【KK 现实架空同人】 魇

710100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第77019位读者

501 lz更吧2007/12/30 22:05:00

同喷
几章看下来,lz不是这风格的
什么手术想象不能,但不会像lss得那么XO吧?
帮忙翻页
顺便呼唤lz,今晚会更吗???

502 等等等等2007/12/31 11:10:00

呼唤LZ更新......

虽然知道催文不厚道....

503 MAIX2007/12/31 19:46:00

ORZ……实在对不起MINA了,纯属突发状况,昨天被太后以及一干宗亲等硬架上车拖去近郊某景点玩了……手提都没来得及拿……所以……ORZ实在对不起……

漆成白色的门页,黑胶包裹的边框,银亮照人的把手——和帝国剧院所有排练室一样朴素,看起来并不起眼。

经过两年多的时光,堂本光一终于又站到了这扇门前。

就是这扇门,它的身后,既承担着自己最大的光辉与梦想,又背负着最大的黑暗与伤痛。

终于回到这个原点面前,心情格外复杂,甚至有几分怯懦。只是这点动摇终究无法与期盼已久的决心抗争。

握上把手,用力转动。联系现实、幻境与过去的大门打开了……

…………

一瞬间,眼前一片炽白,就好像直视太阳,被灼伤了眼睛,失去了视力!

……等等……不对,不是失去了视力……还能看见!

炽白的背景下无数碎片在眼前飞舞!每一片碎片都是一幅似曾相识的图像。

……只是,它们都以难以想象的速度飞快穿梭,没办法看清楚。只能默默忍耐着意识强行切人大脑的不适。

这就是记忆恢复的感觉吗?有些好奇地感受着,这感觉还真……

突然!

剧痛贯穿了身体,就像被雷电辟中一样!瞬间视野发黑,下意识蜷起了身体。这个时候,才听见耳边响起自己的惨叫。

挣扎着慢慢撑开眼皮,视线中的物体渐渐由模糊变得清晰。

那个……是顶灯……还有,天花板……

原来……不知道什么时候,自己已经倒在了地板上……

努力撑起身体,却感到四肢虚软无力,基本不听使唤,只是把姿势从仰卧换成了侧躺。

这是,怎么回事?

来不及思考,钝痛和让人恶心欲吐的晕眩感一阵阵冲刷大脑,嘴里几乎无法克制地呻喑出声。

冲刷间歇,更不可思议的事情发生了。刚才那些挤人大脑的,应该回复了的记忆完全不见踪影!脑子一阵阵抽痛,耳边总有“沙沙”的幻听围绕,这感觉、感觉就像是被砸烂了的硬盘……

虽然心急如焚,现在也只能安静地躺着,静待情况好转。

无可奈何地闭目养神,渐渐地,开始觉得有些不适。

是衣领扣得太紧了吗,怎么会有呼吸不顺畅的感觉?

……不,不对。这个触感……是手指,是人的手指!有什么人掐住了自己的脖子!

无法挣月兑,那只手反而越掐越紧,呼吸越来越困难,胸口已经开始疼痛!

拼命睁开眼睛,前方正好是练舞用的落地镜墙,那只手的主人被映得清清楚楚。

瞬间,光一忘记了挣扎,他怔怔地盯着镜子,无意识扯动的嘴角漏出梦呓般的话语:

“……为什么……”

中场游戏/赌场重出江湖!来~下注~镜中人是谁?

提示1:是前文已经出现过或提到过的人。

提示2:答案极度RP,请MINA发挥想象力~

504 MAIX2007/12/31 19:47:00

lz更吧2007-12-30 22:05:00
同喷
几章看下来,lz不是这风格的
什么手术想象不能,但不会像lss得那么XO吧?
还没来得及看回复,先发再看……总有一种不祥的预感……

505 ……2007/12/31 19:50:00

前面提过爷爷没

506 MAIX2007/12/31 19:55:00

500 。。。。。。。。。2007-12-30 20:31:00

我猜楼主看到了这些答案会喷血。。
响应号召——喷
不过还是先道歉好了……
前页的TT家的MINA,俺前天发文一时手快,忘了发最后一段的后话了:
这里要特别向TT家的道歉,TT在本文中的出演完全是设定需要,有形象月兑轨之处请见谅(实在是因为作者对TT没什么认识,不清楚),鞠躬——最后向TT家的保证,TT在本文中绝对不是反派!绝对不会有不良结局!纯粹过来串一下场而已……

