【狗洞】CODE (让nino攻了洞洞吧)

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第40678位读者

401 更了2010/5/6 18:44:00

GN你终于更了,内牛满面

402 = =2010/5/6 19:05:00

醉了可以做很多事啊,比如表白啊,比如抱抱啊,比如亲亲啊(呃这个做过了),还有很多很多望天……

既然6爷并不讨厌的话……

403 更了!2010/5/6 19:11:00

回家了回家了!期待下面的发展!

404 S2010/5/6 19:21:00

我只想说,虽然某人醉了

但是下部分依然没禸吃。。夏天到了,咱还是清淡点

405 = =2010/5/6 21:54:00

你终于更了啊!~~这洞洞啥时候才能被攻陷啊

406 S2010/5/6 23:11:00

快了快了,我争取让ninomi赶紧推到他

407 = =2010/5/6 23:28:00

有你这句话就不枉我蹲了这么大半月的

408 = =2010/5/7 11:08:00

快了快了,我争取让ninomi赶紧推到他
---------------
yes!

409 S2010/5/7 12:10:00

直到把人拉上客房的床上,二宫和也也没有任何要清醒的迹象。要说他是完全醉了躺倒了就就算了,问题在于这个家伙还手舞足蹈的开始高歌了,
“you are my soul soul。。。。总是陪伴在我身旁,绝对不放弃。。。。”
在这种状态下就算想要把他一个人丢在客房也是无理。但是总不能让他一直这样闹下去吧,锦户拿了湿毛巾给二宫擦脸,想要让他清醒一点,用力拍了拍二宫和也的脸。
“喂,二宫和也,醒醒。”
“你是谁啊。。。”二宫笑的花枝乱_chan的指着锦户,“你长的好奇怪啊,为什么你的眼睛那么垂啊,哈哈哈。。。”
“再垂也没你的汉堡手奇怪”锦户略微有些不高兴了。喝醉酒还在胡言乱语些什么。
甚至二宫和也还伸出自己的汉堡手,放到锦户的眼旁往下拉了一把,一边还自言自语道
:“下垂眼,下垂眼,我喜欢锦户亮那个下垂眼。”说完就把头歪倒一旁睡着了。
蜷在床上把背弯一道桥的二宫就好像是一只猫似得,发出平稳的呼吸声。
锦户轻轻把被子给他盖上,像是回应一般的说了一句
“呐,我知道的。”
声音很轻,但在这个不大的房间里显得特别有力。

二宫和也喜欢锦户亮。
我一直都知道。

二宫第二天醒来的时候已经是早上九点了,宿醉的后果就是他的头痛的要死,
在完全陌生的环境中醒来让他更不明白到底发生了什么,而自己又怎么会在这里的。
走出房间来到客厅才看见桌上有一份早餐和纸条,
“我去工作了,早餐在桌上, 你自便”落款是锦户亮三个大字。这时他的心才不可抑止的狂跳起来,原来昨天喝醉后他把自己带回家了。虽然有些不好意思但是内心却有些窃喜,至少他昨晚是在锦户的家里呆了一夜,至少他发现锦户并没有因为那天自己的冲动而讨厌自己。

==================

上班摸鱼来丢一点

======

410 =v=2010/5/7 12:28:00

我喜欢这感觉啊……请表大意地继续更新吧,很萌啊~!

411 = =2010/5/7 13:01:00

很萌啊,lz够昂

412 = =2010/5/7 14:29:00

恩。。。酒后吐真言啊二宫

413 ==2010/5/11 11:46:00

tl

414 = =2010/5/11 17:11:00

洞洞,你要理清你自己的内心= =

你不能单单知道他喜欢你,你要知道你自己喜不喜欢他= =

415 ==2010/5/15 21:12:00

TL

416 = =2010/5/15 21:25:00

一起TL……可怜的狗子……这66不给你吃了啊……

417 = =2010/5/28 18:58:00

一直惦记着这文

站在坑底仰望

LZ。。你人呢?

418 ==2010/5/28 23:48:00

TL

419 = =2010/5/29 10:35:00

lz

您哪去了啊

420 = =2010/5/29 15:13:00

TL……nino您还攻不?

421 = =2010/5/29 15:34:00

lz.....

422 S2010/5/29 16:26:00

二宫和也走出锦户家门的时候,忍不住眯起眼睛看着头顶的蓝天,是未曾有过的清澈。

哼着愉快的小调一路小跑着回去并不像是他二宫和也会做的事情,小跑了一会突然停下脚步,身旁的小朋友正拉着妈妈的手,

“啊,彩虹!”

再一次眯起眼睛望向孩子手指的方向,一道明晰无比的透着淡淡光晕的彩虹,

あ、虹だ。

一定会有好事发生的吧,二宫默默念道,再抬头盯了一会,眨了眨眼睛笑着继续跑着回去了。

阳光下他小跑的影子不断跳跃着,深深地印在某人的眼里。

?

锦户亮看着一路小跑的二宫和也,嘴角的弧度忍不住提高了30度。

在看到他的笑颜的时候,嘴角也会被牵扯起来。大抵这样的话,就是喜欢了吧。

二宫桑,真的是笨蛋呐。

回到工作室二宫就把之前的事情跟相叶说了,所以说人一恋爱了就是白痴,就算要商谈也得找别人,居然把相叶当专家跟人咨询了。殊不知爱拨拨心里一阵窃喜,他自然把这些进展归功于自己找锦户摊牌上去了。

BOSS啊,我总算是帮到你了,正沉浸在自己的喜悦中时,被人用力摇了摇肩膀

“喂,我正在问你那!”

“哦哦哦,BOSS啊,我觉得这个还是要趁胜追击的好,你来个直球算了!”

二宫犹豫了一会,直接说的话会不会把人给吓跑了,

相叶看二宫的表情,像是了然似地说道,“boss,锦户君不是白痴,你之前做的多多少少也算是暗示,都到这份上了人家也没讨厌你,你自己好好考虑下吧。”

说完他轻轻带上门,留下盘腿坐在地上的二宫和也。他皱紧眉头扶着脑袋在地板上做了10分钟,突然站了起来,望向墙上锦户的照片,不得不说,那时二宫的眼神狠犀利。

那么,就来个直球吧。

=====

?

423 更了2010/5/29 16:55:00

内牛,终于更了,直球好啊!

424 --2010/5/29 17:26:00

和狗哥同年同月同日生 饭6 是不是跟这文很有缘

蹲在坑里很久了脑袋攒了一堆土 希望我生日看天更完

看在我都自爆年龄的份上

425 = =2010/5/29 18:26:00

期待直球!!蹲

426 = =2010/5/30 9:49:00

等更,期待下面nino的行动啦

427 = =2010/5/30 13:47:00

直球直球,姑娘你既然更了那就加速吧,某人生日快到了= =

428 S2010/6/2 17:13:00

在接到去美国拍环球珠宝展的case时,二宫和也才意识到,再拖下去不行了,虽然不确定,不过大概已经到了不说不行的时候了。
再把自己的心情压抑下去的话,会死掉的吧。像是无法呼吸一般。

二宫和也整理好情绪站在某KTV门口的时候,下意识的抬了下眼,有些微凉意进到了眼睛里头,迷糊了视线。
开始下雨了呢。

下雨了。锦户亮按下雨刷,看着它们在自己眼前的车窗上有规律的摆动着。在快抵达目的地的时候带上了帽子和墨镜,再看到那个并不高大的猫背后,刻意压低了帽檐走了过去。
要让人知道锦户亮会在KTV出现的话,不被人笑死才怪。
可是即便如此,还是不会拒绝二宫和也这样奇怪的要求。
“晚上来唱K吧。”看到手机里的绘文字,竟然有些愉悦,尽管那个地方他并不那么想去。

二宫和也穿着一件很花的连帽卫衣,整个人缩在看起来过大的衣服里,此时此刻很像是一种小动物,该怎么形容呢,大概是像猫吧,隐约中给人狡黠的感觉。锦户亮不动声色的走过去把二宫的连帽拉到他头上,“走吧。”
等到二宫和也反应过来的时候只看到这人的背影了。不由自主的心跳快了两拍,
这家伙,果然是star啊。不甘愿的想着还是加快脚步紧紧跟了过去。

进了包厢锦户亮不得不感叹,这果然是二宫的作风,精打细算坚决不浪费,只有两个人所以他们到的也只是个迷你小包厢而已。

================

最近有点忙。。。

==

429 = =2010/6/2 17:19:00

更了就好啊GN。。。

430 S2010/6/2 17:22:00

你们别嫌弃我的豆腐块。。

431 更了2010/6/2 17:37:00

迷你包厢好啊XDDD

432 = =2010/6/2 18:48:00

STAR LZ这文太萌了啊

只是这直球怎么还没出现……

433 ==2010/6/2 23:11:00

TL

434 ==2010/6/3 0:31:00

唔...mini包厢啊
想人非非...

