[混cp/A团+番茄] 代课老师宿舍

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第46745位读者

301 = =2010/1/7 22:03:00

打滚要表白,太欢乐了!太可爱了!

lz你一来我就能被治愈到,内牛满面

302 更了2010/1/7 22:03:00

居然占了顶,真幸运><

303 = =2010/1/7 22:16:00

看了LZ新更,我也好想学翔君来个啊哈哈哈哈哈,仰天大笑

304 = =2010/1/7 22:21:00

每个宿舍各具特色,LZ真是gj!

让我loli的喊,203真的好幸福XDDDDD

305 = =2010/1/7 22:35:00

那么晚都有福利收真好

看到三枪那段笑喷了

叶子的脑内太强大了,真要演这么一出该有多喜感

306 LZ2010/1/7 22:54:00

躺平前说一声

大巴怕是真的不行了,那是LZ存文的地儿也就是说,大巴挂了LZ十几二十个坑也就没了……

一了百了世界清静

PS:LZ最近回归初心了,

307 = =2010/1/7 23:01:00

LZ 前两天去暗恋了下你的大巴,用代理可以上去的,很顺利

308 = =2010/1/7 23:34:00

LZ...大巴可以绕道上....

309 SSO2010/1/7 23:38:00

个妈妈哟,脑里就剩双下巴粗脖子头冒青筋只见大嘴鼻孔不见眼仁儿的胖子了……

话说那许多个@@真是可爱……

310 = =2010/1/7 23:43:00

LZ,什么时候换地开新博了,通知一声啊

311 。。。2010/1/8 0:40:00

胖子那个笑声我觉得挺爽朗的,尤其是宿题君有笑点时,

那个啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是系统自带背景音啊????????? O酱是壁花,sho酱是壁音

312 = =2010/1/8 8:31:00

LZ你居然把我想去WN求的事儿给写出来了

低调捂嘴笑一个

313 = =2010/1/8 9:06:00

哪位好心的姑娘能告知一下,怎么个绕道法能上大巴…

电脑废材在这里谢过otz

314 ==2010/1/8 10:26:00

昨儿跑上bus才嚎一句就又给封了…JJ恢复期多休息加小小锻炼。
PS:脑内只剩胖子粗脖子双下巴爆青筋只见鼻孔不见眼仁儿的样子了…抽吧,你媳妇儿一逗你就笑的比海边的四叶草还抽…

315 = =2010/1/8 11:25:00

哎,我是注定上不了大巴了

LZ你要是真换地方了得通知啊

316 LZ2010/1/8 11:45:00

上不上的了BO也无所谓了,LZ今天开始要断网

代理的话,等回来再研究到底怎么个代理法=v=

明天的sp啊T-T

能看直播的姑娘真开心

317 = =2010/1/8 12:25:00

LZ今天开始要断网

这是什么意思?!这边也更不了了?!

318 = =2010/1/8 12:51:00

断网,突然感到一阵寒风吹过

看来在LZ回来前,我又要少了项刷XQ的动力了

>o<

319 ><2010/1/8 17:28:00

等LZ回来,挥小手绢~~

320 = =2010/1/8 17:34:00

修改DNS上去的方法好像已经失效了....但是代理还可以上

321 = =2010/1/8 19:47:00

蹲等LZ回来

322 TL2010/1/9 21:01:00

我怕LZ姑娘弃坑

323 = =2010/1/11 11:42:00

回旋TTT

324 = =2010/1/11 12:13:00

眼巴巴的等LZ回来

325 =v=2010/1/11 12:15:00

LZ有了新坑忘了旧坑

捂胸口

326 = =2010/1/11 12:20:00

LZ别忘了这儿还有个坑呢~

327 = =2010/1/11 20:45:00

lz快回来

328 LZ2010/1/11 20:50:00

LZ在这里,但是大巴上不去LZ要抓狂了

刚还有姑娘让我在MSN里即时更这文otz

329 = =2010/1/11 20:53:00

摸摸LZ辛苦了

LZ就在这儿更把T=T

330 = =2010/1/11 20:54:00

内牛

lz记得这坑就行

大巴的事咱也没办法

慢慢等吧,腐摸lz

331 6人组2010/1/12 14:41:00

全新的一天。
203一位教师代表一位模范先进已经按时起床整装洗漱准备开始一天的工作;201两位老师也已经按时……不,这俩人似乎起得更早已经寻不得踪迹了。
唯独202一片死寂。
半晌,鼓鼓囊囊的被窝里钻出一个鸡窝头来,“小和,今天去申请休假,学校准给批。”
某人躲被窝里鼻孔喷气。
“毕竟这是咱俩初夜后第一个日子,不但是今天,以后每年的这一天,都该算是咱俩的合法假期,一会儿我就去写申请书……”
话没说完,二宫和也忍无可忍踹出一腿,“给我下去!”
然后飞快的把腿缩回去,“好冷!”
相叶雅纪爬回来,把头蒙进被子里找耳朵,“结婚吧!”
“和你?凭啥?”黑暗之中就只见二宫和也闪闪发亮两颗瞳仁。
“主席语录第38章第5节第27行,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓T-T”
“给我下去!”
相叶雅纪就着腿力一个加速度冲进卫生间漱口刷牙,二宫和也伸手到床头柜里摸索半天,摸出条黑色碎花样7分打底连库袜套上。
驼着背扶着腰拖着脚步蹒跚着进了卫生间整个人往马桶上一蹲,嘴里直哼哼,“天冷了,大爷也该进补了!”
“呀哈,刚才就这小细腿踹的我?力气还挺大^^”
“相,叶,雅,纪,刷牙的时候别说话喷我一脸牙膏沫儿!”二宫和也挺腰一抹脸,立马又蜷缩成一圈,“卧槽,蛋疼!”
“唔唔唔唔唔……”相叶雅纪满脸满嘴的白泡泡又不敢说话只能默默淌下两行热泪,互攻是个体力活,虽然自身禸体也受到了损伤,但他更舍不得二宫和也受累。
“你刷个牙怎么也能一脸悲喜交加的表情?”
相叶雅纪咽唔着闭眼猛点头,二宫和也往他手上看。
一手杯具,一手洗具,哦,还真是悲喜交加。
“再TM拖拖拉拉,老子这个月全勤奖你给补发!”

樱井翔被校长阿姨招去了,听说学校有一个名额让读在职研究生。
生田斗真嬉皮笑脸凑松本润耳边碎碎念,“学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,博士后上面是勇士,再上去是壮士,最后就成烈士了……”
“烈士以后呢?圣斗士怎么样?”
“青铜还是黄金?呵呵呵呵……”
两个人交头接耳窃窃私语好一阵子,然后转头看看一旁的大野智。
大野智正认真专心为他最后一个小泥人做帽子,应该是啥都没听见。
松本润一个示意,生田斗真掏出一盒点心来,放开嗓子说,“大酱,要表吃点东西?”
“诶?”听到有吃的,大野智眼睛睁圆了,耳朵竖起来了,鼻子里还嗅到了甜酱油和海苔的味道。
“有我的份?”好喜欢的味道/_\
“当然有份!而且是松润亲手做的,味道没的说。”
大野智用力点点头,松本润做料理那是相当拿手。他脑袋凑过去拿起一个放进嘴里尝了尝,“啊!吴迈!”
“好吃就多吃点!”
大野智感动的又吃了一个,“哦依稀!”
“呵呵呵,那这几个都给大酱了!”
大野智感动的要哭了,为了不辜负好意他一口气吃了几个,突然觉得有一点点不对劲。
“松润啊……”声音突然变得黏糊起来,胃里有什么东西在发酵,“这里面……到底……裹的……是什么……”
“年糕啊。”

樱井翔兴冲冲从校长阿姨办公室出来,还没走到教学楼门口,就听见门卫唯恐全校听不见的扯着破锣嗓喊,“樱井老师,有你的花!”
“啊咧?”
“鲜花网竭诚为客户服务,”一个身穿制服的漂亮姑娘捧着一大束黄色百合出现在樱井翔眼前,“樱井先生,有位大野先生订花给您。”
“诶?”樱井翔眨眨眼睛,突然一把抢过花束高举过头顶仰天长啸,幸福的泪水跟决堤的海潮一般涌动,“他终于开窍了!”
啊!黄色百合!多么美丽的花朵!还有几天就是我生日了,阿智居然想到送花给我作为生日礼物!
妻贤如此,夫复何求!!
“这是我们的客服卡,上面有我们的服务热线、网址和实体门店地址,这是鲜花养护手册和各类花语介绍。希望您能满意我们的服务,有任何问题请与我们联系,谢谢,再见!”
“服务真周到啊!”樱井翔宽海带泪把手册翻得唰唰作响,“黄色百合的花语……那一定是……阿翔阿翔我爱你,就像老鼠爱大米,一生一世跟定你,爱你爱到没自己!翻到了!!!”
樱井翔睁大了眼睛——

教学楼里刮起了一股旋风,旋风经过一楼一年一班,学生们齐喊,“叶子老师!”
“大家跟老师一起捂眼,看不见看不见……”
旋风经过二楼二年二班,学生放下PSP抬头问,“小和老师?”
“没事,继续玩。”
旋风到了三楼教师办公室门口——
“阿智!一定是哪里搞错了对不对??你本来是想买香水百合红玫瑰的对不对??肯定是他们搞错了对不对??还是你搞错花语了对不对?? 昨天晚上不还好好的么怎么一大早的就不对劲了呢你别不理我啊你为什么都不说话难道你是真的想和我——分——手QAQ”

大野智跟吃了铁秤砣一样瘫在位置上捂着胃脸涨得通红,他已经了连打了几十个饱嗝,完全说不出话来了。

332 6人组2010/1/12 14:42:00

LZ回来更文了

TFS

TFS

TFS

333 SF!~2010/1/12 14:53:00

终于让我坐到一起

撒花

334 = =2010/1/12 15:08:00

摸出条黑色碎花样7分打底连库袜套上。
=========================

噗哈哈哈,这是在TXVS的服装师吗?

335 = =2010/1/12 15:09:00

nino的黑底碎花库我真的想吐槽很久了

还有黄色百合,LZ太与时俱进了

336 LZ2010/1/12 15:10:00

希望我家姑娘能看懂年糕的梗

下一次更文再见><

337 = =2010/1/12 15:14:00

希望我家姑娘能看懂年糕的梗

下一次更文再见><

=================

看得懂看得懂,fufufu,AD新料

338 = =2010/1/12 15:26:00

年糕还有黄色百合都看得懂,哈哈

下次在年糕上放鸡蛋然后蘸酱油吧 ,这样就能吃下两个了。

339 = =2010/1/12 15:30:00

再给三块烤禸吃

啊,我是坏人,蹲下

340 = =2010/1/12 15:32:00

201使坏的速度太坏了

其他宿舍认输吧,跟他俩斗是没有前途的T0T

341 = =2010/1/12 15:33:00

是太快了,囧rz

342 = =2010/1/12 15:41:00

黄百合是什么梗?我凹凸了?

343 = =2010/1/12 15:45:00

黄百合是什么梗?我凹凸了?

-------

少爷上宣番其他4人都送花了,指路团L应该有图?

344 = =2010/1/12 15:57:00

看到年糕梗突然觉得很感动,我会努力每天翻AD的(握拳)

黄百合的梗一开始没反应过来,是笑笑的花吗,当时还真是没往花语那里想呢

345 = =2010/1/12 16:00:00

应该是指笑笑的话

据说黄百合的花语之一是——分手

346 = =2010/1/12 16:05:00

202终于也圆满了!

我瞑目了!

347 = =2010/1/12 16:06:00

黄百合的梗一开始没反应过来,是笑笑的花吗,当时还真是没往花语那里想呢

===========================

是,其实也有胜利,高贵的意思

请继续s樱井老师,大野老师要知道他的消息都得通过报道了呢,哼。

348 = =2010/1/12 16:08:00

请继续s樱井老师,大野老师要知道他的消息都得通过报道了呢,哼。

=======

但樱井老师可是能时常爆私料的大野通啊,比如如何为钓鱼练肌禸,再比如妈妈送的项链……

349 = =2010/1/12 16:18:00

不是一家人不进一家门啊,LZ你写的我全能看明白><

都把现实中的事情串进文里了感觉真好,蛮感动的

350 = =2010/1/12 16:35:00

202真的互攻了啊

圆满了 感动的我海带泪T T

351 LZ2010/1/12 16:55:00

347/348你们成功的把LZ又震进来了,最近料还真多

这边阿碳勤练肌禸是为了钓鱼,那边少爷据说真要果了,望天

352 = =2010/1/12 17:21:00

占LZ下排,速度合影

古装坑也请撒点土吧

353 = =2010/1/12 18:22:00

黄百合是笑笑啊,天,那个地方我还看好几遍,但只盯着那几个大大的名字看了,完全没注意花是什么花= =|||

354 = =2010/1/12 18:24:00

想到个事儿,既然LZ这么有与时俱进的精神,那么这个故事可以无限不循环的写下去了

355 = =2010/1/12 19:11:00

竹马互攻,oh yeah!

团子你也相当fh呀

356 * 必填2010/1/12 19:18:00

代表LZ踹LS

然后内心默默+1

357 * 必填2010/1/12 19:19:00

错了,是LSS

358 = =2010/1/12 21:03:00

那不是得无限不循环TL了么

359 ╮(╯▽╰)╭2010/1/12 22:10:00

景翔老师总是痛并快乐着

这就是人生啊,囧

360 = =2010/1/12 22:40:00

哈哈哈哈哈,FH的番茄,我很愛啊

黃百合的梗,我一開始也沒反应过来

看了下面说四个人送的花,才想到

361 LZ2010/1/13 11:56:00

T起来,一会儿来更文

无限写下去那绝对是无理的(表鼓励LZ坑文)

这坑挖的比LZ原来预想的大了,所以LZ琢磨着快给完结了吧,不然自己也得被埋了

362 = =2010/1/13 12:05:00

这么快就完结 感觉故事才刚开始呢

363 = =2010/1/13 13:05:00

请填并坑着T-T

364 6人组2010/1/13 13:42:00

“水来了水来了……”生田斗真端来热腾腾的茶水帮大野智悉数灌下,“喝点水就没事了,顺气顺气^^”
“啥……花……分……没……翔……”年糕合了茶水在胃里涨成馒头山,大野智一个劲点头又摇头,打嗝兼咳嗽,嘴里吐不出完整的词汇来。
“让大酱休息下吧。”团包俩人一边一个架起瘫倒在地的樱井翔拖到隔壁房间。

“令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情……”松本润“好心”递上一块手绢,樱井翔扯过来使劲抹鼻涕,“不可能的,绝对不可能的,我知道阿智心里只有我T-T我在他心里绝对是NO.1的,一定是哪里搞错了!”
“明明他娘排第一,”生田斗真见缝揷针冒出一句,“衣服鞋子都是娘给买的,地震了他要拉着娘先跑,没事要回去陪娘吃饭,最近那条项链也是娘送的……”
樱井翔一口血涌上来硬生生又给_Tun回去,他抬起泪眼看了看生田,“好吧,那我姑且排第二……”
“其实我觉得有点蹊跷啊,”松本润拎了凳子过来坐他对面,“你见过他娘没有?”
“倒是没见过。”
“问题就出在这里啊!多大个镇子啊居然都没见过他娘,你们说大酱嘴里口口声声说着的娘,到底是老娘还是新娘啊?”
“还真别说,我听闻啊大酱家的娃都能出门打酱油了呢!”

“啊呜~~~~~~~”樱井翔好不容易压回去的血终于冲破了喉咙一口喷墙壁上,“小时候,我以为自己长大后可以像凹凸曼那样拯救整个世界!等长大后才发现,整个世界都拯救不了我TvT”
“我来拯救你!”正当樱井翔垂死挣扎之时,二宫和也高大光辉的形象走进来,“别听这俩人胡说八道,我娘就见过他娘,人不错,就是喜欢换手机号。”
樱井翔你就是个290(250+38+2)划掉!你就算哭,就算闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,拿根小绳要上吊,还不正遂了想耍你的坏人心了。
二宫和也斜眼瞥201俩看好戏的,还真是一副喝药递瓶,上吊给绳,跳楼挥小手绢送行的邪恶嘴脸。
“小和!你说的可是真的???”樱井翔找着救命稻草回光返照大熊捕鱼式扑上前去挂他身上。
“这还能有假,黄百合的事情我也听说了,且不论是不是O酱送的,就算是他送的依他那个性会去在意那花语么?”二宫和也温柔拍拍他闪闪发亮的脑门,“不过啊,O酱离了两次婚的传言,好像是真的。”
“你们都在这里,怎么扔大酱一个人坐隔壁发呆啊,”相叶雅纪飞速冲进来,没注意地上直挺挺倒了个人于是大踏步踩了过去,“都回去都回去,开会了开会了。”

大野智一个人背对着大家坐角落里闷声不吭气,校长阿姨清了清嗓子,“鉴于大野老师身体不适,今天的会议姑且由我主持。这个阶段的总结……以及下一阶段的大目标和小目标……”
松本润没等阿姨说完立马上前把日记本毕恭毕敬递上,“这些我都已经写好了。”
“哦?松本老师还真是积极主动啊!”阿姨接过来重重点头,她看看本子又抬头看看松本润,忍不住在心底惊呼:这孩子最近颜好正,真想上去捏捏他纤细的腰身0.0“写的好写的好!理想很丰满,现实很骨感@@”
诶呦喂呀,瞅着校长阿姨再这么和松本润四目相对下去魂该没了,中年妇女真是这个社会罪恶的存在!
相叶雅纪拉拉二宫和也的小手偷偷说:“写总结定目标什么的最讨厌了,咱小学毕业就非典了,初中毕业禽流感了,高中毕业甲流了,参加工作就2012了……你说整那些总结计划有幺蛾子用?”
二宫和也摇摇头说你不懂,“我们的目标就是——向!钱!看!”多简洁多明了,瞧那松本润本子上密密麻麻洋洋洒洒一千多字,当自己是天桥上算命的啊,唠那么多别人爱听的磕。其实写日记很简单:

我们
的目标
就是

“二宫老师说的没错,的确应该向前看。”校长阿姨转过头来慈爱的望向大家,“有关教师文化建设月的活动议题,除了网站建设外,大家还有没有别的主意,多献计献策集思广益!”
几个人开始热火朝天的讨论,谁也没注意到大野智起身进了隔壁房间,樱井翔还直挺挺躺在那里,睁着眼睛面无表情盯着天花板。
他相方进来了,樱井翔的眼睛勉强眨了眨,就看到一张纸递到了自己的眼前——原来……如此……

大野智神色凝重状点点头,樱井翔鲤鱼打挺三次终于成功站起,两个人紧紧握着双手。人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根……
“校长,我有主意!”恢复元气的樱井翔蹦跶到众人面前,“来一次教师宿舍巅峰大对决如何?有竞争有话题有看点够热闹够新鲜够热血!”

一片寂静。生田斗真望天松本润看地,二宫和也摸下巴相叶雅纪抓头发。
几个人心里一盘算——嘛,这明争暗斗新愁旧怨剪不断理还乱的确是时候做个了结了!

365 6人组2010/1/13 13:44:00

说这故事才刚开始的gn,LZ真的很桑心

TFS

TFS

TFS

366 更了2010/1/13 13:46:00

看到快完结三字,内牛,默默期待一个出人意表的结局

367 = =2010/1/13 13:48:00

溜肩被团子包子忽悠惨了

不带这么欺负他的

不过290的说法,不得不赞同=v=

368 更了2010/1/13 13:55:00

LZ,你这么完美的把各种料融汇到故事,真的不想让它完结啊

369 TT2010/1/13 14:01:00

晚了一步就剩下水道了

来表白,LZ太有才了TT

370 更了2010/1/13 14:03:00

樱井翔鲤鱼打挺三次终于成功站起

=======

不知为啥我看到这句挺乐XD

371 ==2010/1/13 14:25:00

一一,阿姨被上身了。

372 = =2010/1/13 14:31:00

说这故事才刚开始的gn,LZ真的很桑心

------

摸摸桑心的LZ

楼主这不是看的不过瘾嘛

不过能完结也好 坑少一个是一个

373 = =2010/1/13 14:33:00

一一,阿姨被上身了。

------

被玛丽苏上身XDDD

374 = =2010/1/13 15:15:00

大对决了?

真希望这故事别完结啊,让他们一直斗下去么TT

375 LZ2010/1/13 15:50:00

一直斗下去很伤身体的

主角也是要出场费的

其实LZ也没想好到底怎么个大对决

mina献计献策啊!

376 = =2010/1/13 16:06:00

LZ,我在地球的那一边向你挥舞小手绢(来太晚,连地心都没了,直接穿了)

你竟然要结束了,也好,也好,省的我两边刷了

最终对决啊,相叶棋+VS吧,文斗,武斗都有了

XDDD

377 LZ2010/1/13 16:18:00

来和LS的时差党打个招呼~

你不说,我都忘记隔壁那坑了……

378 = =2010/1/13 17:13:00

不是吧,这才过了多久啊,你就忘了,= =|||

fs

fs

379 = =2010/1/13 17:22:00

LZ,你这记性和我有的拼,宽面条泪

380 * 必填2010/1/13 19:13:00

我不知道大对决什么好

不过我想开庄下注

赌哪个宿舍最终胜出XDDD

381 TAT2010/1/13 19:49:00

禸,乃记得俺不?

俺上不了大巴U的博了~

海带泪ing~

这以后上na

382 TAT2010/1/13 19:53:00

没写完:

这以后上哪找U啊~

383 = =2010/1/13 19:56:00

如果比VS,那么没悬念,202获胜!

203因为有景翔所以……就最后orz

384 ==2010/1/13 20:04:00

神龙见首不见尾也挺好啊~

没必要写的太“惨烈”,

欢乐就够了FUFU

385 = =2010/1/13 20:08:00

禸,乃记得俺不?

俺上不了大巴U的博了~

海带泪ing~

这以后上na

------

现在大巴能上了......虽然我不知道LZ的bo...

386 LZ2010/1/13 20:28:00

是U~~~~~~~虎摸

如果大巴好不了,我改天换个BO好了

但据说会好的

387 = =2010/1/13 20:51:00

lz,大巴能上了,终于又挺过来了,喜欢你的博。会一直暗恋的,><

388 = =2010/1/13 20:52:00

LZ,大巴已经好了,刚去过你的BO.

389 LZ2010/1/13 21:04:00

啊呀呀呀呀呀呀呀!

好了好了好了好了!
多谢GN们告知!

回窝里去咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

390 = =2010/1/13 21:31:00

求LZ的BO地址orz

391 LZ2010/1/13 21:36:00

慎重起见,LS姑娘你先审读一下LZ的成分,确定无雷的话,欢迎来玩

成分:3104绝对中心,对门把都有爱;算是团担但比较O;副命番茄;CP萌来玩

地址:http://jjjsw54.blogbus.com/

-

-

-

392 =V=2010/1/13 21:36:00

大巴好了于是俺上大巴里去看U了~

禸联系俺联系俺~=V=

393 LZ2010/1/13 21:44:00

看到U了摸,在这里也留个MSN:

jjjsw54@hotmail.com

QQ被盗后就无能了

394 万恶的广告!!!2010/1/13 21:52:00

广告去死去死!!!

挡我家禸的MSN地址去死去死!~!!

395 @@2010/1/13 22:13:00

lz原来是你

396 = =2010/1/13 22:20:00

LZ...

暗恋你的BO很久很久了

397 = =2010/1/13 22:27:00

原来那些文都是你orz

真高产

398 = =2010/1/13 22:29:00

纯感叹个居然有那么多SS文可以看TT

LZ,请接受表白

399 = =2010/1/14 1:01:00

啦啦啦,跑去暗恋LZ的bo了

不过我是懒人,所以你不能把这边坑掉的哦

星星眼望着你

400 =v=2010/1/14 1:38:00

LZ我爱你的成分

俺会常去你那玩儿的~=v=Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP