[Y2Y/智润智] Dream Age (重发)

603100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第73163位读者

501 lz2010/1/29 22:32:00

自己来登顶!

终于不用看那页了......orz!

502 -____,-2010/1/29 22:32:00

sf

503 = =2010/1/29 22:35:00

请继续继续啊~

这发展情节就跟火车提速似的,真爽心~

504 -____,-2010/1/29 22:56:00

- - you bushi wo yao da yingwen de lo...gongsi de diannao buzhichi zhongwen shuru a jiu...ao,hao weiqu a...

505 = =2010/1/29 23:15:00

今天更好多次啊

506 = =2010/1/30 1:48:00

老天啊我想一巴掌拍死绪里……

LZ够昂,想看虐的禸~~~

507 = =2010/1/30 9:48:00

这女人心智给扭曲了。。。

508 lz2010/1/30 10:13:00

想看虐的禸~~~

============

哈哈,其实我也挺想写这样的,嘿嘿嘿嘿~~~

509 = =2010/1/30 10:18:00

那个女人跟NINO充其量只是小时候认识过而已

怎么会变得这样深愁大恨 是不是还会有其他瓜葛呀

最无辜的AIBA CHAN呀......................

510 = =2010/1/30 11:03:00

那个女人跟NINO充其量只是小时候认识过而已

怎么会变得这样深愁大恨 是不是还会有其他瓜葛呀

最无辜的AIBA CHAN呀......................

==================

往狗血里想说不定小时候他跟人家说过等我长大来娶你

511 = =2010/1/30 17:15:00

虐吧虐吧,禸吧禸吧

樱井君雄起!

512 = =2010/1/30 17:20:00

我是来ky的

因为一直追这文

不过绪里太狗血了……

狗血到雷到我了……

不中听的话 所以反白了

513 蜜柑2010/1/30 19:30:00

他总是发呆,脑海里盘旋着那家伙的模样,咖啡凉透了都没听到松润和相叶在说什么。

“叮铃”一声,玻璃门被推开,汐穗一边摘掉帽子一边嘟囔“我又迷路了”,正好看到樱井翔在,索性跟着坐了过去。她指着松润好奇的看向相叶寻求“这人是谁”,又在得知答案后笑眯眯的跟松润握手。

“对了相叶。”汐穗说,“叫绪里的那个女生是你女朋友吧,她说今天晚上要你去她家,让我来转告你。”汐穗看了一眼眼神游离的樱井翔,“给我来杯咖啡。”
“不是和好就是分手。”樱井翔嘀咕着,“相叶,加油!”撇着嘴角竖起个拳头来。

汐穗开始说在剧场的事情。对男女主角都很满意,请来的摄像水平不错,试装对词儿排练都很顺利。说到造型的时候,她看着樱井翔“二宫君虽然没明白的指出来,但是男主角简直跟你一模一样。”
“诶~~是嘛。”对方倒是不以为意。
“后天开拍,要拉去台场的摩天轮那儿,樱井君不想去看看嘛?”
“翔君怕高,最怕摩天轮。”
汐穗挑了挑眉毛,“不是说告白就在摩天轮上嘛。”

那之后相叶跟松润惊讶的表情都没有激起樱井翔的兴趣来,他还是发着呆,搅了又搅第二杯咖啡,热气也开始慢慢散去,又要变凉了。

......

晚上,大家各奔东西。去见女朋友,回家吃饭,到便利店买一贯的啤酒。汐穗跟他们招招手说了再见,开着车要去表参道那儿买甜品。

她在红绿灯等大群的行人通过,看着数字一个一个减少,没来由的脸上浮上了一层笑容。

二宫和也跟樱井翔,像两只都爱耍脾气的小动物。用尖锐又挠人痒痒的小爪子互相挥了几巴掌就开始撅嘴不高兴了。汐穗回忆起来,自己在纽约的时候身边的同性恋朋友里也有这号的。不坦率不会轻易让步,别扭的要命,道歉好久也不管用,最后只能来硬的。她想着想着笑出了声,要不然把自己朋友的经历跟樱井翔说说看.....嗯....汐穗开始考虑:可是这有点奇怪,明明他是我的相亲对象啊,怎么可以把自己搞成红娘。

一个不注意车熄火了,正好绿灯开始通行,后面的车子吱嘎乱叫唤。汐穗急忙扭动车钥匙,又重新开始设定GPS。

“啊啊~~”她缓慢的在马路上行驶,因为不认东京的交通路线,苦头可没少吃,现在全乱了。开过去十分钟后,汐穗再次宣布她又迷路了。

“这是哪儿啊,老天爷,忘了别开车出门了。”汐穗放慢了速度,从车窗外寻找路标,发现自己拐了弯儿后开到了一条很黑的小道儿上。

车的前灯在一片黑黢黢里微弱的闪烁,汐穗瞪大了眼睛看路,想着是不是应该先停下来,找个路人问问看,可是这黑灯瞎火的哪来的路人,估计连只猫都没有。

开了一阵听到了动静,以为是环卫工人谁的,汐穗开心的熄了火下车,放开电话当手电筒,“不好意思打扰了,我想请问一下.....”

