[混cp/A团+番茄] 代课老师宿舍

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第46762位读者

201 = =2009/12/31 15:48:00

喷个无码HD珍藏版

6个人混战吧XDDDD

202 = =2009/12/31 15:51:00

“您不知道?他可是生田老师家亲戚!上头说了,只要是生田家亲戚主校区随便进!”

-------

建国人驻ZB的梗?LZ你太强了otz

====

真的诶,LZ拇指=v=

-----------

拇指一排

203 = =2009/12/31 15:52:00

看了第一段觉得202和203都挺温情的

现在轮到201遭殃了

204 = =2009/12/31 15:54:00

LZ今天还会更么?太欢乐了!

205 = =2009/12/31 15:54:00

还是203好,有禸吃=v=

206 舞驾寻2009/12/31 15:57:00

为毛团子包子这么好捏!

你们分明不是柿子啊?><

领导FH起来真可怕。。

于是真的是精神上的智翔吗~~

啊啊啊

207 = =2009/12/31 16:00:00

强烈要求公开无码HD档

-

-

208 = =2009/12/31 16:06:00

强烈要求公开无码HD档

=======

那可是传说中的二狗掌柜的,不好讨价还价

不如给领导1万yen,也许能看到有码的orz

不过前提是先给他钱啊= =b

209 = =2009/12/31 16:11:00

202好不容易找到护身符,不过总觉得叶子会坏事^^

201这回麻烦了,被偷拍了不算,还三角了

210 = =2009/12/31 16:11:00

补上没说完的,原来还是203最甜蜜啊,扶额

211 LZ2009/12/31 16:22:00

今天晚上蹲直播嘛,无聊的话可能会更的=v=

212 = =2009/12/31 16:37:00

想来求求LZ别的文,恶搞最高啊!

213 = =2009/12/31 16:38:00

铜球

214 LZ2009/12/31 16:49:00

LZ文盲加三级,别地otz

215 = =2009/12/31 16:50:00

哈哈哈哈哈哈不行了不行了~~看得一直拍大腿!

216 = =2009/12/31 17:24:00

团子啊你瘫倒个啥,对栗子还是有点小心思对吧对吧

这下大boss要掏枪了,mina快逃XDDDDD

217 = =2009/12/31 17:25:00

重点是,包子掏枪是要打谁???急切盼望下文

LZ加油!

218 = =2009/12/31 17:27:00

重点是,包子掏枪是要打谁???

--------

莫非是废了人夫?觉得他不舍得打团子的

219 = =2009/12/31 17:30:00

= =2009-12-31 17:27:00

--------

----------

他舍得打人夫么,斜眼

220 = =2009/12/31 17:31:00

--------

----------

他舍得打人夫么,斜眼

---------

他也不会自残= =

好吧,他只能打飞机(光速逃)

221 42L2010/1/1 9:51:00

停在这么挠心的地方

tl

lz快回来

f

f

222 - -2010/1/2 10:21:00

继续tl。。。

223 = =2010/1/2 14:28:00

TTTTTTTTTTTTTTL

224 ==2010/1/2 23:26:00

给了禸吃

心满意足坐小板凳看甜蜜的阴谋

225 = =2010/1/3 8:12:00

急切需要LZ及6位不靠谱的代课老师的治愈,T一脚

226 ==2010/1/3 13:49:00

TL

227 * 必填2010/1/3 14:16:00

呼唤LZ

228 6人组2010/1/3 15:27:00

LZ病了,还挺严重,保不准接下去会写出啥胡话来。

三年二班围观群众迅速撤离。
一片乌云飘过来,即将遮挡住太阳的时候,松本润手往库袋里伸。
就趁现在!翔智相二四个人以迅雷不及掩耳盗铃之势全部挂到了他身上,楞是把他的腰身缠成水蛇。
“松润你别冲动,这样闹下去会出人命的!”
樱井翔边扯住松本润皮带边大声叫,“你们俩还不快逃!”
“哦哦……”吓呆的李建国和生田斗真忙不迭点点头,手拉着手迅速往前奔。
跑了近五十米,定住了,拉一起的手触电般松开,两个人一同转身内牛满面跪地,“这不真成私奔了QAQ”

