【KK 现实架空同人】 魇

71010条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第77021位读者

701 OTL2008/4/1 10:46:00

怒了!抽他个HX,又变成“表”。

另,和697撞ID了。

702 哎呀呀2008/4/1 10:47:00

都好偏激啊~~楼大写文也不容易呢··

703 。。。2008/4/1 13:21:00

早知道是这样还不如不更,鸡肋,白蹲了那么久。。。

704 = =2008/4/1 16:37:00

不至于吧,就因为一个没完结就否定作者的努力?

这里匿名的力量真是伟大呢,反正对别人说了残酷的话也可以不负责任

好吧我承认也被作者tx了一把,但好歹我也是想看完这个故事的人,我想这样的人不会少吧?为什么就总有人要破坏别人看文和写文的情绪呢。

lz请继续,难得我到现在还没猜出来那天到底发生了什么。

705 juenyale2008/4/1 19:38:00

楼主写文确实不容易,但是你的倒数确有蒙人之嫌疑。光一视角是为了推动情节,但是写了一半的文也没有交待清楚三个梦境的意义,全靠读者自己猜测。

看楼主也是喜欢日本推理小说的,既然你设制了伏笔自然还是要作者来交待明白的,怎能真让文章一直处于梦魇中呢?

说实话,我是因为当初看到只有最后一章才看的,没想到呀,呵呵。

不过作者的文笔还算不错,不过一般说来写到悬疑小说,最初应该有全篇布局,明线暗线都作好了铺陈的,不像一般的小说可以想到哪写到哪,所以真的希望楼主最初就有架构,否则像现在的情况,已经陷人了俗套,类似失忆的引人。

前面光一在追寻真相时,作者起码应该给出较为具体的线索,再引出其他的阴谋或疑问,而作者是既不解决问题,还不断提出新问题,这不是让我们这些读者太辛苦了吗?

无论如何。等待作者的下文,希望只是KK两只的梦魇,不是我们读者的梦魇才好:)

706 看到2008/4/1 20:12:00

(完……

时我真差点掀桌子
好在你下面的隔的不远

707 0 02008/4/2 20:00:00

掀桌!

708 = =2008/4/14 22:12:00

爬完上篇了~大人不厚道啊!

709 ==2010/8/5 2:39:00

呵呵呵~看前面我就知道lz肯定是写不出结局的,因为不管我怎么想也想不出,那晚到底要发生什么事,才能让两子的举动顺理成章。

还有那手术,千万表告诉我是什么,绝育手术。。。。。。是的话就太可笑了。

710 看好久的人2011/2/3 4:17:00

我真的差點翻桌!!!!!!!!!!雖然寫文很辛苦 但是等文的人也很辛苦啊
我已經忍受完全搞不清楚狀況的50章了 居然只是一半!!!!啊!!!!!!!!!!!!(尖叫)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

71010条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录