507 MAIX2007/12/31 19:57:00

……2007-12-31 19:50:00
前面提过爷爷没
有啊~~~

508 。。。。。。。。。。2007/12/31 19:58:00

楼主我想说你说的答案会很RP,该不会被前面说的人猜中是那啥啥啥吧,抱歉俺就是说你会喷血的那个,可是你又喷了证明不会是那种RP答案啊,JIONG。。。。。我还是不猜了,难得今天完成了手上的事轻松了一下午。。。。

509 。。。。。。。。。。2007/12/31 20:00:00

想起来了,楼主你昨天因为自身的原因没更今天是不是该补上?

510 MAIX2007/12/31 20:00:00

过来证实一下吧~

……2007-12-31 19:50:00

前面提过爷爷没
有啊~~~
但不是答案~~~

511 。。。。。。。。。。2007/12/31 20:02:00

应该是那叫腾什么什么的。。。。。。抱歉我记名字不太灵啊~

512 --2007/12/31 20:18:00

刚想说说爷爷来着,lz就……

513 蒙面2007/12/31 21:49:00

压相方!!!!!要R就R最狠的P

514 _ -_2007/12/31 21:50:00

= =+压扫地的大妈!

515 MAIX2007/12/31 22:01:00

等看跨年的人飘过~

几个地方都尚无人中~

痛心疾首状:看清楚这句话啊!

答案极度RP,请MINA发挥想象力~

看来MINA的想象力都一般啊~

损友飘过:不,是大家的RP都比你好太多~

M:…………

516 2007/12/31 22:05:00

我猜是光一自己吧。。。

517 我是来搞笑的2007/12/31 22:14:00

是244- -y

518 --2007/12/31 22:16:00

极度rp?

那lz先回答我一下,这个掐脖子的是不是反派?

我才敢发挥想像力……

519 单恋2007/12/31 22:27:00

压相方!!不管了!!

520 — —2007/12/31 22:50:00

压帝剧的清洁的婆婆

521 M2007/12/31 22:53:00

极度rp?

那lz先回答我一下,这个掐脖子的是不是反派?

我才敢发挥想像力……

谁说不是反派就不能掐脖子了?

522 单恋2007/12/31 23:18:00

今晚还能一更么?(眼巴巴)

523 MAIX2008/1/1 0:37:00

对不起……

524 毛根君2008/1/1 0:52:00

lz骗人

还以为更新了=???? =

525 过来压个RP的2008/1/1 13:37:00

火车上遇到那两人!

叫什么来着?

526 *-*2008/1/1 14:10:00

想压光爸了……

527 等等等等2008/1/1 14:35:00

244(披着防弹衣狂奔..........我是说着玩的.....)

等我好好想想...是大头.....(TT家的别追杀我,反正我觉得不是大头就是翅膀)

528 MAIX2008/1/1 21:51:00

40、

FB516L和KKK313L中!说明你们和我的RP一样好^Q^

瞬间,光一忘记了挣扎,他怔怔地盯着镜子,无意识扯动的嘴角漏出梦呓般的话语:

“……为什么……”

镜中倒卧在地的男子正用右手掐住自己的咽喉!

那只手就是自己的手!那个人就是自己!

惊愕如同鬼神之爪攫住了中枢神经,一时间他忘记了挣扎,任凭死神一步步逼近。

直到他注意到镜中自己的表情。

镜中反身寸着的苍白的脸上毫无表情,出奇的平静。心中早已天翻地覆的惊愕竟没有半分表现在脸上!

那张和自己长得一模一样的脸——其实就是自己的脸——冷漠的冷冷的毫无表情的从镜子里看着自己,就好像一个毫不相干的无情的旁观者一样。诡异的情景让人毛骨悚然!

明白了,终于明白了……为什么那天晚上,藤堂对自己说话的时候为什么耳边会一片寂静,原来那张网中甚至有自己动手的部分!

但是,为什么?

是多重人格?还是传说中的MNJ(一种心理疾病的简称,类似双重人格,患者会将自己认作他人,而且对“此人”极具攻击性,多因严重的心理伤害引发)……难道,这就是刚一直不肯告诉自己真相的原因?

只是紧迫的情况已不允许继续思考!闪烁的亮片从眼睫上闪过,呼吸的声音已经粗重急促得不正常,再不行动……再不行动就来不及了!