435 ==2010/6/19 22:46:00

TL

TLL

lzGN 更吧= =。。。

436 = =2010/6/19 23:15:00

TL

437 = =2010/6/23 15:46:00

GN都要对谈了……

禸啥时候来啊……

438 = =2010/6/23 15:47:00

O(∩_∩)O~
看到这l上来就知道是对谈的缘故

439 = =2010/6/23 21:58:00

继续TL……GN你不更了也给个准信吧……

440 S2010/6/28 19:03:00

这两天来更,姑娘们我错了

最近没啥灵感,又跟流氓处多了,可能接下来的文会带点流氓气息= =

441 = =2010/6/28 19:56:00

蹲等GN。。。。

442 = =2010/6/28 22:49:00

GN看到你说要更我感动了!蹲等GN。没灵感了我们先丢上床吧……

443 S2010/6/29 17:48:00

两个人怔怔的站到了迷你小包里头去,二宫和也本来满满的勇气到了现在似乎渐渐消去,尴尬地拿起话筒递给锦户亮,“你,你来唱吧。”“好,那我随便点歌了。”或许是锦户亮的歌声缓和了这稍微有些微妙的气氛,二宫也渐渐的放松下来,蜷在沙发的一角用他忽闪忽闪的眼睛看着眼前这个人的侧面,他挺到有点变态的鼻梁和脸部的线条在二宫眼里无限的放大,这就是他喜欢的人吧。时而脆弱,时而又忧郁的好似一汪深水,让他再也放不开了。只是现在想来又有些好笑,是什么时候开始喜欢这个人的呢,遇见的时候明明就是个讨厌的家伙啊。
大概是二宫的眼光太过放肆了吧,像是察觉到了什么的锦户侧过头去刚好就对上了二宫的眼神,在略显昏暗的小包厢里面,二宫何也的双眸愈发明亮,但不知为何,锦户此刻觉得这个男人的眼光,好温柔,像是一汪泉水般,温润无比。
“被我电到了吧,”沙发里的男人发出戏谑的笑声,不知怎的,看到锦户小鹿般的眼神,就忍不住想要去欺负一下,连原本的些微紧张也顿时消失不见了。
“在这说什么胡话呢。”锦户转过头去,“要来唱K的是你,结果到了连P都不放一个光躲在角落里了,你到底是干什么来的。”莫名其妙的被二宫的话扰乱了情绪,他开始有些怒气。
这下轮到二宫乐了,他开始不明白为毛之前会紧张兮兮,搞得自己跟个情窦初开的小处男似得,他喜欢上的明明就是个可爱到无以复加的人,只是之前自己也被那苦大仇深的脸给蒙了。二宫何也之前那副M样简直忒好笑了,他狡黠的眼睛掠过气鼓鼓的锦户,同时也做了一个决定。
二宫和也从现在起要从M翻身做S!势必把眼前的人给吃的死死的,不然传出去他的脸往哪搁呀。
?"我叫你出来其实是想问你件事。”
“说”锦户没好气的答道。
“可你要保证自己不说谎,不然的话生儿子没屁眼,生女儿长小弟弟。”这话一说出去二宫就后悔了,这说的什么混话呢,自己不是喜欢上人了么,两个男人到哪生孩子去。不过锦户倒是没发现此刻二宫和也的异样,心想这人说话也太流氓了,怎么之前就看着他的作品还产生了敬佩之情呢,甚至于还曾有过几分心动的感觉。锦户瞄了二宫一眼,“行,我照实说。”
“我说,你讨厌我吗?”
这什么莫名其妙的烂问题,“你不会就是为了问这个吧?”,他也真够无聊的,就为了问这个把人拖出来了,
“你说吧,我都做好心理准备了。"二宫摆出一副就要英勇就义的模样来,心想你他妈要敢说讨厌我小爷我立马把自己剥光了拉着你出去喊你非礼我。
看着二宫的模样,锦户亮反而觉得有些好笑,至于么,那一副哀怨的样儿,说起来他还是头一次看见二宫露出这样的表情,忍不住有些心软了,
“我要是讨厌你还跟你出来干嘛?”
二宫立马坐正了,“那就是你不讨厌我?”
“算是吧”
“那就是说,你喜欢我!”
锦户一听就差没跳起来了,这个混蛋王八蛋哪有这样给人下套的,喜欢你妹!正想否认的时候自己也犯迷糊了,自己真不喜欢这个死没发育的么,
于是最后说出口的只有支支吾吾的“我什么时候说我喜欢你了。”
“你明明就说了不讨厌我的,现在想赖账了?”
“谁赖账了,”
“那就是说你说过了。”
“我是说我不讨厌你,但没说喜欢你啊。”
“你摆明了要赖账!你都承认你不讨厌我了。”
“是,我是承认了。”
“那不结了,你不讨厌我,就是说你喜欢我。”
“我没说我喜欢你。”
“好,那我再问你,你讨厌我吗?”
“不讨厌。”
“那不结了,你喜欢我。”
“我什么时候喜欢你了?”
“问你自己。”
锦户亮就快被二宫给绕晕了,什么讨厌啊喜欢的,这人简直就是胡搅蛮缠嘛,锦户觉得有些胸闷,甚至还有些憋屈,这都什么事儿啊,早知道不答应他出来唱K了。
只是现在,手被人拉住了,那个穿着花外套的人不知什么时候换上了一副认真到极点的表情,眼睛盯着你不免让锦户有些慌,
“呐,Nishiki,我喜欢你。”还没待锦户反应过来,嘴唇就被什么东西给覆上了,一个同样柔软的带着温度的东西,是二宫何也的唇。锦户亮睁大了眼睛看着那人的五官无限放大,他觉得有些晕眩,不就是两片禸对两片禸么,口勿戏拍的多了,应该早对这种事情没感觉了,但现在嘴巴完全被那个人给占领了,加上胸口时不时的会蹭到二宫那单薄的无以复加的胸,自己的心跳声也变得明晰起来。扑通扑通的。

二宫和也是故意的,他故意拿着自己的小身板去蹭锦户那比他大不了多少的身板子。胸口贴到的时候,听到对方比正常人快了许多的心跳声,他就明白,这一把,他是赌赢了。
在说出那些流氓话之前二宫和也就想好了,要是这次表白被拒了,他就打算老死不相往来了。如果要被讨厌的话,还是趁没有被讨厌到极致的时候滚蛋来的比较好吧。至少,留给锦户亮的不能是太坏的印象。
可要是成功了,他这辈子就要死皮赖脸的缠着锦户亮,永远不放手了,因为他明白,这种喜欢,已经到了不能忍受的地步。

锦户亮正晕着的时候,感觉嘴上的东西突然离开了,有些空空荡荡的。那个花衣服放开了他,但是把手覆到他肩膀上又张嘴说了什么,说了什么锦户已经不记得了,仿佛有股巨大的张力一般,整个世界被无限放大了,但有几个字他再糊涂也都听的清清楚楚,
“Nishiki,我喜欢你。”即使是分开以后那几个字还是像鬼一样死缠着他,在梦里无数次出现二宫和也那张认真的脸庞,轻轻的告诉他,Nishiki,我喜欢你。

二宫和也喜欢锦户亮,我一直都知道。

这次二宫和也算是好好体验了一把什么叫做人逢喜事精神爽了。在跟锦户表白后他就自说自话地认定自己是人家男人了,过了几天男人瘾后就欢天喜地的飞到美国去处理那个珠宝展的case。他拿着个大炮对这那些kirakira的珠宝一阵猛拍,他不知道,自己的眼睛,比内些个珠宝都要晃眼,因为他心情好呗,现在连做梦都会笑出来,他还记得那天他一脸流氓样的告诉锦户亮以后我就是你男人的时候锦户那一张便秘的脸,想到这他的心口就暖烘烘的。他知道他是个别扭的人,但不抗拒你就说明已经默认了,锦户亮的男人这一个名号此刻比黄金都要矜贵,压得二宫的胸口,沉甸甸的,那是满腔的喜悦。
但也不得不承认,这次珠宝展展出的世界名品都很珍贵,也都很好看,但一个个都贵的吓死人。看着这些珠宝挠的二宫心里痒痒的,脑子里都是他们上了锦户亮的身上的模样,那黝黑的皮肤配上这些昂贵的珠宝该有多好看呀,正沉浸在自己的幻想中却突然出了一身的冷汗,黝黑的皮肤配上满身的金灿灿银闪闪的珠宝,这不整儿一个阿拉伯富商么。
我家Nishiki绝对不能被拐到阿拉伯去,泰国还好说,离日本还近点,要是去了阿拉伯那就惨了,使劲晃了晃头,赶紧的又投人到拍摄中去了。

在二宫和也莫名其妙变了自己男人后的几天,这家伙就甩下自己去美国工作了。也好,乐的清净。锦户亮是这么以为的,也只是他这么以为而已。在工作的时候他的手机老是不合时宜的响起来,还能是什么,不就是二宫和也那个王八蛋的短信啊。
“nishiki,想我没?”
“老外的个子真是吓人,一个个壮的跟牛似得,我还是喜欢你的小身板。”
“起来了没,我起来了,今天还要去拍,我快被累死了。”
“今天看到一贵的要死的手环,把我卖了都买不起。”
“呐,nishiki,我想你了。”
“我好困。。。”

