[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第243026位读者

- 1000 - 芦荟冰2010/2/3 8:26:00

于是我来FY~hoho~

- 1001 - ==2010/2/3 8:43:00

我感觉这个文不会坑

- 1002 - = =2010/2/3 11:11:00

LZ你勤奋的让俺内牛满面啊~

听SL是不是要继续虐啊~~田口是不是要对赤西姐姐来阴的了?

- 1003 - 嗷嗷2010/2/3 12:39:00

二十三 夜的世界切分音

从和也手边抽出自己的手机,回忆着圣诞树下的那一个口勿。
仁靠坐在床边,觉得现在忽然是前所未有的疲累。不是禸体上的,而是精神上的交流和支持。
过去每天两人都窝在床上说说话,现在一不留神成了黑道少爷的未婚妻,或被二世祖包养——没有一件需要两人共同完成的事,自然渐渐的变得疏远。

和也说要开个店让她做红牌。傻瓜,到时候你会舍得吗?仁的指尖拂过和也的额头,最近与和也都没有过情事,往时为了不伤到她特意剪短的指甲,都偷偷长出来了一点。

可如今情势比人急,那少爷都愿给和也盘下一家店,给她一个名分,如果还不就这些事好好商量,再这么冷战下去只会让自己后悔。
呐,我是大小姐嘛,怎么也该比乡下妹子多些肚量。仁也算是给了自己一个和好的理由,便换了睡衣钻进被子里,把和也抱在怀里,就像她们从未分开过一样。

和也一觉醒来,睁眼就看见了仁笔直漂亮的锁骨,脑海里浮现的第一个想法是,我还在做梦啊。头顶上就想起了熟悉的凶恶声音:别流口水了,我的新睡衣诶。

嗯?仁回来了?真是仁回来了?和也猛地一抬头,“哐啷”敲到了仁的下巴。
$%@#%@^%$^%&#┭┮﹏┭┮,仁疼得什么话都说不出。
啊啊,对不起对不起,我给你揉揉。和也伸手给仁揉揉,要是被撞歪了自己可就罪孽深重了,那么好看的,带着浅浅的沟的下巴哦。

呼——没事了。仁活动一下自己的脸,和也才放下手,大概道歉什么都忘了,两个眼睛全部写满了“仁在这里哟”的喜悦。

行了行了,闭上你那瞪大了纯洁无比半眯着勾人无下限的眼睛,还困就睡觉,不困就给我煮粥去,我饿。仁闭上眼睛俨然要继续睡觉的样子。
那喂你之前……先喂我一点甜头啊。和也爬到仁身上去,把裙子撩起来蹭她的身体。

别来别来,别一睡醒就发骚,我有指甲会划伤你的。仁急忙制止和也的行动。

我不~~~~~和也扭着身体说着,你表我我不安心!你是不是嫌弃我和那黑社会过过夜?还是讨厌我现在变成了娘王而你无缘无故地被放到了最低一等……

啊,真是容易想过头的心眼。仁挠了挠头发,起身把和也压在床上,钻进被子里再钻进她的睡裙里,扒下她的底库,用舌头代替手指去抚平她的不安。

嗯,表。一下子多大的刺激让和也的双脚不受控制地踢打起来,被子落了下来,从和也这头看去,好像是肚子高高鼓起,清晰地感觉到仁乱糟糟的卷发胡乱地骚弄着她敏感的腰侧,下腹还有大腿内侧。

唔……放开了,我去做饭……和也耐不住地开始求饶,换来仁在她的花核上猛地一吮吸,她全身一震,从子宫Deep漫出了湿热的潮水。

乖孩子。仁抬起头来,意犹未尽地砸砸嘴巴,居然卷了被子又呼呼大睡去。

可怜的和也哆嗦着脚走到厨房去,看到了用手支着腰在冰箱找东西的龙也。
两个人对望了一眼,意味深长地点了点头,及其相似的痛苦啊!
偏偏又心甘情愿的。

啊,我煮一锅粥,龙也你要表吃。自打收到了那份告密mail,和也对她的好感度是噌噌地往上升。
好啊~我不吃虾……也不想吃太辣的……龙也也不客气,坐在一旁提要求。

小火慢慢熬着,米汤咕噜咕噜地响,空气里弥漫着大米的浓郁香味。

龙也,那天晚上谢谢你了。和也手里切着胡萝卜,慢慢地讲。
别谢我,我还你的人情。龙也有些不自然地拒绝着。

还真是面冷心善的人呢。和也心里变得温暖。那你和锦户怎么样了?进展还顺利吗?
你看我这腰都伸不直了,啊,用力过度了。龙也挪着板凳,靠在流理台边。

嗯?你们去健身了?和也顺着接下去。
笨蛋!龙也拍了一把和也的屁股,不知道男人滋味的小笨蛋。
啊,自己果然是纯洁过度了吗?和也咚咚咚地敲起了禸泥,掩饰自己的大红脸。

你说,男人真的那么重要吗?和也把配料都放进粥里,盖好盖子,也坐下来等着。
有人觉得,一定要有SEX才行,有人觉得,柏拉图就够了。那你觉得,你和赤西之间还差了什么吗?
……我……我不知道。和也低下了头。
要不你今晚和她说,我要去和黑道少爷上床去了,你也和二世祖共度春宵吧,看她有什么反应……
哈?你这主意也太馊了吧。和也觉得龙也完全就是在开玩笑。
有问题就要问才是好学生。龙也拍拍和也的肩膀,自己去找了碗,叼着勺子高兴地说,死赤西仁,霸占我房间那么久还扔得乱七八糟的也不收拾。我今天第一个吃你家和也的爱心粥,气死你fufufufufu~

和也把粥端进房间里,仁已经开好了暖桌,招手叫和也快快坐过来。

喏,先尝一口看看烫不烫。和也对着勺子吹了吹,抿了一小点进自己嘴巴,还没来得及咽下,就被仁嘴对着嘴夺了去。

啊,好烫!仁勉强咽下了,吐出舌头来不停的扇风。
和也无奈地白了她一眼,你就是个猫舌头还和我抢食?乖乖坐着等凉了再吃。
仁只好可怜兮兮地看着和也先吃着,把下巴支在暖桌上嘟着嘴巴。

