[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第243149位读者

- 800 - 一一2010/1/12 9:49:00

搭讪的就是福山吧~

- 801 - 。。。2010/1/12 9:58:00

我表福山...坏人...

- 802 - = =2010/1/12 10:31:00

同觉得是福山。

- 803 - 2010/1/12 10:52:00

看文里提供线索有大神哈?!天文老师啥的想到change

- 804 - TL2010/1/12 13:49:00

今天才发现更了~~~

fs

fs

- 805 - 补完上一章2010/1/12 15:53:00

面对这样的搭讪,仁谨记得就是要否认过去,不然斜刺里杀出个情人或者夫人可不是闹着我的。于是她微笑着摇头。

东京的ANEGL?男人提出一个关键字。
原来是客人,仁默默地转过身去,背对着灯光,点点头。

嗨,没想到会在这里见到你。是来这里度假?还是有朋友?男人的样子很好看,说起话来嘴角微微翘起,呼出香烟的味道,连言语都变暖。
没有……仁还是微低着头说话。只是过来走走。

啊,我还以为你是和龟梨过来的,她们今天叫我参加他们班的同学会。你说我一个老师掺合什么?男人弹弹烟灰,微白的灰烬慢慢散开。
哦,对了。我不做老师很久了,你不知道也不奇怪。男人一边说话,一边不着痕迹地挪动了脚步,挡住了寒风的方向。

真是个温柔的人。仁心底慢慢想。她听着他说自己外号“总理”,只是因为和那紧急时刻上台的总理大人长得几分相似;听着他说过去喜欢看星星,然而东京的夜里只有光污染;他说他去ANEGL竟然看到了他的学生,虽然当天没见到她,可是见到仁也很欢喜。

老师……老师……
传来了女孩热烈的呼喊声。

啊,先告辞了。她们好像把我当主角的样子,出来抽根烟都不消停。
男人优雅地掐灭了烟,对着仁笑笑,把她送上到来的出租车。

木村老师,到你了到你了。
仁和男人点头致谢时,男人应声转头。

车开走了,便是没有再见的告别。

仁拿着纸巾向司机报了地址,看见手机有MAIL。

仁,今晚去同学家住,我不回来了,好梦。
??????????????????????? 和也

和也打开房门的时候,看见仁抱着被子睡着,电视停在了DVD蓝屏那一幕上。
她收拾着散落在床上的盘片,是《HEROES》,Hiro Nakamura到处玩耍。

仁忽然张开了眼睛。和也小声说抱歉,吵醒你了。
她的眼睛里红红的血丝,和也说我拿个热毛巾给你敷敷眼睛,昨晚通宵看碟了是吧?

仁不回答她,便是把她往床上拉。
和也挣月兑了手,说马上就来睡,我先去洗澡,身上都是臭臭的。?

仁还是固执地伸着手,和也说着真受不了你这像小孩子一样的任性。

她跪在床上,仁坐起来,张开双手把她搂进怀里。

揉动着肩头,说着:留在我身边,求你了。

- 806 - 补完上一章2010/1/12 15:56:00

大概想到绷带预告里那一句

そばにでよ、たのむよう

- 807 - 补完上一章2010/1/12 15:59:00

そばにいてよ

__

- 808 - - -2010/1/12 16:09:00

她跪在床上,仁坐起来,张开双手把她搂进怀里。

揉动着肩头,说着:留在我身边,求你了。

----

又萌,又虐

- 809 - = =2010/1/12 16:11:00

开始虐了

仁还是缺乏安全感啊

和也不会变心的啦

- 810 - = =2010/1/12 16:24:00

虽然快要虐了,可是最后一句还是很萌!>/////<

lz还更么?

fs

fs

- 811 - = =2010/1/12 16:28:00

拍自己的头,才发现原来真的是大神不是福山~

- 812 - = =2010/1/12 16:39:00

lz真是与时俱进的说。。。

- 813 - 更了!2010/1/12 19:57:00

LZ你现在还打算坑吗?

还是昙花一现啊┭┮﹏┭┮

- 814 - O(∩_∩)O~2010/1/12 20:40:00

谢谢LZ更文!

知道要虐了,心里还是BLX了一阵子!

最后这句真的是又虐又萌!

能不能小虐一点,别太很,

对不起,我实在是个亲妈体制,

平时虐文都不敢看的,

看到虐就哭到眼疼!

不过,LZ还是按照初衷写下去吧!

无视我的牢骚!加油!

fs

fs

- 815 - 我来了2010/1/12 22:40:00

我来TL了喂~

哦哟,看到后面我心头一酸闹。。。

A这是有多寂寞啊。。。

- 816 - = =2010/1/12 22:45:00

A真是挺容易寂寞的人。。。。咩快去安抚她=V=

- 817 - 哎呦喂2010/1/12 22:58:00

留在我身边,求你了

我正听着サンキュー的清唱看到这句

我的眼泪就突然出来了

和也妹子 无论过程如何的虐在最后的最后请一定留在大小姐的身边

- 818 - = =2010/1/13 10:31:00

LZ你是不是准备把福山换成木村?

- 819 - TT2010/1/13 10:46:00

哦闹一看到这句就想到72.。。。。。。。。。T T

- 820 - = =2010/1/13 11:59:00

木村是木村,福山应该还没出来吧?

- 821 - = =2010/1/13 17:25:00

TL

- 822 - = =2010/1/13 19:08:00

嗷嗷嗷嗷。。。抓机刷的好痛苦

还是小电顺手啊~LZ加油写!!

