[@﹏@摩教之六大派围攻光明顶⑨]

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105259位读者

- 2 - 趴趴熊2006/8/13 11:27:00

hey3??

我啥时候说要做黑3?utaban…问压制…表问我……趴趴

- 2 - 趴趴熊2006/8/13 11:30:00

趴趴上来给大家奴役来了……

摸摸小哈~~你素谁?

- 2 - 2006/8/13 11:30:00

摸摸趴趴,表紧,

冬天过去就是春天,霉晕走到头就是好运了。

- 2 - 小番茄和皮卡丘2006/8/13 11:32:00

没看过字幕版的,原话是想叫狗狗tomato的

======

字幕版上没有,只说取名字的时候很犹豫。。。

>191,去问一下管理员吧,前一段时间,映好像在推荐注册,不过马上就要10周年了,估计到时会开放注册的。

========================

= =没有ID怎么问管理员

实在是等不及了

可能过一阵子就不在家了。。到时别又错过了。。真是揪心。。

泪求哪位同学推荐啊~

知道在这楼求这个不好,实在是没其他门路,只能厚脸皮这样了,各位多担待

小番茄和皮卡丘

新人过门

• RP:56
文:18 分:125

- 2 - 。。。。。2006/8/13 11:46:00

推荐注册要冒很大的风险,所以不敢轻易帮人

- 3 - 回192樓2006/8/13 11:55:00

好像普通會員只能推薦一位吧, 而版主們能推薦較多位, 因此請去版主們 映 (Askavi) 或 living714 的 blog 裏與她們連絡, blog 地址請搜索即可搜到 ( ^ ^ )

斗真於 20040111 少俱一開場 @ 0:40/53:59 唱了 " 君と僕の6ヶ月 ".  20040111 & 20040118 ( 就是斗真 solo "Melting Snow" 那集 ) 少俱是於 20031222 公錄的, 沒有山下 "NewS", 表演的 KKK 裏也沒有已人 "NewS" 的那三位.  下面貼 20040111 少俱一開場的 juniors 紹介那一部分的 repo...

" 2003年12月22日

少年倶楽部公開録画@NHKホール
狂いながらも少クラの感想。
見ていた比率は55%山本亮太50%亀梨和也5%その他となります☆(…)
*Jr.紹介(君と僕の…~合言葉は…~LOOKIN'…
~ALL AROUND…~千年の・・・~Peaceful days)
緞帳が開く瞬間から双眼鏡でガツガツステージを見るも
幕が開いたら自担になーい!!
…亮太くんはどこ?(サラリ)
キョロキョロと探し回って発見。ああ、可愛いなぁ(きゅん)
ちなみに衣装は青。むかしABCとかも着ていた『レッ生と言えば』!っていうあの衣装ね。
初っ端癒された…!!ああ、あの子見てると降りたくなるの!(ショタ)
ほんっとにねぇ、山本亮太はエンジェルだよ。
スレてないから余計天使、もうカワイイ。
千年のLovesong
武内!!!!!ウガーー!
本来なら千年は一緒に踊るのが好きなんですが、今回は踊るヒマなく武内。
あの白い王子は何者!美形ってイイネ!!イイネ!(前に進みつつ)
peaceful days
出てきた亀梨。ねぇ。ねぇ!!何あれ!髪の毛ねぇ!!!
前回の金髪やや長髪くるんくるんが茶パツ耳元スッキリややくるんになってる!!!
ヤバイカッコイイ…冬の亀梨くんになってる…!!!
冬のかめはやっぱり茶髪が一番。ホーエバーブラウン。
てか、またピースルフル聞けるとは思ってなかったし嬉しすぎた…!!!
ピースフルを歌う亀梨凄く好きなのー。
あの、中腰っぽい体勢で軽く頭振って指クルクルやってるのが(判りづらい) "

- 2 - 小番茄和皮卡丘2006/8/13 12:01:00

。。。。。2006-8-13 11:46:00
=======================
哭了。。
等了那么久还是不能进

小番茄和皮卡丘

新人过门

• RP:56
文:18 分:125

- 3 - 治癒系偶像2006/8/13 12:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 治癒系偶像2006/8/13 12:21:00

- 2 - 顶一下2006/8/13 12:23:00

楼盖得好快

- 2 - 治癒系偶像之偶像2006/8/13 12:27:00

- 2 - 松隆子JJ2006/8/13 12:35:00

大心~~~

- 2 - 治癒系偶像之白襯衫2006/8/13 12:36:00

- 2 - 治癒系偶像之白襯衫2006/8/13 12:39:00

[IMG]http://i8.tinypic.com/24g4kr4.jpg[IMG]

- 2 - 2006/8/13 12:39:00

趴趴,我是跟你要组团10去日本的斗饭,害羞

==================================

啊,啊,松隆子,,,,,,,我晕了

- 2 - 2006/8/13 12:41:00

昨天的午夜场,笑翻,果然我们都很cj德,还有很多迷未解开阿!!!

- 2 - 治癒系偶像之白襯衫2006/8/13 12:41:00

是害羞了嗎總顯不出來 ( ^ ^ )

- 2 - !!!2006/8/13 12:42:00

两只和他们的偶像都是治愈系的阿

- 2 - 2006/8/13 12:43:00

哭了。。
等了那么久还是不能进
==================
摸摸,因为外面太黑暗阿

- 2 - 2006/8/13 12:44:00

话说,头发一直在眼睛上,胖胖不难过吗?要是我肯定难过死了!!!!

- 2 - - -2006/8/13 12:49:00

松隆子也是润包子的偶像

- 2 - 治癒系偶像之黑髮箍2006/8/13 12:55:00

" 头发一直在眼睛上,胖胖不难过吗?"  是啊!  貌似山下也不想承受 ( ^ ^ )

NB 團那七位的合照之中, 山下戴著金項鍊, 卻還看到頸上環有一下面開口的細黑圈.  不知那是不是黑髮箍.

- 2 - 2222006/8/13 12:58:00

阿。。你一说,我就想起来了。

那张照片我想了好久是不是耳机之类的,一直没想明白。

你一说想起某人某天的日记。。还真有可能是发箍。

- 2 - 。。。。2006/8/13 13:00:00

看完男之梦字幕了,开始想象0203他们俩个人经常放学后、录完BC后唱KTV会是什么样子。记得胖胖说番茄是服务生近来也不理接着唱,而且常常切胖胖的歌。。。

- 2 - 大雄爱叮当2006/8/13 13:01:00

@@

原来那个是发箍~

我一直在研究那是个虾米东西>////////////////<

大雄爱叮当

新人过门

• RP:131
文:46 分:308

- 2 - 2222006/8/13 13:01:00

话说,我自己也一天到晚带着个发箍的。做事的时候就卡脑袋上,没事的时候就挂脖子上。= =。。居然都没想起来。。哎,IQ阿。

我居然卖了同款12种不同颜色的。。。。望天~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/13 13:03:00

番茄是麦霸,胖胖跟我去唱吧,不带番茄!!!!!哈哈哈

- 2 - ~~~2006/8/13 13:05:00

记得胖胖说番茄是服务生近来也不理接着唱,而且常常切胖胖的歌。。。

========================

番茄。。。orz。。话唠的另一种表现么?

- 2 - 2006/8/13 13:08:00

225,你的id,我抽了,我可是从小就喜欢的动漫啊,难道说我成长中一直有那个暗藏

的倾向?????????

- 2 - TAT2006/8/13 13:08:00

我只是进来膜拜山斗饭盖楼的速度……MMD的我什么时候才能看的完啊……TAT

- 2 - ...2006/8/13 13:09:00

看到人家画50绘

突然想整理山斗关键字

有人一起整理吗?

1.摩天轮

2.电车

3.河豚

4.温泉旅行

5.绘文字

6.豆乳锅

7.指轮

8.北海道

9.千叶

10.番茄酱

11.腰 = =lll

- 2 - ...2006/8/13 13:10:00

12.卡拉OK

- 2 - 治癒系偶像之黑髮箍2006/8/13 13:10:00

223L,  其實我也想過那有可能是聽音樂或聽講攜帶電話的耳機.  但因這是難得的與斗真還有前輩們的聚會, 我想山下應該不會一直戴著耳機, 所以猜想不知是不是黑髮箍.  萬一是黑髮箍, 那麼他一定也是會 "嫌" 自己過長的過多的瀏海的 ( ^ ^ )

- 2 - 2006/8/13 13:13:00

刘海过长,对眼睛不好诶,,,,,,心疼

- 2 - ~~~2006/8/13 13:13:00

= =|||||2006-8-13 13:08:00

TOMOHISHA知道番茄叫过,还有他手机LOGO,也是番茄送的,叫TOMOHISHA

番茄给的LOGO是TOMAHISHA,不是TOMOHISHA,不过我觉得是MYOJO的印刷错误

===============

在外面看到的。。是说,有人有杂志原文么。图片也行。

真的是tomahisha???

RP。。。

- 2 - ....2006/8/13 13:14:00

13 命运

- 2 - 2006/8/13 13:15:00

我喜欢的关键字:十年

- 2 - 2332006/8/13 13:15:00

我是223,226。

我想是黑色发箍的可能性〉90%.

我又亲身经验,把发箍取下来又没有地方放就顺手挂脖子上。。orz

- 2 - ...2006/8/13 13:17:00

整理:

1.摩天轮

2.电车

3.河豚

4.温泉旅行

5.绘文字

6.豆乳锅

7.指轮

8.北海道

9.千叶

10.番茄酱

11.腰 = =lll

12.卡拉OK

13.命运

14.十年

15.汉堡  (加一个)

- 2 - 2006/8/13 13:17:00

我最rp的〉叮当

- 2 - ....2006/8/13 13:19:00

16 堀越制服照

- 2 - 11112006/8/13 13:23:00

241的不算关键字吧。

小叮当。。番茄酱算的话,小叮当大雄也算吧。

- 2 - ....2006/8/13 13:23:00

235,记得是正式出道那期MYOJO的NEWS特辑里胖胖自己的资料。NBJ有图吧

- 2 - 2006/8/13 13:24:00

小叮当大雄也算吧。我被炸飞了

- 2 - 2006/8/13 13:25:00

我还刚给我的侄女买了一套多拉a梦,哭死,要去讨回来

- 2 - 小叮当2006/8/13 13:27:00

NEWS的MEMBER日记,06年5月有谁写了最后演唱会的幕后,胖胖说自己只擅长画小叮当

- 2 - 2006/8/13 13:29:00

是shinge吧,好像是的

- 2 - RP2006/8/13 13:30:00

他们还说生日本来要送蔬菜,不送茄子,要送番茄——演唱会上说的

- 2 - 大雄爱叮当2006/8/13 13:33:00

RID

XDDDDDDDDDD

TO 小哈.

我是刚才看了前一页的那个结局被感动了.

然后狂萌了大雄和叮当这样\\^o^//

大雄爱叮当

新人过门

- 2 - 11112006/8/13 13:33:00

235,记得是正式出道那期MYOJO的NEWS特辑里胖胖自己的资料。NBJ有图吧
04 5月的M杂么??

- 2 - 大雄爱叮当2006/8/13 13:34:00

胖胖画的小叮当还被66酱给嘲笑了

XDDDDDDDDDDDDDDDD

大雄爱叮当

新人过门

- 2 - CK2006/8/13 13:38:00

是SHIGE的日记= =|||006同学说他画的叮当是龅牙= =默

- 2 - RP2006/8/13 13:39:00

番茄是大板牙

- 2 - 2006/8/13 13:41:00

我是刚才看了前一页的那个结局被感动了.

然后狂萌了大雄和叮当这样\\^o^//

=================================

到底是什么结局阿,谁能告诉我

- 2 - 大雄爱叮当2006/8/13 13:41:00

我看应该是田鼠牙吧FUFUFU~~

大雄爱叮当

新人过门

- 2 - RP2006/8/13 13:48:00

藤子亲笔画过的小叮当结局有三个,基本上都是小叮当回到未来。详述如下:
正统结局之一:因为未来人跑来现代观光,造成现代人的困扰,所以未来Zheng__Fu订法律禁止时光旅行,所以小叮当不得不回去。这个结局是连载在小学四年级(昭和46年3月号)。日本这种小(中)学X年级是给该年级学生看的杂志,内容有好看的漫画,劳作 玩具以及该年级学生当月上课内容的复习。日本是4月开学,读完3月号的小学四年级之后,就要看4月号的小学五年级了,而当时小学五年级并没有连载小叮当,所以该篇算是对小学四年级学生的告别。
正统结局之二:大雄的孙子(送小叮当来大雄身边的人)觉得如果小叮当一直在大雄身边,大雄将会变成凡事依赖别人而没有用 的人,所以要小叮当回未来。小叮当说不出口,于是小叮当就装病,但是看到大雄真诚担心的表情,小叮当就向大雄说他真正 要回未来的原因,大雄说他也是这么想,于是要小叮当放心回未来。从此大雄努力向上,小叮当天天用时光电视看大雄努力的样子。在昭和47年藤子以与第一个结局同样的理由画了这个结局,同时这个结局也成为日本电视台昭和48年放映的小叮当最后一集的脚本。
正统结局之三:
编绘于小学三年级(昭和49年3月号)。由于当时日本电视台的小叮当没人气,以及藤子自己在小学X年级上有其他新连载,因此打算把小叮当作结束。但是后来由于藤子自己对小叮当的热爱,在当年的小学四年级4月号又画了<小叮当归来>。
或许藤子自己心中有更严谨的小叮当结局,不过大师已死,所以可能没有人能知道吧! 所以,除了曾经出现过的三个结局之外,其他的结局不是谣言就是小叮当爱好者的二次创作。因此,不管小叮当没电或是大雄 变植物人,都不是正宗的结局。特别是植物人的结局连藤子都知道,已被他郑重否认了。

- 2 - 我喜欢2006/8/13 13:52:00

十年、指轮、千叶海

再加一个北海道:)

- 2 - 回231樓2006/8/13 13:53:00

還有一些我個人想到的 " 山斗關鍵字 "... 

Yamashita

Toma

生田

神奈川

少年俱樂部

迷探偵 Tomas

圈外

久違

- 2 - = =2006/8/13 13:55:00

小叮当的第一次“结局”,是被迫分离(0309);第二次"结局”,是为了野比更好的成长而分开(04年初至11月);而真正的“结局”,是没有结局(04末至今)。。。跟山斗有一拼。。

- 2 - 大雄爱叮当2006/8/13 13:56:00

漏了TOMAPI^^

大雄爱叮当

新人过门

- 2 - CK2006/8/13 14:01:00

259的强……

- 2 - 2006/8/13 14:02:00

小叮当的第一次“结局”,是被迫分离(0309);第二次"结局”,是为了野比更好的成长而分开(04年初至11月);而真正的“结局”,是没有结局(04末至今)。。。跟山斗有一拼。。
===========================
真是不让我活了

- 2 - = =2006/8/13 14:03:00

藤子还没来得及写结局,就逝世了。所以的确小叮当没有结局

- 2 - 2006/8/13 14:03:00

是SHIGE的日记= =|||006同学说他画的叮当是龅牙= =默
=================
萌阿‘’‘’‘’‘’‘’

- 2 - 大雄爱叮当2006/8/13 14:04:00

大雄和叮当果然是王道(@o@)

大雄爱叮当

新人过门

- 2 - 2006/8/13 14:12:00

大雄和(龅牙)叮当果然是王道(@o@)

- 2 - 回231樓山斗關鍵詞2006/8/13 14:13:00

" 笑門福來 " ( 斗真寫的山下說的臺詞 )  http://www.you_not_tube.com/watch?v=T5fASldhlQg 

" 兩個人的B.I.G. " ( 山下說 "兩個人的" 然後斗真與山下一起說 "B.I.G." )  http://www.you_not_tube.com/watch?v=SKBZD3zHP0U

- 2 - 黑线一万条2006/8/13 14:18:00

果然速度啊~~~~

先留爪

- 2 - -3-2006/8/13 14:24:00

留爪~

慢慢看~

- 2 - 我們很幸運...2006/8/13 14:26:00

...以後可能得以知道他倆的 "結局"...

- 2 - 2006/8/13 14:29:00

为什么我记得机器猫的结局是最后发现大雄其实是一个精神超级自闭的儿童

其实关于小叮当的一切都是他自己臆想出来的

到了最后梦终于醒了,发现其实什么都没有发生过

当初我看完这个结局还超级郁闷呢

- 2 - 0072006/8/13 14:30:00

>267,表白,太喜欢你了~XDDD~JJ下次注册一个MJ吧,这样方便PM你~

大雄和叮当,我也想知道结局啊~非常想啊~

- 2 - 大雄爱叮当2006/8/13 14:30:00

没有结局也是一种"结局"啊@@

大雄爱叮当

新人过门

- 2 - 2712006/8/13 14:30:00

..你让我想到了TATA的结局....默

- 2 - ???2006/8/13 14:32:00

问问,钥匙的新文,也是PT的吧

- 2 - 兔寶寶牙的小叮噹2006/8/13 14:37:00

272L,  謝謝妳.  我註冊過了, MJ 是 "the2ofthem" ( 就是 "他倆" ) ( ^ ^ )

- 2 - 2006/8/13 14:42:00

问问,钥匙的新文,也是PT的吧
=========================
没看懂得地方很多

- 2 - = =|||||2006/8/13 14:44:00

干脆继续讨论钥匙的新文吧,人多力量大,誓把它读懂!

- 2 - 2006/8/13 14:44:00

谁能解释一下,万能的xq啊

- 2 - 2006/8/13 14:46:00

我先提问1.滴管是什么意思

- 2 - TMM2006/8/13 14:47:00

那个VNA和JPOZ出了恐怖星期天的字幕...

- 2 - CK2006/8/13 14:48:00

271那个结局也看到过……不过貌似不是官方的,好象是饭写的?记不清了

- 2 - 小番茄和皮卡丘2006/8/13 14:48:00

哭了。。
等了那么久还是不能进
==================
摸摸,因为外面太黑暗阿
=====================
可是我爱他们的心天地可表
TAT

- 2 - 2006/8/13 14:48:00

如果是上面解释过的,可是为什么我还联想到另一种情况

- 2 - 帮忙总结2006/8/13 14:48:00

不 "下流" 聖潔虔誠...

是否意指...  摩擦著外璧沾了點水滴的玻璃試管的聲音, 比摩擦外璧沒有沾點水滴的試管的聲音清脆高亢...

硬脆的玻璃試管是否比喻已起的下身...

水滴是否比喻淚水口水...

透明的玻璃試管是否比喻沾著淚水口水已起的的下身...

- 2 - ???2006/8/13 14:50:00

我不明白“擦起来是天籁。硬脆透明,很紧”。。。。

- 2 - 2006/8/13 14:52:00

硬脆透明不适合的形容词

- 2 - 2006/8/13 14:53:00

我不明白“擦起来是天籁。硬脆透明,很紧”。。。。
==========================================
同排不明白

- 2 - ???2006/8/13 14:54:00

哈,没明白你说啥。。。还有284你怎么想?

- 2 - TMM2006/8/13 14:54:00

=///=

那个....................对手指...不是打击大家积极性...

一篇文而已...没必要讨论成这样吧...太认真了点吧...

真的不明白...去山真PM问钥匙不就好了....

- 2 - 2006/8/13 14:56:00

硬脆透明-暗指那个不适合吧,脆脆的不能想象,284也是我

- 2 - 2006/8/13 14:57:00

tmm,对不起,只是这样挺好玩的,我知道我又要思过蹲墙角去了

- 2 - 那時不敢太午夜場2006/8/13 15:05:00

現在來說?  我的想法是...  不知是不是...  有時不必等 " 美丽的口腔 " 做完而是以淚水與口水潤滑即可把玻璃試管溫柔地放人 " 温暖的,属于自己的巢_Xue "?

也就是說, 不知是不是...  第286楼那句其實就是自 " 美丽的口腔 " 至 " 温暖的巢_Xue "?

- 2 - 對不起沒看到TMM2006/8/13 15:08:00

的帖...  我閃去睡了...

- 2 - LS2006/8/13 15:10:00

同意,我觉得文章很明显是山斗。。。

- 2 - 2006/8/13 15:12:00

越解释我越糊涂。晕

- 2 - 2006/8/13 15:13:00

哈,你到底哪点没明白?我觉得视频MM说得很清楚了

- 2 - 2006/8/13 15:19:00

对不起,我只是不明白试管这个比喻,因为以前听说那个之前有用试管清洗通道的,所以就==,,,,我去蹲墙角去

- 2 - 大雄爱叮当2006/8/13 15:20:00

王道图XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

大雄爱叮当

新人过门

- 2 - 2006/8/13 15:20:00

只是听说,我只是听说,也有点痛······

自己被炸飞!!!!!!鸟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!