[567のNO.6]:完美赌徒,无论京瓷还是国立我都等着你

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37231位读者

101 O.o2010/1/6 11:28:00

想问57哪个角色比较聪明睿智冷静??

=====================

答案是:下一个。。。>_<|||

p.s.同心圆版的那个代文我看完了,好欢喜,很是搞笑的说~~

102 O.o2010/1/6 11:29:00

咦?!

FY了~~

自己没发现,(*^__^*) 嘻嘻……

103 开坑苦手中2010/1/6 11:40:00

那我就再……= = 等等吧

我再看那个综艺小白

>^< 好可爱~~~~

=

=

104 O.o2010/1/6 11:53:00

指LS,我刚把那个看完~~

觉得那里头番茄的角色还真适合66,有够毒舌。。。XD

那文里的小内好可爱,天然的性格还蛮适合57的,就是那华丽丽的身高差啊。。。165cm←>_<|||

105 ...><2010/1/6 12:55:00

TL~

106 =口=2010/1/6 12:57:00

当时看到那个165的时候我楞到了

想了半天脑海里唯一再想的就是,完了,这该是亮吧……(喂喂!!!RYOCHAN哪有这么矮???!!)

107 难道不是2010/1/6 15:20:00

中田三郎很聪明睿智么=^=

108 = =2010/1/6 15:30:00

现在才看到567l...-V-

按爪

109 = =2010/1/6 18:39:00

中田三郎很聪明睿智么=^=
===========
我杯具了,ZENZEN不觉得……= =||||||
打人不打脸>^<

110 = =2010/1/6 18:42:00

T^T每次看到田中君在看书就在脑内,啊,漫画书,蜡笔小新,多啦A梦……

= = 表打脸……

111 = =2010/1/6 22:27:00

难道不该是中田三郎x関野浩之么??

112 = =2010/1/6 22:47:00

难道不该是中田三郎x関野浩之么??

================

正解

别的的话总会觉得怪怪的~~

113 = =2010/1/6 23:28:00

是啊……就像一瞬风那两个也给配好一样。>^<

114 > <2010/1/6 23:56:00

文件名:?生意人 657代人版.txt
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/f62f04cc-fad8-11de-a11d-0014221b798a/

文件名:?风月债 657代人版.rtf
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/da83ff3d-fad8-11de-be69-0014221b798a/
(这个有代人少量的AK)

Ps:咳咳,代人文身高这个就请忽略吧...虽然我也看得很囧

----------------------

投三浩一票,对这个CP超有感觉的。

不过不管是啥CP只要是567的都有爱,等着GN写新文!

115 O.o2010/1/7 0:13:00

抱住LS。。。CHU~~

代文辛苦~~

最近新开那个657的新坑不错,我去蹲了。。。XD

116 心型圈2010/1/7 0:57:00

聪明睿智冷静

乃要66怎么办

57都聪明睿智冷静了怎么体现他的英明神武

强攻强受~66怎么也搞不定聪明睿智冷静的57TX?!

117 O.o2010/1/7 1:26:00

聪明睿智冷静

乃要66怎么办

依我看66智能化身为FH6了。。。

118 = =2010/1/7 2:13:00

穿越的从新l按抓><

黑白手链激萌! 

119 O.o2010/1/7 5:24:00

文件名:?风月债 657代人版.rtf
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/da83ff3d-fad8-11de-be69-0014221b798a/
(这个有代人少量的AK)

话说这个是576 《===? 657不可逆者慎人啊慎人!

120 = =2010/1/7 12:26:00

嗷嗷

被FS挡住了最关键的地方XD

那个黑色帝国好看!

-

-

-

121 > <2010/1/7 15:36:00

文件名:?撞鬼 657代人版.txt
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/a20eab63-fb5e-11de-be7d-0014221b798a/

(虽然叫撞鬼但不是灵异文)

Ps:谢谢119姑娘提醒,我也搞忘记了,风月债是576。攻受不可逆的话慎人。

?

122 =.=2010/1/7 17:29:00

TL~

123 = =2010/1/7 17:44:00

聪明睿智冷静

乃要66怎么办

依我看66智能化身为FH6了。。。

============

>^< 到时候就知道怎么回事了~~~

124 > <2010/1/7 20:46:00

文件名:猪倌 657代人版.txt
下载地址:http://www.rayfile.com/files/cc2c24b0-fb88-11de-a037-0014221b798a/

125 > <2010/1/7 20:49:00

收到提醒,发现L外面有几篇文里的567也挺好看的~

126 =3=2010/1/7 21:10:00

撞鬼看得我好欢乐~

就那小身板还公主抱XD~

同居有爱啊><

踩到香皂滑倒最后那段太有才了,我在想现实是不是也有过~~~

127 =3=2010/1/7 21:13:00

124L的GN能重新传不?提示文件未找到~摊手

128 > <2010/1/7 21:47:00

文件名:? 猪倌 657代人版.txt
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/e813c1a8-fb90-11de-a122-0014221b798a/
-----------------

124L那个我这里打开没问题啊..不过还是重传了一个,当分流好了...

我也很喜欢撞鬼,代文的时候我就很happy,这文写得很生活很有爱~而且后面的H很香艳,fufu~~

129 =3=2010/1/7 22:10:00

谢谢LS的gn~chu

原来还有H啊,脑内不能~

笨鸟要被吃掉了TT

130 = =2010/1/7 22:59:00

0411 POTATO
(小亮对小内说过的最像求婚的话)
亮:成为NewS的成员刚好一年了,一直受你的照顾了,以后也请多多指教。
?????????? 请你和原来一样,继续忍受我的任*。
?????????? 我想你也更认识我了。
?????????? 我很任性、嘴巴又很坏,是最糟的家伙(笑)
?????????? 已经忍耐我这么久了,就能够忍耐我一辈子吧,所以今後请也继续忍耐这样的我吧。
内:Ryo chan和我一起同属関ジャニ∞和NewS2个团体,虽然要兼顾很辛苦,但是一起加油吧。
?????????? 不管是関ジャニ∞还是NewS,2人都互相努力吧。
?????????? 如果Ryo chan不在我会很困扰的,因为对我来说Ryo chan是必要的存在。

0412 DUET
亮:一直都很谢谢你。今后也请你多多容忍我,请多指教。
?????????? 就算在做很重要的事的时候也会接我电话,而且也会很快回我mail,所以我喜欢你。
内:我和Ryo chan几乎是像兄弟一样,一直都在一起呢(笑)。

被评为best couple第一位时
内:couple的意思是什么啊!不过,Ryo chan孩子气的地方倒是很可爱的哦!
亮:住在酒店的时候,一直都是Uchi叫我起床的,已经回不到朋友的位置了哦!

对内的概括是什么
亮:那家伙是个笨蛋(笑)
?????????? 像小孩子一样和大家撒娇,却不会向我撒娇呢(笑)

Potato 12
亮:虽然Uchi的脸很帅、也带著可爱,唯一悲哀的是……笨蛋(笑)
但是是可爱的笨、也很天然 的部分、有种生活在自己的世界的感觉。
?????????? 还有,前阵子一起去买了CD,喜欢的音乐跟我好像有点类似呢

采访中问到对亮的看法
内:和Ryo chan在一起的时间是最长的,比和家人一起的时间都要长呢!
?????????? 他是很容易害羞的哦!
?????????? 怎么说呢……很小孩子气很调皮的呢
?????????? 简直到了想问他 “ 你真的比我大吗?” ’的程度
?????????? 像小学生一样天真无邪,很可爱啊!

0309 NewS 拍摄现场
亮:有摄象机在不知道该说什么对吧?
内:因为我不知道这是干什么用的摄象机嘛!
亮:从刚才开始就不知道该怎么办
内:会怎么播出我也不知道
亮:就算一直对着摄象机我也不知道该说什么
内:因为会不好意思吧。(语气很拽地对着摄象机说)容易害羞的Ryo chan!

亮:Uchi啊~太爱耍帅了,平时也是装得 “ 我很帅 ” 的样子。
?????????? 可是又那么爱浪漫,即使是很普通的夜晚,也会趴在窗台一直看星星

内:Ryo chan是那种就算1年过了也不会有什么改变的人。我觉得这是他的优点。
?????????? 虽然他平时很毒舌,不过他其实是很温柔的人哦!

TVpia
内:Ryo chan的话,是个超级有元气的小孩!
?????????? 我是那种很容易累的type,所以觉得他那种坚韧实在是很厉害
?????????? 不过因为离得太近了,要清楚地说出‘他是怎么样一个人’也很难。
?????????? 和兄弟、朋友的感觉都不一样,是很特别的存在哦。
亮:Uchi?没错。是関ジャニ∞年纪最小,最最可爱的小王子!

0304 WU
亮:很喜欢Uchi哦!Uchi最近变帅了,我越来越喜欢他!
?????????? 刚开始觉得他很讨厌(笑)

0401 WU
亮收到NewS成员们送的签名板
亮:我非常高兴,把大家写的话都看过一遍。
?????????? Uchi写了 “ 我喜欢你 ” 等等令人高兴的话。

0402 WU
内:我跟Ryo chan的感情很好!我最喜欢Ryo chan了!
?????????? Ryo chan很有趣又很温柔,不用特别跟他客气,是最棒的人!

亮:我没有你的话不行呐!?
内:你现在还说什么~没有Ryo chan的话我什么也做不到?

讲到惩罚的内容
亮:和Uchi一起30分钟内登上富士山吧

内:我无论以什么形象出现在Ryo chan面前都不会不好意思哦?
亮:我可是连Uchi的PP长什么样都知道哦

0306 WU
2人谈共同点
内:很害羞!我们都很害羞,像今天拍照,我要一直盯着Ryo chan,真不好意思!
?????????? Ryo chan也这么觉得吧?
亮:不会啊!我不觉得不好意思。

内:我现在可是绞尽脑汁耶!我想大概是 “ ‘戏质 ” 很像吧?像是在团体内的角色。
亮:什么 “ 戏质 ” 啊,是 “ 气质 ” 吧!还说成 “ 戏质 ” ,真是笨蛋!
内:我知道啦!是 “ 气质 ” 对吧?不过两个人相处起来很轻松。
亮:恩、很轻松。你这么认为,我就附议。
内:给我附议(笑)。说真的我们感觉挺像的。

亮:他们碰壁后,我们会在背后相视而笑。
内:没错!

亮:因为我喜欢Uchi嘛!
内:我也喜欢Ryo chan啊!
亮:真的吗?真的吗?我可是认真的喔!
内:我也是。如果问我喜欢哪里,我会很困扰。

feel free to
内:Ryo chan一直说我很慢,但绝没这回事。在原宿和涉谷闲逛是花了点时间
?????????? 是Ryo chan太没耐心了啦!一直问 “ 还没好吗?还没好吗?’” 吵死了!
?????????? 难得我要买就让我多考虑一下嘛!
?????????? 是我先说 “ 还有时间耶!要干嘛!”
?????????? 他说 “ 那约会一下吧!”
?????????? 说是约会,却完全不等我。真是差劲的男友啊(笑)!

0407 WU
内:目前正跟Ryo chan一起过着两人生活呢。
?????????? 24小时都一起行动,比跟父母的相处时间还要久。
?????????? 互相都展现了100%真实的一面,到了现在,感觉很像老夫老妻呢(笑)。
?????????? 能跟Ryo chan在一起真是太好了!因为只有我一个人的话,一定会很寂寞。

WU
亮:你应该不觉得自己很 ‘ 天真 ’ 吧(笑)。你大概还一直以为自己 ‘ 头脑很好 ’ 对吧(笑)。
内:等一下,我才没有那么想!我真的很天真吗?
亮:你看,你不觉得吧。实在很可惜呢~这个部分应该要多表现出来才对。

0411 Myojo 锦户亮125问
第114问:如果自己是女生,最想和NewS里的谁交往?
亮:Uchi!因为他很温柔

0503 orison style
和成员中的谁感情最好
亮:最常在一起的是Uchi。
内:真的是一~直都和Ryo chan在一块耶~
?????????? 像笨蛋那样,简直到了想问 “ 为什么这么常在一起 ” 那种程度的一直处在一起。

0504 DUET
内(对亮说):我在说话的时候你闭嘴啦!啊,骗你的,骗你的(笑)

NewS Touch DVD
亮:果然,没有Uchi在我什么也做不成啊。
?????????? 也没办法一起玩。
?????????? 下次还有映像特典的话,我也要和Uchi一起录

0506 NewS
采访的:你和内君的爱有更加深厚吗?
亮:呃?!(笑)
内:我们的关系很深的哦!对吧
亮:是啊!
(内大笑)
内:我和Ryo chan真的一直都在一起的哦!
?????????? 在関ジャニ∞一起努力,晚上有演唱会的话,饭店是一直住同一个房间,聊过很多心事哦!
亮:是啊!
(本来内是要继续说的,开口了却没出声,因为koyama揷话了。啊——koyama该怎么说你捏,和yamap站在Ryo chan Hiro chan中间还不算,居然还打断人家对谈。不过,如果koyama不转移话题,不知道那八卦记者又要问什么)

0506 music paradise
主持:上次锦户君一个人来上节目,说起内君的时候,说了 “ 没有Uchi我就没有法好好工作 ” 这样的话呢。
亮:我好像是说了这样的话
内:(大笑)
主持:哇,真是太美好了~
内:你真的说了吗?
亮:赶快进人下一个单元
主持A:真是让人感动啊
主持B:在害羞了呢,真可爱~
主持A::这是超越男生友情的爱情吧?!
亮:够了啦,赶快进下一个单元
内:(大笑)
亮:拜托你们,放过我吧

Myojo
(小内住院,小亮每天都去看他)
亮:我借给你的DVD可是一点也不在乎还不还的。我只关心你喜不喜欢。

<<non-no>>0803号 内

亮几乎每天都有联络。和亮在组合结成之前关系就不错,还都属于NEWS和关8,真的就好像兄弟那样一直在一起。可是因为我的过错发生了那样的事,两个人也有一起哭过,我还一度想要就此退缩。
其中振奋过内君的心的是锦户君的一封信。
“打开信封,写了5页信纸那么长。”他说“因为太常和你在一起了,用电话或者发信息邮件又觉得不好意思,我把我想说的都写在信上了”。好象是因为太过了解对方的关系,正正经经地讲话总会觉得有点不好意思。就像是即便打了电话,听到对方声音后1分钟内就会结束通话。但是,从那封信里能感觉到平时的亮不会表现出来的热情。看了后我真的哭得很厉害。我一边哭着想“他还能写出这么热血的话来啊”,一边就不小心笑出来了(笑)。很高兴地打电话过去,却被说“哭什么啊!打来就是哭的话我挂了!”,果然还是不到1分钟通话就结束了(笑)

131 心型圈2010/1/7 23:07:00

黑暗帝国很好看 拇指~~~~~~~~~

乃喜欢这样的66

132 = =2010/1/7 23:12:00

130看得百感交集..今年能看到更多的交集就好了

133 > <2010/1/7 23:30:00

130L看得泪奔...我相信这两个人私下还是有很多交集的。

也许没有空见面,但是一定会互发MAIL。

也许隔得很远,但一定会彼此惦记想念。

原谅我脑内了,还是希望今年能看到两个人更多的一起出现在屏幕上~

134 = =2010/1/7 23:33:00

130,真美好啊

135 = =2010/1/7 23:34:00

还是希望今年能看到两个人更多的一起出现在屏幕上~
------------
含泪排

136 = =2010/1/7 23:38:00

两个人也有一起哭过

------

原来是non-no上说的

137 = =2010/1/8 0:03:00

130L看得泪奔...我相信这两个人私下还是有很多交集的。

=================

+1 尽管可能是脑内我也相信这两人会经常联系的><

就算简短几句话也能讲心意带到

138 O.o2010/1/8 0:04:00

还是希望今年能看到两个人更多的一起出现在屏幕上~
------------
含泪排
继续排~~

139 O.o2010/1/8 3:46:00

话说那个《撞鬼》者的好搞笑哟~~

在我看到:“内博贵是被锦户亮抱出来的。

?????????????? ??还是公主抱。”

噗~~

脑内着66公主抱着57,我直接笑喷了~~XDDD

140 = =2010/1/8 9:49:00

两个人也有一起哭过

------

原来是non-no上说的

=========

TT-TT一起哭……

一起哭

一起哭

……T^T 混小子要表这么虐啊……

141 = =2010/1/8 10:08:00

话说那个《撞鬼》者的好搞笑哟~~

在我看到:“内博贵是被锦户亮抱出来的。

?????????????? ??还是公主抱。”

噗~~

脑内着66公主抱着57,我直接笑喷了~~XDDD

===========

这个有一定的困难

= = …………UCHI现在有180了吧?

142 = =2010/1/8 12:09:00

一起哭过。。。

你们要一起欢笑才行

143 = =2010/1/8 13:08:00

===========

这个有一定的困难

==========

这好比看到锦户亮长腿一迈一样喜感XD

不过身高不能说明攻受= =

66使劲练习练习肌禸还……应该……有可能的吧……

144 = =2010/1/8 19:07:00

===========

这个有一定的困难

==========

这好比看到锦户亮长腿一迈一样喜感XD

不过身高不能说明攻受= =

66使劲练习练习肌禸还……应该……有可能的吧……

========

66眼睛一瞪眉头一皱嘴角一撇

………………谁还敢说他不是攻??

= = 等着被他的毒舌S到疯吧,

145 66當然沒問題2010/1/8 21:00:00

昔のWUのジュニア紹介のページを見てたら
2センチ四方の画像のついた番組レポを発見!!
(今まで気づかなかった笑)
歌撮りの合間に
突然自分より体の大きな内くんを持ち上げた亮ちゃん
图片点击可在新窗口打开查看
?そのうえ…
抱えた内くんをそのまま
?
逆さまに

?

今まで聞いた事もないような
内くんの細く高い声と
それを聞いたエイト達の笑い声がスタジオに響き渡っておりましたとさ

?

おしまい

ま、ただの昔話です

はい

ってか亮ちゃん

ドコ持ってんだか…(笑

146 = =2010/1/8 22:02:00

上FY啊~~~~呼唤

147 = =2010/1/8 22:33:00

有FY么

148 = =2010/1/8 23:04:00

杯具的看不到图= =

149 = =2010/1/8 23:48:00

尽管没fy看不懂但是那个小图好萌><

公主抱吗噗……

150 = =2010/1/9 0:28:00

友情帖图 =v=

151 = =2010/1/9 0:48:00

求fy

152 = =2010/1/9 2:08:00

啊!!那是真的还假的啊?以前也没听说过这段...…但是太有爱,我也不太敢完整fy出来,大致上在说,有个日饭在翻阅以前的WU的时候看见有个小区块有
REPO,那是唱某首歌到一半的时候66把比自己还要高大的57公主抱了起来,还让他整个人像是头要往地面吊似的(见图),然后57发出了以前从未听过的
又高又细的声音,现在其他EITO团员看见了也不断大笑…

153 = =2010/1/9 3:34:00

喷了,我就知道00还是很有攻的气质的

154 OO2010/1/9 5:14:00

repo和图都好萌~~~

155 ==2010/1/9 10:03:00

又高又细的声音

======

腐了

156 = =2010/1/9 10:57:00

不淡定了……

我脑内了一下

哈哈哈哈哈哈

禸不贵肯定被吓到了><洞洞GJ!!!

157 = =2010/1/9 14:31:00

让我尖叫一下……

啊啊啊啊啊 啊啊啊!!!!!00你果然是个攻!!!!你真的没让我失望啊 啊啊啊啊!!!

><

158 ><..2010/1/9 15:27:00

66用一系列的行动向我们不停地证实着:

他是攻,是攻,是攻~~~XD

57啊,看来你是反攻无望了。。。

159 2010/1/10 1:22:00

等LZ。。。

160 我是LS2010/1/10 1:26:00

发错地方了。。。>_<|||

161 = =2010/1/10 7:33:00

来跟代文的GN表白一记~~

那个《黑色帝国》好好看哦~~

想说57要是有机会穿剑道服的话一定帅翻了~~

好想看啊~~~※星星眼※

162 = =2010/1/10 10:45:00

我是来向综艺小白那个告白的,那个笑的我肚子抽筋。

163 ><2010/1/10 11:37:00

我是来向综艺小白那个告白的,那个笑的我肚子抽筋。

========================

+1

那里头的小内实在是可爱死了

和我们亲爱的内小乖这是有一拼啊

还蛮符合形象的

164 = =2010/1/10 14:23:00

TL

165 带图TL2010/1/10 22:23:00

看到这个再看看LS的那个UWA……

唉,让我说什么好呢??00你果然是上面的。

166 TL2010/1/11 15:03:00

RID

167 = =2010/1/11 15:23:00

看到他们的笑颜

我也笑了

真好

168 = =2010/1/11 20:31:00

笑颜最高~!

俩小孩儿快点来点儿粉红吧。。。

我等得都快望眼欲穿了。。。><

169 = =2010/1/12 10:45:00

T个L~~~

170 = =2010/1/12 12:56:00

171 = =2010/1/12 13:22:00

惊鸿一瞥小乖的旗袍女装

摸下巴

172 = =2010/1/12 13:50:00

LS的摸下巴很邪恶><

若有所思啊~~~

哈哈哈哈

173 O.o2010/1/12 17:11:00

LS就表矜持了

一起邪恶的脑内57的女装和出浴吧

FUFUFU~~~

174 = =2010/1/13 0:43:00

57古典美旗袍装让我惊艳了,捂脸

170图很美好=v=

175 = =2010/1/13 17:34:00

穿越来说剧57的出浴。。。

就这么突然站起来了><还是果的XD

HOHO~~~

176 O.o2010/1/13 20:08:00

上出浴图。。。

177 O.o2010/1/13 20:12:00

178 = =2010/1/13 21:08:00

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊!!!!!

5757……你你你………………

上00!!!

179 OO2010/1/13 22:10:00

57,57,57!!!

口水,口水,口水!!!

180 = =2010/1/14 13:27:00

这图让我深刻的忆起了黑暗帝国那代文

性感的内

181 看緊自家的2010/1/14 13:28:00

内啥啥啥的66

看緊自家的

开始8CJ

• RP:2029
  • 马甲锁定
文:885 分:4693

182 = =2010/1/14 15:14:00

想问57哪个角色比较聪明睿智冷静??

答案是:下一个。。。>_<|||

===============

果然是下一个,武长就是这样的……

183 = =2010/1/14 15:52:00

180+181让我萌了 最近刚看完黑暗帝国那文><

184 = =2010/1/14 16:21:00

我喷血了

好萌……

185 心型圈2010/1/15 0:21:00

图都很合黑色帝国的形象

果然很喜欢这样设定的567文

JMS还有没有相同的文能代人的

TL

186 = =2010/1/15 0:30:00

那文的文笔我好爱> <

187 O.o2010/1/15 1:40:00

图都很合黑色帝国的形象

果然很喜欢这样设定的567文

JMS还有没有相同的文能代人的

+1

同样希望有GN能找到类似适合567的代文

188 = =2010/1/15 11:22:00

TLTL

完美完美><

武长煞的哟~~~~心肝直_chan。

189 = =2010/1/15 12:42:00

RB何时再开放注册??

190 ><..2010/1/15 13:28:00

RB何时再开放注册??

=============

RB现在瘫痪ing。。。泪~~

191 O.o2010/1/15 20:19:00

带图TL

192 = =2010/1/15 22:48:00

今天直播卡的我好销魂。。。

不过武长这的好帅。。。※星星眼※

193 = =2010/1/15 23:30:00

RB好了

说是18号开?

194 = =2010/1/16 0:30:00

RB好了

说是18号开?

是好了,不过是说18号清人,没说开放注册。。。

195 = =2010/1/16 11:06:00

昨晚用家里的电脑无法回帖,郁闷一记

TT-TT 昨晚完美太杯具了,一路卡到结束

196 = =2010/1/16 19:58:00

TT-TT我终于能够回复了

197 自截君2010/1/16 19:59:00

把昨晚的完美截图贴来

198 自截君2010/1/16 20:00:00

喷……一激动手一块忘了丢图了

199 @@2010/1/17 3:42:00

TL TL

呼唤文or代文~~

200 O.o2010/1/17 22:24:00

带图TL

这两张放一起看真是好有夫妻相呢~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录