有好看的 二相 文么

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第42193位读者

101 = =2009/12/23 2:32:00

每次nino嫌他吵快被他烦死了的时候,我都激萌

---------------

其实还有aiba被nino的机关枪式吐槽烦死的时候XD

102 = =2009/12/23 2:33:00

排黑体

听过一个说法 AB型人的思考方式就是集合了A型和B型两种人的特点

等于一个问题他要用不同的方式思考两遍

所以这种人的大脑特别容易累= =

单纯想起了他排纯洁度的标准

果然是思考方式不同

=================

所以我就在想这是不是就是爱拔经常逻辑混乱 但见解却很独特的原因= =

103 = =2009/12/23 2:36:00

不过不知算不算是优点 我觉得他有自己理想化的奉献精神

为了岚我什么都可以做哦

为了她我什么都可以做哦(女朋友的福利说)

感觉虽然有夸张成分 但是用到这句型说明还是潜意识有付出的认识吧?

感觉这l歪得好快乐 机不可失来问问

104 = =2009/12/23 2:41:00

218满好胜的,我的感觉是。而且是不论什么领域,自己善长于否都会想争的那种。
像领导和樱花在自己不行的范畴都比较洒月兑……领导整体都比较洒月兑。
逻辑思维这种东西,我一直觉得对218来说是个很抽象的概念,而他好像也不太会思考抽象的东西……非黑

105 = =2009/12/23 2:45:00

218满好胜的,我的感觉是。而且是不论什么领域,自己善长于否都会想争的那种。
像领导和樱花在自己不行的范畴都比较洒月兑……领导整体都比较洒月兑。
逻辑思维这种东西,我一直觉得对218来说是个很抽象的概念,而他好像也不太会思考抽象的东西……非黑

-----------------

排一下好胜

不过理科学得好的人难道不是逻辑思维也应该比较强么

106 = =2009/12/23 2:45:00

其实我觉得x2→2x→x2才是竹马饭的最终修炼过程 orz我那纠结的 哈哈

107 = =2009/12/23 2:45:00

ky句,人领导名字就叫洒月兑西…
另外排LS,跟我的感觉差不多

108 = =2009/12/23 2:46:00

我是说104L

109 = =2009/12/23 2:48:00

排一下好胜

--------------------------

这个 也许是运用到魔羯的努力面呢?不得不承认有时候努力是有用的 而且他的rp也许蛮高的XD

110 = =2009/12/23 2:49:00

-----------------

排一下好胜

===========================

好胜起来很热血的样子是萌点来着XD

这位先生的表达能力也很奇特

一个简单的问题愣是从他嘴里出来就变得一头雾水了= =

111 = =2009/12/23 2:49:00

居然不是坟,我,我要哭了……

作为坚定的aiba担x2饭我觉得孤单得要死……

112 = =2009/12/23 2:51:00

==========================

腐摸

U不是一个人

只是应该没有找到组织

113 = =2009/12/23 2:53:00

================

话说他简单算术也算错我觉得是装傻的

可是他汉字不会读的时候是真的不会读 囧

刚到日本3年的男人……

114 = =2009/12/23 2:54:00

洒月兑西(捶地ing,我居然没发现这个梗)
To 105,其实我觉得高中数学用点功都能学得不错……
完全歪到218身上了啊

115 = =2009/12/23 2:55:00

===========================

=========================

他就是想太多

想面面俱到但是又漫无边际,抓不住重点

瀑走起来又不管不顾

好胜倒是很萌

116 = =2009/12/23 2:56:00

==========================

腐摸

U不是一个人

只是应该没有找到组织

----------------------

恩,虽然我一直认为竹马不分攻受,但其实还是偏X2的

大部分时间x2饭萌点还是一致的,但有少部分时间作为A担饭会被N担饭雷的……

只能自己默默的萌……

117 = =2009/12/23 2:59:00

大部分时间x2饭萌点还是一致的,但有少部分时间作为A担饭会被N担饭雷的……

只能自己默默的萌……

---------------------

狗饭一枚好奇想知道什么时候会雷到AIBA饭呢?

跟AIBA担的竹马饭相处时注意下别触雷= =

118 = =2009/12/23 3:05:00

他就是想太多

想面面俱到但是又漫无边际,抓不住重点

瀑走起来又不管不顾

好胜倒是很萌

=====

概括下来就是发散性思维能力强大但逻辑不严密的情绪派吧

119 = =2009/12/23 3:05:00

是把N写得过分冷情OR强大么?

120 = =2009/12/23 3:08:00

只能自己默默的萌……

---------------------

狗饭一枚好奇想知道什么时候会雷到AIBA饭呢?

跟AIBA担的竹马饭相处时注意下别触雷= =

----------------------------

表在意,因为我只是就我自己而说的,可能仅仅是萌法不一样吧

就我自己而言,我更萌两人的温情,腐感就是明显的all2感太过了会雷

121 = =2009/12/23 3:16:00

个人觉得2x文即使不过分平胸小白218,也很难写出不太走形(我要求不高的orz)的nino

说实话看了觉得确实写得传神的cp文作者无一例外是担nino的,于是所有这些文有一个共同的杯具,cp的另外一半特别没有存在感,即使有时候描写篇幅也不少,也不太走形

竹马的相处模式比较Fen_Lie,一方面俩人是我俩好,我俩好了十三年了,另一方面番组需要么,一个装笨一个吐槽,是比较对立的、再加上这个rp的团cp政策,饭得时间不长又恰好看见萌点的,写出来的文基本就是杯具……

122 = =2009/12/23 3:23:00

说实话看了觉得确实写得传神的cp文作者无一例外是担nino的,于是所有这些文有一个共同的杯具,cp的另外一半特别没有存在感,即使有时候描写篇幅也不少,也不太走形=

====================

这个看下来觉得是个很神奇的问题 即使不出现第一人称还是会有描述上的偏颇不是么?真正的第三方视角就两者都挖不深了感觉 总之满月的情况很少 大多数文还是月半中。。

123 = =2009/12/23 3:27:00

说实话看了觉得确实写得传神的cp文作者无一例外是担nino的,于是所有这些文有一个共同的杯具,cp的另外一半特别没有存在感,即使有时候描写篇幅也不少,也不太走形=

这个看下来觉得是个很神奇的问题 即使不出现第一人称还是会有描述上的偏颇不是么?真正的第三方视角就两者都挖不深了感觉 总之满月的情况很少 大多数文还是月半中。。

=======================================

我觉得是因为218是个很难写的人

有种想挖深但不知从哪个角度下手的感觉

反之 狗却能让人看得清楚

124 = =2009/12/23 3:30:00

121说的比较传神的文能推下吗?
比起218,n在同人文里的形象还是比较多变,太多变了。野蛮女友风流公子,万能逆天强人废柴小宅男,外强中干的圣母,一黑到底的boss,真是大舞台。

125 = =2009/12/23 3:37:00

强大的演技派 噗 列举中最爱小宅男 圣母是雷的公式 套谁雷谁 自家宁愿他当炮灰第三者

126 = =2009/12/23 3:41:00

叶子妈小排一下,刚说的有雷还有是因为218经常会被设定成没有个性的人或者完全走形

而我的萌点是两个人刚好同时具有的两面性,以及只在对方面前出现或者说只有对方能理解被隐藏的一面

127 = =2009/12/23 3:43:00

圣母真不是一般雷。如此有自我牺牲精神,偏偏又有一双看透一切的慧眼,于是捧着伤痕累累的心做出了对大家都好的选择。。。就算你很毒舌爱蹭饭我也不认识。

128 = =2009/12/23 3:46:00

叶子妈小排一下,刚说的有雷还有是因为218经常会被设定成没有个性的人或者完全走形

而我的萌点是两个人刚好同时具有的两面性,以及只在对方面前出现或者说只有对方能理解被隐藏的一面

额,再加一句,在这一方面nino就很好理解,而相叶的话不是亲妈就很难触及到,因为他本来就是表达苦手,再加上性格温和,不像nino一样性格棱角分明

作为亲妈,他性格可供挖掘的地方太多,可没几个能弄明白究竟是怎么回事……

二宫和也你能理解吧能理解吧!!

129 = =2009/12/23 3:46:00

<p>圣母真不是一般雷。如此有自我牺牲精神,偏偏又有一双看透一切的慧眼,于是捧着伤痕累累的心做出了对大家都好的选择。。。就算你很毒舌爱蹭饭我也不认识。</p><p>====================</p><p>锤桌 真的 仿佛看见乐山大佛(金光闪闪)却是NINO的脸 雷啊</p>

130 = =2009/12/23 3:58:00

218同学中途转型是很多cp文(不仅竹马,基本所有跟他玩的cp)杯具之所在

你一旦定位天然,就只能含泪看着自己在若干同人文中变身平胸小白受了……

尤其218这种敏感,只有数学还不错(个人觉得他语文格外杯具),稍有情况就会紧张的人转型high tension,当妈的就会特别容易blx,反映在文中只能说杯具x2

131 = =2009/12/23 4:00:00

锤桌 真的 仿佛看见乐山大佛(金光闪闪)

=====

如果换一个人我可能会觉得还好,大概是我认为nino不是那种明知不可而为之的人。太多文把他放在聪明人的位置,所以他能看到别人看不到的潜藏的危机。到这里都还好,但之后为了米娜的幸福,选择身先士卒用自己单薄的小身板去堵枪眼,并由此把潜藏的危机引到地表这种事……作者我知道狗血该洒还是洒的,但能换个方法不?你这样会让我以为其实二狗才是幕后黑手。

218妈觉得218是什么性格?他在同人中真是模板化得太厉害,用鲜明的特色掩盖单薄的人物,写得很灵动的确实不多

132 = =2009/12/23 4:08:00

nino常说自己别扭,团里定位是器用灵巧,于是(尤其是竹马文里)nino同学就智商通天,翻手为云,性格九曲十八弯,为了保护218简直无恶不作,还不能让人知道了……

想说他一个这么大了还天天抱着游戏,25岁才想起打扮自己,跟人拼酒,至今还混秋叶原的人,真的,真的没有那么强大

133 = =2009/12/23 4:10:00

锤桌 真的 仿佛看见乐山大佛(金光闪闪)

=====

如果换一个人我可能会觉得还好,大概是我认为nino不是那种明知不可而为之的人。太多文把他放在聪明人的位置,所以他能看到别人看不到的潜藏的危机。到这里都还好,但之后为了米娜的幸福,选择身先士卒用自己单薄的小身板去堵枪眼,并由此把潜藏的危机引到地表这种事……作者我知道狗血该洒还是洒的,但能换个方法不?你这样会让我以为其实二狗才是幕后黑手。

218妈觉得218是什么性格?他在同人中真是模板化得太厉害,用鲜明的特色掩盖单薄的人物,写得很灵动的确实不多
============================
西皮饭成份不明 但老是觉得他是那种别人批评他 他会在心里想‘诶 我是么’这样的人 比如NINO说他冷阿笨啊 我真觉得他听到心里去了

134 = =2009/12/23 4:14:00

nino常说自己别扭,团里定位是器用灵巧,于是(尤其是竹马文里)nino同学就智商通天,翻手为云,性格九曲十八弯,为了保护218简直无恶不作,还不能让人知道了……

想说他一个这么大了还天天抱着游戏,25岁才想起打扮自己,跟人拼酒,至今还混秋叶原的人,真的,真的没有那么强大

排 觉得他还是有性格明朗容易让人理解的部分 比如UFO那期就是最不能做出配合表演的人 也许这也算真的一面

135 = =2009/12/23 4:20:00

写文为了更具戏剧性冲突,夸张和放大是难免的

何况兔子看狐狸、狐狸看狐狸、狐狸精看狐狸视角不同

理解各异,不同笔者的塑造也是偏差不小

还是觉得早期的一些小品文里竹马性格描述更贴切些

136 = =2009/12/23 4:21:00

132= =2009-12-23 4:08:00

=====

游戏不算幼稚吧……虽然从小被念到大但我真觉得爱玩游戏不代表啥。

剩下排你。我也觉得nino不会是那种逆天boss啊。虽然机灵但缺少迫力和野望,也不爱社交。头脑清晰知道该把握到什么程度,而且这些是对己的而不是fh地算尽一切。

137 = =2009/12/23 9:04:00

这也是我的大萌点

但不少文还是只写出了nino对aiba那种外冷内热的态度,忽视了nino温柔的那一面,或者只写成他的心理活动,就如aiba说的其实nino没有电视上看到的那么尖锐啊,况且nino就是个以为一味说好对方就会高兴的恋爱学分0分的宅男= =

吐槽跟装笨,这难道不是工作需要么,都已经默契得N君说想和他组个搞笑艺人组合一起努力的地步了。

所以上面有姑娘说觉得aiba会把nino的吐槽听进心里去,那也有点低估他俩的默契了。

感觉aiba的敏感和细腻是对不了解的人限定,对着熟到一个谱的,不一定是nino,或者是大白这种朋友,内心异常强大脸皮飞一般的厚= =

竹马(不分攻受)这个CP给我感觉最强大的还是那种“你知道的”的气场

138 = =2009/12/23 9:09:00

竹马写手没混头的原因就是这两个人现实的相处已经满分了 连细节都满点 掀桌!
另外排一下上面说的两人你知道我的那种气场
从很早以前就是这样 就算不说 我也明白

139 = =2009/12/23 9:22:00

这只是此人的恶作剧体质发作吧

------------

个人觉得恶作剧体质也是S的一种表现

当然还有类似其他member的solo都播完整,只有nino的solo播了一句,kurop问他大丈夫,他意味不明地说nino知道的(我不是在说XQ句型= =)这种事情

还有明明是和某人一起去检查身体,却说是自己一个人去

个人都觉得他很心机重啊(不是贬义)

当然了一个人心里有100个相叶雅纪

昨天夜里玩到2点多,掉线了无奈去睡

没想到后来越来越热闹啊~

单纯排这句!

LS 姑娘拇指~XD

140 = =2009/12/23 9:24:00

感觉aiba的敏感和细腻是对不了解的人限定,对着熟到一个谱的,不一定是nino,或者是大白这种朋友,内心异常强大脸皮飞一般的厚= =

竹马(不分攻受)这个CP给我感觉最强大的还是那种“你知道的”的气场

======================

喷!!!!!!!

真是完全说出我内心,拥抱一下137L姑娘,别拒绝我啊~!

141 = =2009/12/23 9:41:00

===============

深刻排粗体

142 = =2009/12/23 9:43:00

我好几次都觉得自己低估了他们了解对方的程度。。。。。真的

143 ==2009/12/23 10:40:00

218妈觉得218是什么性格?

==============================================

细腻 很会计算 虽说大家都是少爷会计算 但个人觉得在这点上不输少爷 做一件事之前一定会想清楚可能会带了结果 可能会造成什么后果 很理性的一个人

很爱嵐? 从他一喝高就吼能成为嵐真好就看的出来 而且还随时随地准备着宣传嵐

cp上我是万年的all雅

144 = =2009/12/23 10:45:00

只能自己默默的萌……

姑娘你还在么,我只想说我真诚的想要GD你
恍惚间怀疑自己半夜梦游发帖,另外爬L发现A担竹马饭的组织似乎俺从来就没找到过T^T

145 = =2009/12/23 10:57:00

借楼反白丢个2X群号,88581218,我是A担群主,熟人路过请请假装没看到- -

146 ==2009/12/23 11:02:00

我是来假装看不到的。

147 = =2009/12/23 11:09:00

假装看不到+1

148 = =2009/12/23 11:13:00

我好几次都觉得自己低估了他们了解对方的程度。。。。。真的

==================

同感啊!

所以有时候觉得自己虽然自称竹马党,其实不了解他们真正的相处模式

写文的话好难,只能娱乐自己估计没几天就坑了,因为本物萌起来更激烈!

PS:喷!别TX那倒霉的群了,好吧,假装看不到+3

149 = =2009/12/23 11:21:00

只能自己默默的萌……

姑娘你还在么,我只想说我真诚的想要GD你
恍惚间怀疑自己半夜梦游发帖,另外爬L发现A担竹马饭的组织似乎俺从来就没找到过T^T

==========

呃,我并非LSS,只是单纯来问竹马饭还有分A担N担的组织?

一直觉得都差不多。有时候比起自家的想法,更想知道对方的。

作为A担竹马饭,很想知道N担竹马饭怎么看待这二人的个性。

150 = =2009/12/23 11:32:00

======

N本来就是一个很难看明白的人 有时候你以为明白了一点 后来才发现 那只是他想让你了解到的而已

觉得他跟A在一起 会发掘和展现出很多不在别人面前表现的一面

而且N给我感觉 对A的zhan_you欲很强。。。不知道是不是我的错觉

A的话 刚好相反 看上去很好了解 可是仔细才能发现不象表面上那样

而且好像意外的有种奇怪的小倔强 不过真的很有包容性

两个人说到底是真的很有默契 而且会展现镜头上不一样的一面

他们工作上的信任和默契也是基于私下的感情

151 = =2009/12/23 11:41:00

我是LS,并非是分组织萌的意思,只是A担姑娘说自己萌的时候,有姑娘提到 说那是没找到组织 囧nz

个人觉得既然萌了这CP,对两人都有爱,萌点肯定是差不离

大部分时候都觉得一起聊萌点会很鸡冻,不管本命N或A。但同萌一CP,跟同本命的聊与不同本命的聊,感觉还是挺不一样的吧

152 = =2009/12/23 11:59:00

N本来就是一个很难看明白的人 有时候你以为明白了一点 后来才发现 那只是他想让你了解到的而已

而且N给我感觉 对A的zhan_you欲很强。。。不知道是不是我的错觉

A的话 刚好相反 看上去很好了解 可是仔细才能发现不象表面上那样

============

嗯,还真是这样!

仔细一想,原来的想法太片面了。

153 = =2009/12/23 12:19:00

以前我一直以为N担竹马饭比较多……orz

我觉得nino表达感情表达的比较多,比较直接,有时候aiba倒显得冷淡

有时恍惚觉得自家狗是DT……

但是看到aiba表露温柔的时候又被折服

N担举手,觉得aiba大概是个不太善于表达感情的羞涩派……囧

话说这俩人台上台下,都很有两面性……其实台上也挺有两面性……

大概只有他们自己知道怎么转换

写的时候大概会想不明白面对这个方面他们会摆出那一面(自己构思过,放弃了)

越写的长越把持不住吧,短点还能把握住

PS:三角和副CP什么的,最讨厌啦

154 = =2009/12/23 12:27:00

LS 虽然你的反白不HX 但我好想排啊。。。
每个字都排。。。。
还有就是我对竹马这CP的执念不是一般的深。。。。。

155 = =2009/12/23 12:29:00

部分排

作为A担反而觉得看不清A

takki老俱上说A以前就是安静地自己躲一旁的小孩

总之觉得A从以前到现在在屏幕上的形象变化很大

N的话倒是觉得比A好懂

156 = =2009/12/23 12:40:00

爬L努力学习中,差点就踏上写2X的不归路

经这L一教育,恍然大悟了

157 = =2009/12/23 12:45:00

--------------------

排第一句

第二句雷到我了。。。

158 = =2009/12/23 12:48:00

爬L努力学习中,差点就踏上写2X的不归路

经这L一教育,恍然大悟了

喷!

我以为这L的目的是引导更多写手走向2X的康庄大道!

XD

159 IP段茶几2009/12/23 12:49:00

节目里A说N纤细,被问到说既然你们两(N和A)在一起工作时间最久,N有心事会对你说么,A说他不会说,但是大概也能明白的。

这就是我最萌的地方……一个是时间,这么长时间一起工作,至少是看过对方从小到大的样子;二来是觉得N对A有种“不能放下他”的莫名的责任感,A对N有种理解的温柔情怀(被我说的好累)。

同感,这两人的文太容易模式化,两个人的个性被脸谱化以后也不是不萌……但是就觉得不是自己心里的他们两,有点残念orz

N先生的“似乎看不透”也好“但其实是容易被看透”也好,在我这个N饭看来都不那么保险……只是相信他在A先生面前其实是最放松自然的姿态;A先生我一直觉得他的天然是性格里的“纯粹气”而不是全然天然呆。

这两个人都挺敏感的吧,但是对A先生如果我要自己写文YY是真的掌握不住他的个性,挺像听听竹马妈家的姑娘们来说说的。

P.S.以前看过人家说萌2X的多数是N家……因为2薄情自我中心的感觉- -也想听竹马家姑娘们的看法

IP段茶几

新人过门

• RP:58
文:11 分:81

160 = =2009/12/23 12:53:00

喷了153L的反白

AIBA担一枚,经常挠头不知道NINO的心思

老觉得爱拔喜欢他是当做恋人般的喜欢,而NINO是因为从小到大的情谊把AIBA当做亲密无间的兄弟......

呃,被雷到了姑娘,请随便抽打我,但真是好多时候都这么想。

161 = =2009/12/23 12:54:00

一个是时间,这么长时间一起工作,至少是看过对方从小到大的样子;二来是觉得N对A有种“不能放下他”的莫名的责任感,A对N有种理解的温柔情怀
======
同为狗饭 但不同意N对A的感情带有责任感这种说法
觉得N经常突然提起A是一种已经认定的习惯。。。从他的日记广播里都能发现 m(_ _)m

162 = =2009/12/23 12:58:00

节目里A说N纤细,被问到说既然你们两(N和A)在一起工作时间最久,N有心事会对你说么,A说他不会说,但是大概也能明白的。

===============

我觉得那是生物本能吧,靠感官直观地了解到对方的情绪,这是天赋来着。

aiba桑不适合言辞总结这种事,偶尔说出的漂亮话其实误打误撞的情况很多。觉得他就像茶壶里煮饺子一样。

能了解nino的想法,也是因为长期在一起,荷尔蒙列表和脑电波雷达的功劳。

反过来想,觉得nino去了解他就变得有点难,因为aiba身上的变量太多了。细想的话会很复杂,不如直接条件反身寸。

163 2009/12/23 13:07:00

以为是自己逆CP求文L所以很久没敢进,结果变成学术讨论了……很好很HX

无意义TL

164 = =2009/12/23 13:15:00

这两个人都挺敏感的吧,但是对A先生如果我要自己写文YY是真的掌握不住他的个性,挺像听听竹马妈家的姑娘们来说说的。

P.S.以前看过人家说萌2X的多数是N家……因为2薄情自我中心的感觉- -也想听竹马家姑娘们的看法

A担竹马党,X2和2X都萌。跟攻受什么的倒是没啥关系,就是单纯喜欢这两个人在一起的氛围。

有的CP追求天平一样的和谐,比起这种平衡我更喜欢你来我往的鞭子和糖,S和M的特质刚好形成正负电流的冲击。

竹马的萌点在我看来就是跷跷板或者秋千那样的(呃,为毛被我说得有些BAKA......),忽高忽低、颠簸而有弹性。

少年时期的那种简谐振动很美好,成年后虽然看起来复杂得多,却依然有两人之间的能量守恒定律。

这算是让我永远陷进去的终极黑洞吧,激萌的瞬间感觉就算被压缩成一个中子也死而无憾~~~囧nz

至于N君的“薄情”.........一直觉得他那种忽冷忽热的爱很亲切很温柔。另外,我觉得A君本性也是淡漠的人。

如果他爱你,你让他在这一秒钟为牺牲所有都可以。但是如果哪天他决定要离开了,真是心里什么都不剩下。

嘛,以上都是个人YY。打人不打脸啊~

165 = =2009/12/23 13:17:00

以为是自己逆CP求文L所以很久没敢进,结果变成学术讨论了……很好很HX

无意义TL

==========

是LZ姑娘么?

你要感谢我啊~~昨夜里玩儿命TL,嘿嘿!

好吧,其实我是希望有姑娘看完这L能去写篇2X

166 IP段茶几2009/12/23 13:19:00

to161姑娘:没错是我脑补过头了orz……

这种习惯是竹马CP的存在前提(在我的脑补世界里,爆),我理解成责任感,是因为举得狗这人设置的人际交往距离还蛮难跨越,能成为习惯的原因是为什么呢……恩~

以及to162l姑娘:这样的A先生叫人觉得“啊果然是这样”,

“细想的话会很复杂,不如直接条件反身寸。”这句说得真好!

IP段茶几

新人过门

167 IP段茶几2009/12/23 13:22:00

蹲此L果真获益良多(爆)

IP段茶几

新人过门

168 = =2009/12/23 13:31:00

这楼很好很学术

T一下

我是A担~

169 = =2009/12/23 13:34:00

少年时期的那种简谐振动很美好,成年后虽然看起来复杂得多,却依然有两人之间的能量守恒定律。

==================

大排~~

170 ==2009/12/23 13:36:00

同A担,虽只萌A攻

此楼相当好不过已歪XDD

171 = =2009/12/23 13:40:00

=============

想说,过去是N担的时候,就在酝酿篇2X。不过,也是像大家说的习惯将A君描绘的太天然

果然A君是很不好写。尤其随着了解的越深

另外表白这L真的太好了。我也彻底反省了一下……

172 = =2009/12/23 13:50:00

我也彻底反省了一下……

===========

抓住LS 难不成姑娘是写黑蓝的那位?

173 2009/12/23 13:53:00

个人觉得一篇二相文很不错,不过是比较合我自己的感觉的,其他人不知道怎么想。觉得他们之间不会那么阴暗或者纠结。<我爱的你还要单恋多久>大概这个名字吧。

174 = =2009/12/23 13:54:00

A担不是专业写手,曾经也是试着写过竹马。觉得这两人一个双子一个AB,N的别扭和A的天然在一般竹马文里的确挺被放大的

但是要写N的强大内心,温柔冷清和A的细腻敏感,个人觉得那个度很难掌握,特别是如果侧重了这方面,出来的感觉有点压抑

而且这CP,幼驯染的气场其实特别难描绘。嘻嘻哈哈犯傻吐槽特治愈,但是有时候有些小细节又挺纠结,反正和时间啊成长啊经历啊这些词月兑不开联系。文的话两面能融合在一起觉得很难

个人感觉,姑娘们勿怪

175 = =2009/12/23 14:39:00

当然了一个人心里有100个相叶雅纪

昨天夜里玩到2点多,掉线了无奈去睡

没想到后来越来越热闹啊~

单纯排这句!

LS 姑娘拇指~XD

==========

刚看见这楼爬完

也要排一下DL

看到上面有姑娘问A担关于A的性格

虽然A担时间不短了 但完全不能看清

有姑娘说虐也不是没有道理

关于AN二人相处模式

在我这里我只能说我其实是一直在向N同学学习的

别去深究A这个人

站在一定的距离之外

他就会给你带来很多很多的欢乐

就像他俩的那个“来一杯让人精神振奋的咖啡”一样

就像最近杂志里N同学表扬A是个明朗开心的人那样

176 = =2009/12/23 14:46:00

153L的反白我大致也可以理解

相叶先生很少在镜头前对特定的人表达特别的情感(不光是对nino)

反而是喜欢对arashi啊这种很抽象的对象表白

那种不经意间说出口的温柔 90%以上都是通过杂志或者广播这种看不到脸的媒介

这个人虽然做idol那么久了 神经紧绷体质和某些地方放不开的哈子噶系体质倒是从来没有改变过

177 挺好2009/12/23 15:30:00

这L很美好

无论是X2或2X都无所谓

这两个的气场给我的感觉就是,如果咱俩是一男一女估计孩子早都打酱油了

(雷到谁匆PIA)

178 = =2009/12/23 15:49:00

同为狗妈竹马担,想说A君的性格非常有趣,很值得作为一个心理学专业的人研究,有时候我都会怀疑是不是把他想得太深了

狗嘛,因为饭他的缘故所以基本这小子的起伏都能掌握了,但总的来说也是个很有趣的研究对象

这两个人在一起有相互制约和相互吸引的部分

不过我觉得,如果竹马文往深了挖,就是一个非常虐心的cp

179 = =2009/12/23 16:08:00

A担不是专业写手,曾经也是试着写过竹马。觉得这两人一个双子一个AB,N的别扭和A的天然在一般竹马文里的确挺被放大的

但是要写N的强大内心,温柔冷清和A的细腻敏感,个人觉得那个度很难掌握,特别是如果侧重了这方面,出来的感觉有点压抑

而且这CP,幼驯染的气场其实特别难描绘。嘻嘻哈哈犯傻吐槽特治愈,但是有时候有些小细节又挺纠结,反正和时间啊成长啊经历啊这些词月兑不开联系。文的话两面能融合在一起觉得很难

个人感觉,姑娘们勿怪

=====================

呜啊!认真觉得LS姑娘肯定写得好!已经理解得很细致了~

之前都是模模糊糊各方面理解了一点,看到这段时突然有了跟自己重合的感受。

180 = =2009/12/23 16:49:00

关于218相关的文我还有一个雷点,小白平胸还好,毕竟天然是他性格的一个方面

我雷的是任意扩展扭曲他性格的,跟本人没有半点相似之处,能把他y成人见人爱天上地下绝无仅有聪明伶俐沉鱼落雁闭月羞花,kao!!这还是我儿子吗!!

181 ==2009/12/23 17:30:00

写竹马的进来看下,哦耶!真是受益匪浅啊

但是直接导致不敢下手写了。囧

182 = =2009/12/23 17:41:00

关于218相关的文我还有一个雷点,小白平胸还好,毕竟天然是他性格的一个方面

我雷的是任意扩展扭曲他性格的,跟本人没有半点相似之处,能把他y成人见人爱天上地下绝无仅有聪明伶俐沉鱼落雁闭月羞花,kao!!这还是我儿子吗!!

==========

哈哈哈!

让我先拍桌笑够了,身为A担每次看到这种文,都是当笑话的。从某个角度讲,作者很有想象力!

183 = =2009/12/23 17:43:00

写竹马的进来看下,哦耶!真是受益匪浅啊

但是直接导致不敢下手写了。囧
==========

但愿眼下蹲的坑主,别因为这个L太纠结了,导致弃坑啊!

老实说,能有心去理解就好。

毕竟写文不是要求神手

只要有爱认真就差不多了。

184 = =2009/12/23 17:47:00

话说

最近镜饼君那篇文挺萌的,218的感觉比较特别,不脸谱化,nino的话形象好像到目前为止描写的篇幅还不多

不过这文的独到之处就是绮丽诡异婉转的气氛,毕竟竹马要写出那种色气的感觉不简单呀

185 ==2009/12/23 18:08:00

LS姑娘,私以为此文对218写的很到位,写文的姑娘不出意外应该是A担吧

同是A担,此感觉很强烈

186 = =2009/12/23 18:10:00

看到竟然还有人进来表白受益匪浅,浑身一抖……现在写竹马的都是什么人哦 囧

187 = =2009/12/23 18:15:00

看到LS反白的内容我也一抖,现在真是什么内容都有人要来KY哟,~囧~

其实什么都是见仁见智,有个地方集中讨论,自己筛选过滤着理解就好。

我很喜欢这个L,至少都坦率地说实话。LS姑娘看不下去就点叉吧,这L也是,FB的文也是。

188 = =2009/12/23 18:23:00

文的话最近还是有的

正在追一篇竹马攻受尚不明

作者前面有人提到

一直觉得看文就是看作者心中的他们

有爱文笔好脑内强大就行

要求太多了没意思

189 = =2009/12/23 18:24:00

LS姑娘,私以为此文对218写的很到位,写文的姑娘不出意外应该是A担吧

同是A担,此感觉很强烈

---------------

同觉的是,应该没意外了

190 = =2009/12/23 18:38:00

==========

哈哈哈!

让我先拍桌笑够了,身为A担每次看到这种文,都是当笑话的。从某个角度讲,作者很有想象力!

=========

由此接到一个打包全是这种文0-0

我试着把它当做普通bl文看,还是很雷……

以前一直以为这种事不会出现在自家身上。是我错了

191 = =2009/12/23 18:52:00

抚摸LS姑娘,这世界上没有什么不可能!啊哈哈哈~

我还看过人见人爱百转千回一身白衣过花丛片叶不沾身的非攻非受亦攻亦受的AIBABA。。。。。

ONZ

经常被自家姑娘写的这种文逗到喷屏!

192 = =2009/12/23 18:56:00

文的话最近还是有的

正在追一篇竹马攻受尚不明

作者前面有人提到

一直觉得看文就是看作者心中的他们

有爱文笔好脑内强大就行

要求太多了没意思

=================

大排特排啊~

这L里能看见不同的萌点

不过真要看文的话,我会把这些都暂时忘了

193 = =2009/12/23 20:15:00

写文的时候,能多想几步就好了。

看文还是自由的吧`

194 = =2009/12/23 21:25:00

是LZ姑娘么?

你要感谢我啊~~昨夜里玩儿命TL,嘿嘿!

======

对不起,不是
是写X2的生物,逆CP始终艰难
跪地不起

能把他y成人见人爱天上地下绝无仅有聪明伶俐沉鱼落雁闭月羞花

=====

这种,所谓脑补过度或者说走形或者变相玛丽苏,放之各家皆可通用

195 = =2009/12/23 21:58:00

和而不同最高

本来心里对这俩娃有太多想法,但发现丝丝缕缕的很难讲清楚

只想说,这么多年,有他们一直都在一起实在太好了,如果没有aiba的话,nino肯定会更孤独吧

有时候其实不愿意把性格和相处模式往深了挖,否则就会发现其实不是一般的虐,年轻气盛的时候,aiba大概很难理解nino吧,nino大概会想这种事所有人都可以不明白但你应该明白的啊凭什么不明白呢,两边都会憋着不说。

即使这样他们还一直在一起了,并学着互相理解和宽容,两个人都成长了很多

最萌的是类似于过生日时nino故意在叶子面前说什么晚上就一个人什么的,叶子就很自然地去找他去吃饭,不过会ky的拉上门把

这种一边轻微的傲娇,一边温和的ky

196 = =2009/12/23 22:36:00

有时候其实不愿意把性格和相处模式往深了挖,否则就会发现其实不是一般的虐,年轻气盛的时候,aiba大概很难理解nino吧,nino大概会想这种事所有人都可以不明白但你应该明白的啊凭什么不明白呢,两边都会憋着不说。

========================

呜啊!

这么一想还真是。虐得我心悸............

不过还是赞同姑娘那句话,和而不同最高!

197 = =2009/12/23 22:43:00

========================

呜啊!

这么一想还真是。虐得我心悸............

不过还是赞同姑娘那句话,和而不同最高!

============================

想知道是两人之间的什么举动或话语让LS两位姑娘曾产生了黑体的看法?

198 ==2009/12/23 22:58:00

看了这帖 竹马在我心中的形象一下子高大起来了

199 = =2009/12/23 22:58:00

哦,不是什么具体的事。就是那段时间,两人在一起的整体氛围。各自对于将来要走的路都还很迷茫。

有点想依靠谁又依靠不着,光靠自己又有些力不从心的时候。那种憋着什么事不说,总想等对方看明白了来问的感觉。

现在就不一样了。仿佛是那种:你现在不知道没关系,反正之后会明白的。明白了也不用特意说出来,因为我能知道。

OMG,我在形容什么?简直太混乱了。

好吧,姑娘请当我脑内过度.................

200 = =2009/12/23 23:01:00

看了这帖 竹马在我心中的形象一下子高大起来了

噗!

LS姑娘你确定那不是一时的错觉?

没陷进来之前,最好表当竹马党。

就当兄弟情谊萌一萌就好,那样比较简单而快乐。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录