求生的本能在这一刻发挥了最大的作用。屏住呼吸稍稍撑起身体,将姿势由躺卧改成了趴跪,然后左手左脚同时猛地发力,整个人狠狠地向镜墙撞去!

“哐!哗啦——”镜墙在猛烈的撞击下呻喑着龟裂成数道裂纹,然后碎落一地。

一个人影趴在那满地碎裂的玻璃残片中间,急促地chuan_Xi着。

通地板上的玻璃碎片看着自己的脖子,几个淤青的指痕明显地浮现出来。下意识拉高了衣领,这些痕迹绝不能让人看到!双手双臂上零星的有几条口子,不长也不深,没有什么大问题,只是给地上的碎玻璃碴子染上了鲜艳的颜色,但是不能就这么把它们留下。

万一刚知道了,会让他不必要地担心。

只是这个时候,门外传来了脚步声,似乎上帝不给这个机会了……

………………

“光一……光一!”

急促而熟悉的脚步声越来越近,然后,熟悉的声音在门外响起。紧接着,声音戛然而止,取而代之的,是一片难耐的沉默。

刚,是看到血迹了吗?表担心,只有那么一点。呐,我没事的,真的没事。

“……光一!光一!……光一你在哪儿??!!” 声音倏地混乱,甚而焦躁:“堂本光一你给我滚出来!!!”

熟悉的脚步和声音越来越近,终于进了自己藏身的休息室。

“光一……你出来啊……我求求你……如果你还在的话……我求你出来啊!”越过了焦躁的界限,声音一下跌落为软弱,甚至带上了一些哭腔。

但是看着熟悉的衣摆在视线中凌乱地摆动,已经完全顾不上保持特意打理的现代感实足的造型;熟悉的脚步漫无目的地移动着。

躲在隐秘角落的光一只是默默地把手指堵在了双唇之间,为了防止自己因为习惯——某些并不起眼,可是却早已溶人血脉基因的习惯

而回应那熟悉的呼唤。

损友:前半虐某人的身,后半虐某人的心……你……

M:俺这就叫做,“两手抓,两手都要硬”~

预告:下回盟友登场,请大家回顾自己当初压的注,进行最后的抉择!

提示1:是前文已经出现过或提到过的人。

提示2:答案极度RP,请MINA发挥想象力~

(不用怀疑你的眼睛,就是和上次一模一样的提示)

529 yi2008/1/1 22:33:00

嘛嘛...我沒什麼想像力,就猜今井翅膀好了=ˇ=

LZ加油,這文我看得揪心啊~

530 2008/1/2 1:00:00

531 --2008/1/2 9:34:00

提示一样表紧,只要答案表跟上次一样rp就好……

532 OHYE2008/1/2 10:54:00

本来打算猜J SAN

不过目前处于风中凌乱状态,于是打算更RP点的猜:244

因为shock是endless的

533 ==2008/1/2 11:01:00

我猜是中居

534 。。。。。。。2008/1/2 13:30:00

坚持压光一。

535 MAIX2008/1/2 13:54:00

提示一样表紧,只要答案表跟上次一样rp就好……
放心放心~绝对不会~~~

536 既然2008/1/2 22:48:00

有人压翅膀,那我就压他相方……

537 某绿2008/1/3 16:49:00

哆嗦着来问。。LZ你今天还更新不。。

538 同押2008/1/3 16:52:00

539 MAIX2008/1/3 19:06:00

41、

FB532L差一点点,可惜了~~~

靠在车站的循环广告壁厢上,小心翼翼地竖起了衣领,遮挡着来往行人的视线——虽然这个时候,街道上行人已经不多,还是不敢掉以轻心。

从帝剧出来的时候,就给“盟友”打了电话,确定了碰面的时间和地点。

不是突然想通了,现在的情况,一来身体确实有些吃不消,二来……

有些心有余悸地摸上脖子上的淤痕。

“我还不想死”——

这个念头在脑海中前所未有地清晰。

身旁不远处响起刹车的声音,来了?

没来得及抬头,就感觉一只手拍上了肩膀:“Kochan!”

等等……这个声音是?

吃惊地抬头,眼前晃着某个犬科动物毛茸茸的大头。

“Babe!怎么……你!”下意识地想逃。

“U,别那么神经过敏!是我叫他来当司机!”

穿着鲜艳的夏威夷式衬衫,顶着墨镜的老头,突然背后灵一样从长濑背后晃出来,好整以暇地说。

恭恭敬敬地向老者鞠躬,光一重重地松了一口气。

“Jsan”
××××××××××××××××××××××××××××××××××
“……小刚开始是对我们说,由于生病你的记忆出了问题,医生嘱咐表外界刺激,让你自己慢慢调整过来比好。所以拜托大家都注意,在你面前表露口风。当时,大家没想太多,都答应了。直到你这次莫明其妙的失踪,才觉得情况不对劲。后来青森县救援搜索队把电话打到太一手机上,整个事务所都炸锅了……

我说你们两个到底是在搞什么啊……”

前排的长濑一边开车一边聒噪个不停,后排的两人都没有对应。

直到……“Kochan,快出东京都了,到底往哪边走啊?”

“神奈川县。”

向小田他们打听过,藤堂的老家就在那里。现在或许只有抓紧时间,直接对质了……

“你要去找藤堂?”

看来某人知道的比自己想象的多,说话也就索性不那么遮遮掩掩的了。

“是的,他应该是用钱可以打动的对象。实在不行……实在不行,冰崎的老家也在神奈川!”

身体猛地前倾,然后头上重重地挨了一下。

“Kochan,不管你做什么都好。但是,”长濑从前座转过身来看着自己,眼神异常地严肃:“表做蠢事!”

“U,专心开车!”

一直沉默的唯一一人开口了,另外两人就只能归于沉默。

喜多川氏苍老的脸上看不出任何端倪,说话极其简短。

“U这次的行为太出格了,最好给我一个恰当的理由。”

类似的问题,几天前曾在菊乃婆婆口中问出。那时,光一避而不答。现在,这个问题再次摆到面前,已经不容回避。

重重的叹气,然后低头半晌,终于像是想通了什么,光一开始忍无可忍地破口大骂:

“因为……因为刚是个傻瓜!”

昨天没有来更新的唯一原因——太HIGH了……前天发了文以后才意识到出了什么事情然后马上就去刷团L刷各大论坛刷到狂HIGH~昨天也是这么一路HIGH过去的,居然忘了更文了……狂汗……

不过这个原因,应该可以原谅吧~

然后征求一下意见,因为昨天忘了所以今天要补一章,但是觉得现在这种普天同庆的气氛和俺这BT虐文不太和,所以,请MINA决定了,今晚的第二更是要继续下更新正文还是要写幸福生活的前传?

540 ..2008/1/3 19:10:00

举手,幸福前传吧~

虐文现在看不下去啊

满脑子粉红泡泡= =

541 。。。。。。。2008/1/3 19:11:00

全要。。谢谢!

542 MAIX2008/1/3 19:18:00

全要。。谢谢!

想得美……

543 。。。。。。。2008/1/3 19:20:00

。。。。。。。。。。。那我今天也不贪心了,干脆你12点前更正文,12点1分更前传吧,谢谢!

544 十指2008/1/3 19:20:00

正文~~~

甜虐搭配看文不累

545 要正文2008/1/3 19:21:00

虽然很high,但是lz把我胃口掉足了,所以急于想知道后续

而且,今天high了一天再甜下去我嘴会歪掉……

546 MAIX2008/1/3 19:24:00

FB上的JMS回复比较快啊,估计可能是你们占先

547 某绿2008/1/3 19:29:00

还是想要正文阿。。

548 十指2008/1/3 19:48:00

我搁那边抢了SF

549 en2008/1/3 20:20:00

想想还是要正文啊,楼主把我的胃口全吊起来了啊

550 = =2008/1/3 21:56:00

正文正文正文,楼主救命,表把我吊死在这里啊!!

551 十指·蔻丹2008/1/3 22:03:00

....LZ还有两个小时的时间~~~

十指·蔻丹

新人过门

• RP:127
文:38 分:233

552 MAIX2008/1/3 23:47:00

看了各地方的结果……居然是正文完胜,惊讶了~

顺便抽一下FB的某个回复,什么叫“甜虐搭配看文不累”啊?

“无药可救的大傻瓜!”

毫无形象地破口大骂,用词之低劣,表情之狰狞,杰尼斯苦心经营多年的“王子”形象彻底宣告破产!

“每次都是这样!每次都是这样——不管有什么关系大不大的乱七八糟的事情都往身上揽!他真当他自己是超人了?!

这次那张‘网’,虽然我相当不喜欢,但不得不佩服刚织得不错。可是要织成这么大一张网,要耗费多少精力财力时间?他嫌自己存款多了吗?”

“如果光是这样也就算了……可是这次还和黑道扯上了关系啊!戒指是从细川组拿回来了,还有冰崎被打的事情,我绝不相信那仅仅是个巧合。

Jsan,您是知道那边不是易与的。一旦和他们扯上关系,可能一生都没办法摆月兑。

那个傻瓜,那个傻瓜搞不好为了这点事情,把自己的一辈子都搭进去了……

我怎么可能允许这样的事情发生?!”

“所以,我必须知道刚为我付出了什么样的代价,做出了什么样的妥协。

在没有得到答案以前,我没法停手!”

一口气骂完,昏黄的车灯下,光一的眼神和几天前刚面对鹤田菊乃一般坚定。

喜多川氏没有回应,驾驶着车辆的长濑脑中闪过太一前几天烦闷的牢骚:“光一那家伙还有刚那家伙,看来这次都碰到对方绝不能让步的底线了,两个人都像使气的小孩一样一点不肯让步,真是麻烦死了……”

只是那个时候,他们都还没有发现,或者说没有注意到:

刚绝不能让步的底线,其实就是光一;而光一绝不能让步的底线,其实就是刚……

所以,刚悲哀而决绝地阻拦;所以,光一一往无前地追寻。

拉回视线,长濑专心地看向被夜幕笼罩的道路前方——

漫长的黑暗似乎还看不到尽头。

553 = =2008/1/3 23:54:00

我第一耶,楼主辛苦了!

554 MAIX2008/1/4 0:39:00

回旋鸳鸯踢某个言之无物的家伙!

555 我可以2008/1/4 9:33:00

嫌太短吗?

不是想水,是短的发表不出啥感想啊……

556 十指2008/1/4 11:28:00

......我总是贪婪的........

站在墙壁上看文......

557 单恋2008/1/4 21:42:00

今天高兴地来看文。

关于感想,说实话,JSAN做了同盟之后,有点搞笑气氛了。囧

558 MAIX2008/1/5 0:21:00

对不起……有些事情耽误了,做完一看时间居然已经不是今天了ORZ……

43、

“你说藤堂?……哦……就是那个藤堂家嘛!他们家有个孩子在杰尼斯呢~”

“……啊,对。还是Jr,但是好像很红的样子哦……”

“那当然是因为他看上很有钱嘛,今年可是开着宝马回的家,过年没多久还给家里也买了一辆!我们家小子什么能这么出息就好喽~”

“他们家啊?以前住在那边路口洗衣店的楼上……对!就是以前!他们已经搬走好一阵子了。”

“大概是年初吧……就是他们家买了宝马没多久!搬得相当突然,不知道的还以为是被高利贷逼债呢,看他们家那行头,哪儿会啊?”

“……估计没人知道吧,我还和他们家爸爸是牌友呢,都不清楚他们搬哪儿去了。”

贵成老头子嘟嘟囔囔地埋怨着,漏过了向他打听前牌友情况的古怪青年苦涩的声音:“T……的速度还真快呢……”
××××××××××××××××××××××××××××××××××
从NHK的片场出来,日头已经晃悠悠爬到了天空中央的位置。

大大地打了个呵欠,直到嘴角肌禸感觉酸痛,才有“啊,过瘾了”的爽快感。

赶快回去补眠吧——最多能睡四个小时,就得去接某个在神奈川流浪的家伙……我是造了什么孽非得推掉聚餐去干这种苦差啊啊……

一边拉开车门,长濑忍不住一边在心里发牢骚。努力忽略那个从片场门口一路跟到停车场的身影。

可是经验告诉他,这种努力从来没有成功的记录,只要和那双眼睛对上五秒钟,就只有举手投降的份。

所以,某大型犬科动物只能苦恼地挠着短发,为难地说:“小刚,不是我不帮你……只是、这次实在是……”

“我知道我嘴笨,说不出什么像样的道理。可是吧,我还是觉得一个人该怎么活,得那人自己决定。何况是小光那种性格的人?

我就不明白了,小刚为什么要做这么傻的事情?都过去那么久了,那档子什么破事干嘛就不能告诉小光?”

