【狗洞】CODE (让nino攻了洞洞吧)

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第40677位读者

101 = =2009/12/20 13:39:00

FY了米?!

102 = =2009/12/20 13:42:00

F了

103 = =2009/12/20 13:50:00

LZ来了米?!

104 TL2009/12/20 20:32:00

无技术,纯TL

105 = =2009/12/20 20:42:00

呼唤楼主

106 = =2009/12/21 8:13:00

泪。。可怜洞洞还得继续哭啊

107 》《2009/12/21 14:14:00

喷。刚屯了第一页,结果一FY。。

本来满心期待一把,结果没了

LZ啊。。快来吧。。。

108 = =2009/12/21 15:29:00

TAT 快报案!

LZ失踪了……

109 S2009/12/21 17:19:00

姑娘们,俺来了

昨天有事没上网

今天大概要7点左右更

110 更了2009/12/21 18:17:00

锦户亮是个爷们,而且是个不折不扣的大爷们。从小他妈就教育他说男人要坚强,所以25年来他从来不在人前哭鼻子,当然拍戏那是例外。可是现在他不争气的在接过二宫和也递过来的廉价线香时哭了,而且是在一个外人面前狠狠地哭了。哭的时候衣服上的柔软剂香味压过了油漆的味道,狠狠的冲进他的鼻子,这种熟悉的味道,自打他懂事以来一直陪着他,直到现在为止。即使那个以往每天早上会给他准备牛奶吐司的温婉的女人,在他12岁以后就再也没有陪伴在他左右。

距离他上一次玩线香火花,已经有13年了。在不知不觉中,锦户亮也成了一个立派的大人。他再也不是那个会跟人抢玩具玩,抢大米饭吃的任性的小鬼了,即使没人每天给他准备早餐他也会按时的把三片吐司一杯蔬菜汁填进肚子告诉自己要健康成长,才对得起他妈生他出来给他一张不赖的脸皮一副不差的身体。而且他很坚强,在祖父母的照顾下茁壮的成长着,虽然期间也有过长歪的危险,但是凭借他妈留给他的良好基因他还是出落成现在这个样子了,当然人无完人,锦户亮除了腿有点短,皮有点黑外基本上他对自己这个状态还算满意。在人行后除了学习前辈努力工作大把赚钱外,还学会了硬撑,以及,在没人的时候想着那个温婉的女人偷偷掉眼泪。

嗯,没错,只要擦掉眼泪站起来,他锦户亮又是帅哥一枚。

?

但是现在,在nino面前掉眼泪的锦户亮,简直逊毙了。。。

二宫和也蒙了,因为他一没迷姧他二没让他拍黄色小录像三没打他,虽然他是有点亏待锦户亮,可这也不至于把一大老爷们给弄哭了啊。

其实还有第二个原因让二宫和也发傻。

继他在电视上看到锦户亮哭后今天居然真tm看到生人哭了,而且生人哭起来比电视里可要立体多了,声音也清晰无比,那次aiba实在太吵了,他被摇的头晕根本没好好欣赏人是怎么哭的。这次居然有现场版的,还不用买门票就有的看了,nino想我真是赚到了,忒划算了呀。

心里默默感叹生人哭起来还真是美丽动人啊,为毛都是男人我和爱拨哭就没那么好看呢。。。

不公平。

但是感叹归感叹,愤慨归愤慨,二宫毕竟是个pro,这种场景让他想到的第一件事就是拿起相机按快门,要不人怎么都说呢,摄影师都有一双善于捕捉美丽的眼睛,二宫和也肯定不知道,他那双眼睛,此时kirakira的,堪比繁星。

111 更了2009/12/21 18:20:00

看到楼主更文啦,进来T一脚

112 = =2009/12/21 18:22:00

那个温婉的是奶奶吗?

113 - -2009/12/21 18:24:00

为毛明明应该是杯具我却笑翻了 捶桌子

114 ==2009/12/21 18:36:00

为毛明明应该是杯具我却笑翻了 捶桌子

====================================

默默地排。。

115 S2009/12/21 18:36:00

目前还是欢乐的,没打算虐

至于他到底为毛哭。下次再来说好了

116 隐性LOLI党><2009/12/21 18:49:00

即使没人每天给他准备早餐他也会按时的把三片吐司一杯蔬菜汁填进肚子告诉自己要健康成长,才对得起他妈生他出来给他一张不赖的脸皮一副不差的身体

======================

拿块豆腐我撞!

这个饿得不行宁肯吃大米饭拌盐也不出去吃饭的家伙喝蔬菜汁~

那原谅我也自我陶醉一番:

我:小亮,我和杉本彩谁漂亮?

小亮:你~~~~~~

===================

LO完去吃巧克力╮(╯▽╰)╭

117 ==2009/12/21 19:02:00

即使没人每天给他准备早餐他也会按时的把三片吐司一杯蔬菜汁填进肚子告诉自己要健康成长,才对得起他妈生他出来给他一张不赖的脸皮一副不差的身体

======================

拿块豆腐我撞!