结果那动静像是生怕被逮到似的,瞬间嗖的一声没了影儿。汐穗顿时觉得奇怪,小心翼翼的往前走了几步,发现地上躺着个人。

“呃.....不是吧。”她蹑手蹑脚走过去,拿一根手指头碰碰那个人后背,“喂喂,这位先生。”见到那人身上扔了条类似破布的东西,汐穗打亮的光线,照了照总觉得眼熟。
“啊?!”拿起来才发现,是条毛巾,而且是条让自己觉得异常不可思议的毛巾。

这不是二宫君上午排练包在头上的那条毛巾嘛,大家开玩笑的在毛巾上面写了“编剧”两字儿让他绑在头上,现在那两个大字儿正正好好的摆在自己眼前,有点模糊,而且有个可疑的口红印儿。

这时躺在地上的人终于有了点动静,汐穗警惕的往后一退,紧紧抓着毛巾。看着那人虚弱无力的试着抬起头,重重的咳嗽了几声,然后翻过身子,一张嘴角流着血的脸庞在汐穗的电话灯光下,看起来真可怕。

“相叶君!?”汐穗不可置信的大叫,“怎么是你!!”

514 = =2010/1/30 19:35:00

昨天看了一整页更新结果错过了SF

今天不能再错过了- -+

515 = =2010/1/30 19:36:00

越来越狗血了!!

于是LZ请表停..........

516 ==2010/1/30 19:52:00

终于IP段没有JP了

其实我是搬家了

对LZ表白

然后虎摸我亲爱的溜肩君

517 = =2010/1/30 19:53:00

这。。。这。。。太狗血!

Lz GO ON!!!

518 蜜柑2010/1/30 20:06:00

“我才跟你分开没多长时间,你太有戏剧性了,相叶君。”汐穗跟相叶并排坐在医院走廊上,试着说点玩笑话让对方放松,到还真管用,引得相叶咧咧嘴巴,痛得又开始呲牙咧嘴。

“我那是在去绪里家的路上。”
“哦快给她打个电话吧。”
“别...别。”相叶伸手拒绝汐穗去掏电话,“别让她知道,省得担心,又得跟我哭好几天。”
“不过,到底是谁啊,你惹到谁了?出手还挺重的。”
“不知道。我就是在那条小道儿上好好走着,突然被人用布条蒙住了眼睛,还没反应过来拳头就上来了。”

汐穗捏了捏放在自己大包里的那条毛巾,用自己专业的头脑想想都明白,这其中肯定有什么事儿不太对头。

“相叶!相叶你怎么了!”

两个人一同转头看向走廊的那边,樱井翔风风火火的穿着家居服胡乱套了个毛衣就跑出来了,脚上运动鞋的鞋带都没系好。

“你怎么被人揍了?”

汐穗噗嗤一声,捂着嘴巴忍住没笑出来。樱井翔皱眉头看她说你怎么还能笑得出来,相叶被揍得这么惨。

“樱井君,你用词不太妥当,而且你...你这样子也太那个了。”汐穗指着软塌塌的睡库跟可笑的没系好鞋带的大头运动鞋,“相叶君伤的不太厉害,早知道就不打电话告诉你了。”
“你打电话那会儿我正在浴缸里泡着。”樱井翔坐到相叶旁边,“怎么回事儿?这才分开多久,你招惹谁了?”
“我谁也没招惹,就是很奇怪,我也不明白为什么会挨揍。”相叶激动的想嚷嚷,结果一呲牙又嗷嗷叫唤疼死了。
“难道是我们周围的人惹到谁了,拿你来开刀?”樱井翔摸索出一包纸巾,帮相叶擦着嘴角边还在往外冒的丝丝血迹,“我可不记得自己有得罪过谁。”

汐穗咬着下唇,她想最好表拿那条毛巾出来说话,而且也最好表告诉他们还有这个东西的存在,尤其是在樱井翔面前。汐穗转了转脑筋,想到这是编剧情节当中典型的“嫁祸方式”,当时自己写论文的时候还专门研究过这个问题。虽然这么想有点可笑,但她不得不这么认为,有人是要借由这个来陷害二宫君,而且对方就在他熟识的人当中。

樱井翔叹了口气,“你这样怎么去见你女朋友。”
“不去了。”相叶没什么精神,“呐呐,翔君,我去你家借助一晚没关系吧,和也会同意吧,我这样回去被老爸老妈看到肯定得唠叨一晚上。”
“他不在我家。”樱井翔马上反驳,“去吧去吧,反正明天我可以晚去上班,没事儿。”

樱井翔现在不关心二宫住在哪儿,反正肯定是窝在剧场的办公室沙发里,开着电暖炉裹着被子安稳的睡觉。他搀扶着相叶站起来,在汐穗问道自己知道二宫在什么地方的时候,转过头来看她。

“肯定住在剧场办公室里,这么晚了你找他干嘛?”
汐穗抿抿嘴唇,“哦嗯.....有点事儿,觉得片子有些地方还不太好,找他商量商量。”说完招呼了一声先快步离开了。

519 蜜柑2010/1/30 20:08:00

这么狗血这么雷肯定会赶走很多人

所以LZ写得异常欢乐(这人疯了),让狗血来得更勇猛点吧,噗........

