【狗洞】CODE (让nino攻了洞洞吧)

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第40679位读者

201 fy2010/1/9 18:34:00

来fy

202 = =2010/1/10 0:14:00

来找LZ啊……

来找更新大= =+

203 tl2010/1/10 17:21:00

TL

204 杯具的11月2010/1/12 0:41:00

TL

205 ==2010/1/12 12:11:00

中午刚刚吃过饭

于是来TL

楼主方便的话?

就来更啦~

206 ==2010/1/13 12:07:00

TL

207 TL2010/1/13 13:52:00

好萌啊怎么办,TL呼唤楼主~~

208 = =2010/1/13 21:39:00

热情的呼唤GN来更文

209 S2010/1/14 18:12:00

兰州我来了

待会去磨一点出来

争取晚上过来更

==

210 S2010/1/14 18:45:00

如果两个被动的人相遇,结果可能只有相忘于江湖了吧。

锦户亮的繁忙持续了两个多月。

他与二宫和也的联系也断了两个多月。

偶尔也会想起那个张牙舞爪的小个子男人,想到也只是淡然地扯出一抹笑,又继续投人到工作中去了。或许,二宫和也并没有想起我吧,带着这样的情绪,打不打电话,对锦户而言,似乎并没有那么重要了。只是结束了工作,拖着疲惫不堪的身子回到家里,躺在床上时还是会不自觉地翻开手机,望着通信簿上寥寥无几的几个名字发会呆,看着二宫和也四个字眼在黑暗中发出黯淡的光,来回的移动通信簿,看着这几个名字,自嘲的想着果然没什么人跟我来往的,停下手上的动作,手机上的联系人停在了“老家”上,才恍然发觉自己已经有半年没有回过熊本看祖父祖母了,抬起眼看着空空的天花板,

“这段时间忙完了,就回去看看他们吧”,他小声的对自己说着,把手机扔在一旁,侧过头去沉沉地睡了。

如果有一种病,叫做“生人缺乏症”的话,那么毫无疑问,二宫和也已经病人膏肓了。

他从小到大坚持的pride不允许自己去找锦户,面子对于他而言,是极为重要的东西,可是nino没意识到虽然面子它跟面包只差了一个字,但是也不能拿来吃啊,关键时刻,还是得抛弃的。正因为二宫犯了这么一个低级的错误,所以他就陷人了寻找精神食粮的苦战之中。

锦户亮不出现 就看不到人

看不到人 又特想看到他人

就盯着电视看 但他一周也就在电视上露那么几次小脸,除了dorama之外,番组都是在做壁花,音番上也没唱那么几句,二宫和也苦思冥想了之后做出了一个非常英明的决定。

他悲壮的拽起钱包直奔秋叶原。在浪费了3个小时零9分钟后,他抱着一袋子DVD满心欢喜的回家了。太过专注太过兴奋,以至于他路过游的时候都无视了新推出的游戏,在人堆里他的表情特别虔诚,捧着的不是什么贵重物品,只是DVD而已,只是锦户出道至今参演的所有电视剧以及LIVEDVD罢了。

而这些dvd,对于二宫而言,有莫大的意义,因为这是治愈他病症的一剂最好的药方

==

====

====

====

211 更了!2010/1/14 18:50:00

先cos再慢慢看

212 ~~2010/1/14 19:46:00

鉴于更的如此少……我觉得LZ还会再更!

213 更啦~~2010/1/14 19:57:00

好样的楼主

214 S2010/1/14 20:25:00

有了DVD之后,nino就经常蹲坐在电视前盯着大屏幕,不过他从来没有觉得时间会过的如此之快,一个月不到,就全部看完了。

锦户亮的演艺人生,几年内的表演,对于二宫而言,也只是一个月的时间罢了。

这一个月过的太快,在nino还没反应过来的时候他手上的片子就全放完了,于是他只能一遍又一遍的重复着这些影像,却又不知道自己为何那么偏执,执拗的看着屏幕里头的人,看着他生动的眉眼,却充满了无法言喻的无力感。

因为那个人 连个再见都没说,就擅自切断了一切。

二宫和也他不知道,试图通过看电视来治疗自己的病症终究也只是治标不治本罢了。

要彻底康复还是得靠见生人。

只不过这次的见面,让谁都猝不及防,仓惶的一塌糊涂。

依旧是在那家最初遇见的studio里。锦户亮在镁光灯下摆着pose,这次是给几家杂志做表纸的拍摄,布景下的人,依然是一副苦大仇深的模样,听着摄影师的要求,配合的做出各种姿势和表情。

二宫和也没想到会在这里碰到他,他只不过是凑巧在附近工作碰见了后辈,人家叫他上来帮忙看看杂志新拍摄的一组照片而已。

他怔怔的看着前方的人,还是一样的脸孔,只是似乎有些瘦了,尽管很专业的摆着各种pose和表情,却看不出一丝情绪来。总感觉这个人跟以前围着围裙替自己打扫的人有些不同,到底哪不一样了,却不得而知。

其实有时候,未必是人在变,只是注视时的心情不同而已。

=========================================================================

今日更毕。

他俩碰头后会发生一件事情。。

虽然这件事情有点狗血

但是不狗血不行了

我干脆下次还是多存点再一次性发好了 挠头

撤了

215 S君真好2010/1/14 20:31:00

又过了一个月~~

还真快!