这个饿得不行宁肯吃大米饭拌盐也不出去吃饭的家伙喝蔬菜汁~

那原谅我也自我陶醉一番:

我:小亮,我和杉本彩谁漂亮?

小亮:你~~~~~~

===================

LO完去吃巧克力╮(╯▽╰)╭

===============

其实他真的有好好在喝蔬菜汁的

每次都会去超市囤货

118 ==2009/12/21 19:05:00

二狗荷叶你个死抠门!!!

其实……你哭起来也挺好看的……

……

……

……

119 骨折君2009/12/21 20:19:00

其实更重要的是补钙啊!!!

小时候多补钙就不止这么高,腿也能长点,也不容易骨折啊orz

120 ==2009/12/21 20:26:00

哈?

骨折

ls串l了么

121 = =2009/12/21 20:33:00

蔬菜汁,他喝的……而且,喝得很勤……因为,有利tongbian……从来不bianmi,是他的长处之一= =+

122 骨折君2009/12/21 20:45:00

没串楼。。。

他可不就是老骨折么= =

123 二更2009/12/21 21:51:00

又磨了一段出来

============

锦户亮在12岁的时候,明明只有138的身高,却是个十足的小霸王(原谅我自己写到这句的时候喷了? 囧),虽然个子小,但是气势上绝对要有压倒性优势,于是他每天怀抱着我要长高的愿望,喝了不计其数的牛奶,走路时一蹦一蹦的想要把自己给拔高了,顺便营造出气场,但是现实是残酷的,历史告诉他蹦蹦跳跳走路就能长高那就是妄想!锦户亮非但没长高反而留下了个走路的坏习惯,让二宫和也来说那就是只袋鼠。。。

跟所有男孩子一样,锦户小时候也是个非常顽皮的孩子,在幼稚园的时候摸女生的屁股还装出一幅我就摸了咋的了的流氓样,在小学的时候跟男同学抢花姑娘打架,导致人家父母上门寻仇,锦户妈妈非常无奈的老教育他要学会做一个gentleman,但那时候的他又怎会理解什么是绅士。可尽管他总是惹麻烦捅娄子,身后总会有一个无比yasashi的妈妈帮他擦屁股,所以才会那么有恃无恐,因为他从没想过,哪天会失去这个笑起来眼睛像一弯明月一般的妈妈。

他第一次玩线香火花是抢了人隔壁家yoko手上的来玩的,抢人烟花前小锦户还经过一番

深思熟虑,考虑到对方是个男的,所以就不存在是不是卷抽慢的问题,再加上隔壁这个胖子平时没少去他地方蹭零食吃,所以抢了他也活该,这么想来小亮觉得拿他东西愈发理所当然了,于是一把抓过来玩的起劲。

那天晚上是个月黑风高的夜晚,锦户妈妈突然听到隔壁家yoko哭的无比惨烈,出门一看,自己家儿子拿着烟花画圈圈,而隔壁家横胖胖看上去居然瘦了一大圈,可见是被欺负惨了。锦户妈妈忙过去安慰,安抚好yoko后才走过去亮那边。

而小锦户浑然不觉还在那玩的兴高采烈的,

呐,ひとり遊びで,寂しいわよ(意思是你一个人玩多寂寞)

小锦户抬起头来看到妈妈带着一如既往的微笑看着他,不禁感叹,我娘真是美人啊。可见锦户亮从小就是个色胚,就在他娘的美人攻势下他屈服了,跟着横胖两人相亲相爱一块玩火花了,但是线香火花,一分钟不到就灭了,玩上瘾了怎么都不够,他眼巴巴的望着妈妈,

Ka桑,我还要。

?

温柔的母亲在离开前还不忘朝着顽劣的儿子笑笑,不过那是她留给锦户亮的最后一个笑颜,在锦户的记忆里异常清晰,她的笑,眼里带着一抹月色,温润无比。

124 fish2009/12/21 21:52:00

沙花

125 S2009/12/21 22:15:00

跟众姑娘们汇报下

估摸着要日更是无理了,1月底有考试得复习。不过我会保持一个较频繁的更新速率的

然后就是要洒狗血了,估计大家都看出来了? 囧

其实我想快点开虐,只是这俩一天不滚床单就没法开始虐,可是到这一步还得过好久,所以慢慢来

暂且还欢乐着吧

PS: 刚看了bcp,发现只要戴帽子不把毛露出来弹着吉他的洞洞还是狠米粒的。然后又看到太一,觉得他俩有jq,

加上nino的关系,所以考虑看看要表让太一来打个酱油。。。

?

?

126 ==2009/12/21 22:37:00

加上nino的关系,所以考虑看看要表让太一来打个酱油。。。

--------------------

好的,姑娘,想到就去做吧。俺支持你

127 = =2009/12/21 23:55:00

LZ你还没开始虐吗。。。为啥我已经被虐到了OTZ

摸一把66和温柔的6妈TAT

128 = =2009/12/22 0:22:00

6他妈如此yasashi~

129 EN20082009/12/22 7:52:00

66这一哭。让我想到流星里静吃到那个盖浇饭(洋葱什么的?),因为想到了童年的爸爸妈妈而哭的那一段。

EN2008

开始8CJ

• RP:1159
文:420 分:2420

130 ==2009/12/23 11:55:00

tl

131 更了2009/12/23 18:32:00

那天晚上锦户小朋友在自家门口坐了整整一夜,线香火花早已灭了,留下的只有不那么好闻的烟火味,他就在拼命嗅着领口好闻的柔软剂味道,想着妈妈怎么还不回来的不知不觉中倚着大门睡着了。再醒来的时候,他已经躺在医院的病房里了,

接受到的第一抹阳光显得特别刺眼,他只能看到坐在他身边的祖父,还有不断抽泣的祖母。

妈妈呢?为什么妈妈还没有回来?

再看到母亲已经是两天后了,只不过那具身体已经没有任何温度。锦户不像别的孩子那样一个劲的喊着找妈妈,他平静的接受了母亲车祸意外去世的事实,只是在她的坟前流了整整一天眼泪,不住的哽咽着却说不出一个字眼。

手里还紧紧攥着已经熄灭的烟火梗,这是最后留有母亲体温的东西,他执拗得攥着它,手

生疼生疼的。直到最后他终于控制不住嚎啕大哭,因为他真的觉得好痛,尽管已经分不清

是手疼还是心疼,

ka 你说过当初给我取名亮,是因为我哭声狠响亮呢。

果然,我的哭声真的狠响亮呢,你听到了吗。。。

哭的再响亮,都不会听到了。

?

后来,亮终于相信,人,是应该学着长大的,因为你的守护神不会永远陪伴在你左右。即使你用力伸出双手阻止,也敌不过命运的安排。

单亲妈妈的死,留下了儿子,这简直就是狗血的电视剧情节,不过它确实就那样发生了,现实如此,你无力改变,唯有努力适应。

小亮跟着祖父祖母去了熊本生活,直到他读高中,才再次回到东京。这么多年来他努力的成长,也很开朗,做事情也很认真,让祖父祖母非常欣慰。锦户心里一直有个声音默默地跟自己说,呐,我真的有努力吧,成为一个gentleman只是偶尔他还是会看着寂寥的夜空,用轻的连自己都很难察觉的声音说,ひとりで、やっば寂しいな。

没有你在身旁,真的好寂寞。

132 更了2009/12/23 18:33:00

我来洒狗血了

太狗血了。我自己都看不过去了,大家揍我吧

遁走

133 = =2009/12/23 18:46:00

抓住LZ不许走

等看下面的

134 更了2009/12/23 18:52:00

更啦,T

135 ==2009/12/23 23:16:00

躺平之前准备TL,居然发现有更

话说这个剧情,之前就想到

所以,俺很平静看完这段

======

没有你在身旁,真的好寂寞。(以后你会有我家宅男的,你不会寂寞了)

LZ啊,给他们点实质的进展呗。你看我等得脖子都长了

136 - -2009/12/24 2:54:00

啊……那个人啊,其实泪腺很发达的……

然而,若不到极致,怕是不会为自己哭的吧。他的眼泪总是为了别人流下,如今这幅模样……很寂寞吧,很想念那个温婉的女人吧……

另,楼主喜欢244吗?

137 ==2009/12/24 12:16:00

tl

138 还没更呢2009/12/24 12:38:00

那个,什么时候更啊。。。。。。。。。。。。。。。。///////////////////////////////////

139 = =2009/12/24 12:58:00

T啊,等楼主更

140 S2009/12/24 19:46:00

暗房里只有二宫一个人拿着镊子静静地漂着刚洗出来的片子。

片子里的这个男人在那天莫名其妙的流泪,又带着满身的油彩和来不及拭去的泪痕仓惶离去,二宫和也一想到那晚他的模样就头大,脑海里挥之不去的是锦户亮那晚突然掉下的眼泪,像是梦靥一般,怎么用力去忘可就是死缠着你不放。

二宫停下动作来看着铺满墙面的片子,都是锦户亮,尽管光线很弱,他的影子依然清晰地映人二宫的瞳孔,shit,大摄影师忍不住蹦出了脏话,自己的反常真tm让人火大。

不过这些片子,选片子还真是头痛的事情。他躺倒在地上,伸出双手,比出一个取景框,死死的圈出了墙面上的一张,片中人的眼睛忽闪着好看的光芒。

二宫和也,你又被打败了。

?

锦户亮在那天晚上彻底失态了。

这种在工作时突锤的状况,是有史以来第一次。当他意识到自己干了什么的时候已经坐在车里握着方向盘往家赶了。他只是有点累,而且搞不清楚状况,试图开大水流让身体和头脑清醒一下,急促的水流打在身上是结结实实的疼痛,以前怎么没发现家里的水压原来这么大的,他脑子里竟是些无关紧要琐碎的思绪,想了些有的没的就把自己摆成大字形瘫倒在床上死死地睡去了。

第二天醒来他努力去回想昨晚的事情,才发现有的事情不做不行,譬如,回去跟二宫和也道个歉解释一下突然在工作中走掉的理由。

整理好情绪再次站在工作室门外锦户的心情有点微妙,本来是想先打个电话联络下再过来的,不过拿起手机发现并没有二宫的联络方式,让马内甲联系等于告诉他工作上的篓子,所以也不可行,所以现在他只能硬着头皮杵在门口当一个不速之客。二宫和也正在纠结到底是选哪几张照片好的问题,门铃声让他觉得异常烦躁,这个笨蛋相叶怎么又没带钥匙,他没好气的打开门正想发飙却发现来人是他最近所有问题的症结所在,本来想往aiba身上撒的气也不知道该往哪转移的nino居然手足无措起来了。

二宫桑,你打算一直跟我僵持在门口吗

原本应该小媳妇样过来负荆请罪的锦户反倒先打破了沉默,跟着二宫进门后彬彬有礼的开始道歉,至于那晚的失态锦户只用身体不适来糊弄过去,反正他也不觉得二宫会相信那么蹩脚的借口,既然不想说清楚就干脆含糊其辞蒙混过关算了,因为他没必要也不需要跟对方说那么多吧,毕竟,只是工作上的往来而已。二宫神情复杂的打量起身边的这个男人,明明那晚哭的那么失神,今天却又摆着一副官方姿态过来交代了,这个家伙的神经是什么做的,真把我当白痴了,既然对方不想说,自己也似乎没什么资格去刨根问底吧,想到这他也只能自嘲的笑笑,应了一句,是吗。

二宫桑,我既然来了,能让我看看那天的照片吗

二宫很是玩味的看着锦户,怎么,你有兴趣?

说是不好意思也好尴尬也好,对于那天的照片,锦户亮真的有点在意,其实平时这种杂志摄影的工作他是不会要求在出版日前check的,总是狠淡然,如果出版后有人送过来他就翻翻,如果手底下没有现成的他也不会刻意去check自己到底拍成什么样了,一个平时不care这种细节的人这次竟然主动要求看照片,锦户自己也觉得不可思议,不过敌不过心里想要看的念头最终还是说出口了呢。

嘛,看也可以,只是,你表干涉我最后怎么选片子。

亮不假思索的一口答应下来,反正他只是想看看而已,因为并不确定自己那夜的失态是否给二宫的工作带来困扰,不过,这似乎并不是唯一的理由,他更加想知道这个男人卖了那么多关子最后到底能拍出怎样的东西来,因为不得不承认,二宫和也,确实是个狠厉害的角色。

141 ==2009/12/24 19:51:00

fufufu~

小ni被小亮的眼睛给收买了吧……

142 更了2009/12/24 21:45:00

呀——楼主,真的超萌啊这个,请继续加油吧~

143 = =2009/12/24 22:09:00

不够看啊LZ!

144 =v=2009/12/25 1:24:00

=v=真喜欢这调调~

145 = =2009/12/26 22:57:00

终于进来了

TL

146 = =2009/12/26 23:49:00

姑娘啊你也快点进来吧~

147 = =2009/12/27 0:02:00

刷进来了不容易啊

召唤姑娘

148 ==2009/12/27 19:26:00

TL等更

149 TL2009/12/27 20:52:00

LZ,你回来了么?

等你

150 = =2009/12/28 9:10:00

TL

151 = =2009/12/28 10:05:00

GN回来啊·

152 --2009/12/28 11:21:00

更了更了更了

XQ挂了的那几天我一直在想狗洞怎么办

LZ加油啊 表停!!!

153 ==2009/12/28 18:05:00

LZ……表失踪呀……

154 S2009/12/28 19:06:00

虽然在业界打滚了这么多年,接触过不少摄影师,不过走进暗房倒是锦户亮的头一遭。或者那么说,被人用胶片机拍摄也是他的初体验。二宫和也用他酷似汉堡的手搅动着显影液,镊子上的片子渐渐地透出颜色,锦户看到绮丽的自己在二宫的手中慢慢显现出来,除了他手上的,还有墙面上满满的自己,不只是锦户亮,还有许多锦户从未看过的景色,在这个只有10平米的房间里无限地放大,他的瞳孔里,是好看的溢于言表的浓墨重彩。

