【玄武】两个艺术家的白痴生活(酱油CP未定)

12121条/页,2页

1 2
您是第8475位读者

101 低层次艺术2010/2/5 12:28:00

LZ听了Kazu的solo振作了QAQ

CD版和演唱会版都很爱QAQ

------------------------------

Tatsuya——!”

上田龙也从教学楼里走出来的时候,远远看见一个人站在校门口蹦起来向他招手,眯起眼睛,他释然的笑着伸出手,在空中犹豫不决的,挥了一下,然后兴奋的摆动起来。

Kazu——!”

龟梨和也这小毛孩子,还是一副活蹦乱跳的新鲜模样。可原本重逢的喜悦被龟梨和也冲过来的时候焦急的神色打断,“…………那个,Tatsuya……我的同居人为了保护我……受伤了……”

小心翼翼的看看上田的神色,龟梨变得更加的不知所措,脸上的表情就像是受伤时无助的小孩子一样:“拜托你跟我回去……他伤得很重……我,我不知道怎么办……好不好?跟我回去……拜托你……”

上田无奈的敛下心头的想念,揉了揉他栗色的乱发:“知道了,我跟你回去。”

“谢谢你……”龟梨和也一下子咧嘴笑了起来,心里想的却是[锦户亮啊为了你我把他都给请出来了你要是敢跟山下智久走……我一定直接让你死在我们家。]

?

山下智久坐在龟梨和也的房间里,锦户亮趴在龟梨和也的沙发上,极不安稳的哼哼着,他背上的创口太大了,不进行充分的清创一定会感染,龟梨和也这种鲁莽的包扎方式再维持久一点锦户亮明天就要送医院了。

肆意流动的风刮过山下的周身,他在沙发旁跪了下来轻轻的触上锦户亮的肩胛骨,温柔而苦楚的微笑:“你问我怎么还能穿着它……我告诉你……那是因为我一直都……”

山下智久是深泽拓马同父异母的哥哥,两人容貌几近完全一样,一个模子里刻出来的两个人,性格却完全不同。深泽就像少年时的山下智久,一直维持着温和纤细的样子。而山下智久长大之后,变得更加坚强而内敛。

他们唯一相同的一点是,都喜欢锦户亮。

只是锦户亮喜欢的是第一时间向他伸出援手的深泽,而作为深泽的哥哥被介绍的山下智久,一直都只能默默注视着他们不去揷手。直到弟弟死去了,锦户亮也消失在那个大学,山下智久完全失去了他的联络方式,只听说,弟弟被葬在了天草。

每年一次拜祭,山下智久总是在晨光熹微时到来,在午前阳光明朗时离开;锦户亮总是在午后黄昏时到来,在漫天星光时归家。所以他们一次又一次错身而过,如果不是今天这一次难得的迟到,或许……永远都找不到他。

山下智久脚上的那双靴子,是弟弟和锦户亮在他生日时一起挑选送他的礼物。他一直都舍不得扔掉,是因为想念少年时的弟弟,也是因为想念锦户亮。

“你问我怎么还能穿着它……我告诉你……那是因为我一直都……很想念你……很需要你……很喜欢你……”

102 QAQ2010/2/5 18:48:00

LZ杯具的自炒一把踹上来

GN们我如约更新了QAQ

103 = =2010/2/5 18:49:00

差点漏看,摸把自T的LZ你太可爱了XDD

104 >///<2010/2/5 19:22:00

LZ我只想说我爱你

>///<

继续TL

FS

FS

FS

FS

105 羞涩的LZ2010/2/5 19:29:00

…………对手指 人家名花有主了【踹飞

对了可爱这种词是用来形容米粒的小公主们的不是用来形容LZ的QAQ

106 ==2010/2/5 21:12:00

很萌的文啊,玄武,PR都不错,不过既然结局是玄武就支持吧

107 = =2010/2/5 23:44:00

居然告白了,笑~这两个人前途不可不谓是曲折啊~

108 LZ2010/2/11 16:48:00

LZ晚上应该会更新

先踹起来= =

109 = =2010/2/11 18:03:00

俺等着你哟~

110 低层次艺术2010/2/11 19:13:00

很短的一段……但是各位请仔细的看,我写的特心酸QAQ小上好可怜【口胡那不是你写的么……

------------------------

“和也……”

坐在车后座,一路压过的泥土与草飞瞬即逝。

“你很急?”

上田龙也看着他衣领处露出白皙的脖颈,满是汗水。

龟梨和也拼命踏着踏板的动作缓了下来,然而由于惯性自行车还是一气滑出好远。

“我很急?”

他恍然的瞪视着前方的路途,耳边萧瑟的风声吹干了他粘腻的汗。

“……大概,我是真的很急。”

他笑了,歪了歪头。

“嗯,我真的很急。”

上田嘴角微微弯起,“那你还不快点骑?”

“哦。对哦。”龟梨和也回过头恨不得拥抱一下他,“龙也最好了!”