216 更了2010/1/14 20:32:00

坐sf慢慢看

217 更了2010/1/14 20:34:00

原来sf被坐了 TOT

肯定的告诉nino,生人缺乏症是真正存在的

218 S君真好2010/1/14 20:37:00

肯定的告诉nino,生人缺乏症是真正存在的

那个啥~那个放眼XQ有没有不得的?

219 S2010/1/14 20:42:00

其实我也生人缺乏

非常严重

我已经5个月左右没看到卡主那里了

220 - -2010/1/14 20:52:00

偶尔也会想起那个张牙舞爪的小个子男人

=====================

二宫和也你有资格说人家吗 笑

221 = =2010/1/14 21:01:00

====

LS你不HD。。。

222 --2010/1/14 21:12:00

====

LS你不HD。。。

=============

orz

那段写的是锦户亮的心理活动

是锦户对二宫说的

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

223 更了2010/1/14 21:43:00

太好了

终于RID

激动

S君请继续

224 - -2010/1/14 22:06:00

加油T楼

225 ==2010/1/15 11:32:00

TL

226 -----2010/1/15 13:21:00

也曾萌这个cp到无法自拔,就是文少啊,S君加油,等更新哦

227 TL2010/1/15 22:02:00

呼唤楼主~

228 ==2010/1/16 14:25:00

TLTL

229 S2010/1/16 20:55:00

Nino不知道自己就这样看着对方看了多久,直到拍摄中断开始休息的时候,才意识过来。他走到一旁的角落里头,就跟第一次见面时一样,只是这次,二宫所关注的中心不是ndsi,而是面前这个眼角下垂似乎随时都会掉眼泪的男人,锦户亮。

他局促的揉揉眼睛看着锦户从棚里走出来,此刻焦灼的不知如何是好,锦户接了个电话后就转身离开了,二宫也只是就那样跟着锦户走了过去,大抵,是出于本能吧。

二宫和也,你的脚步,比你的心要诚实多了。

他走进了洗手间,nino听见很闷的一声关门声,他只不过是想上厕所而已,自己却不知为何这样跟了过来,释然的笑笑,什么时候自己也变成狂热的跟踪狂了。明知道不该跟在人身后,但是这个时候却不愿意离开,不自觉的伸出手,打开隔壁一间的门,走了进去,就这样坐在马桶上,好歹,离某人只有一墙之隔了。

二宫只是这样坐着,安静的坐着,没有发出一点声音。

但是隔壁的人,却迟迟没有出来,二宫和也坐在马桶上的屁股,变得无比焦躁起来。

他不知道怎么了,已经进去近30分钟了,如果是上大号也该好了吧,何况此刻他没闻到任何异味,而且也没有冲水的声音,确切的说,是根本没有任何声音,安静的有些可怕。

他坐也不是,站也不是,把屁股抬起来,离开马桶5cm又放了下来,因为二宫和也,真的感到手足无措了。

他觉得自己屁股上的禸像是被撕了一块下来,此刻正放在bbq烤盘上,发出滋滋的声音,如果真有什么声音的话倒也是件好事,但是现在,好安静。

?

死一般的安静。

二宫和也从没觉得,一墙之隔,会是那么遥远的距离。

锦户亮,你到底在做什么

======

==========

=======

230 更了2010/1/16 20:56:00

又是豆腐块一块

lz先去撞墙

改日再来

231 = =2010/1/16 21:14:00

晕,LZ二更不

66别是出啥事了吧

232 = =2010/1/16 21:56:00

stalker……狗啊狗!!!你……

233 = =2010/1/16 22:35:00

莫非,00也在想二宫桑你到底在做什么啊!

234 = =2010/1/16 23:17:00

期待在厕所的描写 - -

235 S2010/1/17 21:32:00

试试能不能回帖

236 S2010/1/17 21:34:00

?

他从来就是一个狠隐忍的男人。从12岁那年开始,就学会了如何把悲伤藏在心里。并不是他有多么成熟,而是单纯的表让祖父祖母担心。自从跟二老去了天草后,他学会了比以前更加开怀得笑,咧开嘴巴露出西瓜笑颜的锦户,便能从年迈的祖父眼中,看到无比的溺爱,对他而言,这种微乎其微的东西,就叫幸福。

他印象中的祖父,是无比硬朗的,虽然年事已高,可是背一点都不驼,就算是力气活干起来也不费事。?

