[混cp/A团+番茄] 代课老师宿舍

47070条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第46743位读者

401 FY2010/1/14 10:36:00

FY

402 = =2010/1/14 10:36:00

fy

403 = =2010/1/14 23:47:00

TL

省的某LZ记得一边忘了另一边

404 - -2010/1/15 21:14:00

继续t

405 - -2010/1/17 18:11:00

呼唤lz。。。

406 * 必填2010/1/17 18:27:00

踹上一脚

407 ..2010/1/18 13:36:00

tl

408 ><2010/1/18 17:02:00

L不能沉了免得lz忘记

眼看景祥老师要生日了,给点福利吧!

409 LZ2010/1/18 17:08:00

啊啊,我看见了,我看见文了,看见了啦

我知道好几天没更了=v=

但LZ刚才做了一件很伟大的事情!就是趁大巴没把文_Tun干净之前把想存的文都存了!

现在LZ很安心,然后就可以很安心的更文,fufufufu

410 XD2010/1/18 17:24:00

那就今天晚上更吧,等着呦

-

-

411 6人组2010/1/18 20:53:00

关键在于,大对决,对决什么是好?
比什么呢?校长阿姨笑眯眯,你们每个人把想好的比赛项目写小手掌上吧我们一会儿来玩摊牌。
松本润心里冷哼一声中年妇女好意思扮LOLI装可爱,你当是诸葛亮和周瑜那对cp战赤壁啊,还写小手掌上……转头却看见生田团子一脸兴奋已经用他粉红粉红的荧光笔写好了。
202和203也先后写罢,一个个胸有成竹的自信模样。
“既然大家都写好了,那么一个个来。”
第一个写好的生田斗真一摊手——比年轻貌美∩__∩y

二宫和也偷偷跟相叶雅纪咬耳根,“比这项203非哭死不可。”
“哈哈哈哈哈,真比这个,我看他俩非得心碎的,捧出来和饺子馅似的。”
接着是松本润摊手掌——比气场╰_╯*
相叶雅纪立马头摇的和拨浪鼓似的,和“人是铁,范儿是钢,一天不装憋得慌”的马子俊比气场,是没有任何胜算的。

我们是老师!园丁!人类灵魂工程师!你俩怎么就知道比外表比相貌比皮囊,绣花枕头有毛用,又不能当饭吃,内在素质更为重要知道么!
“长的好看是不能当饭吃,但长的难看会吃不下饭……”生田斗真小声的辩驳遭到彻底鄙视,于是201的提议被无情否决。

相叶雅纪迫不及待跳起来——比棒球比高尔夫└(^o^)┘
“松润啊,你最近不是对高尔夫很感兴趣吗,比这个好不好啊?”202冲松本润嬉皮笑脸挤眉弄眼。
“呵呵呵呵呵呵……”松本润冷冷的笑,生田团子突然哇哇哇叫起来,“马子俊你把我的手都掐疼了!!!!!”
二宫和也的提议更没悬念——游戏,马里奥最高╯ω╰
其他人都趴下了,松本润掐掐生田斗真的脸蛋,“都是宅男,我家宅男的游戏水准怎么就差了那么多。”
“谁宅男了,我是你的居里夫人^————^”生田头歪到他肩上。

我们是老师!园丁!人类灵魂工程师!你俩怎么就知道比些四肢发达的野蛮人玩的游戏,我们要有内秀有内涵有文人气质!
“男人不就应该比运动能力比肌禸比速度比力量么,再说玩游戏也是比头脑比反应能力的小和你说对不对啊……”相叶雅纪blabla的抗议遭到彻底无视,于是202的提议又被断然否决。

好不容易轮到203,樱井翔都有些迫不及待了——比画画╮(╯▽╰)╭
没等大野智开口发表意见他抢先一步封他口说,“阿智你放心画别的不行画个老虎什么的我还是在行的(大野智闭眼咬着下嘴唇死命摇头)所以绝对不会拉低平均分……你一定要相信我……阿智〒_〒”
“翔君你就放弃吧,连大酱都不同意了我们都不好意思说你啥→_→”

最后轮着大野智了,只见他眼冒精光满怀期待舌忝 了舌忝 嘴唇正欲把手伸出来,其他5个人不约而同扑上去死死抓住他爪子,“钓鱼什么的真的不会有人同意的你还是省省吧!!!”
反对的最起劲竟要数那樱井翔,就见他死命擦着大野智手心里的鱼字(我让你再把鱼放在心窝窝!我让你在把鱼放在心窝窝=皿=),“阿智你真的不能再钓了不能再钓了>_<||| 你再黑下去咱俩这cp就要逆了!!!”

大野智被几个人抓着不能动弹两眼一闭落下两行辛酸泪我还教师代表呢,有个亚麻用啊居然连基本Ren_Quan都没有保障了!
你个良心被狗吃帮着外人剥夺你相方说话权利的胖子还好意思和我提cp,快逆吧逆了才好呢你个唇红齿白就算了最近还喜欢眼神迷离扮诱受就你这副样子我还好意思在下面我丢人不丢人我今晚就要让他逆你信不信!!!

“好了好了,大家静一静静一静!”校长阿姨正要维持纪律,就见各班班代表纷纷跑了进来。
“报告校长!!”
“同学们怎么不好好上自习,跑这里来干嘛?”
“校长!我们可都听见了!!老师们要大对决了!!”
“呦,你们的消息也太灵通了点吧……我们这才刚开始讨论……”
“您那麦克风没关,所以大家都听到了……”
“……”
“校长,我们听到这个振奋人心的消息可激动了!这不,老师们的后援团也都成立好了,这是我们后援团的名称给校长过目!”
几位老师连忙凑过去看。

“叶子老师的后援团叫——小叶子!”
“啊,还蛮可爱的!”相叶雅纪笑哈哈,“好好,老师是叶子,你们就是一群小叶子!”
“小和老师的后援团叫——盒饭(和饭)!”
二宫和也点点头,“不错,我没意见。”
“番茄老师的后援团……”
“不行啊!番茄是老师的昵称,你们不可以叫番茄……团子也不行,团子是老师小时候的昵称……”生田斗真使劲摇头。
相叶雅纪把他拉到一边,“那就叫小番茄,小团子不就行了么,呵呵呵……”
“表!”生田斗真扶额。
“我看就叫豆粉(斗粉)吧!”二宫和也提议道。
“这个……”
“子俊老师你放心,我们班绝对不会和番茄老师班那样没文化!我们知道包子是您小时候的昵称了,所以我们坚决不叫包子小包子,要取就取个有气质有气势的!所以我们就叫——骏马!!”
松本润一口气没顺上来,那边野智老师班的和景翔老师班的同学居然打起架来。
“呀呀呀呀,你们俩怎么可以窝里斗呢!”樱井翔当然是要上去劝架了,“怎么了这是?”

“景翔老师!你的后援团非要取名叫——樱花!”
“这不挺好的么,挺美的!”
“可我们野智老师的后援团准备叫——野花来着啊!!!”
“这就是你们班不对了啊……”樱井翔把野智老师班里的同学拉到一边小声说,“干嘛非要叫野花呢,野人野草野菜野狼野猪野鸡不都挺好的么……”

世界清静了。
祖国的花骨朵们石化了,人类灵魂的工程师们跟木乃伊似的。
樱井翔抽了抽嘴角心想自己大概离死期不远了,所有人都望向大野智,没想到他此时此刻还能如此冷静的站立着,他垂下去的脑袋慢慢抬起来面无表情。
只是,那个眼神。
说时迟那时快,所有人冲上去抱住他大酱野智老师叫成一片,樱井翔扯着嗓子吼,“我想好了想好了,你的后援团就叫——大!魔!王T-T”

412 6人组2010/1/18 20:53:00

TFS

TFS

TFS

413 動脈2010/1/18 21:04:00

抢SF!!

“干嘛非要叫野花呢,野人野草野菜野狼野猪野鸡不都挺好的么……”

↑ 小翔啊,祸从嘴出,怪不得你今天一副欠压的表情出现在杂志上...囧

414 SF!!!2010/1/18 21:04:00

激动 冲进来占位

415 3202010/1/18 21:28:00

我那伟大的妈把我的五杂用来吐鱼刺了~~她怎么不拿应援扇垫桌腿呢~~

我那伟大的妈把我的五杂用来吐鱼刺了~~她怎么不拿应援扇垫桌腿呢~~

对不起,受刺激中~~楼主的文拯救了我~~

416 更了2010/1/18 21:32:00

“谁宅男了,我是你的居里夫人^————^”生田头歪到他肩上

--------------------

团子你moe死我了><

417 更了!2010/1/18 21:33:00

哈哈哈哈哈啊哈哈

捶桌子

太可爱了

418 更了2010/1/18 21:47:00

要取就取个有气质有气势的!所以我们就叫——骏马!!

------------------------------------

LZ !笑死人你要负责!

419 TT2010/1/18 21:52:00

LZ你太油菜了,这后援团名字取得,捶桌子

哎呦呦捶到疼

420 = =2010/1/18 22:05:00

“干嘛非要叫野花呢,野人野草野菜野狼野猪野鸡不都挺好的么……”

=============

直到这里,桌子快被我捶烂了XDDDDD

421 LZ2010/1/18 22:06:00

SF君我知道你是谁了呦,偷笑

嗯,我来负责了,大家不准笑,忍住嘛><

好了好了终于快完结了我终于又能少个坑了

-

-

422 = =2010/1/18 22:10:00

LZ你要负责填坑开新坑,再填坑再开新坑。。。。

423 LZ2010/1/18 22:15:00

LS你。。。。

424 XDD2010/1/18 22:42:00

来晚了没沙发只能蹲下水道

LZ你就一鼓作气更完吧!

反正完结了你还会有新坑的XDDD

425 = =2010/1/18 23:21:00

最近老笑到腮帮子疼,时间长了会不会肌禸硬化乃

要是跟景翔老师胳膊上那禸一样,我岂不是毁容了(惊~~!)

T_____T,LZ姑娘,你要负一半的责任啊~

426 = =2010/1/19 8:36:00

景祥老师手臂上的肌禸不是说变得柔软了吗=v=

427 = =2010/1/19 10:10:00

--------------

我娘一直用应援扇扇风~

428 動脈2010/1/19 10:41:00

羞,><

在大巴里看到LZ说的那句话了,笑.

其实人家暗恋你的BO也很久了.

429 LZ2010/1/19 11:11:00

虎摸LS~~

欢迎来玩,不过那地儿估计快废了

最近在考虑搬家事宜

430 = =2010/1/19 11:13:00

--------------

我娘一直用应援扇扇风~

==================

+1

另外喷个居里夫人 哈哈哈哈

431 = =2010/1/19 11:19:00

妈你赶紧的搬吧= =
不过你那些个文搬也要搬疯了。。。。。
其他日志就别管了。。文最重要=v=

432 = =2010/1/19 11:19:00

我那伟大的妈把我的五杂用来吐鱼刺了~~

-----------

这个也能排otz

433 LZ2010/1/19 11:23:00

431是俺闺女儿?

嗯,文我存txt了,没事!

434 = =2010/1/19 11:28:00

你还有几个闺女儿= =你老实交代= =。。。。
赶紧搬了我好换连接=v=y

435 LZ2010/1/19 11:37:00

天地良心我就你这么一个可爱闺女儿!!

我还在斟酌呢,难道你搬了?我去瞅瞅……

~~~~~

还真搬家了T-T我去msn上逮你,也不知道你现在啥密码了-皿-

436 = =2010/1/19 12:21:00

你也搬家吧

437 動脈2010/1/19 13:48:00

推荐LZ用废柴,好用~

438 LZ2010/1/19 14:01:00

对废柴兔暂时不太适应

搬了肯定会通知mina

439 = =2010/1/19 14:50:00

景祥你又多嘴了╮(╯▽╰)╭

申请加人大魔王XD

440 6人组2010/1/19 17:55:00

“后援团倒是先有了,可这大对决的内容却还确定不了,”校长阿姨苦思冥想,电话突然响了起来,“果迈,镇长爷爷找人开会,那我先走一步,你们继续讨论。”

几位同学眼瞅着校长走人了,赶忙把办公室门一关。

一排人横在老师们面前个个露出纯真的笑容,“老师们没主意的话不如听听我们的意见!”

“你们几个……说来听听吧。”大领导走人了,几位老师刚准备坐下偷个闲喝杯水,挖个鼻屎怠个工,就被眼前的场景惊得飞起来。

“抓他头发!废他双手双脚!”小叶子张牙舞爪。

“废他四肢怎么够,起码来个断子绝孙!”盒饭踹出一脚。

“有种就单挑!你丫的别想逃!”樱花比中指。

“是爷们儿就该群殴!”豆粉撸袖子。

“呵呵,咱老师有枪!”骏马冷哼一声。

“体育场,四点半,不见不散!” 大魔王总结陈词。

?

?

“小孩子家家怎么能那么瀑力!”生田斗真躲松本润怀里,“都胡说什么啊。”

“老师怎么可以干打架这么不文明的事情!”樱井翔蹲大野智身后, “再提这种馊主意扣你们学分哦!”

二宫和也和相叶雅纪叉着腰,“真是青出于蓝而胜于蓝,你们几个小恶魔不想毕业想直接混社会了是吧?”

?

?

“野智老师,他们总说你是大叔受丑受不让你钓鱼还喂你年糕撑破你胃你都无所谓?”

景祥老师,他们总爱轮流变着法折磨你调戏你明明都瘦成片了还管你叫胖子你就当没听见?”

叶子老师,他们总是当你好欺负侮辱你智商还女体你敲诈你恐吓你枪杀你弟弟你也认了?”

“小老师,他们总想挖你墙角嘲笑你身高贬低你相方还鄙视你小肚腩你原来很乐意?”

“子俊老师番茄老师,他们总拿李建国离间你俩砸你家番茄和鸡蛋还偷拍你俩XXOO私刻成DVD就差没出版发行了你俩也能咽的下这口气?”

松本润和生田斗真腾得跳起来,小恶魔们奋力抵死拉住他俩,“血海深仇罄竹难书啊亲爱的老师们!肌禸不是摆设,是男人就该用男人的方式解决问题!!趁着校长阿姨不在,此时不报更待何时!!就这么定了吧大伙儿都摩拳擦掌准备去体育场给你们加油助阵了老师们不会让我们失望吧!!!”

?

?

“我们需要回去准备一下……”

?

?

?

?

“马子俊,我们怎么办T-T”

“不打就是认输了!”

“真的要打么?打架什么的最讨厌了,我可一点不会T-T”

“先喝一点糖水,保持肌禸中的血糖含量,提高心脏的血液循环;然后跟着我做一下热身活动,活动活动关节,免得扭伤;我们再找一些防御用品塞在身上,提高防御能力……”

“我看其他几个人都比我能打,我怕疼T-T”

情况不妙你就把身子卷成一团蹲下,把头藏膝盖里,双手张开护住太阳_Xue和后脑。

“我是担心万一校长阿姨回来了……”

“别担心,真的不行……”松本润一拍腰部,“我就用它。”

“嗯!”生田斗真心领神会。

?

?

“小和你听我说,一会儿呢我们一定要找一个死角,例如墙角,这样就不会受到360度全方位攻击,空出的死角又可以有一段的缓冲距离,保证我们不会直接承受100%的攻击0.0”

“傻瓜,体育场空空荡荡的哪来死角!”

“那怎么办!”

“那你就求饶呗,别打啦,我错啦,演技逼真的话,装哭也行啊!”

“那不是很丢脸==???

“这把刀你拿好了,藏在合适的位置知道么,还有,表捅了自己!”

“我知道了囧tz”

“呐,如果有人踹你特别狠,你记得上去抱住他,让他的腿发挥不了威力知道么?喂,不是要你现在抱我!!!”

“小和~~~”相叶雅纪整个人挂他身上泪眼婆娑,“其实我觉得,还是给阿姨打电话吧……”

“你干吗?”一进屋,大野智就见樱井翔开始翻箱倒柜找那玩意儿,他眼睛一瞪,“都要决斗了,你怎么还想着……”

“阿智你误会了,”樱井翔把他拉到身边,“幸好我知道一个群殴保命技——你看,安全套两个,番茄酱一罐,把番茄酱装到套里,使其鼓起,就像这样……然后用胶带粘在衣服内。阿智,这个给你,这个我留着……记得穿浅色衣服QAQ”

“切,还没动手你怎么知道我们就一定输?”大野智皱了皱眉头,“听好了,一会儿尽量把肌禸多的部位展现出来给人家打,把全身肌禸绷紧, 这样不会太疼,还有一定要藏好要害部位,例如头部,裆部什么的……”

“了解了T-T”樱井翔甩一把鼻涕,“我受点伤没关系,无论如何我都会保护好你……”

大野智捧起他的脸,“或者我们……”

~~~~~~我是预告end的分界线~~~~~~~~~

?

?

希望学校全体师生集合在体育场。

后援团们把横幅标语旗子应援扇都用上了,口号声吆喝声叫好声呼喊声加油声此起彼伏响彻云霄。
场地中间,6位代课老师围成一圈,头抵头手拉手成六角星状。

“也该到了结的时候了!”

“大家都准备好了吗?”

“放手大干一场吧!”

“加油!”

“就是今天了呦!”

“从今往后……”

“我们大家……”

“我们——6个人……”

“倒数三秒……”

“三!!二!!一!!”

?

?

“你们这是要干嘛!!!快住手!!”镇长爷爷和校长阿姨浓烟滚滚冲过来。

可惜,已经来不及了!

说时迟那时快,6个人瞬间缩手各自向后退开一步,松本润立中间一把掏出枪来砰砰砰三声!!!

所有人惊呼一声抬头望天。

傍晚的天幕跃出一颗一颗亮红色的星星,好像拖着闪光尾巴的彗星,升到最高点的时候,砰砰炸裂开来,绽开一朵朵饱满的黄色花朵,边缘倏忽间又变成蓝色,变成紫色,随即,绿色的光点雨一样洒落下来,所有人的面容被这光彩照亮。

?

?“我们——6个人……”

“从今往后……”

“冰释前嫌……”

“团结一致……”

“相亲相爱……”

“看!烟!花!”

?

?

?

?

?

?

END

441 6人组2010/1/19 17:56:00

终于完结了,虽然又是个草草收场的文,但毕竟,它没有坑!!

给自己撒花(踹!)

-

-

-

442 SF!2010/1/19 18:10:00

抢到再看文@@

443 SF2010/1/19 18:10:00

给LZ撒花~~~~~~~~~~~~~~

444 SF!2010/1/19 18:10:00

LS的你晚了一步=v=

445 更了2010/1/19 18:15:00

居然

完结了TT

446 TT2010/1/19 18:24:00

我失落了

抱住LZ,你这里完结了

我明天找谁治愈去我

447 = =2010/1/19 18:48:00

怎么可以完结了呢怎么可以T-T

FS

FS

448 = =2010/1/19 18:55:00

想起SP最后那囧囧有神的烟花了

449 不过瘾2010/1/19 18:59:00

结局真欢乐……………………

但是

不过瘾啊~~~

抱住lz大腿,再来点吧………………

tfs

tfs

tfs

450 * 必填2010/1/19 20:22:00

这不就是SP结尾的囧烟花吗

呵呵呵

其实这样结尾了也不错

可以开新坑=v=

451 = =2010/1/19 20:44:00

泪,就知道这群不靠谱的也不敢真打群架

结果皆大欢喜O(∩_∩)O哈哈

452 = =!2010/1/19 20:58:00

完了?!不是吧……

453 = =2010/1/19 21:02:00

不完结难,完结也难

LZ我同情你

454 LZ2010/1/19 21:09:00

反正完结了嘛!!满地打滚!!

不完结怎么有时间去写生贺orz

好了,LZ要去败anan了!!

455 動脈2010/1/19 21:22:00

赞!

这个结局赞!

看得我很欢乐~~

456 = =2010/1/19 21:40:00

欢乐的开始欢乐的收场

谢谢lz

457 完结了?2010/1/19 22:16:00

我滴心事哇凉哇凉滴!

458 = =2010/1/19 22:32:00

红色的星星

黄色花朵边缘倏忽间又变成蓝色,变成紫色,

随即,绿色的光点雨

================

颜色真的齐了!

459 ==2010/1/20 2:18:00

喷了临战前的203

460 = =2010/1/20 8:36:00

一句话

等番外

461 = =2010/1/20 9:07:00

虽然不过瘾,不过恭喜lz啦~~~~

希望再接再厉填那个坑,然后继续开新坑啊~~~

也恭喜自己,总算能顺利的看完一篇文了,泪奔

462 = =2010/1/20 9:49:00

恭喜完结!

等LZ的生日贺文!

463 = =2010/1/20 10:11:00

这结束,,好突然好喜感。。

464 = =2010/1/20 10:35:00

就这么结束了真的好可惜

不过很喜欢这个结局

虽然是很突然但又觉得很感动

465 =v=2010/1/20 13:36:00

欢乐的结局~~

啊啊啊

可是好舍不得

我最心水的六人组》《

召唤番外!!

或者那啥六人组的撒点土吧

星星眼@~@

466 = =2010/1/20 17:50:00

怎么能这样就完了呢

番外!番外!

LZ真的是很与时俱进啊!

467 lz2010/1/20 20:16:00

番外什么的没有- -

lz新窝地址反白:http://jjjsw54.blog125.fc2.com/

468 = =2010/1/20 20:34:00

恭喜LZ

乔迁之喜

469 = =2010/3/31 2:51:00

蹲BO去……TL

470 = =2010/3/31 10:50:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47070条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录