上田看着他的头转过去,在呼啸的风中留下向日葵一样耀目的微笑。

向日葵,亦即望日莲,是跟着阳光走的花朵。

然而永久不变的是,朝阳的背面永远被阴。

111 - -2010/2/11 20:08:00

太少了!!!不够看啊~~~

112 = =2010/2/11 20:52:00

不行了LZ你这段太文艺了

俺看的心里酸溜溜的呀

于是TL顺便等更新

远目……

113 LZ2010/2/13 10:34:00

踹起来

其实LZ是习惯文艺的人啊【摊手

今日会更新但时间不定= =

114 低层次艺术2010/2/17 12:47:00

我错了现在才想起来更新orz

-----------------------

翻腾在灼热的风浪中,锦户亮模糊的睁开眼,他站在初遇拓马的山岗上,春季的落花四散飞扬。

他又做梦了。

即使这样,他还是傻呆呆的笑了起来。

做梦又怎么样,可以再见到他是多么幸福的事情。

那棵最大最大的樱花树冠下,有一个青年,摆出跳舞的姿势,脚步轻快的转着圈,转着,转着,那身影就模糊了。

只有樱色的风旋转着,旋转着。

[拓马————————!]

他穿着那身新制服跑出去,那个比他高出些的青年动作顿住了,温柔的回转头,展开了惊世绝艳的笑容。

那是只为了他而出现,只有他一人拥有的专权。

[亮,我们又见面了。]

锦户亮就像个初出茅庐的毛头小子,在深泽拓马面前竟然连眼眶都红了。

[找到那个可以代替我的人了吗?]

深泽摸摸他一头凌乱的头发,像对个孩子一样宠溺的微笑。

[没有的……没有那个人的……只有你……]

锦户亮无措的摇着头,他怕再也见不到他。

[不是只有我的,好好想一想。]

[有一个你会为了他去挡车的人,一个喜欢跟你斗嘴的人,一个嘴硬心软的人,一个会在你难过时候陪着你的人,一个你受伤时候背着你回家的人。]

[他会取代我的。]

[你要幸福。]

泪流满面的时刻中,那一抹樱色消亡在春季的风中。

他们再也不会见面了。再也不能见面了。

115 终于更了2010/2/17 12:56:00

文艺很好,只是LZ你更得太少了

不够看啊!!

116 = =2010/2/17 13:13:00

T T

LZ更了

这段也好文艺

于是66你是要在内心里觉醒喜欢上乌龟了么

仰天大笑XDD

117 LZ2010/2/17 18:25:00

【泪奔

少也不是我想的

我这情节发展不下去了QAQ

118 完结2010/2/19 22:41:00

LZ要开学了……于是,就完结了= =番外不定。

-----------------------------------

龟梨和也急匆匆的攥着上田龙也的冲进门的时候,锦户亮似乎刚刚醒来,一脸怅然若失,见到龟梨和也回来了,就像小孩子一样苦恼的蹙眉,手犹犹豫豫的似乎是想抓住他。

山下智久跪在沙发边看着锦户亮,伸手帮他抹掉额上冷汗,锦户亮略微偏过头去,抿紧的唇瓣是对山下智久的拒绝。

“我……很想你,到我身边来,可不可以?”

锦户亮摇头了,“你知道的,那不可能。”

于是上田龙也对山下智久有了一种同是天涯沦落人的怜悯,还有一份对于他容貌的惊艳。当然,这些怜悯和惊艳,又是另一段故事的开端了。

上田龙也对锦户亮是有些情敌的情感的,然而看到他背上那种伤口还是被惊吓了。那是非常严重的创伤,不进行彻底的清创一定会感染。

所以他征询的看了看龟梨和也,龟梨和也跪坐下来,安静的看着锦户亮的表情,示意上田龙也开始。

这是及其残忍而又不得不进行的步骤,上田龙也白皙的手覆在锦户亮的背上,当机立断的撕掉背上结痂的伤口。一瞬间血溢了出来,锦户亮把惨叫堵在喉咙口,像是受了伤的小兽的呜咽。

龟梨和也就这么看着他的眼里布满难以忍受的伤痛,不自觉的伸手抓住他的手。那双被他攥在手里的手湿粘而冰冷。

“如果疼的话……你可以抓住我。”

而那双手回应一般的握住他,似乎已经是很久以后的事情了。

-Fin-

119 = =2010/2/19 23:41:00

完结了么完结了么完结了么

T T

这就完结了么

LZ我等你番外嘛

好吧,这个结尾让人很是遐想万分

乃太文艺了啦

使劲戳LZ

跑开~~~~~~~~

120 TL2010/2/20 0:15:00

完结了OTZ

LZ乃太文艺了泪目

俺还要看啊还要看 等番外

于是酱油CP是UEDAXP= =

121 =。=2010/8/19 22:12:00

等番外【喂】

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录