早上起来吃过面包就带着小锦户去海边游泳,? 爬山砍竹子下来,拿回家再做成水枪。

在海边钓鱼的时候,祖父会教他甩鱼钩的方法,那个时候的祖父总是带着慈祥的笑,教会了他许多在学校里学不到的事情。

在不小心骨折的时候祖父也会背着他去医院,?锦户亮隐约还记得当时自己趴在他宽厚的背上,稳稳呼吸的时候嗅到的大海的味道。

此刻,锦户坐在马桶上,用力的吸吸鼻子,眼泪也终于无声地从眼角溢了出来。

半个小时之前,在休息时间接到了老家来的电话。祖母用很平静的语气告诉他,祖父死了。

之前怕影响他工作所以瞒了祖父得了癌症的事情,祖母还说,年纪大了生老病死是很自然的事情,叫他表太挂心,什么时候有空就回来看看。

锦户也只是平静的应着声,说完就挂了电话。

他的脚像是上了发条一般,机械的往外走着,自己也不知道为什么就走到洗手间门口了。什么都没有想,出自本能的打开其中一间把自己锁了起来。不知道为什么,他坐下的时候,整个人就那么楞住了,两眼直直的盯着前方,却看不到任何东西,迷茫一片。时间在慢慢的流逝,等到回过神的时候才确认了这样的一个事实,那个教会自己劈竹子钓鱼的祖父,那个无比硬朗的祖父,是真的死掉了。

在自己真的清醒过来的时候,眼泪也开始流个不停。他慢慢的蜷缩起身子,把头埋进手臂里头,如果可以的话,他真想大声吼出来,放声哭出来,告诉人们,其实他也狠脆弱。但是,他是锦户亮,那个从不会让别人为他担心的锦户亮。他用力的控制着自己的情绪,无声的流泪,甚至他觉得,自己一辈子的眼泪,就会那样流干了。。。

lz揷花:nishiki我好想抱抱你

Ninomi:别想跟我抢!

lz:我用一顿牛禸饼跟你交换nishiki的拥抱权!

Ninomi:。。。。呃,让我考虑下

Nishikimd二宫和也老子还不如牛禸饼啊!

lz:fufufu~~~~

众人:笑P啊你!)

=======

其实我本来是想养肥了再来更的

今天肥不了了。。。

237 TOT ><2010/1/17 21:44:00

姑娘你竟然用天草三部曲的段子!TOT? 这不是戳我泪点么……

我也好想nishiki~~~~~~~~~~~NINO扑过去安抚一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~

238 哦漏2010/1/17 21:45:00

LZ你表自己脑补小剧场阿

写出来也给我们大家开心一下

NINO最后有没有over_qiang去旁边的隔间安慰小锦

心焦><

更了更了

s姑娘加油

239 S2010/1/17 21:51:00

姑娘你竟然用天草三部曲的段子!TOT? 这不是戳我泪点么……

我也好想nishiki~~~~~~~~~~~NINO扑过去安抚一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~

=================

快点去回味一下

我刚才又去看了一遍天草三部曲

240 S2010/1/17 21:55:00

LZ你表自己脑补小剧场阿

写出来也给我们大家开心一下

NINO最后有没有over_qiang去旁边的隔间安慰小锦

心焦><

更了更了

s姑娘加油

========

偷偷告诉你

他最后肯定是over_qiang了

至于干什么了

我后天来更

241 ==2010/1/18 11:51:00

TL

242 = =2010/1/19 10:57:00

后天
理论上说 也就是今天

243 = =2010/1/19 12:02:00

天草三部曲.....
我泪了

244 后天到了2010/1/19 12:13:00

我后天来更

-----------------------

于是,今天耍后天了

245 S2010/1/19 12:23:00

兰州看到群众的呼声了

保证今天来更,不过不保证有很多就是了

因为我刚刚被某快递公司给S了 心情差到爆,不一定能写很多出来

对不住大家

246 = =2010/1/19 16:59:00

别==
我刚发了一大箱书回去

247 S2010/1/19 18:41:00

来更了

明明已经进去30分钟了,却迟迟不肯出来。

这家伙到底怎么了,该不会出什么事吧,一般的电视剧里都是那样演的,女猪脚被困厕所,结果遭遇不测,男猪脚姗姗来迟,最终发现爱人已经挂了,然后抱着女猪的身体在厕所里痛哭流涕。

===

==

248 = =2010/1/19 18:49:00

楼主不是才更了这两行吧……

249 = =2010/1/19 19:11:00

如果是那样.当心拖出去打

250 = =2010/1/19 19:30:00

我还以为下面的大段是反白…

251 S2010/1/19 19:33:00

明明已经进去30分钟了,却迟迟不肯出来。

这家伙到底怎么了,该不会出什么事吧,一般的电视剧里都是那样演的,女猪脚被困厕所,结果遭遇不测,男猪脚姗姗来迟,最终发现爱人已经挂了,然后抱着女猪的身体在厕所里痛哭流涕。

二宫和也一想到这种场景就头皮发麻,不知道为什么,他明明憋了那么久没主动去找锦户亮,可现在,事出突然,万不得已,他终于要破功了。

他伸出汉堡手_chan_chan的打开自己那个隔间的门走了出去,定定地立到了隔壁一间的门口。迟疑了一会,还是轻轻敲了下门。

?

里面的人没有回应。

又轻敲了一下。

?

依然没有回音。

?

没声音,再好的戏也出不来。

?

这个时候二宫和也已经顾不上内心的挣扎了,他已经脑内了无数个场景,每个场景都让人心惊胆_chan,于是他大力的扣着门板,“MD锦户亮你给老子开门!”只是无论门外的人怎么喊怎么敲打,这门依然闭的死死的,里面的人依旧沉默着。

人到了绝境,就会被激发出无限的潜能。

以前二宫总觉得这句话就是tmd扯淡,可是到今天,他终于相信了。

因为这个身无二两禸的自己,发起狠来猛踹着眼前的门,经过一番努力,竟然被踹开了。

他还来不及惊讶自己的身手,冲着里头的人大吼,

“你tm到底在里面做什么!”

却只看到锦户亮蜷缩着身子跪坐在自己的眼前,死死地抱着自己,甚至让二宫觉得,自己一碰他,就会弄碎了。

里面的人依旧一言不发,搞不清楚状况的你弄楞了一会,本能的伸出手来想要拨开锦户的手臂,他只是想确认锦户到底发生什么了。

刚触碰到他,就被狠狠地甩开了。

“表管我,滚!”眼前的男人抬起头来,只送给他这么一句。

只是眼前的这个人,却早已泪流满面。

二宫和也彻底懵了。

这到底是怎么回事。刚刚还元气满满在工作的人莫名其妙跑到厕所来装死人,然后还哭的那么伤心。但是比起这个,锦户亮冷冷的吐出来的那个“滚”字,此时像是被放大了一万倍,充斥在二宫的脑海里。

他觉得自己无比可笑,像是个跳梁小丑一般赤果果的被月兑光了衣服瀑晒在大马路中央,无比难堪。但是看见锦户的泪眼,他还是忍住了不爆发,尽量平静的问他,

“出什么事了,身体不舒服的话。。。我带你去看医生吧。”

“滚。”

“到底怎么了?”nino尽量使自己平静下来,试着去安抚他。

“我说滚你听不懂吗,给我滚!”

二宫还是直直的站在那里,倔强的眼看着那个带着哭腔朝自己吼的男人。

自从进来,他就没想过要离开。

“你到底怎么了?”

“你以为你是谁,表管我,滚出去!!!”锦户看着面前的人觉得自己原来那么可悲,为什么已经伤痕累累却还要瀑露在人前,剩余的一点自尊现在都已经溃不成军了。他用力的推开二宫,想让他此刻立即消失在自己眼前。可是他没想到面前这个人的力气竟然那么大,他怎么推都没有用,但是眼泪还是不争气的一直往下掉。

锦户无力的松开手,转身朝着马桶一阵乱踢,

“二宫和也,你tm用什么身份在管我的事,我们连朋友都不是,你给我滚出去,滚!!!!”

明明用尽全身力气去忍耐,但是现在,大概已经是极限了吧。

看着眼前已经瀑跳如雷的锦户,二宫和也觉得自己倒霉透了,可笑透了。连续几个月都挂念着的人,终于能见面的人,没脸没皮偷偷跟着进来的人,担心了好一阵子的人,自己在这个人的眼里,什么都不是。那刚才自己做的那些事情又都算什么啊,白痴到底,好笑到底了,二宫和也你他妈到底为了什么还要固执的站在这个人面前,又为什么要去多管闲事,到头来,你连朋友都算不上!

本来,我以为我们算是朋友。只是这句话梗在喉咙口迟迟说不出来。Nino狠狠地盯着锦户的眼睛,用力的攥着自己的手心,但是终究还是没有抵住自己已经抓狂的情绪,用力的甩开门,

“妈的,原来我们连朋友都不是吗!”

?? 控制不住的,除了这句话,还有眼角的泪,二宫转过身去,却已经湿了眼眶。

?他想,这一走,大概就不会再见了。

?

他决绝的迈开了步子,却被人一手拦住,锦户只是狠狠的拽着二宫的左臂,轻轻地把头靠过来,

“呐,借我靠会吧。”

二宫感到自己的肩膀上,被什么东西打湿了,温热温热的。

===========

更毕,我后天就要回学校考试了,考完前就不更了

保佑我考好吧。。。。

考完回来争取更快点。

===

252 S2010/1/19 19:34:00

楼主不是才更了这两行吧……
===============
刚才电脑抽了
发了一段后粘不上来
我去关机重启了

253 S2010/1/19 19:35:00

如果是那样.当心拖出去打
======================
U好瀑力。。。

254 = =2010/1/19 19:48:00

NINO这也太杯催了……轻轻抽打臭小子 = =

255 -------2010/1/19 21:15:00

TL

256 期待中2010/1/21 0:32:00

挥手绢,楼主走好

257 = =2010/1/21 17:25:00

LZ考试顺利啊~~

最后的一靠很琼瑶呃……囧

258 ----2010/1/22 11:38:00

姑娘你还没回来吗

259 = =2010/1/26 21:13:00

姑娘 回来吧~~蹲坑里很难受啊

260 = =2010/1/26 21:39:00

t一脚....
GN赶快回来给2狗一个交代啊啊

261 TL2010/1/28 19:21:00

翻了半天……踢上来,楼主见到好更哈

262 ==2010/2/1 22:05:00

tl

263 = =2010/2/1 23:05:00

顺T

264 求更2010/2/2 16:55:00

求更

265 TL……2010/2/3 15:31:00

楼主回来方便更=? =

266 S2010/2/3 18:00:00

姑娘们我来了

明天来更,本想今天更的,写的东西现在不在我身旁

顺便撒花

U终于主了T--T

这两个人的月代头啊

267 = =2010/2/3 18:41:00

您回来了

扑倒=3=

268 *-*2010/2/3 20:36:00

星星眼等lz明日更~

269 - -2010/2/3 22:56:00

我还以为更了。。。

等明天

270 U2010/2/4 9:49:00

蹲~

271 ...2010/2/4 11:10:00

等,姑娘快来啊

272 更了2010/2/4 17:33:00

我来了

现在正在大口大口的吃兰州炒饭兼刷xq

======================

锦户亮清醒过来的时候,已经一个人坐在舒服的位子里了。

混混沌沌之中自己就把事情一古脑的向那个男人吐出来了,尽管他不确定这样做是不是对,但唯一可以确定的是,现在的自己,着实平静了不少。

锦户漆黑的眼眸里是车窗外的灯火和不断掠过眼前的树木。

此刻,他正坐在一辆飞速驶过的新干线上。目的地是,天草。

太过悲伤的情绪被二宫和也的一阵怒吼给彻底打乱了,看到那个男人决绝的背影他竟然会掠过一丝苦涩,脑子里头的一团浆糊就变得愈发黏腻,大概是这样自己才会脑子发热抓过二宫的手臂像个女人似的寻找依靠。

锦户亮,一个人撑,真的狠辛苦。

努力晃了晃自己的那颗头,锦户转过脖子望着窗外漆黑一片的风景。

说是漆黑,却也有点滴灯火。只是车速飞快的让一切都变得模糊。

人类为什么要发明那么快速的交通工具呢,是在追赶着什么么,时间,抑或其他。

眼前掠过的

?

将被砍伐的树?
在阳台上晒着的棉被?
田边小径上慢慢开着的小卡车?

河边悠闲垂钓的大叔?

?

各种企业的广告?

既有一丝光亮都没有的黑暗瞬间?
又有在一点一点照亮开去的光芒里涌出的热闹的繁华街市?
此时看在眼中的一瞬间?
有人在恼怒?
有人在哭泣?
有人在笑?
有人活着?
有人出生?

月台上瞄准时机按下快门的父母与子女们?
像过去的电视剧演的那样亲口勿着的恋人们?

一个人拿着大行李的大婶?

工作得疲倦了的上班族?
送别的人?
被送别的人?

?

?

?

?

?

他掏出手机,定定着看着联络人,最终停在二宫和也四个字上,按下了“发送”

闭上眼睛,沉沉的睡了

?

我在窗外看风景,风景中的人也在看你。

?

?

?

当二宫何也摸到手机时,他的手还在不停的_chan,被锦户死死握住的地方依然生疼生疼的,但却意外的真实,仿佛还有那个人的余温残留。二宫和也真的被言情小说荼毒太深,当锦户握住他的手把头靠过来的时候某人的眼里直冒心心,脑子一下子蒙了闪过的竟然全部都是琼瑶阿姨的才子佳人,甚至还无良的想象怀中人过于虚弱自己得以照顾佳人一夜,隔天起来佳人感激涕零以身相许了。无奈,天不遂人愿,锦户只是告诉他他爷爷过世了然后就冷静的从他怀里趴起来做新干线回老家去了。甚至二宫还没来得及说,我跟你一起回去。。。

?

在拿到手机看到来信人是锦户时,他足足怔了2分钟。

二宫假装冷静的打开短信,其实他内心已经惊涛骇浪狂风瀑雨了

“二宫何也,为什么新干线那么快”

?

可是二宫桑,这条mail才是你噩梦的开始吧。。。

?

明明只是锦户一时兴起的产物,二宫和也却把他当成学术论文来对待了。因为在很久很久以前,相叶雅纪曾经跟他一起看过一本名为《泡妞宝典》的三无小刊物,里面有一行字说要抓住一个人的心,就要从短信做起,认真对待心仪者的mail是打通情路的杀手锏。这一条歪理被相叶奉为圣旨一般地膜拜。跟脑子少一根经的aiba混久了,二宫果然也变成笨蛋了,居然通宵达旦的在网络上寻找各种资料,他在google上输人新干线快速的原因“,蹲在电脑前一晚上,终于酝酿出一条自认为完璧的短信,然后辛辛苦苦一个字一个字的打在手机上,弄到半夜3点,终于一气呵成了,二宫长长的呼了口气,满心欢喜的摁下send键,但是古人有句老话叫做乐极生悲啊,不到两秒他的手机就发送了一条错误报告来,

“您所发送的信息太长,送达错误”

手机的显示屏又回到了待机界面,此时一阵狼嚎,二宫抱头大吼:

Fuck你妹,老子忘保存了!!

?

锦户再收到二宫的返信时,已经是隔天早上了。

舟车劳顿后回到那个他熟悉的无以复加的地方,轻声安慰了祖母几声之后,就赶去祖父

的葬礼了。

看着祖母跪在一旁轻轻抚摸祖父脸庞时的模样,锦户的鼻子直发酸,转过头去出门点了一支烟,他直直的看着湛蓝的天,一望无垠。是哪部该死的电视剧里说的,只要抬头看天,眼泪就流不出来了,根本就是放屁。他用尽全身力气撑大眼睛,却还是湿了眼眶。想要伸手擦去那抹湿润,却被mail的声音搅乱了步调。

打开来是连续的7条信息,分条列段地论述了新干线快速的原因,看着这莫名奇妙的短信,锦户想笑,但是低下头,还未拭干的眼泪便顺着脸颊落了下来,打在冰冷的手机屏幕上,这个请瘦的男人吸吸鼻子,摁灭了烟后,又回了灵堂。

?

只是,锦户的左手,仍紧紧的攥着手机,隐约中还有暗淡的光亮透出,向是与谁诉说着什么。

?

二宫和也,你是来搞笑的么

?

Nishiki:二宫和也你存心来搞笑的么?

NinomiNND老子是来搞你的!)

========

姑娘们请无视销魂的问号

273 u2010/2/4 17:45:00

恩 。。。NINO 就是负责搞笑的~

274 更了2010/2/4 17:49:00

前面的意识流吓到我了,以为LZ换风格了= =

他们想装文青整点严肃文学结果变成搞笑小说了XD

275 S2010/2/4 17:53:00

前面的意识流吓到我了,以为LZ换风格了= =

他们想装文青整点严肃文学结果变成搞笑小说了XD

================================

前面那意识流其实是偷得我儿日记。。。。

276 = =2010/2/4 18:07:00

就是日记啊XD

锦户要去航海~

S君的小剧场每次都有意外的效果啊XDDD

够昂啊

277 = =2010/2/5 1:04:00

噗……搞笑与文艺的结合体,说实话,这种文我实在抵抗不能,GJ~

278 = =2010/2/5 1:21:00

LZ你终于归来……抱住抹把鼻涕

279 更了2010/2/5 19:12:00

星星眼~兰州炒饭好吃么~
看前面心里觉得很酸涩…但是后面那小括号…楼主请加油~

280 ==2010/2/5 22:36:00

哎呀哎呀。2文艺的孩子

等你这文等了好久。。。。萌死66和NINO了。两别扭

281 ...2010/2/6 0:03:00

姑娘啊,今天没更啊,翻滚~~

282 S2010/2/8 14:47:00

办完爷爷的丧事,锦户也没能在天草多留几天,东京依然有许多工作没有完成,于是他又匆匆的坐上了新干线回来。车厢里很安静,他也终于能够好好的休息一下了,只是不自觉的又拿起手机看了那条因为冗长无比而被分割为好几条的短信,二宫和也,你是在作学术报告么。

锦户抿了抿嘴,还是在手机键盘上敲了两个字,传了过去。

?

明明只是文不对题的一句简单的“谢谢”而已,却让窝在家里死等某人返信的nino感动的死去活来了。但感动归感动,他还是惦记着锦户什么时候才能重回东京的怀抱,又不好太直白地问人家什么时候回来,只能拐弯抹角地打上那么一条

“那个,爷爷的事情处理好了麽?”

?

恩,要回来了”

?

回。。回来了?那么快?幸好nino只是跟人家在传简讯,如果是通电话的话他此刻肯定变成一个结巴了。二宫不得不感谢科技带给人类手机短信这个好东西,他可以避免直接听到对方的声音就把想说的给传达到。于是手机冰冷的文字很好的掩饰了当时某人的忐忑,发到锦户手机上的是nino看似强硬的对白,

“我来车站接你”

?

锦户看着这条短信,稍稍犹豫了一会,就回了个好字回去。这个家伙的性格,大抵拒绝了他也会跑来的吧。

?

几个小时后,二宫和也已经站在出口伸长了脖子等了。锦户亮在人流中看到了那个平素总是弓着背的家伙难得的将身板挺直,原来他并没有看上去那么矮小。目光相交的时候那个家伙死命地朝着锦户挥手,仿佛他们已是很熟悉的朋友了。平素习惯了只身一人行动的锦户,看到眼前那个热情无比的男人,总觉得有点不习惯,即便是偶尔经纪人来接他,也总是一副很淡定的模样,受到这样的迎接,意外的让人有些不好意思。锦户低下头去,那个人那天在洗手间看着他黯然的模样又不自主的浮现在他的脑海里,以及那个家伙听上去很忧郁的声音,

“我原本以为我们是朋友。。。”

?

锦户亮顿时觉得,胸好闷。

?

二宫和也自来熟的帮锦户提过行李,自告奋勇的要送人回去。待在车里坐稳,发动引擎后他才突然发现原来自己并不知道锦户住在哪里。

“那个,你家地址。”

锦户报了一串地址后就靠着车窗睡了。剩下坐在驾驶席的nino当好司机的角色。

两人一路无言。。。。

?

283 更了2010/2/8 15:23:00

“我来车站接你”

==========

虽然简单,但好强硬,NINO终于有个攻的样子了XD

284 ==2010/2/8 15:37:00

二宫和也自来熟的帮锦户提过行李

这段描写很细腻,不错,GN加油

285 厚脸皮问一句2010/2/8 15:44:00

今天有米二更?

286 = =2010/2/8 15:58:00

LZ我爱你

287 = =2010/2/8 16:16:00

表白表白

抱大腿!

288 = =2010/2/8 17:47:00

微妙,微妙的气氛

289 S2010/2/8 19:02:00

今天没二更了。。我会尽量勤快点的

290 = =2010/2/8 19:31:00

現在兩人都有點彆屈啊

突別點快點來吧!

291 s2010/2/20 16:03:00

TL

TL

292 S2010/2/20 16:06:00

二宫故意将车开的很慢,从车站回锦户家平时只需要30分钟的路程硬是被二宫拖到了1个小时,好在锦户也没有说什么,一路上都只是安静的闭着眼睛靠着车窗而已。不过这似乎有点不妙,因为此时这个不专心的司机老是偷偷的把眼睛往右边瞟,二宫和也,没人告诉你这样很容易出车祸麽。

?一路上无惊无喜,算是平安的把锦户送回了家,不过那人也没有请他上去坐坐,只是轻描淡写了一句谢谢就自顾自拎着行李上去了,留下看着锦户背影的二宫望洋兴叹。直到听到楼上一记关门声,才放心的发动车子离去。二宫不得不阿Q的安慰自己,至少,我知道他住在哪里了。其实自己到底想干什么,连nino自己都不清楚。

?因为自从遇见锦户亮,二宫和也变得似乎一点都不像自己了。

?

当二宫再次打开电视机时,又看到了几日不见的锦户亮活跃在屏幕上了。看样子他已经调整好情绪大体恢复过来了,只是脸色看上去并不那么好。这也意味着,锦户亮恢复正常工作以来已经有三天没有跟他联系过了,无论check多少次,自己的手机上面都没有任何未接来电和未读短信的名字显示着是锦户亮三个大字,唯一最近的一次,只有几天前可怜的两个字,“谢谢”而已。于是二宫和也觉得自己快要得神经衰弱了,每天都神经兮兮的对着电话,一有声响他就立马跳起来去抓电话,生怕会错过什么。相叶雅纪看着这样的boss,止不住的有点心慌。最近老板老不务正业盯着自己的手机,该不会是中邪了吧。揣着一颗_chan巍巍的心问候boss几句,boss啥都不跟他说。这一切的一切都让相叶觉得,十分有必要去找自己认识的那个江湖术士横骗骗来给他老板驱驱邪了。

?

? 说起这个横骗骗,相信大家应该有所耳闻,没错,他就是当年住在锦户亮隔壁被锦户亮欺负的只会哭的哇哇叫的横山裕。只可惜当年锦户认识的那个白白胖胖,无比纯良的横山已经一去不复返了,长大之后的他为了赚钱专心研究手相,如今在东京开了一家店专门帮人看手相算命以及驱邪。经过岁月的洗涤,如今的横山已经从一个胖子变身成为纸片人了,所以我们姑且可以叫他横片片。至于他跟相叶雅纪的纠葛要从三年前说起,当年相叶刚刚从大学毕业,有着如花的面貌,颀长的双腿,可以说是堂堂帅哥一枚,当然他也有一个娇羞无比的小女友,只是面临毕业,大家都四处找工作,分道扬镳之际,他那个美丽的小女友向相叶提出了想要出国留学的美好愿望,并希望相叶能够资助她等她回来,将来一起步人婚姻的殿堂。资助的经费是100w日元。这笔钱说多不多,说小又不算小,当时的aiba为此十分的彷徨迷茫,于是在原宿街头闲逛的时候,不小心装上了电线杆,确切的说,应该是不小心撞上了电线杆上的无良小广告。无良小广告上印着的就是横山那一脸春光明媚的笑容,并打着广告说,“只要有烦恼,只要有不顺,就请来找我”。当年初人社会的相叶就相信了横山的那张笑脸,屁颠颠地顺着地址找上门去了。Aiba经过跟当时的横山大师的一番详谈,大师仔细的分析了他的面相和手相,大力鼓舞相叶资助他女友念书,并信誓旦旦的说,她将来一定会学有所成跟你成为一对神仙眷侣的。Aiba觉得,当时的横山,眼睛kirakira的,于是就望着他狠狠的点了点头,怀揣着100万送着女友上了去加拿大的飞机。他站在停机坪旁边,对着已经飞上天的女友,狠狠的挥着手,心里一直坚信着,她总有一天会回来的。

?

天堂和地狱,总是只有一纸之隔。他那个娇羞的小女友在去了加拿大一年之中,他就收到过三封加拿大的来信就彻底跟他断了联系,于是煮熟的鸭子,飞了。在相叶雅纪借酒消愁了半个月之后被当年同寝室的舍友一语点醒,当初自己为毛傻不垃圾的送了钱并把人给送走了,这罪魁祸首就是他横山裕!!

于是在朋友的大力支持下,他胆肥的跑到横山那破店大吵,所幸的是横山生存能力强大,时隔一年以后这店还没倒闭,在人店里上演了一哭二闹三上吊后,横山实在是没办法,只能从了相叶,并许诺将来他相叶找他办事,一毛钱都不收,并且逢年过节都会包红包给他以慰藉他受伤的心灵。这样才把aiba的怒气给压了下来,但是从此,横片片在相叶眼里也就变成了不折不扣的,横骗骗了。。。。

?

(横骗骗:我真冤啊我。。。

爱拨拨:【斜眼】你就一老千!)

?

========================================================

估计大家也都看出来我在恶搞了。。。这文这么久没更,也没见人惦记着。。

兰州我伤心了。。。

滚了

293 ==2010/2/20 16:22:00

来了...

sf啊...

294 表白2010/2/20 16:33:00

戳手指跟GN表白。。。蹲很久了。。。您继续着。。。

295 = =2010/2/20 16:39:00

兰州啊,谁说不惦记了~

一直都在暗恋的默默飘过

296 表白2010/2/20 16:54:00

居然有横相客串 萌到翻。。。

297 ==2010/2/20 16:55:00

终于……LZ我以为你弃坑了……

NINO他怎么这么别扭

我家大白怎么就成这么个神棍了……

298 S2010/2/20 17:16:00

LZ我以为你弃坑了……

==========

其实我今年整一个到7月前事情都比较多

所以更新速度不定

大家放心,我不会弃坑的

299 S2010/2/21 20:53:00

?

爱拨拨虽然有的时候做事很没大脑,但是他对boss的一片忠心堪比岳飞,对boss的关怀无人能敌。正因为如此,他立马拨通了横骗骗的电话,跟他约了时间过来帮BOSS看看,但是横山只是爱拨心目中的横骗骗罢了,在众人眼里他还是一个非常灵验的占卜师,行程表排的满满的,最近都抽不出空来。在某人的威逼利诱之下,他硬是挤出点时间,约在3天后去二宫的工作室。

?挂掉电话后,相叶长吁一口气,看着对面房间的二宫,“BOSS,你有救了!”

?

?? 回东京的这几天里,每天睡眠不到3小时的锦户,总算是让这一阵子繁忙无比的工作暂告一段落了。电视剧已经杀青,事务所给了他一个短暂的小休假,在家里爆睡了26小时之后,锦户亮揉了揉自己的那颗头,望着窗外的大好太阳,踟蹰了一会后穿上衣服就出门了。???? ???目的地是,那个扰乱了自己的男人那。

???????????????????????????????????????????????????????????

?? 很久没去二宫的工作室了,锦户站在大门口有些莫名的紧张,却在来人给他开门前假装镇定。Nino看到这张让他朝思暮想的脸庞真真切切确确实实的出现在自己眼前时,嘴巴张得连自己都无法控制,

“二宫桑,你该不会忘记自己说过要教我摄影吧。”

他现在是又回来上课了么?一时还搞不清楚状况的nino只好先侧过身子让人进来,只是他什么都做得很好,就是忘记把自己张得老大的嘴巴给合上了。看到二宫这幅模样,锦户实在觉得有些好笑,不自觉的咧开西瓜嘴朝着nino大笑,此时某人的嘴巴张得更大了,因为他甚至觉得,自己就要被融化了。

??? 原来一个人的笑,也可以有如此巨大的力量。

?? 于是,锦户又恢复了一周两次去跟二宫学习,唯一不同的是,二宫再也没有让他打扫卫生了,但是他的心里还在悲鸣,

“老子再也看不到小锦户的围裙装了!!”

?

另一个不知道该悲鸣还是该大笑的人是相叶雅纪,好不容易约了横骗骗,但在人家来之前他突然发现boss已经恢复正常了,根据他的观察是在锦户君来了工作室以后nino才正常起来的。难道boss之前的那副样子是因为锦户君吗,但那不是中邪就是为情所困啊。难道。。。

越想越可怕,爱拨立马停止思考,望着悉心教锦户怎么长时曝光的老板,再回想起以前自己向他请教时nino那副拽的二五八万的模样,一滴伤心的眼泪就呼之欲出了。

? 死命咬着手绢嫉妒的死去活来的爱拨努力忍着泪水哀嚎:

BOSS,为毛你要那么对我,好说歹说我也为你卖命两年多了!

?

(横骗骗:我得意的笑啊得意的笑,笑看红尘人不老~~

????????? ? -------------------

? 爱拨拨:笑P

????????? 再笑把你店给砸掉!)

?

我又来了,今天让他fy吧

300 S2010/2/21 20:53:00

fuck他妹

那么多问号!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录