故意停顿,等待答复。但是没有回应,甚至连眼神也无法捕捉。

心里叹息着,长濑转身:“那就没办法了……而且我已经先答应小光要帮他的忙……”

哽咽的声音从身后传来,像是初春湖面裂冰的轻响,让人不忍心迈开脚步。

“……BABE……帮帮我……已经……已经没有别的办法了……

已经……快来不及了……”
走在神奈川街头,漫无目的地随着人群漂流,

在藤堂那里扑了空,似乎就已经走进了死路。四处都是高壁,再没有别的路径可以选择。

……其实,还有一个地方。

“冰崎”的字样,幽灵一样在脑海里徘徊。

但是,想到鹤田菊乃沟壑纵横的面庞,长濑异常严肃的脸孔,还有……还有,最后一次在疾驰的车窗后视镜里隐约瞥见的焦虑惊慌的面孔……

才发现自己早已失去了有些“勇气”。

走在人流中,无数的面孔从眼前滑过,男性的、女性的、欢喜的、哀痛的、平常的、惊异的……然后,一张熟悉的面孔,从人潮中冒出,擦肩而过。

光一呆住了,那个人的惊讶也决不在他之下,愣愣地定在身后。

这个时候,光一才后知后觉地想起来:除了藤堂和冰崎,还有一个人的老家也在神奈川……

而口中已经习惯地唤出那个久违了的名字:

“TSUBASA……”

撒花~小翅膀终于出场了!

记得以前有人问过我,这文什么时候完,我的答案是:“你看见翅膀出来了,就快了~”

擦汗~那都是多久以前的事情了啊~~~回头看看俺都写了这么多了~无限感慨中~

PS:是说昨天怎么那么多人说42短,居然发的时候一时眼错,少发了一段……现在把42的完整版补在下页。

559 MAIX2008/1/5 0:22:00

“无药可救的大傻瓜!”

毫无形象地破口大骂,用词之低劣,表情之狰狞,杰尼斯苦心经营多年的“王子”形象彻底宣告破产!

“每次都是这样!每次都是这样——不管有什么关系大不大的乱七八糟的事情都往身上揽!他真当他自己是超人了?!

这次那张‘网’,虽然我相当不喜欢,但不得不佩服刚织得不错。可是要织成这么大一张网,要耗费多少精力财力时间?他不是不喜欢跑关系吗?他嫌自己存款多了吗?”

“如果光是这样也就算了……可是这次还和黑道扯上了关系啊!戒指是从细川组拿回来了,还有冰崎被打的事情,我绝不相信那仅仅是个巧合。

Jsan,您是知道那边不是易与的。一旦和他们扯上关系,可能一生都没办法摆月兑。

……那个傻瓜搞不好为了这点事情,把自己的一辈子都搭进去了!我怎么可能允许这样的事情发生?!”

“所以,我必须知道刚为我付出了什么样的代价,做出了什么样的妥协。

在没有得到答案以前,我没法停手!”

一口气骂完,在昏黄的车灯下,光一的眼神和几天前刚面对鹤田菊乃一般坚定。

喜多川氏没有回应,驾驶着车辆的长濑脑中闪过太一前几天烦闷的牢骚:“光一那家伙还有刚那家伙,看来这次都碰到对方绝不能让步的底线了,两个人都像使气的小孩一样一点不肯让步,真是麻烦死了……”

只是那个时候,他们都还没有发现,或者说没有注意到:

刚绝不能让步的底线,其实就是光一;而光一绝不能让步的底线,其实就是刚……

所以,刚悲哀而决绝地阻拦;所以,光一一往无前地追寻。

拉回视线,长濑专心地看向被夜幕笼罩的道路前方——

漫长的黑暗似乎还看不到尽头。
汽车驶人神奈川中心市区的时候,天边已经开始发白。

被喜多川老头以“我虽然退居幕后闲下来了但又不是无聊到来当U的陪员”的借口,踹下车,还被威胁着“要记清楚U的假期只剩一天了”。

盯着长濑,直到某只大型犬科动物实在受不了,连连点头:“好了好了,我晚上过来接你。”

无可奈何地笑着看着光一向他们挥手作别,长濑忽然有些疑惑:光一的手指好像有点脏,指尖的部分颜色好像比较深。

困惑地回头往车里看了一圈,这车不是刚送去清洁过吗?怎么会脏得这么快呢?