- 823 - TL2010/1/13 22:02:00

lz呀~~~~~~~~~~

打滚要看和也怎么安慰大小姐

fs

fs

- 824 - = =2010/1/13 22:04:00

和也小妹妹就按照赤西大姐姐教你的,也这么安慰她吧。。。

- 825 - 嗷嗷2010/1/13 22:53:00

十五 夜世界里我看不见

手边和也的身体贴过来了,浓郁的玫瑰花乳液的香味。清顺的发丝摊在了耳边,还有烟草的味道。
仁下意识地转过身去,背对着和也,那花味熏人的味道,又靠在了她的背上。

这味道和店门口的男人极其的相似,男人闻香识女人,她能清晰的记住固定的气息。
是唱歌唱累了,稍稍靠一下;还是太冷了,批上了他的外套。
或者伏在他肩头看星星,也可以;亦或是……

想不了那么多,醒来的时候发现店长发来的新年提示:假期就快结束了。

中丸真是抠门,才离开东京多久啊,又要回去了。和也抱怨着。
我反而觉得上班像休假,休假像上班。仁嘟囔着,继续看昨天没有看完的美剧。

什么事让你感到紧张?和也故作好奇的样子,从后面搂着仁压上。
紧张你爸妈、紧张你弟弟、紧张你的同学老师,紧张自己能不能当好一个“朋友”。仁吃着薯片,嘴角上沾着碎屑,和也伸出舌头卷过一点儿。

看着《HEROES》我就想,要是自由地穿越时空,我就要回到你小学的时候,在大家都抬头看星星的时候……
仁把和也拉到大腿上躺好。

偷偷和你接口勿。

尾音消失在合在一处的唇里。

谁知这个口勿的感觉并不完美,仁的舌尖感觉到了和也不是如过去一般的顺从,而是微微转头似乎想要合上口腔。仁不可控制的又想到了那个男人,想到和也没有回来的那个晚上。

夹在着微微的怒气,仁伸手掐住了和也的下巴,强制她张开了嘴,把口勿深深地送了进去。

仁松开手后,和也紧促地呼吸,脸上泛着一层淡红色,两腮上还有仁留下的指痕,柔弱的样子反而更让人想要蹂躏。
和也睁开迷茫的双眼,深呼吸一口气,头被放低了,垫在身下的大腿挪到了一边,顶住她的腰。

表,现在表。和也蜷起了身子,缩成一团卷进仁的怀里。
嗯?你敢说不啊?看我挠你。仁呵了一口气,手指都找着和也敏感的耳后、腰下、大腿内侧抚摸着。

表了,仁。和也像猫一样翻滚着,细小的笑声里双眼都要滴出眼泪来。
以后要是不回来——嗯,不准不回到我身边了。仁咬着和也颈后的洁白肌肤,像叼着一只小猫似的。

嗯嗯,我答应你。和也趴在榻榻米上点着头,大概也是被撩拨了,翻过身来主动地揽上了仁的肩。

两人真口勿着滚作一团的时候,拓也的声音远远叫着,姐姐,你们要几点的机票来着?

和也吓得一个激灵,急忙推开仁,仁明知道若是被推门进来的弟弟看见了势必不好解释,还是不依不饶地卷起了和也的睡裙。

听着姐弟俩隔着门喊话,仁悠哉悠哉地从小腿往上,抚摸着和也的双腿。
自从那天晚上抱怨过后,和也很乖的每次都换了睡裙——可也让俩人常常有了好兴致,就会被突如其来的各种状况打断。

回到东京,你也要这样穿。仁小声的说道。
和也吃吃地笑道。
不穿也可以。仁补充了一句。
和也拍了下她的头。

仁的手机铃声响了,仁接起电话,是长濑先生打过来的贺年电话。
两人说这话,和也就一直像猫咪一样瞪着眼睛,撅着嘴巴,鼓起腮帮子。
待到仁放了电话,和也酸溜溜的说,真好,你初恋情人还给你打电话。我这几天除了同事的mail,连个暗恋电话都没有。

可是你现在的一切——离开故土,扎根东京都是因为你的初恋,甚至回家了还能好运的见面。仁把这些话在舌尖上滚了一圈,还是不能讲,除非和也主动和她说。

在小岛上溜达了几日,和也惋惜的说如果是夏天,来海边搭个帐篷很美妙。仁说你这是邀请我夏休再来吗?
坐在寒风刮过的礁石上,挨在一起的后背也温暖。

再磨蹭了几日,两人回到了夜的世界。

中丸店长宣布了几件大事:一是新的排名贴在店门口的招牌上了,胜不骄败不馁请大家好好努力。二是交流来的人员是——

穿着一身流苏的女人撩了撩头发,大家好,我是上田龙也,初次见面请大家多多指教。

中丸继续说道,呃,这个,龙也的房间安排在现在去了“姬”的安田与横山的房间里,以后大家要和龙也好好相处哦。

哈?凭什么 上田龙也一来就能到第二排?新人难道不该从最底一排开始吗?店里除了老员工,还有一些新人都叫不上名字,反而先学会叫嚷了。
当然和店长关系非同小可啊,店长还是头一次叫人的名字吧。还有人阴阳怪气的说。

和也凑过去看看排名,果不出意外降到了第二排,仁的名字大大的摆在第一位。

我怎么觉得我好像个靶子竖在那儿……仁自言自语。让习惯了自己的照片旁边总有和也存在的仁,觉得有点空荡荡的。

大概谁也没有想到,接下来的时间里,即使再多恳求,也只是一个人的孤单。

- 826 - .2010/1/13 22:57:00

更了呢

- 827 - 更了!2010/1/13 23:02:00

先吼一声

- 828 - --2010/1/13 23:03:00

前面真甜。后面要开虐了?表啊。。

- 829 - = =2010/1/13 23:06:00

大概谁也没有想到,接下来的时间里,即使再多恳求,也只是一个人的孤单。

--------------

啊 被这句虐到了

fs

fs

- 830 - = =2010/1/13 23:09:00

哇,可以期待天花了么?=v=

话说长濑还是会要来和A纠缠的吧。。。

- 831 - 发现2010/1/14 10:55:00

完美里面的打架的club,就是娘王的……

回头看这个文,真喜感哈哈哈哈

- 832 - = =2010/1/14 15:09:00

龙也终于出场了!欢迎~~~

期待一下天花

AK是越来越虐了啊

- 833 - = =2010/1/14 15:32:00

大概谁也没有想到,接下来的时间里,即使再多恳求,也只是一个人的孤单
----------------------------------
虐的俺内牛满面啊!
是说两娃都一个人么?表啊T0T

- 834 - = =2010/1/14 15:37:00

虐完表忘了HE啊LZ!!!!