520 = =2010/1/30 20:23:00

lz继续吧

狗不狗血, 丝毫都不介意

越来越喜欢汐穗这个小红娘

521 = =2010/1/30 20:35:00

我喜欢汐穗这姑娘了

但愿以后别成为Y2的炮灰

522 = =2010/1/30 20:50:00

能坚持自己的想法和风格也不错

LZ加油吧

523 go on2010/1/30 20:53:00

她可是个好GN呢,又化解了一个误会不过总觉得不可能这么容易就放过二呢,哎这她绝对是化解这场闹剧的重要人物呢

524 = =2010/1/30 20:58:00

给这GN一排大拇指。。留心吧,希望在他们给耍的乱七八糟的时候,能够出来点破一下。。

525 蜜柑2010/1/30 21:02:00

......

“二宫君,二宫君你在吗?”汐穗推开没锁的剧场铁门,打开排练大厅的灯,从关着的办公室门那儿看到依稀一点灯光从门缝里漏了出来,“二宫君,我进来了哦。”

二宫躺在床上昏昏欲睡,床边上站着个汐穗熟悉的身影。那人什么也不做,呆呆的望着二宫的脸,两只手攥得很紧。

“是谁啊!”汐穗叫道,看着转过头来的女生,眼睛里满是泪水,晕花了眼线,额前的刘海被汗水黏湿了,一缕一缕的纠结在一块儿,“你在做什么!”

多贺谷绪里拿犀利的目光锁紧了眉头,咬着牙根就要往汐穗这里冲过来,伸出手开始抓她的头发。汐穗灵活的一闪,避开这个疯子一般的女人,用了几招自己的空手道本领,三下两下把绪里的胳膊捆在自己手里。

“你把二宫君怎么了?”汐穗冲着她后脑勺大喊,觉得这女人跟疯子没两样,哪还是今天上午站在门口唯唯诺诺的小姑娘模样啊,“而且你为什么会出现在这里!”
“你这个烂女人,跟樱井翔相亲有个屁用,连个本事都没有,活该人家不理你!”绪里大吵大嚷。
汐穗听后开始冒火,用了大力使劲勒住她的胳膊肘,“你说什么呢,你怎么知道的。”
“狗屎的凤家千金小姐,用得着你管嘛!”

床上躺着的二宫这时开始扭动身子,他用手掌搭住额头,费了好半天力气努力坐了起来,揉着疼痛的太阳_Xue,看到门口纠缠在一起的两个人影。他爬下床,模模糊糊的发现桌子上扔下的自己刚才吃的感冒药,他没去管那里面到底做了什么手脚。两腿发麻得走到门口,发现了汐穗跟绪里那个疯女人。

“你们....”刚一张嘴,顿时脑袋跟裂了似的疼的要命,“出什么事儿了?!”

汐穗想绪里应该被自己捆得没什么力气再反驳了,于是松开手,使劲把她摔倒地上,吹了吹头发,指着躺在地上的多贺谷绪里对二宫说:“她没把你怎么样吧。”
“呃....感冒药好像被她换了。”二宫难耐的忍着,“你们这是.....”

汐穗没有犹豫,从包里掏出刚才的毛巾,看了一眼两个字儿旁边的口红印,顿时全明白了。

“这个。”她把毛巾扔到绪里脸上,“是你做的吧。”

二宫看着那条已经破烂的白天还好好拿来包额头的毛巾,现在正躺在绪里的怀里,“那是什么?”
汐穗双手抱胸,看着写满了憎恶表情的多贺谷绪里,镇定的开口,“你肯定有问题吧。无缘无故找人去招惹相叶,又拿二宫君的东西嫁祸给他,他们两人有什么仇?”

绪里勾起嘴角哼笑了一声,站起来平静的拍拍身上的灰尘,“拜托千金小姐,关你什么事儿。你只要好好去勾引樱井翔不就行了嘛,用得着从他身边的人开始讨好得到他的关注嘛,真是恶心人。”

二宫没听明白汐穗的话,他完全无视绪里嘴里肮脏的词汇,但他对招惹相叶和嫁祸自己这两件事儿非常在意,虽然他知道那肯定是多贺谷绪里所为。
“相叶怎么了?”他着急的问汐穗。

“这个女人肯定派了什么人,把相叶叫到自己家,半路让那些人埋伏,还丢下你的东西当证据。”汐穗说,“真没想到,居然对自己男朋友下手,还口口声声说着什么‘自己是二宫和也先生的超级Fans’,真是太恐怖了。”
“相叶没事儿嘛?”二宫倚在门上无力的看着地面。
“嗯,到樱井君那里去了。”

多贺谷绪里尖声笑了出来,用手擦掉已经花掉的眼妆,好像很满意自己所做的事情而带来的结果。她指着汐穗的鼻子,“你表后悔自己今天多管闲事,敬请期待,高贵无尚的凤小姐,以后还有更多这样的事情发生,现在这是你自己掺和进来的,我可没有邀请你。”

“野岛里绪!”

二宫愤怒的吼声响彻整个排练大厅,他双手撑着膝盖让自己站稳,说出来连自己都不知道是第几遍的话,“里绪,到底是为什么,要这么做?”他看着绪里的眼睛。

“因为要毁了你,用比我以前所承受的还要多得多的痛苦来毁掉你。”她收起写满憎恶的双眼,像初次见面那样笑弯了眼皮,月牙一般的非常漂亮,“谢谢你还记得我本来的名字,小和。”

tbc

526 = =2010/1/30 21:07:00

LZ辛苦了

527 = =2010/1/30 21:17:00

这女人太偏执了

看她以后还能怎么闹

528 = =2010/1/30 21:39:00

狗血!好!我喜欢!

LZ继续啊~~~

529 ……2010/1/30 21:56:00

完了……彻底雷了……智润智还有希望没??

530 = =2010/1/30 22:01:00

为毛我眼眶湿了……一定是电脑看多了orz

汐穗GN GJ!希望她快乐好过,狠狠地帮助两人噢不三人给BT绪里漂亮一击吧!

然后……然后相叶= =汐穗从了相叶也可以……

喜欢这姑娘~从刚出场就喜欢可是一直不好意思说= =

531 = =2010/1/30 22:02:00

LZ明天继续放假啊你今天还会更的吧还会更的吧T T

OMG我喜欢这样的狗血!

FS

FS

FS

532 lz2010/1/30 22:37:00

LZ现在脑子疼,真的不骗大家。

LZ想把那些狗血的雷的一股脑全部写完了算完了。

狗血起来也很痛苦......雷起来也很痛苦.....orz

533 ==2010/1/30 22:42:00

狗血么?我怎么没有觉得!

我喜欢,LZ加油

呃,既然大家CP不带218玩,就让他和汐穗凑个BG得了!难得文里能有个那么招人DJ的女人

534 我爱MARIO2010/1/30 22:49:00

一口气狗血完么?

535 62010/1/31 7:36:00

狗血有什么不好~下药什么的~最萌了~哈哈哈哈哈哈哈

536 ==2010/1/31 10:01:00

果然狗血啊

不过狗血的还是不错的……

掩嘴对LZ竖起一排大拇指

537 蜜柑2010/2/1 21:59:00

二宫和也站在台场的摩天轮下,觉得最顶端的那个座舱看起来很不真实,它距离天空太近了。
因为有风,他又在发呆,所以手里的气球月兑了线被吹走的时候。他来不及去抓,只能眼睁睁的看着那颗红色的气球向最高处的座舱飞去。

“二宫君,气球用红色还是黄色?”拍摄小组里负责道具的同事跑来问他。
“黄色。”然后他毫不犹豫的回答。

只是小成本的参展性质影片,凤汐穗却找来了最好的工作团组,剧场里的同行跟盛泽都有些激动。在这么正式的电影拍摄场合下,这都是他们第一次真正面对那个聚光的圆形镜头。因为Wolfe先生一句“说不定能借此打造名声”,开始拼命起来,二宫看到他们过于认真的表情时,总觉得有点不现实。

他重新进了棚子,翻开分镜头剧本与导演核对。脑海中开始走马灯,一段接着一段,全部都是当初跟樱井翔在室内游乐场的画面。在导演跟他讲主角在角落里悄悄亲口勿的那场戏时,他走神了,盯着一下一下敲打在纸页上的笔尖,那时,那张多边形的脸就已经闯进脑子里开始游荡了。

“二宫君,你电话响了。”导演推推他的胳膊。
“......哦,谢谢。”他看着屏幕上显示的名字,“我出去接下电话。”

打来的是汐穗,她那头听上去很吵,还有吆喝声跟不耐烦的动静儿,二宫压低声音听对方说。
“今天晚上如果有空的话到这个地址来一下,村田先生需要你以前的详细资料。”汐穗咳嗽了一声,“police局真不是个好呆的地方,不过总算知道多贺谷绪里不是什么现行犯。看来你们有什么恩怨,还是要从以前说起......呼~终于走出来了,里面全是烟呛死我了。”
“辛苦你了,汐穗小姐。”
“可能看起来会很辛苦吧。”汐穗笑了笑,“可是我管了闲事儿把自己也给扯进去了,再说有那女人在一天,我们都过不好。昨天晚上我就没睡好。还有,相叶君真是太可怜了。”
“不过这件事情还是表告诉周围的人比较好。”二宫说,“起码在弄清楚原因之前表说。”
“嗯知道了,待会儿我把村田先生的地址发给你,晚上你忙完了就打电话给我,我去接.....不行我不认路,我们约在富士电视台门口见。”
“好的。”
汐穗停了一会儿,周围声音安静下来,“怎么样?拍摄。”
二宫站在棚子外面,跟准备开拍的导演打了个招呼,再一次抬起头来看着摩天轮,“有点不太真实。”
“诶?场景嘛?还是其他什么的,要不我再找人帮你改改?”
“不不.....我的意思是说,真到有一天实现了却发现这个故事不太真实。”二宫用手遮住略微刺眼的阳光,“啊~~这样我欠你太多了,汐穗小姐。”
“不会。”汐穗爽朗的声音从电话那头传来,“我愿意做支持勃拉姆斯的柯赛丽亚啊~”
“啊?那是什么?”
“呐,二宫君。那些有名的人啊,除了才华之外,也有和各式各样重要的、珍贵的人的相遇,我做其中一个不是很好嘛。”

挂了电话后,二宫仰了仰头,正好发现刚才飘远的那颗红色气球,现在成了蔚蓝色天空下一个渺小的点。他情不自禁的在心里念着汐穗那句话,感觉那个人整个全部占了这样的修饰———重要的,珍贵的。

......

