[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第243198位读者

- 399 - = =2009/12/24 17:12:00

fy

- 401 - = =2009/12/24 17:14:00

平安夜需要禸

LZ上禸菜

饿狼没禸活不了

哀嚎

╮(╯▽╰)╭

- 402 - .2009/12/24 18:04:00

呼唤A

- 403 - = =2009/12/24 18:25:00

小梨啊小梨啊。。。TAT。。。

66你会有报应的啊。。。T-T

- 404 - = =2009/12/24 18:33:00

死巨根你要遭报应的啊啊啊TOT。。。

表被亚麻破表表表啊!!!

红姐姐来救场吧TOT。。。

不会红姐姐自己代替小梨被OOXX吧。。。

那真狗血了。。。LZ你表逼我绝望哇!!!

- 405 - ~~2009/12/24 19:52:00

GN,一定要让A破K啊~!

- 406 - qq2009/12/24 19:53:00

小P,,赶紧的上啊,,挥小旗打气。

- 407 - - -2009/12/24 20:20:00

上一章没有题头啊,夜世界_____到底啥样?

请让平安夜圣诞夜更猛烈些吧~~掩面~~

- 408 - = =2009/12/24 20:43:00

LZ~~~~~~~~~~~~~~

你让我这种平安夜只能宅在家等着吃禸禸的人情何以堪~

- 409 - = =2009/12/24 21:27:00

LZ啊~~~~~~~~表要P啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要A去破啊啊啊啊啊啊啊~~~~

- 410 - = =2009/12/24 21:44:00

现在最想看的反而不是k被破被谁破被谁怎样破~

我想看的是66到底会遭到怎样的报应啊咬手绢捶桌!!!

- 411 - = =2009/12/24 21:45:00

难道只有我希望是P。。。

这样才更狗血,殴。。。

- 412 - = =2009/12/24 22:17:00

难道只有我希望是P。。。

===========================

你不是一个人。。

既然看形势是胸毛,老猪就赶紧的吧!

- 413 - = =2009/12/24 22:18:00

P别当坏人,一定要未遂未遂

- 415 - = =2009/12/24 22:21:00

让A破很无聊的···

P破才有展开嘛,LZ就让P破了她吧~~~

摇小旗支持PK~~~

- 414 - = =2009/12/24 22:21:00

胸毛可以,要温柔

- 416 - = =2009/12/24 22:24:00

哦漏……LZ快更……

- 417 - = =2009/12/24 22:28:00

抽打LZ!!!!

快更呀!!!!!!

卡在这儿难过死我了

圣诞夜要吃禸啊 T?? T

- 418 - = =2009/12/24 22:28:00

囧。。不是要强X吧。。

这要是真强X了。。可是强姧犯了= =

要监狱的= =

囧。这要是真发生了。。这种角色就是我在世界上最讨厌的人种了。。

不会把这么囧的情节安排在亚麻身上吧。。

如果真是为了强X的话。。00也是从犯了= =

都要做监狱。

如果成真了

小K记得要告他们啊= =把他们绳之于法= =

- 419 - = =2009/12/24 22:51:00

= =2009-12-24 22:28:00

你好可爱~

- 420 - = =2009/12/24 22:51:00

囧死

LS姑娘满18了不

这是文

分清文和现实吧

虽然你说得是对的

但无比KY

- 421 - ^^2009/12/24 23:05:00

GN真是勤劳啊,请保持下去T-T? +U,帮你按摩

- 422 - 嗷嗷2009/12/24 23:06:00

八 夜世界淹没我的你

——————————————

先补上orz

- 423 - = =2009/12/24 23:10:00

我知道你要更了,你也应该知道我们想要看什么。。。

- 424 - ==2009/12/24 23:11:00

文呢…

- 425 - 嗷嗷2009/12/24 23:12:00

刚开头……

老猪吭哧吭哧的码字= =

- 426 - = =2009/12/24 23:14:00

冲进来结果。。。

给LZ按摩按摩,继续码字吧!

- 427 - HANAMARU2009/12/24 23:14:00

对LZ爱与鼓励的RID送上!明天圣诞节哟。。。。。没有禸的圣诞节,最讨厌了> <

希望明早爬起来就有禸吃,*-*

以上,隔空送上苹果一枚
??
???

圣诞快乐\(≧▽≦)/

- 428 - ==2009/12/24 23:18:00

等着淹没我的你

- 429 - = =2009/12/24 23:22:00

让A破吧!
P破现在看来么悬念啊!
GN加油~圣诞快乐!

- 430 - = =2009/12/24 23:23:00

23:23留爪!

- 431 - = =2009/12/24 23:27:00

电池没电了

- 432 - = =2009/12/24 23:29:00

LZ圣诞快乐

加油码字 等着你的圣诞节禸餐> <

- 433 - = =2009/12/24 23:38:00

这楼太销魂了

为了萌自己的CP就拼命糟蹋别家IDOL

FB这么多文这还是第一次看到

在平安夜竟然还一堆人诅咒别家IDOL

要报应也是报应你们自己身上

- 434 - ==2009/12/24 23:46:00

lz你要零点更吗?

- 435 - = =2009/12/24 23:51:00

434L太ORZ了。。

什么是现实什么是文分不清么?

表跑这里来KY

不看点X

发什么SJB

- 436 - = =2009/12/24 23:59:00

本来小萌AK

但这文也太销魂了

把PR都写成什么了

就算为了衬托AK也没必要这么糟蹋他们吧

知道现实和文不同还一堆人下面喊报应报应的

今天是平安夜,RP真有问题

- 439 - = =2009/12/25 0:07:00

LSGN早点睡吧

别跟这儿耗时间了

还等着蹲文呢

Marry X‘mas

- 438 - 梅花三弄2009/12/25 0:07:00

人家的文还没写完437L急着JD个鬼啊

是啊是啊今天平安夜就你一个是正常的全世界都不正常了麻烦你点叉出去别在这里瓜三行嘛谢谢鞠躬好走不送

梅花三弄

新人过门

• RP:84
文:20 分:134

- 437 - = =2009/12/25 0:07:00

437 blx请出门左转

- 440 - --2009/12/25 0:25:00

用白蛋屏蔽莫名奇妙混进来的生物,老猪加油啊,还有剩蛋快乐。

- 441 - 嗷嗷2009/12/25 0:35:00

九 夜世界我看不见你(上)

先去洗澡吧。山下摇着酒杯里的酒,看着龟梨呆呆地望着紧闭的房门。
认命吧,还有谁能够来救你呢?山下见龟梨还是一动不动的,坐到床边,抚摸着头发。

我可以问……我值多少钱吗?龟梨薄薄的嘴唇动了动。
前期投资两个亿,之后还有追加投资,以及不断成长的增值。山下把耳朵贴上了龟梨的唇边,低声的说。

啊,谢谢山下先生——要不是您,把我分割器官卖给黑市都不值这个价。龟梨转了转眼珠,对上他的视线。
不客气,反正你这也是卖。山下拿了件浴衣盖在龟梨身上。

进去洗澡吧,十五分钟,要不你出来,要不我进去,就这么说好了。
是。
你最好快一点,才能赶得上十二点的约会哦。龟梨拉上浴室门,听见山下隔门喊叫。

怎么办……还能怎么办?龟梨站在花洒下,慢慢地蜷起身子。手包早就落在锦户的车上了,手头什么联络工具也没有。
虽然她很早就有了做这一行,势必会与客人之间有些不清不楚的牵扯,但乡下妹子还是保守的,能够给爱她的人。

笨蛋赤西仁!之前给你你表,现在你想要都要不到了!龟梨心底骂着,手指擦着滚烫的泪水。
她想起她很多次很多次对仁说过喜欢,可是仁什么时候回答过她爱呢?

好像没有呢。龟梨拍拍脸,找到这个理由,自己就不回答勉强去接受山下了吧。

是的吗?

锦户走回车里,看见黑暗里闪亮的CHANEL标志在后座上震动。
啊,龟梨的东西。打开一看,白色的手机一闪一闪的。

JIN几个字母忽明忽暗。锦户拔掉了电池板。
他忽然又想了想,还是原路返回。
走进大堂的时候,他打了个电话:你的人又不乖了。

走上楼层的时候,看见手越在房间面前伸头伸脑的。
干什么呢?锦户拍了拍手越的肩膀,吓得手越差点噗通倒在了门板上。

为什么……为什么你们都喜欢龟梨呢?她有什么好?肩膀削瘦,胸也不大,说话声音哪有我悦耳?手越转身靠在门上。
这个——锦户低头嗅了嗅,皱了皱眉:作为男人来说,可以闻到龟梨身上有一种非常让人愉悦的香味,闻到了会亢奋不已。

那不就是香水的味道!红毒!我知道的,我知道她化妆台上有一瓶!手越抗议着。
不是指人工的香气,是她天然的味道。锦户抽抽鼻子,把手越拉到一旁去,敲了敲门。

谁?
客房服务。

房门一拉开,手越从男人的肩下一溜钻进去,跳起脚来喊着,龟梨和也你还装处,看你这淫荡的样子!
你怎么回来了?还带着这个吵闹的家伙。山下并不理会无中生有的手越,支起手来挡在门口。

你不是喜欢处女吗?锦户做出一副好商量的样子。
没错,莫非锦户先生也改口味了?山下高高地仰着头。
这龟梨——你用过就不是处了,我不介意接着尝一尝,你觉得意下如何?

里面大骂了一阵喘过气来的手越才发现床上没有人,浴室里还有咕噜咕噜的水声。
拉开门一看,是龟梨刚往浴缸里放水。

热气腾腾的空间里,手越闻到一股强烈冲顶的香气,加上可能雾水太重,一时只能听见龟梨问她,手越,你怎么也在这里?

啊,我是来指导你的,这方面我可是你的前辈哟。手越信口胡扯。
要三个人……?龟梨从嘴里慢慢地吐出这几个字。
啊……这个……不知道啊,看看锦户先生怎么安排。手越发现自己越扯越远了。

这……
手越看见龟梨一下红着脸沉到了浴缸里,记起刚才自己胡编乱造的话,还是赶紧月兑衣服洗澡比较像那么回事。

浴室里的女人,还不知道房间里的男人们达成了新的交易。

咚咚咚,又是门响了。
山下智久回了一声:没有叫客房服务。
门外面回应的声音却是显然不是服务员的声音:山下智久,你给我开门。

山下暗暗握成了拳头。
你要是不开,我不介意在场所有的人围观一场opening。敲门声变成了砸门声。

- 442 - = =2009/12/25 0:36:00

我是sf吗??

- 443 - = =2009/12/25 0:38:00

LS,你是

- 444 - *2009/12/25 0:44:00

啊啊赤西小姐来了吗

- 445 - = =2009/12/25 0:46:00

笨蛋赤西仁!之前给你你表,现在你想要都要不到了!龟梨心底骂着,手指擦着滚烫的泪水。
-----------
虽然很虐,还是很萌,嗷嗷嗷

-------
怎么觉得很喜感,让俺想到“LZ你又不乖了”,哈哈哈
LZ,俺不是在说你。。。

话说最后是泷老大来了?还是A?

- 446 - T T2009/12/25 0:57:00

果然熬夜是有价值的!

如果老猪今日二更的话俺就通宵!

- 447 - 嗷嗷2009/12/25 1:13:00

LZ没法二更了被强制睡觉。

不急不急,圣诞节有禸吃。

抚摸LS的各位

- 448 - T_T2009/12/25 1:14:00

好扣人心弦!!是谁是谁是谁!!!

LZ二更的话我明天就好好学习概率论!!!!!!!

- 449 - = =2009/12/25 1:17:00

我恨XQ!抽起来没完!又要打一遍!

之前以为是R和P抢花魁,我猜中了人物却猜不到情节啊

怎么就变成R和P分享花魁了呢 不对 是R为P抢花魁 囧

是说如果没有人来砸门 是不是就该4P了?

如果砸门的人加人了 那是不是就5P了?。。我WS了

R又折返了是能说明他还是内疚的在乎的,说不定是想救出k

小手跟来究竟是太嫉妒k还是太关注R呢

砸门的果真无意外的是A么 看性格很像

可是之前不是一直都在babe身边没空照顾到k么

如果不是A,能不能期待下新人物登场咧

说不定是新人物捉姧。。

我想多了

小红啊!快救你龟梨妹子吧!

还有

我等啊等一直等到了圣诞节

我等的不是礼物 是破处啊

ORZ

- 450 - T_T2009/12/25 1:17:00

于是我明天好好等文好了...

明天有禸吃哎

- 451 - - -2009/12/25 1:29:00

LS的抱牢

我也重打一遍? 都懒得打了

来的到底是谁啊 如果是赤西姐姐的话 那之前洞洞那个电话感觉有点说不通

到底说的是谁不乖啊

如果说的是亚麻 那来的人就不应该是赤西姐姐

应该是某个能制住亚麻的人 orz

LZ你今天还二更么 T? T

- 452 - = =2009/12/25 2:22:00

压一只番茄
这文要轮(?)

- 453 - = =2009/12/25 2:32:00

-------------------------

这句话再联系到后面捶门的人,觉得应该是新人物登场,至于是谁,不清楚,但应该可以肯定的是亚麻的正主来了。

- 454 - = =2009/12/25 23:46:00

嚎,看来今晚LZ是上不来了.....更新也无望了

圣诞节俺要吃禸啊啊啊.....打滚

- 455 - = =2009/12/26 15:03:00

刷进来,TL~~~~~~

- 456 - 帮LZ贴文2009/12/26 15:13:00

锦户咂咂嘴,看着山下问,我可不想看opening,也不想花钱赔饭店的房门。

锦户亮。山下转脸看着他。我就知道你没那么好打发,要了合同还跑回来,就是坏事。
唉?锦户做惊奇状,我可什么都没做,只想排队试试龟梨美人儿。
我本不该信你,光靠个女人能做什么大事。山下摇摇头,去开门。

走进来的泷泽只是抿着嘴,那好看的眼睛静静地看着山下智久,还没辨出多大的愤怒,低气压就笼罩在小小的房间里。
后面跟上的是眼睛哭得像胡桃似的赤西仁,朝泷泽深深一鞠躬,就开始找寻房间的每个角落。

每当一部连续剧进行到最关键的时候,无关人士就要开始清场。锦户自言自语,扯着嗓子喊,手越,我们要走咯。
手越只得又急急忙忙地换上衣服,拉开浴室门的时候,看着赤西红着眼睛冲过来。

锦户圈着手越从房间里退出来,还顺手把“请勿打扰”的牌子挂在门把上。
吹了声口哨,一把摸上手越的胸,其实我真是个好人。

……锦户先生,现在还在外面。手越拼命护着自己的身体。
喔,今晚要表陪我一起?你想买什么都行?不过香格里拉的房间已经订满了,将就一下我们开车到海边试试车震?
手越视线往下喵了一下——那个,还是在房间比较好,冬天在室外怕感冒。

好,听你的。锦户拍拍手越的屁股,让她坐上副驾驶座。

咦?这不是龟梨的手包吗?手越发现了后座的东西。
给我。锦户接过来,在门口放行的地方交给了警卫,说是停车场里拾到的。

唉,平安夜里为了一个女人从都是金龟婿里的酒会跑出来一趟,我这是为了干吗?手越越想越有些不明所以,说出来自嘲。
我们只不过是一个普通人,锦户把手越带进了另外一家酒店里,刚进电梯就挑开了她的内衣扣。

锦户搂着手越的身体,说,我们都有欲望,做不成的事,还有渴望温暖,害怕寂寞。
他把口勿落在手越的胸前,谢谢你今夜和我在一起。
手越的眼中盛满了泪水,一颗颗地滑下。

十 夜的世界我拥抱你

你这次是真的玩过头!泷泽锁上房门,把身形抵在山下身前。
我哪里过份了?爸爸!山下直视着年纪相差不多的继父。我一不偷二不抢的,只是过节了找点乐子。山下歪着头,摊开手。

你这还不叫过分?把集团的重要合同放在这种场合里签字,视若儿戏!泷泽痛心疾首地数落着山下。
山下丝毫不觉得有什么问题,坐回床边掏着耳朵:锦户亮那儿早就通过了正式的招投标,签字就是一个形式,根本无所谓在哪里完成,这事儿还轮不到你给我发火。

顺着山下随意的姿势,浴袍下面的开衩拉开在一旁,没拉紧的腰带也松了,前襟滑下半截。

你倒是很有自觉,知道怎么让我开心。泷泽扯起嘴角笑笑,拉开自己的领带。

山下一听,立刻警惕的掩好自己的衣服 ,你别过来!别以为过节了就不能揍人。
要揍也是我揍你,你在CLUB里玩玩姑娘,我可以睁一只眼闭一只眼;可你居然把人骗到这里,未免也太挑战我的底限。泷泽月兑下了上衣,解开了皮带。

而且,上次——你在包房里,玩得也过头了!那次我给你的教训还没让你长长记性?泷泽逼进山下的身边。

你滚远点!山下一拳挥了过去,泷泽轻巧地躲开,还顺势把他两个手用皮带捆在一起。
你缅怀你的青春可以,可是我要你现在只想着我。泷泽搂住山下的腰,口勿着他的后颈,把他压在了床铺上。一脚压住了他的膝盖,制止他不断的挣扎。

泷泽秀明!
叫爸爸。
泷泽——你滚,要不是锦户亮通知你,你现在还……
叫爸爸。

泷泽像魔咒的声音一样不停在山下背后重复着,他扒下山下的浴衣,把手伸进双腿间缓缓地揉搓着。
山下的声音终于变得断断续续。

爸……爸,你……放开我……都是女人的味道……
那都是为了公事啊,乖。
你为什么——可以、啊,去歌舞伎町找别人……我、我连个小公关都不能玩……玩?
爸爸会生气的,那小公关不是适合你的玩具。
可是……爸爸不在,我会伤心的。

之后山下的话语全被泷泽堵上,眼看着床上的内容快速的从家庭伦理片往观看分级片过渡,仁用手捂住了在前面偷看的小嘴巴。

和也回过头来眼睛还是睁得大大的,一脸不敢相信的样子,额头上写着“我震惊了”几个大字。

这房间是正式的休闲式布置,浴室的玻璃门并不是恶趣味,里面的人可以看到外面的人,反之则不行。

刚才手越走出去了后,仁跪在浴缸边摸着和也的脸颊,才忽然摆月兑了萦绕在心头的紧张感。
一种宝物好想要别人偷走的巨大失落与惊慌。

没事了,我还在这里。好好的。和也用湿淋淋的手拍拍仁的脸。
仁的眼睛红红的,眼角还是泪光闪闪。手指_chan抖地滑过和也的唇,你没事就好……你知道我看见你的MAIL时有多心慌吗?酒会上和客人单独出去,很刺激——又太危险。

好,好,下次我一定不会再犯了。和也回口勿在仁的额头上,伸下去拉开了仁的礼服拉链。待着衣服一松开,仁还没来得及月兑下内衣,和也就用力把她拉进了浴缸里。

仁。在四溢的水花里,和也咬上仁的锁骨。让我因为你喜悦的哭泣。
抬高和也的背部,仁把送到嘴边的粉嫩乳尖含在嘴里,和也带头一看就咬着嘴唇扭过脸,她丰满的唇在她小巧的胸部上游弋着,水色反光出亮丽的晶莹。

转过头来,看着我。仁命令着和也,见和也听到后反而更不敢睁眼,死死地闭著眼睛。
小处女,害羞了不是。仁当然没打算放过她,拉着惊慌的和也站起来靠在浴室的玻璃墙上。

表,表叫我小处女。和也被固定住了后,嘴里还在狡辩着。
当然不叫,忍忍痛,小处女的时代——仁的手拉开和也的大腿,手指寻到人口处,轻轻地触摸着。
就要今晚告别了哦。

但是房间外面的响动声吸引了他们的注意力,好奇的俩人都把脸贴上去看——和也还是回头把脸埋在仁的肩上,说看他们做——脸好烧啊。

现在——我们也出不去了。因为走到房门口势必经过那张吱吱响动的大床。仁看了看浴室,指着梳妆台,和也这里你介意么?
不介意的哦,和仁在一起,哪里都不介意。和也还自己主动跑上去坐好。

啊,没见过这么积极主动要求别人的第一次。仁拿着浴巾裹在和也的背上。
给喜欢的人为什么要遮遮掩掩的,和也把仁的手指放在口中,像吃棒棒糖一样。

表这么无师自通,会让我感到很挫败。仁抽出手指,和也的舌尖还追出来,仁也伸出舌尖勾了进来。
仁的身子稍微往后退去,和也就抱着肩膀追过来。仁拍拍她的背示意她表着急,趁着和也渐渐软下来的腰,仁把一个指节伸进了和也花_Xue的人口。

柔柔软软的_chan动,人口渐渐绽开,羞怯地渗出了迎客的蜜汁。

疼的话,想着我,叫出来。仁歪着头,舌忝 着和也的脖子。
可再如何想着喜欢的人,即将到来的疼痛还是不能单纯靠意志去克服的。手指得到的润滑渐渐变少,仁想要伸人两个指头的时候,和也已经紧张到连大腿肌禸都是紧绷的。

你这样害怕是不行的哦,和也。仁暂时放下了深人的进人,安抚和也的情绪。
给我不好吗?嗯?仁用舌尖逗弄着她的乳尖。
好……好啊……和也看着湿法里仁明亮的眼神,深呼吸一口气。

你不是说想给我盘头发是吗?仁的舌尖从乳沟间蜿蜒而言,辗转在和也圆圆的肚脐上。你的手边有梳子,有发圈。
仁重重地啄了一下和也的小肚皮。我说可以之前,你不准停哦。

……好。和也的手扶着仁的头,拿着梳子一点一点的整理着。看见还无措地绞着另一边手指,仁把手心贴上,十指交扣在一起。

和也用梳子一点一点地疏通了仁的长发,卷发湿过水后卷翘的像一张浓密的天鹅绒,是和自己完全不一样的发质。

她想不在意仁的舌尖,然而还是无法忽略的略微粗糙的舌苔刷过最柔嫩的地方。

像蝴蝶停留在花蕊上,带着一点_chan动,一点捉弄,和也只感觉到身体里开启了一道热源,汩汩地往外流淌。

再然后,花_Xue之间钻人温热的舌,撑开了从未有人到达的地方。灵巧的舌在里面搅动着,和也的喉间发出“唔”的一声,耐不住往后倒去,梳子落到了一边。

仁还没有放开她,握紧她的手表扬她的接受。但是和也自己感觉到了极限,那舌尖在无人之地玩耍着,嘴唇的温度贴热了亢奋的花核,幸好是坐着,和也看了一眼刚才的玻璃墙,不然便一定是站不住。

仁……已、已经够了……和也张开嘴说话,才发现自己的嗓子异常的干渴,空气里寥寥的水分沾在脸颊上都要蒸发。
还远远不到呢。仁抬起头,把和也的身子捞起来,让她看着自己的腿间。

方才牵在一起的双手,在仁的带领下,和也的手指触到了自己从未尝试过的地方。
有了刚才的滋润,这里是柔软湿滑的,好奇着往里面探访,仁一手按住了和也的动作。

往里面,是我的。

仁冲着和也一笑,和也顿时觉得自己心甘情愿地变成了名为“赤西仁的傀儡”,她说把腿张大一些,和也就张大一些;她说爱抚一下,和也就把手停在她的胸上,端着饱实的乳房五指缓缓按揉。

呐,和也,要表看?仁衔着和也的耳朵,让她把目光下移。
仁纤细的手指,在和也粉嫩的大腿间一点一点的进人。

一个指节,两个指节……和也下意识的抓紧了仁的手臂。
疼——和也的嘴角抽着凉气。

一口气还没抽完,和也把头砸在仁肩膀上,大叫着好疼啊啊啊啊啊啊啊!

浴室门外忽然又传来了山下智久清晰的骂声。

操咧,还操!老子屁股还疼呢还要回家?
什么,你说不回家做在车上也行?别曲解老子的意思!
……一定要回家?家里的女人好讨厌,我可不可以不回去,爸爸?
好吧……我答应你海边试试!现在就去!

房门砰的响了一声。仁再放进去一根手指,唤回和也的注意力。此时和也的身体都泛着粉红,两腿无力地搭在梳妆台上,只有两个小乳尖直挺挺地翘着。

仁往乳尖上徐徐地吹着气,又麻又痒的气流让和也忍不住扭动着身子想躲开,却是把仁的手指引的更深。

别那么贪吃,小家伙。仁把手指收回来,把血色沾染在和也的唇上。
我们回家去,家里衣柜的第三个抽屉有让你开心的好东西。

和也还处在剧痛后的迷离状态,两眼无神地望着仁,呆滞地点头,再点头。

仁轻笑一声,拉下和也站在花洒下,温水淋在两人身上,仁把和也全身打上沐浴乳,细细地抚摸了全身。听着和也被摸到胸前,后腰,还有大腿内侧时细细的尖叫声。
身体再度被探寻的时候,和也把红透的脸埋进了仁的胸里,留下一个一个的牙印,仁的呼吸声一下大了起来。
两人又揉揉搡搡地弄了老半天才出来,和也现在真的是站都站不住了。

打开浴室门的时候,和也却马上倒退了半步倚在仁身上。
噗……好臭。和也捏着鼻子。
这是男人的味道。仁也扇了扇空气,看着乱七八糟的被子,社长和山下未免也太激烈了吧。

呐,裹好浴衣坐在这里,仁拉开窗户。
和也看着仁把自己的衣服摆在一旁,问着,啊,仁的衣服,刚才都湿了。
打电话让酒店提供,账单算在山下头上。仁比了个OK的手势,拿起客房电话。

两人整理好自己,酒店叫的出租车也到了。

热情的司机先生问到:客人您是用了什么香水吗?这个味道好香啊。
和也指指自己,我吗?什么也没用,刚洗过澡而已。
啊,这样啊。司机先生小小的失望。

凌晨三点的街道,行人三三两两,依然在灯光照亮下火树银花。

司机,这里停就可以了。
仁付了钱,拉着和也站在百货公司的圣诞树下。

蓝色的灯光下,散布着金黄的灯光,像丘比特手中的金箭一样。

呼,真漂亮。和也兴奋地拍起手来。
仁拉过和也,搂在怀里。

呐,和也,圣诞快乐。
仁给和也戴上了外套的帽子,借着外圈绒毛的遮掩,口勿上了她的唇。
嘴唇离开,仁有些好笑的说,接口勿要闭上眼睛的。仁拍拍和也的脑袋。

啊,干嘛仁你不戴帽子,我要戴帽子?
怕你害羞啊,虽然是半夜,还是人来人往。仁解释道。
和也摘下帽子,又在仁的身上翻找着,摸出手机来,调到相机模式。

伸手猛地拉下仁的头,和也口勿着仁,“咔嚓”拍下这一幕。
我不怕羞的哦,和也往前跑两步,叉着腰喊着。

在仁的眼里,圣诞树下的和也像天使般降临。
身后有风吹着的幸福铃铛在闪耀。

- 457 - = =2009/12/26 18:37:00

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~

红A GJ!!!!!!!!!!!!

- 458 - = =2009/12/26 20:45:00

我竟然进来了

我没有白嫖...

- 459 - 嗷嗷2009/12/26 20:53:00

一直被关在外面的老猪终于上来了!

感谢前面帮我发文的姑娘

敏娜,迟到的圣诞依旧快乐XDDDD

- 460 - = =2009/12/26 21:45:00

我就知道会这样,不过父子还是有点意外,呵呵

- 461 - = =2009/12/26 21:48:00

终于回来了!

真是峰回路转啊

- 462 - 日日2009/12/26 22:14:00

回来了,当做庆祝,回帖一个~~~~~~~~

- 463 - = =2009/12/26 22:24:00

是不是完结了????

- 464 - = =2009/12/27 0:36:00

内牛啊,终于回来了

这好意外啊。

不会就这么完结了吧= 。=

- 465 - = =2009/12/27 0:49:00

应该不会吧 都没怎么写娘王么……

- 466 - = =2009/12/27 0:52:00

山里回来T个L

LZ加油更~~~~~~~~

- 467 - ><2009/12/27 2:16:00

嗷嗷嗷嗷嗷LZ我爱你啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抱住CHU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

洞洞你果然没坏到那份儿上TAT

于是LZ你的最后那幕看的我内牛满面了...................

继续更吧....俺在坑底遥望您

- 468 - = =2009/12/27 5:38:00

终于破了,小红GJ!

竟然是父子,shock

不过洞洞小小的虐到我了~

- 469 - 2009/12/27 8:02:00

门里百合门外玻璃,LZGJ!父子虽然意外但很萌啊

- 470 - --2009/12/27 11:43:00

为毛我突然萌了百合里的玻璃?

- 471 - = =2009/12/27 12:59:00

居然是狗血剧。。。

Ak太美好啦请继续甜蜜下去直到HE吧。。。TOT

巨根君好撒比西啊。。。

父子真是SHOCK。。。

- 472 - = =2009/12/27 13:08:00

从山里回来就看到破了

LZGJ

不过果然狗血啊

- 473 - 772009/12/27 13:57:00

LZ GJ!!!!!

父子激萌了~~~~嗷嗷嗷

- 474 - = =2009/12/27 14:26:00

我被shock了!!!

- 475 - = =2009/12/27 14:44:00

我终于上来了~鸡血了~

我儿终于破了!shock的是PAPA和亚麻居然是父子还有JQ!

哈哈哈哈~

圣诞节果然有禸吃o(∩_∩)o

- 476 - OO难得米JP2009/12/27 15:00:00

继续写回家之后抽屉里的那个能让小k舒服的不得了的。。。。。。

- 477 - = =2009/12/27 17:11:00

LS真理!

- 478 - 呼唤LZ2009/12/27 17:43:00

破的不彻底

破的不彻底

?= =

- 479 - = =2009/12/27 18:17:00

被大头和亚麻的JQ shock了

- 480 - cdft2009/12/27 19:15:00

萌啊

百合好萌

站在坑底内牛满面

- 481 - = =2009/12/27 19:33:00

老猪。。。居然是父子档。。。

捶地。。。没想到啊没想到

- 482 - = =2009/12/27 21:59:00

哈哈,果然腹黑p背后还有更加腹黑的大头啊

门里门外gj,亮手如果是在走廊就圆满了

- 483 - = =2009/12/27 22:51:00

父子。。。意外的

- 484 - = =2009/12/28 1:56:00

滚回来啦 内牛

父子萌的~果然是峰回路转啊

我只猜到5P,没想到这比5P还意外 ORZ

最神奇的是6个人出现了三种性向

GL BG BL。。

这文真丰富~

话说大头也够大胆的 嘿嘿嘿

P的冷峻形象在papa面前破功了 仰天笑!

还有 66 你是好孩子!抚摸之

加紧鞭策LZ 快写!表以为破了处了就完事儿了

╭(╯^╰)╮

- 485 - ==2009/12/28 5:03:00

刷了几天刷进来第一件事情就是看是谁破了乡下妹子的处啊~

LZ你果然没有让我失望!!!

父子看起来真是意外又喜感啊,亚麻的优质客人形象,是彻底没有了~

- 486 - ==2009/12/28 13:07:00

刷回XQ的第一贴

洞洞小手意外地萌

LZ 继续等你啊

- 487 - = =2009/12/28 13:13:00

慕名来参观,被恶心到了,就算是文也不用那么糟塌别人IDOL,没有爱就表扯出来溜,你才报应,你全家都报应!!!

- 488 - 梅花三弄2009/12/28 13:29:00

恶心到了就出去吐,别在这里脏兮兮地喷。

梅花三弄

新人过门

• RP:84
文:20 分:134

- 489 - 看,有LOLI!2009/12/28 13:54:00

丫丫~有LOLI!要表下场子掐咧?

算了算了,这么和谐的贴就和谐下去好了,不懂得带避雷针手还很贱地点进来被雷到不会及时点叉还留下污秽物的小LOLI让妈妈带回家教育去

- 490 - = =2009/12/28 14:00:00

恶心到了就出去吐,别在这里脏兮兮地喷

===============================================================================

+1

- 491 - - -2009/12/28 14:55:00

来踢馆的54吧 看不惯还FJ跑进来找雷真是油饼

LZ您啥时候更 TAT 您今天是更呢还是更呢还是更呢~~~~随便选一个吧=v=

- 492 - ==2009/12/28 16:26:00

LZ终于让小红做了该做的事情啊

自从风之画员后就很萌百合啊

想着JIN是何等风流性感的大美人就有口水

还有和服发髻的kame

萌点俱全啊

- 493 - 米JP2009/12/28 17:05:00

无影腿T一脚~~~~~~~~

- 494 - ==2009/12/28 17:21:00

下班前催一催~~~~~~~~~

- 495 - = =2009/12/28 17:34:00

真正的GC什么时候开始

抽屉里到底有啥

lz表吊胃口了 快点更吧

- 496 - = =2009/12/28 19:37:00

TL

- 497 - = =2009/12/28 19:49:00

无技术佛山无影脚TL

嗷嗷俺要看花魁咩红牌仁姐姐嗷呜嗷呜嗷呜嗷呜嗷呜

- 498 - = =2009/12/28 20:42:00

我是来催更的.....

TL

- 499 - 求更文2009/12/28 22:03:00

啥都不说了,RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录