[@﹏@摩教之六大派围攻光明顶⑨]

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105764位读者

- 2 - >992006/8/13 1:32:00

有这个传闻?? 啊。。。我还待见她的

- 2 - ( ﹁ ﹁ )果汁2006/8/13 1:33:00

不平则鸣里胖胖也有背面全果~常盘JJ应该是把正面也看光了……喷……俺也想看……
---------------------
我想做常盘JJ的眼球~~喷
是说,我太CJ了,赶不了这次的午夜档,飘走……
===============
那个有一种道具是可以把那里遮起来的,三角形的。。(看FRIENDS里说过)
所以。。。
不过。。
某胖有说过那个东西突然掉了,所以真的是全果了的。。。汗。。。
我想做JJ的眼球too。

- 2 - HAHAHA2006/8/13 1:34:00

象沾了水滴却不下流的试管一样,擦起来是天籁。硬脆透明,很紧。

上面这句一直不懂。。。

- 2 - 103L2006/8/13 1:35:00

那是写啥?

- 2 - 。。。2006/8/13 1:35:00

〉100L,我终于明白为什么是大腿上沾上泪水了。。。

- 2 - 。。。2006/8/13 1:36:00

103L是钥匙新文里的

- 2 - 忽然安静了2006/8/13 1:42:00

人呢?都睡去了?

- 2 - ( ﹁ ﹁ )果汁2006/8/13 1:42:00

温泉旅行好看。。。

甜。。。

tomohisa阿, 除了番茄还有谁这么叫过阿。。

- 2 - ( ﹁ ﹁ )果汁2006/8/13 1:43:00

103。。也没怎么看懂。。难道我的不CJ度还不够。。。

我果然还是月兑不掉CJ的外衣么??

- 2 - 2006/8/13 1:43:00

谁能解释解释钥匙新文里那段H。。。看完完全混乱。。。

- 2 - 2006/8/13 1:45:00

H?

只是隐讳的写到一点点KJ吧 --|||||

- 2 - ansly2006/8/13 1:47:00

我没搞明白楼梯间

- 2 - > <2006/8/13 1:47:00

我懂了些。103不懂,其余的写了KJ 和 GJ

- 2 - 2006/8/13 1:47:00

哪段是GJ啊?

- 2 - > <2006/8/13 1:49:00

>114,迷恋着温暖的,属于自己的巢_Xue......

- 2 - 2006/8/13 1:51:00

GJ好明显。。。温暖的巢_Xue。。。

- 2 - 汗。。。2006/8/13 1:52:00

看来是我CJ了 ==|||

- 2 - 2006/8/13 1:53:00

所以海里发文,把这段H删了,还有楼梯间也删了

- 2 - 不过2006/8/13 1:54:00

我觉得后头是写和静宜的H。。。所以没往GJ想。

- 2 - ansly2006/8/13 1:54:00

忽然发现,海里的跟山真的文不一样。

- 2 - 2006/8/13 1:56:00

那块明显不是说和静宜,是和番茄。。。。所以后面说这chuan_Xi着说分手

- 3 - 谁能2006/8/13 1:57:00

解释下楼梯间那个是什么意思?

- 2 - 誒?2006/8/13 1:59:00

前头是番茄给他KJ。。。可后头有说那人按住浴缸边的裙脚。。那应该是静宜吧

- 2 - 应该是...2006/8/13 2:00:00

某人在做一件不大好的事情,被番茄发现了...

Or2我讲得真含蓄= =+

- 2 - 2006/8/13 2:00:00

有人说是说胖胖在楼梯间注身寸激素,但是这种东西一个小孩不可能自己掌握量,我觉得是在自慰

- 2 - 那个玻璃...2006/8/13 2:02:00

应该是针筒...

- 2 - 裙脚2006/8/13 2:03:00

我想是说的浴缸的那个边啦~h的部分肯定不是女生
不过没想到楼梯间可以延伸到这么多...
不是zw,因为提到了玻璃和滚动
应该就是前面提到的那个吧..

- 2 - NB团资料狂2006/8/13 2:03:00

反到浴缸沿捏住裙边-----------是指浴缸外翻的搪瓷沿,叫裙边,没写裙角。参见甲鱼的壳,外翻的外沿也叫裙边

- 2 - 。。。。。。2006/8/13 2:06:00

那首BGM配的真叫人受不了

- 2 - 汗。。。2006/8/13 2:07:00

知道了~~这段H写的真含蓄 ==|||

- 2 - ><2006/8/13 2:07:00

试下反白

看到过说第一次H后,人会整个亮丽妩媚起来~

联想到02年,某次TOMA当佳宾,那个美的~

以上纯YY= =

- 2 - - -|||2006/8/13 2:07:00

胖胖说了在听这首歌?

- 2 - - -|||2006/8/13 2:09:00

?131,哪次当嘉宾?不过我倒是觉得番茄的第一次很可能给了胖胖。。。

- 2 - - -|||2006/8/13 2:09:00

127是钥匙本人?拜~~

- 2 - TMM2006/8/13 2:09:00

那期BC..............

020526对吗?

那期真的好看到一个不行....................

>__________________<

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

- 2 - 103那句是否意指2006/8/13 2:10:00

不 "下流" 聖潔虔誠...

是否意指...  摩擦著外璧沾了點水滴的玻璃試管的聲音, 比摩擦外璧沒有沾點水滴的試管的聲音清脆高亢...

硬脆的玻璃試管是否比喻已起的下身...

水滴是否比喻淚水口水...

透明的玻璃試管是否比喻沾著淚水口水已起的的下身...

- 2 - TMM2006/8/13 2:10:00

啊~~~~~~~~是钥匙吗?

=///=死命抱大腿...

TMM

开始8CJ

- 2 - - -|||2006/8/13 2:13:00

138,懂了。。。其实跟KJ一联想就比较好懂了。。。3KS

- 2 - 136L2006/8/13 2:13:00

你的解释。。。真是很午夜 |||||

特别配合那个 [很紧]

- 2 - 1392006/8/13 2:15:00

WHY?

- 2 - ><2006/8/13 2:16:00

不是021124那期吗?

我只看到截图 = =

黑线...这里怎么有了10秒限制了...

- 2 - 140L2006/8/13 2:17:00

=[]=||||

你是要我解释为啥 很紧?orz

- 2 - 1422006/8/13 2:17:00

EN = =

- 2 - ==||||2006/8/13 2:19:00

那还是谁来说吧。。。关于很紧这个话题

- 2 - 用机器猫2006/8/13 2:20:00

里的静宜的名字。是暗示大雄其实爱的是叮当阿~那个胖胖对多拉A梦永远的爱

- 2 - 对手指2006/8/13 2:21:00

这个想怎么说?

- 2 - TMM2006/8/13 2:21:00

我只看到截图 = =

==============================

020526里也超好看...>_<

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/8/13 2:22:00

天啊...今天太午夜场了.............

>_<

TMM

开始8CJ

- 2 - - -2006/8/13 2:24:00

对了,99年胖胖住到过番茄家里吧

- 2 - ><2006/8/13 2:24:00

我只看到截图 = =

==============================

020526里也超好看...>_<

==================

跑去翻视频再看><

- 2 - ~~~2006/8/13 2:25:00

- 2 - =0-2006/8/13 2:27:00

MS这是蹲了这么多MTL楼里真正午夜场的。。。。

果然化悲愤为力量了

- 2 - ( ﹁ ﹁ )果汁2006/8/13 2:30:00

goodbye my lover,

goodbye my friend,

you have been the one,

you have been the one for me..

------------------------

rp 的歌词。。orz。。

- 2 - = =|||||2006/8/13 2:32:00

默。。这是在暗示他俩藕断丝连得分手?

- 2 - ( ﹁ ﹁ )果汁2006/8/13 2:33:00

干脆搜了个全的歌词:

James Blunt - Goodbye My Lover

--------------------------

Did I disappoint you or let you down?
Should I be feeling guilty or let the judges frown?
'Cause I saw the end before we'd begun,
Yes I saw you were blinded and I knew I had won.
So I took what's mine by eternal right.
Took your soul out into the night.
It may be over but it won't stop there,
I am here for you if you'd only care.
You touched my heart you touched my soul.
You changed my life and all my goals.
And love is blind and that I knew when,
My heart was blinded by you.
I've kissed your lips and held your head.
Shared your dreams and shared your bed.
I know you well, I know your smell.
I've been addicted to you.

Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.

I am a dreamer but when I wake,
You can't break my spirit - it's my dreams you take.
And as you move on, remember me,
Remember us and all we used to be
I've seen you cry, I've seen you smile.
I've watched you sleeping for a while.
I'd be the father of your child.
I'd spend a lifetime with you.
I know your fears and you know mine.
We've had our doubts but now we're fine,
And I love you, I swear that's true.
I cannot live without you.

And I still hold your hand in mine.
In mine when I'm asleep.
And I will bear my soul in time,
When I'm kneeling at your feet.
I'm so hollow, baby, I'm so hollow.
I'm so, I'm so, I'm so hollow.

- 2 - 謝謝Malice大人2006/8/13 2:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ( ﹁ ﹁ )果汁2006/8/13 2:34:00

那个小叮当的结局是把我看哭了的。。

- 2 - 0072006/8/13 2:35:00

终于有午夜场了,泪。。。

不过最后结尾那个‘微微的笑出声来’意味着什么?发现了吗?

- 2 - TMM2006/8/13 2:37:00

=///=

用哈同学的话来说...原来我们从小就在接受BL教育啊...

哈哈哈哈哈哈...

某胖对多拉A梦的华丽丽的表白啊...

TMM

开始8CJ

- 2 - 0072006/8/13 2:37:00

那个小叮当的结局是把我看哭了的。。
========
握手。。。飙泪。。。

- 2 - = =2006/8/13 2:40:00

胖呀,你到底是什么时候喜欢上番茄的///

- 2 - = =2006/8/13 2:42:00

158???因为胖胖认命了,还是发现了藏在树荫的番茄?

- 2 - 0072006/8/13 2:44:00

>162,我就是不明白这点啊。。。

- 2 - =0-2006/8/13 2:46:00

OMG我还正好在听那首歌

抱住纯洁的果汁一起哭

- 2 - 。。。。。。。。。2006/8/13 2:47:00

哪个144谁来解释?不懂。。。。

- 2 - ……2006/8/13 2:49:00

(BGM: James Blunt - Goodbye My Lover)

…………

是不是前几天胖胖喜欢的歌手……

ORZ……

- 2 - 。。。。。。。。。2006/8/13 2:49:00

胖胖之说在听 James Blunt ,没说在听哪首吧?

- 2 - ( ﹁ ﹁ )果汁2006/8/13 2:52:00

说了这个歌手。。没说歌名。

- 2 - "宁静无比的下坡路"2006/8/13 2:55:00

是否與之前的句子有關... " 下了车,走上五分钟,转个弯就是寂静无人的街道了...宁静无比的,下坡路。 "

" 他们牵着手顺着弯路走下去,山下微微地笑出声来。 "  是否意指...

1.  以後是與女人 "靜" 一起走的寧 "靜" 的好走的 "下坡" 路, 波瀾不驚, 不再是與斗真一起走的驚心動魄的愛情道路.

2.  " ...棕色的小绒球狗...向相反的路上奔去 "  是否意指狗主人其實存在於山下與女人走來的方向.  因此山下或於與女人下車走了不久之後, 即已發現了狗主人的存在.

- 2 - 对手指2006/8/13 2:56:00

原来这就是机器猫的结局呀

今天刚知道

哭^^^^^又一个RP的十年

- 2 - 2006/8/13 2:59:00

小叮当的结局真的是那样的?

我不知道啊 我泪

- 2 - 暫住彩虹星的苯2006/8/13 3:00:00

原來小叮噹也有人萌啊……啊……

- 2 - 。。2006/8/13 3:01:00

胖胖说永远爱叮当时,故事还没完结

- 2 - A梦2006/8/13 3:03:00

小叮当的画者要是萌山斗……

结局真是那样 胖子要哭的 ……

- 2 - 0072006/8/13 3:03:00

>169的JJ,挥手绢~XDDD~

同觉得当时是发现了番茄~

- 2 - 。。2006/8/13 3:18:00

那番茄不是看见他跟女生牵手了?还是山下认为番茄看了他的日记来找他?还是觉得虽然是自己要分手,但是斗真没有放弃他?真没明白他笑什么。。。

- 2 - "向相反的路上奔去"2006/8/13 3:30:00

175L,  謝謝.  同揮手絹ing ( ^ ^ )

最後一句 " ...向相反的路上奔去。 "

在此之前  " 宁静无比的,下坡路。 "

Malice 大人的文在意識認知上來說我個人當做是連續的.  自 "在静静的海底", "妄想", 到 "卯月之顷", 他倆或許為了對方也為了自己, 近年想走與以前相反的路, 嚐試交往好女人.  就算不與對方一起, 就算是與對方走著相反的路, 只要身邊在交往的好女人能使自己微笑輕鬆地走下去, 只要一面走一面意識著對方的存在, 那麼...

- 2 - NB团资料狂2006/8/13 3:41:00

视频!抱住,我要表白!今天是最近最后一次午夜场,喜欢你呦~~心

- 2 - ansly2006/8/13 4:37:00

为啥今天的午夜场就这样毫无预警的悄无声息的结束了呢?

- 2 - >//<2006/8/13 4:39:00

因为涉及到H了。。。PT的第一大雷是TP,第二大雷是H。。。

- 2 - 2006/8/13 4:47:00

怎么我看到的小机器猫的结局不是这样的?

是一个超级灰暗的结局

简直是童年美好梦想幻灭的结局

不想说出来,怕打击到别人

不过真实结局不是上面那个

- 2 - 借用PS的圖一下2006/8/13 4:49:00

資料大人謝謝妳的辛苦!  祝妳一切順心.  我們日後一定再續午夜場.

山下於零四年推薦的那三首歌之一 http://blog.xuite.net/lenin/koji/4780464

剛去爬完第八樓才看到第1820楼的親的帖. 謝謝. 治癒系的是山下與斗真...

" Toma 表生氣...  看著我啦...  這兩個多月再次驗證不會有比你再好的人... "

- 2 - 嗯...2006/8/13 4:58:00

156楼的結局是在貼圖裏擁有右上角的網名的那位作者寫的.

- 2 - ansly2006/8/13 5:15:00

网上搜了一下小叮当的结局,好像那个没电说是官方最终敲定结局。

啊,作者没画完呀。没结局呀。那怎么说都可以了。谁知道呢。那个灰色结局还真灰色。

- 2 - 山斗十年2006/8/13 5:55:00

" 有一種朋友, 跟他在一起的時候, 心裏完全沒有負擔,

不需要刻意地討好他; 無論何時都覺得很自在.

不在一起的時候, 你知道他沒忘了你, 他關心著你;

他不見得天天與你見面或通電話,

但你知道你們的友誼不會有什麽變化,

爲什麽呢?  因爲只要你有了爲難的事, 他永遠在那兒,

在一個令你放心的位置, 不變的位置, 等著你.

甚至不需要開口, 他已經嗅到了某些端倪, 主動把溫暖的手伸過來!

他用一顆誠心與你交往.

能結爲朋友, 你便擁有一項珍貴的寶物.

不管是分離的雲淡風輕也好,相聚時的風雲際會也罷;

擁有這樣的朋友,你會感到很溫暖. "

關於 "小叮噹" 的結局, 以前看過以下的解釋...

http://www.wx123.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=14041

- 2 - 与你一起2006/8/13 8:35:00

或译 我与你的六个月,原唱SMAP,030413 040111BC有唱,尤其040111BC斗真选择的那段歌词,我认为是他当时心境的最好解读

- 2 - JIUSHI2006/8/13 8:56:00

君と僕の6ヶ月

- 2 - 路人2006/8/13 9:28:00

你们还真会八阿,汗

- 2 - 棕色的小绒球狗2006/8/13 9:45:00

分明是果酱>////////////////////////<

- 2 - 关于斗真花丸2006/8/13 10:25:00

我想问下,他开始说当初给jam取名字比较为难那一段~

连偶个不懂日语的都有听到tomato这个词,可为什么字幕上没有这句呢?

汗~ 是说语言真是工具来的啊

- 2 - 小番茄和皮卡丘2006/8/13 10:34:00

关于山真的注册

不知道可以麻烦里面的筒子推荐我下不?

5月开站的时候注册过的。。可是因为考试不能经常登陆,现在号没了?

能不能麻烦有号的筒子推荐下

感激不尽 TAT 跪~~

- 2 - 小番茄和皮卡丘2006/8/13 10:38:00

穿上衣服了~~

愿意推荐的筒子可以不可以PM我下呢 星星眼

念着山真好久了

TAT滚地泪求~~

小番茄和皮卡丘

新人过门

• RP:56
文:18 分:125

- 2 - 2006/8/13 10:51:00

我想问下,他开始说当初给jam取名字比较为难那一段~

连偶个不懂日语的都有听到tomato这个词,可为什么字幕上没有这句呢?

汗~ 是说语言真是工具来的啊

================================

没看过字幕版的,原话是想叫狗狗tomato的

- 2 - 奇怪2006/8/13 11:05:00

没看过字幕版的,原话是想叫狗狗tomato的

======

字幕版上没有,只说取名字的时候很犹豫。。。

>191,去问一下管理员吧,前一段时间,映好像在推荐注册,不过马上就要10周年了,估计到时会开放注册的。

- 2 - 趴趴熊2006/8/13 11:07:00

我错了……

人家说的是「とまどってた」,翻译成“犹豫,困惑”

你们一定要tomato,那就tomato吧…我没意见……趴趴

- 2 - 2006/8/13 11:10:00

趴趴又来了,还要趴趴吗

- 2 - 一起趴2006/8/13 11:24:00

趴趴又来了,摸摸,真可爱,大家一起趴。。。

好想看沉睡的字幕版啊,被评为S级的佳作。。。还有黑3,具体什么时候播啊???

- 2 - 2006/8/13 11:25:00

人家说的是「とまどってた」,翻译成“犹豫,困惑”

你们一定要tomato,那就tomato吧…我没意见……趴趴

---------------------------------------------

不好意思,我没看过字幕版,看了1遍花丸还是在轻轨上看得,,听得不是很清楚,不过这2个发音真的很像,趴趴熊一说我觉得联系上下文是户惑的感觉,

- 2 - 趴趴熊2006/8/13 11:26:00

我趴着都不想动了……

这两天不知道走的什么霉运~~~

坏事一堆,好事没有!

继续发东西做东西去~~~趴趴

- 2 - 2006/8/13 11:26:00

一直是通过别人联系你,趴趴,今天遇见你真高兴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!