第二天晚上相叶找来樱井翔家,担心的在门口问他这几天有没有见到绪里。

“真奇怪,那天没去找她,她也没打电话来。”相叶坐在客厅单手撑着下巴,“打了好多次电话都没人接,担心死我了。”
樱井翔站在厨房里烧水,“那你怎么跑来问我啊。”
“其他人我都问了。大野君和松润都说没有,和也在拍电影所以不想打扰他。”
“是不是回老家啦或者跟朋友出去玩儿了。”
“绪里本来就是东京人,要出去玩儿肯定会告诉我的。”相叶接过樱井翔递过来的水杯,拿食指缓慢的摩擦杯子边缘,“最近好奇怪啊,总觉得好像得发生点什么事儿。”
“什么?”
“不知道。”他看着坐在对面腿上放着笔电的樱井翔,“就是那种感觉翔君,一定要发生过什么事儿以后才会安心下来那样.....就是那个.....”相叶解释不清,“诶你知道吧,我说的。”

樱井翔从笔电上方抬起眼睛,摸着下嘴唇看着相叶好一会儿,半天冒出来一句话,“不,我不明白。”他伸直了腰去够茶几上在充电的电话,很利索的翻到二宫号码那行,看不出一点犹豫和别扭,“要不我帮你问问。”
“诶?”
“大家都问过了,不是就剩下一个人了嘛。”
“可以吗?”相叶试探的说。
“嗯。”樱井翔爽快的拨了号码,等待着话筒那边的回应。

可以的屁!这个装模作样,把心里面升腾起的痉挛感全部扭成团埋在一起的樱井翔,用摇着舌尖的轻微疼痛防止自己在听到那人声音时会腾起来的一股莫名的快感———因为不管怎么说,他们有那么久没有见过了,而那家伙的东西到现在还留在这个房子里的各个小角落里,包括樱井翔身上那件狗熊脑袋的棉衫。

“喂。”
“我是樱井。”
“.....我知道。”
“我替相叶问问,你有没有见到绪里小姐。”
“.......”
“没有吗?”

樱井翔掩饰起自己的情绪,像话筒那边确认。过了好一会儿,二宫都没有回答,倒是听到了一个就近在耳边的女人声音。

“是樱井君吧。”多贺谷绪里说。

诶?沉默不回答,就是因为这个吗?樱井翔张了张嘴,刚想确认,接着二宫便开口。

“呆会儿再给跟你说。”挂了电话,一串忙音传进了耳朵。

多贺谷绪里在桌子对面笑眯眯的捧着茶杯,悄声说了句“不好意思我不是故意的。”二宫看了她一眼,把电话扔进包里,双手抱胸,眼睛里蒙着一层迷惑不解,又混合怨恨的复杂眼神。他感觉到许久都没有说话的汐穗在桌子底下拍了拍自己的膝盖,然后从她硕大的包里掏出一叠纸,扔到桌子上。

“野岛里绪小姐。”汐穗缓慢且平静的声音在这间空旷的茶室里响起,“因为二宫先生不幸病逝而导致无法还清贷款,所以法院强制拍卖了你父亲作为抵押的房子。在受到这种打击下精神崩溃乃至自煞,又牵扯到你母亲也跟随自煞身亡这件事情。”她停顿了一下,“就是你作为报复二宫君的原因?”

绪里深吸了口气,厌恶的瞅了一眼汐穗,仿佛完全把这个女强人一般的千金小姐看成狗屎不如的东西似的,“哼....你调查的还挺快,果然有钱什么事儿都能办到。”
“我就当你在夸奖我了。”汐穗勾勾嘴角,“你这是要实行父债子偿的一套吗?就算你毁了二宫君,你能得到什么?是原来的房子还是本应偿还的钱?你根本什么也得不到,只会让你心底的伤口更加深更加痛不欲生。”

二宫伸出手轻轻按了按汐穗的胳膊,叫她先表说。

“里绪,这是我不知道的事情,所以我无法弥补你我感到很抱歉。”他下定决心甩掉眼中的讨厌和无奈,用真诚的心态来挽回一个起码是自己儿时伙伴的人的正常心,“除了毁掉我你还能想到其他方法吗?而且到现在为止你做的那些可笑的报复,伤害了樱井翔伤害了相叶,这些都跟我没关系。”
“没关系?”绪里挑高了眉毛看他,“小和,我不记得小时候你是个冷漠的人啊。”她淡淡的撇了撇嘴角,“好吧除了相叶雅纪以外,那樱井翔呢?”

