【狗洞】CODE (让nino攻了洞洞吧)

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第40676位读者

301 更了2010/2/21 21:00:00

楼主,我喜欢这欢乐的气氛啊——

302 fy2010/2/21 21:36:00

更了!!

狗子终于守得柳暗花明啊......!!XDDD

303 = =2010/2/21 22:48:00

为了给GN鼓励,特意登陆来回复下

加油加油

304 = =2010/2/21 23:27:00

居然还能等到更。。。。。。。。。。。。LZ真HD~~

我瞑目了!!

FS

FS

FS

305 为HD且油菜的LZ2010/2/22 1:15:00

鼓掌!!!

306 = =2010/2/22 2:24:00

LZ请你继续的....

307 ...2010/2/22 21:29:00

GN啊~多更点吧,不够看啊!!!!!

308 ~2010/2/25 9:50:00

恩恩。。。 这样的气氛很8错哇。。。

309 ==2010/2/25 10:55:00

LZ写的很好

喜欢这种风格

310 ...2010/2/25 10:56:00

姑娘啊,你到哪里去啦~回来更文吧

311 ==2010/2/25 21:04:00

TLTL

312 S2010/2/26 18:14:00

其实锦户自己也觉得有些莫名其妙,原本只是单纯的想要学习摄影技术而已,怎么到现在就演变成这幅模样了。自从wc大吼事件过后,那个人好像擅自就把自己纳人了他的朋友范围了,但又总觉得他似乎小心翼翼的在掩饰着什么,至于是什么,任锦户这颗脑袋想得一夜白发都想不明白的。习惯了孑然一身的他,每周去两次二宫的工作室,也变成了一种习惯,突然觉得,身边有这么个所谓朋友,似乎,也不赖。

??? 自从那两次杂志摄影的合作后,在工作上,他们并没有任何交集了。只是锦户还是会无意识的拿起登了nino作品的时尚杂在工作之余打发时间,其实并没有太多空闲的时间,每每他趁着间隙看杂志的时候总是会被经纪人抱怨说,你有空还不如给我闭上眼睛休息会。尽管如此,他总是浅浅的笑着说,这种环境下也休息不了吧。

看完杂志总会觉得,这家伙,果然是pro,但是这种想法至多也就只维持3秒而已,跳过杂志上魄力非凡的硬照,跃人锦户脑海的只有张牙舞爪笑得一脸猥琐的比自己矮上大半个头的某人而已,这个时候,他总会觉得狠泄气,为什么那么有才华的照片非得配上那么个一点都不色气的人呢。

不过他似乎没意识到,技术高超的是摄影师跟色气半毛钱关系都没有!

?

6月刊More上的一个豆腐块恰恰引起了锦户的注意。看似是很蠢的问答,

二宫桑很快就27岁了呢,有什么生日愿望吗?

嘛,特别的也没有。

?

在看看杂志里蜷在沙发上把自己揉成一团的二宫和也,他屁股下印着一行小字,

Profile 二宫和也 1983.06.17

?

转眼间已经步人6月。

原来这个家伙的生日是617日啊,下意识的看了下手机行事历,再过一星期就是了。

313 S2010/2/26 18:16:00

无意中统计了字数,刚好是617,

所以。。我打住了哈哈

多rp的数字

314 = =2010/2/26 20:09:00

楼主请继续,生日突破吧——

315 sf?2010/2/26 20:14:00

沙发君是我的么?

激动了~

316 我已不是沙发2010/2/26 20:15:00

我是ls。。。

原来沙发没了呀

不过还是TL+支持楼主~

317 = =2010/2/26 20:19:00

于是……今天还会二更的对不?

318 ==2010/2/26 21:21:00

tl

319 ==2010/2/27 10:30:00

过来TL
于是说LZ要写狗子生日么?
期待了就...

320 --2010/2/28 18:02:00

tl

321 = =2010/3/10 11:18:00

回旋t~

fs

fs

fs

fs

322 zz2010/3/10 13:31:00

LZ你到哪里去了

323 ==2010/3/10 19:46:00

明天来更

现在只有一点点,

324 = =2010/3/11 14:59:00

T
GN你说今天的 T T

325 = =2010/3/11 15:14:00

GN,扯手绢,你说今天更的,蹲坑等lz

326 = =2010/3/11 16:53:00

我T,楼主你快来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

327 S2010/3/11 17:43:00

于是今天还没结束

我来了

==========================================

尽管假装若无其事,但是在那一个特殊的日子,果然,还是想为某人做点什么的。

锦户亮在那天早早的结束了工作,驱车到nino的工作室,此时的二宫刚刚挂掉相叶雅纪要给他庆生的电话,尽管电话那头的人还是一如既往的high tension,但他可不想跟一个没神经的笨蛋一起庆生,宁愿抱着自己心爱的wiimario一起过。

游戏正在高朝中,再过一关就clear了,只见nino双眼盯着屏幕双手灵活的动作着。。。

但在因为门铃声而不得不放下手去开门的二宫看到来人的时候,本想抱怨说哪个KY的家伙在老子玩的正在兴头上时来扰民的,但面对那张过分冷静的脸,还是不知不觉的把话淹到了肚子里。

“你怎么来了。”

“过来履行当初跟你定的霸王条约,去吃饭吧.”