那个……趁着现在气氛还好,仁把昨晚想要问的事情都摆在了和也面前。
和也放下勺子,叹了口气,说着我都不敢拒绝他,田中圣他太卑鄙,用你来要挟我。
他说了要什么时候正式宣布吗?在这之前我再去想想办法。仁抓过和也的手指,一根根地捏着。
去求那个二世祖?还是再去找你之前认识的客人?和也并不傻,一听就知道了仁的门路。
你别管这么多,总之不能让你就这么嫁给黑社会。仁拢住和也的手指,放在掌心滚动。

哎呀,别着急的,只是订婚还不是正式婚礼。说不定一年里他老头子越看我越讨厌,主动表我呢。和也安慰着仁。
想到这一年里,你每个星期都有一个晚上去那龙潭虎_Xue,我就觉得害怕。仁把和也的指尖放到嘴里含着。

哦,对了,今晚我去田中圣那儿,你去田口淳之介那儿?和也忽然换了个话题。
怎么,想男人了?这是你第一次提出这个问题哦。仁毫不留情地在和也的指尖上咬了一口。
比起和你做,和男人做究竟有什么不同?和也还傻乎乎地追问着。

你真想试试?真想知道就早说,我当初何必去救你,山下智久、锦户亮,他们两个肯定能够玩死你。仁把和也伸过来的勺子推到一旁,站起来自言自语,还好龙也那边还没收拾,现下就直接搬过去。

说完就打开柜子,把里面的衣服呼拉拉地搬到了床上,打开一个大包包把自己的首饰零碎都扫了进去。

仁,仁你干什么?停下来停下来,和也跳起来去拦住仁的双手。虽然说仁通常都比和也力气大些,可忽然发起狠来的和也让仁一时也反抗不了。

你怎么那么急!我只是随便问问!我只是想知道我们之间还少些什么!我只是想让我们……
龟梨和也!你在问这种问题之前,能不能摸摸自己的良心?我还能把多少真心挖出来给你?!

- 1004 - = =2010/2/3 12:46:00

为什么结尾都要虐 TAT

lz一定是S来着

fs

fs

- 1005 - = =2010/2/3 13:14:00

喷一个4L的广告....

这广告人侵XQ了 XDDD

fs

fs

- 1006 - = =2010/2/3 14:04:00

仁被伤了自尊了呢

好不容易和解了

龙也是个巨S? 和也你怎么能跟着他的套路来呢

龙也你活该 活该天天替仁收拾屋子

吃人早餐还教人损招 ╭(╯^╰)╮~

- 1007 - = =2010/2/3 14:15:00

昨天居然更了这么多!从虐到甜,看的好满足

最后那儿,好好的只是一句话怎么就生气了,差点以为是在假装,每次结尾都要虐么。。。

- 1008 - = =2010/2/3 14:47:00

现在看哪个女体先怀上了

哪个和也借种表问锦户了

甜甜挺不错的

要身高有身高

要长相有长相

- 1009 - ==2010/2/3 16:18:00

和也真傻

或者说单纯?

其实仁应该想要她多一点信任吧

唉,早点和好吧

- 1010 - ==2010/2/3 16:18:00

怎么感觉现在的和也变得有点软弱涅?

- 1011 - = =2010/2/3 16:20:00

怎么感觉现在的和也变得有点软弱涅?

————————————

与其说软弱,不如说她好像根本不懂如何爱人么

- 1012 - = =2010/2/3 16:22:00

怎么觉得这一年搞不好圣真的会喜欢上和也,他俩会不会有那么一次?

主要我禸体上不洁癖,而且如果和也一次男人的经验都没有过,也怪怪的吧

- 1013 - = =2010/2/3 16:27:00

小kk……

哦漏( ⊙ o ⊙ )

那让唇齿也来一次吧,大家都扯平好了

- 1014 - !!!!!2010/2/3 16:37:00

和也这个笨蛋!!!

什么时候才学会爱仁呢

- 1015 - 表啊2010/2/3 16:40:00

俩主角都表和男人H啊。。。

爱看BG的看锦上就好了

- 1016 - = =2010/2/3 16:42:00

仁和长濑是H过的吧,不是还怀过孩子么

- 1017 - 二更2010/2/3 16:45:00

二十四 夜的世界里的_chan音

和也你放手。仁放缓了口气。
不放!和也加劲按住。
龟梨和也!你放手!仁加大音量又叫了一次。
被吓到的和也不由自主地松开了手,

和也,我不想知道你为什么要问这些东西。总之,你有什么想做的就做吧,你还年轻,有尝试的理由。仁继续拿着包包,缓慢地开始收拾。

我唯一想做的,就是想和你在一起啊。和也冲口而出。
仁坐在床上,自嘲地说,似乎我很缺乏让人信任的能力,或者我的那些爱看上去都不是爱,于是一直被你质疑或者担心浅薄。
没有的……不是的……仁,我只是好奇,女人与女人和男人与男人终究不同……
于是你的意思是,你还要和男人在一起,比较一下再选择?仁咬了咬嘴唇,叹了口气说,我这辈子是不会考虑当第三者的,你放心我会走得远远的。
说完,从钥匙包里取出房门钥匙,放在玄关上。

龙也正在房间里做面膜,忽然看见仁脸黑黑地出现在面前,把东西往另一张床上搬。
为什么你们俩吵架战火都要波及到我。龙也保持着冷冰冰的表情,内心翻江倒海,一定是和也那个笨蛋,什么都不考虑就乱说话。

那个……龙也揭下了面膜,仁已经从楼下便利店买了便当回来,吃的时候浑然不知味。
我这里可不是你们俩吵架的收容所。龙也叉着腰说。

少在这里撇清关系。仁指着刚留着残渣的碗,是不是你刚才在厨房给和也说了什么,她居然来问我和男人好不好?
哈……她还真的问了?龙也见事情被揭穿,口气软了下来。我觉得她完全是被你拐卖了,在还不会选择时候就蒙着头跟了你,那她也怪可怜的。

那你和你的旧情人又搞上一团了,不怕内博贵到店门口来骂人?仁支着脖子笑到,好意思说和也,你不也是扒着一点回忆就不放的可怜人。

两个人针尖对锋芒,斗了两句就觉得怪没意思的,房间里一下子就安安静静的。

仁,回去好吗?门外和也弱弱地叫着。
仁的手机也想了,是和也发的MAIL:我错了我不去找男人……下面还有密密麻麻的哭泣和低头道歉的绘文字。
每次都那么容易争吵,再轻易的和好,总不能这样恶性循环下去。仁回复了一句,先冷静几天好吗?