内牛满面的墙裂求。。。

- 835 - --2010/1/14 16:22:00

虐虐更健康TVT

但是受不了虐攻。。额。。。虐仁= =

- 836 - 呼唤lz2010/1/14 20:03:00

lz来更呀~~~~~~~~~~~

fs

fs

- 837 - 一一2010/1/15 12:00:00

LZ居然很勤劳的更了···

但是接下来要开虐了啊~最受不了的就是相爱的人之间的误解,估计接下来俺会被虐到肝_chan啊

- 838 - = =2010/1/15 13:39:00

明显大小姐吃醋了呀? 我之前还觉得仁对小k更多的是怜惜

现在大好 吃醋 大好

- 839 - 嗷嗷2010/1/15 17:56:00

楼主的网不明原因的断掉了,在此爪机摁下,大家要久等啦

- 840 - = =2010/1/15 18:00:00

还以为你更了!!

- 841 - - -2010/1/15 20:44:00

“回到房间。
和也把牙刷递给仁,抬起嘴巴崛起头,示意着帮我刷牙。
啊,张开嘴巴。仁说着,和也听话的动作。
这可是要仔仔细细地刷干净咯。仁点着和也的小鼻子,表刷牙也做出一副索口勿的样子。

就要就要!刷好牙后,和也从背后搂着仁的腰,像个无尾熊似的,仁都到哪儿都紧紧贴着。
那个……你能不能松一下。。。很重呃。上班已经很累了,还要拖个大麻袋怎么行。仁只好停下来,劝着和也。
我不放手……
睡觉了……
睡觉也不放!

-----------------------

看到这个的时候 无敌的萌

找人画了Q版...

测试

我表杯具的FS

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 842 - 竟然么JP2010/1/15 20:46:00

好萌啊
拇指某人一个

- 843 - = =2010/1/15 20:57:00

内牛

描边吧...

- 844 - 扑倒8422010/1/15 21:36:00

LZ被你的画融化了嗷嗷

- 845 - O(∩_∩)O~2010/1/15 21:50:00

LZ更了,LZ再接再厉,LZ加油!

怎么觉得现在就很虐呢,这种小虐才更撩拨人心,

下面会怎么样呢?!反倒更让人期待了?!

现在真是心焦呀!

fs

fs

- 846 - 竟然么JP2010/1/16 0:22:00

某人描边描没影了。。。抽打

LZ,U融化了要记得更啊

- 847 - TL2010/1/16 19:18:00

lz呀~~~~~~

fs

fs

- 848 - - -2010/1/16 21:52:00

继续融化LZ 加油更哇

悔过 背乌龟壳的画成了男的

54吧

?

FS

FS

FS

FS

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 849 - 扑倒LS2010/1/16 21:57:00

LZ正在你画的画里自由地游泳~~~

太感谢=w=,都不知说什么好┭┮﹏┭┮

- 850 - = =2010/1/16 22:02:00

大拇指一个!!!

LZ记得来更文~~

- 851 - - -2010/1/16 22:35:00

接住LZ

哎 都么看清俺说的哇 俺是找人画的 - -... 捂脸 是LZ的文太有画面感了...嗷嗷嗷

加油更文呐 俺会再逼迫娃继续画? 到时候出电子书好了 吼吼~54俺吧

FS

fs

FS

- 852 - = =2010/1/18 13:55:00

TL

LZ网如果好了记得来更

- 853 - = =2010/1/18 15:32:00

啊啊啊,描边上色后更萌><
那谁和那谁,让俺蹭
LZ记得更文啊,你更文了俺们都有福利~~~~~~~~~~

- 854 - 我又来了2010/1/19 21:02:00

LZ,我来了~~~~~~~~~~

乃别撒鼻息呀,乃快来更文哟~~~~~~~~

你快回来~~~~~~~上禸餐 =V=

- 855 - TL2010/1/20 16:23:00

TL

- 856 - = =2010/1/20 17:50:00

LZ你去哪里了?掉名次的前头牌和撒鼻息的现头牌以及人民群众都巴望着您呐~

- 857 - = =2010/1/20 18:15:00

好可爱的画!!49LGNGJ!!!!

- 858 - = =2010/1/20 21:50:00

无技术TL

- 859 - = =2010/1/20 22:14:00

排队TL

- 860 - TL2010/1/21 22:46:00

无技术的

- 861 - 嗷嗷2010/1/22 0:53:00

十六 夜的世界交响曲

呐,记得你好像说过裕也要来东京上班了?
嗯,他昨天还打电话问能不能找到便宜的房子。
公司不安排宿舍吗?
他自己也不确定这回事儿。

夜晚平静的拉开序幕,ANEGL的店名正点点亮。仁与和也到化妆室的时候,发现有人已经早早的开始描眉画眼。

你好。俩人像正对着镜子仔细画着内眼线的姑娘打招呼,那姑娘瞪着眼睛似乎都要望穿镜子,对别人说话充耳未闻。
上田姑娘不笑的时候会让人觉得怕怕的,私下底女人们都这么交头接耳。于是两人也就自顾自地坐下来,聊着聊着就聊到了裕也上班的事情上。

别担心,大不了睡大街,男孩子不用那么担心。和也自信满满的说。
行,能到东京来的都很了不起。仁给和也戴上项链,在她耳边轻轻地说,今晚下班了陪我去吃拉面哦,本来说放假吃的都没吃上
……好吧,肥了我也认了。和也撅起嘴巴。

两人在你一句我一句的时候,上田通过镜子看着她们。
真是有趣的——组合,曾经双双排名第一的俩人,有了差距还能亲密成这个样子。上田笑了笑,继续修饰她的嘴唇。

木村走进店里的时候,特意留意了墙上的排名。他习惯性地往最顶端找他学生的样子,视线停在了第二排。
哈,在这里呢。木村咋了咋舌。

欢迎光临。中丸店长亲自迎接,昨晚又听见社长和总长在办公室里打架了,看来这个月要好好的做个开门红。
帮我请龟梨和赤西小姐,木村往楼上的VIP走去,两位随后就到。

赤西推开门打招呼,好久不见,木村先生。坐到了男人身边,开启酒杯。留着龟梨愣愣地站在门口,手放在门把上不知道放下。
木、木村……老师。

木村接过赤西递过来的酒杯,转而站起来把酒塞到和也的手里。

喝了这杯酒,就改口叫我先生好了。木村看着龟梨把酒液倒进嘴里,缓缓地说道,这里不是冲绳,我不做老师,你也不做学生。

不,老师……我永远都是、都是您的学生的。龟梨咕噜一声_Tun下酒,冲口而出。

木村转身背对着龟梨,并不言语,仿佛拉开了好远的距离。
“哐当”一声,赤西把冰桶摔在了地上。

闻声而来的小山急忙来打扫,和也放下杯子就借故去洗手间,方才迷惑而不解的气氛同时烟消云散。

木村搂着赤西的腰悄悄问这店是锦户亮的下属?

回来龟梨低头调酒,搅拌棒的声响掩盖了赤西低声的回答,这里是属于另外一个集团的店。

哦——这样啊,木村拉长了声音。他张开手臂,龟梨很识趣的靠了进来,把酒杯递到他唇边。

房门响起了敲门声,伴以非常有元气的声音,部长,不好意思我来晚了。

木村嘴角一笑,故意让酒泼到了自己的衣服上,让赤西带着去处理。
赤西打开门带木村下楼,看着门外面的人也定定地站住。

裕也……
赤西姐姐……

门再开了一点。

姐姐?!

赤西捧着毛巾在男宾洗手间外面等着,看着木村毫不在乎库子上的污渍,笑了笑说,您这又是何必呢?
木村歪着头,用手绢擦着手。

安排他们姐弟在这里相见。赤西递上手巾。
先骗人的是她哦,她在冲绳——就是我见到你那时候,说她在锦户亮的公司做前台。
这只是一个善意的谎言。赤西耸耸肩。我想您作为老师更能体谅人心。

老师还要教会学生,不该撒谎,做人要诚实。木村整理自己的领带。
更何况——只不过之前带你出过一次场,你怎么敢用这种口气对你的金主说话?木村的口气变得严厉起来。

就凭和也她为了你才背井离乡的!赤西毫不退缩地说着。

那些玩笑话都那么多年了,也只有小不点儿才当真。木村无所谓地笑了笑。只不过当时就当我给少女情怀的一个梦好了。
现在,木村忽然又变成了老师那样语重心长的语气,梦该醒了,她的是,你的也一样。

托男人的福,我已经没有梦了。赤西伴随着他走回楼上的包间,视线扫过小山递给客人的群芳谱,和也的新照片上脸颊微圆,梳着小髻,婉然一笑。

我只有抓在手心的现实。

- 862 - = =2010/1/22 0:56:00

S~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~F~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LZ你来了,太感动了!!!!!

- 863 - = =2010/1/22 0:59:00

梦该醒了,她的是,你的也一样。
--------------
MS要开虐了,俺的小心脏啊

我只有抓在手心的现实。
---------------
娃子一定要紧紧抓住啊!

- 864 - = =2010/1/22 1:00:00

嗷嗷嗷

终于更了

撒花!!!

木村太不HD了,居然带着裕也来

- 865 - = =2010/1/22 1:04:00

感动,久违的更

- 866 - =_=2010/1/22 1:23:00

木村桑

这又是何必呐

裕也和和也姐姐都会双双BLX的

托男人的福,我已经没有梦了。

仁这边也好虐啊

都被帅气的男人们伤害了(他们自己也是帅气的男人。。)

LZ请尽情的虐吧!

没有被伤害只能说明爱的还不深

动手吧!!

- 867 - = =2010/1/22 1:28:00

最近XQ都不太热闹呢

以为LZ又要无限期停更了呢

看到新章安心了

一边看一边就在脑内

新造型的k 颊囊 发髻 莞尔一笑~萌!

其实我有牡蛎情节。。。

自圈。。。。。。

- 868 - 更了!2010/1/22 9:55:00

回音一万遍啊一万遍

- 869 - ==2010/1/22 10:12:00

好可爱的画!!49LGNGJ!!!!

---

排!文也加油要AK要AK!

- 870 - = =2010/1/22 11:30:00

嗷嗷嗷嗷~~LZ你终于更了!!

不过这章MS比之前的少一一

请千万表停在很虐的地方啊~~我承受不来

- 871 - 我又来了2010/1/22 12:54:00

给乃一朵HANAMARU

还有那个啥。。虐的时候轻点

T_____________T

- 872 - ==2010/1/22 13:27:00

把木村写成这样啊,虽然可恶,但是这样的男人到处都有啊,很真实,长濑也是

仁回击木村还真有气势,没有理由输给这样卑鄙的男人

越来越喜欢这个文了

嗷嗷你要狗昂啊

- 873 - 补更完2010/1/22 14:59:00

十六 夜的世界交响曲

呐,记得你好像说过裕也要来东京上班了?
嗯,他昨天还打电话问能不能找到便宜的房子。
公司不安排宿舍吗?
他自己也不确定这回事儿。

夜晚平静的拉开序幕,ANEGL的店名正点点亮。仁与和也到化妆室的时候,发现有人已经早早的开始描眉画眼。

你好。俩人像正对着镜子仔细画着内眼线的姑娘打招呼,那姑娘瞪着眼睛似乎都要望穿镜子,对别人说话充耳未闻。
上田姑娘不笑的时候会让人觉得怕怕的,私下底女人们都这么交头接耳。于是两人也就自顾自地坐下来,聊着聊着就聊到了裕也上班的事情上。

别担心,大不了睡大街,男孩子不用那么担心。和也自信满满的说。
行,能到东京来的都很了不起。仁给和也戴上项链,在她耳边轻轻地说,今晚下班了陪我去吃拉面哦,本来说放假吃的都没吃上
……好吧,肥了我也认了。和也撅起嘴巴。

两人在你一句我一句的时候,上田通过镜子看着她们。
真是有趣的——组合,曾经双双排名第一的俩人,有了差距还能亲密成这个样子。上田笑了笑,继续修饰她的嘴唇。

木村走进店里的时候,特意留意了墙上的排名。他习惯性地往最顶端找他学生的样子,视线停在了第二排。
哈,在这里呢。木村咋了咋舌。

欢迎光临。中丸店长亲自迎接,昨晚又听见社长和总长在办公室里打架了,看来这个月要好好的做个开门红。
帮我请龟梨和赤西小姐,木村往楼上的VIP走去,两位随后就到。

赤西推开门打招呼,好久不见,木村先生。坐到了男人身边,开启酒杯。留着龟梨愣愣地站在门口,手放在门把上不知道放下。
木、木村……老师。

木村接过赤西递过来的酒杯,转而站起来把酒塞到和也的手里。

喝了这杯酒,就改口叫我先生好了。木村看着龟梨把酒液倒进嘴里,缓缓地说道,这里不是冲绳,我不做老师,你也不做学生。

不,老师……我永远都是、都是您的学生的。龟梨咕噜一声_Tun下酒,冲口而出。

木村转身背对着龟梨,并不言语,仿佛拉开了好远的距离。
“哐当”一声,赤西把冰桶摔在了地上。

闻声而来的小山急忙来打扫,和也放下杯子就借故去洗手间,方才迷惑而不解的气氛同时烟消云散。

木村搂着赤西的腰悄悄问这店是锦户亮的下属?

回来龟梨低头调酒,搅拌棒的声响掩盖了赤西低声的回答,这里是属于另外一个集团的店。

哦——这样啊,木村拉长了声音。他张开手臂,龟梨很识趣的靠了进来,把酒杯递到他唇边。

房门响起了敲门声,伴以非常有元气的声音,部长,不好意思我来晚了。

木村嘴角一笑,故意让酒泼到了自己的衣服上,让赤西带着去处理。
赤西打开门带木村下楼,看着门外面的人也定定地站住。

裕也……
赤西姐姐……

门再开了一点。

姐姐?!

赤西捧着毛巾在男宾洗手间外面等着,看着木村毫不在乎库子上的污渍,笑了笑说,您这又是何必呢?
木村歪着头,用手绢擦着手。

安排他们姐弟在这里相见。赤西递上手巾。
先骗人的是她哦,她在冲绳——就是我见到你那时候,说她在锦户亮的公司做前台。
这只是一个善意的谎言。赤西耸耸肩。我想您作为老师更能体谅人心。

老师还要教会学生,不该撒谎,做人要诚实。木村整理自己的领带。
更何况——只不过之前带你出过一次场,你怎么敢用这种口气对你的金主说话?木村的口气变得严厉起来。

就凭和也她为了你才背井离乡的!赤西毫不退缩地说着。

那些玩笑话都那么多年了,也只有小不点儿才当真。木村无所谓地笑了笑。只不过当时就当我给少女情怀的一个梦好了。
现在,木村忽然又变成了老师那样语重心长的语气,梦该醒了,她的是,你的也一样。

托男人的福,我已经没有梦了。赤西伴随着他走回楼上的包间。

我只有抓在手心的现实。

和也刚才趁乱去洗手间给锦户打了个电话,问着最近是不是有人打听了她的工作。
听话筒的背景音里音乐柔和,有远远地地传来女人喊着亮的声音,要表喝银耳羹。
她又被吓了一跳,这正好在家的时候女公关打电话过去,客人因此瀑怒的也不少。

锦户想了想说,这事就不清楚了,就算打听也只会通过人事部门,公司里也不是事无巨细地通过我这里。
听到这回答和也心里就凉了半截,招待的人说漏了嘴或者人事经理说个“不”字,木村老师肯定就全明白了。
容不得多想,和也急急道了声“失礼了”就挂断电话。

锦户听着和也着急的口气,心底也明白了七八分,稍微有点后悔怎么不把她的名字随便塞到哪个部门里,档案室管资料那些职位都不会有人在意。
但是面对妻子端来的小碗,他把手机丢到了一旁,舀起一勺送到妻子的嘴里,内要先吃一口,这么晚了你不用这么辛苦的。

内慢慢嚼着嘴里的银耳,看着展示柜上镜子里的两人。
背后铁艺架子泛着冷光,整个家里空气好像生锈了一样,内闻到一股寒意的味道。

只有一个时候是必定火热的,锦户抱着她在她身上用力抽动的时候,她感受到相连的地方烧了起来,可依然指尖微凉。
于是房间里的事情也变成了一种忍耐,他过于巨大的深人让她无法承受,她呻喑着,双手捂住自己的眼泪。

等到丈夫从身体里抽出来后,她的身体迅速变冷,急忙扯过了被子。
看着亮把用过的套子丢在一旁,内勉强撑起了身子,尽量温柔地说道,今年我爸我妈说我们俩可以要孩子了……所以,所以我都没吃药。
亮回过头来笑笑,说着不急,我们还年轻呢,你等着我去放热水洗澡。

内把脸埋在被子里,手指慢慢抓紧了枕头。居然发现,已经冰凉。
她只好自己安慰自己,男人要忙事业,孩子总会有的,就算他在外面有那么一两个女人,反正他的公司、前途、事业都掐在自己手里,谅他也不敢让别的女人怀上孽种。
比如像刚才电话里的女人。

和也的脑海里百般假设着木村如果将这件事张扬出去的可能性,冲绳那样纯朴的地方这样的事情当然是上不了台面。而且自己寄回去的钱,父母都说主要是用来支持弟弟的,用这些钱的弟弟会不会……

姐姐。亲人的叫声让和也从紧盯着的酒杯里抬起头来,却是相对无言。

还是弟弟先打破了沉默,姐姐……是在这里打工,还是……?
和也看看装饰墙壁上映出的打扮,揷着发簪的髻子,露出后颈和小腿的改良和服,踩着高跟鞋,怎么也不像是毫无关系的过客。

她只能笑着面对弟弟的疑问,笑到僵硬了,可是她不能点头也不能摇头。

姐姐……家里的事我都知道的哦,可是现在我工作了,不能再让姐姐这么辛苦……姐姐要不你辞了工作,回老家找个好男人嫁了……
裕也的心情意外的平和,没有生气没有怒火,只是在娓娓地道来自己的担心。

姐弟俩这么僵持地面对面坐着,还是和也握着弟弟的手,说着和同事们相处的还好吗?上司对你严厉不严厉?初来咋到的什么都要花钱,钱不够了就找姐姐要,想吃什么好吃的姐姐给你做。
裕也轻轻地应了一声,姐姐……

但是姐姐不会离开这里的,你也表来这里劝我……和也温和地说着,抓着裕也的手却是很郑重的样子。爸妈那边你也先帮我瞒着,等到机会合适的时候……

开门声打断了俩人的谈话,赤西推开门请木村先进来。
裕也,东京还习惯吧?木村就像个体贴下属的好领导。有些东西,或许冲绳没有的,到这儿也都要习惯,东京真是灯红酒绿的大都市。木村对上了两个女人的眼神,意味不明地笑了笑。以后你还可以多来照顾两位姐姐的生意。

赤西鼓起了眼睛瞪着木村,龟梨难堪之下也是涨红了脸。

木村老师——干、干杯!裕也也有些尴尬,急忙向部长敬酒。

为姐弟的异地重逢干杯,在东京也好相互有个依靠。木村这样的祝酒词,让在场的人都不得不把酒喝下去。

结束了这个冲击性的意外,木村领着裕也走了,剩下两个女人呆呆深深吐出一口气,坐在沙发上。

等到小山进来收拾的时候,和也还动也不动地靠着,仁用力撑起膝盖,帮小山的忙。
小山,今晚店里的常客来了哪些?仁问到。
今天还真是有些怪,常客都不在场,新客人倒来了好几拨,开瓶子开得可欢了。

这大概就是俗话说的天不遂人愿。仁把桌子上的用具摆回小山的准备车上。
麻烦你了。仁向小山道谢。
龟梨姑娘这是怎么了?小山看见她不同寻常的样子,关切的问。
没事……碰见了认识的人而已。仁把小山往外推,你去忙你的,这里有我。

送走了小山,仁坐到和也身边,把她揽在肩头,说,去吃拉面好不好?我去和店长说一声。

不去。和也吐出两个字。
不吃拉面,那吃草莓蛋糕呢?仁把手指伸进她的头发里,发力轻轻按摩。
不饿。和也回答。
那……回去休息吧。仁想架起和也。

和也猛地抬头正对着仁的双眼说,你是不是之前见过木村老师?
呃……上次你不舒服的晚上,他有来过店里指名我。仁实话实说。
还有呢?听你们的语气,就明白你们不会只是主顾关系吧?和也继续追问。

你的小脑袋想到哪里去——仁的手放到她的后颈,往自己怀里按去。就是在冲绳你去同学会那晚路上刚好碰见了而已。

还说了什么?
随便聊了一聊。

和也张口咬着仁的侧颈,似乎是努力忍耐的哭骂:

裕也不该来这里的……裕也不该知道的——都怪你!要不是你,木村怎么会把裕也带来这里!

- 874 - 更了2010/1/22 15:18:00

吼!!!

- 875 - 更了2010/1/22 15:19:00

两人吵架了~~TAT

- 876 - = =2010/1/22 15:32:00

和也张口咬着仁的侧颈
----------
萌了侧劲
k表哭啊,你哭了俺家娃也心疼啊,8过这口气很像小孩子啊

- 877 - 更了!2010/1/22 17:45:00

继续回声~~~~

- 878 - = =2010/1/22 18:42:00

谁来拯救他们啊!!!!!!

别哭...心疼的慌...

- 879 - ┭┮﹏┭┮2010/1/22 21:43:00

直播看不了,幸好LZ更了,聊以安慰

- 880 - = =2010/1/22 21:52:00

您是第47874位读者
---------
RP~
再来看一眼,还是心疼了T^T

- 881 - = =2010/1/22 23:37:00

深夜了不该看。。。。

- 882 - TL2010/1/23 11:01:00

TL

- 883 - ( ⊙ o ⊙ )2010/1/23 21:27:00

表吵架,表表表~

LZ表讓他們吵架啊~先天后苦,比虐還虐啊!

- 884 - 。= =2010/1/23 23:39:00

啊……我是路过的

- 885 - = =2010/1/26 9:40:00

LZ总是更得这么无声无息滴···

眼看着开虐了啊~龟梨妹子,你要记得你赤西姐姐对你的好啊

- 886 - ==2010/1/28 8:53:00

KAME你咋能怪JIN呢

那你是木看见JIN在木村面前维护你啊

KAME你要珍惜啊

- 887 - 嗷嗷2010/1/28 9:44:00

十七 夜的世界鸣奏曲

仁把慢慢平静下来的和也送回宿舍,和也一直都没开口和仁说话,自顾拿了衣服就去了浴室。

看样子是想独自待一会儿,仁便由她去了,自己换了衣服出去买些东西。

今年的冬天异常寒冷,仁走到门口的时候就忍不住打了个寒_chan,往手心哈了口热气,朝附近的便利店走去。

欢迎光临。熟识的店员热情地打了声招呼。
仁回礼了一声,就在店里随意的挑选着。
芦荟冰——看上去不错的样子。仁拿在手里,只有100元的价格真是实惠。
还有辣油要买一瓶,泡芙很暖肚子。

零零总总地摊在柜台上付账,仁从身上掏出一张万元大钞。
店员有些不好意思的说,小姐,我们这里——零钱不够啊,您能刷卡吗?
呃?仁愣了一下,刚才图方便出门,就带了钥匙和大钱一张。

真是不好意思,店员拼命鞠躬。
仁的内心在喊叫:辣油也想要!泡芙也想要!芦荟冰也想要!还有给和也买的草莓蛋糕必须要!

店员在拼命地道歉,仁站在那里想着还想哄哄和也,可看着后面上来排队付款的人,不甘心地要放弃。

那位小姐。听见叫声的时候仁的肩膀被人拍了拍。我帮你付账好了。仁转身过去,看见一位英俊的男人微笑着把袋子递给他。

呃,这怎么好意思?我们素未平生的……仁不敢伸手去接。
不会不会,明天就会认识了。我刚从那边~男人的手一指,是ANGEL的方向。

糟了,原来是客人。仁都不知说什么好。从前当然有人帮她买东西,可都是确定交易之后,去些高级商场,而不是名字还不知道,就在便利店里送些零食。

这么冷的天,我送你回去吧。男人还很热心地拉着仁的胳膊,帮她打开车门。
不用了不用了,就几步路,不用麻烦您的。仁打开车门就要下去。
别开门哦,我已经启动了。男人一踩离合,仁乖乖地把门拉好。

到这里就可以了。仁指认着路口,男人把车停下。
谢谢您。仁说着敬语,接过那一袋子,深深地鞠躬。

店里能不能预定啊,我还是第一次到你们店,连你的名字都不知道。
男人转过脸,愉快的问。

哦,可以的……我叫赤西仁。赤西笑了笑。那今天,非常感谢了,晚上请让我向您致谢。
行。男人一直是笑着的,祝你有个好梦。

回到房间,和也已经洗好澡了,坐在床上擦着乳液。

啊,回来得正好,帮我擦擦背上。
你等等哦,我先暖暖手,你先钻被子里裹着。

和也开口和她说话了,看来就不会在一个问题上继续纠缠下去。仁暗暗松了口气,换了居家服在暖桌上暖暖手,嘴巴里含了几颗芦荟冰,再把和也从被子里捞出来。

去哪里去了,那么久才回来。和也半眯着眼睛,侧着脸躺在被子上。
仁低头把芦荟冰喂进她嘴里,说给你买好吃的去了,这是我发现的新东西,好吃吗?

冰冰的……和也含在嘴里,故意做出鼓鼓的样子。
仁亲亲她的嘴唇,两手融开了乳液给她推背。

这个多少钱?
很便宜的,才100元。好吃我下次再买。
嗯?你翻了我的兜?
没有啊……怎么了?
那你哪里来的零钱?钱包我洗澡出来的时候还看见放在玄关。

和也歪着头看着她不说话,继续补充道,告诉我好了,省的下次又被变成阴差阳错的冤大头。

仁的手停了停,还是坦白的说,一个客人付的,我的一万元便利店找不开。
客人叫什么?
不知道。
名字都不知道……人你还是留点心眼吧。和也挫败的把头埋进枕头里,明天我给你弄个小零钱包塞些零票子。

话音刚落,和也感到仁啪地拍了拍她的屁股,站起来去拿衣服洗澡。

啊,嫌我管的太多吗?和也钻进被子里,不满地嘀咕着。
要是她能把事情都交代一下,就不会发生今天木村带着裕也来的事情了。她想到这里也开始埋怨。
如果仁能早些说她在东京遇见过木村,在冲绳也碰见过木村,至少还能临时避开他们——弟弟就不会那么惊讶了吧?

然而真要说起来,只能说生活里除了巧合就是奇遇。
仁也在思考着这件事,热水慢慢地从她的头顶流淌到她的脚趾。
在那一天里,仁遇见了木村,和也遇到了长濑,她们彼此生命中一个绕不过去的男人。

偏巧很多事情就这么一个串一个的凑成了惊讶的效果。今晚和也的盘问稍稍让仁不爽,认为想的有些多余。
她肯定还担心着再遇到裕也会怎样,仁则是毫不在意地这些可能——她总是乐观地认为船到桥头自然直,遇到了长濑,从再见的激动到会面的平静,然后也能自若地接听他打来的贺年电话,收下他每周的香槟塔。

可是比起男人,那天里最让她高兴的是听到和也亲口说,她想要生一个孩子。
像和也的,还是像她的都好,三人笑容满面的,打扮成姐妹上街。
要不是碍着客人在旁边,仁真想甩掉高跟鞋跳起来——可是当时自己真是逊毙了,手足无措地回过神来才发现自己掐断了电话。

兴奋过度也很丢脸啊,但是没有比这更好的消息了,仁欢快地玩起了水流,草莓蛋糕放在冰箱里,明早给和也一个惊喜。

旁边的花洒传来水流的声音,仁从水帘子辨认出是上田龙也。

今天辛苦了。上田很淡地打了声招呼。
你也辛苦了。仁也很平常的回答了,可是看见上田转身的时候,她犹犹豫豫地开了口,那个——还疼么?

姑娘的背后,从大腿到腰间有一道暗红色的伤痕,让仁吃惊不小。

没事了,是很小的时候伤到的。现在不能穿低腰库罢了。上田很看得开,笑了笑。
呃,抱歉我看了就想问问,管不住自己嘴巴。仁也笑了笑。
没事没事。两人一打开了话匣子就一搭一搭地聊着,渐渐地浴室里就剩了她们俩。

仁该回去了,太晚了影响你的同住人哦。直呼着仁的名字,龙也看不出来还非常细心。
啊,那龙也你呢?仁想了想,还是赶快站了起来。
我一个人住,要是想找我聊天随时可以来的。龙也裹着浴巾走到更衣间。
啊,真好呢,我还以为抠抠店长还硬要会塞个人给你。仁有些羡慕地说。
……还是会寂寞的呢。龙也低低地说。

仁轻轻地打开了房门,床头上留着一盏橘黄色小台灯。
那一点点的不满,都给这温暖的灯光驱散了,仁心里只觉得被人在乎的甜蜜。

她刚躺进被子里,和也就翻身过来,靠在她胸前躺好。
仁拍拍和也的后背,像哄小孩一样拍打着,熄灭了灯。

她看不到和也忽然睁开了双眼,流露出复杂的恐惧。

第二天夜里,店门没开多久,小山就迎进来一位潇洒倜傥的公子哥儿。优雅的举止,出众的身高,两天接连的到来,让姑娘们都忍不住望过去。

大概又要引发新的客人争夺战了。小山心里嘀咕着,没想到客人随意翻了翻本子,开口就问,赤西仁小姐行吗?开瓶香槟够吗?
当然……可以。小山点点头,去请赤西过来。

啊,您就是……昨晚的?赤西一看是他,小小地惊呼起来。引来准备席上的姑娘们一片侧目,龟梨的眼神里暗暗地带了狠劲。
她直觉得发现这男人有些麻烦。

我是田口淳之介,昨晚遇到你真是有缘。男人风度翩翩的讲话真让人如沐春风。仁慢慢地和他攀谈起来。

没多久,锦户亮来了,请了龟梨,龟梨只能收拾心神别再去想那边。

锦户先生,好久没见你来了,今晚也和以前一样吗?龟梨提了提精神坐在男人身边。
开个pinky。锦户下了单子。他握着龟梨的手说,那天是我疏忽了,没把你的事情好好交代下去。

没关系的,锦户先生有这份心我就很满足了。龟梨轻轻抽出自己的手。

先生,这是您要的酒。不同以往的男声,是道女声在桌边想起。
上田……怎么是你来倒酒的?龟梨慌忙站起来接过酒瓶。上田就不客气地坐在锦户亮另一边,柔声问着,我可以做helper吗?
可以可以。锦户看见有美人坐过来,一下就把歉意丢到太平洋去了,抓着人家的手仔细地问着,姑娘叫什么名字啊,怎么以前没见过你啊,新人很辛苦的我要来多捧场啊。

真是毫无真心的歉意,龟梨本来是抱着无所谓的态度的,但是看着锦户亮马上转身又像另外一个女人谄媚,这人类自私的本能总要发作一下。
和也倒了酒递过去,说着这是我们店里的新姑娘,有锦户先生的宠爱,迟早又是一个新红牌啊。
上田不理会这带刺的话,自然地接了过去,还先塞进锦户手里,占得了先机。但确不知道是不是故意的,三人敬酒的时候上田的手肘撞到了和也的手腕,酒一下子泼到了锦户身上。

龟梨,你这是怎么回事。锦户皱着眉头看着慌忙擦拭的龟梨。要是对我有什么意见,今晚你就好好回去休息。
啊……没有的没有的……刚才手晃了而已。龟梨擦完了一张面纸,又抽了一张。
闻声而来的中丸带了吸水纸过来帮忙,顺着锦户的话教训着龟梨,你也做了好几年了,怎么连个酒都端不稳。又点头哈腰地说,锦户先生您这西装的送洗费由店里承担,给您添麻烦了真是对不起。

但见新人笑。龟梨忽然一砸纸巾,一跺脚,牙咬切齿地说着,那我还是回房休息吧,免得让店长和锦户先生都看着不舒服,失礼了。
说完就蹬蹬蹬地踩着高跟鞋走了。在店里弄出了好大的响声,几桌客人纷纷侧目。

锦户摆摆手说,算了。先带头平息了骚乱,他看着上田,问,我好像认识你?

赤西看着龟梨往回走去,借故在洗手间打了个电话给她,没事吧?怎么了?
和也的咬牙切齿里面稍微带了点哭腔,你说,上田干嘛来和我抢客人?我和她无冤无仇的,怎么这么针对我?
赤西急忙安慰她,没事没事的,没你想的那么严重。呐,别哭了,冰箱里我买了你爱吃的,吃饱了就洗澡睡觉,我下班了就回去陪你。
和也还在那头发出小动物一样撒气的声音,让仁听着即觉得可爱又倍感爱怜,可也不得不挂了电话回去工作,想着下次一定要把这声音录下来当铃声用。

怎么,刚才发生了什么事?田口关心地问。
嗯,没什么,大概是身体不舒服吧。赤西编了个借口给和也。
你这样的生活,要注重保养啊。田口把话题转到了赤西的身上。赤西回答着还行,有规律的都还好。
赤西了解到这个新主顾算是富二代,家里条件不错工作了也是在家族企业里,但和很多少爷一样,有个家里订下的未婚妻,严厉的父亲。

你来ANGEL是叛逆期?是不是来得太晚了?赤西打趣地说。
总比在家面对一个和家具似的女人强。田口的比喻让赤西一下笑个不停。

可家具还要回去上油漆呢。分别的时候,田口露出很伤心的样子,但是演戏的成分有点过了,赤西忍着拉直他嘴巴的冲动。
田口离开得早,就意味着可以早点回去陪和也,仁想到这里还是挺高兴的。

没过多久,仁看着龙也挽着锦户的手出来了。
以为是送送客人,仁没怎么在意。可是忽然发现汽车开走了,龙也居然跟着走了?!

奇怪,从前锦户的确也提过出场的要求,但并不强迫女公关,因而和也的完璧才保持了这么久。
但是龙也的出场也太快了吧……难道是成心地要抢和也的客人?

内博贵拨打了好几次电话,听到的都是丈夫“正在工作”的语音信箱……
只要是女人啊,都能上锦户的床。手越自嘲地笑着……

仁更加担心,和也知道了,会怎么想。

- 888 - --2010/1/28 9:59:00

不会太怎样吧,和也有仁就好了,前面好萌啊

- 889 - = =2010/1/28 10:58:00

lz今天更的好长、

直觉上田以前跟66发生过什么,只不过66不记得了

和也这一段还真是处处不顺啊,仁你快多哄哄她嘛

- 890 - = =2010/1/28 11:32:00

高朝要来了

小荷叶要受委屈了? ~~~~(>_<)~~~~

- 891 - = =2010/1/28 13:03:00

虎摸LZ

更了好多~~~~

爪玩再看!

- 892 - = =2010/1/28 14:11:00

嗷嗷嗷,姐妹花抢66

实在是令我太激动了!!

不过感觉和也是抢不过龙也的啦

看66第一次看到龙也就把她带出场了

和也这段时间真的挺不顺的,感觉人人都在和她作对

唉赤西大小姐要好好安慰安慰她哦

LZ现在是周更么?感觉不够看~

加油加油啊~

- 893 - = =2010/1/28 14:11:00

更了…………………………

- 894 - = =2010/1/28 15:08:00

噢噢竟然一早更的……
上田姑娘是又预谋的吧……
是说田口家里那位家具是谁啊,而且总觉得他动机不纯
和也也要和赤西大小姐别扭了吧

- 895 - = =2010/1/28 16:37:00

被GN一些很生活化的场景描写萌到翻滚啊~~

- 896 - = =2010/1/28 17:09:00

天花了天花了!~~

唇齿了唇齿了。。。

芦荟冰啊 LZ你还真是紧跟形势呢~

可怜的和也在事业上遇到了低谷呢

还好身边有个仁~

还有,龙也看上去也有别的盘算啊

这么快就出场了,身上那道疤痕也相当的可疑啊

只是可怜了小内

她每次都是这种被背叛的少妇 = =+

- 897 - 更啦2010/1/29 9:55:00

回旋踢

- 898 - = =2010/1/29 10:59:00

ls你真不HD,害我兴冲冲的跑进来

- 899 - 呃。。2010/1/29 11:26:00

LS……

我是昨天没有看到。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录