【AKA】一切如常

11313条/页,2页

1 2
您是第7663位读者

101 偷着写2010/1/8 14:31:00

下周成不

审计在,下午有事。周末不想写东西

102 *_*2010/1/8 14:32:00

也就是说龟谋杀了仁,而且利用仁的DNA复制出了JINJIN?

多么深沉的爱哟!

HE啊,真好。

103 ==2010/1/8 15:15:00

卖点就是名侦探hiro永远破不了案

---------

你黑他,鄙视你

104 偷着写2010/1/8 16:04:00

==2010-1-8 15:15:00

卖点就是名侦探hiro永远破不了案

---------

你黑他,鄙视你

------

老子哪里黑他 明明是深刻的爱 = =+

105 ==2010/1/8 16:35:00

------

老子哪里黑他 明明是深刻的爱 = =+

---------

切,跟对门板的爱一样深刻是吧

106 = =2010/1/8 19:44:00

不能拥有,爱到毁掉他

107 偷着写2010/1/10 15:45:00

完美地杀死赤西仁的方法

答应的番外,BE,大段H,BLX慎人

揭开真相,不外是丑陋的伤口。

龟梨是科学工作者,杀个人也讲个1,2,3。
目标:要他死
手法:枪杀
注意事项:表把自己牵涉进去。

龟梨不是一天两天想他死了,昨天半夜赤西被山下他们叫出去。前一分钟那男人还趴在自己身下,一截器官埋在自己身体里。后一分钟男人接了电话,肆无忌惮地笑,妞正点么?什么?G Cup?好,我去。等我。
男人抽出来的时候,龟梨能感觉到身寸在身体里浸夜往外面流。他厌恶极了。拿个枕头扔他,妈的赤西仁你还当不当老子是人。
赤西走过来口勿他,说,亲爱的,你是真爱啊真爱。

起先只是正好上网买东西,心里气不过就去搜,结果还真的有枪卖,转帐现金支付宝怎样都可以,龟梨小心地用代理IP注册了网名,划钱到海外虚拟账户再转帐,东西是放在涉谷车站的locker,钥匙放在某处约定好的花坛地下。龟梨带了帽子墨镜手套,事无巨细都考虑一遍,心想要是是骗局就一切作罢。结果还真拿到一把枪,没有序列号,小小的一把。拉开安全栓,对着阳台上的花盆,砰的一枪,花盘粉碎,后挫力在考虑范围内,很满意。把花盘碎片打扫好,出门端回来一盆仙人球,小小的,太阳光底下看着像长了绒毛,龟梨忍不住拿手去抚,被狠狠扎了一下。枪锁在自己办公室保险柜里。密码赤西也知道,不过龟梨不担心。反正这家里的东西,他什么都没有放心上,包括自己。

赤西回家忽然说,我要去留学。
龟梨呆了呆,说我知道你喜欢洋妞,不过日本洋妞也不少,你又何必丢在现在如日中天的事业跑那么远。
赤西搂他在怀里,口勿得他透不过起来,然后说,你知道的,我最喜欢的可不是洋妞。

龟梨跪在赤西面前,帮他[]交。那东西含习惯了,只要注意别呛着自己,其实也不会太难过。赤西点支烟,一只手按在龟梨后脑勺,看着他伺候自己。龟梨感觉到那器官变硬变烫,摩擦着自己的上颚,自己下面一下子就硬了,腰开始轻轻扭。赤西看着他的反应,轻笑,拉他起来,吸一口烟吐他嘴里,龟梨呛得直咳嗽,腰被赤西箍着躲不开。赤西拉开他衣服,埋头在他胸口,舌头按在乳尖上,出声地舌忝 。龟梨羞得拿手死命拍他后背,死人放开我。
放开你,帮我含就让你这么爽了,放开你不是要难过死。
妈的。赤西仁你真没把老子当人。
骂归骂,被按在床上从后面揷人的时候,龟梨还是爽到忍不住扭着腰去迎合了。后背位,兽交的姿势。龟梨最恨这样,赤西却喜欢。双手按在龟梨肩膀上,没轻没重地撞。龟梨眼泪流了满脸,叫得嗓子都哑了,赤西还是没完没了地要。
妈的,你去留学,你走,放开老子呀,啊啊啊啊。放开啊,不行了。。。饶了我。。。
宝贝恩亲爱的,最喜欢你了,恩恩。。。。
老子要死了啊,你够了没有啊。。。。

做到昏死过去。醒过来身旁早没有人。桌上压张字条,我帮你请了假。龟梨看着字条直发怔。

赤西在慢慢办手续准备留学。龟梨在慢慢研究他的杀人计划。

那份计划书拿到龟梨手里的时候,龟梨心脏狂跳。
“本来没有想要启用像你这么年轻的科学家,但是你们研究院院长极力推荐你。龟梨君,请多多努力。这对任何的学者来说,都是难得的机会。不过这份计划书的内容,除了你们院长,请对所有人保密。事关国家安全,希望你能谅解。”

