有好看的 二相 文么

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第42194位读者

201 = =2009/12/23 23:04:00

注意看!我要FY了~

昨晚写不出来在这L里玩时,真没想到它是个潜力贴。

今天我还在这里玩,越发地写不出来................Onz

202 - -2009/12/23 23:09:00

竟然又FY了……

是说大家萌点不同观点不同都再正常不过啦,只是能找到这么个认真聊聊(自己的脑内……)的地儿真是件不错的事

其实这俩也算是风风雨雨过程里都在一起,从前到现在的“表现出的”外在个性变化也不小,挖深了真是……说不好,也不好说,或许真的不是多么轻快甜美简单的CP,但是又有一种水到渠成经年累月的顺理成章。

嗯,大家请继续啊,挥小旗

203 = =2009/12/23 23:09:00

我还真没看出来二宫和也他怎么孤单了,我倒是觉得他之所以跟他家竹马好了十三年就是因为他家竹马给他留了适当的空间,有时候靠太近了反而不是最好的选择,他俩能这么久难道不是因为掌握了适合的距离

204 = =2009/12/23 23:11:00

为毛前面那么A担竹马饭说找不到A担同好……

我就是被个A担相方带人门的,我担N她担A

之后认识的勾搭的被勾搭的,都只有A担或N担的竹马饭

而且真算起来,我混的圈子里A担相二饭还比N担多

205 = =2009/12/23 23:12:00

看了这帖 竹马在我心中的形象一下子高大起来了

--------------------

囧死,最怕这种拿13年友情来随便萌的

206 LZ2009/12/23 23:14:00

LZ只是内牛满面的悄悄出来说一声。。谢谢各位姑娘的TL?

T_________T

虽然楼已歪。。。但我也没想到它能够FY的。。。。而且能够如此HX如此学术地FY。。。。

就让它歪下去吧~!

207 = =2009/12/23 23:15:00

个人觉得即使是一对CP,大家萌点肯定不尽相同,对这CP理解也不同

不过脑内过度的还是算了吧,有个L HX聊聊姑娘们对这两个人的看法,还挺难得的

208 = =2009/12/23 23:18:00

我还真没看出来二宫和也他怎么孤单了,我倒是觉得他之所以跟他家竹马好了十三年就是因为他家竹马给他留了适当的空间,有时候靠太近了反而不是最好的选择,他俩能这么久难道不是因为掌握了适合的距离

================

孤单么?是人都会有,我想。只是有人擅长独处,有人不擅长而已。NINO算是擅长的吧,就算自己一个人也没关系的感觉。AIBA虽然给人感觉很爱热闹,不过按照乐屋形容的那样子。其实他也挺“慎独”的。除了MEMBER私下不是还有自己的朋友么。跟NINO关系很好的圈内人就不多说了,隔壁L里总结得不少。至于AIBA,前阵子有个L专门讨论了他的亲友。比如长柄琢磨那样的,还挺多。都是普通人。他还跟经纪人商量,能不能让私下的好朋友上RECOMEN一起广播。

想来这两个人独立的世界,绝大部分没有重合。与其说靠近了不是最好选择,我倒是不知道什么叫做“靠近”。虽然经常看到番组上在一起,实际上还是生活里一起去打棒球这种事更萌我~

个人意见,雷到了请勿打脸。

209 = =2009/12/23 23:21:00

有时理智地萌,有时疯狂地萌。

我只是很精分,大家不用理我。

= =+

210 = =2009/12/23 23:21:00

作为一个狗饭,看完燕子车站观后感日记之后,真的很好奇他对竹马君的感情

还真没看过他对哪个人这么上心。。

接近一个O的行为

211 = =2009/12/23 23:23:00

作为一个狗饭,看完燕子车站观后感日记之后,真的很好奇他对竹马君的感情

接近一个O的行为

------
同为狗饭 萌的就是这种感觉
AIBA对他来说 真的是很特别的存在,让他会变的不象他。。。

212 = =2009/12/23 23:23:00

个人觉得即使是一对CP,大家萌点肯定不尽相同,对这CP理解也不同

不过脑内过度的还是算了吧,有个L HX聊聊姑娘们对这两个人的看法,还挺难得的

=================

+1

聊聊看法有时候还挺神奇的,能看到一直以来被自己忽视的那一面。

有人觉得这L学术,其实还是挺随意的。

什么都能说说,嘿嘿,KY了也勇于承认。

213 = =2009/12/23 23:25:00

接近一个O的行为

------
AIBA对他来说 真的是很特别的存在,让他会变的不象他。。。
===========
A担一枚。
看了上面两位姑娘的话,突然很好奇,什么是变得不像自己?
能说说么~

214 = =2009/12/23 23:26:00

nino妈愿意的话可以上下那篇日记吗?我没看过XDD

215 = =2009/12/23 23:29:00

也说个人观点,穿越回应208L GN

萌起来,有时候,觉得这两人其实生活上还差挺远的。N君宅,魔术电动,A君个人觉得高尔夫啊什么的还是挺爱玩的一人(不说性格里敏感的那部分)。但是我想穿越的排之前某L一姑娘的话,他俩私下里的互动比我想象的多。棒球啊魔术啊,还叫出来吃个饭啥的

216 = =2009/12/23 23:29:00

燕子车站日记的话,ZWX那本masaki观察日记电子书里面有的

217 = =2009/12/23 23:30:00

我觉得,在这L里,问对方想法的人有点儿狡猾啊~囧nz

感觉有点儿像绕着话听对方告白一样。我错了我遁.......

218 = =2009/12/23 23:31:00

------------------------------------

孤独感并不是说他有多少亲友,而是他可以说出真心话的人

当然我刚才少了一句,他在不在乎这种孤独感则是另一种说法了

距离感……这两个人除了性格南辕北辙什么时候有距离了……

219 = =2009/12/23 23:33:00

A担一枚。
能说说么~
-----------------
我倒没有觉得不像他自己,无论哪一面都是他啊囧
就是如果对象是AIBA的话,他会和平时有些不一样的反应

220 = =2009/12/23 23:37:00

萌起来,有时候,觉得这两人其实生活上还差挺远的。N君宅,魔术电动,A君个人觉得高尔夫啊什么的还是挺爱玩的一人(不说性格里敏感的那部分)。但是我想穿越的排之前某L一姑娘的话,他俩私下里的互动比我想象的多。棒球啊魔术啊,还叫出来吃个饭啥的

===========

哦,我也是。很萌私下的交流。虽然固定的日子和工作时段一定见得到。

但是能抽出自由时间来找对方一起做点什么,真是挺需要精力和想法的。

能这么一年年地走下去,作为MEMBER也好,亲友也好,都是幸运的事。

221 = =2009/12/23 23:38:00

A担一枚。
能说说么~
==============
不一样的地方我来打个比方吧
他谁都主动亲过了为什么就没亲过218?
还是说亲过了我不知道?

222 = =2009/12/23 23:38:00

啊~啊~ 那篇日记 呵呵

关于一反本人常态的涉及对方举动

N来说最代表的可能就是那篇日记

A的话 应该是他用“今天晚饭吃的麻婆豆腐”这样稀松平常的口口勿说“NINO元气的话我就觉得幸福了”

223 = =2009/12/23 23:40:00

A担一枚。
能说说么~
========
哈哈,那我有点明白了。
其实AIBA也是这样,有NINO在更安心的感觉。作为A担,有时候看动物园,碰上AIBA桑一筹莫展的时候,总希望这时候要有NINO在身边多好啊!吐槽也好PIA头也好,这种维护的效果真是让人窝心又放心。

224 ==2009/12/23 23:41:00

还是说亲过了我不知道?
--------------------------------------
世上另一个我
觉得对有些人而言 不亲近比亲近在意

225 = =2009/12/23 23:42:00

接近一个O的行为

------
===========
A担一枚。
能说说么~
-----------
?非ls两位
应该是只有在跟相叶相关的时候才表现出自己真实的想法吧
当然他应该也没有刻意藏着,只是平时只会表露该有的想法去做该做的事,懒得去表达感情罢了
在aiba面前则更像他自己的样子
有这样一个可以信赖的朋友真好

226 = =2009/12/23 23:43:00

啊~啊~ 那篇日记 呵呵

关于一反本人常态的涉及对方举动

N来说最代表的可能就是那篇日记

A的话 应该是他用“今天晚饭吃的麻婆豆腐”这样稀松平常的口口勿说“NINO元气的话我就觉得幸福了”

就跟今年那只被豪爽地啃掉的桃子一样

麻婆豆腐跟二宫和也都是一瞬间能占据他全部世界的存在。

区别在于,前者吃完了就满足这阵子都在菜谱上划掉。后者吃完了只会更惦记随时随地都想着再吃。

呃,其实我就是比喻下,不是物化NINO,此吃也非彼吃。

227 = =2009/12/23 23:45:00

?非ls两位
应该是只有在跟相叶相关的时候才表现出自己真实的想法吧
当然他应该也没有刻意藏着,只是平时只会表露该有的想法去做该做的事,懒得去表达感情罢了
在aiba面前则更像他自己的样子
有这样一个可以信赖的朋友真好
===================
作为aiba担
有这两句,今夜就可以兴奋地人睡。

228 = =2009/12/23 23:47:00

还是说亲过了我不知道?
--------------------------------------
世上另一个我
-----------
跟着排,对nino来说仅存的only one的特殊存在
还有王样那拉的离其他人远远的椅子

229 = =2009/12/23 23:47:00

有没有人觉得他俩的爱好也会互相影响

例如高尔夫是AIBA影响NINO的

AIBA也给NINO当过魔术徒弟

230 = =2009/12/23 23:50:00

还是说亲过了我不知道?
世上另一个我
-----------
=========
嘿嘿,不好意思我来KY下
如果是别人被他这样弄可能彼此都会不好意思。
但是爱拔桑不一样,倒不是说他担当搞笑责任什么的。
单纯觉得,如果NINO要恶搞谁,还是AIBA最合适.....
我A担。

231 = =2009/12/23 23:55:00

=========
单纯觉得,如果NINO要恶搞谁,还是AIBA最合适.....
我A担。
---------------
这样说也对>''<,不过我还是能作为以上萌点萌好久
还有后面aiba找过来理论,nino去推他,总感觉好温馨,一点都不恶搞,囧

232 = =2009/12/23 23:55:00

有没有人觉得他俩的爱好也会互相影响

例如高尔夫是AIBA影响NINO的

AIBA也给NINO当过魔术徒弟

============

这个亲友间都是互影响的吧~,因为要玩在一起。

包括utaban上nino表演新魔术,aiba不看牌而看人........个人估计他当时觉得nino的表情比魔术有趣多了。

一直兴致盎然地盯着看。比起炫丽的魔术技巧什么的,aiba更喜欢nino沉浸在兴趣了,那表情真的很棒。

亲友也是在互相鉴赏的过程中成长起来的吧。所以能包容彼此的缺陷,永远在第一时间反身寸对方的光芒。

额滴娘啊~,今天俺有点抽,但是抽得很开心。

233 = =2009/12/23 23:55:00

孤独感并不是说他有多少亲友,而是他可以说出真心话的人

当然我刚才少了一句,他在不在乎这种孤独感则是另一种说法了

距离感……这两个人除了性格南辕北辙什么时候有距离了……

N他可不是什么话都跟A说,老俱上也说了N不会说,只是A能懂而已

确实我表达不清,谁都会孤单,N君虽然习惯了但也会孤单

只是他们之间真的有距离来着,这是不可避免的吧

234 = =2009/12/23 23:59:00

=========
我A担。
这样说也对>''<,不过我还是能作为以上萌点萌好久
还有后面aiba找过来理论,nino去推他,总感觉好温馨,一点都不恶搞,囧
======================
喷!我是LSS,其实也萌还萌得非常狠。
总觉得当时aiba桑是真有点儿心慌了。
咬着嘴唇的表情和吼出来的那句话,多少也是本心动摇了下——
诶?!不会吧?真的!虽然我不相信这是真的但是NINO你说真的?!
...........这样............大概是我脑内aiba桑过头儿了,啊哈哈onz

235 = =2009/12/24

包括utaban上nino表演新魔术,aiba不看牌而看人........个人估计他当时觉得nino的表情比魔术有趣多了。

一直兴致盎然地盯着看。比起炫丽的魔术技巧什么的,aiba更喜欢nino沉浸在兴趣了,那表情真的很棒。

------------------------------------

= =+讨厌你

不小心被你说得萌死了

还有每到春天的花粉症,我在想某人是不是很萌另一个人捧着纸巾盒鼻头红红的样子

236 = =2009/12/24 0:01:00

N他可不是什么话都跟A说,老俱上也说了N不会说,只是A能懂而已

=============

非GN你LS,我觉得萌也是这个距离感,有时候觉得纠结和虐也是这个距离感

有时候给我的感觉比别人要近点儿,有时候又觉得没想象的那么近

再说句题外话,那次老俱的那番话真是……因为和自己想的竹马两人相处模式和距离感的把握一样

虽然这两个人杂志上番组上也说过很多,但是那样子的话说出来,刚一听到差点儿哭了TAT 我自圈

237 = =2009/12/24 0:04:00

ky请原谅,以下个人看法

真心话并不是要说出口的,而是更会表露自己真实想法真实状态

距离任何人之间都有,这并不是竹马成为竹马的原因

238 = =2009/12/24 0:06:00

老俱上也说了N不会说,只是A能懂而已

-------------------

其实我觉得那节目的重点不是在于N不会说,而是A说的不过我大体了解他想什么,然后N眼神里的默许

239 = =2009/12/24 0:08:00

好吧,我就ky了,请原谅,我是被这句“跟他家竹马好了十三年就是因为他家竹马给他留了适当的空间”雷了

他要是懂得给大亲友留距离就不叫相叶雅纪了

240 = =2009/12/24 0:10:00

AIBA以前说过NINO是很粘人的 这个我真是从来没发现过
所以他在AIBA面前真的是跟平时不一样的

241 = =2009/12/24 0:11:00

作为aiba桑的花粉症同盟.........(这算啥?onz)

我觉得这春天的痛苦不在于不能去赏花不能玩户外不能自由舒畅地呼吸。

而在于有时候特别希望有个人能跟自己说点儿什么。那时候鼻子不通气还捂着口罩,说话呜里呜凸的,一般人看我戴了口罩就说:啊!你有花粉症啊,真辛苦。好了,不多说话了,要好好休息啊.........之类的。工作能用文字就不用口。

其实就算花粉症很普通,对话时会听不清,我还是想找谁说个话啊!!!!——噢卖糕的,人人见了我就那两句话。偶尔一讨论什么话题,我说了两遍没听清,他们就礼貌地不再问,自己聊自己的去了。很少有人愿意一字一句多听几遍我重复的话。

所以今年那PV making里,我看到拍摄间隙,nino跟aiba说话,俩人一遍听不懂就再重复一遍,丝毫不觉得别扭的气氛。

顿时萌得内牛满面。。。。。虽然是很简单的事,但真得身临其境才能体会其实自然而然地做到这一步很不容易。

我嫉妒aiba桑有nino在身边,反过来就不嫉妒。咳咳,可能是因为我A担

onz

242 = =2009/12/24 0:12:00

我想起了我同学最萌的一句话

aiba:我约nino的方式是很霸道的

243 = =2009/12/24 0:12:00

好吧,我就ky了,请原谅,我是被这句“跟他家竹马好了十三年就是因为他家竹马给他留了适当的空间”雷了

他要是懂得给大亲友留距离就不叫相叶雅纪了

唬摸这GN,为这个雷了真没必要,萌一个CP理解也肯定不一样 求同存异吧

说起那期老俱,个人觉得“虽然碰到问题N不会找A说,但是A大体都明白”,简直就高度概括了竹马萌点,前半句和后半句都是

244 = =2009/12/24 0:13:00

其实我觉得那节目的重点不是在于N不会说,而是A说的不过我大体了解他想什么,然后N眼神里的默许

==========

淌着宽面条泪,跟LS姑娘击掌!

真是一句话说到我心坎儿里

245 = =2009/12/24 0:14:00

他还说nino可爱,看到他就想起草莓 囧
虽然在我眼里那个人本质就是个老头
好想看看私下AIBA嘴里说的那个又可爱又粘人的NINO|||

246 = =2009/12/24 0:16:00

他还说nino可爱,看到他就想起草莓 囧
虽然在我眼里那个人本质就是个老头
好想看看私下AIBA嘴里说的那个又可爱又粘人的NINO|||
哈哈!
我想到了广播里那个ERO测试
草莓这东西真是永恒的“隐藏萌点”
已经不止一次出现过了吧。

247 - -2009/12/24 0:17:00

==========

---------------------

再+1

A先生懂,然后N先生懂A先生懂

248 ==2009/12/24 0:17:00

ky请原谅,以下个人看法

真心话并不是要说出口的,而是更会表露自己真实想法真实状态

距离任何人之间都有,这并不是竹马成为竹马的原因

距离有好有坏的 n我觉得满享受有时候推拒别人的姿态的 但是真的不在乎么?不一定 真的没表达么?不一定

也许他还骗了自己(ky)

249 = =2009/12/24 0:20:00

==========

---------------------

再+1

A先生懂,然后N先生懂A先生懂

再再+1

说实话,有时候真是怕爱拔酱其实是会错意了........但是NINO一肯定他,俺就无比神气&得瑟!

所以A先生真的是明白人。这一点俺永远也比不上。(就这么一说,我也没啥资格去比.....)

ps:

姑娘们KY的话,能不说就不说啊~好歹今儿是某人生日了。

250 = =2009/12/24 0:23:00

唬摸这GN,为这个雷了真没必要,萌一个CP理解也肯定不一样 求同存异吧

--------------------------

那也不能随意脑内扭曲idol个性吧,就算不是你担的那个稍微了解一下也可以吧,就算不了解你少说一点可以吧

我A担,说有时会被雷就是因为N担的X2饭有时候太nino中心

想了想,不反白了,ky了,不过说出真实想法,大家可以就这个问题和谐讨论一下

251 = =2009/12/24 0:23:00

248L我排啊

对于A先生大概不适用

对于别人我真的这样想的

子俊说的靠的太近就会把你突然推远这种(但是A先生真的已经超越了N先生的“太近”,这一点挺明显的吧)

但是看了好多乱七八糟的访谈之类,觉得有些时候这小子的想法乍一看很复杂深刻,实际上有些东西没有必要,或者我觉得他大概不这么以为,他想让别人以为他这么以为

天啊……我好绕……我觉得是不是要反白……

252 = =2009/12/24 0:26:00

那也不能随意脑内扭曲idol个性吧,就算不是你担的那个稍微了解一下也可以吧,就算不了解你少说一点可以吧

我A担,说有时会被雷就是因为N担的X2饭有时候太nino中心

想了想,不反白了,ky了,不过说出真实想法,大家可以就这个问题和谐讨论一下

-------

原因还是逃不过 因为N在A的面前会变的很特别

所以N担会特别感兴趣去研究N的反应 可能会变成N中心

说到底 还是他们的互动太萌所致啊。。。。

253 = =2009/12/24 0:26:00

--------------------------

================

非GNLS也来唬摸你

呵呵不是都有人说了一个人心里有一百个相叶雅纪了吗XD

在你心中他是这样在别人心中他可能就是那样了

254 2482009/12/24 0:28:00

248L我排啊

对于A先生大概不适用

对于别人我真的这样想的

子俊说的靠的太近就会把你突然推远这种(但是A先生真的已经超越了N先生的“太近”,这一点挺明显的吧)

但是看了好多乱七八糟的访谈之类,觉得有些时候这小子的想法乍一看很复杂深刻,实际上有些东西没有必要,或者我觉得他大概不这么以为,他想让别人以为他这么以为

天啊……我好绕……我觉得是不是要反白……

=========================

我看懂啦 其实就像有人说狗没那么强一样 有时候一些动作我们会kyA肯定也会知道狗的情绪 只是当事人不知道以为藏得好呢=V=

255 = =2009/12/24 0:28:00

250L姑娘,表这样。我也A担。

不觉得那是什么了不起的雷点。不管是理解方式不一样,还是表达出来有偏差。

和而不同最重要。求同存异嘛。竹马饭都是很尊重双方的,没必要非得揪住一句话来回说,就这样吧。

都有姑娘唬摸你了,别让再回的人想模糊你啊~。

这L讨论的意义不也是想让担双方的两家多一些了解么,我觉得挺好的。平心静气地看待自己和对方,是互相认同的第一步嘛。

啊,我真不会说话,劝了半天好像没啥重点。

总之LX姑娘再继续正回去吧,表KY了。囧

256 = =2009/12/24 0:32:00

248L和251L的姑娘对话,我真是没看太懂啊

果然A担的因素让我看不明白?嘛,aiba桑应该是懂的。

257 = =2009/12/24 0:33:00

------------------

排练舞台剧时录音带用完了随口就让NINO给自己带来

这也是我之前说过的对着熟到一个谱的就脸皮无比厚#

嘛、因为他知道NINO不会拒绝自己

258 = =2009/12/24 0:34:00

排练舞台剧时录音带用完了随口就让NINO给自己带来

这也是我之前说过的对着熟到一个谱的就脸皮无比厚#

嘛、因为他知道NINO不会拒绝自己

=========

噗~反过来也是因为如果NINO需要,自己也万事应承!

XD

259 2482009/12/24 0:35:00

======================

我也a担阿 不过觉得PURE有句话说的好 有时喜欢仙道会用仙道的目光看流川 于是对流川的爱也会越来越多

260 - -2009/12/24 0:35:00

举手,狗饭

以N为中心这个……我也是觉得,萌这个cp的狗家姑娘多数都觉得狗在他竹马同学面前展现出来的是独特的状态,也许是因为熟悉和习惯所以安心地自然流露吧。这个对于狗这个很维护自己形象(我是一直觉得他一直在努力塑造一种自己想让别人看到的形象)的人来说,是很难得的。所以大家容易关注到这里去……也许表现出来就是失衡了。

261 = =2009/12/24 0:38:00

我也a担阿 不过觉得PURE有句话说的好 有时喜欢仙道会用仙道的目光看流川 于是对流川的爱也会越来越多

噢no...原来这就是我越来越接近相/二双担的根本原因吗= =

262 = =2009/12/24 0:40:00

我A担 我看懂了

以他们俩的这13年

N的那些小别扭什么的在A面前真的已经没必要了

反过来A那个动不动紧张的样子在N在身边时也能得到很大程度上的缓解

他俩现在的状态给我的感觉差不多也是这个意思了

263 = =2009/12/24 0:41:00

嗯,260L姑娘说得很有道理!

作为A担,我真觉得有时候很不懂NINO,因为他在AIBA面前表现和在别处有些不一样。

不知道写文的时候该侧重他哪些方面,手忙脚乱的感觉。至于写到AIBA桑,其实也是一人心中一百个相叶雅纪。

(天——这句话说得真好!)

写本命还觉得自己的琢磨远远不够,何况是CP里的另一方IDOL呢。

能努力去理解双方,是最重要的吧。有这个心意,心意到了就是好的开始。

264 = =2009/12/24 0:44:00

我A担 我看懂了

以他们俩的这13年

N的那些小别扭什么的在A面前真的已经没必要了

反过来A那个动不动紧张的样子在N在身边时也能得到很大程度上的缓解

他俩现在的状态给我的感觉差不多也是这个意思了

=============

我是LSS

这回终于明白了!

敢情是要同担的姑娘理解了以后翻译给我才能懂,囧

这不是A担因素问题,是我思维能力问题onz

265 2009/12/24 0:45:00

这L是另类的深夜档么?

266 = =2009/12/24 0:46:00

举手,狗饭

以N为中心这个……我也是觉得,萌这个cp的狗家姑娘多数都觉得狗在他竹马同学面前展现出来的是独特的状态,也许是因为熟悉和习惯所以安心地自然流露吧。这个对于狗这个很维护自己形象(我是一直觉得他一直在努力塑造一种自己想让别人看到的形象)的人来说,是很难得的。所以大家容易关注到这里去……也许表现出来就是失衡了。

----------------------

在这种情况下我继续ky,无视吧无视吧

我说的nino中心是指只担nino对cp的对家则不甚了解,那萌起来还有什么意思

大概因为这cp在我心中特殊存在,所以要求过高

姑娘们不用唬摸也不用回复了,这是我个人问题,道歉道歉

267 = =2009/12/24 0:46:00

这L是另类的深夜档么?

=========

hiahia~

已经连续深夜两天了。

蹲得非常高兴

268 = =2009/12/24 0:47:00

举手,狗饭

================================

可以理解LS姑娘

在我曾经是个狗饭的时候 也觉得在对对方的感情流露上N要来得更特别些 而A则是对谁都很好对谁都温柔的感觉

时间长了之后越来越感觉到A先生表达感情的独特之处

A先生确实是一个需要更多去揣摩的性格 而且越揣摩就越会觉察出此人的美好和精彩之处

所以 现在我就是一个杯具的相二双担了= =

269 = =2009/12/24 0:53:00

喷了LS姑娘,好吧,我现在正从A担的方向朝你的所在飞奔而来.........

其实担哪家都好,只要打从心眼儿里萌了竹马,这辈子就交代给N君A君以及写文的各位了!

话说,是不是坑主们都在这儿聊天呢?快回去更文!

囧CP囧=囧次方

270 = =2009/12/24 0:56:00

不排但是同意反白姑娘 另觉得担a写文却不做做狗的功课 是非常危险的 很偷懒地说 a如果还能用情节的天然混个59.5分 狗就不行了 把三维的人类思维写成2维平板 就是这样的杯具 绝对不是说教 自己也给自己提醒

271 = =2009/12/24 0:57:00

踌躇满志地

等待这L里的坑主

天来更文

272 = =2009/12/24 0:59:00

270L姑娘。。。。俺就是来这L里上速成课的

呃,也不是想走捷径,就是想借机会多了解一些。

之前已经坑过不少了。开头因为瞬间萌魂燃烧就去写,写了开头虽然还过得去,可深人就要撞瓶颈。

于是一弃再弃..........虽然没雷到别人但是估计是雷到的姑娘没有说。

273 = =2009/12/24 1:04:00

这l还是不错的 想我蹲了两天 话都在这里讲完了 觉得自己可以去了。。真的 收益很多

274 = =2009/12/24 1:05:00

搂住LS的姑娘,你要去哪儿啊?XD

没讲完呢,肯定还有剩下的,别我刚来你就走啊~

275 = =2009/12/24 1:09:00

虽然不是A担但是理解那位不停说自己KY的姑娘的雷点

因为我也认识个A担的姑娘看竹马文很挑剔,因为觉得作者是不是对两个都有一定程度的了解还有是不是对两位先生都很有爱很重要

276 = =2009/12/24 1:10:00

我也走不了多远啦~只是话说觉得这l一出认真蹲的写手真的有些会写不下去。。一是人物交情的时间跨度和心理之复杂纠结太难驾御 二是姑娘们都蛮有羞耻心和爱的(俗称有良知XD) 舍不得写歪他们(因为不排除理解了却描述不清的状况 能认识到就不错了 这点很多人不学习的话是不会知道的)

277 = =2009/12/24 1:13:00

我也走不了多远啦~只是话说觉得这l一出认真蹲的写手真的有些会写不下去。。一是人物交情的时间跨度和心理之复杂纠结太难驾御 二是姑娘们都蛮有羞耻心和爱的(俗称有良知XD) 舍不得瞎写

===================

这个真要顶天立地排啊!

舍不得瞎写这个太重要了。

其实有时候与其说是雷文,不如说是雷作者的随意玩玩心理。

唉,坑不坑地倒不说,关键是对两个人有多少爱。

话说,其实也有非A担非N担的人在写竹马文的。

只是DJ这CP而写来练笔的情况,着实让人沉郁。

278 = =2009/12/24 1:14:00

曾经写过不少短篇还有跟别人合写长篇的一枚...

某一天突然醒悟,觉得不应该让自己糟糕的文笔糟蹋他俩之间的感情

而且每次写完自己都不好意思再看一遍

老觉得自己写得走形了

279 = =2009/12/24 1:16:00

曾经写过不少短篇还有跟别人合写长篇的一枚...

某一天突然醒悟,觉得不应该让自己糟糕的文笔糟蹋他俩之间的感情

而且每次写完自己都不好意思再看一遍

老觉得自己写得走形了

LS姑娘,俺就是世界上另一个你啊!

好吧,现在正在琢磨怎么弃坑............

280 = =2009/12/24 1:19:00

LS想以软着陆的方式弃坑,我觉得是不可能的。

要么咬紧牙关更下去,要么就狠心把坑埋了。

当然,要更下去的话,还得有勇气把歪掉的部分正过来。

今儿看了一个片子,里面女主角说:

是我选择了这条路而不是这条路选择了我,既然开始走就一定不后悔,走错的地方要一口气改到对!

很有气势啊~

281 = =2009/12/24 1:23:00

LS姑娘,俺就是世界上另一个你啊!

好吧,现在正在琢磨怎么弃坑............

如果你是写鬼鬼花押的那个姑娘,我劝你死了这条心= =

282 = =2009/12/24 1:24:00

喷了鬼鬼花押!

这名字真有趣~

283 = =2009/12/24 1:25:00

其实也有非A担非N担的人在写竹马文的。

只是DJ这CP而写来练笔的情况,着实让人沉郁。

=====================================

嗯 副担和本命写也味道万全不一样,别说这情况了 要说现实其实是有公式的。。(举个自己LOLI的例子杀鸡 曾经不饭J的时候被亲友拉去写她饭的CP 后来没办法只能写写两人多么有默契多么有KIZUNA然后被偷拍然后爷爷质问加拆散 因为篇幅不长反响居然没人砸还有小白表白。关键是那时候我根本不饭啊 可见写文不能这样子 这样就没意思了 真的 血的教训

284 = =2009/12/24 1:29:00

哈哈哈!我好像前不久还在看类似这样一篇文,果然是公式。

不过竹马文里似乎从来没有出现过喜老爷子.......

说到爷爷,我想起刚饭的时候,看过一篇文,据说是翻译的。里面有提到aiba的爷爷,故事挺感人的,风格很特别。

那篇好像都没说到攻受问题,但是作者对两人的爱满溢啊满溢~,都是日常的段子,美好得不像话。

有人知道这篇文么?想不起名字了,只在BO里看到的。嗯,里面aiba的爷爷叫他MASA,管nino叫KAZU.

285 = =2009/12/24 1:34:00

不过竹马文里似乎从来没有出现过喜老爷子.......

=====================

写喜爷爷一般不都是被拆的?不然谁家愿意触霉头啊 噗 我自己先喷下 话说你这文是旧文么?

286 = =2009/12/24 1:37:00

我是284L,那篇有aiba爷爷出现的文,叙述风格是海那边的。最后也是开放式结局。

情节什么的有点儿小剧场的感觉。有去钓鱼和野营的段子,好像那段是伪H......

287 = =2009/12/24 2:01:00

这L夜里出现,白天就沉啊。

好像每天的一次DATE.........而我总是来迟。

288 2842009/12/24 2:10:00

我认真找过了 没有问出来 白天再帮你问问 貌似我也看到过

289 = =2009/12/24 2:18:00

谢谢LS姑娘!XD

刚才在ZB看到新闻出了,我一A担居然高兴傻了!

290 = =2009/12/24 2:28:00

噗 大奥?我也a的 但是我也乐傻too 主啊!主啊!ky小撒花

291 = =2009/12/24 2:32:00

那个啥

我突然恐慌因为这个楼突然产生了没人写竹马

并且弃坑无数的场面

在其中之一男主角生日的日子

大家全去学术了……

这种杯具不会有吧………………

292 = =2009/12/24 2:45:00

囧,难道是因为从俺开始自称A担,然后影响了大家

其实吧,说句表脸的话,我认为我差不多双担,大爱俩娃

但是因为是穷人,周边方面只能稍微倾斜一下,所以不好意思称自己双担……

替nino撒个花,捂脸出贴……

293 = =2009/12/24 3:23:00

ky地打断一下各位,弱弱地求重生那篇文。。。。MJ反白:GDMJ

294 = =2009/12/24 9:20:00

穿越来说,喜爷爷出现在竹马文里似乎也经常是温情(嗯?)喜感模式
比如对着这个叫那个的名字之类……

295 = =2009/12/24 9:34:00

反白来丢竹马群号。54184583。因为怕被hx,群名称是动物饲养与手工训练,欢迎大家加人哦~~

296 = =2009/12/24 9:40:00

那个啥

并且弃坑无数的场面

大家全去学术了……

千万别啊!

o(╯□╰)o

297 = =2009/12/24 12:07:00

说A对谁都很温柔其实觉得A对N也有表现的很不一样的地方

像大家吐嘈他对别人他都傻笑 就只会反过来拍N的头掳N的脸

写手们爬完楼可别都不敢下手写文了

皮埃斯 借地祝A先生生日快乐

可怜的我今天吃不到蛋糕 明天补上

298 = =2009/12/24 12:43:00

这楼太美好了

299 = =2009/12/24 12:51:00

那个啥

并且弃坑无数的场面

大家全去学术了……

千万别啊!

o(╯□╰)o

=======

喷,一片学术的平安夜。。。

300 无意义ID2009/12/24 13:05:00

fy

无意义ID

开始8CJ

• RP:2181
  • 马甲锁定
文:840 分:4733

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录