二宫桑,这些都是你拍的吗 话一出口他就后悔了,这不是废话么,怎么一到这里他的脑袋瓜就不好使了呢。二宫嗯了一声,声音里听不出任何情绪,继续搅和着尚未完全显影的片子。锦户见状也没出声,只是默默地看着墙上的自己,黑白的,彩色的,在烟火里缭乱的身影,有低头浅笑的模样,还有拖在夕阳下长长的影子,哭泣的自己,面颊上的泪痕也清晰可见。锦户只是突然觉得在墙上的自己是那么鲜活有利,生动的无以复加,狠本能的喃喃道,我真好看呐。(喷,锦户亮你表脸,有那么夸自己的吗!!)马有失蹄,人有失言,说错话表紧,重要的是能意识到,可锦户亮已经完全陷人墙上米粒的自我中,丝毫没意识到自己刚才说了句多么欠扁的话,对于锦户沉迷自己的花痴样,二宫和也实在看不下去,“没想到又是个那西斯。。。”

亮回过神来时,二宫已经洗完照片准备晾起来了,其实自他踏进门已经过了一个多小时,两人间的空气还是非常微妙,想着缓和下气氛,“二宫桑,这些照片的颜色是怎么照出来的。跟我以前拍过的有点不大一样。”“这是正片负冲啦,跟你个外行说了也不懂的。”确实被二宫说中了,锦户亮对摄影真的是一窍不通,只会用最简单的DC,但是他有人类最宝贵的品质就是求学若渴,依旧不折不挠的问,二宫桑,那天你拿着个像长茄子一样的东西不停地按,那样就能拍照了么.锦户的形容把二宫弄乐了,什么长茄子,“你眼神不好噢,那个是快门线啦,怎么这么没常识。”被nino这么一说,锦户脸一直红到脖子根,确实自己真是什么都不懂,问出来的问题一定太可笑了。锦户不停地往下低头,看着他不好意思的样子二宫突然觉得这个家伙似乎也没那么讨厌吧,忍不住发出张扬的笑声,他轻轻拍了下锦户的肩,嘛,有兴趣的话我仔细跟你说吧

155 S2009/12/28 19:06:00

姑娘们我没失踪,这几天都在复习,没什么时间写。

我不会坑的。。。

156 更了~2009/12/28 19:56:00

姑娘回来就好TOT

看到正片负冲我只想到杯具的光影魔术手和FZL= =(PIA飞!)

于是在学术的教学氛围下二人要深人了解一下彼此了?

157 ==2009/12/28 20:13:00

……=v=

LZ您好好复习?考得好好的~

然后 更文?嘻嘻……唔

话说看着自己照片说米粒的家伙为毛让人这么有画面感呢……fufu

158 = =2009/12/28 20:15:00

锦户亮你快笑死我了

159 ==2009/12/28 20:37:00

LZ,好好复习

眼看着快放寒假了

那会儿再日更吧

fufufu~~~

160 --2010/1/1 16:51:00

tl

161 = =2010/1/2 16:20:00

TL

162 ==2010/1/3 16:06:00

TL

163 = =2010/1/4 23:02:00

无责任无技术TL...

164 ==2010/1/5 16:51:00

ztl

165 ==2010/1/5 17:25:00

?

锦户就这样登堂人室了。

?

或者说他在二宫和也看似真诚的表情下无意中变成了他的fan。嗯,这对于锦户而言,不得不说是个突破,因为锦户是个颜饭,(nino我不是故意黑你颜不好的,只是你的颜没有到惊天地泣鬼神的惊艳而已-----)。在二宫和也跟他仔细介绍了摄影有关的知识跟技术后,再加上欣赏一部分作品,锦户惊叹了,在佩服之余还不忘走前向人要了几本他出的作品集拿回家去看。

?

?

?

?

?

“啊,yabai? Boss,我们遭小偷了!!!!!”第二天日上三竿,只听见爱拨那破铜嗓子穿透了整个工作室,他急匆匆的跑到nino面前,

BOSS 你的影集少了三本,为毛现在的小偷都那么有品,偷起艺术品来了。。”

Nino没好气的扔了个屁股垫给来人,“我借人看了而已,拜托你小声点,我耳朵都快被震聋了。”

爱拨赶紧闭嘴,转身要走,但还是觉得不对劲,这boss平时不轻易把自己的东西借出去啊,上次我问他借本影集看他蹭了我三顿饭哪,这次一借还是三本,果然不对劲。还是敌不过好奇心,爱拨回头笑眯眯的看着ninoboss,您把书借哪位了呀?

Nino被对面的人盯得汗毛直竖,丢下锦户亮三个字连忙走开了。

?

对于aiba而言,这是个天大的shock

对于nino而言,其实也是个shock,走的时候感觉身后直发寒,

二宫和也,你心虚个毛啊!!!

?

平时的相叶是个非常乐观的人,但是有的时候难免也会悲观主义一把。

现在的他跑到门口花坛里摘了朵花,一边扯花瓣一边念念有词的,炒我,不炒我,炒我,不炒我。。。。。。相叶彻底悲怆了,为毛锦户君他。。。 明明当艺人很赚钱啊,为毛还要跟我抢饭碗啊,他研究boss的作品莫非是想来给他当助手吗?完了。。。。我除了体重能压倒人家,别的没一样能跟人比的,boss你千万别炒我。。。。。

Nino透过窗户看着楼下扯花的aiba,摇摇头,这个家伙,又想太多了。。。。。

?

二宫和也X锦户亮,梦幻的crossover ”当这个标题大大的打在V杂上的时候,看到这本杂志内页的人都疯了。杂志社的女人们都在尖叫。男人们都在自惭形秽。不知道为毛当二宫接到锦户马内甲的电话时,有点莫名的失落。马内甲先把二宫夸了一通,并且表示了由衷的感谢之情,无非是因为二宫桑这么出神人化的摄影技术,让锦户在霓虹人民中又成为了一次话题,对他的人气有很多帮助云云,挂之前还不忘添一句,锦户亮非常感谢二宫和也。

?

莫名其妙生气了的二宫和也用力挂掉电话,“MD感谢我就自己打电话过来!!!!!”

果然,狂叫是会传染的,aiba成功的把它传染给了BOSS。。。。。。。

166 S2010/1/5 17:26:00

杯具了

问号一堆,懒得编辑了,凑合看啊。。。

167 = =2010/1/5 17:33:00

aiba好可爱啊~

LZ加油~

168 - -2010/1/5 17:44:00

爱拔太有存在感了 噗 LZ可以考虑给他写个番外啊

169 ==2010/1/5 17:46:00

抓住LZ姑娘

考试考完了么

170 S2010/1/5 17:59:00

to169姑娘

23号考试 最近看书效率实在没有

白天做题做的郁闷

171 洞洞你就从了2狗吧2010/1/5 18:02:00

还有米~~~~~

172 = =2010/1/5 18:42:00

为楼主加油,好好复习,

23号,不远了。考完就可以轻松咯

173 = =2010/1/5 19:34:00

爱拔拔好可爱>< 抓住chu一个~(被踹飞)

马内甲桑好像做错事儿了啊= =|||

不过 fufufu 二宫家的和也君啊和也君……U陷落了!

174 =,=2010/1/5 23:52:00

抚摸LZ,,,蹲坑等文ING,,,,,大爱

175 =,=2010/1/5 23:53:00

我就不信回复不了

176 ==2010/1/6 11:45:00

TL

177 S2010/1/6 17:21:00

结束了多拉马的拍摄后,锦户迫不及待的月兑掉戏服换上衣服,跟共演者道别后离开了。

自他上午看到新出的V杂后一直没有平静过,因为他所看到的片子跟之前看到的有所出人,

尤其是其中一张,他含泪的瞳孔里竟然倒映着二宫拿着相机的模样,在看到这张的时候他愣了足足五秒钟,这

么细致的部分,为什么可以做到那么明晰无比?

其实锦户在听了二宫对摄影的介绍,加之看了二宫的作品后,就对摄影产生了浓厚的兴趣。到现在为止,他明明就是一个没什么兴趣的人,第一次对一样事物产生如此的好奇心和求知欲,本想立刻问问二宫他是怎么做到的,可惜工作在身也抽不出时间来,一拍完戏他就想着快点问问nino这是怎么拍出来的,可是再次拿起手机发现了与上次雷同的事实,他依然没有人二宫和也的电话。坐在驾驶座上本想回家的他,最终还是掉转方向,朝二宫和也的工作室去了。

不好意思,二宫和也,我又要不请自来了。

看到门外的锦户,nino着实感觉意外,但是人也是见过世面的人,假装平静把人喊进了屋,

“我说,你怎么这么喜欢不请自来。。。”

说罢来人委屈的看着nino,掏出手机晃悠着道“二宫桑,我没你电话。。。”

二宫一把抢过手机在上面摁下一串数字,“呐,有了”。

之后,两人就在工作室里进行了学术研究。锦户总算搞明白了摄影的一些基础原理,并且兴冲冲的嚷嚷着让二宫带他出去拍照,

“你怎么得了便宜还卖乖,跟你说说原理就算了,还让我带你出去,跟知名摄影师学东西你给学费了没?”

锦户哑然,确实自己没考虑到这一层面,不过人既然明说了,那还是算清楚好了,

“二宫桑,您开个价吧。”

Nino本来只想逗下亮而已,没想到这人当真了,一副认真的样子问他价码,看到他那样子nino想了下说那你就负责每周来给我打扫工作室一次,外加每周请吃高级料理2次好了。

“二宫桑,我能雇清洁工来么。。。”

不行!!nino干脆的回绝了他。

锦户丧气的垂下眼,此时他的脸像极了脚底板。。。。

?

178 S2010/1/6 17:28:00

还有个尾巴漏了

============

从二宫的工作室出来后,锦户亮就一蹶不振了。

迷死万千少女的idol锦户亮从此要沦为清洁工了。怎么想这都是霓虹历史上的一个惨剧,但是锦户还是颇有阿Q精神的认为比起学习到摄影技术,做清洁工也只是小菜一碟,毕竟男子汉大丈夫,能屈能伸,将来学成铁定能推翻三座大山,打到二宫和也的压迫的。

这么想来,锦户也就忍了。。。。

========

=======

179 = =2010/1/6 17:29:00

m还想翻身
摸摸
别妄想了

180 TL2010/1/7 16:03:00

TL

181 = =2010/1/7 16:15:00

好久不见的脚底板...

182 = =2010/1/7 16:36:00

(学狗子捂嘴偷笑中……)

183 2010/1/7 16:41:00

我还在XQ找这贴,,,原来在首页,,,囧

184 S2010/1/7 17:27:00

现在开始,每周都至少可以看到锦户出现在二宫的工作室三次,如果把这个小道卖给F杂,说不定隔天又可以上头条了。

一回生两回熟,对锦户而言,nino的工作室也不算特别脏,比起之前在节目里去到的一个大龄单身女的家来,可算是天堂了,打扫起来倒也轻松,基本1个多小时就可以搞定,只是他偶尔对着镜子看见自己围着围裙的模样,简直欲哭无泪,二宫和也硬是要人把这带上,说是怕万一弄脏了衣服要让他赔,拗不过人家只能乖乖就范了。不过有失也有得,这段当免费劳工的日子里的确跟二宫学到了不少东西。

尽管nino看起来是个痞子,但他毕竟是个pro,对于专业还是很有造诣并且诲人不倦的。锦户在的时候虽然没表现出多大热情,但至少态度不算差,对于人不懂的学术问题也解释的头头是到,甚至还帮人买了全套的摄影器材,当然,这个是要收费的。

对以上的种种,锦户是充满感激的,所以每次请二宫和也吃饭也特别大方勤快,除了出于感谢,他在这段日子的相处中也发现了nino有个狠不好的习惯,就是经常不在饭点吃饭,吃的东西也都是随便糊弄着,经常锦户在打扫完卫生打算离开的时候看到nino握着个饭团盘腿坐在电脑前修片,原本就够瘦小的身体此时在亮眼里更加瘦弱了,这个家伙,怪不得那么瘦了,成天啃饭团怎么可能结实的起来。

看到这样的二宫,锦户总是忍不住扶额,然后拉着二宫出去好好吃一餐。

刚开始nino还是挺恼火的,心想md你凭毛干涉我啊,但是次数多了,拗不过人,况且又是自己要求人请他吃饭当学费的,也只好悻悻地跟在人屁股后面出门。而且关键是这个人每次都带他去些他从没去过的地方,吃一些他没怎么吃过的东西,倒不是说都是些山珍海味,但是都挺有特色而且味道不赖,本来食量不大的现在也渐渐能稍微多吃一点,倒也是渐渐自得其乐起来。

但是有一件事情让nino很不开心,可以说锉到了他知名大摄影师的pride,不,应该说是挫伤到了他身为一个男人的pride

有时候吃饭的时候锦户总是让二宫多吃点,说什么二宫桑你总不吃东西而且老窝在工作室里不运动,男人长那么瘦是不行的之类的,二宫心想也没见你多壮,还不是半斤八两,但是瞥两眼锦户,再看看自己,还是感到了明显的差距。虽然锦户亮也是个瘦子,但是人腹肌还是有几块的,手臂也蛮壮,称不上猛男,但是至少还上过几次杂志,果过几次秀过肌禸,总体而言线条还是挺不错的,不至于像二宫那样看上去弱不禁风的,咳,所以每每被说了nino也总是无力回击,只好默默地内牛,心里默默呼喊,我要变壮!!!!!!!!

===

===

185 = =2010/1/7 17:47:00

掩面 宅男想变壮还是有难度啊

186 S2010/1/7 21:06:00

有时候,光有决心可是不行的。

?

尽管二宫心里有着要变结实的美好愿望,可是一旦有时间他就埋头game中了,想要看到猛练身体的二宫和也,比登天还难,于是这个美好愿望在刚萌芽阶段就被某人的惰性给掐灭了。

果然,不切实际的梦想等于妄想。

?

说来也怪,最近来的频繁的锦户亮居然有1个星期没有出现在自己眼皮底下了。本来想说要表打个电话给此人问他死了没有,可是该死的爱拨就喜欢在他旁边看电视喝啤酒,更该死的是爱拨打开的TBS上放的就是一周没现身的那该死的锦户亮,最该死的是,锦户正跟一个美女并排坐着玩游戏。怪不得没出现了,有美人相伴就不记得学习了,真是被外表骗了,没想到就是个大色胚。。。二宫见到电视里生龙活虎的锦户,实在是痛心疾首。(二宫桑,人家这是在工作— —)

?

BOSS 锦户君 最近没来啊,听说又有部新电视剧要拍了,你看这个水川桑,要跟他共演,听说是个纯爱剧来着。”aiba边喝啤酒边回头想要找寻他老板的共鸣,可他一扭头,nino就不见了。。。

BOSSBOSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

工作室里又传来了一阵狂吼。

?

此刻二宫正蹲在洗手间酝酿着要表给锦户打个电话,质问下他为毛不来上课也不请假,顺便教育下他要懂得尊师重道,但是每每拨下一串数字,在按下通话键前又没出息的把手机合上了,长吁一口气,我这是怎么了。。。

?

fs

fs

187 S2010/1/7 21:07:00

又都是问号。。。

好撞墙了我

188 = =2010/1/7 21:15:00

LZ就忽视那杯具的格式吧……

aiba一如既往的可爱……

fs

fs

fs

189 S2010/1/7 21:16:00

其实我是想写快点,快点开虐的

到现在都没啥实质性进展

我急了

190 = =2010/1/7 21:24:00

这样挺好的……

看nino这纠结的小样~

等FY了再虐吧~~

fs

fs

fs

191 ==2010/1/7 23:04:00

F了没?

我是一直在很欢乐的蹲这个L哈~

192 = =2010/1/7 23:21:00

爱拔太有存在感了 噗 LZ可以考虑给他写个番外

====

强烈同意!!!

193 S2010/1/8 11:17:00

爱拔太有存在感了 噗 LZ可以考虑给他写个番外

================

嗯,等考试完了我给他写个番外

194 - -2010/1/8 11:36:00

那个围裙 绝对是私心吧

个死宅男 捂嘴笑

195 S2010/1/8 17:41:00

工作把锦户亮压的几乎透不过气来。

以往也有过这种极度繁忙的时期,只是这次来的特别疲惫,尽管满脸笑容的出现在电视机里,尽管元气满满的出现在拍摄现场,但只要一有时间休息,他就会睡死过去,直到马内甲再打电话来催促他工作为止。

一直以来,他的生活,都是这样的。一生悬命的工作,每天接到最多的就是经纪人的电话,偶尔跟年迈的祖父母通个电话,除此之外,通信录里的名字也少的可怜。锦户总是在节目上说,其实我没什么朋友,他一脸认真的样子老换来主持人的吐槽,你是骗人的吧,然后也会乐呵呵的跟着笑,结束工作回到家里,又是一个人,他低下头,呐,我没骗你们,真的,其实我没什么朋友。

直到二宫和也出现。他的生活似乎也起了一些波澜。以往结束工作他总是急匆匆的往家赶,现在多了一个可以不用回家的理由,为了学习也好,别的也好,至少,他去到的地方带着温度,不用再一个人面对冷冰冰的房间。有的时候,他是真的很寂寞。

?

这次经纪人突如其来的给他接了很多工作,除了电视剧,还有新单曲和番组。原本就少得可怜的睡眠时间现在被剥削到了平均一天两个小时。除了努力维持清醒认真工作,此刻锦户的脑子里只有困一个字,逮到机会他就在片场补眠。至于二宫和也那边,不是没想过要打通电话过去交代下的,只是对方也没有来电,锦户觉得大概自己去不去人家根本不会care的吧,好几次休息的时候想打过去,怕是对方一副火大的尖锐嗓音,又怯怯的合上手机,嗯,还是别拿热脸贴冷屁股了吧。于是,这通电话,也就不了了之。

其实你不试试,又怎么会知道人家到底carecare呢。。。

?

锦户的新电视剧收视率还不赖,每周五晚上总是会有固定的人群蹲在电视机前收看的,当然也有热衷的fan会连一些生放送的宣传都看的滴水不漏的。

二宫和也,不幸的沦为了其中之一。

他会开始上网去check电视剧的宣传节目时间,然后准时打开开关蹲在地板上盯着电视死死地看。

一开始,他还会遮遮掩掩,每周五都会把相叶支开,一个人偷偷地看,到后来无意中被相叶撞到他看电视感动到泪流满面的糗样,想着反正败露了就无所谓了。现在发展到两个人一起在工作室里看锦户主演的连续剧,aiba看的是剧情跟美女,而nino的眼里却只有一个人,就是那该死的突然断了联络的锦户亮。

每每连续剧放到高朝的时候nino总是会不自觉地吐出该死这两个字,aiba正感叹着没想到我们boss也这么热血,看电视会这么激情的。只是相叶他不知道,二宫和也是把该死这两个字送给锦户亮的,他更不知道,二宫现在有多想冲进电视机里去把这个男人给掐死。

锦户亮,你混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!

说来就来,不来也不说,tmd你把我二宫和也当什么了!

只是二宫桑

你又把人锦户亮当什么了

fs

fs

fs

196 = =2010/1/8 17:54:00

这两人还真能憋

也不怕憋出内伤

不过我喜欢这份不确定的焦灼感,有点怯怯的,果然面子很重要

197 ==2010/1/8 18:06:00

哈哈。。憋着吧

198 ==2010/1/9 17:10:00

TL

199 ...2010/1/9 17:24:00

进展可以慢慢来,前面铺垫的长,后面才虐的狠

可希望文能快快的更啊,我守的好焦心啊

200 fy2010/1/9 18:19:00

fy吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录