尽是些没营养的东西,每天跟不定时炸弹似得随时随地轰炸你,搞得经纪人都取笑他,说是最近怎么了,泡的新妞真粘人啊。锦户亮也只能陪着笑笑,心想要是被你知道被泡的那个人是我的话你还不得把房顶给掀了。每天工作结束后锦户亮才会打开手机好好翻那些短信,那些让人又好笑又好气的短信。恨不得全把他们给删了,但是不知怎么的,在按下delete之后,总是会按no,像是规定动作一般把这些没营养的东西全保留下来。还不忘记恨恨地对着手机骂一句,二宫和也你个孙子,回来了肯定连着手机跟你内些个垃圾短信砸死你那破脑袋!
骂归骂,但锦户心里依然挂念着,这人什么时候才能回来。

二宫和也心里也念着,要是能赶快回去见Nishiki就好了。虽然每天都雷打不动的给人发短信,可人自从回了一句你好烦以外,都石沉大海了。更要命的是在他发了最后一条短信告诉锦户亮打算三天后回来就把手机给弄丢了。

三天后,锦户亮在成田机场整整呆了一天。却没能把二宫和也那孙子给等来。他望着显示屏上的航班号,每当有纽约到东京的飞机时他的心就揪了起来,只是重复了一天的满心期待和失望,在出口仔细的辨认着每一个出来的人,唯独没有二宫和也。锦户亮已经不记得他是抱着怎样的心情迈着怎样的步子离开的。
而同时,那些恼人的短信也已经有好几天没有再发过。他在等了一天以后忍不住拨了那个号码过去,但是不管拨多少次,回应他的仍然是冰冷的机器声,您拨打的电话不在服务区内。

这是怎么了,锦户突然间觉得,世界被颠倒了。
他甚至在那天半夜跑到工作室去敲门,希望探出来的头是那个人的,但是在敲了好一会出来的只有满脸困意还打着哈欠的相叶,被告知他并没回来,而且也没有任何联络。
他什么也做不了,只能在相叶关了门后麻木的回去。二宫和也,你他妈到底干什么去了!
之后的这一个星期,过的混混沌沌的。表面上还是跟以往一样,甚至还有些喜事,就是二宫那些恼人的短信再也没有来过,让人清净不少,往返电视台、杂志取材,但是有什么东西不一样了,锦户亮心里狠清楚。像是被掏了一个洞似得,心里的冷风嗖嗖的吹着,担心、不甘、愤怒,各种不同的情绪混杂在一块,他躺在床上望着天花板,天旋地转的,隐约地觉得,他好像又被人给丢掉了。在给了温暖之后,又狠狠的抽身离去。

444 更了2010/6/29 17:50:00

姑娘们我来更了。。。

文风有点变= =

445 = =2010/6/29 17:56:00

大好!抹泪~~lz你终于来了,不枉我在这里蹲了这么就

446 = =2010/6/29 17:59:00

LZ你更了我就没有任何怨言说了!谢谢!

447 S2010/6/29 18:24:00

我说了我不会坑的,不过更新时间不定就是了,要上班了有些忙

448 -2010/6/29 21:02:00

抹泪 你终于又想起曾经有这么一个坑了 结局是 ----人生不如意十之八九 心碎了了无痕的那种么?%>_<%

449 = =2010/6/29 22:03:00

甩一把泪抱住LZ
二狗心理素质不错 一句你好烦还能挺过去

450 S2010/6/29 22:43:00

抹泪 你终于又想起曾经有这么一个坑了 结局是 ----人生不如意十之八九 心碎了了无痕的那种么?%>_<%

====================

你说的好文艺。。。

结局肯定是HE

好不容易写个狗洞文我还不让他俩在一起我也太对不起自己了

451 = =2010/6/29 23:27:00

冲你的HE。LZ你不管多慢我都会等你的!

不过LZ。这禸怎么还不来。慢慢等

加油

452 ==2010/7/1 19:19:00

tl

453 = =2010/7/3 20:52:00

后知后觉的发现更了...

LZ我觉得你的文风多变中蒸蒸日上...= =

FS

FS

FS

454 = =2010/7/4 0:35:00

GN,你终于更了,泪奔

455 ==2010/7/9 14:33:00

TL

456 S2010/7/14 20:22:00

锦户亮失眠了。这种状况一直持续着,跟共演者吃晚饭喝了不少酒他回到家就对着天花板把自己撂成了大字型,大概喝多了就能醉,醉了就能睡着了吧,他是这样想的。但是家门外的小区里,有人好死不死的放起了烟花,吵得人迟迟无法人睡。都是烟花闹的,绝对不是因为二宫和也那个混蛋。锦户只好直起身子往窗外看去,烟火狠漂亮,但是却忍不住让他感觉鼻子有些酸。他想起了为了给他们买线香而被车撞死的母亲,以及那个瑰丽无比的摄影现场,还有没心没肺的抱来一把线香的二宫和也。

锦户亮用手抹了把鼻子,挤出了一个再难看不过的笑容。

傻子,笑给谁看呢,笑的再好看现在也只有你一个人而已。

整个屋子空荡荡的,只有锦户单薄的身影,好在窗外的烟花绽放着,发出不小的声音才显得不那么寂寞。在烟火绽放中手机响了,声音不大却响了好一阵子。

是个陌生的号码,锦户迟疑了一会后还是接了。

nishiki

听到这个熟悉的声音,锦户亮的心被提到了嗓子眼,不住的纠结着,他愣了好一会儿才冒出一句,“混蛋!”

nishiki,我就知道你会那么说,听到你的声音真好,”

锦户沉默了一会,此时他根本不知道该说些什么,突然窗外升起一朵绽放的烟花,划过长空发出一声长鸣,电话那头还是那个熟悉的声音,“好漂亮。”