她咄咄逼人的这个问题,二宫说不出口,他回答不了。可能在那之前,在自己本来说只是用来实践而去告白的时候,就已经开始伤害那个总在自己眼前温暖着他的人了,二宫无法辩解。

“你知道吗,我本来没打算从你身边的人人手。”绪里收回紧盯着对面的视线,“认识雅纪是在一次联谊上,我觉得这是上天的安排,当我知道他跟你是朋友的时候相叶雅纪就已经是我手里的一个棋了,怎么样都行,要搞垮他或者你实在太简单了。”她轻缓的转动茶杯,在杯壁上留下深浅不一的纹路,抬头看了一眼二宫,“直到我发现那个剧本并且知道了你的秘密以后,我想到之前的那些自己的心思还是太软弱了。小和,你大概没有这种经历吧。被自己的妈妈勒住脖子听到她喊‘如果你留下也是个负担,还不如一起去死’这种话,从来都没有吧。和子阿姨现在肯定过得很好,我打赌。”

二宫攥紧了手指,两个拳头放在膝盖上,库子抓起一道一道缝隙,这个小动作在汐穗眼里看得清清楚楚。

“哼.....我们这样真是太好笑了。你这是在等我全部说完,然后开始制定计划预防我嘛?”绪里笑了一声,“好啊,既然你说过除了毁掉你我还能用什么方法。很简单的,我记得我说过。”

“野岛里绪!”汐穗有些激动,迫不及待的站起来想要呼对方一巴掌,却被二宫按回了座位上。他低着头,他已经想到了,谁说他忘记了,那种当时毒刺在心底发芽蹿头的疼痛感,时时刻刻,自己都是铭记着的。

“我说过啊,到我的身边来。”绪里慢慢说,声音柔和又粘腻,“我恨你就如同我喜欢你,这两份感情是平等的。樱井翔能给你的,我可以给你更多更多。”

“住嘴!我不想从你嘴里听到他的名字!”二宫怒吼的声音在茶室里回荡,透过单薄的纸门,有种要撕破那段屏障的力量。

绪里抿着嘴巴,眼睛又开始变成弯弯的月牙形。她安静的转动着茶杯,喝了一口放下,拿起地上的外衣温文尔雅的行了礼。

“二宫和也先生,我知道你马上就会来我身边的。还有电影拍摄请加油哦,别忘了我同样是你的超级Fans,绝对不会亚于樱井君。那么两位,晚安。”然后拉开纸门,小步挪出了走廊,下了台阶离开了。

他们都卷进了一个漩涡里,想要伸手去抓住对方,但是一同跟着卷进来的在无限扩大的尘埃颗粒阻挡着刚要接触到得指尖,就因为一阵钻心的疼痛而分离开,永远也牵不到一起的手,只能跟着漩涡,迷失方向,越转越深,最后沉到没有光亮的黑暗中,然后一同腐烂死掉。

那看上去会是多么丑恶的状态,就连从前一丁点的回忆也无法弥补了。

樱井翔坐在椅子上望着窗外披上一层橘黄色光线的枯树枝干,手里捏了很久的那条链子沾染了自己的温度,甚至开始发烫。他想了好多去年的事情———在深夜,在见义勇为时,在被泼了一身冷水时。见到那个下巴有颗痣的人,替他解围,帮他压住口不择言的流言碎语。第一次在想念他的时候觉得自己是不是疯了,第一次在love hotel跟他说自己吃醋的时候,第一次因为他的一句话而觉得摩天轮是个那么让人心悸的东西。

太多了......那些出现在两个人周围的事儿。

不过现在,好像开始改变了。就像相叶说的,一定要发生什么事情以后才会安定下来的那种感觉,也已经逐渐在自己心里埋了种子慢慢的发芽。

樱井翔想得太人神,连电话响了都没听到。当他反应过来,屋子里两个电话同时在响的时候,决定无视那台座机。

“喂,大野君,终于等到你电话了。”樱井翔故作轻松的抿起嘴巴笑着。
“诶?你还记得我要给你打电话啊。”
“你不是说要大家一起吃饭嘛,我等你这顿饭已经好久了。”
大野哦了一声,“那个,下周末,我们一起去横滨玩儿上两天吧。”
“为什么要去那?”
“距离近而且也方便,让大家一起都来。二宫君应该没什么问题吧,不过就算有问题也拜托他空出时间来。”
“怎么了?你要出远门?”
“嗯....的确是有人要出远门,不过不是我。”

大野跟樱井翔约好时间,他说我们用开火车的方式联系,我告诉你后你告诉相叶,让相叶顺便告诉绪里小姐,再让他打电话给二宫,最后让二宫通知松润,要是翔君愿意带你那位凤汐穗小姐的话也更好。

樱井翔答应了,刚要继续打电话给相叶,听到屋里的座机再次响了起来。

“喂,我是樱井。”
“是我知道你姓樱井。”
“妈妈.....”

讲话内容无非除了吃饭睡觉身体健康工作顺利也就没别的了,当然顺带提了提凤家的千金小姐,最后还来了一句“过几天带着来家里给你爸和我看看,别老是自己噎着藏着的欣赏,太没意思了”,樱井翔哭笑不得只好用“下周末我们要去横滨玩儿没空,等着再说吧”,好歹敷衍了几句挂了电话。

樱井夫人还没来得及最后说句“天冷了别忘了多穿衣服”,就听见传来的忙音,无奈的摇摇头挂了电话,一边正坐在摇椅上看书的樱井先生,从眼镜片上方露出晶亮的双眼,看着孩子妈。

“差不多了啊,他们该挑个日子订婚了。”樱井先生说,“我跟凤岩一见面的时候,他总说自己女儿最近为翔的事儿忙活的不亦乐乎,看来两人交往挺顺利。”
“嗯,我也是这么认为。等他们玩儿完了回来后,就叫回家来。”