不用怀疑,没错,51那莫明其妙“变脏”了的手指是一个重要的后文伏笔。

560 十指2008/1/5 0:45:00

两边的SF都是我的啦~~~

啦啦啦啦~~

561 MAIX2008/1/5 9:43:00

回旋踹某个只会占空的家伙!!!

562 NO2008/1/5 11:50:00

指尖的部分颜色好像比较深

========

第一反应,毒发攻心的前兆!!

陛下,大吉大利~ shock ~平安圆满~

563 血迹!?2008/1/5 18:22:00

哪弄的???

564 十指2008/1/5 19:06:00

拖着某只的回旋踢的脚走过.....

你快把下文交代出来....

否则就这么拖着你穿越星辰大海......

565 十指2008/1/5 19:07:00

我还是想说...小翅膀啊....压你还是没有错啊.....

566 MAIX2008/1/5 22:23:00

进来的JMS勿PIA……不是更新是来告罪的,最近都忙糊涂了(期末了没办法而且俺这学期还挂着一节公开课没上呢TT),而且今天第一天,痛到抽搐

明天俺一定回来……

精神好的JM麻烦顺手转告其他地方一声

567 十指2008/1/6 1:13:00

....明天要双更

啦啦啦啦,我就是那邪恶的催文者.....

568 yi2008/1/6 22:49:00

顏色變深的指尖?

第一反應:這這這、該不會是截肢以後補上別人的指頭還是換了指紋之類的......(完全是前幾天蛙剖完還得把牠縫好的後遺症= =)

LZ加油!翅膀啊翅膀~(樂)

569 十指2008/1/6 23:06:00

LZ不准弃坑

LZ你快来更新

LZ我明天早晨来看你

LZ你不平坑我考试都考不安心了

LZ我有很大的追文气~~

LZ更新

LZ把旷工的日子补上~~

LZ

LZ

LZ

570 MAIX2008/1/7 8:00:00

顶着某人的乌龟壳上来说一声,倒霉的某人进医院了,具体回归日期不明,这文得停一下了……

571 1112008/1/7 10:36:00

咋的啦,怎么进医院了哦,没事吧

572 十指2008/1/7 14:53:00

......不是吧

咋了,那天说肚子疼,阑尾炎么?

573 单恋2008/1/8 18:11:00

严重吗?……

嘛。趁机会好好休息几天吧。记得带回来健康的身体和满满的更新噢。XD

574 保重身体要紧2008/1/9 12:29:00

fufu~

575 MAIX2008/1/10 19:35:00

44、

从病院里面爬回来的某人_chan_chan巍巍地举个爪子,俺胡汉三只要不死,终究还是要回来的~~~果然51的死光了得,隔着日本海峡和大半个中国也能把虐了他一把的俺S个半死~俺认罪,俺知道错了,俺就把这次虐完,下次再也不了,行不?

祭出茄子,继续赶文ING~

坐在咖啡厅的包厢里,光一突然有些手足无措的感觉。

不知道该用什么眼神和小翼对视,只好习惯性地将目光投向窗外,看着木槿的影子渐渐拉长。

好像谁也不知道该怎么开口,小翼那边也一直没有动静,两人一直这么难堪地静谧着。

终于忍不住偷偷瞟了一眼。看见那个从小就喜欢粘在自己和刚身边的后辈伏在桌上,肩膀抖动着。

“小翼……”有些不忍地拍上他的肩膀,却像是无意中触动了什么枢纽,哽咽的声音开始断断续续地传出来:

“……都是我的错……我不应该那么愚蠢……因为前辈和刚尼桑的事,我是有些……但是我、我真的没有想到冰崎他……更没有想到竟然会……”

“其实、其实……这两年来,我一直都觉得那一夜还没有完,那一夜一直没有结束……直到看到,前辈回来和刚尼桑一起上电视,和以前一样对刚尼桑笑着,一样亲密地站在一起,元气满满地宣布复活的时候……我才觉得,不仅前辈原谅我们了,连神也原谅我们了!

