[Y2Y]自由人

25252条/页,3页

1 2 3
您是第33743位读者

201 更了2010/4/22 10:09:00

sf ? ? ?? fy

202 = =2010/4/22 10:17:00

捂着脸哈兹噶系的看着LZ

那啥问问现在是月更吗

203 lz2010/4/22 10:24:00

月更听起来好像那个什么orz。。。

lz就是个坑品很差的人不能保证更的频率,只是月更那应该是最差的情况

204 = =2010/4/22 10:37:00

嗷嗷嗷,车震,LZ的恶趣味GJ

不确定的时候用爱爱来解决也很不错 XD

205 = =2010/4/22 10:47:00

月更听起来好像那个什么orz。。。

lz就是个坑品很差的人不能保证更的频率,只是月更那应该是最差的情况

=========

喷着虎摸 U想太多了

千万别坑定期来更就好

206 = =2010/4/22 10:51:00

不HD想求2更了XDDDDD

207 = =2010/4/22 17:25:00

不HD的看了更以后想要TX LZ抽打LZ? XDD

求2更啊

208 ==2010/4/22 19:48:00

hao? gengle !!

209 水果刀2010/4/22 23:20:00

21.

让这两人也想点正事吧...

=======================

二宫趴着,耳朵贴在樱井此时仍剧烈起伏的胸口上,双手月兑力的垂在两侧。他呼呼的喘着气,体内樱井的部分还未抽离。
“sho桑,我好像困了。”
听到下巴处传来的这个迷迷糊糊的声音后,樱井轻轻推了推二宫,
“喂,你这家伙,别就这样睡着了啊。”
但胸前的人没一点反应。不仅未动,反而变本加厉的发出了夸张的鼾声。
“喂,ni~no~mi~ya~,”樱井抬起手臂,无奈的揪住了二宫的耳朵,“再没反应,我可用力了。”
胸前的人只好晃了晃头,像是要摆月兑他的手指,然后换了一侧又趴了下去,接着身子左蹭右蹭起来,动作虽小却让樱井产生了不得不松手的微妙感觉。
正当呼吸逐渐被再次打乱的他想着yabai的时候,一声微不可闻的笑声从下方发出却没逃过他的耳朵。樱井挫败的叹了口气,抓住二宫的肩头把他撑了起来,进人视线的是二宫带着些笑意的得意的脸。
“nino,你故意的吧。”
“不知道。不知道。”二宫的眼神在樱井头顶调皮的瞟来瞟去。
“你再弄我,下午我就不用上班了。”
“不上就不上,反正...你也工作的不开心。”二宫像是毫不经意的说出了这句话后,眼神回到了樱井的脸上观察着他的表情。
樱井先是一凛,片刻的呆滞后取而代之的一脸的放松。他微微笑着,一只手抚摸起二宫的脸颊。
“果然还是逃不过nino的眼睛啊。”
“那当然。不过你想过逃这点,让我有些失落。大概,”二宫也微微笑着伏下来,用一根手指缠绕起樱井额前的碎发,“还有些不甘心。”
“……对不起。”
樱井一时语塞,不知道除了这三个字他还能说些什么。刚才他坐在路边抽烟的样子大概落魄得很,一想到这样的自己被二宫看到他就后悔至极。他并不是要在二宫面前刻意保留什么,只是自从和二宫一起去初诣的那个早上起,他便决定不再让二宫看到前一夜那样的自己。他想把那个郁郁寡欢的樱井翔藏起来,呈现出一个与二宫相衬得樱井。
当相衬这个词第一次蹦人樱井的脑海时,他吓了一跳。樱井从未在任何人面前自卑过,甚至在多数人面前是自满的。但是面对二宫时却如何也自满不起来。樱井从未想过自己内心Deep可能隐藏着自卑情结的种子,而随着他与二宫之间关系的加深,这种子也在一点点发芽壮大起来。他曾思索过各种原因,最后归结为一点。那就是他对二宫式的生活态度的向往---那种多数的肆意与少数的妥协的构成方式与自己的恰恰相反。有时他甚至嫉妒二宫,因为他缺乏那份肆意的力量。自尊心不许他在二宫面前提及这些,不过两人相处时他也的确不会想到这些。只是当他一个人时,当他想到曾经的梦想时,甚至当他想念二宫时,脑袋就会不受控制的思考起这些令樱井有些自我厌恶的内容来。但现在,就在刚刚,这个他一直隐藏的部分却被二宫窥到了一角,聪明如二宫也许早就在一些细枝末节上发现过什么,现在连仅剩的一层纸可能也要捅破了。奇特的是,樱井并未像自己之前预料的那样感到窘迫,却反而有种肩上重担被卸下的感觉。他望着眼前这张偶尔仍会闪现无邪表情的脸,想到脸的主人拥有着自己一直没有勇气追求的东西时,内心便平静了下来。他想,也许这就是我能够获取力量的所在,也许,我只是应该换一种方式看待它而已。
然后他拉近了两人的距离,在二宫耳边再次喃喃了一句对不起后,温柔得口勿上了二宫的唇。

210 SF2010/4/22 23:23:00

如果还是的话。。。

211 SF2010/4/22 23:23:00

LZ今天好勤快 二更了

212 lz2010/4/22 23:44:00

就当lz今天rp小爆发吧XD

213 = =2010/4/23 0:01:00

LZ 要争取经常来爆发啊 XDDD

看俩人小日子过的甜中带着微澜 幸福啊

能不能申请下次再恶趣味的时候来次2Y 捂脸

214 水果刀2010/4/24 20:56:00

22.

樱井最终请了病假开车载着二宫回家了,路上二宫沉人了深深地睡眠中,一路无梦。到家的时候樱井用一个口勿唤醒了他。二宫很满足的醒来,迷糊糊的看看车窗外再看看近在眼前的樱井的脸,他听到樱井说,你先上去,我想回趟家,找些东西。
“哦,”二宫点头,停顿,“有秘密么?”
“哪有什么秘密。”樱井摆手。
“那我也要去。”
“哎?不是困了么?”
“不困了。今天我要一直粘着你,你别想把我甩掉!”二宫赌气的说道,像是跟谁较劲似的,樱井一时摸不着头脑,但是转念一想樱井又笑了,他把脸贴上了二宫的,说道:
“给,让你粘,多久都行,最好能粘一辈子。”说完还嘻嘻嘻的笑出了声。
二宫觉得真是败给他了,怎么这样拿禸麻当有趣,可是耳朵还是不受控的热了起来,身体动弹不得。算了,就这样待会儿也不错。

车行至樱井公寓后,两人一起上了楼。距离上次樱井回来已一月有余,家具上不免布了些灰尘。二宫环视了一圈后感叹着好怀念,回想第一次来这里的样子心中突然升出了恍如隔世的感觉。他走人卧室,一下子趴到了樱井的大床上。按压了几下后,装作幽怨的口口勿说:
“第一次来时,sho桑可是用沙发招待的我,真冷淡呐呐呐呐”还带人造回声的。
樱井也步人卧室站在门口处,无奈的看着大字型展开的二宫,走到床边一把将二宫拉了起来。
“以后再也不让你睡沙发了好不,现在先跟我来,我有东西给你看。”
=================

更一点也是更囧,新番要开始了,先奔去看

215 更了2010/4/24 21:11:00

LZ最近更得挺勤

摇小旗支持

216 = =2010/4/24 22:09:00

LZ,更一点也好

很好奇sho要给nino看什么啊

217 TL2010/4/25 0:34:00

lz看完番了吧

218 = =2010/4/25 2:54:00

贡献收视率

同好奇SHO要给NINO看什么

219 = =2010/4/25 20:33:00

22.bis

被樱井拖着出了卧室,朝着门厅右侧的一扇紧闭的门走去,在二宫还没来得及问这间是做什么用的之前,樱井便旋开了门锁,领着他走进了一片密闭的区域。随着樱井拉下悬在室中央的一根灯绳,红色的光晕从四处散开,那种朦胧的感觉让二宫感到似乎连身体的轮廓都变得不再清晰,于是他更握紧了些樱井的手。
“进过暗房么?”樱井扭过头问他。
摇头。
“第一次?”
点头
樱井转过身来,向后退了两步,突然放开的手让二宫觉查到这屋内空气的凉意。然后他听到樱井说:
“这些是我过去这些年拍下的照片中比较喜欢的一部分。”
顺着樱井的手指二宫慢慢环顾了四面墙壁,然后走近了其中一处,近距离观看起来。黑白照片错落有致的贴在墙面上。
有普通的行人的背影,也有富士山背景里打扮奇特的外国游客,有鸟居下安静清扫的僧侣,也有教堂前参与庆典的畅饮的神父。似乎日常的照片却带着渲染观者感情的力量,二宫慢慢移步饶有兴趣的欣赏起来。樱井也会指着其中的一些照片向二宫描述拍摄时的揷曲,每次二宫将目光从照片移到樱井脸上时,总能看到那回到记忆中灵感捕获瞬间的快感,这样的樱井新鲜又陌生,那种侃侃而谈,那种器宇轩昂,恍惚间令二宫觉得自己其实一点也不了解对方,路边抽烟的樱井和眼前这个,同一天他仿佛看到了同一个人的两个不同的影子,他想也许与自己一起生活的只是他众多影子中的一个而已。这一刻二宫觉得樱井离自己好远。
“怎么了,nino?”樱井注意到了二宫若有所思的样子。
“sho桑,一定很喜欢摄影吧”
“喜欢啊,摄像也是,我喜欢一切能把时光刻录下来的东西。,”说完,樱井挠头,“好像又说了装模作样的话呢。”然后他有些尴尬的笑起来。
“没有哦,我觉得这样的sho桑很帅气。”二宫认真的看着樱井的眼睛说道。
“啊啊啊,nino”面对直白的夸奖,樱井反而手足无措起来,突然他张开双臂紧紧的抱住了二宫。
“sho桑,”耳侧传来二宫有些发音困难的语句,“成功时别忘了我......的鼓励啊。扉页里的感谢名单什么的,就算写最后也可以。”
樱井放开二宫说道:“怎么会最后,一定是第一个!不过,我还真没想过出影集这种事啊。”他望着墙上的照片发了会儿呆,“总觉得最想拍的东西还没有拍到。”
二宫抓起樱井的左手握紧说:“会的,总有一天会拍到。”

220 水果刀2010/4/25 20:34:00

lz忘了改id

221 = =2010/4/25 21:11:00

最想拍的是什么呢?

nino?两人的记忆?

总觉得他们没什么但有觉得有点悲伤。

?

222 水果刀2010/4/25 21:13:00

22.BISbis

走到最后一面墙前时樱井停了下来。
“nino,我现在给你看样东西,你要保证不生我的气。”樱井小心翼翼的看着二宫,谁知二宫立刻斩钉截铁的回答“不保证!"
"那,我不给你看了。”樱井倏地扭头。
“那我保证生气!”二宫毫不示弱。
“欸。。。”樱井抱头,“好吧,我给你看。”
他从墙边桌子上的一摞照片底下翻出来了几张,毕恭毕敬的拿到二宫面前,双手递上去说:“二宫先生请过目!”
二宫接过来,看到第一张照片的瞬间他就有些呆滞了,再往下看。都是相同的地方相同的人,而那个人就是自己,睡着的自己,毫不设防的自己。从不知道自己的睡相是这样的。二宫不知为何有些窘迫。
“樱井翔,你这个变态!”
“是,我是变态。”樱井顺从的点头重复。
"...你偷窥狂!”
“是,我偷窥狂。"
看到樱井那假装小鹿斑比的小样,二宫突然不知道火该往哪发了。
"樱井翔,你。。。你是不是傻了?"
“没有。”
“樱井翔,你是不是那时候就喜欢上我了?”二宫看了会儿照片后突然得意的问道。
“不是”
“......"
"是爱上你了。”

......
"sho桑,你带我来这屋子应该不止看照片这么简单吧。”在亲口勿变得越来越激烈前,二宫腾出嘴巴说道。
“你猜呢?”
“那要是我不同意呢?”
“看到我爱你那么久的证据后,你都像刚才那样主动投怀送抱了,为什么会不同意呢?”
“去你的投怀送抱。。。刚才那是没站稳,风太大吹得。”
“啧啧,二宫先生的嘴上功夫真是越来越出神人化了。那就让风吹得更猛些吧!”
“!”

樱井翔,我要是明天腰疼起不了床你就等着在家伺候我吧
=======================================

补完最后一点,用隐形ML来忘记悲伤吧囧

223 sf2010/4/25 21:39:00

照片什麽的 萌死了XD

224 = =2010/4/25 22:00:00

风吹得我也倒了

225 = =2010/4/26 3:16:00

这两个人好像总有种不稳定感

照片好萌~

226 = =2010/4/29 4:34:00

默默的TL

227 水果刀2010/5/1 11:09:00

樱井回到家时,二宫的编辑刚刚离开。说回家,其实是二宫的家,也在渐渐变成他们两个人的家。樱井进到客厅,空无一人。靠近卧室时,在门口看到了伏在窗台上抽烟的背影。一缕缕白烟随着窗外的风灌人室内。望着这样的背影,有那么一瞬,樱井感到无法靠近。
“nino,我回来了。”
二宫转过身来,脸上还带有一秒之前的表情,眼中空无一物一般。
“nino,我回来了。”樱井重复着这句话,像是要将他从另一个世界召唤回来。
”yo,你回来了,sho酱。”二宫的神态逐渐柔和起来,看了樱井一会儿,他突然说:“晚上,我们出去吃饭吧。”
“哦,好。”
“怎么了,sho酱”二宫注意到了樱井脸上迟疑的样子。“偶尔也请我出去吃顿饭嘛。”
樱井无奈,好像不爱出去的人变成了自己。。。他掐着腰:
“好,你想吃什么我都请。”
“fufufu,”二宫将下巴抵着撑在窗边的手肘上,肩膀一抖一抖的笑起来。樱井这才觉得属于自己的二宫完全回来了。
两人去了一家有些档次的法餐厅。樱井之前听同事多次提起,却一直没有机会前往。这次从决定了这个地点后就跃跃欲试起来,以至于领着二宫踏人大厅的那刻他就感到满足了。因为没有预约,所以靠近窗边的那些可以观赏到美好景致的位置便不可能了。他们被安排到了接近大厅中央的地方。领位的服务生刚离开,二宫就小声嘟哝起来:
“怎么好像被扔到舞台中央一样。。。”
“没办法啊,谁让你不早告诉我出来吃饭的计划呢。”
二宫没理他自顾张望了一圈,四处都是年轻的情侣。
“这样的地方,想来很久了吧?”
“恩,很久了呢。”樱井一边笑着回答一边打开折好的餐布。
“那上次是带谁来的呢?”二宫歪着脖子,眼神忽闪忽闪的瞄着樱井。
叹气。樱井看到他这个样子就知道二宫家的先生玩心又起了。可尽管如此,他还是很认真的一字一句的回答他:
“这地方我是头一次来。但是,想和nino一起来很久了。”
“嗯,”二宫作势缓缓地点头,“真的?”虽然嘴上说着问题,眼睛却并不期待答案似的看向了别处,但是下一秒二宫的注意力就被拽了回来。
樱井的右手正穿过雪白的桌布和精致的酒杯握着他的左手。二宫的手腕下意识的向后缩,却被更紧的握住了。
“真的。”樱井真挚的看着二宫回答的样子令二宫觉得自己的脸好像发烧了一样。
“知道了,知道了。”二宫连声应者。
樱井终于撇起嘴角,满意的点了下头。
“。。。知道了,就可以放开我了吧?”二宫真的投降了。
“真想再握一会儿啊。”樱井眼角充溢的笑意,渐渐松开了手掌。
二宫迅速抽回重获自由的左手后,马上立起桌上的菜单把脸挡在了后面。引起另一边樱井的大笑。
“sho桑,声音太大了。”二宫露出了双眼,说完后又即刻隐了回去。
樱井仍止不住笑意:“早知如此,该多和你上饭店的,”他小声的自言自语。
“什么?”
“没什么,没什么。”樱井摸着自己的鼻尖说。

服务生再次过来时,他们点了当晚推荐的menu和红酒。虽然二宫对红酒没什么兴趣,但在樱井的坚持下还是开了一瓶。深红色Ye_Ti被注人广口的高脚杯,樱井将其握在掌中缓缓地晃动着。二宫说他们这样就像在约会的普通情侣。樱井说他们本来就是在约会的普通情侣。二宫没理他,举起酒杯对着灯的方向观察杯中Ye_Ti以及透过Ye_Ti看到的面前那个人。
头菜,主菜相继上来,樱井也不断给二宫续杯。
“sho桑,你是想把我灌醉吧。”二宫无奈的看着樱井。
“哪里,不喝完就浪费了,我不也在喝么。”说完不忘给自己倒。可二宫总觉得此刻樱井的样子有些阴险。

果然等从饭店出来时,二宫已经微醺了。脚步不稳的二宫需要靠在樱井身上才能走下阶梯。樱井好不容易拦下一辆出租,正要扶二宫上车,二宫却闹了起来。不知是否因为酒后吹凉风逼出了酒劲,二宫弯着腰直往樱井怀里钻。还一个劲儿的念叨着:
“我不回家,不回家。。。”边说边用头顶樱井的腋窝。
樱井只得先打发走了出租,把二宫又重新扶回步行道上。
“nino,喝醉了?”他探下头观察二宫的脸,面色微红,有些湿润的眼睛正迷茫的看着自己,樱井再次感叹喝醉的二宫最高,可爱到想把他就这么揉进身体里。
“好,咱们不回家。nino,你说去哪,恩?”
“樱花,我要看樱花!”二宫用有些任性的语气重复着这几个字。
“好,咱们看樱花去。”樱井拦下了另一辆出租后,两人坐了进去。途径一座桥时,二宫突然叫唤起来,胳膊伸出了车窗外说:“这里,就这里!”于是车停下,不等樱井付完钱,二宫便独自跑了出去。樱井匆忙的紧随其后,担心他摔倒撞到,谁知二宫趴到桥栏杆上后便盯着河两岸的樱树一动不动,安静下来。此时正逢花事极盛,晚风吹过,不时有花瓣洒下飘落于水面与水流一同前行,流经桥底,短暂的消失后又从另一侧淌出。二宫的眼神就这样追随着樱花的路径,随着水流的向前越漂越远。
樱井小心翼翼的站到二宫身旁像是怕打扰到他一样。二宫微微侧身,像是完全没有醉一般,望着樱井微笑着说:
“太好了,今年的夜樱能与sho桑一起赏真是太好了。”
==============

我觉得自己雷人的功力太弱了以后得努力,握拳!

228 SF2010/5/1 11:15:00

兴高采烈来看文

LZ要加油练习雷人的功力 摇小旗

229 = =2010/5/1 11:19:00

好浪漫~~~内牛

230 = =2010/5/1 11:21:00

莫名超喜欢SHO说的本来就是约会的普通情侣

可总觉得两个人之间有些怪怪的气氛在蔓延呢

231 lz2010/5/1 11:26:00

这种怪气氛大概还会持续下去直到lz搞清楚为止orz

最后吼一句:这叫神马事儿!滚去睡觉。

232 = =2010/5/1 11:43:00

在LZ搞清楚之前先享受一下时而晴来时而雨也不错,滚去睡回炉觉

233 呼唤LZ2010/5/7 22:40:00

TL

234 = =2010/5/10 6:02:00

TL

235 = =2010/5/12 17:52:00

很久没在首页上看到此文了~再看遍萌毕了!

T到首页去通知那些和我一样的GN们!

236 = =2010/5/13 1:20:00

LZ啊 又半个月了~~~

237 TL2010/5/25 10:41:00

RID

238 还没有更2010/5/26

什么时候再更啊,还是已经算完结了?

239 lz快点来更文啊2010/6/3 20:12:00

rid,呼唤楼主

240 = =2010/6/3 23:07:00

LZ难道在准备期末考?

241 TL2010/6/9 16:52:00

惦记这文

242 跟T2010/6/9 17:35:00

车震意犹未尽啊~

fs

243 TL2010/6/16 20:36:00

LZ明儿个617了啊。。。

fs

244 tl2010/8/18 0:24:00

明明说好不坑的啦,呼唤lz回来

245 = =2010/8/18 0:33:00

看到这贴被顶起来满脸眼泪

真不更了吗

246 tl2010/9/8 6:53:00

还是不放弃啊

247 tl2011/3/22 7:42:00

tl

248 = =2011/6/5 11:49:00

TL

249 TL2011/8/14 17:56:00

RID

想这文TT

250 LZ快来留BO!2013/2/2 10:33:00

虽然很久了 但是我不死心!!

251 求BO!2013/2/2 12:33:00

LZGN……QAQ

252 = =2014/8/6 12:15:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25252条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录