他觉得脑袋有些发昏了,朝电话里那人问了句你在哪里,就迫不及待的打开门往楼下跑了,

跑到楼下就看到二宫和也倚着墙拿着手机站在那里。不等二宫开口说话,锦户亮就一拳头朝二宫和也的脸打了过去,打得二宫生疼生疼的。二宫扭过头看着眼前的人,扯出一个笑,“nishiki,你瘦了,还黑了。可是打人好痛。”说罢就伸出手揽过比他高大的锦户,扯进了怀里,靠着他的肩膀轻轻的在他耳边说了句,“我回来了。”锦户被他这番举动搞得有些不知所措了,正常的反应不该是回他一拳然后大骂你这个神经病没事干嘛打人啊。可是二宫做的着一些不知怎么的却充满了温情的意味,甚至在锦户亮看来,还有些莫名的性感,他觉得自己肯定是喝多了连感官都变得不可思议起来了。二宫还是这样靠着他但是轻轻抓过锦户的手给他套上了一个东西,“NISHIKI,老美那治安也不好,我手机弄丢了,但是为了买这个限量的love手环不得不在美国呆着继续给人打工。”锦户这才抬起手来看手上被套着的这个玩意儿,在黑夜里闪闪的,金色的拉丝手环上面镶着钻,冰冷的东西此时却有些温热。

“呐,nishiki,对不起。”

锦户亮扭过头去拉着二宫和也跑上了楼,他努力克制着还是在扭头的那一刻湿了眼眶。一个大老爷们在他面前哭,也太丢派了。两人进了房就迅速把门给压上了,没人说话,他们就这么傻傻的站着。

“你怎么会在楼下。”突然锦户开口问了一句。

“就是路过的。”

“那万一我不在呢。以后要来先打个电话来。”

“恩。我想你了。”

“。。。 。。。”

二宫圈住锦户亮的脖子,刻意的压低声音又说了一次,“nishiki,我想你了。”锦户被搅得有些紧张,二宫和也像是故意使坏似地在他脖子周围蹭了一圈,锦户亮觉得有些痒不自觉地张开了嘴唇,微张的双唇在二宫眼里看来有着说不出道不明的意味,他什么都顾不上了,狠狠的压了过去,两人的舌头交缠在一起,空气里弥漫着一股暧昧的味道。

锦户亮被口勿得浑身发热,耳根已经开始泛红,二宫不知好歹的去逗弄锦户的耳朵,轻舌忝 了一下,对方发出压抑的呻喑。不知不觉的,俩人已经从门边闹到床上去了。两具身体迅速的交缠在一起,二宫跨坐在锦户亮身上,不怀好意的摸了下小锦户,硬了。而自己也已经是硬到发烫了。他火热的手指在锦户蜜糖色的肌肤上四处游走,不仅扇风而且还点火。锦户亮不由自主的扬起脖子,嘴唇触碰到二宫的唇,两个人又腻到了一块去。二宫觉得更加燥热了,他受不了的褪下了锦户的库子,当然没忘记自己的,小锦户和小二宫碰到了一起,锦户不住的一阵_chan抖,二宫又使劲往锦户亮身上蹭了蹭,“呐,初次见面,打个招呼。”两条性器又碰到了一起。锦户听了脸不住的红了起来,这二宫和也怎么尽说些流氓话呢。二宫见他脸红了又把手扶到了两人火热的性器上,上下动作着。火热摩擦着的东西让两人同时感到了莫大的快感,不时的发出细微的呻喑。

“嗯。。。”锦户亮感到自己快了,二宫加快手的速度,又把舌头伸到了锦户亮的嘴里,下面加速动作着,感到手上一阵白浊,而两个人的呻喑被互相淹没了,嘴唇微微分了开来。

锦户亮的脸又红了,没想到自己那么快就身寸了,二宫宠溺地看着他,口勿上锦户的鼻尖,戏谑的笑了笑,“你这没KY,今天饶了你。”一把拽过他的脑袋放到了胸口。

锦户贴着他的胸口,感受着二宫的心跳和体温,突然间觉得很平静。假如时间可以凝固的话,真想永远停留在这一刻,至少那时的我们,还没有彼此伤害,把对方弄得遍体鳞伤。

457 更了2010/7/14 20:32:00

要开虐了吗?

458 = =2010/7/14 20:42:00

禸大好啊,捂脸

459 -2010/7/14 21:02:00

是不是就是象那种长篇连续剧一样 一拍二百多集

先是相互暗恋三十集 然后误会冰释前嫌表白二十集 甜蜜哪个是X生活四十集(为啥儿童不宜的篇幅比较多) 小三挑拨二十集 互相虐待三十集 最后真相大白那个啥X生活继续放松啪啦啪啦五十集 剩下的剧情放松他们的下一代(那个-- 能制造的出来么?)

我已经做好长期蹲坑的准备

460 更了2010/7/14 23:30:00

ls,XDDD

461 = =2010/7/14 23:36:00

姑娘你终于更了,撒花

话说我只顾着看字母差点没留意到最后那句……

虐什么的没关系,HE就好……

462 - -2010/7/14 23:47:00

同蹲长篇~~

463 = =2010/7/15 0:48:00

被459GN这么一说......我有点恐惧= =

464 S2010/7/15 9:19:00

是不是就是象那种长篇连续剧一样 一拍二百多集

先是相互暗恋三十集 然后误会冰释前嫌表白二十集 甜蜜哪个是X生活四十集(为啥儿童不宜的篇幅比较多) 小三挑拨二十集 互相虐待三十集 最后真相大白那个啥X生活继续放松啪啦啪啦五十集 剩下的剧情放松他们的下一代(那个-- 能制造的出来么?)