听见门外都没人了,手越轻轻关上房门,对加藤说,你看他们几个,闹得真难看。
你怎么那么八卦。加藤非常无语。
哎呀,既然他们表那个二世祖,今晚田口先生就是我的了。手越自信满满地说。

我今晚……去给小山帮忙吧,侍应生不够啊。加藤表示她无意参与到这其中的复杂关系。

你们啊,都是相信真爱的傻瓜。手越不满地哼了一声。要那些虚无缥缈的做什么,手里拿着票子最实在!

店长,看看有什么可以让我做吗?看着店里热热闹闹的,自己像个闲人一样坐着,和也浑身不自在。
啊……那个……我不敢……店长生怕自己得罪了黑社会,半天说不出个所以然来。
这个胆小的店长哦。和也失望地坐回了位子。

那个,龟梨和也,你过来一下。许久没来这里的山下智久把她叫到了二楼。

你现在呢,在店里就是养着你,虽然田中圣出得起钱,我可丢不起这个人,搞得我们这店里总有人推销出不去一样。山下慢悠悠地吐出一个烟圈。
副会长……千万,千万表解雇我。龟梨一下就担心起来。
你去厨房吧,别出来抛头露面,你也找点事做。山下做了分配。一听不是来解雇的,龟梨迭声感谢。

还有一件事,就是我挺好奇的,你和赤西仁究竟怎了么?这接二连三的,扔到我这里善后的事情倒是不少。山下饶有兴趣的问。
说起来……真是大不了的事情。龟梨仔细回想起来,虽说闹得伤心伤肺,可细细数来也没有什么值得挫骨扬灰的大事。

你们,比起我们——我和秀明,还是有些不一样的。山下笑了笑,透过缭绕的烟雾,看见了隐约的悲伤。
换个通俗的说法,男人与男人之间的zhan_you和约束,比起女人和女人之间,来得更加直接,相对的也更有安全感,也没那么脆弱。

山下忽然凑近了龟梨,上下盯着猛瞧,忽然问道,你见过赤西仁高朝的样子吗?
龟梨的脸腾地红了,抓紧了裙子,摇摇头。
每次都是你high点过了就睡了?
呃……是的。

活该要被嫌弃。山下坐回一旁,弹了弹烟灰。X生活不和谐是感情不稳的主要原因。你看你这身段,从赤西那里得了不少快感吧,可你又不给她快乐,她当然要找能给她高朝的男人了。也难怪她那么气愤,她都能给你高朝了你还要去找个禸棒试一下,你简直就把她的作用完全抹杀。

请表擅自下结论!龟梨站了起来,居高临下地对山下说,我从来不把她当做什么禸欲来源看待,我只是为了能够在她身边努力着,把娘王作为我的事业来完成我们的心愿。
那你有给过她什么?山下并不动气,慢条斯理地说着。真要在一起,并不是两个人厮守,也不是你甘愿奉献。你要让她离不开你,并且是痛快的,不是仇恨、哀愁或者无感的。

山下站起来,按了按龟梨的头,这是过来人的经验,我也走了不少弯路才让我的爸爸不再拘泥于伦理。他还说着,现在田中圣有意把这个店给你,你干吗不抓紧机会呢?

说完山下露出了“点到为止”的微笑,自己开门下楼去视察工作了。

龟梨按照山下说的,到厨房帮厨。换下繁重复杂的首饰花裙,盘了个头发换上工作服,让进来端盘子的加藤吓了一跳,还以为店里的新主题是厨娘,逢人便说穿着宽松的白衣,低头露出雪白后颈,专心搅动着咖喱饭的和也真是太漂亮了。

本来和也不太会做甜点和零食,但发现客人对这厨娘的兴趣远大于小食,声称“主食也可以”,中丸立刻就把和也手制料理列人了消费的附加赠品:消费10万,赠和也的手制沙拉一份、消费30万,赠和也的手制浓汤一份……消费100万以上,可自行点单和也手制料理一份,并由厨娘亲手奉上。。

看来,中丸除了胆小点,做生意还是很有头脑的。泷泽知道自己没有选错人,他让他儿子去点醒龟梨也在意料之中。
成天喊着爱不爱的年轻人,哪里有他们这经历了半辈子人生的人来的有智慧。

大木先生那桌的点单,自选的,意大利面一份。
小山把单子放到龟梨面前,能做吗?
这桌陪的女公关是?
赤西仁。
哦,我知道了,待会我就给这桌送去。

仁啊仁,这面要是太难吃了你别怪我哦。
仁对意大利面有一股特别的爱好,总是说家传外加自己悟性好,所以这总是作为她的当家手艺,而且拒绝教和也做法,说这样就能保证有一样东西是自己必定胜过和也。
于是这软趴趴的面条,大概会自毁招牌吧,和也还是厚着脸皮端了出去。

让您见笑了。龟梨把意面放到桌子上,根本没关心客人讲了什么,就直直地盯着仁的表情。

仁看着这糊开了的意面,先咬了下嘴唇心想果真是她做的,又弯起了嘴角暗自庆幸她没找人偷师,接着又塌下了笑脸觉得这么难看的意面端出来真是丢ANEGL的脸面。给客人喂意面时,想起昨天和龙也吵完后,她的睡前总结是,你不能把和也当宠物养,只让她通过你的双眼看这个世界。你难道就没有把握胜过那些臭男人吗?当然锦户亮除外。

当时仁被龙也堵得没话说。今天看来,月兑离了自己身边的和也,也自由另一番风采。
真是可爱的脸,可爱的脖子,可爱的手腕,可爱的腰肢——和也的一切都是可爱的!在词汇比较贫乏的大小姐心中,可爱就是一切美好的最高形容词。

大木先生已然喝高了,什么乱七八糟的塞进肚子都不知道。一会儿就把那意面消灭的干干净净,仁转身把盘子递给走过的侍应生,和也不知从哪里钻出来,接过盘子的时候就借着一点花草的遮掩,俯身口勿到了仁的唇上。

轻轻地一声吮吸,和也就抬起头来,回身时还狡黠一笑,对仁抛了个媚眼。

这下轮到仁坐立不安了,糟糕,和也怎么一下就开窍了?

——————————

今晚不一定有三更

- 1018 - 二更2010/2/3 16:46:00

诶,这难看的格式= =

请忍耐

- 1019 - = 3 =2010/2/3 16:55:00

chuchu LZ~~~~~

和也啊和也,快长大吧~

不能让大小姐拘泥于可爱的你啊~

- 1020 - --2010/2/3 17:10:00

这节挺可爱

- 1021 - 向LZ表白2010/2/3 17:11:00

今晚不一定有三更 【肝_chan了〒▽〒

- 1022 - = =2010/2/3 17:50:00

LZGN你真可爱~chu一个~

噢,各自点醒的小盆友也好可爱,hoho~好开心~

- 1023 - ●~●~●~2010/2/3 17:52:00

先TL再看文

- 1024 - 妈妈咪2010/2/3 18:42:00

厨娘k实在是太萌了

而且还突然开窍了

转圈

散花

- 1025 - = =2010/2/3 19:07:00

莫非今晚有禸戏....= =+

fs

fs

- 1026 - ~~2010/2/3 20:15:00

禸戏莫非要反攻??

- 1027 - = =2010/2/3 20:59:00

想看禸不贵

- 1028 - = =2010/2/3 21:21:00

禸戏看来是快了 这次要换jin享受了~

果然性别是天然障碍啊

从来没有恋爱过的和也就这么遇上jin了

稍微有点犹豫 就会给仁很大打击的

但是 交过男朋友的jin

也会让和也不安

怎么百合 比女体 BL还虐人呢

等LZ三更!!!

- 1029 - 蹲等更新2010/2/3 22:04:00

LZ今晚还有吗?

- 1030 - ohyeah2010/2/4 9:58:00

TL
TL
TL

- 1031 - = =2010/2/4 10:05:00

顶锅盖还是想看一次和也的BGH.....

- 1032 - = =2010/2/4 10:10:00

搬好小凳子看和也如何用实际行动证明她开窍了,吼吼。

- 1033 - 一一2010/2/4 10:26:00

LS的也太不HD了吧~~我表看到AK和其他人H 啊····

- 1034 - --2010/2/4 10:42:00

哈,有转机了

楼主好勤快

- 1035 - = =2010/2/4 11:01:00

一一2010-2-4 10:26:00
-----------------------------------------------
啊,我明明不是这个意思嘛,lz说的开窍,应该也是对A的吧~

- 1036 - 2010/2/4 11:09:00

一一2010-2-4 10:26:00
-----------------------------------------------
啊,我明明不是这个意思嘛,lz说的开窍,应该也是对A的吧~
= =2010-2-4 10:05:00
顶锅盖还是想看一次和也的BGH.....
——————————————
居然支持两边倒

- 1037 - = =2010/2/4 12:51:00

小k就乖乖的好好服侍A一次吧。把她教你的都拿出来=v=

- 1038 - 嗷嗷2010/2/4 13:34:00

二十五 夜的世界里会变奏

你好,我想找上田龙也小姐。傍晚刚在店门口挂上“准备中”牌子的小山,忽然有这么一位客人找上门来。
这还不是营业时间,夫人您看……小山不知道该接不该接。
你就说锦户亮的夫人来找她。内博贵径自推开大门坐在了大厅里的沙发上。

哇,虽然说来夜店的每个男人都要做好被老婆抓包的准备,可识趣的女人通常不会把主战场设在俱乐部里,因为这无异于向别人宣告你为人妻的失败。

小山还是先倒了杯水,就一溜烟地上楼去叫上田。

上田下来了之后,小山一边打扫一边拿眼睛偷瞄,过来帮忙的加藤那扫帚捅了捅小山,喂,要表靠近一点听?

两人自以为神不知鬼不觉地用扫除的动作作为掩护靠近那头,谁知上田和内简单地确认了身份就往外走去。

偷听计划宣布失败,小山把加藤手里的抹布夺过来,说着你别来帮忙了,这手要是粗糙了,客人们可不喜欢,好好做你的女公关去吧。
小庆,我做侍应生做的不好吗?加藤低头绞着手指。
那你做女公关挣得不是更多吗?虽然你还在三线,可一个星期的提成抵得上我一个月的基本工资呢。小山让加藤坐在沙发上,自己接着扫地。
在小庆身边——吃苦劳累什么的也表紧。加藤抱着托盘偷偷地笑了。
唉,真是拿你没办法。小山歪了歪头。

从小到大都是这样的,小庆每次生气或者不高兴了,只要歪了头说话,就能原谅自己。
加藤帮小山拿着清理的工具,心里念叨着回头和店长说一声,正式转做侍应生吧。

那一头,内博贵本来准备了一个长长的相谈,没想到被上田两句话就解决了。
第一,你才是揷进我们之间的第三者,我们青梅竹马十五年,你才和锦户亮十年而已。
第二,我不抢,你也别哭,我们看锦户亮的选择。
就这样,等会我还要上班。

看着上田龙也轻飘飘地下了轿车,根本都没有把她这寻上门的正牌夫人放在眼里,内博贵仿佛就像拳击台上准备了充分了战术的斗士,可一敲锣就被人K.O.在地。

你……少看不起人了!内博贵追出车去,大声叫着。
旁边管家急忙上来劝夫人这里是公共场合,千万要给老爷留点面子,不然说内家的女婿……
内博贵甩手打断了管家的话,我连这个人都看不住了!还怎么在乎这个家!

于是今晚出现了个奇妙的场面,内家包场,出场的只有两个女人,客人只有一位。

锦户亮一进门看到这个阵仗,马上掉头就走。老婆和情人在俱乐部守着,搞什么飞机。
可他居然被管家拦下了,说着夫人下了命令,如果今晚不给个结果,以后就表进内氏企业的大门了。

内博贵,你到底想怎么样。锦户揉着太阳_Xue问,小山小心翼翼地端上饮料。

锦户亮,从把你收养进内家,内家供你上高中、大学,给你工作,扶你当上社长,哪里对不起你了,让你想找这么一个街边的女人,忘恩负义!内博贵压低了声音,竟然也气势逼人。
上田扑哧地就笑了。
笑什么笑,被激怒的内博贵抓起饮料就泼到了龙也身上。

上田优雅地擦了擦衣服,我笑的是,锦户亮需要的是老婆,而不是工作机器——还是说,你家只把亮当做一个赚钱工具养着,娶了你好肥水不流外人田?那就根本谈不上忘恩,这几年锦户亮为你的家族公司,劳累的已经够多了。
胡说,我嫁给他是因为我从小就非常喜欢亮哥哥!
只是喜欢呢——上田卷了卷发尾,你有问过亮喜欢过你吗?
你?!内博贵吃惊地把视线转到了丈夫身上。
上田还慢悠悠地说,我说过我不和你抢,决定权都在锦户亮手上。

已经不用再多的言语,锦户亮一言不发地把自己的外套月兑下来披在龙也身上,
明天我会请律师来和你谈离婚权益的问题。

表……亮!表,亮哥哥。内博贵抓住锦户的袖子,我们在一起那么久了,这女人才出现了一个月?
锦户亮叹了口气说,回家吧,算是最后一晚。

他还笑了笑,脸上漾起了深深的笑纹,对上田说,明天开始就要麻烦你照顾我了。

回到家里,锦户打开房门,内博贵月兑下鞋子往家里面走,打开了洗澡水,一步一步都带着梗咽的哭泣,失魂落魄地坐在餐厅。
呐,小内。我们在一起十年了,有几天朝夕相处?锦户拉开旁边的椅子坐下。我每天回来,都要自己开门,放洗澡水,上床,睡觉。白天自己起床,打领带,上班。
除了有时候你帮我带了岳父岳母家做的甜点,或者按照日历上的日期行房,我真的以为自己是回到了一个单身公寓。

可我和上田开房那个晚上,我比他晚上楼些,她帮我拖下外套说着“欢迎回来”,早上虽然累的打哈欠,还是帮我打领带,出门对我说“路上小心”。

你可能觉得我有些大男子主义,可我要的就是个妻子,不是妹妹。锦户摸摸亮的肩头,你还需要长大。

就因为……这点小事?内有些吃惊。

不是小事哦,除了赚钱,我只要这么多了。其实我并不是个贪心的男人吧。锦户站了起来,去了另外一间浴室,今晚就睡客房吧。

奇怪的是这个决定一点也不觉得冲动,锦户摸摸自己的胸口,压在心头的对内家多年的报答感也消失了。自私一点说,内家给了他新的生活,他也不该被这种方式捆绑一辈子。

世界上大概比狗仔队更八卦的就是狐朋狗友了。
一早就有山下智久发来的亲切慰问,恭喜你终于成为黄金单身汉。
之后陆陆续续的内容都是八九不离十,连ANGEL的人都来凑热闹。
他忍不住回复了一句给手越,怎么大家都在欢庆,没有人说我是陈世美?

手越回复了大大一个惊叹号:有眼睛的人都能看出你的忧郁!

锦户对着镜子嘀咕了一下,我只是眼窝深一点而已。

接下里的东西交给律师打理,锦户叫了搬家公司来打包自己的东西,送到在外面购置的小公寓去。
内博贵坐在客厅里,沉默地看着工人搬进搬出。
她忽然想起他们宣布结婚的那天,也只是爸爸在饭桌上提了一句就上了报纸。
对哦,从来没有人问过,亮的选择是什么。
——大概,自己也是他别无选择的选择罢了。

亮……再见……内博贵面对空荡荡的房间,朝空气挥了挥手。
直到最后,自己也没有对亮说出一句温柔的话。
因为分离的时候心还不够痛,才发现,自己爱的不够深。

锦户回头到公司里面收拾自己的私人物品,虽然离婚是家务事,可在家族企业里,内家是断断不能再容下自己。
往常总有人见到他叫着“社长!”,今天大家见到了,都像见到瘟神似的远远避开。办公室的门上贴着辞退书,因为内家掌握着半数以上的股权,开除社长只要内家老爷一点头就形成了股东大会决议。

抱着自己那一箱子简单的纸笔,锦户给龙也打电话,说我现在又要重头开始了,你要和我吃苦呢。
那边的龙也老大不乐意的,我才表和穷光蛋住,我要过少奶奶的日子。
喂——我虽然不做社长了,可我还存款,有点股票基金……锦户一听慌了神,似乎一夜之间龙也就变了拜金女。
哼,我要带着我儿子去住大房子……
哈,上田龙也居然给我带绿帽子?锦户叫了一声。可那边龙也继续说着,每个周末要带他去迪斯尼公园玩,说你爸就像那唐老鸭黑皮短腿凹下巴……
上田龙也!
在!
你说我有儿子了?
才一个星期大!

在龙也旁边路过的中丸店长不禁扶额,今年是不是名字带“也”的都有红鸾星动。

和也要去嫁给黑社会老大。
龙也已经带球跑。
雄也……雄也真是看不出啊,年轻人真是够劲爆。

昨晚因为包场,无形中其他女公关就得到了休假。

一群没客人又懒得开工的女孩子们咋咋呼呼的起哄让中丸请吃饭,禁不住她们娇声娇气的软磨硬泡,中丸大手一挥,走我们去前面的料理亭吃饭去。

人座了发现高木特别紧张,东张西望的,问她怎么回事,她说刚才在停车场里看见了宏太的车。

有没人有要去洗手间。她一问着,就有好几个女孩子应到要去要去。
女人嘛,就是事情多。中丸看着自己在守着一堆包包的时候,不住地安慰自己。

回来的时候,发现赫然少了一个。

上个洗手间把高木弄丢了?中丸大吃一惊。
没事……没事,店长,我们点单吧,不用等雄也的。知念笑得比较尴尬。
诶,这怎么行,难道大家来吃,就表漏吧,饿了的话先吃小菜。中丸俨然大家长的风度。

不是的,呃,我们可能等不来她的。冈本继续尴尬地笑着。
怎么了。中丸心中的哥哥责任感油然而生。

简单的说……就是,回来路过一个包厢的时候,嗯,薮先生请她进去一块用餐。山田结结巴巴地说着,可这么简单的一句话,说的脸红的快要滴血。

中丸心存怀疑,便也借着上厕所的名目走了过去。

经过“真夜”这个房间时,中丸听见了有人在榻榻米上扑打、翻滚的声音,难道是有人在里面打架?他好奇地停了下来。
接着他就听见了他听见会后悔的场景:高木带着哭泣地说,宏太,宏太,停下来,呜呜……会有人进来的。
那年轻男人的声音说,怕什么,你想死我了,居然还敢躲着不见我?
啪的一声,不知是打了哪里,高木痛呼一声,可婉转下来又是带着享受的chuan_Xi。忽而又挣扎起来,宏太,别绑着我的手,别咬我脖子,我不跑……我哪里都不去……

禸体撞击的声音清晰地透过纸门散身寸出来,还有若有似无的情事香气。

中丸无语地回到座位上去,沉痛地说,你们还有谁有男朋友的,快报上名来。这么突然的都去当主妇了,我的生意可怎么办啊。

- 1039 - ><2010/2/4 13:40:00

LZ我爱你!!!!好勤快~~~

好有爱~~~~~

- 1040 - ==2010/2/4 13:41:00

主要是占位~~

- 1041 - = =2010/2/4 14:07:00

哎哟,天花的速度啊

佩服佩服

大小姐和乡下妹子,看看人家什么速度

你们俩就表那别扭了嘛=v=

不过这节好像么她们什么事哦嘻嘻

- 1042 - ( ⊙ o ⊙ )2010/2/4 14:26:00

嗷嗷,我補完功課了~~你快點更文吧~

雖然有點小虐,但是情節都設計得好好~

- 1043 - = =2010/2/4 15:02:00

为什么我觉得快要结文了....= =

谁来告诉我这是幻觉!!!

fs

fs

- 1044 - = =2010/2/4 15:03:00

抚摸楼上

天下没有不散的宴席……

- 1045 - = =2010/2/4 15:56:00

天花倒真是干脆 小内瞬间炮灰了

可是丸子哥哥要怎么办。。这可是龙也啊

最近娘王进度神速呢

LZ真是勤快的让人内牛

继续等更~ 握拳!

- 1046 - = =2010/2/4 15:56:00

天花真是速战速决

不知道下面还会出现不

干脆丸内吧

多可怜的两人啊

- 1047 - = =2010/2/4 15:58:00

46L咱们结婚吧

我是47L的

- 1048 - ==2010/2/4 16:03:00

丸内吧

过去的错误和不幸就让他烟消云散吧

无论那段婚姻的结束都没有谁是谁非

- 1049 - = =2010/2/4 16:15:00

我要和46 49结婚?

- 1050 - = =2010/2/4 16:25:00

蹲等 46 47 49 3P

- 1051 - = =2010/2/4 16:41:00

这章没AK什么事,我突然心疼小内了,她还是个不懂爱的娃吧…希望能有一个幸福的结局

- 1052 - = =2010/2/4 17:04:00

店长我真的越来越萌你了~殴

- 1053 - LZ2010/2/4 17:51:00

去参悟神功去了

- 1054 - = =2010/2/4 18:48:00

T下

LZ说啥了

- 1055 - LZ2010/2/4 19:16:00

说,去参悟神功了

不知今晚有没有悟……

- 1056 - -0-2010/2/4 22:05:00

同想说,LZ,丸内吧~~

FS

FS

- 1057 - = =2010/2/4 23:12:00

快上禸!要红烧的!

- 1058 - LZ还没参透2010/2/4 23:16:00

RID,今晚不更了

谢谢大家的耐心,明天回来的

至于丸内……楼主有点小阴暗>_<

- 1059 - ( ⊙ o ⊙ )2010/2/4 23:36:00

AK文本來就很少,寫得好的就更少了,嗷嗷你千萬表坑了……

內牛催更!

- 1060 - LZ2010/2/4 23:48:00

踹一脚楼上的

你去梦到咩咩吧!

- 1061 - ( ⊙ o ⊙ )2010/2/5 0:01:00

借嗷嗷吉言,再温习一遍娘王,我就做梦去了~哈哈哈

- 1062 - = =2010/2/5 0:28:00

添花真干脆

大家长丸子哥哥没有涉人情感纠葛真好...

我就一全事务所饭看不得谁不好,于是心疼小内,我把我家和也借你安慰一下

LZGN继续

- 1063 - 哎呀呀2010/2/5 1:29:00

中丸无语地回到座位上去,沉痛地说,你们还有谁有男朋友的,快报上名来。这么突然的都去当主妇了,我的生意可怎么办啊。

丸子真可爱,要不开个主妇club,让金主们出钱供着~

- 1064 - TL2010/2/5 9:44:00

清晨来一脚

貌似已经不是清晨了。。。。

- 1065 - 芦荟冰2010/2/5 10:04:00

时差党还在熬论文的一枚等LZ来抚慰我备受摧残的小心灵

话说这段时间写论文每天熬到半夜,支撑我的动力就是等lz更文来着

明天就彻底跟这破论文say再见了,不过熬夜熬成习惯了估计一时半会也改不了

于是继续每天凌晨的等更吧...好吧,我写论文都写疯了,废话说这么多。

总之就是很感谢lz,也很感谢这文陪我熬过了这么痛苦的一个月~~

- 1066 - = =2010/2/5 11:22:00

解决完锦上,要集中写AK了吧,不过我看这样也不会大虐了吧,小和也都开窍了,让你赤西姐姐正视你作为女银的魅力吧!

- 1067 - = =2010/2/5 12:23:00

我突然想起一个问题来……一个星期大的孩子是检查不出来的啊GN

最少5周才能成型TAT

- 1068 - 嗷嗷2010/2/5 12:55:00

谢LS提醒。。。。

不过两周就能确定了,只不过性别还是瞎扯的……

BUG了,掩面

- 1069 - @@2010/2/5 13:02:00

TLS更文

- 1070 - ==2010/2/5 13:05:00

我还以为是妖精在和6开玩笑涅

真的有了?

等AK

亲有没有年内完结的计划?

- 1071 - 嗷嗷2010/2/5 13:16:00

OMG,这楼里有亲

- 1072 - ==2010/2/5 13:18:00

TL

- 1073 - = =2010/2/5 13:20:00

吐了。。。。。。。BDMM还是滚回白莲山吧

- 1074 - = =2010/2/5 13:43:00

lz,是在敲字不?

fs

fs

- 1075 - 偷偷地2010/2/5 13:49:00

敲字中,怕亲看到

不过待会儿要出门,大概写不完一章

- 1076 - = =2010/2/5 13:52:00

是不是因为lz在满版溜啊 在蹲的贴里都能看到疑似lz的身影 斜眼...

fs

fs

- 1077 - 偷偷地2010/2/5 13:54:00

溜达,可是LZ绝对没有满版

就在一、二、三、四、五、六个帖子里而已哇

- 1078 - = =2010/2/5 14:06:00

摸摸 其实lz最近很勤快了 都日更了

写不完就回来慢慢写呗

fs

fs

- 1079 - ┭┮﹏┭┮2010/2/5 17:24:00

神奇的LZ刚发现自己关机前没有保存文件

于是之前写的又没了。。。。

争取看到完美也能更,跪地

- 1080 - 萍萍2010/2/5 21:01:00

虎摸楼主- -

萍萍

新人过门

• RP:251
文:86 分:503

- 1081 - lz快更2010/2/5 21:35:00

世界上大概比狗仔队更八卦的就是狐朋狗友了。
一早就有山下智久发来的亲切慰问,恭喜你终于成为黄金单身汉。
之后陆陆续续的内容都是八九不离十,连ANGEL的人都来凑热闹。
他忍不住回复了一句给手越,怎么大家都在欢庆,没有人说我是陈世美?

手越回复了大大一个惊叹号:有眼睛的人都能看出你的忧郁!

锦户对着镜子嘀咕了一下,我只是眼窝深一点而已。

================================================

脑内了一下这段

笑喷

还有rid

- 1082 - = =2010/2/5 21:38:00

LZ加油嗯嗯

我也觉得其实你已经很勤快了

- 1083 - lz快更2010/2/5 21:49:00

还有

对一小段的yabu和雄也意外的很萌

- 1084 - 嗷嗷2010/2/5 22:17:00

二十六 夜的世界里都会懂

作息规律,早睡早起,不沾烟酒,多做运动。上田龙也把锦户亮手里的小本子念出声来,扑哧地笑了:别告诉我你满眼红血丝的就是因为抄这些玩意儿吧。
这些才不是“那玩意儿”,这都是很重要的东西。亮把本子拿回来小心放进口袋里,忽然又嘿嘿地笑了起来:我听着这消息实在睡不着觉,在床上翻来覆去地想着娃儿的名字。后来想干脆抄抄写写的可以分散下注意力,没想到,这越写越亢奋。
你啊,别以为在家里天天蹲着看股票就能活得颠三倒四的,看你这几天都没睡好吧?我看你也只吃泡面?龙也心疼地抚摸着亮的手。
亮在幽暗的灯光下脸色诡异地红了,说着没事的,还年轻。
我去帮你做点好吃的。龙也微微有些心疼,走到了厨房那边。

不一会儿端着东西过来的是龟梨,龟梨放下东西,说龙也在那里守着炖品走不开,让锦户先生先吃着。
那个——龟梨,请留步。锦户郑重地叫着龟梨。
龟梨有些诧异,端着托盘停下来,锦户请她坐下来,先深深地鞠躬:无论之间我做了什么的对不起你的事,请你,务必帮我照顾龙也!
哈?怎么了?锦户这神态让龟梨摸不着头脑。
现在——我刚被内家扫地出门,一时半会还上不了班。同行业的公司都忌讳着内家的施压,我现在充其量是个自由职业者,还要时不时的出去跑单子跟工程。锦户垂着头,实在是没有办法来到处照顾着龙也。你现在——是我能够拜托的最好的,也是唯一的人。

……虽然我很讨厌上次你欺骗我的事情,可是我也要感谢你过去捧红了我——而且,要不是你的电话,后悔的人就更多了。龟梨折了折自己的袖子。而且你不说,我也会尽心的。女人之间的微妙感情,其实不像男人那般分明。
锦户点点头,内心却在吃惊。龟梨这样看似单纯的女孩子,心里却清醒得很,多少恩恩怨怨清清楚楚地列这一张单子,并且随时选择着利益最大化,同时轻易地抓住了对方的七寸。龟梨这样几句话,一下就站在了龙也姐妹这一边,以后再翻旧账自己就永远处在了下方。

我很相信你和赤西仁之间的。锦户讨好地说了一句,龟梨低着头白生生的脸上忽然冒出两朵红云。
通常这样的女人,在公司里是营销的高手。不过她们现在做的也同营销,女公关嘛。看来从前龟梨从前只是不愿对付自己,她要是早在内家企业高层相关的客人中间多说些龙也和自己的事,再加上赤西仁去吹吹风,自己走不走得出那个门都是问题。看着龟梨红着脸轻快地走回厨房,锦户暗暗出了身冷汗。

龙也端着炖盅来了,亮打开一看——龙马童子鸡。
虽然是冬天,会不会流鼻血啊?亮一瞬间的迟疑,龙也就坐在他大腿上,拉直了亮的领带:你要是不喝,就在店里把你月兑光光哦。
亮看着自己的马上站起来答“是”的小弟弟,看来,今晚必定要支着帐篷走路了。

龟梨继续在厨房忙碌着,不知中丸宣传了什么,ANEGL里之间名头不见人的娘王也成了一道奇异的风景,吸引了男人们的好奇心。那些一掷千金的男人们看到娘王的真面目后,无一不嚎着“萌え~~~~~”,对此“服务”,龟梨也把她归结于她拿田中圣的钱更心安理得一些。

啊,饿死了,小龟快给我点东西吃——忽然,一条人影黏在厨房门上,风一吹就摇晃两下。
谁?和也举起汤勺做棒球击打状,厨房里几位大师傅都在忙着装点食盘,没人注意门边。
……人影努力伸直了腰走到厨房里坐下,指着料理台上的半成品嚷着:蛋糕要吃我。
诶?和也哈哈地笑了起来,会说这样颠三倒四的话的一定是她。
不对,我要吃蛋糕。那人踢下高跟鞋,光着脚在厨房把还没装饰的蛋糕胚子塞进嘴巴里,还含糊不清地抱怨着:那死老头子出辣~~~~~么多的钱,居然晚饭都不包,让我饿着肚子来回横滨!

吃慢点,仁,别噎着,我给你倒些饮料。和也忙不迭的去身后饮料柜找东西,就听见咕噜咕噜的声音。
啊……真好喝,这么浓郁的汤冬天晚上喝好暖身子。和也心里“哎呀”了一声,回头一看仁果然自动地找到了剩下的半碗龙马童子鸡汤。
默,这个汤对男人特别有用,对女人……只是通常的滋补吧。和也无语问苍天。

啊,吃饱了。仁把和也抓过来,一嘴的蛋糕渣和汤渍都用力“吧唧”印到了和也唇上。好端端被弄脏的和也生气了,用力扯开仁:赤西仁去擦嘴巴我不是纸巾!
小和想好了嘛~~~仁低下头来亲昵地抵着她的鼻尖,最算嫁给田中圣,也要当毒蜘蛛把他吃掉!就算嫁不了田中圣,也要分他一半财产!
什么乱七八糟的!我才表嫁给黑道……忽然被仁这样嘱咐着,和也有些气恼。
那好。仁抱着和也用力口勿下去,舌忝 着和也的上颚,刺激得和也的两手不自觉地抓住了仁的外套。
今晚要夜袭你哟~仁用力一吸和也的舌头,揉了一把和也的胸,她就拎着高跟鞋走了,那我先去洗澡。

啊,今晚……今晚?!和也看着镜子里的自己都不好意思,眼角纯情嘴唇湿润,要表这么期待哦,和也自己笑着自己。
去问问龙也,那个汤要怎么做——这么寻思着,和也出去找龙也的时候,被告知和锦户一起回家了。

到停车场一看,那辆做着不自然震动的车子,是自己也很熟悉的车牌。
大概——一时半会儿还是到不了家吧,和也遗憾地耸耸肩。

和也想到刚才仁的话,又开心地往回走,正取下了发髻和围裙,被黑眼镜黑西装的男人一拦:少奶奶,少爷请您回家。

是今天吗?和也记得田中圣当时并没有规定日期。
那黑眼镜黑西装的男人回答,少爷有空的时候就回来请少奶奶的。

我……我可以不去吗?和也说着,不是我不想去,只不过少爷没提前说好,我今晚、今晚有点事……
没关系,少奶奶不去,赤西仁一定可以去。黑眼镜黑西装的男人露出白森森的牙齿。

好……吧,你等一下,我去换个衣服。和也发现挣扎无果,就磨磨蹭蹭的。

不知何时有辆车堵住了门口,车门打开了,田中圣闪着金灿灿的牙齿:衣服就不用换了,穿着厨娘衣服的和也,真是萌え。

- 1085 - = =2010/2/5 22:19:00

表白~~

真勤快啊

- 1086 - 更了!2010/2/5 22:19:00

哦!占位看!

- 1087 - = =2010/2/5 22:28:00

我好爱萌~的小和...

这位金牙少爷(也就金牙能唬人了望天)这一脚揷的还真是时候

- 1088 - ...2010/2/5 22:30:00

我表小kk....

- 1089 - = =2010/2/5 22:31:00

萌翻

- 1090 - TOT2010/2/5 22:40:00

我也表小kk啊lz~

fs

fs

- 1091 - = =2010/2/5 23:09:00

LZ的速度真是太赞了~

是我见过坑品最好的了!

这等禸等的呀~

所以狗血的剧情必须要一波三折。。

为什么我这么期待老实的店长横刀夺爱呢

还有 洞洞就这么光明正大的住进女寝室楼了

当后宫咩?!

- 1092 - 我还以为2010/2/5 23:28:00

今晚能吃上禸

结果小kk了

T T

fs

fs

fs

- 1093 - - -2010/2/6 0:56:00

锦户好可怜

上田怀了孩子肯定不让他碰了

还给他炖那么补的东西= =

要出问题的哟

- 1094 - = =2010/2/6 0:56:00

您是第57060位读者

为了内~~?? 留个纪念吧

- 1095 - 2010/2/6 1:36:00

同九十三楼,排九十一楼

- 1096 - = =2010/2/6 1:52:00

CXR你这乌鸦嘴

说曹操曹操到了吧。。

koki一直就喜欢粘着kame

567真的就没戏啦?。。

小内就没出过几次镜 悲凉。。

- 1097 - = =2010/2/6 11:15:00

真是MOE!!!

- 1098 - 一一2010/2/6 11:41:00

居然又看到新一轮的波折了~~

如果要开虐,应该还是要继续制造AK的误会;反之,应该是AK一起对付教主吧

再次期待LZ的一日二更乃至三更啊~~

- 1099 - = =2010/2/6 12:20:00

千万别把T1写成坏蛋,我会受不了的┭┮﹏┭┮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录