘我勘查的到底是一间舞台剧排练室,还是一间手术室?’”

“不过浅见不愧是个厉害角色,他还从一件很小的事情上面追查到:其实你的病不光是累出来的,更大的原因是你在年初秘密做了一次手术,对身体造成了太大负担。

所谓秘密……就是连堂本刚也不知道。据说他接过报告的时候,在浅见的办公室里当场痛哭。好像还说‘他为什么这么傻’,‘怎么不和我商量’……至于更具体的,我要能知道到底怎么回事,还至于来帝剧当杂工吗?”

“……OK……你说得没错,光这些消息也足够写一篇轰动的报道了。但是……”

“池木一清先生,” 有些突兀的声音从头顶方向落下:“你似乎太多话了……”

中场游戏/赌场再开,压注~来者何人?

今天有点事情,早点来更新~

又见长评~撒花,我爱长评~下页最佳回复展示~

466 MAIX2007/12/28 17:48:00

凝鸢:

梦境。shock。雨天。

始作俑者应该是shock的相关人员。个人觉得冰崎肯定有关。也许是排练的时候。希望51能再JSAN面前推荐他。51拒绝。然后。联系毒贩来威胁51。

也有可能因为冰崎被毒贩威胁或者勒索之类的。

也有可能因为啥啥原因与毒贩发生冲突之类的。把什么重要物品藏起来了。然后51的戒指可能是钥匙线索之类的东西。

藤堂退出J+。应该是244要求的。给了藤堂一大笔钱。让他离开。不希望再引发51的病。

神秘男子的话。【尊狗血的叫法。OTL】绝对不是什么善良之辈。兴许只是对kk你追我赶的戏码感兴趣。想让戏码更精彩点。也算是244计划中的落网之鱼。身份应该很特殊。爬。猜不出啥身份。OTL。

以上。个人想象结束。不会推理只会妄想。|||

个人觉得。无论发生啥。都不该隐瞒。

再重的伤。244如果陪在51身边。也一定会好起来。

这种欺骗也是一种伤害叭。但是。244就是这样温柔的人呢。

喜欢把什么乱七八糟的责任都往自己身上推。想要以自己的方式保护51。这点也没错。51想知道真相也没错。

只是两只都好辛苦。= =++++++

希望结局好一点~让两只。守得云开见日出叭。

最后。在KKF的KT区看的文。安心以为是KT的说。

既然默认CP是KT。俺当KTK来看叭。既然有TK的H。咱也不能骗自己一点TK也么。虽然TK是大雷。OTL。

PS。开始还以为51被SM了。不CJ的小孩。自pia。

再次表白,俺爱长评,所以来漏点口风.本文还有大把线索藏这没拿出来呢?所以最近几章,MINA很可能出现看一章,脑袋里面的想法就颠覆一次的情况,请MINA要有心理准备~

467 赶巧???2007/12/28 18:18:00

先坐个SF

468 赶巧???2007/12/28 18:20:00

啊呀 是闹 最新着章又扑朔迷离了

其实你的病不光是累出来的,更大的原因是你在年初秘密做了一次手术,对身体造成了太大负担。
======

我开始8CJ了....

增高?

植头发?

好把 我高笑来的....自pia~

469 某绿2007/12/28 18:48:00

其实我第一反映是生子。。- -+?

好吧我前几天不小心看了一篇生子文,被雷到外焦里嫩。。被TF。。

470 2007/12/28 18:51:00

418 2007-12-23 14:33:00

排楼上,但我觉得那红色的应该是51的血,行凶的人是戴上面具做的,所以才会有那么奇怪的梦境。
==========
我想说我终于猜对了一个

471 OOO2007/12/28 19:58:00

这个人说 '我也是其中一员,而且我和帝剧的工作人员很有些交情'??? 被炒后又通过帝剧的人进来打杂工.目的会不会那么单纯呢?

猜他在帝剧的内线跟这件事有关.或者直接就是SHOCK中做手脚的人

来者猜是前辈以上级别....嗯....东山桑?