……但是,不是的……什么都还没有结束……”突然,小翼抓住自己的手,抬头激动地……

又是那样的一个瞬间……只是这次不是声音突然消失,而是耳边突然响起了尖锐的声音,那是用硬度极高的金属相互刮损才能发出的极刺耳的声音!刺耳得连心脏似乎也被一起刺痛了,胸口一阵阵地泛起恶心欲吐的感觉。

不知道过了多久,等到那些莫明其妙的不适感慢慢缓解消退的时候,小翼的话终于传进耳朵里面:

“……前辈回去吧,我早就通知刚尼桑了……应该已经快到了……”

推开阻拦的手臂,踉踉跄跄撞出门去,骤然失去依凭的身体,猛地一倾,几乎倒在地上。

剧烈晃动的视野里,昏黄的天空,灰白的地面,各色各种表情的面孔,都支离破碎着,混沌着搅和在一起。整个天地都混淆成一种暧昧的色彩。

分不清方向,看不清前后,更看不见来路与去路……

到底,该往何处去?

疑惑猜度的视线,越来越多往身上聚集。

“不行,这样不行!”心底焦急而无奈地呐喊。

所以这时近在身旁的刹车声,明明应该非常刺耳,却觉得格外动听。不等车停稳,戴着夸张墨镜的长濑就探出头大喊:“ko……上车!”

抓住车门的把手,就像即将没顶的溺水之人,抓住了一根救命稻草。

在此,再次先向TT家的或者FQTT家的致歉。TT在本文中的出演完全是设定需要,有形象月兑轨之处请见谅(实在是因为作者对TT没什么细致的认识,不清楚),鞠躬——再次向TT家的保证,TT在本文中绝对不是反派!绝对不会有不良结局!纯粹过来串一下场而已……(大头:U家知不知道我们的出场费很贵的?对手指:你年收人上千万RB的人就别跟俺们穷人计较了吧)

576 。。2008/1/10 19:52:00

楼主回来就好,几天没等到更新都不习惯了,保重身体哈~

577 十指2008/1/10 19:55:00

欢迎回归~

578 box2008/1/10 20:11:00

楼主终于回来拉~身体没事了吧

期待谜团快点解开啊

579 单恋2008/1/10 22:33:00

回来啦。身体好点没?

辛苦咯。

580 ===2008/1/11 1:26:00

看起来不像是SG

而是为了不让写出真相的@#$^%#&%

请小心呀~

581 喷“ko……上车!”2008/1/11 9:04:00

靠!上车!

582 继续等2008/1/13 14:54:00

继续等

583 排排坐2008/1/13 19:35:00

等更新

584 吃果果2008/1/13 23:33:00

等更新

585 单恋2008/1/14 18:13:00

嗯。好几天了呢。

不过不急。……

586 en2008/1/14 21:22:00

身体要紧 lz好好养养

587 222008/1/15 15:17:00

LZ? 要好好养身体啊

乖乖等ing

588 2008/1/16 23:10:00

LZ好些了么,可千万别坑了啊,我一直在坑底等着呢~

589 千万别坑啊!2008/1/18 9:44:00

蹲底下等更新,望眼欲穿。。。。。。

590 2008/1/19 0:06:00

坚持每日一催,楼主身体可好?千万别弃坑啊,当初我可是问好了才蹲的啊~

591 2008/1/19 23:38:00

lz請注意身體。。。還有別坑了啊~~~

592 2008/1/19 23:39:00

我还以为我把帖子发出去了,楼上太巧了,我正准备踢。。。

593 单位有JP2008/1/20 22:30:00

RID,IP被封无法回复!继续等待更新啊!不过LZ也要保重身体

594 习惯性飘过2008/1/21 14:39:00

看一眼,没更新,继续等!

595 - -2008/1/22 15:01:00

嗯。。TL。。。

596 十制2008/1/22 17:39:00

LZ等我的都纠结了

597 ip段终于没JP了2008/1/22 23:05:00

楼大的文很赞……千万别坑啊T T?? 最近一点一个坑我的那颗BLX都碎成渣了……

还有还有,loli地说人家真的很想看甜蜜番外……

598 = =2008/1/24 21:35:00

羡慕一记楼上了。

我这儿从元旦开始就没解开过……= =太痛苦了。哪家JP如此有毅力!!

LZ加油。

599 。。。2008/1/27 10:06:00

t一脚~

lz你啥时候回来呀~~~

600 kkcissy2008/1/27 11:22:00

楼大啊你快回来啊啊偶已经不只拿这文当普通的kk文看了 如此悬疑剧情的文如果成坑...天哪? U绕了我的心脏吧

kkcissy

开始8CJ

• RP:1379
文:539 分:3013

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

710100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录