“你们这几个家伙都给我滚远一点!”松本润忍无可忍仰天长啸,“今天谁要是敢阻拦,本大爷就第一个废了谁让他从此不能人道!”
只听咻的一声,松本润突然一身轻松,定睛看,大野智和樱井翔,相叶雅纪和二宫和也已分别抱成两团,以最圆润的方式滚开去……
“喂!你们这群家伙!”草了,要知道这种威胁那么有效我早干嘛去了!一群没人性的家伙还真就这样撒手不管了咋地╰皿╯
就听见远处的天音传过来,“刚才让我们滚开现在又想让我们回来?对不起,滚远了……”

阳光被乌云全部遮挡住仿佛恶魔降临,松本润Bachu枪来,今天这发子弹若是不发出去,本大爷无处立足颜面何存!妈妈快找个人来阻止我啊TvT划掉他咬咬牙,把枪口对准了瑟瑟发抖的……

“马子俊咱俩穿一条库衩长大一个灶上吃瓜两小无猜青梅竹马我8岁情窦初开就被你夺走初口勿16岁你信誓旦旦就说要娶我过门24岁生米煮成熟饭我早对你一片痴情掏心掏肺你今天拿枪对着我说要我不能人道我只能当此情错付枉生为人……”
不行,全世界只有一个生田斗真……对着哭花脸还是全世界第一公主殿下的可爱团子实在下不了这个毒手……那么就李建国吧都快人夫了还如此不守本分水性扬花沾花惹草到处留情……松本润掉转枪头。
“润……”
“旬……”
好吃的好玩的总是先留给我漂亮的女生也不和我争打架帮我撑过腰被人报复他给挡过刀还有宽阔的胸肌给我依靠……松本润痛苦纠结闭上双眼,_chan抖着扣动扳机。
“表~~~~~~~~~~~~~~”
砰砰!
惊叫尖叫惨叫声中,众人眼前一花似乎有圆滚滚的东西在半空炸开了浆液飞溅惨不忍睹。
“爆头?!”

?“全体老师注意了,全体老师注意了……”校长阿姨的声音突然从广播里传出来,“请速至教师办公室召开临时会议!速至教师办公室召开临时会议!”
草了,老女人再晚一步说话我松本润从今天起就不能再以大爷自居作威作福了!把枪往库腰上一揷,松本润一个响指,LET’S GO!
大部分人都如释重负,齐齐跟着朝教师办公室奔过去,只留李建国一个人蹲操场上捡鸡蛋,你娘的要耍酷就朝天放一枪得了说不定还能打下只乌鸦来干嘛和这一篮鸡蛋过不去T-T

“这次召集你们开会,有件重要事情要宣布,关于推荐教师代表暨教师宿舍长一职事宜……”校长阿姨笑眯眯看着大家,“我看就樱井老师……”
二宫和也眯眼想你这是要逼着我上句型咋地,学科带头人,优秀班主任,小中高级职称,甚至是三八红旗手都被那个表脸的六边型占了我们还混个亚麻!刚想开口抗议,还是被松本润抢先一步,“其他也就算了,这教师代表既然是要代表我们全体教师的,应该民主选举才可服众吧。”
此话一出其他人纷纷表示赞同。校长阿姨想想他说的也不无道理,教师代表不能失了民意,“好吧,那就搞一次投票选举,不过先把规则说清楚了,这次要公开唱票,每个人都不准投自己,票高者当选。”
几个人心里一盘算,如果不能投自己,那自然是投给相方,还不是一人一票没有结果么。

“一个个来,樱井老师先投。”
“没疑问了,我当然是选大野老师。”
“相叶老师……”
“我选小和^^”
“二宫老师……”
“相叶雅纪=v=”
“大野老师……”
大野智正欲开口,二宫和也突然拿肘顶他,“O酱……”
“怎么了?”
“我想当这个呦=v=”
“NINO想做教师代表?”
“是啊,所以选我吧!”眨眨眼咧嘴歪笑,意思很清楚了,你还了我这个人情咱俩从此两清。
“喂喂!”樱井翔当然不乐意,“不带你这样拉票的啊,再说了,智君要选也肯定是选我这还能有疑问吗……”
“我选二宫老师。”没等樱井说完,大野智果断打断他。
“阿智TvT”
“呵呵呵呵,谢了哈!”

剩下201两位还没投的心想大事不好,这教师代表可不是开玩笑的虚名,说话分量以一抵十生杀权力一手抓那就是全体教师的leader,还兼任宿舍长。听校长说教师代表的班级还有凡事优先权,买饭不用排队,上课不用占位,搞活动先挑场子。从目前情况看二宫和也已有两票如果我们俩互投他就胜出了,真让二宫和也这个死对头当了教师代表,201今后绝对没好日子过彻底完蛋了。

“松本老师……”
无论如何不能让他的诡计得逞,松本润眼珠子转了转,“我选大野老师,他年纪最大最成熟稳重。”
生田斗真心领神会,“我也选大野老师。”
校长阿姨点点头宣布结果,大野智这匹半路杀出的黑马以三票最高当选!

松本润和生田斗真窃窃私语,樱井翔破涕为笑,大野智扯了扯嘴角皮笑禸不笑,相叶雅纪直嚷嚷说小和你真可惜就差一票不过大酱当选也没什么不好哈,二宫和也皱皱眉头又立马露出笑意拍着大野智的肩膀说,“LEADER,今后可要多多关照了呀。”

229 6人组2010/1/3 15:34:00

TFS

TFS

TFS

230 组合SF2010/1/3 15:44:00

终于回来了,散花

身体早日康复啊

不管猜拳还投票,利达你都认了吧XDDD

再之后更有热闹看了

231 更了2010/1/3 15:58:00

选得好,选得好好玩!

232 - -2010/1/3 16:01:00

原来leader是这样选出来的XDD

233 = =2010/1/3 16:06:00

跑了近五十米,定住了,拉一起的手触电般松开,两个人一同转身内牛满面跪地,“这不真成私奔了QAQ”

==========

太喜感了

234 = =2010/1/3 16:24:00

“刚才让我们滚开现在又想让我们回来?对不起,滚远了……”

-----------

这算不算卜s被反TX

235 更了2010/1/3 17:25:00

LZ保重身体呀

圆润滚开好有画面感,捂嘴笑

236 。。。2010/1/3 17:52:00

松润那个没人拦的角色好像应该是翔君的,宿题上笨蛋运动会时就有

经常看到谁来谁来,然后翔君被4人tx,只有他举手

237 * 必填2010/1/3 19:35:00

lz你终于回来了

跨年润斗好萌><

238 LZ2010/1/3 19:48:00

谢谢关心

如果病情严重的话……可能就要对不起大家跳了一坑T-T

239 = =2010/1/3 21:43:00

早点康复QAQ

240 黑啊亲啊是一家2010/1/3 22:58:00

LZ你看我多那啥为了你还批了新马甲(啊喂!

黑啊亲啊是一家

新人过门

• RP:114
文:27 分:187

241 ==2010/1/4 1:50:00

越看胖子越想揉~~翻滚~~

242 * 必填2010/1/4 9:54:00

LZ好点了没

嗯,是我太着急了otz

243 = =2010/1/4 10:03:00

已分别抱成两团,以最圆润的方式滚开去

==================================

喷饭啊

这句可是上海现在最流行的话语

244 = =2010/1/4 10:55:00

可见LZ是魔都er

245 ==2010/1/4 16:28:00

笑死我了~

LZ GO ON 呀~

246 * 必填2010/1/5 12:24:00

LZ保重身体
早日康复

247 動脈2010/1/5 12:46:00

萌了野智老师男前的背起景祥兄!

248 跨年以後2010/1/5 13:21:00

润斗好萌

249 LZ2010/1/5 16:50:00

247L

我蹲在海上魔术师里,请继续^^

250 6人组2010/1/5 21:54:00

校长阿姨一声令下,大野智才当选几天就得带领全体教师加班开会。
台上,leader对着眼前的几张稿子发呆,底下人开始窃窃私语。
“奇怪啊,胖子怎么没来?”
“还在闹情绪?多大个人了怎么三天两头跟受气小媳妇似的。”
松本润忙示意生田斗真小声点别让大野智听到。
“其实大酱当了leader,翔君就成了名副其实的地下leader了,我看大酱手里的演讲稿八成也是他给写的,你说他还有啥不乐意的?”

“就是就是。”
“相叶雅纪你别从小装傻到现在就真傻了啊。”二宫和也翘起个二郎腿,鼻子里哼哼,“还真以为他是因为没当选生气?”
“呵呵呵我知道,他还不就是因为他相方没选他才赌气的。NINO啊,你说翔君现在是不是把你当做头号情敌看了?我昨天晚上还拍着胸脯和他保证说你和大酱是清白的,他怎么就不相信呢T-T”
说话不经过大脑噼里啪啦字往外蹦,和吃东西从直肠直通菊花是不是一个道理?
二宫和也扶额,大野智说的一点没错不管好这个白痴我二宫和也的人生就没希望,如果这辈子活不长是因为被这个人活活气死的我冤不冤啊!
“你小子昨天那么晚回来,原来是勾搭上胖子去喝酒了?”
“啊,说漏嘴了>.<”

“大家安静一下……”大野智戴着副黑框眼镜立马有了leader的样子,翔君也真是的那么多平假片假还不够他用非要写那么多汉字干嘛害自己认半天,他掂了掂手里的稿纸,“教师文化活动之一——校园网BBS网站建设。”
“大酱真是新官上任三把火啊……”生田斗真摸着下巴想自己是小瞧他了,圆脑瓜也能想出这等毛骨悚然的伟大计划。
“网站管理?这得占用我们很多时间啊。”松本润立刻发表了异议。
“BBS共分五版,翔君负责团队建设版块,松润——学术研究版,NINO——游戏天地版,雅纪——动物养殖版,TOMA——植物种植版……”大野智直接无视松本润的反驳意见,管你出于什么目的选我,既然选了我那就得听我的,没有后悔药可以吃的一一“大家都认真记好了。”

“你怎么可以没经我们同意就自作主张。”
“不行啊大酱,我们的业余时间本来就不多……”
“不想也知道是死胖子出的主意=v=”
“雅纪,咱回去洗洗睡吧。”二宫和也站起身扯了扯相叶雅纪的衣角示意没有呆下去的必要——

“松润啊,校长阿姨听说你负责学术研究版,非常高兴,她说希望这个版块能成为校园网的拳头产品。校长阿姨对你的期望很高啊……”
“NINO,网站建设成效直接和教师的绩效奖金挂钩,你不考虑一下?”
“雅纪和toma,有那么好的机会为你们各自班级的特色做宣传,就这样放弃了?”
某些人似乎动摇了……大野智心里一乐樱井翔这文案写的果然周全。
“大酱,那你负责什么板块?”
“总版主只负责加精飘红飘绿飘蓝加十字删帖锁帖屏蔽楼层封ID封IP关小黑屋……”leader的眼眸中闪烁着诡异的光芒。
松本润瀑布汗,生田斗真半天合不拢嘴,竹马成了Q版脸。

大野智开完会乐呵呵的回到宿舍。
呦,原来在啊。
再仔细一看——
“你翘了会议就是在看这个……”
“太销魂太淫荡太让我震惊太让我痛心了阿智!”樱井翔转过脸来,眼睛变成了@_@“原来你偷偷背着我在和NINO他们搞这种阴谋啊TvT”
大野智小碎步跑过去,“哪来的?”
“用一顿烤禸从雅纪那里换来的。”
“他就这样交代了……”大野智一屁股坐地上,就知道二宫和也宠他过分了连这也管不住,自己都特意提醒了也无济于事。
“他喝多了什么都说,不过你们胆子也忒大了点,这事儿要是被201的知道了那天都要塌下来了全尸也保不住啊……”
“事已至此。”
“所以我是想吧,趁还没被发现之前快点找NINO喝酒去,看是不是能给换回来无码版的咱俩再一起研究研究@_@”
“这你想也别想了。”

大野智转过身去拿面盆,樱井翔扑过去从身后一把抱住他,“你是不是嫌我技术不行,看上松润了T-T”
“……没这回事。”
“那干嘛不告诉我也不让我共享,我哪做的不到位没满足你直说不行么我一定改进T-T”
“都说了不是这样的。”大野智搁下面盆,转身捧住他的脸,“之前帮NINO做这事儿是迫不得已不是我感兴趣,不过现在没事了,我和他已经两清了。”
“真的?”樱井翔眨了眨眼睛一琢磨原来阿智之前被二宫和也抓了把柄,那也就是说他俩麦麸真的只是做做样子……
“原来你没有变心QAQ”
“嗯。”
时间静止了。

许久。
“为毛还捧着我的脸……”
“我怎么数都是五边多出来的那条到底在哪里啊/_\”

251 6人组2010/1/5 21:59:00

TFS

TFS

TFS

252 SF2010/1/5 21:59:00

SF一定要坚决地抢……

253 更了2010/1/5 22:03:00

看到最后一段

我实在忍不住趴桌子下去了

噗哈哈哈哈

254 ==2010/1/5 22:03:00

哈哈,笑死我了

为什么全章都是我的笑点

255 五边形2010/1/5 22:05:00

难道胖了就变六边了?

话说,这BBS没有专门的水版……好危险厄……

256 = =2010/1/5 22:08:00

LZ,身体好些了吗?谢谢更文

257 更了2010/1/5 22:11:00

每次看到领导拿面盆搁面盆这桥段我就忍不住喷饭

跟情景剧似地XDDD

258 ==2010/1/5 22:18:00

五边。。笑喷

259 = =2010/1/5 22:21:00

“总版主只负责加精飘红飘绿飘蓝加十字删帖锁帖屏蔽楼层封ID封IP关小黑屋……”leader的眼眸中闪烁着诡异的光芒

------------

太乐了。楼主GJ

。。。

爱Baba不靠谱^ ^

胖子你真就是个小媳妇了

260 ...2010/1/5 22:26:00

六边形难道不是这样的么?

还是我理解错了?

图片点击可在新窗口打开查看

261 LZ2010/1/5 22:27:00

LZ已死,有事烧纸《——划掉

灵魂出窍在这儿代笔,谢谢关心禸身的

262 = =2010/1/5 22:29:00

面盆是203的内场固定道具,很可爱^^

263 = =2010/1/5 22:31:00

景翔老师的脸型你别猜,捂脸

264 = =2010/1/5 22:41:00

一直觉得是五边形的飘过

瘦了以后下巴成锥子了那一小条可以忽略不

我真的不是少爷黑QAQ我是他颜饭

265 = =2010/1/5 23:14:00

每次看到面盆,我都不由自主想到领导这是要去和面做面包

266 -0-2010/1/6 0:18:00

为毛个面盆可以如此喜感……领导这也拿得太顺手了=0=

出于幸福着想阿翔还是收一收这凶器吧……

最后那段喷了一屏幕OTZ

LZ U油菜花……

267 = =2010/1/6 8:14:00

一直以为面盆作为固定道具,是因为和领导的脸型相似

268 = =2010/1/6 10:08:00

面盆不是用来洗脸的么=0=

我爱情景剧

LZ继续,笑喷

269 = =2010/1/6 10:32:00

面盆不是用来洗脸的么=0=

我爱情景剧

====================

是的,但我一直习惯叫脸盆,真的,第一次看到面盆的时候,我奇怪极了,心想,什么时候了,那和面的盆干嘛,后来才明白过来

另外:爱情景剧+1

270 LZ2010/1/6 10:35:00

一大早的,怎么大家讨论起面盆来了T-T

其实是剧组经费紧张,这一项道具又能洗脸有能和面,还能捏小泥人用哩,一般人我不告诉他一一

271 = =2010/1/6 11:04:00

亲爱的LZ,看到BBS我就想起你bo里的山风BBS灌水实录系列

也该更了吧XDDD

272 6人组2010/1/6 11:21:00

今天赶早更,然后工作去。

樱井翔从床底下摸出来一张红色封面的本本屁颠颠在大野智面前展开。
“这啥?”
“诶呦喂呀小声点,这可是我的老婆本-0-”樱井翔使劲哔,“汉字看不懂数字总理解吧?”
“哦,我数数有几个零/_\”
樱井翔眉开眼笑使劲咯吱相方胳肢窝窝,我就不信你看见这数字还能不死心塌地跟着我,“我是想吧,先拿出一部分钱来买部车呵呵呵,就可以带你去城里兜兜风,多见见世面……这剩余的嘛,就继续存着,等哪天够买一栋房了,我就让我娘去你家提亲^^”
“你娘能答应你娶一男人回家?”
“不行咱荷兰去啊,旅行结婚也挺浪漫。”
房子车子——俗!忒俗!大野智把小本本接过来心想你省省吧谁家姑娘爱嫁你这么一土大款谁嫁去,“我是觉得吧,我这小泥人都捏了1000多个了,再下去都没地方摆了……”
“是啊,你也该收手了,不然西南门那坑能把全校师生都埋了。”
“你没理解我的意思……”大野智掏出根烟来点上,“我这几天晚上一直失眠,琢磨着是不是能办个个展。”
“个展?”樱井翔眼睛睁得溜溜圆,“看不出来,你除了一心一意想嫁给我还有这么远大的理想呀~”
“废你个话!”大野智嘴一撅,吐出个烟圈来,“怎么也得办在城里吧,那里展览馆多来看的观众也多……可是需要钱。”
“钱……”樱井翔眼角甩出一滴眼泪,爱情是需要物质基础的,但是用存款兑换车子房子多实在啊T-T
大野智笑得鼻尖紧皱眉眼和蝌蚪尾巴似地,小心翼翼把存折收好,“密码多少。”
“咱俩生日8个数字前后顺序按攻受T-T”
转头见大野智掏出一瓶酒来,朝自己招招手,“过来,今晚我请你喝酒。”
嗷嗷~~~~樱井翔突然气血翻涌热血沸腾,他挥挥衣袖擦去眼角晶莹的泪珠,烧钱给虚幻的艺术是有点白痴,但我tm爱的是一艺术家!!

“你TM就一大嘴巴!”二宫和也穿着睡库包着毛巾头,手里操着鸡毛掸。
“小和你听我解释!”相叶雅纪缩在床角瑟瑟发抖,“我想大酱参与的事,他相方能不知道么,结果……”
“结果?”
“他还真的不知道QAQ”
“这只能说明O酱口风比你紧多了=v=”
“所以你想和他去CP对不对QAQ”
“别转移话题!这么重要的东西你就这样拱手给了胖子这么不靠谱的人,万一坏我们好事怎么办?”
“我都和翔君说好了,机密资料只供202和203内部传阅QAQ”
“O酱说的一点没错不好好调教你是没救的,”二宫和也边掸着保险箱上的灰尘边骂骂咧咧,“精神统治算个亚麻,禸体镇压才是王道!”
他开了箱子取出蜡烛,鞭子,手铐和一堆花花绿绿的神奇玩意儿。
“小和,你该不会把钱都花成人用品上了吧……”
二宫和也冷哼一声心想那羊羔子肯定怕得落荒而逃,回头一看相叶雅纪乖乖床上躺平大义凛然临危不惧视死如归状,“调教我吧=v=”

“这是什么?”
“拿好了,”松本润一扬手中的笔记本,“这是201宿舍日记本。”
“记日记?”
“这是我得到的第一手消息,校长阿姨马上要在教师宿舍全面推广的——宿舍文化。”松本润喝一口茶,“我们可是,最优秀的教师宿舍,201啊……”
“这,记日记很伤脑筋呢,忘记了怎么办……”生田斗真趴床上翻来翻去,“马子俊好胜心太强了。”
“你难道想被202和203爬在头上?现在大酱都成教师代表了,没有觉得他们最近有些不对劲么?说不定是在联手对付我们呢。”
“你这么一说,我也觉得怪怪的……嘛,没什么大事发生啦^^”
“今天是周一,日记就从今天开始记吧,不准偷懒。”松本润带上眼镜唰唰唰写起日记来,“写的好,给你奖励。”
“奖励?”生田斗真嗖嗖爬起来凑他身边撒娇,“什么奖励^^”
“到时候再说,我什么时候诓过你了。”眼睛一瞪,又埋头写字,“字数越多奖励越大。”
“你一个人写不就行了么,顺带也帮我的记了……”生田斗真不情不愿翻开日记本第一页,想了想,在扉页上写上几个大字——斗真小言。

273 6人组2010/1/6 11:22:00

TFS

TFS

TFS

好吧,我不是为了TFS,我就是为了抢自己的沙发

274 ==2010/1/6 11:32:00

哦~上班看lz的文真是最美好的事情了~~

太治愈了~~~

……

……

……

275 = =2010/1/6 11:37:00

喷了个少爷的老婆本

LZ再多更一点呗T=T

fs

fs

fs

276 更了2010/1/6 11:41:00

烧钱给虚幻的艺术是有点白痴,但我tm爱的是一艺术家!!

========

GJ!

277 = =2010/1/6 11:43:00

斗真小言都出来了XDD

278 ^ ^2010/1/6 12:18:00

喷了老婆本,我怎么越看景祥越像农民企业家啊捶地

字数越多奖励越大,哈哈

279 = =2010/1/6 12:50:00

写日记是可以领钱的,这是真理

280 LZ2010/1/6 13:19:00

亲爱的271L请反白

山风bbs灌水实录是现实向,和本文米关系的,表变相催文,挖鼻孔

281 271L2010/1/6 15:22:00

我不催不催,呵呵,我就蹲这里

282 =O=2010/1/6 15:39:00

烧钱给虚幻的艺术是有点白痴,但我tm爱的是一艺术家!

======

一排小拇指

283 。。。2010/1/6 16:33:00

雅纪都乖乖就范了,狗子就放开手脚吧

202太恶搞了XDDDD

284 更了?2010/1/6 17:24:00

今天更得真早

等个二更看看

285 * 必填2010/1/6 20:00:00

LZ身体好了吗

多更点吧T_T

286 ==2010/1/6 22:21:00

LZ啊啊,身体好点没??

287 小C2010/1/7 13:10:00

lz。。。你的bo开不了了。。TAT。。
什么时候才会恢复啊。。。TAT

288 ------2010/1/7 13:56:00

LZ保重身体

话说我觉得最浪漫的求婚不是拿戒指,而是全部存折奉上啊

289 = =2010/1/7 14:35:00

大巴最近抽的厉害

我也上不去LZ的bo

那可是每天必踩的窝啊T_T

290 = =2010/1/7 14:42:00

话说我觉得最浪漫的求婚不是拿戒指,而是全部存折奉上啊

==================

π啊,虽然有点俗,但真实在!

291 = =2010/1/7 14:46:00

这说明景祥老师对野智老师的真心啊

所以203才能有禸吃啊~~~~~~~~~~~~

292 LZ2010/1/7 17:13:00

今天讨论的重点是娶媳妇的诚意?

谢谢LS几位的关心,LZ诈尸回来了

不过对不起LZ今天没有更

293 * 必填2010/1/7 20:33:00

LZ更吧!

294 。。。2010/1/7 21:40:00

LZ你写文已属福利了

嘛,LZ按LZ的方式就好了??? 喂,你说对不起很失礼啊?? 这是华府两公子的台词

295 6人组2010/1/7 21:47:00

如果是福利,那就算是LZ来送福利了^^(厚脸皮啊要表紧)

生田斗真被松本润带领着正低头写日记,就听见203樱井翔爽朗的笑声啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈连绵不断震耳欲聋。
“狮吼功不得了啊,直接穿透202到了我们这里还那么清晰!”
“你说翔君这仰天大笑的功力是与生俱来的,还是后天培养的啊?”
“他情窦初开那年遇到了大野智,就变这样了。”松本润摘下眼镜揉了揉鼻梁,心想亏我小时候还把他当潮男偶像。
“这么说来是后者^^”生田呵呵呵笑了笑,“都能想象出来那家伙仰头望天抖动肩膀傻笑的大叔样……”
两人眼前立马浮现一双下巴粗脖子溜肩膀毕露的——划掉,人好歹是精英。
“都20代下半了笑的大叔点也不算什么,不过如果明明就是一大叔样了看到别人跳个长绳都能笑的前仰后合甚至双脚离地loli样蹦跶着笑,就太雷人了对不对。”
“大酱也有可爱的一面嘛,再说翔君跳长绳那绝对是经典中的经典……”生田边回忆边捂住嘴,怕一不小心笑太夸张会被松本润pia头,“一般人可没机会见识到呢。”

“接着写接着写,你写个日记还要用五颜六色的笔么!”松本润凑过去看了看生田斗真的本子,“我说,怎么一个字都没有?”
“马子俊表心急,让我先把落款这里的ciao~心心心画好嘛\(^o^)/~”
“真恶心诶……”忍不住把他相方的卷毛揉了个遍,“也别说leader了,我身边就有一标准大龄loli!”

二宫和也走到相叶雅纪身边坐下,点了根烟,“你真不害怕?”
“只要你别学三枪里的麻子老板用烟斗烫我就成T-T”
“别跟我提那部片子!”二宫和也一甩头,“老子都做好十万个心理准备那就是部烂片去的电影院,没想到比我预计的还要难看一百遍!别说是花100大洋去电影院遭罪,就算是免费上网下个枪版都算是浪费时间!”
“我觉得没那么差吧,人都收了几个亿的票房了,再说那导演不是小和挺喜欢的么?”
“不就是冲那导演才花的冤枉钱么!”二宫和也打开记忆的大门想起他曾经的好莱坞梦想,年少时他还因为仰慕那位导演而去应征角色。
“我记得那片子叫多一个不多少一个不少吧,来乡镇里选角的……”
“好像名字没那么长吧。”
“可人导演没看上你……”
“没看上?人还特地来我家送花篮呢!我娘愣是没让我去罢了,不然咱今天也是影帝级别的!”
“那说不定以后还能有合作机会哦-0-”相叶雅纪突然坐起身来,像发现什么新大陆似的嚷嚷,“你别说,那片子正好有6个角儿,咱几个就能演一出!”
“噗嗤!还越说越来劲了,”二宫和也鼻孔一喷气,“你想演谁?”
“我也不贪心,就演个小伙计吧。有俩小伙计不是么,正好咱俩演!”
“你咋不选主角演呢?”
“主角我也都想好了,松润就演麻子老板!”
“你看出他有SM倾向了?那老板娘呢?”
“大酱啊!脸虽然圆了点五官挺女气的,反串一个绝对没问题!”
“你的意思是,老板娘的新相好就给胖子演?”
“虽然原配成小蜜了,但那角色最逗最可爱最有爆点,我看好翔君,这角色非他莫属啊!”
“团子演杀手?难度大了吧……”
“他功底不差,而且演杀手有突破,”相叶雅纪越说越带劲唾沫星子满天飞,“你看这剧的CP也清楚了,翔润智/竹马,对美满多合适多有萌点!”
二宫和也一个手刀砸下去,“抬头看标题!润斗/SS/竹马!你搞出三角也就算不了,让团子落单他能放过你么?”
“那也好解释嘛!麻子老板和那杀手天天三更半夜在密室相会,JQ不是一点两点!”
“诶呦喂啊雅纪哥哥,我真不知道让隔壁俩宿舍的听到你这些脑内,你还能见到明天升起的太阳么!”
“小和你突然这样称呼我还真有些不习惯好害羞,嗯,那我不说话了你可以继续了=v=”相叶雅纪乖乖躺平,“啊啊就说最后一句,现在是梅雨季节天气预报说明天继续大雨^^”
“打住!”二宫和也迅速在他嘴上封上黑胶布,操起桌边的绳子开始捆绑,“我本来没这个意思,相叶雅纪你听清楚了,是,你,逼,我,的。”

“阿智觉得我人怎么样?”
“型男@@帅哥@@”
“啊哈哈哈哈哈哈……那么,最喜欢我哪点?”
“颜!看到第一眼就喜欢@@”
“啊哈哈哈哈哈哈……那你还记不记得我们在庙会偶遇那次!”
“当然记得了我当时还想啊咧我和翔君上辈子大概是亲兄弟吧还真有这种感觉诶……”
“啊哈哈哈哈哈哈……那这辈子呢?”
“永远和翔君在一起@@”
"啊哈哈哈哈哈……”

“还让不让人睡觉了让不让人睡觉了=皿=”201已经陷人瀑走。
“估计是大酱醉太厉害了,不知道翔君会不会就这样一直笑到天亮T-T”
“不行就冲过去WuLi_Zhen_Ya,nnd当了教师代表就无法无天了!还有没有纪律有没有制度有没有伦常有没有道德了啊!!”
“马子俊表冲动嘛,想要小小教训下203还不是手到擒来小菜一碟么=v=”
“你又想到什么鬼主意了- -”

296 ==2010/1/7 21:49:00

sf!!!

297 6人组2010/1/7 21:52:00

TFS

TFS

TFS

298 ==2010/1/7 21:54:00

lz乃每次都要抢自己的沙发

这次终于让偶抢到了(仰天长笑500秒……我没有cos樱井翔= =|++

299 6人组2010/1/7 21:58:00

LS的好过分T-T

LZ只不过大病未愈手脚慢了那么一点点点,哭着跑出去!

-

-

-

300 ==2010/1/7 22:01:00

我也跟着溜肩哈哈哈哈哈哈。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录