'出血量足够要了你的命' '我也知道你进医院的时候没有明显外伤我还没想通是怎么回事呢……'

难道手指的出血可以那么大的出血量?orz不是动脉啊.难道是别的地方...'‘他为什么这么傻’,‘怎么不和我商量’'不CJ的想到了ZI GONG >.<

472 。。。。。。。。。2007/12/28 19:59:00

我想说不明显的出血还可以是吐血,楼主我猜的很认真啊。。

473 2007/12/28 20:26:00

大出血可能不是那一晚上的事,说不定是以前慢慢积累的……表殴……

可能以前就跟幕后黑手有过多次冲突,而在那晚一下子爆发出来?

ps:仰望一下469,TO?还让51生?orz……

474 - -2007/12/28 21:11:00

FB460L全中

猜对了??傻眼……

好吧我交代虽然觉得狗仔的可能性很大但其实我的原意是搞笑来着……望天……

看来有时候的确不需要想得太复杂,默……

475 单恋2007/12/28 21:11:00

ZENZEN无思路了。

话说,如果每章一个神秘人的话,岂不是到最后都可以开PARTY了?

希望下章无神秘人了。。囧

476 002007/12/29 1:01:00

那个打扫卫生的欧八桑

477 = =2007/12/29 9:01:00

没有外伤可以是流鼻血嘛,是不是51得了什么癌症初期或是胃溃疡之类的,会引起大量出鼻血或吐血,然后因为是初期,所以做了手术治疗。一直恢复中。

那天的事情是,有人出于XX原因攻击正在排练中的SHOCK,51为了保护大家,做了XX,然后由于身体太弱,引起复发。

478 MAIX2007/12/29 9:26:00

469 471 477

俺这设定就真的这么引人遐想么……

难道大家都忘了还可以吐血还有微创手术这回事么……蹲在墙角画圈圈……

479 某绿2007/12/29 10:28:00

----------------------------------------------------

竟然被JD成了TO。- -+

蹲墙角划圈圈。。

478 MAIX2007-12-29 9:26:00

469 471 477

俺这设定就真的这么引人遐想么……

--------------------------------------------

写的是很让我往歪了想啊。。。每回猜得都是暗黑玄幻系的。。- -|||?

好吧。。可能是我BT。。。抱头继续蹲墙角。。?

480 不是说2007/12/29 10:45:00

某绿2007-12-29 10:28:00

----------------------------------------------------

竟然被JD成了TO。- -+

蹲墙角划圈圈。。

=====

U是TO,只是在我的印象里,TO不是该让自家的生么?

顺口一说,没别的意思……

481 2007/12/29 13:10:00

然后马上就发现,那些说你们不和的传言全都他妈的是胡扯!
-----------------------------------------------------------------------------------

介个娱记至少是个团饭...

482 如果不知道2007/12/29 14:20:00

U是TO,只是在我的印象里,TO不是该让自家的生么?

顺口一说,没别的意思……

========

就表随口乱说

我不想这贴里有人来辩论KKL和O的区别

还有你说错了...他们更萌BG~对男男生子不感兴趣

483 等等等等2007/12/29 15:34:00

为什么我进行的联想都太囧.......

484 reverofkk2007/12/29 19:55:00

这个...智商不够...不乱猜 乖乖等更

485 -@-@-2007/12/29 20:07:00

看得不太明白。。。

蹲等后文。。。

486 必填2007/12/29 20:17:00

微创~~原来也可以出这么多血的~~~~~

487 MAIX2007/12/29 23:37:00

38、

对不起……来晚了ORZ 和朋友出去吃饭了……
不过还好赶得及今天。

“池木一清先生,你似乎太多话了……”

身着考究黑色西装的男子正缓缓从楼梯上走下来。俊美的面目仿佛是为了给“英俊”一词作示意图而存在,即使在杰尼斯事务所也曾被誉为第一的男子缓缓走来。

“啊~大人物登场了,小角色就该下台了~”擦肩离去的时候,贴在耳边小声地说:“堂本光一先生,您的密码呢?”

