[567のNO.6]:完美赌徒,无论京瓷还是国立我都等着你

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37232位读者

201 O.o2010/1/17 22:59:00

带图FY

图片点击可在新窗口打开查看

202 嗷嗷2010/1/18 12:45:00

FY了

谁来压倒武长SAMA啊~~~啊啊啊><

203 = =2010/1/18 14:46:00

戳LS

乃网好了?去隔壁更文吧

204 = =2010/1/18 20:08:00

武长就让宗佑来推倒吧

205 = =2010/1/18 21:28:00

武长就让宗佑来推倒吧

====

已有了,指路鮮網

206 = =2010/1/18 22:50:00

反白个地址吧,是在找不到网址 - -

207 心型圈2010/1/19 0:07:00

萌了FQ照 你俩咋就这么配呢

208 心型圈2010/1/19 0:25:00

209 O.o2010/1/19 1:13:00

回来就看到【宗佑压倒武长】这么shack的文~~

我飞速的奔去鲜网看咯~~

210 = =2010/1/19 11:10:00

那文不错!

211 = =2010/1/20 10:26:00

强攻强受不错

212 = =2010/1/20 22:22:00

TL

213 = =2010/1/21 17:12:00

TTTL

214 TL2010/1/24 3:12:00

看这楼沉得……

215 = =2010/1/24 5:32:00

宗佑武长这对儿让我萌了

话说最近还有啥可以代人的文不?

216 OO2010/1/24 14:39:00

同等代文。。。

217 ------2010/1/25 1:49:00

同觉得宗佑武长这对萌!

218 > <2010/1/25 4:19:00

最近都是文荒 找不到啥新完结文...

代了两篇先凑合看吧。

一个被情敌推倒的伪攻的故事 567代人版.txt
(除了名字有点雷,文章写的不错,古代文,轻松)
大作家的囧囧情事657代人版.txt
(新完结文,看这篇请忽略年龄和身高....囧,强大别扭攻X半圣母受,轻松文,其中另一对代人了AK...)
<script type="text/javascript"></script>

219 O.o2010/1/25 6:00:00

是说在极度文荒的今天,GN能找到代文已经很好了,~~CHU~~

飘去下载了。。。

ps:希望写宗佑x武长那GN表坑啊~~

220 ------2010/1/25 6:08:00

早起的鸟儿有代人文看!
谢谢GN了> <

早起的鸟儿还有好萌的宗佑X武长看啊...我不淡定了...

221 O.o2010/1/25 6:11:00

LS的GN,你起得可真早啊...

那么,早上好! XD

222 ------2010/1/25 6:15:00

LS的GN你也很早XD

顺带一提 习惯性点人那宗佑x武长的文查看 更了新的一回
被萌得想要尖叫的某人不淡定捶桌........

223 = =2010/1/25 10:43:00

谢谢代人文><

昨天才穿越看完天算= =

224 =.=2010/1/26 10:56:00

去看文

225 =3=2010/1/27 18:37:00

推一篇代人文:化雾系列

优秀温柔police攻vs聪明漂亮受

算是治愈养成系的

226 = =2010/1/28 3:32:00

LS的GN直接带一个发上来吧

3Q

227 2010/1/28 14:26:00

来楼里祈愿:

两人快点儿出现粉红泡泡来砸向我吧!!!

228 =3=2010/1/28 18:18:00

也许有BUG

SO姐姐们轻点垂怜~~~~~~~~~~

http://www.rayfile.com/files/22041582-0bf6-11df-b784-0015c55db73d/

229 我是一把小钥匙2010/1/28 23:08:00

钥匙 钥匙 钥匙

他们俩嘴巴紧,一年到头难得心情好

爆点料啊~~~

我是一把小钥匙

新人过门

• RP:154
文:45 分:279

230 心型圈2010/1/29 22:26:00

各么先TL

原来文荒不是我一个人 也仍2篇代人上来

231 心型圈2010/1/30 0:24:00

床上的侍寝美郎

http://www.rayfile.com/files/afda5814-0d0c-11df-a9b9-0015c55db73d/

双结局 虐心

粉红公主变女王于 2010-1-30 15:38:15 编辑过本文

232 粉红公主变女王2010/1/30 16:44:00

皮掉了就表了

这篇是青梅竹马 小G很喜欢小S可老75他 H

重要的是我觉得把567代进去一点没有违和感 除了G的身高= =

最讨厌的那家伙

http://www.rayfile.com/files/a578bf82-0d7a-11df-8ef3-0015c55db73d/

粉红公主变女王

开始8CJ

• RP:2207
文:869 分:4839

233 =3=2010/1/30 22:30:00

我的爱人是只狼

只有名字会觉得是搞笑的小白文……其实完全不是

http://www.rayfile.com/files/df3f2f19-0dab-11df-b872-0015c55db73d/

234 粉红公主变女王2010/1/30 23:10:00

T? LS难道是虐文?

粉红公主变女王

开始8CJ

235 =3=2010/1/30 23:22:00

又发现了BUG= =|||

回LS:是的

236 O.o2010/1/31 1:10:00

啊啊啊~~~

为何最近虐文满天飞?!

不过还是要谢谢GNS的代文。。。

237 = =2010/1/31 3:06:00

最近对代人文很有爱(果然是文荒了么)

怨念下为什么作者都喜欢G个子高。。。给567代人很大的难度。。。

谢谢大家代文

238 心型圈2010/1/31 21:57:00

其实也没啥难度的

大爷如此的有气势 身高这点小BUG算什么

239 =3=2010/1/31 23:10:00

好喜欢这个

及川宗佑X吉村荣太

240 粉红公主变女王2010/2/1 1:42:00

LS哪里有荣太和宗佑啊

戳戳

粉红公主变女王

开始8CJ

241 O.o2010/2/1 2:19:00

给粉红:

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=278447

抽风君的新坑。。。

242 O.o2010/2/1 2:31:00

怨念下为什么作者都喜欢G个子高。。。给567代人很大的难度。。。

===============

身高什么的绝对不是问题,无视之~~

咱们家小亮做G,那靠的是气势,握拳!!

243 = =2010/2/1 2:41:00

我是237L,大家果然都很相信小亮的气势XDDDDD

个人觉得《我的爱人是只狼》和《床上的侍寝美郎》都挺虐的,一直没过过好日子的感觉。。。

244 = =2010/2/1 9:28:00

过来看虐文了。。。

245 O.o2010/2/1 17:54:00

本人一直奉行

过程再虐也无所谓

只要是HE就OK!

246 心型圈2010/2/1 18:38:00

<我的爱人是只狼>好虐 看到我泪水

完全忘了是篇代人彻底当567文在看 人物角色很适合亮内 可最后没在一起T T

2人在科学院那段真是又萌又虐555555555

247 =3=2010/2/1 19:41:00

= =|||明明就是在一起了~LS都不专心

代人这篇纯粹是欣赏强势的57,另外满足喜欢肢解的恶趣味

248 心型圈2010/2/1 22:47:00

好吧 勉强在一起了

其实那个结局对他们来说是最好的了

LS你的趣味= =

249 =3=2010/2/1 22:56:00

XD~我学医的

250 O.o2010/2/2 7:00:00

《我的爱人是只狼》

SO,确定这篇的结局是在一起了是吗?那算是HE吗?

听圈说好虐,都看到泪水了,要再不是HE我都有点儿不敢看了。。。

251 =3=2010/2/2 9:21:00

确实是虐了点,情节science fiction的,个人觉得还能接受

LS考虑要表看吧

252 O.o2010/2/2 14:26:00

想说我要表先偷看下结局?

最近有点儿被虐的过了,糖分严重缺乏中。。。

253 心型圈2010/2/3 1:08:00

各么LS你表要看

不过你会错过篇好文

XDDD自己想吧

254 O.o2010/2/3 8:39:00

嗯嗯,看来这文是一定要看的了,不然会可惜~~

我先做好心理建设,偷看个结局什么的,FUFUFU~~

ps:恭喜66初主映画!

255 =3=2010/2/3 10:55:00

最近渣攻X黑化受大萌

晚上发代人文~

256 =4=2010/2/3 11:03:00

等晚上等晚上~~

户亮的新角色让我想YY他和小吉了。。。又有角色cp了。。。

257 = =2010/2/3 11:22:00

恭喜66主映画XDDDD

排LS~

258 O.o2010/2/3 12:19:00

户亮的新角色让我想YY他和小吉了。。。又有角色cp了。。。

===================

FUFUFU~~~

两个人一起开餐馆吧。。。

ps:66这个新角色,学好做蛋糕之后,57就哈皮了!!!

259 = =2010/2/3 12:45:00

太好了主了煮了

恭禧66

260 =.=2010/2/3 23:38:00

最近渣攻X黑化受大萌

晚上发代人文~

==========

今晚还发不?

261 = =2010/2/3 23:57:00

去FS

FS

FS

262 =3=2010/2/4 0:54:00

263 心型圈2010/2/4 1:28:00

哈哈又有文了 谢谢GN了

最近特别想看虐心的现代文有文的GN请上文

自己也去找找有啥适合567的XDD

66上剧了开心567魂燃烧的更旺了

264 =3=2010/2/4 14:55:00

继续暗黑

渣攻X黑化受~

反白:

你在里面 by 司马牛

我掏出钥匙,开门。
  玄关多了一双陌生的球鞋,白色鞋面,略有些脏。
  客厅乱扔着两条牛仔库,羽绒服扔在了沙发上,毛衣在关着的浴室门口。
  浴室传来水声,还有,隐约的呻喑。
  我退了出去,轻轻关上门,下楼。

天气很冷,雪却总是下不下来,飘着雨丝,越发显得阴冷肮脏。
  我站在楼下,不一会儿就彻骨地冷起来。
  走到小区附近的超市买了包烟,抽了一根,手指冻得僵硬,更不耐烦。
  拿出手机拨通号码。响了七声,接了。
  “你在干嘛呢?”我笑着说。
  “呃……上厕所。”
  至少地方是对的。
  “我一会儿就回来,出去吃饭吧。”
  “不是说明天回来?”
  “怎么?晚上有约?”我把语气调整到似笑非笑的状态。
  “哈,没有没有。好吧我在家等你。”
  “嗯。”
  实在是冷,我把手机塞进口袋,在旁边奶茶店买了一杯热奶茶暖手,又点了根烟。
  四分钟后一个男孩子从我面前走过,黑色羽绒服,白球鞋牛仔库,皮肤很白,略瘦,大概才十七八岁,眉眼……很像我。
  我低着头笑起来。
  他莫名其妙地看了我一眼,神色微愠。
  不管是男人还是男孩,做到一半被心急火燎地赶出来,心情都不会太愉快。我理解他。
  我心情也不太愉快,毕竟在寒风中冻了二十分钟。
  但看来还得再冻一阵。——留给你打扫战场的时间。

我看了看表,开始往家走。
  一边走一边打电话给你,“我到楼下了,你下来吧。”
  刚刚做了一场,难保留下点味道之类的,我不进去。我扯了扯嘴角,说不定你都没我想得周到。
  车停在身边的时候,我正在发呆,你按了声喇叭,我开门,坐进去。
  你笑着摸我的脸,“怎么?冻傻了?啧啧,鼻子都要结冰了……”说着一手调大车内暖气,一手按着我后脑勺就亲过来。
  嘴里是清新的薄荷味,刚用过漱口水。
  你咬了口我的下唇,又舌忝 了舌忝 ,含含糊糊说:“让你别抽烟。”
  我没说话,用力咬回去。
  你哎呀呀地喊痛,笑着退回去,开车,一边还在抱怨,“小东西,下嘴越来越不知轻重了啊。”
  我笑。我不小了,你也知道。
  “想去哪儿吃?”
  “随便吧。”我看着窗外,车窗上蒙着一层不知道是雾还是冰的东西,灰仆仆的。天快黑了。
  “你怎么了?心不在焉的。”你一边开车一边侧头瞟我一眼。
  “没事啊。”我答得坦然,因知道你在紧张。
  我一贯心不在焉,平常两人相对整天不发一言也很自然,何必没话找话。再关怀下去该露馅了,我想。
  好在你也想到了这一点,于是并不多问。
  车里只剩暖气呼呼呼地响。
  “就在这吃吧。”
  “啊?”你笑,看着我手指的方向,还是点了头。

KFC里灯火通明,满当当的都是小朋友、家长、中学生。
  两个西服大衣皮鞋的男人对坐着啃鸡翅,实在不太搭调。
  “我们第一次一起吃饭,也是在KFC吧。”我边啃边忆当年。
  你伸过手自然而然地帮我擦擦嘴角,“是啊是啊,那时候你就不会啃骨头,现在一样不会。”
  “我那时只吃无骨鸡柳。”
  “是吗?”你愣了愣。
  “嗯,后来无骨鸡柳不卖了,我们也不来了。”
  你皱了皱眉,“我想想……啊,还真是多少年没来过了。”
  我没说什么,一门心思地吃草莓圣代。隔壁桌坐着一对学生情侣,女孩子笑起来声音很脆,一直追问男生,“你喜欢我什么?喂,说嘛,告诉我啦。”男生很害羞的样子,一直_Tun_Tun吐吐。

所以说年轻人就是好,我就不敢问你这个问题,万一你说了实话,我该如何收尾?
  我看着桌对面的你,五官依然俊朗,眼角却有了些微妙的纹理。
  我想自己也是一样,过了三十之后,疲态和岁月在亮堂的灯光下渐渐无所遁形。而你一贯喜欢青春的、蓬勃的、弹力韧性都上佳的身体,就如当年的我,也如现在的别人。

“你笑什么?”你挑起一边眉毛看我。
  我明明是不想笑的,看着你困惑的表情,却越发笑开了。
  你摸了摸嘴角,又看了看我,也跟着笑起来。
  两个人隔着桌子笑得前仰后合。
  各怀鬼胎。

吃完后出门,你把伞递给我,自己去开车。
  走出去两步却又转过头抱怨说,“怎么搞得?手还冷得像冰一样。”
  我笑着作势踹你,“废话,今天这么冷。快去快去!”
  其实,当然,心冷透了,什么空调之类的,都暖不回来。
  我站在街边,上下牙齿直打战,冷得快站不住脚。

回到家,我去洗澡,你盘腿坐在电脑前上网。
  浴室很干净,没有不该有的东西,也没有不该有的味道。
  这该叫熟能生巧?
  洗澡的时候觉得自己腰线有些松弛,皮肤也大不如前。于是想起谁说的,岁月如飞刀,刀功还不好。
  而今天在街边看见的那个少年,皮肤细密到那样的地步,水珠沿着身体一路滑落的弧度……一定很好看。谁会不喜欢呢?我也喜欢。
  裹了浴袍出来,电话响了。我顺手接起来。
  “你怎么回来了?”
  明显很惊吓的声音,是XX。我们的多年好友。这家伙这么多年也没学会做作骗人,单纯得很。连他都知道这件事了,显见得是只瞒着我一个,哈。
  难怪他大半年都不太与我联络,原来是怕穿帮。
  我一边笑着跟XX闲聊,一边瞟着你专注对着电脑的背影。
  一页WORD看了七八分钟。——你肯费力骗我,并很紧张,我是不是该欣慰?
  挂了电话,你回过头对我勾了勾手指。
  “XX?”
  “嗯。”
  “说什么了?”
  “他能说什么,无非是——”
  我一边擦头发一边走过去,话还没说完就被你拉进怀里。
  “想我了没?”你声音一低下来我就心痒难耐,这么些年来,算是……生理反应还是习惯成自然?
  我偏过头去啃你的耳朵,薄薄的,舌忝 几下就会红起来。“不想……啊……”
  你低低地笑起来,肌肤厮磨的时候人容易变得迷糊,声音仿佛都是透过皮肤血骨直达肺腑,分外显得真挚。虽然,抱得越紧,越看不清表情。
  在一起的时间长了,肢体动作犹如弹奏最熟悉的钢琴曲,不需摸索,流畅之至。
  算是优点还是缺陷呢?你一沿着我的脖子舌忝 口勿下去我就忍不住叫出声来。
  你会觉得欣喜还是丧失刺激。
  我忍不住这样想。也忍不住还是沉浸在最熟悉的爱抚之中。
  自然而然地接口勿,自然而然地分开双腿跨坐在你腰间。稍稍摩擦几下,就受不了地背脊发麻,整个人都不受控地抖起来。
  等到你的手指小心翼翼地探进来,我不由自主地往后一仰,哐地一声撞在了显示器上。
  你又笑,抽出手来摸摸我的头,“疼不疼?嗯?”
  我懒得搭理明显带着恶意的调笑,捧着你的脸,刻意地眯起眼笑,“疼了……你就不进来?”
  这当然是挑衅。
  你按低我的头狠狠地口勿了过来,另一只手乱糟糟地润滑了一下,就顶了进来。
  我闷哼一声,用力咬你舌尖,浸夜交缠间谁也顾不上喊疼。
  这个姿势其实并不舒服,我的后腰被死死卡在桌边,摩擦间顶得火辣辣的疼,湿漉漉的头发不停地滴下冰冷的水珠,脖子肩膀都冷透了,胸膛里面却因着兴奋一阵阵地生起火来。

一阵冰一阵热,仰着头觉得虚空,只好低了头抵在你肩膀,在摇晃间哭了出来。
  “怎么了?不舒服?”你扶着我的腰,压抑着chuan_Xi问。
  我只是摇着头,乱七八糟地哭出声来。
  如果没有想起来就好了。
  如果这时候,能够忘记你的声音如何温柔地拂过别人耳边,就好了。
  这样或许可以专心感受你在里面,在我的身体里面,恍如这些年没有分开过,以后也不会分开。
  “我要吃冰激淋。”我趴在床上,有气无力地伸手。
  果然是年纪大了,刚洗完澡就在客厅里做了一次,虽然暖气开得够足,还是有些着凉的前兆,头一阵阵的痛。腰在桌子边上蹭得青了一片,还破了皮。
  你没理我,继续翻找红花油。
  “我要抽烟。”
  终于找到了,你走过来掀开被子就往我腰上抹药。
  其实没有必要,一点小伤而已。只是这样显得如此甜蜜,我也乐得趴着装病号,还伸腿踹你一脚,“喂,我要吃冰激淋。”
  “大冬天的吃什么吃,老实睡觉。”
  “那我要抽烟。”
  你一掌拍在我屁股上,“小东西,别闹了啊,再闹我把你扔出去。”
  我呼痛,翻过身来,“烟,冰激淋,你选一个,不然我今晚不睡了。”话说出口我有些后悔,拿自己去威胁别人,是太危险的事情。
  好在你很配合,叹了口气,就去拿冰激淋了,临走还不忘狠狠捏了我一把。
  家里的巨大的冰柜常年堆着满满的冰激淋,我爱吃,所以你一直记得买。其实我很担心终有一天它会空掉,好在今天还没有。
  “一个甜筒,一个草莓圣代,还吃个冰激淋,你也不怕胖死。”
  “这么多年都没胖死,说明老天它不长眼,我放心得很。”我吃得肆无忌惮。
  睡觉的时候你还是如常从背后抱着我,下巴架在我的头顶,这样的契合亲密无比没有缝隙,但完全看不见彼此的脸。
  多么适合同床异梦的姿势啊。我不由得这么想。

日子还是这么过着。
  出差如果调整时间,我次次记得提前通知你,不知道这样算不算是体贴的伴侣。

“我下星期可能要去北京。”
  “干嘛?”我含着一口牙膏泡沫模模糊糊问。
  “学习……”
  我漱完口才接话,“去多久?”
  “两个月。”
  “哦。”我漫应了一声开始洗脸,一低下头后脑就挨了一掌。
  “居然没反应……快,说会相思成病欲罢不能。”
  我翻白眼,顺势一脚踹过去,“对对对,我相思死了你正好再找一个。”
  “说什么哪?”你熟络地闪开,又恶狠狠地从后面压住我的脖子问:“会不会想我?说!”
  “会。”我很诚恳。
  你从背后抱住我的腰,脸贴在我背上蹭了蹭,很暖。

两个月其实不算太久,只有些不习惯,天天一个人吃饭睡觉。
  出门一定要带钥匙。
  每晚打一个电话,虽然其实没有什么话要说。
  这样的距离我反而放下心来,有句话怎么说的来着,眼不见为净。不知道的,就可以假装不存在。下次被问到特长的时候,我一定得回答——擅长自欺欺人。

值班的时候有个病人跟你一个单位,我莫名其妙对一个陌生人感觉亲切,还破天荒地闲聊了几句。
  转头就被小王臭了几句,我笑:“不跟美女搭讪还跟你搭讪不成,废话。”
  爱屋及乌的心态其实很古怪,在路上看到跟你有几分相似的面孔也忍不住一再侧目。

“我下周五回来。”
  “几点的飞机?我去接你。”
  “嗯……你下了班开车过来,在长安路那个路口那儿等我吧。”
  “好。”这就是男性情侣与家人的区别了,跟你同行的同事想必都有人光明正大地去机场接吧,我却只能等在绕了几个弯的路口。
  虽然当了这么多年藏着掖着的地下党,每次面对这个问题的时候还是有些郁郁。
  隔着千里距离你也感觉到了,笑着问:“想我了没?”
  “整点儿有创意的。”
  “那……我很想你。”你的声音很低,通过电波传过来,骚动耳边整个都痒了起来。
  我笑出声来,“好了好了,有完没完,挂了啊。到时候见。”
  挂了电话,我想了想,上网去找了午粱温泉度假村的电话号码,订了个周末游的地方。

星期五。
  天气很好。
  我一直心不在焉,好在也没出什么大错。
  好不容易下了班,回去开了车出来,等在了约好的路口。
  夏天天黑得晚,阳光到了这时候还很强烈,晃得人眼晕,我摇下车窗,点了根烟。
  没过多久你拎着行李下了出租车,看见我就挥了挥手,拖拖沓沓地跑过来。
  冒着傻气的样子跟十几年前相比似乎也没多大差别,我不由得笑了。
  把行李扔进后备箱,你拍了拍手,笑得又傻又灿烂地开门坐上车。一关上门就一手捏住我的下巴扭过脸来,“来给我看看,我都忘了你长什么样了。”
  我拍掉你另一只手:“光天化日的,往哪儿摸!”
  你笑:“好好,流氓行为回家再说。”
  我发动车子,顺口说:“今天不回家,我在午粱订了地方,咱们好久没一起出去玩了。”
  “大热天的去泡温泉?真有你的啊小东西。”
  阳光映得我有点儿脸发烫,“啊……夏天温泉人不会太多吧。”
  没回头也知道你在笑得一脸古怪。

到了度假村停车场,人果然不多,车零零散散停了一些,人影也没见半个。
  我正要下车,手就被你扣住了。
  来不及说什么就被你拉得面对面,浓烈得化不开的亲口勿。
  唇舌交缠的感觉实在太过甜美,稍稍分开我又忍不住地亲了过去。
  两人以外的世界瞬间仿佛消失了,只剩下彼此的味道,脊背发麻,额角直冒汗。
  直到你忽然停住,抽开身。
  我还有些压抑不住的喘,一侧脸看见一辆别克正面对着我们,里面坐着满车人。
  “那两个女的是我同事。”你说。

两边的人都呆了一下,然后对方若无其事地转开车头,往更空旷的停车位开去。
  我看着前面继续发呆。
  过了一会儿,你说:“走吧。”
  “去哪?”
  你笑起来,虽然听着有点苦涩但毕竟还是笑着的,说:“来都来了,难不成还掉头回去?”
  “你同事……”
  “算了吧,看都看见了,再躲躲藏藏也没什么意思。”
  我转头看你,你定定地看着挡风玻璃,笑得很无所谓的样子。
  关车门的声音,脚步声,嘈嘈切切。
  我回头,看见那车五个人从我们车后绕路,边走边整整齐齐地盯着这
  儿看,还要假装自己只是“不经意地瞥了又瞥”。
  “别看了。”你有点不耐烦,“用不了半小时,我们全单位的女人都得知道这事儿。”
  我没说话。
  你握住我的手,指间冰冷的全是汗。“奇怪,我爱你,关他们什么事?”
  我只好苦笑了。
  结果下车是下车了,温泉却没去泡。去了再遇见那些人还要若无其事地招呼寒暄,聊天奉承,双方尴尬,不如不见。
  好在宾馆房间里也是接的温泉水,两个人在浴缸里躺着,也算是不愧于这趟温泉度假的名号了。
  洗完澡后又看了会儿电视,房间里气压低得快要活活闷死,我尝试着逗你,连自己都笑不出来。
  关了灯上床,刚刚躺好你就理所当然地抱了过来,没有亲口勿也没有爱抚,只是把脸贴在我胸口。
  郊区的晚上并不太热,房间里没有开空调,窗户大开着,有风进来的时候窗帘翻飞。外面泡温泉的人们还在嬉笑打闹,离得并不太远,偶尔能听见显得不太真实的笑声。

“哎,我们在一起多久了?”在我以为你睡着了的时候,你忽然问。
  “十七年,四个月。”
  你捏了我一把,闷笑:“我还以为你连几天都记得。”
  “今天是几号来着?”
  “二十一。”
  “那就是十七年四个月零……五天。”
  “真的假的?”你撑起身子,借着窗外的光线盯着我。
  “不然你说是多久?”我侧过脸去。
  “呃……不知道。”
  “那你不相信我记得?”
  你停了一阵,说:“相信。”然后伸手揉了揉我的头,趴下来睡好。

第二天早上结账回家。
  这么无聊地窝在酒店房间烧钱还不如回去呆着。
  进了门我窝在沙发上看电视,你进进出出地把行李放回去。
  “我周一辞职好了。”
  “至于么?”
  你笑,“我们那单位你又不是不知道。也好,反正干着也没什么意思,趁早走人拉倒。”
  “那……你决定辞就辞了吧。”
  你进了房间,大声吼过来:“你说的啊,那我找不到工作可就赖死你了。”
  “我养你啊——”我COS周星驰情真意切的呼喊。
  却没有回音。
  过了一会儿,你走出来,手里拎了个用过的安全套,“这是什么?”
  “安全套。”
  “我是说——这是什么?”
  我深吸了一口气,微笑道:“如果我说是打手枪用的,你信不信?”
  “我信。”你一直看着我,声音有些_chan,像是哑在嗓子里了,想喊出来却发不出声。
  “我不信。”我说,“今天是十七年四个月的第六天,我们分了吧。”

你莫名其妙地笑了一下,低着头揉了揉鼻子:“十七年,四个月,六天,我第一次听到你说要分开。你是……认真的吧。”
  我偏着头想了想,不确定你说的是疑问句还是陈述句,为求保险,还是答了一句:“是。”
  “为什么?”
  我很觉可笑,也懒怠多说。
  “那好吧。”你说,然后就经过我身边,头也不回地开门走出去。
  “哎--”我其实想提醒你那个用过的套子还拿在手上,这么走出去实在有损市容,可惜话没出口就被关门声截断。
  我看着关上的门,慢慢笑了起来。
  房间里明明没有少什么摆设,却顿时变得空旷无比。
  我打开冰柜,才想起来这两个月你不在家,以前买的冰激凌早就消耗光了。
  以后都得自己买了啊,我想到这里觉得有些苦恼。

第二天XX打电话过来,说:“你们俩怎么了?”
  我一边绕电话线一边笑:“分手了啊。他去你那儿了吧?这厮果然一点创意都没有。”
  “呃……为什么?”XX这家伙永远都是小孩脾性,什么时候都改不了好奇。
  “他出差回来,发现家里有用过的套子。”
  “啊?你也……”
  我假装不经意地截住他的话,“在一起时间太久,看也看腻了。不如分了好。”
  XX被我的冷淡态度噎得无话可说,沉默了一阵才说:“他打算去北京。”
  “哦。”
  “明天下午就走了。”
  “哦。”
  XX又停了一会儿,说:“三点的飞机,我不会去送他。……其实你们在一起这么多年,有什么事不能好好解决的?”
  “知道了。”我说完就挂了电话。
  站在原地发了会儿呆,我给小王发了条短信勒令他明天替我请假,然后关机。
  点了根烟,我深吸了一口。--终于能肆无忌惮地抽烟了,这总算是件幸事。
  卧室的抽屉里放着我的病历本,大部分都是空白,只有三页写了零零散散几个日期。
  第一页--2000年X月X。
  然后是2005年X月X。
  2007年X月X。
  其实这三个日期不写在纸上我也记得,哈,你也知道,我对日期的记忆一向如此执拗。
  这顽疾,持续七年,发作三次。次次使我痛彻心扉,今番终于该轮到你。
  我对着病历本吐了口烟,顺手拿起打火机点燃了,扔进马桶。一阵轰响之后,灰烬集体消失。

那天上午我打电话给你,把语气调整到最镇定。
  我说:“你的东西我都帮你整理好了,自己过来拿吧。”
  “……好。”毕竟是成年人的感情,再割心挠肺也能显得不痛不痒。

门铃响时我有些想笑,这也是你的礼貌了,揣着钥匙也不开门。
  果然是一天不见而恍如隔世的你。
  “现金存款你都拿去,车子房子我会折算了以后还给你。”我想了想,问:“还有什么要算的?”
  “没。”
  “那好,你的东西都打包好了。衣服你自己带走,其他东西到时候留个地址给我,我给你寄过去。”
  “好。”
  “还有什么问题吗?”
  “没。”
  “衣服在那里。”我指了指客厅一角。
  你走过去,弯下腰握住行李箱的把手,僵住很久。
  我慢慢走过去,近到几乎要从背后贴住你的距离,站住。
  你说:“我--”
  话没出口就被我捂住了嘴,用的是沾了药的白色手帕。
  药效不错,你软软倒下,靠在我身上。
  我抱住你,慢慢在地上放平,自己也坐在地上呆呆地看着。看了很久,才站起身把你拖到浴室,开了花洒,耐心地洗刷着这具我爱了十七年,四个月,零八天的躯体。

这样的时间足够我们了解彼此身体的每一个角落每一处皱褶,足够你在一次一次的爱欲中进人我的身体,只可惜依然不能触摸到心里面,最Deep的欲望。
  真是让人绝望的认知啊。我一边刷洗着昏迷状态变得沉重无比的你,一边思索你刚刚究竟要对我说些什么。
  --我爱你?
  --我恨你?
  --我对不起你?
  --我们重新开始?
  好吧,你想不到我会对你用药,我也想不到你要对我说些什么。这样算是扯平,好么?
  我把你擦干,又注身寸了一次药物。
  再把白布床单撕成长条,密密将你绑好。为防万一,勒得很紧。
  忙完这些已经下午三点,我出了一身大汗,歇了一会儿,打开手机发了条短信给萧琰:我没有去送他。都结束了。
  喝了杯冰水后,我费力地扛起一动不能动而还没清醒的你,打开冰柜,放了进去。
  真是想不到,这个巨大的冰柜除了能安放你买的冰激凌,还能安放你。
  我微笑着合上透明的柜门,俯瞰着你。
  现在的你没有同事,没有朋友,没有人打扰。
  这样多好,你可以永远都在里面。

《全文完》

265 O.o2010/2/4 22:21:00

呒~

结局的确很暗黑。。。

ps:对于『渣攻』谁能给个具体又形象且易懂的解释?

是说我一直就没怎么弄明白,感觉总是模模糊糊的,不好界定。。。

266 心型圈2010/2/4 23:05:00

OMG

早知道是这结局就不看了 雷点

=3=你的文小受都很FH= =||| 你萌这个?

267 =3=2010/2/5 9:45:00

受FH么

loli急了也会逆推痴汉黑化崩坏滴

我的美学基本是先虐受后虐攻、再带点狗血

268 O.o2010/2/5 11:42:00

受还不够FH吗?!

ps:没人回答我256L的问题吗?

269 =4=2010/2/5 12:30:00

你的问题是265L吧XDDDDD

攻好解释,渣。。。我也一直自己意会着,不成器又滥情?有人说可参考蓝宇里胡军的角色。。。

270 O.o2010/2/5 17:08:00

渣攻,到底是什么样的攻呢? 好难理解。。。

我脑内的定义会让我觉得这样的小攻岂不是对小受很没爱?!

LS你说的那个参考是篇文吗?

271 心型圈2010/2/6 0:46:00

=3=我和你的美学还是有点相似的

喜欢先虐受再虐攻

反正都要虐一个都不能少 狗血那更是大爱了= =|||

272 =4=2010/2/6 7:07:00

那个参考是电影啊。。。得过金马奖的。。。个人觉得还是很有名的啊

萌的就是渣攻专情,摊手

273 O.o2010/2/7 0:56:00

再次脑内了下,觉得渣攻的角色,宗佑很适合。。。

FUFUFU~~~

274 心型圈2010/2/7 3:03:00

按=4=的理解 各么宗佑绝对不适合渣攻

他都专情到DV了= =|||

275 = =2010/2/7 20:47:00

TL

276 = =2010/2/8 10:44:00

穿越看完《最讨厌的那家伙》

有点虐TOT

277 = =2010/2/8 14:12:00

这一页的代文全是虐文吗?

278 心型圈2010/2/9 4:31:00

《最讨厌的那家伙》都虐?!

觉得还是挺萌的 小攻从小就那么喜欢小受 只是追求小受的手段有点FH

基本觉得还是甜文

我觉得《床上的侍寝美郎》才有点虐

279 O.o2010/2/10 11:44:00

最近大家丢的文都比较虐,丢些甜文给大家补补糖分。。。XD

绍离一些短篇代了567,先上《拍照记》

以下,正文,反白

280 O.o2010/2/10 11:46:00

拍照记

「亮,待会帮我擦背。」
咦?!转性了?!竟要我帮忙擦背?!亮心下疑惑,月兑口而出:「擦背?!内是说洗澡时的擦背吗?!」莫不是我弄错意思?!
「是啊!」内瞄瞄亮:「不行吗?!」
「行,当然行…」嘿嘿,内还真可爱,想要我的“疼爱”就直说嘛! 也学人家用这种拐弯抹角的暗示。还…真挑逗的咧!
「我明天要拍杂志的照片。」内又丢过来一句。
「噢!」连明天的行程都先预告。安啦! 已经很有经验了,保证让内舒舒爽爽又不会留下任何不该有的碍眼痕迹。碍眼是内说的啦,依亮的说法是二人爱的见证。
「所以帮我洗乾净点喔! 顺便帮我看看有没有什麽痘痘、暗伤,嗯…」内接著又自言自语:「上床前再涂点乳液保养一下好了。」
「等等…」亮听出些端倪,皱眉问道:「擦背跟照相有什麽关系?!」
「半身果照。」
「果…果照…」亮_Tun了_Tun口水,一下子气又上来:「内少爷,没我的允许,你…竟敢去…卖禸…」
「嘻嘻…」内咭笑二声:「何止卖禸,还得卖笑呢!」
亮扑上去,捏著内的二颊,喊道:「不准…除了我,谁也不准卖!」
拉下亮的手,内嗤笑道:「知道啦,除了你,谁也不准卖! 可你想卖也得有人买啊!」亮一时说错了话倒被内拿来消遣。
「嘿嘿…眼前就有个大好买主。」亮也不以为意,反正比脸厚,内那比得上他,顺著语意,瞅著内:「不如这样吧! 一辈子卖给内,免费优待。」说罢把自己的嘴嘟得高高的凑到内脸前。
「免费我也表!」内一把打掉那张嘟得变形的脸,笑斥道:「还得养你,亏大了我。」
「大不了我养你嘛!」直接挂在内身上,娇腻腻的说道。
「那不又变成了我在卖?!」扯掉亮,没好气笑问。
「没问题! 我买。」最好把下辈子、下下辈子……统统卖给我。
「你买得起?!」睨著亮。
「嘿嘿…」真要按内的身价自然买不起:「打个三折嘛!看在我是老主顾的份上…」
还没说完已叫内一个爆粟打在头上:「什麽老主顾?!真当我是小白脸啊?!」
这下可真不轻! 抚著头,委屈至极的道:「刚才也不知谁先说要卖禸、卖笑来著。而且你那张脸又小又白,不是小白脸又算什麽?!话说我还是称赞你哪! 像仁,脸又大又黑,够格叫小白脸吗!(亮,你要讨你那口子欢心也不必这麽糟蹋人吧!)至於我,当然也算是啦! 呵呵…内是举世无双第一小白脸。我呢,是天下无匹第二小白脸…啊…难怪我一见内就投缘,原来我们同为小白脸,当真天上一对、地上一双…内…等我啦…」
原来内见亮又在胡缠瞎说,摇摇头自己拿了衣服往浴室走去。果然不该指望这个色老头帮忙。
内…等一下啦…好不容易可以名正言顺、光明正大的擦背说…
讨厌! 这雪白雪白的背为何要给别人看?!愈想愈气,张口在内的肩上重咬一口。
「啊…痛啦!」内痛叫一声。
「不痛咬你干嘛!」
「又发什麽神经啊!?」内不悦道:「要留下印子怎麽办?!」
最好明天拍不成…不对,永远拍不成…
亮没气道:「内现在根本不用拍那种照片,舞台上露得还不够,非得人手一本,口水流满你身上才行?!」
「谁像你啊!」内好气又好笑道:「会在我身上流口水的只有你这个色老头吧!」话落又低低一笑:「而且能在我身上留下口水的也只有你啊! 整日担些没来由的心。」
听出内话梩的安抚和亲腻,亮开心一笑:「呐,为了赔偿我,内今天也让我留点口水在你身上好不?!」
内在前头笑得眉开眼眯:「不好! 明天打光看得清清楚楚。」你那次只留口水在我身上?!附赠的礼物那次不得三两天才消?!
「保证不影响你工作啦!」亮仍是磨著内要他答应。
「不行!」
「那就算了吧!」
咦!奇怪!这次怎麽这麽容易放弃!
亮不痛不痒的接著:「不过我欲求不满,夜里不知会做些什麽事。那时睡得迷糊,可就记不得内明天还要拍照了…」
「…」内瞪著眼,半响才哼出一句:「卑鄙!」
「…嗯…唔……啊…」几声愉悦的喘喑声後,突然拔尖一声惨呼:「你又干嘛!?痛死我了。」
原来亮在内的大腿内侧狠狠咬了一口。那里的禸又嫩又细,那禁得起咬,亮的那一口真把内给痛出泪来。
「哼哼…」亮哼了二声:「半身果照,总不是下半身吧! 我只答应内不影响你工作喔! 背著我卖禸的惩罚还是要算。」头一低又用力吮咬了起来。
又痛、又痒、又麻…说不出的滋味让内难受极了,挣扎著要挣月兑,偏亮死死抓著他的膝头不放。威胁、哀叫、求饶…亮就是不为所动,等到亮放手,内的二条腿已经满是牙印、口勿痕,总之,惨不忍睹…
「臭亮,我几天都不能穿短库了!」
「你又想穿短库给谁看?!」亮笑得邪邪凉凉:「从明天开始内少爷你的标准制服就是高领长袖衬衫跟长库,不准开扣、不准卷袖,嗯…不准穿凉鞋,袜子一定要到小腿长,免得露出脚踝…」
「我乾脆别出门好了。」内没气道。
「啊,想不到内这麽明事理,那就这麽办吧! 呵呵…在家就没这麽多规矩,嗯…背心加短库…围裙…还是什麽都表穿好咧…」亮皱著眉,抚著脸颊,认真的细细考虑起来。
“啪”!一个巴掌结结实实掌在亮头上。
「家庭瀑力…」咬著唇、含著泪…亮_chan_chan说出。
内伸出脚来,不甘示弱:「家庭性侵害。」
「内…内说什麽?!」亮张大了眼,薄薄的美唇微微弯起,藏也藏不住的傻笑。
「你…又干嘛!」内被瞅得一阵心慌,不会又想到什麽鬼主意整我吧!?
「嘻嘻…内刚刚说什麽?!」亮仍是楞笑问道。
「性…性侵害…」
「前头那一句…」
「家…庭…」
亮欢呼一声,喊道:「内承认和我是一家人啦! 呵呵…」
掀了掀唇,内的额上冒出二条小小的黑线。
「呵呵…」亮一把扑上去,把内压在身下,笑意盈盈:「内再说一次好不好?!」
「说什麽?!」
「呵呵…就刚刚那一句啊…我们二个人共同组成温馨、甜蜜又美满的小家庭。」
我说得是家庭性侵害,你竟能自行引申为温馨、甜蜜又美满的小家庭?!内忍不住低吼道:「谁跟你温馨、甜蜜又美满啊?!」
「呐…内别害羞嘛!」亮仍是笑得甜得要滴出蜜来:「来,再说一次我听听!」
「别想!」
「那…」亮倏然委委屈屈道:「就算了吧! 不过我现在心心念念放不下,夜里睡得恍恍惚惚之际,可就记不得内明天还要拍照了…」
「…卑、鄙…」二个字几乎是自牙关里迸出来。
「呵呵…内…不是这句喔!」亮微笑著提醒。
「………家庭…」
「亲亲小内,听不清楚喔…」在内的脖子上轻轻呵著气。
「温馨、甜蜜又美满的小家庭!」内几乎是用吼著出声。
「小内忘了加“我和亮二人共同组成的”喔…」亮腻腻的又纠正道。
「……」内再忍不住:「混帐!」一把揪著亮丢出门外,门一甩而上:「本少爷今日不留外人宿,你滚吧!」
亮在门外後悔万分、“被”闭门思过,啊…玩得太过火竟忘了提防这一招,没关系…
「内…」亮在门外委委屈屈道:「外面很冷吔!」哀兵之策他早用的得心应手。
「你家没暖气啊?!」言下之意是你可以滚了!
「你要不开门,我…就睡沙发了喔!」仍是可怜兮兮的语气。都已经到了这种地歩,当然打死也不能撤退。
「哼! 随便! 别弄脏了我的沙发就行。」随你的便,别来偷袭我就行。
「你真舍得?!」那声音都快哭了出来。哼! 就不信你不为所动!
明知亮七分是假,三分是做戏,听了那声音,内仍不免心头软了软,口气却仍是冷冷的:「有什麽舍不得的,你皮厚禸粗,这样就冻著你了。」
亮等了半响也不见内开门,知道自己玩得过火,内真有点恼了,鼻子摸摸真到沙发上睡下。
「真是!」见著亮缩成一团的身体,内又怜又气,手上拿著被子轻轻盖在他身上,看了会,还是不舍,只得轻轻抱起亮回房。
亮像找到了暖炉似的猛往内怀里缩,内心里不舍又带点歉疚只搂得他更紧,却没看到亮低下的脸浅浅漾起一抹笑…贼笑。
「锦户亮!」内醒来看到自己胸口、肩头的牙印和口勿痕不禁当场发飙。
「内…」揉揉迷蒙的眼,亮迷糊应道:「醒了啊!」
「看你干的什麽好事?!」
「哇!」亮马上清醒了大半,惊异道:「内好厉害,竟然啃得到自己的胸口,啧啧,了不起!」
「……」内气得半响说不出话来,久久才哼出一句:「你啃得到?!你啃给我看!」就算练过软骨功也不可能啃到! 混帐亮,还装死!
「喔!」亮应了一句,头一倒就在内的胸前啃了起来。
“啪”! 一个巴掌实实拍在亮头上:「还玩啊你!」
「内自己叫人家啃得嘛!」低下头委屈的瞄了内一眼。
「我说啃你的。」内乱没形像的失控吼了出来。
「喔! 早说嘛!」亮一面打著哈欠,一面解开自己的衣扣,一面把美美白白的胸膛往内嘴上凑去。
「你…你又干嘛?!」内光洁饱满的额上已经出现二条青筋。
「内不是要啃我吗!?」亮问得理所当然,随後垂下眼,顶了顶内,既娇羞又暧昧的笑道:「不过不可以流口水喔。」
「……」微_chan著嘴,再说不出话来。内实在怀疑,自己怎麽还能理智到现在没捏死亮…

---完---

281 =3=2010/2/10 20:46:00

弱攻强受~噗

KY一句

看这个我泪了

东山沒啥变,锦织完全一个大叔样~
岁月果然无情!

东真的很欠虐XD~

282 O.o2010/2/11 21:07:00

东山沒啥变,锦织完全一个大叔样~
岁月果然无情!

==========

嗯,是啊~~

因为文写很多都是他们年轻时的事,可是我脑内只有他们近几年的形象,实在带人无能。。。所以唯有用567代替~~

而且真的很合适,东山大叔和内小乖都一样是对甜食毫无抵抗力的家伙,呵呵~~

还有巧合的就是东山大叔和66经典的的Secert Agent Man,锦织大叔和57即将成为经典的Guys and Dolls~~

283 心型圈2010/2/12 1:54:00

先TL再看文去

这篇是弱攻强受 脑内下弱00

284 O.o2010/2/12 3:04:00

其实我觉得也不能算是弱攻啦。。。

倒是很有66的关西流氓样儿,fufufu~~~

285 = =2010/2/13 1:52:00

TL

286 = =2010/2/13 13:57:00

有没有人看《完美》,觉得57现在很s很女王。。。

好吧,武长明明是很温柔的,但总能在举手投足中(偶尔的站姿坐姿之类)露出凌厉的一面。。。默默地萌了。。。

287 = =2010/2/13 14:53:00

顺便说句 GN们新年快乐啊!!!

288 O.o2010/2/13 23:03:00

大家过年好~~~~~~~~~~~~~~~!!!

289 O.o2010/2/14 22:34:00

很应景儿的代了篇《情人节》,祝楼里姑娘们情人节快乐~!

情人节 by 绍离

一进门就笑得合不拢不嘴,腻在身边,甜兮兮的问道:知道今天是什麽日子吗?!

朝角落努努嘴,一脸无奈:「已经一大堆人提醒了。」

快歩走向那堆礼物海:「可恶!?不都知道你不收礼了吗!?」手里一面翻,嘴里面喃喃有词:「围巾!?干嘛?!想绑牢我家小?!?戒指!?可恶!想套牢我的小?!?手表!?!?不用这个牌子啦!?巧克力?!你们想肥死他啊?!?手机?!还带门号?!混帐!?想跟讲秘密专线吗?!…哼哼!这些我全都送过了,羡慕死你们吧!

在一旁愈听愈好笑,还不忘提醒:「别再翻了,还得退回去呢!

放下手边的西,皱皱眉道:「让我参考参考,下次才知道要送你什麽嘛!

「不必,我什麽也不缺。」

笑嘻嘻的走近:「就缺一个温暖的胸膛。来,锦户哥哥给你抱抱。」

笑著躲开:「我自己有。」

「不一样嘛!仍是涎著脸贴近:「我的比较肥美喔!」

「你当是烧鸭啊!?还肥美咧!?该减肥了啦你!笑不可遏。说罢在腰上狠狠捏了一把。

「啊惨叫一声:「就爱动手动脚,捏得人好痛。」

「啊?!装模作样问道:「脂肪也有痛觉神经吗?!

一把扑了过来:「我那有胖到那种地歩,让我教育教育你这不讨人喜欢的嘴。」

闪身而过,咭咭笑道:「还说不胖,瞧你动作慢呑_Tun的,连我都抓不到了。」

笑道:「看我抓得到抓不到,等我逮到你,不好好教训你一顿。」

二人在廰里追了一会,还是先讨饶:「不公平!?房子这麽小那有地方跑。」

「你的房子还叫小?!

「一个人住不小,多你一个就嫌小了。」一面说一面又瞅著直笑。

「又拐著弯骂我胖来了。」说罢又要追起来。

「别」在房里追下去怎麽也躲不过,耍著赖:「你要再追,我进房间锁门了,这什麽什麽节你就自己过吧!」

「什麽什麽节?!微微埋怨:「就情人节嘛!?难道我们还不算是情人吗?!

一下子红了脸:「算是吧!也不用特别念著。」

听了高兴,伸出手笑嘻嘻的问道:「那我的情人节礼物呢?!

笑道:「你什麽没有!?还欠礼物?

一下沈下脸来:「你是没准备了?!人家等了好久,装装样子让我高兴高兴不成?!

「没准备现在会在这里?!也收起了笑:「多少通告敲我啊?!」随後半真半假的不悦:「原来锦户先生在意的只有礼物,倒是我会错意了。」

是个工作狂,又不爱得罪人,今晚的现场节目特别多,能空下来陪他足见是费了一番心思。听了心头高兴却不表现出来,仍是道:「我在乎的自然不是礼物的价值,而是你的心意。」

听完的话,的脸瞬间变得冰冷:「心意?!原来我的心意得靠礼物你才明白?!算我今天白忙了,你走吧!

真的生气,也急了:「唉!?别恼,你存心让我著急吗?!」拉起的手却叫一把摔开,低下头不见他表情,声音却是诚心诚意:「我自然明白你,可是我也想有个你送的西在身边啊,就像我送你的表,好像我永远在你身边一样,每次你一看到就能确定我爱你一样

一把将腕上的表摘下,以为他气了要摔,急得眼眶都要红了,却把它拿在眼前,要笑不笑:「倒看不出这麽有用。」

「你吓死我了!」见不生气,不禁埋怨道。

「以为我要摔呀?!」噙著笑问道

点点头。

「要真摔了,再送一个不得了。」睨了一眼。

「这个可是千金难寻呢!?真不识货。」拿过手表,抓过的手,又把套牢

看著帮自己把表载上,突然一句:「屋子里你要什麽,自己拿吧!

「嗳?!

红著脸,低声道:「就当送你的礼物吧!

不禁笑开了嘴,要送礼物是为了自己刚才那句“?好像我永远在你身边一样,每次你一看到就能确定我爱你一样,那表示他也对自己许诺著永远在你身边、确定我爱你”…

笑成那样,头低得更下,隐隐可以看到耳根、颈後都红了,看得又爱又怜。

「什麽东西都成吗?!又问道。

的笑声愈加怪异,抬起头正见那古怪的表情,心里有阵不好的预感,想了想,反正也没什麽舍不得给他,朝著还要还给别人的礼看了看,便道:「除了那堆,什麽都行。」

瞅著笑得贼兮兮的,突然一把抱紧了,喊道:「我只要你。」

果然憋著气,闷声道:「我说屋里的东西

「你是在屋里啊?!委委曲曲说道:「难道你不是东西?!

「我自然不是」混帐!?差点上了的当,连忙改口:「我是人,自然不包含在东西里。再要闹,拖过今天什麽也不给你。」

「说话不算话!嘟嘟嚷嚷的放了手:「自己又说什麽都成。」在房里一路走著、一路摸著、一路看著:喝过的茶杯,好想要躺过的沙发,好想要打过的电脑,好想要擦过脸的毛巾,好想要在後头跟著,一面皱眉,一面收拾被弄乱的东西。最後扑在床上滚来滚去,闭著眼陶醉万分的说道:「枕头上都是的发香,好想要棉被上都是的味道,好想要最喜欢和我一起滚来滚去的床,好想要

谁最喜欢和你一起滚来滚去啊?!鼻子喷著气,青筋已然浮现。

倏地,坐起身,睁著亮晶晶的眼,认认真真的看著,说道:「每一样我都好想要,每一样我都舍不得,不如我搬过来吧!

一个抱枕应声砸在的脸上,冷眼瞧著也不搭话。其实是气得说不出话来了吧?!

摸摸鼻子,自语道:「这也不行?!我已经是百般迁就了吔!?不但没有损失还多个最贴心的礼物不好?!

百般迁就?!到底谁对谁百般迁就?!早知道刚才随便塞样东西给他,也好过现在这样罗哩叭唆。

「快选样东西,然後给我

「真没耐心!又再抱怨:「礼物总要精挑细选嘛!?这可是一生的大事吔!

「你一生没别的事做了吗?!」跑到我家来拗礼物,也算一生大事?!

眼睛一亮,拿起的随身背包

「你又拿我包包干嘛?!」口气已是无奈的冷然。

「沙发、床我又搬不动,挑样随身的总行吧!

咬著牙哼出:「行!

东西全都倒了出来,一样一样慢慢看,细细摸,不时还拿起来闻一闻,然後再自言自语几句在一旁看著,眉毛愈挑愈高,最後

「我要这个!喜孜孜终於找到想要的东西

「不行!回得斩钉截铁。

「又不行?!怪叫道:「这是第三样了,我要的都不行!?说话到底算不算话?!

眉际一阵抽动,这也能算第三样?!前二样能做数吗?!

「我就知道你不疼我,这也不准、那也不行,最後连个手机也不给?!我在你心里连只手机也不如?!舍不得早说就是,又装什麽大方,反正你就吃定我了,就算你说了不算我也不敢对你怎样叨叨絮絮说个没完。

要认真论道说理,未必说不赢,但要是存心夹缠不清,是无论如何也比不上的歪理。

「我明天买款新的给你。」揉揉额角。

「表!牢牢的拿在手上,好似已经是他的了:「我就要这只。」

「我用过了。」

「嘻嘻,我就要用过的。」笑得心花怒放:「这手机贴过你的耳、你的脸,还有你的口勿

「那来我的口勿?!没事我口勿手机干嘛?!

「呵呵又得意笑了二声:「这几日你不了好几次!

原来难怪这几天有事没事就call他,就算在家也打手机,尽编些怪理由要他亲他,讲完还赖著他要口勿别,原来早有预谋

「表!?我好不容易用上手了,换一款又得重头再来。」二人不能用同一款手机,再换一款,又得重头再看说明书,现在的商人莫明奇妙,一本说明书可以写个上百页,光要弄熟那些乱七八糟的功能就得费几天时间,实在麻烦。要不,一向大方又怎会舍不得。

「不会太麻烦的啦!自衣袋里掏出另一款手机,也不是他正在用的,笑喑喑道:「何况,我都帮你设定好了喔!

「嗳?!又在搞什麽鬼?!

「呵呵,这是我送的礼物。」当然事先也已经亲过n遍,想到日後用的手机也是贴过自己的耳、自己的脸,还有自己的口勿更加笑得合不拢嘴。?

换过晶片後把手机塞在仍是楞著的手上,呵呵好像交换信物一样,笑得更加开怀,脑子里已经想到礼堂上交换戒指一幕了低著漂亮的眼,弧出漂亮的眼线,漂亮的脸上淡红淡红的,漂亮的红灔唇里吐出

「我表!」现实总是冰冷而残酷。

「嗳?!一下回不过神来,这冷冷一句可不是设想的那句。

把手机丢回给:「好麻烦!

「不会啦!?里面很多游戏喔!?我特别帮download的。」

「真的?!的眼睛倏然亮了起来。

打铁趁热连忙拉著坐在自己身旁,一样一样试给他看,在有心的寓教於乐之下,很快熟悉手机操作,自然也不再坚持要回原本的手机。天真的像个孩子似的试著新游戏,时而浅笑、时而畅笑、时而皱眉、时而苦恼,脸上表情变化多端却全是最真的他,看著转不开眼更舍不得扰他,这样难得的情人节竟也这麽过了。

,情人节的最後一件事」看到已经睡意朦朦,腻著声提醒。

翻过表一看,已经二点了,不好意思掻掻头,把晾了好久,亏他有耐心。转过头在唇上印上轻轻一口勿

「对不起!

「没关系!」等会儿好好补偿我就行。

揉揉酸涩的眼,起身伸了个懒腰,迳往房里走去,边走边道:也赶快

当然要快,等了一整晚不就等这一刻,算你还有点良心笑咧了嘴,连忙起身

回家,开车要小心喔!

!?不是吧!?,今天情人节吔

续一

「今天今天是情人节吔

「已经过了12点,不是情人节了。」

「不管!?人家要嘛

人家、人家”…你是不是男人啊,用那种口气说话。」

「人我当然是男人啊,不然怎麽会这麽想要

「哼哼,你的意思是我不是男人罗!

当然是,呵呵我是说我是正常的男人

「混帐!?我不是正常的男人吗?!

”!

,表把人家关在门外啦!?

「你三个月别想进我房间!

「那好啦!?既然不喜欢在床上,那就在沙发上好了,赶快出来,等你喔

「谁谁要在沙发上

「沙发也不行?!的怪僻愈来愈多了,那就地板吧!?可是地板冰凉冰凉的怕要冻坏你,要不,在上面好了可累坏了你我又心疼

再罗唆,这辈子你就都自己解决

……

续二

「今天今天是情人节吔

「已经过了12点,不是情人节了。」

「不管!?人家要嘛

「你想要我就得给吗?!

「那我给你嘛

「自己说的喔!

「嗯!

「过来躺好!

「嗯呵呵

「把衣服月兑了

「嗯嘻嘻

没叫你月兑库子

「人家等不及了嘛!

被子盖上。」

「啊?!

「盖上!?睡觉。」

「啊?!

「我要你给我睡觉。」

「呜这样怎麽睡得著?!,你太不人道

------

290 ><2010/2/17 2:32:00

图片点击可在新窗口打开查看 睡颜最高,带图TL!

291 = =2010/2/17 15:20:00

IP段无JP,进来踩L

=V= 最近看了好多567的字母戏……

292 = =2010/2/18 2:10:00

戳戳LS,指个路。。。

293 = =2010/2/18 3:37:00

同戳LSS,请指路。。。

294 = =2010/2/18 17:24:00

看了最讨厌的那个家伙,被字母戏淹没

295 = =2010/2/18 20:48:00

看了最讨厌的那个家伙,被字母戏淹没

=============

床上的侍寝美郎,这个字母戏又多有虐

296 = =2010/2/18 20:51:00

是“又多又虐”。。。打错字了!

有几段虐的相当厉害!!

297 心型圈2010/2/19 0:50:00

字母多不好吗XDD

因为我喜欢虐的= =

大家还有没有虐的 结局要HE的

298 O.o2010/2/19 11:59:00

字母戏也应当适量吧,要是变成为了H而H可就毁了。。。

虐+HE我也喜欢。。。笑~

299 = =2010/2/20 0:56:00

IP段无JP,进来踩L

=V= 最近看了好多567的字母戏……

==============

举手!我也要。。。

300 O.o2010/2/20 3:39:00

终于可以FY了,(*^__^*) 嘻嘻……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录