我已经做好长期蹲坑的准备

===========

姑娘你说的我都乐了

哈哈

465 S2010/7/18 14:54:00

要真好上了,依然有种不真实的感觉。
二宫和也一早醒来就发现了,身旁睡着的锦户发出沉稳的呼吸声,跟上次在他家醒来有些微妙的不同,他

的心被装的满满的,说出来不怕害臊,他已经觉得身边的这个男人是自己的了。一想到这儿他就忍不住的

笑出来,笑的窸窸窣窣,在窗帘布遮掩下的阳光之下,像只偷腥的猫似地。
“一大早的呢笑什么呢?”
二宫和也还来不及得瑟多久锦户就醒了,一脸不满的瞪着他。但即便如此他依然一副乐呵呵的样子对着他

笑,伸出汉堡爪揉了揉锦户那颗睡的乱糟糟的头。顺便爬下床拉开了窗帘,屋外的阳光恰到好处的撒了进

来。
“醒了啊。”
“恩,醒了。”虽然在腹诽这不是明摆着么,我没醒怎么跟你说话,可是依然好好的答了他的话。二宫和

也一定不知道,在太阳对面阴影中锦户的脸,已经黑红黑红的了,而他手上的手环,发出耀眼的光芒,金

灿灿的。
“那我去做早餐吧,吃什么?”
“随便。”说完又扯了被子盖到头上睡觉了。 把头蒙在被子里的锦户其实紧张的要死,这都什么跟什么

啊,莫名其妙现在就变成这副局面了。一直以来都是一个人的,如今早上起床有人会问自己吃不吃早餐,

倒是有些异样,但是问自己这样好么,倒也答不上个坏字来。
二宫和也在房外噼里啪啦的整着早餐,噼里啪啦的吵的锦户亮想要睡回笼觉也睡不成了。于是只能没好气

的起床朝外吼了一声,“你在外面干嘛呢”
“快好了,赶紧洗洗过来吃吧。”

摆在餐桌上的是饭团跟味增汤而已。
二宫和也就坐在他对面。看着锦户亮抓起饭团大口大口嚼着的模样,他心里乐开了花。手环在动作中可晃

眼了,
恩,nishiki终于变成我的人了。

于是,他们俩正儿八经的谈起了恋爱;

466 = =2010/7/18 15:15:00

甜蜜蜜的日子该开始了吧
好不容易等到GN更了....

467 更了2010/7/18 15:24:00

甜蜜啊

468 ---2010/7/23 11:13:00

么发现更了 U太低调了 小三神马的要出现鸟???

469 = =2010/7/23 19:19:00

居然发现更了,虽然不多XDDD

470 ==2010/7/31 17:15:00

TL

471 S2010/8/2 18:51:00

如果说二宫的爱是大大咧咧敞开来的,那么锦户就一直是隐忍的。
当二宫和也在锦户耳边说nishiki我喜欢你的时候他也只是低下头轻轻的嗯,更多的时候是什么也不说。他并不是善于表达的人,如果当初二宫没有那样穷追猛打的话,
或许连自己喜欢上某个人的事情,他都要耗上好几年才能确认吧。
不是不爱,只是把爱说出口,对于锦户而言,实在是一件让人害羞到想死的事情。

但是毕竟,是正值壮年的时候。总是会努力的工作,挤出更多的时间来相处,无论是锦户亮,还是二宫和也。
真正在一起了,能一起工作的机会反而变得越来越少,并不是有人知道了什么,这种事情在业界要曝光了可是要不得的事情,就算在别人面上这两人有些来往,也只当是因为之前的工作相识

而关系良好的摄影师和idol的交情罢了。
好在,二宫和也是男人,偶尔也会有这种庆幸的心情。若是女人,不知道会被狗仔跟成怎样了。

但若让人知道锦户亮的恋人是二宫和也,恐怕就更加不得了了吧。

原来那两个有名人是gay啊。这种讨论就会在2ch炸开了锅,变成人们茶余饭后的话柄。
不知怎么的,总是小心翼翼的锦户亮偶尔会有这种悲观的想法。

所以两个人尽量很少一起去外面,约会什么的,只是很偶尔的事情。
对此,二宫和也是满腹的牢骚。虽然有句老话说只要两个人在一起,做什么都会很开心。
但想要出去好好约会的愿望反而越来越强烈了,但也不是不明白,有些事情不是想就可以的。

472 S2010/8/2 18:51:00

么发现更了 U太低调了 小三神马的要出现鸟???

======================

不是我低调,其实是没存在感哈哈

473 更了2010/8/2 21:07:00

内牛满脸

有点短可是心境有进展了

莫不是要开始虐? TAT

474 S2010/8/3 20:22:00

慢慢的到了冬天,锦户亮很难得的有了一个大假。说是大假,也不过四天而已,得知这个消息第一反应竟然不是回老家看年迈的奶奶,而是想跟二宫一起消磨这难能可贵的时间。
有什么东西,也在不知不觉中改变着。

二宫和也的嗅觉一向狠灵敏,不知道是从经纪人还是哪里,打探到了锦户有假期的消息。只是很不凑巧的是,在恋人休假期间他所接的一个case是要去中国拍摄,不过这次拍摄可以带两个助

手一起前往,公费的。他打着如意算盘想着能不能捎上锦户一起去中国旅游,这样一来工作爱情两不误。他想的是挺美的,就差跟锦户开口等人同意了。尽管在酝酿如何向锦户开口花了很多

时间,但是过程却意外的轻松,他只是一下把这事儿给说了,锦户亮咧开嘴朝他笑了笑就答应了。
这一瞬,二宫和也觉得,他的春天,来了。

于是二宫摄影师带去的摄影team很奇怪,由他以及两个助手组成,一个是相叶,一个是对摄影只知道皮毛的锦户亮。
踏上北京的第一天,三人只有一个感觉,这地方真是冷,跟接洽方匆匆吃了个饭,规划了下这次的行程,时间排的很宽松,总共要待10天,二宫抽了前三天陪锦户玩,后面的时间工作。
恐怕这次出差最兴奋的要数相叶了,从知道要来北京就一直在进行中文的特训,但他埋头苦学近两个月到最后也只是记住了最基本的你好谢谢再见我是相叶雅纪而已。
顺便说一句,二宫以前在中国工作过一阵子,为此专门学过中文,于是相叶跟他老板比起来,就相形见绌了。但是这丝毫不会减弱相叶高涨的热情,从下飞机后他就一直缠着二宫说要去长城

看看,还不忘手上一直攥着本北京旅游指南,只是在回宾馆后他被二宫塞到单间去后被泼了狠狠的冷水,
“要玩你自己去,别来当高瓦数灯泡,还有,这张kingsize好好享受。”二宫指了下房间的超大单人床就走了。
相叶终于悟出一个道理,果然老板神马的,都是有异性没人性的!