站在壁炉前摘掉耳环戒指,松了松头发的樱井太太,朝擦得锃亮的镜子里看着,拿手指摸了摸自己白皙却明显老了的皮肤,叹了口气。

“要我看,我们先跟凤家把两人的婚事订下来吧。”樱井太太突然这样说。
“你又要这样强势,翔会反抗的。”
“既然汐穗那孩子这么愿意帮他干这干那的,就从她那边下手不就简单了,这件事情还是早定下来才好,不然我心里不踏实。”

樱井先生没在说话,算是默认,继续把心思放在了报纸上。他想,反正听自己太太的从来都没错过。

tbc

538 = =2010/2/1 22:06:00

RP真好,佔SF看文

539 = =2010/2/1 22:10:00

变态的人果然经历过变态的事。。。

540 = =2010/2/1 22:21:00

啊啊啊啊,竟然要结婚了T T

真是一波未平一波又起

541 = =2010/2/1 22:57:00

原来绪里是因为这个原因发疯

可怜又可恶

又要继续虐了

542 = =2010/2/2 2:55:00

哎,如果绪里知道NINO妈妈现在的样子 会不会好受一点

543 TL2010/2/3 17:03:00

纯粹RID

544 - -2010/2/3 18:59:00

可狠之人必有可怜之处

545 蜜柑2010/2/5 22:41:00

到底应该用怎样的身份去邀请她跟自己还有自己的朋友们出去两天一夜的旅行,樱井翔对这种事情真的不拿手,他想破了脑袋最后抓起电话要给汐穗拨的时候,对方快他一步先打来了。

“我听二宫君说明天大家要一起去横滨玩儿啊,没想到我也被邀请了,真开心!”
“那个.....”樱井翔揉揉眉毛,果然还是招架不住这个女生心血来潮似的语调,“会不会很麻烦,不是还有电影....”
“完全没问题!”汐穗兴高采烈的说,“二宫君啊,果然很厉害的,没想到他还是个工作狂,分镜头几乎全部整理完毕,注解什么的非常仔细。你不用担心,拍摄很顺利,估计情人节之后就可以编辑了。”
“这样,那就好。”
“话说,你都不来看看嘛,他们在我家搭了个小型摄影棚。”
“诶?!你们家?”樱井翔张着嘴巴,“不怕被发现嘛,还有汐穗小姐上学的事儿。”
汐穗在电话那头停顿了一下,“说来话长,当然被揭穿了。我被狠狠的骂了,当然我爸爸也不可能当着那么多人面不给我台阶下,这还多亏了二宫君,他还挺会说话的,总之现在都还好。”
“那就好,他的事情真的给你添了很多麻烦。”樱井翔淡淡的掀了掀嘴角,“汐穗小姐。”

汐穗现在正站在电影里的画面一角当中,说是来这里搭了摄影棚,也只不过是借用场景罢了。她坐在装饰台上,手边按着个石膏人头像,两脚轻轻晃荡,看着落地窗外差不多开始沉落的太阳。

“呐,翔君。”
樱井翔愣了一下,没想到对方会突然改了口口勿,“是,请说。”
“我本来只是觉得能跟自己兴趣相投的二宫君在一起工作非常开心,是个锻炼自己的好机会。”汐穗眯起双眼,用手遮住身寸进玻璃铺洒在自己脸颊上的橘黄色阳光,“可是一个不小心在家里人面前瀑露了。其实呢,我跟爸爸有个约定。”
“约定?”樱井翔问。
“嗯。我跟他说我绝对表什么政治联姻商界联姻的,我要自己选择今后的生活。我爸爸他同意了,但代价是放弃我最喜欢的戏剧去学枯燥的宝石鉴定。”
樱井翔沉默没有回话,汐穗说到这里,他大概也清楚接下来会是什么了。
“我可能太贪心了,爸爸说得对,如果一切都如自己所愿,老天爷会报复的,过着不公平的生活才是真实的。”
“......也许....吧。”

樱井翔站起来去书架上拿书,正好停在穿衣镜跟前。他看着自己身上那颗可笑的狗熊脑袋,心想这件衣服原来已经穿了这么久了。

“我们大概要结婚吧,翔君。”汐穗空洞的声音从那头飘进耳朵里,完全没有一点刚才那种心血来潮的感情,太过于平静,又太过于沉寂。
樱井翔举着电话发呆,觉得狗熊脑袋那两个小小的眼睛此刻正闪亮亮的盯着自己。
“虽然由我这么说看上去很自作多情。”汐穗继续道,“不过如果我们真到最后结婚了,谁都不会高兴吧,更不用提幸福了。”

“你也是,我也是,二宫君也是。”

她挂掉电话之前,使劲咽了一口唾沫,把非常想非常想说出来的那句话狠狠的咽了下去。汐穗倚在玻璃窗上,没有注意虚掩的门后,那个微微驼背的家伙,把着门把手,已经好长时间了。

那句“但是我不想翔君过这种不幸福的生活”,憋足了劲儿,使出全部勇气,最终也没有说出口。

Y2

Y2

把狗血降到最低,真正努力中!