“已经发到你手机上了。”

“果然爽快~”池木吹了一声口哨:“那就附赠一点礼物吧,那枚戒指,堂本刚是从细川组找回来的。”

眉头不易察觉地跳动了一下,光一一脸平静地直视来人:

“Takki,你今年多大了?25了,是吧!你也已经长大了……”

“……”

“是你和Tsuyoshi联手把相关报道压了下来吧。”

“前辈……”谨遵杰尼斯严格的前后辈关系,在光一面前,泷泽低下了头,长长的眼睫投下大片阴影,将一切神情掩盖其下。

接下来他说的话,却让光一吃了一惊。

“前辈,其实我和小翼已经很久没有见面了。”

“自从从刚前辈那里知道了前辈那次秘密手术的事情,我一直很迷茫。

我一直问自己,你做得到吗?如果相同的情况发生,光一前辈为刚前辈做的事情,你做得到吗?!”

“一直这么问自己,却一直没有答案,因为我不敢回答……”

“可是,连一个确定的回答都胆怯……我对小翼的感情真的可以称之为——‘爱’吗?!”

看着泷泽的眼神由清明到混沌再到迷乱和困惑,光一没有说话。因为知道,这个答案,只有泷泽自己才能给出。

“Takki……”

“但是,前辈!”不知道什么时候,迷乱与困惑渐渐从眼神中退去,换成了无比的坚定:“我一定会保护小翼,不管我们之间的感情到底是什么!我也一定会保护他!”

——只是他似乎还没有意识到,这种坚定真正的来源……

“即使要和前辈站在对立面,即使要阻挠前辈,也……

对不起,前辈!”

“爱情会让人无比坚强,也会让人无比懦弱……”

“……所以,为了爱,人们拼命把自己修练成金刚不坏之身。与此同时,亲手把那个唯一的破绽,放在最致命的地方。”

看着眼前深深鞠躬的后辈,光一脑子里不知为什么闪过了一段话。这么文艺的风格,不像是自己会读的书,到底是哪儿听来的呢?一时记不起来……

看着这些话,在亲近的后辈身上上演,光一忍不住想:

那么,自己和刚呢……

前次中场游戏,KKK300L中!FB以外的JMS终于扳回了一局!

488 MAIX2007/12/29 23:37:00

必填2007-12-29 20:17:00
微创~~原来也可以出这么多血的~~~~~
俺只是举个例子……

489 必填2007/12/29 23:48:00

俺只是抢个家具~~~~

490 OOO2007/12/30 11:55:00

我是TTF不L的,被这里的takki 惊到。

大家努力吧。

491 reverofkk2007/12/30 12:57:00

呃老实说被TAKKI惊到了...

492 等等等等2007/12/30 14:48:00

为什么我的想象力总是不够我用的.......

493 ……2007/12/30 15:15:00

我为什么会想到283和毒品有关联……

背叛51的难道是他OTL

494 O2007/12/30 17:06:00

难道换肾?ORZZZZZ

495 ==2007/12/30 17:09:00

难道手指的出血可以那么大的出血量?orz不是动脉啊.难道是别的地方...'‘他为什么这么傻’,‘怎么不和我商量’'不CJ的想到了ZI GONG >.<

--------------------------------------------

单纯回来喷下这句

496 SUN2007/12/30 17:21:00

TAKKI的话真是惊到俺,攻方要为爱的人做的事情,TAKKI不能确定自己真的能否作到~~~这答案能是什么呢,反正又不会怀孕,也不用结扎啊~~

497 单恋2007/12/30 19:30:00

难道TT和KK是对立面?可是不对啊。

上帝。……囧。

498 _ -_2007/12/30 19:50:00

难道换肾?ORZZZZZ

====================

那就不是微创手术了吧.......

499 ..2007/12/30 20:16:00

51为24做了啥手术啊

该不会把自己变成女的了吧

500 。。。。。。。。。2007/12/30 20:31:00

我猜楼主看到了这些答案会喷血。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

710100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录