DNA复制人计划。
龟梨的脑中之前筹划的杀人计划一下子变得可行起来。他合上计划书,慎重地点了点头。

完美杀人。杀了人然后人还活着,还有比这更完美的么。龟梨从保险柜里拿出枪,开始狂笑。

赤西按计划去了美国。走那天媒体把机场围了个水泄不通。赤西搂了个龟梨不认识的女人大摇大摆出现在机场。龟梨远远看着他跟山下那群人调笑,然后对着媒体镜头甩中指。龟梨转身离开。包里传来手机短信提示音。

“我看到你了,为什么不过来?”
“。。。。。。”
“那我走了,记得要想我。”
“。。。。。。”
“龟梨和也你比我还大牌。”

TBC

108 我就是传说中的史盘盘2010/1/10 15:52:00

看的LN心疼死了? 最受不了明明爱的要死 被误会不爱

赤西仁啊 少去电夜店? 龟梨和也可比LN爱你啊

109 = =2010/1/12 0:50:00

纠结的感情

和后来的复制人比起来,两种风格

110 偷着写2010/1/12 15:56:00

想吃的时候能吃,想睡的时候能睡。没有负担,也没有要求。龟梨躺在床上,忽然想起来,啊,原来赤西已经去美国了啊。原来一个人可以这

么样轻易地消失在自己的生命里,连痕迹都不剩。阳光很好,阳台上的植物很好,早上出门的时候,甚至没有塞车。
实验顺调,工作顺调。回家路上买菜,到家做饭,一个人吃。看肥皂剧。上床睡觉。

晚上睡觉睡得恍惚的时候,忽然想起一张脸,张了嘴,叫不出名字,再惊醒。
把被子拉了盖过头顶。嗓子里面却挤不出哭声,捂得喘不过气了,一下子掀开来。坐着发呆。

电话响。凌晨三点。

“是我。”
“哦。”
“我到了。”
“哦。”
“电话暂时没搞好。有事打我手机。”
“哦。”
“你怎么了?”
“没什么。”
“那我挂了。”
“哦。”

挂上电话的那刻,龟梨忽然发现自己坐在一片漆黑里。床头灯没有开,电话进来的时候话机有自带的光,挂掉的时候,那唯一的一点光亮都随

之消失了。眼睛虽然很快适应了黑暗,心却像被前所未有的黑暗_Tun没了一样。

“和也你老是要做杀敌三千自损八百的事情。”那天出机场的时候龟梨被山下叫住,那张一副洞悉一切的表情真讨厌。
“什么三千什么八百?”
“我说和也,仁他有没有跟你说他什么时候回来啊。这小子不会真的就不回来了吧。”
“我不知道。”
“那么和也你想他回来吗?”

“我想你回来。”赤西再次打电话过来的时候,龟梨这么说。龟梨跟自己打一个赌,要是赤西真的再也不回来,一切便作罢。
“想我了?难得卡咩这么坦率啊。”赤西一如既往笑得轻佻。偏偏那笑声和着越洋电话的杂音,低低的,性感地要命。
“嗯,想你了。”
“哪里想了?”
“哪里都想。”龟梨把电话换成免提,黑暗的房间里呼吸仿佛就在身边一样。
睡衣敞开了,指尖含在嘴里,赤西说,“好好舌忝 湿了,像你以前含着我那里,嗯,含住了么,觉得怎么样,宝贝。”
在黑暗中连羞耻心都好像忘却了,龟梨扯线木偶一般按着赤西的指示动作。
舌忝 湿了的指尖,顺着嘴唇一路向下,停留在胸口凸起的地方,打圈,扭住,轻微的刺痛让身体轻_chan。
“忍住,你喜欢这样的。”
不安地扭动了,"Jin,别这样。"
"好了,继续往下,嗯,卡咩看上去瘦,其实身上肌禸锻炼地很好,小腹那里很漂亮。舌忝 着有阳光的味道。"
小腹那里的热度上来了,感觉赤西就伏在那里,然后抬起头,一双桃花眼,冲自己笑。
“那里挺起来了,嗯,很漂亮。表遮,嗯,乖,听话。卡咩,想我舌忝 你么。”
啊~啊~每一句透过电波在响在黑夜的寂静里,灼热了空气。身体内部点了火,想把身体蜷起来。然后听到他轻笑着命令,来,腿张开。
被因为情欲而变得有些哑的嗓音蛊惑着。身体展开来,砧板上的禸般,手有点抖,前面已经湿了,心里却在惧怕。黑暗中伸出无形的手,不知

道要把自己抓到什么地方去。手指伸进去,紧窒,灼热。照他的话,被好好舌忝 湿的手指,一点点进人。他说别碰前面,忍忍,等我一起。何等

羞耻,却照单全收。一根手指全部满进去的时候,龟梨发出喟叹一般的低声。
“Jin,我想你。"

别回来,因为再见到你,我真的不知道该怎么样才好了。

半年后

我想委托你帮我找一个人。
谁?
赤西仁。
有照片么?

?End

111 偷着写2010/1/12 15:58:00

我就是传说中的史盘盘2010-1-10 15:52:00

看的LN心疼死了? 最受不了明明爱的要死 被误会不爱

赤西仁啊 少去电夜店? 龟梨和也可比LN爱你啊

------

递手绢

---------

切,跟对门板的爱一样深刻是吧

----

我跟门板kzn。。。跳不出的。。。

112 = =2010/1/12 16:25:00

。。。。。。。。

无声胜有声

113 = =2010/1/13 16:27:00

好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP