[@﹏@摩教之六大派围攻光明顶⑨]

1935100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第105768位读者

- 2 - 粗體部分是第一次聽說2006/8/17 0:04:00

http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/aug/16/today-show16.htm

2006年8月16日星期三  自由電子報 影視焦點

" 傑尼斯偶像山下智久因為老師的一句:「你應該沒辦法唸大學吧!」讓他發憤讀書!

在「東大特訓班」中,山下智久飾演只愛玩樂團的高中生,戲外他可是「明治大學」商學院2年級學生 ( 轉貼者註: 是說於零五年夏季拍攝此劇當時 )。他坦言,會想考大學,有一部分是因為老師不看好他能考上大學,才燃起鬥志,利用拍戲空檔猛K書,日前媒體公布傑尼斯偶像的學力偏差值,他的排名也僅輸給慶應大學畢業的櫻井翔

另外,因為「東」劇走紅的沙耶子在劇中飾演把進東大當成闖蕩演藝圈跳板的女高中生,這也是她在大學落榜之後接拍的作品。

她表示,拍攝期間,自己從中學會不少讀書的妙招,今年重考,她終於如願升格成大學生偶像,不過,她考上的不是「東大」,而是另一所名門學府「早稻田」。

(文/林曉娟) "

會再仔細地搜索關於 " 日前媒體公布傑尼斯偶像的學力偏差值,他的排名也僅輸給慶應大學畢業的櫻井翔 ".

- 2 - LS2006/8/17 0:06:00

那个学历偏差值,是按他考人的学校的要求偏差值。

- 2 - TMM2006/8/17 0:12:00

大概2006-8-16 23:51:0

番茄在拍L&P,所以没去吧。

===================

素滴...T^T...害我在CAN DO CAN GO的PV里找了老半天...

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

- 2 - TMM2006/8/17 0:12:00

怎么连手越弟弟的偏差值也没胖子高啊...哈哈哈哈...

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/17 0:16:00

因为05年夏天弟弟还没进大学。。。其实JIMMY肯定没被算进去

- 2 - 有些话想说2006/8/17 0:18:00

也许在某些人眼里,XQ是一个掐架,挑是非的地方

但我想说,只要你愿意,用心去营造,去分辨,XQ也可以是个好地方

至少,这里没有那么多的版规束缚,没有ID的限制

每个人可以说出自己想说的,想问的

---------------------------------------------------------

"一百个人眼里有一百个哈姆雷特"

同样的东西,在不同的人眼里,有不同的感受

更何况是隔着海的两个人

所以,当有不同看法时,请无论如何抱着娱乐最高,忽视为上的态度

-------------------------------------------------------

相信来这里的,都是喜欢这两个小孩的

也相信来这里的没一个人会努力营造一个和谐的环境

不是什么传道解惑,只是一些有共同爱好的人一个聊天

互通咨讯的空间

这两天事,也许有些姐妹会伤心

但相信两个小孩的笑容

相信大家努力打造的温馨环境

如果在外面受了伤,请相信在这里一定会获得治愈

-----------------------------------------

- 2 - - -2006/8/17 0:23:00

其實JIMMY上早稻田 真利害

dj JIMMY!!!

- 2 - TMM2006/8/17 0:31:00

不红没办法...= =|||||...................

JIMMY是新闻专业的...比手越那个强很多倍...

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/17 0:34:00

>1006

我也一直觉得XQ是个好地方来的...

OTZ 所以一直这么执着...= =|||不过我已经被训练的神经大条了...笑...哈哈哈...

TMM

开始8CJ

- 2 - JIMMY2006/8/17 0:35:00

其实觉得JIMMY选择去读书,可能是更好的选择

毕竟做偶像是不能一辈子的

JIMMY考上这么好的学校和专业,不去,才是真的可惜了

- 2 - ???2006/8/17 0:36:00

jimmy是在念书呀。。。没不去

- 2 - - -2006/8/17 0:38:00

其实觉得JIMMY选择去读书,可能是更好的选择

毕竟做偶像是不能一辈子的

JIMMY考上这么好的学校和专业,不去,才是真的可惜了

---------

同意,其实我在意的是TOMA跟JIMMY 胖胖 长纯 风间是那么好的朋友

不知道现在还有没有连络

没消息呀(泪一下...)

- 2 - 粗體部分是第一次聽說2006/8/17 0:39:00

理解 1002L.  謝謝.

記得我看過 " 按考人的学校的要求偏差值 " 的一份數據, 有一些不同的名校一些不同學部要求的偏差值.  不記得那份數據是每校每系要求的最低偏差值 ( 如同我們聯考放榜時公佈的每校每系的最低錄取分數吧 ), 還是平均偏差值.  記得那份數據上列出的明治商學系要求的偏差值好像沒有很高... 56?  會不會有可能山下就像我們聯考時有些同學們是以志願為主要考量, 比如想進哪一學系或想進哪一學校, 因此他的學力偏差值其實高過了公佈的明治商學部要求的偏差值蠻多 ( 不是指有多很多就是指有多一些啦 *^_^* )?

- 2 - - -2006/8/17 0:43:00

谁记得有一集bc 是说jr拿手的科目的

胖胖跟蕃茄是什么科目来着

胖胖好像是体育?

- 2 - 粗體部分是第一次聽說2006/8/17 0:46:00

山下的不記得.

猜 Jr. 媽媽, 真正的生田媽媽 ( 1號 ) 說斗真是社會學科 ( ^ ^ )

- 2 - 番茄2006/8/17 0:48:00

应该是数学吧,希望没记错

- 2 - lycopene2006/8/17 0:50:00

这两天被主版X的有点心力交瘁.....

对于山下和斗真两人

认为他们俩是一起长大的好朋友

希望将来呢,无论碰到什么事,也能长长久久的是好朋友~

虽然是在FB,YY没关系。

但是是否有些PINKPINK也不过就是“年少轻狂”呢?

MA,即使哪天他们不红了,淡出我们的视线,也希望他们之间的这份情谊一直维持下去。

更多的不知道怎么说了

这两天实在无力,我是因为JUN 掉进J家的,然后爬到斗真这里,越了解山下也越DJ他。最近的两次大ANTI和掐架,ZENZEN折磨,强烈需要爬到避难所治愈~~~

- 2 - 番茄2006/8/17 0:53:00

最烂的是数学,跟我一样>_<

- 2 - TMM2006/8/17 0:54:00

戳戳LS你要怎么治愈啊...

让胖子给你跳段大胸舞吧...>__________<....

嘿嘿...

TMM

开始8CJ

- 2 - 。。。2006/8/17 0:55:00

番茄数学最弱,最拿手的是社会科

- 2 - 在線收看2006/8/17 0:58:00

- 2 - 还是记错了2006/8/17 0:59:00

我自圈

还有007,别不开心了

大概真是XQ时间呆长了,神经大条了,真没觉得什么

要怎么才能安慰你呢?

摸脑袋

- 2 - 番茄椒2006/8/17 0:59:00

大胸舞

OTZ,好想看

T^T

- 2 - TMM2006/8/17 1:05:00

我也想看啊...

肯定精彩...

哈哈哈哈...

TMM

开始8CJ

- 2 - --2006/8/17 1:07:00

其实我还想看小番茄的ERO舞

不知道现在是什么味道了

- 2 - ~~2006/8/17 1:13:00

不是007,是番茄红素。。对吧。。不知道怎么翻。。

- 2 - my god2006/8/17 1:15:00

居然看错ID

再自圈

- 2 - ~~2006/8/17 1:16:00

这几天受伤的人很多阿,果汁(好像是个P饭?),007,lycopene,哈。。趴趴。。还有谁??tomapi??

一起来心灵马杀鸡吧!^_________^

感觉TMM精神很好啊。

- 2 - 抱抱2006/8/17 1:16:00

再怎麼大掐陷, 影響不到他倆 ( ^ ^ )  我的想法簡單.

部份飯們認為只有自己最愛他們, 只有自己支持的方式最好,... 這些並沒有關係.  只要是積極地正面地活著. 

萬一部份飯們一定要消極地負面地活著, 一定要來鑑定別人的這種那種想法做法就是不愛, 一定要來評論別人支持的方式就是不對, 還要時不時地掐陷, 那就是自虐 ( ^ ^ )  最受傷害的就是發起的人們.

每次那些消極地負面地活著的人們來掐陷, 只會幫助被掐陷的一方更積極地正面地活著!

- 2 - ..2006/8/17 1:17:00

看了新的轻音乐,番茄那页的标题是“生田斗真——番茄星球的小王子”配的图却是那张咖啡色衣服的少妇索口勿图,感觉怪怪的= =。

- 2 - 同意的2006/8/17 1:20:00

视频MM的话,绝对有道理

还有,精神很好的,这里还有一个呢

哈哈,受伤了的,给你心灵MASSAGE

- 2 - 同意的2006/8/17 1:21:00

内容讲什么了?

- 2 - TMM2006/8/17 1:31:00

啊????????

轻音乐有番茄??????????

>__________________<

明天马上出去买

妈妈米呀...= =|||

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/17 1:35:00

感觉TMM精神很好啊。

========================

^________________^

我要做个元气的MTL...........啦啦啦

TMM

开始8CJ

- 2 - 謝謝1031L2006/8/17 1:35:00

我覺得其實斗真內心一直是蠻王子的 ( 感受他對於專業對於舞臺的 "野心" ), 當山下不佔據他眼裏心裏的時候.  他們現在這樣十天半個月見不到一次最好.  以上純屬 YY ( ^ ^ )

- 2 - 0072006/8/17 1:37:00

我还好,最近在复习视频,zenzen是好东西啊,目前进度SU已经快看完了,马上要开始hc刑事啦~

谢谢上面所有的人,感动,真的~

最近满无聊的,我居然在总结a、k的目击,我自己先去撞墙~单纯因为他们的目击多而已~

另外,下面这段谁给个准确的翻译:

55 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 13:25:29 ID:3CFVjWzF
色の採点 終わっちゃったね(´・ω・`)
今日の0点と2点でゴールド山P&グレー斗真は確定っぽいね。
採点されなかった予想もあるけど表にするとかなり絞れそう。

- 2 - 难道是目击?2006/8/17 1:41:00

rid

召唤日语高手

- 2 - 0072006/8/17 1:43:00

不是。。。

- 2 - 、、2006/8/17 1:44:00

是说金和灰地颜色确定了?

- 2 - 0072006/8/17 1:45:00

是J-web アツヒロ Q&A里面关于NB团的,偶然看到的~

- 2 - lycopene2006/8/17 1:46:00

我在补BC, 因为是在骡子上拖的,拖完哪个看哪个

结果看完030713 接着就看040215,两期中都有斗真采访A团的片段,

两次的气氛差太多了,默。

不过有趣的是每次看到ACN版的030713最后那个“疑似”kiss 我就总是想狂笑? 感叹一下性格决定命运~~哎

- 2 - --2006/8/17 1:46:00

那就是颜色确定了?

- 2 - TMM2006/8/17 1:55:00

呀把里...

>_____________< 我只能说JQ被确定了...

哈哈哈哈哈哈哈哈...凌晨的JQ啊...笑死我了...

TMM

开始8CJ

- 2 - 0072006/8/17 1:56:00

アツヒロ Q&A 里面,大叔有对颜色的猜想进行打分,而且好像已经有一段时间了,我却是刚知道的。。。汗。。。

- 2 - 0072006/8/17 1:59:00

那个不是目击啦,应该是分数,但是我不太懂日语,所以求准确的翻译。

- 2 - TMM2006/8/17 2:00:00

结果看完030713 接着就看040215,两期中都有斗真采访A团的片段,

两次的气氛差太多了,默。

=========================

气氛是差很多...但是马子俊的眼神依旧是炙熱的....

>_____________________<

我不润斗的...

TMM

开始8CJ

- 2 - --2006/8/17 2:04:00

马子俊对番茄就是一哥哥样的存在呀

- 2 - TX TMM2006/8/17 2:06:00

感觉TMM精神很好啊。

她精神的确很好,导致TX她的人也心情很好  XDDD

建议大家多多TX她。

- 2 - 与你一起的第七年2006/8/17 2:08:00

第一月:

他在杂志上说,最喜欢他的调皮,等他长大后,要好好疼他。

他说一定表输给他,良性的竞争使他成长;

他说他先毕业,好委屈。

第二月:

他给他短信,说祝贺毕业,愿你早日从JOHNEYS毕业,短信后面加了小小的心号

他在电车上看了短信,跟记者提起时,笑容像太阳花

他在一旁看他炫耀着的开心样子,害羞的低下头:不是说了表你讲出来么?

第三月:

他和他趁着假期,一起上了驾校,约好一起去海边兜风

他修学旅行,去了他的家乡,想起上次去时,看到了他慈祥的奶奶,可爱的、一下就学会叫他名字的小侄子

第四月

他和他录完节目,两个人一起去ktv练歌到深夜

他在杂志上说,他和jr最近来往很少,发短信的话,经常和他互发奇怪的短信,互相说:“对不起”“不,是我对不起”

第五月

他和他一起去了两次大阪,一起坐新干线,一路上有说不完的话

他和他跟另一个男孩一起取材,很新鲜;但是没想到,4个月后,他的身边,只剩下这个大阪男孩了

第六月

他第一次唱了自己创作的歌曲,很棒

他又一次在喜欢的前辈身后跳起帅气的舞蹈,很耀眼

他和他,一起站在舞台的最前方

第七月

他跟他的“哥哥”一起主演电视剧,青春挥扬

他站在前辈主宰的舞台上,一边演绎着别人的人生,一边期待着什么时候,自己能同样站在舞台的正中央

他在杂志上说不爱用绘文字,但是心型的绘文字,偶尔发给他;只有他能收到

第八月

他给他发短信,祝他舞台剧顺利
,在结尾附上心号

他和他月初闹便扭,即便上节目,也冷着脸

他和他没过多久就和好了,工作结束后在涩谷的街道上碰到,一起吃了汉堡排,两个人都很高兴。

第九月

他和另外8个人站在起伏闪烁的闪光灯前,心里既高兴,又迷茫

他终究没和他一起到海边兜风,载着喜欢的前辈,他一直不停的哭

他和新member合练歌曲、舞步,每天都很晚结束

他想支持他的夫妇深深鞠躬,嘴里说,今后就拜托您们了,请继续支持他

第十月

他和他两个人一起过生日,他送了重要的礼物,他说他很喜欢

他再一次在他身边唱歌、跳舞,穿着新组合、崭新的打歌服

第十一月

他第一次有了自己的CD,宣布了考人明大,终于实现了最初的梦想

他发表了新的舞台剧参演,发布会上的笑容依旧明媚,像个啮齿类小动物

第十二月

他和他久违的彻夜长谈,新的一年就要到了,在一起的第八个年头了,即使不是站在身边,也会好好的工作,好好的生活吧,就像年初说的,

绝对表输给对方,要一起在竞争中成长。

所以,他在第八年来临的时候,在连载的一开头,说出了:1234567,It's big news...

- 2 - TMM2006/8/17 2:09:00

TX TMM2006-8-17 2:06:00

感觉TMM精神很好啊。

她精神的确很好,导致TX她的人也心情很好  XDDD

建议大家多多TX她。
===========================

= =+++++++++++

目指...你...真讨厌!!!!!!!!

不许TX我...只许爱护我...哈哈哈哈...

TMM

开始8CJ

- 2 - --2006/8/17 2:10:00

写得真不错,大拇指

- 2 - --2006/8/17 2:11:00

HAHA

TMM,说吧,要怎么"爱护你"呀?

- 2 - ..2006/8/17 2:13:00

轻音乐:

1.283第一次见番茄时觉得他长得像浣熊,番茄说那时经常被人这么说= =

2。8时J的学习体操环节,由于平衡能力差,后空翻不成功,在主持人的帮助下做出了不大到位的后空翻(“当然现在的斗真在经过努力之后是可以独立完成后空翻了”这句是原话= =)

3。写了猜妈妈环节里的“斗真”的由来

4。和郭智博有兄弟脸,全家去看他的舞台剧,郭也因为番茄的意见改变房间风格

艺能班三个年级一起上课,“斗真极为希望能被低年级的女生叫做‘前辈’,并为此在日记里喋喋不休。”

5。虽然抱怨jam更喜欢龙圣,但还是经常带jam去散步,但是有一次却在家附近迷路了。“虽然斗真很自豪(?!)地说,他最后靠自己回到了家,然而谁知道是他找到的路还是就jam呢?”= =

6。很能吃,去283家被283骂吃零食太多。

上ls时别人还剩一半,他的盘子已经空了= =

7。太阳拜托他听他念社会作业,并在朗读卡上签字,番茄既高兴又紧张的做了。之后太阳又让番茄教做数学练习题,“斗真经过努力好不容易把题目解出来了,避免了不会做小学数学而要去问风间的糗事”。后来还在传言版给太阳留言,让他功课上不懂的地方尽管问。

8。提了番茄出演的舞台剧,有红靴猫

9。演azumi时常喝平时怕苦不喝的咖啡,为了提神,结果很多饭去看舞台剧时会特意买咖啡,间接替咖啡店招揽了生意

10。@deep是“池袋西口公园”作者的另一部作品。介绍了box,但说番茄长得过于清爽,现实生活中根本就没有这么帅的otaku

11.4tops。

与风pon关系好。

和胖胖从学校一起去录节目,怕饭跟着就绕路走。

欺负小纯,把小纯当玩具。但在另一个玩具jimmy出现后有所好转,但小纯却抱怨“没人欺负我反而有点寂寞。。。”= =

胖胖出道后4tops成为3tops

“虽然不曾再在舞台上聚首 ,但不管是山下还是3tops,都在各自的领域上闪耀着光芒”

-----------------

番茄是单独的一页,风pon单有一小段提了@deep和“浦田进行曲”,说风pon像小老头,且特长是讲话。

这期没有小纯,胖胖也只是一张照片:(

- 2 - TMM2006/8/17 2:14:00

指...你早该先贴腐版...真讨厌...贴主版干吗...让他们JJWW的...讨厌死鸟...

TMM

开始8CJ

- 2 - =+2006/8/17 2:14:00

1049..

谢谢,写得很好。

ps:你占了个好楼层阿。

pps:那个谁翻译么。。。颜色。。。不过我想肯定是没错的拉。。

- 2 - --2006/8/17 2:15:00

居然有这么多东西

- 2 - 轻音乐2006/8/17 2:16:00

意外的,写了好多>_<

作者蹲XQ的?

- 2 - TMM2006/8/17 2:17:00

HAHA

TMM,说吧,要怎么"爱护你"呀?

======================

爱我就送我扇子吧........................

我要胖子的扇子....我要番茄的扇子...............

扭~~~~~~~~~~

TMM

开始8CJ

- 3 - lycopene妳說2006/8/17 2:21:00

因為 Jun 掉進J家...  是指潤哥哥是吧.  ( 還是指長純? )

" 两次的气氛差太多了,默。 "  同默.

20030713 那次潤哥哥確是深情地望著斗真.  然而我更認為潤哥哥是在關注察看斗真幸福愉快的模樣.  前面大樓裏我已經囉唆過兩次了...  個人感覺那次是山下寫小卡片給不熟的潤哥哥而且小卡片內容是關於山下想約潤哥哥吃素冷面, 就是...  我的 YY ( ^ ^ )

20040215 不知二宮是難過是想哭嗎... 因為斗真的事?

1049楼讚!  " 他向支持他的夫妇深深鞠躬,嘴里说,今后就拜托您们了,请继续支持他 "

常會因斗真在穿上 "名探偵 Tomas" 的舞臺服裝之時的一些所言所行而感動.  " 冷暖人間 ".  人生如舞臺上的戲.  斗真確會穿著戲服以舞臺角色表達真實人生之中的內心感受!

- 2 - --2006/8/17 2:21:00

1057,你没说不觉得

你一说,还真挺象的

不过,现在的XQ真的有小编蹲也不稀奇

基本上搜索J家人的名字,头一两页都能发现XQ的踪迹

- 2 - =+2006/8/17 2:22:00

谢谢1053

- 2 - NB团资料狂2006/8/17 2:26:00

〉1054 TMM ,就是为了刺激他们呀,反正我没YY XDDD  让他们冻死好了。MA,我的确不是他们定义的MTL嘛~~~1049?我果然RP (^^)Y

- 2 - --2006/8/17 2:29:00

哈哈,某人,你太早露面了啦

其实这里我还真不懂他们认为的MTL是什么意思呢

哈哈

- 2 - ..2006/8/17 2:29:00

谢谢1053

=======

不谢不谢XDD

刚才忘了,上面有提小猫体育馆和他们的主题曲,不过配的照片是G和M

胖胖的照片是在“荧幕姐弟恋”总结里提到“瀑风雨”时配的

- 2 - TMM2006/8/17 2:32:00

>____________<

那我也不是他们定义的MTL...但是我喜欢MTL这个称呼...因为从小就爱MTL呐...所以我乐意叫自己MTL呢.......................

西西...

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/17 2:34:00

=///=

戳死轻音乐同鞋...你表刺激我鸟...半夜三更的让我去哪里买轻音乐

一.一

明天起床第一件事就是买杂志...握拳

TMM

开始8CJ

- 2 - --2006/8/17 2:36:00

摸摸TMM

其实混这里的还真没觉得有她们说的MTL

不过,这个名字也不错

两个小孩都喜欢这个东西,我也喜欢

- 2 - NB团资料狂2006/8/17 2:39:00

HAHAHA,我在大家对MTL的定义里,就是MTL,我可是摩教差点抓住我反P的资料MM呦XD

- 2 - --2006/8/17 2:42:00

不说道忘了

上次那故事还没后续呢

不知道写的那位同志会不会继续了

- 2 - 謝謝1053L2006/8/17 2:43:00

" 和胖胖从学校一起去录节目,怕饭跟着就绕路走。 "

其實這裏斗真繞著話沒說出重點吧 ( ^ ^ )  從學校去錄節目這一程, 兩點一線, 最直接最單純, 怎麼會怕飯們跟呢?  跟也跟不出什麼 ( ^ ^ )  而是不錄節目的放學之後吧...  而是錄完節目之後吧...  記得才看過說錄完節目與飯們握手, 飯們不能先走, 要等 Jr. 的車子先離開?

" “虽然不曾再在舞台上聚首,但不管是山下还是3tops,都在各自的领域上闪耀着光芒”  "  祝福!

- 2 - ==2006/8/17 2:44:00

最近的题材可是提供了不少了阿。

- 2 - --2006/8/17 2:46:00

NOD

最近还真是能写的事不少

就不知道那位MM有没有兴致写了

- 2 - 謝謝1053L2006/8/17 2:50:00

不知輕音樂那是訪問還是編輯大人作者自己的整理...  如果是編輯大人作者自己的整理, 不好意思... " 其實這裏斗真繞著話沒說出重點吧 ( ^ ^ ) " 就不是斗真自己說的.

- 2 - - -2006/8/17 2:57:00

- 2 - TMM2006/8/17 3:00:00

我也在看...

说A0 KO是连续剧...PO和MTL是SP...太精辟了...

>____________<

TMM

开始8CJ

- 2 - 哈哈2006/8/17 3:01:00

一直蹲着呢

挺好笑的

- 2 - TMM2006/8/17 3:02:00

教有一资料MM.....如有一宝...哈哈...

>_______________________<

使劲抱资料大腿...啦啦啦...

TMM

开始8CJ

- 2 - 哈哈2006/8/17 3:03:00

原来都在那呢

总结那句话的,绝对要给大拇指呀

不过,稍有些小错误,哈哈

- 2 - ……2006/8/17 3:04:00

说A0 KO是连续剧...PO和MTL是SP...太精辟了...

=============

我给了他个拇指,加精辟。。

- 2 - TMM2006/8/17 3:33:00

>___________<

我来抱怨下...唉...今天被人质疑了.............

算鸟..................被人质疑不是一天两天了....

TMM

开始8CJ

- 2 - 。。2006/8/17 3:47:00

谁让你去TX她,,P妈最不回娱乐,TX不起来已经是XQ定论了。

- 2 - 。。2006/8/17 4:03:00

TMM,和你不一样。我今天被一合肥妈当PO了。。是不是,我应该自豪一下啊。原来我还是很关心我儿子的阿。找回点自信了。嗯。。。。。握拳。

把自己酸到了。。大半夜的。。

- 3 - 2006/8/17 4:05:00

你管人家说什么
你喜欢谁难道有人比你自己还清楚?她质疑她的,你照收你的扇子= =
这年头要是个个的想法都在意真是没法混了

- 2 - TMM2006/8/17 4:33:00

我就小小抱怨下...

我们要BH...握拳...

TMM

开始8CJ

- 2 - 同意tmm2006/8/17 4:47:00

跟别人好好说和风细雨地说也被说成FLG,我觉得了再遇到掐架地事绝不心慈手软.谁怕谁.

- 2 - 2006/8/17 4:55:00

和po说话太累了,我睡觉去了
po还说我们洗脑
我看po再多说几遍,人人都觉得是我们在到处散播是斗饭在泼那啥了~
这架吵了好几天了,到底有完没完
po还真想赶尽杀绝不成orz
tmm你这个猪头取的破名字……

- 2 - TMM2006/8/17 5:06:00

- -|||
那大家赶快盖楼...

换楼吧...

555555555555555...被人骂猪头了...

TMM

开始8CJ

- 2 - 再摸摸2006/8/17 5:10:00

其实最近是挺莫名的

多久以前说的事呀,都被翻出来,还故意曲解

说实话,这单真是不想买

买的莫名呀

你来贴图吧

盖得就快了

- 2 - 2006/8/17 6:26:00

觉得是这楼的名字太RP...

呼唤张无忌~

实在不行小昭也行啊~

- 2 - 真没语言了2006/8/17 6:41:00

那到底谁家的疯子呀

- 2 - NB团资料狂2006/8/17 6:43:00

算了,大家撤吧,完全失控了

- 2 - 真没语言了2006/8/17 6:46:00

这个单真是买的不爽呀

现在流行这么黑的吗?

- 2 - 2006/8/17 6:49:00

真的怒了。。。

这个单打死都不能买,明明就是在黑我们。。。

- 2 - 真没语言了2006/8/17 6:51:00

真的是莫名其妙的

想知道那到底是谁家的

- 2 - TMM2006/8/17 6:57:00

=///=

内人是疯子................

默.........>__________<

TMM

开始8CJ

- 2 - -><2006/8/17 7:02:00

这单死也不会买。。买单是有底线的。

那人就一疯子。

- 2 - - -|||2006/8/17 7:05:00

求管理员查IP,不知道他们会不会干

- 2 - 估计IP是不会的2006/8/17 7:09:00

查IP了,也是不能公布的

就是希望管理员能定个不能从腐版搬帖到主版的规矩

这两天的事基本都是搬帖闹出来的

腐版不能掐架,有人就故意搬到主版去点火

真当XQ是用来掐架的吗?

- 2 - 請理解並體諒偶們2006/8/17 8:09:00

請理解並體諒偶們在完全就是為了自由 YY 而建的腐版有時都會反白顧及他人的情緒.  再有一些不是善意的訪問者來拿帖子出去, 偶們就乾脆把第十樓建在外面 ( 說笑的 ).  主版沒有禁止 YY 呀.

- 2 - 是说..2006/8/17 8:52:00

可以弃楼重盖嘛,干吗一定要翻到20页  ><

另外视频MM,那个偏差值应该是有相关人士的具体数值的,前几天在P的HC楼里见大家8过,地址的话不可考.. = =

那个长长的list还不够完善...比如02年前的取材,02270917,04年番茄的舞台剧工作等等,还有当天发那贴过程中还有人在po,我当时没汇总...反正..如果没人动手,这几天我会继续整理.

不过最后小声问句,这是要放电子书里的嘛? 电子书到底都有啥内容啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!