听到前半句时nino心里还在雀跃,莫非他想通了,自动自觉又打算系上围裙帮忙打扫卫生了,但是后半句无疑将他的美梦彻底粉碎。不过能蹭到一顿饭吃,二宫还是乐得屁颠屁颠的跟在某人后面上车吃白食了,

虽然,他的爱好并不是食物。

去了很普通的一家餐厅而已。装修的并不华丽,大堂里三三两两地坐着几桌客人,看似美味地嚼着口中的食物,时不时的发出交谈的声音,但是并不嘈杂。

两人挑了个靠窗的位子坐下,二宫像平时一样,点了自己最爱的牛禸饼,看着窗外的风景,跟锦户说些有的没的,这不过是惯例的学生请客吃饭罢了。并不会有什么不同,如是想着,就没有把自己的生日是今天这样的话给说出口。

即使说出口,也不能改变什么。

看着对面的男人低头取食的模样,恍然觉得,这家伙的眼窝怎么又变深了,平时看电视的时候就觉得他眼窝好深,但是今天细细端详起来这双眼睛似乎又变得生动百倍了。于是不知怎的,眼光也变得大胆起来了,若无其事的大咧咧的看着他的样子,却没料到那人突然将埋着的那颗头给抬了起来,迎上来的是他无意识的目光,有些错愕但又假装没事的把头扭了过去,正在腹诽该死的干嘛突然抬头的时候,整个大堂的灯突然就灭了。

一片黑暗中,却让人觉得有着说不出来的神圣。

自黯淡变得渐渐明亮的烛光和一身燕尾服的侍者从通道里走向二宫,在还没弄明白是怎么回事之前,就听到对面的人轻轻的念着,二宫桑,生日快乐。

声音并不大,但在nino的耳朵里却异常清晰。

侍者将蛋糕推到二宫身旁,轻拍起手来唱起了生日歌,周围的客人们像是说好了似的,一齐哼起生日快乐歌来。在一片歌声和内心的慌乱中糊糊涂涂的吹灭了蜡烛,甚至都忘了许愿,因为这样在大家的歌声中过生日已经几年都没有过了。直到大堂再次明亮起来才稍微冷静了下来,终于意识到,这是锦户亮给他在过生日,再次抬眼望着那个人的时候,仿佛只看到刚才拍着手轻轻喑唱着歌的那张脸庞,在烛光中微微荡漾着,有些模糊,却异常的温柔。

刚才的锦户君,眉眼里都透着温柔。

“切蛋糕吧。”接过锦户递过来的刀,就在蛋糕上划了并不算整齐的三角形,小心翼翼的装在盘子里递了过去。

明明,就不是会做这种事的人却无理的做了。锦户亮用叉子捣弄着眼前的蛋糕那样想着。

二宫也在心里默默念着。是呢,明明就不像是会做这种事的人。

“呐,蛋糕好吃么?”

“厄。挺不错的,谢谢。”二宫一边大口的往嘴里送奶油一边说着,只是锦户买的偏偏是某人最讨厌的草莓味。

即便如此,整个蛋糕几乎都被二宫一个人给吃光了。

临走前还被锦户吐槽说,没想到原来那么能吃,可是怎么就不长个呢?

?

呐,锦户亮,其实我最讨厌草莓味了。

?

?

=====

328 更了2010/3/11 18:02:00

这一段很甜

329 = =2010/3/11 18:17:00

请快点让他们相互了解吧~

330 = =2010/3/11 18:38:00

66真有心啊
二狗什么时候有所行动呢

331 = =2010/3/11 22:51:00

= v=这两个让俺苏着的人……凑一起还真的好萌啊><

332 = =2010/3/11 23:17:00

也来表白,我爱此文~

333 S2010/3/12 18:01:00

本来打算吃完饭就各自回家分道扬镳的。二宫和也摸着鼓囊囊的肚皮,

“那个,我吃撑了,去散步吧。”

看到nino拉起衣服指着自己肚子的锦户实在忍不住大爆笑,直到眼泪从眼角溢了出来。

事后回想起来,像这样毫不顾忌的大笑已经好久都没有过了。

这个世界上,能真正让你开怀的人,其实并不多,或许错过后,就再也遇不到了。

不过这个道理,直到三年后,锦户亮才终于明白。

于是二宫和也就拉着锦户去了工作室附近的小公园,那儿的人并不多,多数都是附近的一家三口带着小孩饭后散步来着。两个大男人出现在这种画面里,似乎有些突兀,但并没有人说什么,意外的一点都不违和。另锦户意外的是,二宫和也居然童心未泯的拉着自己去玩滑梯,但是两个成年男人坐在小孩子玩的滑梯上面根本就不适合,只要把腿给伸直了几乎就碰到地面了,不过nino没玩到是不会死心的,硬是把自己的腿缩短到极限拱成一个球状滑了下去,不过滑到地面的时候是正面朝下,摔了个狗啃泥,原本在一旁淡定得看着他的锦户眼里透过一丝不易察觉的慌乱,却依是镇定的扶他起来,

没事吧?

掸掸泥巴又站起来的二宫推着锦户往滑梯上坐,“没事,很有意思的,你也玩一下啊”

如果是平时,打死锦户亮他都不会愿意坐在这小鬼玩的东西上的,本想拒绝,可是忽然想到今天是他的生日啊,大概也不会有第二次了,就乖乖的在公园众多人的注目礼下从这个窄小的滑梯上滑了下来,幸运的是,并没有摔得一身泥巴。有了第一次就有第二次,二宫和也硬是拉着他玩遍了公园的所有儿童设施。

原来,他也是个任性的人啊。

?

这么闹腾了一个多钟头,也算是勉强把硬塞进肚子里头的大半个蛋糕给消化掉了。天色从微醺变得黯淡下来,周围玩闹的孩子们都乖乖的跟着父母回家了,原本不算冷清的公园突然之间变得安静起来了,二宫和也无意中发出的笑声,显得清晰无比,不免有些突兀。他自己倒是很好的意识到了这一点,直起身子拉了拉衣角,

“那个,我们回去吧。”

“嗯,走吧。”

明明是自己提出来要回去的二宫和也,不知道为何反倒觉得有些寂寞起来了。

公园出口处有个年代很是久远的楼梯。或者这么说,这个公园是一个下沉式的广场,当初二宫刚把工作室搬到这附近来的时候,还为自己发现了这么一个好玩的地方感到自满,不过,这也不是什么神秘的地方,不过是个人尽皆知的小公园罢了。但是二宫狠喜欢这里,硬要说出个理由来,恐怕有些勉强。但不知怎的,他就是喜欢这,尤其是出口那个长长的楼梯。

说那只是一个长长的楼梯,似乎有些不妥。因为总共有三个出口,从公园出来必须先从底上爬到最顶端,然后另外有两条楼梯通向不同的地方,而最顶端那还有另外一个出口,那里就是通向二宫工作室的方向。

怎么说,每当站在这个顶端,二宫和也都会有些自大的情绪在。比如说,自己比站在地下的人身长要高一些之类的。

可是,无论多高,也只是二宫和也他yy出来的罢了。

两人走到最顶端的出口,二宫应该往外走就对了。锦户对这个出口有些摸不到头脑,本来跟在二宫身后打算走出去,却被人制止了。

“你停车的方向要往下面那个口走。”

算是被提点的锦户虽然不是狠明白这个地方的构造却依然是点了点头,往二宫手指着的方向走了过去,原本还比二宫高大的身影转瞬变小了,甚至有些模糊。

二宫和也站在顶端看着这个人越走越远,感觉有些话堵在喉咙里迟迟说不出来,突然间的难过铺天盖地而来,在人还没走的太远的时候总算是往前迈了几步,

“那个。”

走在自己下面的人听到声音停了下来,转过头来看着那个站在顶端仿佛比自己高大的男人,

“那个,阿里噶多。”明明要说的不是这个,看到那张模糊的脸能从嘴巴里吐出来的就只有这么几个字而已。

锦户本来被阴影遮住的脸微微抬了起来,只听到一声“嗯”而已,声音就渐渐隐没了。不过抬起来的除了下巴以外,烙在二宫眼里的,还有那个看似腼腆的笑,尽管天色已经狠深了,尽管有着并不算短的距离,但是嘴角的那一抹弧度,的确是笑了吧。

只有一瞬而已。

嘴角的弧度又随着脑袋转了过去,渐渐的消失在夜幕里头。

锦户亮一定不知道,嘴角微微的牵动,全被二宫和也看在了眼里。

那个越来越小直到消失的背影,纵然狠模糊,嘴角的弧度确越来越明晰,

因为这是二宫所见过的,最动人的笑容。

? 谢谢。

?

(关于最后nishiki留给ninomi那个笑容,实在是。。。

LZ言辞太过贫乏,捶胸!请自动参照某人code pv里的最后一个镜头,

锦户亮,你要表噶害羞的!

?

另外预告一下,已经在为他们的初口勿做铺垫了,禸就快来了。。。)

334 =3=2010/3/12 18:09:00

本来我带人的是别的笑容,但是你一提CODE我喷了……- =

你确定要用那个傻儿巴叽的笑……?

335 S2010/3/12 18:11:00

ls姑娘要不换成小碧老师的那个摸狗抬头笑?

336 = =2010/3/12 18:32:00

-----------------
闻到了些微虐的味道

337 = =2010/3/12 18:33:00

lz够昂,等上禸

338 = =2010/3/12 19:35:00

喷了傻儿巴叽笑和摸狗抬头笑

339 = =2010/3/12 21:01:00

=====================

就觉得这句好虐。。。T.T

禸。。。我要禸!!

340 = =2010/3/12 23:06:00

no要虐呀……=[]=

341 Ambition2010/3/13 0:01:00

虐是一种态度 让虐与扑床来得更猛烈些吧~

Ambition

开始8CJ

• RP:1439
文:639 分:3350

342 ==2010/3/13 13:38:00

TL

343 = =2010/3/22 11:50:00

回旋T~

lz可别是坑了阿.....

fs

fs

fs

344 = =2010/3/22 12:31:00

等禸....

345 =3=2010/3/22 16:55:00

禸!

346 = =2010/3/23 17:51:00

睁开眼皮 GN 给禸~~~

347 S2010/3/23 18:38:00

今天没禸,只有块豆腐干

==============

二宫和也病了。就在他生日过后的那一天。

以他意想不到的速度病了,不过好在这个病的名字叫做相思病。

一想到锦户亮的脸他的脑袋里就直冒星星,就算再怎么迟钝都明白自己确实是喜欢上锦户了,要仔细追溯到底是什么时候喜欢上他的似乎有些困难,不过可以肯定的一点是,他二宫和也喜欢上了一个男人,而且那个男人是个能迷死万千少女的不折不扣的直男。

怎么把锦户亮掰歪,或许这是二宫出生以后遇到过的最大的难题,也将是,他二宫和也今后为之不懈奋斗的远大理想。

别看相叶挺天然的,但并不代表他迟钝。自家BOSS的异样狠难逃过相处那么久的相叶的眼睛。本来绕着弯子想从二宫口中套点什么出来的,但是这次nino意外的好套话,还没等aiba绕弯子,nino就愣愣的看着他说,

“喂,我想我是恋爱了。”

相叶正乐着想要八卦boss是看上哪家花姑娘了,让自己也瞅瞅,却被二宫的下一句话震住了。

“那人你也认识,锦户亮。”

NO!!!!!”

刹时安静的工作室里,一个面容扭曲嘴巴嘟到最圆的男人朝天狂吼。

?

(相叶雅纪,你再乱叫我告你扰民!)

Ninomi向来是个很有决断力的男人,聪明,果断。但是这次似乎有些例外,面对自己忽然清醒过来的感情居然显得有些不知所措。不知道是哪个神棍说的,堕人爱河的人都是白痴。这句话对于二宫和也而言,根本就不适用,现在的他不是白痴,而是胆小鬼。

因为生日之后锦户连续两次过来上课,都没有见到二宫。问了开门的相叶,都只是含糊的告诉他说,boss出门工作了。

不过相叶口中的那个人,只是躺在工作室冰冷的地板上望着满墙的胶片发呆罢了。

片子里锦户的模样在他脑海里无限放大,二宫顿时觉得,胸,好闷。

原来,明确自己的感情,是那么困难的一件事情。

BOSS,你打算一直闭着锦户君吗?逃得了一时逃不了一世。”

“这种程度的道理,我也知道。”某人斜眼看了下相叶。但不一会又耷拉下脑袋,揉了揉头毛,把脸默默埋到双腿里,“但是,我就是没想好该怎么办。。。”

如果可以的话,请给我时间。

348 XD2010/3/23 18:39:00

更了

349 YY2010/3/23 18:48:00

LZ的趣味还真广泛,而且恰巧都符合我的~~

我都不好意思说手下留情的话了~~

350 = =2010/3/23 19:05:00

LZ 我们给你时间= =

351 = =2010/3/23 22:47:00

尼诺米亚!!!!时间可以给你 但是时间他不等你!!!!

352 = =2010/3/23 23:46:00

狗子好诚实,表逃避了,表白吧!

353 = =2010/3/23 23:50:00

豆腐干不够吃啊,lz够昂

354 = =2010/3/24 0:04:00

这文好就好在人物性格没有违和

我简直能想象NINO说话的表情

355 S2010/3/26 18:18:00

先让我吃几口饭

等会来更

不过也是豆腐块

356 = =2010/3/26 18:22:00

看到LZ出现好兴奋!!!

357 = =2010/3/26 18:27:00

给GN摇小旗

358 吃饭2010/3/26 18:27:00

吃饱了来等LZ更。

359 S2010/3/26 19:14:00

我跟你在一起的时候,似乎总是在玩躲猫猫的游戏。

把自己缩在一个壳里固步自封并不是二宫和也的风格。但凡事并没有绝对,遇到锦户亮以后似乎就有了无限的意外,在有意无意避开锦户的时候,他内心何尝不挣扎。因为如果再看到那温热的眼睛,他无法保证自己会做出什么事情来,有的时候,人的自控能力并不是那么值得依赖。
无力感,充斥在二宫的体内,他从来没有觉得,自己竟然是那样一无是处。

虽然觉得有些反常,在连续去了三次都没见到人后,锦户干脆放弃了,他并不是那种什么事情都非要追究到底的人,或许二宫真的是出去工作了,又或许。。。不过这或许真的和他锦户亮没多大关系,不过是认识了不到一年的人罢了,自嘲的笑笑,他依旧做回那个在银幕里闪闪发光让无数女生尖叫的idol。
不过为什么,心里居然会有像被砂纸磨过般的难受。

如果可以的话,请给我时间。
二宫和也在心里重复了无数次,相叶雅纪看着他也只好叹气。曾几何时,那个意气风发拿着kamera按动快门的二宫和也,竟然会像现在这般颓然。
感情,真的是狠奇妙的东西,这样想着的相叶也不由得变得感伤起来了。但是,这样的相叶真的是狠违和。
终日夜不能寐辗转反侧的结果是,二宫何也决定向某人告白了。
他预想过一万种可能的结果,也许他一说就会立马被锦户亮一拳打成猪头再附送一句“死变态”,但即便如此,他还是决定要说了。
凭着印象他摸到了锦户家楼下,虽然只送过锦户回家一次,但本能的就已经把这个地方牢牢给记住了,自己究竟是在多早以前就喜欢上人家了,该死的。楼上没有一丝光亮,大概还在外工作没有回来。虽然是六月份,但是天气似乎有些反常,早晚温差有些大,晚上自己T恤短库的装扮还是有些寒意,二宫踢了踢脚边的石子,用力裹紧自己并不高大的身体缩在了墙角,等人的滋味,确实不大好受。
不过二宫从没想过,未来竟然会有他始料不及的漫长等待,甚至让他用尽所有力气。

等到二宫被一丝光亮惊醒的时候他才发觉自己竟然靠着墙角睡着了。

360 S2010/3/26 19:16:00

大家对不住了

我本来想把豆腐干养成禸再来的

但是

还是先那块豆腐干解解馋吧

361 = =2010/3/26 19:23:00

泡着脚托着腮等楼主~

362 S2010/3/26 19:30:00

好奇来问一句

蹲这L的GN都是什么成分

363 更了2010/3/26 19:41:00

S姑娘
初口勿呢
禸呢
素菜吃多了,就想吃禸嘛!!!

成分是
担一家DJ另一家
所以很萌这个CP

364 = =2010/3/26 19:54:00

要表白了!

我也是担一个DJ另一个

365 S2010/3/26 20:05:00

我答应你们

明天来丢禸。。

366 = =2010/3/26 22:22:00

TL等禸

367 = =2010/3/26 22:49:00

等明天

LSS的成分+1

368 = =2010/3/26 22:51:00

看了那么久的霸王文终于决定爬上来了……

成分是末子,但因为很DJ洞洞而且洞洞跟这两人的关系都很不错SO二润亮无论怎么组合的CP都很萌……

369 = =2010/3/27 0:43:00

等禸!

370 肉来了2010/3/27 10:29:00

等到二宫被一丝光亮惊醒的时候他才发觉自己竟然靠着墙角睡着了。揉了揉眼睛,有些许的刺痛,直到看清楚眼前的车子停下来为止,他几乎觉得,自己快窒息了。
锦户亮,终于回来了。当他握着方向盘隐约看到墙角的身影时甚至怀疑自己是不是因为太过疲劳导致眼花了,如果没看错的话,是那个家伙吧。都这种时候了他蹲在这里到底是干什么,锦户突然觉得有些头痛。不等把车子停好,他就匆匆忙忙地走了下去。
微凉的夏日的深夜,二宫和也能清的听到自己的心跳声。看着那张朝思暮想的脸庞缓缓向自己逼近,他仿佛被凝固住了,丝毫动惮不得,慢慢站起来的双腿感觉到愈发僵硬,原本练习了几百次的台词连一个字都吐不出口,还没等锦户走到他面前,二宫和也艰难得挪动了身子,提起腿来就往外跑,他不知道自己为什么要跑,但是本能的就想要逃跑,那张脸庞越清晰他就越觉得,果然,还是不行的吧。
好不容易树立起来的勇气,在见到锦户时变全部被摧毁,变得支离破碎。
“二宫和也,你跑什么!”锦户喘着气追了上来,尽管工作很累,但是毕竟腿要比某人长那么一点,尽管费了点力气,但是最终还是追上了二宫。一把拉过他,二宫依然用力的想要挣月兑。
大半夜的,这是在发什么疯。
“你到底在干什么,这么晚了,我送你回去。”
见挣月兑不了,二宫干脆放弃了,并没有正面回答锦户的问题,倒像是个做错事的孩子似地乖乖的任锦户拽着胳膊把他塞进车里。
好在,锦户亮没有深究。
如果问了,我到底该说什么。
但是和锦户呆在一起二宫觉得无比煎熬,明明就在眼前,自己却懦弱的无法将心意好好传达给他,明明下定了决心,却始终开不了口。
二宫和也,你是真的狠没用。
想着想着便颓然的耷拉下脑袋,如果可以,真想现在立刻马上消失在锦户眼前,找个地洞钻下去,虽然锦户并不明白,这到底是怎么了。
车子很快便驶到了工作室附近,靠在上次两人分别的花园人口处停了下来,只听到引擎嗖的一声,二宫和也快速拉开车门,头也不回地往公园跑去,穿过公园到了出口,或许,一切都可以结束了。
至少今夜,可以暂时结束。
其实都到了工作室附近,锦户大可放心的让二宫离开,比自己还年长的成年男人,怎么想都不会有什么事的。但是,还是觉得闹心的很,大脑短暂地空白了几秒后,还是循着那个人的身影追了过去。
好不容易逮到二宫的时候,已经是在公园出口了,二宫和也在出口阶梯的上沿被下面的锦户拉住,两个人就那样僵持在楼梯上,他们,跑遍了整个公园,此刻都大口大口地喘气,眼睛却盯着对方死死不肯移开,还有锦户死死拽着的二宫和也纤细的手臂,这家伙,是有多瘦弱啊。
“你今天到底是怎么了。”带着责怪的语气,锦户死死盯着他。
二宫被那眼神盯的无比难受,但果然自己是什么都做不了的吧,
“表靠近我。”
“哈?”
这幅光景似乎有些熟悉,几个月前锦户还倔强的在洗手间里这样拒绝过二宫,几个月后,角色竟互换了。
为什么和你在一起的时候,总是在玩躲猫猫的游戏。
“表靠近我。”你再靠近,我真的不知道自己会做出什么事来。但是锦户亮的手非但没有放松反而越抓越紧了,仿佛要将二宫的胳膊捏碎一般,二宫和也觉得有些痛,锦户亮的眼神显得越来越明晰,利刃一般穿透了二宫的整个身体。
呐,锦户亮,你再靠近的话,自控力什么的,我真的无法保证了。
二宫被那双眼睛看的发憷,但不知道是从哪来的力气竟然一把挣月兑掉被抓着的手,锦户还以为他要跑,刚想起身去拉二宫,却被人抓住领子往上方的阶梯移动,覆上来的,是二宫温热的唇,还有那人晶亮亮的眼睛。
这下轮到锦户亮,他彻底懵了。
自控力什么的,去死吧。直到几年后再在这个楼梯上回忆起这个亲口勿来,二宫和也依然觉得胸口温热无比,那时的我们,是那样地义无反顾。

371 肉来了2010/3/27 10:30:00

姑娘们,刚好中午快了

可以吃禸下饭。。

372 = =2010/3/27 10:40:00

终于亲上了,狗子GJ

373 ==2010/3/27 13:33:00

TL

374 踢之2010/3/27 13:52:00

蹲这楼的人

成分大多本命一家

dj另一家吧?

至少我是

375 = =2010/3/28 13:39:00

懵了的6啊
接下来要怎样
又开始66躲猫猫了吧....

376 = =2010/3/28 13:40:00

懵了的6啊
接下来要怎样
又开始66躲猫猫了吧....

377 ==2010/3/28 15:09:00

啊。禸来了

378 = =2010/3/28 17:01:00

虽然有点小禸
可是好瘦啊!!<----典型欲求不满

---------------
那时的我们,是那样地义无反顾。

---------------
好虐啊这句T.T

379 =2010/3/31 15:03:00

Ttttttttttt

380 --=2010/4/1 19:13:00

TLTL

381 = =2010/4/3 20:05:00

TL TL TL!!!!!!

382 = =2010/4/7 14:20:00

tl

fs

fs

fs

383 = =2010/4/7 16:05:00

LN禸不够塞牙缝~~请上大禸~~~~~~~~~~~

384 TL2010/4/9 1:11:00

等更~~

385 = =2010/4/9 10:19:00

GN你不会忘了这里了吧,呼唤lz

386 ==2010/4/10 12:44:00

TLTL

387 = =2010/4/13 15:45:00

继续tl

fs

fs

388 = =2010/4/22 13:04:00

我在坑底仰望....

fs

fs

fs

389 S2010/4/30 20:11:00

二宫和也已经不记得当时自己是怎么放开锦户亮然后一声不吭的飞快跑回去的。
躺在地板上睁大眼睛望着天花板,他只记得当时自己的心不停地跳,从来不知道紧张是什么的二宫,
第一次尝到了小鹿乱撞的滋味,而再一次的确认了,他喜欢这个男人,这个叫做锦户亮的眼神深邃的男人。

大概,会被讨厌吧。
大概,过了今天自己就会被列人他拒绝往来的黑名单吧。
想到这些二宫就像是个泄了气的气球,无力的瘫软下来。

看着那个犯了案以后拔腿就跑的二宫何也,锦户亮头一次觉得,原来这个家伙也挺可爱的。指尖轻轻覆上被他亲口勿过的嘴唇,这算是性骚扰么,那么二宫何也,就暂时保留我对你的起诉权吧。
二宫和也他千不该万不该都不应该把这件事情捅给相叶雅纪并企图从他那得到什么帮助。有脑子的人都知道相叶没什么不好,唯一不好的就是这人特二,不过等到二宫何也意识到这点的时候已经晚了。整个工作室又一阵狂震,
“什么,BOSS,你非礼了锦户君!!!!”
二宫忙捂住他的嘴,“你他妈轻点啊,非得吼的人尽皆知,告诉所有人我二宫和也强口勿了一个男人啊!”
被捂得透不过气的相叶用力挣开二宫,粗喘着气,“BO,BOSS,不好意思,听到这个消息实在是太突然,我真没想到你的小身板竟然能制服锦户君。”其实相叶心里想说的是我更没想到BOSS你居然人面兽心啊,我这两年来原来一直工作在水深火热之中。。。摇了摇头,就突然吃了一记瀑栗,“什么叫竟然, 你怎么说话的你!”明明我就长的一张攻的脸。
“没没没,BOSS我是说你下一步打算怎么办?”
白了相叶一眼,又显得无力起来,“我要知道该怎么办我还找你干嘛?”他耷拉下脑袋,“他肯定觉得我是个变态吧。。。”
看着单薄的二宫和也蜷缩在自己眼前,相叶突然又觉得他可怜起来了,明明平时是那么强硬的一个人,被眼前的可怜虫激励到的相叶又热血起来,BOSS,你放心,我既然帮你做事,一定要帮你搞定锦户君,就算用绑的,我也要把他拐到你床上来!
相叶雅纪,你摆明了就是要陷二宫和也于不义嘛。

比起行动力,相叶雅纪认第二,全东京就没人敢认第一了。他第二天就去堵人锦户去了。虽然他不知道锦户亮住在哪里,但是好歹人也是著名摄影师二宫和也的跟班,好歹也认识几个这圈子里的熟人,一打听就知道锦户今天要出外景,就守在外景地等着他收工,然后再跟他摊牌。锦户亮一结束工作出来的时候就看到相叶雅纪了,二宫和也的助手。他对这个笑起来眼角都是皱纹个子高高的男生印象不错,看上去就是一副开朗的样子,不过他没想到,相叶雅纪居然是来找自己的。他站直了身子,一脸严肃的走到自己面前,“锦户君,我有事跟你谈。”
于是相叶跟着锦户上了车,两人找了家安静的咖啡厅坐了下来。真要到摊牌的时候,相叶原本那股冲劲反倒没了,
“那个,你要说什么?”
“这个。。。”他支支吾吾的说不出个所以然来,要是平时碰到这种人锦户亮早就怒了,可是不知道为什么,对于这个男生他怎么都讨厌不起来,大概因为他身上沾染了一种莫名的清新,他反倒觉得这个相叶挺有趣的。
“没事,你慢慢说。”
“那个,锦户君,我,我就直截了当说了。那天晚上BOSS他非礼你了吧。”
锦户差点没把刚喝进嘴里的咖啡喷出来,这人也忒直接了吧。故作镇静的放下杯子,抬起头来正对上相叶的眼睛,“所以呢?”
“所以,所以锦户君你千万别误会我们BOSS,他这人虽然脾气差了点,平时狂妄了点,对我瀑力了点,

390 oo2010/4/30 20:41:00

哦,lz我终于等来你了

鸡动。。

391 更了2010/4/30 20:55:00

泪奔,不容易啊

392 = =2010/4/30 21:00:00

GN,文的最后是个逗号,再说相叶TX的话还没说完,我可以期待二更的吧?扭

393 = =2010/4/30 21:03:00

lz你没发全吧
aiba那句话是半句啊

394 = =2010/4/30 21:10:00

姑娘……你不能这样吊着我们的胃口= =

395 S2010/4/30 21:13:00

各位对不住,这段是我前几天上班摸鱼的时候写的,后来有事情就停下来了

想着还是先发一点,不然对不起大家。

不过这段时间世博真的太忙了,我到现在还在值班,五一还得备勤。

悲剧了

396 = =2010/4/30 22:03:00

摸摸值班的lz,辛苦啦

397 = =2010/4/30 22:28:00

抚摸之...
有逗号就好

398 ==2010/5/1 1:39:00

等逗号后面的内容…有更就好,有更就好~

399 = =2010/5/6 15:37:00

恩,有盼头了!十分兴奋

fs

fs

fs

400 S2010/5/6 18:36:00

“所以,所以锦户君你千万别误会我们BOSS,他这人虽然脾气差了点,平时狂妄了点,对我瀑力了点,但是他绝对不是个色狼,他之所以会那个你,是因为他喜欢你。”

相叶后面的话比之前的更加令人吃惊,锦户楞了一会不知道该作何反应,见他没动静,相叶就继续自说自话,“那个锦户君,我们BOSS虽然不是什么极品帅哥,但也算是一表人才,事业有成,据我说知,您现在也没恋人,要不考虑考虑看他,他对感情是很认真的一个人。”
锦户亮看着眼前这个滔滔不绝的家伙,只能腹诽道,他是你儿子么,这么热情洋溢的推销,还是你收了他钱给他做媒的。
听着相叶唠叨了整整一小时人才肯放他走,末了还不忘记在他耳边轻轻说,千万别告诉二宫和也我找过你。

能告诉他么我。
甚至锦户都不知道该如何去面对二宫,这个忽然被告知喜欢自己的男人。
但是即使被这样说了,锦户居然没觉得恶心,脑海浮现出那个弯着背有着敏锐眼神的二宫,甚至有些微妙的感觉,到底是什么,自己并不清楚。可是,他并不排斥再跟二宫做朋友,即使发生了那样的事情。

于是二宫和也被相也雅纪给摆了一道。
虽然后者的出发点是为了他好。但他还是被蒙在鼓里了,他一点都不知道自己这几天苦思冥想想着要如何跟锦户解释那天晚上自己的失态完全就是白搭,因为他无论说什么,锦户亮都知道真相了。
所以当二宫在两天后堵在人锦户家门口跟他说,他最近要拍一辑同性情感的照片,但没啥灵感就想实际体验一下同性之口勿所以就那啥啥了。锦户也只是哦了一声。心里想着你干嘛不找相叶雅纪体验,还非得大老远跑我这干嘛。
你就装吧,我看你装到何时。然后锦户就直接越过二宫上楼去了。

二宫和也,你这个借口也太他妈烂了。

锦户亮回头看了二宫一眼,“愣在下面干嘛,上来吧。”
刚刚还在为自己的借口默哀的二宫听见他的召唤,马上抬起头来,屁颠屁颠的跟了过去,
“我以为你还在生气。。”锦户摆出标准的idol式微笑,“就当被狗啃了一口。”
这下轮到二宫何也不痛快了,老子叫二宫和也又不叫二狗何也,妈的居然把我跟狗比,狗有我英俊潇洒,狗有我才华乱飚么。明明我鼓足多大勇气才下定决心要啃你呢,居然就被人当成狗了。看着整个脸色就黯淡下来的二宫,锦户忍不住推了他一把,“你请我吃饭吧。”
这对于二宫而言,无疑是双重打击,平时都是他蹭锦户的,现在刚被人说是狗,又要掏腰包出来请客,实在是让他痛心疾首。
“你都拿我体验同性感情了,还不得请我吃顿好的犒劳犒劳。”
眼前的男人简直就是恶魔啊,那个围着小围裙拿着扫把的小锦到哪去了,那个泪眼旺旺喊着卡桑的小锦到哪去了。。。看着那个棱角分明的脸,二宫还是狠狠掐了把钱包,舍不得银子套不到狼,我豁出去了!

(S有话要说,在上海con上扯着嗓子喊,“我四阿狗哈也”的是谁啊!!
? Ninomi:不是我不是我不是我。)

锦户亮不过是让二宫何也请了顿拉面而已。很普通的拉面店,却有着拔群的拉面。
不过是拉面而已,二宫反而显得有些不好意思起来,明明就做好准备让他痛宰一顿了,几次三番想要说我们换个高级点的地儿吧,至少也要是烤禸之类的,但是锦户大口_Tun面的模样实在是可爱的令人发指,看到这样的光景,提到嗓子眼的话还是硬_Tun了下去,但是他确认了一件事情,自己绝对要取代拉面在锦户亮心中的地位,虽然这不是件容易的事情。
锦户面对拉面嘴角提起的弧度,让二宫也莫名的开心起来,于是便安下心来一块吃面了。
跟拉面店老板告别后,两人饮着微风走了出去。天色也不过稍微有些暗而已。
“呐,喝一杯吧。”
“嗯?”马路上的车子猛然的刹车声盖过了二宫的声音,锦户并没听清他说了什么,转过头来看着二宫。被风吹起的头发遮住了半张脸,却难掩他嘴角微微翘起的弧度。
“我说,去喝一杯吧。”接着他忙补了一句
“我请客。”
此时锦户亮嘴角的弧度扯得更高了,简直就是一瓣西瓜,回答道“好啊。”
本以为会带着他去六本木的club,可是二宫领着锦户去了一家居酒屋,环境不算好,至少不能跟那些时髦的bar比较。店里有下了班的工薪族,也有借酒浇愁的中年大叔。锦户站在里面怎么看怎么违和,二宫还是忍不住偷笑了一会拉着锦户坐了下来,熟门熟路的跟老板说了回话拎回几瓶烧酒摆在桌上就开始倒。
“不大习惯吧。”
“也没。只是没想到你会到这来喝酒。”
“你不觉得在这里能看到很多人生百态么。落魄的人,开心的人,更多的是普通人。”
抿了一口酒杯,锦户留心的观察了一下,点了点头,“嗯,嘛。”
“有时候在这喝酒能了解很多平时不接触的东西,至少对我的工作还是很有帮助。”
“是么。”
两个人有一搭没一搭的聊着,不知不觉就喝了狠多,但是有个明明就不怎么能喝的家伙硬是喝了很多来显示自己的男子气概,被锦户亮拖着出去的时候居然还很没形象的靠在电线杆旁边吐了。
“真是没办法,”一脸无奈的锦户只能拖着喝醉的二宫往车上拽,“呐,送你回去,钥匙。”
身边的人跟八爪鱼似得死死抱着锦户睡着了,喊了他半天都没反应,只能在他口袋里摸,找了半天还是没有,这家伙居然连钥匙都不带就跑出来了。
真是的,明明不能喝还喝那么多,总不能让他露宿街头吧,把心一横,锦户发动车子往自己家开去。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录