546 = =2010/2/5 23:04:00

几天没见更想念的SF~

547 ==2010/2/5 23:10:00

可憐的nino,,,,,,怎麼要愛得這樣苦,,,

不過還是很愛看''

lz要加油喔~大愛這文''<3

548 = =2010/2/5 23:25:00

怎么感觉汐穗还是有点喜欢SHO呢

1个人受伤总好过3个人神伤

549 = =2010/2/5 23:42:00

这是个好姑娘T T

550 = =2010/2/6 22:17:00

汐穗是个好GN

551 = =2010/2/6 22:23:00

想不到呀, 汐穗還是對sho有意思

聽到這段話的nino會選擇退出嗎?

552 TL2010/2/10 22:33:00

三角关系??????????

553 = =2010/2/10 23:43:00

希望LZ只是忙

不是被狗血僵住了 TAT

554 ==2010/2/13 16:38:00

放弃了这文一段时间,现在又重拾回来……

555 LZ回来2010/2/17 18:11:00

回来吧!!填土啊!!!

556 = =2010/2/17 23:24:00

哎~这文看的我一口血吐出!

LZ请你给个结局吧~

这狗血洒的我都想逃了啊!!!

557 TL2010/2/17 23:25:00

TL

LZ你快回来吧。。。好久了。。。

558 = =2010/2/18 20:13:00

LZ你不会翻页了就走人了吧

快回来啊

559 = =2010/2/18 21:04:00

继续帮忙翻页~

话说,这文看着心滴血了已经

560 = =2010/2/19 23:56:00

TL

TL

561 = =2010/2/20 0:28:00

TL

TL~!

562 -____,-2010/2/20 0:35:00

c, ni bu neng yin wei you le xin keng, jiu wang le zhe li............

563 TL2010/2/20 16:29:00

lz你快回來喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

564 lz2010/2/21 16:53:00

电脑坏了,系统换了,文全没了

反正狗血到一定程度也雷到一定程度了

等lz捋顺好了以后再继续来更

565 = =2010/2/21 17:08:00

抚摸LZ~

继续等更~

566 = =2010/2/21 17:43:00

LZ你出现了就好啊

等你来更

567 = =2010/2/21 18:34:00

虎摸把LZ?,碰上这种事够郁闷的

搞清楚了就来撒狗血吧

568 duduarashi2010/2/22 4:52:00

LZ啊~~

你可千万表坑了啊~~~

569 好久没追2010/2/23 16:15:00

一口气看了一大段 没想到这文走向诡异了

但是因为喜欢这篇文所以还是能接受

于是这两对一对比一对纠结是要什么时候才能受得云开见月明啊

570 好久没追2010/2/23 16:16:00

是守得云开见月明ORZ

“受”这个字在我输人法里面的排名太靠前了

571 duduarashi2010/2/25 20:25:00

来帮楼主翻页啊~~

等更~~~

572 TL2010/3/1 23:13:00

等LZ回来~

573 = =2010/3/8 22:32:00

Lz,你还不回来么?

= =

574 = =2010/3/8 22:47:00

谁把这楼踢上来的

我还以为更了

575 = =2010/3/8 23:22:00

我都忘了這文是什麼內容了...汗

再看一次順便等更文

576 T T2010/3/11 22:12:00

Lz,文,掳顺了么?

= =

577 = =2010/3/11 22:17:00

Lz,文,掳顺了么?

===

估计是没顺 = =

578 TL2010/3/12 0:23:00

LZ你这文不能坑啊~等

579 TL2010/3/20 3:48:00

rid...lz你是不是已经忘记了QAQ

580 = =2010/3/22 10:15:00

LZ表坑了啊

581 TL2010/3/30 17:11:00

lz 这文不能坑啊

582 = =2010/3/31 10:52:00

TL

583 ==2010/3/31 22:36:00

LZ 别坑啊~

584 TL而已2010/4/13 21:31:00

我真的很想呼唤LZ

请表坑啊

表坑啊

fs

fs

585 TL2010/4/17 20:57:00

我决定没事T下L好了

看到隔壁N楼在众人TL下

LZ竟然都更了

于是我忍不住想T这L

LZ,请填坑吧!

PS:被我误导的众人请表打我,打也表打脸

总之我就是想见到LZ

fs

fs

fs

586 呜哇2010/4/25 21:47:00

为啥啊~~~咋没了呢~~~

587 = =2010/4/26 1:49:00

TL

588 = =2010/5/15 5:58:00

LZ还更么

内牛

fs

fs

589 = =2010/6/11 21:29:00

为什么是个坑?!

LZ不回来了么?

590 = =2010/6/22 12:41:00

默默的TL

GN不更了么?

我在等着呢T T

591 = =2010/7/14 12:43:00

默默T一T

GN请回来支个声吧

或者有认识的GN能给传达下么

592 = =2010/7/16 0:30:00

LZ回来填坑吧

593 = =2010/7/27 21:02:00

回旋T

594 = =2010/10/3 16:05:00

填坑吧

595 = =2010/10/3 17:24:00

LZ回来填坑吧

596 願い2010/10/3 17:25:00

狗血也可以..更吧..

597 = =2010/10/3 18:35:00

我还以为LZ更了

GN到底哪里去了

598 = =2010/10/3 18:40:00

这文又被T起来了啊

不知道LZ是不是整理思路之后就不好再继续写了

拖到坑的文件夹其实很舍不得

599 = =2010/10/3 18:54:00

看在大奧上映的份上,更吧

一點點也好..

600 = =2010/10/4 19:54:00

沒了嘛!!..沒了也給ヒント阿..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

603100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录