[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第243148位读者

- 200 - = =2009/12/20 10:01:00

FY

- 201 - 谁来破处?2009/12/20 10:04:00

犹豫徘徊咬手帕啊

- 202 - = =2009/12/20 10:27:00

“在店里?”难道大头要把小k换到其他店锻炼么?

- 203 - = =2009/12/20 10:34:00

不然让头爹来?

- 204 - 阿麻我对不起你2009/12/20 10:54:00

RID,夜里脑子不清楚竟然没有发现直升机是AKIRA的桥段,我还错怪了你花言巧语

阿麻,我儿的处就交给你了,你只要温柔点就行了哈

- 205 - = =2009/12/20 11:02:00

LS你确定,一般在夜店温柔绅士,衣冠楚楚的,都有艾斯爱慕倾向,看亚麻被初恋压抑了那么久,搞不好会很BT

- 206 - 有些压抑2009/12/20 11:22:00

不太相信亚麻说的话,感觉他很FH啊,赤西小姐会怎么选择呢?期待

- 207 - = =2009/12/20 11:22:00

萌的内伤,好单纯的k啊~

谁破处都成- ,-恶趣味

- 208 - = =2009/12/20 11:39:00

208 = =2009-12-20 11:22:00

萌的内伤,好单纯的k啊~

谁破处都成- ,-恶趣味

=====================

私心还是A来破吧阿门

- 209 - = =2009/12/20 11:48:00

亚麻应该是骗小k的吧

难以把这里FH的亚麻跟akira联系起来啊

- 210 - = =2009/12/20 13:37:00

还以为更了就破了……

原来还要等,Orz

- 211 - = =2009/12/20 13:47:00

袖章魂爆发了...

AKIRA来破修几把......

- 212 - = =2009/12/20 14:44:00

终于更了。。。下一章就是破处了吧=V=

- 213 - = =2009/12/20 14:48:00

难以把这里FH的亚麻跟akira联系起来啊

=========

曾经沧海难为水啊~

男男女女都有一段刻骨铭心的过去

- 214 - HANAMARU2009/12/20 14:53:00

戳LS一众迫不及待想龟梨小姐破处的╭(╯^╰)╮

龟梨小姐啊……怎么说呢,心疼史介个“傻”孩子了,好想好想揉进怀里顺头毛> <(……不远处赤西小姐磨刀霍霍ing)

此等清流的龟梨小姐,实在舍不得把她交给除了赤西小姐以外的任何一个人呐。赤西小姐啊,看在龟梨小姐那么主动那么深情的份上,可不可以放下你一点点的顾虑,一点点的亚撒西,成全下龟梨小姐的心愿,LN的心被你俩的猪皮戏撩拨地心痒痒的┭┮﹏┭┮

虽然我不萌Pk,但是修彰真是无论多少年回过头去看都是美好的,所以我还是相信山下先生说的话,私觉得如果真是山下先生来破的话,也是会温柔对待的吧………………但是LN真的锈不了山下先生的胸围啊啊啊啊啊啊!所以LZ啊,一定要是赤西小姐!握拳!

看了广播题材那段突然桑感了,姑娘们白纸样的学生时代,如今却在夜世界里勾心斗角,中丸店长的主题定得妙,不愧是拉皮条的(……)其实丸哥的内心也有一段不可言说的学生时代的回忆吧,我可以默默地期待下丸上么>3<

以上。被学园祭感动了的某人现在滚下去回顾水手服咩咩~

- 215 - ==2009/12/20 15:57:00

涨锈吧

- 216 - tl2009/12/20 17:45:00

只想t上来。。。

- 217 - = =2009/12/20 17:48:00

215码那么长害我以为更了。。。

- 218 - = =2009/12/20 17:55:00

想问今天更不T.T

TL

- 219 - = =2009/12/20 18:38:00

嗷 这文真好看~~~

- 220 - = =2009/12/20 19:14:00

lz你一定要日更啊!

希望今晚能破处

- 221 - = =2009/12/20 19:37:00

那啥

一直想问,赤西大小姐借的那笔巨款是干啥用的?

顺便再弱弱问,赤西大小姐是处女不。。。

- 222 - --2009/12/20 19:40:00

LS这问的,肯定不是呀,不是跟BABE在一起过么。。。

- 223 - = =2009/12/20 20:36:00

LZ快来更新吧.....

- 224 - = =2009/12/20 21:12:00

快破了吧。等好久了=v=

- 225 - = =2009/12/20 21:14:00

————

跟BABE在一起也不一定就禸体关系了啊。。。

俺是CJ滴娃。。。

- 226 - = =2009/12/20 21:20:00

= =2009-12-20 21:14:00

————

俺是CJ滴娃。。。

-------------------

不是说要补偿她和未来到世上的娃儿么

快破C吧!等的好久了= 。=

- 227 - = =2009/12/20 22:14:00

A的不是为BABE堕胎过么。怎么可能处=··=

- 228 - = =2009/12/20 22:14:00

————

俺是CJ滴娃。。。

-------------------

不是说要补偿她和未来到世上的娃儿么

快破C吧!等的好久了= 。=

————————

莫非我眼拙漏看了。。。

翻回去看。。。

那之前的巨款是打胎用的?

- 229 - = =2009/12/20 22:21:00

“偷偷咬一口禁果,却让纯白的青春染上了无辜的血泪。”
————

俺看见了。。。

自抽。。。

- 230 - = =2009/12/20 23:04:00

快更!!!!!!!!!

- 231 - = =2009/12/20 23:24:00

更吧……

- 232 - = =2009/12/20 23:34:00

还是找个男人来破处吧。。。星星眼。。。感情就百合的好了

- 233 - 萌到我胡言乱语2009/12/20 23:34:00

大爱此文~喜欢文里A 那和长濑的过去是一道抹不去的伤痕 所谓青春的错 奋不顾身的大小姐 本对爱是义无反顾的相信 但终是认清了现实的面目 总觉得 那之后她便如无数受过伤的女人一样 不敢动心了吧…但就如文中所说的 k就是那一道光(……=V=) 乡下妹子 纯净的自成一体的世界观 是个可以认真把女公关这个当作事业来做的人啊(这点让我觉得很可爱> <) k对A是以一种仰慕的心态开始 而A对k是被治愈么 象是一种救赎 A对她以一种对待孩子的无可奈何和包容 又带着对待情人的独占欲 那样内里没有被污染的样子 因为强烈的独占守护心理 所以一丝不让地保护着 感觉A的内心始终没有把k当作同一世界的人 于是想保存她的完整性 所以我不奇怪k的羞涩呢 被守护的太好了 而这样始终是不行的吧 长大的孩子必须接受现实的残酷 理想主义行不通

- 234 - = =2009/12/20 23:40:00

=============

+1

- 235 - 萌到我胡言乱语2009/12/20 23:51:00

嘛…快更…!!!我要看撕裂的美好=V=

无良啊无良于 2009-12-21 7:14:34 编辑过本文

- 236 - = =2009/12/21 0:02:00

蹲,等今晚的份

- 237 - 2009/12/21 0:03:00

满眼的破处囧
原来是翔修?

- 238 - = =2009/12/21 0:05:00

=============

+1

----------------

π

- 239 - 2009/12/21 1:25:00

今天不更了么?

- 240 - 嗷嗷2009/12/21 1:57:00

LZ只写了一半,不好意思贴

明天写完了再贴,果曼。

- 241 - = =2009/12/21 2:00:00

机爬着说 我躺在床上刷到现在我容易嘛 泪

- 242 - = =2009/12/21 4:29:00

刚学会抓鸡留言就跑来了
结果我梦又反了…明々梦见更了的阿…

- 243 - = =2009/12/21 8:42:00

今晚会更??

有禸吃咩??

- 244 - - -2009/12/21 9:07:00

一边雷得外焦内嫩的一边萌得内伤,我太别扭了= =

LZ快更~~~

- 245 - TL2009/12/21 11:53:00

等楼主更新~

- 246 - --2009/12/21 12:25:00

同245的==

雷着有萌着囧

催更啊

- 247 - = =2009/12/21 12:57:00

LZ我必须每天来催更

必须!!!

- 248 - = =2009/12/21 13:14:00

每天必来催更T.T

呼唤LZ~~~~~~~~~~~~

- 249 - --2009/12/21 13:29:00

一边雷得外焦内嫩的一边萌得内伤

--

的确是我的真实写照

- 250 - 嗷嗷2009/12/21 15:12:00

在审片…

- 251 - = =2009/12/21 15:14:00

lz你来啦,深情地仰望你,更吧~

- 252 - 嗷嗷2009/12/21 15:21:00

楼主在做肿菊要做的事…

- 253 - = =2009/12/21 15:26:00

..........................

趁LZ还在赶紧催更!!!

- 254 - - -2009/12/21 15:29:00

内伤。。。要禸餐治愈!!!

要A破k的处

- 255 - 一天一踢2009/12/21 15:42:00

ak精神百合,p给k破处吧XDDDDD

- 256 - ==2009/12/21 15:58:00

还要apk?

- 257 - --2009/12/21 16:24:00

老猪赶紧啊--

- 258 - 嗷嗷2009/12/21 16:28:00

老猪还在审

- 259 - = =2009/12/21 16:29:00

嗷嗷你请自由发挥,你怎么写我都喜欢。恩~!

- 260 - @@2009/12/21 16:36:00

表审了啊,发出来吧

让我了了一桩心事

- 261 - ==2009/12/21 16:37:00

LZ,下班前能不能发啊

- 262 - 嗷嗷2009/12/21 16:46:00

还么审完啊,我也 是爪机,尽快有时间写完下半就发

- 263 - = =2009/12/21 16:57:00

老猪,我啥时候下班哇?

- 264 - ==2009/12/21 16:58:00

LZ,明天见了,我先下班了

- 265 - 嗷嗷2009/12/21 16:59:00

老猪不知道楼上啥时候下班…

- 266 - = =2009/12/21 17:00:00

老猪你ls我18点下班19点过到家我能坐到sf否?

- 267 - 嗷嗷2009/12/21 17:17:00

老猪审片完还要当掮客,个么我有空会随时来汇报的

- 268 - ^^2009/12/21 17:25:00

lz你现在让k穿越回去把a破了我也认了

请更文吧

- 269 - = =2009/12/21 17:44:00

LS的ID让我误以为更了!

继续在风中呼唤LZ~~~~~~你快回来~~~~~~~~~~

- 270 - = =2009/12/21 19:11:00

表pk要玄武嗷嗷嗷

- 271 - 271补充2009/12/21 19:14:00

如果lz不打算要A给K破的话

- 272 - = =2009/12/21 21:00:00

LZ啊.....你就厚道点更吧.......

- 273 - = =2009/12/21 21:01:00

LZ啊.....你就厚道点更吧.......

- 274 - = =2009/12/21 21:02:00

等着看破处 LZ啊~这个处请一定要给A啊~~~~

- 275 - ==2009/12/21 21:19:00

只有我一个人在想泷X的可能么?

- 276 - 2009/12/21 21:51:00

只有我一个人在想泷X的可能么?
———————————————
LS说的也是一种可能性啊,我没想到...
但剧情不会这样的吧?这样就不狗血了

- 277 - 嗷嗷2009/12/21 23:23:00

老猪一直很有诚意更的,但是最近忽然很忙,斯密码三。

————————————————

七 夜世界阻隔我与你(上)

龟梨和也在工作途中被社长叫去训话的消息不胫而走。
多大的岔子才会让店长来叫人——虽然这实在不像是一个红牌会犯的低级错误,可是现在,它确实的发生了。

今天浴室里的窃窃私语还是围绕着这件大事八卦了起来。
最首先让人怀疑的便是龟梨成为红牌的能力——仔细回想起来,龟梨除了锦户亮都还没有几个会让同行眼红的客人,偏偏就这样牢牢地占据在红牌的第一线。

想不到过去居然被这种不合格的女公关看不起。手越泡在池子里,手上舀着水。不过呢——现在她的好日子也到头了,锦户来着多点赤西,我们再去客人周围煽煽风,“诶哟,那个女人可是会因为和客人打架而被社长教训的呢!”看看还有谁敢去指名。
对对,就这样。红牌做久了也会累的,该让我们有点事情做做。加藤靠了过来。
是啊,大家都有禸吃才好过年。不知是谁,隔着滴滴答答的水声接着来了一句。