====

475 --2010/8/3 20:36:00

应该是有同性么人性吧?O(∩_∩)O

?难道是天朝开房间 结果被银民Gong_An查房抓到问合法证件么?答:么 于是两人都被带走了吧 好有天朝特色\(^o^)/ (胡说呢)

LZ每次更得都神出鬼没 比街上的小贩还神秘 害得楼里蹲的就像城管一样 总搞围追堵截 不过更了就好

476 ==2010/8/3 20:44:00

kan hui fu

477 s2010/8/3 20:46:00

应该是有同性么人性吧?O(∩_∩)O

?难道是天朝开房间 结果被银民Gong_An查房抓到问合法证件么?答:么 于是两人都被带走了吧 好有天朝特色\(^o^)/ (胡说呢)

LZ每次更得都神出鬼没 比街上的小贩还神秘 害得楼里蹲的就像城管一

===========

其实我上一段时间出去旅游很久,然后都没电脑用。

478 更了2010/8/3 20:51:00

莫名其妙的觉得要出事了……= =

呸呸乌鸦嘴

479 S2010/8/9 19:08:00

TL

今晚来更

480 = =2010/8/9 19:27:00

抬头望LZ

481 --2010/8/9 19:33:00

第一次蹲到预告 (⊙o⊙)哦

482 S2010/8/9 19:43:00

北京的冬天异常的寒冷,这未免让人有些不适应,从东京带来的衣服在这样的气候里头显得有些单薄。
只是第一天,锦户就有些感冒的征兆,不时的打着喷嚏,但此人的喷嚏打得异常不顺畅,往往气还没通出来就流了一大串鼻涕。
这样的nishiki,跟电视里那个一直很酷的家伙比起来,不知要可爱多少倍。至少二宫和也是那么想的。

但是可爱的锦户亮现在正躺在床上咳个不停,这样的画面让二宫狠闹心。

“nishiki,我还是去买点药吧”
说罢把被子往里头塞了下,套上同样不那么厚实的外套就打算出门了,
“喂,带上。”锦户把床头的围巾甩了过去,
“两个人都感冒了就完了。”
二宫和也把自己围了个严严实实后轻轻带上了门,手不自觉的抓着胸前的围巾,“nishiki还是一样的不坦白。”

在药局买完药后还是觉得有些不妥,果然带来的衣服不够御寒才是这次感冒的主因吧,于是还去了商店买了几件羽绒服。
同款的不同颜色。虽然穿上看起来很蠢,但总比生病来的要好,况且两个人一起穿的话也许就没那么不好意思了。
只能说恋爱中的人逻辑都是有问题的,两个大男人穿着同款的羽绒服一起在街上走只会更加丢脸吧!

回到宾馆的时候锦户亮已经睡着了,床边的灯发出暗黄色的亮光,二宫和也轻轻的进了屋,坐在床边看着锦户的侧脸,
心里默默的想着感冒明天可一定要好啊,听着他平稳的呼吸声,顿时觉得异常安心。
呆了一会儿还是决定把锦户给叫醒了吃药,毕竟生病的人光睡觉不会不药而愈。正这么想着的时候,锦户翻了个身
“回来了啊。”
“恩,买了药还有几件御寒的衣服,还是先把药吃了吧,然后好好睡觉”说完他就拿了水过来看着锦户把药给_Tun了。
刚醒来吃过药的锦户看起来有些迷茫,眼睛都湿湿的,显得狠没精神,把手覆上他的额头,幸好,不烫。
“呐,我明天一定会好起来的。”像是宣誓似地这样说着。
二宫关上灯,默默的看着锦户又躺下,轻轻的给他掖了掖被子。
如果能明天恢复就好了。

因为明天,就是2月14日了。

483 --2010/8/9 19:55:00

喂药的情景好像两只不同品种的狗狗在雪夜里舌忝 着毛、依偎着互相取暖(*^__^*)?

一只是白色的 一只纯黑的 当然都是迷你型的------

这文进展好慢 耐心蹲坑等土埋

484 更了2010/8/9 20:42:00

好吧儿子,情人节你有些什么打算?XD

外甥请赶紧好起来

485 ==2010/8/9 21:27:00

tl

486 = =2010/8/9 23:51:00

呀 更了也

很温馨的感觉

嗯 期待情人节~~

487 更了2010/8/10 0:49:00

66快好起来吧
期待情人节

488 ==2010/8/10 10:38:00

TL

489 ==2010/8/12 16:22:00

tl

490 ==2010/9/12 18:27:00

tttttttttttttttt

491 更了2010/9/12 19:06:00

锦户的身子在二宫和也一晚上的默默祈祷中不负重望的好起来了。这好歹让两人都松了口气,好不容易可以摘掉公众人物的光环像一对真正的恋人一般出来玩,若因为身子的关系泡汤了,那就太闹心了。

二宫和也看着锦户_Tun了那些药,应是让人套上他昨天买的外套,两人穿着同款的,围的跟爱斯基摩人似地出门了。外面依旧是很冷,但两个人的心都是暖暖的。

所谓爱,到底是个什么玩意儿呢。

?

第一站就是中国赫赫有名的长城,到北京来不爬长城那就不是男人。二宫和也是这么告诉锦户的,虽然感冒没好全,锦户还是不忍坏了他的兴致,跟着二宫和也的步子登着长城。大抵是因为运动的关系,身体慢慢的热了起来,出了一身汗,全身也变得舒爽起来,原来还有些塞得鼻子一下子变得通畅了,整个人都精神了起来。锦户看着身前用力攀爬的二宫和也,不自觉地较起劲来,加快了速度赶了上去,不过一会,就跟二宫擦肩而过,占了上风了。

二宫看着元气起来的锦户,不住的傻傻笑着,硬是看着那人的背影停了好一会儿,才开始追赶。

登长城,可真是力气活啊。锦户亮一路上可是用尽力气,把二宫和也甩出了好一段路程,站在终点看着那个人缓缓的朝自己过来,越来越近,那人脸上的汗也变得异常明晰,愈来愈放大的脸上带着笑容,跟个半大孩子似地,锦户忍不住咧开了嘴角。那个时候的二宫和也,在锦户亮的眼里就是明晃晃的,像太阳一般。

所谓爱,就是看着自己喜欢的人永远笑着吧。

?

你悲伤的模样,我一次都不想见到。

?

爬了长城后,在故宫颐和园这些古色古香的地方转悠了大半天,不知道是因为那是旅游地的关系还是怎样等两人出了这些地方来到商业区后才感受到浓浓的情人节气氛。路上都是小情侣们你侬我侬的样子,卖花的姑娘也遍地都是。二宫和也本来琢磨着买术玫瑰给锦户的,但卖花的小姑娘们根本就不往他们这来,也是,情人节哪还有人卖花给俩老爷们的。于是只能暂时作罢。他们在长安街上晃着,想找家餐厅把晚饭给解决了。但这绝不是一件容易的事情,但凡是环境好些的餐厅都在排队,情人节嘛。好不容易找了家排队数量尚算可以忍受的排着就被服务员给打枪了,

“先生你好,今天是情人节,本店只招待情侣,恕不能接待二位。”

锦户亮听不懂中文也没有任何反应,可服务员这么一说可把二宫和也给急坏了,用他算是还可以的中文呛声,

“谁说我们不是情侣了,”说完忙把嘴巴靠过去亲了锦户一下。亲的人锦户亮一个措不及防。

现在轮到那服务员傻眼了,忙把手中的玫瑰花递给二宫,“两位里面请,今天我们情侣套餐特价。”二宫和也结果那朵玫瑰往锦户手里一塞,拉着他就往里面去了。

那意气风发的模样,一直留在锦户心里好久。

那个时候的二宫和也,得瑟起来都那么好看。

492 更了2010/9/12 19:07:00

前段时间被工作折磨死了

新人工作做不好就没想着更文了,对不住

493 ==2010/9/13 20:40:00

更了

494 --------2010/9/14 22:50:00

竟然会更 LZ每次都要俺们等半个世纪啊

为什么我觉得狗哥是因为情侣餐特价 才当众亲的 ╭(╯3╰)╮

495 = =2010/9/14 23:07:00

哎哟喂儿子你真可爱啊,得瑟什么的实在太萌了哇

外甥好起来就好,只是又隐隐约约闻到虐的味道了

楼主姑娘你记得这坑就好,慢慢来没关系XD

496 S2010/9/15 19:35:00

锦户亮在不明所以中就变成餐厅里的焦点了。一切都是莫名其妙的,不住的有人朝自己看过来,可对面的二宫和也依旧一片云淡风轻,用一样的速度往嘴里送食物,嘴巴里边咀嚼着还不忘提醒锦户多吃点,心里想着吃多点才耐操啊。这点小心思是怎么都不能被人知道的。

锦户虽然狠疑惑,但还是学着二宫和也的模样淡然的吃饭。大抵看出来我们不是中国人吧。

这样想着,也便释然了。

天知道人们看着你的原因是因为两个男人过情人节。当然这一切,二宫和也心知肚明。

?

这一餐吃的不算坏,但在那么多人的注目中也绝不能称得上畅快,不过食物的质量还是值得肯定。餐厅离酒店很近,两人觉得还是步行回去吧。二宫和也的肩膀不时的蹭着锦户的,两人一高一低的肩膀碰撞着,节奏甚是和谐。

带纸巾了没?”二宫和也转过头去对着问话的锦户亮,才发现他的鼻涕已经快流出来了,这样的场景好不真实,那个平日里帅气的idol现在跟个孩子似地向人要纸巾,鼻子上还挂着两串呼之欲出的鼻涕,

“没有纸巾噢。”说罢伸出自己的汉堡手往锦户的鼻子前蹭了蹭,又朝自己的衣角一蹭,干净了。

“真脏。”锦户很是不屑的看了他一眼,可二宫还是没心没肺的笑着,整个身子跟树袋熊似地往他身上压,

“要脏一起脏吧,哈哈哈哈哈。”笑声跟银铃似地在这个喧闹的冬季回荡着。锦户大概是被感染了,也忍不住咧开了西瓜嘴,微微的笑着。二宫和也不住的想,我的nishiki笑起来真好看。

“一天玩下来,累么?”

“有点吧,不像你这么精力旺盛。”

“我背你回去吧,看你有点咳了。”

我咳嗽跟我走路有半毛钱关系啊,尽管这么想可看着二宫和也一脸真诚的样子还是微微点了点头,不过还是有些担心就内小身板自己会不会把他压塌。不过锦户君请自省,您自己的身板也不大=? =
小心翼翼的让锦户爬上自己的背,果然背着人走路不是件轻松的事情,脚步也不住的放慢了很多,回去的路变得更加漫长了。

“要不,我还是下来吧。”

“干嘛,不舒服么?”

“不是,只是这样背着走时间会很长的吧。”

“那就慢慢走吧。”

二宫和也背着锦户亮的影子在长安街尾慢慢消失了,留下一串影子,在灯光下摇曳着。

是啊,一辈子时间会很长,我们慢慢来。

497 S2010/9/15 19:42:00

最后一行被挡了

498 = =2010/9/15 20:18:00

哈哈 感觉有些老夫老妻的样子

太萌了

==============

一辈子时间会很长,我们慢慢来。

==========

499 -----2010/9/15 20:49:00

不知道这文最后什么走向 只能伸长了脖子等LZ来宰%>_<%

目前写了有三分之二了么?四分之一?

等等等等

500 S2010/9/15 20:51:00

四分之一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP