[混cp/A团+番茄] 代课老师宿舍

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第46744位读者

101 = =2009/12/28 10:55:00

叶子帮大大背黑锅?

太欢乐了,噗哈哈哈

主播对大大还真体贴,果然那啥了就是不一样啊~~~~~

102 LZ2009/12/28 11:26:00

板牙仓鼠,豁嘴兔子,尖脸柴犬

-----

我忍不住一一对应了,lz你是这个意思对吧XDDD

-----

LZ虽然是这样想的,但LZ没说,是U说的,挖鼻孔

103 = =2009/12/28 11:55:00

lz既然来了就更吧~星星眼*o*

104 = =2009/12/28 12:40:00

等LZ

竹马档很可爱啊

105 。。。2009/12/28 13:20:00

喷了农民企业家智

106 = =2009/12/28 13:23:00

喷了农民企业家智

========

他现在不走农民企业家路线了,傲娇吧,女王吧,领sama亲卫队飘过

107 TL2009/12/28 16:15:00

蹲等

108 ^^^^^2009/12/28 17:29:00

一定等

笑死我了

109 6人组2009/12/28 17:36:00

相叶雅纪遭受了人生的一大挫折。
包子也不过是团子里塞了禸,气场上就能有如此巨大的质的变化。
更让相叶雅纪不明白的是,平日里乖巧可爱的大M团子一旦有了大S包子的撑腰,也能变得如此飞扬跋扈。
“不就是番茄么?不就是西红柿么?不就是喜报三元小金瓜么?”相叶雅纪被松本润一把抓住衣领怎么也挣月兑不开,“菜市场一箩筐一箩筐的,大不了我去买来赔你们……”
“什么叫做不就是?”生田斗真瞪大了眼珠子,泪水流到太平洋里,“那可是,无,敌,黄,金,圣,女,果!!!孩子吃了能长高,女人吃了不会老,就算被你吃了好歹褶子能平!怎么就被那些四条腿的给吃了呦555555555”
“阿柴阿仓阿兔都是无辜的,你们没有证据证明就是他们干的TvT”
“不是它们干的还能是谁?!”
“不知道……”
?“我看这事就这么办,”松本润冷冷言,“今天你要是不把那几只凶手交出来就地正法,你相叶雅纪就代替它们受刑。”
“禸偿么……”相叶雅纪挡住胸口。
生田斗真凑松本润耳边嘀咕几句,松本润轻轻pia他头,“小恶魔……真要这么做你才能消气?”
生田笑得春光灿烂把相叶雅纪看得心惊胆战,松本润转过头来,“就帮你拍几张照片吧?”
“拍照?果照?”相叶雅纪耳朵都竖起来了,以前他以为只有女人才会被拍果照,直到某天他看到某些捆绑束缚系的男性果身照片后……那给他的纯洁心灵留下过不小创伤。
“呵呵呵呵呵呵呵……”201一对鸳鸯叉着手臂笑的一脸邪恶。

周末,相叶雅纪在宿舍楼道里满地打滚,偏巧碰到大野智钓鱼回来。
“大酱QAQ”飞扑过去,一把抱住大野智的水桶。
“怎么了?”
“我们去喝酒吧!”此人此时急需寻求安慰,拉到一个算一个,不管是谁都行。
“喝酒?”大野智右眼皮猛跳。

食堂小包房。
相叶雅纪几杯酒下肚,该说的不该说的,大野智也听了个大概,心想相叶雅纪对二宫和也也算是一片痴心。
“你说,小和他怎么就不明白呢?”相叶雅纪抱着酒瓶宽面条泪,“大酱,你怎么不喝……”
“小和,大概是喜欢女人吧。”
“小和有喜欢的女人了?”简直晴天霹雳!
“昨天我看到小和拿着个信封,里面全是写真照片,我看他看得眼睛都直了,”大野智慢慢回忆道,“大概是他那位寄来的吧,姑娘长得还蛮漂亮的,就是妆浓了些。”
“……你也看到那些照片了?”
“是啊,没想到小和喜欢御姐型的,蛮意外的哦。爱拔酱你把嘴闭上吧,酒都流出来了……”
相叶雅纪忙用餐巾纸擦了擦嘴,在心里怒吼一万遍,天杀的201!!!

“所以我想,就算小和喜欢男人,应该也是大叔型吧。”
“大叔?” 相叶雅纪惊得筷子落地。
“就是说,倾向于成熟类型的人。爱拔酱,太闹腾了点吧……”
“……难道说,是我不够成熟?”
“和我一起去钓鱼吧。”
“诶?”
“学钓鱼,绝对可以帮到你。”
“钓鱼有助于我变得更成熟稳重?”

没等大野智耐心劝导把钓鱼的好处都给相叶雅纪灌输洗脑了,包房门被一脚踹开,一个声音高叫着,“不准打阿智的主意!”
樱井翔手刀冲进来,端起桌上的酒瓶咕噜噜噜噜噜全部下肚。
擦擦嘴整整衣重新露出精英笑脸,拉起大野智的手,“我不是早和你说了么,要喝酒就找我,何必拖着雅纪呢?他刚刚在禸体受到创伤,需要好好疗养。咱回房去吧。”

110 SF2009/12/28 17:41:00

抢了先!

111 ==2009/12/28 17:46:00

lz好与时俱进阿,这么快捆绑系的内容就出现了

呵呵

112 = =2009/12/28 17:53:00

还有那个御姐型的写真,哈哈哈,我刚刚在某处看过,开始还十分纳闷呢,为么BT是爱拔酱内容却是女模特写真呢?不对啊。当我明白过来以后,真的很想捶地!

113 = =2009/12/28 17:55:00

不是捆绑系orz,是那女装御姐照

114 = =2009/12/28 17:57:00

不是捆绑系orz,是那女装御姐照

=====================

我想11L是指“直到某天他看到某些捆绑束缚系的男性果身照”这个地方吧

115 更了2009/12/28 19:08:00

LZ你太与时俱进了

抱大腿,忒欢乐啊忒欢乐

小和该不会喜欢上女体叶子了吧

116 = =2009/12/28 19:14:00

我纯来感叹下201俩小恶魔……

另外,御姐照的确很yu,我自拍出去

117 = =2009/12/28 20:14:00

景翔老师,你要表出现的那么及时

不过你家女王很克制,一滴没喝,看来他还是在乎你的,欣慰状

118 * 必填2009/12/28 21:55:00

多更点吧LZ

星星眼

119 = =2009/12/28 22:47:00

201fh的超出我想象,ohno~~~~~~

给202摇小旗,乃们要振作啊!

120 LZ2009/12/28 22:52:00

LZ杯具了,前面码的文一个不留神没存,死机后就灰飞烟灭了

现在……自瀑自弃想坑文T-T

121 = =2009/12/28 22:56:00

LZ表放弃,趁现在赶紧重写,没保存东西重新开始这事儿我常干,没关系的,再写一遍会比之前更好

122 = =2009/12/28 22:56:00

啊?LZ不能这样自瀑自弃啊。。。

这样楼里的大家要杯具的!

123 呼延覺羅舞2009/12/28 23:08:00

包子也不过是团子里塞了禸,气场上就能有如此巨大的质的变化。

======

喷这个

另,LZ,你太与时俱进了,你就是个潮人

嗯,那个“捆绑束缚系的男性果身照片”还有218的“御姐照”

俺要向你表白

呼延覺羅舞

开始8CJ

• RP:1910
文:816 分:4362

124 = =2009/12/28 23:58:00

哦,让我先捶个地

然后哭着抱着LZ大腿不让弃坑

125 = =2009/12/29 0:11:00

摸把悲惨的LZ,但是千万表坑啊,和LS一起抱住大腿

126 = =2009/12/29 0:17:00

LZ表弃坑呀~~看我真诚的单眼皮- -

127 TL2009/12/29 9:10:00

表坑

千万表~~~~~~

抱住大腿

128 阿柴2009/12/29 9:35:00

“阿柴阿仓阿兔都是无辜的,你们没有证据证明就是他们干的TvT”

——————————————————————

接受LZ呼唤现身…

阿柴

小小BLX

• RP:431
文:145 分:865

129 = =2009/12/29 11:22:00

LZGJ!!

某人的御姐照和捆绑照》《

笑死了!!拍桌,那是相当的美啊!

顺便

虎摸LS阿柴~

下次表乱偷吃圣女果了哦!

130 = =2009/12/29 12:44:00

应该是魔王干的吧- -

131 = =2009/12/29 15:08:00

其实我觉得

小二应该能认得出那照片里是谁XDDD

132 6人组2009/12/29 16:56:00

这一章,一点不好笑,还很狗血

LZ自瀑自弃的后遗症……

“刚才说的禸体创伤是怎么回事?”
“哦,我也只是听说,雅纪班里养的动物把团子班种的番茄给刨了……”樱井翔边拽着大野智的手边小声解释说,“惹谁不好去惹团子,也不看看他背后谁给撑的腰,雅纪这回估计是被润包子修理的很惨……”
大野智转过头去露出一丝不为人察觉的冷笑。
“话说回来,你刚喝酒了没?”樱井翔走了几步路,觉得方才整瓶灌下的酒开始起化学反应了。
“你说呢。”大野智微皱了下眉头。
“……我就知道,你懂我心意……”樱井翔心头一热,正准备借助化学反应和大野智制造二硫碘化钾,冷不丁身后冒出个猫背男人。
“大酱,借一步说个话。”二宫和也皮笑禸不笑揷两人中间。
“有什么事不能明天说么?”樱井翔老大不乐意,正欲上前阻挡。
大野智挑眉示意他先进屋,“我马上回来。”
樱井翔眨了眨眼睛,伸开手掌,表示就五分钟。
大野智心领神会点点头,他相方才笑着进屋去了。
二宫和也边笑着和他摆手边在心里倒数,景祥老师你就进屋默哀吧,五分钟,呵呵,五分钟以后野智老师就该换相方了。

“O酱该知道我找你什么事吧。”
“照片的事?这事你放心,我不会和别人说的,”大野智抖落一下衣服,“姑娘不错,家里给相的对象?虽然长得有点像雅纪,不过就冲那身材,你们还是早点把事办了,我会包个红包给你。”
二宫和也忍住内心狂笑,心想不管你是真傻还是装傻,至少你二宫爷爷不会傻到连那照片里是谁都看不出来。
“你觉得我会为了你那一万块的红包特地找你唠嗑?”二宫和也抱胸轻笑,“再猜猜?”
“不说我走了……”大野智正欲抬腿,二宫和也塞了一样东西到他怀里。
大野智低头看——一双沾了泥土的手套。
他半天没说话。

“没想到吧?以为做的天衣无缝没人知道,把犯罪工具扔进垃圾箱就算毁尸灭迹了?”二宫和也转了转脑袋,“可怜相叶雅纪帮人背了那么大一黑锅,你说,如果我把这事告诉他,或者告诉团子,告诉包子……再不行,告诉阿姨和爷爷……”
看来5分钟是搞不定了,大野智咬了咬下嘴唇。
“我知道你和团子有仇,不止因为他比你更擅长扮猪吃老虎,也不止因为他传你八卦,更重要的是……”
大野智脸部表情纹丝不动。
“他夺走了你最喜欢的,从小当亲弟弟看待的可,爱,润,包,子,而且还给带坏成了不折不扣的恶,魔,润,包,子!”
起风了,吹起他白色的衣领,大野智转过身去,额发迎风飘动。
“说中了?”二宫和也呵呵呵呵笑起来,伸手揽上他的腰,“咱俩关系一向不错,而且目标一致。我和包子有仇,你对团子有怨,想和201对抗到底,不如联手。”
大野智抬头看他,10厘米不到的距离,两个人以眼传心。
干嘛不找雅纪?
他就一老实孩子,不敢做坏事的。
你还蛮保护他的。
咱俩CP,定能事半功倍,得偿所愿。

樱井翔想这5分钟怎么过的比50分钟还漫长,忍不住推门出去。
走廊上黑乎乎的一团,仔细看,大野智和二宫和也俩人紧紧搂在一起,二宫和也手搭在大野智的屁股,大野智眨着湿润的眼睛露个无害笑容,“我的话,最喜欢NINO了。”
“O酱,你说我们叫大宫SK好,还是一半和小左好?”
“哪个都好。”
“还说没喝酒!!”樱井翔红着眼手刀冲过去。

“小和说的没错,什么道德不道德!绝对不能让201再这样嚣张下去了……”几瓶老酒下肚跟吃了熊胆一样效果,相叶雅纪掏出手机来翻号码,“拆他CP拆他CP……”
二宫和也走进来,伸出手臂,相叶雅纪闪着泪光飞扑到他怀里,“小和,其实,那些照片……”
二宫和也点头道,“不用说了,我看得出来,你又没有姐妹。”
“5555555,都是201那俩恶魔化身的……”
“别难过,那些照片其实拍的不错……就当私人收藏了。”二宫和也难得温柔的抚摸他的头发。
“这么说,小和喜欢?”相叶雅纪又惊又娇羞。
“不过,还是超过我底线了。”二宫和也心想你cos个芭蕾舞cos个护士服我也忍了,这次口味那么重搞不好下次直接兔女郎当我二宫和也开血库的啊,“你放心,反击,已经开始了!”

“下来。”
“表!”
“下来!”
“那你先告诉我,你到底喝酒没?”
“没喝。”
“真的没喝?”
“真的没喝。”
“你变心了TvT”
“……”
樱井翔紧紧抱住楼顶的水管柱子,风大了,吹得他听不清楚远处大野智的回答。

更要命的是,他不是不想下来,他是真的,下不来了。

133 SF2009/12/29 17:00:00

嘛~ 下不来了,还得上去接你吧~

不过,少爷你危险了

人家别的宿舍都齐心协力的

你的人心可都跑了啊~~~~~

icypie于 2009-12-29 17:37:38 编辑过本文

134 6人组2009/12/29 17:02:00

TFS

TFS

TFS

135 更了2009/12/29 17:10:00

哈哈,下不来了

小和为什么和包子有仇?

136 = =2009/12/29 17:13:00

哈哈哈哈哈哈哈

好一个抱水管柱子!下不来了吧……

137 = =2009/12/29 17:16:00

小和和包子从文一开始就打架了,然后,包子开枪差点打了叶子的XX?

总之,还是出于对叶子的保护欲?

竹马饭飘过……LZ,你设定的小和对叶子的保护欲,我很满意

138 = =2009/12/29 17:16:00

如果是兔女郎,不知道nino会喷血成啥样,捂嘴笑

139 = =2009/12/29 17:19:00

哦,是这样,不过,O酱和团子有仇是因为包子,也就说O酱在内心里还是很爱护包子的啦,那他怎么能眼睁睁地看着小和去整包子呢?

小和傻了,联合一个爱护包子的人去整团包?

140 LZ2009/12/29 17:20:00

137L说的基本没错了

LZ不厚道,这文如果不是从头看下来,估计很多地方不明白的

比如大酱喝酒了会…%……*#(

至于他同意去整201,一方面被nino抓包没办法,另一方面现在的包子已经不是儿时的可爱包子了……

一一

-

-

-

141 = =2009/12/29 17:24:00

至于他同意去整201,一方面被nino抓包没办法,另一方面现在的包子已经不是儿时的可爱包子了……

一一

=======================

表啊,就算不是可爱的包子,也是包子啊,O酱不会这么无情吧,期待LZ下文

142 LZ2009/12/29 17:33:00

嫩要相信团包联手是很强大的,即便是魔王也不一定能对付他们的otz

143 = =2009/12/29 18:38:00

哈哈哈,抱着水管下不来

LZ,你的设定太有爱了

144 = =2009/12/29 18:46:00

表啊

魔王和鼎鼎大名的小恶魔对不不了团包?

那这个世界就没有平衡感啦

145 = =2009/12/29 18:58:00

LZ你太可爱了

这个设定,我期待包团反击

146 * 必填2009/12/29 19:20:00

智润,分宿舍的时候就有伏笔

不过,LZ,我相信你,那一定是纯洁的兄弟爱!!

147 ==2009/12/29 20:02:00

哈哈哈哈........润斗大爱!!!

团子包子无敌!!竹马大爱!!!

LZ, 我蹲了!!

148 XD2009/12/29 20:14:00

“你变心了TvT”
“……”
樱井翔紧紧抱住楼顶的水管柱子,风大了,吹得他听不清楚远处大野智的回答。

更要命的是,他不是不想下来,他是真的,下不来了。

===========

这表情好M,另外,太好笑了

149 lz2009/12/29 20:53:00

sf君,你编辑个sf都能掉皮,哈哈哈哈

SK要对付团包,我真心觉得最多也就55开

150 = =2009/12/29 21:03:00

SS……叹气飘走

151 = =2009/12/29 21:13:00

“你变心了TvT”
-----------

不,是LZ变心了T^T

152 lz2009/12/29 21:17:00

lz冤枉T-T

对手指,没人对景翔老师有信心么??

153 ==2009/12/29 21:28:00

LZ今天还更么?

看到ID立刻冲进来....咋知道没更

154 ==2009/12/29 21:33:00

我怎么觉得,团包是不可战胜的

抖霍霍飘过,SK保重……

155 = =2009/12/29 21:42:00

---------------

没信心

156 = =2009/12/29 21:51:00

-------

信心还不是得你给么,对手指

157 = =2009/12/29 22:09:00

LS……

SS家的无言飘过

158 = =2009/12/29 22:10:00

啊~这六个人在一起的感觉很好!

LZ加油,我的竹马啊

159 = =2009/12/29 22:21:00

混cp最欢乐

lz请随意

相信最后还是原配最高

160 舞驾寻2009/12/29 23:07:00

嫩要相信团包联手是很强大的,即便是魔王也不一定能对付他们的otz

------

有您这句话我放心了!!

哈哈哈

161 TL2009/12/30 8:28:00

早起TL

今天,SK该动手了吧

162 = =2009/12/30 9:57:00

LZ,景祥老师抱着水管一晚上了

天那么冷你忍心吗,快放他下来吧

163 6人组2009/12/30 15:13:00

松本润和生田斗真在外头下馆子吃饱喝足了回来,抬头望见楼顶上有尊人体雕塑。
“大冷天的搞什么鬼?”黑漆嘛咚松本润第一时间还没看清楚是谁,“行为艺术?”
“翔君这算是在cos自由女神像?”生田斗真呵呵呵呵笑起来。
“动作也太僵硬了。”
“眼珠子倒是还会转。”
两个人嬉皮笑脸立在那里瞻仰了一会儿,然后相视一笑默契点头。
“我倒想瞧瞧他怎么下来。”
“不知是平沙落雁式还是大熊捕鱼式……”
“翔君我欣赏你!那么美好的瞬间绝对不能错过了!”生田掏出数码相机一溜小跑,松本润拉住他,“咱和203向来井水不犯河水……”
“没准翔君自己也想留念呢,马子俊表担心了,不会有事的。”
松本润瞥他一眼,宠溺又无奈的跟在身后。

大野智一脚踩在楼顶边边,眯眼凝视远方,脚下一堆烟蒂。
本以为用不到,还是得出杀手锏。
他抽完了最后一根,是时候了。
“我只给你五秒钟,下不下来随你。”他走过去,张开怀抱,“五,四,三……”
樱井翔使劲_Tun了口口水,他知道这是最后的机会。
“二,一……”
闭眼,撒手,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
他张开双臂,想象着自己变身为一只断翅坠落的雏鹰,即将落人巢中母亲温暖的怀抱,错了,是爱人温暖的怀抱。
大野智奋力接住他旋转再旋转,樱井翔死死抓住他双臂,像抓住人生的所有美好和希望。
景象飞闪天旋地转,眼前只见大野智湿润的眼。如果能一直这样下去就好了,周围的一切都不重要,世界只剩下你我,山无陵天地合,乃敢与君绝……
“景祥你又胖了,多大的向心力才能抵销你的重力加速度。” 大野智心想都甩多少圈了印度飞饼都出炉了这人怎么就甩不掉。
“我就知道你一定能接住我的TvT”樱井翔涨红个脸青筋直瀑,双腿继续荡在半空中扑腾盘旋。
“抓太紧了好疼,快点松开!”
?“我感觉挺好的,就是有点头晕……”
“你先把脚爪着地行不?”

闪光灯嚓嚓嚓亮成一片。
生田斗真低头查看了一下连拍画面,笑得花枝乱_chan,“飘逸潇洒的动作,唯美绝伦的画面……”
“你说取名叫英雄救美怎么样?”松本润凑他旁边一起看,“做成教案给学生们宣导一下也不错。”
“这美人……也太……”
“喂~~”樱井翔好不容易落了地,站起来想朝俩恶魔走去,却发现自己只能以大野智为中心斜斜走出一圆圈。
“这是怎么了怎么了……”手脚都不听使唤了,速度再快却还是只能原地绕圈。樱井翔继续努力却发现一切都是徒劳,直到大野智走过去轻轻把他拉住。
“我们回去。”
“不行啊阿智,团子那家伙也不知道瞎拍了啥怎么能就这样回去呢,好歹去交涉一下万一给传出去……”
“我背你。”
樱井翔安静了。
大野智伸手拉住他双臂,一发力把他整个人抗起,樱井翔乖巧趴他背上四肢横缠如大型树袋熊状。
走过团包两人身边,大野智轻轻说一句,“天冷风大,你俩也别冻着。”
“大酱晚安^^”

“就这么算了?”樱井翔脸埋在他背上小小声说。
“你不是说惹毛他俩很危险么,想想相叶雅纪的教训。”
“对哦,是我说的……可是那些照片怎么办QAQ”樱井翔想在大野智一个人面前丢脸也就算了,万一真给201那俩没人性的大肆曝光了,他在学生心中的光辉形象定是不保。
“那些照片算什么。”大野智心中冷笑,照片那种东西,我还有更劲爆的没拿出来呢。
进了屋放下胖子,口袋里手机铃声响起来。
“我这边搞定了,多谢你拖住他俩。”二宫和也邪恶的笑。
“别留下指纹。”大野智快步走进卫生间。
“放心,不止你会用手套。”
“人应该快回来了。”
“事成之后再和你报喜。”

樱井翔跑过来警觉的问,什么事?
大野智把手机合上,柔声说没事。
“我明明听见二宫的声音了,刚分开没多久就电话联络,你们果然有一腿TvT”
“以后再和你解释。”
“为什么是以后?”
“……因为”大野智拎起面盆又搁下,转过头来看着樱井翔……

202里闪着鬼火,相叶雅纪喝太多早就睡死过去,二宫和也一动不动盯着电脑屏幕。
好戏就该上演了。
屏幕的光芒映照在二宫和也本就苍白的小脸上,他兴奋得每个毛孔都在战栗。
“激烈程度简直超出我的想象……”他瞪圆眼睛捂住鼻子,不住喃喃自语。
“小和,你在看什么啊……”
相叶雅纪被尿憋醒不情不愿翻身下床,迷迷糊糊看见电脑屏幕上有些不断闪动的画面。
“诶???”
他张大嘴巴,连滚带爬到电脑桌前,睡意全无。
“这是……这是!!!!!!”然后结巴到一个字都说不出来了。

TFS

TFS

TFS

164 = =2009/12/30 15:17:00

201被装摄像头了?

165 = =2009/12/30 15:20:00

ls应该正解

sk真是GJ

内牛

166 = =2009/12/30 15:20:00

这是。。。这是。。。

难道是文艺爱情动作片?!捂脸

167 = =2009/12/30 15:21:00

景翔老师的人体雕塑加自由落体,笑死我了XDDD

168 = =2009/12/30 15:24:00

“我背你。”
樱井翔安静了。
大野智伸手拉住他双臂,一发力把他整个人抗起,樱井翔乖巧趴他背上四肢横缠如大型树袋熊状。
===

被这里萌到了!

169 = =2009/12/30 15:25:00

好精彩好有画面感的落地……

哈哈哈哈哈

170 更了2009/12/30 15:30:00

野智老师好苏=v=

从一开始抽烟到最后背人,太tm的帅了啊

这章算是智翔吧智翔吧智翔吧……(消音)

171 = =2009/12/30 15:40:00

不会真的装了摄像头吧?

可怜的包团。。。

172 更了2009/12/30 15:44:00

小二太狠了吧,这都想的出来

不对,是lz,这都想的出来

173 = =2009/12/30 15:47:00

我想起st那期平衡球了,太像了太像了

景祥老师的坠地

174 ==2009/12/30 15:58:00

难道包团还有事实?我还以为他们就小孩子过家家呢

175 = =2009/12/30 15:59:00

恩,我觉得最终拍到的应该不是那啥啥,事实也许让人喷饭

176 = =2009/12/30 16:12:00

本来以为肯定是爱情动作片,不过被LS这么一说……

也许是LZ在调戏我们><

177 LZ2009/12/30 16:29:00

本来以为也是爱情动作片了,被LSS这么一说

到底拍到什么啊,这下悬了……

178 = =2009/12/30 16:34:00

他抽完了最后一根,是时候了。
“我只给你五秒钟,下不下来随你。”他走过去,张开怀抱,“五,四,三……”
-----------------------------------------------------------

野智好男前,><

179 = =2009/12/30 16:38:00

LZ,你随意写XDDD

180 。。。2009/12/30 16:52:00

我背你??? 好萌

想到小大徒手爬绳时的强大臂力

181 = =2009/12/30 16:55:00

领导还是很维护少爷的

搞不好到最后景祥老师才是大boss

182 LZ2009/12/30 17:17:00

我当然是随意写,委屈大家随意看-。-

智翔?精神智翔禸体翔智还是可以接受的

183 史了2009/12/30 19:31:00

我滴心儿随着胖子而碎啦…萌得我…撒月兑西你做啥坏事都好就是别委屈了胖子…

184 * 必填2009/12/30 20:47:00

别问摄像头拍到了什么

那只是个传说

185 = =2009/12/30 21:24:00

“……因为”大野智拎起面盆又搁下,转过头来看着樱井翔…

===========

lz你就不能给个痛快么,抓头发,到底怎么样了嘛!!!

186 TL2009/12/31 8:33:00

每日一T换来每日一更也不错

187 = =2009/12/31 10:54:00

===========

+1

墙裂要求除夕福利!!

.

.

188 ==2009/12/31 11:07:00

===========

+1

墙裂要求除夕福利!!

------

+2,排队许愿

189 6人组2009/12/31 15:26:00

夜深了,搁到静音的手机震动起来,大野智小心扳开环在腰身上樱井翔的手臂坐起来。
“作战成功。也给O酱发一份吧,不过只能给你有码压缩档的,无码HD档我要独家珍藏=v=”
“确定没被发现?”大野智心想谁稀罕。
“呵呵,俩人HIGH成那样……我藏得很隐蔽,他们察觉不了。”
“只是提醒你,别把事情闹大了,整人游戏玩多了也会上瘾。”
“诶呀呀,我又没说要外传,只是私家珍藏偶尔拿出来观赏观赏。”
“那也够了,今天把东西拆了吧。”
“后续事宜就麻烦你了。”
“总之别得意太早。”大野智压低声音,“帮你处理完,咱们的事,就算两清。”
“呵呵,这么急着和我撇清关系,大宫sk才组一天就要解散了?”二宫和也腾出一只手来帮踢翻被子的相叶雅纪重新盖好,摸了摸他睡着了还下意识露出的笑颜,“看来我是比不上景祥老师啊。”
“你管好雅纪吧。该睡了,今天周一。”
大野智挂了电话,正想重新躺下。
“阿智……”
心里一惊,转头见樱井翔一个翻身,又把手臂搁在他身上,闭着眼睛一脸满足的表情。
还好,只是梦话,大野智低头轻轻口勿了口勿枕边人的眉心。

教师办公室。
松本润带着三年二班出操去了,生田斗真说去找阿姨拉家常。
大野智种了盆栽在那小心修剪,樱井翔戴眼镜看报纸。
202俩人的嘴就没合上过。二宫和也不时凑人耳边絮絮叨叨,相叶雅纪就只见褶子不见五官的一个劲呵呵呵呵呵呵呵。
樱井翔忍不住吐槽,你俩是不是合买彩票中奖了,哪能开心成这样。
相叶雅纪笑眯眯说翔君我偷偷告诉你这比中六和彩还高兴一百倍,奖金啥的几天就吃光喝光用光了要不就被小和拿去存银行没啥好的,这回是得到了护身法宝保命王牌我再也不用偷偷扎小人……话还没说完被二宫和一把捂住嘴巴拖出去。
樱井翔回头幽怨看大野智,虽然昨晚对方柔情蜜意好言相劝说相信我就别再多问然后两个人温存许久最终自己还体力不支昏昏睡去,“你们有阴谋,真不能说么T-T”
大野智一言不发,硬生生剪断一根枝。
樱井翔见势不妙立马转回头去继续看他的报纸,甜蜜的阴谋都见鬼去本少爷懒得管,今儿晚上能继续温存才是正理。
半天,大野智起身走过来。
“拿倒了。”

李建国拎着满满两筐鸡蛋站在主校区的教学楼前,他有点迷失了方向。
要怪就怪自己年轻造的孽,花田犯的错。
色字头上一把刀,报应啊!
明知那俩人从小就看对眼了,却还是经不住美色横揷出一脚。虽然没有实质,却也和包子睡过同一张床,还偷偷认了团子做东京嫁娘。他想八成是这些不清不楚的暧昧事儿被知道了,这回再不放个软当,保不准会大祸临头。
掏出手机来犹豫了半天,决定打给相叶雅纪,“雅纪啊,要是真像你说的那样润君他生我气了,拎两筐鸡蛋来他就能消气?”
看门的见状对身边同事说,“不是说外人一律不许进主校区么,怎么他就例外了?”
“您不知道?他可是生田老师家亲戚!上头说了,只要是生田家亲戚主校区随便进!”
“哦?看来那生田老师来头不小啊,八成是有靠山。”
“那是。”

生田斗真从校长室出来还是觉得闲得慌,想了想,决定跑操场上去找相方聊天。
“马子俊~~~”正挥手和一脸严肃的子俊老师打招呼,那边有人喊起来。
“番茄……啊不,生田老师~~~~~~~有人找!”
“谁找我?”
定睛一看,远处那手里拎篮的高个帅哥除了栗子还能有谁,松本润皱了下眉头一把揪起生田斗真的衣领,“你和他怎么还勾搭着?给你送番茄来了是吧?”
“马子俊你别激动……我早说过了我和栗子只是朋友真的没什么,”生田眼皮跳了跳,仔细看了看栗子手里拎的东西,“全是鸡蛋啊!!找你的??”
“诶?”松本润这才松了手。
“润……”李建国露出羞涩的笑。
“旬……”松本润虽然还有些迷惑不解,但听到李建国突然那么亲密喊他名,自然而然回应了一句,两个人相视许久。
“你们……你们俩?”身边的生田斗真看不下去了。

午饭时间,202和203四位正准备进食堂,有人跑过来喊,不好了不好了!操场上打起来了!
几个人听了忙奔过去。
三年二班的学生自觉围了一大圈坐那里使劲给老师们加油呐喊。
这一架打的——团子和包子都发酵了,栗子也被瀑炒过了。
三个人脸色比殡仪馆的还难看,汉堡包状拉扯在一起没一个人肯松手。
就快被挤成栗子泥的李建国终于忍不住冲出夹击,高喊着,“够了够了!我发誓和谁都没一腿!我就是来还本写真集给斗真的,你们俩行行好停手吧!!”
“写真集?生,田,斗,真……你还拍过这玩意儿??”松本润一声怒吼冲上去定睛一看,“怎么,女人的?”
?“这个,我不需要了,还给你。”建国往生田斗真怀里一塞。
“啥意思?”
“我这次来,也是来通知你一声,”建国使劲拉了拉衣服,中午的阳光照在他头顶上,“我其实,就要人夫了……”

半晌,生田斗真瘫倒下去。
松本润回头看了看。
“不好,松润要掏枪了!”大野智和二宫和也随时准备冲上前去。

190 6人组2009/12/31 15:26:00

TFS

TFS

TFS

191 = =2009/12/31 15:30:00

LZ你太与时俱进了XDDD

野智老师太萌人了,团包两个造孽的哟,捶地!!!

192 = =2009/12/31 15:33:00

半天,大野智起身走过来。
“拿倒了。”
---------------
喷死了,野智君@@

193 喷了2009/12/31 15:39:00

rid,写真集,LZ真是与时俱进~
可怜的建国~

194 更了2009/12/31 15:39:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

团包啊……

195 = =2009/12/31 15:40:00

写真集就昨天还是前天晚上的事情吧XDDDD

196 = =2009/12/31 15:42:00

“您不知道?他可是生田老师家亲戚!上头说了,只要是生田家亲戚主校区随便进!”

-------

建国人驻ZB的梗?LZ你太强了otz

197 = =2009/12/31 15:44:00

= =2009-12-31 15:42:00

-------

建国人驻ZB的梗?LZ你太强了otz

====

真的诶,LZ拇指=v=

198 = =2009/12/31 15:46:00

我偷偷萌了润旬的称呼,vs重现

199 = =2009/12/31 15:46:00

=======

有特殊含义XDDD

200 = =2009/12/31 15:47:00

却也和包子睡过同一张床,还偷偷认了团子做东京嫁娘
--------------
李建国你跟团子也睡过同一张床啊,东京嫁也不是偷认的,已经人尽皆知了啊捶地,你活该

半晌,生田斗真瘫倒下去。
-----------
瘫你个鬼啊XDDDD你还想劈腿啊XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录