浴室里湿润的笑声增大了几个分贝,龟梨握着门把的手又垂下来。
这几天仿佛从高高的云端上摔下来,没有了同事们嫉妒又羡慕的眼光,没有了稳定的营业额,没有了男人们争相褒奖的语言。
屡屡做在准备席上的龟梨,连坐垫上刺绣的纹路都记住了。
就连看到陪锦户的赤西她都羡慕。

男人掏出的金钱,是对乡下妹子存在价值最直接的肯定。
她已经离开了她的故土,独自在东京强韧地生活下去。

怎么不进去。亲切的声音靠近,从后面抓住了她的手,按在门把上,用力拉开。
里面的女孩子立刻噤声,四散去了,本来热热闹闹的浴室里就剩了她们两人。

浴室里水声响了起来,和也迟缓地洗着身体,仁把泡泡冲洗干净很快坐进了浴池里。
和也咬咬嘴唇,走人浴池里,接着浮力压在仁的身前,嘴唇贴在仁的颈侧。

呼,今晚很累。仁这么说着,稍微偏开了一下头。
哪天晚上你不累,ANGEL的TOP?和也的唇顺势滑到锁骨上,身子紧紧地贴了上来。

这些日子和也工作不太顺,相比起来仁的业绩越发一枝独秀。
按照ANGEL的规则,这样下去下个月的新海报上和也肯定会变成第二排。

些微硫磺味的温泉人浴剂,滑过细腻的肌肤。
仁的手从和也的腋下穿过,往上一拉,和也的嘴唇霍然移位,被仁的口勿全然地包裹。

口腔里满是清新的气息,肌肤上落下的水珠润滑了舌尖进人的深度。
洗浴像个仪式,总包含着新生的意味。
和也因为业绩的焦虑终于得到一丝放松。

如果还想回到一线,最快的方法,就是去卖身。
仁搂上和也的背,亲口勿着她的嘴角。
照我说的去做,就不会损失你在夜世界里的尊严。

怎么……和也推开仁,退到水池的另一边,明明温暖的浴池牙齿却在打_chan。

她伸起手来指着仁问,你——你也说这种话?
仁拢住她的手指,把她的手压在身体两侧,用刚才和也的姿势含着她的耳垂:这句话总会有人说的,不过是我来提前告诉你。

自从上次见过山下智久之后,你似乎对客人变得太急躁,一旦从言谈确定他们只能花很少的钱就变得消极。
仁一边亲口勿着,双手抚摸着和也的身体,滑过和也的大腿内侧。
和也紧紧地闭着双眼,只能听见她的声音,感受她手指落下的地方。

虽然我们都希望能够留住一掷千金的客人,因为我们总是认为他们应该是提升业绩的最快途径。
嗯……和也从喉间发出声音,不知是在回应着仁的对话,亦或是因为仁的手托着她的前胸轻柔地弹动。

但是——开五瓶Bollinger Special Cuvee,就相当于开一瓶Krug Vintage。你能新认识五个客人,就并不比手越她们差。
仁转动和也的身体,让她靠在自己身前。手掌还是紧紧地贴着,抚摸到了和也大腿内侧。
你若是能把对待工作的心思花一点来对待蜚语,晚上也不会偷偷躲在被子里哭了吧。

这……你都知道吗?和也抓着仁的手,留在腿间不让走。
我虽然睡觉很熟,但你哭着的时候,床的另一头老在震动,很让人苦恼诶。
仁半开玩笑地抱怨,让和也笑着睁开眼睛。

而且呢……新客人也好,老客人也好,都要耐心地对待,他们就会记得你,来找你。
那你……让我多一点耐心,多一份女人味吧。和也在水中寻到了仁的手指,拉着一点点地靠近自己最秘密的地方。

小处女的第一次还是留在床上吧。
仁拉着和也走到衣篮前,先包上自己长长的浴巾,发现和也抓着自己的浴巾还是一动不动地看着自己。
无奈地摇摇头,仁拉开自己的浴巾,和也便扬起嘴角扑进来,身体磨磨蹭蹭的又变得湿淋淋。仁拥抱着和也的身体,伸手给给和也擦着,挠到和也的笑_Xue还蹦蹦跳跳,但她还要伸手用毛巾给仁擦头发。

两人换好衣服,手拉手地回房间去了。
隔了许久,浴室门又开了,本该空无一人的浴室居然还有高木。
她两手捂着快要滴血脸蹲在地上:居然是这样,居然真的是这样……

赤西与龟梨两人如画一般在浴池里交颈拥口勿,言语里暧昧的暗示。高木的心仿佛一看见两人的脸就会想到这一幕,进而狂跳不已。在开店前的例会上,高木的心一直在运动加速度。
微微发烫的脸正不知道往哪儿摆呢,正主之一还特意过来关心,高木眼睛看着和也今晚一改传统的风格,穿着裹胸小礼服的打扮,才好不容易让脑海里的画面穿上衣装。

山下智久自从学园祭主题夜后还没有来过,和也之前还隐约的有些戒备,久而久之就松下了防范,和新客人们尽情的聊天。

忽然那边旁边沙发上传来了争吵声。

- 278 - 更了2009/12/21 23:29:00

还是没破……

- 281 - 更了2009/12/21 23:30:00

我觉得她最后会投向P的

这个第一次肯定给P了……

只有这样才能一次性东山再起

- 280 - 终于2009/12/21 23:30:00

等到更····

- 279 - ==2009/12/21 23:30:00

要卡在这个地方么

- 282 - = =2009/12/21 23:31:00

表停啊!!!!

- 283 - ==2009/12/21 23:32:00

不是很了解百合...百合间没有zhan_you欲吗?

k对A倒是挺有zhan_you欲的,A呢?是那种爱你就要给你最好的不管是不是我给的型的?

- 284 - ==2009/12/21 23:40:00

娘王娘王,第一次肯定是给客人的...不找靠山怎么跟人争

不过说不定是别人,第一次嘛,有的时候越是不堪的第一次越能让自己清醒。说不定第一次是长濑呢...

- 285 - = =2009/12/21 23:43:00

正好嘛

A强了k的66 ,k抢了A的P

LZ要这样啊~~~

- 286 - = =2009/12/21 23:45:00

卡住了……要史啊┭┮﹏┭┮

怎么破起来那么烦=''=

- 287 - =_=2009/12/21 23:47:00

真爱隐没在黑夜里就变得很无奈了

要是两个人不在这个行当

会不会更幸福啊

二更吧!要看到底谁和k第一次啊!!

停在这里好憋屈啊

亲密的段落很有感觉~于是速速H吧~

捂脸狂奔

- 288 - 更了2009/12/21 23:53:00

继续啊啊!!!

还是没有破啊=? =

那段浴室的看的真萌。百合也是很美好的,PT太明显了

- 289 - = =2009/12/22 0:18:00

kao

老子去睡觉

- 290 - 更了2009/12/22 0:18:00

为什么还不破啊~~~~我真的好急............

高木眼睛看着和也今晚一改传统的风格,穿着裹胸小礼服的打扮,才好不容易让脑海里的画面穿上衣装

看到这里我笑了.........orz 好曹~哈哈哈哈哈

- 291 - = =2009/12/22 0:19:00

这对百合咋一点基情都没有= 。=

要禸啊禸啊lz你懂么

- 292 - = =2009/12/22 0:32:00

我一不萌百合的居然也嫉妒高木了=口=

持续不断连绵不绝地呼唤老猪……

- 293 - = =2009/12/22 0:39:00

可怜的小雄。。。这下刺激大了。。。。

会不会长偷针眼- -

- 294 - = =2009/12/22 1:53:00

浴室里的对话和动作,太萌了

- 295 - = =2009/12/22 10:20:00

上帝啊,请让红A去破了吧~~

- 296 - - -2009/12/22 10:53:00

还是快破了小处女吧。。。

不管是p也好?红A也好- -

ORZ

不过浴室真的好萌>////<

- 297 - = =2009/12/22 11:54:00

好多人排队等看闺女落红~orz

LZ请从了我们吧~~~

- 298 - = =2009/12/22 13:09:00

帮忙FY

- 299 - = =2009/12/22 14:08:00

FY

快破处吧~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录